Рис с мясом в горшочках в духовке
Вариант 1: Рис с мясом в горшочках в духовке — классический рецепт
Нежный рис с мясом в горшочках в духовке отличается и от традиционного плова, и от каши с несладкими наполнителями. Запекание в духовке делает рисовые зерна и мясо необычным по вкусу и консистенции. Блюдо сытное, вкусное, простое.
Ингредиенты:
- 170 граммов пропаренного риса;
- 300 граммов свинины;
- две средние моркови;
- две луковицы среднего размера;
- две ложки масла растительного;
- специи по вкусу;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1
Пропаренный рис промойте, заливая его 4-5 раз. Вода должна стать совершенно прозрачной.
Шаг 2
Очищенные овощи измельчите. Морковку натрите, лук нашинкуйте.
Шаг 3
Свинину обмойте, промокните бумажным полотенцем и нарежьте на маленькие кусочки.
Шаг 4
Включите духовку на 200°С.
Шаг 5
Разогрейте на сковороде масло и обжарьте ломтики свинины.
Шаг 6
Спустя десять минут добавьте измельченные овощи, посолите, добавьте специй и жарьте минут семь.
Шаг 7
Обжаренное с овощами мясо примерно разделите пополам. Наполните горшочки поровну.
Шаг 8
Промытый рис положите вторым слоем.
Шаг 9
Положите вторую часть мясной зажарки. Горшочек должен быть наполнен наполовину или чуть больше половины.
Шаг 10
Влейте в горшочки горячую воду на три сантиметра.
Шаг 11
Поставьте горшочки в духовку на 40 минут.
Шаг 12
Попробуйте рис на готовность. Если вода впиталась, но рис твердый, долейте 2 ложки воды в каждый горшочек и подержите в духовке еще минут пятнадцать.
Вместо воды можно взять бульон: куриный, овощной, говяжий. Получится еще вкуснее, ведь бульон придаст рисовым зернам особенную нежность.
Свинина – компонент классического варианта риса с мясом в горшочке в духовке. Но вместо нее можно взять баранину или говядину. Чтобы мясо точно потушилось и стало мягким, его предварительно хорошо бы замариновать в луковых кольцах, растительном масле.
Рис в горшочке в духовке
Рис в горшочке в духовке относится к сытным и простым в готовке гарнирам. Он должен быть рассыпчатым, цельным и очень вкусным. Этот гарнир не только отлично сочетается с любыми блюдами, но также, может быть отменным десертом. Обогатить вкус блюда можно с помощью мясных или рыбных компонентов, ароматными специями, нежными грибочками и разнообразными овощами.
Также, рис в горшочке может стать десертным. Его готовят в молоке, добавляя сладкие фрукты, мед, сухофрукты и различные пряности.
Сладкий рис в горшочке подавать стоит теплым к десертной подаче или же к завтраку.
Подавать блюдо можно как в горшочке, так и на блюде. Готовый гарнир можно украсить с помощью трав и разнообразных специй. Также, можно полить ароматный рис соусом или подливой.
Классический рис с мясом
Питательный, рассыпчатый и очень вкусный рис с говядиной или диетической курочкой станет хорошим и очень быстрым вариантом гарнира к любому случаю.
Ингредиенты:
- Говядина — 350 г
- Перец черный — 5 г
- Вода — 550 мл.
- Морковь 1 шт.
- Кумин — 2 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Рис — 270 г
- Подсолнечное масло — 50 мл.
- Соль
- Лук — 1 шт.
Приготовление:
Мясо хорошенько вымыть и нарубить на крупные кусочки.
Натереть морковку, нарезать на пластинки перец, а лук — тонкими слайсами. Обжарить на маслице вместе со специями и говядиной.
Выложить мясную начинку в горшочки.
Далее, промыть рис и отварить до полуготовности. Затем — всыпать к мясу. Хорошенько перемешать компоненты и отправить в духовку, прикрыв горшочки.
Через десять минут стоит достать горшочки, оставить на пять минут и — подавать к столу.
Рис в горшочке по-мексикански
Острый, пикантный и очень ароматный рис — колорит мексиканской кухни на вашем столе!
Ингредиенты:
- Соль — ¾ ч.л.
- Красный чили — 10 г
- Длиннозерный рис — 480 г
- Консервированная фасоль — ½ банки
- Чеснок — 4 головки
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Куриный бульон — 300 мл.
- Перец черный — 5 г
Приготовление:
Нашинковать мелко луковицу и чеснок. Пассеровать на раскаленном масле. Всыпать обжаренные овощи в горшочек. Добавить рис и залить компоненты куриным бульоном.
Отправить рис в духовку — минимум на полчаса. Когда рис станет полумягким — добавить фасоль и чили. Приправить блюдо и готовить в духовке до полной мягкости риса.
Подавать вместе с любимым соусом в красивых пиалах.
Рис с овощами и курицей
Нежный, диетический и очень сытный рис с овощами и калейдоскопом специй является абсолютно полноценным блюдом. В нем сочетаются и золотистые окорока и рассыпчатый кругленький рис.
Ингредиенты:
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Курица – 800 г
- Свежие помидоры – 2 шт.
- Молотый перец – 1/2 ч.л.
- Лук — 2 шт.
- Сушеный базилик – 1/2 ч.л.
- Сладкий перец – 2 шт.
- Вода – 3,5 стакана
- Соль
- Куркума молотая – 1/2 ч.л.
- Рис круглый – 2 стакана
- Молотая паприка – 1 ч.л.
- Морковь – 1 шт.
Приготовление:
Вымыть курочку, а затем обсушить.
Для этого отлично подойдут бумажные салфетки — они отменно высушат курочку в крайне быстрые строки.
Приправить курочку пряностями и солью. Добавить масло. Оставить мясо не менее, чем на 10 минут.
Рис хорошенько промыть.
Нашинковать морковку, томаты, лук и перец. Пассеровать на масле до золотистого окраса.
Обжарить до золотистой кожицы замаринованные окорока.
Выложить в большие горшочки блюдо слоями: рис, вода, курица, овощи.
Отправить блюдо запекаться в духовку на целых 40 минут.
Подавать блюдо вместе со свежими овощами, маслинами и горошком — непременно горячим.
Сытная сладкая каша
Такой сладкий и ароматный рис с черносливом и тыквой хорошо дополнит любой завтрак.
Ингредиенты:
- Сахар
- Рис — 150 г
- Соль
- Чернослив — 100 г
- Сливочное масло — 50 г
- Вода — 300 мл.
- Молоко — 70 мл.
- Тыква — 100 г
Приготовление:
Мелко нашинковать тыкву.
Предварительно, плот стоит вымыть, срезать корочки и удалить семена.
Пассеровать кусочки тыквы на сливочном масле вместе с сахаром по вкусу.
Тщательно промыть рис и залить водой в горшочке. Добавить в горшочек рубленый чернослив, пассерованную тыкву и соль. По желанию, можно добавить сушеную клюкву или изюм.
Отправить горшочек в духовку на полчаса. За 10 минут до готовности, добавить немного молока.
Готовую кашу подавать с медом.
Рис со свининой
Пряный рис со свининой и овощами для сытного и очень вкусного ужина.
Ингредиенты:
- Морковь — 1 шт.
- Свинина — 200 г
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 2-3 ст.л.
- Рис — 1 стакан
- Молотый чёрный перец
- Лук — 2 шт.
Приготовление:
Нашинковать свинину на кусочки вместе с лучком.
Натереть морковку.
Пассеровать овощи вместе с мясом и специями.
Рис залить водой сразу в горшочках.
Предварительно, емкости лучше смазать маслом, чтобы рис не пригорал.
Всыпать к рису зажарку из свинины и овощей.
Отправить горшочек в духовой шкаф.
Через 40 минут блюдо готово!
Рис с овощами
Сытный вегетарианский вариант блюда для диетического ужина.
Ингредиенты:
- Сахар
- Рис — 400 г
- Перец болгарский — 200 г
- Горошек — 150 г
- Специи для риса
- Зелень
- Фасоль стручковая — 150 г
- Соль
Приготовление:
Все овощи нарубить на произвольные кусочки. Пассеровать, а затем — добавить промытый рис. Как только из овощей и риса выпарится жидкость — поместить блюдо в горшочки.
Приправить рис, добавить 100 миллилитров кипятка, соль и щепотку сахара. Отправить горшочки на 180 градусах в духовку.
Через 20 минут рис можно подавать к столу.
Рис с грибами в сливочной заправке
Очень нежное, изысканное и вкусное блюдо для любого случая. Такой плов с грибами отменно украсит праздничное застолье, а также — повседневный обед.
Ингредиенты:
- Лук — 1 шт.
- Промытый рис — 230 г
- Зелень
- Подсолнечное масло — 60 мл.
- Фарш — 240 г
- Специи
- Шампиньоны — 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Сливки — 50 мл.
Приготовление:
Нашинковать лук и морковку на небольшие брусочки. Обжарить на масле.
Добавить к овощам мелко нарезанные грибочки.
Через пять минут добавить фарш и тушить ещё 5 минут.
Выложить смесь в небольшие горшочки, засыпать промытым рисом и залить сливками.
Лучше всего выбирать жирные сливки — они не свернутся и образуют красивую корочку поверх риса.
Приправить блюдо по вкусу и отправить в духовку на полчаса.
Готовый рис с грибами подавать в горшочках к столу.
Ароматный рис с курочкой
Нежный рис с куриными грудками станет хорошим дополнением для закусок из свежих овощей.
Ингредиенты:
- Соль
- Лук — 1 шт.
- Специи сухие
- Сливочное масло — 20 г
- Перец черный
- Куриные грудки — 1 шт.
- Вода — 2,5 ст.л.
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Рис — 100 г
Приготовление:
Грудки нарубить на небольшие кубики и натереть специями. Оставить на 10 минуток.
Нарубить на кубики луковицу, натереть морковку. Пассеровать подготовленные овощи.
Промыть рис.
Соединить рис с курицей и пряностями и поместить в горшочки. Верх засыпать ароматной поджаркой. Добавить воду и готовить блюдо около получаса.
Рис с бобовыми
Сочный, рассыпчатый и очень вкусный рис с бобовыми хорошо подойдет для сытного белкового ужина.
Ингредиенты:
- Томатная паста — 50 г
- Рис — 260 г
- Подсолнечное масло — 60 мл.
- Консервированная фасоль — 120 г
- Морковь — 1 шт.
- Вода — 1,3 л
- Кукуруза — 70 г
- Специи
- Курица — 250 г
Приготовление:
Приварить рис до полуготовности.
Нашинковать на полоски морковь и курицу. Пассеровать компоненты на масле вместе со специями. В конце — добавить бобовые и томат.
Рис залить водой в горшочках водой и добавить зажарку.
Готовить блюдо не менее получаса.
Рис по-перуански
Очень вкусное блюдо в виде похлебки станет хорошим дополнением к овощным закускам.
Ингредиенты:
- Перец черный
- Телятина — 400 г
- Красный перец — 1 ч.л.
- Рис — ½ стакана
- Маргарин — 2 ст.л.
- Лук — 1 шт.
- Белокочанная капуста — 500 г
- Сладкий перец — 2 шт.
- Мясной бульон — 1 л
- Шампиньоны — 200 г
- Соль
- Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
Нарубить на кубики лук и мясо. Пассеровать на маргарине.
Нарубить колечками перец, нашинковать капусту и грибы. Добавить к мясу и готовить ещё пять минут.
Выложить зажарку в горшочки, залить половиной бульона и тушить около получаса.
Через полчаса стоит вложить в горшочки промытый рис. Добавить бульон и готовить до мягкости.
В конце приготовления добавить специи и чесночок.
Рисовая каша с тыквой
Вкусный рис на молоке с тыквой станет хорошим десертным перекусом или завтраком.
Ингредиенты:
- Яблоко — 1 шт.
- Рис — 250 г
- Сахар
- Молоко — 150 мл.
- Курага — 5 шт.
- Сливочное масло — 30 г
- Соль
- Тыква — 60 г
- Вода — 1 л
- Соль
- Изюм — 50 г
Приготовление:
Промыть рис и поместить в горшочки. Добавить сахар и щепотку соли.
Тыкву нарезать на кубики вместе с яблоком. Пассеровать плоды на масле.
Всыпать обжаренные плоды к рису и залить молоком. Добавить распаренные сухофрукты и отправить в духовку.
Готовить десерт не более получаса.
Пикантный тайский рис
Очень пряный и вкусный рис не только хорошо пропаривается в духовке, но и становится крайне нежным.
Ингредиенты:
- Лимон — 2 шт.
- Рыбный соус — 3 ст.л.
- Чеснок — 12 зубчиков
- Рисовый уксус — 100 мл.
- Креветки — ½ кг
- Тростниковый сахар — 50 г
- Жасминовый рис — ½ кг
- Руккола — 100 г
- Кунжутное масло — 50 мл.
- Кинза — 50 г
Приготовление:
Пассеровать на кунжутном масле чеснок и креветки. Добавить сок двух лимонов, уксус и сахар. Влить немного соуса и тушить до густоты.
Рис в горшочках залить водой и готовить при 180 градусах около 40 минут. За 10 минут до готовности стоит добавить ароматную заправку с креветками.
Подавать рис с рукколой и рубленой кинзой.
Рис по-японски
Такой плов не только вкусный, но и сытный. Два вида мяса и овощи делают блюдо очень пикантным и красивым в подаче.
Ингредиенты:
- Огурцы — 2 шт.
- Круглый рис — 1 стакан
- Сладкий перец — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Красный перец — ¼ ч.л.
- Вареная ветчина — 300 г
- Говядина — 400 г
- Соевый соус — 100 мл.
Приготовление:
Приварить рис до полутвердого состояния.
Нарубить на полоски мясо и перец. Нашинковать лук. Обжарить в соевом соусе с красным перцем.
Соединить компоненты в горшочках, добавить воду и полосочки ветчины. Готовить блюдо 20 минут.
Готовое блюдо заправить рубленными огурцами.
Рис с цветной капустой и треской
Диетическое и сытное блюдо богато на белки и клетчатку. Отменный вариант для ужина!
Ингредиенты:
- Оливковое масло
- Говяжий бульон — 1 л
- Филе трески — 400 г
- Шафран
- Цветная капуста — 200 г
- Консервированные помидоры — 100 г
- Лук — 1 шт.
- Жареный миндаль — 65 г
- Круглый рис — 360 г
- Листья петрушки
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль
Приготовление:
Приготовить софреджи.
Для этого стоит пассеровать рубленный лук, чеснок и томаты.
Разобрать рыбу на волокна.
Рис приварить до полутвердого состояния.
Соединить рыбу с рисом в горшочках, влить бульон в расчете 1:1 в каждом горшочке.
Готовить блюдо 20 минут. Затем, добавить соцветия капусты и тушить ещё 10 минут.
Заправить готовое блюдо пикаду — растертой смесью миндаля, петрушки, чеснока и шафрана.
Плов из киноа
Сытный витаминный гарнир с двумя крупами не только хорошее дополнение к рыбе или мясу, но и отменное блюдо для застолья.
Ингредиенты:
- Оливковое масло — 50 мл.
- Киноа — 500 г
- Куриный бульон — 500 мл.
- Чеснок — 3 зубчика
- Петрушка — ½ пучка
- Шампиньоны — 200 г
- Белый лук — 1 шт.
Приготовление:
Нарубить шампиньоны и лучок. Обжарить, в конце — добавить чеснок.
Рис в горшочке залить бульоном. Добавить грибную зажарку и чеснок. Всыпать киноа.
Перемешать и отправить горшочек в духовку на 25 минут.
Готовое блюдо приправить петрушкой.
Рис с мясом в горшочке по-перуански рецепт – Перуанская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рис с мясом в горшочке по-перуански рецепт – Перуанская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Филипп порции: 4ГОТОВИТЬ:50 минут
50 минут
Добавить в книгу рецептов799
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белокочанная капуста
500 гРепчатый лук
1 штукаСладкий перец
2 штукиШампиньоны
200 гЧеснок
1 зубчикМолотый красный перец
1 чайная ложкаМаргарин
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуМясной бульон
1 лИнструкция приготовления
50 минутРаспечатать
1Нарезанное небольшими кубиками мясо и измельченный лук обжарить в маргарине.
2Смешать нашинкованную капусту, нарезанный колечками перец, порезанные грибы. Добавить мясо. Немного обжарить.
3Уложить в горшочки, залить бульоном, тушить 20-30 минут.
4Рис отварить до полуготовности, потом промыть его, высушить и добавить в горшочки. Прокипятить на слабом огне.
Совет к рецептуВместо телятины можно использовать свинину, вместо шампиньонов — белые грибы, а вместо маргарина — растительное масло.
Популярные запросы:Комментарии (7):Показать все комментарии
1
Отличное блюдо! На последнем этапе, я просто добавил рис и поставил еще минут на 10-15 в духовку. При приготовлении запах капусты напоминает нам о голубцах, но первая же проба полностью развенчивает это ощущение. Очень вкусно, остро, горячо.
ОтветитьПожаловаться
0
так это блюдо готовиться на плите или в духовке? если в духовке, то сколько гр. ставить?
ОтветитьПожаловаться
0
Аиша, необходимо готовить в духовке при температуре 130-140 градусов до готовности риса
ОтветитьПожаловаться
0
Очень вкусно
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев26 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рис в горшочках с курицей
Любая хозяйка имеет «запасной» рецепт. Чтобы было готовить очень просто, но при этом вкусное блюдо способно посоревноваться с любым кулинарным шедевром. Такой рецепт — настоящая находка. Рис в горшочках в духовке запеченный с курицей, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию, именно таким и является. Обязательно приготовьте его. Быстро, просто, сытно, вкусно, а еще и экономно… Преимуществ масса. Осталось лишь попробовать и оценить на вкус.
Рис в горшочках в духовке с курицей
На подготовку продуктов уйдет не более 15 минут, а потом, когда за работу примется духовка, можно будет заняться любыми домашними делами, или просто отдохнуть. Блюдо можно использовать для повседневного рациона, а можно подавать на праздничный стол.
Этот а-ля плов в духовке можно приготовить с любым мясом, не только с куриным филе.
Экспериментируйте, добавляя в базовый рецепт новые ингредиенты, например, зелень, сыр, сливочное масло, и каждый раз будете получать новый, но обязательно очень вкусный вариант.
рис с курицей в горшочках фото рецепт
Ингредиенты:
- филе куриное 300-400 гр.;
- рис – 300 гр.;
- репчатый лук — 3 штуки;
- крупная морковка;
- соль и специи по вкусу.
Процесс приготовления:
Овощи очистить и вымыть. Лук нарезать четверть кольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Овощи протомить на небольшом количестве растительного масла до мягкости. Обратите внимание – именно протомить, а не обжарить. Тогда готовое блюдо получит приятный аромат, а не неприятный запах гари.
Некоторые начинающие кулинары, стремясь сэкономить время на готовку или по каким-то другим причинам, пропускают этот пункт и кладут лук с морковкой в сыром виде, думая, что во время запекания они дойдут до необходимой кондиции, но в итоге блюдо получается «не тем». Вот так, мельчайшая деталь способна повлиять на получаемый в итоге результат, так что не ленитесь и обязательно выполните этот пункт приготовления.
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Они не должны быть слишком маленькими, но и крупных кусков постарайтесь избегать.
Готовим горшочки. Раскладываем в них одинаковое количество готовых овощей.
Сверху засыпаем рис.
От его сорта также зависит многое. Мы использовали длинный и пропаренный. В итоге он получился рассыпчатым и довольно быстро приготовился. Добавляем соль. Сверху выкладываем филе.
Солим и перчим, добавляем воду.
Курицу можно посолить добавить специи, когда она уже будет ровным слоем разложена на рисе, а можно перемешать с ними предварительно, до выкладывания в горшочек. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверяйте по рису.
Рис с курицей в горшочках готов. Балуйте своих родных полезной едой. Приятного аппетита!
Как приготовить рис с мясом в горшочках в духовке для читателей сайта Хорошие рецепты рассказала Ирина Усович, рецепт и фото автора.
Свинина с рисом в горшочках
Рецепты в духовке из мяса просты в приготовлении и требуют минимум времени на подготовку продуктов, если использовать для запекания глиняные горшочки, рукав или пакет для запекания и фольгу. Ингредиенты просто нарезаются и закладываются в сыром виде. Особенно вкусными блюда из мяса получаются в горшочках, в которых при запекании продукты приобретают чудесный вкус, как в русской печи. Готовим свинину в горшочках с рисом, помидором и репчатым луком. Для аромата дополняем блюдо целыми дольками чеснока, сладкой паприкой и сушеным базиликом. Кусочки свинины становятся очень нежными, а рис рассыпчатым.
Так же рекомендуем — Говядина в горшочках со сметаной
Свинина с рисом в горшочках
Порции: 2.
Время приготовления: 50 минут.
Ингредиенты:
• свинина (филе) – 200-250 грамм;
• рис (длиннозерный) – 10 столовых ложек;
• репчатый лук (меньше среднего) – 2 штуки;
• помидор (больше среднего) – 1 штука;
• чеснок – 2 дольки;
• растительное масло – 2 столовые ложки;
• сушеный базилик – 0,5 чайной ложки;
• сладкая паприка – 0,5 чайной ложки;
• молотый черный перец;
• соль.
Приготовление:
1. Филе свинины промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Можно брать мясо с небольшими прослойками жира (подчеревок, грудинка). Духовку включаем на 200 градусов.
2. Лук очищаем, разрезаем на 4 дольки и нарезаем соломкой.
3. Помидор нарезаем кубиками и подготовка ингредиентов завершена. Томат лучше брать мясистый и спелый, он даст больше вкуса.
4. На дно глиняного горшочка (0,5 литра) размещаем подготовленную соломку лука (½ часть).
5. Добавляем небольшие кусочки свинины, солим и перчим. Дополняем очищенной долькой чеснока.
6. Сверху выкладываем подготовленные кубики томата и вливаем масло (1 ст. л.).
7. Длиннозерный рис (5 ст. л.) промываем 4-5 раз, выкладываем на помидор, посыпаем солью, сладкой паприкой (½ часть) и сушеным базиликом (½ часть). Если рис брать круглый, то блюдо при запекании превратиться в кашу.
8. Вливаем воду в горшочек так, чтобы она покрыла содержимое на 0,5-0,7 см выше. Воду можно заменить на мясной или овощной бульон.
9. По такому принципу заполняем второй горшочек, накрываем, ставим в духовку на решетку или на противень и запекаем 40-45 минут.
10. За это время свинина в горшочках станет нежной, жидкость полностью испарится, а рис станет рассыпчатым и очень ароматным. Горячие горшочки ставим на тарелки или плотные салфетки и сразу подаем с легким салатом из овощей и любимым хлебом.
Свинина с рисом в горшочках готова! приятного вам аппетита!
Советы в приготовлении:
• Рис в горшочках можно приготовить не только со свининой, но и с курицей, индейкой, говядиной или только с овощами.
• Чтобы добавить блюду Индийские нотки, дополняем рис сушеным или свежим имбирем и карри. Восточные нотки добавят смесь хмели-сунели, измельченные в ступке семена кориандра или тмина.
• Чтобы разнообразить блюдо, исключаем некоторые овощи из рецепта или дополняем другими. Отлично подойдут кабачок, стручковая фасоль, брокколи и баклажан.
• По такому принципу рис со свининой можно приготовить не только в порционных горшочках, но и в одном большом глиняном горшке. Время запекания увеличиваем на 15 минут.
Автор публикации
338,2 Комментарии: 40Публикации: 1160Регистрация: 21-04-2014Рис в горшочках в духовке: пошаговые рецепты с фото
Сегодня мы поговорим о вегетарианских и веганских рецептах, приготовленных на основе риса. Из этой статьи вы узнаете, как приготовить рис в горшочках в духовке, чтобы он был вкусным и ароматным. Благодаря новым рецептам, домашняя кулинарная книга пополнится замечательными блюдами, которые будут оценены по достоинству гостями и домочадцами.
Пошаговый рецепт с фото «Рис с овощами» – райское наслаждение
Блюда можно поделить на 3 вида – праздничные, дежурные и любимые, те, которые завоевывают сердце. Данный рецепт покорит даже тех людей, которые не очень любят злаковые. Ключевыми компонентами выступают овощи (можно замороженные). Чтобы блюдо получилось аппетитным и вкусным, нужно придерживаться точных технологий: времени готовки и количество компонентов.
Очень важно не передержать рис, он должен быть твердым внутри и мягким снаружи.
Ингредиенты: 1 ст. риса, 170 гр. кукурузы, 100 гр. кабачка, 200 гр. брокколи, 32 гр. лука репчатого, 100 гр. моркови, 70 гр. перца сладкого, пол-литра горячей воды, 1 ст. л. растительного масла, черный перец и соль по вкусу.
Инструкция:
- Помойте все овощи, морковь почистите, и нарежьте кубиками.
- Брокколи разберите не мелкие соцветия.
- Лук, кабачок и сладкий перец также нарежьте кубиками.
- С кукурузы снимите зерна или используйте консервированный продукт.
- Выложите овощи в емкость, потом засыпьте рисом, поперчите по вкусу и перемешайте.
- Внутри горшочек смажьте растительным маслом, выложите овощную массу и залейте горячей водой, предварительно подсолив ее. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
- Блюдо нужно подавать теплым с любимым соусом и свежей зеленью.
Этот рецепт очень простой и вкусный. Вы существенно сэкономите время и силы. Рис можно подавать даже к праздничному столу. Если вы еще не готовили такое блюдо, рекомендуем это сделать.
Рис в горшочке с чечевицей и сыром – пошаговый рецепт
Это блюдо получается с божественным вкусом и полезным, поскольку запекается в духовке. Благодаря горшочку подача еды довольно эффективна, а каша получается ароматной и рассыпчатой, зерна сохраняют свою форму.
Ингредиенты (на 1 горшочек): 2 ст. л риса, 1 ст. л. чечевицы, половина моркови, кусочек тыквы, 20 гр. сливочное масло, 1 шт. сладкого перца, 100 гр. адыгейского сыра, 2 ст. л. сметаны, специи по вкусу.
Инструкция:
- Смажьте горшочек внутри сливочным маслом.
- Очистите морковь и нарежьте кольцами.
- Помойте тыкву и сладкий перец (можно мороженный) и нарежьте крупными кубиками.
- Выкладываем в емкость в следующей последовательности: морковь, рис, чечевица, перец, тыква, сметана и сыр (можно без него).
- Залейте до половины водой, накройте крышкой и поставьте в холодную духовку, чтобы горшок не лопнул.
- Готовится такое блюдо 60 минут при температуре 180 градусов. Фото хозяйке в помощь.
- Заполняйте емкость до верха, поскольку овощи увариваются.
Казалось бы, что рис имеет обычный вкус, но таким аппетитным и полезным как в горшочке, он не получится нигде. К тому же подача выглядит по-особенному. Если придерживать рекомендаций, то из риса в горшочке могут получаться вкуснейшие блюда.
Польза и преимущества блюд, приготовленных в горшочках
Многие женщины экспериментируют на кухне с разными рецептами и большинство из них выбирают рис, из которого можно приготавливать различные блюда, включая в горшочках.
Чем хорош этот метод:
- Простота. Все компоненты моются, нарезаются и складываются в горшочек.
- Экономия времени. Хозяйке не нужно обжаривать, перемешивать, пассировать или снимать пенку. Если блюдо готовится час, то это время можно занять другими делами.
- Польза. В горшочках сохраняются практически все полезные вещества, поскольку продукты готовятся при невысокой температуре, считай на пару. Кроме того, емкость смазывается малым количеством масла, а иногда без него.
Лучше покупать горшочки без глазури, а если вы приобрели с ней, то обращайте внимание на то, чтобы она была снаружи.
Несколько рекомендаций по использованию горшочков:
- Перед тем как поставить емкость в духовку, ополосните ее в холодной воде, поскольку влага начнет испаряться при повышении температуры, создавая парниковый эффект. Если этого не сделать, то стенки начнут абсорбировать воду и продукты станут слегка суховатыми.
- Во избежание повреждения материала, ставьте емкость в холодную духовку, иначе она треснет.
- Горшочки долго держат температуру, поэтому вынимайте за 5 минут до завершения готовки, и дайте немного настояться.
- По уходу за горшочком нельзя использовать химические средства. Мойте с помощью воды и щетки. При сильных загрязнениях, насыпьте соду и залейте водой, после чего оставьте на 12 часов. Сода не только хорошо отмоет, но также уберет запахи предыдущих продуктов.
- Сушите горшочки в перевернутом виде на ровной поверхности, предварительно положив на нее влаговпитывающую тряпочку. Во избежание появления плесени важно полностью высушивать емкость. Если она появилась, то сода с водой (в равных пропорциях) избавят пораженное место.
Откроем секрет, что вместо крышки можно использовать кусочек раскатанного теста – так поступают многие хозяйки. Таким образом, блюдо быстрее готовится и получается вкусное дополнение к нему в виде хлебца.
Кроме того, очень часто вкусовые предпочтения членов семьи расходятся. Одни любят острую пищу, другие – нет. Сложив по горшочкам ингредиенты, специи можно добавлять только в определенную емкость. Это касается и других видов продуктов, например грибов, помидоров и т.д.
Читайте также
Блюда в горшочке без мяса в духовке
Предлагаем вам попробовать блюда в горшочке без мяса в духовке, которые просты в приготовлении, не затратны, не вредят…
Рис с цветной капустой в горшочке – гармония вкуса
Особенно в зимнее время женщины любят готовить еду для своих близких людей в духовке, дарящей уют и тепло.
Мы предлагаем уникальный вегетарианский рецепт, продуманный до мелочей для начинающих кулинаров, которые только начинают экспериментировать с блюдами, приготовленными на рисе в горшочке. В нем нет рыбы и мяса, к тому же готовится просто, на скорую руку.
Если не хочется есть вчерашнюю рисовую кашу, из нее можно приготовить совершенно новое блюдо.
Ингредиенты: 1 ст. вареного риса, соцветия цветной капусты, 1 ст. любых овощей – смесь (можно замороженных), яйцо, 20 гр. сметаны и майонеза, ложку сливочного масла, зелень, соль по вкусу.
Инструкция:
- Выложите в емкость готовый рис и положите кусочек масла.
- Отварите овощи до полуготовности и добавьте их к рису.
- Положите соцветия цветной капусты.
- В отдельной емкости смешайте сметану, яйцо, майонез и подсолите.
- Смесь добавьте к общей массе.
- Накройте крышкой и поставьте в духовку на 10 минут при t-1800.
- Снимите крышку и поставьте дальше запекаться на такое же время.
- Достаньте горшочки и оставьте доходить еще на 10 минут.
- Перед подачей посыпьте зеленью.
Рекомендуется подавать горячим
Вот еще один рецепт вегетарианского плова с минимальными затратами. Видео поможет новичкам правильно приготовить блюдо.
Принято считать, что плов получается вкусным и ароматным только на костре, на природе. Попробуйте этот рецепт, и вы убедитесь в том, что и в домашних условиях можно готовить бесподобное блюдо.
Читайте также
Рис в горшочках в духовке с овощами и сыром
Рис в горшочках в духовке — это блюдо болгарской кухни. Болгарская кухня, в первую очередь, у многих…
Польза риса для здоровья
Злаковые зерна очень часто используют в качестве гарнира, особенно в азиатских странах. И это не удивительно, ведь польза риса неоспорима. Зерна содержат большое количество витаминов, белков, микроэлементов, аминокислот, углеводов и минералов. Они питательны и заряжают энергией в течение дня.
Кроме того рис отлично сочетается с овощами и другими продуктами. Низкий уровень жира делает злаковое растение идеальным для вегетарианцев и людям, сидящим на диете, а благодаря отсутствию глютена не вызывает аллергию.
Итак, полезные свойства риса:
- выводит жидкость из организма;
- улучшает состояние волос, кожи и ногтей;
- ускоряет обмен веществ;
- укрепляет нервную систему;
- улучшает кровообращение;
- синтезирует новые клетки;
- стимулирует мозговую активность;
- стабилизирует кровяное давление;
- укрепляет стенки кишечника;
- выводит мокроту, токсины и шлаки;
Рис рекомендуется употреблять при: астме, бронхите, заболевании мочеполовой системы, язве, диарее, простуде и кожных высыпаниях. Кроме того, он известный своими жаропонижающими и антисептическими свойствами, также придает силы и помогает справиться с потерей равновесия.
Поэтому многие люди выбирают рецепты, в которых присутствует такое полезное злаковое растение, как рис. Из него можно готовить разнообразные блюда, поражающие вкусовыми качествами. Предлагаем еще один рецепт, который разнообразит повседневный и праздничный стол.
Гибкий вегетарианский рацион позволяет ежедневно включать в меню новые компоненты, дарящие разнообразие вкуса. Рис в горшочке в духовке – блюдо, которое можно попробовать хотя бы из любопытства, но оно понравятся всем без исключения.
рецепты блюда с мясом, грибами
18 декабря 2017 5070
Пожалуй, каждому из нас хочется удивить гостей, подав обыкновенное блюдо красиво. Так, сегодня самый простой мясной, грибной, фруктовый и овощной плов можно подать в красивых горшочках. Рецепты самых вкусных блюд из риса представим далее.
Рассыпчатый рис в горшочках в духовке
Ингредиенты | Количество |
---|---|
рис — | 250 граммов |
молоко — | 150 миллилитров |
изюм — | 50 граммов |
тыква — | 60 граммов |
яблоко — | 1 штука |
курага — | 5 штук |
сливочное масло — | 30 граммов |
вода для риса — | 1 литр |
сахар и соль — | по вкусу |
Время приготовления: 35 минут | Калорийность на 100 грамм: 116 Ккал |
Нет ничего лучше риса с сухофруктами, орешками и фруктами в православный пост. Приготовить это ароматное блюдо, подав его к столу в маленьких горшках, просто.
Процесс готовки:
- Для приготовления ароматной и вкусной каши промоем рис под холодной водой и отварим его, предварительно добавив соли и сахара. Отваривать при этом его нужно не до полной готовности. Пока он варится, можно заняться остальными продуктами.
- Помоем изюм и положим его в горшочек. Нарежем на мелкие кусочки тыкву, очищенное яблоко и курагу и отправим их к изюму.
- Как только рис будет готов, кладем его вместе с теплым молоком к остальным ингредиентам, накрываем горшок крышкой и ставим в печь на 15 минут при температуре 180 градусов.
- Как только все будет готово, добавляем в кашу сливочное масло и подаем к столу.
Рецепт блюда с мясом
Мясной плов — любимое всеми народами блюдо. Наиболее популярным вариантом посуды для его приготовления является казан. Однако не менее хорошей посудой для его приготовления является горшочек. Посмотрим аппетитный рецепт.
Необходимые ингредиенты:
- говядина или филе курицы — 350 граммов;
- рис — 270 граммов;
- вода — 1,5 литра;
- морковь — 1 штука;
- лук — 1 штука;
- болгарский перец — 1 штука;
- подсолнечное масло — 50 миллилитров;
- соль и перец — по вкусу.
Время приготовления блюда: 40 минут.
Калорийность на 100 грамм: 125 ккал.
Как приготовить?
- Для начала берем любое мясо на выбор, моем его под холодной водой и нарезаем на небольшие кусочки. Причем резать можно как кубиками, так и полосками.
- Обжариваем мясо вместе с нашинкованными заранее морковкой, болгарским перцем и луком на масле, предварительно все посолив и поперчив.
- Как только мясо с овощами будет готово, помещаем его в горшочки. Далее варим промытый рис. Не остужаем его, а сразу помещаем к мясу.
- Затем добавляем в получившуюся кашу немного воды, перемешиваем ее и накрываем крышкой.
- Ставим блюдо в духовку примерно на десять минут на 180 градусов. Достаем его по истечении времени и подаем в горшочках на стол.
Ароматный рис с грибами
Когда настает осенне-зимняя пора, многие запасаются не только фруктами и овощами, но и грибами. Из них получается самый вкусный плов. Рецепт приготовления его и рассмотрим здесь.
Необходимые ингредиенты:
- шампиньоны, подберезовики или белые грибы — 350 граммов;
- рис — 200 граммов;
- лук — 2 штуки;
- морковь — 1 штука;
- свежий или замороженный горошек — 70 граммов;
- подсолнечное масло — 45 миллилитров;
- вода — 1,5 литра;
- соль и перец — по вкусу;
- зелень для украшения — 50 граммов.
Время приготовления блюда: 40 минут.
Калорийность на 100 грамм: 140 ккал.
Рецепт приготовления:
- Для начала займемся рисом. Отвариваем его в кастрюле в немного подсоленной воде в течение 10 минут.
- Пока рис варится, очистим морковь, лук и горошек и обжарим все на масле до появления аппетитного запаха и золотистого цвета. Постепенно добавляем к получившейся смеси вымытые и нарезанные кусочками среднего размера грибы и жарим их до готовности.
- Как только рис и грибы с овощами готовы, помещаем их в горшочки. Заливаем в них полстакана воды, закрываем крышками и помещаем в печь на 10 минут. Готовим плов при температуре 180 градусов.
- По истечении времени достаем их и ставим на стол. Для украшения дополнительно можно взять и порезать зелень.
Вариант приготовления с кукурузой и овощами
Для того чтобы порадовать близких аппетитным и ароматным блюдом, не нужно много ингредиентов и времени на готовку. Достаточно просто преподнести аппетитный плов с овощами. Как его сделать, посмотрим далее.
Необходимые ингредиенты:
- рис — 150 граммов;
- вода — 1,2 литра;
- консервированная кукуруза — 1 банка;
- свинина — 270 граммов;
- морковь — 2 штуки;
- лук — 2 штуки;
- помидоры — 2 штуки;
- подсолнечное масло без запаха — 50 миллилитров;
- специи для мяса — по вкусу.
Время приготовления блюда: 40 минут.
Калорийность на 100 грамм: 123 ккал.
Процесс приготовления:
- Для начала отварим рис в кастрюле в течение 8 минут. Он должен получиться немного сыроватым. Во время его готовки возьмем и нарежем лук, морковь с помидорами и пожарим их на сковородке, смазанной маслом, в течение нескольких минут. К ним добавим нарезанную на средние кусочки свинину и кукурузу.
- Свинину обжариваем с овощами еще 5 минут, посыпая ее специями. Кладем получившуюся смесь из мяса и овощей в горшочки. Затем добавляем к ним рис и заливаем все половиной стакана воды.
- Закрываем горшки крышкой и ставим в духовку. Готовим в течение десяти минут при 220 градусах. Достаем и сразу подаем на стол.
Постное блюдо с фасолью
Если вы хотите приготовить аппетитный перекус для себя и своих близких, но при этом долго не возиться на кухне, тратя свое время и силы, воспользуйтесь следующим рецептом плова с фасолью.
Необходимые ингредиенты:
- рис — 260 граммов;
- замороженная фасоль — 120 граммов;
- замороженная кукуруза — 70 граммов;
- морковь — 1 штука;
- курица — 250 граммов;
- томатная паста — 50 граммов;
- подсолнечное масло — 60 миллилитров;
- специи — по вкусу;
- вода — 1,3 литра.
Время приготовления блюда: 45 минут.
Калорийность на 100 грамм: 160 ккал.
Как приготовить?
- Для начала возьмем и промоем рис. Далее отвариваем его в течение 7 минут в подсоленной воде. Пока он варится, достанем и разморозим фасоль с кукурузой.
- Почистим и нарежем морковку на тонкие полоски. Возьмем курицу, помоем ее и нарежем ее на тонкие полоски, как и морковь. Берем сковородку и обжариваем на ней овощи в течение 5 минут.
- К овощам добавляем курицу и в самом конце — томатную пасту. Все перемешиваем между собой и готовим еще 7 минут.
- Всю смесь раскладываем по горшочкам, предварительно ее посолив и поперчив. Когда сварится рис, помещаем его во все горшочки.
- Поливаем рис небольшим количеством воды и закрываем крышки. Готовим блюдо в горшочках в печи 10 минут при 180 градусах. Подаем в них к столу.
Сытный ужин с фаршем и шампиньонами в сливках
Чтобы получить нежнейший деликатес, который оценят и взрослые, и дети, достаточно приложить минимум усилий и действовать строго по представленному далее рецепту.
Необходимые ингредиенты:
- промытый рис — 230 граммов;
- шампиньоны — 200 граммов;
- фарш — 240 граммов;
- лук — 1 штука;
- морковь — 1 штука;
- сливки — 50 миллилитров;
- подсолнечное масло — 60 миллилитров;
- специи — по вкусу;
- зелень для украшения — 60 граммов.
Время приготовления блюда: 40 минут.
Калорийность на 100 грамм: 170 ккал.
Как готовить?
- Для начала берем лук с морковкой, очищаем их и нарезаем на небольшие брусочки. Жарим их на небольшом огне до золотого цвета.
- Добавляем к ним вымытые и нарезанные на крупные кусочки шампиньоны и готовим еще несколько минут.
- Как только приготовятся грибы, добавляем разморозившийся или свежий фарш, солим и перчим всю смесь и готовим еще 5 минут.
- Раскладываем всю смесь по горшочкам, засыпаем их рисом и заливаем сливками. Готовим все в течение 10 минут под закрытыми крышками в духовке. Она при этом должна быть нагрета до 180 градусов.
- Получившийся рис с овощами, мясом и грибами ставим на стол прямо в горшках и украшаем по желанию дополнительно специями и зеленью.
Для праздничного стола сделайте жаркое из кролика в духовке.
Тут вы найдете рецепт овощного рагу в горшочке в духовке.
Хорошо получается индейка в горшочках в духовке. Смотрите рецепт по ссылке.
Полезные советы
- Для того чтобы получить рассыпчатый рис, необходимо тщательно промыть его до приготовления. Вода с рисом после промывания должна быть прозрачной.
- Самый лучший плов получается только тогда, когда морковка нарезана небольшими брусочками, а не нашинкована на терке.
- Во время готовки не открывайте крышку горшочка.
- По завершении приготовления не подавайте сразу к столу. Лучше дать плову немного настояться. Тогда он получится ароматнее и вкуснее.
- Для более аппетитного аромата и утонченного вкуса мяса лучше вместо растительного масла использовать животный жир.
- Для того чтобы блюдо получилось пикантнее, как только все ингредиенты будут помещены в горшочек, положите в самый центр головку чеснока.
- Как только блюдо в горшочках приготовится, оберните его полотенцем. Так уберется ненужный конденсат.
- Вместо воды, заливаемой в горшочек, используйте бульон.
На видео подробно рассказывается, как приготовить вкусный рассыпчатый плов в горшочках:
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
Как приготовить рис в духовке
Когда мы росли в филиппинской семье, наш метод создания идеального рецепта риса на каждый день был прост: используйте рисоварку. Но если у вас нет рисоварки, лучше всего приготовить рис в духовке, а не на плите.
Сначала я был настроен скептически. Рис на плите был одним из первых рецептов, которые я выучил, и нет причин возиться с чем-то настолько проверенным. Однако получение нежного рассыпчатого риса может быть обманчиво сложно, если у вас не было практики.Используйте слишком сильный огонь, и вы можете поджечь нижний слой. Слишком рано (или слишком часто) поднимайте крышку, и вы можете получить кашеобразный беспорядок.
Постоянный и мягкий нагрев духовки, однако, аналогичен окружающей среде в рисоварке, устранены многие из факторов, которые могут привести к подгоревшему, мягкому или клейкому рису. Поскольку рис находится в духовке, нет соблазна приподнять крышку и выпустить пар или (не дай бог) помешать кастрюлю. Метод духовки также идеально подходит для тех случаев, когда вам нужно освободить место на плите или вы ищете метод без вмешательства пользователя.«Это практически надежно», — говорит Али Слейгл , разработчик рецептов, который протестировал несколько способов приготовления риса.
Вот как приготовить рис в духовке:
Для начала вам понадобится жаростойкая кастрюля с плотной крышкой, например, голландская духовка, или даже форма для запекания, плотно закрытая алюминиевой фольгой. Пока духовка нагревается до 400 °, промойте рис два-три раза, пока вода не станет прозрачной. Мне нравится использовать жасминовый рис в качестве легкого дополнения к любому блюду, но вы можете приготовить любой тип средне- или длиннозернистого риса в духовке.(Разновидности короткозернистого риса, такие как рис для суши, не подходят для духовки.) Затем добавьте рис в кастрюлю вместе с водой: соотношение такое же, как если бы вы готовили на плите — на каждую чашку риса. , Я использую 1¼ стакана воды. Для других сортов риса, таких как коричневый рис, может потребоваться немного больше воды, но для большинства видов белого риса это мое верное соотношение.
По мере того, как вы лучше знакомитесь с идеальным соотношением риса и воды, не всегда необходимо точно измерять объем воды.Вместо этого я использую классическую технику пальцев. Я добавляю достаточно воды, чтобы покрыть рис, а затем слегка встряхиваю кастрюлю, чтобы выровнять зерна. А вот и волшебная часть: я опускаю пальцы прямо в кастрюлю, пока они не коснутся верхней части риса. Вы знаете, что у вас есть нужное количество воды, когда вода достигает первого сустава вашего среднего пальца прямо над ногтем. Этот трюк работает независимо от того, готовлю ли я достаточно риса для себя или всей своей семьи.
Запеченный мятный рис в Оттоленги полностью готовится в духовке, плита не требуется.
Christopher TestaniЗапеканка из мексиканской говядины и риса в одной кастрюле
Легкий простой ужин на сковороде, наполненный всем этим сырным добром. Даже рис готовится прямо на сковороде!
Я люблю Нью-Йорк.
Обожаю архитектуру старых многоквартирных домов с пожарными лестницами.
Красивые осенние листья.
Идеальный свежий ветерок, когда вы гуляете по Центральному парку.
Но на самом деле нет места лучше дома.
Плюс, я уверен, что мое тело больше не сможет запихнуть печенье Levain.
То есть…
Давайте будем честными.
Вот настоящая причина, по которой я иду домой.
Потому что я не могу. останавливаться. есть это печенье.
И теперь, когда я вернулся в Лос-Анджелес, я не могу перестать есть этот мексиканский ужин на сковороде.
Я уже ел его на завтрак, обед и ужин.
А потом еще одно печенье Levain на десерт.
Да, очевидно, я взял с собой коробку печенья.
Запеканка из мексиканской говядины и риса в одной кастрюле
Урожай: 8 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
Ужин на сковороде из гороха загружен всей этой дрянной добротой. Даже рис готовится прямо на сковороде!
вход
Запеканка из мексиканской говядины и риса в одной кастрюле
15 минут 25 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Говяжий фарш 1 фунт
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 (1.25 унций) упаковка приправы для тако
- 1 стакан риса
- Овощной бульон на 1 стакан
- 1 банка (15 унций) черная фасоль, высушенная и промытая
- 1 банка (банка 10 унций) Ro * Tel® Мягкие нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили
- 1 стакан кукурузных зерен, замороженных, консервированных или жареных
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1/2 чайной ложки тмина
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Сок 1 лайма
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы
- 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
- 1 помидор рома, нарезанный кубиками
Направления:
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте говяжий фарш, лук и чеснок. Готовьте, пока говядина не подрумянится, около 3-5 минут, не забывая раскрошить говядину во время приготовления; вмешайте приправу для тако. Слейте лишний жир.
- Добавьте рис, овощной бульон, бобы, Ro * Tel®, кукурузу, порошок чили и тмин; Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения; накрыть крышкой, убавить огонь и варить на медленном огне, пока рис не будет готов, примерно 16-18 минут. Вмешайте сок лайма и кинзу.
- Снять с огня и посыпать сыром. Накрыть крышкой, пока сыр не растает, примерно 2 минуты.
- Подавайте сразу же, при желании украсив помидорами.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 8
Количество на порцию
418 калорий.2 Калорий в составе жира 161,1
% дневная стоимость *
Всего жиров 17,9 г 28%
Насыщенные жиры 9,0 г 45%
Транс-жиры 0,2 г
Холестерин 63,0 мг 21%
Натрий 872,8 мг 36%
Всего углеводов 39,9 г 13%
Пищевые волокна 6,1 г 24%
Сахар 3,9 г
Протеин 25,4 г 51%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Запеченная курица и рис (одна кастрюля)
Цыпленок и рис — ароматный рецепт, включающий нежные обжаренные на сковороде куриные бедра и приправленный белый рис, приготовленные вместе в одной кастрюле в духовке!
Легкий рецепт с курицей и рисом в горшочке
Это типичный куриный ужин, который идеально подходит как для напряженных, так и для ленивых дней. Это классическое блюдо, приготовленное из основных ингредиентов, которое всегда удовлетворит вас!
Ужины в горшочке — одни из моих любимых.Это не только легкий ветерок, но и мне нравится, как ароматы всего действительно так хорошо сочетаются друг с другом.
И этот рецепт с курицей и рисом не исключение. Куриные бедра вместе с ароматическими веществами придают такому вкусу рис, что он все вместе кипит в духовке.
Тогда, когда он будет завершен ярким вкусом свежего лимона и слегка посыпан петрушкой, вы поймете, что ему суждено быть восхитительным!
Еще одно удобное блюдо для книги рецептов!
Курица и рис
- Куриные бедра: Для этого рецепта используйте бедра с косточкой и кожей.
- Оливковое масло: Здесь подойдет другое масло с нейтральным вкусом.
- Соль и перец
- Красный лук: Здесь тоже отлично подойдет желтый лук.
- Морковь: Нарежьте их мелкими кубиками.
- Сельдерей: Также мелко нарежьте сельдерей.
- Чеснок: Придерживайтесь фреша для лучшего вкуса. Как всегда, будьте осторожны, чтобы не поджечь, иначе он может иметь горький вкус.
- Куриный бульон с низким содержанием натрия: Еще один вариант для еще большего вкуса — использовать домашний куриный бульон.Я всегда готовлю его из остатков куриных костей и кожи, приготовленных на гриле, обычно в мультиварке.
- Длиннозерный белый рис: Я обычно использую стандартный длиннозерный белый рис, но жасминовый рис будет еще одним вкусным вариантом.
- Лимонный сок: Если у вас есть свежий сок, выберите его для лучшего вкуса. Известь можно заменить в крайнем случае.
- Итальянская приправа: Отличная универсальная смесь приправ на травах. При необходимости используйте 3/4 чайной ложки сушеного орегано, 3/4 чайной ложки базилика и 1/2 чайной ложки тимьяна.
- Паприка: Я просто использую сладкий перец, но если вы хотите придать блюду привкус копчения, можно использовать копченый перец.
- Петрушка: Желательно использовать в свежем виде, но при необходимости можно использовать 1 столовую ложку сушеной.
Прокрутите ниже, чтобы узнать о количестве ингредиентов и направлениях.
Как приготовить запеченную курицу и рис
- Разогрейте духовку с до 400 градусов.
- Нагрейте оливковое масло большую кастрюлю, пригодную для духовки, на среднем или сильном огне (я использую эмалированную кастрюлю на 6 литров).
- Промокните бедра бумажными полотенцами, приправив обе стороны солью и перцем.
- Положите бедра в горшок кожей вниз, оставляя пространство вокруг каждого бедра. Дать вариться, пока он не станет слегка коричневым. , примерно 3-4 минуты. Переверните и продолжайте варить еще 2–3 минуты. Перенос на тарелку .
- Слейте большую часть жира , затем верните кастрюлю на средний или сильный огонь. Добавить лук, морковь и сельдерей, обжарить 3 минуты. Добавить чеснок и обжарить еще на 1 минуту.
- Влить куриный бульон и лимонный сок и довести смесь до кипения .
- Тем временем перемешайте в небольшой миске итальянскую приправу и перец. Приправить курицу с обеих сторон приправами .
- Добавьте рис в кастрюлю , когда бульон закипит, быстро перемешайте. Снимите с огня, положите бедра поверх рисовой смеси. Кастрюля с плотно прилегающей крышкой для духовки.
- Выпекать курицы и риса в кастрюле, пока рис не станет мягким и курица не будет готовиться, около 35 минут.
- Снять с риса бедра, добавить к нему петрушку и взбить вилкой . Подавать теплым.
Могу ли я использовать куриные грудки?
С некоторыми модификациями это может работать и с кожей на костях на куриной грудке, вы просто не сможете вместить столько. Может быть, самое большее 4, если они меньше. Тогда вы можете захотеть удалить раньше, если это необходимо, как всегда, просто проверяйте температуру на 165 градусов в центре.
Здорово?
Если вы избавитесь от лишнего жира на бедрах и снимете куриную кожицу перед едой, то вы получите довольно полезный ужин из курицы и риса.
Что идет с курицей и рисом?
Гарнир, например салат, или тушеные овощи — отличный вариант.
Советы по приготовлению лучшей запеченной курицы и риса
- Не пропускайте подрумянивания курицы перед запеканием. Это добавляет аромата.
- Добавьте свежий лимон и чеснок .Это действительно скрасит безвкусный ужин с курицей и рисом.
- Приправить курицу травами и специями для придания вкуса.
- Подождите, чтобы добавить специи , пока курица не обжарится, в противном случае она просто почернеет.
Возможные варианты
- Замените приправу: Попробуйте другие смеси приправ или травы.
- Добавьте аромат Tex-Mex: Приправьте рис соком лайма, добавьте кинзу и добавьте к курице приправу в стиле тако.
- Добавьте другие овощи: Попробуйте добавить другие овощи, например сладкий перец или грибы.
Еще больше блюд из курицы и риса, которые вам обязательно понравятся
Запеченная курица и рис (рецепт в горшочке)
Ароматный и простой рецепт, включающий нежные обжаренные на сковороде куриные бедра и приправленный рис, приготовленные вместе в одной кастрюле в духовке
Порций: 5
Подготовка20 минут
Готовка55 минут
Готовность: 1 час 15 минут
- 5 (6 унций.) куриные бедра с костью и кожей
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 стакан мелко нарезанного красный или желтый лук
- 1 стакан нарезанной моркови (2 средних)
- 3 / 4 стакана нарезанного сельдерея (2 маленьких ребра)
- 1 1/2 столовой ложки свежего фарша чеснок (4 зубчика)
- 2 1/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- 1 1/3 стакана длиннозерного белого риса
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- 1 чайная ложка паприки
- 3 столовые ложки нарезанной петрушки
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, пригодной для духовки, на среднем или сильном огне (я использую 6-литровую эмалированную кастрюлю).
Промокните бедра бумажными полотенцами, приправьте обе стороны солью и перцем.
Поместите в горшок кожей вниз, оставив пространство вокруг каждого бедра. Дать вариться до золотисто-коричневого цвета на дне, примерно 3-4 минуты. Переверните и продолжайте варить еще 2–3 минуты. Перенести на тарелку.
Слейте из кастрюли весь топленый жир, кроме 1 столовой ложки *, затем верните кастрюлю на средний или сильный огонь.Добавить лук, морковь и сельдерей, обжарить 3 минуты. Добавить чеснок и обжарить еще 1 минуту.
Влейте куриный бульон и лимонный сок и доведите смесь до кипения.
Тем временем перемешайте в небольшой миске итальянскую приправу и перец. Приправьте курицу с обеих сторон приправами.
Добавьте рис в кастрюлю, когда бульон закипит, быстро перемешайте. Снять с огня, положить бедра поверх рисовой смеси. Накройте кастрюлю плотно прилегающей крышкой, подходящей для использования в духовке.
Выпекать в духовке, пока рис не станет мягким, а курица не будет готовиться, около 35 минут.
Снимите с риса бедра, добавьте к нему петрушку и взбейте вилкой. Подавать теплым.
- * Самый простой способ слить жир — это просто промокнуть его шариком бумажных полотенец, удерживаемых щипцами.
Пищевая ценность
Запеченная курица и рис (рецепт в одной кастрюле)
Сумма на порцию
калорий 628 Калорий в составе жира 288
% дневная стоимость *
Жир 32 г 49%
Насыщенный жир 10 г 63%
Холестерин 167 мг 56%
Натрий 504 мг 22%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 4 г 4%
Белок 34 г 68%
Витамин A 4908IU 98%
Витамин C 12 мг 15%
Кальций 80 мг 8%
Железо 3 мг на ежедневной основе диета на 2000 калорий.
Смешайте жареный цыпленок с рисом и приготовьте основное блюдо без усилий.
Жаркое в горшочке — почти всегда желанный обед — будь то ленивое воскресенье или напряженный рабочий день. Поскольку его можно приготовить в мультиварке, пока вы на работе, любой вариант является приемлемым. Вы даже можете приготовить полноценный обед, приготовив овощи вместе с мясом в мультиварке. Этот рецепт включает в себя легкую и быструю рисовую часть, которая готовится в мясном соке, пока жаркое остается.
Вы можете варьировать овощи в рецепте по своему вкусу.К мясу особенно хорошо подходят морковь, грибы и лук. Замороженный горошек прекрасен тем, что его можно добавлять вместе с рисом в замороженном виде. Вы всегда можете добавить или заменить зимнюю тыкву, болгарский перец или стручковую фасоль.
Бухта с варочной панелью
Жаркое в медленноварке с полным обедом (с рисом)
6
10 минут
6 часов 10 минут
6 часов 20 минут
1 жареный цыпленок без кости, около 3 фунтов
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
2 столовые ложки растительного масла
4 моркови, нарезанные кусочками по 3 дюйма
8 унций грибов, разрезанных пополам или четвертинками
1 лук, нарезанный кубиками
2 измельченных зубчика чеснока
2 стакана говяжьего бульона
2 стакана риса быстрого приготовления
1 стакан замороженного горошка
Приправить все мясо солью и перцем.
В большой сковороде нагрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте жаркое и готовьте, время от времени переворачивая, пока не подрумянится со всех сторон, всего около 10 минут.
Положить в мультиварку морковь, грибы, лук и чеснок. Выложите их ровным слоем на дно кастрюли. Сверху выложить жаркое.
Вылейте бульон поверх жаркого.
Накройте мультиварку крышкой и готовьте 8-10 часов на слабой или 5-6 часов на высокой.
Достаньте жаркое из кастрюли и дайте постоять 10 минут.
Вылейте содержимое мультиварки через сито или дуршлаг в миску.
Оставьте твердые частицы и переложите жидкость в большую кастрюлю; довести до кипения на среднем или сильном огне. Снимите кастрюлю с огня и добавьте рис, горох и овощи из мультиварки. Перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять около 5 минут, пока рис не приготовится.
Нарежьте мясо или измельчите его двумя вилками.
Подавайте мясо и овощи поверх риса.
Приготовьте идеально приготовленный рис в духовке
Если вы когда-нибудь обнаруживали, что на плите не хватает места, вы можете освободить место, приготовив рис в духовке. Рис, запеченный в духовке, готовится равномерно, чтобы на дне кастрюли не оставалось подгоревшего риса. В этой технике можно приготовить коричневый или белый рис.
Ель / Екатерининская песняВыберите подходящую посуду
Голландская духовка — хороший выбор для приготовления риса, так как у нее хорошее прочное основание, которое хорошо проводит тепло, и плотно закрывающаяся крышка.Вы также можете использовать неглубокую форму для запекания или сковороду с крышкой, если и кастрюля, и крышка безопасны как для плиты, так и для духовки. Если у вас нет кастрюли с крышкой, вы можете использовать форму для запекания, плотно накрытую фольгой, и она должна работать нормально.
Для этого идеально подходит прозрачная стеклянная / керамическая кастрюля, потому что вы можете сразу определить, сколько жидкости осталось в кастрюле. При снятии крышки выпускается пар, и если окажется, что рис еще не готов, на то, чтобы снова нагреть его, потребуется гораздо больше времени.
Как приготовить рис в духовке
- Разогрейте духовку до 375 F.
- Начните с одной чашки сырого риса. Этого хватит на четыре обычные порции риса. Чтобы приготовить двойную партию, просто удвойте все указанные здесь количества, но не время приготовления. Убедитесь, что ваша кастрюля достаточно большая, чтобы вместить приготовленный рис, так как он утроится в объеме.
- Промойте рис холодной водой, пока вода не станет прозрачной. Промывать рис не обязательно, но это удалит излишки крахмала, из-за которых рис станет липким.Обратной стороной является то, что при ополаскивании риса смываются некоторые питательные вещества, добавленные в белый рис. Если вы промываете рис, не забудьте дать ему полностью стечь. Учтите, что промывать коричневый рис не нужно.
- Доведите жидкость (воду или бульон) до кипения на плите. Для белого риса кипятите 1 2/3 стакана жидкости на стакан риса. Для коричневого риса вам понадобится 1 3/4 стакана. Добавьте в жидкость 1/2 столовой ложки сливочного масла и 1 чайную ложку кошерной соли. Если вы готовите на бульоне, а не на простой воде, вы можете использовать меньше соли (или совсем ее не использовать) в зависимости от того, насколько солен ваш бульон.
- Когда жидкость закипит, добавьте рис, плотно накройте крышкой и перенесите в духовку. Или, если вы используете отдельную форму для запекания, смешайте в ней воду и рис, накройте ее крышкой или плотным куском фольги и перенесите в духовку.
- Выпекайте 25 минут для белого риса или около часа для коричневого риса. Рис должен быть нежным, но не кашицеобразным, а вся жидкость должна впитаться. Если этого недостаточно, можно накрыть крышкой и запекать еще 2–4 минуты.Для достижения наилучших результатов не проверяйте рис и не снимайте крышку до истечения времени.
- Когда рис приготовится, взбейте его вилкой, чтобы выпустить пар. Это важный шаг, потому что скопившийся пар будет продолжать готовить рис на дне кастрюли и заставит его пережариться.
В качестве вариации этой техники попробуйте метод плова, который включает обжаривание сырого риса перед добавлением жидкости, а затем передачу его в духовку.
Идеальная запеченная в духовке курица и рис
Запеченная в духовке курица и рис — это полезное и полезное для всей семьи легкое блюдо, приготовленное в одной горшочке из нескольких ингредиентов всего за час.
Запеченная курица — легкий вариант обеда для нас, у нас их так много на сайте, в том числе наша суперпопулярная запеченная курица с коричневым рисом и овощами, которая похожа на это блюдо, только с коричневым рисом и добавленными овощами!
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА И РИС В ПЕЧИ
Запеченная курица с рисом может показаться не самым захватывающим рецептом в вашем арсенале, но, возможно, вы будете возвращаться к нему снова и снова (мы так делаем).
В этом рецепте требуется всего несколько ингредиентов, и они запекаются вместе, чтобы приготовить идеальный ужин в одной форме для выпечки (бонусные баллы, если вы добавляете овощи, такие как морковь и сельдерей, большими кусками), это ужин одним выстрелом.
Есть только одна важная хитрость в приготовлении этого рецепта. Его необходимо соблюдать, иначе ваш ужин будет примерно на час позже, потому что время приготовления будет значительно увеличено. В рис нужно добавить кипящий горячий куриный бульон.
Если вы добавите бульон комнатной температуры, духовке потребуется много времени, чтобы нагреть этот бульон. В дополнение к этому все остальное будет готовиться вместе с ним и сделать его намного мягче, чем должно быть.
Используйте кипяченый куриный бульон (или кипящую воду).
Как приготовить запеченную в духовке курицу и рис:
- Сварите куриный бульон (подойдет куриный бульон или вода).
- Выложите куриные бедра кожицей вверх.
- Приправить солью, перцем, орегано и базиликом.
- Выпекать под крышкой 30 минут.
- Выпекать без крышки 25-30 минут.
Вы также можете использовать куриные грудки в этой рисовой запеканке, они могут быть не такими влажными, как куриные бедра, но если вы это сделаете, оставьте кости внутри и кожицу.Я бы предпочел оставить время приготовления таким же, так как рис должен прожариться, а куриные грудки будут толще, чем куриные бедра.
Можно ли использовать курицу без костей?
Да, вы можете использовать в рецепте курицу без костей, но если вы это сделаете, используйте только куриные бедра. Если вы используете курицу без костей, я также рекомендую по возможности не снимать кожу (я знаю, что большая часть курицы без костей продается и без кожи). Если у вас есть только куриные бедра без костей и кожи, знайте, что курица будет готовиться раньше риса, поэтому она не будет такой влажной, как если бы вы использовали разновидность с костями.
Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов
Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас
Можно ли использовать вареный рис?
Нет, время приготовления по этому рецепту рассчитано с использованием стандартного длиннозерного риса. Это сырой рис. Если вы используете вареный рис, быстрорастворимый рис или коричневый рис, время будет неподходящим, и этот легкий ужин будет не таким вкусным, как я обещаю.
Если вы хотите испечь их отдельно, вы, конечно, можете запечь куриные бедра отдельно (375 градусов в течение 30-35 минут) и добавить к краю идеальный коричневый рис (запеченный коричневый рис).Вы также можете добавить легкую квиноа или приготовленный на пару рис.
Можно добавить суп сгущенку?
Вы можете добавить банку сгущенного супа, чтобы приготовить из него запеканку. Если вы это сделаете, наиболее популярным вариантом будет добавление 2 банок крем-грибного супа (см. Рецепт домашнего крем-грибного супа) или 2 банок крем-супа из куриного супа (см. Рецепт домашнего крем-супа из куриного супа). Жидкости регулировать не стал, просто готовил на 5-10 минут дольше без крышки.
Более простые рецепты ужинов:
Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Прикрепите рецептРазогрейте духовку до 350 градусов, добавьте куриный бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения.
В глубокую форму для запекания 9×13 положите поверхность куриной кожи вверх, затем добавьте рис вокруг нее.
Приправить чесноком, солью, перцем, орегано и базиликом и залить куриным бульоном.
Накройте фольгой и запекайте 30 минут, затем снимите крышку и запекайте еще 25-30 минут до образования золотистой корочки и пропекания.
калорий: 419 ккал | Углеводы: 61 г | Белки: 28 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 1258 мг | Калий: 522 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 25 МЕ | Витамин C: 13,9 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 2,1 мг
Ключевое слово: запеченный цыпленок и рис
Жаркое в горшочке с рисом
Я люблю ростбиф в мультиварке!
Обожаю, как он целый день готовит и просто разваливается.
Мне нравится, как от него пахнет на кухне !!
Не говоря уже о том, что вы зашли после сумасшедшего дня, и ужин практически готов!
Иногда я устаю от картошки с жареным.
Моя семья ОГРОМНЫЙ поклонник риса.
Еще лучше, если смешать с замороженным горошком.
Итак, однажды у меня было жаркое в мультиварке, и вместо того, чтобы делать простой старый скучный мелкий рис, я приготовил его из сока, в котором жаркое и морковь готовились весь день.
Им это понравилось.
Итак, теперь чаще всего у нас с жареным рисом вместо картофеля!
Жаркое и рис в горшочках
Честно говоря, я не могу дать вам «размеры» этого рецепта, чтобы быть точным. На самом деле это зависит от размера вашего жаркого и от семьи, которую вы кормите. Внесите соответствующие изменения.
Положите жаркое, морковь и лук в мультиварку.
Посыпать солью и перцем по вкусу.
Полить бульоном.
Налейте воду в мультиварку, наполните ее так, чтобы на дне мультиварки оставалось около 2–3 дюймов.
Готовьте весь день на медленном огне, пока жаркое не развалится.
(6-8 часов, в зависимости от размера жаркого)
Удалите жаркое, грибы и морковь, нашинкуйте или нарежьте ломтиками.
Удалите сок из мультиварки и слейте жир.
ПОЛЮБИТЕ мой разделитель для соусов от шеф-повара!
Отмерьте равное количество сока и риса.
Я обычно делаю 3 или 4 чашки.
Поместите сок в микроволновую печь и доведите до кипения.
Добавить рис в сок, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться до готовности риса.
(около 5 минут)
Разогрейте замороженный горошек в микроволновке и перемешайте с рисом.
Наслаждайтесь!
Выход: 6 порций
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов 5 минут
Состав
- Жаркое из говяжьего чака (у меня всегда около 3–4 фунтов. Просто приготовьте все, что подходит вашей семье)
- Грибы, консервированные или нарезанные свежие (по желанию)
- вода
- 1-2 столовые ложки говяжьего бульона
- 1/2 стакана измельченного лука
- нарезанная морковь
- Соль и перец
- Минутный рис (я использую коричневый, при желании можно использовать белый)
- Замороженный горох
Инструкции
Положите жаркое, морковь и лук в мультиварку.
Посыпать солью и перцем по вкусу.
Полить бульоном.
Налейте воду в мультиварку, наполните ее так, чтобы на дне мультиварки оставалось около 2–3 дюймов.
Готовьте весь день на медленном огне, пока жаркое не развалится.
(6-8 часов, в зависимости от размера жаркого)
Удалите жаркое, грибы и морковь, нарежьте или нарежьте жаркое.
Удалите сок из мультиварки и слейте жир.
Отмерьте равное количество сока и риса.
Обычно я готовлю 3 или 4 чашки.
Поместите сок в микроволновую печь и доведите до кипения.
Добавить рис в сок, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться до готовности риса.
(около 5 минут)
Поставьте замороженный горошек в микроволновую печь и перемешайте с рисом.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 2201 Всего жиров: 139 г Насыщенные жиры: 58 г Транс-жиры: 8 г Ненасыщенные жиры: 72 г Холестерин: 753 мг Натрий: 1276 мг Углеводы: 12 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 225 г
Питание не всегда точное.
Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла .