Печенье на праздник: Домашнее печенье для детей-10 самых быстрых рецептов

Содержание

Рецепт: Классический рецепт печенья на Новогодние праздники!


Классический рецепт печенья

Для вырезания фигурок можно воспользоваться ножом или применить специальные формочки.

Ингредиенты:
  • Мука — 600 г,
  • сода — 1 ч.л.,
  • сливочное масло — 150 г (предварительно заморозьте в холодильнике)
  • сахар — 200 г,
  • яйцо — 2 шт.,
  • яичный желток — 2 шт.,
  • жидкий мед — 150 г.
Способ приготовления:
  1. В просеянную муку добавьте соду. На терке натрите холодное масло. Смешайте, добавьте сахар, яйца, желтки и мед. Замесите тесто. Оставьте тесто на ночь в холодильнике.
  2. С утра раскатайте корж толщиной 0,5 см. Вырежьте фигурки из теста. Смажьте противень маслом, выложите печенье и запекайте при температуре 200 градусов до румяного состояния. Разрисуйте готовое печенье белым и черным шоколадом — добавьте фигуркам бороду и одежду Святого Николая.

Печенье для детей

Это сладкое печенье с яркой глазурью понравится детям благодаря привлекательному внешнему виду.

Ингредиенты:
  • мука — 2 стакана,
  • жидкий мед — 1 ст.л.,
  • яйцо — 1 шт.,
  • сахар — 1 стакан,
  • сливочное масло — 50 г,
  • сметана — 2 ст.л.,
  • растительное масло — 1 ст.л.,
  • сода — 1 ч.л.,
  • 3 белка,
  • 2 стакана сахарной пудры

Для украшения: пищевые красители (можно использовать натуральные ингредиенты — какао, вишневый сироп, сок черники, шпината).

Способ приготовления:
  1. Смешайте муку, яйцо, сахар, сметану и сливочное масло. Добавьте соду, погашенную уксусом. Замесите тесто. Выложите его в миску и поставьте в холодильник на час. Раскатайте тесто толщиной 0,5−1 см и вырежьте печенье.
  2. Выложите печенье на смазанный растительным маслом противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
    Чтобы украсить готовое печенье, сделайте разноцветную глазурь. Для этого взбейте белки с сахарной пудрой до консистенции густой сметаны. Разлейте глазурь по разным баночкам, добавляя красители. Сделайте праздничное печенье — фигуркам можно добавить узоры в виде елочных веток или одежды святого Николая.

Печенье из шоколада

Ингредиенты:
  • маргарин — 150 г,
  • мука — 600 г,
  • сода — 1 ч.л.,
  • сахар — 200 г,
  • яйцо — 2 шт.,
  • яичный желток — 1 шт.,
  • жидкий мед — 150 г,
  • какао-порошок — 3 ст.л.,
  • растительное масло.
Способ приготовления:
  1. Просеянную муку смешайте с размягченным маргарином. Добавьте сахар, яйца, соду, мед и какао. Замесите тесто и поставьте его в холодильник на 3 часа.
  2. Затем достаньте тесто и раскатайте толщиной 5 мм. После этого вырежьте формочки из теста и выложите на смазанную растительным маслом пергаментную бумагу.
    Сверху смажьте печенье желтком и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10−15 минут. Украсьте разноцветной глазурью либо растопленным на водяной бане шоколадом.

Лимонное печенье

Ингредиенты:
  • мука — 2 стакана
  • сливочное масло — 100 г
  • яичный желток — 2 шт.
  • сахарная пудра — 1 стакан
  • лимон — 1 шт.
  • сода — 1 ч.л.
  • белый шоколад — 100 г.
Способ приготовления:
  1. Смешайте муку с содой и сахарной пудрой. Добавьте размягченное масло. Вмешайте в смесь желтки, лимонную цедру и свежевыжатый лимонный сок. Замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и оставьте на 30 минут в холодильнике.
  2. Раскатайте тесто толщиной чуть меньше 1 см. Нарежьте фигурки и выпекайте до румяного состояния на противне при температуре 200 градусов. Украсьте печенье растопленным шоколадом, в который можно добавить цедру.

рецепты и советы приготовления своими руками страница 4

Когда я была маленькая, бабушка за неделю-две до праздника всегда пекла разнообразные печенья на новый год, а потом дарила внукам и соседским детишкам. Печенье было вкусное, рассыпчатое,  в виде простой ёлки, грибочка, звёздочки… В печенье…

Готовясь к Новому году, мы с дочками обычно печём праздничное печенье. В этом году решили сделать его немного пряным, добавив имбирь. Получилось очень вкусно! Испеките такое печенье к Рождеству — не пожалеете! Итак рецепт….

Ингредиенты: Яйцо — 2шт Сахар — 1 стаканМасло сливочное (или маргарин)РазрыхлительМука — 3 стакана Молоко сгущенное вареное Приготовление:2 яйца взбить с 1 стаканом сахара + размягчённое масло или маргарин 60 разрыхлителя + муку 3 или 3,5…

Если вы не любите сладкую выпечку, то сырное печенье – как раз для вас. Спешу поделиться рецептом самых вкусных сырных печенюшек, которые вы ещё не пробовали. А еще это печенье сколько ни готовь, благодаря специям его можно преподнести совсем…

Хочу поделиться простым рецептом вкусного овсяного печенья. Дети просто обожают его. Приятно осенью на даче попить чай и посидеть в тишине от городской суеты. Ингредиенты:Мука – 120 гЯйцо  — 1 шт.Овсяные хлопья – 150 гМасло сливочное – 50…

Вот так джунгли… К нам на новогодний стол прибежали обезьянки, веселые и озорные. Потому что они символ наступившего года. Поэтому я предлагаю вам превратить обычные шоколадные кексы в веселых обезьянок. Эти забавные кексы порадуют не только…

Сейчас, когда хочется чего-то простого и вкусненького, я больше не ищу это в магазине. Увы, если вы пройдете по магазину и почитаете составы на самых простых печенюшках, у вас волосы на голове встанут дыбом. Если честно, я до сих пор не понимаю,…

Проснувшись утром, я обнаружила, что нет вкусняшек к чаю, но, к своему удивлению, не поддалась панике:) Быстренько соединила все ингредиенты и получила просто наивкуснейшее печенье! Не скажу, что оно получается диетическим, но иногда побаловать…

Совсем случайно на даче, в своей заветной коробке, куда я складываю старую и почти уже ненужную утварь, я обнаружила эту формочку для выпекания печенья. Помню, в 70- годы прошлого столетия эти формочки были почти в каждом доме. Их было такое…

Рецепт шоколадного печенья «Орео», которое можно очень легко приготовить дома.

Невероятно простой и недорогой рецепт! Рецепт «Oreo» настолько легок, что его сможет приготовить даже ребенок.  Ингредиенты:Мука — 150 гМасло сливочное — 115…

Здравствуйте, уважаемые эксперты и читатели сайта! Меня интересует рецепт эффектного подарочного новогоднего печенья. Спасибо.

Этот рецепт для тех хозяек, которые на новогоднем вечере хотят выглядеть веселыми и красивыми, а не замученными и сонными, а также для тех, кто вообще не умеет готовить. На один укус Вам понадобится:готовое бездрожжевое слоеное…

Истинным наслаждением будет для детворы творожное печенье с консервированными абрикосами. Нежный творог, сладкие дольки абрикосов, напоминающие о лете, и хруст песочного теста — вот что делает детский десерт идеальным. Не пожалейте своего времени,…

Если вы чтите традиции и, к примеру, колядуете в Святки или, наоборот, встречаете колядующих, то вам непременно пригодится наш рецепт праздничного печенья. Добавив какао-порошок, его можно сделать шоколадным. И обязательно нужно украсить его…

Рецепт этого печенья или пирожного, не в названии суть, был у меня в закладках давно. Не было случая приготовить… И вот… Старый Новый год, чем не повод? Тем более, что гости должны были прийти уже искушённые и своими, и моими тортиками, поэтому…

Это печенье — традиционный десерт в странах Латинской Америки. Последнее время оно стало очень популярным и в России.  По сути, это новая версия нашего традиционного печенья «Орешки» (песочное тесто со сгущенкой). Отличие есть в тесте — это…

Очень простое в приготовлении, но необыкновенно вкусное печенье — нежное, ароматное, рассыпчатое. Ингредиенты: 200 г сливочного масла150 г сахара (если любите очень сладко можно больше)3 яйца 200 г кокосовой стружки  2 ч.л. разрыхлителя 350 г…

Вот и закончились теплые деньки, самое время согреться теплой выпечкой. И сегодня попробуем испечь печенье из кукурузной муки «Кудесница» с изюмом. Печенье из кукурузной муки ИнгредиентыМягкое сливочное масло — 120 гСахар — 3 ст….

Модернизация простого рецепта дала невероятный результат. Вот что получилось: А это ингредиенты: В баночке томатный соус с прозрачной фракцией — сывороткой. Подробно о нем я писала здесь, в конце статьи: «Корень Мандрагоры» — секрет…

Вкусное, рассыпчатое и нежное домашнее печенье «Ежевичка» Вкусное, рассыпчатое и нежное домашнее печенье «Ежевичка» Готовится просто и быстро! ИнгредиентыСливочное масло — 100 гСахарная пудра — 2 ст. ложкиБелок одного яйцаВанильный сахар —…

Добрый день! Печенье с корицей «К кофе». ИнгредиентыМука кукурузная — 150 гМука пшеничная — 50 гСахар — 125 гСливочное масло — 100 гЯйцо — 1 шт.Разрыхлитель теста  — 1 ч. ложкаКорица молотая — 2 ч. ложкиСоль — 1 щепотка ПриготовлениеВ. ..

Выпечка на праздник Крещения — для домашних пекарей и минипекарен — LiveJournal

                КАНУН КРЕЩЕНИЯ, КАК И КАНУН РОЖДЕСТВА НАЗЫВАЮТ СОЧЕЛЬНИКОМ.

                           В СОЧЕЛЬНИК (канун Крещения) готовят постный борщ, уху или грибной суп, а из вторых блюд –
                                                         голубцы с кашей, вареники, рыбу, блины, пирожки.
 Многие придерживаются старинной традиции и пекут к Крещенскому Сочельнику постное печенье в виде крестов.
 Главным праздничным блюдом стола считается сочиво (кутья) из пшеницы с добавлением меда, изюма, орехов, мака.

Для ПРАЗДНИЧНОЙ трапезы на Крещение 19 января кроме сочива, подают к столу наваристый борщ,
домашнюю колбасу, сало, холодец, голубцы с мясом, ветчину, рыбу разных видов,
пышные хлеба, пироги с разными начинками, блины с творогом и изюмом, оладьи.
Из напитков традиционны узвар из сухофруктов, кисель, компот или сбитень с добавлением меда, сахара, чая и пряностей

Ритуальная кулинария, частично сохранившаяся до наших дней, хранит отголоски самых древних магических обрядов.

На крещение традиционно выпекалось печенье «Кресты»
Русские крестьяне верили, что это печенье может способствовать получению хорошего урожая, благополучию хозяйства и семьи. 18 января хозяйки по обычаю пекут это печенье. Первая утренняя трапеза 19 января должна состоять из печенья «Кресты».
Так сибиряки считали, что съеденный «крест» дает человеку здоровье.

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

ПЕЧЕНЬЕ «КРЕСТЫ»

1 стакан пшеничной муки
2 яйца
150г размягченного масла
100 г сахара
2 столовые ложки рома, коньяка (я использовала бальзам)
Ванилин
Соль
Корица
Технология   приготовления  печенья
*Размягченное масло растереть добела с сахаром.

*Добавить взбитые яйца, соль, ванилин, корицу, алкоголь.

*Затем добавить муку, быстро перемешать.

*Обычно песочное тесто я выдерживаю в холодильнике как минимум 3 -4 часа.

*Получившееся тесто раскатать в пласт толщиной 0.5 см.

*Затем острым ножом нарезать полоски шириной 2 см, длиной около 8 см. Можно выбрать другие размеры.

*Наложить полоски в виде креста, друг на друга.

*Украсить изюмом. Для того, чтобы изюм хорошо держался в тесте, я сделала углубления колпачком шариковой ручки в месте расположения изюмин.

*Выпекать при 200 °С около 12 минут.

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

ФИГУРКИ

Для выпечки фигурок я использовала тесто для бриошей (см. здесь рецепт и пояснения) .

Хотя правильней было бы использовать тесто для постной выпечки.

Фигурки можно сформировать из куска теста, а можно «выкроить» по трафарету. Трафарет фигурок можно взять из детских раскрасок.


Об ИСТОРИИ ТРАДИЦИЙ И ОБРЯДОВ читайте ЗДЕСЬ

Праздничное печенье на Новый год

Песочное печенье в форме сердечек, покрытое сахарной глазурью и узорами. Милый и приятный сюрприз для близких вам людей к празднику новому году, рождеству, ко дню Валентина или вечернему чаю.

На приготовление праздничного печенья уходит 90 минут, а из перечисленных в рецепте ингредиентов получается 4 порции печенья.

Ингредиенты.
Для теста:

  • мука пшеничная – 220 г
  • сахар – 60 г
  • масло сливочное – 100 г
  • желток яичный – 2 шт.

Для украшения:

  • белок яичный – 1 шт.
  • сахарная пудра – 45 г
  • лимон – 1\2 шт.
  • краситель пищевой красный

Праздничное печенье на Новый год — рецепт с фото:

Берем холодное сливочное масло, муку, сахар. Сначала рубим все продукты ножом в крошку, затем смешиваем тесто, добавив желток. Если тесто получится слишком крутое, добавляем столовую ложку холодной воды. Минимум на 20 минут убираем колоб теста в холодильник.

Раскатываем тесто в пласт толщиной 8 миллиметров. Можно готовить тесто для печенья заранее и хранить в морозилке.

Бамбуковой палочкой рисуем по всему тесту сердечки, оставляем между ними примерно 5 миллиметров, чтобы было удобней вырезать печенья.

Столовым ножом вырезаем печенья по намеченному контуру, обрезки теста вновь собираем в колоб, раскатываем и дорезаем еще печенья.

Включаем духовой шкаф разогреваться до температуры 180 С. Перекладываем печенья на лист пергамента и запекаем 12 минут.

Пока печенья в духовке, готовим сахарную глазурь. Один белок взбиваем в крепкую пену, добавляем чайную ложку свеже выжатого лимонного сока и еще раз взбиваем. Не выключая миксер, всыпаем по столовой ложке сахарную пудру. Глазурь должна быть очень густой, а густота регулируется количеством сахарной пудры

1\3 глазури оставляем белой, к оставшейся глазури добавляем красный пищевой краситель, который сначала разводим в капельке лимонного сока. Печенья и глазурь готовы можно заняться украшением.

На каждое печенье намазываем ножом толстый слой розовой глазури и разравниваем его очень гладко.

Сворачиваем корнетик из пищевого пергамента, наполняем его белой глазурью, рисуем по розовым печеньям тонкие узоры. Корнетик нужно защипнуть прищепкой, чтобы глазурь не вылезла во время рисования. Глазурь на печеньях застынет сама через 10-12 часов, если нужно ускорить процесс, кладем печенье в разогретую до 100 С духовку на 3-4 минуты.

Праздничное печенье на новый год можно подать в обычных корзинках или в какой нибудь необычной емкости, к примеру в новогоднем сундучке.

 

Вам может понравиться:

 

20+ самых простых рецептов рождественского печенья

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Свиные отбивные во фритюрнице
Популярные рецепты
Жареный цыпленок по-корейски
Неаполитанский вихревой хлеб
Здоровые овощи и перец, фаршированный кускусом
Лимонный пирог с безе на двоих
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 000Z»>
    Победитель торт все

    8:00 | 7c

  • Победитель торт все

    9 утра | 8c

  • Победитель торт все

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • 000Z»>
    Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • 000Z»>
    Победить Бобби Флея

    17:00 | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • 000Z»>
    Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победить Бобби Флея

    8:30 вечера | 7: 30c

  • Победить Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • 000Z»>
    Сегодня вечером
    Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • 000Z»>
    Победить Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2:00 | 1c

  • 000Z»>
    Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара Америки

12 дней печенья: Рецепты: Food Network

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Свиные отбивные во фритюрнице
Популярные рецепты
Жареный цыпленок по-корейски
Неаполитанский вихревой хлеб
Здоровые овощи и перец, фаршированный кускусом
Лимонный пирог с безе на двоих
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 000Z»>
    Победитель торт все

    8:00 | 7c

  • Победитель торт все

    9 утра | 8c

  • Победитель торт все

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • 000Z»>
    Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • 000Z»>
    Победить Бобби Флея

    17:00 | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • 000Z»>
    Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победить Бобби Флея

    8:30 вечера | 7: 30c

  • Победить Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • 000Z»>
    Сегодня вечером
    Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • 000Z»>
    Победить Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2:00 | 1c

  • 000Z»>
    Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие

Как приготовить идеальное сахарное печенье к праздникам

Мы приближаемся к сезону обмена печеньями — но в отличие от имбирного печенья, сахарное печенье идеально подходит круглый год, поэтому добавьте этот рецепт в закладки для следующего детского душа, Хэллоуина, Дня благодарения, Дня святого Валентина, или — мой любимый — 9 июля, это Национальный день сахарного печенья!

Печенье, свернутое и нарезанное праздничной формой, а затем украшенное праздничным орнаментом, незаменимо во время праздников. В частности, это печенье потрясающе вкусное и легкое в приготовлении. Кроме того, украсить их совсем несложно, и в них может участвовать вся семья.

Просто выберите одно из трех простых украшений, чтобы сделать их своими: смажьте яйцом и посыпьте сахаром перед выпеканием, глазируйте белой глазурью (используйте бутылку для выжимания) или глазируйте смесью белой и цветной глазури.

Как приготовить сахарное печенье

Совет по приготовлению: Это печенье можно хранить между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере до одной недели.

Ингредиенты

  • 2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного (8 унций)
  • 1 стакан сахара
  • 2 больших яйца, разделенных
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2½ стакана универсальной муки , плюс еще для вальцовки
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 3 стакана кондитерского сахара
  • Шлифованный сахар, посыпка, нонпарель для украшения

Приготовление

В стоячем электрическом миксере с лопастной насадкой взбейте масло с помощью сахар на средней скорости до образования пышной массы, около 2 минут. Добавьте яичные желтки, ваниль и соль и взбейте до однородности. Добавьте муку и взбивайте на низкой скорости до увлажнения. Разделите тесто на 3 диска, заверните каждый в полиэтилен и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, пока не остынет.

  • Раскатайте и утрамбуйте тесто.

Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите 3 противня пергаментом. Работая с одним диском теста, на посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной ¼ дюйма. Удалите как можно больше файлов cookie.

Grace Parisi / СЕГОДНЯ

Переложите печенье на противень и разложите на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Соберите обрезки и перекатайте, чтобы приготовить больше печенья. Выпекайте печенье в центре духовки, пока оно не подрумянится, от 12 до 14 минут. Дайте им немного остыть, затем переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло. Повторите то же самое с оставшимся тестом, перекатывая обрезки.

Grace Parisi / СЕГОДНЯ

Взбейте в миске яичные белки до образования пены. Добавьте лимонный сок и кондитерский сахар до однородной массы.Нанесите белую глазурь на печенье, полностью покрыв его, и дайте высохнуть.

Grace Parisi / СЕГОДНЯ

Перелейте оставшуюся глазурь в кондитерский мешок или бутылку для выжимания с крошечным наконечником и узорами в виде трубок по всему печенью. При желании посыпать сахарной пудрой. Дайте печенье полностью высохнуть, затем переложите его на тарелки и сервируйте.

Grace Parisi / СЕГОДНЯ
  • Как сделать альтернативные украшения:

1. Слегка смажьте невыпеченное печенье смесью из 2 яичных желтков, смешанных с 2 столовыми ложками воды.Дайте яйцу немного высохнуть, затем посыпьте сахарной пудрой. Выпекайте печенье, как указано выше.

2. Разложите глазурь по мискам и добавьте в каждую пищевой краситель. Смажьте печенье одним сплошным цветом, затем нанесите на влажную глазурь точки или линии. Дайте печенью полностью высохнуть перед подачей на стол.

Grace Parisi / СЕГОДНЯ

Все еще хотите сахарного печенья? Посмотрите любимые рецепты сахарного печенья СЕГОДНЯ Food:

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

Зак Шиффман / СЕГОДНЯ

Грейс Паризи — писатель-кулинар из Нью-Йорка, автор кулинарных книг и кулинарный стилист.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *