Банановые маффины say7: Банановые маффины say7 — Кушать подано

Содержание

«Королевская ватрушка» и банановые маффины.

irina_maria

Банановые маффины делала уже 2 раза и оба раза в виде одного большого плоского кекса (нет у меня форм для кексиков ;)) — отличный способ утилизации почерневших бананов, миксер не нужен; опробую еще в мультиварке, и, если получится, это будет еще одним дежурным блюдом для турбазы.

Рецепт: http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html
Коротко:

2 спелых банана (400 г)

100 г сливочного масла или маргарина

150 г сахара

2 яйца

2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)

250 г муки

Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить измельченные в пюре (вилкой или руками) бананы. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15–20 минут.  (У меня один большой кекс выпекался примерно 30-40 минут вроде бы, но снизу подгорал немного — прелести духовки.)

«Королевская ватрушка» — делала пока 1 раз, но дети оценили вкус, я — сытность и то, что даже у меня оно получилось. Миксера не нужно, нужна терка. Хочу еще попробовать сделать с меньшим количеством масла — вдруг получится (пачка масла на 1 пирог меня диетически 😉 смущает, а то была бы неплохая альтернатива сырникам).

Рецепт: http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/169 — много картинок, как именно делать

Коротко:
500 г творога
1.5 чашки сахара (брала меньше)
2 чашки муки
4 яйца
цедра лимона (у меня не было)
150 сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин
Творог, сахар, яйца, цедра лимона — все вместе смешать (в рецепте миксером, я обошлась без), в отдельной миске муку смешать с сахаром и натертым маслом (кусочек масла после каждого проведения по терке окунать в муку — так не будет прилипать), пальцами перетерить муку с маслом и сахаром в крошку, из 2/3 крошки сделать дно с ботиками, влить туда начинку из творога с яйцами и сахаром, сверху засыпать остатками крошки. Выпекать 45 минут на 200 градусах (сразу после приготовления начинка будет жидкой). Дать остыть несколько часов, желательно на ночь в холодильник.

Метки: еда

Нет, это я непонятно выразилась) Мы как компромиссный вариант выбрали m&m’s, иногда дольки обычного шоколада. Конфеты я редко делаю, потому что сама их не люблю. Леденцы только в виде карамельных окошек в пряниках и очень редко, потому что карамельки зло для зубов, а это мой пунктик) Ленька, кстати, карамель тоже не любит, это для Полины. Из домашнего он ест пряники, безе, крем-брюле иногда) Большую часть сладостей, тортов, пирогов, печенья он не ест никаких, ни домашних, ни магазинных.

Аллергия это очень печально( У нас-то таких проблем нет, ттт, только у мужа сезонная.

Йогурт я в Избенке покупаю. Когда делала сама, замучилась менеджерить — надо клеить наклей с датой приготовления, следить, чтобы не кончался и не залеживался. Утомительно)

Банановые маффины

В этом рецепте важно использовать спелые бананы.
Маффины получаются ароматные, нежные, очень вкусные.
Из указанного количества ингредиентов получается около 12 маффинов.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 174
Источник: https://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html

Маффины бананово-миндальные

Рецепт этих маффинов я увидела однажды в передаче Рейчел Аллен «Сладкий Дневник». У меня, как раз, оставались два невостребованных, слегка перезрелых банана и я решила пустить их в выпечку. Уж очень мне понравилась идея сделать банановое тесто на кефире и добавить вместо обычной муки ещё и цельнозерновую. Кое-что в оригинальном рецепте я поменяла: заменила мёд на тростниковый сахар и добавила шоколадной крошки для вкуса и аромата. Раньше я к банановой выпечке относилась довольно спокойно, даже как-то равнодушно, но эти маффины меня покорили! Они получились удивительно вкусными и нежными, а миндаль и цельнорезновая мука добавили им приятную текстуру и хрусткость!

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 702
Источник: https://webspoon.ru/receipt/bananovo-mindalnye-maffiny

Ингредиенты

  • 2 спелых банана (400 г)
  • 100 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 250 г муки

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 112
Источник: https://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html

Приготовление

Бананы почистить.
Мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица.

Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца.
Перемешать.

Добавить бананы.
Перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить не крутое тесто.

Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.

Приятного аппетита!

Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах или одноклассниках.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 535
Источник: https://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html

Как приготовить «Бананово-миндальные маффины» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты: белую муку, цельнозерновую муку, кефир, тростниковый сахар, ванильный сахар, растительное масло, разрыхлитель, яйцо, шоколад, миндаль, банан. Ещё понадобится немного лимонного сока (необязательно).

Шаг 2 Ссылка

Разомните банан в пюре и сбрызните лимонным соком. Это делать необязательно, но без него банановая выпечка кажется мне пресной…

Шаг 3 Ссылка

Размешайте до однородности банановое пюре с кефиром, маслом и яйцом. Не взбиваем!!!

Шаг 4 Ссылка

В другой миске смешайте сухие ингредиент теста: 2 вида муки, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар.

Шаг 5 Ссылка

Смешайте сухие и жидкие ингредиенты вместе до относительной однородности! Взбивать нельзя!!!

Шаг 6 Ссылка

В готовое тесто добавьте нарубленные шоколад и миндаль. Слегка перемешайте.

Шаг 7 Ссылка

Разложите тесто по формочкам и выпекайте в разогретой духовке от 15 до 20 минут.

Шаг 8 Ссылка

Достаньте маффины из формочек. Дайте полностью остыть и подавайте к столу. Маффины идеально сочетаются с горячим кофе и холодным молоком! Приятного аппетита!

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1225
Источник: https://webspoon.ru/receipt/bananovo-mindalnye-maffiny

Дополнительная информация

Соду и разрыхлитель добавила по совету Оли в её рецепте. Маффины получились вкусными, советую попробовать и вам. Mаффины не опустились после остывания. Сода не чувствуется. Из этой нормы у меня получилось 16 маффинов. Бананы были не большие.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 303
Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/78496

Кол-во блоков: 6 | Общее кол-во символов: 3051
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
  1. https://webspoon.ru/receipt/bananovo-mindalnye-maffiny: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1927 (63%)
  2. https://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html: использовано 3 блоков из 3, кол-во символов 821 (27%)
  3. https://www.koolinar.ru/recipe/view/78496: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 303 (10%)

Маффины — KrasotkaLari — LiveJournal

Пекла уже пару недель назад (было дежурство на выходных в больнице, надо было что-то взять с собой, а эти рецепты очень простые и быстрые), да и фотографии не супер, но всё равно, в чём то они мне нравятся, поэтому выставляю!

Сами по себе маффины не феерические на вкус, но имеют право быть!
Сырные понравились особенно! Но лучше кушать их ещё тёплыми! Спасибо Наде from_turkey за рецепт!
А вот банановые маффины меня не вдохновили! Не хватает в них чего-то. Может если добавить порубленный шоколад или орешков, будет лучше?! Хотя тем кто кушал понравились, одна девушка даже попросила рецепт!

Сырные маффины

~ Ингредиенты ~

100 г сыра (у меня Гауда)
250 мл. молока
180 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
соль
перец
розмарин (в рецепте были укроп и базилик) а у меня сушёная петрушка
+ рубленные орешки кешью для посыпки сверху

~ Приготовление ~

Духовку разогреть до 200 градусов.
Просеять муку с разрыхлителем, добавить соль, перец. Хорошо перемешать.
Сыр натереть на тёрке и смешать с мучной смесью. Влить молоко, добавить измельченную зелень и размешать.
Формы для маффин немного смазать маслом, разложить в них тесто и выпекать 20-25 минут.

Приятного аппетита!

~ Источник ~
http://from-turkey.livejournal.com/20012.html

Банановые маффины

~ Ингредиенты ~

(для 12 маффинов)
2 спелых банана (400 г)
100 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
250 г муки

~ Приготовление ~

Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица (можно измельчить в блендере). Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить бананы, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут.

Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

~ Источник ~
http://www.say7.info/

Маффины на закваске — СОЛНЕЧНЫЙ ПЕКАРЬ — LiveJournal

Еще осенью Янина принесла эти чудные маффины на форум SAY7 — рецепт изумительный,но все руки не доходили испечь…то ц/з муки в доме не было,то зародышей,то просто лень пюре из тыквы делать 🙂
Наконец вчера все,что нужно для рецепта оказалось в наличии,желание выросло до критической точки — и…
наконец таки испекла.
Сказать,что они вкусные,это значит ничего не сказать — изумительные,с хрустящей корочкой штрейзеля,не очень сладкие….я вчера слопала аж 3 штуки!!! ( и это при том,что я не очень люблю кексы и маффины,ну разве что со свежей ягодой).
Кроме того можно их испечь с разными пюре — банановым,цитрусовым,яблочным,морковным и т.д….это уж кто с чем любит 🙂
У меня с тыквенным,орехи — фундук и вместо изюма вяленая клюква…очень хочется попробовать с ягодой, в морозилке еще есть запасы черники,смородины и вишни.
Янина — спасибо тебе дорогая….это нечто!


Основа рецепта взята из книги Терезы Гринвэй “ Discovering Sourdough“

Рецепт от Янины тут:

Позволю себе его скопировать :

I — Смешать
— 250 г (100%) ржаной закваски (если закваска из холодильника, довести ее до комн. темп.)
— 2 небольших яйца
— 250 г густого тыквенного пюре  из запеченой тыквы ( я тушила тыкву в небольшом кол-ве воды)
— 50 г раст. масла или слив. масла комн. темп. ( я взяла растительное)
— 110 г сахара
— Ваниль

II – во второй емкости смешать сухие ингредиенты
— 150-170 г ц/з пшен муки (если закваска пшеничная, тогда взять половину пшен. и половину ржаной муки)
— 6-8 г пряностей ( корица, молотый имбирь, кардамон….)
— 20 г обжаренных зародышей пшеницы… Их можно заменить льняной или ц/з пшен. мукой
— щепотка соли
— 6-8 г разрыхлителя
— 50 г изюма ( я взяла вяленую клюкву)
— 50г обжаренных дробленых орехов ( у меня фундук)

Смешать I и II ингредиенты …. Долго не вымешивать, чтобы тесто было воздушным…
Положить тесто в смазаные маслом формочки и посыпать штрейзелем, прижав его слегка к тесту..
Штрейзель
— 20 г зародышей пшеницы (можно заменить молотым орехом или мукой)
— 20 г ц/з муки
— 30 г сахара
— 30 г холодного слив масла….
Быстро смешать до крошки…

Выпекать маффины 20-25 мин. при темп. 200 гр.
Из этого количества теста получается 12 средних маффинов….

От себя хочу добавить,что тыква здесь совсем не чувствуется…
муки пришлось взять около 200г,возможно потому,что пюре было не плотным,в след.раз тыкву запеку.
Обжаренные зародыши пшеницы дают потрясающий ореховый аромат и вкус.
А ржаная закваска плюс цельнозерновая мука в этом тесте — это  необычные вкусовые ощущения.

Разлом:

Вкусных Вам Маффинов!


Выпечка -маффины, булочки и печенье.


u_ksa_reКаннеле
la-marmotte.livejournal.com/557502.html#cutid1

Тройное шоколадное печенье
trampampulkanat.livejournal.com/240200.html

Филбертины (типа печенья)
http://trampampulkanat.livejournal.com/252288.html

Les Macarons
http://belonika.livejournal.com/111402.html#cutid1
http://natalikka.livejournal.com/112998.html

Финансье
chadeyka.livejournal.com/87271.html

Финансье с миндалем без муки
chadeyka.livejournal.com/177065.html

Шоколадные финансье от Пьера Эрме
niksya.livejournal.com/45756.html

Яблочные кексы с сидром
chadeyka.livejournal.com/170115.html

Шоколадно-апельсиновые кексы
chadeyka.livejournal.com/186955.html

Валлийские лепешки
juliamaxi.livejournal.com/81811.html

Мюсли-батончики
pie-maria.livejournal.com/41635.html

Имбирное печенье
chadeyka.livejournal.com/157106.html#cutid1

Маффины:

Шоколадные маффины со сливами
community.livejournal.com/gotovim_vkusno/429924.html

Кукурузные маффины с черникой
community.livejournal.com/ru_vegetarian/761446.html

Маффины-35 рецептов:
www.gotovim.ru/recepts/bake/cake/muffiny.shtml

Банановые маффины
www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html

Маффины с зародышами пшеницы
http://mi-amorcito.livejournal.com/46100.html

Яблочные маффины с ириской
http://desperate-cooks.livejournal.com/8752.html

Маффины с голубикой:
http://mi-amorcito.livejournal.com/45948.html

Имбирное печенье
chadeyka.livejournal.com/157106.html

Булочки с корицей
community.livejournal.com/foodclub_ru/396674.html

Печенье «Шивананда»
community.livejournal.com/ru_vegetarian/798548.html

Шоколадное печенье с орехами
http://www.wday.ru/food/dishes/_article/shokoladnoe-pechene-sorexami-reczept/

Сайт say7.info — «Нормальный сайт в принципе, на 3. +фотки приготовленного со ссылками на рецепты»

Обожаю готовить и с радостью ищу новые рецепты. Сайт Анастасии нашла пару лет назад, с тех пор периодически заглядываю и готовлю что-нибудь из предложенного на сайте, но делаю это с опаской — очень многие рецепты даже чисто визуально по ингредиентам напоминают несъедобное нечто.

Не ведитесь на хвалебные отзывы от посетителей — критику(любую, даже литературную или просто слово не понравилось) там удаляют, подчистую. Опытному глазу очень заметно, когда пытаются сочетать несочетаемое и выдать это за вкусняшку, что и происходит в бОльшинстве случаев у создателя сайта. Многие рецепты нормальному человеку просто не подойдут — не вкусно. Другие — и без автора знают все (рецепт гамбургера просто убил — купите булку, купите котлету, соедините положите кетчуп. ВАУ. а я дура фарш сама делаю, булки пеку… )

 

Да, рецептов не так много, но есть много очень хороших (например солянка по её рецепту очень классная получается) и интересных. Хотя повторюсь, рецептов мало и бОльшая часть мне лично не нравится или не подходит. Про форум скажу отдельно — отличный! Вот там целая туча рецептов, практически все с пошаговыми фото-инструкциями и обсуждениями. И опять же — многие из них просто несъедобны, но вы об этом узнаете только после приготовления (если новичок)).

 

Фото 1-2. Пончики с кремом. Неплохо получились, но вкусные только свежие. Пончики. Крем.

Фото 3-4. Яблочный пирог с белковой крыжечкой. Безумно вкусный! Делала по этому рецепту, но многое переделала под свой вкус!

Фото 5. Лимонный пирог. Очень кислый вышел, если следовать рецепту.

Фото 6. Банановый пирог — море удовольствия и нежности!

Фото 7. Цезарь. Как раз о таком я писала выше что не получается цезарем. Я делала по-другому и с креветками)

Фото 8. Салат с черри и моцареллой. на любителя) отталкивалась от этого рецепта.

Фото 9. Мандариновый пай. Неплохо, но не фонтан) делавла по рецепту маффинов

 

Вообще очень много делала с этого сайта, только сейчас начала фоткать) с форума там идеи поинтереснее, чем у хозяйки)

 

Тут люди хвалятся что по 50 рецептов приготовили, я за 2 недели столько разнообразного делаю) Посему этот сайт один из ОЧЕНЬ немногих, коими я пользуюсь) Не хороший и не плохой, никакой так сказать. И совет — думайте головой прежде чем повторять тот или иной рецепт! Наличие позитивных комментариев и кучи смайликов(тошнит от них, домохозяйки развлекаются как могут))) не дает гарантии что блюдо реально удобоваримое! Очень много тошнотворного.

Но много хороших и полезных советов, хитростей. Из-за них 3 балла.

 

Опытным кулинарам не посоветую — ничего нового не найдете. Вообще ничего, кроме ряби в глазах и неминуемых приступов тошноты от обилия майонеза везде, где его можно положить)).

 

Подписывайтесь на мои новые бесконечно идиотские отзывы, ставьте yes ,если отзыв понравился, если не понравился — можно полить какашками в комментах=).

Всем Бобра! Ежуська)

Из последнего кулинарного — Когда ты выигрываешь

Чудо свершилось!!! Я наконец-то вытащила из фотоаппарата карточку и могу выложить фотографии.
Пока ничего сильно сложного делать не хочется, поэтому делала небольшие и довольно быстрые вкусности )

Первым был Линцерский пирог (или торт).
Так скажем, это был «первый блин комом», потому как рецепт был из журнала «Изысканная выпечка», а это журнал переведённый на русский и слово «джем» перевели как «варенье». С одной стороны это и есть варенье, но варенье густое, без жидкости.
А у меня было варенье клубничное, традиционное, со сладким сиропом. Так вот, варенье в этот пирог должно быть джемом, иначе будет как у меня — до невозможности сладкий и разваливающийся от мокрого теста пирог.

Дальше я решила сделать льежские вафли по наконец-то найденному рецепту (http://foodclub-ru.livejournal.com/812147.html).
По началу думала что ничего не выйдет, так как дрожжи пену создали маленькую, а масло вообще размешать до однородного состояния не удалось. Но я, как обычно, просто продолжила делать дальше по рецепту и когда добавила муку тесто вдруг стало идеальной консистенции )
Вафли были вкуснющие, наконец-то пригодилась насадка для вафель к сэндвинчнице )

Дальше был банановый пирог с грецким орехом, но я рецепт давать не буду и показывать его не буду, потому что я с ним накосячила. Зато на будущее узнала две вещи, первая про то, что тесто для выпечки и фундук — вещи несочетаемые, и вторая — если в рецепте указана какая-то экзотическая мука, то лучше или найти именно её или заменить её на обычную муку, а не на ещё какую-то экзотическую 🙂 Когда приготовлю в следующий раз, тогда уже выложу и рецепт, и фото.

И вот вчера вечером у меня был вообще ударный вечер.
Сначала на ужин приготовила суп, первый раз в жизни у меня получился не просто съедобный куриный суп, а «пальчики оближешь» куриный суп 🙂
Рецепт супа честно найден на сайте kalabasa.ru, если кому-то интересно — выложу ссылку.

И вот, уже после супа, поужинав мы включили фильм «Толстяк на ринге» и под этот чудный, добрый и вообще отличный фильм у меня сначала сделались банановые маффины (http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html), а потом печенье-безе с кунжутом и шоколадом (http://trampampulkanat.livejournal.com/32640.html).
Маффины такие я делаю довольно часто, но так как это традиционный рецепт, фотографировать я их как-то и не думала, но вчера они попали в объектив. Рецепт очень простой и отличный результат просто гарантирован.

А вот безешки с кунжутом я делала всего-лишь второй раз, но с учётом всех косяков из первого раза. В первый раз я почему-то решила что пергамент на противень класть не надо (!!!! вот ведь умная, да? 🙂 ) и сами печеньки сделала маленького размера, чтобы они не потеряли форму и не растрескались. Вкуснятина необыкновенная с необычным кунжутно-шоколадным вкусом.

Рецепт удивительно полезных кексов с банановым хлебом, 5 ингредиентов

Нет, я серьезно. Поразительно. Полезный.

БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ. 5 ингредиентов.

Официально 2017 год еще не наступил, но как только Рождество закончилось, мой мозг сразу перешел в зону здоровья, энергии, обновления и перезагрузки, которая всегда приходит с новым годом. У нас скоро появится новый ребенок, у нас есть некоторые изменения в блоге, и у нас есть здоровое тело (или два) (или три!), Чтобы вернуться в бизнес с множеством новых, действительно хороших, питательная, практичная пища, которую я действительно приготовлю.Черт возьми, я так взволнован этой комбинацией.

Наверное, хорошо, что у меня есть немного места для блога, чтобы немного поработать с этим.

Кстати, о горячей секунде.

Эти кексы воплощают в себе все, о чем меня просили на этой неделе:

  • ПИТАТЕЛЬНЫЙ: Вы знаете, что время после праздника, когда ваше тело было счастливым и сытым печеньем … а также умоляло, чтобы его накормили настоящей пищей, помимо основных категорий сахара, глазури и горячего какао? Привет.Я — это ты, а ты — это я. Эти кексы из бананового хлеба — настоящая еда, потому что они удивительно полезны — кричите овсу / бананам / яйцам / финикам, чтобы наши животы были сыты, а наши тела сияли.
  • EASY: Это только я, или эта сонная зависимость от сна после праздника все еще доминирует в вашей атмосфере? Моим любимым занятием с 25 декабря стало ЗАДНЕНИЕ. Вот почему это = 5 ИНГРЕДИЕНТОВ. Вы можете запомнить это в первый раз, когда сделаете это.
  • НЕ САЛАТ: Я не знаю, мне кажется, что скоро все прекратят здоровое питание. Не думаете ли вы, что мы должны есть привычную пищу и оставаться в тапочках и джеме еще несколько дней? Да, я тоже. Я сейчас приду. Эти кексы из бананового хлеба идеально подходят для того запутанного времени между Рождеством и Новым годом, когда вы очень серьезно думаете о мышлении «все сначала — начните — заново», но вы все еще очень хорошо понимаете тот факт, что праздники ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ.

Фактически, вы можете получить лучшее из обоих миров прямо здесь. Банановые кексы FTW.

Когда дело доходит до начинки или добавок, нет необходимости использовать шоколадную стружку. По общему признанию, это отменяет идею без рафинированного сахара. Но надо признать, что это очень вкусно.

В этих маленьких булках НЕТ основного источника жира, и это супер круто, и я определенно скептически относился к тому, могут ли они действительно это сделать и НА ВКУС ХОРОШО, но я действительно люблю их.Они как бы напоминают мне мягкий, вкусный кекс с отрубями, который а) я люблю, и б) я люблю поливать маслом.

Ладно, ладно, если вы немного сомневаетесь насчет масла сверху, не беспокойтесь — это здорово, как есть, обещание мизинца. Кроме того, более здоровую альтернативу жирам можно найти в банке с кокосовым маслом или в супер-райском ореховом масле, которое прячется у вас в кладовой. 😱❤️ Это было просто предложение.

Распечатать часы значок часов

Описание

Банановые хлебные кексы — всего 5 полезных ингредиентов! без рафинированного сахара, естественно без глютена, и ТАК вкусно!


  • 2 стакана овса
  • 3 банана
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана целых фиников без косточек
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • не обязательно, но я обычно добавляю щепотку соли и корицы, если у меня их около
  • необязательно, но шоколадная стружка стоит
  • 👌🏼

  1. Разогреть духовку до 350 градусов.
  2. Смажьте форму для маффинов.
  3. Смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы.
  4. Вылить тесто в форму для кексов (должно хватить на 10-12 кексов стандартного размера). Если хотите, посыпьте шоколадной стружкой.
  5. Выпекать 15-20 минут. Хранить в холодильнике до 3 дней.

Банкноты

Мы использовали финики Dole без косточки, очень мягкие, похожие на финики с меджулом. Финики Medjool также работают в этом рецепте.Если вам нужно немного смягчить финики, просто смочите их теплой водой, прежде чем ставить блендер. Это особенно полезно, если у вас не самый лучший блендер.

  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: Завтрак
  • Кухня: американская

Ключевые слова: банановые кексы, полезные банановые кексы, полезные банановые кексы

Карта рецептов при поддержке

Ребята, в январе у меня есть захватывающая серия рецептов, и я с нетерпением жду возможности поделиться ими с вами! На случай, если вы еще этого не сделали, СЕЙЧАС ВРЕМЯ подписаться на Instagram, потому что 1) мы будем делать простые для понимания видеороликов всех наших январских рецептов здорового питания и 2) мы будем проводить раздачу в Instagram серия со здоровыми январскими рецептами! Я уже люблю 2017 год.♡

Всем вам, любители, счастливой, здоровой, полезной середины праздничной недели!


Еще одна вещь!

Этот рецепт — часть нашей коллекции лучших рецептов здорового завтрака . Проверьте это!

Рецепт бананового маффина с шоколадной крошкой {с низким содержанием сахара}

22 октября Рецепт бананового кекса с шоколадной крошкой {с низким содержанием сахара}

Размышления о ранней выпечке вызывают воспоминания о шоколадном печенье и банановом хлебе и вдохновляют этот рецепт бананового маффина с шоколадной крошкой поцелуй с корицей.Сладкий запах кулинарного удовлетворения наполнял дом в те моменты, вызывая в молодом уме аппетитное нетерпение. Ожидание было ошеломляющим, я с нетерпением ждал восхитительного вкуса сахара, масла, яиц и муки. Этот рецепт воссоздает те теплые отблески, что дает улучшение с меньшим содержанием сахара и контролем порций для безвременного завтрака или позднего завтрака на ходу.

Теперь, когда я отвечаю за кормление нового поколения, успешный рецепт обеспечивает контроль порций для меня и снижает уровень сахара, принося пользу молодым и пожилым.Запеченные банановые продукты также играют двойную роль, так как выбракованные бананы слишком коричневые, чтобы кто-то мог подумать об их наслаждении, но за мягкой коричневой кожицей скрывается кулинарная жизнь.

Мини-формы для кексов позволяют контролировать порцию, если вы устояли перед соблазном насладиться более чем одной формой. Примерно три результата дают такое же питание, как и одно животное обычного размера. С сахаром, уменьшенным вдвое по сравнению с оригинальным рецептом, и шоколадной стружкой, уменьшенной на треть, эти лакомства размером с укус весят 84 калории, 6 граммов сахара и 4 балла SmartPoints.

«Handle the Heat» вдохновило меня на создание этого рецепта и привлекло меня уникальным добавлением порошка эспрессо. Эта версия добавляет корицу на вечеринку, немного усиливает эспрессо и снижает уровень сахара. Также по счастливой случайности я отказался от молока и использовал разрыхлитель вместо соды, для чего добавил половину чайной ложки содо для выпечки. Изменения позволили получить легкое, словно пирожное, но в то же время влажное банановое сокровище. Полученный маффин легче оригинала и немного сложнее с корицей, что создает ощущение взрослого.Они имеют насыщенный банановый аромат и практически тают во рту.

Совет по приготовлению пищи

Вы можете хранить готовые к выпечке бананы или смузи в морозильной камере. Облегчите жизнь и очистите их, прежде чем положить в морозильную камеру, и вы будете благодарны, когда будете готовы их использовать.

Урожайность 36

Корица, шоколадная крошка, банановый маффин Рецепт | Low Sugar

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

1.5 стаканов универсальной муки

1,5 чайной ложки разрыхлителя

0,5 чайной ложки пищевой соды

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка корицы

4 банана, перезрелые, протертые — примерно 337 г

1 палочка сливочное масло, соленое, плавленое

2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке

0,25 стакана белого сахара

1 большое яйцо

1 чайная ложка ванили

1,5 чайной ложки растворимого эспрессо в порошке

0,75 стакана шоколадных чипсов — полусладкое

Инструкции Предварительный нагрев

    9015 .Выровняйте 3 мини-противня для кексов (по 12 кексов в каждом) и слегка сбрызните маслом.
  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу и отставьте.
  2. Размять бананы блендером или вилкой в ​​средней миске и отложить.
  3. С помощью электрического миксера с помощью проволочного венчика взбейте сахар и масло вместе, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйцо и ваниль и хорошо взбейте, соскребая со стенок миски один или два раза.Добавьте бананы и перемешайте до однородной массы. Наконец, добавьте порошок эспрессо и тщательно перемешайте.
  4. Смешайте сухие ингредиенты до полного растворения. Добавьте шоколадную стружку лопаткой или ложкой. Выложите тесто в формы для кексов, чтобы они наполовину наполнились. Небольшая ложечка для печенья идеально их заполнить. Постучите банками на прилавке, чтобы удалить пузырьки воздуха.
  5. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, застрявшая в маффинах, не выйдет чистой, 15–18 минут. Остудите несколько минут, прежде чем снимать кексы.Подавать теплым или комнатной температуры.

7.8.1.2

3

https://www.sayyum.com/cinnamon-chocolate-chip-banana-muffin-recipe-low-sugar/

авторское право © say yum ™ 2005-2017. все права защищены.

рецепт банановых маффинов с корицей и шоколадной крошкой информация о питании

на основе выхода 36 мини-маффинов

Комментарии

Банановые маффины I Рецепт | Allrecipes

Замечательный рецепт! Я немного изменил его, чтобы он стал немного здоровее.Я использовал 1 / 4c белой муки, 1 / 2c цельнозерновой муки, 1 / 4c пшеничных отрубей, 1/2 мерной ложки порошка сывороточного протеина со вкусом ванили, 1 столовую ложку разрыхлителя, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1/4 чайной ложки соли, 3 пюре из бананов, 1 / 4c пюре для запекания, 1 / 4c обезжиренного ванильного йогурта, 1 / 4c заменителя яиц, 1/2 чайной ложки ванили и 1 чайная ложка корицы. Информация о питании на маффин: 82 калории, 0,5 г жира, 18 углеводов, 2 г клетчатки и 3 г белка. После охлаждения я запечатал их в полиэтиленовом пакете на ночь и без труда отделил их от вкладышей для кексов.Очень влажно и полезно!

Дети больны дома. Идеально на сегодня. У меня не было сметаны, поэтому я использовал обезжиренный ванильный йогурт. Я взбил бананы, яйца, йогурт и ваниль, а затем добавил смешанные сухие ингредиенты. Еще добавила грецкие орехи. Очень красивая легкая пушистая текстура. Детям они очень понравились!

Это было здорово. Важно дать им полностью остыть перед подачей на стол (они очень хорошо охлаждаются). Я приготовил партию, используя простой обезжиренный йогурт вместо сметаны, и он отлично сработал.Когда кексы закончились, я использовал этот рецепт бананового хлеба, заменив универсальную муку на муку из цельной пшеницы. Это сработает, вам просто нужно дать ему немного выпекаться, чтобы оно было готово в середине. Я также обнаружил, что они великолепны с еще меньшим количеством сахара (хотя у них не так уж много сахара), спелые бананы очень подслащивают.

Мой лучший совет по этому рецепту — выпекать его перед сном. Таким образом, вы можете оставить их остывать на ночь, а когда встанете утром, вы можете положить их в морозильную камеру (перед тем, как попробовать), чтобы у вас было немного еды на завтра.Просто держите 2, 3 или столько, сколько вам нужно на завтрак или поздний завтрак. То есть, если они вам не понадобятся весь день по какому-то случаю или просто для того, чтобы сразу же съесть, потому что они будут, если есть кто-нибудь, кто их попробует или попробует. Они запеклись красиво — очень легкие и пушистые, но их нужно было готовить чуть дольше 20 минут, чтобы легко выйти из бумаги. Я испек их для исследовательской группы на следующей неделе, но я знаю, что у меня будут проблемы с тем, чтобы к тому времени они остались, даже если они в морозилке.Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что в нем используется всего 1/2 стакана сахара. Все мы знаем, что в бананах больше всего сахара из всех фруктов, и поэтому для них не нужно 3/4 или 1 1/2 стакана сахара. С этим небольшим количеством сахара они очень вкусные и совершенно сладкие. Я поигрался с добавлением специй (просто потому, что мне нравятся приправленные бананы), но решил сначала сделать это, как написано, чтобы посмотреть, какие они обычно на вкус. Они довольно вкусные, и я очень благодарен, что нашел этот рецепт.Идеально!

Мне не хватило банана, поэтому я добавила яблочное пюре. Другие мои переделки были довольно стандартными: корица и ванильный йогурт вместо сметаны. Обозревателю, который использовал 1 / 4C лишнего банана вместо сметаны и получил плохие результаты: пищевая сода требует кислого ингредиента, чтобы заставить ее действовать. Удалив сметану и заменив ее фруктами, вы удалили этот кислый ингредиент, а пищевая сода осталась неактивной.

OMG, я ЛЮБЛЮ эти !!!!!! так вкусно и нежно !!!! Я использовал 2 средних спелых банана, половину цельнозерновой муки и половину белой муки заменил сметану на обезжиренный ванильный йогурт, и мне пришлось использовать миндальный экстракт вместо ванили.В остальном все осталось прежним ….. приготовлено примерно за 22 минуты ….. Я действительно взбил вместе смесь яиц и бананов, так что я думаю, что это помогло сделать кексы такими губчатыми …. ммммм !!! ! Правильное количество сладости с низким содержанием жира и просто восхитительный вкус !!!!! Сделано ровно 12. серьезно — попробуйте этот рецепт !!!

Учитывая, что я не стал добавлять разрыхлитель, они все равно выросли вдвое с половиной чайной ложки пищевой соды, я был очень впечатлен.Они не были ни слишком влажными, ни тяжелыми, ни сухими. Я добавил пару столовых ложек масла, чтобы компенсировать небольшой банан, который я использовал, и я добавил мускатный орех, корицу и дополнительную ваниль для дополнительного аромата. Очень вкусно.

Спасибо за этот очень простой рецепт. Я обнаружил, что они очень влажные и легкие. Вкус банана мягкий, а не мягкий … заставляет меня думать о банановом блинчике. Исходя из отзывов и личных предпочтений, я внес несколько незначительных изменений: вместо 1 стакана ап муки я использовал 1/2 стакана универсальной пшеницы и 1/2 стакана цельной пшеницы.Я также заменил 1/4 стакана сахара на смесь сахара / Splenda. Я использовал 3 спелых банана (что у меня было под рукой) вместо отмеривания одной чашки и добавил немного корицы и Splenda в верхнюю часть каждого булочки перед выпечкой. 20 минут отлично работали в моей духовке. Ням! Не позволяйте скудному 1 стакану муки вводить вас в заблуждение — из этого небольшого количества теста вы получите 12 кексов обычного размера или 6-8 очень больших кексов. Я не почувствовал горечи или проблем с сухостью. Может, лишний кусочек банана изменил ситуацию? Я не знаю наверняка, но когда я сделал свою вторую партию, я придерживался своих изменений, и они тоже вышли великолепно.

Отличные кексы! Люблю в них все, от пушистой текстуры до безупречного вкуса. Я тоже без проблем использовала обезжиренный йогурт вместо сметаны. Также добавлено около 1/8 чайной ложки корицы и мускатного ореха для усиления вкуса. Обязательно сделаю это снова.

На вкус они были соленые, и текстура была странной. Легкая, с множеством воздушных карманов, совсем не плотная, как обычно бывает у кексов. Они были влажными, но это все, что я мог сказать о них хорошего.Я их чуть не разгромил, но знаю людей, которые все съедят. Я разорвал лист с рецептами и выбросил его. Простые ингредиенты привлекли меня к этому, но я думаю, что маффинам действительно нужно масло / маргарин. Спасибо, но я буду искать.

Лучшие кексы из бананового хлеба {не испачкав ни единого блюда}

Не знаю, как вам объяснить, насколько совершенен этот банановый хлеб. Он влажный. Это мило. Текстура безупречная. Это быстро. Это просто. И угадайте, что лучше всего.

ЭТО НЕ Грязное одно блюдо.

Простите за шапки. Я просто … очень ненавижу блюда.


У меня не всегда был этот идеальный рецепт. Понимаете, это творение моей бабушки, которое совершенствовалось десятилетиями. Проблема только в том, что бабушка не верит в мерные чашки.

Я думаю, мы должны быть родственниками.

Всякий раз, когда я звал ее, чтобы узнать рецепт, она говорила что-то вроде: «Добавляйте муку, пока она не станет похожей на кетчуп, или, может быть, немного тоньше.«

Что ж, все в порядке, если вы знаете, как выглядит «кетчуп или, может быть, немного тоньше», и я не могу ее винить, потому что, если бы я не заставлял себя записывать измерения, каждый рецепт в этом блоге выглядел бы так . Но …

Я хочу, чтобы мой банановый хлеб был ТОЧНО как бабушкин.

Итак, однажды я пошел в дом бабушки, достал ее рецепт, заставил ее сесть и перевести его вместе со мной.

«Думаю, я обычно использую 3 банана, чтобы вы могли вычеркнуть эти 1 1/2 чашки»

«Ну, здесь сказано 1/2 чайной ложки ванили, но, конечно, я добавляю как минимум чайной ложки.«

«О, я обычно делаю около 1 стакана муки, если только мои бананы не очень большие».

А теперь … секрет самого совершенного бананового хлеба на всей земле — МОЙ.

Чтобы сделать этот банановый хлеб еще более совершенным, я делаю его в большом пластиковом пакете, поэтому мне не нужно пачкать ни одно блюдо или ложку. Вам нужно пачкать только одну мерную чашку и одну мерную ложку.

А если ты бабушка, тебе не придется ничего пачкать.

Затем вы можете отрезать угол пакета и брызнуть его прямо в кастрюлю.Мы с бабушкой иногда используем эту сковороду который у нас обоих очень нестандартный 10 1/4 x 3 5/8 x 2 5/8 дюйма. Если у вас тоже есть эта сковорода, запекание займет около 45 минут. Бабушка также выстилает его оловянной фольгой, чтобы вам не приходилось мыть сковороду!

Извините за эту картинку. Ботинки были ручной моделью, и, как вы, возможно, знаете, 8-летние мальчики с трудом удерживаются на месте достаточно долго, чтобы вы могли сфокусировать камеру.

Лучшие кексы из бананового хлеба
На приготовление около дюжины кексов

3 коричневых банана (1 стакан пюре)
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан универсальной муки *
1/2 чайной ложки соли
3/4 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки корицы
1/2 стакана растительного масла
1 чайная ложка ванили

Глазурь (по желанию):
1/2 стакана сахарной пудры
1 столовая ложка молока или лимонного сока

Разогрейте духовку до 375ºF .
Возьмите 1/2 мерного стакана и 1/4 чайной ложки (это все, что вам нужно для измерения ингредиентов).
В большой сумке Ziploc размять бананы. Добавьте яйца, закройте пакет, встряхните и взбейте до однородности. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Добавьте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель и корицу. Перед тем, как застегнуть молнию и полностью перемешать, немного перемешайте их мерной ложкой. Теперь добавьте масло ** и ваниль, встряхните и взбивайте до однородного состояния.
Отрежьте угол пакета и вылейте жидкое тесто в форму для маффинов с подкладкой (если вы не хотите мыть форму, выстелите ее оловянными прокладками, чтобы жир не выходил через нее).Ни в коем случае не делайте отверстие очень большим, потому что тесто очень жидкое. Зажмите угол между каждым кексом.
Выпекайте около 20 минут или пока зубочистка не станет чистой.
Для приготовления глазури просто смешайте сахарную пудру и молоко или лимонный сок и распределите по остывшим кексам.

* Не может быть муки? Ознакомьтесь с рецептом без глютена здесь.

** Я знаю, что добавлять масло в последнюю очередь нестандартно, но это единственный способ использовать ту же мерную чашку, поскольку все остальные ингредиенты, которые вам нужно отмерить, являются сухими.Все равно работает.

Банановые маффины малой партии — домашние на кухне

Если вы хотите банановый хлеб, но на прилавке есть только 1 банан, приготовьте мои банановые маффины небольшой партии с шоколадной стружкой! 6 восхитительных кексов, которые по вкусу напоминают банановый хлеб.



Выпечка бананового хлеба кажется рецептом №1, который делают люди, когда на прилавке лежат перезревшие бананы.

Это также рецепт №1, который люди делают, когда застревают дома во время карантина.

Однако в большинстве рецептов бананового хлеба используются 2-3 банана. Что вы делаете, когда у вас остался только 1 банан, но вы действительно хотите банановый хлеб?

Легко — испеките мои банановые маффины малой партии с шоколадной крошкой!

Эти кексы с банановой крошкой и шоколадной крошкой созданы по моему рецепту бананового хлеба, поэтому они по вкусу точно такие же, как банановый хлеб, но меньшие порции.

Этот рецепт небольшой партии позволяет приготовить 6 кексов, идеально подходящих для выпечки на двоих. А если вы хотите съесть всего несколько штук, банановые кексы тоже хорошо заморозятся.


Как приготовить банановые маффины из 1 банана

Чтобы приготовить банановые маффины с нуля, сначала взбейте сливочное масло и сахар.

Затем добавьте яйцо, банан и ваниль.

Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, затем перемешайте шоколадную стружку.

Теперь пора заполнить форму для маффинов. Я лично отмеряю одну большую мерную ложку, используя свою ложку для печенья № 40 (партнерская ссылка Amazon), в нижнюю часть каждого вкладыша, затем возвращаюсь и завершаю заполнение каждой оставшейся жидкостью.

Это помогает мне распределить тесто более равномерно, так что последний маффин будет иметь столько же теста на первом. Ненавижу, когда вы доходите до конца и понимаете, что у вас недостаточно теста.

Как долго запекать банановые маффины

Банановые маффины, запеченные при температуре 350F, выпекаются примерно за 20-22 минуты.

Готово, зубочистка вставлена ​​в центр выходит чистая. Можно несколько крошек, если это не влажное тесто.


Как приготовить банановые кексы с орехами

Не хотите использовать шоколадную стружку? Вы можете заменить нарезанные грецкие орехи, нарезанные орехи пекан или их смесь, чтобы приготовить небольшие кексы с банановыми орехами.

Как созреть бананы для банановых маффинов

Купить бананы в продуктовом магазине может быть непросто, потому что обычно бананы недостаточно созрели, чтобы приготовить банановые маффины в тот же день.

В большинстве случаев на них немного зеленого цвета. Иногда они желтые, но без коричневых пятен.

Для банановых маффинов нужны перезревшие бананы. Это означает много коричневых пятен без намека на зеленый.

Если у вас есть несколько свободных дней, поместите банан в коричневый бумажный пакет.

По мере созревания банана выделяется этилен, который вызывает коричневый цвет бананов. Поскольку в коричневом пакете содержится этот газ, банан созреет намного быстрее, чем оставленный на прилавке.


Как созреть бананы прямо сейчас

Допустим, вы хотите испечь банановые кексы прямо сейчас, но ваш банан еще не готов. Что вы можете сделать, чтобы ускорить процесс, или вам нужно подождать несколько дней?

К счастью, вы можете быстро созреть банан в духовке! Это не будет выглядеть красиво, но поможет.

Запекайте банан в духовке при температуре 350F в течение 30 минут. Кожура станет полностью черной, но внутренняя часть станет мягкой и слегка поджаренной.

Из банана немного вытекает сок, поэтому выстелите противень фольгой для облегчения очистки.

Охладите в течение нескольких минут перед очисткой и растиранием, чтобы не обжечь пальцы.


Как хранить банановые кексы

Храните кексы в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

Как заморозить банановые маффины

Чтобы заморозить банановые маффины, сначала положите их на противень или тарелку и поместите в морозильную камеру.Заморозьте, пока не станет твердым, около 1 часа.

Затем заверните каждый кекс по отдельности в полиэтиленовую пленку и поместите в пластиковый пакет, пригодный для морозильной камеры. Заморозить до 3 месяцев.

Чтобы разморозить замороженные кексы, поместите их на решетку и дайте им нагреться до комнатной температуры примерно на 15–30 минут. Решетка сохраняет дно сухим во время оттаивания.

Более мелкие рецепты маффинов

Выход: 6 маффинов

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Если вы хотите банановый хлеб, но у вас есть только 1
бананов, приготовьте банановые маффины небольшой партии с шоколадной крошкой! 6 восхитительных кексов, которые по вкусу напоминают банановый хлеб.

Ингредиенты

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана (4 столовые ложки или 2 унции) несоленое масло, размягченное
  • 1 яйцо, комнатная температура
  • 1/2 стакана бананового пюре (примерно 1 большой банан)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/3 стакана полусладких шоколадных чипсов

Инструкции

  1. Предварительный нагрев духовка до 350F.Выстелите форму для кексов 6 бумажными прокладками.
  2. В средней миске взбейте муку, пищевую соду и соль.
  3. В большой миске смешайте сахар и масло до однородной кремообразной массы, примерно 1-2 минуты.
  4. Взбить яйцо до однородности, затем добавить пюре из банана и ванили.
  5. Постепенно всыпать мучную смесь. Добавьте шоколадную стружку.
  6. Перенести тесто на бумажные вкладыши. Выпекайте 20-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Остудить 15 минут, затем убрать на решетку, чтобы полностью остыть.

    Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes Все рецепты протестированы в U.S. кухня с американскими ингредиентами на обычном уровне с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.

Панна Котта с Ягодным соусом

Где все началось:

Я проработал 10 лет в итальянской пекарне, где расцвела моя настоящая страсть к десертам. Хотя мы не подавали панна котту; Я всегда хотел попробовать сам. Панна котта — восхитительный итальянский десерт, похожий на заварной крем, который готовится всего за несколько минут. Подается охлажденным и часто с ягодным или шоколадным соусом.

Hearthy Foods Халяльный желатин:

Чтобы приготовить паннакотту с ягодным соусом, требуется желатин, и только недавно я встретил сертифицированный халяльный желатин без вкусовых добавок от Hearthy foods. Я был в восторге, мягко говоря, от того, чтобы попробовать желатин, и мне он очень понравился. Этот протеин из костного бульона травяного откорма богат питательными веществами и не содержит сахара. Он идеально подходит для приготовления халяльного желе, рисовых криспи, зефира, заварного крема и т. Д. Эта паннакотта прекрасно получилась с использованием неароматизированного желатина Hearthy Foods, и я призываю вас всех попробовать этот рецепт.Это определенно поразит вас и вашу семью. Может быть, сделайте это для кого-то особенного в своей жизни в этот День святого Валентина!

Почему необходимо готовить Panna Cotta:

Панна котта — это еще и идеальный десерт для готовки! Идеально готовить накануне вечером или по крайней мере за 4 часа до этого, и его можно подавать в формочки, стеклянную посуду, каменные банки или даже обычную сковороду. Начинки тоже бесконечны. Можно сделать мед с фисташками, ягодный компот и орехи или даже горячую помадку.

Сделайте эту паннакотту с ягодным соусом, даже если вы никогда не слышали о паннакотте.Вы меня поблагодарите! Мой муж и друзья вылизали свою тарелку, что всегда является хорошим знаком.

Этот пост спонсируется Hearthy Foods. Все идеи мои собственные. Используйте код Fufu10 для 10% скидки на ваш заказ.

Панна Котта

Восхитительный итальянский десерт, похожий на заварной крем, который готовится за считанные минуты. Наслаждайтесь свежим ягодным компотом и вуаля. Это также идеальный десерт, который можно приготовить заранее!

Время подготовки 15 минут

Время охлаждения4 часа

Общее время 4 часа 15 минут

Курс: Десерт

Кухня: Итальянская

Ключевое слово: легкая идея десерта, легкий рецепт панна котты, кухня Fufus, халяльная желатиновая панна котта, халяльная панна котта, сердечные продукты, как приготовить панна котта, рецепт итальянского десерта, панна котта, День Святого Валентина десерт

Порций: 4 человека

Автор: Heifa

  • 1/3 стакана обезжиренного молока или цельного молока.Этот рецепт еще не тестировался на безмолочном молоке.
  • 2 1/2 стакана жирных сливок для взбивания
  • 1 столовая ложка неароматизированного желатина Халяль от Hearthy Foods
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 столовые ложки апельсиновой цедры Используйте терку, чтобы натереть цедру апельсина
  • 1/2 столовой ложки ванили Ароматизация
Ягодный соус
  • 1 чашка свежей черники Малина, ежевика или клубника тоже подойдут
  • 1 столовая ложка свежевыжатого апельсинового сока Используйте тот же апельсин, который подвергался цедке
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
  • 1 столовая ложка сахара
  • Сначала смешайте молоко с желатином.Перемешайте, пока желатин полностью не растворится, и отложите.

  • В небольшую кастрюлю добавьте жирные сливки и сахар. Смешайте, пока сахар не растворится на среднем огне на плите. Продолжайте помешивать, пока сливки не закипят и не поднимутся до верха кастрюли.

  • В этот момент добавьте затвердевшую смесь желатина. Хорошо перемешайте с кремом, убедившись, что он полностью растворился. Перемешивать около 2 минут.

  • Снимите кастрюлю с плиты и перенесите ее на столешницу.Добавьте ваниль и цедру апельсина. Смешайте это вместе.

  • Дайте смеси остыть в течение нескольких минут. А пока собирайте нужные сервировочные блюда. Стеклянные чашки, каменные кувшины и / или формочки подойдут идеально.

  • Налейте смесь комнатной температуры в желаемую посуду для сервировки. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник минимум на 4 часа для застывания. Тем временем приготовьте ягодный соус.

Ягодный соус
  • Чтобы приготовить ягодный соус, просто смешайте все ингредиенты в кастрюле.Варить на среднем огне на плите несколько минут, пока ягоды не начнут лопаться. Несколько измельчите, но оставьте целиком для текстуры. Отложите, чтобы остыть при комнатной температуре и немного загустеть. Это также может быть охлаждено.

Сборка панна-котты
  • После периода охлаждения либо оставьте панна-котту в той же сервировочной посуде и полейте соусом и измельченными орехами (по желанию), либо переверните панна-котту на желаемую сервировочную тарелку и украсьте. .

  • Для этого положите формочки для панна котта в форму для выпечки и залейте края вокруг них горячей водой. Подождите несколько минут. Затем выньте формочки и с помощью ножа обойдите края формочки. Переверните панна котту на желаемой тарелке и вуаля!

Чтобы сделать этот Keto-friendly , используйте суинтер Monkfruit вместо сахарного песка. Этот рецепт еще не тестировался на безмолочном молоке. Это без глютена. Хранить в холодильнике не более 3 дней.

Как всегда, я люблю слышать то, что вы думаете! Если вы приготовите этот рецепт, поделитесь им в моих социальных сетях и оставьте комментарий ниже!

А если панна котта — не ваша чашка чая, тогда ознакомьтесь с некоторыми из моих самых популярных десертов, нажав ниже:

Пирог Нескафе, торт Лотос без выпечки, миндальное печенье Чай, шоколадное печенье, манный торт, яблочный пирог с корицей, банановый хлеб без глютена и молочных продуктов

Paul Hollywood’s Focaccia Bread

На прошлой неделе, делая покупки в Morrisons, мы видели упаковку свежих дрожжей.В наши дни это на удивление сложно, что откровенно нелепо, учитывая, насколько популярна сейчас выпечка. Поэтому я поспешно схватила пачку и с тех пор думала, что с ней испечь.

Свежие дрожжи

После второго расстойки, непосредственно перед отправкой в ​​духовку.

В этот момент он выглядит очень влажным. Продолжайте месить, и он соберется вместе!

Хлеб Фоккачча Пола Голливуда

Первым в списке был Foccaccia Bread Пола Голливуда из книги «Great British Bake Off», сопровождавшей одноименный телесериал.Когда они показали это по телевизору, это выглядело так здорово, что мне не терпелось сделать это дома.

Признак хорошего хлеба фокачча — наличие пузырьков воздуха в хлебе. Это вызвано водой в тесте — если вы не добавите достаточно, вы не получите пузырьков воздуха, поэтому это очень важно.

Хлеб мягкий в середине с красивой хрустящей корочкой. Вкусные. У нас в Риме была потрясающая фокачча, и, смею сказать, эта буханка подходит. Будет немного с тарелкой или моцареллой и итальянским мясом позже!

Рецепт из книги Great British Bake Off — также на сайте BBC.

Делает 2 больших хлеба.

Состав

  • 500 г / 1 фунт 2 унции крепкой муки из белого хлеба
  • 2 ч.л. соли
  • 2 пакетика сухих дрожжей легкой смеси ИЛИ 18 г свежих дрожжей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 400 мл холодной воды
  • Оливковое масло для полива
  • мелкая морская соль

Метод приготовления

  1. Поместите муку, соль, дрожжи, оливковое масло и 300 мл воды в большую миску.(Если вы используете свежие дрожжи, растворите их в воде перед добавлением в миску). Осторожно перемешайте рукой или деревянной ложкой, чтобы сформировать тесто, затем замесите тесто в миске в течение пяти минут, постепенно добавляя оставшуюся воду.
  2. Вытяните тесто вручную в миске, заправьте стороны в центр, поверните миску на 80 градусов и повторяйте процесс в течение примерно пяти минут.
  3. Выложите тесто на смазанную маслом рабочую поверхность и продолжайте месить еще пять минут. Верните тесто в миску, накройте крышкой и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое.
  4. Выстелите два больших противня пергаментной бумагой. Вынуть тесто из миски и разделить на две части. Выложите каждую порцию на противне, придвигая к углам, затем оставьте настаиваться на один час.
  5. Разогрейте духовку до 220C / 425F / Gas 7. Сбрызните буханки маслом, посыпьте мелкой морской солью и запекайте в духовке в течение 20 минут. Когда приготовлено, сбрызните немного оливковым маслом и подавайте горячим или теплым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *