Праздничные блюда из свинины в духовке: Мясо в Духовке на праздничный стол

Содержание

Мясо в Духовке на праздничный стол

Очень вкусное мясо в духовке! Быстрый и простой рецепт из свинины БЕЗ ЗАМОРОЧЕК! Отличный вариант главного блюда на Новый год и праздничный стол!

ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

свинина (шея или корейка)1-1,5 кг
помидоры2 шт
сыр150-200 г
перец болгарский
1 шт (по желанию)
чеснок2-3 зубчика
горчица (неострая)1-2 ст. л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
растительное масло
рукав для запекания

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Для запекания беру свиную шею или корейку без кости.
Хорошо промываю обсушиваю и делаю глубокие надрезы, на расстоянии примерно 1,5 см.
Получается вот такая книжка или мясная гармошка.
Разрезы хорошо солю, перчу и смазываю горчицей.

Переворачиваю филе, также солю, перчу и хорошо смазываю горчицей.
Филе можно запекать сразу или оставить при комнатной температуре на 2 часа, чтобы мясо хорошо промариновалось или убрать в холодильник на ночь.
Для начинки нарезаю: сыр, помидоры, болгарский перец и чеснок.
В каждый кармашек кладу: ломтик сыра, помидора, колечко болгарского перца и чеснок.

Чтобы мясная книжка хорошо держала форму, можно связать её кулинарной нитью.

Сверху немного солю, перчу и сбрызгиваю маслом.

Кладу свинину в рукав для запекания, рукав завязываю и делаю в нём несколько проколов зубочисткой чтобы рукав не лопнул время запекания.
Духовку разогреваю до температуры 180ºC и запекаю свинину примерно 1 час.

Совет
Мясо запечённое в рукаве в духовке всегда получается очень сочным и нежным так как весь мясной сок остаётся внутри.

В конце запекания разрезаю рукав, возвращаю мясо в духовку и даю зарумянится ещё 10- 15 минут.

Свинина в духовке по этому рецепту получается божественная! Мясо нежное и сочное, вкусное и ароматное легко режется — очень удачный рецепт на праздничный стол, быстро и простой и не хлопотный.
Буду ждать ваши отзывы. Как вам такой вариант запечённого мяса на праздничный стол?

Совет
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Пусть Ваше МЯСО в ДУХОВКЕ будет Сочным и Нежным!
Друзья, спасибо, что доверяете и готовите вместе со мной. Я желаю вам приятного аппетита и счастливого Нового года.

Ваша Олеся

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Свинина в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (554 рецепта свинины в духовке)

Мясо по-французски с картофелем 4.5

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем — это то, что непременно стоит попробовать! …далее

Добавил: Deemmaq 05.12.2013

Свинина в духовке 4.6

Вашему вниманию — простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке.

При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. …далее

Добавил: Евгений Лем 29.04.2013

Шашлык в духовке в банке 4.2

Шашлык в духовке в банке готовится очень легко, а получается невероятно сочным и вкусным. Для приготовления мы используем трехлитровую банку, а мясо и маринад могут быть, по сути, любыми. …далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Шашлык из свинины в духовке 4.5

В данном рецепте ставится и успешно решается задача — как приготовить шашлык из свинины в духовке намного вкусней, чем на углях. Я знаю, что это возможно, и теперь расскажу, что для этого нужно 🙂 …далее

Добавил: Gertruda 22. 05.2014

Свинина по-валлийски 4.6

В Великобритании на полуострове Уэльс живут валийцы-кельтский народ. Они готовят вот такую вкусную и изысканную еду. Восхитительный вкус и великолепный аромат. Результат превзойдёт все ваши ожидания! …далее

Добавил: Маришка Т. 23.12.2018

Свинина с орехами 4.5

Вкусное, сочное и аппетитное мясо со вкусом обжаренных орехов, которое запекается в духовке и готовится без особых хлопот. Это очень вкусно, поверьте! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Натали 16.01.2019

Запеченная свиная корейка 5.0

Сочное, нежное и простое в приготовлении запеченное мясо! Отличный вариант для будней и праздника. Если вы сделаете всё по предложенному рецепту, то мясо будет таять во рту! …далее

Добавил: Натали 04.01.2019

Отбивная из свинины на косточке 3.8

Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.11.2016

Мясо, запечённое гармошкой 4.6

Мясо, запечённое в духовке-это всегда очень вкусно. Колоритное, сытное и оригинальное мясное блюдо к праздничному столу! Всем давно знакомая мясная «Гармошка» по новому, ни помидор, ни сыра в ней нет. …далее

Добавил: Маришка Т. 23.12.2018

Вепрево колено 4.

6

Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2017

Мясо «под снегом» 4.4

Если вы тоже любите сочное, поджаристое, ароматное и вкусное мясо, то обязательно загляните в этот интересный рецепт. Блюдо из разряда «хоть в пир, хоть в мир»! Уверена, вы такого ещё не пробовали! …далее

Добавил: Натали 16.12.2018

Свиная корейка «Ничего лишнего» 4.4

Любителям вкусно и сытно покушать этот рецепт понравится! Большой и вкусный кусок мяса, картошечка на гарнир. Дополните свежими овощами и прекрасный ужин готов! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 05.09.2018

Свинина в горчице в рукаве 4.0

Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.01.2019

Подчеревок запеченный 4.5

Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.11.2018

Мясо в духовке со сметаной 3.8

Предлагаю вариант, как вкусно и сытно разнообразить семейный ужин или обед: мясо в духовке со сметаной. Блюдо получается невероятно нежным и сочным, а готовится очень просто, буквально за 30 минут. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.06.2016

Буженина в рассоле 4.0

Вместо колбасы на завтрак предлагаю приготовить буженину, сочное и вкусное мясо понравится всем, дополнить его можно овощами свежими или квашеными. …далее

Добавил: Вика Василенко 28.11.2018

Мясо по-французски с помидорами 4.6

Мясо по-французски с помидорами — отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей или членов семьи. Мясо получается очень сочным и нежным, а блюдо — ароматным и аппетитным. …далее

Добавил: Aelita 10.05.2013

Рулетики мясные к праздничному столу 4.

7

Мясные рулетики – идеальная закуска к любому столу, и к праздничному, и к будничному. Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой, но мне очень нравится вариант с грибами, яйцом и сыром. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Ребра дракона в красном вине 4.5

Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить ребра дракона в красном вине. Это блюдо идеально подойдет для посиделок с друзьями, когда все не за рулем. Давайте пробовать! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.05.2017

Свиные кусочки в кока-коле 4.8

Маринадов и соусов для мяса существует огромное количество. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить свиные кусочки в кока-коле, которая играет роль одновременно и маринада, и соуса. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.05.2017

Свинина, запеченная кусочками в фольге 4.0

Я очень люблю мясо, близкое по вкусу к шашлыку, но мне хотелось сделать его более нежным, сочным, в соусе. Так и вышло. Делюсь рецептом, как приготовить свинину, запеченную кусочками в фольге. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.09.2016

Вкусное мясо в духовке 4.4

Не знаете, чем накормить мужа, пришедшего с работы? Мой ответ простой — мясом. Да-да, что может быть вкуснее, чем сочное, с хрустящей корочкой мясо, запеченное в духовке? Предлагаю мой любимый рецепт! . ..далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.05.2016

Тушенка из свинины в духовке 4.3

Скажу вам честно, готовить тушенку из свинины самостоятельно — это отличная идея, ведь своя тушенка всегда получается вкусной, хранится она долго, а при необходимости ее можно просто разогреть. …далее

Добавил: Dashuta 08.12.2014

Запеченная свиная рулька 4.1

Хочу поделиться с вами уникальным рецептом, как приготовить запеченную свиную рульку с пивом и чесноком. Вкус и аромат готового блюда просто шикарный, советую попробовать всем (особенно мужчинам)! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Моравский врабец 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним рецептом традиционной чешской кухни. Моравский врабец – это мясо, тушенное в духовке в бульоне с большим количеством лука и чеснока. Получается вкусно и сытно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.01.2017

Мясные рулетики к праздничному столу 4.3

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Чар сиу 5.0

Свинина Чар сиу — это одно из самых распространенных блюд китайской кухни. Обычно эту свинину подают без соуса, так как она уже полна вкуса и сочности. Заходите, я покажу, как приготовить Чар сиу! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 18. 02.2017

Свиные кармашки с грибами и сыром 3.4

Свиные кармашки с грибами и сыром – блюдо, достойное любого праздничного стола. Оно просто невероятно вкусное, сытное, сочное и ароматное. Здесь соединилось все самое вкусное – мясо, грибы и сыр! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.06.2017

Ребрышки в медово-соевом соусе 4.4

Приготовленные таким образом ребрышки станут отличным горячим блюдом для всей семьи. Готовятся они в духовке, медово-соевый соус придаёт рёбрышкам невероятный вкус и пленительный аромат! …далее

Добавил: Dashuta 28.10.2013

Вепршова жебирка 4.5

Это традиционное блюдо чешской кухни — ребрышки, запеченные в медово-горчичном маринаде. Невероятно ароматное и сочное блюдо, калорийное. Процесс приготовления не быстрый, но поверьте: оно того стоит! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2017

Запеченный рулет «Поркетта» из свинины 5.0

Поркетта — запеченный рулет из свинины с хрустящей румяной кожей. Это традиционное итальянское блюдо, которое готовят к каждому празднику и фестивалю. Поркетта вкусная как горячая, так и холодная. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.12.2017

Свиной карбонат 4.7

Свиной карбонат любим хозяйками за простоту и быстроту приготовления и отличный вкус, который легко разнообразить маринадами и соусами. Делюсь проверенным рецептом! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.12.2021

Свинина в специях 5.

0

В силу своей занятости я очень люблю простые в приготовлении блюда, но в то же время очень вкусные, сытные и такие, которые можно подать с небольшим гарниром, и получится полноценный обед или ужин. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.10.2017

Свиной окорок, запечёный в рукаве 5.0

Ароматная свинина, запечённая в рукаве. Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Специи придают мясу особенный аромат и восхитительный непередаваемый вкус. Угощайтесь! …далее

Добавил: Маришка Т. 22.01.2019

Ароматная свинина, запеченная с грушами 4.3

Запеченная с грушами винина — блюдо невероятно вкусное и ароматное! Это блюдо чаще всего я готовлю к праздникам, но можно и побаловать своих родных вкусным и сытным ужином с участием такой свининки. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.01.2018

Стейки с грибами и сыром 4.2

Мясо — одна из самых важных составляющих праздничного стола. Если есть хороший стейк, то и праздничный ужин будет отличным. Стейк с шампиньонами и сыром получается сочным, нежным и ароматным. …далее

Добавил: Маришка Т. 30.12.2018

Карбонад свиной в духовке 4.0

Нежный, с чесночным ароматом и непревзойденным вкусом свиной карбонад легко готовится в домашних условиях. Он подходит не только для утренних бутербродов, но и на праздничном столе смотрится идеально. …далее

Добавил: Владимир Братиков 09.10.2016

Рулька свиная 3.5

Рулька — это часть свиного окорока, находящаяся у коленного сустава. Мяса в этом месте много, но оно твёрдое, поэтому его нужно правильно запечь. Тогда появится сочность и правильная текстура. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.01.2019

Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой 5.0

Если у вас есть хороший кусок свинины и вы хотите удивить гостей очень вкусным блюдом, то забирайте этот проверенный рецепт. Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой — вкуснотища! …далее

Добавил: Леся Федунова 22.01.2019

Свинина, запеченная в духовке

Накануне Нового Года всех хозяек волнует вопрос не только, что приготовить на новогодний стол, но и как все успеть. Ведь каждой женщине хочется выглядеть в новогоднюю ночь особенной, а не садиться за стол усталой, загнанной лошадью.

На помощь как всегда приходят блюда, которые можно приготовить заранее. Это например, заливное из рыбы, салаты оливье и селедка под шубой, и конечно некоторые блюда из мяса, в частности свинина, запеченная в духовке.

Свинина запеченная в духовке — это нежное и сочное мясо, приправленное всевозможными специями и травами. Красиво оформленная, поданная вместе с гарниром запеченная свинина — это очень эффектное, красивое блюдо — главное украшение новогоднего и рождественского праздничного стола.

Но для того, чтобы у вас получилась вкусная запеченная свинина, при ее приготовлении надо учитывать несколько нюансов.

Как выбрать свинину для запекания в духовке

Для запекания в духовке подходит практически любая часть туши. Отлично подойдут для этой цели задняя часть, ошеек, лопатка, окорок.

По поводу жирности мяса — это дело вкуса. Жирное мясо получается сочнее, но на вкус оно специфическое — больше похоже на тушеное, чем на жареное. Совсем без жира мясо может получится слишком сухим. Поэтому оптимальным выбором будет свинное мясо с небольшой прослойкой жира.

Если говорить о количестве мяса, то для того, чтобы запечь свинину целым куском, надо брать не менее 700г свинины. Меньшое количество лучше приготовить как-то по-другому. Оптимальным же считаеться кусок весом более 1 кг, он конечно готовиться чуть дольше, но зато отличаеться отменным вкусом и сочностью.

Как вкусно запечь свинину в духовке

При запекании свинины в духовке очень легко можно пересушить мясо, и тогда блюдо уже не будет таким вкусным. Чтобы запеченная свинина была сочной и одновременно с хрусткой корочкой, опытные повара используют несколько проверенных приемов:

  • для приготовления сочной запеченной свинины ее надо перед готовкой замариновать на несколько часов;
  • при запекании кусок свинины можно поливать маринадом — это позволит ей остаться сочной;
  • можно на время готовки обложить свинину ломтиками бекона, а после приготовления их выбросить;
  • можно сначала на маленьком огне приварить свинину, а потом на большом запечь;
  • и наконец, можно готовить запеченную свинину в фольге или рукаве — это позволит блюду сохранить сочность и аромат.

Лично я всегда использую последний вариант и мои гости и родные остаются довольные результатом. Итак, сегодня готовим свинину, запеченную в фольге.

Ингредиенты для свинины, запеченной в духовке:

  • 1- 1,5 кг — свинины
  • 1-1,5 ст. л. — горчицы
  • 0,5 стакана — красного сухого вина
  • 1-1,5 ст. л. — меда
  • 5 шт — лаврового листа
  • 5-7 зубчиков — чеснока
  • молотый красный перец
  • кориандр горошком
  • молотый черный перец
  • соль
[ads1]

Свинина, запеченная в духовке — рецепт:

Чеснок очищаем и режем дольками. Свиное мясо моем и слегка подсушиваем бумажным полотенцем.

Затем с помощью ножа делаем в мясе небольшие надрезы. В надрезы кладем чеснок и лавровый лист.

Смешиваем небольшое количество красного и черного молотых перцев с солью. Полученной смесью тщательно натираем мясо.

Далее смешиваем мед с горчицей и также намазываем ею свинину, немного смеси также кладем в надрезы. Сверху мясо посыпаем кориандром.

Заливаем свинину вином, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник мариноваться на пять-шесть часов (лучше оставлять на всю ночь).

Промаринованую свинину заворачиваем в фольгу. Противень со свининой ставим в духовку разогретую до 180 °C . Запекать свинину в фольге в духовке нужно примерно 1- 1,5 часа.

Через 50 минут разворачиваем фольгу и запекаем свинину до румяной корочки, не забывая периодически поливать ее маринадом и выделяющимся соком.

Готовую запеченную свинину можно порезать тоненькими ломтиками и подать сразу на стол, а можно есть холодной — это блюдо одинаково вкусно в любом виде.

О картофеле – kuxarocka.ru

Ingredients

  • Свиная шея — 1,3 кг
  • чеснок 3-4 зубчика
  • соль — 1 ч. л с горкой
  • перец черный молотый — по вкусу
  • кориандр — 1 ч. л
  • чабер — 1 ч.л
  • тимьян — 1 ч. л
  • майоран -1 ч. л
  • горчица — 3 ст. л
  • оливковое масло — 2.ст. л
  • сухие ягоды можжевельника — 6-8 шт


 
Свинина с можжевельником запеченная в духовке – отличное мясное блюдо для праздничного стола. Готовила его впервые совсем недавно, нам с мужем понравилось, своим ароматом он напоминает зимний лес, поэтому твердо решила повторить рецепт на Новый год. Запекала в глиняном римском горшке ROMERTOPF, получилось нежнейшее и сочное мясо, на фото хорошо видно.

Мясо с можжевельником гармонично сочетается, придает ему тонкий аромат хвои и изумительный вкус. Как же я упустила из виду эту пряность раньше?

Можжевеловые ягоды считают охотничьей приправой, ее добавляют к дичи, мясу, птице, рыбе, а дрова используют для копчения. Используют также для добавления в напитки, косметологии и народной медицине. Купить можжевельник можно в отделе, где продают специи, он продается в засушенном виде.

В природе встречается также и ядовитый дикий казацкий можжевельник. Отличается присутствием в нем двух косточек и цвет черно-синий, листья плоские, а не игольчатые, поэтому важно не перепутать.

Для приготовления этого блюда я использовала свиную шею, присутствующий в ней жир, делает мясо сочным и мягким. Если кому-то не по вкусу такая специя, шейку можно запечь к празднику и по-другому, рецепт здесь. Хорошо пойдет и лопатка с апельсином, рецепт здесь, окорок задней ноги. Может понравится и вкусная свинина с горчицей и медом посмотрите здесь.

Можжевеловые ягоды хорошо сочетаются с такими приправами, как розмарин, кориандр, тимьян, лавровый лист, майоран, чеснок, перец. Добавляйте и меняйте по вкусу.

Как приготовить свинину в духовке

 
Свинину помыть и обтереть бумажным полотенцем. Чеснок почистить, порезать на пластинки или пополам, зависит от зубчика, нашпиговать мясо при помощи ножа.

В емкость добавляем соль, перец красный молотый горький в хлопьях, паприку, кориандр слегка прокатать скалкой, чабрец, майоран, черный молотый перец, измельченный лавровый лист, оливковое масло и горчицу.

Перемешиваем и обмазываем свинину со всех сторон.

Перекладываем в подходящую емкость. Накрываем плотно пищевой пленкой и отправляем в холодильник не меньше, чем на три часа, а лучше на ночь или на два дня.

По истечении времени вынимаем из холодильника, оставляем при комнатной температуре часа два, если прохладно, то и три. Затем перекладываем в посуду, лучше глиняную или керамическую гусятницу, лоточек или кастрюлю, можно в фольге, рукаве или другой огнеупорной посуде. Ягоды можжевельника истолчем в ступке, но не сильно. На дно посуды, если в фольге, то на ней, кладем лук шалот разрезанный пополам, и 2-3 ягоды можжевельника. Сверху на мясо распределяем остальную часть истолченных ягод.

Накрываем крышкой, фольгой или пергаментом, отправляем в духовку. Внимание, глиняную и керамическую посуду кладем в ХОЛОДНУЮ духовку, чтобы предотвратить возможное появление трещин, постепенно разогреваем до 180- 200 градусов.
 



 
Остальную посуду ставим в разогретую духовку, готовим до готовности. Духовки у всех разные, поэтому примерно через час проверяем поварской вилкой, если выделяется прозрачный сок, значит готово, если розовый, доводим до готовности. Вынимаем из духовки.

Свинина с можжевельником. Рецепт с фото готов.

Вот что получилось.

Приятного аппетита!

Автор Галина
А Вам нравятся Рецепты от Kuxarocka.ru?   

Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.

Буду Вам безмерно благодарна, если Вам понравился рецепт, поделитесь им, пусть друзья тоже узнают – нажмите на кнопки –

     

    Вас могут заинтересовать и такие рецепты:

Вкусная запеченная свинина к празднику, видео рецепт

Сегодня мы рассмотрим один из способов приготовления вкусной запеченной свинины к празднику.

Праздник конечно может быть любой, но скоро День Защитника Отечества, так что попробуйте приготовить это блюдо к 23 февраля.

Большинство мужчин любят мясо, но как приготовить свинину в фольге так, чтобы это действительно была мужская еда и чтобы праздник запомнился надолго.

Подготовим ингредиенты:

————————————————————————————————————

  1. Свиная шейка — 2кг
  2. Чеснок – 2 головки
  3. Крупный помидор – 1шт
  4. Черный молотый перец
  5. Соль

————————————————————————————————————

Нарезаем мясо на кусочки (стейки) шириной примерно 1,5 см, немного не дорезаем до конца и тогда у нас шейка не развалится.

Смешиваем молотый перец с солью и натираем стейки с одной стороны, чтобы не переборщить с солью.

Разрезаем помидор на тонкие ломтики и вкладываем их между кусочками мяса.

Очищаем чеснок, каждый зубчик разрезаем пополам и кладем по одной половинке в каждый разрез между кусками.

Остальной чеснок можно не разрезать, а просто вкладываем сверху между кусочками как показано на фото.

Затем сдавливаем нашу гармошку с двух сторон, тем самым уплотняя ее и снаружи также натираем перцем с солью.

Обворачиваем мясо фольгой и даем промариноваться 12 часов.

По истечению этого времени разогреваем духовку до 180 градусов и ставим мясо запекаться примерно на 2 часа.

Потом сверху приоткрыв фольгу держим еще 15 –20 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита!

P.S. Порадуйте своих мужчин!

Советую приготовить:

Рыба в хрустящей корочке по тайски

Салат из говяжьей печени

Жаркое из грибов

Курица фаршированная рисом

Видео рецепт мясной гармошки с добавлением разных ингредиентов

youtube.com/v/sb0dpQ_Iozs&rel=0″>

————————————————————————————————————

Шутка!

До уборки все вещи валялись на своем месте, после нее все стало аккуратно лежать фиг знает где!

 ————————————————————————————————————

Блог DomMenu.ru

С уважением Виталий Кириллов

Рецепт рождественской свиной вырезки Рецепт

  • Это было хорошо. Я натерла его накануне и оставила в холодильнике… вынула за час до приготовления и покрыла беконом. Сделала компот из клюквы и абрикосов, получилось отлично. Однако я бы порекомендовал подавать это блюдо и с соусом.

  • Это было хорошо, но было бы лучше с гораздо меньшим количеством розмарина или вообще без розмарина. Остальная часть натирания и упаковка бекона были замечательными. Я упростил рекомендуемый аккомпанемент, разогрев клюквенный соус из цельных ягод с небольшим количеством сливочного хереса.

  • Ням! Заворачивала свиную вырезку в прошутто, получилось очень вкусно! Я смазал прошутто небольшим количеством оливкового масла, и он стал хрустящим. Использовал сушеный розмарин вместо свежего, но это сработало хорошо. Я готовил вырезку из свинины около 35 минут и давал ей отдохнуть 10. Предпочитаю свинину на средней прожаренной стороне.

  • Отличный вкус, очень понравилось добавление бекона. Бекон не был хрустящим, но и не сырым, меня это не беспокоило. Я поставила на решетку внутри кастрюли, чтобы сок не остался на дне.Определенно сделал бы снова.

  • Очень ароматно, но было бы неплохо, если бы бекон был хрустящим.

  • Мой сын помог мне сделать это, и я думаю, что мы сделали это, как написано. Я не любил это. Наш бекон не стал хрустящим, к чему я, к сожалению, довольно придирчив, и по какой-то причине наш стандартный вкус бекона Black Label просто не очень хорошо сочетался с душистым перцем и розмарином. Я также обнаружил, что душистый перец был немного подавляющим.

  • Это было так здорово! Единственное, за чем я не уследила, так это за исключением коричневого сахара — у меня его не было под рукой, но я также не люблю сладкие вкусы с мясом, так что я его совсем не пропустила.Я также готовил его летом и не хотел, чтобы клюквенный соус создавал ощущение Дня Благодарения в июле, поэтому я пропустил и это и просто подал вместе с кукурузой и горошком, которые были брошены в оливковое масло с розмарином. немного сливочного масла, чеснок, соль и перец. Низкая суета, идеальная еда. Вы можете поэкспериментировать с травами в этом и действительно использовать его в самых разных направлениях (может быть, сухая смесь для барбекю вместо пасты из розмарина/чеснока? Может быть, немного хариссы?) … буду делать это снова и снова

  • Можно Вы вырезка индейки суб? Просто мысль….

  • Фантастика! Ничего не изменил. Обязательно буду делать это снова, а я даже не большой любитель свинины!

  • Получилось так вкусно — выдержало сложнейшее испытание — восторг от семьи! Я даже забыл про клюквенный соус. Попробую еще раз в следующий раз.

  • Не ограничивайте этот рецепт Рождеством, он отлично подходит и для осени. Вкус богатый, полный и землистый, хорошо сочетается с тыквой, жареным картофелем и зеленью.Единственная замена, которую я сделал, это замена коричневого сахара медом из моих ульев; в противном случае, последовал за ним до тройника. В следующий раз я буду использовать полное количество натертого мяса во время маринования, а затем удалить все излишки, оставив только тонкий слой под оберткой из бекона, потому что вкус интенсивный. Однозначно хранитель.

  • Так просто и всем понравилось. Клюквенно-вишневый соус был звездой рождественского ужина. Готовит очень быстро. Мой был еще очень влажным, но в следующий раз я достану его из духовки на несколько минут раньше.Я не даю много 4 звезд, но это хранитель.

  • Удивительно! Отличный вкус! Я сделал свой с большой жареной свиной корейкой (не вырезкой). Удвоил рецепт, получилось просто супер. Запахи в доме, когда готовили, были невероятными! Я бы также изменил температуру приготовления, как и в другом обзоре, я чувствовал, что наш оказался немного пережаренным. Хотел бы я поделиться фотографиями!

  • Вкус восхитительный, и я очень рекомендую это жаркое.Тем не менее, рекомендации по температуре неверны для средне-прожаренных блюд. Если вы подождете, пока внутренняя температура не достигнет 140 F, температура свинины будет продолжать повышаться на 10 градусов после того, как вы достанете ее из духовки, и совсем не будет розового цвета. Я предлагаю приготовить его при температуре 135F, вынуть из духовки и дать ему отдохнуть, пока он не достигнет 145.

  • Традиционное тосканское меню на Рождество и жареная свиная вырезка с грушами

    Рождество дома — это открытка. У каждого своя роль, как в театральной оперетте: у каждого свои реплики или свои сценические костюмы. Одни и те же запахи на протяжении десятилетий, кростини из куриной печени и специи панфорте, витающие с середины декабря до Богоявления 6 января, те же самые разговоры, которые теперь стали любимой привычкой.

    Целый год я жду того момента, когда мы соберемся в гостиной моих родителей, сразу после завтрака – у кого-то еще с чашкой кофе или кружкой горячего чая в руках – и прямо перед обедом в нашей деревенской церкви.Часто еще в пижамах мы по очереди открываем подарки. Что я люблю, так это спокойное удивление и чувство защищенности и безопасности, ощущение того, что я дома с любимыми людьми простудиться. Мама, которая в семь утра уже запланировала обед и ужин и перемещения войск и провизии. Папа со своей камерой на штативе, чтобы каждый год снимать этот момент, удивленные глаза, шелест бумаги и сонные улыбки.У нас есть исторический архив фильмов, который относится к 80-м годам: рано или поздно нам придется их посмотреть.

    Когда мы, наконец, сядем за стол – к нам или к родственникам, в деревне или в городе, в Сиене или во Флоренции, неважно, кто мы, неважно, едим ли мы каппеллетти , лазанья или равиоли, лосось или дикий кабан, панфорте или картелят – тогда мы семья.

    Традиционное тосканское рождественское меню

    И вот мы в третьем меню, после вегетарианского меню для обеда с друзьями и итальянского праздника морепродуктов в канун Рождества, мы на пороге большого дня, Рождества. Традиционное тосканское рождественское меню , состоящее из кростини с паштетом из куриной печени, бабушкиной лазаньи, тушеного кабана или жареной свиной вырезки, тушеных артишоков и паштета из картошки. А потом сиенские сладости, которыми закрывают каждый праздничный обед вместе с рождественским пирогом.

    Вы уже решили, что будете готовить на Рождество? Мы будем ловить рыбу среди всех меню, мы будем смешивать карты и истоки, и, конечно же, как и каждый год, , мы создадим новые традиции и новые воспоминания, которые построят нашу семью.

    Мы скоро вернемся за рождественскими поздравлениями, а пока вот несколько идей для традиционного тосканского меню на Рождество.

    Стартеры

    Кростини нери

    Кростини нери со сливочным паштетом из куриной печени — это закуска, которую следует готовить для особых случаев и праздников. Когда бабушка была ребенком, эти кростини пекли в дни молотьбы, когда двор был битком набит народом. Мужчины работали в поле, а женщины готовили для них еду.Это были дни, которые нужно было праздновать, наряду с Рождеством и Пасхой. С тех пор, как я родился, эти кростини всегда готовили для празднования крестин, свадеб, дней рождения и Рождества.

    Это простой способ, которым моя бабушка и моя мама делают кростини нери, буквально черные кростини, название, данное из-за коричневатого цвета намазки из куриной печени.

    Еще есть рецепт с селезенкой и один с грецкими орехами.

    Crostoni con i ceci e la soppressata

    Это кростон , кусок хлеба с начинкой, ничего более простого.Если у вас остался нут, просто бросьте его в кастрюлю с каплей хорошего оливкового масла первого отжима и толстым ломтиком соппрессаты, нарезанным кубиками. Необыкновенный в своей простоте. По-видимому, это типичная закуска в районе Кьянти, но она настолько локализована, что не пробивается через холмы, покрытые виноградниками.

    Рецепт был прост: всего лишь ломтик поджаренного хлеба, нут и соппрессата. Я также добавила немного тонко нарезанной апельсиновой цедры, так как апельсин — это один из ароматов, которые вы можете найти в соппрессате.Под действием тепла сковороды апельсин высвобождает свою эссенцию и делает блюдо еще ярче. Получите рецепт здесь.

    Primi — Свежая паста

    Лазанья моей бабушки

    Вся семья любит лазанью моей бабушки, приготовленную на кусочки, это священное блюдо, которое нельзя пропустить на праздничных обедах и праздновании дня рождения. Это совершенно уникально, так как это не болонский рецепт, а ее собственная версия, приготовленная с соусом бешамель, ее тосканским рагу, моцареллой и тонкими, как бумага, листами свежей пасты.

    Картофельные тортелли с пекорино и мясным соусом

    Тортелли в Муджелло имеют более деревенскую начинку, чем в мареммских, что выдает их горное происхождение, с крепким вкусом. Картофельная начинка приправлена ​​пучком нарезанной свежей петрушки и зубчиком чеснока (или больше, если вам это нравится), что делает их идеальным сочетанием с насыщенным мясным соусом, нашим рагу, томатным соусом с отчетливым оттенком чеснока. или даже густой ореховый песто. Чтобы придать еще более праздничный и праздничный вид, добавьте немного волшебства.Нарежьте их как пухлые звездочки или пузатые солнышки, замените петрушку и чеснок ароматным свежемолотым черным перцем и щедрой горстью полувыдержанного тосканского сыра пекорино , одного из наших самых типичных продуктов. Здесь вы можете найти рецепт.

    Тью Тосканское рагу

    Это современный мясной соус , приготовленный по любовям моей бабушки. Моя прабабушка Пия делала его, добавляя куриную печень, а чаще кроличью печень.Кроме этого – и того факта, что на этот раз я добавила сушеные грибы, опять же по совету бабушки, – это мясной соус, который в моей семье делают уже более 80 лет.

    Основные блюда

    Тушеный кабан с оливками — Cinghiale con le оливки в умидо

    Если вы новичок на кухне и хотите приготовить мясное блюдо, традиционное тушеное мясо, приготовленное на медленном огне, всегда будет самым щадящим вариантом. Здесь вы найдете рецепт тушеного вепря с оливками.Тушите дикого кабана с его battuto , нарезанными овощами и маринадом на медленном огне и медленно, как будто у вас был целый день. Вам не нужно постоянно следить за ним, просто проверяйте его время от времени, чтобы добавить больше жидкости, когда это необходимо.

    Подавайте тушеного дикого кабана в качестве основного блюда в сопровождении простого гарнира в виде картофельного салата или достаточного количества хрустящего хлеба, чтобы вытереть соус, или используйте его, чтобы приправить большую тарелку тальятелле или тортелли.

    Каплун, тушеный в томатном соусе

    Каплун, тушеный в томатном соусе – это изюминка Рождества в сельской местности Тосканы.Каждая семья разводила и кормила собственных каплунов.

    Жаркое из свиной вырезки с грушами и сыром пекорино

    Жареная свиная вырезка — мое фирменное блюдо.  В блоге есть несколько рецептов аристы: классическая ариста алла фиорентина, тосканское жаркое из свинины на кости, приготовленное с оливковым маслом и белым вином, один с яблоками и луком, один с черносливом и панчеттой и один со свежими травы. Поскольку это Рождество, у нас есть еще один подарок для вас, рецепт, который вы можете найти в На рынках Тосканы.Поваренная книга , жаркое из свиной вырезки с грушами и сыром пекорино .

    Есть старая итальянская пословица: Al contadino non far sapere, quanto è buono il cacio con le pere , что означает что-то вроде «Не позволяйте крестьянам узнать, насколько хороши сыр и груши». Это всегда приводило меня в недоумение. Какое несчастье, что старый крестьянин-фермер не смог попробовать только что созревшие груши с кусочком слегка состарившегося пекорино (того сорта, который еще имеет вкус молока). Видите ли, в Тоскане «сыр» и «пекорино» — синонимы.

    Для достижения наилучших результатов выбирайте достаточно созревшие груши и не слишком выдержанный пекорино. Вам нужно столько нарезанных груш и сыра, чтобы покрыть свиную вырезку и «запечатать» ее вместе с прошутто.

    Жаркое из свиной вырезки с грушами и сыром пекорино

    Для достижения наилучших результатов выбирайте достаточно созревшие груши и не слишком выдержанный пекорино. Вам нужно столько нарезанных груш и сыра, чтобы покрыть свиную вырезку и «запечатать» ее вместе с прошутто.

    Корейка, груши, пекорино, свинина Время приготовления: 15 минут
    • 800 г (1 и 3⁄4 фунта) обваленной свиной вырезки соль
    • свежемолотый черный перец
    • 200 г (7 унций) тосканской прошутто
    • 1 спелая груша
    • 80 г (2 и 3⁄4 унции) выдержанный тосканский сыр пекорино
    • Оливковое масло первого холодного отжима
    • 200 мл (1 и 3/4 чашки) белого вина
    • Натрите свиную вырезку солью и свежемолотым перцем.

    • Положите нарезанную прошутто на разделочную доску, затем разложите на прошутто тонкие ломтики очищенной груши, а затем тонко нарезанные ломтики пекорино.

    • Затем положите свиную вырезку сверху. Выложите несколько ломтиков груши и сыра пекорино на верхнюю часть свиной вырезки, затем оберните свиную вырезку прошутто. При необходимости используйте оставшуюся прошутто, чтобы сформировать подкладку вокруг мяса.

    • Осторожно свяжите свиную вырезку кухонной бечевкой, убедившись, что она хорошо закреплена и плотно прилегает, чтобы она прожаривалась равномерно.

    • Добавьте немного масла в чугунную кастрюлю и разогрейте на среднем огне. Когда масло нагреется, положите свиную вырезку в кастрюлю и жарьте с каждой стороны, пока прошутто не подрумянится.

    • Аккуратно переверните свиную вырезку двумя деревянными ложками, чтобы не проколоть мясо и не дать вытечь соку, необходимому для сохранения нежности и аромата мяса.

    • Когда мясо подрумянится со всех сторон, включая те открытые части, которые не были покрыты прошутто, добавьте белое вино и уварите.Накройте кастрюлю крышкой. Пусть варится на среднем-слабом огне около 25 минут.

    • После приготовления дайте свиной корейке отдохнуть не менее получаса в кастрюле или заверните в лист алюминиевой фольги, прежде чем нарезать. Таким образом, мясные соки схватятся, и оно станет нежным и ароматным.

    Гарниры

    Картонный пирог

    Я спросил у бабушки, какое, по ее мнению, типичное рождественское блюдо в нашей семье, что она увидит на нашем столе вместе с лазаньей, каплуном и каваллуччи.Она с энтузиазмом ответила: картонный пирог , насколько он хорош? Давайте сделаем это! Как вы, возможно, поняли в прошлом году, на Рождество мы отдаем предпочтение фланам, праздничному гарниру, который играет свою роль рядом с более важными основными блюдами и, в основном, может быть приготовлен заранее, что позволяет современной домохозяйке развлекать ее. гостей, пока пирог запекается в духовке. В актуальной сейчас перспективе экономии и переработки пирог можно легко разогреть вечером вместе с другими остатками, идеальная еда, которую можно съесть на диване за просмотром рождественского фильма.

    Картофель, приготовленный с яйцом

    В моей семье типичным рецептом приготовления кардонов является приготовление кардонов трижды (сначала их варят, потом жарят, потом тушат в томатном соусе из каплунов), но мы нашли много интересных рецептов в поваренной книге Артузи , слишком. Всех их объединяет одно: Пеллегрино Артузи объясняет, что кардоны легкие, легко усваиваются, освежают, но… безвкусны (это неправда! У них восхитительный вкус артишока!), поэтому вы должны использовать много соуса и приправ.В этом рецепте кардоны сначала варят, а затем жарят до золотистого цвета в небольшом количестве соффритто из оливкового масла и чеснока и, наконец, готовят со взбитыми яйцами.

    Тушеные артишоки

    Carciofi ritti, тушеные артишоки , типичный флорентийский рецепт. Артишоки нужно готовить с большой долей терпения, так как вы должны очистить их, удалив все жесткие внешние листья, и открыть вручную, как розу. Затем вы фаршируете артишоки баттуто из чеснока, петрушки, соли, черного перца и карнесекки, как вы читали в старых книгах по тосканской кухне.Возьмите два ломтика панчетты и нарежьте все вручную на разделочной доске.

    Традиционные рождественские сладости из Сиены

    Рецепт Риччарелли

    Происхождение ricciarelli di Siena восходит к пятнадцатому веку : миндальная паста в форме марципана или марцапанетти когда-то была очень популярна в городе, а Сиена была известна своим производством даже за пределами своей территории. Печенье с миндальной пастой было зарезервировано для роскошного банкета лордов, потому что оно было сделано из драгоценных ингредиентов, в основном из миндаля и сахара.Они были настолько ценными и изысканными, что марципановые сладости продавались в аптеках вместе с лекарствами и самыми экзотическими специями того времени. Они такие нежные, что тают во рту, легкие, как подушки.

    Рецепт каваллуччи

    каваллуччи круглые, немного плоские по краю и присыпаны мукой. Когда я был маленьким, мама привозила домой из Сан-Джиминьяно белый бумажный пакет, полный каваллуччи . Каждый раз, когда я ем это печенье, оно напоминает мне дедушку.Они очень похожи: простоватые и застенчивые снаружи, но сладкие и ароматные внутри, полные вкусных ингредиентов и специй. В них есть вкус сельской местности Тосканы, дровяной печи, скромных подарков, сделанных с душой.

    Рисетта дель панфорте

    Панфорте  — толстое и плотное пирожное средневекового происхождения. Сначала его изготовляли монахи в монастырях и преподносили в качестве символического подарка по особым случаям, затем он перешел в руки аптекарей: сахар, миндаль, цукаты и пряности были ингредиентами столь же драгоценными, как золото, и, как золото, они были хранились от этих фигурок, которые были помесью алхимика и аптекаря, в огромных стеклянных банках на темных деревянных полках. Это густое, пряное, богатое миндалем и цукатами. Не экономьте на качестве цукатов, это поднимет ваш панфорте на новый уровень.

    блюд из свинины, которые можно приготовить на Рождество

    Основное блюдо на рождественском пиру может стать изюминкой любой ночи. Думаете приготовить блюдо из свинины, которое украсит ваш стол? Это отличная идея! Это определенно будет незабываемая еда, если все сделано правильно.

    Чтобы ваше блюдо было впечатляющим, сделайте блюдо из свинины звездой вашего рождественского стола с помощью любого из этих рецептов свинины :

    .

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

    1 Рождество

    Хамонцито Рецепт    

    хамонсито — это рулет из свинины, приготовленный на медленном огне в смеси приправленного апельсинового и ананасового сока.Из этого сладкого цитрусового маринада получится фантастически ароматный соус! Если вы сладкоежка, но не хотите покупать ветчину, этот рецепт из свинины станет более чем подходящей заменой.

    Если вы беспокоитесь о том, как свернуть кусок свинины таким образом, посмотрите на прилавок с мясом и даже попросите своего мясника свернуть кусок свиной грудинки, чтобы вы могли забрать его домой. Если вы хотите попробовать связать свинину самостоятельно, посмотрите простое видео, чтобы научиться делать это дома.

    Фото Патрика Мартиреса

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

    2 Рецепт жаркого из свинины

    Жаркое в горшочках обычно ассоциируется с говядиной, но кто сказал, что оно не может быть таким же вкусным, если приготовлено из свинины? Этот рецепт доказывает, что это можно сделать и будет очень вкусно! Со свининой обращаются так же, как с говяжьей вырезкой при приготовлении тушеного мяса.

    Фото Патрика Мартиреса

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

    3 Рецепт жаркого в беконе 

    Если вы хотите произвести впечатление на семью и гостей, этот рулет из свиной грудинки точно подойдет! Что делает это жаркое таким аппетитным, так это внешний слой хрустящего бекона. Вам придется пропустить хрустящие шкварки из свинины, если вы сделаете это, но все это означает, что вы получите невероятный вкус от бекона. Это означает, что пока вы жарите свинину, бекон автоматически покрывает свинину, сохраняя ее влажной и ароматной.Как вы можете сопротивляться этому?

    Фото Мигеля Насиансено

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

    4 Рецепт жареной свинины с овощами 

    Для действительно впечатляющего центрального блюда эта корона из свиных ребрышек должна быть на первом месте в вашем списке. Опять же, вам может помочь мясник, так что приготовьте этот потрясающий кусок свинины для вас! Тогда все зависит от вас, чтобы приготовить его так, чтобы из вашей духовки вышло это потрясающее блюдо из свинины.

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

    5

    Капампанган Свинина Асадо Рецепт

    Существует множество рецептов свинины, которые можно использовать в качестве основного блюда для вашего Noche Buena . Ключ в том, как он представлен, чтобы он выглядел великолепно, даже если все, что вы сделали, это приправили его солью!

    Рецепт асадо отлично подходит для вечеринок, поэтому его можно подать и на Рождество.Эта версия, приготовленная на медленном огне в помидорах, вдохновлена ​​теми, что сделаны в Пампанге. Нарежьте эту свинину на стол и полейте ее ароматным томатным соусом, политым на ломтики, непосредственно перед подачей на стол.

    Фото Мигеля Насиансено

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

    Рулет из свиной вырезки 6 с

    Лонгганиса Рецепт 

    Вырезка — самые нежные мясные отрубы. Из этого мясного фарша легко готовить, особенно для начинающих поваров. Чтобы свиная вырезка получилась праздничной и подходящей для праздничного застолья, начините ее. Начинка может варьироваться от нарезанной смеси трав и овощей до простого помещения ароматических ингредиентов в центр нарезки.

    Эта вырезка из свинины придает свинине пикантный вкус longganisa  мяса. Его интенсивный вкус помогает вырезке не только становиться очень вкусной с каждым ломтиком, но и помогает вырезке оставаться влажной. Мясо Longganisa обычно содержит жир, которого не хватает очень постной вырезке.В результате получилось потрясающее основное блюдо из свинины, которое вы можете с гордостью подать на стол, когда часы пробьют двенадцать.

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

    7

    Лешон Макао Рецепт 

    Если вы хотите повысить уровень своего lechon kawali, , попробуйте этот рецепт. Эти кусочки свиной грудинки идеально приправлены. Это все благодаря соляному слою, под которым вы жарите свиную грудинку. Посмотрите, как это делается, и вы поймете, почему эти кусочки такие вкусные.

    Эти маленькие кусочки можно подавать по любому поводу, в том числе на рождественском пиру.

    Какое блюдо из свинины вы планируете приготовить и подать к праздничному столу Ноче Буэна?

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

    ***

    Думаете, что приготовить дальше? Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook  Кулинарный клуб Yummy Pinoy , чтобы получать больше идей рецептов, делиться своими блюдами и узнавать, что готовят и едят остальные участники сообщества!

    Есть свой вариант классического блюда? Па-поделись наман! Опубликуйте свой рецепт на Yummy.ph, отправив свой рецепт здесь.

    Рецепт жареных свиных отбивных или запеченных в духовке свиных отбивных с чесноком

    Наши свиные отбивные с чесноком, запеченные в духовке, политы вкусным соусом, одновременно сладким и пикантным. Вас ждет настоящее удовольствие! Вот наш полный список всех наших популярных-> рецептов из свинины.

    Лучшие свиные отбивные, запеченные в духовке

    Во-первых, эти жареные свиные отбивные ПОТРЯСАЮЩИЕ. Если вы любите свиные отбивные, запеченные в духовке, вы будете одержимы тем, как вкусно и очень легко их приготовить.Во-вторых, это такой универсальный рецепт свиных отбивных! Вы можете приготовить их на сковороде, и они станут прекрасным рецептом свиных отбивных, запеченных в духовке, или вы можете просто обжарить их на сковороде, и они станут одними из лучших жареных свиных отбивных, которые вы когда-либо пробовали! Мы приготовили эти свиные отбивные на сковороде, а затем обжарили сверху для дополнительного вкуса и текстуры. Наверное, поэтому они были такими фантастическими на вкус.

    Видео: Рецепт жареных свиных отбивных с чесноком в духовке:

    Потому что дело всегда в соусе! Восхитительный липкий чесночный соус представляет собой сочетание сладкого и соленого, который запекается в свиных отбивных и овощах и придает превосходную текстуру и вкус. Когда липкий чесночный соус запекается на жареных свиных отбивных, каждый кусочек получается сочным и очень ароматным. Прежде всего, они получились великолепными, и все на нашей тестовой кухне очень хорошо накормлены на обед. Щелкните здесь, чтобы просмотреть все наши -> простые рецепты приготовления свинины 

    Как только вы научитесь запекать свиные отбивные в нашем маринаде, вы захотите использовать его и для других рецептов!

    У этих свиных отбивных самый лучший маринад и вкус. Овощи тоже классные!

     

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.

    Жареные свиные отбивные с чесноком, картофелем и морковью

    Время приготовления: 45 минут

    Время маринования: 30 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    Свиные отбивные различаются по размеру и толщине, поэтому при необходимости регулируйте время приготовления. Наш рецепт был приготовлен из отбивных из свиной вырезки толщиной 3/4 дюйма по центру, весом около 8 унций каждая. Если вы готовите с более тонкими и мелкими отбивными, сократите время приготовления и заранее проверьте готовность отбивных. Вы можете приготовить их на сковороде и сначала обжарить, прежде чем положить в духовку, что в конце концов пропускает метод жарки.

    • 4 (4) свиных отбивных (мы использовали отбивные из корейки диаметром 3/4 дюйма, по 8 унций каждая)
    • 4 столовые ложки (60 мл) оливкового или растительного масла, разделенные
    • 1 столовая ложка (15 мл) соевого соуса
    • 1 столовая ложка (15 мл) вустерширского соуса
    • 3 столовые ложки (45 мл) кетчупа
    • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) лукового порошка
    • 1 чайная ложка (5 мл) дижонской или желтой горчицы
    • 2 столовые ложки (3) мл) коричневого сахара фасованного
    • 3-4 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
    • 1/2 чайной ложки (2. 5 мл) кошерной соли или по вкусу
    • черный перец по вкусу (предпочтительно свежий молотый перец)
    • 1 фунт (454 г) мелкого картофеля, нарезанного на небольшие кусочки
    • 2 большие (2 большие) моркови, нарезанные на кусочки маленькие кусочки или 1 чашка маленькой моркови, разрезанной пополам
    • Рубленая петрушка для украшения, по желанию
    • Разогрейте духовку до 425°F. Подготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой. Отложите.

    • Приготовьте маринад: в большом пакете на молнии смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, соевый соус, вустерширский соус, кетчуп, луковый порошок, горчицу, коричневый сахар и чеснок.Добавить соль и перец по вкусу. Потрите пакет между руками, чтобы смешать все ингредиенты. Положите свиные отбивные в пакет и вотрите маринад в свиные отбивные. Закройте пакет и маринуйте свиные отбивные не менее 30 минут.

    • Перемешайте картофель и морковь с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавить соль и перец по вкусу.

    • Выньте свиные отбивные из пакета для маринада и положите на противень. Добавьте картофель и морковь на тот же противень вокруг свиных отбивных.Смажьте оставшимся маринадом картофель, морковь и свиные отбивные.

    • Выпекайте свиные отбивные в течение 35–50 минут или до тех пор, пока свиные отбивные не будут полностью приготовлены или внутренняя температура не достигнет 145°F. дюймах от нагревательного элемента. Жарьте свиные отбивные в течение 3-7 минут или до образования румяной корочки.

    • По желанию можно украсить рубленой петрушкой. Подавать теплым.

    Калории: 623 ккал, Углеводы: 34 г, Белки: 52 г, Жиры: 30 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 151 мг, Натрий: 842 мг, Калий: 1526 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 11 г, Витамин А: 6070 МЕ, Витамин С: 26,2 мг, кальций: 55 мг, железо: 2,6 мг

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Калорийность: 623

    Отличные рецепты легкого ужина со свининой

    Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.

    Свиная грудинка и тушеный мангольд: альтернативное рождественское жаркое от Салли Абе – рецепт | Еда

    Свинина может быть не первой мыслью каждого, когда речь заходит о рождественском пиршестве, но специи в черном пудинге и аромат шалфея придают этому блюду явно праздничный вид (к тому же я еще не встречал мясоеда, который не не люблю хрустящую корочку). Рассол помогает сохранить свинину сочной и обеспечивает прекрасную, равномерную приправу по всему мясу, так что это стоит дополнительного времени и усилий.А ведь это Рождество.

    Жареная свиная грудинка, фаршированная черной колбасой, шалфеем и яблоком

    Если вам не нравится черная колбаса, просто удвойте количество камберлендской колбасы или полностью замените ее другим типом колбасы.

    PREP 10 мин 2 8 HR
    8 HR
    Cook 2 HR 15 мин

    6

    для рассола

    9000 г для рассола

    2 200G таблицы соли
    2 Liters Water

    для жареного
    2½kg свинина грудинка
    1 луковица , очищенная и нарезанная кубиками по 1 см
    Растительное масло , для жарки
    150 г черного пудинга
    (очищенного, если нужно; опционально)
    150 г cumberland пудинг)
    1 бреберн яблоко , очищенное от кожуры, сердцевины и нарезанное кубиками по 1 см
    10 листьев шалфея , нарезанных на тонкие полоски

    Сначала приготовьте рассол. Растворите соль в воде, затем положите свинину в большую емкость с крышкой и залейте рассолом, чтобы он покрыл ее. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на восемь часов.

    В сковороде обжарьте лук в небольшом количестве масла в течение примерно восьми минут, пока он не станет мягким, затем снимите с огня и дайте остыть.

    В миске или стационарном миксере с насадкой-лопаткой смешайте размягченный лук, кровяную колбасу, колбасу, нарезанное кубиками яблоко и шалфей, пока они хорошо не перемешаются. Выложите смесь на доску, затем сформируйте рулет такой же длины, как и самая длинная сторона свиной кости.

    Разогрейте духовку до 180°C (вентиляция 160°C)/350°F/газ 4. Слейте свинину (вылейте рассол) и промокните кухонным полотенцем, убедившись, что кожа максимально сухая. Очень острым ножом сделайте надрезы на коже параллельными диагональными линиями на расстоянии 1 см друг от друга и в обоих направлениях, чтобы получился эффект крест-накрест (но старайтесь не надрезать жир слишком глубоко, иначе кожа не станет хрустящей). ). Сверните кусок свинины вокруг смеси для начинки, чтобы заключить его, затем обвяжите мясной бечевкой, чтобы закрепить его на месте — это может быть довольно хлопотно, но важно связать кусок как можно туже; Всего вам понадобится не менее шести петель.

    Переложите фаршированную свинину в противень для духовки и запекайте в течение часа. Увеличьте температуру до 240°C (вентиляция 220°C)/475°F/газ 9 и запекайте еще 30 минут, чтобы кожа стала хрустящей (для еще более хрустящей корочки вы также можете поджарить косяк на очень горячем гриле в течение нескольких минут, просто перед подачей на стол, но следите за ним).

    Достаньте из духовки и оставьте минимум на 30 минут, прежде чем нарезать и подавать с жареным картофелем, соусом и зеленью внизу; не помешает и несколько долек жареных яблок.

    Листья тушеные с чесноком и черным перцем

    Листья из черного перца Салли Абе с чесноком. Фотография: Ола О Смит/The Guardian. Фуд-стайлинг: Эстер Кларк. Реквизит: Ханна Уилкинсон. Помощники по еде: Кейтлин Макдональд и Трой Уиллис.

    Мангольд — очень недооцененная зимняя зелень. Когда он готовится медленно, как это, он имеет прекрасное богатство, которое прекрасно дополняет свиную грудинку.

    400G Swiss или Rainbow Chard
    75G масло

    2 Соль и свежего перца черный перец

    2 2 чеснока гвоздики
    , очищенные

    PREP 5 мин
    Cook 50 мин
    обслуживают 6

    промывают ну а потом просушить.Отделите листья от стеблей, стебли мелко нарежьте под углом и разорвите листья на кусочки размером с ладонь.

    В кастрюле среднего размера с плотно прилегающей крышкой растопите сливочное масло на медленном огне, затем добавьте стебли мангольда, приправьте солью и большим количеством черного перца. Очень мелко натрите чеснок прямо в кастрюлю (я использую микроплан), накройте крышкой и оставьте на 20 минут.

    Снимите крышку, вмешайте листья мангольда, снова накройте крышкой и готовьте еще 20 минут, пока все не станет очень мягким. В этот момент, если в кастрюле осталась влага, снимите крышку и варите на медленном огне, пока вся жидкость не испарится.

    Попробуйте на вкус, отрегулируйте по мере необходимости и подавайте горячим. Лично я обожаю пряность черного перца, поэтому, вероятно, добавляйте больше, чем большинство людей, но не забудьте помолоть хотя бы немного больше в конце для окончательного ароматного удара (предварительно молотая пыль, продаваемая в банках, оставляет много быть желанным).

    Салли Абе — шеф-повар ресторана The Pem, London SW1

    Свиная корочка — потрясающий праздничный ужин от Flipped-Out Food

    Мишель | Опубликовано: .Изменено: | 953 слова. Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью. | Сообщение может содержать партнерские ссылки

    ]]>

    Этот рецепт жареной свинины в травах — удивительно простое блюдо, которое достаточно изысканно, чтобы подать его на Рождество, Пасху или любой другой ужин по особому случаю. Из свиной рульки получаются гигантские сочные отбивные, которые точно не оставят равнодушными ваших гостей.

    Почему я люблю каре свинины?

    Каре свинины (также известное как кость в жарком из свинины) — это свиная версия того, что кость в жарком из ребер по сравнению с говядиной.Это тааак сочный, нежный и сочный.

    НО, примерно в половину стоимости. Насколько это здорово?

    На мой взгляд, свинину сильно недооценивают. Помимо более низкой стоимости, он имеет потрясающий вкус и всегда кажется сочным.

    Не говоря уже о том, что это полезнее, так как большинство отрубов нежирнее. Как говорится, «Свинина. Другое белое мясо».

    Я настоятельно рекомендую стойку для свинины Costco. Кажется, что они всегда есть в наличии, цена дешевая, а качество превосходное.Я случайно пережарил один из этих стейков, и он все еще вышел нежным и сочным.

    Продолжайте читать, чтобы узнать пошаговые инструкции, как приготовить одного из этих плохишей!

    Спойлер — Это удивительно просто !

    Как приготовить каре из свинины

    Хотя приготовление каре свинины может показаться пугающим, вы убедитесь, насколько это просто. Не говоря уже о том, каким ароматным будет ваше мясо!

    Приготовление травяно-горчичной натирки

    Этот рецепт каре свинины начинается с ароматной смеси дижонской горчицы, чеснока, рубленого розмарина, соли и перца.

    Просто смешайте все ингредиенты в миске.

    Подготовить решетку для свинины

    Вытащите решетку для свинины из холодильника за час до приготовления. Тщательно промойте, затем обсушите мясо бумажным полотенцем.

    Имейте в виду, что многие оптовые клубы, в том числе Costco, вакуумно упаковывают корейку или свинину в рассоле. Вы должны обязательно смыть это, потому что оно содержит сульфаты. Вонючка, гадость!

    Затем надрежьте мясо сверху и снизу, сделав крестообразные надрезы острым ножом: идеальная глубина около ¼ дюйма.

    Затем натереть мясо горчично-травяной смесью. Не забудьте втереть его во все крестообразные надрезы!

    Слева, забив жирную шапку. Верно, натирание нанесено по всему жаркому и глубоко в порезы.

    Поместить в духовку

    Положите натертую в травах свиную решетку (костями вниз) в жаровню. Затем поместите в разогретую до 400º духовку на 20 минут.

    Через 20 минут уменьшите огонь до 350º и продолжайте жарить.

    Полностью приготовленная свиная решетка, только что извлеченная из духовки

    Свиная решетка, время приготовления

    Запланируйте обжарку приблизительно 15 минут на фунт.Общее время запекания свиных ребрышек редко превышает 1,5 часа.

    Когда готово каре из свинины?

    Термометр для мяса имеет решающее значение, когда жаркое можно доставать из духовки.

    Хотя рекомендуемая конечная внутренняя температура для свинины раньше составляла 160ºF, Министерство сельского хозяйства США смягчило эти правила. Теперь рекомендуется готовить свинину до конечной внутренней температуры 145ºF.

    ОТДЫХ. Это вкусно и безопасно.

    Свиная корочка будет сочной, совсем не сухой — и да, даже немного розовой.

    Удалите жаркое, когда его внутренняя температура станет на 5 градусов ниже желаемой конечной температуры (т. е. 140 ° F). Наконец, палатка с фольгой и отдых 20 минут.

    Температура жаркого будет продолжать повышаться в течение этого периода покоя. Это называется остаточным приготовлением.

    Осталось только нарезать свиные отбивные размером с Флинстоуна и подать к столу.

    Эти свиные отбивные такие сочные

    Что подавать со свиным ребром

    Рецепты жаркого из остатков свинины

    Любимое использование остатков свинины — нарезать мясо как можно тоньше и использовать его в наших кубинских кесадильях.

    Мы также любим нарезать кусочки оставшейся жареной свинины и добавлять их в супы рамен.

    Суп рамен со свининой и мисо с маринованным в сое яйцом
    Легкий суп рамен
    Куриный крем-суп рамен со сливками (да, здесь написано «курица», но свинина здесь тоже великолепна)

    Где купить свиную рульку

    Ближе к праздникам это прекрасное жаркое появляется в оптовых магазинах.

    Каре из свинины Costco (марка Kirkland) отличного качества и каждый раз получается сочным и вкусным (но не забудьте хорошо промыть жаркое, как я упоминал ранее).Цена тоже всегда отличная, обычно около 5,99 долларов за фунт.

    Я всегда покупаю дополнительную стойку для свинины, чтобы заморозить ее для спонтанных блюд по особым случаям.

    Совет: свиной стейк (и другие отличные жаркое, такие как ребрышки) часто продаются после праздников: это отличный способ получить фантастическое мясо по отличной цене!

    Приятного аппетита!

    Посмотрите мое жаркое из свинины в панировке с травами и горчицей на Pinterest: вы можете увидеть фотографии и комментарии людей, которые его приготовили.

    Надеюсь, вашей семье понравится это праздничное жаркое. Счастливых праздников!

    —xoxo Мишель

    П.С. Если вам нужны идеи о том, как использовать остатки, ознакомьтесь с моим постом о том, как использовать остатки!

    Линки

    Жареная свинина в травах

    Выход: 6-8

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 1 час 25 минут

    Время покоя: 20 минут

    Общее время: 1 час 55 минут

    Это простое блюдо, достаточно изысканное, чтобы произвести впечатление на Рождество, Пасху или любой ужин по особому случаю. Жаркое нарезается гигантскими отбивными, которых более чем достаточно для одного человека (я обычно съедаю половину одного). Вкусно подавать с начинкой, картофельным пюре или даже с простым домашним салатом.

    Ингредиенты

    • 1 жаркое из свиных ребрышек на кости (минимум 6 костей), лишний жир удален (сверху остается тонкий слой жира)
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 2 ст.л. свежий розмарин, нарезанный
    • 3 ст.л.дижонская горчица
    • 1 ½ ч. л. крупная соль
    • ½ ч. л. свежемолотый черный перец

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400ºF.
    2. Тщательно промойте свинину и обсушите бумажным полотенцем. Надрежьте жир (сделайте неглубокие надрезы крест-накрест). Смешайте оставшиеся ингредиенты и равномерно распределите смесь по мясу, вниз по надрезам и между реберными костями. Поместите жаркое (жирной стороной вверх) на решетку, установленную в жаровню, на дно которой должно быть ½ дюйма воды. Поместите форму для запекания в духовку на 20 минут. Уменьшите температуру до 350º F и продолжайте жарить до тех пор, пока термометр мгновенного считывания (вставленный в самую толстую часть мяса) не покажет температуру на 5–8 градусов ниже конечной желаемой температуры, от 45 дополнительных минут до часа (см. примечание к рецепту № 2).
    3. Переложите жаркое на разделочную доску и накройте фольгой. Дайте отдохнуть не менее 20 минут (температура будет продолжать расти, пока мясо отдыхает — оставьте термометр в мясе и подождите, пока температура не перестанет повышаться, прежде чем нарезать).
    4. Нарежьте на отбивные, используя ребра в качестве направляющих. Разложите на блюде и подавайте.

    Примечания

    1. Оптовые клубы (например, Sam’s или Costco) часто продают жаркое из свинины по праздникам. Жаркое, которое я нашел, уже обжарено: кости торчат без мяса между ними. При необходимости вы можете попросить мясника сделать это за вас.
    2. Обратите внимание, что в жарком из свинины может быть немного розового цвета. Это хорошо. До тех пор, пока жаркое достигает внутренней конечной температуры 145º F после отдыха, Министерство сельского хозяйства США говорит, что это нормально.Если вы предпочитаете хорошо прожаренное мясо, оставьте жаркое в духовке, пока оно не нагреется до 152–155º F, а после отдыха оно достигнет 160º.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 1 отбивная
    Количество на порцию: Калорийность: 266 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 8 г Натрия: 832 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 17 г

    Данные о питании, представленные здесь, являются только оценочными: если вы отслеживаете эту информацию в медицинских целях, обратитесь к надежному внешнему источнику.Спасибо!

    НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИ

    Подпишитесь на меня в Twitter, Pinterest, Facebook, и Instagram. ПЛЮС, получайте простые идеи для ужина и кулинарные лайфхаки, которые будут доставлены прямо в ваш почтовый ящик, когда вы подпишитесь на Flipped-Out Food Newsletter!

    О Мишель Ф.

    , доктор философии

    Привет! Я Мишель, бывший ученый, ставший кулинарным блогером и консультантом. На протяжении всей своей карьеры я сталкивался с проблемой приготовления пищи за минимально возможное время в стрессовые времена.Я научилась приемам, которые помогают мне готовить вкусную еду без стресса, и хочу поделиться ими с вами! Кроме того, я опираюсь на свой научный опыт (доктор философии в области физиологии, с большим количеством работы на лабораторных крысах в области биохимии и микробиологии), чтобы привнести в свои статьи пищевую/биохимическую хитрость.

    Узнать больше обо мне →

    Рождественская свиная грудинка со шкварками

    Никаких изысков, просто красивый, медленно прожаренный, идеально приготовленный кусок свиной грудинки с потрясающими хрустящими шкварками сверху.Не говоря уже о том, что этот рецепт невероятно прост и прост в приготовлении!

    Я очень рада и рада представить вам этот рецепт, потому что свиная грудинка очень проста в работе! Из-за прекрасного жира на свиной грудинке трудно пересушить или пережарить мясо.

    Не то, чтобы вы должны волноваться независимо от этого, потому что метод, описанный в этом рецепте, позволит вам приготовить на рождественский ужин изумительную жареную свиную грудинку с невероятным хрустом сверху.Итак, давайте посмотрим, как мы собираемся сделать эту красоту!

    Как приготовить шкварки

    Итак, покупая свиную грудинку, вы хотите купить кусок с жиром сверху. И мы ищем этот поверхностный слой кожи поверх жира . Это та часть, которая будет хрустеть и становиться хрустящей.

    Нам нужно надрезать эту кожу ( Совет для профессионалов: вы можете использовать ЧИСТЫЙ стальной нож, чтобы облегчить надрезы ), а затем натереть кожу солью , убедившись, что вы прошли через все щели .Не забудьте также приправить весь кусок мяса.

    Теперь, , чтобы дать шкваркам фору, я люблю сначала поджарить кожу на сковороде , прежде чем запекать свиную грудинку в духовке. Поэтому предварительно разогрейте сковороду на сильном огне, добавьте немного масла, а затем положите свиную грудинку жиром вниз. Оттуда просто оставьте свиную кожу жариться около 5 минут.

    После этого нужно приготовить свиную грудинку на решетке над противнем для запекания в духовке в течение 2 часов при температуре 170 градусов C (335 градусов F) , чтобы свинина красиво прожарилась.Обязательно налейте не менее 3 чашек воды в поднос , чтобы дно подноса не подгорело. И, наконец, последний шаг — готовить свинину еще 30 минут при температуре 200 градусов C (400 градусов F) , чтобы убедиться, что шкварки получились идеальными.

    Вот так получаются потрясающие шкварки!

    Что хорошо сочетается со свининой?

    Все мы знаем о яблочном соусе со свининой, но лично я предпочитаю сочетать свинину с этими пряными яблоками! У них потрясающий вкус, и они являются идеальной стороной.

    Пряные яблоки

    Эта подливка из грибов и перца прекрасно подойдет к свинине!

    Соус с перцем и грибами

    Как бы этот соус для индейки.

    Самый вкусный домашний соус из индейки

    Если вы хотите оживить обстановку

    Если вы хотите сделать что-то более интересным и добавить больше, чем просто соль, чтобы придать вкус свинине, вы можете попробовать эту замечательную смесь праздничных специй на BBC Good Food, созданную Мириам Найс.

    Если не хотите шкварки

    Если вы не любите свиные шкварки, вам просто нужно срезать кожу . Хотя я рекомендую оставить хотя бы немного жира, потому что он отлично помогает предотвратить высыхание свинины.

    и при приготовлении свинины без кожи ее не нужно предварительно обжаривать на сковороде . Просто приправьте и запекайте мясо около 2 часов при температуре 170 градусов по Цельсию (335 градусов по Фаренгейту). Нет необходимости варить его дольше, чем это.

    Сколько хранится свинина?

    Я рекомендую хранить свинину в холодильнике максимум 3-4 дня . Однако просто помните, что , если вы хотите, чтобы хрустящая корочка была красивой и хрустящей, микроволновая печь не справится с этой задачей . Поэтому вместо этого я бы разогрел свинину в горячей духовке в течение 5-10 минут .

    И вы можете порционировать свинину перед тем, как поставить ее в духовку, чтобы разогрев не занял много времени .

    Другие фантастические рецепты из свинины

    Лапша рамен со свиной грудинкой

    Копченая и пряная рваная свинина

    Хрустящие вонтоны из свинины

    Нежные тушеные свиные щечки

    Свиные ребрышки барбекю в медленноварке

    Большое спасибо за то, что прочитали мой пост с рецептами, и я надеюсь, что этот рецепт свиной грудинки сослужит вам хорошую службу на Рождество или любой другой праздник, который вы планируете.

    Если вы хотите подписаться на этот блог, чтобы быть в курсе новых сообщений о рецептах, сделайте это.

    диапазон {ширина: 5px; высота: 5 пикселей; цвет фона: #5b5b5b; }#mailpoet_form_3{;}#mailpoet_form_3 .mailpoet_message {поле: 0; padding: 0 20px;}#mailpoet_form_3 .mailpoet_paragraph.last {нижнее поле: 0} @media (максимальная ширина: 500 пикселей) {#mailpoet_form_3 {фоновое изображение: нет;}} @media (минимальная ширина: 500 пикселей) { #mailpoet_form_3 .last .mailpoet_paragraph:last-child {margin-bottom: 0}} @media (max-width: 500px) {#mailpoet_form_3 .mailpoet_form_column: последний дочерний элемент .mailpoet_paragraph: последний дочерний элемент {нижнее поле: 0}} ]]>

    Еще раз спасибо и хорошего дня!

    Рождественская свиная грудинка с шкварками

    Красиво приготовленная свиная грудинка на медленном огне с хрустящими шкварками. Праздник, который никто не захочет пропустить!

    Время приготовления 2 часа 20 минут Общее время 2 часа 30 минут

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию (335 градусов по Фаренгейту).

    2. Используйте кухонную бумагу, чтобы высушить любую мешающую влагу на свиной грудинке.

    3. Надрежьте кожу острым ножом или канцелярским ножом.

    4. Обильно посолите свинину со всех сторон, убедитесь, что приправа попала в трещинки надрезанного жира.

    5. Предварительно нагрейте большую сковороду на сильном огне в течение 1-2 минут.Добавьте немного масла, затем положите свиной жир стороной вниз. Обжаривайте эту свиную кожу в течение 3-5 минут, выключите огонь, затем переложите свинину обратно на разделочную доску.

    6. Налейте не менее 3 чашек воды в глубокий противень для жарки, поместите на него решетку с антипригарным покрытием, положите свинину на решетку лицевой стороной вверх, затем осторожно поместите свинину в духовку и запекайте в течение 2 часов. .

    7. Выньте свинину из духовки, увеличьте температуру до 200 градусов по Цельсию (400 градусов по Фаренгейту), при необходимости добавьте в сковороду еще одну чашку воды, затем снова поместите в духовку еще на 20-30 минут, чтобы закончить хруст. .

    8. Когда свиная грудинка будет готова, слегка накройте ее фольгой и дайте мясу отдохнуть 10 минут перед подачей на стол.

    Примечания к рецепту

    • Китайские пять специй — замечательная приправа к свиной грудинке, если вы хотите добавить еще один вкус. Не стесняйтесь попробовать эту смесь праздничных специй .
    • Для приготовления шкварков вам понадобится свиная грудинка со шкуркой сверху.
    • Это блюдо хорошо сочетается с этими пряными яблоками, этим соусом из грибов и перца и этим соусом из индейки .
    • Если вы не хотите, чтобы шкварки были шкварками, вы можете срезать кожу, но не беспокойтесь о жарке на сковороде, а просто приправьте и запекайте свинину при температуре 170 градусов C (335 градусов F) в течение 2 часов.
    • Хранить свинину в холодильнике не более 3-4 дней.
    • Микроволновая печь сделает хрустящую корочку сырой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *