Бисквитный торт с ананасами и заварным кремом: Торт с ананасами. Заварной крем рецепт — Простые рецепты для мультиварки

Содержание

Торт с ананасами. Заварной крем рецепт — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Праздничный торт с ананасами легко приготовить из бисквитного теста. При соблюдении пропорции муки и крахмала получится нежный бисквит с пористой структурой. Заварной крем также приготовим с небольшим секретом – вкус крема превосходный, очень нежный! Своим пошаговым рецептом бисквитного торта с ананасами делится кулинар блога Алена. Также рекомендуем посмотреть еще один рецепт оригинального торта с ананасами и киви.

Рецепт торта с ананасами

Ингредиенты для бисквита:

  • Мука пшеничная (высший сорт) – 130 гр.
  • Крахмал (у меня картофельный) – 70 гр.
  • Яйца 1 категории – 7 шт.
  • Сахар белый – 120 гр.
  • Ванильный сахар – 15 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для заварного крема:

  • Молоко 3,2 % жирности – 600 гр.
  • Мука пшеничная – 5 ст.л.
  • Сахарная пудра – 100 гр.
  • Шоколад белый – 1 плитка (80-100 гр.)
  • Масло сливочное – 150-200 гр.
  • Ваниль – 1 гр.

А так же:

  • Ананасы в сиропе – 1 большая банка 

Приготовление торта с ананасами в мультиварке:

Алёна готовила торт с ананасами в мультиварке Редмонд 45021 (Чаша 5 л, мощность 860 Вт).

Отделите белки от желтков. Проделывайте эту процедуру очень аккуратно, не допускайте попадания желтка в белковую массу, иначе белки не взобьются. Добавьте к белкам сахар и ванильный сахар. Взбивайте на максимальной скорости 10-12 минут до появления «пиков».

Затем добавьте желтки, перемешайте на минимальной скорости несколько секунд.

Просейте муку с крахмалом и разрыхлителем. Добавьте к жидким составляющим теста и перемешайте на минимальной скорости немного, чтобы только вмещать муку в тесто. Далее перемешайте тесто лопаткой. Тесто не должно потерять пышности. Консистенция готового  теста похожа на мусс. 

Чашу мультиварки смажьте маслом и вылейте в неё тесто. Выпекайте 35 минут. Готовый корж извлеките с помощью чаши для пара и остудите. Готовый бисквит получается высоким.

Как приготовить заварной крем

Начинаем готовить крем. Половину порции молока вылейте в кастрюльку и доведите до кипения. Оставшееся молоко смешайте с просеянной мукой венчиком. Влейте мучную смесь в кипящее молоко тонкой струйкой и доведите до кипения. Сбавьте огонь и поварите 2-3 минуты.

Добавьте в молочную смесь  кусочки белого шоколада и мешайте до его растворения. Остудите.

Масло комнатной температуры взбейте с сахарной пудрой и ванилью. Затем влейте в масленую смесь молочную смесь. Снова взбейте крем миксером и уберите в холодильник остывать.

Собираем торт. Бисквит разрежьте на 4 коржа. Каждый корж пропитайте сиропом от ананасов и прослоите густым слоем крема и кубиками ананасов. Украсьте торт по своему вкусу.

Праздничный бисквитный торт с ананасами и заварным кремом готов!   

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаем еще один рецепт с нашего сайта по приготовлению нежнейшего бананового торта с творожным кремом в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Торт «Ананасовый» — 15 пошаговых фото в рецепте

Торт «Ананасовый» очень вкусный, нежный и воздушный. Приготовление такого торта не займет у вас много времени и сил. По желанию ананас можно заменить на любой другой консервированный фрукт. Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 24 см.

Для приготовления торта «Ананасовый» нам понадобится:

5 шт. яиц;

15 ст. л. сахара;

15 ст. л. муки;

10 ст. л. воды;

2 ст. л. картофельного крахмала;

2 ч. л. разрыхлителя.

5 ст. л. муки;

1 ст. л. картофельного крахмала;

ванильный сахар.

Займемся приготовлением бисквита. Для этого яйца разделить на желтки и белки. 

Желтки растереть с сахаром, постепенно добавить воду.

Крахмал, разрыхлитель и муку просеять в желтковую массу.

Белки взбить и добавить аккуратно к основной массе.

Аккуратно вымесить до однородного состояния и вылить в форму для дальнейшего запекания.

Выпекать бисквит при температуре 180 градусов 30-40 минут. Оставить бисквит на 5-6 часов.

Отлежавшийся бисквит разделить на три одинаковых коржа. Каждый корж пропитать сиропом от консервированного ананаса.

Бисквит готов, можно заняться приготовлением крема для нашего ананасового торта.  Для этого 300 грамм молока довести до кипения, остальное холодное молоко развести с крахмалом и мукой, размешать до однородной массы. Полученную массу ввести в кипящее молоко и варить на медленном огне, при постоянном помешивание до загустения. Крем должен быть густым и похож на однородное пюре. Готовый крем снять с огня и взбить миксером, накрыть пищевой пленкой, чтобы она прилегала плотно к крему, без воздушного зазора, дабы избежать образования корочки. Оставить крем остывать.

Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.

Остывший заварной крем смешать со взбитой масляно-сахарной массой. Важно чтобы две части крема при смешивании были одинаковой температуры.

Ананасы подсушить полотенцем.

Начинаем формировать наш будущий ананасовый торт. Для этого выложить первый бисквитный корж и покрыть его слоем крема, на крем выложить кусочки ананасов и аккуратно промазать сверху ананаса кремом. Накрыть вторым бисквитным коржом и проделать все также с кремом и ананасом. Завершить все третьим бисквитным коржом, которым накрыть торт.

Обмазать весь торт оставшимся кремом.

Украсить торт «Ананасовый» по вашему желанию. Я украсила масляным кремом и кокосовой стружкой. Оставляем для пропитки на 5 часов.

Приятного аппетита!

Торт «Ананасовый» — Пошаговый рецепт с фото

В кремовую прослойку этого торта кладется достаточно большое количество консервированных ананасов, поэтому вкус его получается насыщенно-фруктовым. Сладость воздушного крема и пикантная кислинка кусочков ананаса прекрасно сочетаются и делают десерт очень вкусным и нежным. Этот ананасовый торт получается большим и красивым, поэтому отлично подойдет для праздничного мероприятия.

Ингредиенты для приготовления ананасового торта:

Рецепт приготовления ананасового торта:

Для приготовления теста нужно выбрать чашу подходящего размера (его получается много). Всыпать туда сахарный песок и аккуратно вбить яйца.

Включить миксер и довести массу до однородности и увеличения объема.

Добавить сметану и сразу же погасить уксусом соду.

Затем всыпать просеянную муку и тщательно перемешать.

Из половины теста необходимо выпечь светлый корж. Можно использовать круглую форму на 26 см. Бисквит получится высокий, затем его нужно будет разрезать вдоль. В нашем случае использовался прямоугольный противень размером 35*25 см. Получился тонкий корж, который нужно просто разрезать пополам. В любом случае должно получиться два светлых коржа.

В оставшуюся половину теста ввести какао, размешать и выпечь два шоколадных коржа, которые по размеру должны быть аналогичны светлым.

Теперь можно заняться кремом для торта. Из всех продуктов (кроме коньяка и масла) нужно сварить заварную часть крема. Для этого в кастрюлю вбить яйца, добавить сахар и пшеничную муку, перемешать всё до однородности. Постепенно добавлять молоко и тщательно вымешивать, чтобы не оставалось комков. Когда масса станет однородной, поставить кастрюлю на умеренный огонь, варить при постоянном помешивании до закипания и загустения массы, затем снять с огня и оставить остывать.

Отдельно начать взбивать мягкое сливочное масло. Оно должно побелеть и приобрести пышность.

Затем, не выключая миксера, добавлять по столовой ложке заварную часть крема. Она должна остыть до состояния, когда ее теплота ощущается чуть-чуть. Взбивать, пока вся заварная масса не войдет в масло, а затем добавить коньяк. Крем должен получиться очень воздушным.

Открыть банку с ананасами, слить сироп и нарезать консервированные фрукты мелкими кусочками.

Осталось приготовить глазурь. Для этого нужно смешать все ингредиенты, оставляя в стороне только масло, и варить до получения ароматной густой массы. После загустения добавить сливочное масло и размешать.

Перед сборкой торта обрезать у коржей подсушенные края, они пойдут на обсыпку боковых сторон. Итак, на прямоугольное блюдо положить светлый корж и смазать его слоем воздушного крема. Затем поверх кремовой массы распределить слой измельченных ананасов.

Покрыть ананасовый слой небольшим количеством крема, чтобы фрукты оказались внутри кремовой прослойки, и накрыть темным коржом.

Собрав таким способом весь ананасовый торт, обмазать кремом его края.

Теперь украшение. Сначала весь торт залить густой глазурью и обсыпать бока крошкой от коржей (крошку, по желанию, можно заменить измельченными орехами). Затем остатки крема переложить в кондитерский мешок и украсить узорами верх торта. Белые хаотичные полоски отлично смотрятся на блестящей шоколадной глазури, поэтому вид у ананасового торта получается праздничным даже без сложных украшений.

Дать торту несколько часов «отдохнуть» и пропитаться в холодильнике, а затем можно радовать его вкусом гостей и близких. Ананасовый торт готов!

Нежный бисквитный торт «Ананасовая нега»

Рецепт этого нежного бисквитного торта с заварным кремом и кусочками ананасов в виде мастер-класса с пошаговыми фото представила для наших читателей Юлия, знакомая посетителям рубрики мастер-классов на сайте Лепесток по урокам изготовления косметического крема и гигиенической помады. Далее по тексту — прямая речь автора этого кондитерского шедевра:

Соблазнительный, с нежнейшим легким бисквитом ананасовый торт пленит любое сердце — и мужское, и женское… Главное — приготовьте этот десерт с любовью!

Способ приготовления:
1. Разотрите желтки с сахаром добела.

2. Постепенно, небольшими порциями введите в желтково-сахарную массу воду (не переставая взбивать).

3. Белки взбейте до стойких пиков.

4. Аккуратно соедините взбитые белки с желтками и сахаром методом складывания – движением снизу вверх, не допуская «опадания» белков.

5. Смешайте муку с крахмалом и разрыхлителем, просейте все сухие ингредиенты через сито в большое блюдо.

6. Соедините яичную массу и сухие ингредиенты аналогичными осторожными движениями, размешайте до пышной однородной массы.

7. Форму для торта выстелите пергаментом, перелейте в нее тесто, выпекайте бисквит 35-40 минут при температуре не более 200 градусов. Готовность теста проверьте деревянной шпажкой – она должна выйти из теста сухой. Дайте бисквитному тесту отлежаться в духовом шкафу еще минут 10 и только после этого вынимайте его из формы.

8. Отлежавшийся и остывший бисквит разрежьте на три ровных коржа. Если верхний корж при выпекании получился не слишком ровным, поменяйте его местами с нижним.

9. Приготовьте заварной крем: для этого смешайте крахмал с мукой. Тем временем поставьте половину порции молока на плиту и доведите его до кипения.

10. В оставшемся холодном молоке размешайте крахмал и муку.

11. Введите молочно-мучную смесь в кипящее молоко, непрерывно помешивая массу венчиком или ложкой.

12. Доведите заварной крем до кипения, проварите его еще 3-5 минут до готовности. Крем будет напоминать однородное пюре. Снимите крем с огня и взбейте его миксером или блендером – никаких комочков в креме быть не должно! Теперь необходимо переложить крем в глубокое блюдо, накрыть его пищевой пленкой (чтобы не образовывалась корочка) и положить остывать до комнатной температуры.

Важная рекомендация: Для того чтобы заварной крем получился однородным, необходимо чтобы сливочное масло было такой же температуры, что и сваренная молочная смесь. Поэтому сливочное масло необходимо предварительно выложить из холодильника, чтобы оно было очень мягким по консистенции!

13. Соедините размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и ванилью.

14. Остывшую заварную молочную смесь еще раз взбейте миксером, соедините с взбитым кремом из масла и сахара, продолжайте взбивать массу еще минуты 2-3 до пышной массы.

15. Консервированные ананасы процедите через сито, сиропом пропитайте коржи.

16. Бисквитный корж намажьте заварным кремом.

17. На крем положите кусочки ананасов (второй и третий корж – аналогично).

18. Равномерно обмажьте кремом торт сверху, а также со всех сторон.

19. Присыпьте торт кокосовой стружкой и украсьте верхушку торта по желанию. Дайте торту настояться 5-6 часов. Приятного вам чаепития!

ТОРТ с Ананасом и Кокосовым Безе. Пошаговый рецепт с фото

Печём бисквит

Сначала испечем бисквит.
Разбиваем 4 яйца аккуратно разделяя их на желток и белок.

В белки добавляем щепотку соли и начинаем взбивать. Когда появится пена постепенно добавляем 80 г сахара.
Взбиваем миксером примерно 3-4 минуты до крепкой устойчивой пены, это очень важно для бисквитного теста.

Во взбитые белки добавляем желтки по одному не прекращая взбивания. Взбиваем до однородности.

Во взбитые яйца добавляем в три подхода муку, обязательно просеивая ее через сито. Всего для бисквита понадобится 110 г муки.
Тесто аккуратно и недолго перемешиваем лопаткой. После вымешивания тесто должно остаться воздушным и легким.

Готовое тесто выкладываем в форму застеленную пергаментной бумагой.
Тесто равномерно разравниваем по всей форме. Размер моей формы 25 на 25 см.

Все ставим в духовку разогретую до 180 град. Печем бисквит примерно 30-35 минут.

Испеченному бисквиту даем полностью остыть и вынимаем из формы.
У бисквита срезаем запеченную верхнюю корочку. Если у бисквита образовалась горочка, то ее тоже желательно срезать.

Готовим безе

4 яйца аккуратно разделяем на желток и белок. Для безе нам понадобятся только белки, а 2 желтка используем позже для приготовления заварного крема.

Белки начинаем взбивать. Когда появится пена, постепенно, небольшими порциями начинаем всыпать сахар, при этом постоянно взбивая. Всего для безе понадобится 180 г сахара.
Взбиваем белки с сахаром до плотной устойчивой пены. У меня на взбивание ушло около 8 минут. Должна получится вот такая устойчивая масса.

В нее насыпаем 200 г кокосовой стружки. Все перемешиваем до однородности.

Получившуюся белково кокосовую смесь перекладываем в форму застеленную пергаментной бумагой. Равномерно распределяем ее по всей форме.

Все ставим в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекаем безе приблизительно 25 минут.

Готовому безе даем остыть.

Готовим заварной крем

В кастрюлю наливаем 0,5 л молока и ставим на огонь.

Пока закипает молоко готовим остальную часть крема.
В миску выливаем 2 желтка и начинаем взбивать миксером. Постепенно к желткам добавляем 4 ст. л. сахара и 15 г ванильного сахара. Все взбиваем до побеления и увеличения массы в объеме.

В получившуюся желтковую смесь насыпаем 2 ст.л. крахмала, крахмал у меня картофельный, но можно взять и кукурузный. И добавляем 3 ст. л. муки.
Все перемешиваем миксером.

Молоко уже закипело, постепенно выливаем его в подготовленную массу и перемешиваем до однородности.

Получившуюся смесь выливаем обратно в сотейник и ставим на плиту. Варим крем на небольшом огне постоянно перемешивая. Очень важно постоянно перемешивать крем, так как в процессе варки он может пригореть ко дну.

Крем варим до загустения, у меня это заняло 3 минуты.
Готовый крем накрываем крышкой и оставляем его при комнатной температуре, чтоб он полностью остыл.

Заварная основа остыла, продолжаем готовить крем.
В миску кладем 250 г сливочного масла комнатной температуры. Масло взбиваем миксером до побеления и увеличения его в объеме.

Во взбитое масло добавляем по одной столовой ложке хорошо остывшую заварную основу, при этом каждый раз хорошо взбивая крем. Если в масло добавить всю заварную основу сразу, то крем получится не такой пышный и воздушный.

1 банку консервированных ананасов нарезаем кусочками. Сок не выливаем, он понадобится нам для пропитки бисквита. Также ананасы можно купить уже кусочками.
В готовый крем добавляем нарезанные ананасы. Все перемешиваем.

Сборка торта

Безе уже остыло, проходимся ножом по бокам формы и аккуратно его вынимаем на доску.

На дно формы кладем подготовленный остывший бисквит. Вокруг бисквита ставим ацетатную пленку.
Бисквит хорошо пропитываем ананасовым сиропом из банки у меня на пропитку бисквита ушло примерно 100 мл сиропа.

Сверху, на пропитанный бисквит, кладем приготовленный заварной крем с кусочками ананаса. Равномерно его разравниваем по всей поверхности бисквита.

Сверху на крем выкладываем кокосовое безе. Для удобства я безе переложила на гибкую пластиковую доску, так как руками его поднять не получается, безе крошится и ломается. Безе немного придавливаем руками к крему, чтобы не осталось воздушного зазора.

Торт накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник настаиваться на 4 часа, а лучше на целую ночь.

Торт застыл. Вынимаем его из формы и переставляем на блюдо. Снимаем ацетатную пленку.
Готовый торт нарезаем порционными кусками.

Торт с ананасом и кокосовым безе получился очень вкусным и нежным. В нем прекрасно сочетается нежный белый бисквит, сливочный крем с кусочками ананасов и воздушное кокосовое облачко из безе. Обязательно приготовьте такой торт, это очень вкусно.

Бисквитный торт с ананасами и сливочным кремом

1. Сначала мы будем готовить первый бисквит. Каждый бисквит я выпекаю по отдельности друг от друга в разъемной форме диаметром 28 см. Четыре яйца вбиваем в сухую посуду. Добавляем к яйцам стакан сахара, щепотку соли и начинаем взбивать миксером.


2. Взбиваем яичную смесь несколько минут, до появления пузырьков. Масса станет гуще и увеличится в объеме.


3. Добавляем в яичную массу разрыхлитель.


4. Затем добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем.


5. Форму можно смазать маслом, можно обложить фольгой, это по желанию. Я края формы обкладываю фольгой, а дно выстилаю бумагой для выпечки. Вливаем тесто в форму.


6. Духовку разогреваем до 180С. Выпекаем бисквит 30-35 минут. Первые 15 минут в духовку не заглядываем.


7. Бисквит остужаем, снимаем с него бумагу и фольгу. Таким же образом, выпекаем еще один белый бисквит.


8. Затем выпекаем шоколадный бисквит. К четырем яйцам добавляем, стакан сахара, щепотку соли.


9. Яичную массу снова взбиваем до появления пузырьков и увеличения в объеме. Добавляем в яичную смесь просеянное какао и разрыхлитель.


10. Добавляем в яичную массу просеянную муку и аккуратно перемешиваем.


11. Шоколадное тесто выливаем в форму для выпечки.


12. Выпекаем шоколадный бисквит тоже 30-35 минут. Первые 15 минут в духовку не заглядываем.


13. Готовые коржи остужаем и каждый разрежем на два бисквита. У нас получится шесть коржей для торта.


14. Пока коржи остывают приготовим крем. К сливкам добавляем 200 г. сахара. Взбиваем 2 минуты миксером.


15. По желанию добавляем в сливки загуститель, перемешиваем. Можно обойтись и без него.


16. И взбиваем сливки еще 2 минуты. Сливки должны стать густые, увеличиться в объеме и хорошо держать форму.


17. С ананасов сливаем сок. Пробуем и по своему вкусу добавляем либо лимонный сок, либо сахар, смотря какая пропитка вам нравится, с кислинкой или послаще.


18. Ананасы мелко режем.


19. Теперь будем собирать торт. Края у коржей немного обрезаем. Первый корж белый, пропитываем его ананасовым соком.


20. Смазываем корж сливками.


21. Выкладываем ананасы. На каждый корж уходит одно, максимум два колечка ананаса. Больше не нужно, торт и так получается очень сочный.


22. Следующий корж шоколадный. Тоже пропитываем его.


23. Смазываем сливками и выкладываем ананасы. Таким образом собираем торт из пяти коржей. Шестой корж я делаю тоненький и оставляю на крошку. Но можно пустить его и в торт, это по желанию.


24. Покрываем торт со всех сторон сливками, выравниваем широким ножом или лопаткой края и верх торта. Из обрезков от коржей и шестого коржа делаем крошку и украшаем торт сверху и по краям. Торт убираем на ночь в холодильник. Приятного чаепития!


Рецепт Бисквитный торт с ананасами и заварным кремом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 225.6 кКал 1684 кКал 13.4% 5.9% 746 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 2.3% 1900 г
Жиры 9.5 г 56 г 17% 7.5% 589 г
Углеводы 31.1 г 219 г 14.2% 6.3% 704 г
Алкоголь (этиловый спирт) 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 1.3% 3333 г
Вода 53.9 г 2273 г 2.4% 1.1% 4217 г
Зола 0.597 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 80.1 мкг 900 мкг 8.9% 3.9% 1124 г
Ретинол 0.07 мг ~
бета Каротин 0.04 мг 5 мг 0.8% 0.4% 12500 г
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 1.7% 2586 г
Витамин В2, рибофлавин 0.136 мг 1.8 мг 7.6% 3.4% 1324 г
Витамин В4, холин 48.93 мг 500 мг 9.8% 4.3% 1022 г
Витамин В5, пантотеновая 0.346 мг 5 мг 6.9% 3.1% 1445 г
Витамин В6, пиридоксин 0.069 мг 2 мг 3.5% 1.6% 2899 г
Витамин В9, фолаты 6.145 мкг 400 мкг 1.5% 0.7% 6509 г
Витамин В12, кобаламин 0.183 мкг 3 мкг 6.1% 2.7% 1639 г
Витамин C, аскорбиновая 2.15 мг 90 мг 2.4% 1.1% 4186 г
Витамин D, кальциферол 0.437 мкг 10 мкг 4.4% 2% 2288 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.336 мг 15 мг 2.2% 1% 4464 г
Витамин Н, биотин 4.007 мкг 50 мкг 8% 3.5% 1248 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.1959 мг 20 мг 6% 2.7% 1672 г
Ниацин 0.172 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 115.94 мг 2500 мг 4.6% 2% 2156 г
Кальций, Ca 59.83 мг 1000 мг 6% 2.7% 1671 г
Кремний, Si 0.363 мг 30 мг 1.2% 0.5% 8264 г
Магний, Mg 13.51 мг 400 мг 3.4% 1.5% 2961 г
Натрий, Na 39.19 мг 1300 мг 3% 1.3% 3317 г
Сера, S 40.6 мг 1000 мг 4.1% 1.8% 2463 г
Фосфор, P 76.4 мг 800 мг 9.6% 4.3% 1047 г
Хлор, Cl 54.18 мг 2300 мг 2.4% 1.1% 4245 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 108.6 мкг ~
Бор, B 3.4 мкг ~
Ванадий, V 8.16 мкг ~
Железо, Fe 0.722 мг 18 мг 4% 1.8% 2493 г
Йод, I 5.48 мкг 150 мкг 3.7% 1.6% 2737 г
Кобальт, Co 1.829 мкг 10 мкг 18.3% 8.1% 547 г
Марганец, Mn 0.348 мг 2 мг 17.4% 7.7% 575 г
Медь, Cu 52.27 мкг 1000 мкг 5.2% 2.3% 1913 г
Молибден, Mo 3.353 мкг 70 мкг 4.8% 2.1% 2088 г
Никель, Ni 0.199 мкг ~
Олово, Sn 3.95 мкг ~
Селен, Se 5.845 мкг 55 мкг 10.6% 4.7% 941 г
Стронций, Sr 4.55 мкг ~
Титан, Ti 1 мкг ~
Фтор, F 15.43 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 25924 г
Хром, Cr 1.32 мкг 50 мкг 2.6% 1.2% 3788 г
Цинк, Zn 0.3772 мг 12 мг 3.1% 1.4% 3181 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.576 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 15.8 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.027 г ~
Аргинин* 0.121 г ~
Валин 0.12 г ~
Гистидин* 0.055 г ~
Изолейцин 0.094 г ~
Лейцин 0.168 г ~
Лизин 0.14 г ~
Метионин 0.065 г ~
Метионин + Цистеин 0.108 г ~
Треонин 0.096 г ~
Триптофан 0.034 г ~
Фенилаланин 0.101 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.172 г ~
Заменимые аминокислоты 0.037 г ~
Аланин 0.112 г ~
Аспарагиновая кислота 0.207 г ~
Глицин 0.067 г ~
Глутаминовая кислота 0.282 г ~
Пролин 0.065 г ~
Серин 0.146 г ~
Тирозин 0.076 г ~
Цистеин 0.044 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 99.97 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.208 г ~
6:0 Капроновая 0.095 г ~
8:0 Каприловая 0.051 г ~
10:0 Каприновая 0.117 г ~
12:0 Лауриновая 0.133 г ~
14:0 Миристиновая 0.621 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.013 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.658 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.443 г min 16.8 г 14.5% 6.4%
14:1 Миристолеиновая 0.119 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.237 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.272 г от 11.2 до 20.6 г 2.4% 1.1%
18:2 Линолевая 0.238 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
20:4 Арахидоновая 0.015 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 2.8%

Заварной крем с карамелизированным ананасом Рецепт

Убрать выделение со всего

3 1/2 стакана мочико (рисовая мука)

2 стакана сахара

3 чайных ложки разрыхлителя

5 яиц

2 стакана молока

1 банка кокосового молока (16 унций)

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 палочка (1/2 стакана) растопленного сливочного масла

Карамелизированные ананасы, рецепт следующий

Карамелизированный ананас:

1/2 стакана масла

3/4 стакана темно-коричневого сахара

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 1/2 стакана свежего ананаса, нарезанного кубиками

Ананасовая начинка для торта

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытие информации.

Если вы жаждете чего-нибудь тропического, то этот ананасовый торт. начинка пойдет вам на пользу. Ананас добавляет терпкости кремовая основа из заварного крема.

Можно использовать как свежие, так и консервированные ананасы. При использовании в свежем виде ананасы, убедитесь, что он нагрет в противном случае заварной крем разрушится и станет водянистым. Консервы измельченные ананасы упрощают весь процесс. Слейте сок и отложите это для заварного крема.

Прекрасно сочетается с шифоновым, желтым или лимонным тортом. Для максимального тропического аромата используйте кокос. торт с сиропом из рома. Эммм … Это как съесть пину колада. Используйте его также как начинку для мороженого или ешьте как есть (как я делать … тссс).

Сделайте легкий десерт из мелочи. Нарезать кусочки магазина купил бисквит. Чередовать слои бисквита и ананаса начинка. Сверху полейте взбитыми сливками. Ням.

Начинка ананасовая

ИНГРЕДИЕНТЫ

1/2 стакана сахара
4 ст.муки общего назначения
1/8 ч. л. соль
1 яйцо
1 стакан нарезанного кубиками свежего ананаса или 1 банка (398 мл) измельченного ананаса
3/4 стакана ананасового сока
1 ст. масло сливочное

МЕТОД

  • В металлической миске смешайте сахарную муку и соль.
  • Добавьте сок и яйцо и хорошо перемешайте.
  • Установите чашу на кастрюлю с кипящей водой.
  • Часто перемешивайте деревянной ложкой, пока смесь не станет однородной. загустел. Вы узнаете, что это сделано, когда заварной крем покроет спину ложки.
  • Добавьте ананас. Если вы используете свежие, дайте ему вариться около 5 минут.
  • В последнюю очередь добавьте сливочное масло, пока оно не растает. Дайте остыть.
Начинка для торта с ананасом
Домашняя страница › Рецепты глазури и начинки для торта › Ананасовая начинка для торта

Изображения, обучающие материалы и контент на make-fabulous-cakes.com защищены законами об авторских правах. ЗАПРЕЩАЕТСЯ распространять и копировать контент без письменного разрешения. НЕ редактируйте, не обрезайте и не удаляйте водяные знаки с любого изображения или видео.Если вы собираетесь использовать какой-либо текст, шаблоны или изображения внутри, они должны быть связаны с этим сайтом с указанием www.make-fabulous-cakes.com. По вопросам свяжитесь с нами ЗДЕСЬ.

Раскрытие информации: обратите внимание, что некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими ссылками. Я получу комиссию, если вы решите совершить покупку. Это не требует дополнительных затрат, и я искренне ценю эту поддержку, спасибо!

Подпишитесь на рассылку новостей и получайте последние обновления!


Узнавайте первыми о новых рецептах и ​​обучающих материалах, электронных курсах и многом другом!
Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии от Disqus.комментарии предоставлены

Ананасовый перевернутый пирог Пола Голливуда — The Great British Bake Off

Method

Шаг 1
Сделайте сироп. Насыпьте 30 г сахарной пудры в небольшую кастрюлю и добавьте 2 столовые ложки холодной воды. Поставьте на слабый огонь и помешивайте, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и варите 3–5 минут, пока не получите золотисто-карамельный сироп.

Step 2
Снимите с огня и очень осторожно влейте только что кипяченую воду (отойдите в сторону, карамель немного плюется).Вернитесь на слабый огонь, добавьте дольку лимона и оставшиеся 100 г сахара, затем перемешивайте, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 20 минут, пока не получите светло-золотистый цвет и консистенцию сиропа. Снять с огня.

Шаг 3
Тем временем подготовьте начинку. Отрежьте верхушку и основу ананаса и аккуратно срежьте кожицу сверху вниз. Отрежьте от ананаса 6 горизонтальных ломтиков толщиной около 1 см каждый. С помощью ножа диаметром 6 см нарежьте ломтики ананаса аккуратными кружочками (съешьте обрезки).Используя резак 1,5 см, прорежьте отверстие в центре каждого кружочка, чтобы удалить сердцевину и сделать 6 колец ананаса.

Шаг 4
Разделите сироп поровну между формами для пудинга. Поместите кольцо ананаса в каждую форму и вишню мараскино в центр каждого кольца. Отложите в сторону.

Шаг 5
Нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятором / 350 ° F / газом 4.

Шаг 6
Сделайте губку. Взбивайте масло и сахар в миксере с взбивателем на средней скорости в течение 3-5 минут до бледно-кремового цвета, время от времени соскребая со стенок миски.

Step 7
Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением. Включив миксер на низкой скорости, всыпьте муку до однородного состояния.

Step 8
Выложите бисквитное тесто поровну в формы и выровняйте его по задней стороне ложки. Выпекать 20–25 минут, пока не поднимется, золотистая корочка и шпажка, вставленная в середину, не станет чистой. Дать остыть в формах на 3–5 минут, затем перевернуть на решетку для полного остывания.

Шаг 9
Сделайте заварной крем.Нагрейте молоко в кастрюле с толстым дном на среднем огне до температуры чуть ниже точки кипения.

Шаг 10
В большой миске взбейте яичные желтки, сахарную пудру, кукурузный крахм и ванильный экстракт ручным электрическим венчиком до бледности и пышности.

Шаг 11
Непрерывно взбивая, залейте нагретым молоком яичную смесь. Верните смесь в сковороду и готовьте на очень слабом огне в течение 3-4 минут, непрерывно помешивая, пока она не станет гладкой и достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки.Снять с огня и отставить.

Шаг 12
Для украшения взбейте двойной крем до мягких пиков и ложкой переложите в кондитерский мешок со средней закрытой звездообразной насадкой. Нанесите кремовую розочку на каждый ананасовый торт и закончите вишней мараскино со стеблем. Если хотите, подавайте коржи с теплым заварным кремом.

Как сделать идеальный ананасовый торт в перевернутом виде — рецепт | Еда

Этот кусок бисквита с веселым кольцом ананаса — одно из немногих моих положительных воспоминаний о школьных обедах (все они, как я теперь понимаю, сосредоточены на продуктах, потребляемых с заварным кремом).Однако, в отличие от цыганского пирога, который, похоже, был создан специально для того, чтобы накормить школьников Кента с минимальными затратами, перевёрнутый пирог уходит корнями в средневековые сковородки и изысканные французские родственники в форме gateau renversé. , который превратился в tarte tatin.

Ананасы, однако, были слишком редкими и дорогостоящими, чтобы их тратить в таких хлопьях — гораздо лучше просто нанять один, чтобы похвастаться перед друзьями — до тех пор, пока компания Джеймса Доула не решила разлить их по консервным банкам и продавать публике. среда перевернутого торта.Эта старая идея стала самым горячим блюдом 1926 года, и там, где лидирует Америка, в конечном итоге следует Британия; Как вспоминает Найджел Слейтер, перевернутый ананасовый торт был «столь же захватывающим, как торт, полученный в Вулверхэмптоне 1960-х», в то время как Джейми Оливер лихорадочно отзывается о версии, представленной в его начальной школе в Эссексе два десятилетия спустя.

Честно говоря, я до сих пор очень в восторге от пирожных любого вида, но делать это доставляет особое удовольствие, потому что в нем задействован театр — и то, как даже самые брезгливые пекари могут сделать что-то на удивление впечатляющим.Кусковой заварной крем — на ваше усмотрение.

Фрукты

Хотя свежий сорт доступен круглый год в моем местном гараже, большинство рецептов остаются верными консервированным ананасам в соке или сиропе: Найджелла Лоусон, которая признается в Nigella Express, что у нее только «смутные детские воспоминания» о перевернутый ананасовый пирог, доходит до того, что она считает, что это «немного плохое занятие — начинать чистить и нарезать свой собственный ананас». Только рецепт в Jamie Oliver’s Comfort Food требует свежих фруктов.

Что вы выберете, зависит от того, что вы ищете.Идеально ровные ломтики консервированного ананаса выглядят более впечатляюще, на них вырезано много фаффа и они сделают вас чем-то ближе к торту, который вы, возможно, помните из школы, но кислотность свежих фруктов делает его более сложным блюдом, поэтому я оставьте это на ваше усмотрение. Что бы вы ни использовали, не забудьте промокнуть фрукт насухо, как рекомендует Рахул Мандал, потому что это поможет ему карамелизироваться, а не готовить пар под жидким тестом.

Если вы предпочитаете консервированные ананасы, я бы выбрал сок; Мало того, что фрукты в сиропе теперь практически вымирающие виды, вы можете использовать сок для придания аромата самой губке.Лоусон считает, что это также помогает сделать его «легким и пушистым», хотя было бы разумно добавить немного бикарбоната соды, как она это делает, чтобы сбалансировать кислотность, и вливать ее только в последнюю минуту, чтобы свести к минимуму нарушение подъема. (Примечание: если вы используете свежие фрукты, вам нужно будет либо вылить сок, либо купить упаковку сока.)

Вишня Glace или мараскино появилась недавно; В более ранних рецептах, кажется, предпочтение отдавалось орехам, таким как орехи пекан в версии Майкла Корса (да, , а не Michael Kors; он был опубликован в Vogue, что не является моей обычной точкой отсчета для этой колонки, но мне нравится думать, что я оставляю в моих поисках совершенства нет камня на камне).Трудно сопоставить вспышку цвета, которую предлагает вишня, но не стесняйтесь исключать вишню и / или используйте вместо нее орехи, чернослив, абрикосы или другие сухофрукты, если хотите. Орехи пекан могут выглядеть не так красиво, но они добавляют приятный хруст.

Основа

Лоусон слегка смазывает маслом и сахаром основу своей жестяной банки, в то время как Мандал и Сара Буэнфельд из BBC Good Food готовят пасту из масла и сахара, приправленную имбирем в случае Мандала, для размещения под фруктами. Оливер применяет метод, знакомый мне по тарт-татину: масло и сахар растапливаются до тех пор, пока они не расплавятся, затем добавляют фрукты и оставляют их, чтобы они стали «темно-золотыми» на сковороде, прежде чем выложить их в форму для торта и полить сверху карамелью.Вкусно, но оставляет ананас более жевательным, чем мне хотелось бы.

Аромат, однако, отличный, поэтому я остановился на компромиссе Корса: масло и сахар в банке растапливаются перед добавлением фруктов с огня, а затем оставляются слегка подрумяниваться, не выделяя слишком много сока в банке. процесс. Корс, который приписывает свой рецепт своей бабушке Беа, «директору средней школы, которая любила моду, стиль и выпечку», рекомендует использовать «чугунную сковороду», которая «помогает ей карамелизоваться во время выпечки».У меня нет чугунной сковороды подходящего размера, и делать этот пирог в жестяной банке — рискованная идея, что бы ни говорил Оливер, поэтому я вместо этого нагрею плоскую чугунную сковородку в духовке и поставлю пирог. сверху, что хоть и не залог успеха, но помогает раскрасить основу.

Kors, Buenfeld и Mandal используют на этой стадии коричневый сахар — темно-коричневый, в случае Mandal, — который является отличным способом добавить вкусу ириски, не карамелизируя сахар до такой степени, что он затвердеет.Небольшой хруст по краю — приятное текстурное удовольствие, но фрукт должен оставаться сочным.

Губка

Здесь нет особых вариаций. Оливер, Буэнфельд и Лоусон используют классическую формулу для лепешек из равных частей муки, масла, сахарной пудры и яиц; Корс добавляет два дополнительных яичных желтка вместо некоторого количества масла, что придает пирогу некоторую мягкость; а Мандал использует половину темно-коричневого сахара и половину заклинателя. Я не хочу отказываться от масла, потому что аромат очень хорошо сочетается с фруктами, но я собираюсь добавить немного светло-коричневого сахара, чтобы повторить аромат карамели сверху.Буэнфельд и Мандал добавляют разрыхлитель в свою муку самоподнимания, что является хорошим способом обеспечить действительно пушистые результаты (я предпочитаю простую муку, поэтому вместо нее добавила дополнительную чайную ложку).

Любопытно, что многие рецепты, возможно, потому, что они написаны для занятых семейных поваров, предлагают комплексный метод, но, если ваше масло не очень мягкое, я думаю, что всегда безопаснее сначала взбить его с сахаром. для гладкого результата. Мандал единственный, кто делает свою губку в классическом стиле школьного подноса, в отличие от круглой формы.Ясно, что это делает его больше, но, поскольку я рассматриваю это как что-то, что можно есть кусочками, намазанными заварным кремом, а не тонкими ломтиками вилкой, это кажется более подходящим. К счастью, он держится хорошо, поэтому не нужно есть все сразу.

Ароматизатор

Kors и Buenfeld добавляют в свое тесто экстракт ванили, который, на этот раз, я думаю, действительно заслужил свое место: эта ароматная сладость более чем уравновешивается сильной кислотностью фруктов. Если другие тропические ароматы привлекательны, кокосовая паста Оливера, приготовленная путем нагревания сушеного кокоса с кокосовым молоком, может быть чем-то, что следует рассмотреть: как пина колада в форме торта, по словам одного из моих тестеров (что заставляет меня задуматься, не нужно ли мне замочить ее в ром тоже).

Мандал идет другим, более острым путем с порошками кардамона, перца чили и имбиря, а также измельченным стеблем имбиря, который придает его бисквиту особую и приятную теплоту, напоминающую довольно необычный ямайский имбирный торт. Умно, но, как и у Оливера, это не ананасовый перевернутый пирог, по которому вы, вероятно, будете ностальгировать. Однако, если вы хотите чего-то другого, это настоятельно рекомендуется.

Начинка

Хотя это и не обязательно (как и сам пирог), последняя капля ароматизированного сиропа даст вам привлекательный глянцевый результат.Оливер делает острую версию сока лайма и имбиря, в то время как Мандал использует простую кисть из золотистого сиропа, которая работает более тихо. Если у вас есть стебель имбиря в сиропе или даже немного сиропа из вишни мараскино, которое вы, возможно, использовали сверху, это будет еще лучше.

Хотя он достаточно крепкий, чтобы взять его с собой на пикник, я думаю, что его лучше всего подавать теплым, желательно с большим количеством очень густого заварного крема. Впрочем, каждому свое.

Идеальный ананас в перевернутом виде

Prep 35 min
Cook 35 min
Делает 12 квадратов

Для начинки
1 большой спелый ананас или 12 консервированных ананасовых колец в соке
75 г сливочное масло
100 г мягкое, светлое
-коричневый сахар
30 мараскино или ледяной
е вишня (по желанию)

для торта
250 г размягченного масла , при комнатной температуре
125 г сахарной пудры
125 г мягкого, легкого- коричневый сахар
4 яйца
240 г простой муки
3 чайные ложки разрыхлителя
½ чайной ложки соды
½
чайной ложки мелкой соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки ананасового сока
(из формы, если используется)
2 столовые ложки золотой сироп , сахарный сироп, жидкий мед или сироп из мараскинских вишен или стеблевого имбиря, в завершение (по желанию)

Начните с приготовления ананаса, если необходимо: срежьте очистить, удалить все «глазки», затем разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать примерно на 1 см полумесяцы.Положите кусочки между двумя листами кухонной бумаги, чтобы они высохли (и сделайте то же самое, если используете консервированные кольца).

Поставьте форму для выпечки размером 30 x 21 см на слабый огонь и растопите масло и сахар для начинки до образования пузырьков. Снимите огонь, разложите кольца ананаса по приятному узору сверху, затем положите вишенку, если используете, в центр каждого.

Нагрейте духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° C) / 350 ° F / газ 4 и, если он у вас есть, поместите туда для нагрева камень для выпечки или чугунную сковороду. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пышности, затем взбейте яйца одно за другим, убедившись, что каждое из них хорошо смешано, прежде чем добавлять следующие.

Во второй миске взбейте муку, разрыхлитель, бикарбонат и соль, затем добавьте это в тесто, а затем добавьте ванильный экстракт. Добавьте достаточно ананасового сока, чтобы тесто легко капало с ложки, но не стекало с нее.

Выложите тесто поверх ананаса в форме, разгладьте верх и запекайте 40-45 минут или пока хорошо не поднимется и не станет твердой в центре.

Удалите, дайте остыть в банке на пять минут, затем проведите лопаткой по краю, чтобы ослабить сопротивление, и осторожно выверните на доску.Смазать сиропом, нарезать порциями и подавать в теплом виде с заварным кремом, мороженым или сливками.

Пирог с ананасом в перевернутом виде: вызывает ли он счастливые воспоминания о школе или есть еще один любимый пудинг, который вы бы предпочли видеть в столбце? А какие еще фрукты хорошо поддаются такому же лечению с ног на голову?

Ананасовый торт и заварной крем без яиц | Рецепты выпечки

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Ананасовый торт без яиц — это изюминка классического перевернутого торта. Мы превратили наши в кольцо и создали рецепт без яиц, который по-прежнему прекрасно растет. Этот ананасовый торт без яиц также подается с заварным кремом без яиц, который имеет такой же вкус, как и настоящий. Мы использовали абрикосовое и банановое пюре в тесте для торта, что сделало его естественным сладким и влажным, а также кусочки свежего ананаса в качестве начинки для торта в перевернутом виде.Этот ананасовый торт без яиц — это простой вариант классического британского пуда, который идеально подходит для лечения аллергии на яйца и может понравиться каждому.

    Состав

    • 250 г кураги
    • 125 г бананов, нарезанных
    • 4 столовые ложки миндального молока
    • 150 мл подсолнечного масла
    • 200 г рисовой муки
    • 1½ столовой ложки соды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 125 г молотого миндаля
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чайная ложка мускатного ореха
    • 4 столовые ложки жидкого меда
    • 1 ананас, очищенный, нарезанный дольками и нарезанный кусочками
    • Для заварного крема
    • 600 мл соевого молока
    • 2 столовые ложки заварного крема без яиц (мы использовали Bird’s)
    • 2 ст.л. сахарной пудры
    • Тебе понадобится
    • Форма для кольца 20 см или форма для хлеба 900 г, смазанная маслом и облицованная

    Метод

    • Нагрейте духовку до 180 ° C.Выложите абрикосы в миску и залейте 300 мл кипятка. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 2 минут.

    • Положите абрикосы и воду в кухонный комбайн и взбейте до получения однородного пюре. Добавьте бананы, миндальное молоко и масло и снова взбейте.

    • Добавьте рисовую муку, бикарбонат соды, разрыхлитель, молотый миндаль, корицу и мускатный орех. Взбейте до однородной консистенции.

    • Выложите мед ложкой на дно формы и сверху выложите слой ломтиков ананаса.Выложите на них смесь для торта.

    • Выпекать 45 мин, пока палочка для коктейля, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.

    • Чтобы приготовить заварной крем, смешайте 2 столовые ложки соевого молока с заварным кремом и сахаром в большом кувшине, чтобы получилась однородная паста. Нагрейте оставшееся молоко в микроволновой печи на высокой мощности в течение 2 минут, затем постепенно добавьте заварной крем. Готовьте в микроволновой печи несколько минут, регулярно помешивая, до загустения и однородности.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 13)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Пудинг с ананасом вверх ногами

    Пудинг с ананасом вверх ногами Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows.Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

    Откройте для себя рецепт перевернутого ананаса с перевернутым ананасом от опытной пекаря Луизы Леннокс, захватывающий поворот на классику, это блюдо непременно вызовет восхищение.

    Откройте для себя рецепт перевернутого ананаса с перевернутым ананасом от опытной пекаря Луизы Леннокс, это блюдо непременно вызовет восхищение.

    • Время приготовления30 минут
    • Время приготовления35 минут
    • Порций6 порций
    • СложностьСредний

    Состав

    Бисквит
    • 125 грамм Аист
    • 125 г сахарной пудры
    • 2 средних яйца
    • 125 г муки самоподнимания, просеянной
    • ½ чайной ложки разрыхлителя, просеянного
    Топпинг
    • 4 столовые ложки золотого сиропа
    • 1 банка 428г без колец ананаса, осушенная
    • 4 черешни, разрезанные пополам

    Инструкции

    how_make
    1. Поместите все ингредиенты для бисквита в миску и взбивайте деревянной ложкой в ​​течение 2–3 минут до однородного состояния.
    2. Смажьте и нижнюю линию 20-сантиметровой (8-дюймовой) формы для сэндвичей. В банку налить золотистый сироп и разложить в нем кольца ананаса. В середину колец уложить глазированные вишни.
    3. Равномерно распределите смесь для пудинга и запекайте в разогретой духовке 170 ° C, духовке с вентилятором 160 ° C, газовой отметке 3 в течение 45-55 минут.
    4. Выверните и подавайте горячим или холодным.

    Торт с заварным кремом |

    Шаги для заварного торта
  • 1.Для начала нагрейте в сосуде 1 литр молока и дайте ему покипеть 10-12 минут, пока количество молока не уменьшится вдвое.

  • 2. Добавьте в него сахар и хорошо перемешайте на сильном огне, пока сахар не растворится.

  • 3.В отдельной небольшой миске добавьте стакана молока в 2 столовые ложки заварного крема и хорошо перемешайте.

  • 4. На слабом пламени постепенно влейте эту заварную смесь в молоко на плите. По мере добавления продолжайте помешивать, чтобы не было комков.

  • 5. Готовьте на среднем огне 2–3 минуты, чтобы он загустел. Выключите огонь и дайте остыть.

  • 6.Чтобы собрать заварной крем, сначала взбейте охлажденный заварной крем до однородной консистенции с помощью блендера. Уберите в холодильник, чтобы он остыл.

  • 7. Далее берем сервировочное блюдо и выкладываем в него слой кусочков бисквита.

  • 8.Смочите кусочки бисквита в ананасовом соке, постепенно поливая его ложкой.

  • 9. Затем выложите на него слой кусочков ананаса.

  • 10.Для следующего слоя добавьте остывший заварной крем. Затем выложите слой торта.

  • 11. Затем повторите предыдущие шаги с ананасовым сиропом, кусочками ананаса и, наконец, заварным кремом.

  • 12.Для украшения натереть на терке молочный шоколад и разложить хлопья по собранному десерту. Мы также будем использовать драгоценные камни для украшения

  • 13.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *