Паста с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (45 рецептов пасты с мясом)
Паста из эпохи Средневековья 4.8
Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.07.2017
Паста по-тоскански 5.0
Паста по-тоскански очень вкусная. Она готовится в томатном соусе со сливками и ароматными итальянскими травами. Это популярное итальянское блюдо пользуется неизменным успехом во всем мире. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.06.2017
Макароны с сардельками в томатном соусе 5.0
Добавил: Маргарита 18.03.2017
Паста «Болоньезе» (мастер-класс) 5.0
Соус к пасте «Болоньезе» многим знаком. А я покажу вам, как приготовить пасту «Болоньезе» (мастер-класс). Вы увидите весь процесс приготовления мясного соуса и макарон к нему от начала до конца. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 06.05.2017
Паста с фаршем в сливочном соусе 4.2
Этот простой рецепт пасты с фаршем в сливочном соусе понравится всем вашим близким! Ведь по сути — это же классическое сочетание, нежное и безумно вкусное! Вам точно понравится, попробуйте! .
..далееДобавил: Даша Петрова 06.03.2015
Спагетти с фрикадельками и соусом 4.3
Рецепт приготовления спагетти с сыром Пармезан и фрикадельками из говядины со свининой, тушеными в соусе из помидоров, лука и красного вина. …далее
Добавил: Povarfan 15.06.2011
Макароны с подливкой (оригинальный рецепт) 3.3
Я обожаю макароны с подливой, особенно на ужин. Сегодня расскажу, как их приготовить. Этим блюдом вы сможете приятно удивить родных и близких. Не будем терять ни минуты, приступаем к приготовлению. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 17.10.2018
Паста (простой рецепт) 5.0
Делюсь с вами знаниями по поводу того, как приготовить простую, но вкусную пасту. Не обязательно лететь в Италию за пастой, нас и тут не плохо кормят 🙂 Знакомьтесь рецептом и пробуйте! …далее
Добавил: Ира Cамохина 11.09.2018
Паста со свининой 4.6
У стройте себе небольшой праздник и приготовьте вкусную пасту со свининой в томатном соусе. Рецепт настолько простой, что и не придется особо мучиться с приготовлением. Настоятельно рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 13.11.2014
Пенне 4.5
Расскажу, как приготовить пенне. В нашей стране этот вид макаронных изделий больше известен как перья. Сделайте такие к ужину или на обед, вы не потратите более 20-30 минут на весь процесс. …далее
Добавил: Наталья Польщак 14.11.2018
Спагетти с фаршем 4.
8Не знаете, чем еще порадовать семью? Предлагаю вам узнать, как приготовить спагетти с фаршем. Рецепт несложный, а на выходе получится вкусное и питательное блюдо. Особенно понравится мужчинам! …далее
Добавил: Kurzyupa 26.11.2013
Паста с телятиной 5.0
Ароматнейшая и вкуснейшая паста с телятиной — это так просто! Мясо тушится с овощами и грибами и подается к столу с пастой под сырным соусом. Блюдо подходит для легкого ужина или обеда. Пробуем! …далее
Добавил: Алексей Марчук 08.11.2014
Паста с фаршем и грибами 5.0
Такой вариант приготовления пасты, как мне кажется, один из лучших, ведь в этом блюде нет ничего лишнего. С сочными грибами и фаршем в нежнейшем соусе из молока, паста получается невероятно вкусная. …далее
Добавил: Dashuta 01.03.2015
Паста «Карбонара» от Джейми Оливера 5.0
Попробуйте приготовить сытную карбонару с пикантными фрикадельками по рецепту Джейми Оливера. Вкусный и красивый ужин вам обеспечен! Рекомендую рецепт, будет очень сытно, это я гарантирую 🙂 …далее
Добавил: Марина Щербакова 04.11.2016
Паста со свининой и грибами 4.8
Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вам простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе с зеленым горошком и грибами. Это не только аппетитно звучит, но и очень вкусно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.10.2014
Паста со свининой и моцареллой 3.
3Отличный рецепт приготовления пасты со свининой и моцареллой в мультиварке. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, без особых усилий. Предлагаю готовить пасту на ужин для всей семьи! …далее
Добавил: Алексей Марчук 20.11.2015
Спагетти со свининой в томатном соусе 4.7
В Италии паста (спагетти) — самое обычное блюдо, ее едят ежедневно и в больших количествах. Ее делают с разными соусами и добавлениями. Расскажу, как приготовить спагетти со свининой в томатном соус. …далее
Добавил: Антон Сорока 01.01.2017
Паста с мясом 5.0
Итальянская паста — это особенное блюдо, которое зачастую готовят к праздничному обеду или ужину.
Паста с говядиной с ароматным и сытным соусом покорит ваше сердце. Готовьте побольше! …далееДобавил: Алексей Марчук 21.10.2016
Макароны по-флотски вкусно 5.0
В этом рецепте я покажу, как приготовить макароны по-флотски, простое, быстрое и любимое многими блюдо из макарон с мясным фаршем. Это очень сытно и действительно легко. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Юлия Резник 02.12.2016
Паста с томатным соусом 4.9
Предлагаю простой рецепт, как приготовить пасту с томатным соусом. Я уверена, блюдо понравится всем вашим родным, ведь оно получается очень ароматным и неимоверно аппетитным! Советую! …далее
Паста из свинины со сливками 5.
0Главное в приготовлении пасты не переварить ее, иначе вместо вкуснейшего ужина (обеда) можно получить несъедобный ком из теста. Расскажу, как приготовить пасту из свинины со сливками. Пробуйте! …далее
Добавил: Антон Сорока 23.12.2016
Каннеллони с фаршем в духовке 5.0
Я, как настоящий любитель итальянской пасты, обожаю и частенько готовлю каннеллони с фаршем в духовке, а если вы еще никогда не делали это потрясающее блюдо, обязательно попробуйте его приготовить. …далее
Добавил: Dashuta 02.03.2015
Паста с мясным фаршем 5.0
Несмотря на обилие ингредиентов, готовится всё легко и просто, ни один член вашей семьи не откажется от такого вкусного ужина или обеда. Паста с мясным фаршем — быстрое, но очень вкусное блюдо! …далее
Добавил: Itsme 21.08.2013
Спагетти с фрикадельками 4.1
Рецепт приготовления спагетти с фрикадельками из говядины. Итальянская кухня. …далее
Добавил: Natalia 02.08.2010
Паста с тефтелями 4.8
Рецепт приготовления пасты с тефтелями. Приготовить пасту по этому рецепту совсем не сложно, а получается она очень вкусной. Очень хорошо дополняет это блюдо чеснок и ароматные травы. …далее
Добавил: Alteredego 27.09.2011
Спагетти с копченостями 5.0
Тонкие ломтики бекона называются прошутто. Итальянцы используют их для спагетти, добавляя кусочки салями. Предлагаю вам этот замечательный рецепт спагетти с копчёностями. …далее
Добавил: Kovaliova 24.10.2013
Японская лапша со свининой 5.0
Много хозяек у себя на кухне часто готовят макаронные изделия и лапшу. Во-первых, это быстрый вариант для обеда или ужина. Во-вторых, эти продукты являются идеальной основой для различных блюд. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.11.2016
Паста с лисичками и курицей 4.4
Как известно, нежно куриное мясо прекрасно сочетается с грибами. Предлагаю приготовить замечательную итальянскую пасту с куриным филе и лисичками. Получается очень вкусно, приготовьте и убедитесь. …далее
Добавил: Алексей Марчук 24.07.2015
Запеканка с пастой, фаршем и сыром 4.
6Запеканка с пастой, фаршем и сыром — классическая итальянская запеканка из традиционных ингредиентов — макаронные изделия, сыр, помидоры, фарш. Простой и очень вкусный обед или ужин. …далее
Добавил: Борис 11.01.2013
Спагетти «Карбонара» со сливками 5.0
Любите сытно и вкусно покушать, но не любите стоять подолгу у плиты? Тогда рецепт блюда, как приготовить спагетти «Карбонара» со сливками, вам обязательно понравится и пригодится на кухне. …далее
Добавил: Наталья Польщак 19.05.2017
Паста с мясным соусом 3.6
Вкуснейшая паста с мясным соусом — станет отличным блюдом к ужину или обеденному столу. Мясо тушится с молоком, что придает блюду очень нежный и особый аромат. Надеюсь, вам понравится! Пробуем! …далее
Добавил: Саша Кружко 16.12.2010
Спагетти Болоньезе 4.2
«Болоньезе» — классический соус к спагетти и другой пасте, который состоит из говяжьего фарша, томатов и специй. Добавим в него базилик, сельдерей, Пармезана, репчатого лука. Просто вкуснятина! …далее
Добавил: Саша Кружко 24.10.2013
Карбонара с беконом (со сливками) 4.3
Классическая итальянская карбонара делается на основе спагетти с гуанчиале (свиная щековина). И к ней подаётся соус из яиц и пармезана. Вариаций на тему блюда много, и я поделюсь с вами своей. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 20.07.2017
Спагетти с фаршем 4.5
Рецепт приготовления спагетти с фаршем. Такое блюдо очень популярно в Италии. Приготовить его совсем не сложно, и много времени для его приготовления не требуется. …далее
Добавил: Alteredego 03.04.2014
Гречневая лапша со свининой в соусе 5.0
Для нашей страны гречневая лапша – это нечто необычное и непривычное, а вот в восточных странах ее готовят повседневно. Попробуйте рецепт, как приготовить гречневую лапшу со свининой в соусе. …далее
Добавил: Антон Сорока 03.12.2016
Паста «Болоньезе» 5.0
Это блюдо может украсить любой стол, как праздничный, так и повседневный. А для романтического ужина — вообще идеальный вариант. Делюсь шикарным рецептом, как приготовить пасту «Болоньезе». …далее
Добавил: Ирина Титарева 30. 04.2017
Паста с брокколи и купатами 5.0
Пусть вас не пугает ингредиент «купаты» в названии этого блюда, ведь это всего лишь маленькая колбаска, которую принято делать дома. Поэтому этот вкус будет, скорее всего, вам знаком. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.12.2016
Паста с митболами 5.0
Что любят есть ваши детки? Лично мои могут каждый деть есть макароны и мясные шарики. Это сытно и довольно просто в создании. И попробовать что-то новенькое точно можно. Посмотрите этот рецепт! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 11.01.2018
Паста «Карбонара» с ветчиной и сливками 5.0
Паста «Карбонара» — одно из самых простых и одновременно вкусных блюд. Сделать такую можно всего лишь за полчаса. Рассказываю, как приготовить пасту «Карбонара» с ветчиной и сливками. …далее
Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017
Паста с фаршем 4.4
Паста с фаршем — моя палочка-выручалочка. Готовится быстро, получается всегда очень вкусной и сытной. Идеальное блюдо для будничного ужина, подаренное нам итальянской кухней. …далее
Добавил: Catalonia 29.05.2013
Паста с мясом — свинина с лапшой, свежими помидорами и зеленью
Из мясных блюд, приготовленных из итальянской пасты, особо выделяются варианты с мясным соусом или крупными кусочками мяса. К примеру, паста с мясом — крупные кусочки обжаренной в оливковом масле свинины, со свежими томатами и зеленью, которые отлично гармонируют с высококачественной итальянской пастой.
Длинная итальянская паста с мясом — это всегда вкусно. Лучший вариант, безусловно, приготовить пасту карбонара. Чаще всего это спагетти или капеллини, с соусом из обжаренной ветчины (бекона, панчетта) и свежими яйцами, смешанными с тертым сыром. И вообще, подавляющее большинство блюд из пасты готовится быстро. Исключение, по понятным причинам, сложные и трудоемкие соусы к пасте. Соус болоньезе — готовится несколько часов. Впрочем, если сварить соус заранее, процесс приготовления блюда сводится к смешиванию отваренной пасты с соусом.
Свинина с лапшой, паста с мясом — один из простейших, я бы даже сказал, скоростных, вариантов приготовления пасты с мясом. Пока закипает вода для отваривания пасты, успевает обжариться свинина и нарезаются овощи. Обжаренное мясо с лапшой и свежими помидорами — это просто и быстро.
То, что мы по привычке называем «лапша» — макаронные изделия из высушенного теста. Стоит сказать, что лапша — не всегда родом из Италии. Чаще всего, термин лапша применим к русской кухне. Куриный суп с лапшой — вкусное первое блюдо, которое мы часто готовим по своему рецепту. В Средней Азии суп керме, бешбармак, нарын — вкусные блюда с полосками теста. Японская лапша удон — блюдо экзотическое и вкусное. Вообще, появление лапши датируется вторым тысячелетием до н.э.
Итальянская лапша — не просто полоски теста. Как правило, итальянская лапша готовится из муки твердых сортов пшеницы (дурум), а не из мягкой муки для хлеба и булок. Это важно. Не так давно в обиход вошли итальянские названия разных видов пасты, и среди них — варианты лапши.
Тальятелле — очень тонкие и не очень широкие (до 5 мм) полоски теста (часто яичного). Феттуччине — отличается от тальятелле шириной, буквально она шире на пару миллиметров. Волнистые края лапши говорят о том, что это мафальдине. Тонкая лапша лингуине, часто делается длиннее, чем обычно. Или паппарделле — самая широкая паста-лапша из Тосканы. Впрочем, самая широкая паста — лазанья, из которой мы любим готовить лазанью с фаршем рецепт.
Паста с мясом или лапша с мясом может готовиться практически из любого вида длинных макаронных изделий. Предпочтительней использовать тальятелле без яиц и отварить ее так, как рекомендовано на упаковке пасты, не изменяя условий и времени отваривания. С учетом закипания воды и отваривания пасты, время приготовления свинины с лапшой — около получаса, что важно для быстрого и полноценного завтрака.
Паста с говядиной в томатном соусе рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как вкусно сделать пасту — макароны с говядиной? Подготовить указанные ингредиенты для приготовления говядины в томатном соусе. Говядина вырезка — мякоть без кости (можно взять готовую вырезку или гуляш). Лук и чеснок небольшие. Помидоры в собственном соку (с мякотью или без). Сельдерей один стебель, если не очень он нравится, можно обойтись и без него. Паста подойдёт любая из твёрдых сортов, то есть можно использовать макароны любого вида, какие нравится
Шаг 2:
Говядину промыть под проточной водой, обсушить. Можно взять сразу готовое нарезанное мясо (гуляш). Если мясо целым куском, то сначала надо вырезать прожилки и плёнки. Затем нарезать длинными полосками вдоль волокон.
Шаг 3:
Чеснок и лук очистить и мелко нарезать. Стебли сельдерея разломить пополам, убрать жёсткие нити внутри стебля и нарезать. В сковороде с толстым дном или сотейнике разогреть масло и обжарить на среднем огне несколько минут лук, чеснок и сельдерей.
Шаг 4:
Добавить нарезанную говядину и на сильно огне обжарить мясо с овощами до лёгкой корочки.
Шаг 5:
Добавить томаты в собственном соку, соль, перец, итальянские (прованские) сухие травы. У меня помидоры в банке попадаются целые, я их разминаю уже в кастрюле и тушу вместе с ними. А перед подачей шкурку от томатов достаю из соуса.
Шаг 6:
Всё перемешать и тушить мясо в томатном соусе до готовности мяса. Время тушения будет зависеть от самого мяса: чем моложе мясо, тем времени потребуется меньше.
Шаг 7:
Когда мясо будет готово, соус загустеет, поставить воду для пасты на огонь. Когда вода закипит, добавить соль и пасту. Варить пасту согласно инструкции на упаковке. Готовые пасту откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шаг 8:
Подавать говядину в томатном соусе с пастой горячей. Выложив на тарелку пасту, сверху полить соусом и добавить кусочки мяса. Для украшения хорошо подойдёт свежий базилик. Скрасит пасту с мясом бокал красного вина.
Рецепт пасты с мясом
Рецепты итальянской пасты очень разнообразны и многочисленны, но наиболее излюбленный — это рецепт итальянской пасты с мясом. По большому счёту паста — это блюдо, принадлежащее итальянской кухни, и состоит оно из двух компонентов: соуса и макарон. Несмотря на то, что рецепт приготовления пришёл из Италии, он стал очень популярен среди кулинаров разных стран мира. Стоит отметить, что данное блюдо готовиться по очень строгим правилам: во-первых — макароны должны быть немного недоваренными; во-вторых — соус должен готовиться отдельно и, в-третьих — для приготовления всех составляющих используется исключительно оливковое масло.
Опытные профессионалы советуют при использовании рецепта
итальянской пасты с мясом руководствоваться следующими правилами:
Очень важно для варки макаронных изделий использоваться много воды;
Выбирая макароны, используйте только те, которые изготовлены из твёрдых сортов пшеницы;
Мясо должно быть очень нежным.
Паста с мясом, рецепт
В качестве мяса отлично подойдёт говядина — она очень сочная и нежная. Существует много рецептов итальянской пасты с мясом, но практически все они позволяют приготовить оригинальное и безумно вкусное блюдо. Кроме этого, к основным ингредиентам, в данном случае — это выбранный рецепт итальянской пасты с мясом, можно добавлять и другие составляющие: помидоры, грибы, сыр и так далее.
Процесс приготовления
Естественно, для того, чтобы блюдо получилось вкусным, важно сделать всё правильно.
Готовим макароны
Для начала следует подобрать нужную посуду. Кастрюля должна быть большой, чтобы в ней смогли свободно расположиться макароны. Что касается количества воды, берётся она из расчёта один литр жидкости на сто грамм сухой пасты. Также стоит помнить, что макароны засыпаются исключительно в кипящую и подсоленную воду. Желательно добавить в кипяток одну-две ложки оливкового масла, благодаря этому паста не слипнется. Помним и то, что макароны вынимаются за две минуты до окончательного времени варки, указанного на упаковке.
Готовим соус
Так как в наем случае готовится паста с говядиной, мясо является одним из главных ингредиентов. Его необходимо будет около трёхсот грамм. Также следует приготовить заранее:
- Одна луковица;
- Шесть штучек шампиньонов;
- Одна чайная ложка сушеного тимьяна;
- Соль и перец;
- Одна столовая ложка сливочного масла;
- Сто пятьдесят миллилитров нежирных сливок.
Итак, приступим к процессу приготовления. Для начала необходимо нарезать мясо на тонкие полосы, обжарить его на сильном огне. Теперь берёмся за грибы: тщательно очищаем шампиньоны от кожицы, режим их и добавляем к мясу, в сковороду. Сюда же засыпаем лук, порезанный кубиками. Всё это обжаривается на среднем огне до готовности. Затем, в полученную смесь добавляем специи, вливаем сливки и готовим соус ещё минут пять на медленном огне. И последний этап — к соусу добавляется паста и всё тщательное перемешивается. После чего блюдо готово.
Паста с говядиной в томатно-сливочном соусе
Поделиться- Vkontakte
Вам понадобится всего 30 минут, одна сковорода и минимум ингредиентов, чтобы приготовить этот весьма необычный вариант бефстроганова, однозначно заслуживающий внимания.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
30 мин.
Ингредиенты
Растительное масло
2 ст. ложки
Чёрный молотый перец
по вкусу
Чеснок
2–3 зубчика
Мука
1 ст. ложка
Томатная паста
1½ ст. ложки
Зелень петрушки
½ пучка
Приготовление
1․
Первым делом нарежьте говядину на ломтики толщиной 2–2½ см и отбейте. Кусочки мяса следует резать соломкой поперёк волокон.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер2․
Разогрейте на сковороде растительное масло и пассеруйте на нём измельчённый репчатый лук до прозрачности. Затем положите к нему нарезанную соломкой говядину и дождитесь, пока мясо схватится со всех сторон.
3․
Приправьте блюдо солью, перцем и измельчённым чесноком. Добавьте муку и томатную пасту, а после перемешайте и залейте всё водой со сливками. Когда жидкость закипит, перемешайте содержимое сковороды и добавьте спагетти.
Для более насыщенного вкуса можно заменить воду овощным или мясным бульоном.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер4․
Накройте крышкой и варите спагетти 15 минут. Когда останется 5 минут до окончания готовки, снимите крышку, перемешайте содержимое и дайте лишней влаге испариться.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер5․
Затем уберите сковороду с огня и быстро смешайте мясо и спагетти со сметаной, чтобы та не успела свернуться.
6․
Подавайте блюдо, посыпав зеленью петрушки и приправив перцем по вкусу.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Дарья Полукарова
Паста с курицей — 10 вкусных рецептов пошагово (с фото)
Фото: kraskolbas. ruВ кулинарной книге каждой хозяйки должно быть несколько рецептов приготовления пасты с куриным мясом. Такие блюда выручают, когда надо быстро, вкусно и сытно накормить семью или внезапных гостей. Делимся 10 лучшими пошаговыми рецептами!
1. Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Фото: Наталья КлеверКлассический рецепт, который легко готовится буквально за полчаса.
Тебе понадобится: 1 упаковка спагетти, 900 г куриного филе, 300 г шампиньонов, 350 мл сливок (10%), 2 луковицы, 1 ст. л. муки, перец и соль.
Приготовление:
1. Спагетти свари в кипящей воде до готовности, тем временем подготовь продукты для сливочно-мясного соуса. Грибы и куриное филе нарежь небольшими кусочками, лук – полукольцами.
2. Из лука и грибов привычным способом приготовь поджарку, переложи в отдельную емкость и отставь на время в сторону.
Фото: tuktuk-dostavka.ru3. Куриное мясо обжаривай на разогретом масле до образования аппетитной золотистой корочки. Всыпь грибы с луком в сковороду к обжаренному филе, посоли и поперчи по вкусу, добавь муку.
Фото: sm-news.ru4. Влей в сковороду к мясу и грибам сливки, оставь тушиться под крышкой на минимальном огне 20 минут.
Фото: kulinaria1914.ru5. Спагетти разложи по порционным тарелкам, залей кипящим сливочно-мясным соусом и сразу подавай к столу.
Фото: kurica2.ru2. Паста с курицей и лимоном
Фото: foodmag.meАроматный и пикантный зеленый соус со свежими нотками цитруса – это одно из лучших дополнений к пасте и куриному мясу.
Тебе понадобится: 1 упаковка пасты пенне (трубочки-перья), 350 г куриного мяса, 50 г свежего салата руккола, 5-6 листочков мяты, базилик, 0,5 лимона, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 ст. л. ароматного оливкового масла, специи.
Приготовление:
1. Замаринуй мясо в смеси лимонного сока с солью и перцем, обжарь на оливковом масле по несколько минут с каждой стороны. Всыпь к мясу измельченный лук, туши минут 15.
2. В блендере пюрируй пряные травы с оливковым маслом и 1,5 ч. л. лимонного сока, полученным соусом залей лук с куриным мясом.
3. Сваренные в подсоленной воде макароны разложи по тарелкам, полей пряным мясным соусом.
3. Паста с курицей в соево-медовом соусе
Фото: tommyssuperfoods.comСамые обычные макароны с куриным мясом превратятся в шедевр кулинарного искусства, если подать блюдо под оригинальным соево-медовым соусом.
Тебе понадобится: 300 г фарфалле (макароны в виде бантиков), 400 г куриного филе, 3 ст. л. пчелиного меда, 4-5 ст. л. соевого соуса, оливковое масло, специи.
Приготовление:
1. В сковороду с обжаренным до румяной корочки мясом курицы влей жидкий (растопленный в СВЧ-печи) мед и соевый соус, туши 8-9 минут.
2. Сваренные до готовности фарфалле разложи по тарелкам в виде горки, сверху уложи кусочки курицы и полей соево-медовым соусом.
Паста с креветками: 8 вкусных рецептов (пошагово)
4. Макароны с курицей и овощами
Фото: the-challenger. ruОтличный вариант полноценного семейного ужина быстрого приготовления.
Тебе понадобится: 2 стакана замороженной овощной смеси, 400 мл бульона, 1 упаковка (300-400 г) яичной лапши, 300 г куриного филе, щепотка сушеного базилика, растительное масло, 1 ч. л. приправы для курицы, соевый соус и морская соль.
Приготовление:
1. Залей бульоном обжаренное куриное филе, приправь специями, всыпь замороженные овощи прямо из пакета, предварительно размораживать не нужно, иначе овощи станут резиновыми и невкусными. Быстро доведи до кипения, затем снизь огонь и туши под крышкой почти до готовности.
2. Залей овощи бульоном, провари минут пять и всыпь макаронные изделия, они будут готовы спустя несколько минут.
5. Спагетти с курицей «Карбонара»
Фото: instagram.comПростые продукты, полчаса свободного времени и несколько кулинарных хитростей помогут тебе приготовить это вкуснейшее блюдо!
Тебе понадобится: 1 упаковка спагетти, 150 г варено-копченой грудинки, 250 г куриного филе, 1 целое яйцо и три желтка, 80 г сыра пармезан, 50 г сливочного масла, 2 дольки свежего чеснока или 1 ч. л. сушеного, 1 ст. л. оливкового масла.
Приготовление:
1. На оливковом масле обжарь мелко нарезанную грудинку, как только жир вытопится, добавь кусочки курицы, а затем сваренные до состояния «аl dente» спагетти.
2. Яйцо и желтки взбей в пену, смешай с горстью тертого пармезана, солью и молотым перцем, залей пасту с грудинкой и мясом, добавь сливочное масло.
3. Постепенно влей один стакан отвара, в котором готовились макароны. При подаче посыпь оставшимся пармезаном.
Паста с грибами: 12 вкусных рецептов (пошагово)
6. Паста с курицей в томатном соусе
Фото: sushi-salsk.ruДля этого блюда можно использовать любые виды макаронных изделий, но идеально подойдет «паста колората».
Тебе понадобится: 2 куриных бедра, 250 г разноцветных макарон-спиралек, 1 стакан томатного сока, 1 долька чеснока, 1 луковица, 1 ст. л. тертого твердого сыра, оливковое масло, 1 ч. л. сахара, итальянские травы и зелень.
Приготовление:
1. Отделенное от костей и кожи мясо поджарь вместе с луком на растительном масле, приправь по вкусу.
2. Залей курицу с луком томатным соком, спустя 10 минут добавь чеснок.
3. Осталось перемешать помидорно-мясной соус со сваренными цветными спиральками, прогреть на слабом огне и можно угощать гостей.
7. Паста каннеллони с курицей
Фото: pl.pinterest.comМакаронные изделия в виде крупных трубочек отлично сочетаются с обжаренным куриным филе и помидорами черри.
Тебе понадобится: 1 упаковка каннеллони (очень крупные трубочки), 1 куриная грудка без косточки, 300 г томатов черри, 150 г сыра чеддер, 3 дольки чеснока, приправа лимонный перец.
Приготовление:
1. Макароны приготовь по инструкции, а мясо нарежь мелкими брусочками, обжарь на растительном масле до готовности и убери со сковороды.
2. В оставшееся масло добавь чеснок, половинки помидоров, залей 0,5 стакана жидкости, в которой варились каннеллони.
3. Макаронные трубочки нафаршируй мясом, сложи в сковороду с помидорным соусом, прогрей в течение 10 минут, приправь по вкусу и посыпь тертым сыром.
8. Запеканка «Лазанья»
Фото: bigoven.comИз широкой яичной лапши с мясом курицы и овощами можно приготовить замечательную запеканку, которая получится не хуже знаменитой лазаньи.
Тебе понадобится:
Для запеканки: 300 г пасты паппарделле (широкие полоски), 1 половинка куриной грудки, 1 луковица, 2 болгарских перца разного цвета, 1 мясистый томат, 3 дольки чеснока, 120 г твердого сыра, по 1 ч. л. тимьяна и молотой паприки, щепотка перца чили, морская соль.
Для соуса бешамель: 0,5 л свежего коровьего молока, по 50 г сливочного масла и пшеничной муки, мускатный орех на кончике ножа, жгучий перец и соль.
Приготовление:
1. Лапшу паппарделле отвари по рецепту на упаковке до состояния «аl dente». Овощи и мясо поочередно обжарь на растительном масле.
2. Уложи слоями в глубокую форму для выпечки макаронные изделия, овощи и мясо, приправь специями. Залей соусом бешамель, посыпь сыром и запеки в духовке.
3. Для соуса обжарь муку на сливочном масле до светло-оранжевого оттенка, влей молоко, приправь указанными в рецептуре специями и вари, пока не загустеет.
Пирог с курицей: 15 рецептов на любой вкус
9. Паста лазаньетте с куриными тефтелями
Фото: 9111.ruВ магазинах можно часто встретить макароны в виде длинных узких полосок с волнистыми краями, это и есть лазаньетте. Такую пасту часто готовят с шариками из куриного мяса в томатном соусе.
Тебе понадобится: 1 упаковка лазаньетте, 700 г куриного мяса, 0,3 пучка кинзы, 0,5 ст. л. красной пасты карри, 1 красная луковица, 3,5 томатного сока, 2 ч. л. коричневого сахара, растительное масло.
Приготовление:
1. Из куриного мяса сделай фарш с добавлением кинзы и половины указанной нормы пасты карри, сформируй среднего размера шарики, поставь в холодильник на 1 час.
2. В сковороде обжарь чеснок и лук на растительном масле, добавь оставшуюся пасту карри, влей томатный сок и всыпь сахар. Погрузи в соус охлажденные мясные шарики, вари 10 минут, переворачивая лопаткой.
3. Сваренную по инструкции пасту лазаньетте и тефтели разложи по тарелкам, подавай с соусом и посыпав кинзой.
10. Паста с курицей и ананасами
Фото: vkusnoisrael.comЭто блюдо можно подать на горячее даже к праздничному столу, в нем удивительным образом сочетается сырный соус с мясом курицы и сладкими ананасами!
Тебе понадобится: 200 г пасты фузилли (спиральки), 300 г куриного филе, 1 банка консервированных ананасов, по 100 г плавленого и твердого сыра, 2 куриных яйца, 1 ч. л. морской соли, щепотка молотого перца и базилик для подачи.
Приготовление:
1. К обжаренным на растительном масле кусочкам куриного филе добавь кубики ананасов, спустя пять минут сними с огня. Спиральки свари по инструкции почти до готовности.
2. Оба вида сыра натри на мелкой терке, смешай с яйцами, влей 100 мл отвара, в котором варились фузилли.
3. В сотейнике соедини пасту, мясо с ананасами, залей сырно-яичным соусом, туши под крышкой пару минут. Подавай к столу, посыпав крупной морской солью, молотым перцем и мелко нарезанным базиликом.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс. Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Как приготовить макароны с мясом | ХозОбоз
История спагетти
Спагетти — это такие макаронные изделия с круглым сечением, диаметр которых обычно составляет около 2 мм, а длина, как правило, больше 15 см. Впрочем, описывать спагетти нет особой нужды, так как их видели все. Добавим, правда, что совсем тоненькие спагетти называются «спагеттини», а те, что потолще — «спагеттони». Родиной спагетти считается Италия, в итальянской кухне они широко используются, подаются чаще всего с томатным соусом. Правда, со сливочным их подают тоже нередко. Вот и ХозОбоз сегодня предлагает вам приготовить именно со сливочным соусом макароны с мясом, рецепт с фото, разумеется, прилагается. Что касается истории возникновения спагетти, то появились они в Неаполе, а названием своим обязаны некоему Антонио Вивиани. Этот человек прозвал так длинные макаронные изделия за то, что они похожи на отрезки шпагата (spago по-итальянски).
Неподалеку от Генуи, в городке Понтедассио есть даже Музей спагетти, где собрано множество рецептов соусов и приправ к спагетти. Есть в музее и нотариальный акт от 4 февраля 1279-го года, который подтверждает существование такого кулинарного изделия из теста, которое имеет название «маккарони». Городок Граньяно, который расположен неподалеку от Неаполя, считается традиционным центром «праздника макарон». Причиной этого, очевидно, является то, что в обнаруженных там документах, которые датируются 1502-м годом, описан процесс изготовления «маккарони», ставших впоследствии одним из символов Италии и наиболее известных в мире блюд. Сейчас в районе Граньяно сосредоточена примерно десятая часть всех фабрик Италии по производству пасты, — они поставляют на мировые рынки три миллиона тонн всевозможных макаронных изделий.
Кстати, длина спагетти изначально составляла 50 см, но со временем она была несколько уменьшена ради экономии места для хранения. Правда, сейчас можно в продаже найти даже спагетти изначальной длины, но изготовители-энтузиасты причисляют их к спецформатам. Хотя спагетти – исконно итальянское блюдо, любовь к нему американцев не знает границ. Чего стоит Национальный день спагетти, который отмечается ежегодно 4 января. С другой стороны, настоящему любителю спагетти ничего не помешает устроить такой день тогда, когда заблагорассудиться. Да хоть сегодня! Главное, знать, как приготовить макароны с мясом.
Польза спагетти
Спагетти привычно причисляют к не самым полезным блюдам. Однако если речь идет о макаронных изделиях из твердых сортов пшеницы, то они очень даже полезны — ведь это сложные углеводы, которые нам необходимы для полноценного питания, они являются источником энергии и не вызывают к тому же быстрого повышения уровня сахара. Еще одно полезное свойство макаронных изделий — низкое содержание жиров. То есть отложения жиров при употреблении спагетти не происходит. Спагетти, кроме того, содержат немного белка, которого, безусловно, для повседневной деятельности организма недостаточно, но ведь всегда можно приготовить макароны с мясом, рецепт которых вам сегодня и предлагает ХозОбоз.
Ингредиенты
- Макароны (спагетти) – 200 г
- Куриное филе – 1 шт.
- Масло сливочное – 50 г (+ еще немного для заправки готовых макаронных изделий)
- Сливки 20% — 120 мл
- Пармезан – 40 г
- Соль – 1 ч. л.
Приготовление блюда
- В кастрюлю вливаем воду, доводим до кипения, солим (2/3 ч. л.) и кладем в нее спагетти. Готовим ровно столько, сколько написано на пачке макаронных изделий – не меньше и не дольше. Только тогда спагетти будут отварены правильно. Ну и, разумеется, ХозОбоз рекомендует покупать макароны только из твердых сортов пшеницы.
Доводим до кипения воду, солим и кладем в нее макароны. Варим ровно столько, как написано на упаковке
- Пока спагетти готовятся, нарезаем куриное филе маленькими кусочками.
Нарежем куриное филе небольшими кусочками
- Далее обжариваем мясо на сухой сковородке. Поскольку кусочки маленькие, мясо прожарится очень быстро.
На сухой сковородке обжариваем кусочки мяса
- К мясу добавляем сливочное масло и вливаем сливки. Готовим на маленьком огне 3-4- минуты.
Добавим немного сливочного масла и жарим еще 3-4 минуты
- Тем временем натираем пармезан.
Самое время натереть пармезан
- Добавляем пармезан к мясу. Солим (1/3 ч. л.). По желанию, можно еще добавить немного сливок. Готовим около 3 минут, снимаем с огня.
Посыпаем мясо пармезаном, немного солим и готовим еще 3 минутки. По желанию можно добавить сливок
- Спагетти тем временем уже готовы. Сливаем воду.
Как только спагетти сварились, слейте воду
- Заправляем спагетти сливочным маслом.
Добавьте в спагетти пару кусочков сливочного масла и перемешайте
- Выкладываем спагетти на тарелки, сверху кладем мясо в сливочном соусе. Сразу подаем к столу. Вот такие сытные и вкусные получились у нас макароны с мясом, с фото, разумеется.
Выкладывайте спагетти на тарелку, а сверху кладите кусочки мяса в сливочном соусе. Подавайте немедленно и горячим. Приятного аппетита
Каких-то полчаса – и сытный, вкусный обед уже готов. А еще можно приготовить заранее подливу и в случае чего просто отварить макароны – получатся просто молниеносные макароны с подливой с мясом. Очень удобный вариант для тех, у кого немного времени отводится на обеденный перерыв. Кстати, подлива к макаронам с мясом готовится тоже несложно, но про это мы поговорим когда-нибудь потом.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Лучший рецепт пасты с мясом и сыром на сковороде — Как приготовить пасту с мясом и сыром на сковороде
Джуди Ким
Комфортная еда, готово.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 20 минут
кошерная соль
1 фунт.макаронные изделия
оливковое масло первого отжима
1 фунт. Говяжий фарш
Свежемолотый черный перец
3 зубчики чеснока, измельченные
1 лук, нарезанный
1 чайная ложкаизмельченных красных хлопьев чили
1 ст. л. Вустершир соус
2 ст.л. томатная паста
1/2 в. нарезанной петрушки, плюс еще немного для украшения
2 в.тертая моцарелла
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Вскипятите 8-литровую кастрюлю с водой и щедро посолите. Отварите пасту в соответствии с указаниями на упаковке менее 1 минуты. Зарезервируйте 1/2 стакана воды для пасты.Слейте макароны, не промывая.
- Тем временем в большой сковороде на сильном огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте говядину, разминая деревянной ложкой, около 2 минут. Уменьшите огонь до среднего. Приправьте 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Добавьте чеснок, лук, хлопья чили, вустерширский соус, томатную пасту, петрушку и 1/2 стакана воды для пасты. Варите, пока мясо не станет мягким, примерно 8-10 минут.
- Смешайте макароны и 1 чашку моцареллы. Сверху посыпьте оставшимся сыром и накройте крышкой.Украсьте петрушкой и сразу подавайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
15 рецептов пасты для всех нас, кто любит мясо
Мы не собираемся отказываться от вегетарианских блюд из макарон (Постные понедельники — отличный способ сбросить настройки здорового питания на неделю), но время от времени у вас просто возникает желание на что-то, ну, пожирнее.Когда дело доходит до сытной комфортной еды, нет ничего лучше, чем тарелка, полная макарон, верно? Эти 15 рецептов мяса и пасты гарантированно придутся вам по вкусу.
Паста с говядиной и базиликом
Эта восхитительная сковорода сырной томатной пасты готовится менее чем за 20 минут. А остатки на следующий день, когда все ароматы уже закрепились, ДВАЖДЫ вкуснее. (через Shift Nutrition)Запеченная колбаса и рикотта Ригатони
Эта острая паста с колбасой наполнена ароматом и покрыта таким количеством сыра, которое удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.Щедрые ложки сыра рикотта и моцарелла подобны вишенке на вершине мороженого. (через сезоны и ужины)Пенне Аль Форно
Вы смотрите на пасту из трех видов мяса — вам нужны колбаса, пепперони и прошутто. Это точно бомба для любителей мяса. (через Что приготовить сегодня)Рагу из говядины в медленноварке
Это для людей без глютена в доме! Когда вы ищете большую тарелку комфорта, ничто так не удовлетворяет, как рваная говядина, которая капает в винном соусе и лежит на мягкой подушке из поленты.(через Real Food от папы)Американский гуляш
Гуляш — это что-то вроде чудодейственного рецепта — достичь всей глубины вкуса сытного рагу за четверть времени приготовления. Этот рецепт сделан из смеси говяжьего фарша и колбасы, которая очень сытна. (через стилизацию)Лучший рецепт здоровой пасты с мясным соусом (20 минут!)
Этот рецепт начинался как более здоровая версия классического детского блюда: СПАГЕТТИ O’s! Но в итоге я использовала это как вдохновение для рецепта и придала ему свою изюминку. И так уж получилось, что теперь это мое самое любимое блюдо из пасты всех времен.
Такое блюдо съест вся ваша семья, и вам захочется готовить его снова и снова. Он такой ароматный, простой в приготовлении, такой уютный и сытный. Кроме того, он сделан из самых простых ингредиентов, и, если вы спросите меня, он довольно полезен для здоровья, учитывая ингредиенты, которые мы используем. Я делаю его очень сытным и сытным с добавлением мяса. Честно говоря, если в моей пасте нет протеина, она мне не слишком сытна.
Лучший рецепт здоровой пасты с мясным соусом у вас под рукой. Вы можете приготовить его в начале недели и разогревать перед едой всю неделю (мой личный любимый способ). Это также одно из любимых блюд Эзры, и оно стоит того безумного беспорядка, который он устраивает, когда ест его сам (ха!).
Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне. Не стесняйтесь настраивать его так, чтобы он работал с тем, что вам нужно или что у вас есть под рукой. Будь то мясо, макароны или сыр. Это здоровое блюдо из макарон должно быть быстрым и легким в приготовлении!
Дайте нам знать, что вы думаете об этом в комментариях ниже!
Какие ингредиенты вам понадобятся, чтобы приготовить самую полезную тарелку пасты:- Зубчик чеснока, измельченный
- Оливковое масло
- Говядина, выращенная на траве, или используйте индейку, курицу, свинину, что угодно Томатный соус
- Паприка, луковый порошок, морская соль и черный перец
- Кокосовое молоко полной жирности
- Сливочное масло травяного откорма
- Сыр чеддер – моцарелла тоже подойдет
- Безглютеновая паста на выбор – я люблю использовать здесь локти !
- В средней кастрюле нагреть чеснок и масло на среднем огне в течение примерно 5 минут
- Добавить говядину и разбить ее в крошку и готовьте на среднем огне около 5-7 минут или пока не останется слишком много розового
- Добавьте соус, специи, молоко и масло, хорошо перемешайте и дайте соусу немного покипеть
- Пока соус кипит, отварите макароны в соответствии с инструкциями, затем процедите воду и добавьте макароны в кастрюлю с соусом
- Добавьте тертый сыр и все перемешайте
- Приправьте дополнительно нарезанным пармезаном, базиликом и красным перцем по желанию и наслаждайтесь!
- * Храните остатки в холодильнике в течение 5 дней. Я разогреваю в микроволновке с каплей воды!
Рецепты здорового семейного ужина
Самый простой рецепт запеченной пасты без варки (без глютена)
Безумно легкая сковорода Philly Cheesesteak
ПечатьЛучший рецепт здоровой пасты с мясным соусом (20 минут!)
Это лучший рецепт здоровой пасты с мясным соусом! Без глютена и приготовленный всего за 20 минут, этот рецепт является хитом в нашем доме, и мы жаждем его все время.-
Rachel9 Автор:
5 минут9 Время подготовителя:
9
9 Cook Time: 15 минут
9 Общее время: 20 минут
9 Выход: 4-5 1x
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1,5 столовой ложки оливкового масла
- 1 фунт говядины травяного откорма (или используйте индейку, курицу, свинину, что угодно)
- 18–20 унций томатного соуса
- 1/4 чайной ложки паприки
- 1 4 ч. л. лукового порошка
- Морская соль и черный перец по вкусу
- 6 ст. л. жирного кокосового молока
- 1 ст. макароны на выбор (я люблю использовать локти)
- В средней кастрюле нагрейте чеснок и масло на среднем огне в течение примерно 5 минут
- Добавьте говядину и разбейте ее на крошки и готовьте на среднем огне около 5-7 минут или пока не останется слишком много розового
- Добавьте соус, специи, молоко и масло, хорошо перемешайте и дайте соусу немного покипеть
- Пока соус варится, отварите макароны в соответствии с инструкциями, затем процедите воду и добавьте макароны в кастрюлю с соусом
- Вмешайте тертый сыр и все перемешайте
- Приправьте дополнительно нарезанным пармезаном, базиликом и красным перцем, если хотите, и наслаждайтесь!
- С вашей стороны может потребоваться немного проб и ошибок, чтобы сократить время. Рецепт требует 9 минут при высоком давлении, и я с успехом сократил его до 6 минут, но даже 5 минут можно считать нормальным. В зависимости от размера вашего Instant Pot , это может занять больше или меньше времени.
- Вкус конечного блюда частично зависит от используемого вами томатного соуса. Я нашел местный бренд It’s a Utica Thing в своем кооперативе, и мне это нравится.Для этого я использовал их Maa-Da-Nad Marinara.
- Вкус готового блюда, конечно же, зависит и от мяса. Я использую говяжий фарш травяного откорма с местной фермы Sweet Tree Farm , которую я нахожу в кооперативе Honest Weight Food Co-op в Олбани.
- У меня есть Instant Pot IP Duo на 6 кварт. Сроки могут отличаться для вас в зависимости от размера/модели вашего Instant Pot. Рецепт требует высокого давления в течение 9 минут. Делаю 6 минут. Чтобы получить правильную модель/форму пасты, может потребоваться некоторое количество проб и ошибок. Рецепт требует спагетти, сломанных пополам. У моих детей проблемы со спагетти, поэтому я использую короткие макароны.
- Соус Маринара: мне нравится местный бренд под названием It’s a Utica Thing. Я использую их соус маринара Маа-Да-Над.
- Из 1 фунта мясного фарша получается очень мясной соус. Вы можете с успехом использовать 3/4 фунта мяса. Рецепт требует 93% нежирного фарша из индейки; Я использую 85% нежирный говяжий фарш.
- Наконец, рецепт не требует оливкового масла. Я предпочитаю сначала обжаривать лук (в мультиварке) в небольшом количестве оливкового масла, а затем добавлять мясной фарш, но знайте, что вы можете пропустить оливковое масло, сначала обжарить мясо, а затем добавить лук и чеснок.
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 маленькая луковица, измельченная до получения примерно 1/2 стакана
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- Говяжий фарш от 3/4 до 1 фунта, см. примечания выше
- 3/4 чайной ложки кошерной соли плюс еще по вкусу
- 1 банка соуса маринара (25,25 унции), см. примечания выше
- 8 унций сухих коротких макаронных изделий, таких как кампанелла или ротини, см. примечания выше
- Свежий натертый памиджано реджано, для подачи
- Свежемолотый черный перец, для подачи
- Нажмите кнопку тушения на скороварке или другой электрической скороварке.Добавьте масло, лук и щепотку соли. Обжаривайте от 3 до 5 минут или пока не начнет размягчаться. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте говяжий фарш, соль и обжаривайте мясо, ломая его на мелкие кусочки деревянной ложкой во время приготовления, около 3 минут.
- Добавьте соус маринара, 2 стакана воды — я наливаю немного воды в пустую банку для маринара и встряхиваю ее, чтобы удалить все капли соуса, — и пасту в кастрюлю быстрого приготовления. Перемешайте.
- Закройте и готовьте при высоком давлении в течение 6 минут (см. примечания выше).Быстрое освобождение, а затем открытие, когда давление спадет. Размешать. Подавайте сразу же, посыпав пармезаном и перцем по желанию.
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Категория: Макароны
- Способ: Мгновенное приготовление/пресс-печенье
- Кухня: Итальянская
- Мясной фарш. Вы действительно можете использовать любой мясной фарш, который у вас есть под рукой. Обычно я использую нежирный говяжий фарш или индейку. Для более смелого и пикантного вкуса попробуйте использовать итальянскую колбасу.
- Соус маринара. Скорее всего, у вас есть любимый магазинный соус маринара. Нам нравится домашний соус маринара от Rao или соус для пасты Organico Bello Marinara.Если вам хочется чего-то особенного, попробуйте мою легкую домашнюю маринару.
- Макаронные изделия. Я обычно использую лапшу ротини, ригатони или фарфалле, но не стесняйтесь использовать любую форму пасты, которую вы хотите. Безглютеновые макароны тоже работают.
- Приготовление мясного фарша. В большой кастрюле на среднем огне подрумяньте мясной фарш, разломав его на мелкие кусочки.
- Добавить маринару. Уменьшить огонь и добавить маринару и воду.
- Макароны на медленном огне. Добавьте макароны, перемешайте и варите около 15 минут. Добавьте 1 стакан воды, снова перемешайте и продолжайте варить еще около 15 минут, пока макароны не станут мягкими.
- Сервировка. Украсьте сыром пармезан и свежими листьями базилика.Подавайте и наслаждайтесь!
- Макаронные изделия. Мне нравится использовать ригатони в этом блюде, потому что трубчатая лапша с выступами снаружи содержит весь вкусный мясной соус. Если вы не можете найти ригатони в местном продуктовом магазине, пенне станет хорошей заменой. На самом деле любая паста, даже феттучини или обычная лапша спагетти отлично подходят.
- Белок. Вместо постного говяжьего фарша попробуйте этот рецепт с фаршем из индейки, бизона или итальянской колбасы.
- Травы. Не любите базилик? Вместо этого украсьте свежей петрушкой.
- Овощи. Хотите тайком подкрепиться овощами? Добавление тушеных овощей в этом блюде было бы замечательным. Попробуйте добавить обжаренные грибы, кабачки, лук или болгарский перец. Оливки, вяленые помидоры или сердцевины артишоков также будут вкусными дополнениями.
- Мясо. Я использую 90% нежирный говяжий фарш — он имеет приятный вкус, но не слишком жирный. Если вы используете мясо с более высоким содержанием жира, обязательно слейте лишний жир, прежде чем добавлять соус маринара.
- Соус. Используйте высококачественный соус маринара. Мои любимые бренды, купленные в магазине, — это домашний соус маринара Рао или соус для пасты Organico Bello Marinara.
- Сыр. Если вы добавляете гарнир из сыра пармезан, я предлагаю использовать свеженатертый сыр пармезан. Предварительно измельченный сыр часто содержит стабилизаторы и вещества, предотвращающие слеживание. Кроме того, прекрасный вкус этому блюду придаст высококачественный сыр пармезан. Обычно я покупаю фирменный сыр в местном продуктовом магазине.
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша или фарша из индейки
- 1 чайная ложка соли
- 1 банка (около 25 унций) соуса маринара
- 12 унций пасты, мы любим ротини, ригатони или фарфалле
- Свежий сыр и гарнир по желанию: тертый сыр пармезан листья базилика
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 1 фунт постный говяжий фарш
- 1/2 чашка нарезанный лук
- 2 гвоздика чеснок фарш
- 1 чайная ложка сушеная итальянская приправа
- 1/4 чайная ложка хлопья красного перца по желанию
- 1 24 унция банка соуса маринара
- 1/2 чашка вода
- 3 веточки свежего тимьяна
- 1 сушеный лавровый лист
- соль и перец для вкуса
- 1/4 чашка свежая петрушка нарезанный
- 1 фунт спагетти паста для обслуживания
- тертый сыр пармезан для обслуживания
Нагрейте большую чугунную сковороду до умеренно сильного огня, добавьте оливковое масло и говяжий фарш.Посыпьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Подрумяньте мясо и готовьте до конца.
Добавьте нарезанный лук, чеснок, итальянскую приправу и хлопья красного перца в сковороду с говяжьим фаршем.
4
Примечания
* Храните остатки в холодильнике в течение 5 дней.Я разогреваю в микроволновке с каплей воды!
Чудо быстрого приготовления: паста и мясной соус на одной сковороде
Всякий раз, когда я выигрываю Мгновенный банк, это кажется большим, даже чудом.
Возьми эти спагетти в одной кастрюле и мясной соус. Он взят из кулинарной книги One and Done Skinny Taste, и, как следует из названия, он оставит вас с одним — одним! — кастрюлю почистить.
Я приготовила и полюбила знаменитую пасту Марты Стюарт в одной кастрюле, которую готовят на плите, но почему-то сомневалась, что эта идея перенесется в скороварку: может ли за такой короткий промежуток времени развиться хороший вкус?
В получается да.Вот процесс: используя функцию sauté, поджарьте лук и подрумяньте мясо. Переключитесь на ручное давление, добавьте томатный соус, воду и пасту. Закройте и готовьте при высоком давлении в течение 6 минут. Раскройте, чтобы найти приготовленную пасту и мясной, ароматный соус. Ужин: один и готово.
Вы могли заметить, что я использую не спагетти, а короткую пасту Campanelle. У моих детей проблемы со спагетти… невозможно победить их всех.
PS: Должен ли я купить Instant Pot? Да, если вам нравится Идеально приготовленный коричневый рис и Яйца, которые чистятся как сон .
Советы: спагетти быстрого приготовления и мясной соус
Последняя мысль: мясная коробка и говядина травяного откорма
Мне повезло, что у меня есть доступ к таким магазинам, как вышеупомянутый Honest Weight, где продается разнообразное мясо, выращенное в гуманных условиях, многие из которых поставляются с местных ферм. Если вам не так повезло, но вы хотели купить мясо, выращенное в гуманных условиях, ButcherBox может стать для вас хорошим вариантом.
Если вы не знакомы, ButcherBox — служба доставки качественного мяса . Вы можете подписаться на поставки каждый месяц или два месяца. Мясо поступает замороженным на сухом льду отдельными порциями. Вы можете выбрать любую нарезку: от куриных грудок без костей и без кожи до ребрышек в стиле Сент-Луис. Вот дополнительная информация о ButcherBox и о том, что вы можете ожидать, когда он прибудет к вашей двери.
Вот паста Instant Pot на одной сковороде пошаговая инструкция: Соберите ингредиенты.
Лук мелко нарезать; измельчите немного чеснока.
Обжарить лук; обжарить мясо; добавить чеснок.
Добавьте макароны, воду и соус одновременно. Уплотнить крышку. Установите IP для высокого давления, 6 минут. Быстрый выпуск.
Та-да! Паста в одном горшке и мясной соус.
Посыпьте сверху пармезаном и сразу подавайте.
Описание
Адаптировано из Поваренной книги Skinny Taste One and Done .
Эта паста быстрого приготовления в одной кастрюле с мясным соусом готовится очень быстро. Это был огромный успех у детей и находка в загруженные будние вечера.
Видеоруководство см. в этой истории в Instagram .
Примечания:
background-color»/>
Ключевые слова: макароны, Мгновенный горшок, одна кастрюля, мясной соус, будни
Макаронные изделия One Pot из 3 ингредиентов — Kim’s Cravings
Всего 3 ингредиента — все, что вам нужно, чтобы приготовить этот простой рецепт пасты One Pot! Это уютное, сытное блюдо можно приготовить всего за 45 минут с минимальными усилиями. Вкусный мясной соус с вашей любимой пастой готовится вместе в одной кастрюле для ароматного, сытного и простого блюда!
Макароны с мясным соусом — один из тех обедов, которыми мы часто наслаждаемся, особенно в загруженные будние дни! Вся семья любит это блюдо, и оно достаточно простое, но иногда может быть немного хлопотно. Всегда есть по крайней мере две большие кастрюли и дуршлаг, которые нужно очистить, что может показаться большой работой в конце дня.
Итак, я решил немного поэкспериментировать с моим традиционным рецептом пасты и мясного соуса.И я так рада, что сделала это — конечным результатом стала эта паста из одной кастрюли! Это невероятно просто: всего одна баночка, три ингредиента и около 45 минут — все, что вам нужно!
Ужин — теплая, сытная, сытная паста с мясным соусом, без суеты. Моей семье это нравится, и мы не можем дождаться, чтобы услышать, что вы думаете!
Ингредиенты рецепта пасты One Pot
Этот рецепт пасты в одной кастрюле чрезвычайно универсален! Все, что вам действительно нужно для этого блюда, это три основных ингредиента: мясной фарш, соус маринара и паста. Мы любим украшать тарелку пасты сыром пармезан и свежим базиликом. Вот примечание по каждому ключевому ингредиенту:
Как приготовить пасту в одном горшке
Это блюдо из одной кастрюли очень простое и понятное. Вам нужна только одна банка и всего около 10 минут практического времени! Вот краткое изложение процесса, но для получения полных инструкций обратитесь к карточке рецепта в нижней части поста.
Настроить этот рецепт
Эта паста в одном горшке вкусна сама по себе, но не стесняйтесь вносить изменения, чтобы настроить ее в соответствии с предпочтениями вашей семьи и тем, что у вас есть.
Любите острую пищу? Чтобы немного острить, добавьте в соус около 1/4 чайной ложки (или больше) измельченных хлопьев красного перца.
советы по рецепту
Паста One Pot действительно не может быть проще, но у меня есть несколько советов, чтобы у вас всегда были наилучшие результаты:
Что подавать с макаронами в горшочках
Это простое блюдо из макарон прекрасно само по себе, но его также можно подавать с различными гарнирами! Мы любим его подавать с моим любимым итальянским салатом и хрустящим чесночным хлебом! Вы также можете приготовить простой зеленый салат. Просто смешайте смешанную зелень с лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем. Не стесняйтесь добавлять начинки в свой салат, такие как красный лук, помидоры черри и гренки.
Рекомендации по хранению
Остатки хранения. Поместите остатки пасты в герметичный контейнер в холодильник на срок до 4–5 дней. Разогрейте в микроволновке или в кастрюле на плите. Макароны могли впитать часть жидкости, оставив ее сухой. Не стесняйтесь добавлять немного воды, масла или куриного бульона перед нагреванием.
Замораживание. Дайте макаронам полностью остыть, а затем переложите их в контейнер для морозильной камеры. Напишите дату на контейнере и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Когда вы будете готовы к употреблению, дайте макаронам полностью оттаять и подогрейте их отдельными порциями в микроволновой печи или в большой кастрюле на плите.Скорее всего, вы захотите добавить немного воды, чтобы оживить соус.
Эта паста в одном горшке стала ГЛАВНЫМ хитом в моей семье, и я знаю, что вашей семье она тоже понравится!
БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ПАСТА
Если вы любите макароны так же сильно, как и мы, попробуйте другие простые и вкусные рецепты!
Если вы попробуете этот рецепт пасты One Pot, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит его так же сильно, как и моя, обязательно поставьте ему пять звезд ⭐️! Кроме того, отметьте @kimscravings в Instagram с изображением своего творения.Очень приятно смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.
Паста из 3 ингредиентов в горшке
Выход: 4 порции
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 45 минут
Всего 3 ингредиента — все, что вам нужно, чтобы приготовить этот простой рецепт пасты One Pot! Это уютное, сытное блюдо можно приготовить всего за 45 минут без особых усилий. Вкусный мясной соус с вашей любимой пастой готовится вместе в одной кастрюле для ароматного, сытного и простого блюда!
После приготовления это блюдо из макарон хранится в холодильнике около 5 дней. Чтобы разогреть макароны, добавьте их на плиту с небольшим количеством оливкового масла, воды или бульона и нагрейте, пока они не станут теплыми.Вы также можете разогревать отдельные порции в микроволновой печи.
фото sasha at ешь любовь ест
Автор: Ким
Блюдо: Основное
Кухня: Американская, Итальянская
Порция: 1 порция, Калории: 218 ккал, Углеводы: 14 г, Белки: 28 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 3 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 70 мг, Натрий: 2030 мг, Калий : 1260 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 11 г, витамин А: 1135 МЕ, витамин С: 18 мг, кальций: 45 мг, железо: 5 мг
Спагетти Easy Weeknight с мясным соусом
Вечера в будние дни всегда сложны, когда дело доходит до быстрого ужина, вкус которого таков, что вы действительно приложили к нему усилия. Эта 30-минутная трапеза — идеальное решение! Мой легкий рецепт спагетти на будний день с мясным соусом на вкус таков, что на его приготовление ушли часы, но он готовится за 30 минут. Чтобы получить это блюдо на столе через 30, выполните следующие действия:
Шаг 1. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.
Шаг 2. Приготовьте мясной соус, пока вода для пасты закипает.
Шаг 3. Пока кипит мясной соус, бросьте макароны в кипящую воду.
Шаг 4. Когда паста будет готова, смешайте макароны с мясным соусом и подавайте.
Вы также можете удвоить этот рецепт и заморозить остатки, он отлично разогревается в микроволновой печи или на плите.
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт нежирного говяжьего фарша
1/2 чашки нарезанного лука
2 нарезанных зубчика чеснока
1 чайная ложка сушеных итальянских приправ
1/4 чайной ложки сушеных хлопьев красного перца
1 24 унции. банка вашего любимого соуса маринара + 1/2 стакана воды
3 веточки свежего тимьяна
1 сушеный лавровый лист
соль и перец по вкусу
1/4 стакана свежей нарезанной петрушки
1 фунт пасты для подачи
Тертый пармезан сыр, для подачи
Нагрейте большую чугунную сковороду до умеренно сильного огня, добавьте оливковое масло и говяжий фарш. Посыпьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Подрумяньте мясо и готовьте до конца.
Добавьте нарезанный лук, чеснок, итальянскую приправу и хлопья красного перца. Обжаривайте 3-4 минуты, чтобы лук и чеснок стали мягкими.
Налейте всю банку соуса маринара, затем добавьте в банку 1/2 стакана воды и взболтайте. Добавьте воду маринара в кастрюлю, также.
Смешать соус и мясо, добавить тимьян и лавровый лист.
Варите соус на медленном огне в течение 15-20 минут или до тех пор, пока не испарится большая часть влаги. Вы хотите, чтобы соус был очень густым и мясистым, в конце концов, это мясной соус. Попробуйте на приправы и при необходимости добавьте соль. Удалите лавровый лист и тимьян, добавьте свежую петрушку и перемешайте в последний раз. Соус готов!
Полейте приготовленные спагетти большой ложкой этого восхитительного мясного соуса и посыпьте дополнительным количеством сыра пармезан.