Апельсиновый рулет рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Сахар 275 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Творог 250 г
Сливки 30%-ные 200 мл
Картофельный крахмал 1 столовая ложка
Апельсины 2 штуки
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 150 гАпельсиновый рулет — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.
ruTorta de laranja — рецепт старинный, по праву является одним из сокровищ национальной кухни Португалии. По существующей традиции сопровождается рюмочкой портвейна. Этот десерт более похож на пудинг. Влажный тонкий пудинг, сладкий с очень сильно выраженным апельсиновым вкусом и вкусом корицы. Иногда в кондитерских, по-португальски pastelaria «паштелария», продают такие рулеты без джема внутри, иногда делают жидкую и очень сладкую начинку из яичных желтков, но для маленьких пирожниц-рулетиков. У них уже другое название, так как и рецептура уже другая. Мне очень нравится этот апельсиновый рулет влажным, с большим количеством джема. Джем может вытекать из рулета и тогда он подаётся на десертной тарелочке как бы со сладким соусом. 🙂
Апельсиновый рулет (этап 1)
Разогреваем духовку до 180С. Подготавливаем лист для выпечки рулета, устлав его пергаментной бумагой таким образом, как на фото. Смазываем пергамент растительным маслом и посыпаем сахарным песком.
Апельсиновый рулет (этап 2)
Апельсины | 1 шт. |
Натираем на терке цедру с одного апельсина.
Апельсиновый рулет (этап 3)
Из этого же одного апельсина выжимаем апельсиновый сок.
Апельсиновый рулет (этап 4)
Сахар (песок) | 150 г |
Крахмал кукурузный | 40 г |
На низкой скорости миксера взбиваем яйца, постепенно добавляя сахарный песок, апельсиновый сок, цедру. Сильно взбивать нельзя, важно избежать образование пены. Осторожно ввести крахмал (1 стол. ложка с горкой) и разрыхлитель (на кончике ножа).
Апельсиновый рулет (этап 5)
Вылить жидкое тесто на приготовленный заранее лист. Поставить в духовку и выпекать около 10-15 минут не открывая духовки. Важно следить, чтобы тесто распределилось по листу равномерно.
Апельсиновый рулет (этап 6)
Корица молотая | 2 ч.л. |
По истечении времени вынуть пласт из духовки и сразу посыпать молотой корицей.
Апельсиновый рулет (этап 7)
Дать совсем немного остыть и осторожно скрутить в рулет вместе с пергаментом. В таком виде дать остыть до комнатной температуры.
Апельсиновый рулет (этап 8)
Апельсиновый джем | 200 г |
Пласт снова развернуть, нанести небольшое количество джема из апельсина. Очень советую приготовить джем самим, по старинной португальской рецептуре. Это очень вкусно! Вы не пожалеете! http://www.foodclub.ru/detail/7638/
Апельсиновый рулет (этап 9)
При помощи широкого ножа снова скрутить в рулет. Обрезать концы.
Апельсиновый рулет (этап 10)
Готовый рулет поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей к столу посыпать рулет сахарной пудрой.
Бисквитный апельсиновый рулет — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сегодня готовим обалденный бисквитный апельсиновый рулет! Очень нежный, легкий, абсолютно не приторный с приятной кислинкой апельсина.
Ингредиенты
яйца | 3 шт |
---|---|
мука блинная | 90 г |
сахар | 90 г |
ванилин | 1/3 ч.л. |
соль | |
цедра апельсина | 1/2 шт |
сливки | 200 мл |
сливочный сыр | 70 г |
сахарная пудра | |
цедра апельсина | 1/2 шт |
сок апельсиновый | 2 ст. л. |
апельсин ( кусочками ) |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
1. Отделяем белки от желтков и взбиваем белки в пышную пену с половиной всего сахара. К желткам добавляем оставшийся сахар, ванилин, соль и цедру апельсина. Взбиваем до посветления и однородности желтков. Добавляем белки к желткам в два подхода. Аккуратно перемешиваем. Добавляем просеянную муку и тоже аккуратно перемешиваем. Выливаем бисквит на противень застеленный бумагой. Выпекать при 190 гр 8-10 минут.
3. Когда бисквит готов выкладываем его на полотенце, присыпанное сахарной пудрой, бумагой вверх. Снимаем бумагу и сворачиваем вместе с полотенцем. Остужаем. Разворачиваем и выкладываем крем. На крем можно выложить кусочки апельсина. Сворачиваем и украшаем по вкусу.
Поделись рецептом с друзьями!
Как приготовить идеальный апельсиновый рулет
Очень красивый, мягкий, влажный и ароматный апельсиновый рулет станет идеальным украшением праздничного стола и обычного чаепития.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— молоко и масло сливочное по 50 г;
— апельсин;
— мука, 80 г;
— яйцо, 1 шт;
— желток, 3 шт;
— белок, 3 шт;
— сахар, 80 г;
— апельсиновый экстракт, 5 мл.
Апельсиновый сироп:
— вода и сахар в пропорции 4:3.
Для пиллинга:
— сыр сливочный, 100 г;
— молоко сгущенное, 30 г;
— сахар, 15 г;
— масло сливочное, 15 г;
— сок лимонный, 10 мл;
— сливки, 180 г;
— сахар, 10 г.
Процесс приготовления
Форму застилаем пергаментом.
Воду смешиваем с сахаром и варим сироп, опускаем кружочки апельсина и варим до мягкости кожуры.
Выкладываем кружочки на пергамент в форму в произвольном порядке.
Просеиваем муку.
Молоко смешиваем со сливочным маслом и греем на плите до растворения масла, вводим муку и завариваем тесто. Остужаем.
Желтки добавляем в тесто частями и вымешиваем. Накрываем пленкой и оставляем.
Белки взбиваем до густой и стойкой пены, потом вводим частями сахар и взбиваем.
Вливаем апельсиновый экстракт, взбиваем.
В тесто вводим молоко и вымешиваем, потом добавляем белки и вымешиваем тесто.
Выливаем тесто на кружочки апельсин в форме, разравниваем и отправляем в духовку.
Под низ ставим противень с кипятком т выпекаем около 50 минут при 165 градусах.
Сыр смешиваем со сгущенкой до однородности, добавляем сахар, вымешиваем и сливочное масло, перемешиваем.
Вливаем сок лимона и перемешиваем.
Вынимаем бисквит и остужаем, смазываем кремом и скручиваем рулет. Ставим в холодильник на 3 – 4 часа.
Апельсиновый рулет, рецепт с фото.
Готовим дома по шагамИнгредиенты
Апельсины – 1 шт
Сахар-песок – 150 г
Крахмал кукурузный – 40 г
Разрыхлитель теста – 3 г
Яйцо куриное – 6 шт
Корица молотая – 2 ч. л.
Апельсиновый джем – 200 г
Torta de laranja — рецепт старинный, по праву является одним из сокровищ национальной кухни Португалии. По существующей традиции сопровождается рюмочкой портвейна. Этот десерт более похож на пудинг. Влажный тонкий пудинг, сладкий с очень сильно выраженным апельсиновым вкусом и вкусом корицы. Иногда в кондитерских, по-португальски pastelaria «паштелария», продают такие рулеты без джема внутри, иногда делают жидкую и очень сладкую начинку из яичных желтков, но для маленьких пирожниц-рулетиков. У них уже другое название, так как и рецептура уже другая. Мне очень нравится этот апельсиновый рулет влажным, с большим количеством джема. Джем может вытекать из рулета и тогда он подаётся на десертной тарелочке как бы со сладким соусом. 🙂
Приготовление
Разогреваем духовку до 180С. Подготавливаем лист для выпечки рулета, устлав его пергаментной бумагой таким образом, как на фото. Смазываем пергамент растительным маслом и посыпаем сахарным песком.
Натираем на терке цедру с одного апельсина.
Из этого же одного апельсина выжимаем апельсиновый сок.
На низкой скорости миксера взбиваем яйца, постепенно добавляя сахарный песок, апельсиновый сок, цедру. Сильно взбивать нельзя, важно избежать образование пены. Осторожно ввести крахмал (1 стол. ложка с горкой) и разрыхлитель (на кончике ножа).
Вылить жидкое тесто на приготовленный заранее лист. Поставить в духовку и выпекать около 10-15 минут не открывая духовки. Важно следить, чтобы тесто распределилось по листу равномерно.
По истечении времени вынуть пласт из духовки и сразу посыпать молотой корицей.
Дать совсем немного остыть и осторожно скрутить в рулет вместе с пергаментом. В таком виде дать остыть до комнатной температуры.
Пласт снова развернуть, нанести небольшое количество джема из апельсина. Очень советую приготовить джем самим, по старинной португальской рецептуре. Это очень вкусно! Вы не пожалеете! http://www.foodclub.ru/detail/7638/
При помощи широкого ножа снова скрутить в рулет. Обрезать концы.
Готовый рулет поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей к столу посыпать рулет сахарной пудрой.
Апельсиновый рулет с джемом и корицей (torta de laranja)
Яйца достать из холодильника за 30 минут до начала приготовления. Духовку разогреть до 180с. Небольшой прямоугольный противень (примерно 30х20 см) застелить вощеной пергаментной бумагой, либо тонким силиконовым ковриком для выпечки так, чтобы были полностью закрыты все края формы (Тесто будет жидким, важно, чтобы оно не протекало на форму под пергамент во время выпечки). Бумагу смазать растительным маслом и присыпать 2 ст.л. сахарного песка равномерно, по всему периметру.
Апельсин вымыть, обдать стаканом кипятка, обсушить бумажным полотенцем. Натереть на мелкой стороне терки оранжевый слой цедры. Выжать сок.
Яйца разбить в глубокую миску. Чуть взбить венчиком до однородности, добавить сахар. Взбивать вручную, очень спокойно, чтобы на поверхности образовывалось как можно меньше яичной пены. Когда яйца и сахар соединятся, влить апельсиновый сок и добавить цедру. Вновь перемешать массу венчиком. Крахмал соединить с разрыхлителем, и просеять через сито в яичную массу. Здесь можно воспользоваться миксером – на самой медленной скорости перемешать тесто до однородного состояния. (Важно, чтобы крахмал полностью растворился в тесте, не оставляя комочков). Получившуюся массу аккуратно перелить в форму, выпекать в течение 12-15 мин, ориентируясь на поверхность теста – она должна «схватиться», но при этом не зарумяниться! (Ни в коем случае не открывать дверцу духовки во время выпекания — иначе получится резиновая подошва!!!)
Достать пласт теста из духовки и сразу же равномерно присыпать корицей по всей поверхности. Дать остыть 3-4 минуты, после чего очень аккуратно (пирог горячий!) завернуть его рулетом ВМЕСТЕ с пергаментом – в принципе, по другому просто и не получится. В таком виде остудить до комнатной температуры.
Остывший рулет очень аккуратно и медленно развернуть, стараясь, чтобы пирог не треснул. (Если все-таки пирог треснул или поломался, см. доп. инфо)Распределить по внутренней стороне рулет джем, и снова завернуть рулет, но уже БЕЗ пергамента, аккуратно отделяя пласт тупой стороной ножа или кулинарным шпателем. Снова обернуть готовый рулет пергаментом и отправить в холодильник на 1-2 часа. Охлажденный рулет присыпать корицей или сахарной пудрой по желанию, украсить цукатами. Всё.
Орехово-апельсиновый рулет — 11 пошаговых фото в рецепте
Тем, кто не равнодушен к цитрусам и орехам, предлагаю приготовить очень вкусный, нежный и ароматный рулетик к чаю. Очень тонкое тесто на основе творога и сладкая, очень ароматная орехово-апельсиновая начинка делают выпечку неописуемо вкусной!
Ингредиенты
Для приготовления рулета нам потребуется (на 3-4 порции):
Для теста:
мука — 100 г;
творог — 50 г;
молоко — 2 ст. л.;
растительное масло — 1 ст. л.;
соль — щепотка;
сахар — 20 г;
разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Для начинки:
апельсин — 1 шт.;
орехи (любые, у меня — грецкий и миндаль) — 80 г;
сахар — 30 г;
белок яйца — 1 шт.;
апельсиновый сок — 2 ст. л.;
джем яблочный (если есть — апельсиновый) — 2 ст. л.
Для смазывания:
желток яйца — 1 шт. ;
апельсиновый сок — 2 ст. л.;
мука для раскатывания;
сахарная пудра для подачи;
сливочное масло и панировочные сухари для формы.
Этапы приготовления
В миске соединить творог, молоко, сахар, соль и растительное масло, тщательно перемешать (можно венчиком блендера).Муку соединить с разрыхлителем и половину просеять в миску, перемешать.
Остатки муки просеять на рабочую поверхность, выложить творожную массу и замесить однородное, мягкое тесто, скатать его в шар, накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре, пока делается начинка.
Для начинки: апельсин хорошо вымыть, обсушить, с половины натереть цедру. Из апельсина отжать сок. Орехи измельчить. В мисочке соединить все ингредиенты для начинки (кроме яблочного джема), тщательно перемешать. Должна получиться кремообразная масса, которую легко можно намазать.
Тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать в прямоугольник размером примерно 18х30 см, смазать его яблочным джемом, сверху равномерно распределить ореховую массу.
Скатать рулет, начиная с короткой стороны.
Рулет уложить в форму для выпечки (у меня прямоугольная для кекса размером 13х23 см), смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями. Рулет смазать смесью желтка и апельсинового сока, по середине сделать неглубокий надрез (при выпечке воздух будет выходить из рулета и слои будут плотными и красивыми, без полостей).
Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке 45-50 минут. Готовый рулет немного охладить в форме, затем аккуратно переложить на решетку и полностью охладить.
При подаче очень вкусный орехово-апельсиновый рулет посыпать сахарной пудрой и нарезать на порционные кусочки.
Приятного чаепития!
Лучшие домашние апельсиновые роллы
Лучшие домашние апельсиновые роллы липкие, пышные и тестообразные. Их легко приготовить, они пушистые и покрыты восхитительной апельсиновой глазурью из сливочного сыра.
Домашние апельсиновые сладкие булочки такие вкусные. Традиционный булочка с корицей по этому легкому в приготовлении рецепту смешивает руку с острыми цитрусовыми. Тесто готовится с добавлением апельсинового сока, для начинки используется апельсиновая цедра, а глазурь сделана из апельсинового сока и экстракта, поэтому весь рулет пропитан прекрасным острым апельсиновым ароматом.Эти булочки получаются тестообразными, мягкими и пушистыми, полны аромата и покрыты восхитительной апельсиновой глазурью, за которую можно умереть. Они быстро станут любимыми и испортят вам рулоны, купленные в магазине.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
- Что делать, если у меня нет стационарного миксера? Вы можете замесить тесто вручную! Начните с помешивания ложкой, пока вы больше не сможете это делать. Затем замесите вручную. Просто продолжайте замешивать, пока вся мука не смешается и / или тесто не станет мягким на ощупь и лишь слегка липким.Это немного потренироваться, но оно того стоит!
- Насколько мягким должно быть масло? Масло должно быть комнатной температуры и легко растираться на ощупь. Если вы размягчаете сливочное масло в микроволновой печи, делайте это постепенно, чтобы масло не растаяло.
- Какой температуры должно быть молоко? Молоко должно быть теплым на ощупь (от 100 до 110 градусов). Вы можете использовать от 1% до цельного молока. Я никогда не буду рекомендовать использовать обезжиренное молоко ни для чего.
- Можно ли уменьшить количество соли для диеты с низким содержанием натрия? Уменьшение количества соли не повлияет на рост.Единственное, на что это повлияет, — это на вкус. Вы также можете заменить соленое масло на несоленое, чтобы еще больше снизить содержание натрия.
- Апельсиновые роллы вегетарианские? Да, эти роллы вегетарианские, но не веганские.
- Могу я сделать это заранее?
Да. Эти апельсиновые рулетики легко сделать заранее. Для достижения наилучших результатов выберите один из следующих двух методов:
- ИНСТРУКЦИИ НА НОЧЬ: После того, как вы нарежете булочки с корицей и поместите их в слегка смазанную маслом форму для выпечки, накройте их полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник. На следующий день выньте их из холодильника и дайте им остыть до комнатной температуры (от 45 минут до часа в зависимости от температуры в вашем доме) перед запеканием.
- ИНСТРУКЦИИ ПО МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Раскатайте и нарежьте булочки с корицей и поместите на противне на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, чтобы заморозить булочки по отдельности. После замораживания переложите в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки. Когда все будет готово, поместите его в слегка смазанную маслом форму для запекания и дайте ему нагреться до комнатной температуры перед запеканием.
Апельсиновый рулет без глютена. Инструкции
Этот рецепт может быть сделан без глютена, используя смесь муки без глютена, которая предназначена для прямой замены универсальной муки. «Чашка для чашки» — пример смеси муки, которая подойдет. Результаты могут отличаться в зависимости от смеси, которую вы выберете.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Количество муки, которое вы используете при приготовлении хлебного теста, может варьироваться, поэтому лучше всего руководствоваться его ощущениями от теста. Тесто должно быть немного липким, но при этом очень мягким и податливым.Он просто не должен прилипать к миске. Если вы добавите слишком много муки и тесто затвердеет, ваши рулеты тоже станут немного жесткими. Вы можете почувствовать мягкий рулет, просто прикоснувшись к тесту. Начните с меньшего количества муки, так как вы всегда можете добавить больше при необходимости.
Если вы любите липкие булочки на завтрак, вам понравятся и другие рецепты:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Лучшие домашние апельсиновые роллы липкие, пышные и тестообразные. Их легко приготовить, они пушистые и покрыты восхитительной апельсиновой глазурью из сливочного сыра.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 25 минут
Время подъема 1 час 30 минут
Общее время 2 часа 20 минут
Состав
Тесто
- 1/2 стакана теплого молока
- 1/2 стакана апельсинового сока
- 1 столовая ложка сухих растворимых дрожжей
- 1 столовая ложка белого сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 3 столовые ложки размягченного соленого масла
- 1 большое яйцо
- От 3 до 3 1/4 стакана универсальной муки
Начинка
- 1/2 стакана размягченного соленого масла
- 1 стакан белого сахарного песка
- 2 столовые ложки апельсиновой цедры
Апельсиновая глазурь
- 4 унции сливочный сыр размягченный
- 1/4 стакана размягченного соленого масла
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки апельсинового экстракта по желанию
- 1-2 столовые ложки апельсинового сока
Инструкции
В чаше миксера смешайте теплое молоко, апельсиновый сок, дрожжи, сахар, соль, масло и яйца. Добавьте муку. Используя крючок для теста, включите миксер на малую скорость.
Как только мука начнет смешиваться с тестом, увеличьте скорость до средней. При необходимости добавьте муки, чтобы тесто отошло от стенок миски. Тесто должно быть мягким и липким, но не прилипать к рукам. Добавляйте больше или меньше муки, пока тесто не достигнет желаемой консистенции.
Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте полотенцем и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
Слегка смажьте противень 9 × 13. На чистой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 на 18 дюймов.
В небольшой миске смешайте масло, сахар и цедру апельсина. Выложите ровным слоем поверх теста, оставив 1/2 дюйма на верхнем крае. Плотно скатайте по длине, чтобы получился один длинный рулет. Острым зазубренным ножом разрежьте тесто на 12 ровных ломтиков.
Положите ломтики в слегка смазанную маслом сковороду 9 × 13. Накройте и дайте подняться от 30 до 45 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Выпекайте булочки примерно 20-25 минут, пока не покроете румянец сверху.
Пока булочки с апельсином выпекаются, сделайте глазурь из сливочного сыра, взбив в миске сливочный сыр и масло, пока они не станут легкими и воздушными. Взбить сахарную пудру и экстракт апельсина. Добавьте столько апельсинового сока, чтобы получить мягкую, легко намазываемую консистенцию.
Заморозьте роллы, пока они еще теплые. Подавать сразу или охладить и хранить.Остается от 4 до 5 дней.
Порция: 1 рулон | Калории: 400 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 5 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 363 мг | Калий: 90 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 635 МЕ | Витамин C: 7,3 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1,6 мг
Домашние сладкие роллы с апельсином | Пристрастие Салли к выпечке
Апельсиновые сладкие рулетики «Копикэт» Pillsbury. Липкий, пушистый, с апельсиновой глазурью.
Я планировал, что первый рецепт 2013 года будет более полезным для здоровья… извините, но я передумал.
Сегодняшние роллы являются продолжением моих сладких роллов «Малиновый вихрь». Эти два рецепта теста совершенно разные, но они оба являются небольшими фруктовыми побочными продуктами вашей стандартной булочки с корицей. Я так влюблен в рецепты как пушистых, так и дрожжевых сладких рулетов. И я знаю, что ты тоже будешь. Не бойтесь дрожжей!
Выпечка с дрожжами
Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами.Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.Вы когда-нибудь раньше пробовали апельсиновый сладкий рулет Pillsbury? Знаете, те, что в банках? Я с радостью признаю, что ЛЮБЛЮ эти мелочи. Моя мама всегда делала их для нас по утрам в выходные дни. Один только запах вытащил меня из постели — легкий цитрусовый в сочетании с ностальгическим ароматом тягучих булочек с корицей.
Излишне говорить, что я сбежал вниз по лестнице с ворчанием животиком.
Сегодня я предлагаю вам домашнюю версию шикарных булочек для завтрака.Булочки на удивление НАСТОЛЬКО легко приготовить. Я знаю, что у многих моих читателей есть решение в 2013 году начать экспериментировать с дрожжами, и это замечательный рецепт, чтобы победить этот страх.
Они опухшие.
Они шикарные.
С них капает сладкая апельсиновая глазурь!
Я испек их вечером на завтрак на следующий день. В свежем виде они определенно вкуснее, но я не слышал, чтобы кто-то жаловался. Их также можно приготовить заранее — либо как ночные булочки (см. Примечания к рецепту), либо вы можете заморозить выпеченные булочки.Просто разогрейте и сбрызните апельсиновой глазурью, когда будете готовы подавать их.
Вам понравится, насколько они рыхлые, мягкие и пушистые! Каждый кусочек нежный — как самая пушистая булочка, которую вы когда-либо пробовали. Вы НИКОГДА не перейдете к купленной в магазине версии. Нет ничего лучше свежего сладкого рулета, сделанного с нуля.
Однажды попробовав теплые и липкие булочки, только что вынутые из духовки, я искренне удивился, почему я так долго ждал, чтобы их приготовить! Я люблю распускать тестообразные слои корицы, когда ем их.🙂
Новые рецепты побочных продуктов сегодняшних сладких булочек уже крутятся в моей голове. Сделайте партию из них на завтрак или поздний завтрак и пригласите своих друзей и семью. Или нет. На самом деле, для этого не обязательно быть поводом!
Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #sallysbakingadission, чтобы я мог видеть все рецепты SBA, которые вы готовите! ♥
Распечататькатегории значок часовЛипкий, пушистый, с апельсиновой глазурью.Ингредиенты
Тесто
- 1 пакет активных сухих дрожжей (2 и 1/4 чайные ложки)
- 1/2 стакана теплой воды
- цедра свежего апельсина из 1 апельсина среднего размера
- 1 / 2 стакана апельсинового сока
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
- 3 — 3 и 1/2 стакана универсальной муки (ложкой и разровненной)
Начинка
- 1/4 стакана сахарного песка
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1/4 стакана сливочного масла несоленого , размягченного до комнатной температуры
Глазурь
- 1 стакан кондитерского сахара (или больше для более густой глазури)
- 3 столовые ложки апельсинового сока 90 015
- свежая цедра апельсина от 1 апельсина
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
border-color secondary-color.background-color»/>
- Приготовление теста: Растворить дрожжи в 1/2 стакана теплой воды примерно на 1 минуту.Нет необходимости использовать термометр для измерения температуры воды, но если быть точным: примерно от 105 ° F (41 ° C) до 115 ° F (46 ° C). Размешайте дрожжи и воду. Затем добавьте цедру апельсина, апельсиновый сок, сахар, соль, яйцо, масло и 1,5 стакана муки. Взбейте все вместе на низком уровне ручным миксером, соскребая по сторонам по мере необходимости. (Смеситель определенно необходим, чтобы измельчить все масло и взбить все до нужной консистенции.) Деревянной ложкой перемешайте оставшуюся муку, чтобы тесто было легко обрабатывать — около 1 штуки.5 — еще 2 чашки. Вам нужно тесто, которое не будет липким и отпрыгнет, если его ткнуть пальцем.
- Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его руками в течение 5-6 минут. Сформируйте из теста шар и переложите его в слегка смазанную маслом миску. Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1,5 часа.
- Выстелите дно формы для выпечки 9 × 13 дюймов пергаментной бумагой, оставив место по бокам. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в прямоугольник размером 10 × 15 дюймов.Для точности использовал линейку. Убедитесь, что тесто гладкое и равномерно густое, даже по углам.
- Для начинки: в небольшой миске смешать сахар и корицу. Намажьте прямоугольник теста размягченным маслом и обильно посыпьте смесью корицы и сахара. Плотно скатайте тесто и очень острым ножом нарежьте 16 ровных рулетов (шириной 1 дюйм каждый). Выложите их в подготовленную форму для запекания, срезом вверх.
- Накройте рулеты и дайте им подняться в теплом месте примерно на 30 минут — 1 час.
- Разогрейте духовку до 375 ° F (191 ° C). Накройте рулеты алюминиевой фольгой и запекайте около 25-30 минут, пока они не станут слегка золотистыми. Переложите сковороду на решетку, чтобы она остыла примерно 15 минут.
- Сделайте глазурь: В небольшой миске смешайте все ингредиенты глазури и сбрызните булочки перед подачей на стол. При необходимости добавьте еще апельсинового сока, чтобы он стал жидким.
Примечания
- Ночные инструкции: Подготовьтесь к шагу 4.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в холодильнике на ночь. На следующее утро достаньте из холодильника и дайте подойти примерно на 1 час.
- Инструкции по замораживанию: Булочки можно замораживать до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике и нагрейте перед употреблением. Вы также можете заморозить невыпеченные булочки, и вот как: дайте булочкам подняться на шаге 5. Затем выпекайте булочки всего около 10 минут при 375 ° F (191 ° C) . Полностью остудить, затем плотно накрыть и заморозить.Достаньте булочки из морозильной камеры и уберите в холодильник за несколько часов до подачи. Затем закончите их запекать.
- Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
Ключевые слова: апельсиновых сладких рулетов
апельсиновых рулетов {с восхитительной глазурью!}
Одно из наших любимых утренних угощений! Рецепт сладкого ролла с апельсиновой начинкой и неотразимой лимонной глазурью. Все любят эти вкусные апельсиновые роллы!
Помимо классических булочек с корицей, существует множество разновидностей сладких булочек.Эти апельсиновые роллы — одни из наших любимых! Еще мы любим делать рулеты из кленового бекона и даже с нутеллой! Едите ли вы их на завтрак или на десерт, они восхитительны.
Апельсиновые сладкие роллы
Помните тот удивительный рецепт булочки с корицей Nutella, который я поделился на прошлой неделе? Вы еще не пробовали? Надеюсь, потому что я знаю, что ты их полюбишь. На этой неделе я представляю вам еще один рецепт вкуснейшего сладкого рулета. Этот рецепт сладкого завтрака — апельсиновые роллы!
Моя кузина Алисия делает их много лет и всегда делает их в канун Рождества.Мы сами хотели попробовать их и не были разочарованы!
Они были мягкими, сладкими и ооочень хорошими !! Апельсиновая начинка на самом деле имеет тертую апельсиновую корку, и это добавляет идеальное количество цедры! Глазурь поверх булочек — это лимонная глазурь, и позвольте мне сказать вам… Это ЯВЛЯЕТСЯ ФЕНОМЕНАМ!
Звучит как много цитрусовых, но эти роллы НАСТОЛЬКО сладкие и совсем не терпкие. Если вы хотите попробовать эти апельсиновые сладкие роллы для семейного отдыха (особенно во время праздников!), Я настоятельно рекомендую их.Вы просто не можете превзойти сладкие булочки на завтрак. 😉
Не позволяйте длительному приготовлению или дрожжам отпугнуть вас от приготовления этих апельсиновых рулетов! Я ОБЕЩАЮ вам, что использование дрожжей в тесте для хлеба не так страшно, как кажется, а подготовка занимает много времени только потому, что тесто должно подниматься дважды.
Но ожидание того ооочень того стоит !!
Советы по рецептам и уловки:
Добавьте больше апельсинового аромата. Если вы предпочитаете чистый апельсиновый рулет, вы можете заменить лимонный экстракт в глазури экстрактом апельсина или даже апельсиновым соком (используя те же измерения, что и написано).
Что делать, если у вас нет тертой апельсиновой цедры? Если цедру апельсина сложно найти, я бы посоветовал использовать апельсиновый мармелад для начинки или просто заменить цедру апельсина апельсиновым экстрактом.
Разрезание теста: Используйте нить или нить, чтобы легко разрезать тесто на отдельные рулеты. Поместите веревку под бревно теста, скрестите концы веревки и потяните, чтобы нарезать ровные кусочки.
Вы закрываете рулоны, когда они поднимаются во второй раз? Каждый раз, когда оно поднимается, дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков.Это можно сделать с помощью полиэтиленовой пленки или чистого тонкого кухонного полотенца.
Как вырастить быстрее : Чем теплее окружающая среда, тем быстрее поднимутся дрожжи. Один из моих любимых способов заставить мои булочки расти быстрее — это поместить их в теплую духовку. Разогрейте духовку до 200 градусов F. Накройте миску влажной тканью. ВЫКЛЮЧИТЕ духовку. Поставьте миску в духовку, чтобы она поднялась.
Этот следующий совет я видел в Интернете, я еще не использовал его, но хотел бы поделиться идеей. Наполните миску для смешивания горячей водой и поставьте тарелку над миской.Затем поставьте миску с тестом на тарелку и накройте миску с тестом кухонным полотенцем. Тепло от горячей воды нагреет тарелку, которая затем нагреет миску с тестом.
Для глазури смешайте сахарную пудру, масло и экстракт в небольшой миске. Добавьте достаточно молока, чтобы получить желаемую консистенцию, и распределите по теплым булочкам.
Ночные роллыВы можете легко сделать эти рулоны и собрать их накануне вечером. Следуйте рецепту до тех пор, пока булочки не поднимутся во второй раз. Теперь вы можете поставить их в холодильник до утра.
После того, как вы удалите их утром, дайте им подняться, прежде чем запекать. Это позволяет дрожжам оставаться эффективными и давать восхитительно мягкие булочки.
Замораживание булочек до завершения рецепта не дает хороших результатов. Замораживая булочки, вы убиваете часть дрожжей, которые были там ранее, и разрушаете образовавшуюся глютен.
Лучше запечь их и заморозить после того, как они будут полностью приготовлены. После выпекания и охлаждения, но перед добавлением глазури, положите рулеты на противень и заморозьте, пока они не затвердеют, затем переложите в пакет для заморозки или контейнер. Они хорошо хранятся в морозильной камере несколько месяцев.
Мне очень жаль, что у меня прямо сейчас не было этих апельсиновых рулетов!
Если вам нужны сладкие булочки на завтрак, отъезд:
Хлеб, завтрак
Кухня Американская
Время приготовления 2 часа
Время приготовления 25 минут
Общее время 2 часа 25 минут
Порций 12
Калорий 422 ккал
Автор Lil ‘Luna
Тесто
- 1 пакет активных сухих дрожжей
- 1/4 стакана теплой воды
- 1 стакан теплого молока 2%
- 1/4 стакана жира
- 1/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 яйцо слегка взбитый
- 3 1 / 2-3 3/4 стакана универсальной муки
Начинка
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
Глазурь
- 1 стакан сахарная пудра
- 5-6 чайных ложек сливочного масла размягченного
- 1 1/2 чайной ложки лимонного экстракта
- 4-5 чайных ложек молока 2%
В большой миске растворите сухие дрожжи в теплой воде. Добавьте молоко, жир, сахар, соль, яйцо и 3 стакана муки. Взбить до однородной массы. Добавьте оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое тесто.
Замесить тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 6-8 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Поместите в смазанную маслом миску, переворачивая, чтобы смазать все стороны. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Это займет около 1 часа.
Тем временем в небольшой миске смешайте все ингредиенты для начинки; отложите, пока не будете готовы к использованию.
Раскатайте тесто в длинный прямоугольник. Разложите начинку и закатайте, начиная с длинного конца. Нарезать ровными кусочками, примерно по 12-14.
Положите разрезанной стороной вниз на смазанный маслом противень 10×15 дюймов. Накройте крышкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно 45 минут. Выпекать 20-25 минут при 375 °. Всегда проверяйте во время выпечки. Рулетики должны быть светло-золотисто-коричневого цвета.
Смешайте сахарную пудру, масло и экстракт в небольшой миске.Добавьте достаточно молока, чтобы получить желаемую консистенцию; намазать одну, пока рулеты теплые.
По материалам Taste of Home
Домашние роллы с апельсином | Рецепт от Ли Энн Уилкс
Автор: Ли Энн Уилкс,Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.
Апельсиновые булочки — однозначный фаворит в семье в нашем доме, и без них не было бы праздничного ужина.То, что вы можете приготовить их накануне вечером, — это бонус.
Сегодняшний рецепт любимец семьи Уилкс. Ни один праздничный ужин (Пасха, День Благодарения, Рождество) не был бы полным без них. На самом деле, ни один ужин, на который приходит бабушка, не обходится без апельсиновых булочек.
Это рецепт апельсиновых роллов моей мамы, и она назначена производителем апельсиновых роллов в нашей семье, за исключением тех случаев, когда она не проводит с нами отпуск, а затем я получаю работу.
Мои родители провели Пасху с моим братом и его семьей, поэтому я приготовила апельсиновые булочки.Самое замечательное в этом рецепте, если вы хотите, вы можете замесить тесто накануне вечером, что очень помогает в «день» приготовления еды.
Ночные роллы с апельсином
Тесто можно приготовить накануне вечером в холодильнике. Просто раскатайте и сформируйте булочки примерно за 4 часа до их выпекания. Я люблю печь их как можно ближе к ужину, потому что, как и большинство других видов хлеба, он лучше всего разогревается из духовки!
Однако замораживать тесто необязательно.Вы можете просто дать им подняться и запекать их без охлаждения. Но возможность заморозить тесто помогает распределить рабочую нагрузку.
Как приготовить апельсиновые роллы
- Я делаю булочки как булочки с корицей.
- Разделить тесто на две части. Каждая штука составит 12 рулонов
- Раскатайте каждый кусок теста в прямоугольник размером 9 x 15 дюймов.
- Намазать тонким слоем смеси начинки из масла и сахара.
- Скатать тесто и нарезать 12 кусочков зубной нити.
- Смажьте две формы для кексов жиром и выложите рулеты разрезанной стороной вверх в форму.
- Если хотите, вы также можете сделать этот рулет в виде полумесяца.
- Дать подняться еще раз примерно на 30 минут и выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 10–12 минут.
- Пока они запекаются, перемешайте глазурную смесь. Дайте булочкам остыть в течение 5 минут, а затем выньте их из формы для кексов на решетку для охлаждения и полейте смесью глазури.
На данный момент они немного больше похожи на десерт! Кто не любит десерт к обеду?
Ознакомьтесь с моими любимыми рецептами роллов:
Мои любимые кухонные принадлежности, которые я использовал для изготовления этих ОРАНЖЕВЫХ РУЛЕТОВ:
ПРИМЕР ДЛЯ ЛИМОННОГО СОКА — это один из моих наиболее часто используемых кухонных инструментов. Ничто не сравнится со свежевыжатым лимонным соком, и этот парень делает это так легко.
MICROPLANE ZESTER — это идеальный инструмент для очистки лимонов или лаймов от цедры. Я использую свой ежедневно и еженедельно.
Олово для маффинов — используйте для кексов, булочек или кексов
Рецепт апельсиновых рулетов
Апельсиновые роллы
Рецепт от: Ли Энн УилксАпельсиновые булочки прекрасно подойдут к любому завтраку.
Подготовка: 25 минут
Готовка: 15 минут
Всего: 40 минут
Инструкции
Растворите дрожжи в теплой воде и отложите.
Смешайте 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана жира, 2 чайные ложки соли в горячей воде и перемешайте до полного растворения. Круто.
В миксере взбейте яйца вместе и добавьте 1 стакан муки. Смешайте, чтобы соединиться. Добавьте смесь воды и сахара. Добавьте еще один стакан муки. Смешайте, чтобы соединиться.
Всыпать дрожжевую смесь и оставшуюся муку. Месить до однородности и мягкости. Добавьте дополнительную муку, чтобы тесто не было липким. Поместите тесто в промасленную миску, накройте крышкой и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое.
Смешайте ингредиенты для начинки, пока тесто поднимается.Смешайте глазурь и отставьте.
Вариант 1: Накройте тесто крышкой и дайте ему подняться примерно на час или пока оно не увеличится вдвое, а затем разделите тесто на две части. Раскатайте каждую часть в прямоугольник 12 х 15 и распределите каждую половину с половиной начинки. Скатайте тесто в форме бревна и разрежьте каждое бревно на 12 рулетов. Повторите то же самое с другой половиной теста. Поместите булочки в смазанные маслом формы для кексов и дайте подняться в течение 30-45 минут, а затем выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 10-12 минут. Покройте глазурью.
Вариант 2: Накройте и поставьте тесто в холодильник на ночь. В холодильнике тесто немного приподнимется. Примерно за 4-5 часов до подачи на стол разделите тесто пополам и раскатайте каждую часть теста в прямоугольник 12 x 15. Намазать половиной начинки. Сверните в форму бревна и разрежьте каждое бревно на 12 рулонов. Повторите то же самое с другой половиной теста. Поместите в смазанные маслом формы для кексов и дайте подняться 4 часа. Выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 10-12 минут. Покройте глазурью.
Пищевая ценность:
Калории: 233 ккал (12%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 34 мг (11%) Натрий : 248 мг (11%) Калий: 34 мг (1%) Сахар: 14 г (16%) Витамин A: 185 МЕ (4%) Кальций: 8 мг (1%) Железо: 1.2 мг (7%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь.Курс: хлеб, хлеб / завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: апельсиновые булочки
Вы сделали это? Мне нравится смотреть, что вы сделали. Обязательно поделитесь фотографией и отметьте @yourhomebasedmom в социальных сетях!Рецепт апельсиновых рулетов Кэролайн | Все рецепты
Это фантастический рецепт! Я добавил глазурь из 1 стакана сахарной пудры и 1 1/2 столовых ложки апельсинового сока.Очень вкусно!
Может быть адаптирован для хлебопечки, сократив все ингредиенты вдвое, уменьшив количество масла до 5 и количество дрожжей до чуть более одной столовой ложки. Тесто очень липкое и требует дополнительной муки, когда его переворачивают после цикла замеса. Стоит каждого объема работы. Очень вкусно!
Рэй Апельсиновые роллы КэролайнAllstar
Это очень хорошо.Я изменил процесс, ингредиенты остались почти такими же. Мне пришлось добавить 4 стакана муки, чтобы тесто собралось вместе, а это очень много! И я также удвоил желаемое. После смешивания муки с дрожжевой смесью я замешивал тесто в течение 8 минут, пока оно не стало однородным. Затем я позволяю тесту подняться из холодильника, накрытым полотенцем, на 1,5 часа. Спустить тесто, разделить на 2 равные части, раскатать намазанную маслом смесь на тесте, закатать и разрезать. Затем я положила их на ночь в холодильник, накрывая полиэтиленовой пленкой, утром вынула булочки и поставила их на прилавок минут на 30, пока духовка разогревалась.Потом запекали. Я сделал это, потому что не хотел вставать так рано, чтобы раскатать тесто и дать ему отдохнуть. Это сработало отлично, как и я. Мне не досталось 30 рулонов, потому что я нарезал их намного толще, чем требовалось. Получилось 22 больших рулона. Для глазури я взбил сливочный сыр на 8 унций и 1/2 стакана масла (оба размягчены), добавил 1 чайную ложку апельсинового экстракта, 3 столовые ложки апельсинового сока и 2 стакана сахарной пудры. Затем разбавил его дополнительным количеством oj. Глазурь на них была действительно хороша! Спасибо за рецепт.
Получилось здорово! Приятное отличие от обычных булочек с корицей. Я также сделал глазурь и полил сверху. Я приготовил тесто в хлебопечке — у меня есть небольшая машина, поэтому рецепт сократился на три части, но все же мне нужно было 6 столовых ложек масла и 1/2 стакана сахара, чтобы полностью покрыть раскатанное тесто.Обязательно сделаю еще раз.
Чрезвычайно мягкое тесто, с которым сложно работать, но оно того стоит, так как булочки очень вкусные. Я посыпал их небольшим количеством сахарной пудры и апельсиновой глазурью, отвел их на семейный пасхальный бранч, и они исчезли через пятнадцать минут.
Эти роллы такие вкусные. Нежный апельсиновый вкус прекрасно контрастирует с сочностью масляного теста. Они такие нежные, почти как сладкую вату! Я покрыл их глазурью с апельсиновым кремом и сыром с этого веб-сайта, и перед ними невозможно устоять.Я также буду использовать этот рецепт для булочек с корицей и булочек на обед. Выдающийся!
Ням! Я сделал их, когда делал роллы с цинном. Примерно такая же подготовительная работа. Очень вкусно. Раньше мне не удавалось подобрать правильную начинку для апельсиновых рулет.
Я испробовала несколько методов, и оригинальный рецепт — лучший метод. В итоге я запекла их в круглых формах для пирожных, а не на формах для кексов, и обнаружила, что так они намного лучше. Я хотел иметь возможность подавать их на вечеринке для 36 женщин, горячих из духовки, поэтому метод, который я наконец придумал, заключался в том, чтобы испечь их, а затем заморозить.Я подогревал их примерно 25 минут при температуре 325, а затем покрыл их простой сахарной пудрой (ванильная сахарная пудра и молоко). Сделать такое количество рулонов было нелегко, но затраченные усилия того стоили. Выражение лиц, когда они откусили первый кусок, было таким, как будто они только что прибыли в рай !! Я до сих пор слышу о них от женщин. Заморозить их — это замечательный способ, чтобы их можно было часто есть, и они были такими, как если бы они только что вышли из духовки. Сделайте их для своей семьи и друзей и наблюдайте за реакцией !!! Мечта повара !!! Примечание: мне всегда нужно добавлять немного муки.
Я думал, что не умею печь. Этот рецепт настолько хорош, что даже я могу его (это о многом говорит)! Я покрываю эти роллы апельсиновой глазурью, и даже при четырех дюжинах они никогда не длятся больше одного дня !!!
По объему работы эти валки были как раз так себе.Я привел их на работу и привез домой больше половины. Из смеси Bisquick я сделала лучше роллы.
Сладкие роллы с апельсином | я пекарь
Легкие и пушистые апельсиновые булочки станут вашим новым рецептом завтрака. Эти булочки — это «тающий во рту» товар, «материал, из которого сделаны мечты». Они маслянисто-мягкие, и каждая щель заполнена восхитительной сладкой апельсиновой начинкой. Если вам нравится аромат апельсина, обязательно посмотрите мои апельсиновые кексы с кремом!
Апельсиновые роллы
В последнее время я был на полном «оранжевом пинке». Вообще-то, Orange Creamsicle пинок! От свежих апельсинов и свежевыжатого апельсинового сока до апельсиновых десертов, таких как апельсиновые батончики и апельсиновый крем для щенков. Когда я решил поэкспериментировать с этим рецептом, я собирался назвать их «Апельсиновые роллы», но выбрал простое название «Апельсиновые роллы». 🙂
На днях у нас была компания на завтрак, и я пообещал им сладкую булочку.Я, как правило, прибегаю к своим проверенным булочкам с корицей в таких случаях, но на этот раз мне захотелось попробовать что-то новое. Не поймите меня неправильно, они потрясающие, но я всегда стараюсь расширить свою выпечку! Мне нравится идея сочетания двух любимых вещей, в данном случае булочек для завтрака и апельсина. Позвольте мне сказать вам, что булочки с корицей нашли свое отражение в этой комбинации!
Рецепт апельсиновых рулетов
Этот рецепт состоит из трех основных частей. Тесто, начинка и глазурь.Начните с подготовки ингредиентов:
Тесто
- Молоко
- Сахарный песок
- Активные сухие дрожжи
- Яйца– Яиц закончились? Без проблем! Попробуйте один из моих заменителей яиц по этому рецепту!
- Мука
- Соль
- Сливочное масло
Начинка
- Масло
- Соль
- Апельсиновый мармелад
- Коричневый сахар
Глазурь
- Густые сливки
- Сахар кондитерский
Сладкое тесто для рулетов
Основа этого теста для сладких рулетов такая же, как у наших сырных рулетов с малиной и сладких рулетов с черникой и лимоном.Это одно из самых простых в приготовлении тесто, отчасти из-за ингредиентов, а отчасти из-за процесса. Чтобы сделать это тесто, взбейте молоко, 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Подождите 5 минут при комнатной температуре. Смесь станет немного пенистой. Добавьте яйца и взбивайте, пока смесь не станет однородной.
Затем перейдите к своему стационарному микшеру. Убедитесь, что он оснащен крючком для теста. В миске смешайте оставшийся сахар, муку и соль. Добавьте молочную смесь и включите миксер на минимальную мощность.Медленно добавьте подушечки сливочного масла, хорошо перемешивая между добавками. Как только все смешано, включите миксер на средний уровень на 1 минуту, а затем переключите на средний или высокий уровень, чтобы замесить тесто, пока тесто не станет мягким (около 5 минут).
Переложите тесто в форму среднего размера, смазанную маслом. Смажьте тесто сверху растопленным маслом и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое (около 1 часа). Взбейте тесто и переверните его на присыпанную мукой поверхность. Раскатайте прямоугольник 10 × 15 толщиной около 1/4 дюйма.
Как приготовить апельсиновые роллы
Когда тесто раскатано, остальное — кусок торта… или рулет 🙂 Просто смешайте мармеладную соль и топленое масло. Выложите это на тесто. Затем посыпьте все это коричневым сахаром (оставив около 0,5 дюйма на верхнем крае, чтобы запечатать его на конце). Плотно раскатайте тесто в бревно, взяв за основу длинный нижний край. С помощью очень острого ножа разрежьте булочки на 8-12 равных частей. Мне нравятся мои роллы побольше, поэтому я обычно беру 8.Поместите каждый рулет в смазанную маслом сковороду 9 × 13. Поставьте сковороду в теплое сухое место и дайте им снова подняться (около 1 часа), а затем поставьте их в духовку примерно на 25 минут. У вас будет золотисто-коричневая корочка. Выньте их из духовки и оставьте на столе примерно на 5 минут, пока вы готовите глазурь.
Апельсиновая глазурь для рулетов
В небольшой миске смешайте жирные сливки и кондитерский сахар до получения однородной массы. Если хотите, чтобы глазурь получилась светлее, добавьте больше густых сливок.Вылейте эту смесь на теплые булочки и подавайте!
Ищете другие рецепты завтрака?
Готовый завтрак Hashbrown Nachos
Завтрак, пончик, шарик, кофейный торт
Черничный торт для завтрака
Запеканка для завтрака с ветчиной и сыром
Сладкие булочки с малиновым кремом и сыром
Сладкие роллы с черникой и лимоном
Легкие и пушистые апельсиновые булочки станут вашим новым рецептом завтрака. Эти булочки — это «тающий во рту» товар, «материал, из которого сделаны сны».Они маслянисто-мягкие, и каждая щель заполнена восхитительной сладкой апельсиновой начинкой.
Курс: Завтрак
Кухня: Американец
Ключевое слово: Булочки на завтрак, Апельсиновые Булочки, Апельсиновые Сладкие Булочки
Количество порций: 8
Автор: Аманда Реттке — iambaker.net
Тесто
- 2/3 чашка цельное молоко, разогревается в микроволновке около 30 секунд
- 5 столовые ложки сахар разделенный
- 2 чайные ложки активные сухие дрожжи
- 2 большие яйца, комнатная температура
- 2 3/4 чашки мука общего назначения
- 1 чайная ложка кошерная соль
- 1/2 чашка несоленое масло, нарезать кусочками по 2,5 см, комнатная температура
- 1/2 столовая ложка несоленое масло, растаял
Апельсиновая начинка
- 3 столовые ложки несоленое масло, растаял
- 1 чашка апельсиновый мармелад
- 1/4 чайная ложка соль
- 1/2 чашка коричневый сахар
Глазурь
- 4 столовые ложки жирные сливки
- 1 чашка кондитеры сахар
Тесто
В средней миске смешайте молоко и 1 столовую ложку сахара. Сбрызните молоком дрожжи и взбейте до однородного состояния. Дайте настояться, пока дрожжи не станут пенистыми, около 5 минут. Добавьте яйца; взбить до однородной массы.
В чаше миксера с крючком для теста смешайте оставшиеся 4 столовые ложки сахара, муку и соль. Добавьте молочную смесь. При работающем миксере добавляйте сливочное масло по одной части за раз, хорошо перемешивая между добавками.
Перемешивать на средней скорости в течение 1 минуты.Месить на средней или высокой скорости, пока тесто не станет мягким, около 5 минут.
Смажьте среднюю миску растопленным маслом; поместите тесто в миску. Смажьте верх теста оставшимся топленым маслом; накрыть полиэтиленовой пленкой.
Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
Когда вы будете готовы, выдавите тесто, переверните его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник 10×15 (он должен быть толщиной около 1/4 дюйма).
Апельсиновая начинка
В небольшой миске смешайте масло, мармелад и соль.
Распределите оранжевую смесь по тесту, оставив полдюймовый бордюр на дальнем крае. Посыпьте все коричневым сахаром. Раскатайте тесто, защипывая его пальцами, чтобы оно было плотно раскатано. Прижмите шов, чтобы запечатать его, прежде чем помещать бревно стороной шва вниз.
Разрежьте тесто очень острым ножом на 8 равных частей.Поместите в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
Поместите рулеты в теплое сухое место и дайте им подняться в течение 1 часа.
Выпечка
Выпекайте при температуре 350 ° F примерно 25-30 минут или до светло-золотистого цвета. Дайте остыть на решетке не менее 5 минут.
Обледенение
Пока булочки остывают, взбейте ингредиенты для глазури до получения однородной массы.Полить теплыми булочками и подавать.
встретить Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
Рецепт рулетов с корицей и апельсином | Триша Йервуд
Убрать выделение со всего
Тесто:
1 пакет активных сухих дрожжей (2 1/4 чайных ложки)
1/4 стакана горячей воды
1/4 стакана плюс 1 чайная ложка сахарного песка
1/2 стакана цельного молока
1/4 стакана оливкового масла
1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры плюс 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
3 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще, если нужно, и для муки
1 чайная ложка кошерной соли
Растительное масло для миски
Антипригарный кулинарный спрей для формы для запекания
Наполнение:
3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
1 стакан светло-коричневого сахара плотно упакованный
1 1/2 столовой ложки молотой корицы
Глазурь:
2 стакана кондитерского сахара
3 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
.