Свинина в пиве рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина в пиве рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыКрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Amelia Hailey порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час 20 минут
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов12
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Коричневый сахар
10 гМолотый черный перец
¼ чайные ложкиДижонская горчица
3 чайные ложкиПаприка
1 чайная ложкаРастительное масло
20 млСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 20 минутРаспечатать
1Мясо нарежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать. На большом огне обжарьте свинину со всех сторон до золотисто-коричневой корочки.
2На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.
3В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук; добавьте горчицу, соль и специи.
4На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу. Нарежьте мякоть мелкими кубиками.
5Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.
6В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения.
7Подавайте мясо горячим, желательно вместе с хлебом, чтобы можно было обмакивать его в мясной соус.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Тушеная свинина в пиве — рецепт приготовления с фото и видео
Тушеная свинина с картошкой в мультиварке
Если вы хотите приготовить вкусное мясо с картошкой в мультиварке — этот рецепт для вас. Мы готовим тушеную свинину с картофелем. Блюдо абсолютно …
Тушеная свинина с картошкой в духовке
Хотите приготовить вкусное и сытное блюдо на ужин? Ваши родные любят мясо, приготовленное в духовке? Тогда приготовьте свинину с картофелем по …
Тушеная свинина с яблоками и луком
Сегодня мы приготовим очень вкусное и ароматное блюдо из свинины и яблок. Блюдо легкое в приготовлении, содержит немного ингредиентов, но несмотря на …
Тушеная свинина в сметане
Тушеная свинина в сметане — это сытное блюдо, которое понравится не только мужчинам, но и всем ценителям вкусных мясных блюд. Оно не сложное в …
Тушеная свинина с грибами
Обожаете сытные мясные блюда? Не представляете свой рацион без грибов? Хотите совместить эти два компонента? — Тогда приготовьте вкусную тушеную . ..
Тушеная свинина с овощами
Сегодня мы приготовим очень вкусную, ароматную и аппетитную свинину с овощами. Блюдо получается настолько совершенным, что смело сможет стать …
Тушеная свинина с баклажанами
Вы или ваши самые родные люди обожаете баклажаны? Хотите приготовить сытное блюдо с этим ингредиентом? Не знаете, как побаловать своих родных? — …
Тушеная свинина с фасолью
Если вы обожаете сытные блюда с фасолью, этот рецепт точно для вас, ведь сегодня мы будем тушить свинину с фасолью в томатном соусе. Блюдо получается …
Тушеная свинина с картошкой
Тушеная свинина с картофелем — это довольно популярное блюдо, которое периодически появляется на столе практически в каждой семье. Сегодня мы …
Тушеная свинина в горшочках
Если вы любите готовить мясные блюда в горшочках — этот рецепт для вас. Сегодня мы готовим вкусное блюдо, в основе которого будут свинина и …
Тушеная свинина с капустой
Тушеная свинина с капустой — это фантастически вкусное блюдо, которое точно должны попробовать ваши родные. Блюдо имеет сладкую нотку моркови и лука. …
Тушеная свинина
Тушеная свинина — это очень сочное блюдо, которое, при соблюдении этапов готовки, получится у всех, кто возьмется за его приготовление. Секрет …
Свинина в пиве в духовке
Описание
Сначала этот рецепт показался странным: целые пол-литра пива? Да это уже какой-то суп получится, а не запечённое мясо. Но, изучив три похожих рецепта свинины, запечённой в пиве и всё же рискнув приготовить это блюдо; внеся по ходу дела коррективы в рецепт и доведя до трудноотмываемого состояния свою прозрачную форму для запекания, — мы попробовали и пришли в восхищение! Мясо, запечённое в пиве, получилось очень вкусным, сочным, с зажаристой румяной корочкой и совершенно восхитительным букетом ароматов!
На примере буженины, маринованной в красном вине, я уже проверила: мясо, которое маринуется в каком-либо крепком напитке, получается гораздо мягче. Так и свинина в пиве – к тому же, полутёмный солодовый напиток придал блюду особенный вкус.
Из нескольких рецептов я выбрала самый быстрый и простой. Некоторые кулинары советуют замариновать мясо на ночь, а потом долго запекать, раскочегарив духовку по максимуму; другие рекомендуют предварительно обжарить для румяной корочки. Я выбрала вариант попроще, который, тем не менее, оказался очень вкусным.
Ингредиенты:
- Свинина без косточек (балык) – 1 кг;
- 1 крупная луковица;
- Пиво – 250 мл;
- Чеснок – 1-2 зубка;
- Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.
Инструкция:
Мясо сполоснём и обсушим. Сделаем надрезы через каждые 1,5-2 см, как для антрекота – «гармошкой». Натрём мясо солью, перцем, тёртым чесноком, другими Вашими любимыми специями (я приправила куркумой и орегано).
Глубокую форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем на её дно лук, нарезанный кольцами.
А на лучок выкладываем мясо и заливаем пивом. Хватило половины пол-литровой бутылки – а ещё 250 мл осталось.
Накрываем форму крышкой или фольгой, ставим на противень (чтобы, закипев, поливка не проливалась в духовку), и запекаем при 180-200С в течение 1,5-2 часов, смотря насколько большой кусочек. Проверяем кончиком ножа: если мясо мягкое, значит, готово. Оставляем в выключенной духовке настояться на полчаса — час.
Нарезаем мясо, запечённое в пиве, на порции и подаём с гарниром.
Очень вкусно! Теперь этот рецепт – один из наших фаворитов, наравне с той самой сочной бужениной.
Рецепт свинина в пиве
Блюда с свининой и пивом: 25 рецептов что приготовить с свининой и пивом
Свиная рулька 1 штука
Темное пиво 2 л
Морковь 1 штука
Корень сельдерея 200 г
Лук репчатый 1 штука
Лавровый лист 3 штуки
Гвоздика 5 штук
Душистый перец горошком 1 чайная ложка
Тмин 1 чайная ложка
Горчица 2 столовые ложки
Мед 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
eda. ru
Свинина в пиве рецепт – немецкая кухня: основные блюда. «Еда»
Баклажаны 1,2 кг
Лук репчатый 1 головка
Соль 2 чайные ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Бараний фарш 900 г
Паприка 1 чайная ложка
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Пшеничная мука ¾ стакана
Помидоры 4 штуки
Яичный желток 4 штукиЙогурт 300 мл
eda. ru
Свинина в пиве в духовке — пошаговый рецепт с фото
Свиное мясо отлично жарится и запекается, из него приготавливают шашлыки и котлеты. Классические способы приготовления всем известны. Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт запеченной свинины в пиве в духовке, который получится даже у неопытной хозяйки. Пошаговые фото показывают, что мясо готовится без хлопот, без длительного маринования, очень быстро. Полученный результат наверняка понравится вашим гостям и близким.
Для рецепта понадобится мягкая свинина желательно с жирком. Идеально подойдет кусочек ошейка весом не более 1 кг. При покупке выбирайте бледно-розовое упругое мясо молодого животного. Необычный компонент, который придаст блюду мягкость и ржаной аромат – светлое пиво. Рекомендую использовать живые сорта этого напитка с нейтральным классическим вкусом. Специи и ароматные травы можно подобрать по своему вкусу, дополнить блюдо можно вашими любимыми овощными добавками и зеленью.
Ингредиенты:
- свинина – 700 г;
- пиво – 250 мл;
- лук – 1 штука;
- чеснок – 0,5 головки;
- смесь специи для свинины – 1 ч. ложка;
- молотый кориандр – 1 ч. ложка;
- гималайская соль – 0,5 ч. ложки;
- тимьян сушёный – щепотка;
- соль, перец.
Как приготовить свинину в пиве
Свинину зачистить от плевы. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать ошеек поперёк волокон не до конца с шагом 1 – 1,5 см.
Чеснок очистить, измельчить. Натереть свинину солью, перцем, специями и измельченным чесноком снаружи и внутри разрезов.
Репчатый лук очистить, разрезать пополам, нарезать полукольцами толщиной 0,5 – 0,7 мм.
В форму для запекания выложить нарезанный лук.
На луковую подушку уложить подготовленную свинину, залить пивом.
Форму накрыть фольгой, поставить в разогретую духовку 200 градусов.
Запекать свинину около 1 часа 20 минут. Достать мясо, снять фольгу. Запекать мясо для получения румяной корочки еще 15 минут.
На подогретую тарелку для подачи выложить мясо, вокруг разложить тушеный лук, полить образовавшимся при запекании соком. Украсить блюдо оливками, помидорами и укропом.
Запеченная свинина аппетитно смотрится и подойдет для подачи на праздничный стол. Её можно подать как холодную закуску или в качестве основного горячего блюда. У свинины хрустящая корочка, нежнейшая мякоть с ароматом специй и пива. Такое блюдо придется по вкусу мужчинам.
Мясо можно использовать для бутербродов, салатов, фуршетной нарезки. Свинину можно дополнить гарниром из запеченных овощей или картофельным пюре. Таким же способом можно приготовить кусок молодой телятины или баранины.
Сказать спасибо за статью 5
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»lady-day.ru
Свинина, тушенная в пиве — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Для приготовления свинины, тушенной в пиве, нам понадобится темное пиво, можете взять «Жатецкий гусь», например, или «Старопрамен». Свинина была у меня не жирная, кстати, можете не только свинину так тушить. Очень хорошо с пивом также сочетается говядина или телятина. Можете рискнуть и приготовить еще с бараниной, но это мясо непростое, его готовить надо очень долго.Свинину порежьте кубиками и натрите измельченным чесноком (всего у меня было две небольших головки). Залейте мясо пивом, положите пару-тройку лавровых листочков. Оставьте мариноваться часа на 2-3 при комнатной температуре.
Овощи лучше порезать тонко. Морковку я режу на специальной резке тонкими пластинками.
Лук-порей порежьте кольцами (если решили использовать репчатый лук, порежьте его полукольцами). Стебли сельдерея порежьте достаточно мелко.
Пиво слейте, но не выливайте, оно пригодится! Лавровые листы в мясе оставьте.
На разогретой сковороде, в небольшом количестве масла обжарьте лук, морковку и сельдерей (пару минут) до золотистого цвета.
Мясо обжарьте отдельно, можно в казанке или тоже сковороде, до легкой корочки, минут 5-7.
Картошку тем временем почистите и порежьте.
Помидоры очистите от кожуры и порежьте кубиками, перец болгарский тоже. Переложите (если жарили мясо не в казанке) мясо в казанок, добавьте обжаренные овощи, помидоры, перец, картошку и залейте все пивом. В идеале оно должно накрыть продукты хорошенько, пальца на два, при необходимости, добавьте воды.
Доведи до кипения жаркое, затем казанок накрыли крышкой и отправили в разогретую до 180 градусов духовку часа на полтора. Пиво почти вытушится.
Готовую свинину, тушенную в пиве, подавайте с пылу с жару, можете украсить листьями мяты или базилика. Приятного аппетита!
povar. ru
Свинина тушеная в пиве — рецепт
Рецепт такого блюда, как свинина, тушеная в пиве, понравится не только любителям пенного напитка, любимого продукта почти всех мужчин. Пьянить нас такое блюдо из мяса не будет, зато будет очаровывать колдовским запахом готовой свинины. Вкусная и несложная в приготовлении тушеная свинина нравится всем моим домашним без исключения. Вот поэтому я и запланировала на обед в качестве второго блюда свинину, тушеную в пиве (на днях я запекала её в духовке). А вот все действия по рецепту пройдут под аккомпанемент рук моей второй половинки, уже отведавшей для поднятия тонуса одну бутылочку пива.
Ингредиенты рецепта:
- свинина (кусок приблизительно на полтора кг, лучше всего использовать лопатку),
- пиво светлых сортов — 0,5 л,
- бульон мясной — 200 гр.
- лук репчатый — три штуки,
- специи для мяса,
- масло подсолнечное,
- масло сливочное — 100-150 гр.,
- соль, перец.
Приготовление в пиве мяса свинины, с фото
Промываем и обсушиваем свинину. Нарезаем её на кусочки толщиной, примерно, два, максимум три сантиметра.
Необходимо заметить, что для придания мясу более насыщенного вкуса его можно (и нужно) замариновать в течение часа. Для этого подойдут предпочитаемые Вами специи. Тщательно натираем ими свинину, которую затем, уложив в ёмкость, накрываем крышкой (в холодильник можно не ставить).
После того, как мясо впитало в себя все вкусы специй, обжариваем кусочки на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки.
Порции готовой свинины выкладываем в сотейник для дальнейшего тушения.
Пока они поджариваются на сковороде, подготавливаем лук.
Нарезав его полукольцами, обжариваем на слабом огне, до прозрачности. Вкус нашего блюда из мяса будет более насыщенным, если лук пожарим на сливочном масле.
Готовый лук отправляем в сотейник к мясу и хорошо перемешиваем. Ставим сотейник на огонь, убавленный до минимального значения. Добавляем в него пиво и бульон. Если бульона нет, подойдет простая вода.
Подсаливаем, добавляем по вкусу перец и все еще раз хорошенько перемешиваем. Накрываем сотейник крышкой и забываем про блюдо минут на 50-60 (первая цифра в рецепте подходит только для тушения молодого мяса). После указанного времени свинина готова!
Гречка или рис прекрасно подойдут как гарнир к тушеной свинине, впрочем, как и холодная бутылочка пива! Перед тем, как подать блюдо из мяса на стол, украшаем его свежим укропом или любой другой зеленью на собственный вкус. А уж десерт я испеку на свое усмотрение — вафельные трубочки, а может, и пирог с лимонным кремом,- я ещё не решила. Приятного Вам аппетита!
gotovim-doma-retsepty.ru
рецепт пошагово с фото в духовке
Предлагаю вам пошаговый рецепт с фото, по которому довольно просто приготовить изумительное нежное мясо с аппетитной золотистой корочкой. Свинина на пиве в духовке готовится очень просто, а блюдо получается невероятно вкусным. Для приготовления советую использовать тёмное пиво, с ним получится вкуснее. Чтобы получилось мясное блюдо с гарниром, можно добавить в противень мелкую молодую морковку, спаржевую фасоль, помидоры черри или картофель.
На приготовление понадобится 120 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 5-6 порций.
Ингредиенты:
- свинина (лопатка без кости) – 1 кг;
- чеснок – 4 зуб.;
- перец чили – 1 шт.;
- паприка сладкая молотая – 2 ч. ложки;
- тимьян сухой – 1 ч. ложка;
- лук репчатый – 2 шт.;
- морковь мелкая – 500 г;
- пиво «Портер» — 250 мл;
- растительное масло, соль, черный перец.
Для глазури:
- мёд – 2 ч. ложки;
- соевый соус – 1 ст. ложка.
Как приготовить свинину на пиве в духовке
Свиную лопатку без кости тщательно обсушиваем бумажным полотенцем, срезаем жилы и сухожилия. Чтобы мясо получилось сочным, советую выбрать свинину с тонкими жировыми прослойками.
В ступу насыпаем 2 чайные ложки крупной поваренной соли, добавляем нарезанный мелко чеснок, молотую сладкую паприку, молотый чёрный перец и сухой тимьян. Растираем ингредиенты до получения однородной кашицы. Добавляем порезанный мелко стручок красного перца чили.
Натираем мясо со всех сторон пряной кашицей.
Берём небольшой глубокий противень, наливаем в него 3 столовые ложки растительного масла, кладём порезанный крупно репчатый лук.
На лук выкладываем свинину, при запекании, даже если все соки испарятся, пригорит лук, а не мясо.
Молодую морковку моем мочалкой с абразивным слоем, раскладываем мытую морковь вокруг свинины.
Наливаем в противень тёмное пиво. Нагреваем духовой шкаф до 160 градусов по Цельсию. Противень закрываем фольгой, ставим в нагретый духовой шкаф на 1.5 часа.
Через 1.5 часа снимаем фольгу. Смешиваем в миске мёд и соевый соус, смазываем свинину этой глазурью и отправляем в духовку под гриль на 10-15 минут, чтобы образовалась румяная корочка.
Готовое мясо достаём з духовки, даём отдохнуть 10 минут и подаём на стол. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте «Яндекса»
prigotovim-v-multivarke.ru
рецепт на сковороде. Как вкусно приготовить
Друзья, рецепт свинины в пиве из ряда: как можно вкусно и просто приготовить свинину. Действительно, это простой рецепт, тушеной свинины на сковороде. Не нужно мясо заранее мариновать, отбивать или делать еще какие-нибудь с ним манипуляции.
Все гораздо проще — кусочки обжариваются на сковороде и потом тушатся вместе с пассированными овощами и приправами в пиве до испарения последнего. Мясо приобретает нежнейший вкус и подается с ароматной пряно-овощной подливой.
Пенный напиток в нашей семье пользуется популярностью исключительно в кулинарных целях. Не являясь поклонницей пива, иногда покупаю его и использую для приготовления вкусного мяса. Пиво со свининой творит чудеса.
Во-первых, оно «вытягивает» из нее жир, во-вторых придает сочность и мягкость. Получается нежнейшее мясо, великолепное на вкус.
Ингредиенты
Для приготовления свинины в пиве, тушеной на сковороде, вам понадобятся следующие продукты.
- 4-5 кусочков свиной вырезки (корейки)
- 1 луковица
- 1 морковь
- 0,5 л светлого некрепкого пива
- специи: молотые черный перец, имбирь, кориандр или тмин
- соль по вкусу
- растительное масло для обжарки
- зелень для украшения
Как приготовить свинину в пиве, рецепт с фото пошагово
- Сковороду с растительным маслом раскалим на огне и выложим на нее куски свинины.
- На большом огне обжарим мясо с обоих сторон до появления корочки.
Это делается для того, чтобы сок из мяса не успел вытечь и таким образом свинина получится сочной.
Мясо обжаривается быстро — как только появилась корочка, тут же снимайте его со сковороды.
Обжаривать свинину до готовности не нужно.
- Морковь помоем, очистим от кожуры и натрем на крупной терке. Можете морковь просто порезать мелкими кубиками.
Я натерла – так быстрее.
- Луковицу освободим от шелухи и нарежем небольшими кубиками.
- В сковороду, где у нас жарилась свинина, нальем еще немного масла и поместим овощи,
- Приправим их специями (вместо перечисленных специй в рецепте вы можете использовать приправу для свинины, обычно, они входят в ее состав). Все перемешаем и тушим еще 2-3 минуты.
- Сверху на овощи кладем обжаренные кусочки свинины и тушим еще 2-3 минуты.
- Вливаем пиво так, чтобы оно покрыло мясо.
- По мере его испарения, подливаем в сковороду и тушим на среднем огне до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.
У меня ушло 1 час 15 минут.
Подавать свинину в пиве можно с картошечкой, украсив зеленью и полив соусом из тушеных овощей.
Приятного аппетита!
Видео-рецепт приготовления свинины в пиве
На Вкусной кухне вы можете приготовить:
Овощное рагу с курицей рецепт с фото
Рулетики из свинины: как приготовить свиные отбивные с грибами, рецепт с фото
vkysnayakyxnya.ru
Свинина в пиве
Свинина в пиве, это шикарное блюдо, которое можно приготовить не обладая даже малейшими кулинарными способностями. Я готовлю такое мясо, когда совершенно нет времени находится на кухне. Просто ставлю предварительно подготовленное мясо в духовку, заливаю пивом и ухожу на 4 часа по своим делам. А когда прихожу, то ароматное мясо меня уже поджидает. Свинина в пиве великолепно звучит и в холодном виде, если, конечно останется, поэтому готовьте сразу много, а то за один раз можно съесть весь кусок :).
Сохранить в кулинарную книгуПорций – 6 – 8 шт.,
Время приготовления – 4 часа (+30 мин подготовка).
Ингредиенты:
- Свинина (у меня была лопатка) – 1,5 – 1,8 кг.,
- Пиво (темное, Гиннес) — 0,5 литра,
- Соль крупная (морская) – 2 ч.л.,
- Орегано (душица) – 1 ст.л.,
- Чеснок свежий – 2 зубца или сушеный – 1 ч.л.,
- Острый красный и черный перец – по 0,5 ч.
- Паприка сушеная молотая – 1 ч.л.,
- Оливковое (любое растительное) масло – 1 ст.л.
- Овощи (лук, картофель, морковь) — по желанию.
Готовим свинину в пиве так:
- Если чеснок свежий, то давим его на прессе, если сушеный, то просто соединяем его в отдельной мисочке со всеми специями и солью.
- Кусок свинины тщательно моем под струей холодной воды, обсушиваем бумажным полотенцем и втираем в мясо специи.
- Разогреваем в сковороде растительное масло (немного, чтобы мясо не прилипало к сковороде) и обжариваем мясо цельным куском со всех сторон на сильном огне, чтобы оно покрылось аппетитной корочкой.
- Затем мясо перекладываем в форму для запекания и ставим в теплое место, а в сковороду, где жарилось мясо выливаем бутылку пива, ставим на средний огонь и хорошенько соскребаем с поверхности сковороды прилипшие кусочки мяса и специй. Доводим пиво до кипения, уменьшаем огонь и варим пару минут.
- После этого пиво переливаем из сковороды в форму с мясом, накрываем ее крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 4 часа, особенно вкусно получается если духовка разогрета до 160 градусов и время приготовления 8 часов, тогда мясо отслаивается от косточки и полностью пропитывается вкусом гиннеса.
- Если Вы находитесь дома и никуда не уходите, то советую за время приготовления несколько раз мясо полить сверху, образовывающимся на дне формы соком.
- За 15 минут до приготовления крышку можно снять и включить гриль или увеличить температуру до 200 — 220 градусов С, для образования корочки.
- Можно сразу приготовит и гарнир, для этого за 40 минут до готовности, в форму к мясу, можно положить картофель, морковь и крупно порезанный медалями и обжаренный на быстром огне лук.
- Свинина в пиве, готова, ее можно кушать как отдельное блюдо с любыми гарнирами или салатами, а можно использовать как начинку для кебаба или шаурмы.
Совет
В этом рецепте можно использовать и светлое пиво (желательно качественное нефильтрованное), но если Вы хотя бы один раз приготовите свинину с гиннесом, то все остальное Вам покажется уже не таким вкусным 🙂
Также Вам может пригодиться другой рецепт приготовления мяса в пиве, который находится здесь.
Приятного аппетита!
Рецепт свиной грудинки, тушеной в пиве | Дэйв Либерман
Убрать выделение со всего
Для сухой растирки:
2 столовые ложки соли
Около 40 стручков черного перца
2 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка чесночного порошка
2 чайные ложки молотого кориандра
2 чайные ложки молотых семян горчицы
12 унций хорошего эля или темного пива, например Bass
4 зубчика чеснока, нарезать
Один 5-фунтовый свиной окорочок (плечо животного)
Для барбекю из свинины:
1/2 стакана кетчупа
2 столовые ложки цельнозерновой дижонской горчицы
3 столовые ложки вустерширского соуса
1/3 чашки темно-коричневого сахара
Лучший рецепт пивной рваной свинины (мультиварка)
Как приготовить пивную рваную свинину в мультиварке + какие стили пива работают лучше всего.
- Перейти прямо к карточке рецептов или
- Читайте полезные советы и пошаговые изображения (1 мин)
Свинина и пиво являются естественными партнерами и всегда создают восхитительное сочетание, будь то простое сочетание или приготовление свинины с пивом.
Одним из лучших моментов последнего (помимо наслаждения конечным результатом) является наслаждение восхитительными ароматами, исходящими в данном случае от медленноварки.
В нашем рецепте свинины в пиве используется несколько простых ингредиентов, и получается ароматное, тающее во рту нежное и сочное мясо, которым можно наслаждаться разными способами.
Ингредиенты
- Свинина. Используйте свиной окорочок или свиную лопатку , большой кусок от 3 до 4 фунтов. Предпочтителен отруб без костей, но если там окажется немного лопаточной кости, не беспокойтесь — в конце ее будет легко удалить.
- Пиво. Мы использовали восхитительный крафтовый коричневый эль, сваренный компанией Horse & Dragon Brewing Company здесь, в Форт-Коллинзе. В нем есть ноты темных фруктов и тостов, обожженной карамели, и он работал отлично. Другие предложения по стилю смотрите ниже.
- Лук. Используйте большую желтую, белую или красную луковицу.
- Сухой руб. Для приготовления приправы для свинины вам понадобится крупная соль, коричневый сахар, паприка (сладкая или копченая), чесночный порошок и орегано .
Здесь мы используем бескостную свиную лопатку красивого мраморного окраса, которая получается особенно вкусной.
Рекомендации по пиву
Лучшие стили для приготовления рваной свинины имеют несколько общих черт и схожи с лучшими сортами пива для приготовления свинины с .
Темный эль или лагер, сваренный из жареного солода, — это, как правило, направление, в котором следует искать претендентов. Богатые, сложные вкусы перечисленных ниже стилей очень хорошо сочетаются с этим блюдом.
- коричневые эли и янтарные эли (избегайте агрессивно охмеленных)
- портер-эль и стауты (при приготовлении рваной свинины Guinness (или другого ирландского стаута) вы можете увеличить количество коричневого сахара в растирке, чтобы нейтрализовать горечь жареного ячменя в засыпи ирландского стаута)
- Бельгийский дуббель-эль
- Зимний теплый эль
- темный лагер например, данкель, шварцбир, бок и доппельбок
- янтарные лагеры такие как марцен и венский лагер
Рабочий процесс приготовления свинины в пиве в медленноварке
- В качестве подготовительной работы тонко нарежьте лук и срежьте лишний жир со свинины. Настройте кастрюлю.
- Тщательно перемешайте сухие ингредиенты для натирания и обильно приправьте мясо, втирая его во все щели. Любые остатки натирания можно добавить в кастрюлю.
- Выложите лук на дно мультиварки, сверху положите приправленную свинину и добавьте эль.
- Закройте крышку, и медленное приготовление творит чудеса. Свинина будет медленно, но верно становиться все более и более нежной, а лук просто растворится в жидкости.
Сколько варить свиную лопатку в мультиварке
Время будет варьироваться в зависимости от фактического размера/веса мяса и температуры, выбранной вами в мультиварке.Примите во внимание рекомендации, перечисленные ниже, но в целом степень готовности определяется вашим собственным мнением.
Свиная лопатка готова, когда мясо легко распадается на части при надавливании вилкой (№9 выше), а затем может быть легко разорвано двумя вилками (№10 выше).
Следите за тем, чтобы мясо не пережарилось — в какой-то момент оно станет мучнистым.
- Slow Cooker Beer Pulled Pork on LOW – от 8 до 12 часов, в зависимости от размера и веса мяса.
- Пивная свинина в медленноварке в режиме ВЫСОКИЙ – от 4 до 6 часов, в зависимости от размера и веса мяса.
СОВЕТ: После того, как мясо разобрано, оставьте его в мультиварке на несколько минут в тепле – оно впитает вкусные соки.
Идеи подачи рваной свинины в пиве
Из-за того, что наша настойка такая простая, а пиво придает поджаренный, богатый вкус и земляные, пряные ноты, полученная в результате пивная рваная свинина очень универсальна с точки зрения того, как ее можно подавать.
- Нам нравится подавать его с кукурузным хлебом, солеными огурцами, маринованным перцем халапеньо, печеной фасолью и соусом барбекю
- Очень вкусно в слайдере, бутерброде или в обертке
- Это отличная начинка для начос из рваной свинины
- Приготовление вкусных тако из свинины или кесадильи
- Вкусная начинка для пиццы (в сочетании с карамелизированным луком)
- Сложите его на порцию пюре из пива
Что делать с остатками?
Мы всегда чувствуем, что если вы собираетесь терпеливо ждать, пока свинина медленно приготовится, вы также можете приготовить большой кусок. Так что мы обычно заканчиваем с остатками.
Если они у вас есть, остатки хорошо сохранятся в холодильнике в течение нескольких дней, или вы можете пойти дальше и заморозить их.
Чтобы разогреть замороженную пивную тушеную свинину, сначала дайте ей оттаять в холодильнике в течение ночи или на столе при комнатной температуре. После полного оттаивания поместите в кастрюлю подходящего размера и нагрейте на среднем огне, периодически помешивая.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Beer Braised короткие ребра
2
2 ELE Braised свиные отбивные
2 Beer Marinated Стейки из свинины
Свиные запасные ребра с пивным барбекю Sauce
Рваная свинина Easy Beer (медленноварка)
Выход: 10
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 7 часов
Общее время: 7 часов 5 минут
Как приготовить пивную рваную свинину в мультиварке. Советы по лучшим стилям пива для блюда. Минимум усилий для восхитительного результата.
Ингредиенты
- От 3 до 4 фунтов бескостной свиной лопатки или свиного окорока*
- 1 большая луковица (желтая, белая или красная)
- 1 1/2 столовой ложки крупной соли
- 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка паприки
- 1 ст л молотого перца
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 12 унций пива (используйте ароматный солодовый эль или лагер, например, коричневый эль, дункель, бок, портер, стаут)
Инструкции
1.Настройте мультиварку и доведите свинину до комнатной температуры. Обрежьте лишний жир.
2. Тонко нарежьте лук и распределите по дну мультиварки.
3. Смешайте соль, коричневый сахар, чесночную соль, перец, паприку и орегано и натрите свинину. Посыпьте лук любой дополнительной приправой.
4. Поместите приправленную свинину поверх лука в мультиварке и добавьте пиво. Следите за тем, чтобы не смыть приправу с верхней части мяса.
5.Закройте крышку и готовьте на слабом огне до 12 часов или на сильном до 6-7 часов. Точное время приготовления зависит от размера/веса мяса и марки мультиварки.
6. Когда свинина станет действительно нежной и ее можно будет легко размять вилкой, блюдо готово. Оставьте измельченную свинину в теплой кастрюле на несколько минут, чтобы она впитала вкусные соки. Служить.
Примечания
*можно использовать на кости, но время приготовления будет больше; вы сможете легко удалить кости в конце
Дополнительные рекомендации по стилям пива см. в посте.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 590 Всего жиров: 41 г Насыщенных жиров: 15 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 22 г Холестерина: 171 мг Натрия: 1179 мг Углеводов: 7 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 45 г
Ты приготовил этот рецепт?
Используйте форму ниже, чтобы подписаться на другие лайки или поделиться ими в Pinterest.
жареная свинина + пиво
Извините, но это будет очень короткий пост.Но лучше коротко, чем ничего, верно?
Тема: жаркое из свинины. Не просто любое жаркое из свинины, а то, что должно стать моим новым любимым рецептом жаркого из свинины.
Мы заказали его у Лауры на этих выходных, и рецепт пришел от Паолы, которая работает на Лору. Ингредиентов минимум: свинина, оливковое масло, розмарин, чеснок и — волшебная стихия — пиво.
Мясо приправляют накануне. Затем ставится в горячую духовку. Через 20 минут после начала приготовления и подрумянивания вы заливаете мясо бутылкой пива.Примерно через полтора часа у вас будет самый сочный, влажный и ароматный ужин, который только можно себе представить.
Наслаждайтесь!
Жареная свинина + пиво
PORE
Cook
Всего
org/Person» itemscope=»itemscope» itemprop=»author»> Автор ElizabethВыход 6
Ингредиенты
- Один 2 фунт / 1 килограмм жареной свиной корейки с жиром (называется arista в Италии)
- 6 очищенных зубчиков чеснока
- 6 стеблей розмарина
- оливковое масло
- соль, перец
- 1 бутылка пива
Свиная лопатка, тушеная в пиве | Рецепт
Шаг 1/8
- 1
тонко кости морковь, фарш чеснок и ломтики шалот.
Шаг 2/8
- 0 2 кг Соль
- Соль
- Перец
- Мясо Вилка
- Большой, Духовой горшок с крышкой
Отделка Избыток жира из свинины, при желании. Приправить солью и перцем. Нагрейте большую жаропрочную кастрюлю на среднем огне. Обжарьте свинину со всех сторон, затем переложите на тарелку и отложите в сторону.
Шаг 3/8
Разогрейте духовку до 150°C/300°F. Слейте почти весь жир из кастрюли, оставив немного жира, чтобы покрыть дно для подрумянивания. Затем добавьте морковь, чеснок и лук-шалот. Обжаривать на среднем огне ок. 3 – 5 мин. пока овощи не станут мягкими и не станут ароматными.
Этап 4/8
- 1 ст.л. томатная паста
- 375 мл темное пиво
Перемешать в томатной пасте и варить прибл.2 мин., затем деглазировать пивом. Соскребите все коричневые кусочки со дна сковороды кулинарной ложкой.
Шаг
Шаг 5/8
- 4 3 TBSP Мука
- 125 мл Apple Cider 2 2 TBSP Apple Cider Vinegar
6 250 мл цыпленка
2 2 TBSP Горчичный порошок
Добавьте муку и взбивайте до однородности. Готовить ок. 10 минут. пока смесь не начнет густеть. Добавьте сидр, уксус, куриный бульон, дижонскую горчицу, горчичный порошок и тимьян. Добавить соль и перец по вкусу.
Этап 6/8
- алюминиевая фольга
- разделочная доска
Вернуть свинину в кастрюлю, накрыть и отправить в духовку. Готовить ок. 3 часа. при 150°C/300°F, затем откройте кастрюлю и продолжайте готовить прибл. 1 час, или пока мясо не станет мягким. Переложите свинину на разделочную доску и накройте алюминиевой фольгой, чтобы она не остыла.
Шаг 7/8
Тем временем доведите сок на среднем огне до кипения и немного уварите. При желании смешайте еще немного муки с небольшим количеством воды, чтобы получилась кашица, затем вмешайте в соус, чтобы он загустел.
Этап 8/8
- разделочный нож
- разделочная доска
Тонко нарежьте свинину и переложите на сервировочное блюдо. Полейте соусом мясо и подавайте с жареными овощами и картофелем, если хотите!
Жареная свинина в пивно-горчичной глазури
Нежирная свиная вырезка становится более ароматной благодаря уменьшению количества пива, горчицы и меда.
Добавить ингредиенты в корзину
Купить сейчасИнгредиенты
- 1 бутылка янтарного эля (12 унций)
- 3 ст.л. каменной горчицы
- 3 столовые ложки меда
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 1 свиная вырезка (1 ¼ фунта)
шагов
- Разогрейте духовку до 425°F. В небольшую кастрюлю добавьте пиво. Доведите до кипения на сильном огне и кипятите 8–10 минут, пока объем не уменьшится до ¼ стакана. Переложите в среднюю миску и дайте остыть.
- Добавьте в пиво горчицу, мед и чесночный порошок до получения однородной массы.
- Приправить свинину солью и перцем.Выложите в форму для запекания и смажьте свинину половиной пивной глазури. Жареная свинина 10 мин. Смажьте оставшейся глазурью и запекайте 10–15 мин. больше, пока свинина не будет приготовлена, регистрируя 145 ° F на термометре мгновенного считывания.
- Дать свинине отдохнуть 10 мин. Нарежьте и подавайте.
Тушеная свиная грудинка в пиве по-китайски
Инструкции по приготовлению
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯШаг 1
Отрежь Свиная грудинка (2 фунта) на кусочки 2х3 см.
Шаг 2
В сковороде или кастрюле с толстым дном установите средний огонь и добавьте свиную грудинку, чтобы она подрумянилась.
Шаг 3
Когда вы подрумяните свиную грудинку наполовину, добавьте Лук (1) , Свежий имбирь (1) , и Чеснок (2 зубчика) подрумянивать их также.
Шаг 4
Когда вся свиная грудинка подрумянится, добавить Китайский порошок пяти специй (1 чайная ложка) , Пиво (1 стакан) , Рисовый уксус (2 ст. л.) , Говяжий бульон (3 стакана) , Соевый соус (3 ст. л.) , Темный соевый соус (2 ст. л.) , Рисовое вино (1 ст. л.) , и Сахарный песок (3 ст. л.) .
Шаг 5
Ставим плиту на сильный огонь и доводим все до сильного кипения и кипятим 15 минут.
Шаг 6
После того, как все закипит в течение 15 минут, установите плиту на средний или слабый огонь. Вы хотите, чтобы жидкость для тушения кипела при слабом кипении.Тушите 1 час 20 минут.
Шаг 7
Вы узнаете, что он готов, когда соус станет сиропообразным, а жидкость должна уменьшиться почти вдвое по сравнению с тем, с чего вы начали. Если он не достиг такой сиропообразной консистенции, продолжайте варить его еще 5-10 минут.
Шаг 8
Подавайте с белым рисом, простой лапшой или жареным картофельным пюре.Топ с Зеленый лук (по вкусу) и Поджаренные семена белого кунжута (по вкусу) . Наслаждаться!
Жаркое из свинины, тушеное в пиве — рецепт в мультиварке
Нет ничего лучше, чем прийти домой после долгого рабочего дня и насладиться ароматом жаркого из свинины, которое томилось весь день.А если оно сварилось в пиве… тем лучше! Это Жаркое из свинины, тушеное в пиве , — мой последний в длинном списке рецептов мультиварки.
Жаркое из свинины, тушеное в пиве Рецепт для печати
Приготовление с алкоголем придает блюду пикантный вкус, и большая часть (но не все) калорий алкоголя уходит, поэтому он не добавляет слишком много лишних калорий. Я часто использую вино при приготовлении пищи, но пиво придает этому блюду более насыщенный вкус.
Подавайте это сытное блюдо с картофельным пюре и овощами, приготовленными на пару, и вы получите прекрасное и легкое блюдо, которое ваша семья будет просить снова и снова.
Чтобы узнать больше отличных рецептов, посетите The Gardening Cook на Facebook.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 15 минут
Ингредиенты
- 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
- 1 ст л копченой паприки
- 1 ст л молотого черного перца
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1 столовая ложка приправленной соли
- 3 фунта жареной свинины
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средняя луковица, разрезанная на четыре части с корнями и очищенной от кожуры
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 средняя морковь, нарезанная крупными кусками
- 8 унций нарезанных грибов
- 2 бутылки (12 унций) коричневого эля или другого темного пива
- 1 банка (4. 5 унций) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/4 стакана воды
Инструкции
- Смешайте коричневый сахар, паприку, черный перец, приправленную солью и орегано в небольшой миске и отложите в сторону.
- Нарежьте жаркое из свинины на большие куски размером 3-4 дюйма и положите на тарелку.
- Натрите кусочки свинины сухой смесью специй, чтобы они были хорошо покрыты.
- Хранить в холодильнике от 4 до 24 часов.
- Смешайте лук, морковь, грибы, пиво, говяжий бульон и чеснок в большой медленноварке. Включите сильный огонь.
- Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарьте мясо с каждой стороны, затем положите в мультиварку. Перемешайте все ингредиенты и готовьте 4 часа на высокой мощности или 8 часов на низкой.
- Когда будете готовы к подаче, перелейте 3-4 чашки пивного бульона из мультиварки в кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения.