Сладкие оладьи: Сладкие оладушки — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

Оладушки на молоке рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Оладушки на молоке рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Оладушки на молоке

АВТОР: Анна Z

порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут

Добавить в книгу рецептов947

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

3 столовые ложки

Пшеничная мука

200 г

Куриное яйцо

1 штука

Растительное масло

50 мл

Уксус 9%-ный

1/2чайной ложки

Сода

1/2чайной ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Муку, сахар и щепотку соли смешайте.

2Яйцо взбейте с молоком, добавьте гашеную уксусом соду. Добавьте муку. Замесите до однородной массы. Тесто должно получиться густым. По необходимости добавьте еще муки.

3Порциями примерно со столовую ложку вылейте тесто на раскаленную сковороду. Обжарьте оладушки с обеих сторон на среднем огне.

Популярные запросы:

Комментарии (70):Показать все комментарии

0

Я бы даже сказала можно еще меньше муки, получились суховаты

ОтветитьПожаловаться

0

Муки можно меньше, но, в целом, получилось вкусно) и красиво. Большое спасибо за рецепт.

ОтветитьПожаловаться

0

почему не написано, как использовать масло😡

ОтветитьПожаловаться

0

Очевидно, жарить на нем.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Оладьи из кабачков сладкие и самые вкусные

Вариант 1. Сладкие оладьи из кабачков — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня предлагаю приготовить на завтрак вкусные и нежные сладкие кабачковые оладьи. Из кабачков можно готовить много чего – десерты, выпечка, супы, закуски и т.д. Сладкие оладушки выходят бесподобными, они точно понравятся и деткам, и взрослым. Единственный момент, который стоит учесть, кабачки необходимо использовать молодые.

Подавать к столу такие оладьи очень вкусно со сметаной, можно добавить мед или любой сироп. Для разнообразия вкусных завтраков такой вариант отличен, поэтому, не пройдите мимо, а непременно опробуйте мой рецепт, надеюсь, вы останетесь довольны.

Ингредиенты:

  • молодые кабачки – 1 шт.;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 5 ст.л.;
  • сахар – 1-2 ст.л.;
  • соль – щепотка;
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
  • масло растительное – для жарки.

Как готовить сладкие оладьи из кабачков

Молодой кабачок выбрать среднего размера, сполоснуть и просушить. Натереть кабачок на средней терке. Кабачковую стружку сложить в глубокую миску.

Добавить в кабачок одно крупное куриное яйцо.

Подсыпать в миску с ингредиентами 1-2 ложки сахарного песка.

После добавлять частями в кабачковую массу пшеничную муку, всыпать по желанию разрыхлитель теста.

Перемешать все очень хорошо, чтобы не было комочков.

Прогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать ложкой приготовленное кабачковое тесто.

Жарить оладьи с обеих сторон до румяности, излишек масла убрать кухонными бумажными полотенцами. Оладушки можно сразу подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2. Сладкие оладьи из кабачков — новый рецепт

Кабачковые оладушки прекрасно подходят для сытного перекуса или легкого позднего ужина. Дополнительно в кабачковую массу кладут разнообразные продукты: сыр, чеснок, травы. Но есть еще один вариант приготовления блюда, о котором не все знают – оладьи из кабачков могут быть сладкими. Возможно, рецепты чуть необычные, но вкус изделий отменный.

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кабачок;
  • мука – 185 г;
  • молоко – 165 мл;
  • 45 г быстродействующих дрожжей;
  • яйцо – 1 штука;
  • сахар – 125 грамм;
  • соль – 5 грамм;
  • подсолнечное масло – 220 мл.

Пошаговый рецепт сладких оладий из кабачков

Шаг 1:

Кабачок обтирают чистой, влажной тканью, если он не молодой, то счищают кожуру, трут на терке с большими отверстьями.

Шаг 2:

Молоко слегка подогревают в микроволновке, всыпают дрожжи, сахар, соль, щепотку муки, хорошенько размешивают и оставляют на 25 минут.

Шаг 3:

Взбивают яйцо и вводят его в подошедшую дрожжевую смесь, добавляют оставшуюся муку, кабачковую массу, хорошенько размешивают.

Шаг 4:

Раскаляют сковороду с маслом и кладут по небольшому количеству массы, оставляя промежуток между каждой выложенной лепешки, жарят с обеих сторон по 2,5 минуты.

Шаг 5:

Готовым оладьям дают полежать на салфетках пятнадцать минут, чтобы впиталось лишнее масло.

Шаг 6:

Готовые поливают сметаной или кленовым сиропом.

Не менее вкусными получатся оладьи, если приготовить их на воде.

Оладьи из кабачков (сладкие), рецепт приготовления

  Уставшая — 9.08.2016 13:13
Оладушки очень вкусные — на завтрак самое то! Я делала из кабачков, не чищенных, поэтому зеленый цвет выдал что они из кабачков, а по вкусу действительно не чувствуется. Совет от меня, тем кто будет готовить по этому рецепту — если готовите из кабачка, после натирания слить жидкость, обжаривайте на огне чуть ниже среднего, а то у меня первая партия получилась «цыганская» как говорит моя бабушка. Но мужу больше нравятся сильно зажаренные оладьи, а я пытаюсь сделать как у вас на фото
 
  Happywife — 7.07.2013 10:05
@Anna попробуйте искать вот такую упаковку с названием Bicarbonate of soda = baking soda = natriumbicarbonate = zuiveringszout
В гугле есть фотографии упаковок, удачи
 
  Quadrupole — 20.09.2010 15:16
А у меня получилось не так как я думала. Не было вкуса кабачков =((.
Скажите почему такое могло случиться ?
Ответ: вкуса кабачка и не должно быть. Кабачок — нейтральный на вкус овощ. Его собственный вкус обычно усилавают — помидорами, укропом, солью, перцем и т.п.
В сладком варианте оладий будет вкус теста, сахара и масла.
Если кабачки были потёрты на очень крупной тёрке, то при еде будут заметны мягкие влажные стружки. Но они будут сладковатого вкуса.
 
   — 26.08.2010 17:10
Если есть с салатом то очень вкусно,а если без салата то просто ВКУСНО!
 
   — 25.08.2010 16:46
У меня муки нет она обязательно нужна?
Ответ: для связывания кабачковой массы нужна либо мука либо крахмал.
 
  sweetlanka — 21.08.2009 14:50
мои детки, да и муж тоже, такие оладьи метут на ура, дети грядку с тыквенными караулят — первый кабачок обязательно на оладушки
 
  aeternanox — 19.08.2009 16:32
Большое спасибо за рецепт!
Скажите, а можно кабачки не тереть на терке, а просто в блендере измельчить?
Ответ: можно.
 
  холостяк — 1.09.2008 19:30
захотел оладьев из кабачков и заглянул к вам на сайт(случайно),взял ваш рецепт за основу,но сделал как подсказало чутьё и не ошибся.Кабачки пропустил на электромясорубке,откинул их на дуршлаг,смешал с двумя яйцами,солью,содой и мукой до густоты сметаны.Сковородку разогрел но масло оливковое не лью,а смазываю сковородку бинтиком первый раз и после каждой порции(4 оладья),а ваши оладьи ,судя по картинке,жирные,а это не полезно.
Ответ: зато, когда жаришь на масле, то у оладьев получается вкуснейший поджаренный ободок. А если маслом сковороду просто слегка смазывать, то ободка уже не будет.
 
  VL60 — 29.08.2008 16:40
Рецепт замечательный. Правда, я добавляю еще пару ложек сметаны в тесто, ваниль и корицу (но это на любителя). Недавно потерла еще пару яблочек. Получилось просто супер. А сайт классный. Столько хороших рецептов.
 
  Тиграна — 29.08.2008 16:31
Спасибо за рецепт. Оладьи получаются вкусные и полезные. Но вот оба раза, которые я готовила их, олашки внутри остаются сырые. Может что-то я не так делаю? И как их лучше жарить- закрывая крышкой или без крышки?
Ответ: вероятнее всего у Вас были очень сочные кабачки. После того, как их натёрли, хорошенько отожмите стружку. Тогда не будет ощущения сырости внутри.
P.S. А жарю я без крышки, иначе они сильно впитывают масло.
 
  tatalija — 21.08.2008 13:25
У меня сейчас скопилось количество кабачков, эти 2 рецепта привлекли на выходные испробую соленный вариант. Только хотелось бы задать вопрос: а жарить во фритюрнице можно или только на сковороде?
Ответ: про фритюрницу не знаю — думаю, что будет слишком жирно. Я всегда оладьи жарю на сковороде.
 
  elena83 — 5.08.2008 4:15
оладушки получились наивкуснейшие — и действительно быстро)))
муж слопал все за пару минут и сказал — «если б я и так не был на тебе женат, то женился бы прям сейчас!» Не удивляйтесь, он у меня иностранец, поэтому оладушки пробовал впервые)))

Ирина, еще раз спасибо за прекрасный сайт!

 
  Рукодельница — 11.03.2008 0:07
Кстати, могу посоветовать приготовить капустные оладьи. Капусту нужно порезать как можно мельче (но лучше не измельчать в блендере, чтобы ощущать чуть хрусткую капусту на вкус). Проварить в подсоленной воде около пяти минут. Но это актуально только для зимней капусты. Тщательно слить воду, добавить два яйца, соль, черный перец, майонез или сметану (несколько столовых ложек),укроп (несколько веточек) и муку до консистенции густого теста. Тщательно размешать и обжарить на среднем огне, выкладывая на сковородку ложками.
 
  Рукодельница — 11.03.2008 0:02
Я очень люблю кабачковые оладьи. Взбиваю в блендере кабачки, сырой репчатый лук, чеснок, укроп и петрушку, яйцо, чуток сметаны или майонеза. Соль и черный свежемолотый перец. Все это необходимо взбить до состояния нежного пюре. Добавить муку, чтобы было густое тесто, которое можно выкладывать ложками.
 
  sophie — 3.12.2006 1:37
vkysno….i bustro
 
  tanja77
 — 11.09.2006 17:08
а 400гр надо считать уже когда всё очищенно(кожура и семена)?
Ответ: да, когда все очищено.
 
  oisette — 28.08.2006 16:22
Рецепт отличный. Правда, я делаю их по-другому и подаю как гарнир к блюдам из мяса и птицы. В общем, молодые кабачки натираю, не очищая от кожицы, на КРУПНОЙ терке, добавляю пару тертых морковок и мелко порезанный укроп, сливаю излишки сока, добавляю яйцо и муку как в рецепте. Потом — соль, перец, цеснок по вкусу. получаются такие пестренькие оладушки, очень аппетитные!
 

Сладкие оладьи на дрожжах

Приготовленные по данному рецепту сладкие оладьи будут по душе всем, от самых маленьких до взрослых. Казалось бы, такое обыкновенное блюдо, а сколько существует разнообразных рецептов приготовления. Все привыкли, что оладьи пышные, воздушные, на дрожжах или кефире, но данный рецепт, напротив, для приготовления тонких оладушек, несмотря на то, что в тесте присутствуют дрожжи.

Сладкие оладьи на дрожжах

Оладьи в данном рецепте будут промазаны кремом из сметаны.

как приготовить сладкие дрожжевые оладьи

Ингредиенты:

  • яйца — 2 штуки,
  • сахар — 450 грамм,
  • молоко — пол-литра,
  • подсолнечное масло,
  • мука пшеничная — 3 стакана,
  • дрожжи сухие моментальные — 1 столовая ложка,
  • сметана — 150 грамм.

Процесс приготовления:

Чтобы приготовить тесто на оладьи, необходимо сначала соединить в миске следующие ингредиенты: вбить 2 яйца, влить 4 столовых ложки масла подсолнечного и добавить 1 стакан сахара. Все это следует хорошенько взбивать миксером, пока сахарный песок полностью раствориться и исчезнут комочки.

Затем в миску просеиваем через сито три стакана пшеничной муки, добавляем в неё одну столовую ложку дрожжей и перемешиваем. После этого муку постепенно соединяем с теплым молоком и яичной смесью. Все аккуратно перемешиваем вилкой, чтобы получилась однородная масса. Оставляем тесто минут на 20, в теплом месте, накрыв пищевой пленкой. Это необходимо для его «созревания». По истечению этого времени, ещё раз перемешать тесто.

После того, как дрожжевое тесто для оладий настоялось, начинаем их выпекать. Для начала сильно разогреваем сковороду, немного смазываем её растительным маслом и выкладываем по одной порционной ложке теста. Как только одна из сторон оладий поджарится, переворачиваем лопаткой на другую сторону. Так поступаем со всем тестом. При этом крышкой, во время жарки, накрывать, ни в коем случае, не нужно.

Поджаренные оладьи снимаем со сковороды и укладываем стопкой на блюдо. Даем немного приостыть, в это время готовим сметанный крем для оладий.

Для приготовления крема нам необходимо взбить миксером 150 грамм сметаны и 150 грамм сахара, чтобы полностью растворился сахарный песок.

Промазываем каждый оладушек кремом со всех сторон, (можно даже обмакивать в креме) и накладываем друг на друга. Теперь осталось поставить их в теплое место минут на 40, для того, чтобы они полностью пропитались.

Теперь можно подавать к столу. Хранить оладушки необходимо в прохладном месте, можно в холодильнике, при этом, разогревать не стоит. Оладьи со сметаной приготовленные по этому рецепту, останутся мягкими и на другой день.

Приятного аппетита!

Сладкие оладьи из кабачка с малиновым соусом

Оладушки из кабачков, несомненно, абсолютно летний рецепт, и мы просто не представляем лето без них. Наверняка в это время их готовят в каждом доме, и у каждого есть свои любимые проверенные рецепты. Мы предлагаем взять в копилку еще один, сладкий вариант.

Оладушки получаются очень интересными, немного напоминают панкейки и немного блинчики, они пышные, нежные и очень вкусные. К таким оладушкам отлично подходит сладкий соус из сезонных ягод, и мы выбрали яркую малину, с которой они сочетаются просто изумительно. Приготовьте их на завтрак, заварите хороший чай, сервируйте стол белоснежной посудой и начните свой день с красивого и вкусного чаепития.

Ингредиенты

  • 1 кабачок ~ 300 г;
  • 1 небольшое яблоко ~ 120 г;
  • 0.25 лимона;
  • 180 г муки;
  • 20 г крахмала;
  • 5 г разрыхлителя;
  • 150 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 100 г сахара;
  • 30 мл растительного масла.
Для соуса:
  • 100 г малины;
  • 20 г сахара.

Процесс приготовления

  1. Кабачок натереть на крупной терке, яблоко очистить от кожуры и также натереть на терке, добавить лимонный сок, чтобы яблоки не потемнели.

  2. Смешать молоко, яйцо и сахар, дать немного постоять, чтобы сахар полностью растворился.

  3. Отдельно смешать муку, крахмал и разрыхлитель, влить молочную смесь, добавить растительное масло и хорошо перемешать.

  4. Добавить натертые кабачок и яблоко, еще раз все хорошо перемешать.

  5. Слегка смазать сковороду растительным маслом только в первый раз, хорошо разогреть и пожарить оладушки, выкладывая по 1 столовой ложке (приноровитесь к своей сковороде по времени приготовления, в нашем случае 1,5 минуты на одной стороне и 30-40 секунд на второй).

  6. Малину смешать с сахаром, дать постоять, чтобы сахар растворился, после чего процедить через сито и подать к оладушкам.

В сервировке используется посуда Wilmax:
  1. Wilmax & Julia Vysotskaya:
  • WL-880100-JV. Тарелка десертная, 20 см
  • WL-880105-JV. Чашка чайная с блюдцем, 240 мл
  • WL-880110-JV. Чайник заварочный, 900 мл
  • WL-880115-JV. Сахарница, 340 мл
  • WL-999203-JV. Ложка чайная, 14 см
  • Fine Porcelain:
    • WL-992686. Соусник, 7 см

    Возврат к списку

    Какие бывают оладьи? | Оладьи

    Оладьи — вкусные и пышные толстые блинки, которые любят и взрослые, и дети. Для тех, кто любит экспериментировать с кулинарными рецептами и хочет удивить и удивиться, наш рассказ о том, какие бывают оладьи.

    Овощные оладьи — это просто сказка. Они не только очень вкусные и разнообразные, но еще и малокалорийные (ведь основным ингредиентом являются полезные овощи). Сейчас можно купить специальную муку из нута, которая называется бесан, она отлично подходит для оладьевого теста. Оладьи из нута практически полностью состоят из овощей, муки в них надо немного, а яиц — совсем не кладут. Нутовые оладьи хороши из картошки, кабачков (или цукини) и моркови (для яркого цвета). Если вы любите фантазийные блюда, можете добавить какие-нибудь экзотичные пряности: карри, кориандр, горчичные семена.

    Сытными и питательными выходят оладьи из бобовых (например, фасоли). К ним в тесто можно добавить зелень и чеснок. Фасолевое тесто, чтобы оно поднялось и стало пористым, смешивают с опарой на молоке и дрожжах. Муки для них тоже много не требуется. Их обычно поджаривают на сковороде, чтобы получилась золотистая хрустящая корочка.

    Для оладий, как и для запеканки, подойдет такой ингредиент, как «вчерашние макароны». Особенно красивыми получаются оладьи из разноцветных спагетти. Для таких оладий порезанные макаронные изделия смешивают с классическим оладьевым тестом (небольшим его количеством), зеленью и пекарской смесью. Вкусно есть такие вермишелевые оладьи с овощами.

    Сладкие оладьи — это и фруктово-ягодные и, например, ореховые.

    Фруктово-ягодные — самые популярные из сладких оладий. Их готовят из свежих или замороженных фруктов и ягод (яблок, груш, крыжовника, клубники, малины, смородины и пр.). Замороженные плоды, кстати, лучше для этого подходят. Из сока, который они пускают, делают специальный вкусный соус для поливания оладушков. Эти фрукты-ягоды добавляют в классическое оладьевое тесто натертыми или мелкими кусочками.

    А вот ореховые оладьи — это оригинальная выпечка. Для приготовления теста на основе орехов берут 2/3 муки и 1/3 молотых орехов. Готовые оладьи из грецких орехов вкусно есть с кукурузным или кленовым сиропом, миндальные — с миндальным мороженым и ликером «Амаретто». Цвет фисташковых оладий не очень красив, но зато как вкусны сами оладьи с фисташками!

    Оладьевое тесто очень не против принять в свой состав творог. Чтобы творог не «утяжелил» тесто и оладушки поднялись, в них добавляют дрожжи или соду, яичный белок или разрыхлители. Если вы решили использовать яичный белок, чтобы тесто подошло, оладьи должны быть из самого простого, без изысков, оладьевого теста.

    Дрожжевые оладьи можно дополнять перетертыми овощами и фруктами (в виде пюре) — это придает им пышности и пористости.

    А еще есть оладьи из каши. При этом крупу можно использовать любую, на вкус кондитера. Обычно берут перловую, манную, овсяную или пшенную каши, а можно и смешивать разные виды каш. Сперва ставят опару на молоке или воде, дают ей подняться, а потом аккуратно добавляют кашу. Дополнительный вкус такому «кашевому» тесту придадут мед или корица. Выпекают такие оладьи на сильно разогретой сковороде, обильно политой маслом. Эти оладьи тяжелые, и важно, чтобы они не развалились.

    Рецепт Сладкие оладьи из тыквы

    Сладкие оладьи из тыквы, приготовленные дома с любовью, помогут разнообразить ваши повседневные завтраки. Сделать вкусные оладьи очень просто, а если добавить к ним тыкву, то оладьи получатся еще вкуснее и ароматнее. Воспользуйтесь сезоном тыкв и приготовьте эти чудесные оладьи, они поднимут настроение с самого утра!

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/6 ингредиентов
    • тыква — 350 г
    • мука — 2 ст.л.
    • яйца куриные (свежие) — 2 шт.
    • масло растительное — 50 г
    • сахар — 1 ст.л.
    • ванилин — по вкусу
    Jocelyn_food Пока без рейтинга 169.44

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Тыкву натираем на терке, добавляем немного сахара и мнем руками. Даем постоять около семи-десяти минут и отжимаем сок руками.

    2. К тыкве добавляем яйца, муку, сахар и ванилин.
    3. Все перемешиваем и даем постоять около трех-пяти минут.
    4. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, аккуратно выкладываем смесь и обжариваем оладьи с двух сторон на среднем огне.
    5. Оладушки прекрасно сочетаются со сметаной или вареньем.

    Ключевые слова:
    ID: 107816

    Пушистые сладкие блинчики | Рецепт

  • Step 1/8

    Приготовьте 60 граммов сливочного масла, поставьте их в духовку на очень слабый огонь ~ 50, чтобы они растопились. Дайте ему отдохнуть около 10 минут.

  • Шаг 2/8

    • 190 г муки
    • 4 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 щепотка соли
    • 2 столовые ложки сахара

    Подготовить сухие ингредиенты, положить муку, разрыхлитель , соль и сахар. В миске смешайте их

  • Шаг 3/8

    • 1 яйцо
    • 310 мл молока
    • ½ чайной ложки ванильного сиропа

    Приготовьте влажные ингредиенты: сначала добавьте яйцо, молоко, перемешайте их вилкой.Добавьте растопленное масло и ваниль и снова перемешайте.

  • Шаг 4/8

    Смешайте сухие и влажные ингредиенты: вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и хорошо перемешайте, не усердствуйте или не торопитесь, перемешивайте до тех пор, пока не останется больших кусков сухих ингредиентов

  • Шаг 5/8

    Приготовьте сковороду на среднем слабом огне (5 или 5,5 / 10). Следите за тем, чтобы не продвигаться вперед, пока сковорода не станет действительно горячей и готовой.

  • Step 6/8

    Приготовьте блины, используйте очень небольшое количество масла, налейте масло в сковороду, а затем положите около 80 граммов или 1 / 3 стакана жидкого теста.Следите за тем, чтобы тесто не растеклось и оно не растеклось само по себе. Держите его около 90 секунд, он должен быть готов повернуться, когда вы увидите пузырьки воздуха наверху. Снова держите другую сторону на 90 секунд. Повторите то же самое с новым кусочком сливочного масла для каждого кусочка.

  • Step 7/8

    Уложите 3 или 4 торта на каждую порцию

  • Step 8/8

    • 150 г черника
    • 150 г вишен
    • кленовый сироп

    по желанию сверху взбитые сливки, голубые ягоды и вишню.Или попробуйте золотую классику с кленовым сиропом и кубиком масла сверху

  • Как приготовить лучший рецепт оладий из сладкого картофеля

    Паркер Файербах

    Утро не считается полным, пока перед нами не поставят стопку блинов. Эти оладьи из сладкого картофеля — удивительный вариант оригинала, который идеально подходит для осеннего утра. Запекать сладкий картофель для приготовления пюре или использовать консервы; в любом случае, у вас все равно будет пушистый домашний блин, который лучше, чем можно приготовить из любой коробочной смеси.Добавленные орехи пекан действительно заставят вас почувствовать, будто вы едите десерт в День Благодарения. Кому не нужен повод, чтобы мечтать о пироге сразу после пробуждения?

    Если вы хотите, чтобы утро соответствовало осенней тематике, добавьте в меню эти тыквенные блины со специями! Пробовали осенний рецепт? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 25 минут

    Общее время: 0 часы 45 минут

    1 3/4 c.

    мука универсальная

    2 ст.

    сахар коричневый в упаковке

    2

    маленький сладкий картофель, обжаренный и протертый до однородной массы (около стакана пюре)

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    Сливочное масло для варки и сервировки

    Поджаренные орехи пекан для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, коричневый сахар, соль, корицу, мускатный орех и имбирь.
    2. В отдельной миске взбейте пахту и пюре из сладкого картофеля, затем добавьте яйца и ваниль.
    3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.
    4. Растопите масло в большой антипригарной сковороде или сковороде на среднем огне. Когда масло станет пенистым, уменьшите огонь до средне-слабого и переложите небольшое количество теста для блинов на ½ стакана в сковороду. Готовьте, пока в кляре не начнут образовываться пузырьки, а под ними блин не станет золотистым, около 3 минут, затем переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета, еще 3 минуты.
    5. Повторить с оставшимся тестом. Подавать с большим количеством масла, поджаренных орехов пекан и кленового сиропа.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    КУПИТЬ Cuisinart Nonstick 14-Inch Skillet, $ 34 ,99, amazon.com

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Блинчики чурро со сладкой молочной глазурью | Молли Йе

    Убрать выделение со всего

    Блины:

    1 1/2 стакана универсальной муки

    1/4 стакана сахарного песка

    1 чайная ложка разрыхлителя

    3/4 чайной ложки молотой корицы

    3/4 чайной ложки кошерной соли

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    Щепотка молотого мускатного ореха

    2 больших яйца

    1 3/4 стакана пахты

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка остуженного, плюс еще для сковороды

    Коричный сахар:

    2 столовые ложки сахарного песка

    1/2 чайной ложки молотой корицы

    Глазурь:

    1 1/2 стакана сахарной пудры

    1/4 чайной ложки ванильного экстракта

    Щепотка кошерной соли

    2-3 столовые ложки пахты

    10 вкусных рецептов сладких блинов

    Блинный торт с лимоном

    Этот потрясающий блинный торт с лимонной моросью подойдет как для домашнего десерта, так и для ужина, и как угощение на масленичный день.Пирог состоит из слоев тонких блинов и пикантного лимонного творожного йогурта, а в завершение — из свежих лимонов и сладкого лимонного соуса. Он легко накормит толпу, а кусочек также станет выбором низкокалорийного десерта.

    1. Положите в миску муку, 1½ столовые ложки сахара и щепотку соли и перемешайте. Сделайте углубление в центре и добавьте яйца. Влейте 100 мл молока и взбивайте, пока не получите густое однородное тесто. Взбейте сливочное масло, ванильный экстракт и оставшееся молоко в жидком тесте до однородности.
    2. Поставьте сковороду 27 см с антипригарным покрытием на средний огонь и слегка смажьте ее подсолнечным маслом. Выложите в сковороду небольшую ложку жидкого теста, взбалтывая, чтобы смесь покрыла поверхность тонким ровным слоем. Готовьте около 1 минуты, пока края не начнут скручиваться, а нижняя сторона не станет золотистой. Переверните и готовьте еще 1 мин до золотистого цвета, затем переложите на тарелку. Повторите эти действия, чтобы приготовить все блины (всего у вас должно быть 20-25), при необходимости смажьте сковороду большим количеством масла. Дать полностью остыть.
    3. Положите оставшийся сахар в небольшую миску с соком 1 лимона, перемешайте до полного растворения, затем отложите. Положите 5 столовых ложек лимонного творога в небольшую кастрюлю и осторожно нагрейте. Тем временем смешайте кукурузный крахмал в небольшой миске с небольшим количеством лимонного сока и перемешайте до однородной массы, затем добавьте оставшийся лимонный сок и перемешайте с лимонным творогом. Тушить на медленном огне 2 минуты, постоянно помешивая, затем дать остыть до комнатной температуры.
    4. Добавьте оставшийся лимонный творог в йогурт вместе с половиной цедры лимона.Выложите один из блинов на сервировочную тарелку, сбрызните примерно ¼ чайной ложки лимонно-сахарного сиропа и полейте 1½ столовой ложкой йогурта. Повторите то же самое с оставшимися оладьями, сиропом и йогуртом, укладывая их слоями, пока не завершите укладку торта. Охладите в течение 30 минут, чтобы слегка затвердело.
    5. Достаньте блинчик из холодильника за 15 минут до подачи на стол, затем сбрызните лимонным творожным соусом и сверху положите ломтики лимона и оставшуюся цедру (возможно, она вам не понадобится). Подавать кусочками, с любым оставшимся лимонно-творожным соусом и йогуртом.

    Советы:

    Блины можно приготовить на несколько часов вперед. Сложите их на тарелке между листами кухонной бумаги или бумаги для выпечки с антипригарным покрытием. После охлаждения слегка заверните в пищевую пленку до тех пор, пока не понадобится.

    Не собирайте торт заранее, так как он может стать скучным, если оставить его в холодильнике слишком долго.

    Блины можно заморозить. Сложите их между листами бумаги для выпечки, затем заверните в пищевую пленку и заморозьте. Просто разморозьте в холодильнике; подогревать не нужно.

    Для сладкого вкуса можно попробовать заменить лимонный творог на просеянное малиновое варенье.

    Рекомендации по замораживанию и размораживанию (только блины)

    Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».

    Подробнее Рецепты десертов

    Посмотреть полную информацию о рецепте

    Рецепт натуральных сладких оладий PB&J с оливковым маслом

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12 порции

    Время подготовки: 0 часы 35 год минут

    Общее время: 0 часы 35 год минут

    1/2 c.

    мука из цельнозерновой муки, размолотая и выровненная

    2

    перезрелых бананов среднего размера (примерно 3/4 стакана пюре)

    1/2 c.

    сливочно-арахисовое масло

    2

    крупных яиц, комнатной температуры, слегка взбитых

    1/4 c.

    цельное молоко комнатной температуры

    1 c.

    свежей черники, плюс еще на порцию

    Чистый кленовый сироп, для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Взбейте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
    2. Размять бананы во второй миске до кремообразного состояния с оставшимися небольшими кусочками. Добавьте арахисовое масло, яйца и молоко и перемешайте. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности (избегайте чрезмерного перемешивания). Осторожно добавьте чернику.
    3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смазать сковороду кулинарным спреем. Аккуратно протрите сковороду бумажным полотенцем, чтобы на сковороде остались только чистые остатки брызг.Уменьшите огонь до средне-слабого.
    4. Выложите три порции жидкого теста (по 1/4 стакана) в сковороду, оставив место для растекания. Готовьте, пока дно не станет темно-коричневым, 5-6 минут. Переверните и готовьте 5–6 минут до готовности. Повторите с оставшимся тестом. Подавать теплым или комнатной температуры с сиропом.

    Не торопитесь — медленный и медленный способ приготовить идеальные блины. Если готовить при слишком высокой температуре, блины получатся недожаренными с подгоревшими краями.Если вы хотите позавтракать в дороге, дайте блинам остыть на решетке, переложите их в пакет на молнии и заморозьте. Когда все будет готово к подаче, разогрейте блины в микроволновой печи в течение 30 секунд, а затем вперед!

    Этот рецепт взят из книги Семейная поваренная книга без суеты: простые рецепты для повседневной жизни Райана Скотта.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт блинов со специями из тыквы

    Поделиться — это забота!

    Этот рецепт блинов со специями из тыквы начинается с смеси для блинов из гречки, в которую добавлено пюре из тыквы и специи. Они покрыты специальным домашним сиропом , и они потрясающе падают!

    Эти блины — легкий и вкусный осенний завтрак! Я имею в виду, действительно, очень просто!

    Они на самом деле ОЧЕНЬ хороши! Мне нравится сочетание тыквы с гречневой блинной смесью и специями.

    Попробуйте другие отличные рецепты блинов:

    Как приготовить эти блины:

    Эти блины очень просто приготовить. Чтобы получить полный набор инструкций, прокрутите страницу вниз до карточки рецепта ниже. Вот краткий обзор:

    1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.
    2. В средней миске взбейте смесь для блинов, тыквенное пюре, сок, яйцо и специю для тыквенного пирога (партнерская ссылка).
    3. В отдельной средней миске взбейте яблочное масло, йогурт и сироп.Отложите, пока готовите блины.
    4. Обрызгайте сковороду кулинарным спреем и налейте примерно 1/4 стакана жидкого теста на гриль.
    5. Готовьте, пока в кляре не сформируются пузырьки, а нижняя сторона не станет золотистой.
    6. Переверните блин и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон.
    7. Повторить с оставшимся тестом.
    8. Подавать с начинкой из йогуртового сиропа и свежей черникой.

    Примечание к рецепту: Вы МОЖЕТЕ приготовить их с обычной смесью для блинов вместо смеси для блинов из гречки.Но я настоятельно рекомендую вам найти смесь гречневых блинов (мне очень нравится смесь гречневых блинов Bob’s Red Mill — партнерская ссылка). Землистость гречки действительно добавляет аромата этому рецепту.

    Этот рецепт тыквенных блинов немного адаптирован из книги Weight Watchers

    .

    Еда становится вкуснее, когда ее делят с любимыми!

    Ваши доли — это то, как этот сайт растет, и я это очень ценю! Вы знаете кого-нибудь, кому бы понравился этот рецепт? Я был бы рад, если бы вы поделились этим в социальных сетях!

    Я больше всего люблю смотреть, как вы готовите мои рецепты! Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, сделайте мне одолжение и поставьте ему звездную оценку! Спасибо!

    Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать все дополнительные советы, рекомендации и бонусы!

    Подпишитесь здесь!

    Время подготовки 12 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 22 мин.

    Состав

    Блины
    • 3/4 стакана сухой гречневой блинной смеси
    • 1/2 стакана консервированного тыквенного пюре
    • 3/4 стакана несладкого яблочного сока
    • 1 ч.л. специй для тыквенного пирога
    • 1 яйцо
    Начинка:
    • 1/2 стакана нежирного ванильного йогурта
    • 2 чашки кленового сиропа (настоящая)
    • 1/3 стакана яблочного (или тыквенного) масла
    • 1/4 стакана свежей черники

    Инструкции

    1. В средней миске взбейте смесь для блинов, тыкву, сок, яйцо и специи.
    2. В отдельной миске взбейте яблочное масло, йогурт и сироп; отложить.
    3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.
    4. Обрызгайте сковороду кулинарным спреем и налейте на гриль около 2 столовых ложек теста.
    5. Готовьте, пока в жидком тесте не образуются пузырьки, а нижняя сторона не станет золотистой, а затем переверните.
    6. Готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
    7. Повторить с оставшимся тестом.
    8. Подавать с начинкой и черникой.Наслаждаться!

    Информация о питании:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    3 блина + 3 ст.л.
    Количество на приём: Калории: 224 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 73 мг Натрий: 206 мг Углеводы: 37 г Волокно: 2 г Сахар: 26 г Белки: 6 г

    Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставляется только в информационных целях. Для получения наиболее точной информации, пожалуйста, рассчитайте, используя ваши конкретные марки и точные размеры.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте пометить #gingeredwhisk.

    Самые лучшие пушистые веганские блины

    Эти веганские блины СУПЕР пушистые и СУПЕР вкусные! Их настолько легко приготовить, что вам больше никогда не понадобится готовая смесь для блинов!


    Надеюсь, вы все прекрасно провели Пасху! Я знаю, что все, вероятно, страдают от шоколадной комы, поэтому на этой неделе рецепт потрясающих блинов будет немного легче.На следующей неделе вернемся к шоколаду!

    Блины, наверное, одно из моих любимых блюд. Я должен признать, что они определенно занимают одно из первых мест в моем списке 10 вещей, которые я мог бы есть вечно ( и всегда ) и от которых не надоедать.

    Моя мама была довольно амбициозной, когда дело касалось блинов. Я получал их не часто, но когда получал, она делала их самых разных форм и дизайнов. Излишне говорить, что я был очень воодушевлен, когда узнал, что в брекки-меню есть блины.Я бы с радостью съел их все и выпил до последней капли (с высоким содержанием фруктозы кукурузы, вызывающей диабет) сиропа для блинов с моей тарелки. По сути, это был рай детства. Сахар на сахаре на сахаре — на завтрак! В причудливых формах! Что еще может пожелать ребенок?

    Хотя теперь, когда я думаю об этом, мое волнение по поводу блинов определенно не исчезло, когда прошло детство, и я вошел во взрослую жизнь. Или, как я бы сказал более уместно, фаза взрослого ребенка.На самом деле, я думаю, что теперь блины , теперь , меня даже больше возбуждают, чем раньше!

    В 2016 году я прошел этакую ​​блинную фазу. Я готовил протеиновые оладьи почти каждый день. Не лги. И я почему-то с нетерпением ждал, что буду есть их каждый божий день . Конечно, они ни в каком смысле не были похожи на традиционные блины, они были довольно плоскими, гибкими и грустными, но каждый день садиться за стопку свежих «пирожных» всегда было очень приятно. Еще более приятно, когда стопки выглядят так ↓! Слои за слоями мягкой блинной пышности.Ммммм.


    И кто бы мог забыть те блины, которые ели во время поездок к Денни в 1, 2, 3 часа ночи. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но я почти уверен, что блины вкуснее в неурочные часы ночи. Я всегда, всегда, ВСЕГДА должен получать блины в этих поездках, я просто ничего не могу с собой поделать. Без них обед в Denny’s не обходится, верно? Это в основном закон.

    Но забудьте о коробках и оладьях с большой цепочкой, теперь вы можете делать свои собственные, которые так же хороши — я могу быть предвзятым, но я думаю, что они даже лучше! Несмотря на то, что они веганы, они обладают всей пышностью и восхитительностью, которых вы ожидаете от коммерческих блинов.Только теперь вы действительно знаете, из каких ингредиентов ваши блины — их всего СЕМЬ — и все они произносимы. Они не загружают @ss сахаром, и вы можете добавить в смесь практически все, что захотите! Для меня дело сделано, ребята.

    Я намеренно оставил это как чистый лист рецепта, чтобы вы могли добавлять все, что душе угодно. Конечно, типичные блины, такие как черника, бананы и веганские шоколадные чипсы, — это супер, но креативные блины полностью совместимы с этим рецептом.Я пошел простой со своим и добавил немного ежевики и немного кленового сиропа, но возможности безграничны!

    Так что служите им! Из них получится вкусный завтрак, который понравится любителям блинов любого возраста! Я уже упоминал, что они вместе начинаются и заканчиваются примерно через 15 минут? Блины больше не нужно отправлять на завтраки по выходным! Ура!

    Best Ever Fluffy Vegan Pancakes

    Ингредиенты

      Сухие ингредиенты:

    • 1 стакан универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • ½ ч.л. :

    • 1 стакан молока без молока
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    1. В миску среднего размера добавьте все сухие ингредиенты.Перемешайте, чтобы объединить
    2. Добавьте влажные ингредиенты к сухой смеси и взбейте, стараясь не перемешать
    3. Дайте тесту постоять пару минут, пока сковорода / сковорода нагревается до средне-слабого
    4. Когда ваша варочная поверхность нагревается, слегка смажьте его (я использую спрей на кокосовом масле)
    5. Налейте около ¼ стакана жидкого теста на варочную поверхность
    6. Когда верх начнет пузыриться, переверните блин и готовьте до золотистого цвета
    7. Подавайте теплым с чистым кленовым сиропом, джемом, арахисовое масло, свежие фрукты, варианты безграничны!
    8. Наслаждайтесь!

    6.4.5

    https://www.sweetlikecocoa.com/fluffy-vegan-pancakes/

    Sweet Like Cocoa ©



    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и используйте хэштег #sweetlikecocoa и отметьте меня @sweetlikecocoablog в Instagram, мне нравится наблюдать за тем восхитительным, что вы, ребята, придумываете!

    Пищевая ценность

    Размер порции 2 блина

    Порций по рецепту 8 блинов


    Количество на порцию

    Калорий 129 калорий из жира 4.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *