Бананы в шоколаде: Бананы в шоколаде на палочке в домашних условиях, десерт из банана и шоколада

Содержание

Запеченные бананы с шоколадом в духовке

Банан – вкусный и полезный фрукт. Однако у этого плода также есть множество оригинальных рецептов, к примеру, вкусные бананы с любым шоколадом в духовке. Создать это блюдо может каждая домохозяйка.

Источник здоровья, сил и энергии

Эти продукты считаются источниками энергии и здоровья для каждого человека. В составе продукта есть 3 вида природных сахаров: сахароза, глюкоза и фруктоза. Преимущество заключается в том, что эта пища даёт моментальный и устойчивый импульс энергии.

Ученые доказали, что 2 плода банана насыщают организм энергией, достаточной для 90 минутной напряженной тренировки. Именно поэтому они являются выбором атлетов. Также этот продукт способствуют облегченному протеканию многих заболеваний.

В составе 1 продукта находится 467 мг калия. Этот минерал требуется мышцам для сохранения силы и здоровья. Кроме того, способствует снижению артериального давления. Волокна оказывают профилактическое воздействие на многие сердечно-сосудистые заболевания.

Атлет ест банан

Если регулярно употреблять эти плоды, либо различные десерты из этого продукта, то это способствует повышению настроения, улучшению работоспособности и концентрации внимания.

Рецепты фруктов в шоколаде на палочке для детей

Преимущество этого продукта заключается в его доступности. В течение 12 месяцев человек может приобрести его по приемлемой стоимости. Одни предпочитают употреблять в натуральном виде, другие едят бананы в шоколаде, третьи добавляют этот продукт в кашу.

Рецепт приготовления десерта на шпажке достаточно простой и прекрасно подойдёт к столу для детей.

Чтобы приготовить десерт потребуются такие продукты:

  • горсть плодов – 6 штук;
  • шоколадка – 2 шт;
  • кокосовая стружка – 100 г;
  • молоко – 2 чайные ложки.

При желании, можно добавить щепотку кофе для привкуса.

Способ приготовления:

  1. Растопить поломанные дольки на водяной бане. Добавить молока. Размешивать до тех пор, пока не растопится.
  2. Основной элемент лакомства очистить от шкурки, разрезать пополам. На шпажку или палочку от эскимо требуется насадить каждую дольку.
  3. После того, как лакомство растопится, каждую дольку следует опустить в массу. Потом украсить десерт кокосовой стружкой, либо орехами.

Употреблять блюдо можно сразу.

Видео как запечь бананы с шоколадом в духовке

httpss://youtu.be/kFxiAkFRu38

Как сделать с горьким шоколадом

Для рецепта запеченных фруктов с тёмной плиткой стоит подготовить следующие ингредиенты:

  • бананы – 2 шт.;
  • горькая плитка – 40 г.

Способ приготовления:

  1. Прежде чем приготавливать плоды, необходимо их вымыть. Сделать надрез по длине на кожуре. Разрез раздвиньте так, чтобы можно было поместить дольки лакомства.
  2. Тёмную плитку следует разломать на небольшие дольки и распределить их по разрезу.
  3. Продукты заверните в фольгу и положите на противень. Уберите в духовой шкаф, который предварительно разогрет до 190 градусов, а 10-15 минут.
  4. Как только фрукты станут мягкими, достаньте из фольги и вновь отправьте запекаться буквально на 2 минуты.

После запекания дайте десерту настояться, и только потом подавайте.

Рецепт бананов под тертым шоколадом

Бананы под тертым шоколадом

Быстрый, вкусный и незамысловатый десерт – плоды под шоколадной плиткой. Для приготовления понадобится:

  • молоко и сливки – 1 л;
  • сахар или пудра – 500 г;
  • какао-порошок – 2 столовые ложки;
  • яйца куриные – 6 шт.;
  • бананы – 600 г;
  • 40 грамм шоколадной плитки.

Процедура создания:

  1. Сливки подогревайте с сахаром или пудрой, регулярно помешивайте, чтобы смесь не пригорела.
  2. Яйца требуется взбить до густой пены, а разогретую ранее массу вылить во взбитые яйца. Добавить какао-порошок. Смесь поставить на огонь и доводить до кипения, регулярно размешивая.
  3. Фрукты мелко покрошить и взбить блендером до состояния кашицы.
  4. Плитку растереть на крупной тёрке.
  5. Смеси дать остыть, перемешать с банановым пюре. Получившуюся массу взбить и разделить по бокалам на высокой ножке. Убрать настаиваться в прохладное место.

Блюдо украшается дольками фрукта и посыпается тёртым лакомством.

Десерты из бананов, политых шоколадом

Банановый десерт, политый шоколадом

Для создания такого оригинального десерта потребуется горсть плодов и 1-2 плитки лакомства.

Процедура создания незамысловатая. Плоды следует помыть, шкурку надрезать по всей длине, чуть задевая мякоть. Фольгой окутать фрукты и отправить в духовку запекаться примерно 10-15 минут. Температура духового шкафа – 190 градусов.

В это время плитку поломать, и растопить на водяной бане.

Готовое блюдо вынимать тогда, когда они размякнут. Развернуть фольгу, разрезанную кожуру снизу немного раздвинуть, и полить жидким лакомством.

Рецепты десертов, запеченных с шоколадом

Чтобы создать запеченные бананы с шоколадной плиткой требуется следующее:

  • бананы;
  • шоколадная плитка.

Как приготовить?

Для запеченного десерта, запекать фрукты следует вместе с плиткой. Но сначала внутрь основного ингредиента положить поломанную шоколадку. Все это накрыть и запекать 15 минут при температуре 190 градусов.

Простой, но вкусный и полезный рецепт плодов в шоколаде понравится каждому сладкоежке. Красочная подача десерта украсит любой праздничный стол не только для детей, но и для взрослых.

Как запечь бананы с шоколадом в духовке

Горячий банан с шоколадом – маленькое чудо для гурманов. Два давно знакомых вкуса, которые стали превосходным дуэтом. Нежный теплый банан и ароматный сладкий шоколад смогут согреть и придать сил. Самое то после зимних прогулок! А летом можно добавить шарик мороженого, который не только охладит десерт, но и сделает его и вовсе незабываемой сладостью. Мы предлагаем приготовить бананы с шоколадом в духовке. Это просто и быстро.

Что нужно для приготовления десерта?

Бананы и шоколад. Еще нужна фольга, в нее мы будем заворачивать банан. Можно запекать и без фольги, но тогда сильно темнеет кожура. Это можно использовать как декоративное оформление, а можно оставить бананам их яркий желтый цвет.

Бананы нужны спелые, можно слегка черноватые. Не берите зеленые, тогда сильно отличается вкус готового десерта.

Шоколад подойдет любой – черный, молочный, с орехами или без них. На один банан уходит 30 г шоколада. В расчете на 4 порции нужно 120 г.

Как приготовить бананы с шоколадом в духовке?

Разогреем духовку до 180 градусов. И пока она раскаляется, приступим к подготовке бананов. Проходит это в несколько этапов:

  1. Хорошо помойте бананы.
  2. Сделайте аккуратный надрез сверху, но так, чтобы не зацепить нижнюю часть кожуры. Иначе шоколад просто вытечет.
  3. Ломаем шоколад на кусочки и вставляем их в надрез.
  4. Заворачиваем банан в фольгу и выкладываем на противень, ставим в духовку.

Десерт будет готов через 30-40 минут. В середине процесса надо будет достать и перевернуть бананы. Чем мягче они будут, тем вкуснее получатся.

Снимаем фольгу и выкладываем лакомство на блюдо. Лучше подавать банан в кожуре. Он сохранит форму и так будет намного удобнее доставать десерт ложечкой, будто из оригинального блюдца.

Можно есть так, а можно украсить запеченные бананы с шоколадом кусочками апельсинов и мороженым или взбитыми сливками.

Все, кто пробовал этот превосходный десерт, влюбляются в него с первой ложечки. Он не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей.

Бананы в шоколаде: рецепт с пошаговыми фото

Готовые магазинные сладости – это рафинированный сахар, трансгенные жиры и добавки, о которых доподлинно знают только химики. А вот наш рецепт десерта «Бананы в шоколаде» максимально приближен к здоровому питанию! Свежие фрукты, семена и орехи дают нам прекрасную возможность сделать натуральный и вкусный десерт в домашних условиях. В нем не будет переизбытка сахара, так как шоколад будет использоваться дозированно, только лишь для покрытия глазурью бананов, которые обладают естественной приятной сладостью.

Есть два варианта приготовления бананов в шоколадной глазури – на палочках и в виде небольших конфет, мы расскажем о каждом из этих способов.

В виде конфет

Это идеальное дополнение к утренней кружке чая или кофе. Если вы съедите несколько таких банановых кружочков, то выполните дневную норму по уровню эндорфина – вещества, отвечающего за радость и состояние удовлетворения в нашем организме!

Ингредиенты

  • бананы – 2 шт.
  • шоколад 70% какао – 100 г
  • кокосовая стружка – 1 ст.л. (также можно использовать готовую цветную посыпку)
  • кунжут – 1 ст.л.
  • орехи (грецкие, арахис) – 1 ст.л.

Получается около 20 шт.

Приготовление

Если вы будете использовать для присыпки конфет семечки или орехи, начните с их подготовки.

Кунжут обжарить на сухой сковороде, пока он не приобретет кремовый приятный оттенок. Важно ни в коем случае не передержать его на сковороде, чтобы не начал горчить. Дать остыть.

Кокосовая стружка уже готова к употреблению, а вот с орехами можно поступить двумя способами: измельчить в ореховую крошку, либо, если грецкий орех у вас в виде половинок, можно использовать их целыми, просто выкладывая половинку-бабочку на конфету сверху.

Теперь можно приступать к приготовлению шоколадной глазури. Ломаем шоколад и кладем в небольшую по размеру посуду, но обязательно с высокими бортиками (можно взять обычный большой стакан – в нем будет удобно обволакивать бананы шоколадным слоем).

Ставим тарелку с шоколадным ломом в миску большего диаметра с водой на дне. Отправляем эту миску на плиту и нагреваем воду до закипания, при этом шоколад начнет растапливаться от тепла нагретой в кипятке тарелки. Сам шоколад до кипения доводить не нужно, его требуется только растопить.

Советуем довести воду до кипения, выключить конфорку, но тарелку с шоколадом не вынимать из кипятка на протяжении всей процедуры шоколадного «обертывания» бананов. Таким образом, шоколад не будет остывать и вам будет удобно с ним работать.

Теперь можно приступать к бананам. К их выбору нужно подойти с некоторой разборчивостью, так как слишком мягкие и тем более переспевшие для этого рецепта не годятся. Нужно выбрать в магазине бананы, у которых упругая, сладкая и спелая мякоть.

Режем банан на одинаковые шайбы, толщина – 1-1,5 см. Чтобы окунать банановые кружочки в шоколад можно воспользоваться зубочистками или вилкой. Зубочистку вонзаем в кружок и окунаем в теплый шоколад.

Если зубочисток вдруг не оказалось – положите на вилку кружочек банана, окуните в шоколад, поднимите и слегка встряхните над тарелкой с растопленным шоколадом – излишки шоколадной массы стекут в прорези вилки.

Выкладываем банановые шайбы на ровную поверхность, например, для этих целей годится обычный противень или большая разделочная доска, застеленные кулинарным пергаментом. Главное, чтобы размеры этой поверхности позволяли ей поместиться на полке вашего холодильника.

Сразу же присыпаем глазурь подготовленными вкусными присыпками – кунжутом, кокосом и орехами.

Когда все будет готово – отправляем в холодильник. Для таких небольших банановых конфет для охлаждения и застывания оболочки будет достаточно 15 минут.

Ммм… нежная банановая мякоть в шоколадной глазури… Удивительно вкусное сочетание!

Десерт на палочках

Если вы хотите приготовить такой десерт для детей, без сомнений выбирайте именно этот вариант, особенно, если планируете какой-то детский праздник. Ведь удивить ребенка конфетами довольно сложно, а вот бананы на палочке, покрытые глазурью из шоколада и украшенные разноцветными посыпками, порадуют даже самых привередливых маленьких сладкоежек.

Для приготовления понадобятся те же самые ингредиенты. Дополнительно нужно приготовить деревянные палочки – идеально, если это будут палочки от мороженого, на них бананы будут держаться лучше. Но если такие палочки найти не удалось, подойдут и тонкие деревянные шпажки (для надежности можно использовать сразу две шпажки, воткнув их на небольшом расстоянии друг от друга).

Для этого варианта можно выбрать и более спелые бананы.

Приготовление

  1. Бананы очищаем от кожуры и нарезаем поперек на несколько частей. Не очень большие можно разрезать пополам, крупные лучше нарезать на 3 части.
  2. Накалываем их на палочки, затем отправляем их в морозильник на 15-30 минут. Так глазурь быстрее застынет, а сами бананы будут лучше сидеть на шпажках.
  3. В это время готовим глазурь по инструкции выше.
  4. По очереди окунаем в миску с глазурью бананы, держа их за палочку. Для равномерного покрытия можно зачерпывать глазурь ложкой и поливать ей участки, оставшиеся без глазури. Также можно перелить шоколадную глазурь в достаточно высокий стакан, чтобы было удобно окунать туда бананы целиком.
  5. Посыпаем десерт измельченными орехами или готовыми посыпками. На этом этапе действовать нужно быстро – иначе посыпка просто не успеет прилипнуть к глазури, быстро схватывающейся на охлажденных бананах.
  6. Ставим палочки с бананами в достаточно высокий и устойчивый стакан и отправляем их в холодильник до полного застывания глазури. Если хочется ускорить процесс – воспользуйтесь морозильной камерой.
Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Как сделать бананы в шоколаде в домашних условиях

Многие из нас никогда не откажутся от шоколада. Давайте узнаем, как сделать бананы в шоколаде в домашних условиях, оригинальный и несложный десерт, который порадует каждого. Рецепт с пошаговыми фото объяснит важные тонкости необычной сладости, а россыпь креативных идей добавит энтузиазма для новых экспериментов.

Романический ужин для любимой, детский день рождения, воскресный обед, домашняя альтернатива для мороженого и веселый перекус вместе с детьми — удачное место для нашего рецепта найдется всюду. С пошаговым фото преуспеет любой новичок! По нашим рецептам даже ребенку понятно, как сделать яркий десерт.

Рецепты из бананов ждут всех фанатов фрукта и в других статьях на DietDo.ru. ПП-оладьи и банановое мороженое: глаза разбегаются, а руки делают! И фигура в итоге не страдает. Роскошно!

Чем посыпать в домашних условиях? И какие еще фрукты можно приготовить так же?

На эти важные вопросы мы ответим в конце статьи.

А сначала расскажем, как сделать бананы на палочке в хрустящем шоколадном кафтане!

На фото 3 варианта бананов в шоколаде в домашних условиях: без посыпки, а также посыпанные стружкой из ореха и кокоса

Быстрая навигация по статье:

Как растопить шоколад на плите

Какой шоколад подходит для глазури?

Важнейшее условие — высокое содержание какао. Его должно быть не менее 55%, лучше от 67%. Не подходит шоколад с добавками в виде кусочков орехов или сухофруктов. Помните: качественный продукт не может стоить дешево. Все бюджетные варианты — это сладкая плитка, которая плохо годится для гладкой глазури.

Как правильно сделать паровую баню для топки шоколада?

Это главный этап приготовления бананов. Температура плавления у шоколада невысокая: 55°С — для темного, 45-50°С — для молочного. Плавить его правильнее на пару, а не на кипятке.

Нужны две кастрюли — побольше и поменьше. Первую (большую) кастрюлю с водой ставим на огонь, а во вторую кладем измельченную плитку. Важно, чтобы дно верхней кастрюли не окуналось в горячую воду, тем более в кипяток. Накрывать крышкой тоже нельзя!

Вот он, пошаговый рецепт с фото, как растопить шоколад на пару в домашних условиях. Элементарно, согласны?

Поддерживаем слабое кипение в нижней кастрюле и помешиваем шоколадную массу, дожидаясь гомогенной тягучей консистенции. Весь процесс занимает 3-4 минуты. Поняв, что все кусочки почти расплавились, снимаем кастрюльку с бани, но продолжаем помешивать — до однородной блестящей массы.

Наша цель — гладкая, глянцевая, густая и текучая масса шоколада, как на фото

Чтобы сделать однородную глазурь было еще проще, добавляем к исходному продукту что-то жирное или жидкое: на каждую 100-граммовую плитку шоколада 1 столовую ложку растительного масла, сливок или молока.

Как растопить шоколад в микроволновке

Для тех, кто предпочитает быстрые решения, рассказываем, как приготовить шоколадную глазурь в домашних условиях в микроволновой печи.

  • Чтобы растопить шоколад в микроволновке, ломаем его помельче и помещаем кусочки в керамическую чашку.
  • Ставим в микроволновку на режим «Разморозка» — 20 секунд. Нагревание будет плавным и равномерным.
  • Достаем чашечку, перемешиваем шоколадную массу и снова ставим в печь. Так делаем до тех пор, пока консистенция шоколада не станет гладкой, блестящей, однородно-тягучей.
  • Обычно, чтобы сделать такую из 100 граммов твердого шоколада, уходит 1,5-2 минуты. Время определяет количество какао в плитке. Чем более темный шоколад, тем дольше плавление. Самый податливый к плавлению — белый молочный продукт.

Как сделать классическую шоколадную глазурь, которую используют для кексов, куличей и фруктов в шоколаде?

Добавить сливочное масло и тщательно перемешать. На 100 граммов расплавленного шоколада — 50 граммов масла.

Как приготовить бананы в шоколаде на палочке

Нам нужны:

  • Бананы — 4-6 штук (зависит от размера)
  • Шоколад (70%) — 1,5-2 плитки
  • Сливки 10-15% (или растительное масло) — 1-2 ст. ложка
  • Деревянные шпатели или шпажки
  • Высокий стакан или чашка

Главные секреты успеха.

Хорошенько проморозить заготовки и быстро действовать на этапе нанесения глазури.

Сделать бананы в шоколаде быстро и легко, если в точности следовать условиям пошаговой инструкции:

  1. Очищенные бананы режем пополам или на 3 равные части. Каждую часть нанизываем на шпажку. Замораживаем в морозилке — 20 минут.
  2. Плавим шоколад, как мы рассказали выше. Выливаем глазурь в высокий стакан.
  3. Быстро окунаем холодные банановые заготовки на палочке в глазурь и достаем, подкручивая, чтобы стекли излишки. Быстро обваливаем в рубленных орехах и кокосовой стружке. Любой из шагов смело поручайте детям!
  4. Ставим в стакан вертикально, чтобы бананы не соприкасались друг с другом или с посудой.
  5. Замораживаем 30 минут в морозилке или кладем в холодильник на 2-8 часов. Для праздника удобно готовить накануне вечером, охлаждая десерт за ночь.

А теперь пошаговый рецепт с фото для бананов в шоколаде.

Половинка крупного банана, палочка для мороженого и расплавленный шоколад: минимум реквизита! И вот уже вы сами можете делать фото о чудесах в домашних условиях!Бананы на палочке — красотища!Детям особенно удобно делать десерт, окуная фрукты в стакан, как на фотоОбрабатывая бананы, следите, чтобы глазурь схватилась с обеих сторон угощения!

Полезные секреты для вкусного десерта на палочке

Премудрости подскажут, как приготовить замороженный десерт из фруктов в домашних условиях.

  • Если мы хотим максимально толстый слой шоколада, окунаем банан 1 раз, ждем до 30 секунд и окунаем снова.
  • Чтобы фрукт идеально крепко держался на палочке, искупаем его в глазури полностью. Пусть шоколад покроет и небольшой отрезок деревянной шпажки.
  • Детям очень нравится погружать бананы в стакан. Впрочем, можно использовать и широкую миску. Окунаем в нее верхушку заготовки, а по длине с обеих сторон обмазываем с помощью силиконовой кисточки или поливаем из ложки.
  • Можно не только обвалять, но и посыпать лакомство топпингом. Для этого держим банан над тарелкой и быстро притрушиваем орехами.
  • Есть и другой вариант замораживания. Укладываем глазированные и украшенные фрукты на плоское блюдо или разделочную доску — обязательно на пекарскую бумагу или фольгу. Это позволит нам избежать неэстетичных сломов, когда мы будем поднимать застывший шоколадный банан.

Не бойтесь домашних экспериментов! Топинг может быть достаточно крупным и плотным. Это весело. А главное — всегда съедобно, даже если что-то приклеилось к шоколадному чуду на палочке не так аккуратно, как хотелось.

C пошаговым рецептом с фото такая красота получится и у вас!Угощение как от профессионального кондитера — своими руками в домашних условиях!

Коллекция идей для бананов и других фруктов в шоколаде

Чем еще можно посыпать бананы в шоколаде?

  1. Измельченные козинаки;
  2. Орехи и семечки;
  3. Кокосовая стружка;
  4. Семена кунжута;
  5. Цветная кондитерская посыпка;
  6. Мелкие конфетки и украшения для тортов.

Помним!

Любая панировка — это дополнительные калории, сахар или жир.

Какие продукты можно сделать в шоколадной глазури?

  • Киви, нарезав толстыми кружочками 2-3 см;
  • Дольки цитрусовых, очищенные от тоненькой кожицы;
  • Крупную клубнику;
  • Кусочки груши и яблока;
  • И даже большие чипсы.

Последняя диковинка принесла внушительный доход предприимчивым американцам, которые просто промешаны на фасфудовых снеках. Оказывается, многие люди любят сочетание вкусов «соленый + шоколадный».

Как сделать конфеты «Бананы в шоколаде» в домашних условиях

Без палочек, крупные замороженные трехслойные конфетки порадуют и взрослых, и детей. Сделать их в домашних условиях очень легко и интересно, ведь штучки эти непростые, а будто бы с начинкой.

Нам нужны банан, арахисовое масло, шоколад и топинг по вкусу.

Как сделать бананы в шоколаде.

Банан режем тонкими кружочками. Арахисовое масло прогреваем в микроволновке, чтобы легко стекало с ложки.

На каждую конфетку нужно 2 кружка банана. На нижний выкладываем 1 чайную ложку арахисового масла и прикрываем верхним. Ставим заготовки замораживаться на 2-3 часа.

Топим шоколад и обмакиваем в нем подмороженные трехслойные конфетки. Распределяем по доске с пергаментной бумагой и даем застыть в морозилке.

Рецепт с пошаговым фото не оставит у вас ни одного вопроса.

Для завершающего этапа приготовления нужен нехитрый инвентарь, как на фото: мисочка растопленного шоколада и две вилки.С обеих сторон банан, сверху — шоколад, посередине — арахисовая начинка. Потрясающая домашняя конфета!

Бананы в шоколаде на палочке — пошаговый видео-рецепт

Для любителей формата мы подыскали уютное видео. Яркая кондитерская посыпка, умелая хозяйка и веселая подача. Смотришь рецепт — отдыхаешь душой и набираешься драйва для домашних подвигов с малышнёй!

Будем рады, если бананы в шоколаде в наших рецептах с фото увлекли вас всерьез. В домашних условиях сделать веселый десерт очень просто. Теперь вы знаете, как приготовить яркую вкуснятину и разнообразить сладкий декор. Дерзайте!

Бананы с шоколадом в духовке

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень быстрого и вкусного десерта — бананов, запеченных с шоколадом в духовке. Готовится блюдо буквально за 15-20 минут. Десерт получается потрясающе вкусным. А если к банану, запеченному с шоколадом, подать шарик ванильного мороженого или взбитые сливки — вы ощутите истинное блаженство. Для этого десерта можно использовать шоколад по вкусу — молочный, горький или с орехами. Мне больше всего нравится сочетание сладкого банана и черного горького шоколада. Рекомендую и вам попробовать этот простой и потрясающе вкусный десерт!

Для приготовления бананов с шоколадом в духовке потребуется:

черный шоколад — 40 г.

Для такого десерта выбирайте спелые и сладкие бананы, а шоколад используйте на свой вкус.

Промойте бананы под проточной водой, обсушите с помощью бумажного полотенца. Кожуру каждого банана разрежьте сверху по всей длине, слегка задевая ножом мякоть. Слегка раздвиньте кожуру около разреза, чтобы было куда вкладывать шоколад (как на фото).

Шоколад поломайте на небольшие кусочки.

Распределите кусочки шоколада по центру банана в разрезе.

Так поступите и со вторым бананом.

На противень выложите кусок фольги. На фольгу поместите 2 банана с шоколадом.

Заверните каждый банан в этот кусок фольги, чтобы бананы не прикасались друг к другу (как на фото). Можно и каждый банан по отдельности завернуть в фольгу.

Запекайте в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов 10-15 минут. За это время шоколад расплавится, а банан внутри станет мягким.

Затем разверните фольгу и запекайте еще 2-3 минуты. Готовый десерт можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Только когда банан остынет, шоколад не будет растопленным на все 100%. Такой десерт понравится не только взрослым, но и детям.

Летом мы часто запекаем бананы с шоколадом на мангале.

Вот так быстро и просто, из вполне доступных ингредиентов можно приготовить замечательный десерт для себя и своей семьи. Бананы, запеченные с шоколадом в духовке, получаются необыкновенно вкусными.

Вкусных и приятных моментов!

Бананы в шоколаде рецепт – русская кухня, детское меню: выпечка и десерты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп
  • Таратор
  • Томатный суп
  • Уха
  • Холодные супы
  • Шурпа
  • Щи
  • Болоньезе
  • Паста карбонара
  • Равиоли
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Бастурма
  • Горячие закуски
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Закусочные торты
  • Заливное
  • Кабачковая икра
  • Канапе
  • Карпаччо
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Лобио
  • Паштеты
  • Сациви
  • Сырное фондю
  • Такос
  • Форшмак
  • Фриттата
  • Холодец
  • Хумус
  • Чипсы
  • Брускетта
  • Гамбургер
  • Клубный сэндвич
  • Крок-мадам
  • Крок-месье
  • Панини
  • Тосты
  • Хот-дог
  • Чизбургер
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Грог
  • Квас
  • Кисель
  • Коктейли
  • Коктейли алкогольные
  • Коктейли безалкогольные
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Компоты
  • Ликеры
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Морс
  • Мохито
  • Наливка
  • Пунш
  • Сангрия
  • Сбитень
  • Сидр
  • Смузи
  • Аджика
  • Барбекю
  • Горчица
  • Грибной соус
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Соус «Бешамель»
  • Соус «Песто»
  • Соус «Тартар»
  • Соус «Цезарь»
  • Сырный соус
  • Ткемали
  • Томатный соус
  • Чесночный соус
  • Куриный бульон
  • Овощной бульон
  • Любая кухня
  • Популярные кухни
  • Итальянская
  • Грузинская
  • Китайская
  • Французская
  • Русская
  • Японская
  • Индийская
  • Мексиканская
  • Армянская
  • Американская
  • Испанская
  • Немецкая
  • Греческая
  • Азербайджанская
  • Европейская
  • Еврейская
  • Корейская
  • Тайская
  • Паназиатская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Татарская
  • Средиземноморская
  • Арабская
  • Украинская
  • Польская
  • Британская
  • Белорусская
  • Норвежская
  • Шведская
  • Марокканская
  • Болгарская
  • Австрийская
  • Австралийская
  • Финская
  • Сербская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Молдавская
  • Кухня Вестероса
  • Осетинская
  • Все кухни
  • Абхазская
  • Австралийская
  • Австрийская
  • Авторская
  • Азербайджанская
  • Американская
  • Арабская
  • Аргентинская
  • Армянская
  • Афганская
  • Африканская
  • Башкирская
Покрытые шоколадом бананы

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения покрытые шоколадом бананы

покрытые шоколадом бананы, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения покрытые шоколадом бананы | Depositphotos®Как приготовить бананы в шоколаде — руководствоКак приготовить бананы в шоколаде — пошаговое руководствоКак приготовить бананы в шоколаде — руководствоКлубника, бананы и шоколадБананы, покрытые шоколадомВид сверху бананов в шоколадеФрукты в шоколадеБананы в шоколадеКак приготовить бананы в шоколаде — шаг шаг за шагом, руководствоСвежий банановый шоколадный соусБананы в шоколадеКак приготовить бананы в шоколаде — шаг за шагом, руководствоБананы в шоколадеКак приготовить бананы в шоколаде — шаг за шагомБанан в шоколадеБананы в шоколадеКак приготовить бананы в шоколаде — шаг за шагомBanana Choco MascotКак Как приготовить бананы в шоколаде — шаг за шагомКонфеты и печенье, залитые карамелью на белом — шаг за шагом, Бельгийские вафли в брюссельском стиле с начинкой из фруктов, шоколада и взбитых сливок. Замороженные бананы в шоколаде. Как приготовить бананы в шоколаде — шаг за шагом, руководство. Руки женщины заливают замороженный банан шоколадом.Замороженные бананы в шоколаде на палочкеЗамороженные бананы в шоколаде на палочке в стеклянном стакане на деревянном деревенском столе Женские руки посыпают замороженный банан орехами. Замороженные бананы в шоколаде на палочкеДомашние замороженные бананы в шоколаде на палочке. Сладкий десерт Женские руки залить замороженный банан шоколадом. Замороженные бананы в шоколаде на палочке Женские руки заливают замороженный банан шоколадом. Замороженные бананы в шоколаде на палочке Вверху из банановых кусочков. Банан в шоколаде Ингредиенты для приготовления замороженных бананов в шоколаде на деревянном фоне: свежие бананы, шоколад, миндальные лепестки, сахарная начинка, палочки.Вид сверху, копия пространства. Ингредиенты для приготовления замороженных бананов в шоколаде на деревянных фоне. Вид сверху, копия пространства. Ингредиенты для приготовления замороженных бананов в шоколаде на деревянном фоне: свежие бананы, шоколад, миндальные лепестки, сахарная начинка, палочки. Вид сверху, копия пространства. Ингредиенты для приготовления замороженных бананов в шоколаде на деревянных фоне. Вид сверху, копия пространства. Ингредиенты для приготовления замороженных бананов в шоколаде на деревянных фоне. Вид сверху, копия пространства. Ингредиенты для приготовления замороженных бананов в шоколаде на деревянном фоне: свежие бананы, шоколад, миндальные лепестки, сахарная начинка, палочки.Вид сверху, копия пространства. Желтые бананы и нарезанные бананы в шоколадной глазури на тарелке. На деревянном столе Десерт, замороженные бананы в шоколаде на палочке на коричневой глиняной тарелке. Тропические десерты, вечеринки. Вид сверху, копия пространства. Десерт, замороженные бананы в шоколаде на палочке на коричневой глиняной тарелке. Тропические десерты, вечеринки. Вид сверху, копия пространства. Бананы в шоколаде. Ингредиенты для приготовления замороженных бананов в шоколаде на деревянных фоне: свежие бананы, шоколад, миндальные лепестки, сахарная начинка, палочки.Вид сверху, копия пространства. Желтые бананы и нарезанные бананы в шоколадной глазури на тарелке. На деревянном столе Десерт, замороженные бананы в шоколаде на палочке на коричневой глиняной тарелке. Тропические десерты, вечеринки. Вид сверху, копия пространства. Ингредиенты для приготовления замороженных бананов в шоколаде на деревянных фоне. Вид сверху, копия пространства. Желтые бананы и нарезанные бананы в шоколадной глазури на тарелке. На деревянном столе Десерт, замороженные бананы в шоколаде на палочке на коричневой глиняной тарелке. Тропические десерты, вечеринки. Вид сверху, копия пространства.Десерт, замороженные бананы в шоколаде на палочке на коричневой глиняной тарелке. Тропические десерты, вечеринки. Вид сверху, копия пространства. Ингредиенты для приготовления замороженных бананов в шоколаде на деревянном фоне: свежие бананы, шоколад, миндальные лепестки, сахарная начинка, палочки. Вид сверху, копия пространства. Элегантный торт с кокосом, маракуйей, манго и бананами, покрытый шоколадной глазурью. Кусочек оранжевого слоистого торта на мраморном фоне. Обои для кондитерского кафе или меню кафе. вертикальные. Бананы в шоколаде. Бананы с крупным планом темного шоколада на деревянной доске и сером фоне.Концепция здорового замороженного десертаКлубника, бананы, вишня и абрикосы, покрытые белым и розовым шоколадом, лежат в подарочной коробкеШоколадное фондю со свежей клубникойШоколадное фондю со свежей клубникойШоколадное фондю со свежей клубникойВеликолепные желтые пирожныеПалочки с бананами в шоколаде на столеДомашние орехи замороженные в шоколаде бананы в шоколаде Векторные изображения Банан в шоколаде Банан в шоколаде, Стоковые векторные изображения Банан в шоколаде | Depositphotos® Банан в шоколаде, векторные иллюстрации Иллюстрация красочного бананового мороженогоЗдоровый завтрак миксСладкий значокКексы в векторе.Еда setBanana Split мороженоеБутылки с молоком Label TemplateBanana Chocolate Yogurt Packaging Design Template. Меню мороженого, брошюра ресторана Рыба сладости грибы мед чай торт мороженое фрукты овощи яйцо молоко сыр морковь шоколад хлеб банан яблоко. Еда, символы доставки. Вектор темный шоколад замороженный банан поп вектор Фрукты, ягоды и йогурт. Манго, банан, ананас, яблоко, апельсин, шоколад, дыня, кокос. Набор иконок 3D вектор 2Мороженое тонкая линия набор иконок Еда и напитки Банан разделить иллюстрации, изолированные на белом.Рука нарисованные изображения, каракули, эскиз. Мороженое с вишней на вершине. Празднуйте. С днем ​​рождения. Десерт. Клип-арт. Просто. Социальные медиа веб-графика. Набор блюдМороженое Десерты Рисованной черно-белый фон каракулиКоллекция милого ребенка сладкий десерт каракули значок, милое мороженое, очаровательные вафли, сладкий креп, мороженое каваи, девчачье парфе в детском мультяшном стиле манга, изолированные на белом вкусФон с кексомМолочный всплеск с клубникой, малиной, черникой, цветком ванили, шоколадом, вишней, яблокомИконки с минеральным Mg100 кекс наброски векторные иконкиЗавтрак смесь едыНабор банановых десертовМороженое меню ресторана брошюраМороженое с фруктами: векторные иллюстрацииМакарон, изолированные на белом фонеИллюстрации кексов , ресторан брошюра, вектор макароны, эскиз кофе инфографики, набор из 64 продовольственных иконок, каракули мороженого бесшовные модели.Блинчик сладкий и салатный. Сложенные французские блиныМороженое меню, брошюра ресторанаГранола-барный наборБрошюра меню ресторана мороженогоБольшая коллекция иконок фруктов в молочном всплеске. Яблоко, манго, баБольшая коллекция фруктов и ягод в молочном всплеске. Малина, шоколадный соус с вектором банановых блинчиков Необычное мороженое с 9 различными видамиМеню мороженогоНабор иконок вкусных блинчиков с 9 различными видамиБанановый сплитВекторная иллюстрация мороженого с бананомВкусный банановый шоколадный пирог векторЭскиз шоколадно-бананового смузиНабор стаканов с различными молочными коктейлями, изолированные на белом фоне. Клубника, малина, черника, ваниль, шоколад, банан. Векторная иллюстрация сладкого свежего напитка в плоском стиле. Векторный логотип для французского меню кафе CrepeRestaurant, дизайн шаблона. Набор из трех этикеток фруктов в молочных брызгах и бутылках с бесшовным рисунком с мороженым. Набор иконок для мороженого. Набор мела, нарисованный на доске. специи. Вкусный сладкий банан разделить мороженое десерт, эскиз вектор. Веселые фруктовые десерты. Абстрактные векторные иллюстрации логотип желтые фрукты банан капает на коричневый шоколад.Меню кафе ресторана, дизайн шаблона. Всплеск йогурта, изолированные на шоколаде и банане, иллюстрация продуктов, богатых калием, значок коробки для обеда, стиль контура, набор иконок 100 продуктов, зеленый круг, набор иконок, 100 продуктов, синий

22 банановых рецепта: способы использования спелых бананов

Банан помогает подсластить эти жевательные пирожные изнутри.Но нарезанный сверху банан действительно хорош, добавляя свежую сливочность и дополняя насыщенный шоколадно-арахисовый вкус.

Посмотреть рецепт

Держите под рукой магазин замороженных бананов, и вы в нескольких минутах ходьбы от мороженого на растительной основе, также известного как «хороший крем».В этом рецепте сливочно-замороженный банан приправлен свежими стручками ванили для получения небесного эффекта.

Посмотреть рецепт

ПОЛУЧИ 600+ ЗДОРОВЫХ, ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА СВОЙ ТЕЛЕФОН!

Наше приложение для приготовления рецептов незаменимо для домашних поваров, выращивающих растения.

Банан — главный подсластитель в этом банановом хлебе без глютена.В результате получается восхитительно влажный хлеб, ароматный корицей и приправленный грецкими орехами и изюмом.

Посмотреть рецепт

Если вам нравится вкуснятина, обратите внимание на эти замороженные банановые шарики: овсяные хлопья, замороженный банан и какао-порошок в сочетании создают жевательную шоколадную кремообразную консистенцию, а покрытие из хлопьев добавляет хрусткости.

Посмотреть рецепт

В этом невероятном испеченном веганском французском тосте два ломтика хлеба начинены нарезанными бананами, а затем погружены в заварной крем на растительной основе.Секретный ингредиент крема для окунания — аквафаба (консервированная жидкость из нута), благодаря которой тосты остаются легкими и хрустящими.

Посмотреть рецепт

Эти безмучные кексы, наполненные овсом, апельсином, бананом, тыквой и клюквой, являются влажными, фруктовыми и естественно сладкими.Примечание. Если у вас нет сушеной клюквы, хорошей заменой станет изюм.

Посмотреть рецепт

Эти восхитительные блинчики, фаршированные бананом, овсом и пшеничной мукой, зарядят вас энергией на несколько часов.

Посмотреть рецепт

Замороженный банан плюс какао-порошок (или какао, или рожковое дерево) равняются кремово-мечтательному шоколадному мороженому.И сделать это можно быстрее, чем до магазина!

Посмотреть рецепт

Этот рецепт бананового маффина действительно показывает, насколько полезны бананы в выпечке, добавляя сладости и сохраняя при этом сырость и нежность.

Посмотреть рецепт

Это красивое розовое мороженое имеет сенсационный вкус — легкий десерт, от которого будет в восторге вся семья.

Посмотреть рецепт

Есть спелый банан, свежая или замороженная черника и немного сладкого картофеля? Эти аппетитные кексы проверены детьми и одобрены мамами на растительной основе.

Посмотреть рецепт

Апельсиновый оттенок этих милых мини-кексов с яблоком и изюмом исходит от апельсиновой цедры и немного апельсинового сока.Не удивляйтесь, обнаружив, что тянетесь к другому. И другой.

Посмотреть рецепт

Этот рецепт, раз и навсегда доказывающий, что для приготовления золотистой хрустящей мюсли вам не нужны масло или сахар, станет прекрасным началом дня.Это также отличная закуска или наполнитель после ужина.

Посмотреть рецепт

Эти сытные овсяные батончики без муки и полезны, они настолько хороши, что вам захочется приготовить много.

Посмотреть рецепт

Научиться готовить здоровые блины на растительной основе меняет правила игры, когда вы переходите на диету WFPB.Потому что давайте посмотрим правде в глаза, любой день, который начинается с блинов, — хороший день, особенно когда они питательны и вкусны, как эти банановые блины.

Посмотреть рецепт

Трудно описать словами, насколько восхитительно это мороженое из манго и банана.Сладкий, нежный и освежающий, он наверняка скрасит ваш день.

Посмотреть рецепт

Традиционный морковный пирог всегда казался здоровее, чем был на самом деле.Но не беспокойтесь об этом рецепте. Пряно-сладкий, без добавления масла или обработанного сахара, эта веганская морковь великолепна на вкус сама по себе или покрытая ванильной кремовой глазурью на основе кешью и фиников.

Посмотреть рецепт

Эти легкие веганские кексы подслащены бананом и финиками, они легкие и воздушные благодаря аквафабе — жидкости, которая содержится в банке из нута.Рецепты требуют свежей черники и малины, но замороженные тоже подойдут.

Посмотреть рецепт

Банан придает этой сочной зеленой чаше для смузи кремовую текстуру, а капуста, киви и ростки пшеницы добавляют пикантно-зеленый привкус.Вы действительно можете весело провести время, экспериментируя с любыми фруктами и злаками, которые у вас под рукой.

Посмотреть рецепт

Эти божественные маленькие шарики, упакованные с такими вкусными ингредиентами, как финики, инжир, банан, овес, кокос и какао, готовы за 15 минут или меньше.

Посмотреть рецепт

Рецепт бананов в шоколаде | Рэйчел Рэй

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Легкое удобное питание
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Марокканский суп с фрикадельками
Популярные рецепты
Жареный цыпленок по-корейски
Неаполитанский вихревой хлеб
Здоровые овощи и перец, фаршированный кускусом
Лимонный пирог с безе на двоих
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Весенний чемпионат по выпечке

    13:00 | 12c

  • Весенний чемпионат по выпечке

    14:00 | 1c

  • Весенний чемпионат по выпечке

    15:00 | 2c

  • Весенний чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Весенний чемпионат по выпечке

    17:00 | 4c

  • Весенний чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Весенний чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Детский чемпионат по выпечке

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Детский чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Детский чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Детский чемпионат по выпечке

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Закусочные, заезды и ныряние
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня

Рецепт банановых хлопьев в шоколаде | Элли Кригер

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Легкое удобное питание
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Марокканский суп с фрикадельками
Популярные рецепты
Жареный цыпленок по-корейски
Неаполитанский вихревой хлеб
Здоровые овощи и перец, фаршированный кускусом
Лимонный пирог с безе на двоих
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Весенний чемпионат по выпечке

    13:00 | 12c

  • Весенний чемпионат по выпечке

    14:00 | 1c

  • Весенний чемпионат по выпечке

    15:00 | 2c

  • Весенний чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Весенний чемпионат по выпечке

    17:00 | 4c

  • Весенний чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Весенний чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Детский чемпионат по выпечке

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Детский чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Детский чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Детский чемпионат по выпечке

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Закусочные, заезды и ныряние
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон

Рецепт замороженных бананов в шоколаде | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Легкое удобное питание
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Марокканский суп с фрикадельками
Популярные рецепты
Жареный цыпленок по-корейски
Неаполитанский вихревой хлеб
Здоровые овощи и перец, фаршированный кускусом
Лимонный пирог с безе на двоих
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Весенний чемпионат по выпечке

    13:00 | 12c

  • Весенний чемпионат по выпечке

    14:00 | 1c

  • Весенний чемпионат по выпечке

    15:00 | 2c

  • Весенний чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Весенний чемпионат по выпечке

    17:00 | 4c

  • Весенний чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Весенний чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Детский чемпионат по выпечке

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Детский чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Детский чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Детский чемпионат по выпечке

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Закусочные, заезды и ныряние
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *