Праздничные блюда из свинины в духовке: Мясо в Духовке на праздничный стол

Содержание

Мясо в Духовке на праздничный стол

Очень вкусное мясо в духовке! Быстрый и простой рецепт из свинины БЕЗ ЗАМОРОЧЕК! Отличный вариант главного блюда на Новый год и праздничный стол!

ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

свинина (шея или корейка) 1-1,5 кг
помидоры 2 шт
сыр 150-200 г
перец болгарский
1 шт (по желанию)
чеснок 2-3 зубчика
горчица (неострая) 1-2 ст. л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
растительное масло
рукав для запекания

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Калории: 623 ккал, Углеводы: 34 г, Белки: 52 г, Жиры: 30 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 151 мг, Натрий: 842 мг, Калий: 1526 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 11 г, Витамин А: 6070 МЕ, Витамин С: 26,2 мг, кальций: 55 мг, железо: 2,6 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Калорийность: 623

Отличные рецепты легкого ужина со свининой

Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.

Свиная грудинка и тушеный мангольд: альтернативное рождественское жаркое от Салли Абе – рецепт | Еда

Свинина может быть не первой мыслью каждого, когда речь заходит о рождественском пиршестве, но специи в черном пудинге и аромат шалфея придают этому блюду явно праздничный вид (к тому же я еще не встречал мясоеда, который не не люблю хрустящую корочку). Рассол помогает сохранить свинину сочной и обеспечивает прекрасную, равномерную приправу по всему мясу, так что это стоит дополнительного времени и усилий.А ведь это Рождество.

Жареная свиная грудинка, фаршированная черной колбасой, шалфеем и яблоком

Если вам не нравится черная колбаса, просто удвойте количество камберлендской колбасы или полностью замените ее другим типом колбасы.

PREP 10 мин 2 8 HR
8 HR
Cook 2 HR 15 мин

6

для рассола

9000 г для рассола

2 200G таблицы соли
2 Liters Water

для жареного
2½kg свинина грудинка
1 луковица , очищенная и нарезанная кубиками по 1 см
Растительное масло , для жарки
150 г черного пудинга
(очищенного, если нужно; опционально)
150 г cumberland пудинг)
1 бреберн яблоко , очищенное от кожуры, сердцевины и нарезанное кубиками по 1 см
10 листьев шалфея , нарезанных на тонкие полоски

Сначала приготовьте рассол. Растворите соль в воде, затем положите свинину в большую емкость с крышкой и залейте рассолом, чтобы он покрыл ее. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на восемь часов.

В сковороде обжарьте лук в небольшом количестве масла в течение примерно восьми минут, пока он не станет мягким, затем снимите с огня и дайте остыть.

В миске или стационарном миксере с насадкой-лопаткой смешайте размягченный лук, кровяную колбасу, колбасу, нарезанное кубиками яблоко и шалфей, пока они хорошо не перемешаются. Выложите смесь на доску, затем сформируйте рулет такой же длины, как и самая длинная сторона свиной кости.

Разогрейте духовку до 180°C (вентиляция 160°C)/350°F/газ 4. Слейте свинину (вылейте рассол) и промокните кухонным полотенцем, убедившись, что кожа максимально сухая. Очень острым ножом сделайте надрезы на коже параллельными диагональными линиями на расстоянии 1 см друг от друга и в обоих направлениях, чтобы получился эффект крест-накрест (но старайтесь не надрезать жир слишком глубоко, иначе кожа не станет хрустящей). ). Сверните кусок свинины вокруг смеси для начинки, чтобы заключить его, затем обвяжите мясной бечевкой, чтобы закрепить его на месте — это может быть довольно хлопотно, но важно связать кусок как можно туже; Всего вам понадобится не менее шести петель.

Переложите фаршированную свинину в противень для духовки и запекайте в течение часа. Увеличьте температуру до 240°C (вентиляция 220°C)/475°F/газ 9 и запекайте еще 30 минут, чтобы кожа стала хрустящей (для еще более хрустящей корочки вы также можете поджарить косяк на очень горячем гриле в течение нескольких минут, просто перед подачей на стол, но следите за ним).

Достаньте из духовки и оставьте минимум на 30 минут, прежде чем нарезать и подавать с жареным картофелем, соусом и зеленью внизу; не помешает и несколько долек жареных яблок.

Листья тушеные с чесноком и черным перцем

Листья из черного перца Салли Абе с чесноком. Фотография: Ола О Смит/The Guardian. Фуд-стайлинг: Эстер Кларк. Реквизит: Ханна Уилкинсон. Помощники по еде: Кейтлин Макдональд и Трой Уиллис.

Мангольд — очень недооцененная зимняя зелень. Когда он готовится медленно, как это, он имеет прекрасное богатство, которое прекрасно дополняет свиную грудинку.

400G Swiss или Rainbow Chard
75G масло

2 Соль и свежего перца черный перец

2 2 чеснока гвоздики
, очищенные

PREP 5 мин
Cook 50 мин
обслуживают 6

промывают ну а потом просушить.Отделите листья от стеблей, стебли мелко нарежьте под углом и разорвите листья на кусочки размером с ладонь.

В кастрюле среднего размера с плотно прилегающей крышкой растопите сливочное масло на медленном огне, затем добавьте стебли мангольда, приправьте солью и большим количеством черного перца. Очень мелко натрите чеснок прямо в кастрюлю (я использую микроплан), накройте крышкой и оставьте на 20 минут.

Снимите крышку, вмешайте листья мангольда, снова накройте крышкой и готовьте еще 20 минут, пока все не станет очень мягким. В этот момент, если в кастрюле осталась влага, снимите крышку и варите на медленном огне, пока вся жидкость не испарится.

Попробуйте на вкус, отрегулируйте по мере необходимости и подавайте горячим. Лично я обожаю пряность черного перца, поэтому, вероятно, добавляйте больше, чем большинство людей, но не забудьте помолоть хотя бы немного больше в конце для окончательного ароматного удара (предварительно молотая пыль, продаваемая в банках, оставляет много быть желанным).

Салли Абе — шеф-повар ресторана The Pem, London SW1

Свиная корочка — потрясающий праздничный ужин от Flipped-Out Food

Мишель | Опубликовано: .Изменено: | 953 слова. Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью. | Сообщение может содержать партнерские ссылки

]]>

Этот рецепт жареной свинины в травах — удивительно простое блюдо, которое достаточно изысканно, чтобы подать его на Рождество, Пасху или любой другой ужин по особому случаю. Из свиной рульки получаются гигантские сочные отбивные, которые точно не оставят равнодушными ваших гостей.

Почему я люблю каре свинины?

Каре свинины (также известное как кость в жарком из свинины) — это свиная версия того, что кость в жарком из ребер по сравнению с говядиной.Это тааак сочный, нежный и сочный.

НО, примерно в половину стоимости. Насколько это здорово?

На мой взгляд, свинину сильно недооценивают. Помимо более низкой стоимости, он имеет потрясающий вкус и всегда кажется сочным.

Не говоря уже о том, что это полезнее, так как большинство отрубов нежирнее. Как говорится, «Свинина. Другое белое мясо».

Я настоятельно рекомендую стойку для свинины Costco. Кажется, что они всегда есть в наличии, цена дешевая, а качество превосходное.Я случайно пережарил один из этих стейков, и он все еще вышел нежным и сочным.

Продолжайте читать, чтобы узнать пошаговые инструкции, как приготовить одного из этих плохишей!

Спойлер — Это удивительно просто !

Как приготовить каре из свинины

Хотя приготовление каре свинины может показаться пугающим, вы убедитесь, насколько это просто. Не говоря уже о том, каким ароматным будет ваше мясо!

Приготовление травяно-горчичной натирки

Этот рецепт каре свинины начинается с ароматной смеси дижонской горчицы, чеснока, рубленого розмарина, соли и перца.

Просто смешайте все ингредиенты в миске.

Подготовить решетку для свинины

Вытащите решетку для свинины из холодильника за час до приготовления. Тщательно промойте, затем обсушите мясо бумажным полотенцем.

Имейте в виду, что многие оптовые клубы, в том числе Costco, вакуумно упаковывают корейку или свинину в рассоле. Вы должны обязательно смыть это, потому что оно содержит сульфаты. Вонючка, гадость!

Затем надрежьте мясо сверху и снизу, сделав крестообразные надрезы острым ножом: идеальная глубина около ¼ дюйма.

Затем натереть мясо горчично-травяной смесью. Не забудьте втереть его во все крестообразные надрезы!

Слева, забив жирную шапку. Верно, натирание нанесено по всему жаркому и глубоко в порезы.

Поместить в духовку

Положите натертую в травах свиную решетку (костями вниз) в жаровню. Затем поместите в разогретую до 400º духовку на 20 минут.

Через 20 минут уменьшите огонь до 350º и продолжайте жарить.

Полностью приготовленная свиная решетка, только что извлеченная из духовки

Свиная решетка, время приготовления

Запланируйте обжарку приблизительно 15 минут на фунт.Общее время запекания свиных ребрышек редко превышает 1,5 часа.

Когда готово каре из свинины?

Термометр для мяса имеет решающее значение, когда жаркое можно доставать из духовки.

Хотя рекомендуемая конечная внутренняя температура для свинины раньше составляла 160ºF, Министерство сельского хозяйства США смягчило эти правила. Теперь рекомендуется готовить свинину до конечной внутренней температуры 145ºF.

ОТДЫХ. Это вкусно и безопасно.

Свиная корочка будет сочной, совсем не сухой — и да, даже немного розовой.

Удалите жаркое, когда его внутренняя температура станет на 5 градусов ниже желаемой конечной температуры (т. е. 140 ° F). Наконец, палатка с фольгой и отдых 20 минут.

Температура жаркого будет продолжать повышаться в течение этого периода покоя. Это называется остаточным приготовлением.

Осталось только нарезать свиные отбивные размером с Флинстоуна и подать к столу.

Эти свиные отбивные такие сочные

Что подавать со свиным ребром

Рецепты жаркого из остатков свинины

Любимое использование остатков свинины — нарезать мясо как можно тоньше и использовать его в наших кубинских кесадильях.

Мы также любим нарезать кусочки оставшейся жареной свинины и добавлять их в супы рамен.

Суп рамен со свининой и мисо с маринованным в сое яйцом
Легкий суп рамен
Куриный крем-суп рамен со сливками (да, здесь написано «курица», но свинина здесь тоже великолепна)

Где купить свиную рульку

Ближе к праздникам это прекрасное жаркое появляется в оптовых магазинах.

Каре из свинины Costco (марка Kirkland) отличного качества и каждый раз получается сочным и вкусным (но не забудьте хорошо промыть жаркое, как я упоминал ранее).Цена тоже всегда отличная, обычно около 5,99 долларов за фунт.

Я всегда покупаю дополнительную стойку для свинины, чтобы заморозить ее для спонтанных блюд по особым случаям.

Совет: свиной стейк (и другие отличные жаркое, такие как ребрышки) часто продаются после праздников: это отличный способ получить фантастическое мясо по отличной цене!

Приятного аппетита!

Посмотрите мое жаркое из свинины в панировке с травами и горчицей на Pinterest: вы можете увидеть фотографии и комментарии людей, которые его приготовили.

Надеюсь, вашей семье понравится это праздничное жаркое. Счастливых праздников!

—xoxo Мишель

П.С. Если вам нужны идеи о том, как использовать остатки, ознакомьтесь с моим постом о том, как использовать остатки!

Линки

Жареная свинина в травах

Выход: 6-8

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час 25 минут

Время покоя: 20 минут

Общее время: 1 час 55 минут

Это простое блюдо, достаточно изысканное, чтобы произвести впечатление на Рождество, Пасху или любой ужин по особому случаю. Жаркое нарезается гигантскими отбивными, которых более чем достаточно для одного человека (я обычно съедаю половину одного). Вкусно подавать с начинкой, картофельным пюре или даже с простым домашним салатом.

Ингредиенты

  • 1 жаркое из свиных ребрышек на кости (минимум 6 костей), лишний жир удален (сверху остается тонкий слой жира)
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 ст.л. свежий розмарин, нарезанный
  • 3 ст.л.дижонская горчица
  • 1 ½ ч. л. крупная соль
  • ½ ч. л. свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400ºF.
  2. Тщательно промойте свинину и обсушите бумажным полотенцем. Надрежьте жир (сделайте неглубокие надрезы крест-накрест). Смешайте оставшиеся ингредиенты и равномерно распределите смесь по мясу, вниз по надрезам и между реберными костями. Поместите жаркое (жирной стороной вверх) на решетку, установленную в жаровню, на дно которой должно быть ½ дюйма воды. Поместите форму для запекания в духовку на 20 минут. Уменьшите температуру до 350º F и продолжайте жарить до тех пор, пока термометр мгновенного считывания (вставленный в самую толстую часть мяса) не покажет температуру на 5–8 градусов ниже конечной желаемой температуры, от 45 дополнительных минут до часа (см. примечание к рецепту № 2).
  3. Переложите жаркое на разделочную доску и накройте фольгой. Дайте отдохнуть не менее 20 минут (температура будет продолжать расти, пока мясо отдыхает — оставьте термометр в мясе и подождите, пока температура не перестанет повышаться, прежде чем нарезать).
  4. Нарежьте на отбивные, используя ребра в качестве направляющих. Разложите на блюде и подавайте.

Примечания

  1. Оптовые клубы (например, Sam’s или Costco) часто продают жаркое из свинины по праздникам. Жаркое, которое я нашел, уже обжарено: кости торчат без мяса между ними. При необходимости вы можете попросить мясника сделать это за вас.
  2. Обратите внимание, что в жарком из свинины может быть немного розового цвета. Это хорошо. До тех пор, пока жаркое достигает внутренней конечной температуры 145º F после отдыха, Министерство сельского хозяйства США говорит, что это нормально.Если вы предпочитаете хорошо прожаренное мясо, оставьте жаркое в духовке, пока оно не нагреется до 152–155º F, а после отдыха оно достигнет 160º.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1 отбивная
Количество на порцию: Калорийность: 266 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 8 г Натрия: 832 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 17 г

Данные о питании, представленные здесь, являются только оценочными: если вы отслеживаете эту информацию в медицинских целях, обратитесь к надежному внешнему источнику.Спасибо!

НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИ

Подпишитесь на меня в Twitter, Pinterest, Facebook, и Instagram. ПЛЮС, получайте простые идеи для ужина и кулинарные лайфхаки, которые будут доставлены прямо в ваш почтовый ящик, когда вы подпишитесь на Flipped-Out Food Newsletter!

О Мишель Ф.

, доктор философии

Привет! Я Мишель, бывший ученый, ставший кулинарным блогером и консультантом. На протяжении всей своей карьеры я сталкивался с проблемой приготовления пищи за минимально возможное время в стрессовые времена.Я научилась приемам, которые помогают мне готовить вкусную еду без стресса, и хочу поделиться ими с вами! Кроме того, я опираюсь на свой научный опыт (доктор философии в области физиологии, с большим количеством работы на лабораторных крысах в области биохимии и микробиологии), чтобы привнести в свои статьи пищевую/биохимическую хитрость.

Узнать больше обо мне →

Рождественская свиная грудинка со шкварками

Никаких изысков, просто красивый, медленно прожаренный, идеально приготовленный кусок свиной грудинки с потрясающими хрустящими шкварками сверху.Не говоря уже о том, что этот рецепт невероятно прост и прост в приготовлении!

Я очень рада и рада представить вам этот рецепт, потому что свиная грудинка очень проста в работе! Из-за прекрасного жира на свиной грудинке трудно пересушить или пережарить мясо.

Не то, чтобы вы должны волноваться независимо от этого, потому что метод, описанный в этом рецепте, позволит вам приготовить на рождественский ужин изумительную жареную свиную грудинку с невероятным хрустом сверху.Итак, давайте посмотрим, как мы собираемся сделать эту красоту!

Как приготовить шкварки

Итак, покупая свиную грудинку, вы хотите купить кусок с жиром сверху. И мы ищем этот поверхностный слой кожи поверх жира . Это та часть, которая будет хрустеть и становиться хрустящей.

Нам нужно надрезать эту кожу ( Совет для профессионалов: вы можете использовать ЧИСТЫЙ стальной нож, чтобы облегчить надрезы ), а затем натереть кожу солью , убедившись, что вы прошли через все щели .Не забудьте также приправить весь кусок мяса.

Теперь, , чтобы дать шкваркам фору, я люблю сначала поджарить кожу на сковороде , прежде чем запекать свиную грудинку в духовке. Поэтому предварительно разогрейте сковороду на сильном огне, добавьте немного масла, а затем положите свиную грудинку жиром вниз. Оттуда просто оставьте свиную кожу жариться около 5 минут.

После этого нужно приготовить свиную грудинку на решетке над противнем для запекания в духовке в течение 2 часов при температуре 170 градусов C (335 градусов F) , чтобы свинина красиво прожарилась.Обязательно налейте не менее 3 чашек воды в поднос , чтобы дно подноса не подгорело. И, наконец, последний шаг — готовить свинину еще 30 минут при температуре 200 градусов C (400 градусов F) , чтобы убедиться, что шкварки получились идеальными.

Вот так получаются потрясающие шкварки!

Что хорошо сочетается со свининой?

Все мы знаем о яблочном соусе со свининой, но лично я предпочитаю сочетать свинину с этими пряными яблоками! У них потрясающий вкус, и они являются идеальной стороной.

Пряные яблоки

Эта подливка из грибов и перца прекрасно подойдет к свинине!

Соус с перцем и грибами

Как бы этот соус для индейки.

Самый вкусный домашний соус из индейки

Если вы хотите оживить обстановку

Если вы хотите сделать что-то более интересным и добавить больше, чем просто соль, чтобы придать вкус свинине, вы можете попробовать эту замечательную смесь праздничных специй на BBC Good Food, созданную Мириам Найс.

Если не хотите шкварки

Если вы не любите свиные шкварки, вам просто нужно срезать кожу . Хотя я рекомендую оставить хотя бы немного жира, потому что он отлично помогает предотвратить высыхание свинины.

и при приготовлении свинины без кожи ее не нужно предварительно обжаривать на сковороде . Просто приправьте и запекайте мясо около 2 часов при температуре 170 градусов по Цельсию (335 градусов по Фаренгейту). Нет необходимости варить его дольше, чем это.

Сколько хранится свинина?

Я рекомендую хранить свинину в холодильнике максимум 3-4 дня . Однако просто помните, что , если вы хотите, чтобы хрустящая корочка была красивой и хрустящей, микроволновая печь не справится с этой задачей . Поэтому вместо этого я бы разогрел свинину в горячей духовке в течение 5-10 минут .

И вы можете порционировать свинину перед тем, как поставить ее в духовку, чтобы разогрев не занял много времени .

Другие фантастические рецепты из свинины

Лапша рамен со свиной грудинкой

Копченая и пряная рваная свинина

Хрустящие вонтоны из свинины

Нежные тушеные свиные щечки

Свиные ребрышки барбекю в медленноварке

Большое спасибо за то, что прочитали мой пост с рецептами, и я надеюсь, что этот рецепт свиной грудинки сослужит вам хорошую службу на Рождество или любой другой праздник, который вы планируете.

Если вы хотите подписаться на этот блог, чтобы быть в курсе новых сообщений о рецептах, сделайте это.

диапазон {ширина: 5px; высота: 5 пикселей; цвет фона: #5b5b5b; }#mailpoet_form_3{;}#mailpoet_form_3 .mailpoet_message {поле: 0; padding: 0 20px;}#mailpoet_form_3 .mailpoet_paragraph.last {нижнее поле: 0} @media (максимальная ширина: 500 пикселей) {#mailpoet_form_3 {фоновое изображение: нет;}} @media (минимальная ширина: 500 пикселей) { #mailpoet_form_3 .last .mailpoet_paragraph:last-child {margin-bottom: 0}} @media (max-width: 500px) {#mailpoet_form_3 .mailpoet_form_column: последний дочерний элемент .mailpoet_paragraph: последний дочерний элемент {нижнее поле: 0}} ]]>

Еще раз спасибо и хорошего дня!

Рождественская свиная грудинка с шкварками

Красиво приготовленная свиная грудинка на медленном огне с хрустящими шкварками. Праздник, который никто не захочет пропустить!

Время приготовления 2 часа 20 минут Общее время 2 часа 30 минут

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию (335 градусов по Фаренгейту).

  2. Используйте кухонную бумагу, чтобы высушить любую мешающую влагу на свиной грудинке.

  3. Надрежьте кожу острым ножом или канцелярским ножом.

  4. Обильно посолите свинину со всех сторон, убедитесь, что приправа попала в трещинки надрезанного жира.

  5. Предварительно нагрейте большую сковороду на сильном огне в течение 1-2 минут.Добавьте немного масла, затем положите свиной жир стороной вниз. Обжаривайте эту свиную кожу в течение 3-5 минут, выключите огонь, затем переложите свинину обратно на разделочную доску.

  6. Налейте не менее 3 чашек воды в глубокий противень для жарки, поместите на него решетку с антипригарным покрытием, положите свинину на решетку лицевой стороной вверх, затем осторожно поместите свинину в духовку и запекайте в течение 2 часов. .

  7. Выньте свинину из духовки, увеличьте температуру до 200 градусов по Цельсию (400 градусов по Фаренгейту), при необходимости добавьте в сковороду еще одну чашку воды, затем снова поместите в духовку еще на 20-30 минут, чтобы закончить хруст. .

  8. Когда свиная грудинка будет готова, слегка накройте ее фольгой и дайте мясу отдохнуть 10 минут перед подачей на стол.

Примечания к рецепту

  • Китайские пять специй — замечательная приправа к свиной грудинке, если вы хотите добавить еще один вкус. Не стесняйтесь попробовать эту смесь праздничных специй .
  • Для приготовления шкварков вам понадобится свиная грудинка со шкуркой сверху.
  • Это блюдо хорошо сочетается с этими пряными яблоками, этим соусом из грибов и перца и этим соусом из индейки .
  • Если вы не хотите, чтобы шкварки были шкварками, вы можете срезать кожу, но не беспокойтесь о жарке на сковороде, а просто приправьте и запекайте свинину при температуре 170 градусов C (335 градусов F) в течение 2 часов.
  • Хранить свинину в холодильнике не более 3-4 дней.
  • Микроволновая печь сделает хрустящую корочку сырой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *