Авокадо с творогом: Закуска из творога и авокадо | Рецепт закуски из авокадо с творогом с фото

Содержание

Закуска из творога и авокадо | Рецепт закуски из авокадо с творогом с фото

Творожные шарики с авокадо

Какой простор для фантазии дают самые обычные, казалось бы, продукты! И кому только первому в голову пришло готовить, например, голубцы, заворачивая начинку в капустные листы? По этому же принципу можно готовить и холодные закуски, используя в качестве «конвертика» листовой салат, а в качестве начинки измельчённые овощи, отварные и нарубленные с зеленью яйца.

А вот ещё один вариант оригинальной закуски, приготовленной из авокадо, творога и листьев салата. Изучив ингредиенты этой закуски, вы поймете, что она просто не может не быть вкусной и сытной. А посмотрев на пошаговые фото, убедитесь, что готовится закуска из творога и авокадо легко и быстро, а выглядит очень празднично. На вашем столе как будто распустятся нежные бутоны, сердцевина которых источает изумительный аромат заморского плода. Согласитесь, гораздо приятнее есть не просто вкусное, но и оригинально оформленное блюдо. Для закусок это особенно важно, ведь они должны привлечь внимание к столу, разжечь аппетит. Если у вас нет салата – не беда. Получившуюся пасту из творога и авокадо можно разложить в тарталетки, намазать на крекеры или просто на кусочки обжаренного хлеба.

Как приготовить "Закуска из творога и авокадо" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления закуски возьмём творог жирностью 9%, спелый авокадо, небольшой пучок петрушки, листья салата и цедру лимона.

Шаг 2 Ссылка

Авокадо помыть, очистить от кожуры и удалить косточку, а затем мелко порезать.

Шаг 3 Ссылка

Снять цедру с половины лимона на мелкой тёрке.

Шаг 4 Ссылка

Небольшой пучок петрушки помыть, обсушить и мелко порезать.

Шаг 5 Ссылка

Соединить творог, авокадо, зелень и цедру.

Шаг 6 Ссылка

Хорошо всё перемешать, добавить соль по вкусу. Подавать можно в виде творожных шариков на листьях салата или как начинку для тарталеток.

Бутерброды с Авокадо 🥑

Бутерброды с авокадо подойдут как для ежедневной закуски, так и для праздничного стола.

Время чтения 5 мин.Просмотры 3.5k.Опубликовано Обновлено


С помощью плода можно приготовить вкусный и полезный завтрак, который понравится каждому члену семьи. К тому же простые рецепты не требуют специальных кулинарных навыков.

Как выбрать авокадо

Авокадо обладает множеством полезных свойств. Его едят при желании похудеть, укрепить сердечно-сосудистую системы, улучшить работу ЖКТ. Нередко на прилавках магазинов можно встретить недозревший или перезревший плод, поэтому важно знать, как его выбрать.

Правила выбора авокадо

  • Цвет кожуры должен быть темно-зеленом. Только Калифорнийский сорт отличается черным оттенком.
  • Если потрусить фрукт, можно услышать, как стучит косточка.
  • При нажатии на плод вмятина быстро восстанавливается.

Особенности приготовления

Чтобы получились вкусные бутерброды с авокадо, рекомендуется учитывать следующие особенности приготовления:

  • С полезным плодом можно сочетать любой хлеб ­– пшеничный, ржаной, отрубной, прочее;
  • На бутерброды обычно намазывают пасту из авокадо, предварительно измельчив кусочки фрукта в блендере;
  • Чтобы получить вкусные тосты, хлеб можно подсушить несколько минут в духовке, тостере или на сковороде.

Бутерброды с авокадо

Авокадо отлично сочетается с овощами и фруктами, рыбой, мясом, поэтому существует большое количество простых рецептов бутербродов. Не требуется особых кулинарных навыков, чтобы знать, как приготовить полезное блюдо.

Чаще всего фрукт едят на завтрак. Благодаря множеству разнообразных рецептов бутербродов с авокадо каждый сумеет найти для себя подходящий вариант. Также вкусное

блюдо сможет разнообразить даже праздничный стол.

Для тех кто на диете

Чтобы получить диетические бутерброды с авокадо, требуется заменить обычный хлеб хлебцами или крекером. Также рекомендуется исключить из рецепта жирную сметану, майонез и другие высококалорийные продукты.

Вкусная намазка из авокадо для бутербродов

Для аппетитной пасты из авокадо следует измельчить мякоть плода в блендере со специями. Чтобы соус не потемнел, его требуется сбрызнуть лимонным соком.

Что можно добавлять в пасту из авокадо

Паста из авокадо отличается нейтральным вкусом, поэтому ее не едят, как отдельное блюдо. Такой соус отлично оттеняет вкус других ингредиентов – рыбы, морепродуктов, овощей, сыра, прочее. Плотный и вязкий крем обычно мажут на хлеб. Сытный паштет из авокадо можно есть даже на диете вместе с диетическими хлебцами. Намазку разрешается равномерно распределить на омлете или лаваше и закрутить рулеты.

Несколько советов

Чтобы получилась вкусная и полезная паста, важно соблюдать несколько простых рекомендаций:

  • Чтобы мякоть не окислилась, ее требуется сбрызнуть соком лимона;
  • Если блендера нет, то разрешается натереть авокадо на терке или перетереть вилкой;
  • Готовая паста хранится недолго – не больше 1 дня в холодильнике.

Диетическая закуска с классической пастой

Для классической пасты нужно измельчить в блендере мякоть авокадо, несладкий йогурт, сок лимона, специи по вкусу. Для диетического бутерброда готовый соус намазывается на хлебцы или крекер.

Вариации приготовления бутербродов с пастой из авокадо

Для пасты можно использовать разные ингредиенты. Но главное – выбрать спелое авокадо. В остальном приготовление намазки – это творческий процесс.

5 самых простых но вкусных бутербродов с авокадо

Наиболее часто авокадо сочетают с творогом, сыром, соленой рыбой, яйцами, помидорами. Фрукт отлично оттеняет вкус каждого этого продукта.

С творожным сыром

Для бутербродов требуется подготовить авокадо, творог, майонез, чеснок, грецкие орехи, хлеб, зелень, лимонный сок. Сначала в блендере или ступе перетираются ядра орешков. Затем в блендере измельчается мякоть авокадо, орехи, творог, чеснок и лимонный сок. На отдельно подсушенные ломтики хлеба намазывается паста. Готовые бутерброды украшаются зеленью.

С семгой и авокадо

Бутерброд с авокадо и красной рыбой – это не только полезная, но и изысканная закуска. Для приготовления понадобиться соленая семга, хлеб, мякоть фрукта, сливочный сыр и масло, сок лимона. Хлеб требуется смазать маслом и поставить в духовку на 15 минут, установив температуру 180 °С. Затем сыр и авокадо соединяется с лимонным соком, после чего готовая паста намазывается на бутерброд. Сверху раскладываются ломтики порезанной рыбы.

Бутерброды с авокадо и яйцом

Для рецепта бутерброда авокадо с яйцом дополнительно требуется подготовить хлеб, несладкий йогурт, лимонный сок, салатные листья и специи по вкусу. Сначала готовится паста. Для этого авокадо, йогурт и лимонный сок измельчается в блендере. Хлеб подсушивается в духовке или на сковороде, после чего смазывается готовой пастой и накрывается салатный листом.

Отдельно для бутербродов с авокадо и яйцом требуется вскипятить воду, предварительно ее посолив. Затем в кипяток разбиваются яйца, которые спустя 2-3 минуты следует достать и уложить на салатные листы.

С сыром

Для бутербродов с авокадо и творожным сыром требуется подготовить хлеб, лимонный сок, чеснок, сметану и специи по вкусу. Хлеб для сырной закуски можно заранее подсушить в духовке. Отдельно измельчается мякоть плода вместе с оставшимися ингредиентами. Готовая паста намазывается на хлеб. Дополнительно к бутерброду с авокадо и сыром можно добавить соленую рыбу или мясо.

С помидорами и авокадо

Для бутерброда понадобиться мякоть авокадо, хлеб, помидоры, сок лимона, чеснок, специи по вкусу. Сначала готовится паста. Для этого в блендере измельчается авокадо, чеснок, специи и лимонный сок. Готовый соус намазывается на хлеб, а сверху кладутся ломтики помидоров.

Заключение

Бутерброды с авокадо – это не только вкусное, но и полезное блюдо. Плод поможет похудеть, укрепить сердечно-сосудистую систему и иммунитет, нормализовать работу желудочно-кишечного тракта. Также фрукт полезен на первых сроках беременности, так как предотвращает дефекты нервной трубки у плода.

В сыром виде без ничего

25%

В виде добавки в салат

0%

Как соус гуакамоле

50%

На бутерброде

25%

Показать результаты

Проголосовало: 4

Видео по приготовлению бутербродов с авокадо

Мусс из авокадо с творогом

Опубликовано: 06. 02.2014
Разместил: Marina_T
Калорийность/100г: 165.13
Жиры/100г: 13.46

Калорийность: 899.9
Белки/100г: 7.21
Углеводы/100г: 4.83

В последнее время все чаще в нашем рационе стали появляться экзотические овощи и фрукты, среди которых и авокадо. Очень вкусным получается смузи из манго и банана. Авокадо является ценным продуктом, потому что богат витаминами, микроэлементами и минеральными веществами. Авокадо благоприятно действует на состояние кожи, способствуя ее разглаживанию. Также он может помочь справиться со стрессом и является отличным профилактическим средством в борьбе с инфарктом.
Рецептов блюд с авокадо множество, его используют в салатах, закусках, бутербродах, добавляют в суши, можно приготовить соус из авокадо "Гуакамоле". Авокадо считается самым калорийным фруктом, поэтому не стоит им увлекаться тем, кто следит за своей фигурой. Однако, благодаря большому содержанию ненасыщенных жирных кислот, жир, который в нем содержится, легко переваривается. Сегодня мы приготовим мусс из авокадо.

Ингредиенты:
- авокадо – 1 шт.;
- лимонный сок – 1-2 ч.л.;
- творог (творожный сыр)– 100-150гр.;
- майонез – 1-2 ст.л.;
- сливки - 1-2 ст.л.;
- вареное яйцо – 1 шт.;
- чеснок – 1 зубчик;
- соль по вкусу;
- перец;
- укроп для украшения.

Как приготовить в домашних условиях

1. Для мусса необходимо использовать зрелый плод авокадо, с мягкой мякотью.
Совет: незрелые плоды могут «дойти» в темном месте. Разрезать плод авокадо пополам и удалить косточку. Ложкой вынуть мякоть и сбрызнуть лимонным соком, чтобы кусочки авокадо не потемнели и сохранили вкус.


2. Блендером или вилкой размять мякоть до состояния пюре.


3. Для мусса из авокадо желательно использовать жирный творог, который больше напоминает пасту (или же творожный сыр). Совет: если творог оказался не очень мягким, в него можно добавить сливки и хорошо растереть. Вареное яйцо разрезать на дольки, чтобы легче было измельчить. Чеснок пропустить через пресс. Соединить массу из авокадо с творогом, яйцом и майонезом. Добавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу.


4. Смесь тщательно перемолоть и взбить блендером. Должна получиться однородная смесь.


5. Готовый мусс из авокадо переложить в кондитерский мешок или шприц. Наполнить массой шоты (маленькие рюмки). Украсить веточкой укропа или по своему усмотрению.


До подачи на стол желательно мусс из авокадо поместить в холодильник на 30-40 минут, чтобы полностью раскрылись все ароматные нотки.

Приятного аппетита!
Автор Марина Т.

Паста из авокадо для бутербродов

Приветствую вас, уважаемый читатель моих скромных заметок.

Бытует мнение, по крайней мере, я слышала это не раз, что «правильными» для человека являются те овощи и фрукты, которые растут в той климатической зоне, где он родился и живет. Дескать, организм на генетическом уровне приспособлен к правильному и полноценному перевариванию такой пищи.

Думаю, подобные утверждения слегка устарели. Видимо, родом они из тех времен, когда настоящим подарком на Новый год для многих жителей средней полосы в нашей стране были апельсины и мандарины, а о таких продуктах, как киви или авокадо вообще мало, кто знал.

Но мы с вами люди современные, привыкшие к «заморским» плодам на полках магазинов, да и наши дети с внуками уже как раз на генетическом уровне отлично приспособились к такой пище. Так что, поговорим об авокадо.

В этой заметке хочу рассказать об отличной альтернативе традиционному и совершенно не полезному для нашего организма бутерброду с колбасой, ветчиной или другими продуктами глубокой переработки мяса. Вы еще не отказались от «колбаски на хлебушек»? Не осознали, какими проблемами это грозит вашему здоровью или просто не знаете, чем заменить колбасу, чтобы вкусно было?

Предлагаю приготовить вкуснейшую и полезнейшую пасту из авокадо и попробовать ее в качестве «намазки» на хлеб. Если еще и хлебушек вкусный возьмете, например, цельнозерновой, уверяю вас, вы оцените это блюдо. А уж в пользе его можно точно не сомневаться. Времени на приготовление – пара минут. Идеально для завтрака!

Что за фрукт такой – авокадо?

Пару слов о том, что же это за фрукт такой – авокадо. Да, именно фрукт, хотя по вкусу больше на овощ похож.

Родиной авокадо является Центральная и Южная Америка. Само растение – достаточно большое дерево, плоды которого ну очень необычны для нашего представления о фруктах.

Мы привыкли, что фрукт – это что-то сочное, часто сладкое или кисло – сладкое, но уж никак не маслянистое с плотной мякотью. Да авокадо – штука противоречивая. В отличие от других фруктов и овощей, это продукт калорийный – ведь в его составе достаточно высокий процент жира – порядка 30 % от общей массы.

Так в чем тогда польза? А в том, что это, в основном, полиненасыщенные жирные кислоты, которые хорошо усваиваются организмом и обладают многими полезными свойствами.

Слышала, что вкус авокадо, что называется «на любителя». Попробую убедить вас, что определенно стоит этим «любителем» стать. Ведь вкус во многом зависит от того, как продукт приготовлен. А блюдо, о котором пойдет речь, действительно, вкусное.

Так это гуакамоле? Похоже, но рецепт изменен и адаптирован под личные вкусовые предпочтения

Наверное, самым известным блюдом, которое готовится из авокадо, является мексиканский соус гуакамоле. Классическое сочетание авокадо с лаймом и кинзой мне почему-то показалось недостаточным. Хотелось как-то вкус «наполнить» что ли. Есть масса вариантов добавок – томаты, острые приправы. Я нашла для себя другие ингредиенты, которые теперь не позволяют мне называть это блюдо «гуакамоле».

То, что получилось у меня, совсем другое. Вкуснее или нет, судить вам, а я подробно расскажу, как готовлю пасту из авокадо для бутербродов с минимальными усилиями и затратами времени. Надеюсь, вы попробуете и с удовольствием присоединитесь к компании любителей авокадо-экзотики, которую без труда можно сейчас найти в каждом супермаркете.

Как выбрать авокадо?

Для того, чтобы авокадо действительно мог считаться полезным, должна быть «правильной» его степень зрелости. Далеко не всегда на полках супермаркетов можно встретить именно то, что надо.

А нужен нам фрукт, на ощупь немного мягковатый, а на цвет умеренно зеленый. Темно – зеленый и очень мягкий не подойдет – переспелый. А вот если твердоват – с большой степенью вероятности будет отличным через 3 – 4 дня. Бывает, что и недельку должен полежать, чтобы до кондиции дойти. Если уж совсем «твердокаменный» просто не берите.

У готового к употреблению авокадо мякоть светло – желтая, ближе к шкурке салатовая, мягкая, легко извлекается из внешней оболочки обычной ложкой. Можно шкурку и ножом очистить, она должна легко отделяться.

Что нам понадобится для приготовления пасты из авокадо для бутербродов?

Для порции пасты на 1 завтрак нам понадобится:

  1. ½ авокадо – примерно 100 г.
  2. ½ ч.л. сока лимона или лайма
  3. 1 столовая ложка творожного сыра
  4. немного зелени – кинза, укроп, петрушка, базилик – что есть
  5. соль по вкусу
  6. 1 ч. л. рубленных грецких орехов или очищенных семечек

Как приготовить? Пошагово

  • Тщательно вымойте авокадо, лимон и зелень. Зелень хорошо обсушите бумажным полотенцем.
  • Приготовьте сок лимона или лайма, просто выдавив нужное количество из фрукта.
  • Разрежьте авокадо пополам – прорежьте до косточки и слегка поверните вокруг нее. Фрукт разделится на 2 половинки, в одной из которых останется косточка.
  • Сразу же сбрызните обе половинки лимонным соком. Если вы делаете одну порцию пасты, половинку авокадо заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник для следующих рецептов.
  • Ложкой извлеките мякоть половины авокадо в небольшую тарелку, миску или другую посудину, удобную для разминания. Можно просто ножом очистить мякоть от кожуры.
  • Разомните мякоть авокадо вилкой до получения достаточно однородной пасты.
  • Добавьте творожный сыр и перемешайте.
  • Мелко порежьте зелень, добавьте к общей массе и перемешайте.
  • Сверху посыпьте измельченными орехами.

Вот и все. А дальше – на тост, сухой зерновой хлебец или обычный хлеб. Вкуснота!

Комментарии и советы к рецепту.

  1. Не готовьте эту еду впрок. Из-за высокого содержания железа авокадо быстро теряет свой приятный зеленоватый цвет. Вкус сохраняется, но вид блюда становится менее привлекательным.
  2. Авокадо именно разминайте вилкой. Миксер или блендер не нужен! Эти приборы дают совершенно не ту консистенцию, какая требуется. Тереть на терке тоже не нужно.
  3. Лимон отлично заменяет лайм. Используйте то, что есть. Но именно для сохранения цвета сок одного из этих цитрусовых необходим. Не добавляйте больше, чем указано в рецепте. Половинки чайной ложки вполне достаточно и чтобы цвет сохранить, и чтобы вкус не перекислить.
  4. Творожный сыр может быть любой, главное, чтобы он был без каких-либо добавок (бывает с зеленью, томатами и прочим - это не нужно). Мне нравится сыр «Виолетта». По крайней мере, состав этого сыра не так сильно пугает меня всякой химией.
  5. Грецкие орехи вполне могут быть заменены, например, кедровыми или кешью. Я иногда использую вместо орехов смесь семечек «Салатная фантазия». Знаете, что это такое? Отличная вещь. Смотрите на фото, какой состав!
  6. Зелень для этого блюда годится любая, просто вкус готового продукта будет немного отличаться в зависимости от состава зеленых ингредиентов. Если у меня нет свежей кинзы, добавляю размолотые сушеные семена. Кстати, использую эту самодельную специю для многих блюд, специально выращиваю и сушу.
  7. В качестве вкусной и полезной добавки к бутерброду с пастой из авокадо иногда использую кусочек малосоленой семги или форели. Сочетание авокадо, творожного сыра и красной малосоленой рыбы мне вообще кажется идеальным. Для праздничного стола делаю песочные корзиночки с пастой из авокадо, красной рыбой и маслинами. Очень нарядно получается и вкус восхитительный.
  8. Пробовала добавлять в эту пасту киви. Тоже удивительно полезный фрукт. И очень приятную вкусовую нотку добавляет.

О калорийности и пользе.

Выше я уже писала о достаточно высокой калорийности авокадо. Если в цифрах – 150 Ккал в 100 граммах мякоти без кожуры. Добавим калорийность творожного сыра – примерно 50 Ккал в столовой ложке. Все остальное ввиду малого количества уж точно калорийности не добавит. Получаем примерно 200 Ккал. Но ведь общий вес полученного блюда примерно 130 граммов, а это 3 – 4 бутерброда… В общем, хоть и не самый низкокалорийный завтрак, думаю, не стоит сильно переживать по этому поводу, приняв во внимание пользу авокадо.

А польза несомненная.

  • Богатейший «витаминный коктейль»: практически все витамины группы В, витамины К, С, Е. А. Причем важно, что витамин С в пасте из авокадо полностью сохраняется – ведь отсутствует термическая обработка. Кстати, авокадо вообще никогда не варят и не жарят, а употребляют только в сыром виде.
  • Набор микроэлементов тоже внушительный – калий, магний, марганец, фосфор, цинк, железо, фтор, кальций, селен.
  • Авокадо содержит легко усваиваемый белок, что немаловажно, например, для питания во время поста или вегетарианской диеты.
  • Наличие витаминов А,С,Е, а также селена делают авокадо отличным антиоксидантом, способствующим профилактике онкологических заболеваний и проблем с сосудами.
  • Значительное содержание калия благотворно воздействует на сердечно - сосудистую систему.
  • Фолиевая кислота и ненасыщенные жирные кислоты в составе авокадо благотворно влияют на работу печени, контролируют липидный обмен и снижают уровень «плохого» холестерина, тем самым снижая риск атеросклероза.
  • Пищевые волокна регулируют кишечную микрофлору, способствуют очищению, выводу токсинов и общему оздоровлению желудочно - кишечного тракта.

Думаю, убедила вас попробовать авокадо? Очень надеюсь, поделитесь в комментариях, что получилось. Буду рада пообщаться и обсудить. Делитесь своими рецептами. Всегда интересно приготовить что-то новое.

Спасибо, что читаете и до новых встреч на страницах моего дневника.

20 рецептов + паста из авокадо для намазки

Если вы придерживаетесь правильного питания, то авокадо, наверняка, есть в вашем рационе. Этот полезный фрукт помогает не только отлично разнообразить диетическое меню и приготовить массу полезных и вкусных блюд на завтрак, обед и ужин. Авокадо содержит много полиненасыщенных жиров, которые обязательно нужно включать в свой рацион во время диеты. Также это источник антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами.

Огромный плюс авокадо в том, что именно с этим фруктом можно приготовить большое количество бутербродов.

Несмотря на то, что это фрукт, а не овощ, как многие ошибочно полагают, этот плод идеально сочетается с огромным количеством продуктов:

  • овощи. Бутерброды с авокадо диетические можно приготовить с любыми овощами. Подойдут как свежие овощи, так и запеченные, и даже вяленые. Огурцы, помидоры, запеченные на гриле кабачки или баклажаны идеально подойдут для приготовления пп бутербродов. Не стоит также забывать и о вяленых помидорах, которые вместе с авокадо могут стать настоящим украшением стола.
  • зелень. Еще один простой и идеальный для похудения способ есть авокадо — это сочетать этот фрукт с большим количеством зелени. Шпинат, руккола, укроп, петрушка — все, что вы любите, можно смело добавлять к бутерброду с авокадо и наслажаться легким перекусом.
  • сливочные и творожные сыры. Так как мы будем готовить бутерброды с авокадо диетические, то нужно использовать нежирные сыры. Идеально подойдет нежирная Филадельфия, сыр Рикотта, сыр Фета, даже сыр Моцарелла.
  • морепродукты. ПП бутерброды с авокадо можно приготовить и с помощью морепродуктов. Креветки, кальмары отлично сочетаются с нежным вкусом авокадо. Огромный плюс морепродуктов в том, что они содержат мало калорий, но при этом богаты белком.
  • нежирные сорта мяса. Если нужно приготовить быстрый пп обед или ужин, вы всегда можете сделать бутерброды с авокадо и мясом. Такое блюдо является достаточно сытным, но вместе с тем низкокалорийным, так что вы никоим образом не нарушите свою диету.
  • натуральный йогурт, нежирная сметана. Если мы говорим о приготовлении пп пасты для бутербродов, то можно смело сочетать этот фрукт с натуральным йогуртом или нежирной сметаной. Такую пасту удобно готовить на несколько дней и хранить в холодильнике, чтобы она всегда была у вас под рукой.

Паста из авокадо для бутербродов

Итак, как же приготовить диетическую массу из авокадо, которую можно было бы намазывать на бутерброд вместо привычного сливочного масла?

Для того чтобы авокадо не потемнел, прежде, чем готовить пасту, следует сбрызнуть его лимонным соком.

  • авокадо+натуральный йогурт+любая зелень+специи. Это самый простой и самый диетический рецепт. Все, что вам нужно, — это просто измельчить в блендере до однородного состояния все ингредиенты и добавить любимые специи.
  • авокадо+нежирный сливочный сыр+огурец+зелень+специи. Выбираем любой нежирный сливочный сыр и измельчаем все ингредиенты в блендере.
  • авокадо+творожный сыр+помидоры+шпинат+специи.
  • авокадо+вареное яйцо+натуральный йогурт+зелень+специи. Все ингредиенты измельчаем в блендере. Этот вариант пп пасты из авокадо более сытный, так как в составе есть яйцо. Такую пасту можно смело есть на завтрак вместе с цельнозерновым хлебом или хлебцами.
  • авокадо+креветки+творожный сыр+специи. Смешать авокадо с креветками и сыром, измельчить в блендере и добавить специи.
  • авокадо+нежирный творог+зелень+1 чайная ложка оливкового масла. Смешиваем авокадо и творог в равных пропорциях, добавляем зелень и измельчаем. Обязательно кладем масло и специи.
  • авокадо+груша+нежирный творог. Идеальный крем на завтрак, если вы придерживаетесь правильного питания. Получается настоящий диетический десерт. Все измельчаем в блендере.
  • авокадо+тунец+нежирный сливочный сыр+специи. Берем тунец в собственном соку, смешиваем с одним авокадо, добавляем немного сливочного сыра и специи. Взбиваем в блендере.
  • авокадо+сыр тофу+зелень+1 чайная ложка оливкового масла. Этот рецепт для тех, кто придерживается вегетарианской диеты. Вместо молочных сыров используйте сыр тофу.
  • авокадо+хумус+зелень. Еще один веганский вариант паштета из авокадо — это приготовление с хумусом и зеленью.

Как резать авокадо для бутербродов

Если вы уж решились приготовить диетические бутерброды с авокадо, то первым делом нужно его правильно нарезать. В принципе, это можно сделать как угодно, но лучше всего для пп бутербродов нарезать авокадо дольками или кружочками.

  • Для того чтобы нарезать авокадо дольками, вам понадобится: авокадо, нож, столовая ложка. Сначала разрезаем неочищенный авокадо на две части. Вынимаем косточку с помощью ножа. Затем берем столовую ложку и аккуратно захватываем мякоть с узкой стороны фрукта и движемся ложкой к широкой части. Когда кожура снята, вам остается просто нарезать авокадо дольками.
  • Если вы хотите нарезать авокадо симпатичными кружочками с дыркой посредине, вам снова же нужен будет нож и авокадо. Сначала снимаем кожуру с авокадо. Делаем на кожуре четыре надреза по всей длине. Затем убираем с помощью ножа дольки кожуры. Начинаем с широкой части. У вас получается очищенный целый авокадо. Нарезаем кружочками, двигаясь посередине косточки.

Бутерброд с авокадо и яйцом

Такой пп бутерброд станет отличным завтраком на правильном питании или диете. Для приготовления этого бутерброда будем использовать цельнозерновой хлеб, можно также вязать цельнозерновую булочку.

  • цельнозерновой хлеб+творожный сыр+зелень+ломтики авокадо+жареное яйцо+специи. На цельнозерновой хлеб намазываем творожный сыр, посыпаем зеленью и укладываем ломтики авокадо, сверху жареное яйцо. Так как бутерброд диетический, то яйцо жарим на антипригарной сковороде без растительного масла.
  • цельнозерновая булочка+нежирный сливочный сыр+авокадо+вареное яйцо+огурец+зелень. Этот сэндвич с авокадо и яйцом всегда можно взять с собой и устроить пп перекус. Цельнозерновую булочку разрезаем на две части, одну часть смазываем сливочным сыром, выкладываем ломтики авокадо, огурца, сверху кружочки вареного яйца, посыпаем зеленью и накрываем второй частью булочки.
  • хлебец+авокадо+вареное яйцо+натуральный йогурт+специи. В блендере смешиваем яйцо с авокадо и натуральным йогуртом, взбиваем, добавляем специи и намазываем на хлебец.

Рецепты диетических ПП бургеров

Бутерброд с авокадо и яйцом пашот

Если вам нужен необычный пп завтрак, который будет не только диетическим, но еще и праздничным, то обязательно попробуйте приготовить авокадо с яйцом пашот. Самое сложное в этом рецепте — это приготовить яйцо-пашот. Если вы никогда не готовили это блюдо, то мы предлагаем два простых способа, которые вы точно осилите:

  • вам понадобится пищевая пленка, немного растительного масла и яйцо. Из пищевой пленки нужно будет сделать мешочек для яйца. Вырезаем прямоугольный кусок пленки и укладываем его в емкость, смазываем края маслом и разбиваем туда яйцо. Можно посолить и поперчить. Края пленки соединяем и получаем яйцо в мешочке. Теперь вам нужно опустить мешочек в кипящую воду на 3 минуты.
  • для второго способа вам нужен будет половник, ложка, столовая ложка уксуса и яйцо. В половник или небольшую чашку разбиваем яйцо. В кипящую воду добавляем уксус. Размешиваем воду, чтобы образовался водоворот, и сразу опускаем туда яйцо. Готовим около 3 минут.

Для этого диетического бутерброда с авокадо вам понадобится:

  • цельнозерновой хлеб+авокадо+яйцо+лимонный сок+специи.

Хлеб нужно подрумянить в тостере или на гриль-сковороде. Авокадо чистим, разрезаем на дольки и разминаем вилкой, добавляем немного лимонного сока, соль, перец и другие любимые специи. На подрумяненный тост намазываем пасту и выкладываем яйцо-пашот.

ПП бутерброды с авокадо и красной рыбой

Если вы придерживаетесь диеты, то, наверняка, красная рыба присутствует в вашем рационе. Если добавить к этой рыбе авокадо, то получаются отличные пп бутерброды. Многих людей интересует, какую именно красную рыбу лучше включать в свой диетический рацион. Семга или форель — что лучше? Если говорить о калорийности, то форель содержит намного меньше калорий и жиров, чем семга. В 100 грамм форели всего 153 калории, тогда как в семге около 220. Так что если вы подсчитываете калории, то лучше отдать предпочтение форели. Если же вы просто на пп и у вас нет цели сбросить лишние килограммы, то можно взять семгу. В любом случае, какую бы рыбу вы не выбрали, предпочтение лучше отдавать слабосоленой рыбе, чтобы не было задержки жидкости в организме.

  • цельнозерновой хлеб+спелый авокадо+специи+семга или форель+укроп.

Готовить вкусные бутерброды будем на цельнозерновом хлебе. Авокадо режем на кусочки, разминаем вилкой и добавляем любимые специи. Эту намазку мы будем использовать вместо сливочного масла, которое очень калорийное! Намазываем авокадо на хлеб, сверху кладем красную рыбу, можно завернуть в рулетик и украшаем небольшой веточкой укропа. Вкусные бутерброды с авокадо готовы!

Бутерброд с авокадо и красной икрой

Нужна пп закуска на праздничный стол? Нет ничего лучше, чем сочетание авокадо с красной икрой. Оба продукта можно смело включать в диетический рацион. В 100 граммах красной икры содержится всего около 260 калорий, а в одной чайной ложке всего 18 калорий, так что такие пп бутерброды - лучшее решение во время праздников для тех, кто не хочет поправиться. А вместо привычного сливочного масла мы будем использовать пасту из авокадо!

  • хлеб+авокадо+специи+лимонный сок+красная икра.

Готовить эти пп бутерброды можно как из цельнозернового багета, так из хлебцов. Спелый авокадо режем на кусочки и взбиваем в блендере с лимонным соком и специями. Намазываем крем на хлеб и сверху кладем чайную ложку икры.

ПП бутерброды с авокадо и тунцом

Если нужны диетические, но при этом сытные бутерброды, которыми можно пообедать или даже позавтракать, то лучше добавить к авокадо тунец. Для приготовления этого блюда лучше использовать тунец в собственном соку, калорийность этого продукта колеблется от 93 до 103 калорий на 100 грамм. Мы будем готовить пп сэндвич с авокадо и тунцом, который можно будет легко взять с собой.

  • цельнозерновой хлеб+спелый авокадо+специ+салат айсберг+тунец в собственном соку+помидоры.

Для этого рецепта можно немного подрумянить хлеб в тостере или на сковороде-гриль. Авокадо разминаем, добавляем немного лимонного сока, специи. На хлебный тост кладем салат айсберг, кружочки помидоров, сверху пасту из авокадо и тунец. Накрываем второй половинкой.

Бутерброд с авокадо и сыром от Пелагеи

Даже знаменитости включают в свой правильный рацион бутерброды с авокадо. Этот простой рецепт от Пелагеи можно смело включать в свое меню и баловать себя и близких.

Цельнозерновой хлеб+сливочный сыр+авокадо+лимонный сок+специи+красная рыба.

Сам рецепт очень прост. Сначала готовим паштет из авокадо — разминаем фрукт вилкой, добавляем немного лимонного сока и специи. Затем хлеб немного подрумянить на сковороде-гриль. Намазываем слой сливочного сыра на хлеб, затем слой крема из авокадо и сверху укладываем красную рыбу. Перчим.

Бутерброд с авокадо и сыром

Простой и быстрый рецепт приготовления бутербродов с авокадо — это использовать сыр. Но далеко не всякий сыр можно включать в свой рацион во время диеты. Во время диеты лучше всего подойдут низкокалорийные сливочные и творожные сыры. Так можно включать в свой рацион:

  • нежирный сыр Филадельфия. Этот сорт можно смело включать в рацион из-за низкой калорийности.
  • сыр Рикотта. Очень нежный сыр, который идеально сочетается с не менее нежным авокадо.
  • сыр Фета. Если хочется чего-то соленого, то можете смело делать бутерброды с сыром фета. Его же можно заменить обычной брынзой.
  • творожный сыр. Отличный диетический продукт для худеющих.

Вы можете сами придумывать свои варианты блюд с разными сырами. Сначала намазываем хлеб любым сливочным сыром или маслом, а затем добавляем или ломтики авокадо, либо мусс из авокадо. Обязательно добавьте любимые овощи и зелень.

Бутерброды с авокадо и помидорами

Если вы решили приготовить совсем простой рецепт бутерброда с помидорами, то вам подойдет такой вариант:

цельнозерновой хлеб+ломтики авокадо+кружочки помидоров+немного оливкового масла+специи. Выкладываем на хлеб авокадо, затем помидоры, сверху немного сбрызгиваем маслом и добавляем специи.

цельнозерновой хлеб+авокадо+вяленые помидоры. Следует помнить, что вяленые помидоры содержат прилично калорий, поэтому для этого рецепта не нужно дополнительно использовать растительное масло. Будет не лишним даже вынуть вяленые помидоры и положить их на бумажную салфетку, чтобы она впитала излишки масла. На хлеб намазываем авокадо, размятый вилкой, солим, перчим и выкладываем вяленые помидоры.

Сэндвич с курицей и авокадо

В поисках отличного пп ужина, но сами грезите о вкусном сэндвиче? Тогда вы обязаны просто приготовить этот рецепт. В нашем сэндвиче мы будем использовать только диетические и полезные продукты. Возьмем отварное куриное филе. Можно также использовать филе индейки, оно содержит минимум калорий. Итак, вам понадобится:

  • цельнозерновая булка+спелый авокадо+столовая ложка натурального йогурта+зелень+помидоры+специи+сок лимона+отварное филе.

Для начала нужно смешать авокадо с йогуртом и зеленью и взбить в блендере. Полученную массу выкладываем на одну часть булочки, сверху кусочки курицы и кружочки помидоров. Накрываем второй частью и наслаждаемся сытным пп ужином.

Авокадо с яйцом и селедкой на бутерброды

Любите необычные рецепты? Тогда этот рецепт пп закуски точно вам подойдет. Вам уже знакома комбинация авокадо с яйцом, а если еще добавить сюда немного селедки, то получится сытная необычная закуска. Вам понадобится:

  • цельнозерновой хлеб+спелый авокадо+вареное яйцо+натуральный йогурт+зелень+селедка.

В блендере измельчаем авокадо с яйцом и натуральным йогуртом, кладем специи по вкусу. Хлеб немного подрумянить на сковороде-гриль. Намазываем крем из авокадо на хлеб, сверху кладем селедку и посыпаем зеленью.

Горячие бутерброды с авокадо в духовке

Если вы любите горячие бутерброды, то можно приготовить этот простой рецепт. Вместо обычного сыра мы будем использовать моцареллу 45%. В 100 граммах такого продукта содержится около 240 калорий. Нам понадобится:

цельнозерновой хлеб+авокадо+моцарелла+зелень+специи.

Нарезаем хлеб и выкладываем в форму. Сверху кладем дольки авокадо и моцареллу. Посыпаем зеленью и отправляем в духовку на 15 минут. Температура 180 градусов.

Как вы могли убедиться, диетический бутерброд с авокадо — это отличный вариант для приема пищи, а также для пп перекуса. Обязательно включайте авокадо в свой рацион и худейте вкусно и полезно!

Половинки авокадо с начинкой из творога в верхней части Stockfoto (redigera nu) 184781726

Du använder för närvarande en äldre webbläsare och din upplevelse blir kanske inte оптимально. Överväg att uppgradera. Läs mer. BilderHem bilderUtvalda samlingarFotonVektorerOffset-bilderKategorierAbstraktDjur / naturlivKulturBakgrunder / texturerSkönhet / modeByggnader / sevärdheterAffärer / finansKändisarRedaktionelltUtbildningMat оч dryckSjukvård / medicinHögtiderIllustrationer / clipartIndustrielltInteriörerÖvrigtNaturFöremålParker / utomhusMänniskorReligionVetenskapSkyltar / symbolerSport / fritidTeknikTransportVektorerVintageAlla kategorierVideoHem videoUtvalda samlingarShutterstock SelectShutterstock ElementsKategorierDjur / naturlivByggnader / sevärdheterBakgrunder / texturerAffärer / finansUtbildningMat оч dryckSjukvårdHögtiderFöremålIndustrielltKonstNaturMänniskorReligionVetenskapTeknikSkyltar / symbolerSport / fritidTransportRedaktionelltAlla kategorierMusikStartsida MusikPremiumBeatMallarMallar, hemSocial medier mallarFacebook-omslagFacebook mobilfodralInstagram StoryTwitter BannerKonst for YouTube-kanalSkriv ut textmallarVisitkortCertifikatKupongFlygbladPresentkortRedaktionelltRedaktionellt startidaUnderhållningNy eterSportVerktygShutterstock Editor, Mobilappar
Пищевая ценность
1 порция в контейнере
Размер порции 1 порция (1 г)
Калорий 320
% дневная стоимость *
Всего жиров 20 г 26%
Насыщенные жиры 4. 5 г 22%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 190 мг 63%
Натрий 180 мг 8%
Всего углеводов 25 г 9%
Пищевые волокна 6 г 22%
Всего сахара 2 г
Включает 0 г добавленных сахаров 0%
Белок 14 г
Витамин D 1мг 6%
Кальций 72мг 6%
Железо 2мг 15%
Калий 330мг 8%
*% Дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
  • 1 в.вода
  • 1 шт. яйцо
  • 1/3 с. овсяные хлопья
  • 1/4 шт. Авокадо из Мексики, нарезанные кубиками
  • 2 Т.творог
  • 1 Т. зеленый лук, тонко нарезанный
  • 1 т. оливковое масло
  • 1/4 т. чесночный порошок
  • 1/8 т.хлопья красного перца

Инструкции

  1. Нагрейте масло в маленькой суповой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить специи и перемешивать 30 секунд.
  2. Добавьте в кастрюлю 1 стакан воды и доведите до кипения. Добавьте овес и убавьте огонь до среднего.
  3. Добавьте зеленый лук и перемешивайте 1 минуту.
  4. Добавьте яйцо и энергично перемешивайте в течение одной минуты до полного растворения.
  5. Добавьте половину нарезанного кубиками авокадо и творог, перемешивая, чтобы смешать в течение 1 минуты.Уменьшите огонь до средне-слабого. Накрыть крышкой и варить 3 минуты. Перемешайте и при необходимости отрегулируйте приправу.
  6. Добавьте половину нарезанного кубиками авокадо и творог, перемешивая, чтобы смешать в течение 1 минуты. Уменьшите огонь до средне-слабого. Накрыть крышкой и варить 3 минуты. Перемешайте и при необходимости отрегулируйте приправу.
Пищевая ценность
Овсяная каша с пикантным авокадо и творогом
Количество на порцию 1
320 калорий Калорий в составе жира 0
% Дневная стоимость *
Всего жиров 20 г 26%
Насыщенные жиры 4. 5 г 22%
Транс-жиры 0 г
Полиненасыщенные жиры 0 г
Мононенасыщенные жиры 0 г
Холестерин 190 мг 63%
Натрий 180 мг 8%
Всего углеводов 25 г 9%
Пищевые волокна 6 г 22%
Всего сахара 2 г
Включает 0 г добавленных сахаров 0%
Белок 14 г
Витамин А 0 мг 0%
Витамин C 0 мг 0%
Витамин D 1мг 1%
Кальций 72мг 6%
Железо 2мг 15%
Калий 330мг 8%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Знаете ли вы, что авокадо - это фрукт, а не овощ? Узнайте больше об удивительном авокадо, включая его богатую историю, культурное влияние и вкусные способы съесть этот восхитительный суперпродукт в гуакамоле, а также другие блюда!

Тост с авокадо и сыром - авокадо из Мексики

Пищевая ценность
2 порции в контейнере
Размер порции 1 порция (1 г)
Калорий 360
% дневная стоимость *
Всего жиров 24 г 30%
Насыщенные жиры 8 г 41%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 370мг 16%
Всего углеводов 24 г 9%
Пищевые волокна 9 г 31%
Всего сахара 2 г
Включает 0 г добавленных сахаров 0%
Белок 15 г
Кальций 220мг 15%
Железо 1мг 8%
Калий 490мг 10%
*% Дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
  • 2 шт.ломтики хлеба на закваске, размер бутерброда
  • 1 шт.Авокадо из Мексики, пюре
  • 1/2 с. Сыр Колби Джек, тертый
  • Солить по вкусу
  • Перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку, чтобы жарить.
  2. Поместите оба ломтика хлеба на противень, застеленный фольгой, и запекайте в духовке в течение 2 минут или до желаемой хрустящей корочки.
  3. Пока обжаривайте тосты, размять авокадо и приправить солью и перцем по вкусу.
  4. Сверху посыпать тертым сыром, снова поставить в духовку и жарить еще 30 секунд или пока сыр не расплавится. Снимите с огня и подавайте.

ОПИСАНИЕ

Сделайте тосты с авокадо чуть более сливочными с добавлением плавленого сыра! Такой простой, но такой вкусный и идеальный для завтрака или обеда! Этот рецепт включает сыр Колби Джек, но не стесняйтесь менять его на свой любимый. Одно из наших любимых сочетаний - тосты из авокадо с козьим сыром.

FAQ

Вопрос: Какой сыр подходит к тостам с авокадо?

Ответ: Любой сыр отлично подойдет для тостов с авокадо.Сыр Колби Джек, козий сыр и сливочный сыр на тостах с авокадо - одни из наших любимых сочетаний.

Пищевая ценность
Тост с авокадо и сыром
Количество на порцию 2
360 калорий Калорий в составе жира 0
% Дневная стоимость *
Всего жиров 24 г 30%
Насыщенные жиры 8 г 41%
Транс-жиры 0 г
Полиненасыщенные жиры 0 г
Мононенасыщенные жиры 0 г
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 370мг 16%
Всего углеводов 24 г 9%
Пищевые волокна 9 г 31%
Всего сахара 2 г
Включает 0 г добавленных сахаров 0%
Белок 15 г
Витамин А 0 мг 0%
Витамин C 0 мг 0%
Витамин D 0 мг 0%
Кальций 220мг 15%
Железо 1мг 8%
Калий 490мг 10%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru

Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.

Карта сайта