Американский тыквенный торт: Тыквенный пирог

Содержание

Американский тыквенный пирог | Вкусный рецепт с фото по шагам

Очень вкусный рецепт нежного, ароматного открытого пирога — американский тыквенный пирог (пай) на песочном тесте.

Ингредиенты для теста:

  • 250 грамм муки;
  • 125 грамм холодного сливочного масла;
  • 2,5 столовых ложки сметаны;
  • щепотка соли.

Ингредиенты для начинки:

  • 350 грамм мякоти тыквы или готового тыквенного пюре;
  • 100 мл сливок;
  • 4 столовых ложки кукурузного крахмала;
  • специи по желанию: 1 чайная ложка корицы; ¼ чайной ложки мускатного ореха; ½ чайной ложки кардамона.

⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Как приготовить американский тыквенный пирог (пай):

Разогрейте духовку до 180 градусов.

1. Если есть комбайн с s-образным винтом, тесто готовится буквально за пару минут. Просто сложите в чашу комбайна все ингредиенты для теста и включите комбайн на 30-60 секунд, пока тесто не соберется в шар.

Если готовите тесто вручную, натрите холодное масло на терке и разотрите с мукой и солью. Добавьте сметану  и замесите тесто.

2. Раскатайте тесто и уложите в форму, формируя бортики. Так как в тесте много масла, можно дополнительно не смазывать форму. Наколите тесто вилкой.

3. Выпекайте основу 15-20 минут при 180 градусах. Если тесто вздулось, прокалите его вилкой уже после выпечки.

4. Для начинки тыкву нарежьте произвольно и приготовьте на пару или запеките в фольге до мягкости. Если готовите на пару, потребуется 20-25 минут, в фольге — 30-35 минут.

5. Пробейте тыкву блендером до состояния однородного пюре. Добавьте сливки, крахмал и все перемешайте.

6. Когда основа пирога пропеклась, влейте начинку.

7. Пеките все вместе при той же температуре еще 45-50 минут.

Вот и всё! Наш американский тыквенный пирог со сливками готов. Немного остудите, нарежьте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Тыквенный пирог американский рецепт в духовке пошагово с фото, как сделать вкусный пирог из тыквы на Webspoon.

ru

Видео к рецепту «Американский тыквенный пирог»

Как приготовить американский тыквенный пирог

Вкусный тыквенный пирог в духовке – возможно, звучит просто, но приготовить это блюдо правильно удается не всем. К слову, готовить выпечку с тыквенной начинкой – очень удобно и недорого, ведь у нас каждый год урожай тыквы в избытке. Мы предлагаем сделать классический простой рецепт с фото пирога, но подача его будет очень привлекательная и эффектная. В вашей семье тоже не все в восторге от тыквы? Будьте уверенны, что в таком виде, ваш пирог с тыквенным пюре, как минимум, попробуют.

Для американцев испечь на День Благодарения традиционный сладкий тыквенный пирог важно не меньше, чем для нашего народа – приготовить холодец и салат «Оливье» на Новый Год. Перед тем, как приготовить тыквенный пирог, предстоит отдельно сделать начинку и основу – песочный корж в виде корзинки.

Начинка должна иметь нежную и воздушную основу — суфле, тем более, что пирог открытый. Рецепт тыквенного пирога должен иметь насыщенный пряный аромат, он олицетворяет конец осени, и это должно как-то отображаться в презентации блюда. Мы пошагово покажем, как приготовить традиционный американский тыквенный пирог ко Дню Благодарения, и как красиво подать его к семейному ужину и праздничному столу.

Как приготовить «Американский тыквенный пирог» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим продукты: тыквенное пюре, муку, сахар, сахарную пудру, ванильный сахар, сливочное масло, кукурузный крахмал, цедру апельсина (1 ч. л.), пряные приправы (по 0,25 ч. л.), соль. Приготовить пюре тыквы можно разным способом: лучше всего запечь в духовке, но можно порезать на кусочки и поставить в СВЧ минут на 6-8, на максимальную мощность, затем пробить блендером.

Как сделать сахарную пудру дома

Как правильно натереть цедру

Тыквенное пюре рецепт

Шаг 3 Ссылка

Включаем смеситель и пульсирующими движениями превращаем всю смесь в крошку.

Шаг 4 Ссылка

Выкладываем в миску тесто, которое уже начало собираться в колобок, формируем его руками и отправляем в холодильник на 1-1,5 часа, завернув в плёнку.

Шаг 5 Ссылка

Приготовим начинку. Пока тесто у нас отдыхает и закаляется в холоде, в небольшой миске смешаем сухие ингредиенты: сахар (100 г), ванильный сахар (2 ч. л.), молотую корицу (1 щепотку), цедру апельсина (1 ч. л.), молотый душистый перец, молотую гвоздику (по 1 щепотке) и 1 щепотку соли. Всё хорошо перемешаем.

Шаг 6 Ссылка

В миску, размером побольше, выкладываем пюре тыквы, 2 яйца, 1 желток и сливки (250 мл). И тоже хорошо перемешиваем.

Шаг 7 Ссылка

Соединяем сухую смесь с жидкой, перемешиваем и отставляем в сторону.

Шаг 8 Ссылка

Включаем духовку на 180°С. Смазываем маслом форму для тарта, на дно кладём пекарскую бумагу. Моя форма диаметром 22,5 см. Размер формы в оригинальном рецепте — 18-20 см в диаметре.

Как подготовить форму для выпечки

Шаг 9 Ссылка

Раскатываем холодное тесто между 2 листами пекарской бумаги, равномерно, толщиной 1-1,5 см. Выкладываем в форму с помощью 1 листа. Хорошо разравниваем и накалываем вилкой. Я песочное тесто выпекаю всегда без дополнительного груза на тесте (горох, фасоль… мне лень это делать, но и без гороха хорошо получается). Выпекаем 15-20 минут.

Шаг 10 Ссылка

Вынимаем из духовки корзиночку-заготовку.

Шаг 11 Ссылка

Выливаем начинку в корзинку и далее выпекаем 45 минут, но уже при температуре 170°С.

Шаг 12 Ссылка

Не смотря на то, что форма у меня больше, чем в оригинале, начинки оказалось много и осталось лишней чуть меньше стакана. Добавила немного муки, вяленой клюквы и вылила в формочку для кексов, выпекла ещё себе дополнительный вкусный бонус к чаю.

Шаг 13 Ссылка

Готовый тарт вынимаем из духовки, оставляем остыть в форме, потом можно убрать в холодильник на некоторое время, перед тем, как вынуть его из формы.

Шаг 14 Ссылка

Для подачи, и чтобы завлечь домочадцев, тыквенный тарт (ну, не все тут любят тыкву) украшаем сверху цукатами из апельсина и сливочным кремом (100 мл). Любители тыквы, вам уже хочется попробовать? Идём на кухню!

Как приготовить американский тыквенный пирог — рецепты и советы

Тыквенный пирог — настоящая классика на столе любого американца. Особенно актуальная такая выпечка к Хэллоуину, Дню благодарения, а также Рождеству.

Делимся рецептами самого вкусного и ароматного американского пирога, который вы с легкостью сможете приготовить у себя дома.

Для того, чтобы ваш пирог получился идеальным, рассказываем несколько ценных советов:

  1. Тыквенная начинка может приобрести приятной цитрусовой нотки, если добавить немного лимонного сока и цедры.
  2. Перед подачей пирог можно украсить орехами или присыпать сахарной пудрой, так он будет выглядеть еще привлекательней.
  3. Идеальная основа должна быть рассыпчатой, но не слишком крошащейся, то есть слегка расслаиваться под вилкой на тонкие «хлопья».

Классический американский тыквенный пирог — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 120 г сливочного масла

  • 320 г муки + еще немного для раскатывания теста
  • 1 желток
  • Щепотка соли

Для начинки вам понадобится:

  • 1 кг тыквы
  • 3 яйца
  • 6 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. кленового сиропа
  • 250 мл жирных сливок
  • 1/4 ч.
    л. кайенского перца
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. молотой гвоздики
  • 1/2 ч. л. молотого имбиря
  • Щепотка соли

Готовим тесто для пирога. Для этого нарежьте кубиками охлажденное сливочное масло. Просейте муку с солью на рабочую поверхность. Сверху выложите масло и измельчайте ножом до получения мелкой крошки. Затем добавьте желток и замесите тесто. Сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на пол часа.

Охлажденное тесто раскатайте и слегка присыпьте мукой. Затем переложите его в круглую форму (диаметром 26-28 см) и сформируйте бортики. Сделайте надколы вилкой и накройте бумагой для выпечки. Отправьте в холодильник на 15 минут.

Готовим начинку для пирога. Для этого хорошо очистите тыкву и нарежьте мякоть небольшими кубиками. Переложите ее в кастрюлю с толстым дном и залейте водой. Поставьте на плиту и готовьте до мягкости в течение 20-25 минут. Затем дайте немного остыть.

Измельчите тыкву в кастрюле и переложите пюре в мелкое сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Достаньте форму с тестом и выложите поверх бумаги для выпечки любые сухие бобовые. Отправьте основу в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.

Тем временем взбейте яйца с сахаром, сиропом, сливками, пряностями и солью. Затем добавьте тыквенное пюре и снова взбейте массу. Вылейте начинку в форму на корж. Выпекайте пирог при 180 градусах еще 40 минут. После этого дайте ему полностью остыть и подавайте к столу.

Готово!

Американский тыквенный пирог с корицей — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 400 г пшеничной муки
  • 250 г сливочного масла

  • 3 куриных яйца
  • 900 г тыквы
  • 200 г сахара
  • 200 мл сливок жирных
  • Корица — по вкусу
  • Ванилин — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Соедините муку с солью и просейте в глубокую миску. Добавьте холодное сливочное масло и перемешайте массу в крошку. Затем добавьте слегка взбитое яйцо и замесите тесто. Скатайте в шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30-50 минут.

Очистите тыкву и удалите все семена. Нарежьте мякоть небольшими кубиками. Переложите их в сотейник, залейте водой и готовьте, пока жидкость полностью не испарится и тыква не станет мягкой. Измельчите ее с помощью блендера.

Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте тесто. Выложите его в низкую форму диаметром 30 см и сформируйте бортики. Накройте его бумагой для выпечки и выложите любые сухие бобовые. Выпекайте основу в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.

Готовим начинку. Переложите тыквенное пюре в глубокую миску и хорошо взбейте с яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью. Перелейте начинку в форму с коржом и продолжайте выпекать пирог еще 50 минут при 180 градусах.

Готово!

Читайте также: Осеннее настроение — готовим ужин из тыквы

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.


Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

Американский тыквенный пирог | https://treska.com.ua/

Тыквенный пирог, который я смогла есть 🙂
Если вы не в курсе – я не люблю тыкву. От слова «вообще». Все мои рецепты с тыквой созданы по принципу, чтоб замаскировать её вкус. И это у меня получается!
Так вот этот американский тыквенный пирог – как раз такой, каким я его хотела пробовать. Нежный, пряный, с совсем легким привкусом тыквы, но с доминирующим вкусом специй.
Если же вы любите тыкву – тогда попробовать этот пирог вы просто обязаны! Получите двойное удовольствие!

Кстати, важный момент. Обычно вначале выпекают корж для тыквенного пирога, а затем добавляют начинку и выпекают повторно. Так можно сделать, если у вас есть время. У меня же его не оказалось – я готовила для вас курс “Свободу маме: американская кухня руками ваших детей”, на который вовсю идут продажи со скидкой 50% (только до 23 октября!). Так что запекла всё вместе. И знаете – очень даже вкусно вышло!

Рецепт (для формы диаметром 24-26 см):
Тесто:
150 г пшеничной муки высшего сорта + для раскатки
25 г сахара
115 г сливочного масла из морозилки
1 столовая ложка очень холодной воды (желательно, чтоб растаял кубик льда)
1 чайная ложка водки
Щепотка соли

Начинка:
500 г тыквенного пюре
120 г коричневого сахара
3 крупных яйца
250 мл сливок жирностью 15%
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки корицы
½ чайной ложки сухого имбиря
½ чайной ложки мускатного ореха
¼ чайной ложки измельчённой гвоздики

  1. Перемешать муку, сахар и соль для теста. Переложить в блендер, добавить нарезанное кубиками замороженное сливочное масло, измельчить до крошки. Добавить холодную воду и водку, замесить тесто. Оно будет немного крошиться, но при вымешивании руками начнёт собираться в ком.
  2. Готовое тесто положить в холодильник на 2-3 часа или в морозилку на 20 минут.
  3. Приготовить начинку для пирога. В блендер добавить все ингредиенты, включая специи, и взбить.
  4. Раскатать тесто, присыпая мукой. Выложить в форму. Налить начинку. Выпекать 45 минут при температуре 190 градусов. Подавать, когда остынет. Приятного аппетита!

Published by

dariya

Добрый день! Меня зовут Дарья, и я — ЭКСПЕРТ ПО БЫСТРОЙ И ВКУСНОЙ ЕДЕ, представитель Джейми Оливера в Украине, сертифицированный специалист по питанию (Vanderbilt University School of Nursing (USA), автор трех кулинарных книг и 2-х кулинарных онлайн курсов. А еще…

Американский тыквенный пирог

Наступила осень. А это значит, что пришел сезон тыквы, из которой можно приготовить полезнейшие блюда. «Так Просто!» нашел для тебя рецепт нежного пирога с этим продуктом.

Такой сладкий пирог традиционно пекут в Америке на протяжении всей осени. Особенно он популярен на Хеллоуин и День благодарения.

В таком виде тыкву будут есть даже те, кто ее не любит. Аромат этого десерта греет душу, а божественная начинка просто тает во рту. У пирога невероятный вкус, который сложно передать словами.

Пирог из тыквы

Ингредиенты

  • 400 г пшеничной муки
  • 250 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 900 г тыквы
  • 200 г сахара
  • 200 мл жирных сливок
  • корица и ванилин
  • соль

Приготовление

  1. Возьми большую миску. Просей в нее муку и соль.

  2. Добавь размягченное масло и перетри массу между ладонями. После добавь слегка взбитое яйцо. Замеси тесто.

  3. Скатай тесто в шар. Оберни его пленкой. Отправь в холодильник на полчаса.

  4. Очисти тыкву и удали семена. Нарежь мякоть небольшими кубиками.

  5. Потуши до готовности, залив водой. Жидкость должна полностью раствориться.

  6. Измельчи с помощью блендера мякоть до состояния однородной массы.

  7. Достань тесто и раскатай его. Выложи в круглую низкую форму.

  8. Наколи тесто вилкой и выпекай 12 минут при 190 °C.

  9. Пока выпекается основа, взбей тыквенное пюре с двумя яйцами, сахаром, сливками, ванилью, корицей и солью.

  10. Затем влей массу в форму с тестом.

  11. Поставь пирог в духовой шкаф еще на 45 минут при 180 °C.

Подожди пока десерт остынет и можешь угощать им своих близких. Не оценить этот пирог просто невозможно. Сверху можно украсить пирог орешками или присыпать сахарной пудрой.

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

Американский тыквенный пирог с секретом от Edadiets.ru

Американский тыквенный пирог или тарт из тыквы ( англ. pumpkin pie ) — редко встречающийся десерт на территории постсоветского пространства.

Но если вы научитесь его печь, вам откроются невероятные вкусы и ароматы чудесной заморской выпечки, которая может иметь массу различный вариаций как начинки, так и основы для пирога — песочного теста. Главное, что обязательно следует соблюдать, это обязательная хрустящая корочка, однородная, похожая по консистенции на заварной крем тыквенная начинка, благоухающая сливочным ароматом и, как и полагается, большая гора взбитых сливок сверху на каждом кусочке подаваемого пирога.

Конечно, такую вкуснотищу в магазине вы не купите и в кафе вряд ли найдете…

Ингредиенты для рецепта американского тыквенного пирога

Песочное тесто

  • мука — 2,5 стакана
  • масло сливочное — 200 г
  • соль, сахар — по щепотке
  • вода ледяная — 6-8 ст. ложек

Начинка из тыквы

  • тыква — 300 г
  • яблоки — 2 шт. (200 г)
  • сгущенное молоко — 200 г
  • яйца — 3 шт.
  • яйцо и ложка сахара для смазывания корочки пирога
  • миндальные чипсы — 1 ст. ложка

Как приготовить песочное тесто для тыквенного пирога

Тесто для таких пирогов хозяйки обычно уже используют в готовом виде, купив песочный полуфабрикат в супермаркете, но из такого теста вкусный тыквенный тарт не получится.

Поэтому лучше сделать песочное тесто для американского тыквенного пирога самому. Для этого рецепта мы использовали несладкое песочное тесто, вот как его готовят ( видео рецепт )…

Маленький совет : вы можете приготовить тесто заранее и держать его в морозильной камере до нужной даты. От этого пирог только выиграет.

Как приготовить классический американский тыквенный пирог со сгущенкой

1. Ранее готовое тесто надо раскатать толщиной примерно 1 см, приготовить форму для пирога ( если она несколько подлипает при выпечке, лучше смазать маслом).

2. Раскатанное тесто надо переложить в форму для выпечки, край обрезать, оставив небольшой выступ примерно в 2,5 см, который надо загнуть и защипнуть так чтобы получился гофрированный краешек. Всю поверхность теста в форме следует исколоть вилкой, чтобы было куда деваться пару при выпечке.

3. Внутрь формы с тестом следует положить бумажный пергамент, а сверху высыпать какой-то сыпучий груз, который не даст подняться песочному тесту во время выпечки и деформироваться. Это могут быть бобы, горох, рис, керамические шарики.

4. Подготовленное к выпечке тесто поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200 С в течение 12 минут.

5. Как только время закончится, форму с тестом надо вынуть из духовки, груз убрать и далее поставить запекаться еще на 10 минут при температуре + 170 С.

Приготовление тыквенного пюре

1. В кастрюлю или сотейник положить заранее очищенные кусочки тыквы и яблоки. Влить немного воды, закрыть крышкой и варить на небольшом огне до размягчения. Как только овощ и яблоки станут мягкими, с помощью блендера превратить их в однородное пюре.

2. Ввести сгущенное молоко, специи ( корица, гвоздика, щепотку соли, сахар — по желанию) и снова перемешать пюре до однородной консистенции. Отдельно взбить вилкой три яйца и тоненькой струей ввести меланж в теплое тыквенно-яблочное пюре, чтобы яичная масса не свернулась.

3. Прогреть пюре на маленьком огне до загустения. Тщательно помешивать, чтобы не пригорело.

4. В свежеиспеченную песочную корочку пирога вылить теплую начинку. Край пирога смазать яично-сахарной смесью для того, чтобы она стала более хрустящей и золотистой, накрыть край тарта пищевой алюминиевой фольгой, чтобы защитить его от подгорания.

5. Выпекать в разогретой духовке при температуре +170 С примерно 50 минут, пока в центре пирога не застынет начинка из тыквы и яблок. Тем, кто любит запеченную корочку, стоит снять алюминиевую фольгу с пирога через 30 минут.

6. За 5-10 минут до окончания выпекания посыпать поверхность пирога миндальными чипсами.

Советы профессионалов для этого рецепта

1. Оберните бортики пирога сверху алюминиевой фольгой. Так корочка не подгорит, а начинка хорошо пропечется.

2. Смазывание краешка пирога яично-сахарной смесью — важный штрих для получения хрустящей корочки. Вместо сахара можно добавить сливки, молоко и даже воду — корочка все равно выйдет хрустящей.

3. Начинка для пирога должна быть теплой— так у тыквенного пирога ( тарта ) дно останется хрустящим.

4. Специи выбирайте по собственному вкусу, экспериментируйте, попробуйте добавить коньяк или ром, бурбон или ликер амаретто.

5. Если после заливки начинки на внешней поверхности пирога начали образовываться воздушные пузырьки, можете несколько раз приподнять форму и слегка стукнуть ею о стол — пузырьки выйдут, поверхность станет гладкой.

6. Если тыквенное пюре получилось с комками, его следует измельчить в блендере или кухонной комбайне до однородной массы. Как вариант, можно пюре перетереть через мелкое сито.

7, Сгущенное молоко можно заменить обычным молоком с сахаром, миндальным молоком. Но в этом случае используйте в качестве загустителя крахмал — 1 столовую ложку смешать с сахаром и добавить в молоко.

Часто задаваемые вопросы:

— Можно ли приготовить тыквенный пирог накануне?

Конечно же, это можно сделать на день раньше. В таком случае разогрейте его в микроволновке перед подачей гостям.

— Как определить, готов ли пирог?

Самый простой способ — вставить нож в центр начинки. Лезвие при этом должно выйти чистым. Также можно проверить, насколько начинка набрала нужную консистенцию. Для этого немного встряхните пирог — если начинка в центре будет колебаться лишь слегка, значит, пирог готов.

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте приготовить дома знаменитый американский тыквенный пирог! Как только оцените его вкус, дайте нам знать, как у вас дела, поделившись своими впечатлениями в комментариях ниже. Я люблю слышать от вас мнения и рекомендации!

Вам может понравиться

1. Песочный пирог с вишнями   2. Творожно-абрикосовый пирог   3. Творожный торт с персиками

Американский тыквенный пирог — рецепт с фото

Ну что, у кого еще осталась тыква? Не знаете, что еще с ней приготовить? Тогда обязательно попробуйте! Готовлю этот американский тыквенный пирог уже 5 лет.

Каким он только не был… но всегда получался вкусным! Огромное поле для экспериментов, каждый может приготовить пирог на свой вкус (например, еще один вариант – тыквенный пирог со сгущенкой). А я дам вариант к которому пришла сейчас.

Состав:

диаметр формы 24 см

Тесто:

  • 140 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 2-3 ст. л сметаны
  • 200 г муки

Начинка:

  • 400 г тыквенного пюре
  • 1/2 банки сгущенного молока (или больше)
  • 150 г творога
  • 3-4 ст. л. манки
  • корица, мускатный орех, имбирь

Рецепт американского тыквенного пирога:

  1. Первое, что нужно сделать – тыквенное пюре. Для этого тыкву чистим, режем крупными кусками и отправляем в духовку, запекаем при 200°С до готовности (должна легко прокалываться вилкой). Нужно именно запечь, а не сварить, потому что в вареной тыкве много жидкости, и начинка получится слишком жидкой. Того количества, что на фото, хватит на два пирога.

    Печем тыкву

  2. Готовим тесто. Растапливаем сливочное масло, добавляем сахар, сметану, перемешиваем.

    Смешиваем масло, сахар и сметану

  3. Всыпаем муку. Тесто должно получиться очень мягким, маслянистым, не липнущим к рукам. Муки может уйти чуть больше или чуть меньше. Обратите внимание, что количество ингредиентов указано на форму диаметром 24 см, если у вас больше – увеличивайте количество продуктов, меньше – уменьшайте.

    В американский тыквенный пирог также хорошо подойдет классическая основа для чизкейка без выпечки (печенье + сливочное масло, измельченные в блендере), а если хотите более диетический вариант – готовьте тесто из рецепта Творожной-ягодный пирог, в нем меньше масла.

    Замешиваем тесто

  4. Тесто руками распределяем по форме, делая небольшие бортики. Так как оно очень маслянистое – смазывать форму ничем не надо, но если форма у вас неразъемная, лучше положить бумагу для выпечки, чтобы потом можно было аккуратно достать пирог. Отправляем в духовку, разогретую до 200°С, на 10 минут (если выбрали основу для чизкейков в домашних условиях из печенья, выпекать не нужно).

    Распределяем по форме

  5. В это время делаем начинку. Смешиваем в миске пюре, сгущенку, творог, манку, специи, перемешиваем. В этот раз я взяла 200 г сгущенки, потому что тыква попалась совсем несладкая. Из оставшегося тыквенного пюре готовлю американский пирог на следующий день или использую его в другом рецепте, или замораживаю (тогда перед приготовлением, его нужно только разморозить).

    Делаем тыквенную начинку

  6. Достаем форму, выливаем туда начинку, отправляем обратно еще на 40 минут. В оригинальном рецепте тыквенный пирог нужно выпекать при 200°С 10 минут и еще 30 минут при 180°С, но, возможно, у меня не хватает мощности у духовки и за это время он не пропекается, так что я ставлю на 40 минут при 200°С. Следите, чтобы бортики из теста не сгорели, если они совсем потемнели – скорее доставайте.

Желательно дать остыть, если сможете.

Я готовила этот американский тыквенный пирог и без творога, и с панировочными сухарями, и с вареньем, и с апельсинами – экспериментируйте!

Если вы приготовили все по рецепту, а пирог все равно получился слишком жидким – поставьте его на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

Triplikeido автор рецепта

Рецептов: 1

Loading…

Тыквенный пирог со сливочно-сырной глазурью

Тыквенный торт с глазурью из сливочного сыра

Лучший однослойный тыквенный торт с шелковистой сырной глазурью. Десерт, который понравится толпе, идеально подходит для Дня Благодарения или любого осеннего праздника!

Шел снег! Ладно… едва. То есть, даже не на четверть дюйма. Кратковременные шквалы. Но пошел снег! И это было так красиво!

Обожаю первые шквалы сезона. Я даже не против, когда на самом деле снега выпадает больше.Это всегда так красиво… пока это не так. Когда все становится грязным от плугов и машин, это уже не так хорошо. И поверьте мне, когда я говорю, что, хотя я был приятно удивлен коротким снегопадом в эти выходные, я еще не готов к большой буре. Это может на 100% продержаться намного позже, до самой зимы.

С другой стороны,

Люси (наш супер-милый золотистый ретривер 2 с половиной лет) очень бы полюбила снежную бурю. С ее первой зимы и до сегодняшнего дня мы шутили, что она, должно быть, отчасти хаски, потому что она могла бы с радостью оставаться на улице в снегу и при очень низких температурах так долго… если бы мы ей позволили.Конечно, нет. Конечно, она может протянуть дольше, чем мы, но это не значит, что она должна оставаться снаружи навсегда.

Совершенно не имеющий отношения к делу… Я так взволнован тем, что скоро выйдут все фильмы! Мы очень давно не смотрели оригинальный фильм «Холодное сердце». Мы договорились посмотреть его в эти выходные… с одним ребенком, который не был так взволнован, чтобы смотреть его, но все равно делал это. Нам всем он очень понравился, и мы не можем дождаться нового позже на этой неделе. Мне, возможно, придется спуститься и уйти, когда театр заполнен, чтобы увидеть это, что я действительно ненавижу делать.Толпа — не моя чашка чая. Не говоря уже о детском кино во время сезона простуды и гриппа — это кошмар. Возможно, разумнее будет отложить несколько недель или месяцев.

Мы также посмотрели Ноэль, новый праздничный фильм на Disney +. Я был приятно удивлен сюжетной линией и тем, насколько она симпатична. Определенно стоит посмотреть, если вы подписались на новую потоковую службу. Я надеюсь, что они выпустят больше таких забавных оригинальных фильмов!

Поговорим о торте сейчас?

Настоящий торт.Это абсолютно лучший, супервлажный и ароматный однослойный домашний тыквенный пирог с шелковистой сырной глазурью! Это полный рот. Но все это правда.

Мне и моей семье очень понравился этот торт SO , что мы бросаем тыквенный пирог на День Благодарения и делаем его вместо этого. Это так хорошо. И я обещаю, вы согласитесь!

Идеально приправлен и все красиво. Все, что вы хотите в тыквенном пироге, с огромным бонусом в том, что его очень легко приготовить на скорую руку, и он может накормить небольшую семью или толпу.В любом случае он исчезнет очень быстро. Так что не забудьте взять кусочек или два, прежде чем он исчезнет!

Добавьте этот пряный тыквенный пирог в свой план выпечки на осень! Это необходимо сделать!


Советы, приемы и ответы на вопросы…

Могу ли я использовать другую посуду?
Если у вас нет сковороды размером 9 × 13 дюймов, разрежьте весь рецепт пополам и используйте 8-дюймовую квадратную или круглую сковороду.

Можно приготовить из этого кексы?
Если вы предпочитаете кексы, используйте мои тыквенные кексы с рецептом глазури из сливочного сыра из коричневого сахара ИЛИ тыквенные кексы с рецептом глазури из безе из коричневого сахара.

Что делать, если мне не нравится глазурь из сливочного сыра?
Если вы предпочитаете что-то более легкое, попробуйте одно из следующего:

Можно ли использовать начинку для тыквенного пирога?
Нет! Не используйте начинку для тыквенного пирога в рецепте, если это специально не указано. Используйте консервированное или домашнее тыквенное пюре.

Могу ли я заменить ингредиенты?
Да и нет. Выпечка — это наука. Этот рецепт работает с точными указанными размерами. Изменение одного или нескольких из них может привести к сбою рецепта.Если вы знакомы с заменителями выпечки, дерзайте! Помимо любых изменений, о которых я уже упоминал, по конкретным вопросам замены задавайте их в комментариях ниже.

Сколько это будет служить?
Этот пирог легко накормит 12-24 человека.

Как это хранить?
Хранить при комнатной температуре до нескольких дней в герметичном контейнере. Его также можно хранить в холодильнике и есть охлажденным или довести до комнатной температуры перед подачей на стол.

Тыквенный торт с глазурью из сливочного сыра

Лучший однослойный тыквенный торт с шелковистой сырной глазурью. Десерт, который понравится толпе, идеально подходит для Дня Благодарения или любого осеннего праздника!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления35 минут

Общее время 1 час

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: торт, тыква

Порций: 12 плюс

Пирог
  • 1 C растительного масла
  • 1/2 C сахарного песка
  • 1 C светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка всего специи
  • 1/4 чайной ложки измельченной гвоздики
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 15 унций тыквенного пюре
  • Универсальная мука 3 C
Глазурь
  • 8 унций сливочного сыра размягченное
  • 1/2 C несоленое масло размягченное
  • 1 чайная ложка ванильного экстакта
  • Сахарная пудра 2 3/4 C
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте короткие стороны противня размером 9×13 дюймов. Выстелите сковороду пергаментной бумагой, оставив выступы с двух не смазанных маслом сторон. При необходимости для закрепления пергаментной бумаги можно использовать зажимы для переплета. Отложите в сторону.
  • Смешайте растительное масло с обоими сахарами в большой чаше или миксере с лопастями. Добавляйте по одному яйцу за раз, а затем добавляйте ваниль. Поскребите миску по мере необходимости. Добавьте специи, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Поочередно добавляйте тыкву и муку.Мешайте, пока тесто не смешается и не останется полос.

  • Перелейте жидкое тесто в подготовленную форму. Используйте небольшую лопатку со смещением, чтобы равномерно распределить тесто по сковороде.
  • Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 35-40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Полностью остудить на решетке.

  • Когда торт достигнет комнатной температуры, осторожно удалите его, потянув за пергаментную бумагу вверх и наружу. Переложите на сервировочный поднос или блюдо.

  • Приготовьте глазурь.В большой миске или настольном миксере с помощью насадки взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавьте ваниль, а затем по 1 стакану сахарной пудры. Увеличение скорости между добавлениями.

  • Заморозьте пирог с помощью небольшого лопатки со смещением.

  • Хранить торт в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике несколько дней или дольше.

Еще рецепты тыквы, чтобы попробовать:

В этом рецепте использовано:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Тыквенный пирог — вкусно и полезно

Главная »Десерты» Тыквенный пирог

Этот легкий тыквенный пирог идеально подходит для осени! Этот торт с крем-сыром, покрытый глазурью, очень легко приготовить, приправлен пряностями, и его так легко приготовить! Это будет хитом для всей семьи.

Для торта никогда не бывает плохого времени, и этот глазированный тыквенный торт поражает всеми нужными нотами!

Листовые лепешки приготовить так легко и быстро, и они являются отличным вариантом, если вам нужно накормить много людей.Этот рецепт тыквенного пряного торта представляет собой идеальный баланс сладкого и пряного, а глазурь из сливочного сыра просто потрясающая!

Чтобы узнать о более простых рецептах торта, обязательно ознакомьтесь с моими батончиками с чизкейком и морковным пирогом с пеканом.

Почему вам понравится этот рецепт тыквенного торта!

  • Без глютена: Этот тыквенный листовой пирог не только восхитителен, но и не содержит глютена. Идеально, если у вас или у кого-либо из членов вашей семьи есть непереносимость.
  • Легко: Этот торт так легко приготовить: просто смешайте тесто, испеките его на противне, а затем положите на него восхитительную глазурь из сливочного сыра.
  • Сделайте вперед: Это отличный вариант приготовить заранее десерт на День Благодарения. Он хорошо хранится в холодильнике, и вы можете приготовить его на несколько дней раньше срока.

Ингредиенты для тыквенного торта с глазурью из сливочного сыра

  • Мука: Для этого рецепта я использовал муку GF 1: 1. Если вам не нужен безглютеновый торт, можно использовать универсальную муку.
  • Разрыхлитель и сода: Чтобы торт поднялся при выпекании для получения легкой и воздушной текстуры.
  • Приправы: чайная ложка соли, корица, специя для тыквенного пирога, чайная ложка ванильного экстракта.
  • Кокосовое масло: Для сочного торта.
  • Большие яйца: Для склеивания ингредиентов.
  • Кокосовый сахар: Менее обработанный, чем обычный сахар, и мне нравится его вкус. Вы также можете использовать светло-коричневый сахар.
  • Кленовый сироп: Для естественного подслащивания торта.
  • Тыквенное пюре: Используйте чистое тыквенное пюре, без специй или с добавлением сахара.
  • Глазурь для сливочного сыра: Плавленый сыр, масло сливочное, кондитерский сахар и ваниль.

Как приготовить тыквенный торт

  • Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой.
  • Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и специи для тыквенного пирога. Отложите в сторону.
  • В большой миске взбейте кокосовое масло, яйца, кокосовый сахар, кленовый сироп, тыквенное пюре и ванильный экстракт до смешивания.
  • Смешайте сухие ингредиенты с влажными и используйте миксер или венчик до полного смешивания. Тесто будет густым.
  • Выложить тесто в приготовленное блюдо. Выпекать 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  • Выньте пирог из духовки и поставьте всю форму на решетку. Дайте полностью остыть. Примерно через 45 минут вы можете поместить торт в холодильник, чтобы ускорить процесс.

Сделайте глазурь

  • В большой миске с помощью ручного или настольного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбейте сливочный сыр и масло вместе на высокой скорости до однородной кремообразной массы.Добавьте 3 стакана сахарной пудры, ваниль и соль. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем переключитесь на высокую скорость и взбивайте в течение 2 минут.
  • Намазать глазурью охлажденный тыквенный торт. Перед подачей поставить в холодильник на 30 минут. Это помогает закрепить глазурь и облегчает резку.
  • Разрежьте листовой торт острым поварским ножом и очищайте лезвие после каждого разреза.
  • Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике около 5 дней.

Можно ли использовать домашнее тыквенное пюре?

Для этого рецепта лучше использовать приобретенное в магазине тыквенное пюре, а не домашнее. Домашнее тыквенное пюре может содержать большое количество воды, из-за чего торт будет сырым.

Как долго держится?

Этот простой рецепт тыквенного торта — отличный вариант приготовления. После того, как вы заморозите его, заверните его в полиэтиленовую пленку, чтобы он не высыхал, и храните в холодильнике. Хорошо хранится до 5 дней. Отдельные квадраты можно хранить в герметичной таре.

Можете ли вы заморозить?

Вы можете заморозить этот тыквенный пирог без глютена, но если вы планируете это сделать, не замораживайте его.Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем завернуть его в полиэтиленовую пленку или фольгу и положить в пакет для морозильной камеры. Хорошо хранится до 3 месяцев.

Перед замораживанием и подачей на стол разморозьте замороженный пирог при комнатной температуре.

СОВЕТЫ НА КУХНЕ NELI

Примечания к рецептам и советы по приготовлению лучшего тыквенного торта

  • Время выпекания разное, так что следите за своим тыквенным пирогом. Если вы обнаружите, что верх или края торта слишком быстро подрумяниваются в духовке, слегка накройте его алюминиевой фольгой.
  • Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем замораживать его. Если он еще теплый, глазурь соскользнет.

Другие рецепты торта без глютена

Тыквенный торт

Этот торт идеально подходит для осени! Этот глазированный тыквенный торт со сливочным сыром легко приготовить, он отлично приправлен пряностями, и его так легко приготовить! Это будет хитом для всей семьи.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

порций 12 порций

калорий 512 ккал

АВТОР Нели Ховард | Вкусный встречает здоровый
  • Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов.

  • Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и специи для тыквенного пирога. Отложите в сторону.

  • Взбейте вместе кокосовое масло, яйца, кокосовый сахар, кленовый сироп, тыквенное пюре и ванильный экстракт до однородности. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и используйте миксер или венчик до полного смешивания. Тесто будет густым.

  • Выложить тесто в приготовленное блюдо. Выпекать 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Время выпекания разное, так что следите за своим. Если вы обнаружите, что верх или края торта слишком быстро подрумяниваются в духовке, слегка накройте его алюминиевой фольгой.

  • Достаньте пирог из духовки и поставьте всю форму на решетку. Дайте полностью остыть. Примерно через 45 минут вы можете поместить торт в холодильник, чтобы ускорить процесс.

Приготовьте глазурь:
  • В большой миске с помощью ручного или настольного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбейте сливочный сыр и масло на высокой скорости до однородной кремообразной массы. Добавьте 3 стакана сахарной пудры, ваниль и соль. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем переключитесь на высокую скорость и взбивайте в течение 2 минут.

  • Намазать глазурью остывший пирог. Перед подачей поставить в холодильник на 30 минут. Это помогает закрепить глазурь и облегчает резку.

  • Разрежьте листовой торт острым поварским ножом и очищайте лезвие после каждого разреза.

  • Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике около 5 дней.

  • Время выпекания разное, так что следите за своим тыквенным пирогом. Если вы обнаружите, что верх или края торта слишком быстро подрумяниваются в духовке, слегка накройте его алюминиевой фольгой.
  • Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем замораживать его. Если он еще теплый, глазурь соскользнет.

калорий: 512 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 6 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 398 мг | Калий: 217 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 49 г | Витамин А: 6084 МЕ | Витамин C: 2 мг | Кальций: 100 мг | Железо: 2 мг

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевое слово тыквенный торт матовый, как приготовить тыквенный торт, тыквенный листовой торт

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и не забудьте подписаться на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

Другие сообщения, которые могут вам понравиться

Знакомьтесь, автор: Нели | Вкусный встречает здоровое

Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блогер по еде, стоящий за Delicious Meets Healthy. Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, когда работал в сфере бухгалтерского учета. Хотя все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я мог использовать свое творчество и экспериментировать с вкусами и текстурами различных продуктов.

5 секретов успешного ужина в будние дни

Мои любимые советы и стратегии по упрощению ужина! (включая бесплатную электронную книгу)

Тыквенный пирог без глютена — Дауншифтология

Это самый изумительный рецепт тыквенного торта без глютена (если я сам так говорю) для праздников.Он мягкий и влажный, с нужным количеством сладости и тыквенного вкуса. А восхитительная глазурь из сливочного сыра действительно превосходит все ожидания.

Пышный тыквенный пирог без глютена — вот что такое праздничные десерты

Не дайте себя обмануть словом без глютена , потому что этот тыквенный пирог не , а сухой и мягкий. Вместо этого это тыквенный рифф на всеми любимом шоколадном пироге, который невероятно легкий, воздушный и НАСТОЛЬКО влажный.Я заменяю какао-порошок на сливочное тыквенное пюре, кладу глазурь из сливочного сыра и посыпаю нарезанными орехами пекан для придания орехового праздничного оттенка. Поверьте мне, когда я говорю, что это на вкус так же хорошо, как и звучит.

Сделать это намного проще, чем вы думаете! Просто взбейте тесто для торта, вылейте его на сковороду, поставьте в духовку и сделайте глазурь, пока она остынет.

Если у вас есть любители тыквы на любом праздничном гулянии, я гарантирую, что этот тыквенный торт без глютена покорит их сердца.AKA — он входит в ваш список десертов на Рождество и День Благодарения, которые нужно обязательно приготовить.

Что в этом тыквенном пироге?

В этом тыквенном пироге без глютена есть мой обычный триумвират из муки, а также несколько дополнительных ингредиентов, которые вам могут понадобиться, например, тыквенное пюре, сливочный сыр и сахарная пудра. Вот что вам понадобится.

Для основы торта понадобится :

.
  • Мое печально известное мучное трио : После долгих испытаний рецептов я обнаружил, что смесь миндальной муки, муки тапиоки и кокосовой муки дает самый мягкий и влажный пирог из когда-либо существовавших.
  • Кокосовый сахар : Кокосовый сахар идеально подходит для этого рецепта, потому что кристаллы сахара создают небольшие воздушные карманы, которые помогают придать ему дополнительный пух.
  • Pumpkin Spice : Всего лишь столовая ложка для идеального количества тыквенных продуктов!
  • Пищевая сода + яблочный уксус : Моя идеальная смесь, которая поможет вырасти любой выпечке. Вы всегда можете заменить его разрыхлителем.
  • Яйца : Этот рецепт требует добавления 4 больших яиц во влажную смесь.
  • Тыквенное пюре : Для облегчения возьмите банку тыквенного пюре (а не начинки для тыквенного пирога). Но если вы амбициозны, можете приготовить собственное пюре из свежей тыквы!
  • Кокосовое масло : вы можете использовать рафинированное или нерафинированное — в любом случае вы не почувствуете кокосовый вкус. Вы также можете использовать легкое растительное масло.
  • Экстракт ванили : Вам понадобится лишь немного сладкого аромата ванили.

Если глазурь из сливочного сыра кажется вам знакомой, то это , потому что это тот же рецепт, который использовался в моем морковном пироге без глютена.Вот что в нем.

  • Сливочный сыр : Мне нравится использовать сливочный сыр для получения густой, сочной текстуры с легким привкусом. Идеально подходит для глазури!
  • Сливочное масло : вам понадобится всего одна палочка несоленого масла, но вы также можете использовать топленое масло.
  • Экстракт ванили : одна чайная ложка, чтобы придать глазури немного привлекательности.
  • Сахарная пудра : обязательно используйте кондитерский сахар! Кроме того, вы можете сделать это самостоятельно дома, воспользовавшись моим простым рецептом сахарной пудры.

Найдите рецепт для печати с размерами ниже.

Как приготовить лучший тыквенный пирог без глютена

Для этого тыквенного торта без глютена я использую форму 9 × 13 дюймов (23 × 33 см) вместо круглой. Это значительно упрощает нарезку на квадраты и подачу на вечеринку. Но , прежде чем мы начнем печь, смажьте форму сливочным или кокосовым маслом и разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).

Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте все в большую миску и взбейте венчиком.

Смешайте влажные ингредиенты. Обязательно делайте это в отдельной посуде! Затем добавьте влажные ингредиенты в сухие и взбивайте 1-2 минуты, пока они не станут однородными и однородными.

Сделайте тесто и выпекайте ! Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду и выпекайте от 38 до 42 минут. Поскольку время будет меняться, внимательно следите за своим пирогом и сделайте тест зубочисткой, чтобы трижды проверить текстуру.

Дайте пирогу остыть. Оставьте его на решетке примерно на 45 минут, пока полностью не остынет. Если есть остаточное тепло, глазурь из сливочного сыра тает быстрее — а мы этого не хотим!

Сделайте глазурь. В большой миске с помощью ручного миксера смешайте сливочный сыр, масло и экстракт ванили. Затем добавьте сахарную пудру и взбивайте на медленной скорости, пока сахар не станет однородным. Затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте до образования пышной массы.

Добавьте последние штрихи. С помощью лопатки равномерно распределите глазурь из сливочного сыра. А если у вас под рукой есть нарезанные орехи пекан, посыпьте их сверху.

Ответы на несколько вопросов

Есть ли альтернатива миндальной муке?

Если у вас проблемы только с миндалем, вы можете заменить миндальную муку на муку из фундука.

Могу ли я заменить мед или клен на кокосовый сахар?

К сожалению, нет.Кристаллы кокосового сахара — это то, что помогает создать все те маленькие воздушные карманы, которые делают этот торт таким восхитительным. Мед или кленовый сироп позволят получить более плотный торт.

Варианты хранения и доводки

Очень маловероятно, что останки останутся (да, это так вкусно). Но остатков можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере до одной недели. Если вы думаете об этом заранее — вот несколько вариантов…

В незамороженном виде: Сам торт можно приготовить без глазури за несколько дней.Когда он полностью остынет, плотно заверните его в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике 2–3 дня. Как вариант, можно заморозить на 3 месяца. Затем, когда вы будете готовы подавать торт, дайте ему полностью разморозиться и посыпьте глазурью из свежего сливочного сыра.

Для хранения в замороженном виде: Если вы хотите добиться большего, вы можете хранить торт в замороженном виде (накрытым) при комнатной температуре в течение 4–5 дней. Но если вы беспокоитесь о хранении при комнатной температуре, заморозьте его на срок до 3 месяцев! Оставьте его открытым, чтобы глазурь застыла, затем накройте полиэтиленовой пленкой.Когда вы будете готовы к подаче, доведите торт до комнатной температуры и наслаждайтесь!

Другие рецепты торта без глютена

Декадентский торт — идеальный способ собрать вместе друзей и семью. Независимо от того, какое сейчас время года, вот несколько любимых читателей, которые, я знаю, оценят ваши близкие.

Кусочки этого тыквенного торта без глютена — именно то, что вам нужно для праздничной вечеринки . Если вы это сделаете — дайте мне знать, что вы думаете об этом в комментарии ниже!

Тыквенный пирог без глютена

Самый восхитительный рецепт тыквенного торта без глютена для праздников! Он мягкий, влажный и покрыт пышной глазурью из сливочного сыра.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) и смажьте противень размером 9 × 13 дюймов (23 × 33 см) сливочным или кокосовым маслом. Добавьте все сухие ингредиенты в большую миску и взбейте.

  • Добавьте все влажные ингредиенты в отдельную миску и взбейте.

  • Добавьте влажные ингредиенты в сухие и взбивайте их в течение 1-2 минут, чтобы получить гладкое тесто для торта.

  • Вылейте тесто для тыквенных торта в смазанную маслом форму и выпекайте от 38 до 42 минут.Время выпекания может быть разным, поэтому следите за этим и снимайте торт, когда зубочистка, вставленная в середину, выйдет чистой.

  • Дайте пирогу полностью остыть в сковороде на решетке (около 45 минут). Остаточное тепло растопит глазурь, поэтому убедитесь, что она полностью остыла.

  • Тем временем в большую миску добавьте сливочный сыр, масло и экстракт ванили. Используйте ручной миксер на средней скорости и взбивайте, пока хорошо не перемешается. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на медленной скорости, пока сахар не смешается, затем увеличьте скорость до высокой скорости и взбивайте до образования пышной массы.

  • Добавьте глазурь из сливочного сыра на верх торта и с помощью лопатки распределите ее по всей поверхности. По желанию, вы можете добавить сверху нарезанные орехи пекан.

  • Моя духовка печет немного прохладно, но 40 минут были для меня идеальным временем для выпечки. Поскольку этот пирог такой влажный, вы должны убедиться, что он полностью прожарился.

калорий: 417 ккал, углеводы: 49 г, белок: 6 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 11 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 4 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 77 мг, натрий: 455 мг, калий: 100 мг, клетчатка : 3 г, сахар: 36 г, витамин A: 4868 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 62 мг, железо: 1 мг

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Рецепт тыквенного торта — Девушка, которая все съела

Тыквенный торт полон специй, невероятно влажен и покрыт сочной глазурью из сливочного сыра. Выпекается на сковороде 9 × 13 и идеально подходит для обеда и вечеринок.

ТОРТ С ТЫКВКОЙ

Спасибо за все предложения имени ребенка! Я читала каждое предложение, и мы с мужем весело наблюдали, какие имена нам нравятся.

Несколько имен упоминались снова и снова, что либо означает, что через пару лет школьные классы будут наводнены девочками с такими именами, либо это вселенная обращается ко мне, говоря, что я должен назвать свою девочку одной из эти имена. Мы все еще принимаем решение, но благодарим вас за то, что вы запустили процесс.

Этот торт из тыквенных батончиков мягкий, влажный и восхитительный. Название обманчиво, потому что они определенно попадают в категорию «пирожных», а не батончиков.

За эти годы я перепробовала множество рецептов тыквенных батончиков, и мне очень понравился вкус этого батончика. Я добавил немного тыквенных специй, чтобы немного усилить тыквенный аромат.

И посмотрите на эту глазурь … ложкой она определенно хороша.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ТЫКВЫ:

Распечатать

Выход: 16 порций

Эти тыквенные пирожные полны специй, невероятно влажны и покрыты восхитительной глазурью из сливочного сыра.

Бар:

  • 4 яйца
  • 1 2/3 чашки гранулированый сахар
  • 1 чашка растительное масло
  • 1 (15 унций) может тыква
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 2 чайные ложки Молотая корица
  • 2 чайные ложки пряность для тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка пищевая сода

Глазурь:

  • 1 (8 унций) пакет сливочного сыра, размягченный
  • 1/2 чашка несоленое сливочное масло , смягченный
  • 3 3/4 чашки сахарная пудра
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. С помощью электрического миксера на средней скорости смешайте яйца, сахар, масло и тыкву, пока они не станут легкими и воздушными. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, приправу для тыквенного пирога, соль и пищевую соду. Добавьте сухие ингредиенты в тыквенную смесь и перемешайте на низкой скорости, пока тесто не станет однородным.

  3. Для толстого батончика, похожего на торт: Намажьте тесто в смазанную маслом форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов.Выпекать 35-40 минут. Протестируйте центр зубочисткой, чтобы проверить готовность. Для получения более тонкого батончика: распределите тесто по смазанной маслом форме для желе и выпекайте 18-20 минут, проверяя степень готовности с помощью зубочистки.

  4. Дайте полностью остыть перед глазурью.

  5. Для приготовления глазури: смешайте сливочный сыр и масло в средней миске с помощью электрического миксера до получения однородной массы. Добавьте сахар и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. Добавьте ваниль и снова перемешайте. Если масло недостаточно мягкое, вам может потребоваться добавить немного молока, чтобы оно получилось намазываться. Выложите на остывшие тыквенные батончики и сначала нарежьте квадратами или нарежьте батончики и заморозьте по отдельности.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: тыквенный батончик, рецепт тыквенного батончика, тыквенные батончики

Рецепт: торт с виски с коричневым маслом и тыквой

Я искал консервированное тыквенное пюре, и пока все шло не так.Обнаружив, что полка в моем продуктовом магазине полностью очищена от знакомых апельсиновых банок, я поехала через улицу к другому крупному продуктовому магазину — и снова безуспешно. Несмотря на пригородные льготы иметь машину и несколько крупных продуктовых магазинов в нескольких минутах езды, быстрое дело превращалось в охоту за мусором с несколькими остановками (не меньше, под проливным дождем). К тому времени, как я вошел в проход с выпечкой в ​​третьем магазине, мои ноги полностью промокли, и я разозлился. Никогда не испытывала такого облегчения, когда видела на полке банки с тыквенным пюре.

Коллективная одержимость Америки всем тыквенным продолжает сбивать меня с толку (я понимаю, но не понимаю ). Хотя я и оценил его одноименный пирог, я обнаружил, что многие лакомства со вкусом тыквы слишком влажные, с большим содержанием специй и / или одномерные и предсказуемые. Так почему же я ухватился за подножку и придумал тыквенный торт для колонки в этом месяце? Именно потому, что я хотел создать версию, в которой не было бы преобладания специй, с прилично структурированной крошкой и работающей в тандеме с другими вкусами для придания большего оттенка — другими словами, торт, который сделал бы мой поиск тыквенного пюре достойным Это.

Этот тыквенно-коричневый масляный виски-торт подходит всем требованиям. В процессе разработки я сознательно отказался от обычной корицы и специй и обратился к коричневому сахару и коричневому маслу, чтобы передать те же теплые осенние нотки на более чистый холст. Вместо того чтобы использовать жидкое масло, коричневое масло охлаждают до тех пор, пока оно не затвердеет и не станет кремообразным (метод, который я взял из этого рецепта), что требует некоторого планирования заранее, но приводит к более плотному мякишу при сохранении глубокого орехового вкуса коричневого масла.В отличие от других рецептов с большим количеством тыквы, для этого пирога требуется всего полстакана пюре — этого достаточно, чтобы придать характерную землистость тыквы, не нарушая общий вкус, и идеально подходит для использования любых остатков пюре, которые могут быть в холодильнике. Виски — это последний кусок, который связывает десерт вместе, добавляя ровный край и глубину как клярному тесту, так и к взбитым сливкам. (Я твердо уверен, что сладости лучше с небольшим количеством выпивки; я еще не доказал, что ошибался.)

«Тыквенно-коричневый масляный торт с виски» может показаться сложным, но с каждым кусочком вы поймете, что каждый из этих ингредиентов по праву заслуживает места в названии рецепта. Уютные, тонкие ароматы сочетаются друг с другом, чтобы создать торт, который источает все, что я люблю в осени, не полагаясь только на тыкву или классические специи в качестве носителя. Как и многие рецепты, которые я разрабатываю, этот однослойный торт достаточно универсален, чтобы его можно было откусить в течение недели (был там, делал это) или как приятный для публики сезонный десерт, которым можно поделиться за обеденным столом. Независимо от случая, я буду делать это снова и снова — пока я всегда помню, чтобы в кладовой всегда оставалось консервированное тыквенное пюре.

Рецепт торта виски с коричневым маслом и тыквой

Для приготовления одного 8-дюймового круглого торта

Состав:

Для торта:

½ стакана (113 грамм или 1 палочка) несоленого сливочного масла
1 стакан (140 грамм) универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
½ чайной ложки кошерной соли
¾ стакана (150 грамм) светло-коричневого сахара
1 большое яйцо в комнате температура
½ стакана (120 г) чистых консервов из тыквенного пюре
½ чайной ложки ванильного экстракта
2 столовые ложки бурбона или виски (нет необходимости использовать спиртные напитки высшего сорта)
¼ стакана цельного молока при комнатной температуре

Для взбитых сливок виски:

¾ стакана жирных сливок, холодных
3 столовые ложки сахарной пудры
1 столовая ложка бурбона или виски
Щепотка кошерной соли

Для начинки:

Рубленые орехи (хорошо подходят пекан или грецкие орехи), жареные кокосовые чипсы (например, этот) или измельченные имбирные хлопья

Инструкции:

Шаг 1: Начните с подрумянивания масла: нарежьте масло на грубые кусочки и растопите в маленькой или средней кастрюле на среднем огне. Продолжайте готовить масло, помешивая резиновым шпателем, пока оно вспенивается, пока оно не станет коричневым и не станет пахнуть ореховым, примерно 5-7 минут (не забудьте постоянно помешивать, пока масло не станет коричневым). Немедленно вылейте масло вместе с подрумяненными кусочками в небольшую жаропрочную миску или мерную чашку — важно быстро достать масло из кастрюли, иначе твердые частицы будут продолжать темнеть и подгорать.

Шаг 2: Охладите масло на 1-2 часа, пока оно не затвердеет, но не станет достаточно мягким, чтобы можно было сливаться.Если масло слишком плотное, достаньте его из холодильника и оставьте при комнатной температуре, пока оно не станет мягким.

Шаг 3: Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смажьте 8-дюймовую круглую форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем. Выстелите дно круглым пергаментом и смажьте пергамент.

Шаг 4: В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 5: С помощью электрического миксера или стационарного миксера с лопастной насадкой взбейте коричневое масло сливками до однородной массы.Добавьте коричневый сахар и сливки вместе, пока они не станут однородными и воздушными, 2–3 минуты.

Шаг 6: Взбейте яйцо до тех пор, пока оно не смешается, затем соскребите миску резиновым шпателем. Добавьте тыкву и ваниль и взбивайте до однородности. На этом этапе смесь может выглядеть слегка свернувшейся, но на следующем этапе она сойдется.

Шаг 7: Добавьте половину сухих ингредиентов в миску и взбивайте до однородности. Вмешайте молоко и 2 столовые ложки виски.Очистите миску, затем добавьте остальные сухие ингредиенты, стараясь не перемешать слишком много.

Шаг 8: Перелейте жидкое тесто на подготовленную форму и разгладьте поверхность небольшой лопаткой со смещением. Слегка опустите сковороду на столешницу один или два раза, чтобы избавиться от воздушных карманов. Выпекайте пирог в течение 28–32 минут, вращая противень на полпути, пока он не подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

Шаг 9: Дайте пирогу остыть в течение 15 минут, затем осторожно проведите небольшой лопаточкой по краям, чтобы ослабить.Осторожно переложите пирог на решетку для охлаждения.

Шаг 10: Пока торт остывает, приготовьте взбитые сливки для виски: смешайте жирные сливки, сахарную пудру, виски и щепотку соли в большой миске. Используя ручной электрический миксер или настольный миксер с насадкой для взбивания сливок, взбивайте сливки до тех пор, пока не сформируются средние или жесткие пики, которые сохранят свою форму. Не взбивайте слишком сильно.

Шаг 11: Когда торт полностью остынет, намазать его взбитыми сливками.Чтобы получить более чистый вид, я люблю провести небольшой лопаткой со смещением по верхнему краю торта, чтобы создать ровную «стену» из крема, и возвращаюсь, чтобы аккуратно разгладить верх. Украсить измельченными орехами, кокосовой стружкой или измельченными имбирными хлопьями.

Примечание. Если вы охлаждаете собранный торт (накрытый), дайте ему размягчиться при комнатной температуре в течение 20–30 минут, прежде чем готовить.

Джой Чо — писатель-фрилансер, разработчик рецептов и кондитер из Нью-Йорка.
Селеста Ноче — это филиппинско-американский фотограф, специализирующийся на еде, путешествиях и портретах, из Портленда, Орегон, и Сан-Франциско .
Рецепт протестирован Диной Причеп

Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater

Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день

Лучший тыквенный торт со сливочно-сырной глазурью

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут получать комиссию.

Лучший тыквенный пирог со сливочно-сырной глазурью начинается с очень влажного торта и заканчивается лучшей глазурью из сливочного сыра. Этот легкий осенний десерт полон всех тыквенных ароматов и является идеальным угощением, чтобы насладиться чашкой кофе.

Другие тыквенные пирожные, которые вы можете попробовать в следующий раз, включают тыквенный штрейзельский торт и эти тыквенные мини-пирожные со специями. Если вместо этого вам нравится печенье, попробуйте это тыквенное печенье со льдом!

Самый лучший тыквенный торт

Потому что нам ВСЕМ нужен лучший тыквенный торт в нашей жизни.Я прав?

Я уже знаю, что я люблю все тыквы. Тыквенное печенье, тыквенные лепешки, тыквенные кексы и ЛУЧШИЙ тыквенный пирог. 😀 И еще есть те PSL в Starbucks, перед которыми я не могу устоять. Потому что латте с тыквенными специями означает, что осень уже здесь (или приближается), а потом праздники. Мое любимое время года — октябрь, а день рождения моего мужа приходится на конец декабря. Мысль обо всем этом плюс более прохладная погода определенно заставляет меня улыбаться. 😀

Этот тыквенный пирог — это…

  • супервлажный
  • полный тыквенных ароматов
  • лучшее, что я когда-либо пробовала!

Как приготовить тыквенный торт с глазурью из сливочного сыра:

Для торта:

  1. Возьмите миску среднего размера и смешайте сухие ингредиенты — муку, пищевую соду, соль, корицу и специи для тыквенного пирога.
  2. В другой миске смешайте влажные ингредиенты — тыкву, масло, яйца, сметану, сахар и ваниль.
  3. Смешайте сухое с влажным и перемешайте.
  4. Сбрызните форму для желейных рулетов 10 x 15 спреем для выпечки и равномерно вылейте тесто для торта на форму, разглаживая лопаткой.
  5. Выпекайте примерно 18-20 минут, пока зубочистка не выйдет из середины торта. Дайте остыть на столешнице.

Для глазури:

  1. В миске среднего размера смешайте размягченный сливочный сыр, размягченное масло и ваниль. Используйте ручной миксер, чтобы хорошо перемешать.
  2. Постепенно добавляйте сахарную пудру, по чашке за раз, и перемешивайте до однородной массы.
  3. Размажьте ложкой глазурь на остывшем тыквенном пироге. Нарезать кружочками и подавать.

Хранение: Если вы не собираетесь подавать этот торт сразу, то лучше всего хранить его в холодильнике. Остатки также следует хранить в холодильнике.

Другие лакомства из тыквы

Кухонные инструменты: (партнерские ссылки)

Форма для рулетов с желе 10 x 15 или вы также можете использовать форму для выпечки 9 x 13.

Сообщите, если попробуете этот рецепт. Не забудьте прокомментировать и оставить отзыв в блоге, чтобы я мог узнать, что вы думаете. Вы также можете лайкнуть мою страницу в Facebook, подписаться на меня в Pinterest и поймать меня в Instagram.

xoxo ~ Сью

Для тыквенного торта:
  • 2 чашки универсальной муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки специй для тыквенного пирога
  • 1 чашка тыквенного масла
  • 2 больших яйца
  • чашка сметаны
  • чашка коричневого сахара
  • ⅓ чашка сахара
  • 1 чайная ложка ванили
Для крем-сырной глазури:
  • 8 унций. сливочный сыр — размягченный
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла — размягченный
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
Для тыквенного торта:
  • Духовку разогреть до 350 градусов. Подготовьте форму на половину листа (форма 9 × 15 или 9 × 13 тоже — но увеличьте время выпекания) с помощью спрея для выпечки.

  • В большой миске смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу и специи для тыквенного пирога. Перемешайте.

  • В другой миске смешайте тыкву, масло, яйца, сметану, сахар и ваниль.Взбейте, пока хорошо не смешано.

  • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно разровняйте. Поставьте сковороду в духовку и запекайте примерно 18-20 минут, или пока она не будет готова к середине. Вы можете проверить степень готовности с помощью зубочистки.

Для глазури для сливочного сыра:
  • Смешайте размягченный сливочный сыр и масло в средней миске. Используя ручной миксер, хорошо перемешайте.

  • Добавьте ваниль и 1 стакан сахарной пудры. Смешайте до полного впитывания, а затем продолжайте добавлять сахарную пудру по одной чашке за раз.

  • Когда торт полностью остынет, распределите глазурь из сливочного сыра, равномерно разглаживая ее.

  • Если вы не собираетесь подавать этот торт сразу, лучше всего хранить его в холодильнике. Остатки также следует хранить в холодильнике.
  • Если у вас нет формы для рулета с мармеладом 10 x 15, вы можете использовать форму для выпечки 9 x 13.

калорий: 400 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 4 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 368 мг | Калий: 96 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 38 г | Витамин А: 1025 МЕ | Витамин C: 0,7 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1,1 мг

Тыквенный пирог без глютена — мама ненавидит готовить

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. В сообщении могут быть партнерские ссылки.

Наслаждайтесь вкусом осени с этим простым тыквенным пирогом без глютена!

Я один из тех, кто ОБОЖАЕТ тыкву и особенно тыквенный торт без глютена.Это отличное осеннее угощение, которым можно поделиться или просто сделать для своей семьи, решать вам.

На самом деле это отличный рецепт десерта на День Благодарения. Об этом стоит помнить, к тому же он кормит толпу.

Как сделать тыквенный пирог без глютена?

Мне нравятся такие рецепты, как этот торт, который можно легко приготовить из кладовых, и еще проще сделать его без глютена с помощью одной замены универсальной муки без глютена.

Я лично использую Better Batter; однако подойдет любая безглютеновая универсальная мука в соотношении 1: 1. Кроме того, если безглютеновая добавка вам не нужна, просто используйте обычную универсальную муку.

Советы по приготовлению тыквенного торта без глютена:

Затем вы захотите использовать пряность для тыквенного пирога для этого рецепта, не забудьте проверить эту домашнюю приправу для тыквенного пирога или использовать специю, купленную в магазине.

Следует отметить, что когда вы покупаете тыквенное пюре, вы хотите быть уверены, что покупаете консервированную тыкву, а НЕ консервированную начинку для тыквенного пирога… это два разных типа тыквы.Вы будете добавлять в него специи, чтобы не добавлять начинку для тыквенного пирога.

Этот торт с тыквенным пирогом будет покрыт глазурью из домашнего сливочного сыра. Он так хорошо дополнит тыкву, что это лучшее из осени в одном восхитительном торте.

Этот торт будет приготовлен в традиционной форме для запекания 13 × 9. Лучше всего сначала приготовить его с помощью спрея для выпечки. Я также обнаружил, что можно слегка присыпать его мукой — это хороший трюк для выпечки.

Что касается начинки, то пирог можно посыпать грецкими орехами или просто добавить немного специй для тыквенного пирога.

Это идеальный осенний десерт. Наслаждайтесь этим тыквенным пирогом без глютена.

Урожайность: 12

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Этот легкий тыквенный пирог можно приготовить без глютена или с глютеном, и то и другое дает один и тот же великолепный осенний пирог!

Состав

Торт

  • 2 чашки безглютеновой или обычной универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога
  • 4 больших яйца, комнатная температура, взбитые
  • 2 чашки сахарного песка
  • 1 стакан растительного масла
  • Консервированное тыквенное пюре на 15 унций

Глазурь из сливочного сыра

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 4-5 стаканов сахарной пудры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта (очистите, если вы предпочитаете очень белую глазурь)

Инструкции

Для приготовления торта:

  1. Разогрейте духовку до 350 * F.
  2. Смажьте форму для выпечки 13×9 антипригарным кулинарным спреем и слегка присыпьте обычной или безглютеновой мукой.
  3. Взбейте яйца в большой миске.
  4. Добавьте сахар, масло, тыквенное пюре и перемешайте до однородной массы.
  5. В отдельной миске взбейте муку, соль, пищевую соду, корицу и специи для тыквенного пирога.
  6. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, пока они хорошо не смешаются.
  7. Равномерно распределите тесто по подготовленной сковороде.
  8. Выпекайте при температуре 350 * F в течение 30-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  9. Осторожно снимите и положите на решетку, чтобы полностью остыть.

Для приготовления глазури:

  1. В миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы.
  2. Постепенно добавляйте сахарную пудру после каждой чашки до достижения желаемой консистенции.
  3. Добавьте ваниль и хорошо перемешайте.
  4. Заморозьте торт, когда он полностью остынет.
  5. Подавайте сразу или храните в холодильнике до готовности.


Банкноты

Консервированная тыква должна быть тыквенным пюре, а НЕ начинкой для тыквенного пирога.

Сахарная пудра зависит от консистенции. Clear Vanilla сохранит белоснежную глазурь.

Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 1188 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 82 мг Натрий: 497 мг Углеводы: 237 г Волокно: 2 г Сахар: 215 г Белки: 6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *