Пирожки из дрожжевого теста с мясом: Пирожки с мясом, жареные на сковороде

Содержание

Пирожки с фаршем в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для приготовления пирожков с мясом займемся первоначально приготовлением дрожжевого теста. Для этого возьмите необходимые ингредиенты и доведите их все до комнатной температуры. Кефир немного подогрейте, чтобы он стал слегка теплый. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Вместо кефира можно использовать молоко.

  • Шаг 2:

    В небольшой чаше соедините немного теплого кефира, дрожжи, сахар и немного муки. Все перемешайте и оставьте постоять минут на 10-15, для того, чтобы у дрожжей запустить брожение. На поверхности начнут активно появляться пузырьки воздуха. Эта часть называется опара.

  • Шаг 3:

    В чашу для приготовления теста перелейте опару. Добавьте к ней оставшийся кефир, соль и яйца. Перемешайте.

  • Шаг 4:

    Постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто.

  • Шаг 5:

    В зависимости от качества муки, её может уйти больше или меньше. Ориентируйтесь по консистенции замешиваемого теста. Оно почти перестанет липнуть к рукам. Накройте чашу с тестом полотенцем и дайте постоять в теплом месте в течение часа, для того, чтобы тесто подошло.

  • Шаг 6:

    Пока тесто подходит займитесь приготовлением начинки. Фарш можно взять из любого вида мяса. Я буду использовать фарш из свинины. Его можно купить готовый или приготовить самостоятельно, прокрутив мясо через мясорубку.

  • Шаг 7:

    К фаршу добавьте мелко нарезанный лук и яйцо. По вкусу добавьте немного соли и специи. Начинку хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились между собой.

  • Шаг 8:

    Постояв, тесто стало хорошо подходить. С ним можно начинать работать.

  • Шаг 9:

    Разделите тесто на 2-3 части и каждую часть нарежьте на небольшие кусочки. Ориентируйтесь по тому, какого размера пирожки вы хотите получить.

  • Шаг 10:

    Каждый кусочек теста немного разомните в лепешку. Для этого даже не обязательно пользоваться скалкой. Его можно размять просто руками. В центр выложите немного мясной начинки, защипывайте края и формируйте пирожок.

  • Шаг 11:

    Пирожки выложите на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой. Накройте пирожки полотенцем и дайте постоять минут 10, чтобы они немного подошли.

  • Шаг 12:

    Перед тем, как ставить противень в духовку, смажьте пирожки яичным желтком и немного посыпьте кунжутом. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 25-35. Ориентируйтесь по своей духовке.

  • Шаг 13:

    Готовые пирожки немного поднимутся и станут золотистого цвета. Немного их остудите и подавайте к столу.

  • Шаг 14:

    Приятного аппетита!

  • Пирожки с мясом жареные на сковороде рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как испечь пирожки с мясным фаршем на сковороде? Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с теста. Дрожжевое тесто будем делать безопарным, более быстрым в отличие от классического способом. В глубокую миску вливаем подогретую до 36 градусов кипяченую воду. Добавляем в миску с водой сахар, столовую ложку муки и чайную ложку сухих быстрорастворимых дрожжей. Перемешиваем ингредиенты, чтобы смесь стала однородной.

  • Шаг 2:

    Оставляем дрожжевую смесь в теплом месте на 15 минут, миску ничем не накрываем. Через указанное время на поверхности смеси должны образоваться пена и пузырьки, значит, дрожжи активировались, сделано все правильно. В миску с дрожжевой смесью добавляем соль и вливаем растительное масло, перемешиваем.

  • Шаг 3:

    Пшеничную муку просеиваем, чтобы удалить инородные предметы и насытить продукт кислородом, что сделает тесто более воздушным, а изделия из него мягкими и пышными. Всыпаем пшеничную муку в миску с жидкостью, добавляем муку небольшими порциями, каждый раз промешивая смесь ложкой. Когда тесто станет сложно перемешивать ложкой, выкладываем его на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и продолжаем замес руками.

  • Шаг 4:

    Тесто должно собраться в шар, перестать оставаться на ладонях, стать эластичным и послушным. Кладем тесто обратно в миску, накрываем миску полотенцем или пищевой пленкой и ставим в теплое место. Зимой миску с тестом можно поставить в батарее на 1,5-2ч., но на расстоянии, чтобы тесто в нем не заварилось от слишком высокой температуры. Летом миску с тестом можно поставить в духовку, прогретую до 35-40 градусов, на полтора часа.

  • Шаг 5:

    Пока выстаивается тесто, приготовим фарш для пирожков. Фарш можно использовать готовый или накрутить на мясорубке из свежего мяса. Фарш можно использовать из любого мяса, из мяса птицы получится менее калорийно, но из смешанного мяса свинины и говядины получится начинка вкуснее и сочнее. Добавляем в миску с фаршем мелко рубленный репчатый лук, соль, черный молотый перец по вкусу, немного холодной воды, перемешиваем до получения однородной массы.

  • Шаг 6:

    Когда тесто поднимется, обминаем его и можно сразу переходить к приготовлению пирожков. Тесто делим на 12-15 частей в зависимости от желаемого размера пирожков. Скатываем кусочки теста в шарики, разминаем их в плоские лепешки руками.

  • Шаг 7:

    Раскатываем их в небольшие лепешки, в центр каждой лепешки кладем немного мясной начинки, скрепляем края.

  • Шаг 8:

    Формируем пирожки, выкладываем их на подсыпанную мукой поверхность.

  • Шаг 9:

    На сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем его. Обжариваем на масле пирожки с обеих сторон по 3-4 минут до румяности. Чтобы начинка хорошо прожарилась внутри, сковороду накрываем крышкой и держим пирожки на сковороде еще пару минут. Пирожки готовы, приятного аппетита!

  • Пирожки с мясом из дрожжевого теста

    Поделиться
    • Facebook
    • Vkontakte
    • Twitter
    • Pinterest
    • Viber
    0

    Эта мягкая воздушная выпечка готовится в духовке, получается ароматной, румяной и очень аппетитной.

    Версия для печати

    Время приготовления

    Активное

    (требуется ваше участие)

    25 мин.

    Ингредиенты для теста

    Свежие дрожжи

    25 г

    Сахар

    1 ст. ложка

    Молоко

    90 мл + 1 ст. ложка

    Сливочное масло

    60 г

    Ингредиенты для начинки

    Мясной фарш

    350 г

    Сливочное масло

    1–2 ст. ложки

    Растительное масло

    1 ст. ложка + для смазывания

    Перец чёрный молотый

    по вкусу

    Приготовление

    1. 1․

      Смешайте тёплую воду с дрожжами, сахаром и тремя столовыми ложками муки. Прикройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут.

    2. 2․

      Добавьте тёплое молоко, два яйца и соль. Хорошо перемешайте. Добавьте растопленное на водяной бане и остуженное сливочное масло. Снова перемешайте.

    3. 3․

      Частями засыпайте муку и замесите мягкое тесто. Положите тесто в слегка посыпанную мукой миску, прикройте салфеткой и на час-полтора оставьте в тепле.

    4. 4․

      В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне. За 8–10 минут обжарьте фарш с измельчённым луком. Перемешивайте, чтобы не осталось крупных кусочков.

    5. 5․

      Фарш посолите, поперчите и остудите.

    6. 6․

      Тесто обомните, разделите на небольшие части и из каждой сделайте плоскую лепёшку.

    7. 7․

      Распределите начинку по заготовкам из теста и плотно защипните края.

    8. 8․

      Выложите пирожки на смазанный маслом противень швом вниз. Сверху смажьте яйцом, взбитым с молоком.

    9. 9․

      Запекайте пирожки примерно 20 минут при температуре 200 °С.

    Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

    Показать больше

    Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    Вам понравился рецепт? Оцените его!

    Автор:

    Ирина Сахарова

    Мясные пирожки из дрожжевого теста

    Домашняя выпечка, приготовленная с использованием духовки, получается и вкусной, и сытной, и полезной. Она имеет свои гастрономические преимущества, которыми с успехом пользуются хозяюшки. Предлагаю сегодня сделать вместе со мной очень вкусные дрожжевые пирожки с фаршем в духовке. Начинка в них – смешанный мясной фарш. Пошагово оформленный рецепт с фото поможет вам быстро и правильно справиться со всеми этапами приготовления.

    Ингредиенты:

    • тесто сдобное – 500 гр;
    • мясной фарш – 300 гр;
    • луковица – 0,5 шт.;
    • петрушка – пару веточек;
    • соль и специи – на усмотрение;
    • яйцо (потребуется только желток) – 1 шт.

    Как приготовить дрожжевые пирожки с фаршем в духовке

    Тесто для пирожков на дрожжах

    Начнем с замеса дрожжевого теста для нашей домашней выпечки. Если у вас нет в наличии уже готового – заранее купленного или приготовленного, то процесс замешивания не сложный. Нужно лишь в теплом молоке (1 стакан) растворить половинку чайной ложки соли и чайную ложечку сахара. Добавить пару куриных (стандартных по размеру) яиц и перемешать, используя ручной венчик. Засыпать пару стаканов просеянной муки в/с и вновь перемешать. Переправить в жидкую мучную массу три столовых ложечки растопленного сливочного маслица и снова перемешать. Подсыпать еще 1-1,5 стакана муки и начать ручной замес теста на рабочей поверхности стола. Готовое тесто нужно подержать в тепле пару часиков и, потом, не забудьте обмять готовое подросшее тесто для пирожков.

    Как сделать мясной фарш для пирожков

    Фарш, который используется в качестве начинки, должен быть разморожен. Если у вас свежесмолотый фарш, то этот этап просто пропускаете. 🙂

    К мягкомуфаршу кидаем луковую нарезку вместе с порубленными листиками петрушки.

    Солим и кидаем по вкусу желаемые специи или приправки. Перемешиваем.

    Как лепить пирожки из дрожжевого теста с начинкой из мяса

    Общий кусок теста делим на небольшие кусочки из них катаем лепешки.

    На лепешки помещаем мясную начинку.

    Края теста закрепляем руками и укладываем пирожки на специальный пергамент швом книзу.

    Смазываем желтком, взбитым с небольшим количеством водички.

    В печи, при 180 градусах, держим пирожки с фаршем 45 минут.

    Даем вкусной дрожжевой выпечке хоть немного остыть и подаем к столу.

    Всем приятного аппетита!

    Пирожки с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (156 рецептов пирожков с мясом) / страница 3

    Слоеные пирожки с фаршем и овощами 4.5

    Приготовим гусарики. Интересное название, да? Но у этого блюда не только название интересное, но и процесс приготовления оригинальный. А какой вкусной и сытной получается выпечка!… Вам понравится! …далее

    Добавил: Владимир Братиков 18.01.2017

    Быстрые жареные пирожки 4.6

    Нет времени на дрожжевое тесто, а хочется домашней выпечки? Не беда, возьмите на заметку этот простой рецепт быстрых жареных пирожков, которые подойдут для любой начинки. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 23.04.2015

    Пирожки с сердцем 5.0

    Пирожки с говяжьим сердцем я готовлю из дрожжевого теста. Отдельно готовлю начинку, тесто и затем запекаю их в духовке. Дольше всего ходит тесто, на это уйдет около 3 часов. …далее

    Добавил: DianaV 13. 03.2014

    Самса узбекская слоеная с мясом 5.0

    Расскажу об одном вкуснейшем рецепте, как приготовить самсу узбекскую слоеную с мясом. Она немного отличается от традиционной, но получается не менее вкусной и сытной. В ее основе – пельменное тесто. …далее

    Добавил: Антон Сорока 13.12.2016

    Пирожки на кислом молоке 4.7

    Скисло молоко? Не выбрасывайте, ведь из него можно сделать прекрасные пирожки. Вам пригодится рецепт пирожков на кислом молоке! …далее

    Добавил: Марина Щербакова 17.08.2015

    Кибины 3.6

    Думаю, если вы были в Литве в Тракае, то обязательно пробовали караимские пирожки — кибины, которые там считаются местной достопримечательностью. Предлагаю классический рецепт кибинов. …далее

    Добавил: Matiss 23.07.2013

    Дрожжевые пирожки с печеночной начинкой 3.0

    У каждой хозяйки есть свой рецепт пирожков, самый удачный и проверенный временем. Я люблю дрожжевые пирожки с печеночной начинкой и часто их готовлю дома. Румяные, пышные и очень вкусные — это нечто! …далее

    Добавил: Леся Федунова 12.01.2018

    Пирожки с говядиной 4.5

    Пирожки с говядиной — это очень вкусные и аппетитные мясные пирожки из слоенного теста. Готовятся просто, довольно быстро и не требуют особых усилий. …далее

    Добавил: TomaB 01.12.2014

    Пирожки с мясом за 5 минут 4.6

    После вчерашнего ужина осталось картофельное пюре? Тогда предлагаю не кормить семью вчерашним, а узнать, как приготовить пирожки с мясом за 5 минут! Простое, сытное и очень вкусное блюдо! Попробуйте! .

    ..далее

    Добавил: Даша Петрова 28.11.2014

    Самса из слоеного теста с фаршем 3.9

    Не знаете, чем бы вкусненьким себя побаловать? Довольно просто приготовить сытные и аппетитные пирожки. Заинтересовались? Тогда вот вам рецепт приготовления самсы из слоеного теста с фаршем. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 27.10.2015

    Мини-пирожки с говядиной 5.0

    Очень сытные и вкусненькие пирожочки хочу предложить вам на заметку. Процесс несложный (благодаря использованию готового теста). Пирожки — чудесное дополнение к ежедневному меню. Рекомендую! …далее

    Добавил: Екатерина Фесенко 21.11.2017

    Пирожки с ливером и картошкой 3.9

    Пирожки с ливером и картошкой не только очень вкусные, но и полезные. Пирожки с начинкой запекаются в духовке, а затем их до недели можно хранить прямо на столе под кухонным полотенцем. Попробуйте! …далее

    Добавил: Vikulia 23.10.2013

    Пирожки с мясом 4.7

    Рецепт пирожков с мясом — вашему вниманию. Сочные и ароматные пирожки с мясом — что может быть вкуснее? Вспомните обеды у бабушки благодаря этому домашнему блюду. …далее

    Добавил: Марина Щербакова 12.12.2013

    Самса с мясом и картошкой 4.3

    Самая сытная самса с начинкой из говядины и картофеля. При выпекании самсы с такой начинкой мясо получается очень сочным и прекрасно утоляет голод даже у самых ненасытных членов семьи. …далее

    Добавил: Олег 23.11.2015

    Самса круглая 4.

    0

    Как известно, самса бывает абсолютно разной как по вкусу, так и по своей форме. Я хочу рассказать, как приготовить самсу круглую с говяже-свиной начинкой. Отменная домашняя выпечка! Попробуйте! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 18.12.2016

    Ватрушки с мясом 4.4

    Ватрушки представляют из себя круглые лепешки из теста с открытой начинкой внутри. Начинка может быть самой разнообразной, в любом случае такая выпечка станет прекрасным дополнением к любому столу. …далее

    Добавил: Koch 07.06.2018

    Пирожки из слоеного дрожжевого теста 4.4

    Достаточно калорийные пирожки, которые оценят любители домашней выпечки. Рекомендую рецепт пирожков из слоеного дрожжевого теста для вашего меню. …далее

    Добавил: Марина Щербакова 01.07.2015

    Пирожки с индейкой в духовке 4.5

    Что может быть лучше пышных домашних пирожочков, которые только что достали из духовки? Нежный вкус тающей начинки заставит вас забыть о всех делах, просто наслаждайтесь моментом! …далее

    Добавил: Josephine91 20.02.2016

    Духовые пирожки 5.0

    Сегодня я приготовила для вас инструкцию, которая подскажет, как приготовить духовые пирожки с мясной начинкой. Это мой любимый вариант несладкой выпечки. Ее вкусно есть с чаем, можно брать с собой. …далее

    Добавил: Юлия Резник 20.08.2017

    Начинка для самсы 5.0

    Вкусные узбекские пирожки с мясом (самса) — потрясающая закуска по любому поводу. Обычно для начинки берут баранину, но альтернатива ей может быть говядина и даже курица. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 08.10.2015

    Пирожки с брюквой 4.2

    Расскажу, как приготовить пирожки с брюквой, вкусные и сытные. Уверена, вам понравится такое блюдо: выпечка нежная, вкусная, а брюква добавляет нотку оригинальности даже простой начинке из мяса! …далее

    Добавил: Даша Петрова 21.10.2016

    Эчпочмак для любимого 4.7

    Если вам нравятся беляши, то и эчпочмак понравится вам наверняка! Попробуйте порадовать своего любимого человека вкусными, аппетитными и сочными эчпочмаками с мясом. Никто перед ними не устои! …далее

    Добавил: Марина Щербакова 14.12.2016

    Самса в тандыре 5.

    0

    Хочу поделиться классическим рецептом, как приготовить самсу в тандыре. Если у вас будет возможность сделать блюдо именно в этой национальной печи, обязательно попробуйте! …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 24.02.2016

    Начинка для пирожков с мясом 4.5

    Готовим сочную и пикантную начинку для мясных пирожков. Моя интерпретация рецепта начинки для пирожков с мясом вашему вниманию. …далее

    Добавил: Марина Щербакова 28.04.2015

    Пирожки из творожного теста 4.8

    Оригинальные пирожки для любителей готовить домашнюю выпечку. Давай сделаем ароматные пирожки из творожного теста вместе. …далее

    Добавил: Марина Щербакова 03. 05.2015

    Пирожки с говяжьим фаршем 3.6

    Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с фаршем из говядины и лука. …далее

    Добавил: Dashunia 26.09.2012

    Пирожки с мясом на сковороде 3.8

    Сочные, домашние пирожки еще никого не оставляли равнодушным! Запоминаем рецепт пирожков с мясом на сковороде, ведь он вам не раз пригодится. …далее

    Добавил: Марина Щербакова 06.10.2014

    Картофельные пирожки с мясом 4.7

    Вкусные и безумно сытные пирожки для больших и маленьких членов семьи. Отлично в дорогу или на работу. Рецепт картофельных пирожков с мясом для вас! …далее

    Добавил: Марина Щербакова 01. 05.2015

    Самса с фаршем 4.3

    Перед вами очень простой и весьма аппетитный вариант, как приготовить самсу с фаршем. Если вы любите готовить быстро и вкусно, тогда этот рецепт точно для вас! …далее

    Добавил: Марина Золотцева 26.08.2015

    Пирожки с мясным фаршем 5.0

    Так как пирожки можно готовить не только со сладкой начинкой, расскажу, как приготовить пирожки с мясным фаршем. Это отличный вариант сытной выпечки, которую можно подать на обед к первому блюду. …далее

    Добавил: Елена Конова 29.06.2017

    Конвертики с фаршем и фасолью в лаваше 5.0

    Предлагаю вашему вниманию вкуснейшие конвертики с начинкой, которые замечательно подойдут как к завтраку, так и на перекус. Прочитайте, как приготовить конвертики с фаршем и фасолью в лаваше. …далее

    Добавил: Ира Cамохина 04.11.2017

    Картофельные пирожки с фаршем 3.7

    Моя бабушка в детстве жарила мне вот такие пирожки из картошки, за них можно было отдать душу дьяволу. Я попробую Вам воспроизвести то, что мне готовила моя бабушка. …далее

    Добавил: Nufica 12.02.2015

    Пирожки с картошкой и беконом 5.0

    Пирожки с картошкой и беконом — отличное блюдо на полдник, быстрый перекус или в путешествие. Я обычно пеку такие пирожки в длинное путешествие. Пакую по два в фольгу, заливаю термос чая и вперед! …далее

    Добавил: Vikulia 23.10.2013

    Самса в мультиварке 3.7

    Перед вами очень простой рецепт самсы в мультиварке. Она получается очень сочной, нежной, а главное — не нужно постоянно заглядывать в духовку и следить за процессом. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 29.08.2015

    Слоеные пирожки с фаршем 4.4

    Рекомендую узнать, как приготовить слоеные пирожки с фаршем. Рецепт этих пирожков превосходен — он позволяет без больших усилий и очень быстро приготовить пирожки, перед которыми невозможно устоять. …далее

    Добавил: Алиса 04.05.2013

    Бухарская самса 4.8

    Секретный рецепт замечательного слоеного теста и начинка из баранины — вот две неотъемлемых составляющих настоящей бухарской самсы. Домашняя выпечка для всей семьи! Обязательно стоит попробовать! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 08.11.2015

    Маленькие пирожки с мясом 3.

    4

    Для перекуса на работе или закуски на пикник можно использовать рецепт приготовления маленьких пирожков с мясом, запеченных в духовке. Вкусно, довольно быстро и очень аппетитно. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 18.06.2015

    Пирожки с фаршем на сковороде 3.0

    Первое, что приходит на ум, когда речь заходит о настоящей домашней кухне — пирожки с фаршем, жаренные на сковороде. Потрясающий вкус таких пирожков ни с чем не сравним. …далее

    Добавил: Dashuta 22.04.2014

    Розочки из теста с мясом 4.5

    Розочки из теста с мясом меня учила готовить моя хорошая подруга и очень радовалась, когда мы хвалили и не могли нахвалится. Ну что может быть вкуснее мяса с тестом! Я право, не знаю. Может пельмени? …далее

    Добавил: Galate 19.09.2014

    Самса настоящая узбекская 4.0

    Очень уж в моей семье любят вариации на тему «пирожков». Почти у каждого народа есть своя подобная выпечка. Меняются начинки, виды теста и названия, но суть остаётся одной и той же. Очень рекомендую! …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 24.11.2016

    Пирожки печеные из дрожжевого теста с мясом. ГОСТ


    А нужно ли что-то писать об этих пирожках?

    Рецептуры на различные виды теста даны с учетом потерь при брожении, замесе, хранении.
    Расход полуфабрикатов дан с учетом потерь при разделке. Количество муки, расходуемой для подпыла (подсыпки), указано в рецептурах (4-6% от общего количества муки).

    1089. Тесто дрожжевое и тесто дрожжевое сдобное
    Мука пшеничная высшего или 1-го сортов  — 640 г
    Сахар – 46 г
    Маргарин столовый – 69 г (у меня сливочное масло)
    Меланж – 69 г
    Соль – 8 г
    Дрожжи (прессованные)  — 23 г
    Вода – 170 г
    Выход: 1000г

    ОПАРНЫЙ СПОСОБ
    В дежу вливают подогретую до температуры 35-40°С воду (60-70% от общего количества жидкости), добавляют разведенные в воде и процеженные дрожжи, всыпают муку (35% от общего кол-ва. В сборникt написано, что муки можно класть от 35% до 60%, но опытным путем понятно, что тогда получается слишком тугое тесто для опары) и перемешивают до получения однородной массы. Поверхность опары посыпают мукой, дежу накрывают крышкой и ставят в помещение с температурой 35-40°С на 2,5-3 ч для брожения.
    Когда опара увеличится в объеме в 2-2,5 раза и начнет опадать, к ней добавляют остальную жидкость с растворенными солью и сахаром, меланж или яйца, затем все перемешивают, всыпают оставшуюся муку и замешивают тесто. Перед окончанием замеса добавляют растопленный маргарин.
    Дежу закрывают крышкой и оставляют на 2-2,5 ч для брожения. За время брожения тесто обминают 2-3 раза.

    1115. Фарш мясной с луком
    Говядина (котлетное мясо) – 880 г
    Маргарин столовый — 28 г (у меня растительное масло)
    Лук репчатый  — 70 г (у меня 50% лук+50% морковь)
    Мука пшеничная  — 7 г
    Перец черный молотый  — 0,35 г
    Соль — 7 г
    Петрушка (зелень)  — 7 г
    Выход: 700г

    Первый способ приготовления мясного фарша с луком. Котлетное мясо промывают, разрезают на куски и обжаривают на жире, после чего мясо перекладывают в глубокую посуду, добавляют бульон или воду (15-20% к массе мяса нетто) и тушат при слабом нагреве до готовности.
    Тушеное мясо и предварительно спассерованный лук измельчают в мясорубке. Пассерованную с жиром муку разводят бульоном, оставшимся после тушения мяса, и проваривают. Полученным белым соусом заправляют фарш, добавляют соль, перец, мелко нарезанную зелень и перемешивают.
    Второй способ приготовления фарша. Сырое мясо пропускают через мясорубку с двумя решетками.
    Фарш кладут на смазанный жиром глубокий противень слоем не более 3 см и, периодически помешивая, обжаривают до готовности в жарочном шкафу. Затем выделившийся из мяса сок сливают и приготовляют на нем белый соус. Обжаренное мясо смешивают с пассерованным луком и еще раз пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. Фарш заправляют белым соусом, солью, перцем, мелко нарезанной зеленью и перемешивают.
    При приготовлении мясных фаршей с яйцом, рисом или рисом и яйцом в готовый мясной фарш добавляют соответственно рубленые яйца, или рассыпчатую рисовую кашу, или смесь яиц

    1091. Пирожки печеные из дрожжевого теста
    Тесто дрожжевое — 1000 г
    Мука на подпыл — 30 г
    Фарш № 1115 – 700 г
    Жир для смазки листов — 5 г
    Меланж для смазки пирожков — 31 г

    Выход: 16 — 18 шт массой по 100г

    Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, выкладывают на подпыленный мукой стол, отрезают от него кусок массой 1-1,5 кг, закатывают его в жгут и делят на куски требуемой массы (58, 64, 43 и 22 г соответственно). Затем куски формуют в шарики, дают им рас- стояться 5-6 мин и раскатывают на круглые лепешки толщиной 0,5-1 см. На середину каждой лепешки кладут фарш и защипывают края, придавая пирожку форму «лодочки», «полумесяца », цилиндрическую и др.
    Сформованные пирожки укладывают швом вниз на кондитерский лист, предварительно смазанный растительным маслом, для расстойки. За 5-10 мин перед выпечкой изделия смазывают яйцом. Пирожки выпекают при температуре 200-240°С 8-10 мин.


    Несу на ФМ к Ире 🙂

    P.S. Пропорции даю в том кол-ве, котором готовила я, в сборнике кол-во ингредиентов на 100 пирожков.

     

    Пирожки с мясом в духовке на молоке из дрожжевого теста простой рецепт пошаговый

    Мамины пироги. Такое же тесто делала ещё моя бабушка🥰 Я пересчитала из стаканов в граммы и дрожжи написала сухие. Свежие-умножаем на 3. Мама замешивает тесто в хлебопечке. Как приготовить вкусные Пирожки с мясом в духовке на молоке из дрожжевого теста рецепт простой.

    Ингредиенты.

    Мука 500г
    Молоко 250мл
    Сахар 2 ст л с горкой
    Соль 1 ч л
    Дрожжи 1 пакетик сухих 10 г(доктор откер)
    Яйцо 1 шт
    Масло сливочное растопл 100г
    Растительное масло 1 ст л

    Начинка
    Мясо 500 вареного
    Лук 2шт
    Перец
    Соль
    Мускатный орех молотый
    Крахмал 1 ст л с горкой

    Как приготовить Пирожки с мясом в духовке на молоке из дрожжевого теста просто рецепт пошаговый

    1. 10 литров прокрученных через мясорубку помидоров, кружка (350мл) чеснока через мясорубку и такую же кружку перекрученного хрена. Добавляем в помидоры хрен, чеснок, один стакан соли (200мл)и три стакана (200мл) сахара. Добавляем 6 таблеток аспирина. Лучше предварительно аспирин растолочь. Хорошо.

    2. Для теста просто сложить все ингредиенты в хлебопечку в порядке согласно вашей инструкции. Режим тесто. Пусть поднимется в 2 раза. Примерно час. ⠀ В это время приготовить начинку. Мясо отварить заранее. Бульон не выливать. Мясо прокрутить через мясорубку. Лук мелко нарезать или тоже через мясорубку.

    3. Обжарить на растительном масле. Добавить фарш. И пару половников бульона. Протушить мин 5. Добавить соль, перец, мускатный орех. В конце крахмал. Перемешать и остудить. ⠀ Тесто разделить на кусочки по 50г. Каждый размять. Кладём начинку и залепляем. Оставить на расстойку примерно час. ⠀

    4. Духовку разогреть до 200-210С. Выпекать до красивого цвета. размешиваем массу и даём ей постоять 6-8 часов. Мы замешивали на ночь. Утром ещё раз тщательно перемешиваем. Раскладываем в мытые и просушенные банки подготовленные помидоры и заливаем этой смесью. Закрываем капроновыми крышками и опускаем в погреб, через три недели можно есть! Выход из этого количества- 8 трёхлитровых банок! Вкусной вам зимы.

    Простые Рецепты Похожие рецепты

    Ура, вот и он наконец-то! 😀😀😀 Я с субботы захожу, смотрю не появились ли пироги😂

    Меня всегда пугала мясная начинка,я ни разу не делала. Тесто не проблема, а вот вкусная начинка 🙌 Теперь пазл сложился 😂 Спасибо, Юля 👏

    спасибо большое!!! Попробую приготовить по рецепту вашей мамы!!! Не сомневаюсь, что пирожки будут — отменные!!!👏👏👏

    Спасибо! 🌸 А что даёт крахмал в начинке?

    спасибо Вашей маме за рецепт — попробуем повторить

    Семейный рецепт: бабушкины рунзы (мясные пироги из Небраски)

    Я так рада наконец опубликовать что-то похожее на пельмени в этом блоге, и это идеальный рецепт. В Небраске у нас есть сеть быстрого питания под названием RUNZA — термин «runza» на самом деле является торговой маркой компании, что смешно, потому что runza не они изобрели. Рунза — это русский пирог с мясом, приготовленный из дрожжевого теста, и его можно приготовить в самых разных формах с разными пикантными мясными начинками.Из России популярность рунзы перекинулась в Германию, а в регион Среднего Запада США их привезли немецкие иммигранты.

    Большинство жителей Небраски знают рунзу как вкусный фаст-фуд, но благодаря моей бабушке Хейзел моя семья знает, какой должна быть на вкус рунза, приготовленная не из фаст-фуда. Я был так счастлив, когда моя тетя передала мне этот рецепт бабушкиных рунз. Моя семья может быть не немецкая или русская, но мы на 100% жители Небраски, и для меня это самая лучшая еда из Небраски.

    Этот рецепт требует немного времени и усилий, но из него получается много рунз, и они прекрасно замораживаются (вспомните домашние горячие карманы). Кроме того, в работе с дрожжевым тестом есть что-то особенное. Поднимется ли он, поднялся ли он, слишком ли он поднялся? Все очень волнительно и волнительно.

    Как и во многих рецептах из старых поваренных книг, в этом рецепте осталось много вопросов без ответов. Я внесла несколько изменений, например, заменила масло сливочным маслом, а также использовала этот рецепт с Cooking Channel в качестве справки.В итоге тесто оказалось намного плотнее, чем я ожидала, но оно легко раскатывалось и имело потрясающий вкус.

    домодельный рецепт Runza

    2013-04-19

  • 5 стаканов муки общего назначения, разделенных
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соли лука, поэтому я добавила в смесь больше капусты)
  • 4 стакана капусты, нарезанной или тертой
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу
    1. Вскипятите молоко (нагрейте его до кипения – вы увидите, как вокруг внешней стороны кастрюли образуются маленькие пузырьки). Добавьте масло и сахар, перелейте в чашу стационарного миксера и дайте остыть, пока она не станет теплой, или 100–115 градусов по Фаренгейту. Проверьте температуру пальцем (она должна ощущаться как вода в ванне) или термометром и когда температура достигнет 115 градусов по Фаренгейту, добавьте дрожжи и перемешайте.
    2. Просеять вместе 3 стакана муки, разрыхлитель и пищевую соду, а затем добавить в молочную смесь. Взбивайте миксером около 2 минут, пока тесто не станет липким и эластичным. Дайте смеси подняться в течение 30 минут.Замените венчик на подставке на крюк для теста. Затем взбейте яйцо и соль в миске до легкой пены и, используя крюк для теста, перемешайте смесь с бисквитом. Просейте оставшиеся 2 стакана муки в тесто и медленно вмешайте, стараясь, чтобы тесто образовало мягкое тесто, отделяющееся от стенок миски. Затем вымешивайте тесто крюком для теста около 5 минут. Поместите шарик теста в смазанную маслом миску и смажьте маслом верхнюю часть теста, чтобы оно не высыхало и не образовывало корочки. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите ее в холодильник до использования.
    1. В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш и обжарьте лук, добавив соль и перец. Переложите приготовленную говяжью смесь в миску среднего размера и слейте жир со сковороды. Растопите сливочное масло в той же сковороде на среднем огне и добавьте капусту вместе с солью и перцем. Варить, пока не завянет. Добавьте говяжью смесь к капусте и приправьте смесь по вкусу солью и перцем (в этот момент буквально откусите от начинки, чтобы убедиться, что она подходит).Переложите начинку в миску и дайте ей полностью остыть перед использованием. №
    2. Чтобы приготовить рунзы, разделите тесто пополам и накройте неиспользованную половину полиэтиленовой пленкой. Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма, пытаясь получить прямоугольную форму. Нарежьте тесто на квадраты размером около 6 дюймов или как можно ближе к этому размеру (я использовала скребок для теста, чтобы измерить и нарезать тесто). Выложите примерно 1/3 стакана начинки в центр квадрата из теста, а затем соедините 4 угла в центре и соедините края теста вместе.Теперь это выглядит как беспорядок, но не волнуйтесь, просто переверните его и положите гладкой стороной вверх на противень, застеленный пергаментом. Дайте сформированным ранзам подняться в течение 20 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте ранзы до золотистого цвета сверху, около 20 минут.
    1. Заморозьте дополнительные ранцы после того, как они будут полностью приготовлены и охлаждены. Вы можете разогреть их в микроволновой печи или накрыть фольгой и разогреть в разогретой до 350 градусов духовке около 20 минут.

    Бабушка Хейзел

    Пельмени и пончики http://www.dumplingsanddoughnuts.com/

    Небраска Ручные пироги с мясом : Рецепты : Cooking Channel Рецепт | Молодое солнце Ха

    Тесто:

    1/2 стакана теплой воды (от 110 до 115 градусов по Фаренгейту)

    1 пакет активных сухих дрожжей

    1/4 стакана сахара

    3/4 стакана молока

    6 столовых ложек несоленого сливочного масла

    4 1/4 стакана универсальной муки

    1 1/2 чайной ложки кошерной соли

    Заполнение:

    3 столовые ложки растительного масла

    1 фунт говяжьего фарша

    2 1/2 чайных ложки кошерной соли, плюс больше, если необходимо

    3 стакана нарезанной зеленой капусты (около 1/2 большого кочана)

    2 чашки нарезанного лука (примерно 1 большая луковица)

    1 чайная ложка молотого белого перца

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, для смазывания

    Кетчуп, для подачи

    Пирожки дрожжевые с фаршем и зеленым луком

    Очень простые и очень вкусные пирожки с фаршем и зеленым луком. Фарш предварительно обжаривают в небольшом количестве масла, а затем соединяют с зеленым луком. Пирожки получаются очень воздушными и ароматными, их можно подавать с первым горячим блюдом или отдельно, как закуску.

    Пирожки с зеленым луком

    Интересный рецепт пирожков с любимой начинкой! Слоеные пирожки с зеленым луком. Китайская версия! Рецепт новый, попробуем приготовить и посмотрим, что получится! Ингредиенты Для теста №1: Мука — 110 г Сахар — 1/2 чайной ложки Соль — 1 щепотка Вода (…

    Пирожки с мясным фаршем

    Идеальный рецепт пирогов с мясным фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Жареные ленивые пирожки с зеленым луком

    Я знаю 1000 рецептов разных пирогов, что-то повторяю очень часто! Сегодня я делюсь китайским рецептом ленивых пирожков с зеленым луком! Бюджетно и очень вкусно, они маленькие, но их очень много! Готовьте на здоровье! Ингредиенты Яйца – 2 шт. Сухой р…

    Луковая начинка для пирогов и пирогов

    Одной из моих любимых начинок для пирогов и пирожков является луково-яичная начинка. Быстро и вкусно. Приготовление: 20 мин Количество порций: 1 Ингредиенты Лук-порей – 1 шт. Куриное яйцо – 5-7 шт. Соль по вкусу Способ приготовления Просто, но как вкусно получается. Вымойте и нарежьте лук-порей. Фунт…

    Пирожки дрожжевые «Поросята»

    Маленькие закусочные пирожки, оформленные в виде забавных поросят – символа наступающего Нового года.Такие пироги могут не только украсить новогодний стол 2019, но и порадовать малышей на детском празднике. Ингредиенты Для теста: Мука – 300 г Вода –…

    Пирожки дрожжевые с яблоками

    Вкусная и воздушная выпечка. Пироги, мягкие, как пух, готовятся из дрожжевого теста без теста. Пироги долго не черствеют. Начинку можно использовать любую, но особенно вкусной в пирогах получается яблочная начинка, приготовленная в микроволновке. Порций: 15 Приготовление: 2 часа В…

    Мясные пироги

    Пирожки с мясом а-ля самса. Они такие вкусные, что невозможно устоять. Что-то невероятное, вкусное и красивое! Индийский способ лепки, который мне очень понравился. Повторяйте на здоровье, готовьте с удовольствием! Ингредиенты Молоко (теплое) – 100 мл Кефир – 150 м…

    Ролл с мясным фаршем и зеленым луком (приготовленный на пару)

    В узбекской кухне есть аналогичные рецепты рулетов на пару, с начинкой из фарша или картофеля.Это блюдо называется «ханум». И на сегодня любимый вариант нашей семьи, вкус которого я помню с детства, это рулет из тонкого теста с мясом и…

    Пирожки «Улитки» с фаршем и овощами

    Пирожки с улитками с хрустящей корочкой сверху и сочной начинкой из фарша и овощей внутри! Вкуснейшая выпечка из доступных и простых продуктов! Варить: 1 час Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 250 г Соль – ½ чайной ложки Вода горячая – 120 мл Раст. ..

    Пирожки дрожжевые с лисичками, яйцом и зеленью (духовка)

    Я обычно делаю пироги с грибами или с луком и яйцом. И в этот раз попробовала соединить эти две начинки, получились необыкновенно вкусные пирожки, рассыпались на ура! Этот рецепт запеченных дрожжевых пирожков с лисичками, вареными яйцами и зеленым луком достоин…

    Шашлычки из фарша с зеленым луком, на шпажках (в духовке)

    Шашлык из свиного фарша – это, по сути, обычные котлеты, запеченные в духовке.А вот подача таких мясных котлет в виде шашлыка на шпажке в сочетании с зеленым луком делает блюдо праздничным. Зеленый лук придает шашлыку изумительный вкус, а также очень…

    Пироги из заварного дрожжевого теста

    Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного измененной технологии не требуется долгого замешивания и абсолютно никакой расстойки. А пироги остаются свежими даже по прошествии суток. Ингредиенты Мука пшеничная/мука (по 250 мл) – 4 стак.Вода (1…

    Пирожки на заварном дрожжевом тесте

    Тесто просто бесподобное, вкусное. Можно не только жарить, но и запекать в духовке. Начинки могут быть разные: сладкие, мясные, овощные. Здесь выбор за вами! Ингредиенты 1 этап Соль – 1 чайная ложка Вода – 1 стак. Мука пшеничная / Мука – 3 ст.л. …

    Пирожки дрожжевые с абрикосами и малиной

    Простой и быстрый рецепт пирогов со сладкой начинкой.Печем очень нежные и вкусные пироги с абрикосами и малиной в духовке. Эта начинка особенно хороша в сочетании с дрожжевым тестом. Готовить: 1 час 30 минут Ингредиенты Для теста: Fl…

    Пирожки дрожжевые с куриной печенью

    Делюсь универсальным тестом пирогов, для которого в этот раз делаю начинку из куриной печени, обжаренной с луком и морковью. Такие пироги можно не только печь в духовке, но и жарить.Воздушные брауни остаются вкусными даже на следующий день. В духовке и…

    Пирожки с мясом (из бездрожжевого теста)

    Вкуснейшие мясные пироги готовятся из бездрожжевого йогуртового теста. Пироги пекут в духовке. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде и остаются вкусными и мягкими на следующий день, если хранить их в плотно закрытом пакете. Ингредиенты Для теста: Мука – 3,5 стакана (стекло 200 мл) Яйцо…

    Пирожки с жареным мясом

    Домашние пироги, пожалуй, самая популярная выпечка.По этому рецепту приготовьте жареные пирожки со сметаной – небольшого размера, с вкусной мясной начинкой. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 320 г Сметана – 120 г Вода – 70 мл Масло растительное – 1…

    Ближний Восток — пикантные мясные пироги — LitLovers

    Средневосточная закуска

    Пикантные мясные пироги
    Sfeeha
    (16 штук)

    Эти аппетитные мясные котлетки приготовить проще, чем кажется. Просто нужно время, чтобы тесто поднялось.


    Тесто :
    1 1/4 C теплой воды (110 градусов)
    1 пакет активных сухих дрожжей (1/4 унции или 1 T)
    1 ч. л. сахар
    4 или 4 1/2 ст. муки (разделить)
    1 ч. л. соль
    3 т. оливкового масла
    1 яичный желток (слегка взбитый)
    _______________

    Начинка :
    2 луковица (очень мелко нарезанная)
    1-2 т. растительного масла
    1 зубчик чеснока (раздавленный или измельченный)
    3/3 4 фунта фарша из баранины или говядины
    1 сливовидный помидор (нарезанный кубиками)
    1/2 зеленого сладкого перца (нарезанный кубиками)
    3 T петрушки (нарезанной)
    3 T лимонного сока
    2 T красного винного уксуса
    1 T томатной пасты
    1 ч. л. .соль
    1/4 ч. л. корица
    2 T кедровых орехов (поджаренных)

    Тесто : смешайте воду, дрожжи и сахар в большой миске. Взбейте только 2 C муки вместе с солью и маслом. Дайте отдохнуть 10 минут; затем добавьте достаточное количество оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто. Замешивайте тесто, складывая и придавливая его ладонями, пока не получите гладкую и эластичную консистенцию. Дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Обомните тесто и сформируйте 16 шариков. Дайте шарикам постоять в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое.

    Начинка : обжарить лук в масле до мягкости и прозрачности, около 7-10 минут. Добавьте чеснок, готовьте еще 2 минуты. Добавьте оставшиеся ингредиенты, но не готовьте (начинка готовится в рулетиках по мере их выпекания).

    Сборка : разогрейте духовку до 425. На посыпанной мукой поверхности раскатайте 16 приподнятых шариков теста в круги диаметром 4 дюйма и смажьте края яичным желтком. Выложите 2 Т (с горкой) в центр каждого круга, соедините края друг с другом и защипните вместе, чтобы получился небольшой мешочек.Дайте подняться еще 30 минут и выпекайте (защипнутой стороной вверх) на смазанном маслом противне в течение 30 минут до золотисто-коричневого цвета.

    | Посмотреть больше средневосточных рецептов |

    Советы и глоссарий

    Многие ингредиенты, используемые для ближневосточной кухни, могут отсутствовать на вашей полке для специй, но вы можете найти их в магазинах ближневосточной еды. Поэтому, чтобы избежать разочарования, составьте список продуктов, которые вам нужны, прежде чем пробовать рецепты.

    Выбросьте все старые, даже неоткрытые банки из-под специй, потому что они, вероятно, утратили свой отличительный вкус.Внесите их в свой список покупок.

    Булгур Пшеничный : зерна пшеницы, предварительно проваренные, высушенные и очищенные от оболочек. Булгур имеет высокое содержание клетчатки и чудесный ореховый вкус.

    Кардамон : аналог имбиря. Стручки (зеленые, коричневые или черные) — лучший способ хранения специи, хотя высококачественная земля всегда доступна. Эквивалентность: 10 стручков = 1½ ч. л. молотый кардамон.

    Кориандр : кинза, китайская или мексиканская петрушка.Свежие листья и сушеные молотые семена используются в кухнях Среднего Востока, Азии, Индии и Мексики.

    Тмин : относящийся к петрушке и моркови; важный ингредиент порошка чили. Используется в основном в карри, а также в блюдах Ближнего Востока, Мексики и Азии. Кумом имеет землистый, перечный вкус.

    Фритюрница : масло должно быть достаточно горячим; иначе еда будет сырой и жирной. Используйте термометр для фритюра, чтобы убедиться, что достигнута необходимая температура.Когда масло остынет, его можно процедить, охладить и использовать повторно.

    Фило : он же Фило; тонкие листы сырого пресного мучного теста. Купите замороженный в любом продуктовом магазине и следуйте инструкциям на упаковке для оттаивания. Работая с одним листом, держите другие листы накрытыми влажным полотенцем, чтобы предотвратить высыхание.

    Розовая вода : перегоняется из лепестков роз и используется для придания аромата ближневосточной и азиатской кухне. Можно сделать самому, но зачем? Купите его в азиатских или ближневосточных продуктовых магазинах.

    Мука из манной крупы : изготовлена ​​из твердой твердой пшеницы. Желтоватая мука используется в азиатской и ближневосточной кухне (кус-кус). В США это Farina, хлопья для завтрака.

    Тахини : паста из молотых очищенных семян кунжута. Это основной ингредиент хумуса и других ближневосточных и азиатских продуктов, который можно купить в большинстве продуктовых магазинов.

     

    Рецепт ливанских мясных пирогов от Савсана Абу Фархи

    Приготовьте дрожжи, смешав дрожжи, сахар и воду в миске.Подождите, пока дрожжи запенятся и запузырятся. (Если они не пузырятся, выбросьте и начните с новых дрожжей.)

    В другой миске смешайте муку и соль, пока они не смешаются. Добавьте масло и кончиками пальцев вотрите его в мучную смесь. Добавьте водно-дрожжевую смесь и замесите тесто, пока оно не превратится в гладкий мягкий шарик, который не будет липнуть к рукам. Поднимите тесто и ударьте им по столу 7-10 раз во время замешивания (это придаст вашей выпечке пушистую, похожую на вату внутреннюю часть, совет от знакомого владельца пекарни).

    Смажьте миску небольшим количеством оливкового масла, поместите в нее тесто и накройте его чистым полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Оставьте его в теплом месте, пока он не увеличится вдвое. (Если у вас мало времени, разогрейте духовку до 400 градусов и поставьте решетку посередине. Выключите ее. Положите чистое полотенце на решетку, а миску с накрытым тестом поставьте на полотенце и оставьте в закрытом виде. духовке (оно увеличится вдвое через 10-15 минут) Нарежьте тесто на шарики размером с яйцо, накройте их чистым полотенцем и дайте отдохнуть 10 минут.

    Смажьте противень кулинарным спреем и установите решетку в центре духовки. Разогрейте духовку до 500 градусов.

    Раскатайте каждый шарик теста в 2-дюймовый круг и положите 1 столовую ложку начинки в центр. Смочите ½ дюйма окружности теста водой, используя кисть или палец. Возьмите 2 стороны круга из теста и соедините их вместе, зажав между большим и указательным пальцами. Повторяйте, пока не получите 4 угла.

    Переложить тесто на противень и оставить на 10 минут.(Если вы делаете большое количество, не забудьте накрыть мясные пироги чистой тканью, пока они отдыхают, иначе поверхность высохнет и потрескается, когда вы их выпекаете.)

    Снова сожмите запечатанные края теста, чтобы убедиться, что они запечатаны наглухо. Разбейте яйцо в миску и взбейте с 1 столовой ложкой воды, чтобы получилась яичная смесь. Смажьте смесью тесто.

    Выпекайте мясные пироги, пока нижняя часть не станет золотистой, около 10 минут. (Они раздуются во время выпечки, поэтому не кладите их слишком близко друг к другу на противне.) Включите духовку, чтобы жарить, и поместите их под жаровню, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, около 2-3 минут. Переложите на решетку для охлаждения.

    Рецепт Польских Мясных Пирожков — Паштетчики Из Мясема

    Паштецики Из Мясема — это традиционные польские мясные пирожки, приготовленные из мясного фарша в дрожжевом тесте. Идеальная закуска, закуска или еда, эти польские пирожки с мясным фаршем можно подавать теплыми или холодными!

    Paszteciki — это польская версия пирожков, пирожков, пирожных или мини-пирожков.

    В Польше есть 2 вида пастециков. Один с мясной начинкой, другой с начинкой из квашеной капусты и грибов. Вариант, приготовленный из квашеной капусты, называется Paszteciki Z Kapusta i Grzybami и часто встречается на польском рождественском столе.

    Другая версия, приготовленная из мясного фарша, называется Paszteciki Z Mięsem и часто подается на польских свадьбах. Это также отличная закуска или гарнир к еде. В большинстве случаев эти пастецы подаются с красным борщом (barszcz czerwony).

    Как приготовить польские мясные пироги – Paszteciki Z Mięsem

    Процесс приготовления польских мясных пирогов очень похож на процесс приготовления рождественских польских пирогов с квашеной капустой.

    Этап I. Проверка дрожжей

    Сначала вы смешиваете дрожжи с сахаром, пока они не станут жидкими. Параллельно подогрейте молоко, пока оно не станет теплым. Оно не должно быть слишком горячим. Также растопить на сковороде сливочное масло.

    Добавьте к дрожжам сахар. Смешайте сахар и дрожжи, пока они не станут жидкими.

    Шаг II. Приготовление теста.Накройте его чистым кухонным полотенцем и дайте ему отдохнуть, пока он не увеличится вдвое.

    Накройте тесто полотенцем и дайте ему отдохнуть. Тесто увеличилось вдвое. Поместите тесто на посыпанную мукой поверхность. Добавить фарш к луку и жарить, периодически помешивая. Наконец, приправьте специями и дайте остыть.

    Когда мясо остынет, смешайте его с яйцом до получения однородной консистенции. Если у вас нет блендера, используйте ступку с пестиком или толкушку для картофеля.

    Добавьте фарш к жареному луку. Яйцо, добавленное в фарш для смешивания. Яйцо и фарш смешаны вместе.

    Шаг IV – Как собрать Paszteciki Z Mięsem?

    Застелите форму для хлеба пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 356°F (180°C).

    Разделите тесто для пасхальных блюд на 4 части. Раскатайте каждую часть на посыпанной мукой поверхности и разрежьте горизонтально, как показано на картинке.

    Поместите мясную начинку в центр полоски и сверните ее, начиная с концов.Нарежьте на кусочки размером 1,5 дюйма, смажьте яичным белком или маслом и запеките.

    Раскатать тесто для мясного пирогаРазрезать тесто по горизонтали и добавить начинку из фаршаРазрезать пироги с фаршем на более мелкие кусочкиПолировать пироги с фаршем на противнеПольские паштетики из мяса готовы

    Советы по приготовлению лучших паштетов из мяса

    • фарша много, в фарш можно также добавить отварной горох или отварную и нарезанную кубиками морковь.
    • Добавьте в смесь больше лука, если хотите получить более сладкую пасту из фарша.
    • Используйте кисть меньшего размера, чтобы яичный белок или масло распределились равномерно.
    • Перед выпечкой посыпьте промытые яйцами булочки кунжутом или черными семечками.
    • Пастецы подавайте с красным борщом (barszcz czerwony).
    • Подавайте эти польские мясные пироги теплыми или холодными.
    • Подавать со сметанным соусом!
    Польские пастеки с мясом – идеальная закуска!Подавайте польские пасты с мясом горячими или холодными!

    Часто задаваемые вопросы о приготовлении этой польской мясной выпечки

    Какой мясной фарш следует использовать?

    Это блюдо обычно готовится из свиного или говяжьего фарша.

    Нужно ли использовать мясной фарш?

    Нет, фарш использовать не обязательно. Вместо того, чтобы покупать мясной фарш, вы можете использовать остатки мяса из росуля (куриного бульона). Вы даже можете добавить немного овощей в начинку, а затем смешать все вместе.

    Можно ли сделать пирожки полезнее?

    Пирожки уже вкусные. Вы можете сделать их немного полезнее, заменив муку цельнозерновой мукой.

    Можно ли сделать польскую мясную выпечку без глютена?

    Да, чтобы сделать польскую мясную выпечку безглютеновой, замените муку на безглютеновую. Вкус изменится, но вкус останется прекрасен!

    Должен ли я делать тесто с нуля?

    Нет, вам не нужно делать тесто с нуля, как это сделали мы. Вместо него можно использовать магазинное тесто.

    Как долго можно хранить эти польские мясные пирожные?

    Переложите пастеки в пакет с застежкой-молнией или в герметичный контейнер. Польские мясные пирожные можно хранить в течение недели в холодильнике или от 3 до 4 месяцев в морозильной камере.

    При хранении в холодильнике их можно разогревать или подавать холодными.При хранении в морозильной камере перед подачей необходимо разогреть.

    Польское мясное тесто теста рецепт — Paszteciki Z Mięsem

    Время подготовки 30 минут

    Cook Time 25 минут

    Дополнительное время 1 час

    Общее время 1 час 55 минут

    ингредиенты

    дрожжей тесто для paszteciki z mięsem
    • 2 унции (55 г) свежих дрожжей
    • 4 стакана / 18 унций / 500 г универсальной муки
    • 1 стакан (230 г) сливочного масла
    • 1 стакан (240 г) молока Яйца yolks
    • 1 ТБСП сахара
    • 2 ТБСЛ
    Наполнение для полировки мясного теста
    • 21oz (600g) фаршного мяса (свинина, говядина)
    • 1 лук
    • 3 ложки масла
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка паприки
    • ½ чайной ложки черного перца

    Инструкция

    Как приготовить тесто для пастециков?
    1. Смешайте ложкой дрожжи с сахаром, пока они не станут жидкими.
    2. Подогрейте молоко (оно не должно быть слишком холодным или слишком горячим).
    3. Растопить сливочное масло на сковороде.
    4. Тщательно перемешайте все ингредиенты для теста. Вы можете сделать это вручную (в миске) или использовать кухонный комбайн.
    5. Поместите тесто в большую миску и накройте чистой кухонной салфеткой.
    6. Оставить тесто в теплом месте на час. По истечении этого времени он должен увеличиться в два раза.
    Как сделать начинку для польского мясного теста?
    1. Очистите и нарежьте кубиками луковицу.Обжарьте его на масле.
    2. Добавить фарш и жарить 10 минут, время от времени помешивая.
    3. Приправьте солью, перцем, паприкой и охладите.
    4. Смешайте мясо с яйцом, чтобы получить однородную консистенцию.

    Как собрать Paszteciki Z Mięsem?

    1. Разогрейте духовку до 356°F (180°C).
    2. Застелите противень пергаментной бумагой.
    3. Разделить тесто на 4 части. Раскатать каждую часть теста на посыпанной мукой поверхности.
    4. Разрежьте тесто горизонтально (см. фото ниже).
    5. Поместите мясную начинку в центр полоски теста. (см. фото выше).
    6. Сверните тесто, начиная с одного из длинных концов. Следите за тем, чтобы начинка не попала между тестом, иначе ваши паштетчики могут развалиться во время выпечки.
    7. Когда рулет будет готов, разрежьте его на более мелкие кусочки (см. фото ниже).
    8. Переложите пастечики на противень.
    9. Смажьте их яичным белком или растопленным сливочным маслом.Выпекать около 25 минут.

    Рекомендуемые продукты

    Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Закрепить на потом:

     

    Вам понравился этот рецепт польской мясной выпечки – рецепт paszteciki z mięsem? Дайте нам знать в комментариях ниже!

    Паштет (мясной пирог) —

    Паштет — мясной пирог, распространенный во всех общинах Акадии. Хотя паштет по-прежнему является неотъемлемой частью празднования кануна Рождества в Акадии, теперь его готовят круглый год.

    Сегодня паштет обычно готовят из свинины, смешанной с курицей, зайцем и, иногда, говядиной. Каждый человек, семья или регион может похвастаться своим характерным рецептом с использованием различных ингредиентов, методов приготовления и техники приготовления коржей.

    Однако во всех регионах паштет употребляют в пищу сам по себе, будь то завтрак, ужин или даже полуночный перекус. Паштет можно хранить несколько дней в холодильнике. Перед подачей просто поместите его в духовку при температуре 350F (180C) на несколько минут.

    Ранние академики обычно готовили паштет из свинины. Сегодня многие академики используют несколько видов мяса в одном пироге, чтобы уменьшить количество жира в блюде и разнообразить вкус.

    Интересно, что первое определение слова «паштет» в словаре Petit Robert — это тип паштета, который академики хранят в своих хранилищах традиционных рецептов. Акадский паштет — это выпечка, покрывающая мясо, курицу или рыбу. Это только второе определение, которое мы, кажется, видим во Франции, где «паштет» — это измельченное мясо или рыба, которые мы намазываем на печенье или хлеб.

    Использование слова «паштет» восходит к 1165 году и говорит о настоящей части теста, приготовленной из муки и яиц.

    Следующий рецепт является любимым рецептом, который мы находим во многих сообществах Акадии. Однако важно понимать, что существует множество вариаций на эту тему. Некоторые люди используют только куриное мясо. Другие используют только свинину. Другие кладут в свои пироги свинину и курицу. Некоторые делают пироги с кроликом и свининой. Количество мяса может меняться в зависимости от поваров и их предпочтений.Некоторые люди кладут все в жаровню и готовят в духовке, а не на плите.

    По следующему рецепту можно приготовить 5 пирогов (9-дюймовая тарелка для пирога).

    Ингредиенты

    5 фунтов мяса, состоящего из 2 1/2 фунтов нежирной свинины и 2 1/2 фунта курицы
    3-4 луковицы, нарезанные
    Соль и перец по вкусу 2 по вкусу и по желанию).

    Метод

    Нарежьте половину мяса кубиками размером ½ дюйма (15 мм).

    Остальное мясо нарезать крупными кусками, кости оставить.

    Положите мясо и кости в кастрюлю с луком, солью, перцем и достаточным количеством воды, чтобы покрыть ингредиенты.

    Варите на медленном огне в течение 1,5 часов или более, при необходимости добавляя воду.

    Через 1 час добавьте специи.

    Дать смеси остыть и отделить мясо от костей, нарезав мясо на мелкие кусочки.

    Дайте смеси остыть.

    Выложить смесь в форму для выпечки и накрыть корочкой с проколотыми отверстиями для выхода пара.

    Выпекайте при температуре от 375 до 400 ◦F (200 ◦C) в течение 30 минут. Делает 5 мясных пирогов (9-дюймовая тарелка для пирога).

    Ингредиенты для пирога

    от 6 1/2 до 7 чашек муки

    1 фунт сокращения

    1 ч.л. соль

    4 ч. л. разрыхлителя

    2 стакана холодной воды (больше или меньше) для увлажнения вышеуказанных ингредиентов

    Метод

    Смешайте ингредиенты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.