Авокадо и креветки: Легкий салат с креветками и авокадо рецепт – греческая кухня: салаты. «Еда»

Содержание

Легкий салат с креветками и авокадо рецепт – греческая кухня: салаты. «Еда»

Салат романо 1 штука

Помидоры черри 210 г

Куриное филе 2 штуки

Бекон 6 кусков

Куриное яйцо 4 штуки

Авокадо 2 штуки

Голубой сыр 120 г

Красный винный уксус 80 мл

Вустерширский соус 1,5 чайные ложки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 125 мл

Растительное масло 125 мл

Зеленый лук 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Салат с креветками и авокадо

Авокадо и креветки — испытанное сочетание, неувядающая классика. Салат с креветками и авокадо я любил всегда, сколько себя помню. Ума не приложу, где я впервые его попробовал — не то мама приготовила по случаю очередного семейного застолья, не то где-нибудь в ресторане заказал… Так или иначе, салат с креветками и авокадо давно стал одним из моих любимых блюд. Не так давно, кстати, что авокадо, что креветки числились среди экзотики. Сейчас, к счастью, проблем с продуктами, чтобы приготовить салат с креветками и авокадо, нет — но по старой памяти с его помощью все еще можно пустить пыль в глаза. 🙂

Салат с креветками и авокадо

2 порции

12-16 средних креветок
1 авокадо
4-6 помидоров черри или 1 средний помидор
1 пучок салатных листьев или руколы

для заправки:
несколько веточек зелени
1 зубчик чеснока
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
соль
черный перец

Как и всегда с салатами, целесообразнее всего начать с конца — то есть с заправки. Возьмите немного свежей зелени — скажем, кинзы, петрушки, укропа, лука-резанца, или что у вас там есть по рукой, — и как следует измельчите. Выдавите чеснок, соедините вместе с остальными ингредиентами заправки и основательно перемешайте.

Соедините в миске салатные листья, нарезанный кубиками авокадо, помидоры черри (или обычный помидор, не слишком крупно нарезанный) и креветки. Влейте заправку, перемешайте все составляющие салата, разложите по тарелкам и украсьте перед подачей. К примеру, зеленью. Или кедровыми орешками. Или твердым сыром. В общем, придумайте что-нибудь интересное.

Что делать с креветками?

Если вы не уверены, как приготовить креветки, вот простая шпаргалка:

— Чаще всего продают вареномороженые (в/м) креветки — они некрупные и имеют красный или розовый цвет. Разморозьте креветки и, если они были в панцирях, очистите. Варить такие креветки уже не нужно.

— Если вы купили свежемороженые (с/м) креветки — разморозьте, отварите и дайте остыть. О том, как это сделать, читайте здесь: Как варить креветки.

— Если вы решили приготовить салат из крупных (королевских) креветок, перед приготовлением нужно сделать разрез по всей спинке и вытянуть длинную черную нитку-пищевод, которая имеет неприятный вкус, да и выглядит тоже неприглядно.

Вот и все. Несложно, правда?

Салат с креветками и авокадо

Креветки готовятся в течение 5-7 минут, их достаточно иногда просто довести до кипения, чтобы получить вкуснейшее блюдо, богатое белком, кальцием и низкокалорийное. Авокадо же вообще кладется в салат в свежем виде, что добавляет максимальную пользу организму, так как этот плод, который в народе прозвали «масляная груша» является копилкой всего самого полезного что могла дать человеку природа. Вкус же авокадо заслуживает особого внимания — смесь орехов, зелени и сливочного масла покорят кого угодно.

И креветки, и авокадо хороши в любых салатах, мы же предлагаем вашему вниманию рецепт салата с авокадо и креветками легкий в приготовлении, вкусный и с очень оригинальной подачей блюда. Он хорош, как для ужина в кругу своих близких, так и для приема гостей. Его можно приготовить для любого приема пищи, будь то завтрак, либо ужин. Украсить такой салат может каждый на свой вкус, получив при этом авторское блюдо. Ну, а наши фото пошагового приготовления салата с авокадо и креветками, покажут наш взгляд на это оригинальное
блюдо.

История блюда

Еще с античных времен людям стали известны эти моллюски. Даже небогатые люди в Древней Греции и в Римской Империи могли себе позволить готовить блюда из этого морского обитателя, они предпочитали запекать их, либо жарить. Отчасти такая популярность обусловлена простотой добывания креветок — они водятся, как в соленой морской воде, так и в пресных водоемах на мелководье, поэтому для того, чтобы раздобыть вкусный и полезный ужин, достаточно проявить смекалку и немного усилий — наловить креветок можно даже ведром.

Историческая справка о появлении такого блюда, как салат с авокадо и креветками, это уже, скорее всего, современное кулинарное творчество, и этому есть логическое объяснение. Дело в том, что авокадо, родиной которого является Мексика, известный с давних времен, долгое время не был доступен в Европе, а тем более в Античной Греции или Риме. На наш материк авокадо был завезен в середине прошлого столетия, быстро стал популярным и приобрел огромное количество почитателей. А раз уж оригинального рецепта у салата нет, то ваша фантазия станет залогом успеха в приготовлении вкусного и оригинального блюда.

Ингредиенты:

  • Креветки — 200 грамм
  • Авокадо — 1 штука
  • Майонез — 50 грамм
  • Масло сливочное — 20 грамм
  • Зелень укропа — 20 грамм
  • Лимон — 1 штука
  • Соль — 15 грамм
  • Белый молотый перец — 15 грамм
  • Горошки перца

Процесс приготовления:

  1. Для салата с авокадо и креветками нам понадобятся такие продукты.

    Продукты для салата приготовим в таком количестве

  2. Креветки разморозим, промоем под проточной водой, чтобы снять с них ледяной панцирь. Выложим в кипящую воду, в которую предварительно добавим несколько горошин смеси перцев и соль. Варим на среднем режиме конфорки около двух минут.

    Креветки промоем и отварим в течение двух минут на среднем режиме

  3. Пока варятся морские моллюски, обработаем авокадо. Для этого разрежем плод пополам, вынем косточку, а мякоть авокадо аккуратно выскребем при помощи столовой ложки и короткого кухонного ножа. Вынимаемую мякоть аккуратно складываем в сторонку.

    Авокадо разделим на две части, удалим косточку и ложкой выскребем мякоть

  4. Мякоть авокадо мелко нарежем.

    Измельчим авокадо

  5. Готовые креветки откинем на дуршлаг, чтобы стекла вода.

    С креветок сольем воду

  6. Затем креветки очистим от остатков панцирей и хвостиков, разрежем на половинки.

    У креветок удалим панцири и хвостики, измельчим

  7. На разогретую сковороду выложим масло сливочное, растопим его, обжариваем креветки в течение нескольких минут, помешивая. Как только креветки начнут зарумяниваться, добавим соль и перец белый, все быстро перемешаем и снимем с конфорки.

    Очищенные и нарезанные креветки зарумяним на сливочном масле, добавим соль и перец. Снимем с конфорки

  8. Нарезанный авокадо, креветки сложим в чашу для смешивания продуктов, сбрызнем лимонным соком.

    Подготовленные авокадо и креветки сбрызнем соком лимона

  9. В чашу добавим майонез. Ингредиенты тщательно перемешиваем, чтобы сок лимона и майонез провзаимодействовали и равномерно распределились в салате.

    Добавляем майонез, все содержимое чаши активно перемешиваем

  10. Дадим салату настояться в течение пяти минут и выкладываем в лодочки от авокадо. Готовое блюдо украсим промытым и просушенным укропом на свой вкус. Подаем на стол на больших раздаточных тарелках. Приятного аппетита!

    Готовый салат выложим в формочки от авокадо и подаем на стол на больших тарелках. Приятного аппетита!

Польза блюда

Авокадо и креветки, как мы выяснили, продукты весьма полезные. Но чем же они так полезны? Разберемся?

Во-первых, креветки. Кроме особенного вкуса, обладают целым рядом полезных свойств. Это железо, медь, цинк, селен и магний, а фосфор, содержащийся в креветках, очень полезен для здоровья почек. Благодаря селену укрепляется иммунная система организма, а магний помогает работе сердечной мышцы. Витамин D, которым изобилуют эти моллюски, просто необходим организму человеку, и креветки сполна обеспечивают его потребление, достаточно лишь съесть 100 грамм креветок, и дневная норма полезного витамина гарантирована. То же касается жирной кислоты Омега-3, в одной порции креветок — 15 % нормы потребления данной кислоты.

Во-вторых, авокадо. Этот фрукт, а он является именно фруктом, приносит организму максимальную пользу, ведь если перечислить витамины и минералы, которые в нем содержатся, а также области применения авокадо, список будет очень длинным. Но для наглядности достаточно перечислить лишь некоторые пункты, чтобы убедиться в необходимости употребления авокадо в пользу. «Масляная груша» улучшает сердечный ритм и работу головного мозга, уменьшает риск развития атеросклероза, инфарктов, уменьшает отеки и снижает риск развития рака.

Он очень полезен для беременных женщин, так как благоприятно влияет на развитие плода. Он укрепляет иммунитет и способствует быстрому заживлению ран. Список можно продолжать и продолжать. Хочется только отметить, что особенно полезны эти продукты, когда приготовлены вкусно и с душой. Поэтому готовьте вкусно, с пользой для организма, с любовью и душой и будьте здоровы!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Салат с авокадо и креветками

{«id»:5358,»alias»:»salat-s-avokado-i-krevetkami»,»category»:{«alias»:»salatyi»,»title»:»\u0421\u0430\u043b\u0430\u0442\u044b»},»title»:»\u0421\u0430\u043b\u0430\u0442 \u0441 \u0430\u0432\u043e\u043a\u0430\u0434\u043e \u0438 \u043a\u0440\u0435\u0432\u0435\u0442\u043a\u0430\u043c\u0438″,»description»:»\u041a\u0440\u0435\u0432\u0435\u0442\u043a\u0438, \u0430\u0432\u043e\u043a\u0430\u0434\u043e, \u043e\u0440\u0435\u0445\u043e\u0432\u044b\u0439 \u0441\u043e\u0443\u0441″,»price»:410,»preview»:»https:\/\/ersh.su\/storage\/1\/DQsION92Mw7k9hrKjlnBXiaGU7O7J7No.

jpg»,»link»:»\/shop\/product\/salat-s-avokado-i-krevetkami»,»shortDescription»:»\u041a\u0440\u0435\u0432\u0435\u0442\u043a\u0438, \u0430\u0432\u043e\u043a\u0430\u0434\u043e, \u043e\u0440\u0435\u0445\u043e\u0432\u044b\u0439 \u0441\u043e\u0443\u0441″,»isHit»:0,»isRec»:0,»isNew»:0,»weight»:»140 \u0433\u0440″,»p100″:12.1,»g100″:15.1,»ch200″:4.2,»c100″:201,»p»:17,»g»:21.1,»ch»:5.9,»c»:282,»isByWeight»:0,»basket»:0,»isCatch»:false,»notCatch»:true}

  1. Меню
  2.  /  Салаты
  3.  /  Салат с авокадо и креветками
Салат с авокадо и креветками

Креветки, авокадо, ореховый соус

Вес: 140 гр

БелкиЖиры УглеводыкКал
в 100 г12. 1 г 15.1 г 4.2 г 201
в порции 17 г 21.1 г 5.9 г 282
Салат с авокадо и креветками

Креветки, авокадо, ореховый соус

Вес: 140 гр

БелкиЖирыУглеводыкКал
в 100 г12.1 г15.1 г4.2 г201
в порции17 г21.1 г5.9 г282

Простой ароматный салат с креветками и авокадо рецепт с фото пошагово

Итак,займемся креветками. Очистим их, оставив хвостики и отварим в слегка в подсоленой воде. Варим 2-3 минуты, не больше (!), чтобы не стали резиновыми. Затем сливаем воду и отставляем в сторону.

Пришла очередь авокадо. Разрезаем пополам, снимаем кожуру, удаляем косточку. Теперь нарезам произвольно (у меня дольками). Обязательно сбрызгиваем соком лимона, чтобы овощ не потемнел.

Теперь готовим заправку. Лук чеснок очищаем и очень меленько нарезаем. Моем кинзу, мелко режем.

Смешиваем в миске оливковое масло и лимонный сок. Добавляем кинзу, лук и чесночок, рубленные миндальные орешки (или уже готовые миндальные хлопья), перемешиваем.

В глубокую чашу выкладываем промытые и обсушенный салатный листья (какие вам нравятся, хорошо подходит руккола), креветки и авокадо. Все солим, перчим, добавляем заправку и перемешиваем. Подаем салатик к столу! Приятного аппетита!

Сочные креветки с жареным чили и соусом из авокадо | Рыба и морепродукты Recipes

  • Если используем деревянные шпажки, предварительно замачиваем их в воде на 30 минут.

  • Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого среднего жара (180-230 °C).

  • Очищаем щеткой решетку для приготовления металлической щеткой. Обжариваем перцы чили на гриле на

    прямом среднем жаре под крышкой 10-12 минут, пока кожица не начнет чернеть и лопаться. Время от времени переворачиваем. Снимаем перцы чили в подходящую посуду, накрываем пленкой и даем им постоять 10 минут. Когда перцы достаточно остынут, удаляем остатки стеблей и семена, снимаем кожицу. Помещаем чили в блендер или кухонный комбайн. Добавляем остальные ингредиенты соуса: крупные куски авокадо, сметану и майонез, крупно порубленные укроп и чеснок, крупную соль и свежемолотый черный перец. Смешиваем все до образования однородного соуса. Если соус кажется слишком густым, добавляем немного воды. Переливаем соус в емкость для подачи.

  • В подходящей посуде смешиваем ингредиенты для пряной смеси: гранулированный чеснок, паприку, крупную соль, молотую зиру и свежемолотый черный перец.

  • Выкладываем на доску 5-7 креветок и располагаем их так, чтобы все лежали параллельно и в одном направлении. Выбираем креветок одного размера, которые можно плотно нанизать на шпажки. Благодаря этому креветки не будут вращаться и не пересушатся во время жарки. Протыкаем каждую креветку посередине и нанизываем их плотно на шпажки. Проделываем то же самое со всеми креветками и шпажками. Слегка смазываем креветки оливковым маслом и равномерно посыпаем их пряной смесью.

  • Подготавливаем гриль для работы в режиме сильного жара (230-290 °C). Очищаем щеткой решетку для приготовления металлической щеткой. Готовим креветки на прямом сильном жаре под крышкой 2-4 минуты, пока они слегка не поджарятся и не побелеют в середине, за это время переворачиваем один раз. Снимаем креветки с гриля, подаем их к столу теплыми вместе с соусом.

  • 10 вариантов с яркой подачей

    Салат с авокадо и креветками является питательным и лёгким блюдом. Своим невероятным вкусом он порадует родных и близких.

    Как предпочтительней для Вас приготовить креветки?
    • Обжарить на сковороде 51%, 1487 голосов

      1487 голосов 51%

      1487 голосов — 51% из всех голосов

    • Сварить 40%, 1160 голосов

      1160 голосов 40%

      1160 голосов — 40% из всех голосов

    • Приготовить на мангале 8%, 234 голоса

      234 голоса 8%

      234 голоса — 8% из всех голосов

    • Запечь 2%, 46 голосов

      46 голосов 2%

      46 голосов — 2% из всех голосов

    Всего голосов: 2927

    19.05.2020

    Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
    • Обжарить на сковороде 51%, 1487 голосов

      1487 голосов 51%

      1487 голосов — 51% из всех голосов

    • Сварить 40%, 1160 голосов

      1160 голосов 40%

      1160 голосов — 40% из всех голосов

    • Приготовить на мангале 8%, 234 голоса

      234 голоса 8%

      234 голоса — 8% из всех голосов

    • Запечь 2%, 46 голосов

      46 голосов 2%

      46 голосов — 2% из всех голосов

    Всего голосов: 2927

    19.05.2020

    ×

    Вы или с вашего IP уже голосовали.

    С огурцом

    Такой рецепт салата с креветками и авокадо придётся по вкусу всем, кто следит за своим питанием и здоровьем.

    Креветки поддерживают работу щитовидной железы, улучшают остроту зрения и являются продуктом диетпитания, поскольку позволяют худеть, не испытывая изнуряющего чувства голода. Авокадо содержит витамины А, В, С, Е, цинк и многие другие полезных микроэлементов.

    • Крупные креветки 200гр
    • Авокадо среднего размера 2шт.
    • Свежие огурцы 3шт.
    • Сок лимона 2ст. ложки
    • Базилик 3веточки
    • Чеснок 3зубчика
    • Масло оливковое 4ст. ложки
    • Соль – щепочка

    Калории: 642 ккал

    Белки: 17 г

    Жиры: 53 г

    Углеводы: 22 г

    • Огурец разрезать вдоль, и ложкой убрать семена. Оставшуюся часть разрезать полу кружками.

    • Авокадо, очищенные от кожуры и косточек, нарезать ломтиками. Сбрызнуть соком лимона и добавить немного цедры, натёртой на мелкой тёрке.

    • Креветки лучше взять свежие, но, если есть только замороженные, надо поступить так: поместить их в дуршлаг и держать до полного размораживания под струёй холодной воды. Затем очистить. Для этого надо отрезать голову, собрать ножки в пучок и оторвать. От панциря и хвоста тоже стоит избавиться.

    • Перемешать их с мелко нарубленными базиликом и чесноком. Обжарить креветки на разогретой сковороде с оливковым маслом по полторы минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.

    • Сложить всё в салатницу, заправить одной ложкой оливкового масла, посолить по вкусу. Подавать желательно сразу же после приготовления, пока морепродукт не остыл.


    С яйцом

    Готовим всего 19 минут и можно наслаждаться простым, ярким и аппетитным салатом с авокадо и креветками.

    Ингредиенты (из расчёта четырёх порций):

    • Креветки (варёные и очищенные) – 150 г;
    • Авокадо – 1 шт.;
    • Огурцы – 2 шт.;
    • Перепелиное яйцо – 2 десятка;
    • Греческий йогурт – 150 г;
    • Зелёный лук – небольшой пучок.

    Пошаговый рецепт:
    1. Яйца отварить, остудить, почистить и нарезать половинками.
    2. Авокадо и огурец нарезать кубиками.
    3. Все продукты смешать и заправить йогуртом. (Можно также использовать сметану, майонез, либо оливковое масло с лимонным соком.)
    4. Сверху посыпать мелко порубленным зелёным луком.

    Энергетическая ценность одной порции, заправленной йогуртом:

    • Белки – 17,
    • Жиры – 21,
    • Углеводы – 8,
    • Ккал – 281.

    ПП вариант

    В последнее время стало очень модно следить за собой, за своей фигурой. Поэтому питанию отдаётся много внимания. Если раньше мало кто об этом задумывался, то сейчас люди, придерживающиеся правильного питания (ПП), постоянно контролируют свою еду, чтобы рацион был сбалансирован и разнообразен.

    Данный идеальный диетический салат для восполнения запаса витаминов готовится быстро. Много времени и сил на его готовку тратить не требуется.

    Время приготовления – 23 минут.

    Ингредиенты (на 3 порции):

    • Креветки – 125 г;
    • Авокадо – 1 шт.;
    • Укроп – 50 г;
    • Кинза – 35 г;
    • Шпинат – 50 г;
    • Смесь из орехов – 10 г;
    • Масло кедрового или грецкого ореха – 3 ст.л.

    Пошаговый рецепт:
    1. Зелень помыть, обсушить и мелко порубить.
    2. Креветки залить кипятком и оставить на 6 минут. Так в них сохранится максимум сока.
    3. С авокадо счистить кожуру, удалить косточку и нарезать в желаемой форме.
    4. Добавить ореховую смесь.
    5. Креветки почистить и добавить в салат.
    6. Всё перемешать и полить оливковым маслом. Всё!

    Энергетическая ценность одной порции в 180 г:

    • Белки – 13,
    • Жиры – 31,
    • Углеводы – 13,
    • Ккал – 397.

    «Айсберг» с кальмарами

    Салат с авокадо, кальмарами и креветками станет замечательным лёгким ужином, ведь он точно не навредит фигуре.

    Зато пользы в нём очень много. А также его точно не стыдно подать на праздничный стол, а гости скажут: «Ух ты, вкуснота и красота!». Ведь этот праздничный салат для любителей кальмаров выходит сочным и воздушным, как морская пена, которая набегает с волной, обволакивает и отступает прочь, чтобы возвратиться вновь. Так и хочется его попробовать и окунуться в его вкус.

    Время приготовления – 25 минут.

    Ингредиенты (на 4 порции):

    • Коктейльные креветки – 150 г;
    • Кальмары – 200 гр;
    • Авокадо – 1 шт. ;
    • Куриные яйца – 4 шт.;
    • Салат Айсберг – 1 кочан;
    • Растительное масло – 3 ст.л.;
    • Соль, перец – по щепотке.

    Пошаговый рецепт:
    1. Креветки промыть в дуршлаге и закинуть в кипящую воду с пряностями: перцем, укропом, лавровым листом и солью. Подождать пока вода снова закипит и оставить на среднем огне на 4 минуты. Слить воду с креветок. Дать остыть и обсохнуть.
    2. Яйца сварить вкрутую, охладить, убрать скорлупу и натереть на крупной тёрке.
    3. Очищенное авокадо порезать на мелкие дольки.
    4. Айсберг разобрать на листья, промыть и дать время обсохнуть.
    5. На дно блюда уложить зелень, затем остальное. Заправить маслом и приправить специями.
    6. Вкусный салат с авокадо и с креветками готов к подаче!

    Энергетическая ценность одной порции:

    • Белки – 30,
    • Жиры – 31,
    • Углеводы – 8,
    • Ккал – 419.

    С грейпфрутом

    Цитрусовые полезны для здоровья.

    Они благоприятно влияют на сердце, сосуды, пищеварение и являются помощниками в повышении защитных сил организма.

    Минимальный набор продуктов, приготовить несложно, а в итоге получается красиво и вкусно. Сплошные витамины! Такой диетический салат с авокадо и креветками достойно займёт своё место на праздничном столе.

    Время приготовления – 30 минут.

    Ингредиенты (на 2 порции):

    • Креветки – 0,5 кг;
    • Авокадо – 2 шт.;
    • Красный грейпфрут – 1 шт.;
    • Лимон – 1 шт.;
    • Укроп – 2 веточки;
    • Соль, перец – по щепотке.

    Пошаговый рецепт:
    1. Креветки отварить в подсолённой воде с добавлением лаврового листа и чёрного перца.
    2. Грейпфрут очистить от кожуры и нарезать дольками.
    3. Авокадо очистить и избавить от косточки. Это сделать легко, когда оно спелое, так как всё будет отходить с приложением минимальных усилий. Нарезать дольками.
    4. Смешать подготовленные продукты в тарелке.
    5. Оставить так или разложить по прозрачным пиалам, чтобы подать как салат коктейль.
    6. Полить лимонным соком и украсить веточкой укропа.

    Закусочный салат коктейль обычно при подаче уложен слоями, но бывают исключения, как в данном случае.

    Энергетическая ценность одной порции:

    • Белки – 52
    • Жиры – 53
    • Углеводы – 31
    • Ккал – 783

    С красной рыбой

    Красная рыба – изысканный деликатес и очень полезна для организма человека.

    Включение её в рацион насыщает микроэлементами, минералами и витаминами. Благодаря Омега-3 и Омега-6 продлевается жизнь, и сохраняется молодость.

    Когда хочется попробовать новое, вкусное и необычное второе, но не хочется идти в ресторан, то придёт на помощь следующий рецепт салата с креветками и авокадо.

    Время приготовления – пол часа.

    Продукты для приготовления трёх порций:

    • Тигровые креветки – 220 г;
    • Красная рыба холодного копчения (лосось, сёмга или форель) – 250 г;
    • Авокадо – 2 шт.;
    • Маслины – 10 шт.;
    • Лимон – 1 шт.;
    • Зелёный салат – 1 пучок;
    • Чёрный перец – по вкусу;
    • Соль – щепотка.

    Пошаговый рецепт:
    1. Креветки промыть, очистить от панциря и с помощью зубочистки удалить пищевод.
    2. Отварить их в кипящей подсолённой воде на протяжении 5 минут.
    3. Из маслин удалить косточки или сразу взять очищенные.
    4. Авокадо очистить и нарезать ломтиками.
    5. Филе красной рыбы порезать ломтиками и сбрызнуть лимоном.
    6. На плоской тарелке разложить по кругу листья салата. Сверху на них выложить все подготовленные продукты, посолить и поперчить.

    Энергетическая ценность одной порции:

    • Белки – 27,
    • Жиры – 31,
    • Углеводы – 12,
    • Ккал – 429.

    Слоеный с сыром

    Следующий салат с авокадо и креветками получается не таким, как предыдущие, как внешне, так и по вкусу. Он не только аппетитный, но и праздничный.

    Время приготовления – 25 минут.

    Ингредиенты (на 3 порции):

    • Очищенные креветки – 200 г;
    • Авокадо – 1 шт.;
    • Куриные яйца – 3 шт.;
    • Сыр – 110 г;
    • Лимон – 1 шт.;
    • Соль – по вкусу;
    • Майонез – 150 мл.

    Ингредиенты укладываются в слои в следующей последовательности:
    1. На первый слой уложить варёные яйца, нарезанные кубиками.
    2. Смазать майонезом.
    3. Дальше уложить авокадо, нарезанное средними кубиками.
    4. Не промазывая майонезом, уложить нарезанный кубиками сыр. Можно натереть на тёрке, тогда вкус будет более воздушный.
    5. Смазать майонезом.
    6. Перевернуть форму на тарелку, чтобы вынуть салат.
    7. Украсить сверху морепродуктами, сваренными в подсолённой воде на протяжении 10 минут и сбрызнутые лимонным соком.
    8. Также можно преобразить фигурками, вырезанными из огурца или авокадо. Тогда он преобразится в торжественный солёный торт. Такое холодное блюдо будет хорошей закуской на торжестве в честь Дня рождения, Нового года, повышения на работе и приезда дальних родственников.

    Энергетическая ценность одной порции:

    • Белки – 33,
    • Жиры – 61,
    • Углеводы – 7,
    • Ккал – 721.

    В ананасе

    Мало какое блюдо может удивить всех гостей одновременно. Но этот вариант не просто удивит, но и ошеломит.

    Эффектная подача – одна из важнейших элементов красиво оформленного закусочного стола.

    Никто не останется равнодушным.

    Время приготовления – 30 минут.

    Ингредиенты (на 5 порций):

    • Креветки – 450 г;
    • Ананас – 1 шт.;
    • Огурец – 1 шт.;
    • Авокадо – 1 шт.;
    • Перец – половинку;
    • Кинза – 5 веточек;
    • Лайм – 1 шт.;
    • Соль, чёрный перец – по вкусу;
    • Острый соус – несколько капель.

    Пошаговый рецепт:
    1. Креветки отварить, остудить и очистить.
    2. Ананас вымыть и разрезать вдоль на две равные части.
    3. Извлечь из него мякоть.
    4. Взять небольшую часть мякоти и растереть в ступе для получения сока.
    5. Оставшуюся часть нарезать небольшими кусочками.
    6. Огурцы и авокадо также нарезать ломтиками.
    7. Перец измельчить.
    8. Зелень нарубить.
    9. В салатницу положить все овощи, зелень, креветки.
    10. Посолить, поперчить и заправить соусом, ананасовым и лаймовым соком.
    11. Всё перемешать и подавать в шкурке ананаса. Приятного аппетита!

    Энергетическая ценность одной порции:

    • Белки – 23,
    • Жиры – 10,
    • Углеводы – 21,
    • Ккал – 267.

    С соусом Тартар

    Этот салат с авокадо и креветками очень удачный, поскольку подходит и на праздничный стол, и для будней. Очень вкусный с интересной заправкой.

    Время приготовления – 25 минут.

    Ингредиенты (на 3 порции):

    • Креветки – 150 г;
    • Красный лук – 1 луковица;
    • Сельдерей – 1 стебель;
    • Авокадо – 1 шт.;
    • Соль, чёрный перец – по вкусу.

    Пошаговый рецепт:
    1. Морепродукт отварить до готовности и очистить.
    2. Лук, сельдерей и авокадо разрезать на кусочки средних размеров.
    3. Сложить всё в миску, посыпать солью, молотым перцем.
    4. Заключительным аккордом выступает заправка. Предлагается соус Тартар. Его кисло-солёный вкус с пикантными нотками прекрасно подойдёт. Заправляют обычно перед подачей.

    Приготовление соуса возможно из двух наборов продуктов, где общим являются солёные (маринованные) огурцы. В первом случае потребуются:

    • Отварные желтки — 2 шт.;
    • Горчица – 1 ч.л.;
    • Растительное масло – 50 мл;
    • Лимонный сок – 1 ст.л.;
    • Маринованные огурцы – 50 г;
    • Укроп – 2 веточки;
    • Соль, перец – по щепотке.

    Строгих пропорций при его приготовлении нет, можно убавлять или прибавлять в зависимости от вкусовых предпочтений. Способ приготовления:

    1. Желтки перетираются вилкой до мелкой крошки.
    2. Добавляется горчица. Для любителей острого, можно увеличить дозировку.
    3. Масса взбивается при помощи миксера. Одновременно струйкой вливается растительное масло и лимонный сок.
    4. Добавляется соль и чёрный перец по вкусу.
    5. Маринованные огурцы нарезаются мелкими квадратиками или натираются на тёрке и вместе с порубленной зеленью погружаются к соусу.
    6. Свежая зелень мелко рубится и тоже загружается к остальным продуктам.
    7. Перемешивается и готово!

    Во втором случае потребуются:

    • Майонез – 3 ст.л.;
    • Сметана – 2 с.л.;
    • Маринованные огурцы – 15 г;
    • Зелень (укроп) – 3 веточки;
    • Чеснок – 1 зубчик.

    Способ приготовления:
    1. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.
    2. Огурцы натираются на мелкой тёрке.
    3. Зелень мелко шинкуется.
    4. Сметана и майонез соединяются в миске.
    5. Все измельчённые ингредиенты загружаются к соусу.
    6. Остаётся перемешать и снять пробу. Можно добавить ещё немного чеснока, огурца, зелени по вкусу.

    Энергетическая ценность одной порции салата с добавлением соуса, приготовленного по первому варианту:

    • Белки – 38,
    • Жиры – 27,
    • Углеводы – 9,
    • Ккал – 422.

    Горячий с рукколой

    Необычайно вкусным сочетанием можно одновременно наслаждаться и витаминизироваться.

    Время приготовления – 15 минут.

    Ингредиенты (на 2 порции):

    • Руккола – 1 пучок;
    • Тигровые креветки – 6 шт.;
    • Сладкий перец – 0,5 шт.;
    • Куриное яйцо – 1 шт.;
    • Авокадо – 1 шт.;
    • Сыр пармезан – 10 г;
    • Кунжут – 10 г;
    • Бальзамический уксус – 5 г;
    • Оливковое масло – 5 мл;
    • Чеснок – 1 зубчик.


    Пошаговый рецепт:

    1. Чеснок очистить и мелко измельчить.
    2. Болгарский перец помыть, очистить от семян. Половину порезать длинными ломтиками.
    3. Креветки очистить и обжарить на оливковом масле с двух сторон на протяжении 3 минут. Посолить и поперчить.
    4. Добавить чеснок, перец и жарить под крышкой ещё одну минуту.
    5. Яйцо сварить «в мешочек» — белок должен быть полностью сварен, а желток остаться сырым.
    6. Авокадо очистить от кожуры и от косточки. Нарезать ломтиками, сбрызнуть лимоном.
    7. В салатную миску выложить мелко нарезанную рукколу, авокадо.
    8. Яйцо разрезать на 4 части и добавить к овощам. Оно будет красиво растекаться.
    9. Посыпать тёртым сыром.
    10. Заправить уксусом и сверху выложить горячие креветки.
    11. Сбрызнуть маслом со сковороды и посыпать кунжутом.
    12. По желанию можно украсить помидорами черри, разрезанными на половинки.
    13. Подавать горячим.

    Энергетическая ценность одной порции:

    • Белки – 33,
    • Жиры – 36,
    • Углеводы – 14,
    • Ккал – 508.

    Эти салаты с креветкой можно назвать самыми популярными. Они являются классикой. Тем не менее, в данной подборке можно найти занимательные рецепты, которые позволят удивить и порадовать гостей.

    Авокадо, фаршированный креветками | Gimme Delicious

    Острые креветки на гриле, нарезанные кубиками авокадо и помидоры, заправленные сливочно-кинзным соусом и фаршированные ракушками авокадо. Этот здоровый сытный обед богат белком и питательными веществами, из него можно приготовить вкусную кето-еду с низким содержанием углеводов менее чем за 20 минут.
    Креветки и авокадо стали моей новой любимой комбинацией. Нежность креветок и кремообразность авокадо делают их вкусной парой для приготовления салатов, обертываний и практически любого блюда.Сегодня мы заменим эти низкоуглеводные креветки и авокадо с начинкой из авокадо. Они очень сливочные и ароматные благодаря креветкам на гриле. Чтобы приготовить эти восхитительно фаршированные авокадо, сначала нужно разрезать авокадо пополам и удалить косточку. Затем аккуратно надрежьте его, пока он еще в скорлупе, переложите авокадо в большую миску и отложите кожуру.

    Креветки сначала щедро приправляют приправой для тако и жарят на гриле до обугливания и мягкости.Вы можете сделать это на открытом гриле (на шпажках для шашлыка) или просто приготовить его на плите на сковороде или сковороде. Затем его нарезают кубиками и добавляют в смесь авокадо и помидора. Чтобы связать все это вместе и сделать суп кремообразным и вкусным, мы используем смесь майонеза, сметаны, сока лимона (или лайма) и большого количества кинзы. Смешайте все это и положите в ту же скорлупу авокадо, и наслаждайтесь этой ароматной едой без чувства вины!

    Авокадо, фаршированный креветками

    Нежные острые креветки на гриле, нарезанные кубиками авокадо, помидоры и кремовая смесь из майонеза, сметаны и кинзы, фаршированные в кожуре авокадо.Эта питательная и ароматная начинка отлично подходит для низкоуглеводной кето-диеты.

    Распечатать Показатель

    Курс: закуска

    Кухня: американская

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Порций: 4

    калорий: 359 ккал

    Ингредиенты

    • 1/2 фунта сырых креветок, очищенных от кожуры
    • 1 столовая ложка приправы для тако, купленная в магазине или дома
    • 1 чайная ложка оливкового масла или масла на выбор
    • 2 спелых авокадо
    • 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров
    • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука, по желанию
    Для кремовой заправки
    • 1/4 стакана майонеза или заменить его сметаной
    • 1/4 стакана сметаны
    • 2 столовые ложки измельченной кинзы
    • 1 столовая ложка лимона или сок лайма
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Смешайте креветки и приправу для тако в небольшой миске или пакете на молнии. Разогрейте среднюю сковороду над средним. Добавьте масло и креветки и готовьте по 2 минуты с каждой стороны или до полной готовности. Снимите со сковороды, остудите 1-2 минуты и нарежьте.

    • Разрежьте авокадо пополам. Сначала надрежьте авокадо кожицей, а затем выньте кубики авокадо большой ложкой в ​​большую миску; Отложите шкуры в сторону. Добавьте в миску приготовленные нарезанные креветки и нарезанные кубиками помидоры.

    • В небольшой миске взбейте все ингредиенты для заправки и вылейте на смесь креветок и авокадо.Залейте смесью кожуру авокадо и сразу подавайте.

    Примечания

    • При использовании замороженных креветок подержите под холодной водой 1-2 минуты или пока креветки не начнут размягчаться. Слейте воду и полностью высушите бумажным полотенцем.
    • Если вы используете приготовленные креветки , просто пропустите первый шаг и смешайте приготовленные креветки с авокадо и заправкой.
    • Для низкокалорийного варианта замените майонез и / или сметану греческим йогуртом.

    Nutrition

    Порция: 1 порция | Калории: 359 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 14 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 156 мг | Натрий: 603 мг | Калий: 612 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 467 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 110 мг | Железо: 2 мг

    Рецепт авокадо, фаршированного пряными креветками

    Не ешьте бутерброд и сделайте на обед эти легкие фаршированные авокадо. Они собираются менее чем за 30 минут и превращаются в легкие остатки! Хотите еще идей с начинкой из авокадо? Попробуйте следующие авокадо с начинкой из брускетты!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 20 минут

    1 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    1 фунт.

    Креветки очищенные и очищенные, без хвостов

    Перец черный свежемолотый

    3

    авокадо, разрезанных пополам, без косточек

    1/2

    мелко нарезанный красный лук

    2

    зеленый лук, тонко нарезанный

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В средней сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавьте креветки и готовьте 2 минуты, пока креветки не станут непрозрачными. Добавить перец, приправить солью и перцем. Дайте остыть.
    2. В небольшой миске смешайте майонез, острый соус и сок лайма.
    3. Вычерпать мякоть авокадо и оставить шкурку. Нарежьте авокадо кубиками и добавьте в миску среднего размера. Добавьте креветки и красный лук и перемешайте.Добавьте острый майонез и аккуратно перемешайте, пока все не покроется хорошо. Приправить солью и перцем.
    4. Разделите смесь на кожуру авокадо и украсьте зеленым луком.

    Челси Лупкин

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature, 10-1 / 4 дюйма, вишнево-красный

    Le Creuset амазонка.ком 189,95 долл. США

    11999 руб. (11% Скидка)

    Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Салат с креветками и авокадо — из Поваренной книги Skinnytaste

    Этот свежий и легкий салат с креветками и авокадо готовится за 10 минут и напоминает цитрусовый севиче, но без сырой рыбы!

    Это блюдо очень напоминает мне свежий севиче, если не считать беспокойства по поводу пищевого отравления.

    Я знаю, говорить об этом некрасиво, но когда я впервые попробовал севиче, я заболел, поэтому всякий раз, когда у меня есть заменитель, приготовленный, но похожий по вкусу, я фанат.

    Этот салат из креветок и авокадо из новой кулинарной книги моей подруги Джины, Skinnytaste Fast and Slow. Это ее -секундная поваренная книга , следующая за ее бестселлером в New York Times, написанным два года назад (вы можете вспомнить жареный цыпленок в пахте, который я опубликовал из ее последней книги), и это все о супер быстрых рецептах и ​​рецептах медленного приготовления.Разве это не великолепно? Я пробовала несколько рецептов из ее книги (голубцы, курица в медленном огне и суп с клецками — тоже фавориты), но этот салат был первым, что я попробовала. Я увидел фото и сразу захотелось.

    О, и я упоминал, что это заняло у меня 10 минут? Это так быстро!

    Как приготовить салат из креветок и авокадо:

    Для рецепта вам потребуются предварительно приготовленные креветки и отливка для поддержания свежести:

    Я купил пакет предварительно приготовленных креветок в продуктовом магазине и быстро разморозил его, подержав его под холодной водой примерно на пять минут.

    Соедините сок 2 лаймов с оливковым маслом, красным луком, солью и перцем:

    Оставьте на 5 минут.

    Добавьте жареные креветки, помидоры, халапеньо, кинзу и авокадо:

    Смешайте все вместе, чтобы покрыть:

    Тогда салат готов к подаче! Мне это блюдо кажется очень летним, но, честно говоря, я ем его в октябре. Я люблю вкусы и считаю это обычным обедом для меня. Если вы поклонник более легких блюд и вам нужно больше рецептов быстрого и медленного приготовления, я не могу порекомендовать это достаточно.

    Этот салат с авокадо и тунцом от A Mindfull Mom с таким же вкусовым профилем, который также является полезным и легким, выглядит ТАК хорошо. Удачного приготовления!

    Салат из пикантных лаймовых креветок и авокадо

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Этот свежий и легкий салат из креветок и авокадо готовится за 10 минут и напоминает цитрусовый севиче. Идеальная закуска из Поваренной книги Skinnytaste Fast and Slow!
    • 1/4 стакана нарезанного красного лука
    • Сок 2 небольших лаймов
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • Свежемолотый черный перец
    • 1 фунт очищенных и приготовленных джамбо креветок, нарезанных на небольшие кусочки штук
    • 1 средний авокадо Хасс (5 унций, нарезанный)
    • 1 средний нарезанный помидор
    • 1 свежий перец халапеньо мелко нарезанный
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
    • В небольшой миске смешайте лук, сок лайма, оливковое масло, соль и перец по вкусу.Дайте настояться не менее 5 минут.

    • В большой миске смешайте креветки, авокадо, помидоры и халапеньо. Добавьте луковую смесь и кинзу и аккуратно перемешайте. При желании приправить перцем.

    Калорийность: 87 ккал, углеводы: 8 г, белок: 2 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 3 мг, натрий: 136 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2 г

    Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: салат из креветок и авокадо

    {Keto} Рецепт авокадо, фаршированного креветками Cajun

    Вкусные, сочные лодки из авокадо, фаршированные каджунскими креветками — этот простой рецепт кето-креветок и авокадо — великолепная закуска, которая поразит ваших гостей. Они будут просить вас сделать их для каждой вечеринки!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Смотрите мое раскрытие.

    Ооо, мальчик, я рад поделиться с вами этим восхитительным рецептом с начинкой из креветок и авокадо ! Он вдохновлен закуской, которую я часто заказывал в одном из лучших ресторанов поблизости от работы.

    Закуска «Лодочки с креветками и авокадо» была, безусловно, моей любимой вещью в меню этого ресторана, поэтому я решил воссоздать домашнюю вкусность и добавить к ней немного специй. (Не знаю, уловили ли вы еще, но я люблю каджунские ароматы и использую каджунскую специю в лоте рецептов — см. Мой каджунский салат с креветками , или мою жареную каджунскую баму , или мою каджунскую свинину Отбивные — все кето , кстати !!)

    Рецепт восхитительно вкусный?

    О да.Я имею в виду, , только если вам нравятся идеально приправленные креветки и восхитительно сливочный авокадо . А если серьезно, то специя каджун так хорошо сочетается с креветками, что это похоже на брак, заключенный на небесах. И я всегда люблю добавлять немного сливочности к каджунским ароматам.

    Вкус креветок в этом рецепте — , аналогичный вкусу креветок Bang Bang от Bonefish Grill, без мокрой панировки, которая возникает после того, как вы покрываете обжаренные во фритюре креветки заправкой. Не поймите меня неправильно, я люблю креветок! Но еще больше мне нравятся эти нежирные креветки.

    Этот рецепт — такой забавный способ подать салат из креветок, и он всегда выглядит так чертовски необычно ! Конечно, никто не должен знать, что это самый простой рецепт на свете. Просто поразите их этими восхитительными лодочками из авокадо, скажите «спасибо» и улыбнитесь, когда они сделают вам комплимент.

    Эти кораблики из авокадо, фаршированные креветками, можно подавать прямо на тарелки для людей или положить их на блюдо в центре стола по-семейному. Только будьте осторожны, если собираетесь это делать — некоторые люди могут потянуться за секунды!

    Это рецепт кето?

    Ой, дык !! В этом рецепте много здоровых жиров из авокадо (и немного не очень полезного жира из майонеза и [необязательной] сметаны) и много белка из креветок.Так что вам даже не нужно подавать это в качестве закуски для других людей, сделайте это как вкусный кето-ланч или ужин для себя!

    Что мне понадобится для изготовления лодок из авокадо, фаршированных каджунскими креветками?

    • Креветки! Очевидно. Используйте креветки любого размера, которые найдете, так как вы будете нарезать креветки на мелкие кусочки. Сейчас не время тратиться на гигантские креветки. Я до , однако прошу вас покупать сырые креветки. Текстура предварительно приготовленных креветок слишком эластична и не так хороша.Кроме того, вкус никогда не бывает таким вкусным, как при приготовлении в свежем виде, как бы вы ни старались приправить его специями. Креветки готовятся всего за пару минут, и я думаю, что это того стоит.
    • Авокадо! Еще один черт. Я люблю авокадо Хасс, потому что он такой насыщенный и сливочный, но вы действительно можете использовать любой авокадо, какой захотите.
    • Приправа каджун . Мне нравится эта приправа каджун от Healthy Solutions, потому что в ней нет добавленной соли или каких-либо добавленных необычных консервантов.Таким образом, вы можете контролировать вкус своего рецепта, добавляя специи и соль по отдельности. К тому же это небольшая компания, которую я хочу поддержать, поэтому у меня всегда под рукой есть несколько упаковок этой приправы. В нем довольно много и хватает мне нескольких рецептов.
    • Лаймовый сок . Если у вас есть лайм и лишняя минута, выжмите немного свежевыжатого сока лайма вместо бутылок. Только что выжатый сок лайма намного свежее. Я использую соковыжималку для цитрусовых , которая позволяет очень легко выжимать сок из лаймов и лимонов. Совет от профессионала : нарежьте несколько дольков лайма и подавайте их с креветками и лодочками из авокадо, чтобы каждый мог выжать свежий сок лайма на салат из креветок.
    • Мэйо . Пожалуйста, скажи мне, что ты не ненавистник майонеза !! ( Если да, то можете попробовать этот картофельный салат без майонеза , который у меня есть. Это неплохо, потому что в нем нет майонеза! )
    • Сметана . Это необязательно — я приготовил этот рецепт только из майонеза, и он все еще очень хорош.Если вы не хотите покупать емкость со сметаной только для того, чтобы использовать две столовые ложки для этого рецепта, а затем забыть о ней в холодильнике, вы можете просто использовать две дополнительные столовые ложки майонеза или использовать простой зеленый йогурт вместо сметаны. .

    Как приготовить закуску из креветок и авокадо:

    Этот рецепт креветок и авокадо очень легко приготовить! Просто перемешайте креветки с приправой Cajun и солью и быстро приготовьте их на сильном огне.

    Как только креветки немного остынут, нарежьте их на мелкие кусочки ½ — ¾ дюйма.Это не будет выглядеть красиво. Не волнуйтесь, будет вкусно .

    Добавьте остальные ингредиенты, чтобы получилась вкусная сливочная заправка, и разделите на четыре половинки авокадо. Украсьте свежей зеленью, если хотите пофантазировать (а вам должно понравиться !).

    Еще несколько советов по этому рецепту:

    Если вы хотите накормить двух человек , не стесняйтесь разрезать ингредиенты пополам. Buuuttttt , вам, вероятно, следует сделать всю партию и просто съесть это два дня подряд — это , что хорошо!

    Просто приготовьте креветки, нарежьте их и оставьте в холодильнике до следующего дня. Затем, когда вы начнете жаждать этих креветок и авокадо, просто смешайте заправку с креветками, разрежьте авокадо пополам и подавайте.

    Или, если вы хотите поменять местами , нарежьте авокадо и подавайте его вместе с креветками с небольшим количеством молодого шпината. Вы можете приготовить заправку из майонеза и сметаны, добавить несколько брызг воды, чтобы сделать ее разбавленной, и сбрызнуть ею салат. Если вы собираетесь пойти по этому пути, вам может понадобиться дополнительная щепотка соли для заправки.

    Обслуживание толпы ? Просто удвойте или утроьте рецепт (это несложно).Заранее приготовьте салат из креветок, а затем выложите салат ложкой на половинки авокадо прямо перед тем, как вытащить этих красоток.

    Возможно, вам также понравятся эти другие рецепты:

    Салат с тропическими креветками и авокадо:

    Вам понравился этот рецепт? Дайте мне знать с комментарием и рейтингом ниже! И не забудьте сохранить его на потом в Pinterest:

    .

    Рецепт лодки из авокадо, фаршированных креветками Кето Каджун

    Вкусные, сочные лодки из авокадо, фаршированные каджунскими креветками — этот простой рецепт кето-креветок и авокадо — великолепная закуска, которая поразит ваших гостей.Они будут просить вас сделать их для каждой вечеринки!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 5 минут

    Время охлаждения 10 минут

    Общее время20 минут

    Курс: закуска

    Кухня: американская, каджунская

    Порций: 4

    Cook Mode: предотвращает потемнение экрана

    • 1 фунт креветки сырые, размороженные, очищенные и очищенные, хвосты удалены (разморожены, если заморожены)
    • ½ столовой ложки приправы каджун
    • & frac18; чайная ложка соли, черного перца или по вкусу
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 2 столовые ложки сметаны (жирной или обезжиренной)
    • 1 столовая ложка нарезанных листьев кинзы
    • ½ чайной ложки сока лайма
    • 2 Авокадо Хасс
    • Дополнительный гарнир: мелко нарезанный лук или кинза
    • Нагрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте креветки и сразу же приправьте приправой каджун и солью. Готовьте на сильном огне 3-4 минуты, часто помешивая. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
    • Когда креветки перестанут быть горячими, разрежьте каждую креветку на 4-5 маленьких кусочков.
    • Смешайте майонез, сметану, измельченную кинзу и сок лайма в большой миске. Добавьте щепотку соли и черного перца и хорошо перемешайте. Добавьте креветки и перемешайте.
    • Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки. Сверху на каждую половинку авокадо посыпьте салатом из креветок.Украсить кинзой и / или зеленым луком и подавать с дольками лайма. Подавать сразу или охладить в холодильнике 5 минут.
    • Если у вас нет под рукой сметаны, можно добавить больше майонеза вместо сметаны. Или используйте простой греческий йогурт вместо сметаны
    • .
    • Готовим на двоих? Прочтите сообщение выше, чтобы узнать, как изменить этот рецепт.
    • Проверьте ингредиенты вашей приправы для каджуна — пропустите или уменьшите количество соли, если она уже была добавлена ​​

    Пищевая ценность

    Рецепт лодок из авокадо, фаршированных креветками Кето Каджун

    Сумма на порцию

    калорий 366 Калорий в составе жира 234

    % дневная стоимость *

    Жиры 26 г 40%

    Насыщенные жиры 4 г 20%

    Холестерин 291 мг 97%

    Натрий 937 мг 39%

    0

    г Калий

    % Углеводы 9 г 3%

    Клетчатка 7 г 28%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 25 г 50%

    Витамин A 605IU 12%

    Витамин C 14. 7 мг 18%

    Кальций 183 мг 18%

    Железо 3,2 мг 18%

    * Указанная здесь информация о питании является приблизительной и не предназначена для использования в качестве рекомендаций по питанию. Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах в зависимости от используемых вами ингредиентов.

    Магазин по этому рецепту:

    Поделитесь этим сообщением, нажав кнопки ниже:

    Салат из шпината и авокадо с креветками — кето, низкоуглеводный, палео, целиком 30

    Салат из шпината и авокадо с креветками — восхитительно легкий и полезный обед или ужин с низким содержанием углеводов.С добавлением шпината, авокадо, помидоров черри, орехов пекан, миндаля и сливочной заправки из макового семени. Совместимость с низким содержанием углеводов, кето, палео и Whole 30.

    Этот салат со шпинатом, авокадо и креветками свежий, ароматный и станет идеальным обедом или свежим ужином, если вы хотите чего-нибудь легкого. Он собирается примерно за 20 минут, так что он отлично подходит даже в загруженные будние вечера.

    Этот салат из шпината хорош тем, что его очень легко приготовить. Замените креветки на курицу-гриль (курица-гриль тоже подойдет), жареный лосось или жареную говядину, если хотите поменять местами.

    Нам нравится, что в этом рецепте так много свежих и вкусных ингредиентов. У вас есть шпинат, авокадо, помидоры черри, хрустящие орехи пекан, нарезанный миндаль, а также сочные и сочные креветки на гриле.

    Кроме того, этот салат со шпинатом, авокадо и креветками имеет низкое содержание углеводов, а также подходит для кето-диеты. И вы можете не использовать фету, чтобы салат соответствовал требованиям Paleo и Whole 30.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ ИЗ ШПИНАТА АВОКАДО:

    1. Приправьте креветки крупной морской солью, черным перцем, итальянской приправой и перцем.
    2. Разогрейте гриль (или сковороду) до средне-сильного. С помощью щетки очистите решетку и смажьте ее маслом, используя пару длинных щипцов и несколько сложенных бумажных полотенец, смоченных в оливковом масле. Насадите креветки на шпажки или поместите на решетку коврик / фольгу / сковороду.
    3. Приготовьте заправку: Смешайте все ингредиенты заправки в банке или миске и хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются и отложите в сторону.
    4. Жарьте креветки по 3-4 минуты с каждой стороны или пока креветки не станут непрозрачными.

    5. Соберите салат: добавьте шпинат или смешанную зелень в большую миску. Добавьте 1/3 заправки и перемешайте. Добавьте авокадо, помидоры, орехи пекан и миндаль.
    6. Вылейте оставшуюся часть заправки в салат и перемешайте. Разделите салат на 2-4 тарелки.
    7. Сверху выложите в каждую салатницу немного приготовленных креветок и сыр фета (по желанию) и сразу подавайте.

    НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ САЛАТА С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО:

    • Если вы используете деревянные шпажки для креветок, не забудьте замочить их в воде не менее чем на 20 минут, чтобы не обжечься.
    • Дождитесь полной готовности к подаче, чтобы добавить заправку

    Еще салаты, которые могут вам понравиться:

    Салат с курицей кобб — с низким содержанием углеводов

    Кето Стейк Салат Фахита

    Салат из лосося — Кето

    Салат из шпината, авокадо и креветок

    Салат со шпинатом, авокадо, креветками — восхитительно легкий и полезный обед или ужин с низким содержанием углеводов.С добавлением шпината, авокадо, помидоров черри, орехов пекан, миндаля и сливочной заправки из макового семени. Совместимость с низким содержанием углеводов, кето, палео и Whole 30.

    Состав

    • Оливковое масло для гриля
    • 10–12 сырые большие креветки , хвосты включены или выключены
    • соль и перец по вкусу
    • 1/2 чайная ложка итальянской приправы
    • 1/4 чайная ложка копченая паприка , по желанию
    • 4 чашки молодой шпинат
    • 1-2 чашки зеленый лист или салат ромэн , нарезанный
    • 1 чашка томаты черри
    • 2 средние авокадо , нарезанный кубиками
    • 1/4 чашка нарезанный пекан
    • 1/4 чашка нарезанный миндаль
    • 1/2 столовая ложка фета рассыпалась , необязательно — оставьте для Paleo & Whole 30
    Для одевания:
    • 1/3 чашка оливковое масло первого отжима
    • 2 столовые ложки яблочный уксус
    • 1 1/2 столовая ложка податливая дижонская горчица
    • 2 чайные ложки свежий лимонный сок
    • 1 1/2 чайные ложки мак
    • соль и черный перец по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте гриль (или сковороду) до средне-сильного. Используя щетку, очистите решетку и смажьте ее маслом, используя длинные щипцы и несколько сложенных бумажных полотенец, смоченных в оливковом масле.

    2. Приправьте креветки солью, черным перцем, итальянской приправой и перцем.

    Для изготовления заправки:
    1. Смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, лимонный сок, мак, соль и перец в банке или миске и хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются, и отложите в сторону.

    2. Жарьте креветки на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны или пока креветки не станут непрозрачными.

    Для сборки салата:
    1. Добавьте шпинат или смешанную зелень в большую миску. Добавьте 1/3 заправки и перемешайте.

    2. Добавьте авокадо, помидоры, орехи пекан и миндаль.

    3. Вылейте оставшуюся часть заправки в салат и перемешайте.Разделите салат на 2-4 тарелки.

    4. Сверху выложите в каждую салатницу немного приготовленных креветок и сыр фета (по желанию) и сразу подавайте.

    Пищевая ценность

    Салат из шпината, авокадо, креветок

    Количество на порцию (1 г)

    калорий 389 Калорий в составе жира 189

    % дневная стоимость *

    Всего жиров 21 г 32%

    Всего углеводов 10 г 3%

    Пищевые волокна 9 г 36%

    Сахар 2 г

    Протеин 14%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Салат из креветок, манго и авокадо — с рукколой, помидорами и фетой

    Если вы ищете салат, который заставляет ваши вкусовые рецепторы танцевать, но при этом достаточно сытный для полноценного обеда, этот салат из креветок, манго и авокадо — это все, и даже больше. Этот салат с соленой фетой и кусочками рукколы перенесет вас в лето в любое время года.

    Официально, у меня может быть зависимость от манго и авокадо. Особенно, когда вы добавляете креветки или лосось.Я думаю, что половина рецептов на этом сайте теперь может содержать авокадо или манго (или и то, и другое). Но действительно ли это проблема? Я не понимаю, как это может быть. Оба фрукта настолько вкусны и полезны, что нам всем стоит съесть их побольше.

    На самом деле, удивительно, как мало у меня рецептов, в которых манго и авокадо используются вместе. Они идеально подходят. Сладкое и острое манго, сливочное и землистое авокадо — все это соответствует всем требованиям. Единственный способ улучшить его — это добавить немного соленой феты, поэтому я, конечно же, добавил ее в этот салат!

    Мне нравится, насколько полезен этот салат из креветок, манго и авокадо, несмотря на все действительно вкусные ингредиенты.Полезные жиры из авокадо и креветок. Хорошая доза белка. Много витамина С из манго. Руккола добавляет немного кальция и фолиевой кислоты. Это потрясающе во всех отношениях. И он достаточно легкий, чтобы быть закуской, но и достаточно сытный, чтобы быть основным блюдом.

    Как выбрать манго

    Собрать спелое манго в магазине бывает непросто. Лучше всего выбирать манго по запаху и ощущениям, а не по цвету. Спелое манго с нежной мякотью, не тягучей, будет твердым, но при мягком сжатии будет (очень) слегка податливой.В спелом состоянии они также имеют сладкий, почти цветочный запах. Но запах от конца стебля, иначе вы ничего не получите.

    Манго немного созреют, если оставить его при комнатной температуре, особенно рядом с фруктами, такими как яблоки и бананы. Они дольше хранятся в холодильнике. Однако не выбирайте действительно недозрелые манго. Манго, которые очень «зеленые», с большей вероятностью станут волокнистыми при созревании. Что-то твердое, но ароматный цветочный аромат станет идеальным через день или два.

    Как выбрать и хранить авокадо

    В каком-то смысле авокадо даже сложнее манго. С такой толстой кожей вы действительно не имеете ни малейшего представления о том, что происходит внутри. Кроме того, все мы знаем, как быстро авокадо превращается из идеального для употребления в пищу слишком спелого.

    Может возникнуть соблазн попробовать найти идеально спелый авокадо, которым вы сможете насладиться в этот день, но я призываю вас думать наперед. Вы с меньшей вероятностью будете разочарованы. Авокадо собирают и отправляют недозрелыми, поэтому они часто бывают твердыми, когда попадают в магазины.Если вы попробуете выбрать в магазине мягкий, скорее всего, он станет коричневым и внутри начнет бродить.

    Вместо этого выберите авокадо, которое остается твердым, но с гладкой кожицей. Также проверьте место, где крепится шток. Если авокадо все еще твердо стоит на месте, ему потребуется несколько дней, прежде чем он созреет. Если он немного рыхлый, но бледный снизу, ваш авокадо будет готов к употреблению всего через пару дней. Дайте ему дозреть на прилавке, пока он не начнет таять при сжатии, затем переместите его в холодильник, пока не будете готовы его использовать.

    В этом салате так много удивительных ароматов. Все такое свежее. Идеально спелое и острое манго и немного сливочного авокадо — именно то, что нужно креветкам, фете и рукколе, чтобы придать им блеск. Я уверен, что вашей семье понравится этот салат так же, как и моей.

    Для заправки:
    • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1 столовая ложка кленового сиропа
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • соль и перец по вкусу
    Для креветок:
    • 1 фунт.(450 г) очищенных и очищенных креветок (примерно 2/3 фунта / 300 г очищенных креветок)
    • 1 лайм, только сок
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка приправы каджун
    Для салата:
    • 1 большой спелый авокадо, очищенный от кожуры, без косточек и нарезанный кубиками
    • 1 большой манго, нарезанный кубиками
    • 1/2 красного лука, мелко нарезанный
    • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
    • 3 стакана детской рукколы, свободно упакованных
    • 2 / 3 стакана измельченного сыра фета
    • Приготовьте заправку, смешав сок лайма, оливковое масло, кленовый сироп и дижонскую горчицу в небольшой банке с крышкой. Накройте крышкой и встряхните, пока хорошо не перемешается. Попробуйте добавить приправы и при необходимости посолить и поперчить. Отложите в сторону.

    • Добавьте в миску креветки, сок лайма, чеснок и приправу каджун. Перемешайте, пока креветки не покроются. Оставьте на 15 минут или около того.

    • На сковороде разложите креветки одним слоем и готовьте 2–3 минуты, пока они не станут непрозрачными. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты, пока не станет розовым и не готово. Переложить в салатник.

    • Положите авокадо, манго, красный лук, помидоры черри, рукколу и фету в миску с креветками и слегка перемешайте.Добавьте заправку и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть.

    Порция: 1 г | Калории: 441 ккал | Углеводы: 29,7 г | Белок: 29 г | Жиры: 25,8 г | Холестерин: 204,7 мг | Натрий: 428,3 мг | Сахар: 18,7 г

    Курс: салат

    Кухня: американская

    Ключевое слово: салат из манго и авокадо, салат из креветок и авокадо

    Пищевая ценность

    Салат из креветок, манго и авокадо

    Количество на порцию (1 г)

    калорий 441 Калорий в составе жира 232

    % дневная стоимость *

    Жир 25. 8 г 40%

    Холестерин 204,7 мг 68%

    Натрий 428,3 мг 19%

    Углеводы 29,7 г 10%

    Сахар 18,7 г 6

    0 Белок

    29 г 58%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Салат из креветок и авокадо с кинзой и лаймом

    Этот рецепт салата из креветок и авокадо — один из лучших рецептов салатов на свете.Вы можете приготовить его всего за 10 минут, это здорово, отлично подходит для диеты Whole30, идеально подходит для планирования приема пищи и, что самое главное … это супер вкусно.

    Привет, гурманы

    Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить салат из креветок и авокадо с кинзой и лаймом… всего за 10 минут.

    Ага, вы не ослышались!

    Если бы проводился конкурс «Самый простой и вкусный салат», этот суперпростой рецепт салата из креветок, несомненно, выиграл бы его. И ничто не могло его свергнуть.

    На самом деле, этот рецепт салата из креветок и авокадо имеет столько преимуществ, что любой еде сложно с ним конкурировать.

    Во-первых, вы можете сделать это всего за 10 минут. Сколько вкусных блюд вы знаете, на приготовление которых нужно так мало времени ?!

    Их не так много!

    Еще рецепты с креветками:

    Во-вторых, кинза с лаймом и чесноком — одна из лучших комбинаций по вкусу и аромату. Вот что делает этот салат из креветок и авокадо невероятно вкусным.

    Кроме того, этот простой рецепт салата из креветок идеально подходит для планирования еды. Я объясню это подробнее в советах и ​​приемах ниже.

    И еще одна замечательная особенность — он сочетается с диетой Whole30.

    Для тех из вас, кто не знаком с этим, Whole30 — это 30-дневная диета, состоящая из экологически чистых продуктов, которая исключает целые категории продуктов, которые могут негативно повлиять на ваше здоровье.

    Вот некоторые из категорий, которые исключает Whole30: молочные продукты, зерна, сахар любого вида («здоровые» или нездоровые) бобы, бобовые, соевые продукты и алкоголь.

    Я знаю, что это довольно длинный список, но он имеет много преимуществ, и вот некоторые из самых важных:

    • Потеря веса
    • Повышенный уровень энергии
    • Лучшее качество сна
    • Улучшает общее состояние здоровья
    • Улучшает пищеварение

    Тем, кто хочет больше узнать об этой диете, следует ознакомиться с Руководством по Whole30 для начинающих от Greatist.com.

    Возвращаясь к нашему рецепту салата из креветок и авокадо, он так полезен и подходит для диеты Whole30, потому что он низкокалорийный и низкоуглеводный.

    А теперь пора показать вам несколько полезных советов, которые помогут вам приготовить лучшие креветки с кинзой, лаймом и салат из авокадо.

    Как легко приготовить салат из креветок и авокадо — Лучшие советы и хитрости

    1.

    Как приготовить креветки для салата

    Креветки для салата можно приготовить двумя способами:

    1. В сковороде: разогрейте масло в сковороде и бросьте туда креветки. Добавьте соль и перец, измельченный чеснок и другие приправы по вашему выбору.Готовьте около 2 минут с каждой стороны или до розового и непрозрачного цвета.
    2. В духовке: бросьте креветки в большую противень, добавьте выбранные вами приправы, немного оливкового масла, соли и перца, перемешайте, чтобы покрыть их слоем, а затем выложите их на сковороду одним слоем. Жарьте, пока креветки не станут розовыми и непрозрачными, около 8-10 минут.

    Теперь, когда вы знаете, как готовить креветки для салата, давайте посмотрим, какая заправка подходит к этому салату из креветок.

    2. С какой заправкой к салату из креветок

    Я приготовил этот салат из креветок с кинзой, лаймом и авокадо с очень легкой заправкой, которую также можно использовать для многих других блюд. Рецепт прост: сок лайма, оливковое масло, соль и перец.

    Еще одна заправка к салату из креветок — это заправка из кленового сиропа, которую я приготовила для этого рубленого салата из киноа:

    • Яблочный уксус 1/4 стакана
    • 1/3 стакана оливкового масла
    • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • Морская соль и молотый черный перец по вкусу

    Стоит упомянуть, что если вы сделаете его со второй заправкой, он не подойдет для диеты Whole30, поскольку он содержит кленовый сироп (без сахара, помните?).

    Теперь, когда вы знаете, с какой заправкой сочетается салат из креветок, давайте перейдем к следующему полезному совету.

    3. Что подавать с салатом из креветок

    Этот салат с креветками и кинзой, лаймом хорош сам по себе в качестве основного блюда, но я знаю, что некоторым жадным гурманам его может быть недостаточно. Итак, вот отличная идея гарнира, который можно подавать с салатом из креветок: рис с кинзой и лаймом.

    Этот простой и вкусный гарнир идеально сочетается с этим простым рецептом салата из креветок, но вы также можете подавать его со многими другими блюдами.

    Все, что вам нужно сделать, это приготовить рис в соответствии с инструкциями на упаковке, затем добавить горсть свежей нарезанной кинзы, выжать лайм, добавить соль и перец по вкусу и перемешать до образования однородной массы.

    Легко, правда?

    Теперь вы знаете, что подавать с салатом из креветок. Давайте посмотрим, как вы можете адаптировать этот полезный рецепт салата из креветок на свой вкус.

    4. Адаптируйте этот полезный рецепт салата из креветок по своему вкусу.

    Вы можете заменить креветки на приготовленную измельченную курицу, и они все равно будут подходить для диеты Whole30.

    Кроме того, вы можете использовать свои любимые овощи, и вот некоторые из них, которые подойдут для этого полезного рецепта салата из креветок:

    • болгарский перец
    • салат ромэн
    • молодой шпинат
    • огурцы

    Вы также можете добавить фрукты, например нарезанные кубиками манго, киви или даже клубнику.

    Как видите, адаптировать этот полезный рецепт салата из креветок к своему вкусу очень просто. Но если вы хотите попробовать другое комбо (что-то более «экзотическое») и не знаете, сработает ли оно, не стесняйтесь спрашивать меня.Я всегда рад помочь, когда дело доходит до готовки.

    А теперь давайте посмотрим, как можно использовать этот простой рецепт салата из креветок для планирования еды.

    5. Как составить план питания с креветками с кинзой и лаймом и салатом из авокадо

    Этот простой рецепт салата из креветок идеально подходит для планирования еды, как и все мои последние рецепты.

    Как я уже говорил вам ранее, я собираюсь опубликовать больше рецептов приготовления еды, а затем объединить их в еженедельные планы питания и опубликовать их здесь (я хотел бы услышать ваши мысли по этому поводу).

    Если вы хотите составить план питания с этим салатом из кинзы, лайма и креветок, обратите внимание на несколько важных хитростей.

    Прежде всего, если вы храните его в герметичных контейнерах, не добавляйте сок лайма и приправы, пока не будете готовы подавать салат. В противном случае он станет мокрым.

    Если вы готовите еду в каменных банках, то можете добавить приправы на дно. В этом случае лучше всего выложить ингредиенты следующим образом (снизу вверх):

    1. лимонный сок
    2. оливковое масло
    3. авокадо
    4. помидоры
    5. креветки
    6. лук
    7. зелень

    Во-вторых, убедитесь, что листья салата сухие, чтобы они оставались свежими и хрустящими при хранении в течение многих дней.

    Вы можете хранить этот салат с креветками и кинзой, лаймом в холодильнике на срок до 3 дней и приправлять его непосредственно перед подачей на стол.

    Вот и все, дорогие гурманы. Это было все, что вам нужно было знать, чтобы приготовить полезный рецепт салата из креветок. Теперь самое интересное — собственно кулинария.

    И после того, как сделаете это, не забудьте сделать снимок, разместите его в Instagram и отметьте меня @theblondelish.

    Кроме того, если вам нравится этот простой видео-рецепт салата из креветок и вы хотите видеть больше похожих, пожалуйста, подпишитесь на мой канал на Youtube.

    Рецепт салата из авокадо и креветок с кинзой и лаймом

    Этот рецепт полезного салата из креветок готовится всего за 10 минут. Он сочетается с диетой Whole30, он низкокалорийный, с низким содержанием углеводов и, что самое главное, супервкусный.

    Ужин, обед, Салат Американская, Низкоуглеводная, Целые30
    • Нагрейте половину столовой ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием или сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте креветки, чеснок и тушите 3-4 минуты или просто до полной готовности.Отложите в сторону.
    • Выложите листья салата в большую миску . Сверху выложите помидоры, красный лук, авокадо и приготовленные креветки.
    • Добавьте свежесобранную кинзу и сок 1 лайма. Сбрызните оставшимся оливковым маслом, затем приправьте морской солью и свежемолотым перцем по своему вкусу и аккуратно перемешайте, чтобы смешать.

    Пожалуйста, прочитайте советы и рекомендации в статье, прежде чем делать этот простой рецепт салата из креветок. Ниже приводится краткое изложение:
    1. Креветки для салата можно приготовить двумя способами: на сковороде и в духовке (см. Совет №1).
    2. Вы можете приготовить это с простой заправкой из рецепта или заправкой из кленового сиропа из Совет №2. Но в этом случае он не подходит для диеты Whole30, поскольку он содержит кленовый сироп.
    3. Вы можете заменить креветки на измельченную курицу, а овощи — на свои любимые. Вот несколько овощей, которые хорошо сочетаются с салатом из кинзы, лайма и креветок: болгарский перец, салат ромэн, молодой шпинат, огурцы.
    4. Кроме того, вы можете добавлять фрукты, например нарезанные кубиками манго, киви или клубнику.
    5. Используйте этот рецепт полезного салата из креветок для планирования еды, но не забудьте хранить сок лайма и приправы отдельно от салата, пока вы не будете готовы его подавать. См. Больше об этом процессе в Совет № 5.

    калорий: 526 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 50 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 572 мг | Натрий: 1807 мг | Калий: 1092 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 3840 МЕ | Витамин C: 46 мг | Кальций: 380 мг | Железо: 6 мг

    Подпишитесь на @blondelish в Pinterest! Сохраните мои рецепты на своих досках и готовьте их позже

    * Этот пост может содержать партнерские ссылки


    ЗАКАЗАТЬ КНИГУ

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *