Мясо в Су Вид, рецепты приготовления блюд из мяса для Sous Vide
Мясо по Су-Вид технологии
Совершенно новые вкусовые качества способны открыть сувид рецепты мяса. Продукты становятся сочными, нежными, при этом, сохраняют первоначальную структуру и текстуру. Даже жесткие куски после такой обработки обретают приятную мягкость.
Сам процесс состоит из нескольких этапов:
- Продукт обрабатывается приправами и запаковывается в вакуум.
- Пакет кладется в камеру (емкость), где вода уже разогрета до необходимой температуры.
- Современное оборудование оснащено таймером, поэтому по истечению заданного срока готовки, прозвучит сигнал.
- Блюдо необходимо извлечь и по желанию слегка обжарить или же поместить на хранение в холодильник.
Поскольку мясо Сувид готовится при низких температурах, оно не пересушится и не подгорит. Температура и время устанавливается с учетом вида, веса, толщины и формы продукта. В среднем внутренняя температура может составлять: говядина — 55-85 °С, свинина — 58-85 °С. Тонкие кусочки легче поддаются термическому воздействию, чем толстые. Если готовится стейк, то его оптимальная толщина – около 3 см, что подходит для многих стандартных рецептов.
Как приготовить мясо Сувид в духовке
Большой популярностью пользуются рецепты для духовки, позволяющие запекать мясные кусочки сами по себе или в сочетании с самыми различными ингредиентами. Возможности ограничиваются только фантазией. Однако, выбирая приготовление мяса Су-Вид в духовке важно помнить, что:
- Если кусок большой, понадобится больше времени для запекания при невысокой температуре.
- Если в куске много жира, лучше его запекать «всухую» – собственный жир придаст сочности.
- Если жира мало, кусок рекомендуется смазать соусом.
В каждый рецепт мяса Сувид обычно включены самые различные специи. Красиво украсить блюдо и придать ему пикантные вкусовые качества поможет имбирь, розмарин, чеснок. Постные продукты маринуются в нерафинированном масле.
Покупка оборудования в Москве
Начните готовить с удовольствием и создавайте блюда на любой вкус! Если вас заинтересовала технология Сувид, поспешите приобрести оборудование для нее в нашем интернет-магазине! Делайте заказ через сайт или по телефону +7 (495) 320-15-15 (Москва)!
Архив рубрики: Мясо в аэрогриле
Свинина в фольге в аэрогриле — рецепты. Для запекания свинины в фольге в аэрогриле вам понадобится достаточно большой кусок мяса. А рецепты приготовления свинины в фольге в аэрогриле в хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях очень простые и вкусные. Свинина со специями получится сочной и ароматной. Рекомендуем еще рецепт … Далее →
Метки: СвининаКотлеты в аэрогриле рецепты. Приготовленные котлеты в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра, сатурн и других моделях) получаются с легкой корочкой и сочные. Рецепты котлет в аэрогриле простые, а ингредиенты самые обычные. Можно готовить мясные классические домашние куриные котлеты в аэрогриле или сделать котлеты из фарша индейки, свинины, говядины, рубленные или замороженные котлеты … Далее →
Аэрогриль шашлык — рецепты. Отличный рецепт шашлыков в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях. Готовится просто, получается вкусно. Самое интересное, что шашлык на видео в аэрогриле готовится одновременно с картошкой. Удобно, плюс экономия электроэнергии. Сразу готовятся два блюда в аэрогриле практически за одно время. Рекомендуем почитать еще для аэрогриля рецепт … Далее →
Метки: Курица, СвининаКак запечь мясо в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях.) в фольге? Рецепт, который предлагается, очень простой. Для приготовления запеченного мяса в аэрогриле лучше всего взять шейную часть свинины. Чтобы запечь мясо потребуются следующие продукты. Чтобы запечь мясо в аэрогриле вам потребуется: свиная шейка – 800-900 г; майонез … Далее →
Метки: Мясо, Свинина Приготовленная картошка с мясом в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получится вкуснее, если взять свинину (шейку). Предложенный набор продуктов позволит получить ароматное и очень вкусное блюдо. Рецепт молодой картошки с мясом в аэрогриле простой. Ингредиенты для картошки с мясом в аэрогриле: свинина (шейка) – 500 г; сыр твердый – … Далее → Метки: Картофель, МясоГотовим сосиски в аэрогриле: рецепты для хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделей. По первому рецепту можно из сосисок быстро сделать шашлык, как с костра. Второй рецепт сосисок, запеченных с сыром в аэрогриле. Стоит отметить, что все рецепты приготовления сосиски в аэрогриле очень простые. Читайте как приготовить сосиски в тесте в аэрогриле. … Далее →
Метки: Сардельки и сосискиПриготовленное мясо с грибами в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получается необыкновенно вкусным. Рецепт мяса с грибами в аэрогриле легкий и вам потребуется простой набор продуктов. Ингредиенты к мясу с грибами в аэрогриле: мясо (говядина) – 700 г; грибы (шампиньоны) – 200 г; лук репчатый – 1 крупная … Далее →
Вы приобрели аэрогриль и решили что-нибудь приготовить вкусненькое, например мясо. Но оно у вас замороженное. Как разморозить мясо в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях)? И можно ли? Размораживая мясо (говядину, свинину, грудки, курицу, индейку, утку, кролика, фарш, котлеты и иные продукты, еду) в аэрогриле, посмотрите какие скорости вентилятора … Далее →
Метки: СоветыСвиная корейка в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) приготовленная в фольге с черносливом способна украсить ваш стол. Корейка свиная или баранья в аэрогриле, даже с косточкой, получается ароматной, нежной по консистенции. Рецепт корейки в аэрогриле очень простой и вкусный, как и все наши рецепты для аэрогриля. Ингредиенты для … Далее →
Метки: Корейка, СвининаГотовим мясо вкусно: 5 проверенных рецептов
САМОЕ ЛЮБИМОЕ: Мясо, жаренное на сковороде (быстрый рецепт)
Любите ли вы жареное мясо, стейки или просто сочные кусочки с румяной корочкой? Несмотря на то, что жарка — это самый простой и быстрый способ сделать из куска сырой свинины или говядины вкусное блюдо, испортить его также очень легко. Поэтому, чтобы жареное мясо получилось сочным внутри и поджаристым снаружи, к его приготовлению следует подходить с хорошо разогретой сковородкой и знанием дела.
Но если вам хочется после работы на ужин сочного жареного мяса, а времени и сил на его приготовление нет (ведь чтобы прожарить мясо, нужно немало времени), советуем попробовать этот рецепт. Необычный маринад сделает мясо сочным, готовить его надо с вечера, мясо может храниться в такой заливке до 5 дней, а для того, чтобы мясо прожарилось, понадобится всего 5-7 минут. Мясо, приготовленное таким способом, может стать не только сытным ужином, но и отличным блюдом на праздничный стол. Подавайте его к любимому гарниру и свежим овощам. Кстати, таким способом можно приготовить не только свинину, но и курицу, и говядину, и индейку.
Посуда для жарки мяса должна быть с литым толстым дном. Она может быть алюминиевой либо чугунной. А размер посуды должен соответствовать тому количеству продукта, которое вы будете готовить.
Мясо, жаренное на сковороде (быстрый рецепт)
САМОЕ АРОМАТНОЕ: Мясо по-грузински с медом и травами
В Грузии хорошо знают, как обращаться с мясом! Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом и порадуйте себя и близких вкусным и ароматным блюдом.
Мясо по-грузински с медом и травами
САМАЯ АППЕТИТНАЯ: Вяленая говядина в домашних условиях
Такого мяса вы еще точно не ели! Отличная закуска на любой стол. Обязательно понравится всем мужчинам. Мясо получается нежное мягкое, с очень необычным вкусом, объяснить его невозможно. Нужно только пробовать!
Вяленая говядина в домашних условиях
САМАЯ ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ: Праздничная говядина, запечённая в фольге
Без мяса на праздничном столе чувствуют себя прекрасно только вегетарианцы. Мясо, запечённое в духовке целым куском – пахнет божественно и всегда выглядит потрясающе. По опыту многих кулинаров, самым вкусным получается мясо, запеченное в фольге. Тонкие металлические листы не подгорают, не плавятся, позволяют запекать мясо в собственном соку и добиваться вкуса, похожего на гриль. Сегодня мы хотим предложить рецепт говядины, маринованной в сметане с горчицей, и запечённой в фольге. Маринад для мяса оказался очень удачным, говядина получилась мягкой, сочной и прекрасно нарезалась на куски. Блюдо стало «королём» праздничного стола и понравилось всем попробовавшим! Кстати, готовить его совсем не сложно и не очень долго. Вот рецепт.
Праздничная говядина, запечённая в фольге
САМАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ: Свинина с яблочным пюре в мультиварке
Если вы захотите открыть для себя неизведанные ранее вкусовые сочетания, обратите внимание на этот рецепт. Минимум вашего участия, и на выходе – нежнейшая свинина с кисло-сладким яблочным пюре. Мясо не нужно мариновать, в мультиварке оно волшебным образом пропитывается специями, ароматами и своим собственным соком. Блюдо можно приготовить и на праздник, и просто для семейного или дружеского ужина. Подавать его лучше всего с простыми гарнирами.
Свинина с яблочным пюре в мультиварке
Вот такие оригинальные, восхитительные, ароматные, аппетитные и любимые блюда из мяса можно приготовить дома самостоятельно. Разнообразьте ими ваше повседневное и праздничное меню, и оно заиграет яркими красками!
Приятного аппетита!
Мясо и птица | Allrecipes
Мясо и птица | Все рецепты Перейти к содержимомуНавигация по верхней части
Закройте это диалоговое окноИзучите все рецепты
Выбор персонала
Кисло-сладкий цыпленок на листовой сковороде
Этот рецепт, вдохновленный вкусами наших любимых азиатских блюд на вынос, представляет собой рецепт, в котором используются лакомые кусочки консервированных ананасов с обычные овощи. Чтобы курица не жарилась и не панировалась, чтобы ее можно было приготовить на сковороде.Добавьте столько вкусного соуса, сколько захотите, и, если он еще остался, храните соус в холодильнике в закрытой емкости до одной недели. Это также отличный соус для закусок в азиатском стиле. Подавать с горячим рисом, приготовленным на пару.
Бургиньон с фрикадельками из говядины
Моя семья любит этот рецепт бургиньонских фрикаделек. Несмотря на то, что время приготовления довольно продолжительное, это довольно простой рецепт, и я очень люблю его. Это действительно хорошо подается с макаронами, рисом, печеньем и картофелем.Наслаждаться!
Тако из свинины «в штукатурке» с яблочно-халапеньо-сальсой
Я был в настроении съесть тако из свинины, но мне хотелось немного изменить темп своего обычного приготовления карнитас, что привело к этот дикий и безумный эксперимент. «Гипсовое» покрытие улавливает всю влагу и аромат свинины во время запекания, создавая лучший тако со свининой, который я пробовал за последнее время.
Приготовление для заморозки Цыпленок с пармезаном
Моя семья любит курицу с пармезаном, но приготовить ее с нуля в напряженный школьный вечер практически невозможно.Хорошая новость заключается в том, что курицу можно приготовить заранее и заморозить вместе с нужной порцией соуса и сыра, чтобы быстро поесть в будние дни. Подавать с пастой и салатом Цезарь.
Вдохновение и идеи
50820.jpg
Цыпленок быстрого приготовленияНачните с куриных грудок без костей и кожи, и вы на пути к бесконечному разнообразию блюд.
Подробнее57701.jpg
Хорошая сделка с говяжьим фаршем?Следующий шаг: найдите рецепты, которые максимально используют этот простой и универсальный ингредиент.
ПодробнееБольше мяса и птицы
Легкий мясной рулет
Это очень простой и надежный рецепт мясного рулета. Сделать это не займет много времени, и это неплохо!
Лучшие фрикадельки
Я никогда не умел готовить хорошие фрикадельки, пока не нашел этот рецепт. Я обычно делаю свои, только из говяжьего фарша, и они по-прежнему имеют прекрасный вкус. Я использовал сочетание свинины, говядины и телятины, и они одинаково хороши. Обязательно используйте свежие панировочные сухари и натрите сыр на терке вместо консервов…это действительно имеет значение.
Easy Sausage Gravy and Biscuits
Горячее печенье из пахты со сливочно-колбасной подливкой готово всего за 15 минут для сытного семейного завтрака.
Juicy Roasted Chicken
Мой бабушкин рецепт жареного цыпленка. Мы немцы, и она всегда так делала. Я никогда раньше не ел такой сочной курицы; эта маленькая уловка срабатывает и заставляет людей замолчать.Это забавно. После этого мы закусываем сельдерей.
Куриный пармезан
Моя версия куриного пармезана немного отличается от того, что делают в ресторанах, с меньшим количеством соуса и более хрустящей корочкой.
Запеканка Mamaw’s с курицей и рисом
Я выросла на этом рецепте, моя бабушка давным-давно получила его от женщины из церкви в горшочке! Она передала его моей маме, и он всегда был любимцем всей семьи. Быстро и легко для школьных вечеров, а остатки так же хороши! Вы, конечно, можете использовать меньше масла сверху, моя мама и мама всегда кладут всю палку сверху (нужно любить южных дам и их масло!)
Buffalo Chicken Dip
Этот острый сливочный соус на вкус как куриные крылышки Buffalo.Лучше всего подавать горячим с крекерами и сельдереем. Всем нравятся результаты!
Цыпленок с кешью
Куриные грудки, обмакнутые в абрикосово-горчичный соус, затем обернутые в измельченных орехах кешью, в результате получится удивительно острое, хрустящее и легко запеченное блюдо из курицы. Этот рецепт понравится любому!
Итальянская говядина бабушки Мола
Жаркое из чеснока, аниса и кунжута, приправленное чесноком, анисом и кунжутом, медленно тушится в мультиварке для получения восхитительной итальянской говядины.
Жареные на воздухе куриные крылышки по-корейски
Эти жареные на воздухе крылышки по-корейски хрустящие, липкие и пряные. Приготовленные во фритюрнице, они готовы менее чем за 30 минут. Они идеальны в качестве закуски или добавляют немного риса и овощей, и вы получаете сбалансированное блюдо.
Лучшие советы по приготовлению говядины без грибов
Советы без грибов с обильным соусом, которые непременно накормят голодную семью. Подавать с картофельным гарниром по своему вкусу.
Хрустящие свиные отбивные в панировке
С соленой ароматной корочкой и сочным нежным мясом в центре, эти хрустящие свиные отбивные в панировке напоминают мне бабушкины … такие простые, но такие вкусные! Идеальное комфортное блюдо, когда подается с картофельным пюре и стручковой фасолью.
Chicken Pot Pie IX
Вкусный куриный пирог, сделанный с нуля с морковью, горохом и сельдереем.
Закройте это диалоговое окноПоделиться и многое другое
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Рецепт Бургиньона из говядины: рецепты мяса на WebMD
Это облегченная версия изумительно элегантной (и потенциально романтичной) французской классики. Подавать с хрустящим французским хлебом из цельнозерновой муки или хлебом на закваске.Состав
- 8 ломтиков бекона из индейки
- 2 чайные ложки рапсового масла
- Филе говяжьей вырезки весом 2 фунта или аналогичный отруб, очищенный от видимого жира и нарезанный на кусочки толщиной 1 дюйм
- 1/3 стакана муки быстрого приготовления плюс 2 столовые ложки, разделенные на части
- 16 маленьких белых луковиц
- 1 1/2 стакана молодой моркови или 2 мелкие моркови, нарезанные
- 2 столовые ложки бренди
- 3 зубчика чеснока, раздавленные или измельченные
- 3/4 чайной ложки соли, по желанию
- 1/2 чайной ложки измельченных листьев тимьяна
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 лавровый лист
- 1 стакан красного бургундского вина
- 1 чашка говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 3/4 фунта нарезанных грибов
Инструкции
- В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне готовьте полоски бекона до хрустящей корочки (вместо этого вы можете использовать микроволновую печь, готовя 4 полоски за раз на бумажных полотенцах двойной толщины в течение примерно 4 минут).Разбейте на части.
- Насыпьте 1/3 стакана муки в миску среднего размера или большой герметичный пакет для сэндвичей. Добавьте куски говядины и хорошо обмажьте мукой. Нагрейте масло на сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте кусочки говядины, сбрызните верх кулинарным спреем канолы и готовьте, переворачивая, пока не подрумянится со всех сторон.
- Поместите обжаренную говядину и оставшиеся ингредиенты в мультиварку. Перемешайте, а затем готовьте на СЛАБОЙ, пока говядина не приготовится полностью, а лук не станет мягким (около 10 часов).По желанию подавать с хлебом.
Рецепты из говядины Grass Fed — Рецепты из говядины — Рецепты из здоровой говядины
«Настоящий разговор … так как мой рак был экологическим, а не наследственным, я прекрасно понимаю, что попадает в мое тело, особенно белок. После химиотерапии мое тело осталось очень низким в железе, так что стейк остается в моем рационе. Несколько месяцев назад я нашел Pre, и это единственное мясо, которое я покупаю. Кормление травой, без добавления гормонов и, что самое главное, доступное.Ешьте лучше для своего тела! «
jaqueline» Ваши стейки, особенно филе, рибай и филе миньон, просто восхитительны. Не был уверен, какой вкус у этих кусков на гриле, но на вкус они не хуже, если не лучше, чем нарезки. У меня были первоклассные стейк-хаусы ».
Mario» Эта говядина УДИВИТЕЛЬНА! Я из Висконсина, большой любитель стейков. Это одна из лучших говядин, которые я когда-либо пробовал, и я ел говядину по всему миру. Обязательно попробуйте, и вы поймете, о чем я.»
Tracy» Мы с мужем любили есть филе раз в неделю. Я поджариваю обе стороны и «посередине» в очень горячей маленькой чугунной сковороде Lodge. Я использую защиту от брызг. Затем я помещаю сковороду в духовку на 400 градусов на 2 минуты. 10-20 секунд. Идеальные средние минус филе. Когда я пишу это, у меня текут слюнки !! «
Mary M.» Эти стейки и другие продукты Pre были основным продуктом в нашем доме уже более года, и мы по-прежнему полностью удовлетворены их неизменно хорошим качеством и вкусом.Они идеального размера, вкусные и легко готовятся. Добавьте к этому великолепное обслуживание клиентов Pre, и вы получите в итоге исключительный продукт! «
K.G.» Лучший стейк, который я ел за долгое время. Мне нравится иметь возможность заказывать говядину травяного откорма, которая намного лучше, чем я могу найти в продуктовых магазинах.