Бисквит простой и быстрый на 3 яйца: Бисквит из 3-х ингредиентов. без разделения яиц, воздушный и высокий.

Содержание

Простой бисквит из 3-х ингредиентов

Прекрасная основа для любого торта!Все очень просто и быстро. Классический(простой) бисквит, который состоит из трех основных ингредиентов! Нежный, воздушный, пышный и просто идеальный! По этому рецепту еще готовили наши мамы и бабушки. И всем он хорошо знаком!Рецепт под силу даже новичкам и начинающим!

Ингредиенты

яйцо куриное 3 шт
сахар 100 г
мука 100 г
соль 1 щепотка
ванилин 1 щепотка
разрыхлитель теста(по желанию) 4 г

Общая информация

Общее время приготовления

5 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Видеорецепт

Ингредиенты, которые понадобятся:
Яйца, категории С1. Комнатной температуры или с холодильника - не важно.
Сахар.
Мука должна быть минимум два раза просеянная. Чтобы бисквитное тесто получилось пышное и воздушное.
Соль, ванилин - по желанию.
Разрыхлительно нужен только в том случаи, если вы не уверенны, что правильно взобьете яйца.
Количество ингредиентов рассчитано на форму 18-20 см. в диаметре.

Яйца разделяю на желтки и белки. Этого можно не делать и взбивать все сразу, но для этого нужно мощный миксер. Мне способ с разделением кажется гораздо быстрее. Взбиваю белки с соль, ванилином и с половиной сахара от общего количества.

До плотной и стабильной пены. Масса при переворачивании чаши неподвижна.

Желтки взбиваю со второй половиной сахара до легкого побеления. Они немного увеличатся в размере.

Соединяю с белками. Долго не взбиваю, просто хорошо перемешиваю до однородности.
Вот такие взбитые яйца должны быть по консистенции. В таком случаи разрыхлитель можно не добавлять.

Просеиваю муку с разрыхлителем в 2 захода. Аккуратными движениями перемешиваю. Делаю это не долго , но тщательно. Не должно остаться невымешанных комочков муки.

Вот такое тесто получается в итоге. Очень пышное, воздушное, нежное. Оставляет отчетливый след от венчика.

Выпекаю в разъемном кольце 18 см. в диаметре, высотой 9. Дно застелила пергаментом, в моем случаи тефлоновый коврик. Бока ничем не смазываю.

Выливаю тесто, разравниваю. Можно пару раз стукнуть об стол, чтобы не было пустот.

Отправляю в заранее разогретую духовку до 170 градусов, на 30-35 минут. Но лучше ориентироваться на свою духовку.Готовность проверяю деревянной палочкой. Она должна выходить сухой и чистой.
Первые 20-25 минут духовку не открывать иначе бисквит опадет.

Готовому бисквиту даю слегка остыть(10-15 минут)

Затем вырезаю из кольца и на решетке даю полностью остыть. Заворачиваю в пакет и убираю в холодильник минимум на 3-4 часа. За это время влага в бисквите равномерно распределиться и при нарезании не будет крошиться.

Из 3-х яиц получился бисквит 18 см. в диаметре и 6,5 высотой.

И вот такой красивый, ровный, мягкий, нежный и пышный бисквит получился!

Пористый, с прекрасной структурой внутри.

Не сухой, эластичный, прекрасно ведет себя в работе!!! Надеюсь рецепт понравился и будет полезным!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Идеальный классический бисквит | Блог кондитера YellowMixer.com

В составе классического бисквита только 3 продукта: яйца, сахар и мука. Дополнительно может понадобиться разрыхлитель, но об этом позже.

Постараюсь максимально подробно расписать весь процесс и секреты приготовления бисквита, потому не пугайтесь длинного текста. После 1-2 бисквитов это станет для вас чуть ли не самой простой выпечкой.

Ингредиенты:
  • яйца
  • сахар
  • мука
  • ванильный экстракт, цедра цитрусовых или другой вкусовой наполнитель (при желании).

Итак, пропорцию запомнить очень легко: на 1 яйцо — 30 грамм сахара и 30 грамм муки.

1 яйцо  /  30 г сахара  /  30 г муки

Количество яиц для теста зависит от их размера, диаметра вашей формы и от желаемой высоты бисквита: например, на форму диаметром 18 см я беру 3 яйца, при этом готовый бисквит получается высотой около 7-8 см и легко режется на 3-4 коржа.

Важно! Яйца для бисквита должны быть комнатной температуры, это очень влияет на пышность и, соответственно, высоту готового бисквита.

Если нужен ванильный бисквит, то перед взбиванием добавляем ванильный экстракт (1 ч.л.) или ванильный сахар (заменить 15 г обычного сахара на ванильный). Таким же способом можно ароматизировать другими вкусами, добавив, например, миндальный экстракт, цедру лимона, апельсина или лайма, кокосовую стружку, любую ореховую пасту.

  1. Яйца с сахаром взбить миксером НЕ МЕНЬШЕ 10 минут, вот прям засечь по часам. Это и есть главный секрет!

Если взбиваете смесь в планетарном миксере, можно сократить время до 4-5 минут.

  1.  В три этапа добавить просеянную (это важно!) муку, каждый раз очень аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой (мягкими, но уверенными движениями от центра к краям и от дна к поверхности, поскольку мука оседает на дне) до полной однородности. Мешать без фанатизма, только мука разойдется в тесте — стоп, хватит.

Если яйца правильно взбиты, то разрыхлитель не нужен. Не уверены — просейте его вместе с мукой из расчета 0,5 ч.л. на 3 яйца.

Готовое бисквитное тесто по консистенции как пена: очень пышное, воздушное, тягучее.

Не рекомендую вмешивать муку миксером или венчиком — тесто осядет и бисквит плохо поднимется.

  1. Дно формы застелить пергаментом, бока ничем не смазывать. Выпекать бисквит при 170 градусах (на среднем уровне, режим “верх-низ”) до готовности. Время зависит от формы, объема теста и от духовки, но в среднем от 30 до 60 минут.

Каждая духовка индивидуальна, потому у вас температура и время приготовления могут отличаться.

При слишком высокой t бисквит поднимается неравномерно, с бугром или даже трещиной на верхушке.

При слишком низкой t бисквит получится суховатым или недопеченным, от чего осядет, как только его достанут из духовки.

Кстати, бисквит опадает практически всегда, если недопечен внутри. Увеличьте время выпекания, а если бисквит слишком румянится за это время, то понизьте температуру на 10-20 градусов.

Готовность проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой, воткнув ее вертикально в верхушку бисквита. Если бисквит готов, палочка будет сухой и чистой.

И да, первые 30 минут выпекания ни в коем случае не открываем дверцу духовки!

  1. Готовый бисквит вынуть из духовки, оставить в форме до остывания. Пройтись ножом между бисквитом и бортами, вынуть из формы, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Достать из холодильника за несколько часов до сборки торта.

Советую всегда давать бисквиту время отлежаться: за несколько часов влага в нем распределится равномерно, что улучшит его качество и облегчит разрезание на коржи, бисквит будет меньше крошиться.

Готовый бисквит может храниться завернутый в пленку в холодильнике до 7 дней, а в морозильной камере — 1-2 месяца спокойно.

Идеальный классический бисквит

Print Recipe

Ingredients

  • 3 яйца
  • 90 г сахара
  • 90 г муки

Instructions

1

Яйца с сахаром взбить миксером НЕ МЕНЬШЕ 10 минут.

2

В 3 этапа добавить просеяннуюмуку, каждый раз очень аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой до однородности.

3

Дно формы застелить пергаментом, бока ничем не смазывать. Выпекать бисквит при 170 градусах (на среднем уровне, режим “верх-низ”) до сухой лучинки-зубочистки. Время зависит от формы, объема теста и от духовки, но в среднем от 30 до 60 минут.

4

Готовый бисквит вынуть из духовки, оставить в форме до остывания. Пройтись ножом между бисквитом и бортами, вынуть из формы, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на несколько часов или на ночь.

5

Достать из холодильника за несколько часов до сборки торта.

Notes

Если яйца правильно взбиты, то разрыхлитель не нужен. Не уверены - просейте его вместе с мукой из расчета 0,5 ч.л. на 3 яйца. Ни в коем случае не вмешивать муку миксером или венчиком - тесто осядет и бисквит не получится воздушным.

✔️Легкий бисквит для торта

Легкий бисквит для торта — это реально! При этом он лёгкий и в плане приготовления, и в плане своей структуры. Достаточно запомнить несколько простых правил, и результат будет каждый раз вас радовать! 😉

Ингредиенты для данного бисквита самые простые и доступные — яйца, сахар, мука. В этот раз я использовала соду, погашенную уксусом. Но можно взять и просто пакетный магазинный разрыхлитель для теста. О рецепте бисквита без соды, крахмала и любого рода разрыхлителей мы поговорим с вами в другой раз. А сейчас у нас самый быстрый бисквит, простой рецепт его приготовления.

Какую форму использовать для выпечки этого бисквита? Любую! Вот действительно — абсолютно без разницы из чего она будет сделана и как выглядеть. Главное, чтобы вы к ней приспособились, нашли с ней общий язык 😉 В этот раз у меня силиконовая форма диаметром 18-20 см. Можно сказать, круглая. Иногда я пеку в тефлоновых и из углеродистой стали. А можно использовать кулинарное кольцо... да-да, оно без дна, его функцию выполнит противень, который можно застелить пергаментной бумагой.

Одним словом, выбор формы за вами. Но чем больше её площадь (говорю именно о площади, потому что диаметр актуален только для круглых форм), тем ниже получится готовый бисквит и, соответственно, наоборот. Поэтому, если вы запланировали использовать довольно большую форму, то нужно либо быть готовым к тому, что корж будет небольшим в высоту, либо увеличить количество продуктов. У меня простой рецепт бисквита: 3 яйца, сахар и мука.

Ещё я очень люблю этот бисквит за его универсальность. Его можно подать даже просто без всего к чаю или кофе! Или же с джемом, сгущёнкой, пломбиром... А можно разрезать на коржи и сделать на его основе торт. Пропитывать коржи или нет — дело ваше. Но и пропитка подойдёт любая. Разве что, для светлых коржей лучше не делать её на основе чая или кофе — она придаст им оттенок.

Выбор крема — это тоже целое поле для экспериментов! Обычно, когда я пеку этот самый простой бисквит на скорую руку в духовке, то ещё не знаю, какой приготовлю для него крем. А он может быть совершенно разным — классическим заварным или с халвой, масляным со сгущёнкой и какао или без какао-порошка, масляным с варёной сгущёнкой, сметанным как в классическом "Панчо" или из сметаны и варёной сгущёнки как в торте "Кучерявый пинчер".

Итак, давайте смотреть уже в пошаговых фотографиях — как испечь пышный бисквит в домашних условиях. Я предлагаю два варианта — светлый и шоколадный. А также светлый и шоколадный крем к ним! 😉

Ингредиенты:

Бисквит, который всегда получается. Рецепт с фото:

В чистую и сухую посуду, удобную для замеса теста, разбила яйца. Проследила, чтобы частички скорлупы туда не попали.

Всыпала к яйцам соль и сахар.

Хорошо взбила электровенчиком до увеличения массы в объёме в течение трёх-четырёх минут.

Соду погасила уксусом и влила шипящую смесь в тесто.

Взбила до равномерного распределения соды в массе.

Просеяла к сахарно-яичной массе муку.

Сначала аккуратно размешала (вмешала муку, чтобы не разлетелась по сторонам). Затем взбила электровенчиком в течение 15-ти секунд — не больше! Иначе бисквит потом осядет.
Я засекаю время секундомером. Как видите, на экране почти 17 секунд, а я не только уже выключила венчик, но и пристроилась к камере 😉

Вылила тесто в форму.
Так как я пекла в силиконовой форме, то не смазывала её ничем, просто сполоснула холодной водой (если вы силиконовую обычно смазываете, то в этот раз делайте тоже так). Если бы пекла в тефлоновой или другой, то смазала бы дно тонким слоем подсолнечного или сливочного масла (стенки не смазывать!).

Выпекала этот легкий бисквит для торта примерно 40-45 минут при температуре 180-200 градусов.
Если вы увеличиваете количество продуктов, то и время тоже прибавляйте вплоть до часа.
Следила, чтобы бисквит не подгорел. Сверху можно накрыть его фольгой, но не раньше, чем через 20 минут. Если приоткрыть дверцу духовки раньше, бисквит осядет. Если у вас частенько пригорает выпечка снизу, то поставьте в другой форме для выпечки или какой-либо термостойкой посуде воду под противень с бисквитом.
Сравните это фото с предыдущим, чтобы понять, насколько поднялось тесто за время, проведённое в духовке. При диаметре 18-20 см бисквит получился высотой 5 см.

Аккуратно извлекла бисквит из формы и дала ему остыть.

Уже после остывания разрезала на два коржа.

Приготовила классический светлый крем: сгущёнка + сливочное масло. Оформила тортик.

Такой же быстрый и простой бисквит можно сделать и в шоколадном варианте. Для этого я просто добавила какао, убавив это же количество муки. На это количество ингредиентов получилось так: минус 3 ст.л. муки + 3 ст.л. какао.

Выпекала точно так же, 40-45 минут при 180-200 градусах.

Когда бисквит остыл, разрезала его опять же на два коржа.

Приготовила теперь уже шоколадный крем, но на той же основе: сгущённое молоко + сливочное масло + традиционный какао-порошок. Получился вот такой милый тортик...

Итак, легкий бисквит для торта в двух вариантах — с какао и без — к вашим услугам! Пеките на здоровье! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Бисквит на горячем молоке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Американский бисквит на горячем молоке

Рецепт американского бисквита на горячем молоке я нашла в интернете и сразу же загорелась его приготовить. Бисквит получился с первого раза, прекрасно поднялся и приобрёл после выпечки молочный вкус и запах. Если такой бисквит промазать любимым кремом, то получится замечательный и нежный тортик.

Я потом разрезала его на два коржа, выложила очищенные, мелко нарезанные фрукты и приготовила свой любимый сливочный крем. Муж был в восторге:)

Как приготовить "Бисквит на горячем молоке" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления бисквита возьмём муку, яйца, молоко, сахар, масло сливочное, разрыхлитель и ванилин.

Шаг 4 Ссылка

В 2 приема добавить подготовленную ранее муку и размешать венчиком вручную, размешивая только в одну сторону и только скользя по поверхности. Затем помочь себе лопаткой.

Шаг 5 Ссылка

В кастрюле нагреть до кипения сливочное масло и молоко.

Шаг 6 Ссылка

Влить в тесто молоко в два приёма и быстро размешать венчиком.

Шаг 7 Ссылка

Подготовить форму, проложив её дно пергаментом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 170ºC духовку. Выпекать бисквит 35-40 минут, в зависимости от величины вашей формы. Моя форма 18 см. Готовность обязательно проверить лучинкой, она должна выходить сухой из прокола.

Шаг 8 Ссылка

Мой бисквит слегка треснул, потому что я на первом этапе увеличила температуру, а нужно её всё время держать равномерной. Остудить бисквит в форме, а затем освободить от неё.

Шаг 9 Ссылка

Вот такой он получился. Приятного аппетита!

Бисквит на кефире — пошаговый рецепт с фото

Приготовление бисквита на кефире:

1Готовим бисквит на кефире.

Для бисквита нам нужно сливочное масло, которое, конечно, можно заменить сливочным маргарином. Можно, но не нужно.
Такая экономия изменит вкус бисквита не в лучшую сторону. В идеале берем сливочное масло с жирностью 82%.
Масло, яйца и кефир желательно заранее достать из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Муку нужно просеять, чтобы она насытилась кислородом - такой простой прием улучшает подъем бисквита во время выпечки.

Взбиваем яйца, сахар и размягченное масло до однородной массы.

Добавляем муку, соду (ее нужно предварительно погасить в небольшой емкости), соль, ванильный сахар и тщательно перемешиваем.

Вливаем кефир и еще раз перемешиваем. В итоге должно получиться тесто средней густоты, чуть гуще чем на оладьи.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму для выпечки застелите пергаментом, чтобы готовый бисквит было проще доставать. Выложите тесто в форму и разровняйте поверхность.

Выпекайте бисквит на кефире примерно 30-40 минут. Чтобы проверить готовность проткните его в центре зубочисткой - если сухая, значит бисквит готов и можно вынимать из духовки; если нет - поставьте обратно в духовку примерно на 5 минут, а затем повторите проверку на готовность.

Достаньте бисквит из формы и оставьте остывать на решетке. Вот и все, бисквит на кефире готов.
2Подаем бисквит на кефире.

Переложите бисквит на кефире на подходящее блюдо, нарежьте на кусочки и подавайте к чаю или кофе. Перед подачей можно посыпать бисквит сахарной пудрой, чтобы выглядел красивее, а можно не посыпать, если пудры нет, все равно будет вкусно.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Как сделать бисквит на кефире еще вкуснее? Очень просто: в тесто можно добавить кокосовую стружку, цедру апельсина или лимона, цукаты, изюм, орехи, курагу - отдельно или все вместе; бисквит можно полить горячим шоколадом или сахарной глазурью. В результате из простенькой домашней выпечки бисквит превратится в произведение кондитерского искусства.

– Кефир можно заменить не сладким йогуртом, тогда вкус у бисквита будет более нежным, а если увеличить количество масла - до 150-200 грамм, то мякиш у бисквита получится более рассыпчатый, но и калорийность тоже увеличится.

– Бисквит на кефире можно использовать как основу для торта.

Бисквит в мультиварке: рецепт с пошаговыми фото

Выпечка бисквита, вопреки распространенному мнению, не такое уж и сложное занятие, особенно если печь бисквит в мультиварке. Разумеется, определенные важные моменты в процессе есть, о них и поговорим по ходу готовки.

Бисквит очень часто называют кондитерским хлебом, что полностью соответствует действительности, — без него очень сложно представить изготовление таких любимых всеми тортов, пирожных и даже некоторых видов конфет. Единственное, от себя хочу добавить, бисквит, хоть и считается полуфабрикатом, хорош и сам по себе, без всяких добавок и отлично сочетается с чашечкой чая или кофе. Конечно, при условии, если он правильно приготовлен.

Бисквит к нам пришел из Европы и имеет множество различных вариаций, — взять хотя бы к примеру хорошо известный шифоновый бисквит, да и приготовить бисквит можно, так сказать, не традиционным способом, а на пару, но самый распространенный и, на мой взгляд, самый удачный,- это классический бисквит, рецептом которого я и хочу сегодня поделиться с вами.

Для бисквита я беру:

  • 4 крупных яйца или 5 штук небольшого размера
  • 1 стакан белой пшеничной муки высшего сорта
  • 1 неполный стакан сахара
  • щепотка ванилина или пакетик ванильного сахара

Рецепт приготовления бисквита в мультиварке

Прежде чем приступить к приготовлению теста, я первым делом предварительно из холодильника достаю яйца (они должны быть свежими!), — мне нужно, чтобы при взбивании они были комнатной температуры, — это первый важный момент, если я хочу, чтобы бисквит получился удачным. Если же вы по каким-то причинам забыли об этом, а времени в обрез, то тогда яйца можно опустить на некоторое время в теплую воду и они, таким образом, станут нужной вам температуры. Следующий мой шаг — смазываю чашу мультиварки сливочным маслом, чтобы потом не терять время. Второй важный момент — это мука, для бисквита я выбираю муку только высшего сорта и перед замешиванием теста просеиваю ее, добавив ванилин, причем, делаю это дважды-трижды, чтобы обогатить ее таким образом кислородом.

Если вместо ванильного порошка вы используете ванильный сахар, то его нужно будет добавить к яйцам при взбивании. Итак, яйца нужной температуры, мука просеяна, приступаю к самому приготовлению бисквитного теста. Для этого в глубокую чашу разбиваю яйца.

Выпекая классический бисквит, я белки от желтков не отделяю. Теперь мне нужно взбить яйца с сахаром. Делать это лучше и удобнее миксером. Для начала я взбиваю одни яйца на маленькой скорости, чтобы они немного вспенились.

Затем всыпаю сахар и продолжаю взбивать яично-сахарную смесь в течение 8-10 минут, начиная на средней скорости, а потом ее увеличивая.

В итоге у меня должна получиться пышная белая масса, которая очень хорошо увеличилась в объеме.

Далее яичную массу соединяю с просеянной мукой, причем муку постепенно, небольшими порциями ввожу во взбитые с сахаром яйца, перемешивая тесто деревянной лопаткой движениями снизу вверх по кругу. Долго тесто не вымешиваю, но стараюсь это делать интенсивно — мне нужно добиться исчезновения комочков муки. Миксером ни в коем случае не взбивайте, иначе вы просто «посадите» тесто.

Как только вся мука введена и тесто однородной консистенции, аккуратно выкладываю его в чашу мультиварки и незамедлительно отправляю выпекаться в режиме «печь» при температуре 150 градусов.

Время выпекания, конечно, индивидуально для каждой модели мультиварки, моей помощнице достаточно 35-40 минут, чтобы испечь бисквит. Но важным нюансом для всех моделей является то, что первые 25 минут крышку мультиварки открывать нельзя, иначе бисквит потом осядет! Готовность я проверяю, нажав на серединку изделия, если она пружинит, возвращаясь на место, то бисквит пропекся, а если нет, то ему нужно дать еще допечься.

Готовый бисквит извлекаю из мультиварки при помощи чаши для варки на пару и даю ему остыть в течение нескольких часов.

Все, классический бисквит в мультиварке готов!


Бисквит выпекался в мультиварке PHILIPS HD3077/40.

Бисквит с малиной - Пошаговый рецепт с фото

Бисквит – выпечка специфическая, естественно, вкусная, а иначе она бы не была столь популярной, причем и как отдельный десерт, и как основа половины всех тортов (даже самых дорогих в мире). За приготовление бисквита берутся не многие, боясь перевести продукты или попросту не справиться с задачей. Как испечь бисквит? Как справиться с этой классической кулинарной задачей, которая поддается не всем и не сразу? Разберем всё по полочкам! 

Ингредиенты для приготовления бисквита с малиной:

  • куриные яйца – 3 шт.
  • сахар – 1 стакан
  • мука пшеничная – 1,5 стакана
  • сода – 0,5 ч. л.
  • малина свежая – 150-200 г
  • сливочное масло – 2-3 г

Рецепт приготовления бисквита с малиной:

Отделить белки от желтков в разную сухую посуду. Яичные желтки соединить с сахаром (с половиной нормы). Очень желательно перед готовкой охладить яйца в холодильнике, тогда их легче взбивать, особенно белки.

Растереть их хорошенечко, чтобы масса увеличилась вдвое и, чтобы сахар полностью растворился в желтках.

Белки взбить отдельно. Вначале их следует взбивать без сахара венчиком, а затем аккуратно подсыпать сахар, не прекращая взбивать. Взбитых белков тоже станет в 2-3 раза больше, желательно взбивать до густоты, но лишь венчиком это сделать сложно, поэтому можно воспользоваться миксером.

Во взбитую желтковую массу вылить взбитые белки, легонько перемешать, но не взбивать, чтобы не выпускать кислород из теста для простого бисквита.

Аккуратно и не спеша добавить пшеничную муку, а также соду. Перемешать.

Получится несколько жидковатое тесто для бисквита. Гуще его делать не нужно, так как оно на вкус будет «жестковатым» и совершенно не воздушным.

Форму диаметром 20 см смазать маслом (сливочным), можно застелить ее пергаментом и слегка присыпать мукой. Вылить тесто и сверху на него разложить чистую свежую малину.

Разогреть духовку и поставить в нее бисквитный пирог с малиной. Запекать его нужно 20-25 минут при 220С. Не открывайте духовку! Бисквит – очень нежная выпечка, привередливая и особая, она требует бережного отношения. Дайте время остыть готовому бисквиту, тогда он не осядет при нарезании.

Бисквит с малиной готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Классический бисквит с 3 ингредиентами ~ сладко-пикантный

Давайте узнаем, как приготовить классический бисквит. Этот легкий и воздушный бисквит - отличная основа для множества вкусных тортов! Этот торт состоит всего из 3 ингредиентов, поэтому его легко и быстро приготовить, а также его можно разнообразить по вкусу и украшению.

Что такое бисквит?

Прежде чем мы погрузимся в технику, давайте поговорим о том, что такое бисквит.

Бисквитный торт - это тип пирога с пеной, высокая и воздушная текстура которого достигается из взбитых яиц без химических разрыхлителей, таких как пищевая сода или разрыхлитель.Классический бисквит, как этот, обезжиренный, то есть в тесте нет масла или растительного масла.

Хотя бисквит красивый, высокий, пушистый и легкий, это не влажный торт. Бисквит обычно немного суше. НО это на самом деле преимущество этого торта, потому что вы можете настаивать на коржах всевозможные вкусные сиропы, ликеры и фруктовые соусы. В собранном виде эти красивые бисквитные коржи совсем не будут сухими.

Чем бисквит отличается от génoise и gâteau?

Génoise и gâteau также представляют собой разновидности пенного торта, но, в отличие от бисквитного торта, они содержат немного масла в кляре.

Несмотря на то, что классический бисквит очень легко приготовить, для достижения оптимального успеха необходимо помнить о нескольких важных моментах.

Советы для успешного бисквитного торта:
  1. Будьте осторожны при отделении яичных белков от желтков. Вы не хотите, чтобы в яичных белках содержались жир / желток, иначе яичные белки не взбиваются до жестких пиков. Вот как я разделяю яичные белки и желтки: Я поставил 3 миски. Один для сбора яичных белков, один для сбора яичных желтков и один для разбивания каждого яйца.Я разбиваю одно яйцо над своей «рабочей миской» и осторожно роняю яичные белки, перекладывая яичный желток туда-сюда между скорлупой. Затем переливаю яичный белок в «миску для яичного белка», а желток - в «миску для яичного желтка». Таким образом, если вы случайно сломаете яичный желток, вы не испортите всю партию яичных белков, которую вы так тщательно отделили. Поверьте, этот урок получен из множества реальных происшествий!
  2. Холодные яйца легко отделить, но яйца комнатной температуры взбиваются лучше . Я рекомендую правильно разделять яйца, когда вы достаете их из холодильника, и как минимум за 30 минут до начала приготовления торта.
  3. Очень важно правильно взбивать яйца и достаточно долго, чтобы в них было впитано как можно больше воздуха. Опять же, этот бисквит зависит от воздуха, который вводят в яйца, потому что мы не используем никаких химических разрыхлителей! Правильно взбитые яичные желтки должны стать кремово-бледными и увеличиваться как минимум втрое. Яичный белок должен достигать жестких пиков, а это значит, что когда вы перевернете миску с жестким безе вверх дном, она не соскользнет вниз. Однако будьте осторожны, чтобы не взбить яичные белки слишком сильно.Я знаю, это сбивает с толку. Но просто следите за безе на этом этапе. Безе должно быть глянцевым и с жесткими выступами.
  4. Выпекайте торт, как только вы сделаете тесто , и не оставляйте безе слишком долго.
  5. Противень для выпечки не смазывать маслом . Подобно пирогу с едой ангела, бисквит прилипает к стенкам сковороды, когда он поднимается в духовке, и остается красивым и высоким.
  6. Не открывайте дверцу духовки при выпекании бисквитного торта хотя бы первые 20 минут, иначе вы рискуете выпустить воздух из пирога.
  7. Легче разрезать пирог на слои, когда пирог полностью остынет, предпочтительно на ночь. Свеже охлажденный пирог легко рассыпается и его сложно разрезать слоями. Вот почему это идеальный торт, чтобы испечь его заранее.
  8. При сборке торта, не забудьте нанести простой сироп или любой ароматизированный сироп, ликер или фруктовый соус для увлажнения коржей, иначе торт будет немного сухим. Бисквиты приобретают красивый аромат!

Хорошо, переходим к пошаговой инструкции с фотографиями!

Просейте муку для торта, чтобы она проветрилась.Больше воздуха, выше торт!

Нет муки для торта? Без проблем!

Если у вас нет под рукой муки для торта, не волнуйтесь. Сделать самому очень легко. Я делаю это все время. Если у вас есть время, чтобы почитать, вот отличный урок по приготовлению домашней муки для тортов.

Короче говоря, отмерьте 1 ½ стакана универсальной муки, удалите 3 столовые ложки муки и замените 3 столовые ложки кукурузного крахмала. Вот и все! Теперь вам просто нужно хорошо ее просеять, и у вас есть мука для торта.

Взбить яичные желтки с половиной сахара до бледно-кремового цвета и увеличиваться как минимум втрое.Большая часть сахарных гранул должна полностью растопиться.

Взбейте яичные белки в блестящее безе с жесткими выступами. В этом секрет красивого высокого и легкого торта.

Теперь аккуратно добавьте безе в смесь яичных желтков в 3 этапа. Будет проще добавлять яичный белок поэтапно. Будьте осторожны, не сдуйте тесто! Для красивого высокого торта нам нужен весь этот воздух!

А затем постепенно добавляйте муку, чтобы тесто получилось гладким и красивым.

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ это красивое бархатное тесто!

Вы можете испечь этот торт в один высокий торт или разделить тесто на 2 формы для выпечки по 9 дюймов. Если вы запекаете на одной сковороде, убедитесь, что она имеет высоту не менее 3 дюймов.

А как же великолепен тот бисквит? !! Теперь он готов к употреблению всех вкусов!

Я испекаю 1 высокий пирог, если хочу 3 слоя, но если мне нужно 4 слоя, я обычно выпекаю на 2 формах.

Бисквитный торт с 3 ингредиентами

Этот легкий и воздушный бисквит - основа многих вкусных тортов! Этот классический бисквит, состоящий всего из 3 ингредиентов, можно быстро и легко приготовить, а также его можно разнообразить по вкусу и украшению.

порций: 1 высокий 9-дюймовый торт или 2 9-дюймовых торта

Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выровняйте дно 1 9-дюймовой формы для выпечки (не менее 3 дюймов в высоту) или 2 обычных 9-дюймовых форм для выпечки пергаментной бумагой. Сковороду смазывать не нужно.

  • Разделите яичные белки и желтки, следя за тем, чтобы в белки не попало даже немного яичного желтка. ( Совет: Холодные яйца легче отделить прямо из холодильника.)

  • В миске с венчиком взбейте яичные желтки и ½ стакана сахара, пока они не станут бледными и не увеличатся в три раза. , около 5 минут.

  • Тем временем просейте муку и соль.

  • В другой миске с венчиком взбейте яичные белки на средней низкой скорости до образования пены.

  • Добавьте оставшиеся ½ стакана сахара по 1 столовой ложке за раз и продолжайте взбивать до тех пор, пока не получите твердые пики, постепенно увеличивая скорость до средне высокой, 7-10 минут.

  • Используя лопатку, добавьте 1/3 взбитых яичных белков в смесь яичных желтков и аккуратно взбейте до однородной массы.Добавьте оставшиеся яичные белки и аккуратно перемешайте до однородной массы.

  • Добавьте просеянную муку в тесто в 3 этапа, тщательно взбивая тесто после каждого добавления.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность.

  • Выпекайте пирог, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой, примерно 40 минут. Не открывайте духовку хотя бы первые 30 минут!

  • Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 5 минут. Затем проведите ножом по краям и переверните на решетку для охлаждения.Полностью остыть. После охлаждения заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, желательно на ночь. Когда пирог остынет, его будет легче разрезать.

  • Бисквит, плотно завернутый в полиэтиленовую пленку, можно хранить в холодильнике до 1 недели или замораживать до 1 месяца.

Советы и примечания:

  1. Когда вы выпекаете торт на 1 9-дюймовой противне с пружинными формами, он выходит высотой 2 1/4 дюйма.
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.Прочтите полное раскрытие здесь. Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

Бисквит с тремя ингредиентами - Тяга Кирби

Этот простой рецепт бисквитного торта позволяет получить пушистый и влажный бисквит. Бисквит можно просто украсить свежими фруктами, глазурью или другой начинкой или использовать для создания многослойных тортов. Это бисквит в китайском стиле, из которого готовят многие торты в китайских пекарнях.


Этот бисквит получился легким, воздушным и влажным. Это обычный бисквит, так что вам захочется украсить его перед подачей на стол. Если вы когда-нибудь пробовали китайские пирожные, это основа для их тортов. Торты обычно состоят из нескольких слоев бисквитного торта, прослоенного взбитыми сливками и свежими фруктами.

Я не придумал свою фантазию. Свою я оставила двумя слоями, со сливками и клубникой посередине и сверху. Затем я нарезал квадратами для сервировки.

Типы китайских бисквитных коржей

Есть несколько разновидностей китайского бисквитного торта.

  • Отдельные бисквиты - Легкие и воздушные, похожие на этот рецепт, но выпекаемые как отдельные бисквиты и подаются незамороженными.
  • Бисквиты на пару - их часто подают в ресторанах дим-сам. Они более плотные и пористые по текстуре.
  • Бисквитный рулет - похож на швейцарский рулет.Тонкий слой бисквита покрывается кремом, а затем скатывается.
  • Традиционный слоеный пирог - это торт, который подают на свадьбах, днях рождения и других особых случаях. Этот рецепт является основой для бисквитного торта, который используется для таких тортов.

Ингредиенты для бисквитного торта

  • Яйца разделенные
  • Сахар
  • Мука универсальная

Три ингредиента - это все, что вам нужно для этого легкого бисквитного торта. В отличие от некоторых европейских бисквитов, в этом рецепте не используется разрыхлитель.Вместо этого он использует взбитые яичные белки.

Советы для создания пушистого и влажного бисквитного торта

  • Ключ к легкой и воздушной текстуре этого бисквитного торта - это взбитые яичные белки. Яичные белки нужно взбить до жестких пиков.
  • Затем безе из яичного белка осторожно вливает в жидкое тесто. Обязательно аккуратно сложите лопаткой и только до полного растворения. Если вы попытаетесь смешать яичные белки венчиком или перемешать их слишком много, вы выпустите яичные белки слишком сильно.
  • Муку необходимо просеять. Просеиватель муки не требуется. Вы можете легко это сделать, пропустив муку через ситечко. Просеивание муки делает ее очень легкой и предотвращает комкование с жидким тестом, что также помогает сделать пирог очень воздушным.

Идеи начинки для торта

Для этого торта торт разрезают пополам, чтобы получился двухслойный торт. Середина наполнена свежими взбитыми сливками и дольками клубники. Сверху еще больше взбитых сливок и клубники.

Вы также можете оставить торт целым и просто посыпать кремом, глазурью, глазурью, джемом или сиропом, а затем нарезать квадратами перед подачей на стол.

Для бисквитного торта
  • 4 отдельных крупных яйца
  • 60 г сахарной пудры
  • 40 г универсальной муки
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов пергаментной бумагой.

  • В большую миску добавьте яичные желтки и половину сахара (30 г).Взбейте до полного смешивания. Просейте муку. Взбейте вместе до образования однородной пасты.

  • Добавьте в чашу миксера яичные белки и взбивайте на максимальной скорости венчиком, пока белки не станут пенистыми. Добавьте оставшиеся 30 г сахара. Продолжайте перемешивать на максимальной скорости, пока яичные белки не образуют плотные пики.

  • Добавьте 1/3 смеси яичных белков в тесто для торта. Осторожно перемешайте лопаткой до тех пор, пока не исчезнут белые полосы.Повторите с другой 1/3. Повторите с оставшейся 1/3. Будьте осторожны, перемешивайте только до тех пор, пока яичные белки не смешаются, и делайте это осторожными складывающими движениями, используя лопатку, а не миксер или венчик. Если вы перемешаете слишком сильно, вы выпустите яичные белки.

  • Вылить тесто в подготовленный противень. Выпекать в духовке около 10 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем нарезать и украшать его.

  • Очень легко адаптировано из Not the Kitchen Sink
  • Безе из яичного белка нужно аккуратно добавить в тесто.Если вы попытаетесь смешать яичные белки венчиком или перемешать их слишком много, вы выпустите яичные белки слишком сильно.
  • Муку нужно просеять. Это легко сделать, пропустив муку через ситечко. Просеивание муки делает ее очень легкой и предотвращает комкование с жидким тестом, что также помогает сделать пирог очень воздушным.
  • Смета пищевой ценности указана только для торта и не включает никаких начинок или украшений.

Обслуживания: 0.Рецепта, калорийность: 78 ккал, углеводы: 10 г, белок: 4 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 94 мг, натрий: 36 мг, калий: 40 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 7 г, витамин A: 136 МЕ, кальций : 14 мг, железо: 1 мг, чистые углеводы: 9 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

самый простой и идеальный бисквит!

Легко 30 минут На 6 человек ккал 166

ингредиенты

  • Яйца 4 больших, при комнатной температуре • 130 ккал
  • Пудра белая сахарная ¾ чашка
  • Мука ¾ чашка
  • Оливковое масло ½ чайной ложки, чтобы смазать сковороду
калорий на 100 г продукта

Это безупречный рецепт для приготовления самого мягкого и губчатого желтого бисквитного торта.Он очень легкий, пушистый, из него можно приготовить лучшие кремовые торты или мелкие пудинги!

Инструкции

Выстелите форму для торта масляной бумагой у основания, а затем хорошенько смажьте форму со всех сторон. Взбивайте яйца в большой миске в течение 12-15 минут или пока они не станут очень пенистыми, но слегка твердыми.

Медленно добавьте во взбитые яйца сахарную пудру и продолжайте взбивать яйца еще 2–3 минуты. Разогрейте духовку до 175 градусов C. Осторожно добавьте просеянную муку в яичную смесь, пока все хорошо не смешается.

Теперь переложите тесто для торта в подготовленную форму и выпекайте примерно 15 или пока пирог не приготовится в центре. Воспользуйтесь зубочисткой, чтобы проверить это. Выньте торт из формы и дайте ему немного остыть, прежде чем использовать!

Советы

Убедитесь, что вы действительно хорошо взбили яйца, чтобы получить идеальную воздушную и легкую текстуру этого торта. Форму для выпечки нужно очень хорошо смазать маслом, чтобы торт не прилипал к ней.

Сэндвич-торт "Виктория" | The Great British Bake Off

Метод

Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C с вентилятором / 350 ° F / газом 4. Смажьте и выровняйте формы для выпечки маслом и бумагой для выпечки.

Шаг 2
Взвесьте яйца - 3 средних яйца в скорлупе весят около 175 г - затем используйте этот же вес для масла, сахара и муки.

Шаг 3
Налейте мягкое (но не маслянистое) масло в большую миску или чашу миксера и хорошо взбейте деревянной ложкой или насадкой-венчиком до образования кремообразной консистенции, напоминающей майонез. Соскребите сливочную смесь со стенок миски пластиковой лопаткой, затем постепенно добавляйте сахар по паре столовых ложек за раз. Снова соскребите смесь со стенок миски и хорошо взбивайте в течение 1 минуты или пока смесь не станет очень легкой и пушистой.Снова соскребите смесь.

Шаг 4
Разбейте 3 яйца в небольшой кувшин, добавьте чайной ложки ванильного экстракта и взбивайте вилкой до тех пор, пока яйца не будут разбиты. Постепенно добавляйте в масляную смесь по столовой ложке за раз, хорошо взбивая после каждого добавления и время от времени соскребая со стенок миски. Если смесь выглядит так, как будто она «расслаивается» или свертывается, а не выглядит гладкой и кремовой, добавьте столовую ложку муки с каждым из двух последних добавленных яиц.

Шаг 5
Просейте оставшуюся муку в смесь. Начните осторожно всыпать муку большой металлической ложкой или пластиковой лопаткой и после двух или трех движений добавьте теплую воду. Продолжайте складывать, пока мука хорошо не перемешается и не останется полос.

Step 6
Разделите смесь между двумя подготовленными формами - если вы хотите быть точным, используйте весы или просто сделайте это на глаз, а затем распределите смесь равномерно.

Шаг 7
Выпекайте 20–25 минут, пока губки не станут светло-золотисто-коричневыми и не начнут сжиматься с боков формы.(Проверьте губки через 15 минут, и, если они не выпекаются, равномерно поверните противни.) Убедитесь, что губка возвращается в исходное положение при легком нажатии посередине.

Step 8
Когда они будут приготовлены, достаньте их из духовки и проведите ножом с круглым лезвием по внутренней стороне каждой формы, чтобы ослабить губку. Оставьте на минуту, чтобы коржи застыли, затем осторожно выверните коржи на решетку. Оставьте, пока они полностью не остынут.

Шаг 9
Если вы используете сливки, поставьте миску и венчик (или насадку для венчика) в холодильник для охлаждения.

Шаг 10
Чтобы собрать торт, положите один бисквит корочкой вниз на сервировочную тарелку. Используя тыльную сторону столовой ложки, равномерно распределите губку с 6 столовыми ложками малинового джема.

Шаг 11
Вылейте сливки, если они используются, в охлажденную миску и взбивайте охлажденным венчиком или насадкой до тех пор, пока они не загустеют и не образуются мягкие пики, когда вы поднимаете венчик. Выложите крем на торт, а затем аккуратно нанесите его на джем. Сверху выложите второй бисквит корочкой вверх и посыпьте сахарной пудрой.

Фотография: Дэвид Маннс © Hodder & Stoughton

Простой рецепт бисквитного торта • Electric Blue Food

Этот простой рецепт бисквитного торта - один из моих лучших секретов идеального приготовления торта. Конечно, каждый сконцентрируется на начинке и украшении торта, но хороший бисквит очень важен для хорошего слоеного торта. Приготовление бисквитного торта не должно восприниматься как сложная задача. Легкий бисквит может стать реальностью. Этот рецепт бисквитного пирога я использую с тех пор, как был учителем домоводства.Это настолько просто, что ни один из моих учеников никогда не подводил.

У меня есть несколько рецептов бисквитного торта. Один был передан мне от бабушки, в нем нет разрыхлителя, и он зависит от пропорции. Этот рецепт бисквитного торта может потенциально принести огромное количество; размер кастрюли - это предел. Тогда есть этот проверенный простой рецепт бисквитного торта, к которому я обращаюсь, когда знаю, что мне нужен только один слой торта, быстро, без суеты. Яйца, мука, сахар и немного разрыхлителя.Если не добавлять какао, ваниль или пищевой краситель, все может быть так просто. Определенно лучший базовый рецепт бисквитного торта, который я когда-либо пробовала.

Этот простой рецепт бисквитного торта подходит для формы для выпечки обычного размера - все, что угодно, диаметром 22-24 см и . Выход - один слой бисквита. Это идеально подходит для приготовления тортов омбре или радужных тортов, так как вы можете просто добавить другой пищевой краситель в каждую партию и знать, что все слои получатся безупречными и одинакового размера.Хотя я в основном полагаюсь на этот рецепт бисквитного торта для приготовления слоеных коржей, мне также нравится использовать его для тирамисо. Яичный бисквит - отличная альтернатива бисквитному печенью, и я считаю его идеальным при приготовлении одноразовых чашек для тирамису.

Подробнее: тирамису в бокале с бисквитом.

Состав для легкого бисквитного торта: яйца, мука, сахар и разрыхлитель.

Легкий рецепт бисквитного торта

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 60 г муки
  • 60 г сахара
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя

Разделите яичные белки из желтков, поместив белки в большую миску, а желтки в меньшую.Взбивайте яичные белки ручным миксером на высокой скорости до образования мягких пиков (примерно через 4-5 минут). Уменьшите скорость до средней и постепенно добавляйте сахар. Это сделает смесь еще более жесткой. Всегда перемешивайте на средней скорости, теперь добавляйте желтки по одному. При включении, установите смеситель aside.Raw торт порно.

Смешайте муку и разрыхлитель и просейте мучную смесь в жидкое тесто. Осторожно сложите резиновым шпателем. Следите за тем, чтобы не перемешать слишком много, и будьте осторожны, чтобы не выбить из теста слишком много воздуха.Перелейте тесто в форму, выстланную бумагой для выпечки, и запекайте в предварительно разогретой духовке при 175 ° C примерно 15-17 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Когда торт будет готов, достаньте его из формы, переверните на тарелку и снимите бумагу для выпечки.

Пушистый и мягкий результат гарантирован. Все дело в правильном взбивании яиц, и эта небольшая добавка разрыхлителя всегда поможет добиться идеальной мягкости. Бисквиты - это то, что вам нужно между слоями крема - от простого торта до самого изысканного торта на день рождения.Их воздушная текстура лучше всего подходит для более толстых начинок. Он всегда будет создавать впечатление легкости вашего торта, даже если он наполнен самым густым (и самым вкусным) сливочным кремом.

Вдохновение для праздничного торта: ванильный торт с голубым заварным кремом.

Здесь представлен королевский разрыхлитель, сувенир из Исландии!

Помните разрыхлитель, который я привез на память из Исландии? Вы можете спросить себя, что такого особенного в исландском разрыхлителе, и я могу понять ваше замешательство.Исландский разрыхлитель поставляется в красивой жестяной банке, и именно она изображена в этой фотосессии. Возможно, вы не знакомы с моим стилем путешествий, но одна вещь, которую я люблю делать, когда бываю за границей, - это ходить в супермаркеты. Я делаю это по необходимости, так как большую часть времени я готовлю себе еду во время путешествий. Но я делаю это еще и потому, что люблю. Я просто люблю гулять по супермаркетам. Как и в аэропортах, они вызывают у меня ощущение, что я очень знакомый и в то же время совершенно чужой.

Большинство супермаркетов и продуктовых магазинов в мире работают примерно так же.Еда выставлена ​​на полках в соответствии с какой-то логикой, которая заставляет вас находить путь к нужным продуктам, где бы вы ни находились. Чем отличаются продукты. Пакеты. Бренды. Я мог часами бродить по проходам супермаркетов, любуясь каждой выставленной едой. Исландия не была исключением, и в Исландии я нашла очень особенный супермаркет. Именно там я купила самую красивую форму для разрыхлителя, которую когда-либо владела.

Узнайте больше о моих исследованиях продуктового магазина в Исландии.

Прикрепите мой легкий рецепт бисквитного торта на потом:

Легкий рецепт бисквитного торта

Простой рецепт приготовления бисквитного торта для использования в слоеных тортах.

Состав

  • 2 яйца
  • 60 грамм сахар
  • 60 грамм мука
  • 1/2 чайная ложка разрыхлитель

Инструкции

  1. Взломайте яйца и отделите желтки от белков. Взбивайте белки на высокой скорости до образования мягких пиков, около 4-5 минут.Всегда перемешивая, добавляйте сахар; это заставит смесь застыть. После добавления сахара добавляйте желтки по одному. Остановите миксер, когда закончите, и отложите в сторону.

  2. В другой миске смешайте флор и разрыхлитель. Просейте эту смесь в яичную смесь и перемешайте резиновым шпателем. Не перемешивайте слишком много. Переложите тесто в форму толщиной 24 см, выложенную бумагой для выпечки.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 175 ° C в течение 15-17 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Примечания к рецепту

По этому рецепту получается один слой бисквитного торта при выпекании на 24-сантиметровом противне. Если вы удваиваете рецепт, чтобы сделать два слоя за раз, я рекомендую разделить тесто пополам и выпекать его на двух разных противнях. Можно приготовить двойной рецепт, а затем разрезать большой бисквит на два слоя, когда он остынет, но время выпечки будет больше.

(Посещали 5 593 раза, 1 посещали сегодня)

Горячий молочный ванильный бисквит ⋆ Садовник

Мой рецепт горячего молочного ванильного бисквита - это идеальная классическая выпечка.Обладая легкой нежной текстурой, торт достаточно крепкий, чтобы его можно было складывать или впитывать ароматизатор, не ломаясь. Его универсальность делает его отличной основой для других десертов и тортов.

Если вам нравится легкая выпечка, то это отличный вариант для вас. Сделанный из основных ингредиентов, он имеет все вкусы без лишней суеты.

Наполнен ли он взбитыми сливками и посыпан фруктами или простой и простой с нежной посыпкой сахарной пудрой, этот рецепт бисквитного торта непременно произведет впечатление.

Ингредиенты, использованные в рецепте

В этом пироге используются основные ингредиенты для создания абсолютного вкуса:

  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука: используйте муку для тортов или универсальную
  • Разрыхлитель
  • ванильный экстракт

Вариант

Это базовый рецепт горячего молочного бисквита, делающий его идеальным холстом для различных ароматизаторов, начинок и топпингов.

Вот несколько идей, если вы хотите попробовать:

  • Выпекайте его в виде кексов , листа, квадрата или круглой формы, в зависимости от того, как вы будете использовать его позже. Имейте в виду, что время выпекания зависит от формы и размера торта.
  • Создайте декадентский образ этого классического , украсив его стружкой насыщенного темного шоколада и сливочно-сливочной начинкой.
  • Добавьте клубнику или чернику во взбитые сливки и обильно залейте между слоями бисквита.
  • Подавать свежим из духовки , посыпав сахарной пудрой
  • Для пикантного вкуса , сбрызнуть, с восхитительной глазурью со вкусом лимона или апельсина.

Советы по созданию идеальной губки для горячего молока

Сделать горячий молочный бисквит очень просто, но вот несколько рекомендаций и советов, которые обеспечат идеальное выпекание ВСЕГДА!

Правильно отмерьте ингредиенты .Это залог мягкой и воздушной выпечки. Перед тем, как приступить к выпечке, тщательно отмерьте ингредиенты. Это обеспечит идеальную текстуру торта.

Яйца лучше проветриваются, когда они находятся при комнатной температуре , а не на льду.

Смажьте противни перед смешиванием, чтобы можно было влить жидкое тесто сразу после смешивания. . Это поможет быстрее доставить смесь для торта в духовку. После перемешивания не оставляйте тесто на время дольше, чем необходимо.Чем больше посидит смесь, тем плотнее будет торт.

Не забудьте предварительно разогреть духовку до нужной температуры. Вам нужно, чтобы смесь начала выпекаться как можно скорее, чтобы избежать получения плотной выпечки.

Приготовление ванильной губки для горячего молока

Смажьте и выстелите форму для выпечки хлеба 9 × 11 дюймов (21 x 11 см) пергаментом / бумагой для выпечки.

Разогрейте духовку до 160 ° C (320 ° F)

Нагрейте молоко и масло в маленькой кастрюле.Нагрейте, пока масло не растает.

С помощью электрического миксера (ручного или стационарного миксера с венчиком) взбивайте яйца на высокой скорости в течение 2 минут. Постепенно добавляйте сахар и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не станет бледно-желтым и загустеет.

Просейте муку и разрыхлитель. Сложите примерно лопаткой, чтобы смешать. Добавьте нагретую сливочно-молочную смесь.

Взбивать на низкой скорости, пока тесто не смешается и не станет без комков.

Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при 160 ° C в течение 25–30 минут, пока тестер, вставленный в центр, не станет чистым.

Поставьте сковороду на решетку, чтобы она остыла. После того, как торт остынет, снимите торт и снимите пергаментную бумагу.

Украшайте по своему усмотрению.

Наслаждайтесь ♥

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с другими моими восхитительными рецептами хлеба и тортов

Все еще хотите большего?

Подпишитесь на Facebook, Pinterest и Instagram или подпишитесь на последние обновления рецептов

Бисквит с горячим молоком и ванилью

Порции 1 буханка 9x11 дюймов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Мой рецепт горячего молочного бисквита - это идеальная классическая выпечка.Обладая легкой нежной текстурой, торт достаточно крепкий, чтобы его можно было складывать или впитывать ароматизатор, не ломаясь. Его универсальность делает его отличной основой для других десертов и тортов.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Смажьте и выровняйте форму для выпечки хлеба 9x11 дюймов (21x11 см) пергаментом / бумагой для выпечки. СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1

  • Разогрейте духовку до 320 ° F (160 ° C)

  • Нагрейте молоко и масло в небольшой кастрюле.Нагрейте, пока масло не растает.

  • С помощью электрического миксера (ручного или стационарного миксера с венчиком) взбивайте яйца на высокой скорости в течение 2 минут. Постепенно добавляйте сахар и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не станет бледно-желтым и загустеет.

  • Просейте муку и разрыхлитель. Сложите примерно лопаткой, чтобы смешать. Добавьте нагретую сливочно-молочную смесь.

  • Взбивайте на низкой скорости, пока тесто не смешается и не станет без комков.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при 160 ° C в течение 25–30 минут, пока тестер, вставленный в центр, не станет чистым.

  • Поставьте сковороду на решетку, чтобы она остыла. После того, как торт остынет, снимите торт и снимите пергаментную бумагу.

  • Украшайте по своему усмотрению

Банкноты

1. Смажьте противни перед смешиванием, чтобы можно было влить жидкое тесто сразу после смешивания. Это поможет быстрее доставить смесь для торта в духовку.После перемешивания не оставляйте тесто на время дольше, чем необходимо. Чем больше посидит смесь, тем плотнее будет торт.

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardenningfoodie

Еще больше отличных рецептов, которые вы можете попробовать:

Легкий ванильный бисквит (Рецепт бисквитного торта Виктория с 8 яйцами)


Рецепты легкого бисквитного торта - как приготовить ванильный бисквит с 8 яйцами.

Простой рецепт бисквитного торта для выпечки мягкого бисквитного торта Victoria из простых ингредиентов, таких как экстракт ванили, мука для выпечки и 8 яиц.

В этом видео вы узнаете, как приготовить ванильный бисквит с нуля, используя вкусный и простой рецепт домашнего бисквита «Виктория»!

СУПЕР ВКУСНЫЙ домашний рецепт ванильного бисквита от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙСЯ ЭТИМ! 👌


Рецепт ванильного бисквита с 8 яйцами - видео 📺


Какие ингредиенты мне нужны для приготовления ванильного бисквита? ❓

1) 8 яиц
2) 8 столовых ложек сахарного песка
3) 1 чайная ложка ванильной эссенции или ванильного экстракта
4) 8 столовых ложек холодной воды
5) 8 столовых ложек жмыха
6) 1 пакетик разрыхлителя (10 г / 0.35 унций)
7) щепотка соли

Как приготовить ванильный бисквит с нуля? ❓

1) разбить яйца и отделить желтки от яичных белков
2) поместить желтки в миску
3) добавить сахар поверх желтков, затем перемешать ингредиенты миксером до полного растворения сахара
4) добавить ванильную эссенцию или экстракт ванили, затем снова смешать ингредиенты
5) добавить воду и перемешать ингредиенты вручную
6) добавить муку и вручную соединить ингредиенты
7) добавить разрыхлитель и перемешать ингредиенты вручную
8) переложить яичные белки в другую миску, добавить поверх них щепотку соль, затем перемешайте ингредиенты миксером до твердого состояния
9) постепенно добавьте яичный белок в первую миску и осторожно перемешайте ингредиенты вручную, медленно вращая снизу вверх, пока не получите однородное тесто
10) мука круглая форма или прямоугольный противень для выпечки , затем залейте тесто внутрь
11) хорошо встряхните форму, чтобы удалить лишний воздух из теста
12) поместите форму в предварительно разогретую духовку при 180 C / 360 F и выпекайте тесто, пока сверху не станет золотистого цвета и сердцевина не станет липкой ( около 25-30 минут) 901 82 13) достаньте форму из духовки и подождите, пока торт остынет до комнатной температуры
14) приготовьте любой торт или пирог с помощью бисквита

➡️ Советы по выпечке легкого рецепта бисквитного торта 🔎

Бисквит Victoria - один из самых популярных рецептов тортов во всем мире.Это связано с тем, что на основе бисквитного торта готовится много фруктовых, масляных или других тортов.

Базовый рецепт бисквитного торта Victoria очень легко приготовить. Очень просто: вам нужно смешать муку с яйцом и сахаром, ингредиенты для выпечки, и бисквит Victoria готов превратить его в любой изысканный торт, который вы можете себе представить!

Легкий рецепт бисквитного торта, который я представляю на этой странице, не является исключением. Это классический рецепт бисквита, рассчитанный на 8 яиц. Он имеет размер, который хорошо соответствует моим потребностям, и торт, который вы можете приготовить из него, довольно большой.

Вообще говоря, торт, приготовленный по этому легкому рецепту бисквита, достаточно большой, чтобы обслужить как минимум 15-20 человек, в зависимости от типа торта, который вы собираетесь приготовить.

Однако этот рецепт бисквитного торта можно использовать для приготовления различных фруктовых кексов или кексов. Для таких домашних тортов чаще всего требуется прямоугольная форма, поэтому при приготовлении бисквита для таких тортов используйте противень вместо круглой формы.

Ваниль - это наиболее часто используемый ароматизатор для приготовления бисквитных пирожных, но его можно приготовить с другим ароматом, например, миндальным, лимонным, мятным и т.

Иногда я включаю в состав ингредиентов грецкий орех и шоколад, в зависимости от торта или торта, который я готовлю.

Возможно, вы уже знаете все, что я написал выше, но в чем секрет создания очень пушистой губки?

Что ж, ответ прост: терпение и ручная работа. Я видела много видеоуроков, в которых показано, как быстро приготовить бисквит «Виктория» только миксером.

Может быть, это возможно для МАЛЕНЬКОГО торта, но если вы сделаете то же самое с большим количеством ингредиентов, ваш торт будет толстым, а иногда даже липким внутри, что является признаком того, что торт вырос неправильно.

Итак, чтобы приготовить пушистый бисквит «Виктория», вам нужно смешать ингредиенты вручную из упомянутого выше пункта, потому что вы добавляете воздух в композицию, когда вы медленно смешиваете ингредиенты вращательными движениями снизу вверх.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *