Апельсиновый рулет: Апельсиновый рулет | Orange roll — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вкусная кухня. Простые рецепты .

Содержание

Апельсиновый рулет рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 275 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Творог 250 г

Сливки 30%-ные 200 мл

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Апельсины 2 штуки

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 150 г

Апельсиновый рулет — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.

ru

Torta de laranja - рецепт старинный, по праву является одним из сокровищ национальной кухни Португалии. По существующей традиции сопровождается рюмочкой портвейна. Этот десерт более похож на пудинг. Влажный тонкий пудинг, сладкий с очень сильно выраженным апельсиновым вкусом и вкусом корицы. Иногда в кондитерских, по-португальски pastelaria "паштелария", продают такие рулеты без джема внутри, иногда делают жидкую и очень сладкую начинку из яичных желтков, но для маленьких пирожниц-рулетиков. У них уже другое название, так как и рецептура уже другая. Мне очень нравится этот апельсиновый рулет влажным, с большим количеством джема. Джем может вытекать из рулета и тогда он подаётся на десертной тарелочке как бы со сладким соусом. 🙂

Апельсиновый рулет (этап 1)



Разогреваем духовку до 180С. Подготавливаем лист для выпечки рулета, устлав его пергаментной бумагой таким образом, как на фото. Смазываем пергамент растительным маслом и посыпаем сахарным песком.


Апельсиновый рулет (этап 2)

Апельсины 1 шт.


Натираем на терке цедру с одного апельсина.


Апельсиновый рулет (этап 3)



Из этого же одного апельсина выжимаем апельсиновый сок.


Апельсиновый рулет (этап 4)

Сахар (песок) 150 г
Крахмал кукурузный 40 г


На низкой скорости миксера взбиваем яйца, постепенно добавляя сахарный песок, апельсиновый сок, цедру.

Сильно взбивать нельзя, важно избежать образование пены. Осторожно ввести крахмал (1 стол. ложка с горкой) и разрыхлитель (на кончике ножа).


Апельсиновый рулет (этап 5)



Вылить жидкое тесто на приготовленный заранее лист. Поставить в духовку и выпекать около 10-15 минут не открывая духовки. Важно следить, чтобы тесто распределилось по листу равномерно.


Апельсиновый рулет (этап 6)

Корица молотая 2 ч.л.


По истечении времени вынуть пласт из духовки и сразу посыпать молотой корицей.


Апельсиновый рулет (этап 7)



Дать совсем немного остыть и осторожно скрутить в рулет вместе с пергаментом. В таком виде дать остыть до комнатной температуры.


Апельсиновый рулет (этап 8)

Апельсиновый джем 200 г


Пласт снова развернуть, нанести небольшое количество джема из апельсина. Очень советую приготовить джем самим, по старинной португальской рецептуре. Это очень вкусно! Вы не пожалеете! http://www.foodclub.ru/detail/7638/


Апельсиновый рулет (этап 9)



При помощи широкого ножа снова скрутить в рулет. Обрезать концы.


Апельсиновый рулет (этап 10)



Готовый рулет поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей к столу посыпать рулет сахарной пудрой.



Бисквитный апельсиновый рулет - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сегодня готовим обалденный бисквитный апельсиновый рулет! Очень нежный, легкий, абсолютно не приторный с приятной кислинкой апельсина.

Ингредиенты

яйца 3 шт
мука блинная 90 г
сахар 90 г
ванилин
1/3 ч.л.
соль
цедра апельсина 1/2 шт
сливки 200 мл
сливочный сыр 70 г
сахарная пудра 5 ст.л.
цедра апельсина 1/2 шт
сок апельсиновый
2 ст. л.
апельсин ( кусочками )

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Отделяем белки от желтков и взбиваем белки в пышную пену с половиной всего сахара. К желткам добавляем оставшийся сахар, ванилин, соль и цедру апельсина.

Взбиваем до посветления и однородности желтков. Добавляем белки к желткам в два подхода. Аккуратно перемешиваем. Добавляем просеянную муку и тоже аккуратно перемешиваем. Выливаем бисквит на противень застеленный бумагой. Выпекать при 190 гр 8-10 минут.

2. Для крема взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой до густоты. Добавляем сыр и снова взбиваем. Добавляем цедру и сок апельсина. Крем готов.

3. Когда бисквит готов выкладываем его на полотенце, присыпанное сахарной пудрой, бумагой вверх. Снимаем бумагу и сворачиваем вместе с полотенцем.

Остужаем. Разворачиваем и выкладываем крем. На крем можно выложить кусочки апельсина. Сворачиваем и украшаем по вкусу.

Поделись рецептом с друзьями!

Как приготовить идеальный апельсиновый рулет

Очень красивый, мягкий, влажный и ароматный апельсиновый рулет станет идеальным украшением праздничного стола и обычного чаепития.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— молоко и масло сливочное по 50 г;

— апельсин;

— мука, 80 г;

— яйцо, 1 шт;

— желток, 3 шт;

— белок, 3 шт;

— сахар, 80 г;

— апельсиновый экстракт, 5 мл.

Апельсиновый сироп:

— вода и сахар в пропорции 4:3.

Для пиллинга:

— сыр сливочный, 100 г;

— молоко сгущенное, 30 г;

— сахар, 15 г;

— масло сливочное, 15 г;

— сок лимонный, 10 мл;

— сливки, 180 г;

— сахар, 10 г.

Процесс приготовления

Форму застилаем пергаментом.

Воду смешиваем с сахаром и варим сироп, опускаем кружочки апельсина и варим до мягкости кожуры.

Выкладываем кружочки на пергамент в форму в произвольном порядке.

Просеиваем муку.

Молоко смешиваем со сливочным маслом и греем на плите до растворения масла, вводим муку и завариваем тесто. Остужаем.

Желтки добавляем в тесто частями и вымешиваем. Накрываем пленкой и оставляем.

Белки взбиваем до густой и стойкой пены, потом вводим частями сахар и взбиваем.

Вливаем апельсиновый экстракт, взбиваем.

В тесто вводим молоко и вымешиваем, потом добавляем белки и вымешиваем тесто.

Выливаем тесто на кружочки апельсин в форме, разравниваем и отправляем в духовку.

Под низ ставим противень с кипятком т выпекаем около 50 минут при 165 градусах.

Сыр смешиваем со сгущенкой до однородности, добавляем сахар, вымешиваем и сливочное масло, перемешиваем.

Вливаем сок лимона и перемешиваем.

Вынимаем бисквит и остужаем, смазываем кремом и скручиваем рулет. Ставим в холодильник на 3 – 4 часа.

Апельсиновый рулет, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Апельсины – 1 шт

Сахар-песок – 150 г

Крахмал кукурузный – 40 г

Разрыхлитель теста – 3 г

Яйцо куриное – 6 шт

Корица молотая – 2 ч. л.

Апельсиновый джем – 200 г

Torta de laranja - рецепт старинный, по праву является одним из сокровищ национальной кухни Португалии. По существующей традиции сопровождается рюмочкой портвейна. Этот десерт более похож на пудинг. Влажный тонкий пудинг, сладкий с очень сильно выраженным апельсиновым вкусом и вкусом корицы. Иногда в кондитерских, по-португальски pastelaria "паштелария", продают такие рулеты без джема внутри, иногда делают жидкую и очень сладкую начинку из яичных желтков, но для маленьких пирожниц-рулетиков. У них уже другое название, так как и рецептура уже другая. Мне очень нравится этот апельсиновый рулет влажным, с большим количеством джема. Джем может вытекать из рулета и тогда он подаётся на десертной тарелочке как бы со сладким соусом. 🙂

Приготовление

Разогреваем духовку до 180С. Подготавливаем лист для выпечки рулета, устлав его пергаментной бумагой таким образом, как на фото. Смазываем пергамент растительным маслом и посыпаем сахарным песком.

Натираем на терке цедру с одного апельсина.

Из этого же одного апельсина выжимаем апельсиновый сок.

На низкой скорости миксера взбиваем яйца, постепенно добавляя сахарный песок, апельсиновый сок, цедру. Сильно взбивать нельзя, важно избежать образование пены. Осторожно ввести крахмал (1 стол. ложка с горкой) и разрыхлитель (на кончике ножа).

Вылить жидкое тесто на приготовленный заранее лист. Поставить в духовку и выпекать около 10-15 минут не открывая духовки. Важно следить, чтобы тесто распределилось по листу равномерно.

По истечении времени вынуть пласт из духовки и сразу посыпать молотой корицей.

Дать совсем немного остыть и осторожно скрутить в рулет вместе с пергаментом. В таком виде дать остыть до комнатной температуры.

Пласт снова развернуть, нанести небольшое количество джема из апельсина. Очень советую приготовить джем самим, по старинной португальской рецептуре. Это очень вкусно! Вы не пожалеете! http://www.foodclub.ru/detail/7638/

При помощи широкого ножа снова скрутить в рулет. Обрезать концы.

Готовый рулет поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей к столу посыпать рулет сахарной пудрой.

Апельсиновый рулет с джемом и корицей (torta de laranja)

Яйца достать из холодильника за 30 минут до начала приготовления. Духовку разогреть до 180с. Небольшой прямоугольный противень (примерно 30х20 см) застелить вощеной пергаментной бумагой, либо тонким силиконовым ковриком для выпечки так, чтобы были полностью закрыты все края формы (Тесто будет жидким, важно, чтобы оно не протекало на форму под пергамент во время выпечки). Бумагу смазать растительным маслом и присыпать 2 ст.л. сахарного песка равномерно, по всему периметру.

Апельсин вымыть, обдать стаканом кипятка, обсушить бумажным полотенцем. Натереть на мелкой стороне терки оранжевый слой цедры. Выжать сок.

Яйца разбить в глубокую миску. Чуть взбить венчиком до однородности, добавить сахар. Взбивать вручную, очень спокойно, чтобы на поверхности образовывалось как можно меньше яичной пены. Когда яйца и сахар соединятся, влить апельсиновый сок и добавить цедру. Вновь перемешать массу венчиком. Крахмал соединить с разрыхлителем, и просеять через сито в яичную массу. Здесь можно воспользоваться миксером – на самой медленной скорости перемешать тесто до однородного состояния. (Важно, чтобы крахмал полностью растворился в тесте, не оставляя комочков). Получившуюся массу аккуратно перелить в форму, выпекать в течение 12-15 мин, ориентируясь на поверхность теста – она должна «схватиться», но при этом не зарумяниться! (Ни в коем случае не открывать дверцу духовки во время выпекания - иначе получится резиновая подошва!!!)

Достать пласт теста из духовки и сразу же равномерно присыпать корицей по всей поверхности. Дать остыть 3-4 минуты, после чего очень аккуратно (пирог горячий!) завернуть его рулетом ВМЕСТЕ с пергаментом – в принципе, по другому просто и не получится. В таком виде остудить до комнатной температуры.

Остывший рулет очень аккуратно и медленно развернуть, стараясь, чтобы пирог не треснул. (Если все-таки пирог треснул или поломался, см. доп. инфо)Распределить по внутренней стороне рулет джем, и снова завернуть рулет, но уже БЕЗ пергамента, аккуратно отделяя пласт тупой стороной ножа или кулинарным шпателем. Снова обернуть готовый рулет пергаментом и отправить в холодильник на 1-2 часа. Охлажденный рулет присыпать корицей или сахарной пудрой по желанию, украсить цукатами. Всё.

Орехово-апельсиновый рулет - 11 пошаговых фото в рецепте

Тем, кто не равнодушен к цитрусам и орехам, предлагаю приготовить очень вкусный, нежный и ароматный рулетик к чаю. Очень тонкое тесто на основе творога и сладкая, очень ароматная орехово-апельсиновая начинка делают выпечку неописуемо вкусной!  

Ингредиенты

Для приготовления рулета нам потребуется (на 3-4 порции):

Для теста:

мука - 100 г;

творог - 50 г;

молоко - 2 ст. л.;

растительное масло - 1 ст. л.;

соль - щепотка;

сахар - 20 г;

разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Для начинки:

апельсин - 1 шт.;

орехи (любые, у меня - грецкий и миндаль) - 80 г;

сахар - 30 г;

белок яйца - 1 шт.;

апельсиновый сок - 2 ст. л.;

джем яблочный (если есть - апельсиновый) - 2 ст. л.

Для смазывания:

желток яйца - 1 шт. ;

апельсиновый сок - 2 ст. л.;

мука для раскатывания;

сахарная пудра для подачи;

сливочное масло и панировочные сухари для формы.

Этапы приготовления

В миске соединить творог, молоко, сахар, соль и растительное масло, тщательно перемешать (можно венчиком блендера).Муку соединить с разрыхлителем и половину просеять в миску, перемешать.

Остатки муки просеять на рабочую поверхность, выложить творожную массу и замесить однородное, мягкое тесто, скатать его в шар, накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре, пока делается начинка.

Для начинки: апельсин хорошо вымыть, обсушить, с половины натереть цедру. Из апельсина отжать сок. Орехи измельчить. В мисочке соединить все ингредиенты для начинки (кроме яблочного джема), тщательно перемешать. Должна получиться кремообразная масса, которую легко можно намазать.

Тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать в прямоугольник размером примерно 18х30 см, смазать его яблочным джемом, сверху равномерно распределить ореховую массу.

Скатать рулет, начиная с короткой стороны.

Рулет уложить в форму для выпечки (у меня прямоугольная для кекса размером 13х23 см), смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями. Рулет смазать смесью желтка и апельсинового сока, по середине сделать неглубокий надрез (при выпечке воздух будет выходить из рулета и слои будут плотными и красивыми, без полостей).

Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке 45-50 минут. Готовый рулет немного охладить в форме, затем аккуратно переложить на решетку и полностью охладить.

При подаче очень вкусный орехово-апельсиновый рулет посыпать сахарной пудрой и нарезать на порционные кусочки.

Приятного чаепития!

Лучшие домашние апельсиновые роллы

Лучшие домашние апельсиновые роллы липкие, пышные и тестообразные. Их легко приготовить, они пушистые и покрыты восхитительной апельсиновой глазурью из сливочного сыра.


Домашние апельсиновые сладкие булочки такие вкусные. Традиционный булочка с корицей по этому легкому в приготовлении рецепту смешивает руку с острыми цитрусовыми. Тесто готовится с добавлением апельсинового сока, для начинки используется апельсиновая цедра, а глазурь сделана из апельсинового сока и экстракта, поэтому весь рулет пропитан прекрасным острым апельсиновым ароматом.Эти булочки получаются тестообразными, мягкими и пушистыми, полны аромата и покрыты восхитительной апельсиновой глазурью, за которую можно умереть. Они быстро станут любимыми и испортят вам рулоны, купленные в магазине.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

  • Что делать, если у меня нет стационарного миксера? Вы можете замесить тесто вручную! Начните с помешивания ложкой, пока вы больше не сможете это делать. Затем замесите вручную. Просто продолжайте замешивать, пока вся мука не смешается и / или тесто не станет мягким на ощупь и лишь слегка липким.Это немного потренироваться, но оно того стоит!
  • Насколько мягким должно быть масло? Масло должно быть комнатной температуры и легко растираться на ощупь. Если вы размягчаете сливочное масло в микроволновой печи, делайте это постепенно, чтобы масло не растаяло.
  • Какой температуры должно быть молоко? Молоко должно быть теплым на ощупь (от 100 до 110 градусов). Вы можете использовать от 1% до цельного молока. Я никогда не буду рекомендовать использовать обезжиренное молоко ни для чего.
  • Можно ли уменьшить количество соли для диеты с низким содержанием натрия? Уменьшение количества соли не повлияет на рост.Единственное, на что это повлияет, - это на вкус. Вы также можете заменить соленое масло на несоленое, чтобы еще больше снизить содержание натрия.
  • Апельсиновые роллы вегетарианские? Да, эти роллы вегетарианские, но не веганские.
  • Могу я сделать это заранее? Да. Эти апельсиновые рулетики легко сделать заранее. Для достижения наилучших результатов выберите один из следующих двух методов:
    • ИНСТРУКЦИИ НА НОЧЬ: После того, как вы нарежете булочки с корицей и поместите их в слегка смазанную маслом форму для выпечки, накройте их полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник. На следующий день выньте их из холодильника и дайте им остыть до комнатной температуры (от 45 минут до часа в зависимости от температуры в вашем доме) перед запеканием.
    • ИНСТРУКЦИИ ПО МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Раскатайте и нарежьте булочки с корицей и поместите на противне на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, чтобы заморозить булочки по отдельности. После замораживания переложите в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки. Когда все будет готово, поместите его в слегка смазанную маслом форму для запекания и дайте ему нагреться до комнатной температуры перед запеканием.

Апельсиновый рулет без глютена. Инструкции

Этот рецепт может быть сделан без глютена, используя смесь муки без глютена, которая предназначена для прямой замены универсальной муки. «Чашка для чашки» - пример смеси муки, которая подойдет. Результаты могут отличаться в зависимости от смеси, которую вы выберете.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Количество муки, которое вы используете при приготовлении хлебного теста, может варьироваться, поэтому лучше всего руководствоваться его ощущениями от теста. Тесто должно быть немного липким, но при этом очень мягким и податливым.Он просто не должен прилипать к миске. Если вы добавите слишком много муки и тесто затвердеет, ваши рулеты тоже станут немного жесткими. Вы можете почувствовать мягкий рулет, просто прикоснувшись к тесту. Начните с меньшего количества муки, так как вы всегда можете добавить больше при необходимости.

Если вы любите липкие булочки на завтрак, вам понравятся и другие рецепты:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Лучшие домашние апельсиновые роллы липкие, пышные и тестообразные. Их легко приготовить, они пушистые и покрыты восхитительной апельсиновой глазурью из сливочного сыра.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 25 минут

Время подъема 1 час 30 минут

Общее время 2 часа 20 минут

Состав

Тесто
  • 1/2 стакана теплого молока
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1 столовая ложка сухих растворимых дрожжей
  • 1 столовая ложка белого сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 столовые ложки размягченного соленого масла
  • 1 большое яйцо
  • От 3 до 3 1/4 стакана универсальной муки
Начинка
  • 1/2 стакана размягченного соленого масла
  • 1 стакан белого сахарного песка
  • 2 столовые ложки апельсиновой цедры
Апельсиновая глазурь
  • 4 унции сливочный сыр размягченный
  • 1/4 стакана размягченного соленого масла
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки апельсинового экстракта по желанию
  • 1-2 столовые ложки апельсинового сока

Инструкции

  • В чаше миксера смешайте теплое молоко, апельсиновый сок, дрожжи, сахар, соль, масло и яйца. Добавьте муку. Используя крючок для теста, включите миксер на малую скорость.

  • Как только мука начнет смешиваться с тестом, увеличьте скорость до средней. При необходимости добавьте муки, чтобы тесто отошло от стенок миски. Тесто должно быть мягким и липким, но не прилипать к рукам. Добавляйте больше или меньше муки, пока тесто не достигнет желаемой консистенции.

  • Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте полотенцем и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

  • Слегка смажьте противень 9 × 13. На чистой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 на 18 дюймов.

  • В небольшой миске смешайте масло, сахар и цедру апельсина. Выложите ровным слоем поверх теста, оставив 1/2 дюйма на верхнем крае. Плотно скатайте по длине, чтобы получился один длинный рулет. Острым зазубренным ножом разрежьте тесто на 12 ровных ломтиков.

  • Положите ломтики в слегка смазанную маслом сковороду 9 × 13. Накройте и дайте подняться от 30 до 45 минут.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Выпекайте булочки примерно 20-25 минут, пока не покроете румянец сверху.

  • Пока булочки с апельсином выпекаются, сделайте глазурь из сливочного сыра, взбив в миске сливочный сыр и масло, пока они не станут легкими и воздушными. Взбить сахарную пудру и экстракт апельсина. Добавьте столько апельсинового сока, чтобы получить мягкую, легко намазываемую консистенцию.

  • Заморозьте роллы, пока они еще теплые. Подавать сразу или охладить и хранить.Остается от 4 до 5 дней.

Порция: 1 рулон | Калории: 400 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 5 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 363 мг | Калий: 90 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 635 МЕ | Витамин C: 7,3 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1,6 мг

Домашние сладкие роллы с апельсином | Пристрастие Салли к выпечке

Апельсиновые сладкие рулетики «Копикэт» Pillsbury. Липкий, пушистый, с апельсиновой глазурью.

Я планировал, что первый рецепт 2013 года будет более полезным для здоровья… извините, но я передумал.

Сегодняшние роллы являются продолжением моих сладких роллов "Малиновый вихрь". Эти два рецепта теста совершенно разные, но они оба являются небольшими фруктовыми побочными продуктами вашей стандартной булочки с корицей. Я так влюблен в рецепты как пушистых, так и дрожжевых сладких рулетов. И я знаю, что ты тоже будешь. Не бойтесь дрожжей!

Выпечка с дрожжами

Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами.Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

Вы когда-нибудь раньше пробовали апельсиновый сладкий рулет Pillsbury? Знаете, те, что в банках? Я с радостью признаю, что ЛЮБЛЮ эти мелочи. Моя мама всегда делала их для нас по утрам в выходные дни. Один только запах вытащил меня из постели - легкий цитрусовый в сочетании с ностальгическим ароматом тягучих булочек с корицей.

Излишне говорить, что я сбежал вниз по лестнице с ворчанием животиком.

Сегодня я предлагаю вам домашнюю версию шикарных булочек для завтрака.Булочки на удивление НАСТОЛЬКО легко приготовить. Я знаю, что у многих моих читателей есть решение в 2013 году начать экспериментировать с дрожжами, и это замечательный рецепт, чтобы победить этот страх.

Они опухшие.

Они шикарные.

С них капает сладкая апельсиновая глазурь!

Я испек их вечером на завтрак на следующий день. В свежем виде они определенно вкуснее, но я не слышал, чтобы кто-то жаловался. Их также можно приготовить заранее - либо как ночные булочки (см. Примечания к рецепту), либо вы можете заморозить выпеченные булочки.Просто разогрейте и сбрызните апельсиновой глазурью, когда будете готовы подавать их.

Вам понравится, насколько они рыхлые, мягкие и пушистые! Каждый кусочек нежный - как самая пушистая булочка, которую вы когда-либо пробовали. Вы НИКОГДА не перейдете к купленной в магазине версии. Нет ничего лучше свежего сладкого рулета, сделанного с нуля.

Однажды попробовав теплые и липкие булочки, только что вынутые из духовки, я искренне удивился, почему я так долго ждал, чтобы их приготовить! Я люблю распускать тестообразные слои корицы, когда ем их.🙂

Новые рецепты побочных продуктов сегодняшних сладких булочек уже крутятся в моей голове. Сделайте партию из них на завтрак или поздний завтрак и пригласите своих друзей и семью. Или нет. На самом деле, для этого не обязательно быть поводом!

Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #sallysbakingadission, чтобы я мог видеть все рецепты SBA, которые вы готовите! ♥

Распечататькатегории значок часовЛипкий, пушистый, с апельсиновой глазурью.


Ингредиенты

Тесто
  • 1 пакет активных сухих дрожжей (2 и 1/4 чайные ложки)
  • 1/2 стакана теплой воды
  • цедра свежего апельсина из 1 апельсина среднего размера
  • 1 / 2 стакана апельсинового сока
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 3 - 3 и 1/2 стакана универсальной муки (ложкой и разровненной)
Начинка
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/4 стакана сливочного масла несоленого , размягченного до комнатной температуры
Глазурь
  • 1 стакан кондитерского сахара (или больше для более густой глазури)
  • 3 столовые ложки апельсинового сока 90 015
  • свежая цедра апельсина от 1 апельсина
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

  1. Приготовление теста: Растворить дрожжи в 1/2 стакана теплой воды примерно на 1 минуту.Нет необходимости использовать термометр для измерения температуры воды, но если быть точным: примерно от 105 ° F (41 ° C) до 115 ° F (46 ° C). Размешайте дрожжи и воду. Затем добавьте цедру апельсина, апельсиновый сок, сахар, соль, яйцо, масло и 1,5 стакана муки. Взбейте все вместе на низком уровне ручным миксером, соскребая по сторонам по мере необходимости. (Смеситель определенно необходим, чтобы измельчить все масло и взбить все до нужной консистенции.) Деревянной ложкой перемешайте оставшуюся муку, чтобы тесто было легко обрабатывать - около 1 штуки.5 - еще 2 чашки. Вам нужно тесто, которое не будет липким и отпрыгнет, если его ткнуть пальцем.
  2. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его руками в течение 5-6 минут. Сформируйте из теста шар и переложите его в слегка смазанную маслом миску. Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1,5 часа.
  3. Выстелите дно формы для выпечки 9 × 13 дюймов пергаментной бумагой, оставив место по бокам. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в прямоугольник размером 10 × 15 дюймов.Для точности использовал линейку. Убедитесь, что тесто гладкое и равномерно густое, даже по углам.
  4. Для начинки: в небольшой миске смешать сахар и корицу. Намажьте прямоугольник теста размягченным маслом и обильно посыпьте смесью корицы и сахара. Плотно скатайте тесто и очень острым ножом нарежьте 16 ровных рулетов (шириной 1 дюйм каждый). Выложите их в подготовленную форму для запекания, срезом вверх.
  5. Накройте рулеты и дайте им подняться в теплом месте примерно на 30 минут - 1 час.
  6. Разогрейте духовку до 375 ° F (191 ° C). Накройте рулеты алюминиевой фольгой и запекайте около 25-30 минут, пока они не станут слегка золотистыми. Переложите сковороду на решетку, чтобы она остыла примерно 15 минут.
  7. Сделайте глазурь: В небольшой миске смешайте все ингредиенты глазури и сбрызните булочки перед подачей на стол. При необходимости добавьте еще апельсинового сока, чтобы он стал жидким.

Примечания

  1. Ночные инструкции: Подготовьтесь к шагу 4.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в холодильнике на ночь. На следующее утро достаньте из холодильника и дайте подойти примерно на 1 час.
  2. Инструкции по замораживанию: Булочки можно замораживать до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике и нагрейте перед употреблением. Вы также можете заморозить невыпеченные булочки, и вот как: дайте булочкам подняться на шаге 5. Затем выпекайте булочки всего около 10 минут при 375 ° F (191 ° C) . Полностью остудить, затем плотно накрыть и заморозить.Достаньте булочки из морозильной камеры и уберите в холодильник за несколько часов до подачи. Затем закончите их запекать.
  3. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.

Ключевые слова: апельсиновых сладких рулетов

апельсиновых рулетов {с восхитительной глазурью!}

Одно из наших любимых утренних угощений! Рецепт сладкого ролла с апельсиновой начинкой и неотразимой лимонной глазурью. Все любят эти вкусные апельсиновые роллы!

Помимо классических булочек с корицей, существует множество разновидностей сладких булочек.Эти апельсиновые роллы - одни из наших любимых! Еще мы любим делать рулеты из кленового бекона и даже с нутеллой! Едите ли вы их на завтрак или на десерт, они восхитительны.

Апельсиновые сладкие роллы

Помните тот удивительный рецепт булочки с корицей Nutella, который я поделился на прошлой неделе? Вы еще не пробовали? Надеюсь, потому что я знаю, что ты их полюбишь. На этой неделе я представляю вам еще один рецепт вкуснейшего сладкого рулета. Этот рецепт сладкого завтрака - апельсиновые роллы!

Моя кузина Алисия делает их много лет и всегда делает их в канун Рождества.Мы сами хотели попробовать их и не были разочарованы!

Они были мягкими, сладкими и ооочень хорошими !! Апельсиновая начинка на самом деле имеет тертую апельсиновую корку, и это добавляет идеальное количество цедры! Глазурь поверх булочек - это лимонная глазурь, и позвольте мне сказать вам… Это ЯВЛЯЕТСЯ ФЕНОМЕНАМ!

Звучит как много цитрусовых, но эти роллы НАСТОЛЬКО сладкие и совсем не терпкие. Если вы хотите попробовать эти апельсиновые сладкие роллы для семейного отдыха (особенно во время праздников!), Я настоятельно рекомендую их.Вы просто не можете превзойти сладкие булочки на завтрак. 😉

Не позволяйте длительному приготовлению или дрожжам отпугнуть вас от приготовления этих апельсиновых рулетов! Я ОБЕЩАЮ вам, что использование дрожжей в тесте для хлеба не так страшно, как кажется, а подготовка занимает много времени только потому, что тесто должно подниматься дважды.

Но ожидание того ооочень того стоит !!

Советы по рецептам и уловки:

Добавьте больше апельсинового аромата. Если вы предпочитаете чистый апельсиновый рулет, вы можете заменить лимонный экстракт в глазури экстрактом апельсина или даже апельсиновым соком (используя те же измерения, что и написано).

Что делать, если у вас нет тертой апельсиновой цедры? Если цедру апельсина сложно найти, я бы посоветовал использовать апельсиновый мармелад для начинки или просто заменить цедру апельсина апельсиновым экстрактом.

Разрезание теста: Используйте нить или нить, чтобы легко разрезать тесто на отдельные рулеты. Поместите веревку под бревно теста, скрестите концы веревки и потяните, чтобы нарезать ровные кусочки.

Вы закрываете рулоны, когда они поднимаются во второй раз? Каждый раз, когда оно поднимается, дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков.Это можно сделать с помощью полиэтиленовой пленки или чистого тонкого кухонного полотенца.

Как вырастить быстрее : Чем теплее окружающая среда, тем быстрее поднимутся дрожжи. Один из моих любимых способов заставить мои булочки расти быстрее - это поместить их в теплую духовку. Разогрейте духовку до 200 градусов F. Накройте миску влажной тканью. ВЫКЛЮЧИТЕ духовку. Поставьте миску в духовку, чтобы она поднялась.

Этот следующий совет я видел в Интернете, я еще не использовал его, но хотел бы поделиться идеей. Наполните миску для смешивания горячей водой и поставьте тарелку над миской.Затем поставьте миску с тестом на тарелку и накройте миску с тестом кухонным полотенцем. Тепло от горячей воды нагреет тарелку, которая затем нагреет миску с тестом.

Для глазури смешайте сахарную пудру, масло и экстракт в небольшой миске. Добавьте достаточно молока, чтобы получить желаемую консистенцию, и распределите по теплым булочкам.

Ночные роллы

Вы можете легко сделать эти рулоны и собрать их накануне вечером. Следуйте рецепту до тех пор, пока булочки не поднимутся во второй раз. Теперь вы можете поставить их в холодильник до утра.

После того, как вы удалите их утром, дайте им подняться, прежде чем запекать. Это позволяет дрожжам оставаться эффективными и давать восхитительно мягкие булочки.

Замораживание булочек до завершения рецепта не дает хороших результатов. Замораживая булочки, вы убиваете часть дрожжей, которые были там ранее, и разрушаете образовавшуюся глютен.

Лучше запечь их и заморозить после того, как они будут полностью приготовлены. После выпекания и охлаждения, но перед добавлением глазури, положите рулеты на противень и заморозьте, пока они не затвердеют, затем переложите в пакет для заморозки или контейнер. Они хорошо хранятся в морозильной камере несколько месяцев.

Мне очень жаль, что у меня прямо сейчас не было этих апельсиновых рулетов!

Если вам нужны сладкие булочки на завтрак, отъезд:

Хлеб, завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 2 часа

Время приготовления 25 минут

Общее время 2 часа 25 минут

Порций 12

Калорий 422 ккал

Автор Lil 'Luna

Тесто
  • 1 пакет активных сухих дрожжей
  • 1/4 стакана теплой воды
  • 1 стакан теплого молока 2%
  • 1/4 стакана жира
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 яйцо слегка взбитый
  • 3 1 / 2-3 3/4 стакана универсальной муки
Начинка
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
Глазурь
  • 1 стакан сахарная пудра
  • 5-6 чайных ложек сливочного масла размягченного
  • 1 1/2 чайной ложки лимонного экстракта
  • 4-5 чайных ложек молока 2%
  • В большой миске растворите сухие дрожжи в теплой воде. Добавьте молоко, жир, сахар, соль, яйцо и 3 стакана муки. Взбить до однородной массы. Добавьте оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое тесто.

  • Замесить тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 6-8 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Поместите в смазанную маслом миску, переворачивая, чтобы смазать все стороны. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Это займет около 1 часа.

  • Тем временем в небольшой миске смешайте все ингредиенты для начинки; отложите, пока не будете готовы к использованию.

  • Раскатайте тесто в длинный прямоугольник. Разложите начинку и закатайте, начиная с длинного конца. Нарезать ровными кусочками, примерно по 12-14.

  • Положите разрезанной стороной вниз на смазанный маслом противень 10x15 дюймов. Накройте крышкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно 45 минут. Выпекать 20-25 минут при 375 °. Всегда проверяйте во время выпечки. Рулетики должны быть светло-золотисто-коричневого цвета.

  • Смешайте сахарную пудру, масло и экстракт в небольшой миске.Добавьте достаточно молока, чтобы получить желаемую консистенцию; намазать одну, пока рулеты теплые.

По материалам Taste of Home

Домашние роллы с апельсином | Рецепт от Ли Энн Уилкс

Автор: Ли Энн Уилкс,

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.

Апельсиновые булочки - однозначный фаворит в семье в нашем доме, и без них не было бы праздничного ужина.То, что вы можете приготовить их накануне вечером, - это бонус.

Сегодняшний рецепт любимец семьи Уилкс. Ни один праздничный ужин (Пасха, День Благодарения, Рождество) не был бы полным без них. На самом деле, ни один ужин, на который приходит бабушка, не обходится без апельсиновых булочек.

Это рецепт апельсиновых роллов моей мамы, и она назначена производителем апельсиновых роллов в нашей семье, за исключением тех случаев, когда она не проводит с нами отпуск, а затем я получаю работу.

Мои родители провели Пасху с моим братом и его семьей, поэтому я приготовила апельсиновые булочки.Самое замечательное в этом рецепте, если вы хотите, вы можете замесить тесто накануне вечером, что очень помогает в «день» приготовления еды.

Ночные роллы с апельсином

Тесто можно приготовить накануне вечером в холодильнике. Просто раскатайте и сформируйте булочки примерно за 4 часа до их выпекания. Я люблю печь их как можно ближе к ужину, потому что, как и большинство других видов хлеба, он лучше всего разогревается из духовки!

Однако замораживать тесто необязательно.Вы можете просто дать им подняться и запекать их без охлаждения. Но возможность заморозить тесто помогает распределить рабочую нагрузку.

Как приготовить апельсиновые роллы

  • Я делаю булочки как булочки с корицей.
  • Разделить тесто на две части. Каждая штука составит 12 рулонов
  • Раскатайте каждый кусок теста в прямоугольник размером 9 x 15 дюймов.
  • Намазать тонким слоем смеси начинки из масла и сахара.
  • Скатать тесто и нарезать 12 кусочков зубной нити.
  • Смажьте две формы для кексов жиром и выложите рулеты разрезанной стороной вверх в форму.

  • Если хотите, вы также можете сделать этот рулет в виде полумесяца.
  • Дать подняться еще раз примерно на 30 минут и выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 10–12 минут.
  • Пока они запекаются, перемешайте глазурную смесь. Дайте булочкам остыть в течение 5 минут, а затем выньте их из формы для кексов на решетку для охлаждения и полейте смесью глазури.

На данный момент они немного больше похожи на десерт! Кто не любит десерт к обеду?

Ознакомьтесь с моими любимыми рецептами роллов:

Мои любимые кухонные принадлежности, которые я использовал для изготовления этих ОРАНЖЕВЫХ РУЛЕТОВ:

ПРИМЕР ДЛЯ ЛИМОННОГО СОКА