Бисквита: Простой бисквит рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

10 секретов высокого пышного бисквита

Существует немало разновидностей бисквитного теста, однако, в целом все они готовятся с соблюдением одинаковых принципов. Если вы хотите, чтобы ваши бисквиты всегда получались безупречными и вкусными, стоит просмотреть базовые правила, которые необходимо соблюдать при работе с этим видом теста.

1. Яйца

Первое и главное условие – свежесть. Вкус готового бисквита в большей мере определяется именно яйцами, поэтому важно позаботиться о качестве этого продукта. Кроме того, не забываем, что охлажденные белки лучше взбиваются, поэтому лучше взять яйца из холодильника. (Не все хозяйки с вами согласятся и приведут доводы, почему яйца комнатной температуры лучше).

2. Мука

Просеиваем – в данном случае это важно. Во-первых, происходит обогащение воздухом, во-вторых, разрыхление и полная однородность для более простого соединения сухой части с влажной.

3. Сахар

Мелкокристаллический. Стоит ли заменять его сахарной пудры, каждый решает для себя сам. В целом, нет смысла платить больше (пудра дороже), но, если по каким-то причинам очень хочется, можно воспользоваться альтернативой.

4. Взбивание

В зависимости от рецепта яйца рекомендуется разделять на желтки и белки или не делать этого, однако, если вы мечтаете о пышном бисквите и не уверены в своих силах, лучше пойти путем отдельного взбивания белка и последующего добавления в него желтка.

Важно, чтобы посуда была абсолютно сухая и чистая. Некоторые хозяйки специально обезжиривают стенки миски, в которой взбивают белки, уксусом.
В белковую массу стоит добавить щепотку мелкокристаллической соли.

5. Добавление муки

После того, как яичная масса взбита с сахаром, необходимо соединить ее с мукой. Для этого пользуются так называемым «методом складывания»: миксер отставляют в сторону, на стенку миски насыпают небольшое количество муки, тесто поднимают со дна широкой лопаткой, переворачивают в центр, «складывают», затем снова добавляют муку, снова «складывают». Необходимо работать деликатно, стараясь не смять тесто.

6. Остальные добавки

Важно ограничиться минимальным количеством движений: чем меньше вы будете трогать тесто после того, как взобьете яйца, тем лучше, поэтому все, что вы вводите в миску после белков и желтков, вы вводите быстро, аккуратно и в пару приемов.

7. Форма

Для выпекания бисквита лучше брать круглые металлические формы, у которых дно отделяется от стенок. Стенки ничем не смазываем – бисквит должен «зацепиться» за них, «держаться», приклеившись, во время выпечки. На дно формы кладут лист пергаментной бумаги.

Силиконовые формы допускаются, но не рекомендуются для выпечки классического бисквитного теста.

8. Выпекание

Ориентироваться стоит прежде всего на особенности своей духовки и подстраиваться под них. Самое важное условие – никаких резких движений: форму ставят аккуратно, дверцу закрывают мягко. Первые 20 минут категорически не рекомендуется открывать духовку.

Стандартная температура выпечки – 180 градусов, время – около 45-60 минут. Обратите внимание, что форму ставят в уже хорошо разогретую духовку, это важно, если хотите получить пышный бисквит.

9. Остывание

Готовые бисквиты остужают на решетке, перевернув форму вверх дном. Вынимают готовый корж из формы уже после полного остывания: сначала аккуратно проводят ножом между бортиком и тестом, затем снимают кольцо, после этого от бисквита отделяют бумагу.

10. Созревание

Для того, чтобы бисквитное тесто раскрыло свой вкус на полную, готовое изделие рекомендуют немного выдержать: завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 5-10 часов. Кроме того, этот момент обеспечивает более легкое разрезание бисквита перед его дальнейшей обработкой (пропитывание, смазывание, украшение).

По сути, в бисквитном тесте нет особых сложностей, согласны? Достаточно лишь следовать общим рекомендациям – и все получится. Легкого, воздушного вам теста и вкусных тортов-пирогов!

Инструменты для резки бисквита: струна, форма, ножи

Для резки коржей торта и других изделий используются специальные приспособления, позволяющие быстро и легко создать основу будущего кулинарного шедевра. При этом можно формировать коржи разной толщины в любом количестве.

Помимо товаров для аккуратной нарезки бисквитов интернет-магазин BakeMeShop.Ru предлагает купить в Москве и удобный аксессуар для перемещения продуктов без повреждения их структуры (потери формы).

Почему стоит купить приспособления для резки бисквита?
Экономия времени Используя стальную нить или специальное кольцо, можно в считанные минуты сделать идеальные коржи без особых усилий.
Понятный принцип действия Инструменты не требуют при работе особых навыков и могут с успехом использоваться даже начинающими кондитерами.
Долговечность Представлены товары высокого качества, способные прослужить много лет.
Легкий уход Изделия изготовлены из практичной нержавеющей стали; прекрасно отмываются и в «ручном режиме», и в посудомоечной машине.
 

Содержание:

  1. Инструменты для резки бисквита
  2. Струна для резки
  3. Кондитерское кольцо в Москве
  4. Лопатка для переноски

Струна для резки

Кондитерская струна – простое и эффективное средство, помогающее создавать коржи для торта. Выполнено в виде широкого каркаса с натянутыми стальными «проволоками». Преимущества покупки такого продукта очевидны:

  • Имеет крепкую конструкцию и обеспечивает многократное использование;
  • Технология позволяет установить струны (одну или две) на разной высоте, добиваясь точной регулировки толщины коржей;
  • Нарезка происходит без использования ножа или других дополнительных приспособлений;
  • Значительно упрощается работа кондитера благодаря широкой ручке в основании;
  • Форма готовых коржей получается филигранно точной, что исключает необходимость замазывания дефектов толстым слоем крема.

Кондитерское кольцо в Москве

Модернизированный вариант, с которым резать коржи установленной толщины получается еще быстрее. Устройство делает возможным взаимодействие с бисквитом при помощи одного лишь ножа, который снимает слои один за другим через специально созданные прорези. Купив кольцо в московском интернет-магазине BakeMeShop.Ru, вы сможете:

  • Оформить тонкие коржи;
  • Нарезать бисквит диаметром от 15 до 30 см;
  • Максимально полезно использовать всю площадь продукта для десертов.

Лопатка для переноски

Аккуратно «поддеть» продукт и перенести его, сохранив его форму, – непростая задача. С помощью этого качественного изделия у вас получится легко переместить любой ломкий или непрочный десерт или пирог. Благодаря специальной конструкции, лопатка проникает под основание, не разрушая его целостность.

 

Бисквит — рецепт классический — как приготовить

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТА

  • 160-180 г сахара
  • 140 г муки
  • 4 яйца
  • семена половины стручка ванили
  • сливочное масло для смазывания формы
  • соль

ГОТОВИМ С НАМИ
Бисквитный торт с клубникой

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1. Отделить белки от желтков. Начать взбивать чуть-чуть подсоленные белки на самой маленькой скорости миксера.
Шаг 2. Желтки взбить до однородности. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавить желтки, продолжая при этом взбивать.Убрать миксер и начать просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх

Шаг 3. Готовое тесто вылить в смазанную маслом жаропрочную форму диаметром 22-24 см и отправить в разогретую до 190-200 °С духовку на 20-25 минут.

 Бисквит классический (рецепт от «Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ (6-8 порций)

  • Яйца — 6 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Мука — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сливочное масло (для смазывания формы) — 50 г
  • Крахмал — 1 ч. л.

Для глазури:

  • Черный шоколад — 100 г
  • Белый шоколад — по вкусу
  • Молоко теплое — 3 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Смазываем форму для выпечки.
  2. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  3. Яйца разделяем на желтки и белки. Белки ставим в холодильник.
  4. Желтки взбиваем с 0,5 ст. сахара (на водяной бане) до состояния белой массы.
  5. Муку, разрыхлитель, крахмал — просеиваем в одну емкость.
  6. Белки взбиваем в крепкую пену, добавляя в процессе 0,5 ст. сахара.
  7. К желткам постепенно добавляем мучную смесь и частями взбитые белки.
  8. Бисквитное тесто тщательно и аккуратно перемешиваем.
  9. Выливаем готовое тесто в форму и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут. Вынимаем из формы, даем остыть.
  10. Для приготовления шоколадной глазури измельчаем плитку шоколада и растапливаем на водяной бане (так, чтобы миска с шоколадом не касалась воды). Добавляем 3 ст. л. теплого молока. Все перемешиваем, доводя до однородного состояния.
  11. Украшаем бисквит шоколадной глазурью из черного шоколада и стружкой белого шоколада.

 

Основы кулинарии: бисквитное тесто — Zira.uz

Многие начинающие кулинары боятся выпекать бисквит — эта, казалось бы, простая выпечка может опадать, деформироваться и не получаться. Разбираемся в тонкостях бисквитного теста.

Бисквит — это воздушное, легкое и пышное тесто, напоминающее пористую губку. Оно идеально подходит для разнообразных тортов, рулетов, кексов и рулетов. Бисквитное тесто требует точных пропорций, быстрых действий и терпения — здесь не получится замесить тесто «на глазок» или постоянно открывать духовку и смотреть, как подрумянивается выпечка. Но прежде всего давайте разберемся, каким бывает бисквитное тесто.

Виды бисквита

Существует несколько видов бисквита, каждый из которых отличается технологией приготовления. Объединяет их одно: бисквит поднимается за счет пузырьков воздуха, и если вы их разрушите, то выпечка у вас не получится. Мы рассмотрим 3 самых популярных вида бисквита.

Основной бисквит

Его готовят из цельных яиц, сахара и муки. Технология такая: сначала взбивают яйца с сахаром — масса должна увеличиться в объеме в 2-2.5 раза. Затем к этой смеси постепенно добавляют муку и аккуратно перемешивают, чтобы не разрушить пузырьки воздуха.

Есть и второй способ приготовления теста: яйца и сахар растирают на водяной бане, нагревая их до 45-50 градусов. Потом смесь охлаждают, взбивают и добавляют муку. Часто при таком способе часть муки заменяют крахмалом, и готовый бисквит получается более рассыпчатым и рыхлым.

Основной бисквит подходит для рулетов, пирожных и тортов. Есть у этого вида выпечки своя особенность: кондитеры советуют выдержать готовый бисквит при комнатной температуре не меньше 8 часов — так его структура станет более плотной, она будет лучше держать крем и пропитку, а бисквит не размякнет и не развалится.

Бисквит буше

Буше — это маленькое французское пирожное, очень легкое и воздушное. Бисквит для него должен быть плотным, но пористым, поэтому технология его приготовления немного сложнее, чем у основного бисквита.

Для этого вида бисквита белки нужно отделить от желтков и взбить их в крепкую пену. Сахар взбивают отдельно, вместе с желтками, затем добавляют муку. И только потом в эту смесь аккуратно вводят взбитые белки.

Есть и второй способ приготовления такого бисквита: сначала белки нужно взбить до пиков, затем — добавить сахар и взбивать, пока масса не станет плотной и блестящей. Затем в белки по одному добавляют желтки, не переставая взбивать. В самом конце добавляют муку и очень аккуратно перемешивают. При этом способе смешивания бисквит получится более пышным и воздушным. Кстати, мы записали подробный видеорецепт приготовления такого бисквита.

Масляный или шифоновый бисквит

Это, пожалуй, один из самых популярных видов бисквита. Готовят его несколькими способами.

Первый способ такой: сливочное масло комнатной температуры взбивают с сахаром до кремового состояния. Затем к маслу добавляют яйца, взбивают еще раз и, наконец, всыпают муку. Тесто получается плотным и подходит для кексов и пирожных.

Второй способ позволит добиться более пористой и пышной текстуры теста. Сначала взбивают яйца с сахаром, как для основного бисквита. Затем добавляют муку, аккуратно перемешивают, вливают растопленное масло — оно не должно быть горячим — и перемешивают еще раз. Мешать нужно аккуратно, плавными движениями снизу вверх, чтобы не разрушить пузырьки воздуха.

Пропорции ингредиентов для бисквита

Пропорции у бисквита такие: на 1 яйцо нужно 25 граммов сахара и 30 граммов муки. Соответственно, если вы делаете бисквит на 5 яиц, вам нужно увеличить количество сахара и муки в пять раз.

Тонкости приготовления

Как мы и говорили, в приготовлении бисквита есть свои тонкости. Вот самые важные из них:

  • мука: для бискита лучше всего брать муку высшего сорта. Ее нужно обязательно просеивать — в это время мука обогащается воздухом. А если вы хотите приготовить миндальный бисквит, то можете вместо обычной муки взять миндальную;
  • сахар: яйца нужно взбивать до полного растворения сахара, иначе нерастворившиеся гранулы заварятся и «склеют» поры бисквита, и он не поднимется как следует;
  • белки: мы уже говорили о том, как правильно взбивать белки. Однако имейте в виду, что в белки для бисквита кислоту добавлять нельзя — она разрушает белок и бисквит может упасть;
  • духовка: бисквит выпекают при температуре 180 градусов. Первые 20 минут духовку открывать нельзя — из-за разницы температур воздуха ваш бисквит опадет и больше не поднимется. Поэтому наберитесь терпения. Кстати, если вы печете тонкий бисквит для рулета (1-2 сантиметра толщиной), то температуру можно повысить до 200 градусов.

Почему бисквит не получился?

Бисквит может опасть или вовсе не подняться по разным причинам. Основные ошибки, которые хоть раз делал каждый, такие:

  • плохо взбитые яйца: если яйца несвежие, то они не взобьются. Если у вас не получилось взбить белки до пиков или яйца с сахаром не увеличились в объеме в 2-2.5 раза, лучше испеките простой кекс;
  • перевзбитое тесто: если слишком долго взбивать и мешать тесто, бисквит станет «резиновым» и не поднимется. Дело в том, что если долго перемешивать тесто, то разрушаются пузырьки воздуха;
  • слишком холодная/горячая духовка: лучше всего духовку нагреть заранее. Бисквит нужно ставить в нее сразу же после добавления муки, нежное тесто не выдержит ожидания, пока духовка нагреется;
  • сквозняк: на самом деле, во время выпечки бисквита многие стараются избавиться от сквозняков в самой кухне. А еще, как мы уже говорили, нельзя открывать духовку и даже резко ее закрывать после того, как вы поставили бисквит. Если бисквит у вас раз за разом не поднимается, проверьте, не пропускает ли дверца духовки воздух;
  • недостаточное время выпечки: часто бывает так, что бисквит поднялся, но сразу же опал после того, как его вытащили. Это значит, что он пропекся недостаточно. Среднее время выпечки — примерно 30 минут. Спустя 20-25 минут после того, как вы поставили бисквит в духовку, можно проверить его шпажкой — она должна быть полностью сухой;
  • бисквит поднялся горкой: это бывает неудобно, если вы планируете готовить торт с кремом. Такое случается при неравномерном нагреве. Причиной может быть и работа духовки, и сама форма — например, в тонкостенных формах края бисквита «схватятся» быстрее. Можно попробовать решить эту проблему так: обернуть бока формы фольгой, смазать маслом (если вы не пользуетесь пергаментной бумагой) только дно формы, а тесто наливать не в центр формы, а по бокам.

Не забывайте подписываться на наш телеграм канал, чтобы быть в курсе новых рецептов и материалов!

7 672

Рецепт классического бисквита от кондитера Олега Ильина

Многие уже поняли, что сладости в магазинах часто не оправдывают ожидания. Выпечка и торты из супермаркетов или специальных пекарен имеют необоснованно повышенную цену, но вот подъема качества многие не замечают. Все большую любовь сладкоежек получает домашняя выпечка, в том числе и бисквиты.

Бисквит – универсальная сладость, которой можно придать практически любые формы и даже сделать торт. Но для этого нужно правильно подойти к его приготовлению.

Для того чтобы приготовить идеальный бисквит по вкусу и структуре понадобятся следующие ингредиенты:

  1. 6 куриных яиц.
  2. 250 грамм пшеничной муки.
  3. 200 грамм сахара.

Но прежде чем приступить к готовке нужно запомнить три главных правила.

Во-первых, перед тем как использовать муку, ее надо тщательно просеять. Сделать это нужно для того, чтобы в смеси не появился мусор. Также необходимо использовать только сухую чашу миксера. А яйца стоит брать исключительно охлажденные.

Яйца необходимо помыть и разбить в чашку от миксера или иную глубокую посуду, в которой будут смешиваться ингредиенты. Туда же добавить сахар и взбивать на самой минимальной скорости в течение 2 минут. После того как это время вышло, скорость миксера необходимо увеличить и взбивать пока смесь не станет пышной, появятся небольшие пузырьки. Только при достижении такой консистенции бисквит получится нежным и пышным.

Далее небольшими порциями добавляется мука. Но вот мешать ее венчиком, а тем более миксером строго запрещено. Для этого необходимо использовать лопатку, помешивания должны происходить снизу-вверх.

Полученную смесь выливают в форму, предварительно застланную пергаментом или специальной бумагой. Если смесь растеклась по форме не ровно, ее нужно разровнять лопаточкой.

Далее тесто помещается в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. Открывать дверцу духовки в это время нельзя, о готовности бисквита можно судить лишь визуально.

После того, как тесто будет полностью готово, ему необходимо дать время остыть до комнатной температуры и только после этого можно приступать к разрезанию. Стоит сразу разрезать бисквит на необходимое количество пластов.

Можно сказать, что это классический рецепт бисквита, только с использованием небольших хитростей от профессионального кондитера Олега Ильина.

А Вы пробовали готовить бисквит дома или предпочитаете покупать уже готовые сладости в магазине?

Японский заварной бисквит — рецепт и 4 способа использования

Поделитесь находкой с друзьями!

Чем покрыть торт, если не хочется покрывать его мастикой?

Как необычно украсить самый минималистичный торт?

Как сделать рулет с рисунком на тесте?

На все эти вопросы есть один простой и невероятно эффектный ответ: японский заварной бисквит.

 

 

Что такое японский бисквит?

По способу приготовления он напоминает заварное тесто, в которое добавляются взбитые белки. Заварная основа делает тесто влажным и эластичным, а белки придают ему мелкпористую текстуру. В итоге после выпечки у вас получается пласт гибкого, плотного, но при этом воздушного бисквита, с которым очень легко работать для создания самых разных эффектов на десертах.

 

 

Рецепт японского заварного бисквита

 

Ингредиенты:

— сливочное масло – 50 г,

— молоко – 50 г,

— мука – 70 г,

— яйцо – 1 шт,

— сахар — 55 г,

— белки и желтки 4 яиц отдельно.

 

Инструменты:

— силиконовый коврик размером с ваш противень, лучше армированный — для равномерного распределения тепла,

— венчик,

— кухонные весы,

— разделитель яйца на белок и желток,

— пергамент.

Важно! Если вы хотите получить бисквит нежных цветов, используйте обычные – НЕ деревенские яйца! Яркий желток деревенских яиц окрасит тесто в естественный жёлтый цвет, который будет влиять на цвет готового бисквита.

Из такого количества ингредиентов на стандартном противне 30х40 см получается бисквит толщиной примерно 5-7 мм.

Если вы делаете бисквит для рулета и хотите, чтобы он получился более пухлым, увеличивайте количество ингредиентов в 1,5-2 раза.

Для выпечки более тонкого бисквита можно просто разделить количество получившегося теста на 2 противня.

 

Приготовление

В сотейник выливаем молоко и добавляем масло, ставим на средний огонь.

Когда молоко прогреется (пойдет пар, но еще не закипит), снимаем с плиты и добавляем муку.

Вымешиваем массу ложкой или венчиком до тех пор, пока тесто не соберется в однородный комок, а стенки сотейника не станут чистыми. Если тесто остается жидковатым, на пару минут возвращаем сотейник на огонь, не переставая вымешивать.

В заваренное тесто добавляем яйцо и 4 желтка, перемешиваем тем же венчиком или миксером с насадкой для теста до гладкости и однородности.

Отдельно взбиваем 4 белка с сахаром до мягких пиков. В тесто добавляем краситель нужного вам цвета.

Если вы планируете сделать на бисквите рисунок, разделите тесто на этом этапе в разные миски и окрашивайте отдельно каждую часть. Важно! После добавления взбитых белков цвет теста станет более приглушенным, поэтому контролируйте содержание красителя, ориентируясь на это.

Выкладываем взбитые белки на тесто и аккуратно перемешиваем его до однородности силиконовой лопаткой. Не используйте миксер, берегите воздушность белков!

На противень кладем силиконовый коврик и выкладываем тесто, равномерно распределяя его по всей поверхности противня.

Если вы запланировали бисквит с рисунком, тесто других цветов перекладываем в кондитерские мешки, отрезаем у них кончики и наносим рисунок прямо поверх фонового теста.

 

Важно! Если после выпечки вы планируете разрезать готовый бисквит на ленты для оборачивания торта, то при нанесении рисунка ориентируйтесь на высоту вашего будущего торта и располагайте самые важные элементы таким образом, чтобы они попали на эти ленты.

Выпекаем бисквит при температуре 170 градусов 8-12 минут. При этом внимательно следите за тем, чтобы он не начал подрумяниваться и менять цвет.

Сразу после выпечки накрываем горячий бисквит пергаментом или бумагой для выпечки, и приглаживаем его полотенцем, чтобы он «приклеился» к бисквиту. Это нужно, чтобы, сняв пергамент перед сборкой торта, убрать тонкий верхний слой бисквита, обнажив его мелкопористую структуру и равномерный яркий цвет.

 

 

 

Что делать с готовым бисквитом дальше?

Вариантов здесь множество.

Мы расскажем о самых популярных, но вообще, их можно нафантазировать ещё десятки!

 

Обтяжка торта

Обтянуть торт японским заварным бисквитом можно как полностью, так и только по бортикам — всё зависит исключительно от вашей задумки. Смотрите идеи в карусели!

Как обтянуть торт японским бисквитом.

Готовим торт к обтяжке, сделав базовое покрытие его кремом. Крем можно использовать любой. Толщина кремового покрытия зависит только от ваших вкусовых предпочтений — бисквит отлично будет держаться в любом случае.

Когда бисквит остыл, аккуратно снимаем пергамент, который мы приглаживали на его поверхность, и с помощью линейки и роликового ножа нарезаем его на полосы, которым оборачиваем торт. Длину полос определяем по формуле: диаметр торта * 3,2. Полосы располагаем на боках торта встык.

Для полного покрытия торта японским заварным бисквитом дополнительно к полосам вырезаем из него круг для покрытия верха торта.

Диаметр круга будет зависеть от того, где вы хотите, чтобы проходил стык между пластами бисквита.

Диаметр = диаметру торта, чтобы стык был наверху.

Диаметр = диаметру торта + две толщины бисквита, чтобы стык был сбоку.

 

Очень интересно смотрится обтяжка тортов японским бисквитом с вырезанными в нём окошками.

 

 

Так как японский бисквит очень эластичный, им можно обтягивать не только классические круглые или квадратные торты, но и самые неправильные и причудливые торты. Как вам, например, такие варианты?

 

 

Создание декора для классических и муссовых тортов

Один из самых популярных способов использования японского заварного бисквита — это декор тортов. Ленты вокруг классических и муссовых тортов, мшистые пеньки, кирпичики, квадраты местности для Minecraft — всё это легко создаётся из этого чудо-бисквита.

Принцип работы всё тот-же: просто вырезаете из остывшего бисквита нужные элементы и сажаете их на кремовую поверхность либо, в случае с муссовыми десертами, на зеркальную глазурь.

Идеи для того, чтобы запустить вашу фантазию — в карусели.

 

 

Рулеты с рисунками

Вам наверняка попадались фото таких рулетов с рисунками в виде ягод и листьев, в забавный горошек или сердечко, узором леопард или жираф, надписями. Теперь вы точно знаете, как просто они делаются!

Кстати, в некоторых случаях удобнее первым нижним слоем нанести рисунок, а потом уже залить основной фон.

Тогда порядок действий такой:

— выстелить противень пергаментом,

— нанести на него рисунок,

— поставить противень в духовку на 2-3 минуты — не больше, чтобы рисунок совсем немного схватился и растекался,

— залить поверх тесто основного фонового цвета.

Минус такого способа только в том, что вы не увидите конечного результата до конца выпечки бисквита. Но если рисунок хорошо схватился, результат вас порадует.

 

 

Муссовые десерты в японском бисквите

Эластичность и прочность японского заварного бисквита позволяет использовать его и в качестве основы для муссовых десертов.

Какие здесь есть варианты:

— сборка муссового десерта в кондитерском кольце по бортикам которого проложены ленты японского бисквита,

— сборка в форме полено, где вы также выстилаете дно и бортики бисквитом, а затем заполняете форму муссом и укладываете начинку,

— сборка в любой другой форме, стенки которой можно выстелить японским бисквитом — смотрите, например, первое фото в нашей подборке.

 

 

Рейтинг статьи: 5.0 (12 оценок)

Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.

Поделитесь находкой с друзьями!

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Смеси для масляного бисквита от производителя

Смесь Chief-cake® «Sacher» для масляного бисквита 30%-ная концентрированная смесь, очень темная, шоколадная, для приготовления масляных кексов, пирогов и бисквитных полуфабрикатов – основ для пирожных, тортов и др.
Смесь Chief-cake® «Абрикосовая» для масляного бисквита 20,8%-ная концентрированная смесь желтая, с абрикосовым вкусом, для приготовления масляных кексов и бисквитных полуфабрикатов – основ для пирожных, тортов и др.
Смесь Chief-cake® «Венский пирог» для масляного бисквита 20%-ная концентрированная смесь белая, с ванильно-сливочным вкусом, для приготовления масляных кексов и бисквитных полуфабрикатов – основ для пирожных, тортов и др.
Смесь Chief-cake® «Йогуртовая» для масляного бисквита 25%-ная концентрированная смесь белая, со вкусом йогурта, для приготовления масляных кексов и бисквитных полуфабрикатов – основ для пирожных, тортов и др.
Смесь Chief-cake® «Красный бархат» для масляного бисквита 26%-ная концентрированная смесь для приготовления масляных кексов и бисквитных полуфабрикатов – основ для пирожных, тортов и др.
Смесь Chief-cake® «Миндальная» для масляного бисквита 18%-ная концентрированная смесь белая, со вкусом миндаля, для приготовления масляных кексов, мягкого печенья и бисквитных полуфабрикатов – основ для пирожных, тортов и др.
Смесь Chief-cake® «Творожная» для масляного бисквита 25%-ная концентрированная смесь белая, с творожным вкусом, для приготовления масляных кексов и бисквитных полуфабрикатов – основ для пирожных, тортов и др.
Смесь Chief-cake® «Фруктовая» для масляного бисквита 26%-ная концентрированная смесь белая, с цитрусовым вкусом, для приготовления масляных кексов и бисквитных полуфабрикатов – основ для пирожных, тортов и др.
Смесь Chief-cake® «Шоколадная» для масляного бисквита 20%-ная концентрированная смесь шоколадная, для приготовления масляных кексов, пирогов и бисквитных полуфабрикатов – основ для пирожных, тортов и др.
Смесь Chief-cake® для блинчиков и оладушек 7%-ная концентрированная смесь для приготовления бисквитных десертов – блинчиков и оладушек.
Смесь Chief-cake® для масляного бисквита 100%-ная готовая смесь для приготовления бисквитных полуфабрикатов – основ для пирожных, тортов и др.
Смесь Chief-cake® для масляного бисквита (мягкое печенье, кексы, пироги) 32%-ная концентрированная смесь, для приготовления мягкого печенья, масляных кексов и бисквитных полуфабрикатов — основ для пирожных, тортов, пирогов и др. Обеспечивает изделиям нежную мелкопористую и воздушную структуру. Значительно увеличивает сроки хранения изделий, придает готовому изделию приятный вкус и аромат.
Смесь Chief-cake® для масляного бисквита с ванильно-сливочным вкусом Концентрированная смесь для приготовления печенья, масляных кексов и бисквитных полуфабрикатов – основ для пирожных, тортов, пирогов и др. с ванильно-сливочным вкусом.
Смесь Chief-cake® для масляного бисквита с миндальным вкусом Готовая смесь для приготовления масляных кексов и бисквитных полуфабрикатов – основ для пирожных, тортов и др. С усиленным вкусом миндаля.
Смесь Chief-cake® для масляного бисквита со вкусом горького шоколада Готовая смесь для приготовления масляных бисквитных полуфабрикатов – основ для пирожных, тортов и др. со вкусом горького шоколада.
Смесь Chief-cake® для пирогов 17%-ная концентрированная смесь для приготовления бисквитных изделий и полуфабрикатов – мягких пирогов и вафель, основ для пирожных, тортов и др.
Смесь для масляного бисквита Chief-cake «Маковая» 23%-ная концентрированная смесь, маковая, для приготовления масляных кексов, пирогов и бисквитных полуфабрикатов – основ для пирожных, тортов и др.

Определение печенья от Merriam-Webster

bis · cuit | \ ˈBi-skət \

множественное печенье также бисквит

1а нас : небольшой быстрый хлеб, сделанный из теста, раскатанного и разрезанного или опущенного с ложки. Хотя в обоих типах печенья используются одни и те же ингредиенты, и они быстро готовятся, капельное печенье не требует каких-либо привередливых шагов, которые требуются, чтобы получить правильное печенье.- Сандра Ву

б Британский : cookie Детей разделили на группы по пять человек, сидящих за столом, и каждому дали шоколадное печенье. — Х. Колин Дэвис. 2 : фаянсовая или фарфоровая посуда после первого обжига и перед глазированием. бисквитный фарфор

— также называется бисквитный

: светло-серовато-желтовато-коричневый

б : серовато-желтый

4 деревообработка : небольшой плоский овал из сжатой древесины, который вклеивается в прорези, вырезанные на сторонах двух досок, которые необходимо соединить, чтобы увеличить прочность полученного соединения. Имейте наготове несколько зажимов; затем добавьте клей в печенье, вставьте его в прорези для клена и закрепите клен.Сухое прессованное печенье разбухает после нанесения клея, поэтому работать нужно быстро. — Майк МакКлинток — сравните запись шипа 1

5 сленг : хоккейная шайба Чтобы контролировать бисквит, нужно выигрывать вбрасывания.- Линдси Берра

— смотрите также бисквит

Бисквит в стиле фанк

Бисквит в стиле фанк

Тубаб Креве

Пт 17 сен

Билеты

Вечеринка по выпуску альбома Livesays

Пт 10 сен

Билеты

Пт 10 сен

21:00

21+

20–35 долларов США

Билеты

Пт 10 сен

17:00

21+

БЕСПЛАТНО

Билеты

Сб 11 сен

18:00

21+

25–45 долларов США

Билеты

Сб 11 сен

21:00

21+

25–45 долларов США

Билеты

Вс, 12 сентября

18:00

Для всех возрастов

$ 0

Билеты

Пт 17 сен

19:00

21+

20–35 долларов США

Билеты

Сб 18 сен

18:00

21+

25-40 долларов США

Билеты

Сб 18 сен

21:00

21+

25-40 долларов США

Билеты

Пт 24 сен

18:00

21+

45–65 долларов США

Билеты

Пт 24 сен

21:00

21+

45–65 долларов США

Билеты

Сб 25 сен

18:00

21+

30–50 долларов США

Билеты

Сб 25 сен

21:00

21+

30–50 долларов США

Билеты

Пт 01 октября

21:00

21+

20–35 долларов США

Билеты

Сб, 02 окт.

19:00

21+

25–45 долларов США

Билеты

Вс, 03 октября

17:00

21+

30–50 долларов США

Билеты

Вс, 03 октября

20:00

21+

30–50 долларов США

Билеты

Чт 07 окт

19:00

21+

15–30 долларов

Билеты

Пт 15 октября

21:00

21+

20–35 долларов США

Билеты

Сб 16 окт

19:00

21+

25-40 долларов США

Билеты

Вс 17 октября

19:00

21+

20-40 долларов США

Билеты

Сб 23 окт

19:00

21+

25-40 долларов США

Билеты

Пт 29 окт

21:00

21+

35–55 долларов США

Билеты

Сб, 30 октября

18:00

21+

40–60 долларов США

Билеты

Сб, 30 октября

21:00

21+

40–60 долларов США

Билеты

Ср 03 ноя

19:00

21+

15–30 долларов США

Билеты

Пт 05 ноя

21:00

21+

15–30 долларов США

Билеты

Чт 18 ноя

19:00

21+

15–25 долларов

Билеты

Пт 19 ноя

21:00

21+

20–25 долларов

Билеты

Пт 26 ноя

21:00

21+

15–30 долларов США

Билеты

Чт, 02 декабря

19:00

21+

20–30 долларов США

Билеты

Пт 03 дек

21:00

21+

20–30 долларов США

Билеты

Сб, 04 дек

19:00

21+

20–30 долларов США

Билеты

Пт 17 дек

21:00

21+

25-40 долларов США

Билеты

Сб 01 янв

19:00

21+

25–35 долларов США

Билеты

Пт 07 янв

21:00

21+

50–75 долларов США

Билеты

Сб 19 фев

18:00

21+

50–75 долларов США

Билеты

Сб 19 фев

21:00

21+

50–75 долларов США

Билеты

Сб 12 мар

19:00

21+

30–55 долларов США

Билеты

The Biscuit: Charlotte: новости творчества, еда, музыка, искусство, развлечения, культура и общество

ЗАГРУЗКА КАРТЫ……

Категория: БизнесыКулинарияДружелюбие к семьеИсторические достопримечательностиФрескиМузеиНекоммерческие организацииOG CLTПарки и зеленые дорогиПубличное искусствоШколыШоппингСпортСтрит-арт

Район: Центр-Сити-Элизабет -Мидтаун-Аптаун Ист-Шарлотт-Парк Содружества -Ковентри-Вудс-Гикори-Гроув-Айдлвилд-Плаза-Мидвуд-Виндзор-Парк-Мэттьюс-Норт-Шарлотт -Бельмонт-Дабл-Оукс -Гринвиль-Сити -Локвуд -Парк -Новерсия Баллантайн — Блэкени — Котсуолд — Дилворт — Истовер — Исторический Саут-Энд-Мэдисон-Парк -Монтфорд -Майерс-Парк-Седжфилд -Йорк-роудСаут-Энд Уэст-Шарлотта -Эшли Парк-Биддлвилл -Кэмп Грин-Эндерли-Парк -Уэсли Хайтс -Уилмор


Где мы находимся в CLT? От Шарлотты с любовью
1440 S Tryon St, Charlotte, NC 28203
Проложить маршрут
Подробнее »
Где мы находимся в CLT? Wonder Wings в Саут-Энд Блумс
213 E Palmer St, Charlotte, N.C. 28203
Маршрут
Подробнее »
Где мы находимся в CLT? Bojangles Coliseum
2700 E Independence Blvd, Charlotte, N.C. 28205
Проложить маршрут
Подробнее »
Где мы находимся в CLT? Магазин в Норт-Энде
1100 North Graham Street, Charlotte, NC 28206
Проложить маршрут
Подробнее »
Где мы находимся в CLT? The Pauline Tea Bar Apothecary
2326 Arty Ave, Charlotte, NC 28208
Проложить маршрут
Подробнее »
Где мы находимся в CLT? Станция Dilworth Artisan
118 E Kingston Ave, Charlotte, N.C. 28203, USA
Маршрут
Подробнее »
Где мы находимся в CLT? Rainbow Animal Wall
701 Keswick Ave, Charlotte, NC 28206, USA
Проложить маршрут
Подробнее »
Где мы находимся в CLT? Mural Bree Stallings в Time Out Youth
3800 Monroe Rd, Charlotte, NC 28205
Проложить маршрут
Подробнее »
Где мы находимся в CLT? «Бытие» / «Man Mold»
1900 Randolph Rd, Charlotte, NC 28207
Проложить маршрут
Подробнее »
Где мы находимся в CLT? Canine Café Charlotte
125 Remount Rd, Charlotte, NC 28203
Проложить маршрут
Подробнее »
Cheap Joe’s Art Stuff
316 Remount Rd, Charlotte, NC 28203
Проложить маршрут
Подробнее »
Lead With Love Billboard
2156 N Tryon Street, Charlotte, NC 28206
Проложить маршрут
Подробнее »
Где мы находимся в CLT? Ovens Auditorium
2700 E Independence Blvd, Charlotte, N.C. 28205, USA
Маршрут
Подробнее »
Где мы находимся в CLT? Санкофа Mural
2120 Beatties Ford Rd, Шарлотт, Северная Каролина 28216, США
Проложить маршрут
Подробнее »
Где мы находимся в CLT: Anderson’s
1617 Elizabeth Ave, Charlotte, NC 28204, USA
Проложить маршрут
Подробнее »
Shotgun Houses на 7th Street
415 N Myers St, Charlotte, NC 28202, USA
Проложить маршрут
Подробнее »
Где мы находимся в CLT? «Мужчина кормит бедняка»
330 N Tryon St, Charlotte, NC 28202, USA
Проложить маршрут
Подробнее »
Новая фреска Джорджи Накима на рынке Ист-Таун
3112 Milton Rd, Charlotte, NC 28215
Проложить маршрут
Подробнее »
Где мы находимся в CLT? Santé
130 Providence Rd., Charlotte, NC 28207
Маршрут
Подробнее »
Talking Walks at ThExchange
5605 77 Center Dr, Charlotte, NC 28217, USA
Проложить маршрут
Подробнее »
Thomas Spratt & King Haigler по следам истории
310 N Kings Dr, Charlotte, NC 28204, USA
Проложить маршрут
Подробнее »
«Continuum» на TransAmerica Square Dome
401 N Tryon St, Charlotte, NC 28202
Проложить маршрут
Подробнее »
Charlotte Hornets Minor League Baseball
324 S Mint St, Charlotte, NC 28202
Проложить маршрут
Подробнее »
Charlotte Rescue Mission Rebound Center
907 W 1st St, Charlotte, NC 28202
Проложить маршрут
Подробнее »
«Публичная демонстрация привязанности» в центре Мэтьюза
120 South Trade Street, Matthews, NC 28105
Проложить маршрут
Подробнее »
Open Rice Charlotte
9882 Rea Rd, Charlotte, NC 28277
Проложить маршрут
Подробнее »
White Rabbit Mural
920 Central Ave, Charlotte, NC 28204
Проложить маршрут
Подробнее »
Статуя Хью Макмануэя на Куинс-роуд
1501 Queens Rd, Charlotte, NC 28207
Проложить маршрут
Подробнее »
Фреска Таноса от Southern Tiger Collective
927 Central Ave, Charlotte, NC 28204
Проложить маршрут
Подробнее »
Башня Независимости
4801 Восточный бульвар Независимости, Шарлотт, Северная Каролина 28212
Проложить маршрут
Подробнее »
Статуя «Путь дикой кошки» в Университете Джонсона и Уэльса
235 S Cedar St, Charlotte, NC 28202
Проложить маршрут
Подробнее »
г.K’s Soft Ice Cream
2107 South Blvd, Charlotte, NC 28203
Проложить маршрут
Подробнее »
Старая ратуша
600 East Trade Street, Charlotte, NC 28202
Проложить маршрут
Подробнее »
Butterfly Highway Pit Stop
651 E 4th St, Charlotte, NC 28202
Проложить маршрут
Подробнее »
Charlotte Fire Station # 6
249 S Laurel Ave, Charlotte, NC 28207
Проложить маршрут
Подробнее »
«Cool Globes» на North Tryon Street
310 N Tryon St, Charlotte, NC 28202
Проложить маршрут
Подробнее »
«Ясность» Мэтта Хукера и Мэтта Мура
700 North Tryon Street, Charlotte, NC 28202
Проложить маршрут
Подробнее »
Furrow by Thomas Sayre
3750 South Blvd, Charlotte, NC 28209
Проложить маршрут
Подробнее »
First National Bank Building
112 S Tryon St, Charlotte, NC 28202
Проложить маршрут
Подробнее »
«Развернутая» мозаика в 5200 Park Selwyn
5200 Park Rd, Charlotte, NC 28209
Проложить маршрут
Подробнее »
«Belmont Strong» Розалии Торрес-Вайнер
1035 Harrill Street, Charlotte, NC 28205
Проложить маршрут
Подробнее »
Mecklenburg Investment Company Building
229 S Brevard St, Charlotte, NC 28202
Проложить маршрут
Подробнее »
Thad Tate Statue
Little Sugar Creek Greenway-C3, Charlotte, NC 28204
Проложить маршрут
Подробнее »
16th Street Bridge Mural
1301 North Tryon Street, Charlotte, NC 28206
Проложить маршрут
Подробнее »
The Gateway и Century Buildings
402-412 West Trade Street, Charlotte, NC 28202
Проложить маршрут
Подробнее »
Фреска «Внутренний мир» от GLeo
618 N College St, Charlotte, NC 28202
Проложить маршрут
Подробнее »
Бинокулярная стенка в CBI Workplace Solutions
4020 Yancey Rd, Charlotte, NC 28217
Проложить маршрут
Подробнее »
Майк Вирт и Оптимист Холл говорят «Спасибо»
1115 N Brevard St, Charlotte, NC 28206
Проложить маршрут
Подробнее »
Charlotte’s «Shared Street»
3027 Westfield Road, Charlotte, NC 28209
Проложить маршрут
Подробнее »
Brawley’s Beverage
4620 Park Rd, Charlotte, NC 28209
Проложить маршрут
Подробнее »
Хан Соло в компании Seventh Sin Tattoo
927 Central Ave, Charlotte, NC 28204
Проложить маршрут
Подробнее »
Др.Марио в игровом баре Abari
1721 N Davidson St, Charlotte, NC 28206
Проложить маршрут
Подробнее »
Фреска «Rock Hill» Осириса Рейна
130 West White Street, Rock Hill, SC, 29730
Проложить маршрут
Подробнее »
Новое искусство в Devil’s Logic Brewing
1426 E 4th St, Charlotte, NC 28204
Проложить маршрут
Подробнее »
Plaza Midwood Community Garden
2100 Wilhelmina Ave, Charlotte, NC 28205
Проложить маршрут
Подробнее »
«Аладдин» в библиотеке Южного бульвара
4429 South Blvd, Charlotte, NC 28209
Проложить маршрут
Подробнее »
South 21 Drive-In
3101 E Independence Blvd, Charlotte, NC 28205
Проложить маршрут
Подробнее »
Форель Фреска Ивана Рока
1133 Metropolitan Ave, Charlotte, NC 28204
Проложить маршрут
Подробнее »
Маленькая бесплатная библиотека
3327 Westfield Rd, Charlotte, NC 28209
Проложить маршрут
Подробнее »
ArtPop Street Gallery
Charlotte, NC, USA
Проложить маршрут
Подробнее »
Рынок Восточного города
5820 E W.T. Harris Blvd, Charlotte, NC 28215
Проложить маршрут
Подробнее »
Belle Acres Golf & Country Club
3033 South Boulevard, Charlotte, NC 28209
Проложить маршрут
Подробнее »
Howren Music
4209 Park Rd, Charlotte, NC 28209
Проложить маршрут
Подробнее »
I Heart Rail Trail
222 East Bland Street, Charlotte, NC 28203
Проложить маршрут
Подробнее »
Магазин Park N ’на бульваре Уилкинсон.
3512 Wilkinson Boulevard, Charlotte, NC 28208, USA
Проложить маршрут
Подробнее »
Amélie’s French Bakery & Cafe
4321 Park Rd, Charlotte, NC 28209
Проложить маршрут
Подробнее »
Проект Papalote и пекарня Маноло
4405 Central Ave, Charlotte, NC 28205
Проложить маршрут
Подробнее »
Middle C Jazz
300 S Brevard St, Charlotte, NC 28202
Проложить маршрут
Подробнее »
NoDa Mural JackBeagle
3213 N Davidson St, Charlotte, NC 28205
Проложить маршрут
Подробнее »
Project 658
3646 Central Ave, Charlotte, NC 28205
Проложить маршрут
Подробнее »
The Terrace at Cedar Hill
800 W Hill St, Charlotte, NC 28208
Проложить маршрут
Подробнее »
The Evening Muse
3227 N Davidson St, Charlotte, NC 28205
Проложить маршрут
Подробнее »
Long Animal Hospital
2523 South Blvd, Charlotte, NC 28203
Проложить маршрут
Подробнее »
Skylark Social Club
2131 Central Ave, Charlotte, NC 28205
Проложить маршрут
Подробнее »
Дом Езекии Александр Хаус
3500 Shamrock Dr, Charlotte, NC 28215
Проложить маршрут
Подробнее »
The Thirsty Beaver Saloon
1225 Central Ave, Charlotte, NC 28204
Проложить маршрут
Подробнее »
Park Road Books
4139 Park Rd, Charlotte, NC 28209
Проложить маршрут
Подробнее »
LaCa Projects
1429 Bryant St, Charlotte, NC 28208
Проложить маршрут
Подробнее »
Памятник Дню Д в парке Свободы
2435 Cumberland Ave, Charlotte, NC 28203
Проложить маршрут
Подробнее »
The Manor Theater
609 Providence Rd, Charlotte, NC 28207
Проложить маршрут
Подробнее »
Goodwill Opportunity Campus
5301 Wilkinson Blvd, Charlotte, NC 28208
Проложить маршрут
Подробнее »
Армия спасения
940 Marsh Rd, Charlotte, NC 28209
Проложить маршрут
Подробнее »
Коко и директор
100 W Trade St, Charlotte, NC 28202
Проложить маршрут
Подробнее »
Pinky’s Westside Grill
1600 W Morehead St, Charlotte, NC 28208
Проложить маршрут
Подробнее »
CLT250 Meter Garden
600 E 4th St, Charlotte, NC 28202
Проложить маршрут
Подробнее »
Искусство везде
900 Otts Street, Charlotte, NC, 28205
Проложить маршрут
Подробнее »
The Pauline Tea-Bar Apothecary
2326 Arty Ave, Charlotte, NC 28208
Проложить маршрут
Подробнее »
Хронология в Latta Park
818 E Park Ave, Charlotte, NC 28203
Проложить маршрут
Подробнее »
Музей монетного двора Randolph
2730 Randolph Rd, Charlotte, NC 28207
Проложить маршрут
Подробнее »
beSOCIAL
1519 Central Ave, Charlotte, NC 28205
Проложить маршрут
Подробнее »
Покупатели книг
1306 The Plaza, Charlotte, NC 28205
Проложить маршрут
Подробнее »
Ratcliffe’s Flowers at The Green
431 South Tryon Street, Charlotte, NC 28202
Проложить маршрут
Подробнее »
Space Mural by Andy Rocco
1100 Metropolitan Ave, Charlotte, NC 28204
Проложить маршрут
Подробнее »
Carriage Fine Dry Cleaning
2447 Park Road, Charlotte, NC 28203
Проложить маршрут
Подробнее »
Foundry at AvidXchange
1210 AvidXChange Ln, Charlotte, NC 28206
Проложить маршрут
Подробнее »
Dairy Queen on Wilkinson Blvd
2732 Wilkinson Blvd, Charlotte, NC 28208
Проложить маршрут
Подробнее »
Blackhawk Hardware
4225 Park Rd, Charlotte, NC 28209
Проложить маршрут
Подробнее »
Coca-Cola Bottling Company
1401-09 West Morehead Street, Charlotte, NC 28202
Проложить маршрут
Подробнее »
Eastside Pride Mural от Розалии Торрес
3124 Eastway Drive, Charlotte, NC 28205
Проложить маршрут
Подробнее »
Статуя Сэма Миллса
800 S Mint St, Charlotte, NC 28202
Проложить маршрут
Подробнее »
Coca-Cola Mural
223 N Graham St, Charlotte, NC 28202
Проложить маршрут
Подробнее »
The McNinch House
511 N Church St, Charlotte, NC 28202
Проложить маршрут
Подробнее »
Rex the Lion
2229 Tyvola Rd, Charlotte, NC 28210
Проложить маршрут
Подробнее »
Denton Burrows Mural on Central Ave
2407 Central Ave, Charlotte, NC 28205
Проложить маршрут
Подробнее »
VisArt Video
3104 Eastway Dr, Charlotte, NC 28205
Проложить маршрут
Подробнее »
Dupp & Swat
1824 Statesville Avenue, Charlotte, NC 28206
Проложить маршрут
Подробнее »
Героев найти несложно
417 Pecan Ave, Charlotte, NC 28204
Проложить маршрут
Подробнее »
Free Range Brewing
2320 N Davidson St, Charlotte, NC 28205
Проложить маршрут
Подробнее »
Charlotte Pipe & Foundry
1335 S Clarkson St, Charlotte, NC 28208
Проложить маршрут
Подробнее »
The Pillar of Dreams
3205 Freedom Dr, Charlotte, NC 28208
Проложить маршрут
Подробнее »
Sedgefield Totem
700 Marsh Rd, Charlotte, NC 28209
Проложить маршрут
Подробнее »
Smokey Contraband
110 Matheson Avenue, Charlotte, NC 28206
Проложить маршрут
Подробнее »
Le’s Sandwiches & Cafe
4520 N Tryon St # 41, Charlotte, NC 28213
Проложить маршрут
Подробнее »
Community Matters Cafe
821 W 1st St, Charlotte, NC 28202
Проложить маршрут
Подробнее »
JCSU’s Biddle Hall
100 Beatties Ford Rd, Charlotte, NC 28216
Проложить маршрут
Подробнее »
Стоя на солнце
2000 South Blvd, Charlotte, NC 28203
Проложить маршрут
Подробнее »
EastSide Local
3102 Eastway Dr, Charlotte, NC 28205
Проложить маршрут
Подробнее »
Secret TARDIS
325 Grandin Road, Charlotte, NC 28208
Проложить маршрут
Подробнее »

Пайн Стейт Бисквит

Новый сэндвич, специальный

Корейское жареное куриное печенье Жареный цыпленок, покрытый панко, с чесночным соевым соусом, майонезом Годучан и дайкон-яблоком на пахте.

Разливное пиво

Bale breaker Field 41 American Pale Ale Сильно охмеленный Simcoe® и Cascade, этот идеальный для сессий светлый эль с легкой горчинкой назван в честь поля хмеля, на котором находится Bale Breaker Brewing Company.Легкое и освежающее, это идеальное пиво для дня на реке или после обеда на склонах. Крепость 5,2% • 40 IBU

Розенштадт Венское светлое пиво Венский лагер был тщательно сварен в честь этой важной линии. Венский солод Barke создает тостовый ореховый вкус. Немного более жесткая вода позволяет этому полному пиву иметь свежий, гладкий послевкусие. 5,2% abv 35 ibu

Phriem IPA Здесь присутствует хвойный аромат и вкус крепкого хмеля, огромных цитрусовых и конфетного солода собственного IPA pFriem.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *