Нежный торт «Слёзы ангела» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Нежный торт «Слезы ангела» стоит обязательно попробовать приготовить. И на это есть много причин: он красивый, вкусный, простой, готовится из простых продуктов. К тому же вы станете свидетелем «волшебства», так как на поверхности торта будут появляться капельки — те самые «слёзы» ангела. Смотрите пошаговый рецепт и радуйте своих близких такими вкусными десертами.Подготовьте ингредиенты.
В миску для замешивания теста всыпьте муку, разрыхлитель, соль, смешайте. Добавьте холодное сливочное масло, измельчите руками в крошку.
Взбейте яйцо с сахаром.
Влейте яичную смесь к смеси сухих ингредиентов, замесите тесто.
Уберите тесто в пластиковом пакете в морозильную камеру на 30-40 минут.
Распределите тесто в разъёмной форме (диаметром 23 см. ), сформируйте бортики высотой примерно 4-5 см., достаточные для выкладывания творожной начинки и меренги.
Для придания творожной начинке нежной структуры, протрите его через сито или пробейте блендером.
Выложите творожную массу в подготовленную форму, поставьте выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, время выпекания 25-30 минут.
Взбейте белки в пышную пену. Затем добавьте сахарную пудру.Взбейте белки с сахарной пудрой в стойкую пышную массу.
Достаньте торт из духовки, нанесите взбитые белки, силиконовой лопаточкой сделайте небольшие волны и пики. Поставьте еще раз в духовку на 5-10 минут, сильно румянить не следует. После выпекания не доставайте из духовки сразу, приоткройте дверцу и охладите прямо в духовке около 40 минут.
Аккуратно извлеките торт из формы, так как он на самом деле нежный.
Не сразу, но спустя некоторое время «Слёзы ангела» стали появляться на поверхности меренги. Причем чем больше времени прошло с момента готовности торта, тем больше их появлялось.
Торт «Слёзы ангела» получился невероятно нежный и очень вкусный.
Выглядит он нарядно и воздушно. Такой торт безусловно украсит любой праздничный стол.Торт «Слезы Ангела» — пошаговый рецепт приготовления творожного лакомства
Когда мне впервые попался рецепт этого интересного торта, я все время о нем думала. Он настолько запал мне в душу, то ли своим названием, то ли своим удивительным алхимическим превращением, что я не успокоилась, пока не приготовила его.
Самые разные эмоции вызывают у людей слезы — это и печаль и радость, сопереживание и нежность, боль и смех…
А что же такое слезы Ангела, отчего могут плакать они? Когда — то я встретила такое выражение, что «ангелы не плачут, они роняют слезы…» Наверное, так оно и есть, зачем нужно плакать ангелам? А вот, как некое проявление чуда — уронить свои слезы, Ангелы вполне способны!
Так вот, при приготовлении этого удивительного кулинарного шедевра, и происходит такое чудо — на поверхности нежного суфле, по прошествии непродолжительного времени после выпекания, появляются настоящие янтарные слезы! Это ли не чудо!
Когда я готовила этот торт в первый раз, я никак не верила, что такое возможно. Но когда буквально на моих глазах на поверхности торта стали проявляться эти золотистые бусины, моему восторгу не было предела!
Если Вы никогда не готовили еще такой торт, то попробуйте. Это будет увлекательное путешествие с чудесными превращениями!
Торт «Слезы Ангела»
Чтобы приготовить этот шедевр нам понадобится приготовить основу для торта, нежную творожную начинку и воздушное нежнейшее суфле.
Нам понадобится(для теста):
- мука — 1 стакан
- разрыхлитель — 1 ч. ложка
- масло сливочное — 80 гр
- сахар — 2 ст . ложки
- яйцо — 1 шт
- соль — щепотка
Для начинки:
- творог — 500 гр
- сахар — 0,5 стакана
- желтки — 3 шт
- манка — 1 ст. ложка
- сметана — 100 гр (можно заменить на густые жирные сливки)
Для суфле:
- белки — 3 шт
- сахарная пудра — 3 ст. ложки
Приготовление.
Для торта нам надо приготовить основу. Готовить ее будем из песочного теста. Все тонкости приготовления такого теста у меня описаны в специальной статье. Здесь мы будем использовать самый простой вариант приготовления, но все же основные правила надо будет учесть.
1. Муку и разрыхлитель просеять через сито в миску, добавить мелкую соль и перемешать.
2. Масло достать из холодильника, нарезать его небольшими кусочками, или пластинами, и добавить в муку. А затем порубить ножом. Это не совсем быстрая процедура, но правильная.
Но иногда, отсутствие лишнего времени заставляет внести коррективы в рецепт. И в этом случае я тщательно перетираю муку с сахаром в крошку при помощи рук.
Здесь важно делать все быстро, важно, чтобы масло не успело растаять, поэтому контакт с теплыми руками желательно иметь минимальный.
3. Холодное яйцо тщательно взбить при помощи венчика или миксера с сахаром и быстро ввести в муку. Перемешать вначале ложкой, а затем быстро замесить тесто. Даже скорее не замесить, а соединить все компоненты в один шар.
Помним, что чем меньше контакт с руками, тем «правильнее» получается тесто. То есть получится оно как раз песочным, то есть рассыпчатым!
4. Тесто собрали в шар, теперь его надо обернуть пищевой пленкой и отправить на 30 -40 минут в холодильник, чтобы масло снова застыло.
5. Тем временем у нас есть время, чтобы заняться начинкой. В принципе времени этого предостаточно, потому что начинку можно сделать очень быстро. Поэтому у нас есть выбор, сделать начинку и поставить ее до поры, до времени в холодильник, или же начинать делать ее за 10 минут до того, как будем доставать тесто из холодильника.
Я выбираю второй вариант. Мне кажется, что он более верный. Начинку мы будем взбивать, и важно, чтобы она осталась пышной и не опала.
6. Творог протереть через сито или хорошенько пробить погружным блендером. Чтобы начинка получилась нежной по консистенции, творог должен быть хорошо пробит до мельчайших частиц.
7. Добавить сахар и манку, смешать до однородности. Затем ввести сметану, продолжая сбивать. Подойдут также и жирные густые сливки. При этом можно воспользоваться уже миксером.
Для аромата можно добавить еще и ванильный сахар.
8. Также нужно будет добавить три яичных желтка. Для этого надо будет их отделить от белков, стараться делать это аккуратно, чтобы желтки не попали в белки. Они нам впоследствии понадобятся. Но до поры, до времени, прикроем их пищевой пленкой и отправим в холодильник.
Взбить все ингредиенты в однородную массу. Начинка готова.
9. Подготовить форму. Я буду использовать разъемную форму диаметром 24 см. Смажу ее небольшим количеством растительного масла. Хоть тесто и содержит масло, лучше подстраховаться и смазать форму, чтобы впоследствии не возникло проблем с его доставанием.
10. Поставить духовку на разогрев. Нам нужна будет температура 180 градусов.
11. Готовое тесто достать, немного раскатать его скалкой в круг, чтобы было удобнее его разложить в форму. Тонко не раскатывайте, а то когда будете переносить его в форму оно порвется. Тесто — то у нас песочное!
Впрочем можно даже и не раскатывать, а просто в самой форме создать основу. Тесто мягкое и податливое. Сделать это будет совсем не сложно.
12. Выложить тесто в форму и приминая пальцами, сформировать основу с бортиками не менее 5 — 6 см. в высоту. Стараться при этом, чтобы все тесто было примерно одинаковым по толщине. Толщина составить где-то 0, 5 см.
13. Когда основа будет сформирована, выложить в нее начинку и разровнять равномерно по всей поверхности. Бортики должны еще остаться. У нас будет еще один слой из суфле, примерно в 1 см. толщиной. Но его мы добавим чуть позже.
14. Поставить форму с основой и начинкой в духовку на 20 — 30 минут. Начинка должна слегка зарумянится, и при протыкании ее зубочисткой, на ней не должно оставаться жидкого теста.
Но сильно не румяньте верх этого слоя, иначе на срезе будет видна коричневая кайма. А нам это не желательно, торт должен выглядеть очень нежно и снаружи и изнутри, название обязывает!
15. За 5 — 7 минут до готовности приготовим суфле. Для этого достать из холодильника белки. Выложить их в удобную для сбивания миску и начать сбивать на маленькой скорости. Постепенно скорость увеличить.
16. Когда белки побелеют, но будут еще слегка жидковатыми, постепенно ввести сахарную пудру. Можно вводить в белковую массу и сахар, но с сахарной пудрой белки соединяться быстрее, и станут более пышными, а значит и вкусными. И от этого будет больше «слезок».
17. Взбить белки с сахарной пудрой до легких естойчивых пиков. Это важно, если белки будут плохо сбиты, капли на поверхности не появятся.
18. После того, как довели суфле до нужной консистенции, достать из духовки форму с содержимым и выложить его ровным слоем по всей поверхности начинки. Получится слой примерно в 1 см. толщиной.
Иногда на поверхности суфле делают круговые бороздки вилкой, и тогда слезки скатываются в эти борозды, и выглядит такой торт конечно же очень красиво и волнительно.
А еще делают на всей поверхности пики примерно одинаковой высоты. Для этого вилкой слегка приподнимают суфле на одинаковом друг от друга расстоянии. И в этом случае, капли проступают между этими пиками.
Но чаще всего, поверхность просто разравнивается, и тогда янтарные капельки появляются там, где захотят. И никто не знает, сколько их появится и в каком месте их будет больше или меньше.
19. Ставим форму с содержимым снова в духовку, и выпекаем 5 — 10 минут, чтобы верх только слегка прихватился. Он должен стать слегка румяным, но только самую малость. Цвет должен остаться больше светлым. На сильно запеченном суфле капельки могут не появиться, или их появится совсем немножко.
20. Духовку выключить, дверцу открыть и оставить торт там минут на 40 медленно остывать, можно и подольше его там подержать. Иногда выдерживают его в открытой духовке всю ночь.
Есть еще и другой способ, достать торт горячим и прикрыть крышкой. Оставить в таком виде, до полного остывания и потом до появления капелек. Я такой способ не пробовала, но слышала о нем.
21. Примерно через час — полтора станут появляться первые капли. Это очень волнительный момент. Всегда ждешь его с замиранием сердца. Случится чудо в этот раз, или нет?!! Радуешься первым появляющимся каплям, как маленький ребенок. И вот оно — чудо! Янтарных капелек появляется все больше, и больше. Одни большие, другие маленькие — но все они одинаково радуют взгляд!
Перед подачей на стол слегка подрезать прилипший к форме краешек торта по всему периметру. Затем разъединить торт и переложить его в блюдо.
22. Но вот он долгожданный момент, все собираются за столом и откровенно радуются при виде удивительного произведения кулинарного искусства!. Затем режем его на кусочки и кушаем, наслаждаясь божественным вкусом! Нежная, приятная творожная начинка, тоненький, практически невесомый слой песочного теста, и нежнейшее воздушное суфле! И конечно же, капли волшебной янтарной карамели на всей поверхности!
Очень вкусно!!! Это правда. Моя внучка, избалованная разной выпечкой, считает, что это ее самый любимый десерт! Часто просит готовить его. И ей не надоедает лакомиться им.
Мне тоже он нравится, легкий, не сильно калорийный, вкусный и ароматный. К тому же такой волнующий! Его приятно не только кушать, но и готовить. Ведь ты своими собственными руками творишь настоящее волшебство!
Так что желаю всем Вам окунуться в эту волшебную историю, в этом случае Ангел уронит свои янтарные слезы на и на Ваш замечательный торт.
Приятного аппетита!
Торт «Слёзы ангела» — 25 пошаговых фото в рецепте
Этот замечательный торт «Слёзы ангела» я очень люблю готовить. Он поражает не только своим удивительным внешним видом, но и очень нежным вкусом. На это лакомство смотришь с умилением, так как после полного остывания торта на его поверхности появляются золотистые капельки — «слёзы». Приготовьте торт «Слёзы ангела» и я уверена, Вы не останетесь равнодушны.
1 ч. л. разрыхлителя;
2 ст. л. сахара;
1 яйцо.
2 ч. л. ванильного сахара;
1 ст. л. манки.
3 ст. л. сахарной пудры.
Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем охлажденное масло.
Перетираем в крошку.
Яйцо с сахаром хорошо растираем.
Добавляем смесь из яйца и сахара в крошку из муки и масла, замешиваем тесто.
Готовое тесто заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 минут.
Теперь займёмся приготовлением творожной начинки для торта. Творог протираем через сито.
Отделяем 3 желтка от белков.
В миске соединяем желтки, сахар, манку и ванильный сахар.
Хорошо перетираем ложкой.
В протёртый творог добавляем сметану и яично-сахарную смесь.
Всё тщательно размешиваем ложкой или миксером.
Дно разъёмной формы застилаем пекарской бумагой (у меня диаметр 24 см) и смазываем всю форму растительным маслом. Достаём наше тесто, полежавшее 30 минут в холодильнике.
Тесто распределяем по дну формы и делаем бортики.
Сверху выкладываем творожную начинки, разравниваем по всей форме. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Через 20 минут, как мы поставили форму в духовку, начинаем готовить безе. Белки немного взбиваем миксером и добавляем 1 столовую ложку сахарной пудры.
Продолжаем взбивать белки, добавляя постепенно остальные две ложки сахарной пудры. Получится устойчивая пена.
По истечении 30 минут достаём нашу форму и уменьшаем градусы в духовке до 160. Взбитые белки выкладываем в горячую форму поверх творожной начинки и равномерно распределяем. Затем с помощью ложки немного «взбудораживаем» белки, при запекании верх торта будет смотреться красивее. Опять ставим форму в духовку на 10 минут.
По истечению 10 минут выключаем духовку и приоткрываем дверцу. В таком виде держим нашу форму с тортом 1-1,5 часа. Если белки немного осели, не переживайте, это нормально. Затем достаем нашу форму с тортом и уже можем увидеть появление золотистых капелек. Если капли ещё не появились, не переживайте они обязательно появятся, процесс ещё не закончен.
Накрываем нашу форму крышкой от кастрюли и ставим в холодильник до полного остывания. Я оставляю на ночь.
Достаём торт из формы, выкладываем на блюдо и восторгаемся «Слезами ангела».
Режем на кусочки и угощаем своих родных изумительно нежным и вкусным лакомством.
Приятного всем аппетита!
Торт слезы ангела рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Когда мне впервые попался рецепт этого интересного торта, я все время о нем думала. Он настолько запал мне в душу, то ли своим названием, то ли своим удивительным алхимическим превращением, что я не успокоилась, пока не приготовила его.
Самые разные эмоции вызывают у людей слезы — это и печаль и радость, сопереживание и нежность, боль и смех…
А что же такое слезы Ангела, отчего могут плакать они? Когда — то я встретила такое выражение, что «ангелы не плачут, они роняют слезы…» Наверное, так оно и есть, зачем нужно плакать ангелам? А вот, как некое проявление чуда — уронить свои слезы, Ангелы вполне способны!
Так вот, при приготовлении этого удивительного кулинарного шедевра, и происходит такое чудо — на поверхности нежного суфле, по прошествии непродолжительного времени после выпекания, появляются настоящие янтарные слезы! Это ли не чудо!
youtube.com/embed/VpZYWfc3_sA» frameborder=»0″ allow=»autoplay; encrypted-media» allowfullscreen=»»/>Когда я готовила этот торт в первый раз, я никак не верила, что такое возможно. Но когда буквально на моих глазах на поверхности торта стали проявляться эти золотистые бусины, моему восторгу не было предела!
Если Вы никогда не готовили еще такой торт, то попробуйте. Это будет увлекательное путешествие с чудесными превращениями!
Торт «Слезы Ангела»
Чтобы приготовить этот шедевр нам понадобится приготовить основу для торта, нежную творожную начинку и воздушное нежнейшее суфле.
Нам понадобится(для теста):
- мука — 1 стакан
- разрыхлитель — 1 ч. ложка
- масло сливочное — 80 гр
- сахар — 2 ст . ложки
- яйцо — 1 шт
- соль — щепотка
- творог — 500 гр
- сахар — 0,5 стакана
- желтки — 3 шт
- манка — 1 ст. ложка
- сметана — 100 гр (можно заменить на густые жирные сливки)
- белки — 3 шт
- сахарная пудра — 3 ст. ложки
Для торта нам надо приготовить основу. Готовить ее будем из песочного теста. Все тонкости приготовления такого теста у меня описаны в специальной статье. Здесь мы будем использовать самый простой вариант приготовления, но все же основные правила надо будет учесть.
1. Муку и разрыхлитель просеять через сито в миску, добавить мелкую соль и перемешать.
2. Масло достать из холодильника, нарезать его небольшими кусочками, или пластинами, и добавить в муку. А затем порубить ножом. Это не совсем быстрая процедура, но правильная.
Но иногда, отсутствие лишнего времени заставляет внести коррективы в рецепт. И в этом случае я тщательно перетираю муку с сахаром в крошку при помощи рук.
Здесь важно делать все быстро, важно, чтобы масло не успело растаять, поэтому контакт с теплыми руками желательно име
Торт слезы ангела пошаговый рецепт с фото
Творожная выпечка является самой вкусной и полезной из всех лакомств, такие десерты можно давать даже маленьким деткам. Из творога можно сделать различные виды пирогов и тортиков. Мы же сегодня поговорим о том, как быстро и легко приготовить торт «Слезы ангела» по рецепту с фото пошагово в домашних условиях.
На самом деле лакомство готовится очень просто. Готовый десерт не только невероятно нежный и вкусный, но еще и красивый, поэтому его не стыдно поставить на праздничный стол гостям.
В основе рецепта берется обычное песочное тесто, сделать его не трудно. При этом, именно песочная основа для торта занимает меньше всего времени на подготовку. Внутри будет находиться нежная и вкусная начинка из творога, а сверху пирог покрывается воздушной белой меренгой.
Название же торту было дано именно такое по той причине, что после остывания в холодильной камере, на поверхности меренги образуются мелкие карамельки янтарного оттенка.
Торт «Слезы ангела» — традиционный вариант
Тесто:
- масло сливочное мягкое — 80 грамм;
- сахар — 50 грамм;
- мука высшего сорта — 150-180 грамм;
- разрыхлитель — 5-7 грамм;
- яйцо – 1 штука.
Продукты для начинки:
- творог средней жирности — полкило;
- сметана жирная (или заменить сливками) — 120 грамм;
- куриные желтки — 3 штуки;
- крупа манная — 12 грамм;
- сахар ванильный или ванилин — пакетик;
- сахар — 90 грамм.
Для суфле из белков:
- белки яиц — 3 штуки;
- пудра сахарная — 3 ст. л.
Процесс приготовления:
Если масло сильно растаяло, то его укладывают в морозилку на десять минут. Масло обязательно должно быть лишь слегка мягким, чтобы можно было размять.
Пока масло лежит в морозилке, можно просеять муку в отдельную чашу и добавить туда ложку разрыхлителя. Далее можно взять масло, его натирают на терке в тесто. Хотя обычно хозяйки просто руками перетирают масло с мукой, чтобы получить своеобразную крошку.
Теперь для приготовления творожного торта «Слезы ангела» по рецепту с фото пошагово, берется 1 яйцо, его хорошо взбивают с помощью вилки, пока масса не станет однородной.
Во время взбивания добавить к куриному яйцу необходимое количество сахарного песка. Как только сахар растворится в смеси, можно прекратить процесс взбивания и перелить смесь из куриного яйца и сахара, в подготовленную муку с маслом.
Тесто замешивается руками до того момента, пока оно не получится достаточно однородным и не перестанет липнуть к рукам. Далее из него катают шар и кладут в пищевой пакет.
В таком виде шар теста отправляется в морозильную камеру. Данный процесс пропускать нельзя, так как консистенция готового коржа будет в целом зависеть от заморозки. В морозилке тесто оставляют как минимум на тридцать минут. А за это время можно начать приготовление начинки для будущего торта «Слезы ангела» по рецепту с фото пошагово.
Для этого берется чаша блендера, туда кладется весь творог, добавляется 3 яичных желтка, высыпается обычный и ванильный сахар. Состав тщательно перемешивают блендером до получения однородной консистенции. Как только смесь станет однородной, в нее дополнительно всыпают манную крупу и сметану в указанном количестве. Массу перемешивают ложкой до однородной структуры.
Теперь стоит прогреть духовой шкаф до 180 градусов, а также заготовить форму для выпечки. Желательно использовать разъёмную форму, которую смазывают маслом. В форму кладут охлажденный шар из теста, а затем пальцами распределяют массу по всей форме, не забывая о бортиках, которые должны быть не менее двух сантиметров.
Сверху выкладывается вся творожная масса, хотя изначально начинка может показаться слишком жидкой. Но переживать не стоит, так как во время выпечки яйца и манка сделают массу очень густой.
В таком виде будущий торт отправляют в духовку для запекания. при этом белковую массу выкладывать пока не надо, на данном этапе только начинается её подготовка.
Когда до готовности торта «Слёзы ангела» по рецепту с фото пошагово останутся считанные минуты, можно начинать подготовку меренги.
Для этого охлажденные белки в большой миске взбиваются в пенку, далее к массе добавляют щепотку лимонной кислоты и постепенно насыпают сахар.
Полученная масса взбивается еще около пяти минут, пока пена не приобретет белый цвет и не станет очень плотной. Далее тортик вынимают из духового шкафа и покрывают сверху плотным слоем полученной меренги. Десерт отправляют снова в духовку и запекают не менее пятнадцати минут.
Когда указанное время полностью истечет, можно выключить огонь в духовке и приоткрыть дверцу, в таком виде пирог остывает не менее 40 минут. Далее форму вынимают и оставляют на столе на тридцать минут дополнительно.
Когда отведенное время истечет, можно нарезать лакомство на порционные кусочки и подать к столу, а если хочется увидеть заветные «слезинки», стоит поместить торт в холодильную камеру еще на тридцать минут.
Рекомендации! На самом деле данный тортик имеет несколько вариантов приготовления и оформления. Творог сочетается практически с любыми продуктами, по этой причине можно найти другие варианты приготовления торта «Слёзы ангела» по рецепту с фото пошагово и видео.
Например, хозяйки готовят его с вареной сгущенкой, различными фруктами и ягодами, а также другими интересными добавками. Если хозяйка хочет сделать данное лакомство с вареной сгущенкой, то сначала на тесто выкладывается сладкий ингредиент и хорошо распределяется, а только после этого выливают начинку.
При использовании ягод есть возможность уложить их прямо в начинку, или же применить их в качестве украшения для тортика. То есть поверх меренги будет выкладываться свежая клубника, ежевика, черника, черешня, виноград, вишня или малина. Но это совсем не значит, что нельзя применять фрукты, сегодня есть варианты приготовления такого десерта с обычными яблоками и грушами, а эти плоды доступны в любом сезоне.
Также в составе пирога мы можем увидеть сметану, но если дома продукта не нашлось, то его легко можно заменить на жирные сливки в таком, же количестве.
Торт «Слёзы ангела» / Торты / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Ингредиенты для приготовления торта «Слёзы ангела»
Для основы:
- Мука пшеничная 1 стакан
- Разрыхлитель для теста 1 чайная ложка
- Масло сливочное 80 грамм
- Сахар 2 столовые ложки
- Яйцо куриное 1 штука
Для начинки:
- Творог 500 грамм
- Сахар 0,5 стакана
- Желток яичный 3 штуки
- Крупа манная 1 столовая ложка
- Сметана 25% жирностью или сливки густые (домашние) 100 грамм
- Ваниль на кончике ножа
Для суфле:
- Белок яичный 3 штуки
- Пудра сахарная 3 столовые ложки
Основные ингредиенты
Яйца, Творог, Песочное тесто
Порционность
10 порций
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Пиала – 2 штуки, Нож, Средняя миска, Сито, Миксер или ручной венчик, Маленькая миска – 2 штуки, Пищевая пленка, Холодильник, Блендер, Столовая ложка, Чайная ложка, Форма для запекания, Духовка, Кухонные прихватки, Блюдо для подачи
Приготовление торта «Слёзы ангела»:
Шаг 1: подготавливаем мучную смесь.
Для того чтобы тесто получилось нежным, необходимо просеять муку. Поэтому высыпаем ее небольшими порциями в сито, перемешивая столовой ложкой, просеиваем в среднюю миску. Время от времени добавляем разрыхлитель, для того чтобы он перемешался с мукой. Помимо всего мы избавим тесто от комочков.
Шаг 2: подготавливаем яично-сахарную смесь.
В маленькую миску разбиваем яйцо и высыпаем сахар. Воспользовавшись миксером или ручным венчиком, взбиваем все до образования однородной массы. Внимание: при использовании первого инвентаря, обязательно взбивайте массу на малой скорости в течение 1-2 минут, чтобы смесь не разбрызгивалась во все стороны.
Шаг 3: готовим тестовую основу.
В среднюю миску с сухой мучной смесью выкладываем охлажденное сливочное масло. Воспользовавшись ножом, все тщательно рубим до образования однородной смеси. После этого выливаем в емкость яично-сахарную смесь и снова все хорошо перемешиваем до однородности. Можно это сделать или чистыми сухими руками или же с помощью столовой ложки. Вымешиваем тесто до плотного однородного состояния.
После этого заматываем его в пищевую пленку и кладем в холодильник охлаждаться на 30 минут.
Шаг 4: подготавливаем яичный желток с белком.
С помощью ножа аккуратно разбиваем посередине яичную скорлупу и, переливая яичную массу из одной части скорлупы в другую, не спеша отделяем желток от белка в разные свободные пиалы. Внимание: чтобы белок лучше взбивался, ставим его пока что в холодильник охлаждаться.
Шаг 5: готовим начинку.
В чашу блендера выкладываем такие ингредиенты как творог, сахар, яичные желтки, манку, сметану или сливки и обязательно ваниль на кончике ножа. На средней скорости взбиваем все до образования однородной массы. Внимание: масса должна получиться обязательно без творожных комочков.
Шаг 6: подготавливаем яичные белки.
Легкий 6-слойный радужный торт — шаг за шагом
Хотите сделать потрясающий радужный торт? Получите мой рецепт этого легкого 6-слойного радужного торта — пошаговое руководство, показывающее все, что вам нужно сделать, чтобы сделать потрясающий домашний радужный торт 🌈🌈🌈
Если вы хотите рецепт восхитительного радужного торта и ТОЧНО научиться его готовить, вы пришли в нужное место! Вам понравится этот торт, если вы в душе большой ребенок (и, конечно, настоящие дети тоже любят его!).
Тысячи человек приготовили потрясающие радужные торты по этому рецепту (см. Комментарии и галерею их потрясающих тортов!). Даже новички в выпечке говорили мне, что они успешно испекли этот торт (как и дети 7 и 8 лет!).
Rainbow Cake — идеальный торт для любого торжества. Веселый, красивый, вкусный и УДИВИТЕЛЬНЫЙ, Rainbow Cake никогда не перестает заставлять всех улыбаться!
Скажу прямо сейчас — этот торт ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ! Концентрированные гелевые красители не влияют на вкус — вкусный ванильный торт, зажатый вместе с великолепной густой глазурью из сливочного сыра! Так хорошо!
Если у вас есть какие-либо вопросы, не затронутые в этом посте, просмотрите мой пост с часто задаваемыми вопросами о Rainbow Cake. Если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите в Твиттере @kerrycooksblog, и я помогу, как только смогу.
В мире не хватает восклицательных знаков, чтобы передать ту РАДОСТЬ, которую принесет вам этот торт!
Впервые я наткнулся на эту потрясающую версию на самом милом блоге Sweetapolita. Я также наткнулся на эту отличную версию от Whisk Kid. Неудивительно, что до того, как я сделал этот торт, меня СУПЕР испугала идея сделать радужный торт.
Во всех рецептах, которые я нашел, использовалась швейцарская глазурь из безе и смеси для тортов из супермаркетов, поэтому я решил сделать легкую британскую версию, используя только повседневные ингредиенты.Он основан на рецепте бисквита Виктория (количество удвоено) и покрыт глазурью из сливочного сыра. Это работает! И на вкус тоже вкусно.
Основные советы по приготовлению этого торта, которые сделают ВАШУ жизнь намного проще. Не пропускайте этот раздел!
- ТАК ВАЖНО: Чтобы приготовить действительно яркий и насыщенный радужный торт, вам понадобятся концентрированные пищевые красители. Они называются гелевыми или пастообразными красками, и их можно заказать в Интернете.Я покупаю свой на eBay — там даже продают наборы всех цветов, которые вам понадобятся для этого торта, по цене от 10 до 12 фунтов. Может показаться, что это много, но гелевые краски держатся годами, и у вас будет достаточно, чтобы сделать много радужных тортов, радужных кексов или чего угодно! Если у вас есть магазин украшений для тортов рядом с вами, попробуйте там, так как они точно также продадут их, как и Лейкленд.
- Нельзя обойти совет выше — многие читатели сказали мне, что они пробовали жидкий пищевой краситель (ваш радужный торт будет огромной катастрофой) и некоторые гелевые красители, доступные в супермаркетах (по крайней мере, в Великобритании, например, диапазон гелевых красок Dr Oetker — тоже очень плохие результаты) — если вы хотите УДИВИТЕЛЬНЫЙ радужный торт, вам нужно использовать рекомендованные красители.
- ТАК ВАЖНО: Чтобы приготовить действительно яркий и насыщенный радужный торт, вам понадобятся концентрированные пищевые красители. Они называются гелевыми или пастообразными красками, и их можно заказать в Интернете.Я покупаю свой на eBay — там даже продают наборы всех цветов, которые вам понадобятся для этого торта, по цене от 10 до 12 фунтов. Может показаться, что это много, но гелевые краски держатся годами, и у вас будет достаточно, чтобы сделать много радужных тортов, радужных кексов или чего угодно! Если у вас есть магазин украшений для тортов рядом с вами, попробуйте там, так как они точно также продадут их, как и Лейкленд.
- У вас нет шести форм для выпечки одинакового размера? Они вам не нужны! Я использую одноразовые «футляры» из фольги, которые я нашел в Wilko (я использовал эти 6 дюймов). В супермаркетах также все чаще продаются одноразовые формы для торта, буханки и другой формы. Но не волнуйтесь, если вы не можете найти ничего подобного, вы можете просто использовать обычные формы для тортов — в зависимости от того, сколько у вас есть, вам нужно будет готовить пироги поэтапно (если у вас есть три, то два этапа — это не так. Слишком много хлопот, если у вас есть только две формы для торта, я бы подумал о покупке / одолжении еще одной).Еще один плюс использования консервных банок из оловянной фольги заключается в том, что вы можете срезать края и легко вытащить торт, если он застрянет, а также не нужно мыть посуду!
- По этому рецепту получается радужный торт от 6 до 8 дюймов, в зависимости от того, какую посуду вы используете. На 6-дюймовых противнях ваши торты будут толще, и вы получите ОЧЕНЬ высокий торт. На 8 дюймов они будут тоньше (примерно по 1 см на каждый слой, что дает более обычный размер, но все же высокий). Если вы предпочитаете, чтобы ваш радужный торт имел более тонкие слои и был менее похож на небоскреб, просто используйте 8-дюймовые жестяные банки вместо 6-дюймовых.
- У вас нет шести форм для выпечки одинакового размера? Они вам не нужны! Я использую одноразовые «футляры» из фольги, которые я нашел в Wilko (я использовал эти 6 дюймов). В супермаркетах также все чаще продаются одноразовые формы для торта, буханки и другой формы. Но не волнуйтесь, если вы не можете найти ничего подобного, вы можете просто использовать обычные формы для тортов — в зависимости от того, сколько у вас есть, вам нужно будет готовить пироги поэтапно (если у вас есть три, то два этапа — это не так. Слишком много хлопот, если у вас есть только две формы для торта, я бы подумал о покупке / одолжении еще одной).Еще один плюс использования консервных банок из оловянной фольги заключается в том, что вы можете срезать края и легко вытащить торт, если он застрянет, а также не нужно мыть посуду!
Вы абсолютно МОЖЕТЕ приготовить, испечь и украсить радужный торт за один вечер, НО вы значительно упростите себе задачу, если будете следовать этому графику и сделать это за пару дней. В конце концов, стресс в последнюю минуту — это последнее, чего вы хотите перед днем рождения или большим событием!
Выпечка пирогов и их немедленная заморозка также означает, что пирог остается очень свежим, и его намного легче заморозить.
Предположим, вы хотите, чтобы ваш радужный торт съели в субботу днем:
В четверг вечером: испеките торты! На перемешивание, окраску и выпекание всех слоев у меня уходит около 60 минут. Дайте им остыть, затем достаньте каждый торт из формы и заверните в фольгу, а затем поместите в морозильную камеру.
Вечер пятницы: достаньте пироги из морозильной камеры и положите в холодильник, чтобы разморозить на ночь. Сделайте глазурь из сливочного сыра и уберите на ночь в холодильник.
Субботнее утро: заморозьте торт — заморозить его будет намного проще, даже если ненадолго!
Если у вас есть какие-либо вопросы, прочтите мой пост с часто задаваемыми вопросами о Rainbow Cake. Если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите в Твиттере @kerrycooksblog, и я помогу как можно скорее!
Легкий 6-слойный радужный торт
Общее время
Великолепный 6-слойный радужный торт, покрытый глазурью из сливочного сыра!
Ингредиенты
- Для торта
-
- 350 г саморазбавляющейся муки
- 3 ч.л. разрыхлителя
- 350 г мягкого мягкого несоленого масла
- 350 г сахарной пудры или светло-коричневого сахара
- 6 больших яиц свободного выгула (I обычно идут на счастливые яйца)
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- до 40 мл молока — любого вида
-
- Для глазури
-
- 100 г сливочного масла, мягкого
- 250 г сливочного сыра, при комнатной температуре
- 600 г сахарной пудры, просеянной
Инструкции
- Для торта
-
- Во-первых, разогрейте духовку до газовой отметки 4/170 градусов / 360 градусов по Фаренгейту и подготовьте одноразовые формы из фольги, расплавив Положите пару столовых ложек сливочного масла в микроволновую печь и смажьте дно и стенки банок растопленным сливочным маслом. Отложите в сторону.
-
- Используйте стационарный миксер, если он у вас есть, но если нет, не волнуйтесь — просто достаньте свою самую большую миску и лопатку!
-
Взбивайте сливочное масло и сахар, пока не смешаются и не станут легкими и воздушными — пара минут взбивания на высокой скорости в настольном миксере. Затем по одному добавляйте яйца, а затем немного муки и хорошо перемешайте (при медленной работе миксера) перед добавлением оставшейся муки, разрыхлителя и ванильного экстракта. -
- Если ваша смесь немного густая, как у меня, добавьте до 40 мл — добавляя столовую ложку за раз и прекращая, когда вы достигнете консистенции, которой вы довольны.
-
- Затем разделите смесь на 6 чаш (включая исходную), чтобы добиться нужного цвета. Я разделил свою смесь на глаз, не удосужившись взвесить ее и разделить ее ровно поровну (эй, я не на запекании!).
-
- Нанесите немного геля красного цвета и перемешайте. В этом случае хорошо подойдет силиконовый шпатель. Продолжайте добавлять и немного перемешивать, пока не получите желаемый яркий оттенок. На самом деле очень сложно переборщить с гелевыми красками, но не добавляйте слишком много сразу, иначе вы можете получить более темный и менее яркий цвет, чем вы хотели.Обычно я добавляю около чайной ложки каждого цвета. Через десять минут и больная рука у вас будет прекрасная радуга из теста для торта!
-
- Лопаткой переложите все жидкое тесто в одноразовую банку (разумеется, в зависимости от цвета — не смешивайте их, если вам не нужен радужный торт с красителем галстука!). Разглаживайте каждый торт тыльной стороной ложки — это поможет им испечь плоскую форму.
-
- Поместите их в духовку и внимательно следите за ними — вы не хотите, чтобы они подрумянились.Я действительно рекомендую перевернуть ваши торты так, чтобы ни один из них не находился на верхней полке духовки слишком долго — в идеале вам не нужны выпуклые торты. Я переворачивал свои торты на полках духовки в течение всего времени приготовления (у меня на это уходило около 20 минут), вынимая их, как только вертел в центре оказался чистым.
- Когда ваши торты остынут, желательно завернуть их в пищевую пленку и положить в холодильник на день (или заморозить, если я придерживаюсь моего идеального графика).
-
- Для глазури
- Следуйте моему надежному методу для глазури густого сливочного сыра.
-
- Когда вся сахарная пудра смешана, положите глазурь в холодильник, чтобы она остыла. Как и в случае с тортами, в идеале сделайте это за день до украшения торта.
-
- Для сборки
-
- Положите немного глазури из сливочного сыра на тарелку или подставку для торта, которую вы будете использовать для приклеивания первого слоя торта. Положите его в центр тарелки, затем заморозьте и нанесите следующий слой.Будьте осторожны, чтобы не использовать слишком много глазури, так как вес торта вытолкнет ее за края торта — лучше всего нанести тонкий слой. После первых трех слоев поставьте пирог в холодильник на тридцать минут, чтобы он остыл.
-
- Продолжайте складывать торт, стараясь расположить слои как можно более равномерно, чтобы стороны пирога были как можно более прямыми.
- Нанесите на торт слой глазури в виде крошки, заполняя промежутки между слоями. Цвет торта будет очевиден, но не волнуйтесь.Охладите 1 час.
- Нанесите второй слой глазури. Охладите 1 час.
- Нанесите третий слой глазури. Охладите до застывания.
Информация о питании
Размер порции: 15 Калорий: 541 Жир: 31 г Насыщенные жиры: 19 г Ненасыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Углеводы: 84 г Сахар: 54 г Натрий: 481 мг Клетчатка: 1 г Белок: 8 г
3.5.3226
Сколько будет стоить ваш радужный торт?
Минимум 20 фунтов плюс ваше время! Вам нужно будет купить набор ярких гелевых красок, если у вас их еще нет, примерно за 12 фунтов стерлингов.Одноразовые ящики из фольги, которые я рекомендую, в настоящее время стоят 1 фунт стерлингов, и вы можете ожидать, что остальные ваши ингредиенты будут стоить 7-10 фунтов стерлингов в зависимости от того, где вы делаете покупки.
Сколько людей обслуживает этот радужный торт?
Конечно, это зависит от того, насколько велики их животы для торта (мой может поместиться ОЧЕНЬ!), Но этот радужный торт с комфортом обслужит 12-15 человек. Если вы хотите накормить большую толпу и хотите, чтобы они все съели радужный торт, вот несколько вещей, которые вы можете попробовать.
- Сделать партию или двойную партию моих кексов Easy Rainbow
- удвойте или даже утроите этот рецепт радужного торта (к сожалению, если у вас нет доступа к промышленной кухне, вам все равно придется делать их несколькими партиями) и сделать квадратный или прямоугольный радужный торт, как этот.Вы можете легко найти одноразовые противни для запекания из оловянной фольги, которые были бы подходящего размера для этого — они, безусловно, продаются в супермаркетах и магазинах, таких как Home Bargains.
- приготовьте другую еду в радужной тематике, например, фруктовые шашлычки — на этой доске Pinterest у меня есть много идей для радужных вечеринок!
Как я могу увеличить этот рецепт радужного торта?
Легко! Этот рецепт делится на 6 (так как дает 6 слоев), поэтому его легко масштабировать вверх ИЛИ вниз.
Чтобы приготовить трехслойный радужный торт: мы разрежем рецепт пополам! Возможно, вы захотите сделать хеллоуин, или разукрашенный на Рождество, или что угодно. Используйте по 175 г масла, сахара и муки и 1,5 ч.л. разрыхлителя.
Чтобы приготовить 6-дюймовый радужный торт: используйте рецепт, указанный выше, он даст вам идеальный Радужный торт, но с более толстыми слоями, чем 8-дюймовая версия.
Чтобы приготовить 8-дюймовый радужный торт: используйте рецепт, указанный выше, он даст вам идеальный Радужный торт, но с более тонкими слоями, чем 6-дюймовый вариант.
Чтобы приготовить 10-дюймовый радужный торт: вам понадобится 465 г масла, сахара и муки и увеличьте количество разрыхлителя на половину чайной ложки.
Чтобы сделать 8-слойный радужный торт: Итак, вы хотите, чтобы ваша радуга включала розовый и бирюзовый? Потрясающе! Вам понадобится 465 г сливочного масла, сахара и муки и увеличьте разрыхлитель на половину чайной ложки.
Хотите приготовить радужный торт без глютена?
Просто замените обычную муку мукой без глютена, например мукой без глютена Dove (или аналогичной).
Где взять яркие радужные брызги?
Опять ebay! Или в местном магазине украшения тортов наверняка найдутся хорошие. Я также иногда находил отличные в магазинах, таких как TK Maxx / Homesense, Home Bargains и супермаркетах, но они очень ненадежны, а в супермаркетах обычно продаются самые плохие и скучные.
Можно ли приготовить радужный торт с натуральными красителями?
Вы можете….. НО он не будет таким ярким, как краситель, сделанный из яркого гелевого пищевого красителя. Вероятно, это будет выглядеть примерно так.
Хотите покрыть свой радужный торт помадкой?
Просто покройте торт «Радуга» глазурью из сливочного сыра, как указано в рецепте, дайте ему остыть, пока он не станет твердым, а затем добавьте помаду. Радужный торт прочный и выдержит вес помадки, плюс украшения сверху, без каких-либо дюбелей (особенно помогает в этом процесс замораживания, поэтому не пропускайте его, если хотите нанести много помады. свой торт).
Этот торт отлично подойдет для детского дня рождения…. особенно если вы сохранили радугу в секрете… можете представить?
Радужный торт меня так радует. О, и я упоминал, что радужный торт — это только начало? Обратите внимание на эти удивительные торты-омбре, в которых используется тот же метод. И мои восхитительные радужные кексы, которые являются еще более легкой версией этого торта!
Поделитесь своими радужными тортами со мной — отметьте меня на Facebook, Twitter или Instagram, чтобы я мог видеть и делиться! Если вы хотите прислать мне изображение вашего торта, напишите мне на адрес [email protected]!
Мне бы очень понравилось, если вы оставите комментарий ниже и поставите рецепту оценку, чтобы другие люди знали, что вы думаете 🙂
Удачной выпечки!
Следуй за мной | Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram | Google+ | Блогловин
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Пошаговый рецепт торта на Coub
Пошаговый рецепт торта на Coub- Главная
- Горячей
- Случайный
Подробнее. ..
Показать меньше
- Мне нравится
- Закладки
- Сообщества
Животные и домашние животные
Мэшап
Аниме
Фильмы и сериалы
Игры
Мультфильмы
Искусство и дизайн
Музыка
Новости и политика
Спорт
Наука и технологии
Знаменитости
Природа и путешествия
Мода и красота
танец
Авто и техника
NSFW
Рекомендуемые
Coub of the Day
-
Темная тема
Шаг 1Подготовьте ингредиенты. Просейте муку и какао-порошок и заранее выньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. | |
Шаг 2Разогрейте духовку до 160 ° C.Взбейте яйца с сахаром до бледности на высокой скорости, примерно 3-4 мин. | |
Шаг 3Добавьте мягкое масло и тщательно перемешайте лопаткой. Добавьте молоко и снова перемешайте. | |
Шаг 4В отдельной миске смешайте просеянную муку, какао-порошок, соль, пищевую соду и разрыхлитель с помощью венчика. | |
Шаг 5Добавить в масляную смесь сухие ингредиенты, перемешать лопаткой. Застелить форму для выпечки толщиной 22 см пергаментом. Перенести тесто в форму. Выпекать при 160 ° C 50 мин. Вынуть губку из духовки, проверить степень готовности зубочисткой. Дайте форме остыть в течение 10 минут, затем выньте губку из формы и дайте полностью остыть. | |
Шаг 6Подготовьте ингредиенты для крема.Ананасы нарезать довольно крупными кусками, грецкие орехи измельчить и слегка поджарить на сковороде. Просейте сахарную пудру. Приготовление сливок: взбейте сметану с сахарной пудрой венчиком. Взбивать не нужно, просто смешайте. | |
Шаг 7Оставьте 200 г сметаны для покрытия торта.В оставшуюся сметану добавить ананасы и грецкие орехи, перемешать. | |
Шаг 8Остывшую губку нарезать небольшими кусками. | |
Шаг 9На дно формы или сервировочного блюда выложить половину бисквита, сверху намазать половину сметаны. | |
Шаг 10Разделить оставшиеся кусочки бисквита и сметану на две неравные части. Продолжайте сборку торта, чередуя бисквит и крем, получая холм. | |
Шаг 11Полить торт отложенным кремом, украсить шоколадом и орехами.Их можно натереть на терке или полить торт растопленным шоколадом и посыпать крупно нарезанными грецкими орехами. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа. | |
Шаг 12Торт Панчо готов! Приятного аппетита! |
Простое руководство по приготовлению торта для начинающих
Хотите научиться печь торт? Сегодня мы узнаем, как приготовить простой торт. Шаги просты и понятны, и вам понравится результат.
Изображение: pexels.com (изменено автором)
Источник: Оригинал
Рецепт, который мы воспользуемся, чтобы научить вас делать торт с нуля, довольно прост. Это идеальный рецепт для тех, кто не любит проводить много времени на кухне, а также для новичков в «хлебопекарной индустрии».
Если вы родитель и хотите удивить своего ребенка вкусным тортом на десерт, то это руководство о том, как испечь торт, именно для вас.
Простой рецепт выпечки торта
Ознакомьтесь с этим простым рецептом.
Необходимые ингредиенты
Как пошагово испечь торт? Первое, что вам нужно знать, это все необходимые ингредиенты.
- ¾ стакан муки (100 грамм)
- 2 стакана простого / мелкого сахара (100 грамм)
- 1 столовая ложка соли
- 1 стакан молока
- ¼ стакан сливочного масла (100 грамм)
- ¼ стакан масла (100 грамм)
- 1 ½ столовой ложки пищевой соды
- 1 ½ столовой ложки разрыхлителя
- 2 яйца
- ¾ чашки какао-порошка или шоколада
- 2 столовые ложки ванильной эссенции
- 1 стакан кипятка
Порядок действий
- Подготовьте все необходимое оборудование. Перед началом выпечки убедитесь, что у вас есть все необходимое. Что именно тебе нужно? Сковорода; он может быть любого размера, например, 8-дюймовые патроны, 9-дюймовые патроны, 13-дюймовые патроны или сковорода Бундта. Выровняйте сковороду с масляной бумагой, смазанной маслом.
Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC
Совет: Если у вас нет бумаги, вы можете вместо этого посыпать сковороду какао-порошком. муки, чтобы торт не оставался белой пленкой.
- Разогрейте духовку. Перед тем как приступить к приготовлению теста, убедитесь, что духовка хорошо разогрета до 180 ° C.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Подготовьте все ингредиенты перед приготовлением жидкого теста. Если вы решили использовать шоколад, убедитесь, что вы хорошо его растопили, прежде чем использовать. Чтобы растопить шоколад, вы можете использовать микроволновую печь или кастрюлю на плите.
- Смешайте все сухие ингредиенты. Правильно отмерьте все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте их в миске.Если вы не будете делать это достаточно долго, ваш торт не поднимется равномерно и должным образом. Вы можете использовать венчик, чтобы смешать муку с разрыхлителем.
Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC
- Добавьте молоко, яйца, масло , масло и ванильная эссенция. Смешайте все эти ингредиенты с сухой смесью. Убедитесь, что масло и яйца, которые вы используете, имеют комнатную температуру.Также масло должно быть сливочным. Медленно перемешайте ингредиенты, пока тесто не станет однородным.
Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC
- Добавьте воды. Добавьте горячую кипящую воду и перемешайте до однородной массы.
- Выложите тесто в кастрюлю. Разделите тесто и выложите его на 2 круглые формы для выпечки. Если вы используете прямоугольную сковороду или сковороду Bundt, вы можете добавить все тесто. Используйте лопатку, чтобы разгладить верхнюю часть теста, чтобы даже после выпекания оно было гладким.
Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC
- Процесс выпечки . Помните, что мы предварительно разогреваем духовку, и поэтому температура будет необходимой. Выпекать торт следует при температуре 350 ° F (180 ° C).
Сколько времени нужно на выпекание торта? Стандартное время, необходимое для выпечки торта, составляет 20-30 минут. Однако время может отличаться в зависимости от типа духовки.
По этому рецепту приготовьте идеальные домашние булочки без яицНовичку может быть непросто определить, готов ли торт.Что вам нужно сделать, так это вставить в торт зубочистку; Если он получился чистым, пирог готов, если нет, оставьте его в духовке еще примерно на 5-10 минут.