Приготовление сырных шариков: Сырные шарики пошаговый рецепт

Содержание

Сырные шарики: пошаговые рецепты от Шефмаркет

Впервые сырные шарики начали готовить в штатах, ведь все знают, что любовь к обжаренным продуктам и фастфуду — прерогатива именно американцев.
Изначально блюдо подавалось в пабах, как закуска к пиву. Отдельно подавали несколько соусов, чтобы каждый гость сам себе подбирал вкус. Но с течением времени блюдо переросло низкий статус закуски к пиву, обросло множеством вариаций и сочетанием различных компонентов. Традиционным соусом к этому блюду считается чесночный.

Сырные шарики прекрасно подойдут к банкетному, фуршетному или любому другому праздничному столу. Это широкий простор для фантазии, кулинарных экспериментов и импровизации, ведь рецептов приготовления этой незатейливой закуски очень много, а главное, она всегда разлетается с тарелки на ура.

Формируйте шарики небольшого размера — есть их будет удобнее и приятнее.
Чтобы минимизировать вред от жарки во фритюре, важно хорошо прогреть масло. В слегка теплом масле шарики опустятся на дно и начнут впитывать в себя огромное количество масла, наша цель — запечатать сырный шарик корочкой, тогда начинка будет готовиться за счет высокой температуры, не пропуская лишнее масло через корочку.

Сырные шарики: рецепты приготовления

Как же проверить температуру масла без специального термометра? Бросьте кусочек хлеба в масло: если масло горячее — хлеб начнет шипеть и будут выделяться пузырьки. И еще есть нюанс: выбирайте рафинированное масло без запаха.
Готовится блюдо быстро, жарить сырные шарики можно даже в присутствии гостей. Только в этом случае будьте готовы к тому, что шарики поедят сразу со сковороды, так аппетитно они пахнут, что невозможно не попробовать пару-тройку штук в горячем виде.

Сырные шарики в виде перекуса или закуски можно приготовить и без термической обработки. В новогоднюю ночь два блюда с горкой сырных шариков по бокам стола разнообразят привычные салаты и станут изюминкой среди прочих закусок.
В этой статье собраны разнообразные пошаговые рецепты с фотографиями, которые помогут вам приготовить очередной ваш кулинарный шедевр. Четко следуйте инструкциям рецепта и результат вас обязательно порадует.

Сырные шарики, обжаренные во фритюре

Для теста:

  • Сыр любого твердого сорта — 200 г;
  • Яйца сырые — 2 шт;
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Мука — 3 ст.л;
  • Петрушка — 3 веточки;
  • Масло растительное — для фритюра, примерно 1 л;
  • Соль и специи — по вкусу.

Для чесночного соуса:

  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Майонез — 5 ст.л.
  • Укроп измельченный — 40 г;
  • Соль и перец — по вкусовым предпочтениям.
Сырные шарики, обжаренные во фритюре: рецепт с фото

Приготовление:

  1. Возьмите глубокую миску и натрите в нее сыр с помощью мелкой терки.
  2. Вымойте поверхность яиц, вбейте в миску.
  3. Пропустите чеснок через чесночный пресс и добавьте в миску.
  4. Зелень мелко порубите и высыпьте в миску и добавьте специи.
  5. Перемешайте тесто ложкой. Оно должно получиться достаточно вязкой консистенции. Если тесто вышло сильно густое и не поддается лепке, то добавьте еще одно яйцо. Если же, наоборот тесто получилось слишком жидким, то добавьте еще муки или несколько ложек тертого сыра.
  6. Сформируйте из теста шарики среднего размера и выложите на плоскую тарелку. Желательно дать им отдохнуть полчаса в холодильной камере.
  7. Налейте масло в кастрюлю небольшого размера и включите огонь. Масло должно закипеть. Количество масла должно быть достаточным — шарики при обжарке должны плавать в нем.
  8. Приготовьте чесночный соус. Для этого в чаше блендера смешайте все ингредиенты и взбивайте 10-20 секунд.
  9. Когда масло достаточно нагреется, опустите шарики в кастрюлю с помощью кулинарных щипцов. Чтобы форма шариков была ровной и округлой, жарьте их небольшими порциями. В процессе жарки можно перевернуть шарики. Готовность определяйте визуально — прожаренные шарики приобретут золотистую окраску.
  10. Готовые шарики доставайте кулинарными щипцами и сразу выкладывайте на несколько слоев бумажных салфеток, которые будут впитывать лишнее ненужное масло.
  11. Подавайте шарики к столу горячими с соусом.

Сырные шарики на сковороде

Ингредиенты:

  • Сыр Комо — 250 г;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Масло подсолнечное — для жарки;
  • Лимонный сок — пару капель;
  • Соль и паприка — по вкусу;
  • Укроп измельченный — 50 г;
  • Пшеничная мука — 3 ст.л.
Сырные шарики на сковороде: пошаговый рецепт с фото

Приготовление:

  1. Для начала подготовьте сыр: нам понадобится мелко натертый сыр в стружку.
  2. Теперь необходимо разделить белки и желтки. В рецепте мы будем использовать только белки.
  3. Миксером взбейте белки, добавив в них капельку лимонного сока.
  4. Муку просейте.
  5. Смешайте все составляющие шариков.
  6. Поставьте сковороду на огонь и налейте много масла. Рассчитывайте на то количество масла, которое будет полностью покрывать готовящиеся в нем шарики.
  7. Скатайте шарики одинакового размера. Комочки должны получиться примерно в размер грецкого ореха. Следите за тем, чтобы тесто не разваливалось, не было слишком жидким и тугим. Консистенция регулируется количеством муки, ее может понадобиться больше или меньше. Полуфабрикаты выложите на тарелку, посыпанную мукой. Кладите их так, чтобы они не соприкасались между собой и не склеились.
  8. Обваляйте в муке.
  9. Жарьте в хорошо разогретом масле. Готовность блюда определяйте визуально: готовые шарики приобретут золотую окраску. Доставайте из горячего масла с помощью кулинарных щипцов.
  10. Готовую закуску выкладывайте в дуршлаг или металлическое сито, чтобы лишнее масло стекало.
  11. Вкуснее всего шарики будут с пылу-жару, а холодные отлично подойдут в качестве дополнения к пиву.

Крабово-сырные шарики “Снежки”

Эта закуска готовится ну очень быстро, а приготовить ее сможет даже школьник. Тем не менее это нежное блюдо отлично впишется в меню праздничного стола.

Дополнительным украшением закуски будет подача на блюде в листьях зеленого салата. Смотрится нарядно и празднично.

Сырную часть можно вполне заменить плавленным сырком хорошего качества или взять оба сыра в равных пропорциях.

Вам понадобится:

  • Крабовые палочки в замороженном виде — 100 г;
  • Сыр Комо твердый — 70 г;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Отварные яйца — 3 шт;
  • Соль — по вкусу;
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Зеленый лук — для подачи готового блюда.
Крабово-сырные шарики “Снежки”: пошаговый рецепт с фото

Приготовление:

  1. Палочки натрите с помощью мелкой терки. Удобнее это будет делать с замороженными палочками, так что предварительно размораживать их не надо.
  2. Яйца, заранее сваренные, также натрите с помощью мелкой терки.
  3. Таким же образом поступите с сыром.
  4. Чеснок измельчите с помощью чесночного пресса в общую миску.
  5. Перемешайте все натертые ингредиенты с солью и майонезом.
  6. Слепите небольшие “снежки” — шарики и выложите на блюдо для подачи. Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком, который будет выгодно оттенять приготовленные вами “снежки”.

Сырные шарики с семгой

Если вы любите сочетание семги и сыра, то обязательно попробуйте приготовить эту закуску.

Вам понадобятся:

  • Семга слабосоленая — 100 г;
  • Крабовые палочки — 100 г;
  • Плавленый сырок — 200 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Майонез — 2-3 ст.л;
  • Укроп измельченный — 50 г.
Сырные шарики с семгой: пошаговый рецепт с фото

Приготовление:

  1. Сыр и палочки заранее заморозьте. В таком виде их будет проще натереть с помощью крупной терки.
  2. Рыбу нарежьте мелкими кусочками.
  3. Чеснок пропустите через чесночный пресс.
  4. Смешайте все ингредиенты, кроме зелени и дайте основе для шариков время настояться в холодильнике. Это займет примерно 1 час.
  5. Достаньте смесь ингредиентов из холодильной камеры и сформируйте шарики произвольного размера.
  6. Обваляйте со всех сторон в укропе. Выложите на красивое блюдо и подавайте к столу в качестве холодной закуски.

Сырные шарики “Рафаэлло”

Необычная слоеная закуска с сюрпризом внутри — черной оливкой. В разрезе смотрится очень интересно, состоит из трех слоев — белого, желтого и черного ядра, роль которого будет выполнять оливка.

Вам понадобится:

  • Маслины — 15 штук;
  • Яйца вареные- 3 штуки;
  • Сыр Комо твердый — 150 г;
  • Крабовые палочки — 50 г;
  • Майонез и соль — по вкусовым предпочтениям.
Сырные шарики “Рафаэлло”: пошаговый рецепт с фото

Приготовление:

  1. Предварительно замороженный сыр и палочки натрите с помощью мелкой терки.
  2. Яйца разделите на две части: желток и белок. Желтки отдельно разомните вилкой. Соедините с сыром. Подсолите и заправьте майонезом.
  3. Белки натрите с помощью мелкой терки. Соедините с крабовыми палочками.
  4. Сформируйте шарики из желтков и сыра с оливкой внутри, а затем обваляйте их в белках с крабовыми палочками. Подавайте к столу в холодном виде.

Сырные шарики с клюквой и орехами

Закуска для ценителей необычного вкуса с кислинкой.

Ингредиенты:

  • Клюква сушеная — 100 г;
  • Коньяк — 2 ст.л.;
  • Грецкие орехи — 100 г;
  • Сливочный сыр — 200 г;
  • Твердый сыр пряный — 150 г;
  • Майонез — сколько потребуется.
Сырные шарики с клюквой и орехами: рецепт с фото

Приготовление:

  1. Клюкву нужно размягчить. Для этого залейте ее коньяком и оставьте на 10-15 минут.
  2. Орехи поджарьте на горячей и сухой сковороде несколько минут. Не отходите далеко — помешивайте орехи, жарятся они быстро. Потрите орехи между ладоней, что позволит вам избавиться от большего количества шелухи. Затем нарежьте кусочками примерно по 0,5 см.
  3. Измельчите с помощью блендера сливочный сыр и натертый заранее твердый сыр.
  4. Перемешайте все, кроме орехов, и заправьте майонезом.
  5. Сформируйте шарики небольшого размера и обваляйте в орехах.

Сырные шарики с курицей

Перед вами рецепт настоящего салата, который подают порционно в виде шариков. Это необычно, а, значит, пора экспериментировать и разнообразить свой стол.

Вам понадобится:

  • Куриное филе — 1 шт;
  • Сыр твердых сортов — 150 г;
  • Майонез — 100 г;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Яйца отварные — 3 штуки;
  • Фундук — 50 г.
Сырные шарики с курицей: пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления включает в себя следующие этапы:

  1. Сварите куриное филе. Положите мясо в кипящую воду и варите около 15-20 минут после повторного закипания. Готовность проверяйте ножом — на срезе мясо должно иметь белый цвет, а вытекающая жидкость быть прозрачной.
  2. Остудите мясо и пропустите через мясорубку.
  3. Отделите белки от желтков вареных яиц. Желтки разомните отдельно с помощью вилки, а белки натрите на крупной терке.
  4. Сыр натрите с помощью крупной терки.
  5. Орехи поджарьте на сухой сковороде несколько минут. Также поджарить их можно в микроволновой печи.
  6. Смешайте курицу, белки, половину сыра, орехи и майонез. С помощью чеснокодавилки выдавите чеснок в общую массу, перемешайте ложкой.
  7. Обваляйте во второй половине сыра и желтках.
  8. Поставьте закуску в холодильную камеру на 1-2 часа.
  9. Подавайте на листьях салата.

Сырные шарики с грибами

Для этого блюда выберите баночку консервированных целых шампиньонов максимально маленького размера, ведь они будут выступать в роли ядра — серединки сырного шарика.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны маринованные- 10 штук;
  • Сыр Комо твердый — 200 г;
  • Яйца отварные — 2 шт;
  • Крекеры соленые — 70 г;
  • Майонез 3 ст.л.
Сырные шарики с грибами: рецепт с фото

Приготовление:

  1. Крекеры положите в чашу блендера и измельчите в мелкую крошку. Нам понадобятся две трети от количества крекеров для начинки и треть — для обваливания.
  2. Сыр и яйца натрите с помощью мелкой терки.
  3. Смешайте в однородную массу крекер для начинки, сыр, яйца и майонез.
  4. Сформируйте плоскую лепешку из начинки, внутрь каждой лепешки положите один маринованный грибочек и заверните в шарик.
  5. Обваляйте шарики в крекерной крошке и выложите на блюдо для подачи.

Сырные шарики шоколадные

Сырные шарики, в основе которых лежит сливочный сыр, вполне можно подавать в качестве десерта. Это отличная альтернатива покупным химическим конфетам и такие сладости вполне можно давать взрослым детям.

Для сладких сырных шариков вам понадобятся:

  • Сливочный сыр — 250 г;
  • Шоколад — 150 г;
  • Сливочное масло — 120 г;
  • Сахар — 110 г;
  • Орехи грецкие — 50 г;
  • Ванилин — на кончике ножа;
  • Какао порошок — для обваливания.
Шоколадные сырные шарики: пошаговый рецепт

Пошаговое приготовление состоит из таких этапов:

  1. Заранее достаньте масло из холодильника. Нам понадобится продукт комнатной температуры.
  2. Шоколад натрите с помощью мелкой терки и положите в морозильную камеру минут на 20-30.
  3. Орехи обжарьте на сухой сковороде в течение нескольких минут. Не забывайте помешивать лопаткой орехи, так как они готовятся достаточно быстро. Обжаренные орехи перетрите между ладонями, это поможет избавиться от большей части шелухи. Затем взбейте орехи с помощью блендера.
  4. Взбейте масло с сыром, постепенно маленькими порциями добавляя сахар и ванилин.
  5. Смешайте взбитую массу с шоколадом и орехами.
  6. Сформируйте шарики и обваляйте их в какао.

Перед подачей готовым шарикам желательно провести 2-3 часа в холодильной камере.

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Сырные шарики — пошаговый рецепт с фото

Приготовление сырных шариков:

1 Приготовление сырной массы для шариков.
Для начала белки яиц отделяем от желтков. Для этого разбиваем яйца, но не раскрываем скорлупу до конца. Делать это необходимо над миской. В этом случае в нее через отверстие в скорлупе будет выливаться белок, а желток останется внутри. Когда данная манипуляция выполнена для 2-х яиц, необходимо белки немного подсолить и тщательно взбить венчиком до состояния легкой пены. В отдельную тарелку натираем твердый сыр на мелкую терку. После этого соединяем белковую массу с сыром и тщательно вымешиваем содержимое ложкой или руками.
2 Формируем сырные шарики.
Делаем сырные шарики исключительно руками. Для того, чтобы они были более эстетичными в итоге, руки необходимо постоянно смачивать холодной водой. Захватываем немного сырной массы и скатываем ее в ладонях в аккуратный и равномерный шарик. Его размер выбирайте по вкусу и желанию, но имейте в виду, что он должен быть умеренным, так как при жарке шарики увеличиваются почти вдвое. К тому же от его величины зависит время готовки блюда.
3 Обжариваем блюдо.
На сковороду вливаем растительного масла и ставим ее на средний огонь. Каждый шарик обваливаем в муке и аккуратно укладываем его на разогретую сковороду. Помним, что шарики увеличатся в момент готовки в размере, поэтому их первоначально не нужно выкладывать слишком близко друг к другу. Обжариваем сырные кругляши со всех сторон по 2-3 минуты с каждой. Как только шарик будет подрумяненный со всех сторон, снимаем его со сковороды.
4 Подаем сырные шарики.
Готовые сырные шарики необходимо немного подержать на сетке или же на бумажных полотенцах. Таким образом, все излишки масла должны стечь. Можно даже взять в руки бумажные салфетки и промокнуть со всех сторон наше изделие, как бы обсушить его от масла. Так, шарики получатся еще вкуснее. Выкладываем их на блюдо. Его заранее можно устелить салатными листьями для красоты. Подаем сырные шарики с любым соусом, которые приходится вам по вкусу или обычной сметаной. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Сырные шарики можно обжаривать во фритюре, если такой способ вам понравится больше. В этом же случае время готовки блюда уменьшается в разы. Но не забудьте после такой готовки также промокнуть излишки масла.

– — Сырные шарики прекрасно сочетаются со сливочными и острыми соусами. Их можно подавать как дополнение к бульону или как закуску к иным блюдам. Очень часто сырные шарики употребляют с пивом или бокалом вина.

– — Если у вас неожиданно закончилась мука, то не огорчайтесь. В качестве кляра для шариков можно использовать также панировочные сухари.

Сырные шарики | Волшебная Eда.ру

В холодильнике найдется кусочек сыра? Тогда попробуйте приготовить быструю закуску — сырные шарики во фритюре.

Для приготовления можно взять любой твердый сыр. Чтобы он «склеился» с мукой, нужно добавить яйцо. Собственно говоря, это и все ингредиенты для сырных шариков. Жарятся они во фритюре — большом количестве растительного масла (не экономьте, они должны плавать в нем свободно).

Подавать можно как горячую закуску с чесночным соусом . А еще это быстрый вариант закуски к пиву. В рецепте добавляется много муки, поэтому на вкус они ближе к хлебу, поэтому можно есть вприкуску, например, с супом.

Общее время: 20 минут | Время приготовления: 15 минут
Выход: 10 шт. | Калорийность: 353.15 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • твердый сыр – 100 г
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • пшеничная мука – 70 г
  • соль – 1 щеп.
  • перец черный молотый – 1-2 щеп.
  • растительное масло – 500 мл для фритюра

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Кусочек твердого сыры натереть на мелкой терке.

  2. Смешать сыр с яйцом, солью и перцем. Солить нужно очень осторожно, так сыр, как правило, уже соленый сам по себе. В со специями можете поэкспериментировать.

  3. Насыпать муку и замесить тесто.

  4. Оно будет тугим.

  5. Слепить шарики. Я делала по 20 г, всего 10 штук.

  6. Жарить во фритюре — в хорошо разогретом, кипящем масле до золотистого цвета.

  7. Когда будут готовы, откинуть на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки жира.

  8. Подавать с любимым соусом, например, с чесночным. Или как альтернативу хлебу, вприкуску с супом. Приятного аппетита!

Сырные шарики — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сырные шарики – отличная закуска для хорошей компании.

Ингредиенты

сыр200 г
яйца3 шт
соль по вкусу
паприка по вкусу
растительное масло300 мл
мука3 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

Сыр натрите на мелкой терке.

Белки отделите от желтков. Для рецепта потребуются только белки.

В белки добавьте щепотку соли и взбивайте на медленной скорости до образования пены.

Затем увеличьте скорость и взбивайте белки до крепких пиков.

Добавьте белки к натертому сыру, по желанию можно добавить любимые специи.

Также добавьте муку.

Все аккуратно перемешайте. Если тесто расползается и плохо держит форму, добавьте еще немного муки.

Сформируйте из теста шарики.

Каждый шарик обваляйте в муке, остатки струсите.

Аккуратно опускайте шарики в кипящее масло при помощи шумовки – это поможет сохранить их форму. Жарьте сырные шарики во фритюре до золотистости.

Подавайте сырные шарики с любимым соусом.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Пошаговый рецепт приготовления сырных шариков с фото

8 порций

20 минут

328 ккал

5/5 (2)

Накануне любого праздника главной заботой любой хозяйки становится вопрос, что бы такого праздничного приготовить быстро, недорого и вкусно. С каждым годом гостей все сложнее удивить каким-либо блюдом.

Сегодня я предложу для вас очень простой рецепт изысканной закуски на все случаи жизни. Ваша задача – запастись всеми необходимыми ингредиентами и терпением, и яркое, праздничное сырное блюдо удивит даже самых привередливых гостей.

Итак, давайте узнаем подробно, как сделать разноцветными сырные шарики с крабовыми палочками и другими начинками. Такая необычная подача, казалось бы, очень обычного кушанья станет настоящим украшением любого стола.

Как приготовить праздничные сырные шарики в домашних условиях

Кухонная техника и утварь: удобная посуда для смешивания массы, блюдо для подачи.

Ингредиенты

Твердый сыр250 г
Яйца отварные куриные5 шт.
Чеснок3 шт.
Майонез5 ст. л.
Соль1 щепотка
Перец1-2 щепотки
Крабовые палочки200 г
Огурец свежий1 шт.
Красная рыба100 г
Кунжут белый50 г
Кунжут черный30 г
Морковь маленькая1 шт.
Грецкий орех50 г
Зелень лука0,5 пучка
Зелень (кинза или укроп или петрушка)0,5 пучка
Вяленые помидоры50 г
Маслины без косточек100 г
Паприка30 г

Выбираем ингредиенты правильно

  • Сыр можете использовать любой по своему усмотрению. Это может быть твердый сыр, либо плавленые сырки.
  • Все ингредиенты обязательно должны быть свежими.
  • Зелень для панировки может быть свежей или сушеной – это не принципиально.
  • Измельчать все ингредиенты необходимо на мелкой терке, чтобы вы смогли легко сформировать шарики.
  • В этом рецепте с фото мы готовим сырные шарики с чесноком. Если вы не являетесь любителем этого продукта, можете его не добавлять.

Пошаговый рецепт

  1. Очистить и промыть 2-3 зубчика чеснока и 5 отварных яиц. Натереть их на мелкой терке, так же поступить с 250 г твердого сыра.
  2. Добавить щепотку черного перца и 3 ст. л. майонеза, перемешать и попробовать на вкус, он должен вас полностью устроить. Если нужно, можете добавить еще перца и соли.
  3. Разделить массу на 5 частей и положить в разные миски. В одну часть добавить 100 г крабовых палочек, натертых на мелкой терке. Можете натереть их замороженными, так легче.
  4. Перемешать, если нужно, можете добавить немного майонеза. Сформировать из этой массы шарики. Отдельно натереть 100 г крабовых палочек и в них панировать шарики.
  5. Один свежий огурец очистить от кожуры, промыть, натереть на мелкой терке, добавить во вторую часть сырной массы и перемешать. Нарезать мелкими кубиками 50 г любой слабосоленой рыбы. Формируя шарики из сырной смеси с огурцом, внутрь положить кусочек рыбы.
  6. Часть шариков обвалять в белом кунжуте, а вторую часть в смеси белого и черного кунжута.
  7. Промыть, очистить небольшую сырую морковь и добавить ее в третью сырную массу. Все перемешать, если нужно, добавить немного майонеза.
  8. Сделать маленькую лепешку из массы, положить на нее четвертинку грецкого ореха и скатать шарик. Так повторить со всей массой. Панировать шарики в заранее обжаренных и измельченных грецких орехах.
  9. В четвертую сырную массу добавить мелко нарезанную слабосоленую красную рыбу и половину пучка измельченной зелени лука. Перемешать, при надобности добавить майонез.
  10. Сформировать шарики и панировать в любой измельченной зелени. Можете для этого использовать сушеную рубленую кинзу.
  11. В пятую сырную массу добавить мелко нарезанные вяленые помидоры, перемешать. Сформировать шарики, внутрь которых положить целую маслину без косточек и панировать в паприке.
  12. Готовые шарики выложить на плоское блюдо, и можно подавать на стол.

Видеорецепт

Предлагаю вам посмотреть видео, в котором очень подробно рассказано о том, как готовить сырные шарики, какой получается начинка, и что будет при полной готовности.

Варианты подачи

  • Разноцветные шарики выложите на плоское блюдо, украсьте веточками зелени, и у вас получится довольно яркая, аппетитная закуска.
  • Их можно приготовить на Новый год, из зелени сформировать на тарелке елку, а эти шарики использовать, как елочные игрушки.

Если вы такой же любитель сыра, как я, то это кушанье станет для вас любимым и желанным. Я заметила, что сыр придает пикантности любому блюду. Даже из самого простого угощения можно сделать довольно аппетитное кушанье, если добавить к нему сыр.

Предлагаю вам рецепт сырных шариков, жареных во фритюре. Это блюдо готовится очень быстро, вы сможете приготовить его для домашнего перекуса или угостить гостей во время любого застолья.

Лучше их есть еще теплыми с любым предпочитаемым соусом, тогда сыр дает аппетитную тянучку, за которую мы так ценим его в горячем виде.

Рецепт сырных шариков во фритюре

Время приготовления: 20 минут.
Количество порций: на 6 человек.
Кухонная техника и утварь: кастрюля с толстым дном или небольшая сковорода.
Калорийность: 361 ккал на 100 г продукта.

Ингредиенты

Сыр200 г
Яйца2 шт.
Соль1 щепотка
Грецкие орехи1 горсть
Мука0,5 стак.
Растительное масло200 г

Пошаговый рецепт

  1. На мелкой терке натереть 200 г любого твердого сыра. Сыр должен быть качественным, с ярко-выраженным вкусом.
  2. В миску отправить 2 яичных белка, добавить щепотку соли и взбить до белых пиков, увеличивая скорость миксера от маленькой к большой.
  3. Перемешать до однородности сыр и белки. Сформировать из массы шарики, внутрь каждого нужно отправить кусочек грецкого ореха. Каждый шарик обвалять в муке.
  4. Если есть фритюрница, можете ее использовать для жарки шариков, либо сделать нечто подобное. В сковороду или кастрюлю с толстым дном налить 200 г растительного масла, дать ему закипеть и выложить шарики.
  5. Обжарить их на среднем огне со всех сторон, уже готовые выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир, и можно подавать к столу.

Видеорецепт

А для тех, кто лучше усваивает информацию во время просмотров видеоуроков, я подготовила очень короткое, но познавательное видео, в котором раскрыт весь процесс приготовления сырных шариков. Вы увидите, какой получается сырная масса, какого размера сформировать шарики, и что будет при полной готовности.

Варианты подачи

  • Сырные шарики лучше подавать еще теплыми к пиву, вину или любому другому любимому напитку.
  • На плоское блюдо положить листья салата, сверху выложить сырные шарики и подавать с любым соусом или сметаной.

Варианты приготовления

Вот мы с вами и узнали, как быстро делать сырные шарики и получить очень вкусную закуску. Несмотря на то, что сыр достаточно калорийный, его любят практически все, даже те, кто пристально считает калории.

Сейчас существует огромное количество сортов сыра, а блюд с их участием еще больше, поэтому здравомыслящему человеку очень тяжело отказаться от такой вкуснятины.

Хочу оставить для вас несколько идей приготовления легких и быстрых закусок, которые станут украшением праздничного стола, разнообразят повседневное меню и порадуют присутствующих во время дружеских посиделок.

  • Очень достойным блюдом любого стола станут —сырные палочки—. Это очень пикантная, теплая сырная закуска, причем ее вкус будет зависеть от сорта сыра, из которого вы ее приготовите. На столе палочки смотрятся очень аппетитно и обязательно понравятся всем присутствующим, поэтому готовьте их побольше.
  • К серии легких и простых закусок также можно отнести рецепт творожных шариков, жареных в масле. Их можно сделать сладкими, нейтральными или солеными, и подавать к ним сладкий или любой другой соус. Я и моя семья больше предпочитаем их есть сладкими, присыпанными сахарной пудрой, и запивать молоком или кисло-молочными продуктами.
  • Огромными знатоками в сырном деле считаются итальянцы, и я с удовольствием поделюсь —рецептами рикотты—, которая у них является традиционной закуской. Такой сыр можно приготовить самостоятельно дома и использовать в приготовлении десертов, салатов и других различных угощений.
  • И напоследок оставлю для вас очень интересные рецепты приготовления —тофу—. В нашей стране этот продукт еще только набирает свою популярность, ведь немногие знают, что он является полноценным заменителем животного белка, в состав которого входят те же аминокислоты, которые имеются в мясе. Тофу даже назначают тем, у кого аллергия на любой белок. Изучите эти рецепты, и я уверена, что они вам придутся по вкусу.

Уважаемые читатели, мне очень приятно быть для вас полезной. Надеюсь, вы воспользовались моими рецептами, и на вашем столе уже готовы сырные шарики. Если во время их приготовления у вас появились какие-либо дополнения, вы можете оставить их в комментариях, я обязательно учту. А теперь хочу пожелать вам побольше вкусных блюд и приятного аппетита.

Сырные шарики на сковороде: рецепт

Фото: UGC

Сырные шарики понравятся всем любителям молочного продукта. Блюдо отлично подходит в качестве закуски, а также хорошо сочетается с соусами из чеснока и сметаны или просто с кетчупом. Нежные, румяные и ароматные шарики готовятся также быстро, как и съедаются.

Сырные шарики во фритюре: ингредиенты, советы

Приятно угощать семью новыми блюдами, которые не требуют больших затрат времени и финансов. Если вас интересуют рецепты закусок, тогда приготовьте сырные шарики дома. Главный компонент подбирается исключительно из вкусовых предпочтений. Подойдет как сливочный твердый сыр, так и сорта с добавками.

Ингредиенты для создания блюда:

  • твердый сыр — 300 г;
  • чеснок — 3 зубца;
  • яйца — 3 шт.;
  • мука — 5 ст. л.;
  • панировочные сухари — по вкусу.
Фото: pixabay.com: UGC

Вот какие секреты помогут приготовить сырные шарики в панировке:

  • Трите сыр на мелкой терке, тогда консистенция будет однородной и более вкусной.
  • Подавайте блюдо в горячем виде.
  • Для приготовления во фритюре заранее разогрейте масло. Тогда получится аппетитная корочка.
  • Чтобы шарики вышли хрустящими, используйте в качестве панировки сухари, а не муку.
  • Добавляйте в смесь и другие компоненты. Отлично подойдет слабосоленая семга, зелень, грибы.

Прекрасно сочетаются сырные шарики с чесноком. Порадуйте гостей и семью простым и вкусным блюдом, на приготовление которого уйдет совсем немного времени.

Читайте также: Овощная запеканка: проверенные рецепты

Как готовить сырные шарики?

Сама обжарка займет всего пару минут. Больше времени уйдет на подготовку ингредиентов. Важно, чтобы сыр хорошо плавился, тогда при подаче в горячем виде он будет аппетитно тянуться.

Вот рецепт сырных шариков:

Фото: pixabay.com: UGC
  • Сделайте сырную стружку, измельчив продукт на мелкой терке.
  • Белки отделите от желтков и переложите в отдельную емкость. Всыпьте щепотку соли и взбивайте белки до белой пены. Масса должна держать форму.
  • Сыр смешайте с измельченным чесноком, выложите к белкам.
  • Перемешайте и всыпьте просеянную муку. Масса должна лепиться руками.
  • Сформируйте шарики размером с грецкий орех.
  • Обваляйте их в панировке и окунайте в разогретое масло.
Фото: pixabay.com: UGC

Важно опускать шарики небольшими порциями на шумовке. В противном случае они коснутся дна и сыр вытечет. Периодически помешивайте изделия, пока они не станут румяного цвета. Чтобы излишки масла впитались, выложите шарики на бумажные полотенца.

Решили приготовить сырные шарики? Рецепт их прост и не требует много компонентов. Подавайте блюдо горячим вместе с соусом или кетчупом.

Читайте также: Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1794497-syrnye-sariki-na-skovorode-recept/

Сырные шарики, 4 вкусных рецепта сырных шариков

Сырные шарики всегда были и останутся идеальной закуской на любой праздник. Хрустящие снаружи и мягкие внутри — это то, за что их так любят взрослые и дети. Такое блюдо не требует много сил и времени для приготовления, однако, удивить и порадовать гостей они могут ничуть не хуже, чем сложное второе блюдо. Если вы хотите приготовить сырные шарики, то специально для вас мы собрали 4 лучших рецепта сырных шариков.

Рецепт сырных шариков № 1

Ингредиенты:

  • 200 грамм сыра Моцарелла
  • 150 грамм тёртого сыра (Чеддер, Гауда, Эдам)
  • 1 куриное яйцо
  • 150 грамм панировочных сухарей
  • Масло растительное (для жарки)
  • Щепотка орегано
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Рецепт:

  1. В миске смешиваем сыр Моцарелла с тёртым сыром. Добавляем щепотку орегано и соль с перцем по вкусу.

2. Из полученной смеси лепим шарики. Подготавливаем 2 тарелки, одну с панировочными сухарями, другую с яйцом.

3. Обмакиваем сырные шарики в яйцо и затем обваливаем их в панировочных сухарях.

4. Разогреваем сковороду с большим количеством растительного масла. Обжариваем порциями сырные шарики до золотисто-коричневого цвета.

5. Готовые шарики выкладываем на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.

Блюдо готово! Подавайте со своим любимым соусом! Приятного аппетита!

Рецепт сырных шариков № 2

Ингредиент:

  •  250 грамм сыра Моцарелла
  •  250 грамм сыра Гауда или Эмменталь
  •  3 куриных яйца
  •  1 чашка панировочных сухарей
  •  1 чашка кукурузная мука (120 грамм)
  •  Масло растительное (для жарки)

Рецепт:

  1. Натираем сыр (Гауда или Эмменталь) и смешиваем его с сыром Моцарелла. Сыр желательно натирать на самой мелкой тёрке. Голубые сыры, такие как Рокфор и Горгонзола, также подходят для рецепта.
  2. В большой миске взбиваем яйца, добавляем к ним приготовленную смесь сыров и ещё раз хорошо перемешиваем.
  3. Чтобы придать полученной смеси густоты, постепенно добавляем кукурузную муку, пока не получится податливое, но не очень плотное тесто.
  4. Лепим из полученного теста шарики, придаём им правильную форму. Посыпаем каждый шарик панировочными сухарями и выкладываем их в отдельную тарелку.
  5. Разогреваем глубокую сковороду с достаточно большим количеством растительного масла. Осторожно погружаем в него наши сырные шарики и обжариваем их до золотистого цвета со всех сторон.
  6. Важно отрегулировать температуру масла так, чтобы оно было горячим, но не кипело, так как сырные шарики могут подгореть.
  7. Приготовленные шарики перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Рекомендуется подавать их с различными соусами, такие как соус Чатни Манго-Чили, майонез с авокадо или соус «Тысяча островов».

Приятного аппетита!

Рецепт сырных шариков № 3

Ингредиенты:

  • Несколько шариков сыра Моцарелла (можно заменить сыром Гауда или Эмменталь)
  • 1 куриное яйцо
  • Мука пшеничная высшего сорта
  • Панировочные сухари
  • Масло растительное (для жарки)

Рецепт:

  1. Шарики Моцареллы разрезаем на кубики одинакового размера, и придаём им также форму шариков, но меньшего размера.
  2. Подготовим 3 миски: одну с мукой, вторую со взбитым яйцом и третью с панировочными сухарями.
  3. Каждый сырный шарик следует обвалять в муке, потом в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Следует соблюдать именно эту последовательность действий!
  4. Если вы хотите сделать корочку сырных шариков потолще, то повторите этот цикл ещё раз.
  5. Сырные шарики выложите в отдельную тарелку и поставьте их в холодильник на 1 час.
  6. За 5 минут до истечения часа разогрейте сковороду с большим количеством растительного масла. Обжаривайте шарики в масле около 30 секунд, пока внешний слой не приобретёт золотистый цвет. Важно не оставлять шарики в масле слишком долго, иначе сыр при нагревании расширится и шарики лопнут.
  7. Когда шарики будут готовы выложите их на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы оно впитало в себя излишки масла.

Приятного аппетита!

Рецепт сливочных сырных шариков

Ингредиенты:

  • 230 грамм сливочного сыра
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • Перец чёрный молотый
  • 230 грамм сыра Чеддер, тёртый
  • Пеканы или мюсли

Рецепт:

  1. В глубокой миске смешиваем сливочный сыр, сметану, чесночный порошок, луковый порошок и чёрный молотый перец. Перемешиваем все эти ингредиенты с помощью миксера.

2. Добавляем тёртый Чеддер и снова перемешиваем с помощью миксера.

3. Накрываем миску с полученной смесью крышкой и ставим в холодильник на 1 час.

4. Через час достаём сырную смесь из холодильника и лепим шарик, используя лопатку, а затем смазанные маслом руки.

5. Насыпаем пеканы или мюсли в миску среднего размера. Обваливаем в них сырный шарик, чтобы он был полностью покрыт со всех сторон.

С чем подавать сырный шарик

Сырный шарик можно подавать с:

  • Крекерами
  • Овощами
  • Рогаликами
  • Лавашем
  • Сухариками

Как хранить и замораживать сырный шарик

Если вы не собираетесь есть сырный шарик в ближайшее время, то ничем не покрывайте его сверху. Поместите его в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Хранить его можно так до одной недели. За час до употребления достаньте шарик из холодильника, покройте его пеканами (или мюслями) и снова поставьте в холодильник до момента подачи.

Важно заметить, что срок хранения шарика зависит от срока годности ингредиентов, которые вы используете для приготовления.

Если вы хотите заморозить сырный шарик, то хорошо заверните его в полиэтиленовую пленку (без посыпки, разумеется) и поместите пакет для замораживания с застежкой-молнией. Срок хранения в морозилке до 1 месяца. Для оттаивания поместите его на нижнюю полку холодильника на ночь. Как только сырный шарик полностью разморозится, его можно посыпать орехами или мюслями.

Рецепт сырных шариков (Easy Classic)

Этот рецепт Cheese Ball — праздник, который нельзя не посетить в любое время года! Его невероятно легко приготовить, и для этого требуется всего несколько простых ингредиентов. У него восхитительно кремовая текстура, он полон богатого сырного вкуса, и кто не любит орехово-ореховое послевкусие с контрастным хрустом?

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Fisher. Мнения и текст — все мои.

Лучший рецепт сырных шариков!

Когда я росла, моя мама всегда делала сырный шарик по праздникам, и мы готовили его в кратчайшие сроки.Немногое изменилось, потому что теперь я делаю то же самое для своей семьи.

Это мой рецепт сырных шариков. В этом нет ничего необычного и намного дешевле, чем создать экстравагантный сырный картон.

Просто старая добрая комфортная еда с классическим сыром чеддер и сливочным сыром.

В этой моей версии я также люблю добавлять сметану для большей кремовой консистенции и для более мягкой текстуры, затем я люблю добавлять чесночный порошок, луковый порошок и немного черного перца для аромата.

Я бы порекомендовал не добавлять соль, я знаю, что обычно соль и перец просто сочетаются друг с другом, но ингредиентов и крекеров, с которыми вы будете их подавать, уже достаточно.

Посмотрите видео (1 мин)!

Ингредиентов, необходимых для этого сырного шарика:

  • Сливочный сыр — ключевой ингредиент хорошего сырного шарика.
  • Сметана — добавляет сливочности и делает ее более мягкой.
  • Чесночный порошок — добавляет аромат.
  • Луковый порошок — добавляет аромата.
  • Pepper — добавляет слабую фоновую пряность, не добавляйте соль, иначе она будет слишком соленой.
  • Сыр чеддер — сыр чеддер придает ему тот классический вкус, который мы помним.
  • Pecans — без них сырный шарик был бы беспорядком. Они также добавляют приятный хруст.

Как всегда, я решил использовать в этом рецепте орехи пекан Фишер. Fisher — это бренд, который я люблю, потому что:

  • Это всегда очень вкусный и качественный продукт.
  • Без консервантов и без ГМО. Просто орехи прямо из скорлупы.
  • Удобная сумка-стойка на самом деле помогает орехам дольше оставаться свежими.
  • И я особенно люблю их за праздничную готовку и выпечку! Они также являются отличной полезной закуской.

Как сделать сырный шарик с нуля:

  • Добавьте сливочный сыр, сметану, чесночный порошок, луковый порошок и перец в миску среднего размера. Перемешайте ручным электрическим миксером до однородной массы.
  • (Извините, я действительно добавил порошки на следующем этапе, так как я забыл на первом, он будет распределяться более равномерно, чтобы добавить в начале).

  • Смешать сыр (с помощью миксера).
  • Накройте миску и охладите 1 час, чтобы она затвердела.

  • Сформируйте шарик с помощью шпателя, а затем смазанных маслом рук.

  • Положите орехи пекан в миску среднего размера. Обваляйте сырный шарик через орехи пекан, чтобы полностью покрыть его.
  • Подавать с крекерами, намазывая маслом нож для масла. Хранить в холодильнике.

Самодельные сырные шарики самые лучшие!

Сколько из нас испытывает искушение схватить сырные шарики из гастронома? Уже сделано и готово к работе. Пропусти это. Эта самодельная версия намного лучше!

Советы по выбору лучших сырных шариков:

  • Здесь можно пропустить измельченные сыры. Свежий измельченный продукт имеет лучший вкус и не имеет порошкообразного покрытия.Здесь также подойдет мягкий или острый чеддер, если вы его предпочитаете.
  • Нарежьте орехи пекан на мелкие кусочки, чтобы они лучше покрылись слоем и лучше раскладывались.
  • Не пропускайте этап охлаждения, иначе вы, скорее всего, не сможете сформировать из смеси шар.
  • Дайте ему остыть при комнатной температуре перед подачей на стол для более мягкой консистенции.
  • Для намазывания используйте нож для масла. Я не знаю, почему так много из нас пытаются просто нырнуть прямо с взломщиком, чтобы всегда найти его сломанным пополам.

Могу ли я смешать его вручную?

Если у вас нет электрического миксера, вы также можете смешать это вручную. Дайте сливочному сыру хорошо размягчиться, затем используйте деревянную ложку и перемешайте, перемешайте.

Как долго он может просидеть?

Из-за наличия молочных продуктов в целях безопасности пищевых продуктов его нельзя оставлять без холодильника более двух часов.

Как долго хранится сырный шарик?

Его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 1 недели.

Еще больше вкусных рецептов соуса, которые вам обязательно понравятся!

Рецепт сырных шариков

Этот сырный шар — праздник, который обязательно должен быть в году! Его невероятно легко приготовить, и для этого требуется всего несколько простых ингредиентов. У него восхитительно кремовая текстура, он полон богатого сырного вкуса, и кому не нравится это ореховое послевкусие с орехами пекан с контрастным хрустом?

Порций: 16

Подготовка15 минут

Готовка1 час

Охлаждение1 час

Готово: 1 час 15 минут

  • 2 упаковки (8 унций)сливочный сыр, размягченный, но все еще слегка твердый
  • 1/3 стакана сметаны
  • 8 унций. тертый средний сыр чеддер
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • Перец по вкусу
  • 1 чашка Fisher Pecans, мелко нарезанные
  • Добавьте сливочный сыр, сметану, чесночный порошок, луковый порошок и перец в миску среднего размера. Перемешайте ручным электрическим миксером до однородной массы.

  • Смешайте сыр (с помощью миксера).Накройте миску и охладите 1 час, чтобы она затвердела.

  • Сформируйте шарик с помощью шпателя, а затем смазанных маслом рук.

  • Положите орехи пекан в миску среднего размера. Обваляйте сырный шарик через орехи пекан, чтобы полностью покрыть его.

  • Подавать с крекерами, намазывая маслом ножом для масла. Хранить в холодильнике.

  • Лучше всего дать ему постоять при комнатной температуре, чтобы он стал мягче, примерно на 20 минут. Не сидите при комнатной температуре дольше 2 часов.

Пищевая ценность

Рецепт сырных шариков

Сумма на порцию

калорий 211 Калорий в составе жира 180

% дневная стоимость *

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 49 мг 16%

Натрий 184 мг 8%

000

Углеводы 2 г 1%

Сахар 1 г 1%

Белок 5 г 10%

Витамин A 570IU 11%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 142 мг 14%

Железо 0,4 мг 2%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Легкие сырные шарики и видео с рецептами

16 мая 2017 г.

Easy Cheese Ball ~ Нужна быстрая закуска для предстоящей вечеринки или особого события? Тогда вам нужно сделать этот легкий сырный шарик. Идеально сочетается с крекерами и мясом. Эта закуска станет настоящим хитом вечеринки!

Поскольку большая часть праздников закончилась, а все по-прежнему придерживаются режима здорового питания, я подумал, что это идеальное время, чтобы поделиться этим восхитительным сырным шариком.Ха-ха! Не совсем, но приближается День поминовения, поэтому я хотел, чтобы этот рецепт был у всех.

Cheese Balls всегда популярны на семейных праздниках. Кто-то всегда приносит сырный шарик с крекерами и летней колбасой. Мы жевали это, когда гуляли, смотрели футбол или ждали, когда будет готова еда. Честно говоря, я никогда не знал, что ты можешь сделать свой собственный сырный шарик.

Это одно из многих преимуществ ведения блога о еде. Время от времени я вытаскиваю из глаз рецепты в поисках вдохновения, и именно так появился этот сырный шарик.Как только я начал искать, как сделать сырные шарики, я понял, насколько легко их сделать. Это было два года назад.

Я знал, что делал этот сырный шарик дюжину раз, и еще я придумал этот Пряный сырный шарик. Мой отец в восторге от этого, и это рецепт номер 1 в моем блоге не зря. Этот сырный шарик очень легкий и очень вкусный.

Самый долгий процесс для этого рецепта — ожидание, пока сливочный сыр станет мягким. Как только сыр достигнет комнатной температуры, просто добавьте все в большую миску или миксер (на мой взгляд, так проще) и перемешайте.Затем поместите шарик сливочного сыра в сарановую пленку, плотно закройте и поставьте в холодильник примерно на 1 час.

Как только сыр застынет и застынет, в игру вступят орехи. Вы можете использовать орехи любого типа, но я всегда люблю использовать миндаль. Я покупаю расфасованный нарезанный миндаль и использую его. Каждый раз получается потрясающе!

Не могу передать, насколько вкусный этот сырный шарик. Если у вас вечеринка, винный вечер с девушками или просто гуляете дома и хотите что-нибудь перекусить, тогда этот Easy Cheese Ball — то, что вам нужно.Это станет хитом вашей вечеринки, и все будут умолять вас дать рецепт. Наслаждаться!

Добавил как снимать видео и обновил фотографии 16 мая 2017 года.

Порций: 8-10

Легкий сырный шарик

  • 2 пакета по 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1,5 стакана тертого сыра чеддер
  • 1 столовая ложка смеси для заправки ранчо
  • 1 столовая ложка кусочков бекона
  • 2 столовые ложки чеснока, нарезанного
  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1 гвоздика измельченный чеснок
  • 1/2 стакана измельченного миндаля
  • В большую миску или миксер добавьте сливочный сыр и перемешайте до однородной массы.

  • Добавьте следующие 6 ингредиентов в миску и перемешайте, пока все не смешается.

  • Выложите сливочно-сырную смесь на фольгу или обертку из сарана. Сложите стороны обертки из фольги / сарана и сформируйте шар. Как только он окажется в шаре, убедитесь, что он полностью закрыл его.

  • Поставить в холодильник минимум на 1 час.

  • Руками надавите на измельченный миндаль вокруг шарика сливочного сыра. Вдавите миндаль так, чтобы он прилип.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Keep In Touch

Подпишитесь, чтобы получать свежие рецепты на ваш почтовый ящик:

присоединиться к клубу

Присоединяйтесь к моей группе в Facebook, чтобы быть в курсе всех MyKitchenCraze вкусных рецептов!

Присоединяйтесь »

Easy Cheese Ball II Рецепт

ИСПОЛЬЗУЙТЕ НАСТОЯЩИЕ БЕКОННЫЕ БИТКИ! 🙂 Я сделал один из орехов пекан, другой из настоящих кусочков бекона, и один из бекона был намного лучше и исчез гораздо быстрее.Я также предлагаю НЕ использовать крекеры с курицей в бисквите, которые предлагали другие. После того, как я прочитал отзывы, я получил их, и они были слишком солеными с этим уже соленым сырным шариком. К счастью, у меня тоже были большие круглые пшеничные крекеры, и они были великолепны. Буду делать снова и снова!

Я делал это несколько раз с тех пор, как нашел рецепт. Лично мне он больше нравится в первый день, когда он все еще имеет сильный аромат, но нам нравится много аромата на Юге! Было лучше, когда я сделал это с Extra Sharp Cheddar и добавил немного ворчешира и чеснока.Также я придал ему форму, положив сверху обертку из сарана и сформировав полукружок. Так легче есть. Так хорошо !!!

Вот такой приятный сюрприз! Идеальная легкая закуска, которая хорошо переносится. Отлично подходит для больших вечеринок! Обратите внимание: этот рецепт намного лучше, если подать на следующий день (я сделал и то, и другое). Любые отзывы о «слишком большом количестве» приправ, вероятно, были поданы в тот же день. Если дать настояться на ночь, ароматы действительно чудесно смешиваются.

Это был выдающийся сырный шарик.Ингредиенты простые и немногочисленные. Готовится легко и быстро. Я починил его для нашей новогодней вечеринки, и это был большой успех! Я следовал базовому рецепту, используя очень острый сыр чеддер, добавив несколько кусочков бекона и обвалив его в нарезанном миндале. Однако вкус сырного шарика с смесью ранчо был превосходным. На Triscuits все прошло хорошо. Я думаю, что БОЛЬШИНСТВО всех, кто попробует этот рецепт, будет приятно.

Это очень популярно каждый раз, когда я его делаю. Как говорили другие обозреватели, делайте это заранее, чтобы смесь приправ действительно просочилась в сыр.Иначе будет слишком солено. Кроме того, все смеси приправ для ранчо не одинаковы. Я рекомендую Hidden Valley Ranch. Я люблю добавлять хрустящий покрошенный бекон (НЕ кусочки бекона!), Если у меня есть время. Прекрасно подходит и с острым чеддером.

В итоге я использовал 1/2 унции заправки ранчо. Больше было бы для меня слишком крепким и соленым. Я также использовал до 3,5 центов сыра чеддер и добавил нарезанный зеленый лук, а затем обвалял его в измельченных грецких орехах. Сделал два сырных шарика, один съел, а другой заморозил. Я сделал рецепт накануне, чтобы ароматы могли смешаться.Спасибо за рецепт!

Это фантастический рецепт, очень простой. Обязательно сначала попробуйте поджарить орехи пекан!

3 звезды как есть. Это слишком солено / остро со всей упаковкой смеси для заправки ранчо. Я добавил 1 дополнительный блок сливочного сыра, и это блюдо улучшило это блюдо в десять раз! Поэтому вместо 2 блоков сливочного сыра (по 8 унций) используйте 3, и рецепт идеален!

Это стало любимым делом всей семьи. Его просто приготовить, и всем это нравится. Это великолепно обваливается в кусочках бекона.Убедитесь, что вы используете смесь заправки для салата, а не смесь для погружения. Высокое содержание натрия в смеси для окунания шокирует и делает конечный продукт слишком соленым.

Рецепт классических сырных шариков

Когда я был ребенком, моя мама держала в холодильнике завернутые домашние сырные шарики, чтобы раздавать их соседям на Рождество вместо обычной тарелки с печеньем. Это может показаться немного необычным, но не все сладкоежки, и они ценили альтернативу пикантным закускам.

Теперь, когда я взрослый, я люблю класть сырный шарик на стол во время праздников (и запасной в холодильнике). Это легкая закуска, а готовый вариант вкуснее, чем сумма его частей!

Какой сыр лучше всего подходит для сырного шарика?

Я люблю начинать сырный шарик с основ — сливочного сыра, хорошего острого чеддера и хрустящих овощей, но после этого это выбор дилера! Я призываю вас расширяться! Сделайте это по-своему и используйте ароматы, которые вам нравятся.

  • Сыры, которые следует учитывать: Острый чеддер, Гауда (копченый или нормальный), перец джек или их смеси.
  • Сыры, которых следует избегать : суперсухие сыры, такие как пармезан или сыр Котия, поскольку они не так хорошо намазываются.
Ник Эванс

Советы и рекомендации по приготовлению лучшего сырного шарика

Хороший сырный шарик — это сочетание разных вкусов и текстур, чтобы создать непревзойденный вкус.

Мой базовый рецепт состоит из острого чеддера и сливочного сыра.Я добавляю немного измельченного болгарского перца и зеленого лука, чтобы сбалансировать насыщенность сыра, немного чесночного порошка, Вустершира и лимонного сока, чтобы усилить вкус, затем обваливаю его в орехах пекан для текстуры и легкого намек на сладость.

Вы можете смешивать ингредиенты по своему усмотрению, но помните о нескольких вещах:

  • Не пропускайте хрустящие кусочки, иначе сырный шарик будет просто сливочной пастой.
  • Скорее всего, не нужно добавлять много соли.
  • Кислые вкусы, такие как лимон, острый соус или Вустершир, помогают снизить насыщенность сыра.(Я не использую острый соус в своем базовом рецепте, но пара штрихов подойдет.)
  • Самое главное: скатайте сырный шарик во чем-то, что поможет ему сохранять форму! Классическим вариантом являются орехи пекан, но подойдут любые орехи или семечки.

Если вам нужны альтернативные идеи ингредиентов, не смотрите дальше. Я мог бы продолжать в течение нескольких дней! Вот краткий список некоторых разновидностей сырных шариков:

  • Жареный перец халапеньо вместо болгарского перца для пикантного пика
  • Вяленые на солнце помидоры и базилик
  • Рубленые артишоки и фета
  • Бекон и зеленый лук
  • Сушеный фарш из клюквы и фонтины
  • Приправы, завернутые во все, вместо орехов пекан
Ник Эванс

Что подавать с сырными шариками

Я люблю подавать сырные шарики с масляными крекерами, как «Ритц», но вы можете использовать любой крекер.Также подойдут такие овощи, как палочки сельдерея или толстые ломтики редиса. Спред также хорошо намазать на хрустящий багет или подать на лепешке в упаковке!

Как хранить сырный шарик

Лучшее в сырных шариках — это то, что вы можете сделать несколько и хранить их в холодильнике до недели, чтобы легко перекусить. Просто обваляйте их орехами (или другим слоем покрытия) и плотно заверните в полиэтиленовую пленку.

Я бы не стал замораживать сырные шарики. Теоретически это могло бы сработать, но я думаю, что текстура теряет что-то при замораживании, а затем оттаивании.

Другие идеи праздничных закусок

Рецепт лучших сырных шариков — Как приготовить сырные шарики —Delish.com

Эти легкие закуски подходят буквально для любого случая. Нам нравятся их маленькие ручки для кренделя, но не стесняйтесь их опускать! Если вы готовите их накануне вечером, охладите до 1 часа перед подачей на стол, затем достаньте из холодильника и дайте им остыть до комнатной температуры.

Ищете рождественское приложение? Попробуйте этот Рождественский сырный шар!

Сделал их? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 18

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 15 минут

1 1/2

(8 унций.) блоки сливочного сыра, размягченного

Перец черный свежемолотый

1/3 c.

свежемолотый чеснок

1/3 c.

мелко нарезанные орехи пекан

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде с антипригарным покрытием жарьте бекон до хрустящей корочки 8 минут. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, затем мелко нарежьте. Отложите в сторону.
  2. Тем временем в большой миске смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, чесночный порошок и перец и приправьте солью и перцем. С помощью ложки для печенья сформируйте из смеси 18 маленьких шариков и переложите на противень, выстланный пергаментом.Охладите до твердого состояния, 1 час.
  3. В неглубокой миске смешайте бекон, чеснок и орехи пекан.
  4. Обваляйте шарики в смеси бекон, чеснок и орех пекан, вставляйте в каждый кусочек кренделя и дайте им нагреться до комнатной температуры за 15 минут перед подачей на стол. (Если не подавать сразу, неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и верните в холодильник.)

Итан Калабрезе

Con Poulos

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ Delish Cookbook, amazon.com

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сырный шарик с луком и чесноком — вкусный и легкий рецепт сырного шарика

Сырный шарик с чесноком и луком — восхитительный классический рецепт сырных шариков. Тонны чеснока и аромат чеддера делают эту закуску лучшей. Попробуйте это для игрового дня, праздников и многого другого.

Рецепт домашних сырных шариков:

Моя семья любит хороший рецепт сырных шариков.У нас есть сырный шарик в качестве закуски во время праздников, и этот восхитительный рецепт чесночного сырного шарика просто восхитителен.

Как можно приготовить вкусную еду во время праздников, если у вас нет сырного шарика? Этот простой сырный шарик из 5 ингредиентов станет вашей новой семейной традицией.

Это то, что я называю классическим рецептом сырных шариков. У него восхитительный аромат чеснока и чеддера с оттенком зеленого лука.

Простые ингредиенты!

Не тратьте деньги и покупайте готовые сырные шарики, ведь их так легко сделать.Думаю, вы будете шокированы, насколько просто и вкусно приготовить этот рецепт сырно-чесночного шарика в домашних условиях!

Поскольку этот сырный шарик состоит из простых ингредиентов, это означает, что вы можете подать вкусную закуску, которая экономит ваш бюджет, особенно во время праздников.

Приготовление этого сырного шарика для закуски всегда пользуется успехом в нашем доме. Это отличный способ собрать друзей и семью за столом.

Как сделать легкий сырный шарик?

Вы удивитесь, насколько легко сделать сырный шарик.Эта закуска, состоящая всего из нескольких простых ингредиентов, быстро приготовится.

Это так же просто, как объединить ингредиенты и сформировать из смеси шар. Если вы сможете это сделать, у вас будет потрясающая закуска, которая понравится толпе.

К тому же, на вкус он намного лучше, чем сырный шарик, купленный в магазине, и вы точно знаете, какие ингредиенты были использованы. Кроме того, при необходимости вы можете изменить ингредиенты.

Что подавать с сырным шариком?

Ничто не говорит о праздничной трапезе без сырного шарика.Это идеальная закуска, чтобы собрать вместе вашу семью и друзей. Вот некоторые из наших любимых сторон:

  • Крекеры
  • Крендели
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Брокколи
  • Чипсы из лаваша
  • Багеты

Чеснок, лук, сырные шарики, ингредиенты:
  • Сливочный сыр
  • Соль с чесноком
  • Нарезанный зеленый лук
  • Измельченный сыр Чеддер
  • Нарезанные орехи пекан

Как приготовить сырный шарик с луком и чесноком:
  • Убедитесь, что сливочный сыр размягчился, чтобы его можно было перемешать.При необходимости размягчите его в микроволновой печи.
  • Смешайте чесночную соль, лук и тертый сыр до однородности. Вы даже можете использовать ручной миксер.
  • Поместите в холодильник и дайте ему остыть, пока сливочный сыр не затвердеет.
  • Вылейте орехи пекан на кусок сарановой пленки. Сверху выложить застывший сыр.
  • Скатайте смесь в шар и скатайте сырный шарик в орехах пекан, покрывая шарик.

Подавайте сразу же или поместите в холодильник до готовности.Подавать с крекерами. Мы любим посыпать черным перцем перед тем, как поставить его в холодильник.

Советы по созданию идеального сырного шарика:
  • Лучше всего, чтобы сливочный сыр был комнатной температуры перед смешиванием. Это позволяет избежать комков и смешивать их намного проще.
  • Нам нравится добавлять немного сметаны, чтобы сделать его более кремообразным.
  • Идеальный сырный шарик для вечеринки!
  • Если вы служите на следующей футбольной вечеринке, сделайте ее в форме футбольного мяча.Вашим поклонникам это понравится.
  • Если вы любите бекон так же сильно, как и мы, вы можете добавить немного раскрошенного бекона для дополнительного вкуса, или даже кусочки бекона подойдут.
  • Еще можно сделать мини сырный шарик. Это было бы идеально для доски для закусок. Просто скатайте их в маленькие шарики и вставьте в каждый зубочистку.
  • Попробуйте разные виды сыров. Наш любимый сыр — Чеддер, но мы также использовали сыр перечный джек, сыр Монтеррей Джек или сыр Колби. Все это будет идеальным сочетанием с этим сырным шариком.
  • Вы также можете использовать луковый порошок, если не хотите зеленый лук.
  • Если вы хотите добавить немного специй, вы можете добавить немного острого соуса.

Как долго держатся сырные шарики?

Это идеальная закуска, которую можно приготовить заранее. Для меня это всегда плюс, особенно на каникулах. Я стараюсь найти рецепты, особенно закуски, которые я могу приготовить заранее, чтобы их можно было легко подать без особых усилий.

Этот сырный шарик хранится в холодильнике около 2 недель.Только убедитесь, что вы используете свежие ингредиенты, чтобы они не повлияли на свежесть сырного шарика.

Можно ли заморозить сырные шарики?

Да, сырный шарик можно заморозить. Мы рекомендуем заморозить его, прежде чем добавлять в начинку.

Затем заверните сырный шарик в полиэтиленовую пленку и поместите в безопасный контейнер для морозильной камеры. Это длится около 1 мес. Когда вы будете готовы подавать, разморозьте и обваляйте начинку.

Попробуйте и другие простые рецепты закусок:

Мы любим закуски.Это одни из наших любимых, и я знаю, что вы тоже станете своим. Все это легко сделать из простых ингредиентов.

Попробуйте рецепт сырных шариков, лука, чеснока!

В сливочно-сырной смеси много чеснока и лука, поэтому получается восхитительный рецепт сырных шариков. Это один из наших любимых рецептов праздничных закусок.

Когда вы сделаете этот классический рецепт сырных шариков, чесночный порошок и сыр чеддер наверняка станут хитом. Когда вы обваляете его в орехах пекан, он выглядит так празднично.

Из него можно придать множество форм. Забавно превратить в футбольный мяч на День Игры или даже в миниатюрные сырные шарики для вечеринок.

Вам понравится, насколько простой этот рецепт.

Распечатайте этот простой рецепт сырных шариков ниже:

Рецепт сырных шариков с чесноком и луком

Лучшая закуска на праздники: попробуйте этот простой рецепт сырных шариков с чесноком. Вся эта семья полюбит этот рецепт сырных шариков с чесноком и луком.

Время приготовления 10 минут

Общее время 1 час 10 минут

Порций 16

Кухня Американская

Закуска к блюду

Калорий 65

Автор ест 10 центов

  • Убедитесь, что сливочный сыр размягчился, чтобы его можно было перемешать. При необходимости размягчите его в микроволновой печи.

  • Смешайте чесночную соль, лук и сыр чеддер до однородности.

  • Поставьте в холодильник и дайте ему остыть, пока сливочный сыр не затвердеет.

  • Вылейте орехи пекан на кусок сарановой пленки. Сверху выложить застывший сыр.

  • Скатайте сливочный сыр в форму шара и скатайте его в орехи пекан, чтобы покрыть шарик.

  • Подавайте сразу же или поместите в холодильник на час до готовности.

  • Подавайте с любимыми крекерами.

Этот простой сырный шарик из 5 ингредиентов станет вашей новой семейной традицией.

Порция 16 г, калорий 65 ккал, углеводы 1 г, белок 1 г, жиры 6 г, насыщенные жиры 3 г, холестерин 16 мг, натрий 52 мг, калий 35 мг, витамин А 230 МЕ, витамин С 0.6 мг, кальций 25 мг, железо 0,1 мг

Попробуйте другие рецепты сырных шариков:

Сырный шарик Simple Ranch — The Crafting Chicks

Это сообщение спонсируется. Все мнения — наши собственные.

Если есть что-то, на что вы можете рассчитывать на наших праздничных столах, так это этот сырный шар Simple Ranch. Всем это нравится. Уловка состоит в том, чтобы получить немного, пока оно не исчезло.

Этот простой рецепт сырного шарика на ранчо имеет глубокие корни в наших семейных собраниях.Это один из проверенных и любимых рецептов. Это рецепт, который сложно испортить, поэтому мы учим наших подростков, как его готовить, и они испытывают чувство гордости за то, что смогли что-то принести.

Конечно, если у вас есть вкусный сырный шарик, вам понадобятся вкусные крекеры к нему. Что-то должно заполучить эту доброту в рот.

Наши фавориты — это пшеничные сорта тонкого помола, и размер семейства обязателен! И мы обнаружили, что Walmart предлагает отличные цены на эти восхитительные крекеры.Мы также любим использовать трискуты!

Самое лучшее в этом сырном шарике то, что вы можете приготовить его с нарезанным миндалем или без него. У нас есть придирчивые едоки (в основном дети), которые предпочитают сырный шарик на ранчо без миндаля. Это делает этот рецепт еще проще.

Вот как приготовить супер простой сырный шарик на ранчо

Что вам понадобится:

  • Майонез
  • Смесь для заправки Dry Ranch
  • Молоко
  • 12 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 фунт мелко натертого сыра чеддер
  • Миндаль в нарезке
  • Зеленый лук

Шаг 1:

Смешайте 1/2 стакана Майонеза, 1 пакет Hidden Valley Ranch и 1/2 стакана молока.

Шаг 2:

Положите 12 унций размягченного сливочного сыра в миску с 1 фунтом мелко натертого сыра чеддер.

Шаг 3:

Добавьте майонез и смесь ранчо со сливочным сыром и взбивайте до однородной массы.

Шаг 4:

Сформируйте шар и обваляйте в измельченном миндале, смешанном с чесноком.

Simple Ranch Cheese Ball

Если есть что-то, на что вы можете рассчитывать на наших праздничных столах, то это будет этот Simple Ranch Cheese Ball.

Автор: The Crafting Chicks

Тип рецепта: Закуска

Ингредиенты

  • ½ стакана майонеза
  • 1 упаковка Сухой приправы ранчо
  • ½ стакана молока
  • 12 унций размягченного сливочного сыра
  • 1 фунт мелко тертого сыр чеддер
  • Смешать ½ нарезанного миндаля
  • чайную ложку сухого чеснока

Инструкции

  1. Смешать ½ стакана майонеза, 1 пакет Hidden Valley Ranch и ½ стакана молока
  2. Положить 12 унций размягченного сливочного сыра в миску и перемешать с 1 фунтом мелко натертого сыра чеддер.
  3. Добавьте смесь майонеза к сливочному сыру и хорошо перемешайте.
  4. Сформируйте шар и обваляйте в смеси миндаля и чеснока.

3.5.3208


Хотите повеселиться? Оцените этот веселый конкурс «Создавай, делись, проводи»!
Создайте рецепт и поделитесь им, пока Набиско дает 1000000 долларов компании Feeding America! Отправьте свой рецепт на Walmart.com/CreateShareGive в период с 1 по 11 ноября, чтобы он мог быть показан в видеоролике Tasty. Голосование начинается 30/12/4, победитель выбирается 5/12.

Отправка рецепта для создания Поделиться Give

Отправить рецепт по адресу Walmart.com/createsharegive так просто.

Сначала просто зайдите на сайт Walmart.com/createsharegive .

После того, как вы нажмете «Отправить мой рецепт», вы попадете на эту страницу с очень простыми инструкциями.

Добавьте рецепт и фотографию, если хотите. Затем нажмите «Отправить». Это действительно так просто.

Не забудьте отправить свой рецепт до 30 ноября 2020 года. Голосование начинается 1 декабря.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *