Бискотти официальный сайт: О Компании | Бискотти Плюс

Содержание

О Компании | Бискотти Плюс

 

Компания «БИСКОТТИ» — специализируется на производстве высококачественного сдобного печенья, производимого по итальянским технологиям исключительно из натурального сырья. В ассортиментном портфеле предприятия в настоящее время насчитывается более 50 видов вкуснейшей продукции, представленной в различного вида упаковке. Качество всех изделий отвечает высоким международным требованиям, выпечка выглядит аппетитно и привлекательно, и те покупатели, которые ценят безупречное качество, с удовольствием выбирают лакомства от «БИСКОТТИ»

 

В своей деятельности компания «БИСКОТТИ» руководствуется тремя аксиомами:

 

Аксиома 1: «Человек покупает глазами», так как он не имеет возможности попробовать продукт в магазине. Поэтому компания «БИСКОТТИ» уделяет особое внимание упаковке производимого печенья. Нашей компанией разработано несколько видов запатентованной упаковки, ориентированной на самого разного покупателя.

♦ Упаковка для весового печенья заказывается нами в Финляндии. Картон, из которого сделана упаковка — жиронепроницаемый, что гарантирует безупречный вид данной упаковки, так как коробочка никогда не промасливается.

♦ Фирменная коробочка с коррексом разработана специалистами нашей компании. У этой упаковки много преимуществ:

— коробочка располагается вертикально на полке и при малой ширине использует всё вертикальное пространство полки;

— коробочка имеет золотистую тарелочку, так называемый коррекс, благодаря которому печенье зафиксировано и не перемещается в коробочке, поэтому нет лома и крошки печенья. Прозрачная пленка дает возможность покупателю видеть каждое печенье и убедиться, что каждая следующая печенинка точная копия предыдущей;

— коробочка затянута полиолефиновой пленкой. Её очень сложно порвать руками, а это гарантия от повреждения любознательным покупателем, который так и норовит потрогать продукт руками. Пленка выдерживает температуру до -40ºС и не рвется. Пленка также имеет перфорацию по вертикали. Это сделано для того, чтобы печенье дышало, и покупатель смог на расстоянии почувствовать незабываемый, возбуждающий аппетит аромат печенья «БИСКОТТИ».

♦ Фирменный шоу-бокс — это хороший подарочный вариант печенья. Это свежо, вкусно и самое главное недорого. Крышка у шоу-бокса трансформируется. Каждую печенинку видно и можно легко достать. А если после чаепития печенье осталось, то шоу-бокс закрывается прозрачной крышечкой.

♦ Флоу-пак с бандажом – современный, практичный вид упаковки с прозрачным окошечком, занимающий мало места и на полке в магазине, и в дамской сумочке, и в школьном ранце, и на рабочем столе. Ассорти из девяти или двенадцати видов печенья очень хороший вариант для любого стола и стоит недорого.

 

Аксиома 2: «Чтобы покупатель не разочаровался в своем выборе, сам продукт должен превосходить его ожидания»

. Именно поэтому компания «БИСКОТТИ» уделяет первостепенное значение качеству своей продукции. Благодаря этому печенье «БИСКОТТИ» очень вкусное. Рецепт приготовления нашего печенья очень прост: неизменно высокое качество продукта, основанное на использовании только натурального высококачественного сырья, оригинальность итальянского рецепта и уникальность промышленного оборудования. Это и есть главные составляющие успешного будущего продукта.

♦ Тесто для нашего печенья замешивается только на высококачественных растительных маслах и жирах, исключительно на свежем курином яйце, отличающимся натуральным вкусом и оранжевым желтком, поэтому наше печенье такое золотистое.

♦ Мармелад варится по итальянским рецептам на натуральном соке. Благодаря этому мармелад имеет живой цвет, насыщенный вкус и натуральную кислинку.

♦ Крем вырабатывается на заменителе какао-масла. Крем очень нежный и не оставит равнодушным даже самого требовательного покупателя.

♦ Натуральный бельгийский шоколад “BARRY CALLEBAUT”,  применяемый для глазировки нашего печенья, обладает богатым, ярко выраженным вкусом, который идеально сочетается с аппетитно хрустящим фундуком или миндалем, обжаренным в карамели, или нежной бисквитной посыпкой.

 

Аксиома 3: «Покупатель должен получить именно то, что он хочет и именно столько, сколько он хочет». На нашей фабрике установлена полностью автоматизированная высокопроизводительная линия, что гарантирует с нашей стороны бесперебойные поставки любых партий продукта по мере необходимости наших партнёров.

Кондитерские изделия это наслаждение и никакая низкая цена не сможет поднять Вам настроение, испорченное после чаепития с низкокачественным, просто сладким, хотя и дешевым печеньем. Мы убеждены, что стоимость печенья далеко не первый покупательский фактор. Все же на первом месте стоит вкус, качество и внешний вид продукта. Только когда продукт нравится покупателю, запоминается его превосходный вкус, только тогда будет вторая, третья и последующая покупка.

Купить печенье “БИСКОТТИ” можно во многих гипермаркетах, супермаркетах и розничных торговых точках, таких как: «АШАН», «МETRO», «ПЕРЕКРЕСТОК», «БИЛЛА», «SPAR»,  «ГЛОБУС», «ЗЕЛЬГРОС»,  «АВОСЬКА», «МОНЕТКА» и многих других.

Так же компания “БИСКОТТИ” осуществляет поставки своей продукции в такие страны как: США, Объединенные Арабские Эмираты, Германия, Казахстан, Туркмения, Монголия.

Купить печенье оптом в Москве и иных регионах, а также уточнить информацию по продажам печенья можно по телефонам указаным на сайте.

По отзывам международных аттестационных компаний и специалистов кондитерского рынка продукция, выпускаемая компанией «БИСКОТТИ», соответствует мировым стандартам. Это получилось добиться в ходе многолетних производственных испытаний, работе с проверенными российскими и зарубежными поставщиками сырья и нестандартным подходом руководства компании к своему продукту.

За период своего существования компания «БИСКОТТИ» удостоилась более 50 наград различного уровня, в том числе и на международных выставках. 

 

КОНТАКТИ

 

Головний офіс компанії
Україна, м. Львів,
вул. Шевченка, буд. 313, 79000, а/с 8298
Тел./факс: +38 (032) 239 57 16
Тел. (бухгалтерія) +38 (032) 239 57 03
Офіс компанії
Львівська обл., Пустомитівський р-н, с. Солонка, автодорога Київ-Чоп, 553 км + 200 м, 81131
Тел. +38 (032) 277 77 94

Менеджер по роботі з ключовими клієнтами (Modern trade)
Ковалюк Олег
+38 (050) 314 27 68
e-mail: [email protected]

Менеджер з експорту (всі напрямки)
Дроздовський Олег
+38 (067) 728 35 59
е-mail: [email protected]

Торговий представник каналу HoReCa
Карпій Роман 
+38 (067) 753 0717
е-mail: [email protected]

Дивізійний менеджер по роботі з традиційним роздрібом (Захід)


Лесів Роман
+38 (067) 700 74 39
e-mail: [email protected]

Територіальний менеджер по роботі з традиційним роздрібом (Львів та Львівська обл.)
Пилипів Павло
+38 (067) 700 87 11
e-mail: [email protected]

Регіональний менеджер по роботі з традиційним роздрібом (Вінницька та Житомирська обл.)
Бонякевич Ольга
+38 (067) 802 64 01
e-mail: [email protected]

Регіональний менеджер по роботі з традиційним роздрібом (Тернопільська та Івано-Франківська обл.)
Козак Іван
+38 (067) 802 24 34
e-mail: [email protected]

Територіальний менеджер по роботі з традиційним роздрібом (Хмельницька обл.)
Сотнік Вадим
+38 (067) 804 39 89
e-mail: [email protected]

Територіальний менеджер по роботі з традиційним роздрібом (Волинська обл.)
Форгель Богдан
+38 (097) 521 33 01

e-mail: [email protected]

Територіальний менеджер по роботі з традиційним роздрібом (Рівненська обл.)
Захарчук Тетяна
 +38 (067) 700 33 28
e-mail: [email protected]

Територіальний менеджер по роботі з традиційним роздрібом (Закарпатська обл.)
Мальчук Юрій
+38 (067) 700 61 22
e-mail: [email protected]

Територіальний менеджер по роботі з традиційним роздрібом (Чернівецька обл.)
Зарубайко Андрій
+38 (067) 700 10 93
e-mail: [email protected]

Територіальний менеджер по роботі з традиційним роздрібом (Київ та Київська обл.)
Матухно Дмитро
+38 (067) 702 93 75
e-mail: [email protected]

Менеджер з питань регіонального розвитку ( Центральна Україна)


Буряк Леонід
+38 (067) 700 61 17
e-mail: [email protected]

Менеджер по роботі з традиційним роздрібом (Південь)
Чебан Руслан
+38 (067) 703 21 43
e-mail: [email protected]

Менеджер по роботі з традиційним роздрібом (Схід)
Райна Євген
+38 (067) 700 76 14
e-mail: [email protected]

Відділ постачання сировини
+38 (096) 103 87 24; +38 (097) 521 33 36; +38 (068) 837 89 11; +38 (067) 817 71 35
е-mail: [email protected]

[email protected];

[email protected];

[email protected] 

 

Технічний відділ
Кожушина Ярослав 
е-mail: [email protected]

 

З питань працевлатування
+38 (067) 268 24 23

 

На карті відображені області України, де можна придбати продукцію ТМ BISCOTTI.

официальный сайт — Каталог компаний Cataloxy.ru

https://img.cataloxy.ru/fl/1d/a3/88543.gif

Бискотти Плюс

Компания «БИСКОТТИ» — российский производитель высококачественного печенья.  Неизменно высокое качество, эксклюзивность продукта и упаковки — это наше кредо. Печенье “БИСКОТТИ” можно приобрести во многих гипермаркетах, супермаркетах и розничных торговых точках, таких как : «АШАН», «МETRO», «ПЕРЕКРЕСТОК», «СЕДЬМОЙ КОНТИНЕНТ», «ВИКТОРИЯ», «ЛЕНТА», «РЕАЛ», «SPAR», «МАГНИТ», «ГЛОБУС» , «ЗЕЛЬГРОС» , «МАГНОЛИЯ» , «АВОСЬКА» , «МОНЕТКА» и многих других. Так же компания “БИСКОТТИ” осуществляет поставки своей продукции в такие страны как : США, Объединенные Арабские Эмираты , Германия, Казахстан, Туркмения, Монголия. По отзывам международных аттестационных компаний и специалистов кондитерского рынка продукция , выпускаемая компанией «БИСКОТТИ»,  соответствует мировым стандартам. Это получилось добиться в ходе многолетних производственных испытаний, работе с проверенными российскими и зарубежными поставщиками сырья и нестандартным подходом руководства компании к своему продукту. За период своего существования компания «БИСКОТТИ» удостоилась более 50 наград различного уровня, в том числе и на международных выставках.

Не забывайте, что самую подробную информацию об организации БИСКОТТИ ПЛЮС в Москвe вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону


Отзывы о компании

К сожалению, еще никто не оставлял комментарии на этой странице.



Похожие компании в Москвe

 

Сар-Мебель — торгово-производственная компания

Компания САР-МЕБЕЛЬ предлагает классическую и современную мебель из массива дерева по низким ценам с доставкой по Москве и РоссииВ нашем каталоге…

 

Сарториус ИЦР, ООО

 

ЮрФинис Консалт, Юридическая компания

«ЮрФинис Консалт» , юридическая консалтинговая компания

 

Сарга, салон-магазин обоев и предметов интерьера

 

САР, ООО, торгово-производственная компания

 

Саратовская, автобусная станция

 

Сапфир-М — мастерская ювелирных изделий и очков

Ювелирная мастерская САПФИРГравировка на любых ювелирных изделиях, Ювелирные изделия высокого качества, услуги по ремонту и изготовлению любой…

Schär | Бренд без глютена

Лучшее от компании Schär в самый нужный момент.

Подпишитесь на вдохновляющие и полезные статьи и советы экспертов, чтобы #жизньбезглютена стала еще лучше

Штат Выбрать странуAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArabic World KuwaitArgentinaArmeniaArubaAustraliaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongo, The Democratic Republic Of TheCook IslandsCosta RicaCôte d’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkGermanyDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEspañaEstoniaEthiopiaFalkland Islands (Malvinas)Faroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island and Mcdonald IslandsHoly See (Vatican City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Islamic Republic OfIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Democratic People’S Republic OfKorea, Republic OfKosovoKuwaitKyrgyzstanLao People’S Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacau SAR ChinaMacedonia, The Former Yugoslav Republic OfMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Federated States OfMoldova, Republic OfMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNetherlandsNepalNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNordzypernNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanAustriaPakistanPalauPalestinian Territory, OccupiedPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint HelenaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint Pierre and MiquelonSaint Vincent and The GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSouth AfricaSouth AmericaSouth Georgia and The South Sandwich IslandsSri LankaSudanSwitzerlandSurinameSvalbard and Jan MayenSwazilandSwedenSyrian Arab RepublicTaiwan, Province Of ChinaTajikistanTanzania, United Republic OfThailandTogoTokelauTongaTrinidad and TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks and Caicos IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited KingdomUnited StatesU.S. Outlying IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaVietnamBritish Virgin IslandsU.S. Virgin IslandsWallis & FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe

Жили-были в Тоскане два пекаря или истории двух тосканских печенек. Цуккерини: pratina — LiveJournal

Жили-были в Тоскане два пекаря, которых звали Чекко и Стено. Оба они родились в семьях потомственных пекарей и детям своим потом передали семейные ремёсла.  Место, где жили Чекко и Стено описал ещё Данте в своей «Божественной комедии». Называется оно Val di Bisenzio, т.е. долина реки Бизенцио, что находится примерно в 30-ти км от Флоренции.

В 60-ых годах прошлого столетия слава пратовских бискотти или кантучин заставила наших пекарей, наряду с хлебом, заняться и их выпечкой. Сыновья пекарей затем, каждый теперь под своей маркой, так  развили производства  печений, что получили не только  международную славу, но и награды за новые рецептуры.

Сын Чекко Массимо и сын Стено Фабрицио были приглашены на последний из гастрономических вечеров, которые проводились в Прато в музее тканей  в рамках  выставки  «Винтаж. Неотразимое очарование прожитого». Им было предложено познакомить гостей вечера с рецептами и историями двух старинных локальных выпечек, которые их фирмы производят до сих пор.

 

Задачей Фабрицио Бертини было рассказать историю и показать рецепт печенья Цуккерини (Zuccherini di Vernio).  Именно они представлены  на первом фото.

История

Фабрицио уточнил слушателям, что жители Вернио, родины этой выпечки, предпочитают не относить её к категории бискотти,  с которыми сейчас  в Италии ассоциируются  любая сухая выпечка типа печенья. Для жителей этого маленького городка в районе долины Бизенцио цуккерини есть цуккерини. И баста!

Когда-то  цуккерини использовались в качестве угощения во время семейных праздничных церемоний. Прежде всего свадеб и крещений.  Для угощения гостей, сделавших подарки новобрачным или детям, люди должны были иметь под рукой какое-то  сладкое блюдо , которое  могло храниться продолжительное время. Тогда не существовало кондитерских со свежими пирожными, впрочем, как  и домашних холодильников для их хранения. Так из смеси доступных продуктов (мука, сахар, яйца , сливочное масло, молоко и анисовый ликёр), замешанных на народной смекалке, и родились цуккерини.

Если заметить, то все эти ингредиенты относятся к категории «белых». Когда-то я уже писала о европейской моде на блюда  из таких продуктов под названием «бланманже» , которые должны были быть привилегией лишь знатных людей. Угощение, хоть чуть-чуть приближенное к  такой моде, могло говорить о благосостоянии семьи, выставившей его. Пшеничную муку для цуккерин называли «венгерской», чтобы подчеркнуть её «заграничную» ценность. 

Белая глазурь на цуккерини романтично  ассоциировали с вуалью, покрывающей голову непорочной невесты.

Рецепт Цуккерини 

Ингредиенты: 1 кг муки, 200 г сахара, 300 г сливочного масла, 7-8 яиц, 70-80 г молока, 50-70 г анисового ликёра, 7-8 г разрыхлителя.

В миске смешать муку, разрыхлитель, сахар, щепотка соли, размягчённое сливочное масло и яйца . В зависимости от величины яиц их может быть 7 или 8 на 1 кг муки. 

         

Затем к смеси добавить молоко и анисовый ликёр. В тесто можно потереть немного лимонной или апельсиновой цедры.

 

Тесто вымешать и оставить на минут 30 для расстойки. Затем из кусочков теста раскатать «верёвочки».

        

Из которых , в свою очередь, сформировать уже будущие цуккерини. Самой распространённой формой цуккерин является шарообразная, которая получается простой нарезкой «верёвочки» на кусочки. Цуккерини такой формы наболее удобны потом для покрытия их глазурью.

Цуккерини делают ещё в виде колец, плетёнок и узелков, которые типичны для свадебных угощений. Эти узелки называются «узлами любви» и символизируют непорочность невесты. Интересно, что цуккерини для гостей пекли относительно небольших размеров, а для новобрачных  в виде двух больших  колец, которые связывали красной лентой.

Две жительницы Вернио, сестры-кулинарки, укоторых мы иногда покупаем цуккерини, рассказали, чтобы дети не мешали во время свадебной церемонии, им на шею вешали красную верёвочку с нанизанными на неё цуккерини. Таким образом дети были сыты и могли спокойно играть, не мешая взрослым.

  

Выпечка цуккерин должна быть быстрой, поэтому из ставят в печь, разогретую свыше 200 гр.

 

Охлаждённые цуккерини покрывают глазурью. Именно в глазури, которую варят из сахара, воды и анисового ликёра, и состоит сложность этой выпечки.

Синьор Бертини порекомендовал потренироваться готовить глазурь сначала на небольшом кол-ве сахара (примерно 200 гр, немного вода и ликёра, достаточных для растворения сахара). Сахар, перемешанный с водой и ликёром, в большой кастрюле нагревается на огне до появления первых пузырьков. 

В Вернио для этого используют котлы для варки поленты. В горячую глазурь бросают цуккерини и быстро-быстро встряхивают кастрюлю, чтобы цуккерини равномерно покрылись глазурью. Затем их выклдывают на мраморную поверхность, чтобы  быстро охладить и разделить слипшиеся цуккерини.

Кажущийся простой вид цуккерин скрывает нежную и душистую консистенцию этой выпечки, сладость которой придаёт сахарная глазурь. В настоящее время местные жители используют цуккерини, как обычные печенья для завтрака или полдника. Особенно их любят макать в кофе с молоком.

      

Моё личное наблюдение

Во время рассказа  Фабрицио и его пояснений по рецепту цуккерини, мне сразу  бросилась в глаза большое сходство цуккерини с неаполитанскими т.называемыми аффокагатти (affocagatti), о выпечке которых у меня есть пост. Правда в посте они проходят под названием  таралуччи, которое  больше принято  в Чиленто.

Разница лишь в отсутствии в рецептуре южно-итальянской выпечки сливочного масла и анисового ликёра.  Ничего удивительного в этом нет.  Связано это с тем, что всё молоко, раньше производимое в Южной Италии,  шло на производство сыра каччокавалло. Сливочное масло стало использоваться здесь не очень давно, и, как ни странно, население его использует исключительно для выпечки.

В Тоскане  сыр предпочитали делать из овечьего молока, поэтому их коровьего били сливочное масло. Анис и анисовый ликёр тоже являются характерными ингредиентами тосканской кухни.

Анисовый аромат очень хорошо покрывает запах яиц, который чувствуется в тараллучах. К тому же, анисовый ликёр в тесте и в глазуре выступает в роли консерванта. Этот ликёр раньше даже называли Rinfresco, т.е. Освежитель.  Поэтому цуккерини могут храниться 20-25 дней.

Лично мне очень нравятся цуккерини.  Попробую их испечь сама на следующей неделе  для очередного чаепития в литературном салоне, который мы посещаем каждую неделю. Это будет настоящее  традиционное угощение в ответ на поздравление друзей по поводу нашего бракосочетания)))

В следующем посте Массимо Чолини расскажет о бискотти дель риччо (biscotti del riccio) из каштановой муки.

—————————————-—————————————-—————————————-———

Официальный сайт производства Фабрицио Бертини «Forno Steno» www.fornosteno.it

Пост о южно-итальянской выпечке «Таралуччи- почти баранки, но итальянские»  http://pratina.livejournal.com/87074.html 

Пост о другой свадебной южно-итальняской выпечке на меду- мостачолли http://pratina.livejournal.com/25945.html

Пост о рынке, где мы покупаем цуккерини, и где есть дополнительные интересные сведения о них http://pratina.livejournal.com/175740.html

Пост о европейской моде на бланманже «Как почувствовать себя средневековой знатью» http://pratina.livejournal.com/152547.html 

Пост о гастрономическом вечере в пратовском  музее тканей, посвящённом Персикам Прато http://pratina.livejournal.com/175594.html

Пост о гастрономическом вечере в пратовском музее тканей, посвящённом кантуччинам  http://pratina.livejournal.com/183517.html 

Biscotti — оригинальный итальянский бренд каннабиса

лучших ферм. лучшая генетика. лучший хеш.

Оригинальный итальянский бренд каннабиса

R

Созданный на основе итальянского мастерства, Biscotti изготавливает вручную гашиш-продукты премиум-класса, которые нравятся как старому, так и новому поколению потребителей гашиша. Сочетая традиции и технологии, Biscotti развивает многовековые традиции приготовления гашиша, оставаясь верным своему наследию. Biscotti создает высококачественные гашиши, сотрудничая с ведущими в отрасли селекционерами и культиваторами, такими как IC Collective, Sherbinskis и Greenshock Farms, которые разделяют то же стремление к высочайшему качеству от семян до продажи.

Наши премиальные концентраты для гашиша и предварительные роллы с добавлением гашиша производятся без использования химикатов или растворителей и изготавливаются вручную с таким же качеством и вниманием к деталям, которым итальянское мастерство славится на протяжении десятилетий.

Наша история

B

iscotti была основана с целью познакомить новые поколения потребителей каннабиса со старыми мировыми традициями хеширования. Гашиш или гашиш широко ассоциируются с каннабисом в Европе, Азии и Африке и остаются наиболее широко известным и потребляемым продуктом каннабиса в этих странах.Мы увидели в этом уникальную возможность поделиться тем, что уже знает весь остальной мир… хэш потрясающий!

Наши соучредители познакомились, когда жили на Ближнем Востоке, где зародилась культура гашиша. Они оба влюбились в искусство приготовления гашиша и решили переехать в Окленд, штат Калифорния, чтобы основать Biscotti. По прибытии они оба начали собирать знания и связи, необходимые для того, чтобы укрепить свой бизнес и стать лучшими создателями хеш-кода в штате.

То, что начиналось на кухне с 5-галлонным ведром, превратилось в одно из крупнейших лицензированных коммерческих предприятий по производству хеш-фишек в Калифорнии.Мы не только производим нашу удивительную продукцию под брендом Biscotti, мы также производим нашу продукцию под торговой маркой Tutti и предоставляем услуги по массовому производству хешей и Private Label / White Label некоторым ведущим брендам индустрии каннабиса.

Предупреждение об аллергии на необъявленные орехи в клюквенном бискотти с неправильной маркировкой в ​​шести магазинах Whole Foods Market

Сводка

Дата объявления компании:
Дата публикации FDA:
Тип продукта:
Еда и напитки
Причина объявления:

Описание причины отзыва

Древесные орехи необъявленные (фисташки)

Название компании:
Рынок Whole Foods Market
Фирменное наименование:
Описание продукта:

Объявление компании

Whole Foods Market добровольно отзывает Cranberry Biscotti, купленную в шести магазинах в Мэриленде, Пенсильвании и Вирджинии.Продукт отзывается, потому что он может содержать необъявленные орехи (фисташки), которые не были указаны на этикетке продукта из-за неправильной маркировки. Люди, страдающие аллергией или повышенной чувствительностью к древесным орехам (фисташкам), подвергаются риску серьезной или опасной для жизни аллергической реакции, если они потребляют этот продукт.

Затронутые продукты были проданы в отделе пекарни со сроком годности до 3 апреля 2021 г. и могут быть идентифицированы по коду PLU 41712 . Продукт продавался на развес в прозрачных пластиковых контейнерах.Весь затронутый товар был удален с полок магазинов. Проблема была выявлена ​​в результате жалобы клиента, и на сегодняшний день зарегистрировано одно заболевание.

Затронутый продукт продавался в следующих магазинах Whole Foods Market:

  • Whole Foods Market 10275 Little Patuxent Parkway, Колумбия, Мэриленд 21044
  • Whole Foods Market 4420 Willard Avenue, Chevy Chase, MD 20815
  • Whole Foods Market 316 Kentlands Boulevard, Gaithersburg, MD 20878
  • Whole Foods Market 1575 The Fairway, Rydal, PA 19046
  • Whole Foods Market 111 Siena Drive, Upper Saint Clair, PA 15241
  • Whole Foods Market 4501 Market Commons Drive, Fairfax, VA 22033

Покупатели, купившие этот продукт на Whole Foods Market, могут принести действительный чек в магазин для получения полного возмещения.Потребители с дополнительными вопросами могут звонить по телефону 1-844-936-8255 с 7:00 до 22:00. CST, с понедельника по пятницу или с 8:00 до 18:00. С субботы по воскресенье.


Контактная информация компании

Потребителей:
Рынок Whole Foods Market
1-844-936-8255

Фотографии продукта

  • Текущее содержание по состоянию на:

Stream DRACOVII — Бискотти от DRACOVII

Я помешан на сути Следуйте ссылкам ниже! Ссылка Spotify открытым.spotify.com/album/1Am6MXSmnQapaoogXtWgEt Ссылка на Apple Music itunes.apple.com/us/album/water-single/1453658695 Instagram — instagram.com/dracovii Snapchat — @therealdracovii Twitter — twitter.com/dracovii_ Soundcloud — @dracovii

Blueberry Fay go

Эта песня fioreeee 🔥

Im clucthin yuuuuuuuh

прямая тепловая сучка 🤪 🥵👿💉🧨💥 на дат поп блуд шиии 💯🤧🩸🙏🏼🤞🏼👌🏼

Комментарий Poser

Хорошее настроение

Айо !! Im Fendi Dom — это 15-летний рэпер! 🔥 Послушайте мою песню под названием «On My Grind» 🔥 Песня действительно потрясающая, и я думаю, вам она понравится, дружище! 🎉 просмотрите мою музыку и убедитесь, что лайк, комментирование и подписка будет много значить..

Дерьмо пощечины

Это дерьмо нам, задница, братан, не будь как Лил Мози, потому что ритм сходит с ума

💊

Пожар на гос

hes tryna be like lil mo $ £ y !!!!!!!!!!!!!!!!

этот подражатель черничный файго

Комментарий от eze

посмотри мою песню «lonely», это

🔥

Комментарий от eze

посмотри мою песню «lonely», это

🔥

Комментарий от eze

посмотри мою песню «lonely», это

🔥

She bussin💰🗣

Кто еще здесь из этих парней тик ток

, черт возьми, огонь 🔥🔥

Подсчет больших стоек с моими собаками

Как быстро вырастить звуковое облако

🔥

Это asssss

Звучит как Моисей

Он не дикарь !!

драко

Пожар

This shit is fire asf 🔥🔥🔥 использую эту песню для моего вступления на YouTube

Зацени меня, я сейчас не буду рекламировать себя

Blueberry Fuago vibes

@ user-427411443: С уважением ознакомьтесь с моей музыкой

LMD Biscotti Co.- мама в моде

С 2001 года LMD Biscotti Co . выпекала роскошное декадентское двойное шоколадное печенье для удовольствия семьи, друзей, коллег и с годами выросла, чтобы служить широкой публике. Эти печенья, изготовленные вручную небольшими партиями, с гордостью производятся в округе Берген, штат Нью-Джерси, доставляются по всей стране и используются на корпоративных мероприятиях в Нью-Йорке.

Корпоративные заказы — это наша специальность. Такие компании, как Estee Lauder, Tiffany и AIG, получают наши восхитительные шоколадные кондитерские изделия.

Слегка посыпанные сахарной пудрой, эти лакомства обладают великолепным вкусом, удивительно влажными (подумайте о брауни и печенье) и просто восхитительны! Один вкус, и вы тоже согласитесь… L isa M akes D elicious B iscotti 🙂

LMD Biscotti Co. Праздничное предложение 2020:

** НОВИНКА — банки Мейсона и большие коробки для совместного использования с доставкой **

Подарочная коробка — 12 долларов
Около 1/2 фунта двойного шоколадного печенья, элегантно упакованного в величественную красную коробку, перевязанную праздничной лентой.Идеально подходит для красиво оформленного подарка и идеально подходит для транспортировки. (примечание: праздничная лента может немного отличаться от той, что изображена на фото)

Поднос для общего доступа — 30 долларов
1,5 фунта двойного шоколадного бискотти, искусно выложенного на прозрачном блюде, украшенного сезонными шоколадными конфетами и завернутого в виолончель. (Идеально подходит для званых обедов, подарков хозяйке, десертных столов и центральных украшений!)

Shippable Sharing Box — 30 долларов США + стоимость доставки
1.5 фунтов двойного шоколадного печенья, искусно разложенного в праздничной коробке. (набор праздничных тематических коробок)

Mason Jar — $ 20
7-8 бискотти в многоразовой каменной банке 32-0z с уютным деревенским дизайном. (товар не может быть отправлен) ** Очень ограниченное количество! **

Сумка для лакомств — 8 $
Эта упаковка из 4 закусок — праздничное, веселое и вкусное угощение. * сумки для виолончели меняются сезонно *

Праздничная сумка со снежинками

Маленькие праздничные банки — 15 долларов

Примерно 1/2 фунта двойного шоколадного бискотти, упакованного в маленькие праздничные формы, перевязанные праздничной лентой.Идеально подходит для красиво оформленного подарка и идеально подходит для транспортировки. (примечание: ОЧЕНЬ ограниченное количество — первым пришел, первым обслужен.)

LMD Biscotti Co.
поставляет восхитительные бискотти для:

Сувениры для вечеринки / свадьбы / душа

праздничные и корпоративные подарки | центральные подносы для совместного использования | выпечка на партию

Для вашего праздника или особого события в выпечке или по телефону РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ , пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону Lisa (at) groupealamode (dot) com или (201) 390-6582.Оплата наличными при доставке или Venmo (Lisa-Pisano-2)

Примечание об аллергии: эти продукты могут содержать арахис, древесные орехи, пшеницу, сою и молочные продукты.

Стоимость доставки и обработки дополнительных расходов.

LMD Biscotti Co. — торговая марка Groupe a la Mode LLC.

Biscotti’s Menu Цены на 2021 🤑

  1. Дом
  2. Меню Бискотти
  • Веб-сайт: peppermillreno.com
  • Рейтинг: 4.5 61 Голосов
  • Кухня:

Если ваши друзья или члены семьи внезапно появились к вам, и вы хотите заказать еду по минимальной цене и даже вкусно, тогда вы можете проверить список последних цен меню Бискотти и заказать еду соответственно.Здесь вы даже можете узнать цену секретного меню Бискотти.

Если вы находитесь в своем офисе и хотите заказать еду, вы можете проверить и просмотреть прайс-лист меню Biscotti на своем столе и легко получить еду, которую вы жаждете.

Итак, вот подробности обо всех блюдах, от закусок до десертов, которые вы хотели бы попробовать, и сравните легкую и вкусную еду самостоятельно в любом месте.

Здесь вы можете увидеть последний обновленный список цен на меню Biscotti. Если вам нужно узнать прайс-лист меню Biscotti перед тем, как пойти в ресторан или заказать какую-либо еду в Интернете, вы можете легко просмотреть и проверить прайс-лист меню Biscotti с вашими любимыми блюдами.

Вам необходимо знать последние цены на такие продукты, как гамбургеры, салаты, суп, курица, напитки и многое другое.

Здесь, на этом портале, мы предоставляем все последние цены на меню ресторана с обновлениями, например, вы можете проверить ниже прайс-лист меню Biscotti на 2021 год.

Мы включили стоимость меню завтрака Biscotti, стоимость меню еды Biscotti, стоимость меню питания Biscotti, указанную ниже в таблице, которую вы можете рассмотреть перед тем, как пойти в ресторан или сделать заказ онлайн.

Тем не мение.Вам необходимо посетить официальный сайт Biscotti, чтобы узнать о меню, чтобы узнать точную цену.

Проверьте последнюю и текущую цену меню Biscotti и сравните ее с ценой нашего меню, потому что ресторан может изменить свою цену в любое время, поэтому иногда могут быть небольшие различия в цене, которая указана здесь и является действительной.

Меню Бискотти Цены на напитки, десерты, супы, салаты, напитки уточняйте быстро Сентябрь 2021 г.

9-дюймовая пицца Бискотти, меню и цены 2021

Копченая курица Ромеско $ 12.50 Помидоры маринованные, курица копченая, азиаго, свежая моцарелла, копченый миндаль, оливковое масло. Добавить песто из красного перца. Без глютена
Лесные грибы и испанское чоризо $ 11,00 Жареные белые грибы, измельченный чоризо, вялый шпинат, жареный чеснок, сыр азиаго с добавлением моцареллы. Без глютена
Ортега 10,50 $ Помидоры маринованные, базилик, свежая моцарелла, жареный чеснок добавить оливковое масло. Без глютена
Carne Asadac $ 12.00 Стейк в юбке, хумус из черной фасоли, перец поблано, кинза, сыр чеддер-джек, крем-фреш, ромэн, пико де галло, добавить красный лук. Без глютена. Есть 2,50 доллара. Хлеб без глютена 2,00 $
Фокачча на гриле фаршированная $ 11.00 Овощи маринованные, хумус из черной фасоли, айоли чипотле добавить сыр фета
Салат из тунца $ 11,00 Морковь, сельдерей, красный лук, проволоне добавить ростки. Без глютена
Мясной рулет Biscottis $ 11,50 Хлеб фокачча с открытой начинкой, посыпанный моцареллой, с добавлением абрикосовой маринары. Без глютена
Копченая индейка 11,50 $ Помидоры маринованные, проволоне, майонез, горчица добавить ростки.Без глютена
Ростбиф $ 11,50 Обжаренный кримини, добавить лук-шалот, сыр фонтина, горчицу из хрена, намазанную на чиабатте
Портобелло Панини нарезанный ломтиками сыр Bacleuta, соус бацман $ 11,00 Винегрет с тимьяном
Бургер с индейкой на гриле $ 11,00 Табуле с овощами добавить хумус из черных бобов добавить проволоне на хлеб фокачча
Лосось в глазури с анчо и медом BLT $ 13.00 Панчетта с беконом, зелень, добавить ремулад из копченых помидоров. Без глютена
Обертка из куриного салата с яблоком и укропом $ 11,50 Красный виноград, орехи пекан, салат ромэн добавить сыр хаварти с укропом в мучную лепешку на гриле
Салат Bis
Салат с козьим сыром $ 11,50 Теплые медальоны из козьего сыра, покрытые коркой из козьего сыра, полевой зелени, свежих ягод, красного лука, добавить малиновый винегрет.Без глютена
Tmb Salad $ 11,50 Зеленое поле, маринованные помидоры, свежая моцарелла, свежий базилик с добавлением бальзамического винегрета
Тайский салат с курицей $ 2,50 маринованный соус с маринованными специями добавить сливочно-кунжутную заправку
Салат из жареного лосося 13,50 $ Хрустящий шиитаке, красный лук, теплая чечевица, добавить бекон, бальзамический винегрет, добавить маринованные помидоры.Без глютена
Салат из стейка в юбке $ 14,00 Помидоры, крошки сыра Блю добавить хрустящий картофель на бальзамической полевой зелени. Глютеновый сбор
Салат с бискоттисом и мандарином $ 12,00 Копченая индейка, мандарины, миндаль, красный лук, сыр блю, добавить малиновый винегрет. Без глютена.
Chorizo ​​Seco 9,00 — 16,00 долларов Иберийская копченая свинина, перец чили, перец и чеснок
Asher Blue 9–16 долларов Сладкое молоко коровьего копчения, слегка сладкое коровье молоко. Без глютена
Brillat-Savarin 9,00 $ — 16,00 $ Франция, тройные сливки 75% жирности, коровье молоко. Без глютена
Прошутто ди Парма 9–16 долларов
Кэхилл Портер 9 долларов США.00–16,00 $ Ирландия, твердое, острое, коровье молоко. Без глютена
Измельчитель ягненка 9–16 долларов США Cypress Grove, CA-mellow, твердое овечье молоко. Без глютена
Флагманский чеддер 9–16 долларов Beecher’s WA, ореховое, крепкое, твердое, коровье молоко. Без глютена
Sopressata 9,00 $ — 16,00 $ Необработанная вареная тосканская салями
Cappicollo 9 долларов США.00 — 16,00 долларов США Острая сваренная свиная лопатка

Меню и цены супов Бискотти 2021

Сладкий картофель Красный перец 4,00 — 6 долларов США Подается с хлебом. Без глютена
Soup du Jour 4,00 $ — 6,00 $
90ds.Без глютена

Бискотти — меню салатов и цены 2021

Полевой зеленый
Цезарь $ 7,00 Гренки с чили, сыр пармезан. Без глютена
6,75 долларов США

Детское меню Biscotti Меню и цены 2021

Куриные палочки и картофель фри $ 6,75
Паста с пастой
Жареный сыр и картофель фри 6 долларов США.75
Пицца с сыром и пепперони 6,75 долл. США
Лосось и овощи 6,75 долл. США
добавить

Biscottered Cafe $ 10.00

Капуста Напа добавить сладкий перец чили, чеснок, кинзу, макающий соус
Фондю с крабами и артишоками 10,50 $ Запеченный запеканка, подается с чипсами фокачча
New South Quesilla.00 Моцарелла, бри, папайя добавить курицу домашнего копчения, сальсу из свежего манго, добавить чипотле крем-фреш
Моцарелла Брускетта $ 11.00 Запеченный хлеб, наполненный свежей моцареллой, маринованными помидорами, чесноком 904, Бри на гриле $ 10.00 Жареный чеснок, вишневое варенье с добавлением свежего хлеба
Средиземноморское трио меззе $ 10.00 Маринованные помидоры, черная фасоль — хумус с добавлением овощного табуле
00 Куриные шашлычки на углях с песто из арахисового лука и красным чили соусом

Поджаривание бабушкиного бискотти | Пожирать

Я люблю печь бискотти для семейных мероприятий и вечеринок, особенно во время праздников, когда я делаю несколько партий и отправляю их в качестве подарков семье и друзьям. Это идеальные подарки, которые можно сделать с небольшим бюджетом, и они очень хорошо путешествуют.

Cantuccini di Prato , традиционное тосканское название бискотти делаем, настоящая причина, по которой итальянцы начинают пить в молодом возрасте . Обычно в этом виноваты бабушки и дедушки. Ну … по крайней мере, в моем случае!

Твердое хрустящее печенье является основным десертом на воскресных семейных обедах по нескольким причинам. Во-первых, это повод выпить больше алкоголя после еды, так как по традиции печенье опускают в стакан. Vin Santo , сладкое десертное вино, или в любое вино, оставшееся после еды.Во-вторых, при правильном хранении в стеклянной банке эти Бискотти имеют довольно длительный срок хранения — около трех недель — а это значит, что если бабушка потратила слишком много времени на приготовление свежей пасты для семейного обеда и не захотела готовить свежий десерт, она всегда может положиться на бискотти в ее банке для печенья.

Мне потребовалось больше года, чтобы идеальный рецепт моей бабушки . Их довольно легко сделать, но необходимо несколько советов, чтобы добиться фантастической хрустящей силы, которая делает их действительно особенный:

Поджаривание миндаля — это первое, на что стоит обратить внимание.Поместите их в духовку, когда она уже нагрета, и обязательно следите за ними. Вы хотите, чтобы миндаль стал хрустящим и приобрел слегка поджаренный вкус; они могут быстро сгореть, если отвлечься. Снимите их с противня, как только они выйдут из духовки, чтобы они остыли, иначе они будут продолжать готовиться на раскаленном металле сковороды.

После того, как тесто соберется, смешайте поджаренный миндаль вручную , а не с помощью палитры миксера, которая их сломает.Одна из прекрасных особенностей этих biscotti заключается в том, что вы можете видеть чисто разрезанный миндаль вдоль стороны куди, поэтому не ломайте миндаль миксером. В зависимости от размера ваших яиц тесто может получиться достаточно мягким, чтобы в него можно было легко добавить весь миндаль … или нет. Если получится немного толще, не волнуйтесь; просто протолкните миндаль пальцами внутрь — тесто не сломается!

Самая сложная часть этого рецепта — проявить терпение.Однажды бискотти буханки выпекаются и вы достаете их из духовки, нужно дайте им время остыть, прежде чем начинать нарезать их на печенье.

Также очень важно используйте хлебный нож, а не ровное лезвие . Не прилагая чрезмерного давления, нарежьте хлеб на biscotti с длинными плавными движениями руки. Если они еще теплые внутри, дайте им остыть.

Cantuccini не сразу получаются хрустящими, они должны посидеть на подносе несколько часов, а — еще один тост в духовке.Вероятно, это самый сложный шаг из всех, поскольку степень хрусткости очень субъективна. Мне лично они нравятся как скала, но у меня есть много друзей, которым они нравятся за более мягкую сторону, только недавно скроенные.

Расслабьтесь, наслаждайтесь процессом выпечки и получайте удовольствие, экспериментируя с разным временем поджаривания. Я уверен, что ты найдешь свой любимый кранч!

Посмотрите, как Габриэле и Деби Мазар готовят еду по домашним средам в 22:00 по восточному времени / в 21:00 по центральному времени на канале Cooking Channel.

Berkshire Biscotti: мелкие закуски, которые стоит замочить | Архив

Эдвард Ард ​​обнаружил свою страсть к выпечке на морской нефтяной платформе в Мексиканском заливе. Нанятый поваром в 1992 году, «Я увидел всю эту выпечку в витрине и подумал:« Ух ты, людям действительно платят за работу над такими вещами? » «

Ард связался с главным пекарем, который предложил ему прийти на смену в 2 часа ночи. «Повара всегда были в стрессе и постоянно курили.Ночные пекари всегда были расслабленными и расслабленными, — сказал он. — Они приходили ночью со списком. Когда в 6 утра зашли повара, вся свежая выпечка уже закончилась. Они приступили к работе в своем собственном темпе ».

Это было начало карьеры для тогдашнего 20-летнего Арда, который теперь владеет Berkshire Biscotti на Ломбард-стрит в Питтсфилде. Как единственный сотрудник, он все еще рано начинает свой рабочий день. — не 2 часа ночи, а более удобные 6 часов утра, чтобы он мог закончить всю выпечку, доставку и оформление документов, которые связаны с ведением бизнеса.Ард сказал, что в обычный день выпечки он делает около 300 печений бискотти.

Ард, выросший в поездках из Калифорнии в Луизиану, приехал в Беркшир в 1994 году, вскоре после работы в Персидском заливе. Именно здесь он полностью погрузился в выпечку, изучая все тонкости бизнеса, работая с Мартой Тавчински в Taft Farms в Грейт-Баррингтоне и с Ричардом Бурдоном в Berkshire Mountain Bakery.

Именно эти связи помогли Арду усовершенствовать свое мастерство, получить опыт и установить сеть в Беркшире.В Taft Farms он помог добавить в кладовую кухню официальную выпечку. «Я очень благодарен Марте и ее мужу Дэну [Тавчински] за то, что они дали мне возможность печь там все, что я хотел», — сказал Ард.

В Berkshire Mountain Bakery «я прошел путь до одного из ведущих пекарей и в конце концов занял позицию менеджера по работе с клиентами», — сказал Ард. «Я навсегда буду в долгу перед Ричардом [Бурдоном] за предоставленную мне возможность увидеть, каково было бы управлять собственной пекарней — от расчета рецептов до составления графиков выпечки и управления оптовыми счетами, я все это делал там.»

Затем, в 2007 году, Ард обнаружил, что Бискотти Дэвида выставлен на продажу. Впечатленный вкусом и разнообразием ароматов, он воспользовался возможностью, купив бизнес вместе со своим хорошим другом Байроном Росалесом. В 2016 году он купил долю Росалеса в компании. партнерство и переименовали компанию в Berkshire Biscotti.

«Для меня абсолютная честь иметь« Berkshire »в названии моей компании, поскольку я сразу влюбился в этот район, в образ жизни и людей в тот день, когда я переехал сюда в 1993 году», — сказал он.95 и дюжины бискотти за 10,95 доллара. Двойная выпечка итальянской выпечки, которая является любимым спутником кофе или чая для макания, представлена ​​в восьми вкусах: классический миндаль, двойной шоколадный эспрессо, кокосовая макадамия, мокко фундук, лимонно-клюквенная фисташка, шоколадно-малиновый миндаль, лимонный имбирь и мексиканский темный. шоколад. Другие специальные вкусы, такие как имбирный пряник или миндальное масло, доступны партиями.

«Самым популярным ароматом является классический миндаль, который является наиболее традиционным бискотти, за которым следуют лимонно-клюквенные фисташки и двойной шоколадный эспрессо», — сказал Ард.

Компания была связана с дистрибьютором Crescent Creamery, который помогает перемещать бискотти Ard далеко и широко из графства Беркшир в соседние штаты и долину Пайонир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *