Бисквит прага: Торт Прага, пошаговый рецепт с фото

Содержание

‘Б.Ю. Александров’ Бисквит ‘Прага’ с шоколадным кремом, персик — груша

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Бисквит «Прага»(№ 7)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Выпекание Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 10 000 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Мука пшеничная высшего сорта Сборка, смешивание 2 376 2 376 г 2

Калорийность: 323,28 ккал

Белки: 11,59 г

Жиры: 13,69 г

Углеводы: 40,98 г


Метод обработки: Выпекание

№ з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 10 000 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Мука пшеничная высшего сорта Сборка, смешивание 2 376 2 376 г
2 Масло сладко-сливочное несоленое «Любительское» Сборка, смешивание 784 784 г
3 Сахар-песок Сборка, смешивание 3 098 3 098 г
4 Какао-порошок Сборка, смешивание 480
480
г
5 Яйцо сырое очищенное Сборка, смешивание 6 866 6 866 г
ИТОГО 13 604 13 604 г

Желтки яиц растирают с 50% сахара-песка, предусмотренного рецептурой, до полного растворения кристаллов сахара. Отдельно взбивают белки яиц. В конце взбивания добавляют оставшийся сахар-песок. Взбитые белки и желтки смешивают. В яично-сахарную массу добавляют взбитое сливочное масло, предварительно подогретое до 30 °С, перемешивают до получения однородной массы, затем постепенно всыпают муку, смешанную с какао-горошком, и замешивают тесто.Тесто разливают в круглые формы, дно которых предварительно застилают бумагой.Продолжительность выпечки — 40 45 мин при температуре 205-225 °С. Выпеченный бисквит охлаждают в течение 20-30 мин, вынимают из форм и дают выстояться 8-10 ч при температуре 15-20 °С. После этого бумагу снимают, бисквит зачищают.

  • Внешний вид: Форма круглая. Гладкая тонкая верхняя корочка золотисто-коричневого цвета. Мякиш пористый, эластичный, коричневого цвета..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию кондитерского питания. Сборник технических нормативов. Могильный. ДеЛи Плюс 2019.

Номер рецептуры: 7.

Торт Прага п/ф (ТТК7665) технологическая карта

Технико-технологические карты

На чтение 2 мин Просмотров 3к. Опубликовано

Технико — технологическая карта Торт Прага п/ф

 

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ Р 53105-2008 и распространяется на распространяется на блюдо торт Прага п/ф вырабатываемое рестораном ____________________

 

Требование к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

Рецептура

Наименование сырья или п/ф Масса брутто в г. Масса нетто в г.
мука 125 125
масло сливочное 50 50
сахар 150 150
какао 22 22
яйцо 6шт. 300
Масса теста для бисквита: 550
масло сливочное 200 200
какао 25 25
яйцо (желток) 80 40
молоко сгущённое 200 200
ванилин 1 1
коньяк
20 20
Масса крема: 450
сахар 200 200
какао 15 15
вода 50 50
Масса готовой помадки: 200
конфитюр 100 100
выход: 2500

 

Технологический процесс

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания технологическими рекомендациями для импортного сырья

  1. Бисквит: яйцо с сахаром взбиваем до увеличения в объёме в 2-3 раза, добавляем растопленное сливочное масло.
  2. Муку смешиваем с какао.
  3. Во взбитые яйца непрерывно перемешивая их рукой, вводим муку с какао и быстро перемешиваем.
  4. Разливаем в форму и выпекаем при температуре 140˚С 40 минут (без пара), не открывая конвектомате.
  5. Остывший бисквит разрезаем на 3 равные части.
  6. Крем: желток уваривают со сгущёнкой на водяной бане до консистенции густой сметаны и быстро охлаждают.
  7. Масло сливочное взбивают в блендере, добавляют оставшуюся часть сушёного молока (продолжая взбивать), потом проваренные желтки, взбивают до готовности и в конце добавляют коньяк, какао.
  8. Помадка: сахар уваривают с водой, остужают и взбивают в блендере до образования белого цвета, добавляют какао.
  9. Первый корж намазываем кремом, накрываем вторым, его тоже смазываем оставшимся кремом и накрываем третьим.
  10. Третий корж смазываем конфитюром и покрываем помадкой, наносим рисунок в виде сеточки.
  11. Торт убирают в холодильник на 1 час.
  12. Затем торт делят на 12 частей с помощью тортодилителя и нарезают ножом

 

Требование к оформлению, реализации и хранению

Подача:
Срок реализации согласно СанПин2. 3.2.1324-03

 

Показатели качества и безопасности:

Органолептические показатели
  • Внешний вид: поверхность ровная, без трещин, блестящая.
  • Консистенция: бисквит мягкий, нежный, мелкопористый, крем нежный, однородный.
  • Цвет: тёмно-коричневый.
  • Вкус и запах: сладкий, шоколадный вкус, свойственный входящим компонентам.

 

Пищевая и энергетическая ценность (на 100 г.)

Белки, г Жиры, г Углеводы, г
Ккал
4.3 22 35.4 355.6

Андрей Готцев

Задать вопрос

Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.

Бисквит Roshen Пражский 300 г (4823077629402)

Кондитерская Корпорация Roshen – один из крупнейших производителей кондитерских изделий в мире. Roshen в рейтинге Global Top-100 Candy Companies занимает 22-е место.

Под собственным «сладким знаком качества» Roshen производит около 320 наименований продукции безупречного качества (шоколадные и желейные конфеты, карамель, шоколад, печенье, вафли, бисквитные рулеты и торты). Общий объем производства составляет 450 тысяч тонн в год.

Производственные объекты Кондитерской Корпорации Roshen сертифицированы в соответствии с требованиями международных стандартов качества и безопасности продуктов питания. Все кондитерские фабрики корпорации Roshen обеспечены оборудованием для мониторинга контроля качества продукции и соответственных исследований. Разработкой технологий и запуском высококачественных кондитерских изделий занимаются специалисты, которые прошли аттестацию и обучение в специализированных иностранных центрах.

Представленные на рынке кондитерские изделия изготовлены в соответствии с самыми современными технологиями. Эксплуатация современного высокопроизводительного оборудования, точное соблюдение технологий производства, использование исключительно высококачественного сырья и материалов, которые применяются при производстве кондитерских изделий — залог главных преимуществ продукции Roshen.

Бисквит Шоколад Roshen — пирожные из темного бисквита с шоколадной начинкой, декорированные глазурью.

Состав: Мука пшеничная в/с, сахар-песок, меланж, патока крахмальная, жиры кондитерские, влагоудерживающие агенты: сорбитол, глицерин; какао-порошок, глюкоза, эмульгаторы: (смесь Е450і, Е500, Е475), соевый лецитин; молоко цельное сгущенное с сахаром, инвертный сироп (сахар-песок, регуляторы кислотности: молочная кислота, натрий двууглекислый), спирт этиловый ректификованный, молоко сухое обежиренное, молоко сухое цельное, ароматизаторы: «Шоколад», ванилин, идентичные натуральным; соль поваренная пищевая, желирующий агент каррагинан, шоколадная глазурь, регулятор кислотности лимонная кислота.

Пищевая ценность 100 г: белки 4.9 г, жиры 19 г, углеводы 52.6 г
Энергетическая ценность 100 г: 411 Ккал

Вес: 300 г

Торта прага технология приготовления


Технология приготовления торта «Прага» №3 — КиберПедия

Бисквит выпекают в круглых тортовых формах. После выпекания охлаждают, зачищают и разрезают по горизонтали на три плата. Склеивают пласты между собой кремом «Пражский» и ставят в холодильник до полного охлаждения крема. Поверхность и боковые стороны смазывают повидлом, глазируют шоколадной помадой. После застывания поверхность украшают кремом.

 

Требования к качеству: основание торта «Прага» должно быть круглой формы. Слои бисквитного п\ф промазаны кремом, а поверхность и боковые стороны смазаны повидлом. После этого торт глазируют шоколадной помадой. После ее застывания, поверхность украшают кремом.

Условия и сроки хранения: хранят торт «Прага» в холодильной камере при температуре 2-6 градусов в течении 36ч.

 

Технологическая схема приготовления торта «Прага» №3

Бисквит «Прага»

 

Выпекают в круглой форме

 

Охлаждают, зачищают,разрезают на 3 пласта

 

 

Склеивают кремом Ставят в холодильник до полного охлаждения
Крем «Пражский»

 

Смазывают поверхность и боковые стороны повидлом
Крем «Пражский»
Глазируют помадой
Шоколадная помада
После застывания поверхность украшают кремом

 

Технология приготовления бисквита «Прага» №1:берут муку с небольшим содержанием клейковины, иначе бисквит получается затянутым с плохим подъемом. Готовят бисквит путем взбивания яично-сахарной массы с мукой, при котором в нее вводится большое количество воздуха, в результате чего тесто сильно увеличивается в объеме.

Желтки яиц растирают с 75% сахара по рецептуре и взбивают до полного растворения и до появления устойчивого рисунка на его поверхности. В это же время взбивают яичные белки до устойчивой пены и до увеличения объема в 5-6 раз, в конце взбивания добавляют остальной сахар. Желтки и белки должны быть готовы одновременно. Их соединяют, добавляют подогретое до 30градусов сливочное масло, затем смешивают с мукой и какао-порошком.Готовое тесто выкладывают в круглые формы, выстланные бумагой. Выпекают сразу так как тесто быстро оседает.

Бисквитное тесто кладут в формы на 3\4 их высоты, т.к. при выпекании оно увеличивается в объеме и может вытечь. Выпекают при температуре 200-210 градусов. Продолжительность выпекания 35-40 минут. В первые 10 мин. п\ф трогать нельзя, так как от сотрясения он оседает. Бисквит охлаждают в течении 20-30минут, затем освобождают из формы, вырезая бисквитный п\ф тонким ножом по всему периметру бортов и опрокидывая его на стол, выдерживают несколько часов.


Технологическая карта бисквита «Прага» №1:

Наименование Нетто
Желтки яиц 172,5
Сахар-песок
Яичные белки 172,5
Сливочное масло
Мука
Какао-порошок
Выход:

Требование качества изделий из бисквитного теста: выпеченный бисквит должен иметь пышную, пористую, эластичную структуру. Корочка светло-коричневая, гладкая. Изделия из бисквитного теста должны быть правильной формы, красиво оформлены. Цвет бисквита: шоколадного цвета. Вкус и запах: с запахом какао.

Сроки хранения: 72часа, при температуре +4; +10градусов.

Технологическая схема приготовления бисквита «Прага» №1:

Сахар-песок 75% от всей массы

 

Растирают и взбивают до полного растворения, и появления устойчивого рисунка на его поверхности
Сливочное масло, подогретое до 30 градусов
Выкладывают в круглые формы, выстланные бумагой
Какао-порошок
Все смешивают
Выпекают, охлаждают, выдерживают несколько часов, вырезают из формы, бумагу снимают, бисквит зачищают
Желтки и белки соединяют и добавляют масло
Добавляют остальной сахар
Сахар-песок 25% от всей массы
Взбивают до устойчивой пены и до увеличения в объеме в 5-6 раз

 

Технология приготовления крема «Пражский» №1:яичные желтки взбивают до однородной массы, соединяют с водой в соотношении 1:1,добавляют сгущенное молоко и проваривают, помешивая на водяной бане до загустения. Массу протирают через сито, охлаждают до 20градусов. Масло взбивают на тихом ходу 5-7мин, переключают на быстрый ход и постепенно вводят просеянный какао-порошок и яично-молочную смесь. Общее время взбивания около 20мин. Этот крем готовят для торта»Прага».

Технологическая карта крема «Пражский» №1:



Наименование Нетто
Масло сливочное
Молоко, сгущенное с сахаром
Яичные желтки
Какао-порошок 12,5
Ванилин 0,14
Вода
Выход:

Требование к качеству крема «Пражский«: пышная, однородная маслянистая масса шоколадного цвета, хорошо сохраняет форму.

Сроки хранения крема «Пражский»: хранят крем в холодильных камерах при температуре не выше 6 градусов. Изделия с кремом после изготовления сразу направляют на реализацию.

Технологическая схема крема «Пражский» №1:

Яичные желтки
Массу протирают через сито и охлаждают до 20 градусов
Переключают на быстрый ход и постепенно вводят просеянный какао-порошок и яично-молочную смесь
соединят в соотношении 1:1
Масло сливочное
сгущенное молоко
Проваривают на водяной бане до загустения
Взбивают на тихом ходу 5-7мин
Взбивают до однородной массы

 

 

 


Classic Рецепт: Пражский торт — Женский журнал: Советы для здоровья, фитнеса, любви, жизни, красоты

В статье:

Когда кто-то говорит вам, что восхитительный пражский торт довольно легко испечь, они не вру тебе. Его действительно очень просто приготовить, но вопрос в том, получите ли вы тот самый классический торт, который подавали в ресторанах, а потом не могли найти в советские времена. Скорее всего, вы этого не сделаете. В домашних условиях можно легко приготовить разные вариации торта «Пражский», но классический рецепт выполнить самостоятельно довольно сложно.

Несмотря на упоминание в названии, этот торт не имеет ничего общего с Чехией. Этот знаменитый шоколадный десерт был изобретен советским кондитером Владимиром Гуральником, который в 1970-х годах был кондитером известного ресторана «Прага» в центре Москвы. Ресторан воплотил в себе вершину советского гламура, а также стал ведущей кулинарной лабораторией страны. Торт «Прага» был одним из самых известных его творений.

Главный секрет этого кремового, сочного торта — это сироп, который добавляют в шоколадную помаду.Кроме того, в оригинальный рецепт входит французский ликер «Бенедиктин» (монастырский напиток из множества пряных трав и меда), который не всегда легко найти в магазинах. На момент создания торта также было четыре вида крема, но со временем рецепт изменился, и теперь вам нужно добавить только один тип крема. Слои в пироге — это печенье, которое окунают в ром и намазывают абрикосовым джемом.

Вы все еще хотите приготовить оригинальный пражский торт? Затем мы приготовили для вас классический рецепт, но в современной интерпретации!

Бисквитная основа для торта «Пражский»

Количество ингредиентов указано в оригинальном рецепте.Вам нужно будет использовать весы и мерные чашки, чтобы правильно отмерить нужное количество каждого ингредиента, особенно сахара. Вот рецепт классической бисквитной основы пражского торта:

Состав:
  • пшеничная мука патентованная — 4 унции;
  • масло сливочное (не маргарин) — 2,5 ст.
  • сахар — 5,3 унции;
  • какао-порошок — 1,5 ст.
  • яиц — 6

Используя эти ингредиенты, мы получим основу для печенья на 17 унций.

Указания:
  • Используя яйца, отделите белки от желтков.
  • Разделите сахар на две равные части.
  • Смешайте муку с какао-порошком и просейте.
  • Оставьте масло при комнатной температуре на время, достаточное для его размягчения.
  • Далее взбиваем желток с одной частью сахара.
  • Тщательно перемешайте, пока весь сахар не растает, а желточная смесь не станет легкой и воздушной.
  • Затем взбивайте белки до тех пор, пока венчик или миксер не оставит четких следов.
  • Смешайте вторую часть сахара с белками и перемешивайте, пока сахар не растворится.

  • Осторожно добавьте белки в желтки, добавив сначала треть белков в смесь, а затем остальные.
  • Затем нагрейте сливочное масло и добавьте его в яичную смесь.
  • Добавьте муку и какао-порошок к яичной смеси. Тщательно перемешать, но быстро, чтобы белки не опали.
  • Затем положите кусок пергаментной бумаги на дно круглой формы для запекания. Вылейте тесто в форму и поставьте в духовку на 30 — 45 минут при температуре 200 — 220 градусов.
  • Когда бисквитная основа будет готова, дайте ей остыть в форме для запекания на 20 минут, затем снимите с огня и дайте остыть в течение 8 часов.

После того, как торт остынет в течение 8 часов, вы можете удалить пергамент для выпечки и верхний слой с основы печенья. На этом этапе у вас должна получиться круглая бисквитная основа с коричневой губчатой ​​текстурой мякиша.

Крем для торта «Прага»

Классический торт «Прага» имеет специальный шоколадно-масляный крем, который должен выглядеть как пышная смесь коричневого цвета.Он должен иметь ровную консистенцию, глянцевый блеск и хорошо держать форму. Этот рецепт крема немного отличается от известного рецепта сливочного крема со сгущенкой:

Состав:
  • масло сливочное — 7 унций;
  • какао-порошок — 1/2 ст.
  • желток — 1,5 ст.
  • молоко сгущенное цельное с сахаром — 4 унции;
  • вода — 1/2 ст.
  • ваниль — 1 штрих.
Направления:
  • Сначала создайте «водяную баню», налив воду в глубокую посуду, а затем поместив в нее меньшую посуду со сливками (которые вы сделаете на следующем шаге). Когда вода нагреется, она согреет и блюдо со сливками.
  • Затем смешайте желток с водой в равных частях, затем добавьте в смесь сгущенное молоко и поместите ее на водяную баню.
  • Прокипятите смесь, пока не получите кремообразную консистенцию.
  • Слегка перемешайте сливочное масло и смешайте его с кипящей смесью в несколько приемов.
  • Наконец, добавьте в смесь какао-порошок.

Этот процесс обычно занимает около 20 минут, что дает около 12 унций пражских сливок.

Шоколадная помадка для пражского торта

Это, пожалуй, самый сложный этап приготовления оригинального пражского торта. Но рецепт требует именно такой шоколадной помадки:

Состав:
  • сахар — 6 ст.
  • вода — 1 унция;
  • сироп глюкозы — 1 ст.
  • какао-порошок — 1/2 ст.
  • ванильная пудра — 3 штриха;
  • экстракция плодов — 3 штриха.

Из этого количества ингредиентов получится примерно 4 унции помадки. Но такое небольшое количество помадки может быть трудно перемешать, поэтому, возможно, лучше удвоить порции ингредиентов.

  • Сахар смешать с водой и нагреть смесь до 108 градусов.
  • В отдельной посуде тоже нагрейте сироп до 50 градусов и добавьте его в смесь.
  • Затем прокипятите смесь на среднем огне до 115 градусов, а затем добавьте в нее экстракты фруктов.
  • Охладите смесь до 45 градусов и перемешивайте деревянной ложкой или миксером в течение 20 минут.
  • Добавьте какао и ваниль непосредственно перед тем, как положить помадку на торт.

Классический рецепт имеет множество температурных направлений. Итак, лучше всего использовать термометр для приготовления пищи.

Приготовление торта «Пражский»

Оригинальный рецепт, конечно, сложно выполнить дома. Но если вы до сих пор все сделали правильно, вам нужно просто собрать все части торта и затем украсить его.

Состав:
  • бисквитная основа;
  • крем Пражский;
  • шоколадная помадка;
  • джем или мармелад абрикосовый.
Указания:
  • Сначала разрежьте основу печенья на три круглые части.
  • Нанесите крем на нижнюю и среднюю часть торта. В конце концов вы намазываете на него весь крем, но можете оставить пару ложек для украшения.
  • Намажьте густое абрикосовое варенье (или мармелад) на верхнюю и боковые стороны торта.
  • Затем вылейте на торт помадку, которую вы разогрели до 50 градусов.
  • При желании можно украсить торт остатками крема и шоколадной стружкой.

А это классический рецепт знаменитого пражского торта! Это легенда советской кухни, и она до сих пор популярна во всех ее вариациях. Мы желаем вам больших успехов в его приготовлении и надеемся, что вам понравится этот восхитительный классический пражский торт!

P.S .: В качестве источника этой статьи мы использовали настоящие записки советского студента-кулинара, написанные в 1980-х годах.

Рецепты вкусных тортов:
.

Русская печь: Пражский шоколадный торт

Если вы ищете неповторимый рецепт шоколадного торта, советская «Прага» — для вас: восхитительно красноречивый классический десерт с нотками советского шика.

Несмотря на географическое указание в названии, этот торт не имеет ничего общего с Чехией. Знаменитый шоколадный десерт изобрел советский кондитер Владимир Гуральник. В 1970-х годах он был кондитером в знаменитом ресторане «Прага» в центре Москвы.Ресторан, чей великолепный интерьер и богатое меню должны были символизировать вершину советского гламура, также был главной кулинарной «лабораторией» страны. Торт «Прага» был одним из самых известных его творений.

Шоколадный, сливочный и сочный, «Прага» напоминает знаменитый венский Sachertorte. Но, в отличие от своего старшего центральноевропейского кузена, в нем есть оригинальный соус на основе сливочного масла и сгущенного молока.

Итак, если вы готовы к новым кулинарным впечатлениям, приступим!

Убедитесь, что у вас есть:

  • 7 яиц
  • 150 г (0.75 стаканов) сахара
  • 2 чайных ложки ванильного сахара
  • 115 г (0,9 стакана) муки
  • 35 г (0,3 стакана) какао-порошка
  • 340 г (1,5 стакана) масла
  • 120 г (0,39 стакана) сгущенного молока
  • 6 столовых ложек абрикосового джема
  • 100 г (3,5 унции) горького шоколада

Тесто:

  • Возьмите 6 яиц, отделите белки от желтков
  • Взбейте белки до однородного состояния. Во время взбивания добавить 75 г (0,375 стакана) сахара
  • Взбить яичные желтки с 75 г (0, 0.375 стаканов) сахара
  • Смешайте муку и 25 г (0,2 стакана) какао-порошка, постепенно влейте смесь в смесь яичных желтков, затем добавьте взбитые яичные белки
  • Смешайте тесто с 40 г (0,15 стакана) топленого масла
  • Разложите тесто на противне (если ваша сковорода не силиконовая, смажьте ее маслом)
  • Разогрейте духовку до 200 C (392 F), выпекайте 30 минут
  • Дайте тесту остыть на 8 часов, затем разрезать сбоку на 3 слоя

Соус:

  • Смешать один яичный желток с 20 мл (0.7 жидких унций) воды, добавьте 120 г сгущенного молока и 2 чайные ложки ванильного сахара.
  • Готовьте смесь в пароварке до густого сиропа. При кипении постоянно помешивать.
  • Дать остыть. Продолжайте перемешивать.
  • Взбейте 200 г (0,9 стакана) сливочного масла, постепенно добавьте сироп, а затем добавьте 10 г (0,1 стакана) какао-порошка.
  • Смажьте слои соусом
  • Положите теплое абрикосовое варенье поверх торта

Начинка

  • Растопите 100 г (3.5 унций) горького шоколада и 100 г (0,45 стакана) масла в пароварке, перемешать смесь
  • Покрыть торт начинкой
  • Поставить торт в холодильник на 2 часа

Последний этап — дегустация . Наслаждайтесь!

Русская печь — это новая серия видеороликов о русской выпечке, в которой представлены традиционные старинные пироги и торты, оригинальное печенье и пирожные последних лет, а также советская классика и многое другое. Будьте на связи!

Все права принадлежат Российской газете.

.

nasladko.cz — доставка торта по Праге

HTTPS / SSL

безопасные платежи по карте

Сертификат APEK

Ecommerce Europe Trustmark

сертифицированная сольвентная компания

член общества чешских поваров

мы поддерживаем фонд Dobrý anděl

Принимается

талонов на питание и бесконтактные платежи

.

🎂 ТОРТ «ПРАГА». — Ингредиенты:.. | ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK

ТОРТ «ПРАГА».

— Ингредиенты:

Шоколадно-масляный бисквит:
мука — 115 гр.,
сахар — 140 гр.,
яйца — 6 шт. (крупных),
сливочное масло — 40 гр.,
25-30 гр. горького шоколада или какао порошка.

Крем:
сливочное масло — 200 гр.,
сгущенное молоко — 120 гр.,
вода — 20 гр.,
1 желток крупного яйца,
15 гр. горького шоколада или какао порошка.

Покрытие:
фруктовый джем (джем или повидло должны быть однородными и застывать) — 100 гр.,
горький шоколад — 90 гр.,
сливочное масло — 40-45 гр.

Это количество продуктов рассчитано на форму 20-21 см, но я выпекаю
бисквит в форме 24 см, потому что коржи для этого торта традиционно не пропитываются и, если брать меньшую форму, бисквит получается высоким и, в итоге, торт суховат. Если бисквит сделать немного тоньше, то торт будет вкуснее. https://vk.com/tort_recept

— Как приготовить:

Шоколадно-масляный бисквит:
Подготовьте форму, выстелив её дно бумагой для выпечки. Разогрейте
духовку до 200 градусов.
Распустите на паровой бане сливочное масло и шоколад (если вы
используете какао порошок, смешайте его с мукой), всё перемешайте
венчиком, оставьте остывать.
Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с половиной сахара в
устойчивую пену (сначала взбивайте белки на малых оборотах миксера,
затем на максимальных, сахар добавляйте, когда белки взбиты до мягких пиков).
Желтки взбейте с оставшимся сахаром в пышную массу.
Осторожно перемешайте белки с желтками.
Аккуратно добавьте просеянную муку, перемешивая массу лопаточкой сверху вниз.
В последнюю очередь по стеночке влейте растопленное масло с шоколадом и перемешайте.
Полученное тесто выложите в форму и сразу поставьте в разогретую духовку на 30 минут. После выпекания не доставайте бисквит сразу, дайте ему постоять в остывающей духовке минут 15, так он меньше осядет.
Форму поставьте на решетку остывать, чтобы не отмокло дно бисквита.
Обрежьте остывший корж ножом по периметру формы, извлеките из формы и дайте выстояться минимум 8 часов, а лучше сутки. Чтобы корж не подсох, накройте его пищевой плёнкой.
Свежие бисквиты при разрезании крошатся, поэтому их рекомендуется
выдерживать. наша группа в вконтакте: «торт-рецепт-vк», найди нас, подпишись на нас и получай каждый день новые интересные рецепты тортов.

Шоколадный крем Шарлотт:
Смешайте желток с водой, добавьте сгущённое молоко и варите на
минимальном огне или паровой бане до загустения (густота сгущёнки). В
готовую заварную основу добавьте шоколад, дайте ему растопиться и
перемешайте. Если вы используете какао порошок, добавляйте его в крем в последнюю очередь.
Добела взбейте размягчённое сливочное масло и по ложке (не прекращая взбивания) добавьте остывшую заварную основу.
Крем готов.

Разрежьте бисквит на три части, самую ровную используйте для верхнего коржа. Смажьте нижнюю часть половиной крема, положите второй корж и нанесите оставшийся крем. Накройте ровным коржом.
Нанесите на верх и бока торта тонким слоем фруктовый джем. если джем у вас слишком жидкий, уварите его до густоты, если слишком густой, добавьте ложку кипятка или растопите на водяной бане.
Поставьте торт в холодильник до застывания джема.

Распустите на водяной бане масло с шоколадом и перемешайте.
Покройте торт остывшей глазурью, поставьте на 2-3 часа в холод и можно подавать к столу.

Готовьте с удовольствием и балуйте своих любимых!
Источник: angela__son / Инстаграм

#торт_шоколадный@tort_recept
#крем_шоколадный@tort_recept
#шоколад@tort_recept
#сгущённое_молоко@tort_recept

Спасибо, что не забыли поставить рецепту!

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK

Наполовину министр, наполовину печенье: как рубашка Dukla Prague превзошла Дамиана Грина как инди-фаната | Дамиан Грин

Имя: Дукла Прага.

Внешний вид: Красные рубашки с желтыми рукавами или желтые рубашки с красными рукавами.

Возраст: Можно сказать, 69 лет с тех пор, как знаменитый чешский футбольный клуб, выигравший 11 чемпионских титулов в период с 1953 по 1982 год, был основан в 1948 году.

Прекрасно. Я счастлив сказать это. Но вы могли бы также сказать 61, потому что этот клуб первоначально назывался ATK Praha, затем UDA Praha, и изменил свое название на Dukla Prague только в 1956 году.

Просто забудь, что я просил. За исключением того, что эта команда фактически прекратила свое существование, когда объединилась с другой и переехала в город Пршибрам в 1996 году. Хотя новая версия образовалась, когда Дукла Дейвице (основана в 1958 году) сменила название на Дукла Прага в 2001 году…

Молчи! Послушайте, футбол — занудный бизнес. Просто спросите Дэмиана Грина.

Кто такой Дэмиан Грин? Он второй по влиятельности политик в Британии.

Правда? Ну, это зависит от того, как вы это определяете.Грин — первый госсекретарь и министр кабинета министров, что делает его чем-то вроде вице-премьера, хотя ему, вероятно, не хватает влияния канцлера или известности лидера оппозиции или…

Просто скажите мне, что он имеет отношение к какой-то случайной чешской футбольной команде! Он провел выходные на фестивале Latitude в выездной форме Dukla Prague. «Его подарила мне моя жена в качестве рождественского подарка, — сказал он Джону Пинаару в эфире 5Live.

Почему? Поклонники ироничной инди-группы из Биркенхеда Half Man Half Biscuit знают, почему.Рубашка является отсылкой к их песне All I Want for Christmas Is a Dukla Prague Away Kit 1986 года.

О, Боже. Это похоже на любовь Дэвида Кэмерона к Смитам? Да, но с долей иронии, которую мог заметить Грин или его жена.

Что это? В песне рассказывается об играх с избалованным мальчиком, у которого есть собственная гостевая форма Dukla Prague, и заканчивается тем, что взрослый мальчик вручает певцу пособие по безработице. Грин сам был министром труда и пенсий до прошлого месяца, что сделало его боссом британской системы пособий.

С собственной выездной формой Дукла Прага! Точно.

Скажите: «Эта занудная тенденция носить неприметные футболки становится утомительной».

Не говорите: «На самом деле, в 1986 году Дукла Прага была далеко не безвестна, дойдя до полуфинала Кубка обладателей кубков в том сезоне и…»

10 лучших чешских рождественских печений, рейтинг

В каждой европейской стране есть своя версия классического рождественского печенья, но в Чешской Республике это давняя (и трудоемкая) традиция.

Если вы когда-нибудь были в чешском доме на праздники, скорее всего, вы были завалены тарелкой свежего домашнего чешского рождественского печенья, приготовленного по рецептам, которые были созданы поколениями бабушек.

Но бывалые профессионалы знают, что нырять просто так не стоит: каким бы вкусным ни было каждое чешское рождественское печенье, не все одинаковы.

Вот наш выбор лучших из лучших на Рождество в Чешской Республике:

10. Ванильные рулетики

Если вы когда-нибудь сталкивались с подносом рождественского печенья после того, как его обчистили, скорее всего, некоторые из них все еще там. На это есть причина: в то время как Vanilkové rohlíčky — самое распространенное чешское рождественское печенье, оно также соответствует своему названию: обычно сухое и несколько пресное (хотя хорошо с чашкой кофе), оно может бледно по сравнению с некоторыми из их более интересные товарищи.

9. Máslové kokosky (Кокосовое печенье)

Традиционное масляное печенье, обычно приготовленное с обильной порцией одноименного ингредиента, оно может подняться выше в списке в зависимости от вашей любви к кокосу.Шоколадная основа обычно отсутствует.

8. Прачны

Наряду с Vanilkové rohlíčky это самое распространенное и популярное чешское рождественское печенье. Традиционно приготовленные из фундука или миндаля, они такие же сухие, но в целом немного вкуснее, чем их обычные аналоги.

7. Рождественские пряники

Одно из немногих печений в этом списке, которые повсеместно едят на Рождество, они могут быть разных форм и размеров и с разным декором сверху. Первоклассный вкус зависит от свежести, хотя и у застывшего печенья есть свои поклонники.

6. Белые трюфельные шарики

Один из самых изысканных вариантов. Эти трюфели традиционно готовят из сливок, масла и белого шоколада и обваливают в кокосовой стружке.

5. Linecké cukroví (Linzer Cookies)

Печенье, пользующееся популярностью круглый год, названо в честь крупного австрийского торта «Линцер». Его готовят, помещая джем (обычно клубничный или малиновый) внутрь двух рассыпчатых сахарных печений.Верхнее печенье имеет вырезанную форму, чтобы было видно джем, что может быть праздничным украшением во время праздников.

4. Румовые куличи

Похожи на шарики из белого трюфеля, но вместо белого шоколада из какао и рома — типично Tuzemák. Ням!

3. Ořechy plněné krémem (Орехи со сливками)

Они похожи на pracny – маслянистое печенье на ореховой основе, но с изюминкой: две половинки печенья в форме орехов наполнены вкусной кремовой начинкой.

2. Išlské dortíčky (Ischler Cookies)

Названные в честь австрийского спа-курорта Ишль, эти мини-версии большого торта Ишлер, как сообщается, были любимым лакомством императора Франца Иосифа I. Они до сих пор популярны не только в Чехии, но и во всей Европе.

1. Осиные гнезда

Лучшее из лучшего: эти искусно изготовленные лакомства, отлитые в форме своего тезки, обычно имеют основу из пишкоты и начинку на основе рома или яичного гоголя.Из-за времени, затрачиваемого на изготовление осиных гнезд, они являются одними из самых редких чешских рождественских печений, и, хотя их обычно включают в обычную партию, они могут быть небольшими по количеству и быстро исчезать.

Уведомление Facebook для ЕС! Вам необходимо войти в систему, чтобы просматривать и публиковать комментарии FB!

Информация о файлах cookie — Пражский Град

Cookies

Мы используем файлы cookie на этом веб-сайте. Более подробную информацию о том, как мы работаем с файлами cookie, можно найти ниже.

Наши контактные данные:

Канцелярия Президента Республики
Hrad I. nádvoří č.p. 1
119 08 Прага 1, Градчаны
Электронная почта [email protected]
Телефон: +420 224 371 111, +420 234 301 111

Что такое файлы cookie и для чего они используются

Файлы cookie

— это текстовые файлы, в которых хранится определенная информация в течение ограниченного периода времени. Когда вы заходите на соответствующий веб-сайт в первый раз, ваш браузер автоматически загружает и сохраняет эти файлы на вашем устройстве (телефоне, планшете или компьютере).Файл cookie содержит как минимум два компонента, а именно имя файла и значение. Обычно он также содержит дату, когда он будет автоматически удален (это устанавливается на основе запланированного времени жизни файла). Файлы cookie можно разделить на файлы cookie сеанса и постоянные файлы cookie. Сеансовые файлы cookie автоматически удаляются, как только завершается соответствующий сеанс. Постоянные файлы cookie остаются на вашем компьютере в течение всего времени существования соответствующего файла cookie и не удаляются до окончания их соответствующего периода.

Файлы cookie

предназначены для того, чтобы сделать посещение веб-сайта пользователями более простым и удобным. Файлы cookie сохраняют ваши предпочтительные настройки и, если вы снова вернетесь на соответствующий сайт, позволяют сайту «запоминать», какие продукты вы последний раз помещали в свою корзину, или позволяют сайту автоматически отображаться с вашей предпочтительной конфигурацией или с предпочтительным размером шрифта.

Какие типы файлов cookie мы используем

Технические и функциональные

Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы мы могли показывать вам наш веб-сайт и чтобы веб-сайт работал должным образом (например,например, чтобы отображать наш контент в нужной вам конфигурации, например на определенном языке, или иным образом упростить просмотр)

Аналитический

Эти файлы cookie помогают нам анализировать работу нашего веб-сайта с точки зрения поведения посетителей; затем веб-сайт может быть адаптирован и изменен на основе этого анализа

Маркетинг

Эти файлы cookie позволяют нам или третьим лицам настраивать наше сервисное меню после вашего посещения; такое меню также может быть показано вам за пределами нашего веб-сайта.

Конкретные файлы cookie и дополнительную информацию непосредственно о них можно найти в таблице в конце этого раздела. Ваше согласие на использование файлов cookie на сайте www.hrad.cz может быть установлено в «Настройках файлов cookie».

Мы используем YouTube для воспроизведения видеоконтента на www.hrad.cz. Обратите внимание, что на YouTube действуют собственные правила в отношении файлов cookie и конфиденциальности, которые мы не можем контролировать. Если вам нужна дополнительная информация, мы рекомендуем ознакомиться с Политикой конфиденциальности Google.

Почему мы можем обрабатывать файлы cookie

Мы можем работать с техническими и функциональными файлами cookie по закону.Без них мы не смогли бы предоставлять вам свои услуги.

Аналитические файлы cookie позволяют нам обрабатывать наши «законные интересы» в соответствии с законом. Однако мы, конечно же, не можем каким-либо образом принуждать вас к такой обработке, и вы можете возразить против этого (контактные данные указаны выше). Вы можете остановить обработку этих файлов cookie в любое время, просматривая веб-сайт в анонимном режиме или отключив их в настройках своего браузера.

Маркетинговые файлы cookie могут обрабатываться нами с вашего согласия.Мы предполагаем ваше согласие из настроек вашего браузера. Вы можете остановить обработку этих файлов cookie в любое время, просматривая веб-сайт в анонимном режиме или отключив их в настройках своего браузера.

Как предотвратить использование файлов cookie

Файлы cookie, которые мы собираем для измерения веб-трафика и создания статистики веб-трафика и поведения посетителей на нашем веб-сайте, рассматриваются как совокупность, т. е. в форме, которая не позволяет нам идентифицировать посетителя веб-сайта как личность.

Файлы cookie, необходимые для функционирования веб-сайта, всегда хранятся только в течение периода времени, необходимого для его функционирования. Вы также можете изменить настройки своего браузера, чтобы разрешить использование файлов cookie таким образом, который лучше соответствует вашим потребностям. Большинство браузеров позволяют принимать или удалять все файлы cookie или разрешать использование только определенных типов файлов cookie. Вы можете запретить сохранение файлов cookie на вашем устройстве, выбрав опцию «Не принимать файлы cookie» в настройках браузера.

Дополнительная информация об отдельных браузерах и удалении/настройке файлов cookie:

Отказ от всех файлов cookie может привести к функциональным ограничениям на некоторых веб-сайтах.

Обзор используемых файлов cookie

Half Man Half Biscuit All I Want for Christmas Is a Dukla Prague Away Kit Grey Rustic Script Song Lyric Art Print

Half Man Half Biscuit All I Want for Christmas Is a Dukla Prague Away Kit Grey Rustic Script Song Lyric Art Print

Наши дизайны доступны в различных размерах и доступны в виде принтов, принтов в рамах или в виде галереи, обернутой на готовом для подвешивания холсте. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими различными вариантами ниже, поскольку размеры различаются в зависимости от выбранного вами варианта.

Если вы не можете найти нужную песню, вы можете заказать ее создание специально для вас в нашем разделе пользовательских принтов здесь.

Размеры печати: XX Large (A1) 24 x 34 дюйма | Очень большой (A2) 16 x 24 дюйма | Большой (A3) 11 x 14 дюймов | Средний (A4) 8 x 10 дюймов | Маленький (A5) 5 x 7 дюймов | Эти размеры являются размерами отпечатков до того, как они будут оформлены. Вы выбираете размер, прежде чем выбрать только печать или вариант с рамкой.

Размеры холста: XX Large (A1) 24 x 34 дюйма | Очень большой (A2) 16 x 24 дюйма | Большой (A3) 12 x 16 дюймов | Средний (A4) 8 x 12 дюймов.Выберите нужный размер, а затем вариант холста.

Вариант только для печати: выбранный вами дизайн будет напечатан в выбранном вами размере на качественной атласной карте и отправлен вам в защитной упаковке. Каркас, мольберты, подставки и аксессуары в комплект не входят.

Вариант с рамой: у нас есть различные варианты отделки рамы на выбор. Выбранный вами дизайн будет напечатан на качественной атласной карточке, готовой к рамке выбранного вами размера и цвета. Варианты цвета рамы см. на дополнительных изображениях продукта.Наши рамы высокого качества, изготовлены из натурального дерева и оснащены прочным плексигласом.

Вариант холста: выбранный вами дизайн будет напечатан на качественном холсте, натянут на деревянную раму и готов к повешению на стене.

Мы можем персонализировать вашу печать с именами / датами или изменить некоторые цвета. Пожалуйста, оставьте свои инструкции в поле для дополнительных примечаний, и мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваш запрос.

Теги: художественная лирика, художественная музыкальная лирика, любимая лирика песни, печать лирики первого танца, сердце печатает лирику, лирическое искусство, лирические плакаты, лирические принты, лирическое настенное искусство, лирика как искусство, создатель плаката с текстами песен, персонализированный текст, персонализированный подарки с лирическими песнями, персонализированные тексты песен, персонализированная печать текстов песен, персонализированная фоторамка с текстами песен, персонализированные тексты песен, искусство лирики песни, идеи лирического искусства песни, плакаты с лирикой песни, искусство печати лирики песни, печать лирики песни, печать лирики песни США , настенное искусство с лирическими песнями, превращение текстов песен в искусство, плакат с песнями, песни и тексты песен с использованием текстов песен в искусстве, подарок с текстами свадебных песен, печать текстов свадебных песен, тексты песен Word Art, персонализированная печать свадебных песен, тексты песен цитируют ваши тексты песен, печать , настенная печать, настенное искусство, подарки с текстами песен, лирические произведения на заказ, тексты песен, печать музыки и текстов песен, лирические принты в рамке, искусство в рамке, подарки в рамке, тексты песен в рамке, тексты песен на холсте, свадебная песня на холсте, персонализированная банка вас, холст, печать.

Spa & Kur Hotel Praha, Франтишковы Лазне


CPI Hotels, a.s. («CPI Hotels» или «мы») записывает информацию, которую ваш браузер отправляет при просмотре нашего веб-сайта (например, адреса посещенных веб-страниц и вашу активность на каждой веб-странице, тип и настройки браузера, дату и время запросов веб-страницы, как вы используете наш веб-сайт, содержимое файлов cookie, информацию об устройстве и, возможно, также ваш IP-адрес). Обычно мы обрабатываем эту информацию в виде статистических данных, при этом информация не связана с конкретным посетителем сайта или IP-адресом посетителя и т. д.Эта информация обрабатывается для улучшения вашего пользовательского опыта, для анализа трафика веб-сайта, для обнаружения любых технических дефектов в конфигурации нашего сайта и для постоянного улучшения нашего сайта для повышения удовлетворенности пользователей.

CPI Hotels использует файлы cookie на своих веб-сайтах. Файлы cookie — это небольшие файлы данных, которые веб-браузер сохраняет на вашем компьютере или мобильном устройстве всякий раз, когда вы посещаете веб-сайт. Мы используем файлы cookie, чтобы помочь нам настроить содержимое сайта и оптимизировать использование вами нашего веб-сайта. Таким образом, мы стремимся предоставить вам максимально возможный пользовательский опыт во время вашего посещения, в том числе за счет настройки контента и рекламы, а также за счет предоставления функций социальных сетей.В свою очередь, это приносит пользу нашему ассортименту продукции и ориентации на клиентов. Мы также используем файлы cookie для создания анонимных сводных статистических данных, которые помогают нам анализировать, как пользователи используют наш веб-сайт, и, таким образом, адаптировать наш сайт к предпочтениям наших посетителей.


КАКИЕ ТИПЫ ФАЙЛОВ COOKIES МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ВЕБ-САЙТЕ?

ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Строго необходимые файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли перемещаться по веб-сайту и использовать его функции. Мы используем эти файлы cookie для включения услуг, которые вы специально запросили.

СТРОГО НЕОБХОДИМЫЕ ФАЙЛЫ COOKIES, КОТОРЫЕ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ВЕБ-САЙТЕ:

Bookassist: сохраняет сеансы пользователей открытыми

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ COOKIES

Performance Cookies — это файлы cookie, которые собирают информацию о том, как посетители используют веб-сайт, например, какие страницы посетители посещают чаще всего. Мы используем эти файлы cookie для анонимного сбора информации о страницах, которые вы посетили.

ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ КУКИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ВЕБ-САЙТЕ:

Cookie для отслеживания конверсий Bookassist: Статистика отслеживания конверсий.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ COOKIES

Функциональные файлы cookie — это файлы cookie, которые позволяют веб-сайту запоминать выбор, сделанный пользователем (имя, адрес, язык). Мы используем эти файлы cookie, чтобы запомнить выбор, сделанный для улучшения нашего пользовательского опыта.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ COOKIES, КОТОРЫЕ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ВЕБ-САЙТЕ:

Файл cookie Expression Engine: сохраняет пользовательские настройки, например язык.
Номер бронирования Bookassist: сохраняет выбор пользователя.

РЕКЛАМНЫЕ КУКИ

Рекламные файлы cookie используются для показа рекламы, более соответствующей интересам пользователя.Эти файлы cookie запоминают, просматривал ли пользователь веб-сайт ранее. Эта технология поддерживается несколькими веб-сайтами. Мы используем эти файлы cookie для сбора информации о ваших привычках просмотра, чтобы отображать релевантную вам рекламу.

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ РЕКЛАМА

Если на вашем компьютере включены файлы cookie, мы будем показывать вам рекламу, относящуюся к нашему веб-сайту. Google и третьи стороны отображают нашу рекламу на своих веб-сайтах. Если у вас включены файлы cookie, вы можете видеть нашу собственную рекламу на других веб-сайтах. Если вы хотите отказаться от специализированной рекламы, посетите страницу отказа от сетевой рекламной инициативы http://www.networkadvertising.org/choices/.

СТОРОННИЕ ФАЙЛЫ COOKIES

Мы можем использовать сторонние файлы cookie на нашем веб-сайте. Сторонние файлы cookie — это файлы cookie, которые устанавливаются доменом, отличным от веб-сайта, который посещает пользователь.

СТОРОННИЕ КУКИ-ФАЙЛЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ВЕБ-САЙТЕ:

Google Analytics: Служба веб-аналитики, предоставляемая Google, Inc.(«Google»). Эта служба использует файлы cookie, которые помогают анализировать веб-сайт и то, как посетители нашего веб-сайта используют его. Созданная с помощью файлов cookie информация о том, как вы используете веб-сайт (включая ваш IP-адрес), будет передаваться и храниться Google на серверах в Соединенных Штатах. Google будет использовать эту информацию для оценки того, как вы используете веб-сайт, для составления отчетов о деятельности веб-сайта для нас и предоставления других услуг, связанных с деятельностью веб-сайта и использованием Интернета. Google также может передавать эту информацию третьим лицам, если это требуется по закону или когда такие третьи лица обрабатывают информацию от имени Google.Google не будет связывать ваш IP-адрес с какими-либо другими данными, хранящимися в Google. Вы можете отказаться от использования файлов cookie, выбрав соответствующие настройки в своем браузере; однако обратите внимание, что если вы сделаете это, вы не сможете использовать все функции этого веб-сайта. Используя этот веб-сайт и оставляя файлы cookie включенными, вы даете согласие на обработку ваших данных компанией Google в порядке и для целей, указанных выше.

Adobe Online Marketing and Web Analytics: собирает статистическую информацию о том, как посетители используют веб-сайт.

Google Adwords: собирает статистическую информацию о пользователях и отслеживании.

Ремаркетинг Google: Позволяет показывать рекламу посетителям веб-сайта.

Facebook: обмен в социальных сетях

ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Файлы cookie, которые мы используем, позволяют нам улучшать наш веб-сайт и предоставлять вам более специализированные услуги. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы хотите запросить копию, обсудить, исправить или удалить вашу личную информацию после ее отправки.
Вы можете изменить настройки своего браузера, если не хотите принимать файлы cookie. Раздел «Помощь» в вашем браузере должен рассказать вам, как это сделать. Кроме того, вы можете посетить сайт www.aboutcookies.org, который содержит исчерпывающую информацию о том, как управлять файлами cookie в каждом браузере.
Имейте в виду, что ограничение файлов cookie может ограничивать полную функциональность нашего веб-сайта, в том числе в отношении системы подтверждения бронирования.

Файлы cookie обрабатываются нашими процессорами от нашего имени, и мы не передаем данные, сгенерированные файлами cookie, каким-либо другим сторонам.

куки хранятся не более 13 месяцев.

ВАШИ ПРАВА

В соответствии с действующим законодательством о защите персональных данных у вас есть следующие права:

  • право на доступ к вашим персональным данным, которые мы обрабатываем, включая право на получение следующей информации от CPI Hotels:

                                     подтверждение того, обрабатывает ли CPI Hotels ваши персональные данные;                                       доступ к этим персональным данным;
                                     информация о целях обработки;
                                     категории обрабатываемых персональных данных;
                                     информация о получателях или потенциальных получателях, которым будут раскрыты ваши личные данные;
                                     планируемый срок хранения и критерии для установления такого срока;
                                     наличие права требовать исправления или удаления персональных данных или ограничения обработки персональных данных и права возражать против такой обработки;                                     право подать жалобу в надзорный орган;
                                     если персональные данные не собираются от субъекта данных (от вас), вся доступная информация об их источнике;
                                     будет ли какое-либо решение принято на основе автоматизированной обработки, включая профилирование;
                                     соответствующие меры безопасности при передаче персональных данных за пределы ЕС;
                                    копия персональных данных, если они не ущемляют права и свободы других лиц.

  • право на исправление ваших личных данных, если они каким-либо образом неверны, неточны или неполны; CPI Hotels исправит ваши данные в пределах своих технических возможностей без неоправданной задержки;
  • право запросить удаление ваших личных данных, если это предусмотрено GDPR, например. если вы отказались от согласия или возражали против обработки, если персональные данные обрабатываются незаконно или если персональные данные больше не нужны в связи с целями, для которых они обрабатывались.В таком случае вы можете запросить удаление ваших личных данных. Однако этот вариант не применяется, если обработка необходима для выполнения юридических обязательств и в некоторых других случаях, предусмотренных GDPR;
  • право запросить ограничение обработки ваших персональных данных, если это предусмотрено GDPR, например. если вы оспариваете точность персональных данных, возражаете против обработки и т. д.
  • право на переносимость данных, которые вы нам предоставили, которые мы обрабатываем автоматизированными средствами на основании вашего согласия, когда их обработка необходима для выполнения договора с вами или для реализации преддоговорных мер, принятых по вашему запросу. В таких случаях мы позволим вам получить ваши личные данные в структурированном, широко используемом и машиночитаемом формате или, если это технически возможно, мы передадим их непосредственно новому контролеру, указанному вами;
  • право возражать против обработки ваших личных данных, если такая обработка считается необходимой для целей законных интересов, включая обработку в целях прямого маркетинга. Если мы не продемонстрируем убедительных законных оснований для обработки, которая имеет приоритет над вашими интересами, правами и свободами, или для установления, осуществления или защиты юридических требований, мы больше не будем обрабатывать ваши персональные данные.
  • право отозвать согласие на обработку персональных данных в любое время, отправив нам прямое уведомление по почте (CPI Hotels, a.s. Bečvářova 2081/14, 100 00 Praha 10), по электронной почте [email protected] Кроме того, вы можете отозвать согласие, изменив настройки браузера. Отзыв вашего согласия вступит в силу после того, как CPI Hotels получит это уведомление.
  • В дополнение к вышеизложенному вы также имеете право подать жалобу в надзорный орган, которым является Управление по защите персональных данных (на чешском языке: Úřad pro ochranu osobních údajů), юридический адрес которого находится в Pplk.Сохора 27, 170 00 Прага 7.

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно обработки ваших личных данных, пожалуйста, напишите нам в любое время в CPI Hotels, a.s. Bečvářova 2081/14, 100 00 Praha 10, или напишите нашему сотруднику по защите данных по адресу [email protected] Кроме того, вы можете заполнить нашу контактную форму на сайте www.cpihotels.com.

CPI Hotels, a.s., идентификационный номер (IČO) 47116757, юридический адрес: Bečvářova 2081/14, 100 00 Praha 10, зарегистрирован в Коммерческом регистре, который ведет Городской суд в Праге, номер дела.Б 1914
 

ALL I WANT FOR CHRISTMAS IS A DUKLA PRAGUE AWAY KIT Chords — Half Man Half Biscuit

  Введение:   Bb   Eb   Bb   Eb 

            Бб   Эб 
В банде был один, у которого был Scalextric
        Бб   Эб 
И из-за этого он думал, что он лучше тебя
        Бб   Эб 
Каждый день после школы ты ходишь туда играть
  Бб   Эб 
Надеясь побороться за какой-то чемпионат
         Бб   Эб 
Но на установку трека всегда уходило около пятнадцати миллиардов часов. 
      Бб   Бб   Бб   Бб   Бб   Бб 
И даже когда вы это делали, казалось, что это не работает
           Бб   Эб 
Это был хитрый трансформер снова и снова
    Бб   Эб 
Хитрый трансформер снова и снова
           Бб   Эб 
Это был хитрый трансформер снова и снова
    Бб   Бб   Бб   Бб   Бб   Бб 
Изворотливый трансформатор, который стоит три фунта десять
          Бб   Эб 
Так что он отправил свою любящую мать вверх по лестнице со стремянками
     Бб   Эб 
Чтобы получить Subbuteo из чердака
     Бб   Эб 
У него были все аксессуары, необходимые для атмосферы этого большого матча.
      Бб   Эб 
Толпа и блиндаж и прожекторы тоже
        Бб   Эб 
Вас всегда подсовывали безголовому центральному нападающему
        Бб   Бб   Бб   Бб   Бб   Бб 
И вратарь без рук и с лицом как у него
           Бб   Эб 
И ему удалось заполучить выездную форму Дукла Прага. 
          Бб   Эб 
Потому что его дядя владел спортивным магазином, и он держал его в стороне.
            Бб   Эб 
И всего через пять минут у вас останется десять человек
           Бб   Эб 
Потому что он удалил твоего правого защитника за взятие базы из-под его левого вингера.
      Бб   Эб 
И в перерыве вы проигрывали четыре-ноль
  Бб   Эб 
Каждый гол - горячо спорный пенальти
           Бб   Эб 
Итак, вы разбили прожекторы, и матч был прерван
          Бб   Эб 
И собака будет лаять, и тебя выгонят из его дома.
           Бб   Эб 
И ваша путешествующая армия синтетических сторонников
           Бб   Бб   Бб   Бб   Бб   Бб 
Забрали бы у вас и выбросили бы в мусорное ведро
           Бб   Эб 
Теперь он работает на работе с будущим
     Бб   Эб 
Он передает мне мою Джиро каждые две недели. 
      Бб   Эб 
И я в поисках подходящего трансформатора?

Half Man Half Biscuit — All I Want for Christmas is a Dukla Prague Away Kit текст и перевод песни

Все, что я хочу на Рождество, это выездная форма Dukla Prague от Half Man Half Biscuit


Была одна игра

{? Шкала шансов ?} Амстердам,

Карты закрыты;

Он думал, что он лучше тебя,

И на следующий день после школы,

Ты бы пошел туда играть с ним,

В надежде побороться за какой-нибудь чемпионат,

И всегда требовалось около 15 миллиардов часов, чтобы настроить трек.

И даже когда вы это сделали, эта штука никогда не работала.

Это был хитрый трансформер, снова и снова.

Это был хитрый трансформер, снова и снова.

Это была изворотливая голубая масса, снова и снова.

Это был хитрый трансформер, стоил 3 фунта 10.

Так он послал свою любящую мать

Вверх по лестнице со стремянкой,

Чтобы получить {? Подкупол ?}

Из лофта.

В нем были все аксессуары

Требуется для атмосферы большого матча.

Толпа и землянка,

И прожекторы тоже.

И тебя всегда подсовывали

С безголовым центрфорвардом,

И голкипер без рук,

И такое же лицо.

И ему удалось заполучить

Выездная форма Дукла-Прага,

Его дядя владел спортивным магазином

И он держал его в стороне.

И всего через пять минут

У вас останется десять человек,

А потом он сказал, что скоро вернется

При взятии базы из-под его левого крыла.

Подойди к перерыву, ты проигрывал, четыре-ноль.

Каждая цель, {? отчасти из-за некоторых его ?} глупых наказаний.

Так ты разбиваешь прожекторы

И игру забросили,

И болото залает

И тебе запретят посещать его дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.