Бигус с мясом и колбасой рецепт с фото пошагово
Вкусное, сытное блюдо, отличное сочетание капусты и мяса! Если в польской кухне имеется блюдо под названием бигос, то в русской кухне давно появилась полноценная его замена, именуемая «бигус». Бигус – это наш ответ Польше в том, что касается национальной кухни. Данный кулинарный рецепт я использую уже давно — бигус из свежей капусты.Бигус с мясом и колбасой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
На вес состава: в одной порции (251 г)во всех порциях (2006 г)100 г
Углеводы 29% 7 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Нарезаем маленькими кусочками свежую свинину. Берем подходящую кастрюлю с толстым дном, вливаем в нее растительное масло, подогреваем. Добавляем свинину. Когда жидкость из свинины практически выпарится, кладем в кастрюлю мелко шинкованный лук, все солим. Через минуты три кладем натертую на терке морковку. Жарим практически до готовности. Затем добавляем нарезанную мелко копченую колбасу и распаренный чернослив. Продолжаем жарить и помешивать. Шинкуем капусту красиво и тонко. Кладем ее в кастрюлю, перемешиваем. Доливаем около полулитра воды, солим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим до полуготовности капусты. Затем добавляем кетчуп и все приправы. В самую последнюю очередь кладем в бигус нарезанный мелко укроп.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Свинина жирная — 333 ккал/100г
- Свинина мясная — 357 ккал/100г
- Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
- Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
- Свинина — шницель — 352 ккал/100г
- Свинина — плечо — 593 ккал/100г
- Окорок кабана — 113 ккал/100г
- Свинина — 259 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Чернослив — 227 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Копченая колбаса — 507 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
- Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
- Кетчуп — 93 ккал/100г
Бигус с сыром — EasyMenu составляет меню и упрощает жизнь — LiveJournal
У нас в семье часто готовили так называмый бигус — тушеную капусту с мясом. Особенно такое блюдо вкусно весной, если его приготовить со свежей капустой. Этот вариант необычный, в нем используется плавленый сыр. Он придаёт блюду дополнительный вкус и аромат, который хорошо сочетается с остальными компонентами. Можно попробовать приготовить бигус с плавленым сыром, в который добавлены пряные травы. Но бигус получается вкусным и без сыра.Ингредиенты
1 кг или 1 кочан капусты, лучше всего свежей, нового урожая
400 г говяжьего фарша
1 луковица
1 морковка
1 зубчик чеснока
1 помидор
соль
растительное масло для жарки
250 г плавленого сыра, простого или с луком
свежий розмарин
Приготовление
1. Налить на большую сковороду чуть-чуть растительного масла и поставить её на средний огонь, чтобы она немного прогрелась. Пока сковорода прогревается, порезать лук и выложить его в сковороду.
2. Порезать морковку помельче и выложить в сковороду. Перемешать. Убавить огонь.
3. Выложить в сковороду фарш, хорошенько перемешать и жарить на маленьком огне под крышкой 7-10 мин. , иногда перемешивая.
4. Пока фарш жарится, потереть на тёрке зубчик чеснока и выложить в сковороду. Перемешать.
5. Нарезать капусту как можно более тонкими ломтиками. Когда фарш готов, т.е. в нём не видно больше сырого мяса, выкладываем капусту в сковороду, хорошенько перемешиваем и жарим под крышкой. Свежая капуста будет готова быстро, минут через десять. Осенняя и зимняя капуста требует в два раза больше времени.
6. Порезать помидор и выложить в сковороду, когда капуста почти готова. Хорошо перемешать. Несколько минут жарить под крышкой.
7. Посолить и тщательно перемешать.
8. Порезать плавленый сыр, причём можно не стараться резать его мелко. Выложить сыр на сковороду, не перемешивая. Накрыть крышкой и дать сыру растаять. Снять сковороду с огня.
9. Сверху можно положить веточки или листики свежего розмарина в сковороду или в каждую тарелку.
Подробное описание рецепта с файлом для приложения здесь.
Бигус из свежей капусты со свининой
Бигус, как правило, готовят из двух видов капусты: свежей и квашеной. Но в виду того, что квашеной капусты в летний период не бывает, предлагаю рецепт на все времена года — бигус из свежей капусты со свининой. По вкусу он немного отличается от традиционного, но в целом блюдо сохраняет свои качества: просто, быстро, полезно и вкусно. В состав бигуса входит «Краковская» колбаса, которую можно заменить любой копченой.
Ингредиенты
Для приготовления бигуса из свежей капусты со свининой потребуются:
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
мякоть свинины — 500 г;
капуста белокочанная — 350 г;
колбаса «Краковская» — 200 г;
томатная паста — 1 ст. л.;
подсолнечное масло — 30 мл;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
лавровый лист — 2 шт.
Этапы приготовления
Мякоть свинины помыть и нарезать кусочками размером приблизительно 3х4 сантиметра. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом и обжарить со всех сторон до легкой румяной корочки в течение 15-20 минут на среднем огне.
Поджаренную свинину выложить в кастрюлю. Репчатый лук и морковь почистить, помыть и нарезать. Добавить овощи к жареному мясу.
Налить в кастрюлю с мясом и овощами воду так, чтобы она немного накрывала всё содержимое. Накрыть крышкой и поставить на плиту. Тушить мясо с овощами на небольшом огне почти до готовности. Время приготовления зависит от качества мяса, но в среднем на это потребуется 35-40 минут.
Капусту нашинковать соломкой и добавить к мясу, моркови и луку. Накрыть крышкой и продолжить тушить еще 10-15 минут, периодически перемешивая. Если к моменту закладки капусты в кастрюле не будет жидкости, то добавьте немного воды или бульона.
Добавить томатную пасту, соль, перец черный молотый и лавровый лист. Перемешать все ингредиенты и тушить еще 5-7 минут.
Копченую колбасу нарезать и добавить в кастрюлю к мясу, капусте, моркови и луку. Тушить еще 10 минут.
Бигус из свежей капусты со свининой готов. Необыкновенно ароматное и вкусное блюдо.
Подаем на второе в обед или как основное блюдо на ужин. Очень вкусно со свежим хлебом.
Приятного аппетита!
Бигус с сосисками и горохом
Упаковкой дешевле Скидки Новый год Зоотовары Товары для мам и детей Овощи, фрукты, ягоды Молоко, сыр, яйца Мясо, птица, колбасы Рыба, икра Воды, соки, напитки Чай, кофе, сахар Макароны, крупы, специи Соусы, орехи, консервы Хлеб и выпечка Сладости и снеки Замороженные продукты Здоровое питание Тематические подборки Кулинария Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье Аптечка Бытовая химия и хозтовары Бытовая техника Кухня Системы нагревания Алкоголь Подарки ПромоБигус с сосисками.
Пошаговый рецепт с фотоА вы уже пробовали бигус с сосисками, если нет, то этот рецепт для вас. Принято считать, что бигус или бигос – это традиционное блюдо Польши. На сам же деле, бигус готовят и в Украине, Белоруссии, Эстонии, Латвии, Литве. Если верить приданиям, то это блюдо было привезено польским королем Владиславом Ягайлом в Польшу из Литвы.
Пряное, острое и пикантное блюдо из квашеной капусты, да еще и с мясом в этих странах считается отличной закуской к горячительным напиткам. Из этого можно смело сделать вывод о том, что бигус – сытная мужская еда.
Бигус — блюдо, имеющее большое количество рецептов. Главным ингредиентом блюда является квашеная капуста, которая тушится с мясом. Помимо этих основных компонентов в состав бигуса может входить вино, чернослив, сало, шпик, колбаски, свежая капуста, болгарский перец, соленые огурцы, помидоры, грибы, фасоль, широкий набор пряностей, свежая капуста.
Бигус классический готовила в печи в больших казанах, сегодня же его можно приготовить на плите – в кастрюле, сковороде или сотейнике, в мультиварке, духовке. Классический бигус готовят с мясом, но если у вас в холодильнике или морозилке его не оказалось, то всегда его можно заменить колбасой, как копченой, так и колбасками или сосисками.
А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить бигус с сосисками – пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
- Свежая капуста – 300 гр.,
- Квашеная капуста – 400 гр.,
- Сосиски (колбаски) – 300 гр.,
- Белое вино – 50-70 мл.,
- Чернослив – 100 гр.,
- Репчатый лук – 1 небольшая головка,
- Томатный соус – 3-4 ст. ложки,
- Черный перец – щепотка,
- Специи к курице и мясу — по вкусу,
- Соль – по вкусу,
- Подсолнечное масло
После того, как все ингредиенты для бигуса будут подготовлены, можно начать его приготовление. Для приготовления бигуса с добавлением квашеной капусты желательно использовать не молодую, а старую белокочанную капусту с твердыми листьями. Ножиком или с помощью шинковки нашинкуйте тонкими полосками необходимое количество белокочанной свежей капусты.
Отберите необходимое количество квашеной капусты.
Сосиски разрежьте на несколько частей. У меня копченые охотничьи колбаски. Нарезала для бигуса их размером по 4-5 см.
Ополосните чернослив под холодной проточной водой. Обсушите. Нарежьте тонкой соломкой. Впрочем, чернослив в бугус можно добавлять и целиком. Смотрите сами, какой вариант вам больше нравится.
Очистите и нарежьте кубиками репчатый лук.
Налейте в сковороду немного подсолнечного масла. Как только она нагреется, выложите лук. Помешивая лопаткой, пожарьте его до молочного цвета.
Выложите квашеную капусту.
При периодическом помешивании, потушите квашеную капусту с луком 15-20 минут. Чтобы капуста нормально жарилась, добавьте 50 мл. воды.
В сковороду с тушеной квашеной капустой добавьте нарезанную свежую капусту.
Перемешайте бугус. Тушите его еще около 5-7 минут.
Добавьте в бигус чернослив и сосиски.
Влейте белое или красное вино. Посолите. Добавьте щепотку черного перца. Тут хочется обратить ваше внимание на то, что количество вина, соли и черного перца можно и нужно регулировать по своему усмотрению. Если капуста сильно кислая и соленая, то вина и соли возьмите поменьше. Любите острые и пряные блюда, в таком случае, черного перца и специй можно не жалеть.
Осталось добавить в бигус последний ингредиент – кетчуп, томатный соус или томатную пасту.
Я взяла кетчуп домашнего приготовления. Перемешайте бигус с квашеной капустой, черносливом и сосисками. Подлейте еще примерно полстакана воды, если хотите, чтобы бигус получился более густым, добавьте воды поменьше. Попробуйте на вкус.
Потушите его, не накрывая крышкой еще 15 минут на медленном огне.
За это время лишняя влага испарится, капуста пропитается ароматом чернослива и сосисок, станет более темной благодаря томату. Как и другие виды бигуса, бигус с сосисками подается горячим вместе с черным хлебом. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт бигуса с сосисками вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить и тушеную капусту с мясом.
Бигус с сосисками. Фото
Бигус с грибами — Постные блюда из грибов от 1001 ЕДА
Очень простое в приготовлении блюдо, в составе которого нет мясных ингредиентов, но по вкусу похоже на мясное. Кроме того, оно получается сытным и вкусным. Поэтому решила поделиться с вами этим простым рецептом. Готовим бигус с грибами!
Чтобы приготовить бигус с грибами, вам понадобится:
Ингредиенты
- капуста белокочанная- 0,25 шт.
- грибы (лесные) – 250 г
- сметана – 3 ст. л.
- морковь – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- перец болгарский – 1 шт.
- соль – по вкусу
- перец красный молотый – щепотка
- масло растительное – 2 ст.л.
Количество порций: 4
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить бигус с грибами.
Пошаговое приготовление
Грибы я взяла уже готовыми – полуфабрикат, которым я называю замороженные и предварительно отваренные и нарезанные грибочки.
На растительном масле обжариваем в течение 10 минут грибочки с натертой морковкой.
Можно сразу добавить водички для тушения.
Добавляем к обжарке нашинкованную капусту. Заливаем водой и тушим в течение 20 минут на медленном огне.
Добавляем к овощам нарезанные на кусочки помидор и болгарский перчик, солим, перчим по вкусу. Тушим еще 10 минут.
Заливаем все сметаной, если жидкости маловато, можно немного полить водичкой. Перемешиваем и тушим еще около 10-15 минут. Главное – получить результат, – мягкие и нежные овощи, а не размякшие в пюре.
Мой муж, только попробовал, сразу определил правильное название блюда – бигус, который ему знаком со времен службы в армии. Даже вкус, сказал, что похож, правда, там готовили его с мясом и салом, а у нас с грибами, по питательности и вкусовым качествам не хуже.
Всё готово. Приятного аппетита с грибным бигусом!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Бигус с капустой, мясом и грибами
Бигос или бигус – старинное польское блюдо, которое давно пора зарегистрировать в ЮНЕСКО, как памятник истории и культуры. 😉 Шутки шутками, но без знания истории: где, когда, почему и из чего готовили в старину, — трудно уяснить принципы подбора продуктов и сам процесс приготовления этого традиционного кушанья.
Традиционный польский бигос – блюдо деревенское, значит, очень густое и сытное. Готовили его по первым морозам, когда зазимок в зиму переходил. Овощи были уже убраны, заготовки сделаны, скотина заколота, все мясные продукты длительного хранения заняли свои места в погребах и на ледниках. А вот то, что в кладовые не вместилось, всякая некондиция, обрезки, остатки и составляли основу бигоса. Отсюда вывод: лучший бигус получается из «колбасных обрезков», и чем больше разновидностей мяса, колбас, копченостей, тем вкус будет богаче. И еще одна заповедь: мяса много не бывает!
Овощная составляющая правильного бигоса – квашеная и свежая белокочанная капуста, репчатый лук, коренья, добавки типа чернослива или сливянки, а также пряные травки – характерны для восточной Европы, никакой восточной или западной экзотики!
Настоящий бигос готовили долго, в огромных котлах, в несколько приемов: томили, остужали, замораживали и вновь разогревали. Потом котлы с готовым кушаньем выносили на холод, чтобы зимой при необходимости отколупнуть нужный кусок, разогреть и подать к столу. То есть, это еще и способ заготовки, отсюда большие порции, много специй и жира, которые в данном случае традиционно служили еще и консервантами.
Вообразим же себя жителями старинного польского хутора и приступим к собственно процессу приготовления.
Как приготовить бигус с мясом и капустой
Обязательными компонентами деревенского правильного бигоса являются: капуста квашеная и свежая, грибы, лук, коренья, чернослив, мясные продукты (колбасы, копчености, сало). Если употребляют свежее мясо, это, как правило, обрезь или субпродукты.
Нарезаем мясные продукты, отделяя сало и мясо.
Шкуру режем соломкой, заливаем небольшим количеством воды и ставим вариться на малом огне. Половину порезанного шпика выкладываем в большой хорошо нагретый котел и жарим до румяности.
Золотистые хрустящие шкварки вытаскиваем шумовкой – они составят прекрасную компанию каше, картошке или просто куску черного хлеба с солью. Свою роль в сотворении бигуса шкварки уже отыграли.
Теперь мы будем не торопясь готовить остальные продукты и поочередно укладывать их в котел. Первыми в вытопившееся сало идут нарезанные мясные продукты. Обжариваем их до румяности.
Свежую капусту в бигос традиционно нарезают крупными шашечками.
Ее необходимо ошпарить или пробланшировать на пару, быстро остудить (можно облить в дуршлаге холодной водой) и отжать. В противном случае она разварится до полной безвкусности и бесструктурности.
Отгребаем к стенкам котла мясные продукты, а на их место в раскаленное сало выкладываем отжатую бланшированную капусту. Она должна пожариться, немножко зарумяниться и впитать в себя часть жира.
Следующая закладка – грибы, они тоже должны немного пожариться. Если грибы брали сушеные, то их надо предварительно замочить и слить. Вода, в которой грибы отмокали, тоже пойдет в бигос, но несколько позже.
Тем временем в маленький казан или большую толстостенную, хорошо нагретую сковородку выкладываем вторую половину резаного шпика.
Пока шпик превращается в шкварки, шинкуем лук и коренья.
Вытаскиваем шкварки, а в растопленном сале обжариваем до румяности лук, свежие и сушеные белые коренья.
Пришел черед квашеной капусты. Отбрасываем ее на дуршлаг и отжимаем рассол. Если капуста очень кислая, ее нужно предварительно замочить. Отжатую капусту выкладываем в большой котел, туда же оправляем обжаренные лук и коренья вместе с жиром, выливаем отвар копченых шкурок и воду от замачивания грибов.
Наступает ответственный момент: сейчас мы заложим в котел то, что превратит тушеную капусту с копченостями в правильный бигос по-старопольски. Это предварительно замоченный, порезанный соломкой чернослив и сливянка. Если у нас почему-то нет домашней сливянки – купим сливовое вино в магазине!
Все хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и даем потушиться полчасика на среднем огне.
Остались последние штрихи – довести блюдо до вкуса и аромата. Проверим на соль – ее должно быть достаточно в капусте и копченостях, но, возможно, придется досолить. Если бигос оказался излишне кислым, скорректируем это добавкой сахара. Ну и, конечно, пряности: черный перец горошком и молотый; майоран – это главная пряная травка для любых блюд из любых капуст; базилик – он соединит вкус мяса и овощей в единый ансамбль; ну и несколько можжевеловых ягод. Лавровый лист добавляем, только если его нет в квашеной капусте.
В принципе, приготовление бигоса закончено, но для обретения полного вкуса и аромата ему нужно еще несколько часов потомиться на самом маленьком огне.
Когда блюдо готово — кладем его едокам по тарелкам.
Настоящий правильный бигос по-старопольски имеет благородный бронзовый цвет, пикантный кисловато-сладковатый привкус, дразнящий пряный аромат. Он горячий, жирный, сытный, вкусный, и его грешно есть помимо рюмки зубровки или хотя бы кружки пива! И не забыть горбушку черного хлеба с тмином!
Бигус с яблоками и брусничным вареньем
289 — — —
Бигус (Bigos) — традиционное блюдо польской кухни. Также это характерно для Украины, Белоруссии и Литвы. Но в эпоху глобализации это отличное блюдо перекочевало в Россию и пользуется здесь заслуженной популярностью. Вариантов бигуса великое множество — и с рулькой, и с беконом, и с копчеными ребрышками.В бигус добавить и чернослив, и изюм, и сливовое варенье. Мой вариант с яблоками и джемом из брусники и капелькой любимого соевого соуса!
Ингредиенты для бигуса с яблоками и брусничным вареньем
Пошаговая инструкция приготовления бигуса с яблоками и брусничным вареньем
Шаг 1
Сало нарезанное мелкими кубиками и витопия на сковороде
Шаг 2
То же самое, добавить нарезанную кубиками свинину и хорошо обжарить со всех сторон
Шаг 3
Продолжая обжаривать, добавить лук и морковь, все вместе обжарить
Шаг 4
Выдавить квашеную капусту из рассола. Если капуста слишком кислая, промойте ее теплой водой и отожмите. Добавить к мясу квашеную капусту, добавить брусничное варенье, перемешать и все вместе слегка обжарить.
Шаг 5
Теперь добавьте соевый соус Kikkoman
Влейте бульон (или воду) и тушите под крышкой на слабом огне около 30 минут
Шаг 6
Свежую капусту нарезать соломкой, добавить в сковороду вместе с измельченными помидорами, при необходимости добавить воды или бульона
Шаг 7
Нарезать соломкой сладкое красное яблоко, добавить к капусте, перемешать, накрыть крышкой и варить около 20-30 минут.В процессе приготовления попробуйте добавить соль / сахар. Я обычно добавляю немного сахара
Шаг 8
В конце добавить нарезанные сосиски
Шаг 9
Измельчить в ступке тмин с чесноком, приправить бигусом, добавить лавровый лист. Выключаем плиту и готовый бигус оставляем настаиваться около 15 минут
Как доехать до Pension Anne Kathrin Bigus в Weißensee на автобусе, метро, трамвае, поезде или S-Bahn?
Общественный транспорт до Pension Anne Kathrin Bigus в Weißensee
Не знаете, как доехать до Pension Anne Kathrin Bigus в Weißensee, Германия? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Pension Anne Kathrin Bigus от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.
Moovit предоставляет бесплатные карты и маршруты в реальном времени, которые помогут вам сориентироваться в вашем городе. Открывайте расписания, поездки, часы работы, и узнайте, сколько займет дорога до Pension Anne Kathrin Bigus с учетом данных Реального Времени.
Ищете остановку или станцию около Pension Anne Kathrin Bigus? Проверьте список ближайших остановок к пункту назначения: Gustav-Adolf-Str. / Langhansstr .; Хайнерсдорфер ул. / Ам Штайнберг; Променад Пренцлауэр / Ам Штайнберг; E.-Brändström-Str. / Neumannstr .; Грайфсвальдер, ул. / Остзеестр.
Вы можете доехать до Pension Anne Kathrin Bigus на автобусе, метро, трамвае, поезде или S-Bahn. У этих линий и маршрутов есть остановки поблизости: Поезд: FEX, RB27, RE5, RE6 Метро: U2 Трамвай: 12, M13 Автобус: 156, 255
Хотите узнать, есть ли другой маршрут, который приведет вас туда раньше? Moovit поможет вам найти альтернативные маршруты или время.Получите инструкции, как легко доехать до или от Pension Anne Kathrin Bigus с помощью приложения или сайте Moovit.
С нами добраться до Pension Anne Kathrin Bigus проще простого, поэтому более 930 млн. Пользователей, включая жителей Weißensee, доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Вам не нужно скачивать отдельное приложение для автобуса или поезда. Moovit — ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам узнать самое лучшее из доступных расписаний автобусов и поездов.
Для получения информации о ценах на автобус, метро, легкорельсовый транспорт, поезд и S-Bahn, стоимости и стоимости проезда до Pension Anne Kathrin Bigus, пожалуйста, проверьте приложение Moovit.
Барбара Энн Бигус Кобб Некролог
Барбара Энн Бигус Кобб
Хорсхедс, Нью-Йорк — 77 лет, была любящей женой, матерью, бабушкой, сестрой, тетей, двоюродной сестрой и другом. Она отправилась в райский покой в мире Божьем 12 февраля 2021 года в медицинском центре Арнот Огден в Эльмире, штат Нью-Йорк, из-за осложнений от COVID-19. Барб родилась 12 мая 1943 года в Уилкс-Барре, штат Пенсильвания, где она окончила Ганноверскую среднюю школу в 1960 году и Уилкс-колледж в 1965 году. Она работала учителем начальной школы в Painted Post NY, где она встретила любовь всей своей жизни. Роберт Кобб.Барб и Боб поженились в 1967 году и провели вместе 53 года, сначала воспитывая двоих детей, Джеффри Кобба (Эллен Рид) из Вудинвилля, штат Вашингтон, и Эми Кобб из Уотервилля, штат Мэн, а затем наслаждались жизнью в качестве преданных дедушек и бабушек Генри, Оливера и Саймона Кобба. . Барб также была суррогатной бабушкой для детей и внуков ее обширной сети друзей и семьи, приветствуя каждого нового прибытия тщательно подобранным личным подарком. Барб сделала вторую карьеру в качестве представителя Avon более 20 лет.Барб превращала клиентов в друзей, регулярно получая награды Президентского клуба миссис Олби и Общества почета за высокие стандарты продаж и отличное обслуживание клиентов. Быть девушкой Avon ей вполне подходило, потому что она любила разговаривать с людьми, часто превращая случайные встречи с незнакомцами в возможность собраться и поделиться историями из жизни. Она была чрезвычайно чуткой и глубоко интересовалась людьми, и на нее можно было рассчитывать, что она окажет помощь и эмоциональную поддержку любому, у кого есть проблемы со здоровьем или другие проблемы. Она также была преданной прихожанкой католической церкви Пресвятой Богородицы в Конских Головах. Барб очень любили в сообществе Horseheads NY, где они с Бобом прожили почти 50 лет. Двумя ее увлечениями были садоводство и наблюдение за птицами. Барб унаследовала зеленый палец своей матери и превратила задний двор в сад, полный цветущих кустарников, деревьев, цветников и птиц. Барб умерли ее родители Стивен и Марта (урожденная Грискэвидж) Бигус и братья Стивен Бигус из Уилкс-Барре, штат Пенсильвания, и Рональд Бигус из Панама-Сити-Бич, Флорида.Помимо мужа, детей и внуков, у нее остались братья Джордж Бигус (Кэй) из Панама-Сити-Бич, Флорида и Джозеф Бигус (Дженнифер) из Hilton Head SC; невестка Сьюзан Бигус из Bluffton SC; много племянниц, племянников, внучатых племянниц, внучатых племянников и верных друзей. Частное захоронение будет на кладбище Pine Grove Cemetery, Truro MA на Кейп-Коде. Позднее в районе Horseheads NY состоится Праздник жизни. В память о жизни Барб семья просит делать какие-либо благотворительные пожертвования в фонд «Спасите детей» (www. savethechildren.org). Соболезнования и слова утешения можно выразить в Книге воспоминаний Барб на сайте www.sullivansfuneralhome.com.
Опубликовано 20 февраля 2021 г. условия мирового соглашения с Федеральной торговой комиссией.
В своей жалобе на Critical Resolution Mediation, LLC вместе с Брайаном Чарльзом Маккензи и Трейси Доттрис Уоррен FTC утверждала, что ответчики и их агенты угрожали потребителям арестом и тюремным заключением и пытались взыскать долги, которые потребители фактически не имели.
В жалобе FTC утверждалось, что сборщики Critical Resolution регулярно выдавали себя за сотрудников правоохранительных органов, адвокатов, посредников или серверов процессов, подтверждая свои угрозы о предполагаемых невыплаченных долгах.Во многих случаях ответчики пытались взыскать так называемые «фантомные» долги — долги, которые либо никогда не имели, либо долги, которые больше не имели.
Помимо запрета всем ответчикам заниматься взысканием долгов, мировое соглашение также запрещает ответчикам искажать информацию о том, являются ли они адвокатами или связаны с юридической фирмой, а также о том, есть ли у потребителя какие-либо долги. Им также запрещается делать какие-либо вводящие в заблуждение утверждения при продаже продукта или услуги.
Мировое соглашение также требует от ответчиков уничтожить всю имеющуюся у них информацию о потребителях в течение 30 дней и не позволяет им каким-либо образом извлекать выгоду из этой информации.
Ответчики должны выплатить Комиссии более 266 000 долларов США в рамках урегулирования спора. Принятие решения о вынесении судебного решения в денежном выражении на сумму более 3 миллионов долларов частично приостанавливается после этой выплаты из-за неспособности ответчиков произвести оплату. Если выясняется, что ответчики исказили свое финансовое положение, то сумма судебного решения подлежит выплате в полном объеме.
Комиссия проголосовала за принятие постоянного судебного запрета и денежного решения со счетом 5: 0. FTC подала предложенный приказ в Окружной суд США по Северному округу Джорджии.
ПРИМЕЧАНИЕ: Окончательные постановления или запреты имеют силу закона, если они утверждены и подписаны судьей районного суда.
Карл Т. Богус | Закон RWU
Профессор Богус много писал о политической идеологии, правонарушениях и ответственности за качество продукции, а также о контроле над оружием и Второй поправке.Он является автором двух книг — Бакли: Уильям Ф. Бакли младший и рост американского консерватизма (Bloomsbury Press 2011) и Почему судебные иски хороши для Америки: большой бизнес, дисциплинированная демократия и общее право (NYU Press 2001). Он также является редактором книги «Вторая поправка к закону и истории: историки и ученые-конституционисты о праве на ношение оружия» (The New Press 2001). Помимо профессиональных журналов, его статьи публиковались в New York Times , USA Today , Los Angeles Times , Boston Globe , Washington Times , Providence Journal ; Журналы The Nation , American Prospect и American Conservative ; Веб-сайт CNN и National Review Online .
В настоящее время он работает над долгосрочным проектом, бросающим вызов существующей парадигме антимонопольного законодательства. Профессор Богус утверждает, что антимонопольное законодательство должно касаться не только благосостояния потребителей, но и консолидированной власти. Его первая статья в этом проекте «Новый путь к крепостному праву: проклятие величия и провал антимонопольного законодательства» была опубликована в журнале University of Michigan Journal of Law Reform , а вторая антимонопольная статья «Books and Olive Oil» : Почему антимонопольное законодательство должно иметь дело с консолидированной корпоративной властью », будет опубликовано в том же журнале в январе 2019 года.
Профессор Богус особенно известен своим тезисом о том, что Джеймс Мэдисон разработал Вторую поправку, чтобы заверить своих избирателей в Вирджинии и на Юге в целом, что федеральное правительство не может разоружить ополчение штата, на которое Юг полагался для контроля над рабами, как установлено. далее в его статье «Скрытая история Второй поправки», опубликованной UC Обзор права Дэвиса .
Он получил премию Росс Эссе от Американской ассоциации юристов и награду за достижения на государственной службе от Common Cause of Rhode Island.
Он преподает правонарушения, ответственность за продукцию, доказательства, антимонопольное право и другие предметы.
Книги
«Жесткая, простая правда о контроле над огнестрельным оружием», в Guns in Law, под редакцией Остина Сарата, Лоуренса Дугласа и Марты Меррил Умфри (Амхерст, Массачусетс: University of Massachusetts Press, 2019) ( Серия Amherst College в области права, юриспруденции и социальной мысли)
«Борьба за консервативное знамя», в Американский консерватизм: NOMOS LVI (NOMOS — Американское общество политической и правовой философии) , под редакцией Сэнфорда В.Левинсон, Джоэл Паркер и Мелисса С. Уильямс (Нью-Йорк: NYU Press, 2016).
Бакли: Уильям Ф. Бакли-младший и рост американского консервативизма (Нью-Йорк: Bloomsbury Press, 2011)
Почему судебные иски хороши для Америки: дисциплинированная демократия, большой бизнес и общее право ( Нью-Йорк: NYU Press, 2001)
Вторая поправка в законе и истории: историки и ученые-конституционисты о праве на ношение оружия (Нью-Йорк: New Press, 2001) (Ред.)
Статьи
Христианская ли это нация? | Введение , 26 Обзор права Университета Роджера Уильямса __ (ожидается весной 2021 г.)
Книги и оливковое масло: почему антимонопольное законодательство должно иметь дело с консолидированной корпоративной властью , 52 Журнал Мичиганского университета по реформе законодательства 265 (2019)
Новый путь к крепостному праву: проклятие величия и несостоятельность антимонопольного законодательства , 49 Мичиганский университет Journal of Law Reform 1 (2015)
Heller and Insurrectionism, 59 Syracuse Law Review 255 (2008)
Gun Control and Города Америки: государственная политика и политика, 1 Олбани Правительственный обзор закона 440 (2008)
Спасение Берка, 72 Миссури Законное обозрение 387 (2007)
Пытки, вызванные страхом, и преувеличенная смерть дайвинга, 28 Гарвард Journal of Law and Public Policy 17 (2004)
Скрытая история Второй поправки , 31 U. C. Davis Law Review 309 (1998)
Третья революция в ответственности за продукцию, 72 Chicago-Kent Law Review 3 (1996)
Смерть уважаемой профессии , 71 Indiana Law Journal 911 (1996)
1857 г. | 18 августа 1857 г. | Borki Wielkie (Тарнополь) | |
1878 г. | 17 сентября 1878 г. | №195 Borkie Wielkie, Галиция, Австрия / Польша | |
1881 г. | 22 мая 1881 г. | No. 146 Borkie Wielkie, Галиция, Австрия / Польша | |
1883 г. | 19 февраля 1883 г. | №146 Borki Wielkie, Галиция, Австрия (Польша) | |
1885 г. | 7 июня 1885 г. | Borkie Wielkie, Галиция, Австрия / Польша | |
1887 г. | 1887 | ||
1890 г. | 5 мая 1890 г. | Borki Wielkie (Тарнополь) | |
1893 г. | 1 марта 1893 г. | Borki Wielkie (Тарнополь) | |
1896 г. | 1 марта 1896 г. | Borkie Wielkie, Галиция, Австрия / Польша |
Bigus Значение, произношение, происхождение и нумерология
Нумерология имени Bigus — это 22 , и здесь вы можете узнать, как произносится Bigus, происхождение имени Bigus, нумерологию и другие имена, похожие на Bigus.
Как произносится Bigus?
Голосовое произношение:Щелкните и прослушайте аудио произношение несколько раз и узнайте, как произносится имя Bigus. Если вы чувствуете, что произношение должно быть лучше, запишите произношение своим голосом и помогите другим.
Запишите произношение своим голосом
Запись Произношение
Примечание: попробуйте записать произношение в течение 3 секунд.
Начать запись
00:00
Мы продолжаем добавлять значения и другую информацию ко всем именам. Так что продолжайте посещать снова, чтобы узнать значение этого имени и другую информацию.
«Поиск заканчивается при запуске совместного использования»Если вы уже знаете значение Bigus на английском или на любом другом языке, пожалуйста, поделитесь этим, это будет полезно для других пользователей, вы также можете редактировать любые данные, такие как пол, произношение и происхождение, для повышения точности.
Имя Bigus Нумерология
Нумерология (Число выражения) | 22 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Число желаний сердца | 3 | ||||||||||||||||
Число личности | 1 | Анализ выражения 9035 номер 22
B | Best |
I | Изобретательность |
G | Greatful |
U | Upstanding |
🅱🎐🌀⛎💲 |
Ⓑⓘⓖⓤⓢ |
qᴉƃns |
𝔹𝕚𝕘𝕦𝕤 |
🅱🅸🅶🆄🆂 |
B ♥ I ♥ G ♥ U ♥ S ♥ |
҉B҉҉I҉҉G҉҉U҉҉S҉ |
乃 丨 Ꮆ ㄩ 丂 |
Как и выше, 30+ модных стилей текста доступны для имени « Bigus » в нашем Генераторе необычных текстов.Пойдите и проверьте все стили, чтобы получить больше удовольствия!
Популярные люди и знаменитости в Bigus Имя
На данный момент народов не найдено! Ваше имя — Бигус или Если вы знаете людей по имени Бигус, добавьте его в список. Добавить людей в Bigus name
Комментарии пользователей о Bigus
- Комментариев пока нет.