Классический куриный салат – Вся Соль
Как справедливо сказано в Википедии, куриным салатом можно считать любой салат, главным ингредиентом которого является курица.
Теперь, когда теоретическая часть благополучно осталась позади, перейдем к практикам приготовления куриных салатов.
Их две, если брать основные. Куриный салат есть один из вернейших способов накормить дешево и сердито большую толпу, примером чего является знаменитый «Цыпленок коронации», который был изобретен для пикника по случаю коронации действующей и поныне королевы Великобритании. Другой пример – День независимости США: еще в поваренной книге 1847 г. The American System of Cookery куриный салат фигурировал как одно из самых популярных блюд 4 июля.
Классический куриный салат легко превращается в топпинг для открытого сандвича
В наше непростое время массовые мероприятия в силу известных обстоятельств утратили привлекательность. Что, впрочем, нисколько не повлияло на популярность куриных салатов.
Вы можете есть его как собственно холодный салат и/или — как топпинг для открытого сандвича (интересно, что другой популярной в Америке начинкой для сандвича является яичный салат: извечные курица и яйцо!) И в том, и в другом случае куриный салат – отличная идея необременительного ужина или ланча буднего дня.
Я приготовила куриный салат из белого мяса, оставшегося от жареной курицы по-каталански.
Ингредиенты:
- 1 отварная куриная грудка, нарезанная кубиками;
- 2 стебля сельдерея, нарезанные мелкими кубиками;
- 2-3 стебля зеленого лука, мелко нарезанные;
- соль, черный молотый перец;
- 1 ч.л. дижонской горчицы;
- 100 гр. майонеза;
- салатный лист;
- помидор;
- огурец.
В миске смешайте куриную грудку, сельдерей, зеленый лук. Добавьте немного соли и черного молотого перца. Майонез смешайте с горчицей и заправьте салат.
На кусок подсушенного хлеба положите салатный лист, на него ломтики помидора и огурца и сверху положите салат.
Классический куриный салат
5 | Голосов: 5Поделиться ссылкой:
Куриный салат с кольраби рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для куриного салата с кольраби на 3 порции :
Рецепт приготовления куриного салата с кольраби по шагам
Куриный салат, это очень сытное блюдо. В основе салата лежит курица, это белковая, очень сытная пища. Также добавляется кукуруза и кольраби, эти продукты придают салатику приятный и необыкновенный вкус. Давайте же начнем готовить, тем более, что это очень просто и не сложно. Отварите обе куриный грудки и остудите их. Нарежьте курицу на кусочки или нарвите на волокна. Обжарьте все волокна на сковородке со всех сторон.
Капусту кольраби хорошенько помойте. Очистите все плоды от кожицы, а также от ботвы. Мелко нарежьте очищенную капусту. Желательно резать на небольшие кубики. Размер, примерно 1 см на 1 см. В отдельную глубокую тарелку выложите обжаренное мясо, а затем и капусту.
Лук репчатый помойте, а затем и очистите от шелухи. Мелко нарежьте плод. Можно нарезать на полукольца, а можно на любые другие кусочки. Форма и размеры, это ваше желание. Добавьте лук в тарелку. Из банки с кукурузой вылейте сок, саму кукурузу добавьте в тарелку к остальным ингредиентам.
Все ингредиенты, которые у вас оказались в тарелке, хорошенько перемешайте. В конечном итоге масса должна быть однородной. Мелко нарежьте укроп и добавьте его в салат. Не забудьте заправить блюдо майонезом, перцем, солью. Перед подачей лучше всего еще раз перемешать.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
236
19
4
1130
Лук репчатый
1
0
6
31
Консервированная кукуруза
6
1
28
145
всего в блюде:
254
20
68
1470
всего в 1 порции:
85
7
23
490
всего в 100 граммах:
15
1
4
86
Похожие рецепты
Салат с куриной грудкой «Премьера»
Просмотров: 1 043
На дворе весна, а значит, пора включать в рацион своей семьи сытные витаминные блюда со свежей зеленью и овощами. Освежающий салат-коктейль с филе куриной грудки, свежим огурчиком и сочной зеленью прекрасно утолит голод за обедом или ужином.
Распечатать рецепт
Салат с куриной грудкой «Премьера»На дворе весна, а значит, пора включать в рацион своей семьи сытные витаминные блюда со свежей зеленью и овощами. Освежающий салат-коктейль с филе куриной грудки, свежим огурчиком и сочной зеленью прекрасно утолит голод за обедом или ужином. Блюдо не только красивое, но и сытное, а также прекрасно подходит людям, соблюдающим диету.Время приготовления салата составляет 25 минут, с учетом подготовки всех продуктов.
Время приготовления | 25 минут |
Ингредиенты
Состав продуктов для приготовления яичного блинчика:
Заправка салата:
Инструкции
Состав продуктов для приготовления 2-х порций
Заправка салата
Филе грудки ставим отваривать.
По желанию можно отбить куриное филе и обжарить его на сковороде, предварительно посолив и поперчив.Охладить филе и разобрать на волокна. Можно порезать в произвольном порядке.
Огурец ополоснуть и нарезать соломкой.
Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
Теперь подготовим заправку. В небольшую емкость выливаем и хорошенько смешиваем между собой соевый соус с растительным маслом, добавляем соль, сахар и молотый перец, измельченный чеснок и любимую зелень. Можно для характерной кислинки добавить чайную ложку 9% столового уксуса.
Куриные кусочки соединяем с нарезанным огурчиком, заливаем подготовленной заправкой, хорошо смешиваем и убираем в холодное место мариноваться около получаса.
В это время начинаем выпекать яичный блинчик. Яйцо разбиваем в чашу, добавляем щепотку соли и измельченную зелень. Смешиваем ингредиенты, взболтав венчиком.
На сковороду с растительным маслом наливаем яичную массу. Выпекаем блин с двух сторон, пока он не станет золотистого цвета. Зарумянится он очень быстро.
Охлажденный блинчик нарезаем на длинные тоненькие полоски. Можно для удобства разрезать его поперек.
Шинкуем свежую зелень (укроп или петрушку) или используем замороженную.
Салатные листья тщательно промываем, просушиваем с помощью бумажного полотенца, рвем руками на произвольные кусочки и выкладываем на порционную тарелочку.
Перекладываем на листья салата кусочки обжаренной или отварной грудки с огурцами и украшаем блинными полосками. Отличным дополнением станет посыпка из белых или черных кунжутных семян.
Куриный салат с лимоном и укропом
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.Куриный салат с лимоном и укропом
Я люблю хранить в холодильнике легкие обеды, когда мне нужно быстро пообедать в дороге.Если в холодильнике всегда есть здоровые обеды, я не проголодаюсь и не сделаю неправильный выбор! Некоторые из моих любимых блюд в последнее время — это яичный салат из нута, салат из нута и тунца, а также салат из спаржи, яиц и бекона. Этот куриный салат отлично подходит, когда я хочу что-нибудь с низким содержанием углеводов, вдохновленное моим местным магазином здоровой пищи. Это так просто, сделано всего из 4 ингредиентов, не считая соли!
Я люблю готовить куриные салаты из курицы, приготовленной на гриле в супермаркете. Вы можете купить их очень дешево, и из них легко получится сочный нежный куриный салат.Если вы не хотите использовать курицу-гриль, вы также можете приготовить куриные грудки самостоятельно, если хотите, в мультиварке или приготовить на плите.
Как приготовить куриную грудку в мультиварке
Если вы предпочитаете самостоятельно готовить куриную грудку в мультиварке, залейте курицу достаточным количеством куриного бульона (или воды с солью), примерно на 2–3 чашки. Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 4 часов, пока курица не станет легко нашинковаться.
Советы и варианты приготовления куриного салата
- Здесь подойдут и другие травы, замените укроп на базилик, чеснок или петрушку.
- Вы можете служить этому множеством способов. Если вы хотите, чтобы в нем было мало углеводов, подавайте его с зеленью и огурцами, в чашках для салата или сделайте обертку из салата. Подавать с зерном отлично подойдет к салату из киноа, бобовому салату, в упаковке или с цельнозерновым хлебом.
- Можно хранить в холодильнике до 4 дней.
Еще больше рецептов куриного салата, которые вам нравятся:
Куриный салат с лимоном и укропом
207 ккал 31 Белок 1. 4 углеводов 8 жиров
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 5 минут
Этот простой и полезный куриный салат сделан из грудки цыпленка-гриль, свежего лимона и укропа. Быстро и легко, и идеально подходит для всех диет, включая низкоуглеводные, кето, Whole30, Paleo и, конечно же, для Weight Watchers.
- 10 1/2 унций приготовленных куриных грудок без кожи и костей, из 1 целого цыпленка на гриле
- 2 столовые ложки свежего укропа
- цедра и сок 1 лимона
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
Снимите куриные окорочка, крылышки и бедра с цыпленка-гриль и отложите для следующего приема пищи.
Снимите кожу с двух грудок и удалите мясо с костей. Разбейте курицу на куски руками или ножом и переложите в большую миску. Добавьте свежий укроп, лимонный сок, цедру лимона, оливковое масло и соль.
Охладите до готовности.
Порция: 3/4 стакана, Калорийность: 207 ккал, Углеводы: 1,4 г, Белки: 31 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 1,5 г, Холестерин: 84 мг, Натрий: 167 мг
Blue Smart Points: 1
Зеленые умные точки: 4
Фиолетовые умные очки: 1
Очки +: 5
Ключевые слова: рецепт куриного салата, куриный салат с укропом, кето-куриный салат, лимонно-куриный салат, низкоуглеводный куриный салат, палео-куриный салат, куриный салат Whole30
Рецепт салата с курицей и авокадо (6 ингредиентов!)
БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВЫХ УЖИН
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить его бесплатно.(Полное раскрытие информации)
Этот простой и полезный рецепт салата с курицей и авокадо позволяет приготовить легкий и освежающий обед или ужин, идеально подходящий при более высоких температурах. Вместо традиционных салатов на основе майонеза этот салат из курицы и авокадо получает весь свой сливочный вкус, текстуру, и полезных жиров из авокадо. Он напоминает гуакамоле и готовится очень быстро.
Салат из здоровой курицы — один из самых простых рецептов приготовления палео, кето и целых30. Даже с традиционным рецептом салата с курицей, часто может быть естественно все вышеперечисленное, если вы готовите его с майонезом авокадо, но я знаю, что некоторые люди хотят приготовить куриный салат без майонеза.
Я не могу придумать лучшей замены майонезу в курином салате, чем авокадо. Сделать обмен очень просто. И так вкусно примерно на человек на — даже если у вас нет ограничений в еде.
Почему вам понравится салат с курицей и авокадо
Если вы попробуете этот рецепт салата из курицы с авокадо вместо майонеза, вас зацепит. Это сливочный, сытный и отличный обед в последнюю минуту. Что не любить?
Краткий обзор рецептов салата из курицы и авокадо:
- На что похож салат из курицы и авокадо? Этот салат из куриного авокадо с лаймом и кинзой по вкусу напоминает нечто среднее между куриным салатом и гуакамоле. Звездные ароматы — курица и авокадо, но вы также заметите сладость красного лука, аромат кинзы и пикантность халапеньо.
- Легко ли сделать? Да, это так легко сделать, а использование предварительно приготовленной курицы делает это еще проще!
- Сколько времени мне понадобится? Рецепт готовится примерно за 10 минут, если курица уже приготовлена. Если вы не покупаете его в приготовленном виде, вам нужно сделать это заранее.
Ингредиенты салата из курицы и авокадо
- Авокадо — Выбирайте спелые авокадо, которые немного поддаются, когда вы их осторожно сжимаете.
- Сок лайма — Лучше всего свежевыжатый сок лайма, но вы также можете использовать его в бутылках.
- Измельченная курица — У вас есть несколько вариантов курицы. Вы можете использовать курицу-гриль, курицу-гриль, куриную грудку быстрого приготовления или даже нарезанную кубиками куриную грудку или обжаренную курицу.
- Красный лук — Я предпочитаю красный лук, но подойдет и белый.
- кинза — классическая комбинация для авокадо, но не стесняйтесь заменять ее другими травами, если не являетесь ее поклонником.
- Халапеньо — Необязательно, добавьте до желаемого уровня специй.
- Морская соль и черный перец
Как приготовить куриный салат с авокадо
- Пюре. В небольшой миске смешайте авокадо и сок лайма. Добавить соль и перец по вкусу.
- Смеш. Добавьте измельченную курицу, мелко нарезанный красный лук, кинзу и нарезанный кубиками перец халапеньо в миску и перемешайте.
Инструкции по хранению
Салат можно хранить в холодильнике несколько часов, но лучше всего сразу же подавать.
Куриный салат с авокадо становится коричневым?
Да, куриный салат с авокадо становится коричневым, как и гуакамоле.
Если вы все еще стремитесь к успеху и хотите знать, как предотвратить потемнение салата с курицей авокадо, попробуйте:
- Только компоненты для приготовления. Это лучший вариант. Нарежьте лук и халапеньо кубиками и смешайте все, кроме авокадо и лайма. Разотрите авокадо с соком лайма и добавьте к другим ингредиентам, когда будете готовы к подаче.
- Добавьте больше сока лайма. Это помогает замедлить подрумянивание.
- Не пропускает воздух. Пластиковая пленка, плотно прилегающая к поверхности, может помочь, но хранитель гуакамоле подойдет еще лучше.
Можно ли заморозить салат с курицей из авокадо?
Да, в отличие от обычного куриного салата, куриный салат с авокадо можно заморозить. Вы можете использовать те же методы, что и я, чтобы заморозить авокадо.
Что подавать с салатом из курицы с авокадо
Какой ваш любимый способ есть курицу и салат из авокадо? Вот несколько идей:
- Салатные обертки — они быстро, легко и так освежают летом. Используйте бибб или масляный салат.
- Крекеры — Зачерпните салат любым видом, который вам нравится. Я предпочитаю крекеры из миндальной муки или крекеры из кокосовой муки.
- Бутерброд — Используйте любой хлеб на свой вкус! Чаще всего я использую свою смесь для кето-хлеба, но этот рецепт белого хлеба также популярен.
- Фарш из авокадо — Чтобы приготовить куриный салат с начинкой из авокадо, просто подайте куриный салат прямо в авокадо. Идеально для всех любителей авокадо!
- Обертывания — Традиционные мучные лепешки работают, но если вы хотите сочетать полезный салат из курицы с авокадо и не менее полезную обертку, попробуйте мои кето-лепешки, обертки из кокосовой муки или лепешки из цветной капусты с салатом и листом салата. .
- Слайсер для авокадо — Этот инструмент 3-в-1 позволяет легко и просто нарезать, зачерпнуть и удалить косточки.
- Avocado Keeper — Эти держатели для авокадо помогут сохранить авокадо свежим и не потемнеть.
Reader Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт салата из курицы с авокадо (6 ингредиентов!)
Этот ЛЕГКИЙ рецепт салата из курицы с авокадо — сливочный, острый и готовый всего за 10 минут! Плюс 5 простых идей подачи этого куриного салата с авокадо.
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Размять авокадо и сок лайма вместе с морской солью и черным перцем по вкусу.
Добавьте измельченную курицу, красный лук, кинзу и перец халапеньо (если используете). Смешайте все вместе. Подавать немедленно.
Читатели, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 1 чашка
Видео, показывающее, как приготовить куриный салат с авокадо:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить куриный салат с авокадо!
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 218
Жиры 15 г
Белки 14 г
Всего углеводов 8 г
Чистые углеводы 3 г
Клетчатка 5 г
Сахар 1 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень НЕОБХОДИМО, чтобы вы вместо этого делились ссылкой с фотографией. 🙂
Китайский куриный салат (+ кунжутная заправка!)
Этот китайский куриный салат идет по более легкому пути, чем более тяжелые версии, которые я всегда вижу в тех популярных пищевых сетях, которые всем нравятся.Он готовится из хрустящего ромена, вонтона и миндального хлопка, а сверху его добавляют белковая куриная грудка, макаронные изделия и кунжутная заправка со вкусом.
Здоровый китайский салат с курицей
Более легкая еда, которая полностью удовлетворяет, — вот чего я сейчас жажду. И поскольку летние летние юбки и свободные свободные платья превращаются в осенние джинсы и облегающие до бедра брюки, мне кажется, что легкая еда — часть моего еженедельного гимна.
И вот тут-то и появляется мой самый любимый и более полезный китайский салат с курицей.
Я на 100% жажду этого китайского салата, и в последнее время он повторяется в моем обеденном поезде. С приготовленной куриной грудкой и макаронами (если я хочу) в холодильнике и готовой кучей нарезанного ромена, все, что мне нужно сделать, это бросить все это в миску, и я готов кушать.
Я основал этот салат на двух моих фаворитах быстрого питания в Лос-Анджелесе: Feast from the East, где они используют его для заправки хрустящего ромена, покрытого слегка обжаренными и вызывающими привыкание полосками вонтона, но я добавил лапшу с макаронами ротини, а также китайский куриный салат из Калифорнийское куриное кафе.Поскольку я больше не живу в тех же штатах, что и рестораны, в которых я обычно забирал их на обед, я воздал должное двум моим любимым китайским куриным салатам, и, черт возьми, они в порядке.
Хорошо, что эти воспоминания о еде встроены в мои вкусовые рецепторы, чтобы я мог их воспроизвести.
Что в китайском курином салате?
Я знаю, что это может показаться не совсем полезным для здоровья (жареные вонтоны?), Но умеренность — мой любимый друг.
Итак, пока вы следите за размером порции, количеством используемой заправки и количеством хрустящих вонтонов и макарон, которыми вы добавляете ее, вы все равно будете в зоне, и ваша тяга будет удовлетворена на 100%, но все же здоровый.
Благодаря тому, что ингредиенты обладают настоящей выносливостью, этот китайский салат так легко готовить на неделю, и все готово к употреблению. Вот что вам понадобится для приготовления самого китайского куриного салата:
- салат ромэн
- куриная грудка
- зеленый лук
- Ротини макароны (используйте цельнозерновые или безглютеновые, если хотите)
- нарезанный миндаль
- жареных вонтонов (вы можете их не использовать, но они настолько хороши, что умеренность тоже мой любимый ингредиент 🙂
Что в кунжутной заправке?
Кунжутная заправка — ключ к вкусу этого салата. Его невероятно легко приготовить, и чтобы придать ему форму, нужно всего несколько минут.
Просто добавьте следующие ингредиенты в небольшую банку с крышкой и встряхните. Или, конечно, вы можете уйти, если хотите.
- масло из виноградных косточек — имеет более мягкий вкус, чем оливковое масло. Вы можете использовать рапсовое масло, если хотите.
- приправленный рисовый уксус — покупайте приправленный вариант, а не неприправленный
- кунжутное масло
- сахар
- легкий соевый соус
- Семена кунжута
- перец свежий молотый и соль кошерная
Как приготовить китайский куриный салат
Обжарьте полоски вонтона порциями до образования хрустящей корочки, затем выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла.Смешайте нарезанный ромэн, куриную грудку, зеленый лук, миндаль и макароны.
Вылейте китайскую заправку для салата из курицы в салатную смесь, затем посыпьте жареными полосками вонтон и семенами кунжута перед подачей на стол.
Могу ли я использовать другой тип макаронных изделий?
Конечно! Подойдет любая короткая прочная паста. Избегайте тонких макарон, таких как спагетти, поскольку они не подходят для этого рецепта.
Можно ли приготовить китайский куриный салат?
Я рекомендую подождать, чтобы приготовить китайский куриный салат, пока вы не будете готовы его съесть.Однако вы можете приготовить еду из отдельных ингредиентов (например, взбить заправку и хранить в банке, приготовить курицу и макароны и т. Д.).
Советы по приготовлению китайского куриного салата
Я обожаю готовить несколько куриных грудок на неделю, чтобы они были под рукой для быстрых обедов и легких ужинов, и этот рецепт — одна из причин, почему.
Цыпленок-гриль из продуктового магазина всегда сэкономит несколько лишних минут на кухне. Для этих салатов я использовала только одну куриную грудку, а остальные приберегла на обед.
Ротини со спиралями, которые украшают хрустящий ромэн, плюс пикантный зеленый лук, вероятно, являются моими любимыми добавками к этому салату. Хотя вы можете пропустить пасту с ротини, я этого не сделаю.
Мы любим больше салатов в азиатском стиле
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте рейтинг этого рецепта ниже, оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.
РаспечататьКитайский куриный салат с кунжутной заправкой
Простой и освежающий рецепт этого копировального кота основан на моих любимых салатах из «Праздник Санта-Моники с Востока» и «Калифорнийское куриное кафе».
Курс салат, гарнир
Кухня Американская, азиатская
Куриный салат по ключевому слову
Время на подготовку 15 минут
Общее время 15 минут
Порций 2
калорий 458 ккал
Ингредиенты
Для салата:
- 6 3-дюймовых шкур вонтон, нарезанных полосками 1/4 ″
- 2 столовые ложки рапсового или кукурузного масла для жарки
- 4 чашки нарезанного салата ромэн
- 1 приготовленная куриная грудка, тертый
- 2 измельченных зеленого лука
- 1/4 стакана нарезанного миндаля, слегка поджаренного
- 1 столовая ложка кунжута
- 2 стакана приготовленной лапши фузилли, охлажденной
Для заправки:
- 1 1/2 столовой ложки виноградное масло (или масло канолы)
- 6 столовых ложек приправленного рисового уксуса
- 1 чайная ложка кунжутного масла (добавьте больше по вкусу, если вы предпочитаете сильный кунжутный вкус)
- 1 1/2 чайных ложки сахарного песка
- 2 чайных ложки легкого соевого соуса
- 2 столовые ложки кунжута
- 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
- 1/8 чайной ложки кошерной соли
Инструкции
Нагрейте рапсовое или кукурузное масло в сковороде на среднем или сильном огне. Когда масло начнет мерцать, обжаривайте шкуры вонтона партиями по 5-7 полосок по 30 секунд с каждой стороны или до легкого коричневого цвета, работая быстро, чтобы они не подгорели. Вынуть из масла и слить на бумажные полотенца, пока не остынет.
В большой миске смешайте салат, куриную грудку, зеленый лук, миндаль и макароны.
Добавьте ингредиенты для заправки в банку с плотно закрывающейся крышкой и встряхивайте, пока они хорошо не перемешаются, или взбивайте в небольшой миске, пока сахар не растворится.
Заправьте салатную смесь 2-3 столовыми ложками кунжутной заправки и посыпьте большим количеством семян кунжута, полосками вонтона и подавайте.
Nutrition
Порция: 2 г | Калории: 458 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 42 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 577 мг | Калий: 771 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 7 г | Витамин A: 8307IU | Витамин C: 6 мг | Кальций: 218 мг | Железо: 5 мг
Еще рецепты салатов, которые могут вам тоже понравиться
Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.
Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.
Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.
.