Говядина с помидорами на сковороде: Говядина с помидорами, пошаговый рецепт на 740 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Жареная говядина с помидорами черри поиспански

  • Вода

    6%

    151.2 мл

  • Пищевые волокна

    2.5%

    0.748 г

  • Общие сахара

    2.068 г

  • Кальций, Ca

    2.4%

    24.11 мг

  • Железо, Fe

    27.7%

    3.872 мг

  • Магний, Mg

    5.9%

    23.43 мг

  • Фосфор, P

    40.4%

    323 мг

  • Калий, K

    15.3%

    535.2 мг

  • Натрий, Na

    33.1%

    795 мг

  • Цинк, Zn

    31.8%

    4.767 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.4%

    6.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.5%

    0.119 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.3%

    0.485 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.6%

    7.306 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.4%

    0.927 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.8%

    23.61 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    504.3%

    5.043 мкг

  • Витамин А, RAE

    3%

    23.86 мкг

  • Витамин A, IU

    15.9%

    425.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6%

    0.601 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.9%

    0.143 мкг

  • Витамин D

    2.1%

    4.286 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.104

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.3%

    2.827 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.047

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6%

    0.655 г

  • Трансжирные кислоты

    12.9%

    0.386

  • Холестерин

    29%

    87.14 мг

  • Говядина тушеная с томатами, болгарским перцем

  • Вода

    11.8%

    296 мл

  • Пищевые волокна

    19.9%

    5.972 г

  • Общие сахара

    10.87 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    37.94 мг

  • Железо, Fe

    15.7%

    2.197 мг

  • Магний, Mg

    9.8%

    39.08 мг

  • Фосфор, P

    24.4%

    195.3 мг

  • Калий, K

    21%

    734.5 мг

  • Натрий, Na

    101.5%

    2436 мг

  • Цинк, Zn

    16.4%

    2.46 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    59.6%

    35.74 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.7%

    0.135 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.4%

    0.294 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.1%

    4.515 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.7%

    0.633 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.7%

    55.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    220.6%

    2.206 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.8%

    134.3 мкг

  • Витамин A, IU

    99.9%

    2664 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.5%

    1.354 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.45

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.4%

    6.359 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.924

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.5%

    1.812 г

  • Трансжирные кислоты

    239%

    7.169

  • Холестерин

    12.7%

    38.13 мг

  • Говядина с помидорами и луком рецепт – Арабская кухня: Основные блюда. «Еда»

    Говядина с помидорами и луком рецепт – Арабская кухня: Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Eugenia Mokhova порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    1 час 20 минут

    1 час 20 минут

    Добавить в книгу рецептов28

    Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

    Добавить
    фото

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Зеленый лук

    2 стебля

    Анис (бадьян)

    2 штуки

    Свежий имбирь

    3 г

    Сахар

    4 чайные ложки

    Растительное масло

    6 столовых ложек

    Пшеничная мука

    1 столовая ложка

    Инструкция приготовления

    1 час 20 минут

    Распечатать

    1Мясо вымыть, залить водой, чтобы она слегка покрыла его, и довести до кипения. Варить под крышкой примерно 50 минут.

    2Помидоры и лук нарезать кубиками.

    3Имбирь очистить и нарезать ломтиками. Разогреть сковороду.

    4Вынуть мясо, дать стечь бульону и нарезать мясо кубиками.

    5В горячую сковороду влить масло. Поджаривать в нем звездочки аниса 1 минуту. Добавить лук и имбирь. Влить 100 мл горячего бульона и довести до кипения.

    6Анис, имбирь и лук вынуть. Положить кубики мяса и помидоров, тушить 5 минут. Посолить, посыпать сахаром и загустить мукой.

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:

    Рецепты шефов

    Похожие рецептыАвтор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ресторан LESNOY

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Константин Шишлов

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Немецкий Кот

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Говядина с помидорами — вкусный рецепт с пошаговым фото

    Ингредиенты

    на порций

    Оливковое масло

    2 ст. л

    Лук репчатый

    1 шт

    Томатная паста

    0.5 ст. л

    Мука пшеничная высшего сорта

    1 ст. л

    Вино красное сухое

    150 мл

    Сахар

    1 щепотка

    Перец чили

    1 щепотка

    Перец черный молотый

    по вкусу

    Стоимость ингредиентов

    ~ 2.8

    В список покупок

    Томатный гуляш

    Как приготовить «Говядина с помидорами»

    1 В глубокой сковороде или сотейнике разогрейте оливковое масло. Добавьте говядину, нарезанную для гуляша. Обжаривайте на сильном огне, помешивая.

    2 Когда все мясо поменяет цвет, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Готовьте, пока на мясе не появится румяная корочка, а лук не станет мягким.

    3 Добавьте томатную пасту и муку. Готовьте, помешивая, пару минут.

    4 Добавьте вино и 1 стак. воды.

    5 Доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте примерно 1 час 30 минут, перемешивая время от времени.

    6 Затем добавьте крупно нарезанные помидоры, тимьян, щепотку сахара и щепотку острого перца.

    7 Готовьте еще полчаса. Подавайте с картофельным пюре и черным хлебом. Приятного аппетита!

    Рецепт «Говядина с помидорами» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Говядина с помидорами черри и рисовым миксом – рецепт с фото

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. В чашке смешать масло, соевый соус, чеснок, нарезанный пластинками, соль, перец. Мясо вымыть, обсушить, выложить в маринад. Накрыть пленкой, убрать в холодильник на 3 часа.

    2. В сковороде разогреть растительное масло. Выложить в сковороду мясо, тимьян и половинки чеснока.

    3. Обжарить мясо с одной стороны до золотистой корочки, в процессе жарки вынуть чеснок, чтоб он не сгорел. Затем добавить в сковороду сливочное масло, перевернуть мясо и обжарить с другой стороны, поливая сверху растительным маслом.

    4. Затем в сковороду выложить помидоры, обжарить минуту, полить их в сковороде бальзамическим кремом.

    5. Если любите прожаренное мясо, то довести его до готовности в духовке.

    6. Рис сварить согласно инструкции на упаковке. Подавать мясо с помидорами и рисом.

    Приятного аппетита!

    Дополнительная информация

    Сегодня я продолжаю рассказывать о самом лучшем месте на Земле-Крыме!

    В этом году мне наконец удалось побывать в месте, которое произвело на меня очень приятное впечатление. Это парк львов «Тайган». Находится он в Белогорском районе, недалеко от Белой Скалы. Всего лишь в 40-ка километрах от Симферополя.

    Надо сказать, что цена за вход в парке не маленькая, и на входе нас это несколько напрягло. Однако проведя в Тайгане пару часов могу с уверенность сказать, что оно того стоит. Прекрасная ухоженная территория,

    гуляющие на свободе львы, над которыми вы можете ходить по специальным дорожкам (на заметку: каблуки одевать туда не стоит)

    и множество других животных и птиц.

    Полноценный зоопарк, который не производит того, не самого приятного ощущения тюрьмы для животных, которое мы зачастую испытываем в зоопарках. Невооруженным глазом видно, этим холеным ухоженным животным здесь хорошо и сытно. Никогда не видела такого сытого и ленивого взгляда у тигра, и такой роскошной, будто расчесанной и вымытой шампунем шерсти у медведя! Чувствуется, что и уход и питание организованы по высшему разряду, мяса хищникам однозначно вдоволь! Львиные семьи вольготно гуляют по огромнейшей территории, это вам не привычная клетка с мечущимся царем зверей. На людей они практически не обращают внимания, живут своей жизнью. А павлины! У них, похоже, был брачный период, и парк то и дело оглашали не самые красивые крики этих красивейших птиц гуляющих тут и там по парку.

    Животных  можно кормить, тут же продают подготовленные для этого мясо, овощи и фрукты. Это тот еще аттракцион для детей. Есть тут и всевозможные козлики, енотики, разные медведи и кошки, в общем посмотреть есть на кого. Конечно предел детских мечтаний фото с малышом тигренком или львенком на руках. И сама бы с удовольствием потискала этих котяток!

    Вообще было ощущение, что парк это место в котором в первую очередь стараются создать прекрасные условия для проживания животных, и именно этим обусловлена цена. Ведь парк частное предприятие, которое создал увлеченный человек, влюбленный в животных.

    Определенно можно сказать, что Тайган действительно лучший зоопарк из тех, что я видела, одно из лучших мест созданных человеком для животных!

    Ну а если вы проголодались, то можно зайти в одно из нескольких кафе, находящихся на территории парка. Там можно попробовать различные блюда.

    И я хочу угостить вас вкусным блюдом!

    Говядина с баклажанами и помидорами рецепт с фото

    Кухня многих народов мира включает в себя замечательное блюдо. Это тушёная говядина с баклажанами и помидорами. Приятная кислинка, которую дают помидоры великолепно сочетается с нежной и ароматной говядиной, а баклажаны и перец придают этому блюду тонкий и колоритный вкус. Рецепт абсолютно несложен и даже начинающий кулинар сможет порадовать себя и своих близких этим замечательным блюдом.

    • Подготовленную говядину нарезаем кусками, размером чуть крупнее грецкого ореха. На сковороду наливаем масло и ждём несколько минут, пока хорошо прогреется. Мясо опускаем на сковороду на максимальном огне, лучше частями, постепенно, чтобы не успело пустить много сока.

    • Обжариваем до золотистой корочки, помешивая.

    • Помидоры вначале желательно очистить от кожицы, затем их и баклажаны, нарезаем кубиками, помидоры помельче, баклажаны покрупнее.

    • Морковь также нарезаем кубиками. Лук режем полукольцами. Перец квадратиками. Острый перец нарезаем тоненькой соломкой.

    • Обжаренные кусочки говядины вылавливаем шумовкой и переносим в казанок, либо кастрюлю с толстым дном. Заливаем водой, накрываем крышкой доводим до кипения и убавляем температуру. Добавим соль и специи и пускай тушится на медленном огне.

    • Тем временем, на сковороду, в масло, где происходила обжарка нашей говядины, опускаем вначале лук и морковку, острый перчик. Затем, через пару минут, добавляем сладкий перец и баклажаны. Подрумяниваем, перемешивая.

    • Когда подрумянилось, кладём помидоры и тушим несколько минут, чтобы ингредиенты подружились между собой.

    • Переносим всё наше овощное великолепие в компанию к мясу и продолжаем тушить на медленном огне около тридцати минут. Нелишним будет добавить столовую ложку лимонного сока, для того, чтобы овощи не развалились и сохранили красивый цвет.

    • Убираем с огня, добавляем мелко нарезанный чеснок, раскладываем по тарелкам и подаём на стол, посыпав рубленой зеленью.


    К этой чудесной тушёной говядине с помидорами и баклажанами, в качестве гарнира подойдёт пюре, либо картофель по деревенски.

    Как разнообразить рецепт говядины с баклажанами и помидорами

    • Это блюдо можно приготовить и в духовке, в горшочках, тогда дивный вкус и аромат будет просто изумительным.
    • Также можно варьировать количество овощей, кому какие больше нравятся.
    • Если решили тушить в духовке, нелишним будет за десять минут до окончания готовки посыпать всё тёртым сыром, это придаст блюду совершенно необыкновенный вкус и аромат.

    Маленькие секреты

    • Чтобы без проблем и мучений очистить помидоры от кожицы, сделайте на них лёгкий крестообразный надрез, затем опустите в крутой кипяток на полминуты. Кожица легко снимется.
    • Блюда из баклажан могут иногда слегка горчить. Это зависит от сорта баклажан. Чтобы предотвратить эту неприятность, достаточно на пять-десять минут поместить нарезанные овощи в слегка подсоленную воду.

    Вот мы и научились готовить прекрасную тушёную говядину с баклажанами и помидорами. Остаётся добавить, что лучше всего к блюдам из говядины подойдёт красное сухое вино.

    Желаем всем здоровья и приятного аппетита.

    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

    Говядина тушёная с помидорами в духовке

    Блюда из мяса

      

    Говядина тушёная с помидорами и луком, это очень простое блюдо, которое можно найти как тапас (закуску) во многих барах западной Андалусии. Мясо, которое используется в этом рецепте тушеной говядины, та часть, которая называются «рулька» или «подколенок». Рецепт с фотографиями.

     Говядина тушеная с помидорами


    Ингредиенты на 6 человек  

    Как готовить тушёную говядину

     
    1,5 килограмма говядины, нарезанной кусками
    3 дольки чеснока
    1 луковица
    2 листа лавра
    1/2 стакана воды,
    1/2 стакана вина Херес
    1 стакан (0,4º) оливкового масла
    1 стакан мякоти зрелого помидора
    Соль, перец и мускатный орех
      Поставить сковороду с маслом на огонь, и когда она разогреется, добавить говядину и тушить в течение 10 минут, добавить натёртый лук и мелконарезанный чеснок. Всё перемешать и тушить ещё 10 минут. Затем добавить помидор, лавровый лист, вино, полстакана воды или бульона и немного мускатного ореха; варить на небольшом огне в течение 40 минут, в закрытой сковороде, если надо, добавить полстакана теплой воды.
    Когда мясо станет мягким, посолить, добавить черный молотый перец, тушить ещё 5 — 10 минут, и можно подавать на стол.

    Говядину тушёную с помидорами, подавать на круглом блюде. К тушёному мясу можно подать жареный картофель, нарезанным крупными кусками. Весь процесс показан на видео рецепте мясо в помидорах


      Dim lights Embed Embed this video on your site


    Ещё можно почитать:

    < Предыдущая   Следующая >

    Skillet Steak & Tomatoes, на двоих

    Такой простой рецепт великолепен , потому что он прост.

    Высококачественные ингредиенты, свежие приправы и простое приготовление — это волшебное сочетание! А еще лучше, когда на его изготовление уходит всего 30 минут.

    —–

    Этим блюдом можно наслаждаться круглый год, но особенно вкусным он становится в конце лета. Помидоры сейчас ВЕЗДЕ (#praisebe), и они как никогда пухлые, сладкие и сочные.Итак, если вы объедините их абсолютную прочность с искусно выдержанным, чертовски нежным стейком с фланга, угадайте, что?

    Вас ждет чертовски сытное блюдо.

    Вы начинаете с покупки куска стейка с фланга, полученного травой, без гормонов и антибиотиков, минимально обработанного, отрезаемого Министерством сельского хозяйства США. Этикетки гарантируют, что вы покупаете красное мясо самого высокого качества, так что НЕ ДЕШЕВАЙТЕ! Ваше здоровье стоит нескольких лишних долларов. С помощью качественной нарезки натрите стейк своим любимым сухим растиранием и дайте ему постоять около 30 минут.Я неравнодушен к натиранию кофе, но все, что вы предпочитаете, меня устраивает.

    Затем разделите помидоры пополам (мини-реликвии!), Затем нагрейте чугунную сковороду в духовке. Теперь я понимаю, что я не на самом деле , использующий здесь сковороду — это 12-дюймовая чугунная сковорода Lodge, — но выслушайте меня. 1.) Я предполагаю, что у большинства из вас есть чугунная сковорода, поэтому я упрощаю название. И 2.) если есть возможность, ПОКУПАЙТЕ ЭТУ СОВЕТУ! Двойные ручки идеально подходят для сервировки прямо на обеденном столе (такой стильный), и приятно иметь чугунную деталь, специально предназначенную для духовки, а не для плиты.Это было отличное дополнение к моей коллекции чугуна, поэтому я очень рекомендую!

    Как только духовка нагреется, снимите чугунную сковороду (или сковороду!) И смажьте оливковым маслом. Добавьте помидоры и немного соли / перца, затем запекайте в течение 10 минут, пока не начнут пузыриться. Освободите место в центре сковороды (или сковороде!) Для стейка, затем немедленно верните в духовку на 4–5 минут. Переверните, готовьте еще 4–5 минут, и все!

    Наполовину тосканский ужин, наполовину стейк-хаус уже в пути.

    Искусно обжаренная боковая часть средней прожарки имеет невероятный вкус с помидорами. Я настоятельно рекомендую полные вилки с небольшим количеством и того, и другого в каждом кусочке. Пикантный, сочный, травянистый, нежный… в нем есть все. А чтобы добавить немного зелени, просто смешайте рукколу с лимоном, оливковым маслом и щепоткой сахара. Xo

    Skillet Steak & Tomatoes, на двоих

    Урожайность: 2-3 порции

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Состав:

    • Фланк стейк 1 фунт
    • сухих втир. На выбор (я предпочитаю что-нибудь с кофе, например, Stubb’s)
    • 12 унций миниатюрных семейных помидоров
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • несколько щепоток соли и перца
    • несколько веточек тимьяна или розмарина для украшения

    Проезд:

    1. На большой разделочной доске обильно смажьте стейк по бокам сухим растиранием со всех сторон, затем дайте постоять от 30 минут до 1 часа.
    2. Тем временем разрежьте пополам мини-помидоры из семейной реликвии.
    3. Когда все будет готово, предварительно нагрейте духовку до 425F с помощью 12-дюймовой чугунной сковороды на средней решетке. Когда температура будет достигнута, снимите кастрюлю и добавьте оливковое масло, перемешивая, чтобы покрыть дно. Перемешайте помидоры в масле до однородного покрытия, затем приправьте солью и перцем. Запекать на средней решетке духовки 10 минут.
    4. Освободите место для стейка в центре сковороды, поместив его между помидорами — стейк зашипит, когда попадет на сковороду, и это хорошо! Вернитесь в духовку и готовьте около 4-5 минут (в зависимости от толщины надреза), затем переверните и готовьте еще 4-5 минут.Когда все будет готово, выньте противень из духовки и переложите стейк на разделочную доску, чтобы он оставался в покое примерно на 5 минут (помидоры могут оставаться на сковороде!), Затем нарежьте стейк против волокон. Равномерно разделите стейк по тарелкам, сверху положите помидоры, украсьте тимьяном и розмарином и подавайте.

    Обжаренный на сковороде стейк вагю на косточке с соусом из помидоров и шалот

    Обжаренный в чугунной сковороде полнокровный стейк вагю на костях с соусом из помидоров и шалот

    Время приготовления: 20 минут
    Время приготовления : 20 минут
    Количество порций: 2
    Уровень сложности: 1
    (Уровни: 1-5, 5 — самый сложный)

    Рецепт предоставлен шеф-поваром Мелани Хаммериксен

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Соус для сковороды
    • 1 PT Помидоры черри
    • 1 большой лук-шалот (тонко нарезанный)
    • 4 зубчика чеснока (тонко нарезанные)
    • 1/2 чашки сухого хереса
    • Масло сливочное на 3 стакана
    • 3-4 свежие листья базилика (шифонада)

    Инструменты

    ПЕРВЫЙ ШАГ

    Вытащите стейк на косточке Fullblood Wagyu из морозильной камеры и поместите его в холодильник за 24 часа до начала приготовления по этому рецепту.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ СТЕЙКА FULLBOOD WAGYU BONE-IN STRIP STEAK

    Вытащите стейк на косточке Fullblood Wagyu из холодильника и выньте его из упаковки.

    Положите стейк на тарелку и дайте ему остыть до комнатной температуры в течение 1 часа.

    Приправьте стейк кошерной солью и свежемолотым черным перцем с обеих сторон.

    Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем или сильном огне и добавьте масло из виноградных косточек.

    Когда масло из виноградных косточек слегка закоптится, добавьте стейк Fullblood Wagyu на кости.

    Обжарьте стейк по 3 минуты с каждой стороны, чтобы получить степень прожарки средней прожарки.

    Положите обжаренный стейк на разделочную доску и дайте ему постоять 10 минут.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОМАТОРА И СОУСА ШАЛЛОТ НА ПАНЕ

    Поставьте чугунную сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло и тонко нарезанный лук-шалот.

    Обжарить лук-шалот до тех пор, пока масло не растает и не начнет вянуть.

    Затем добавьте помидоры черри.

    Варить помидоры 5 минут, время от времени помешивая.

    Посыпать двумя щепотками кошерной соли и свежемолотым черным перцем.

    Добавьте сухой херес и нарезанные дольки чеснока.

    К этому моменту помидоры станут мягкими. Используйте деревянную ложку, чтобы аккуратно лопнуть их и выпустить сок.

    Выключите огонь и добавьте шифонадные листья базилика.

    ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ШАГИ

    Приправить соус для сковороды кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

    Нарежьте стейк полдюймовый полдюйм на полдюйма вдоль волокон.

    Подавайте ломтики стейка теплыми над слоем лопнувших помидоров и соусом из лука-шалота.

    Наслаждайтесь!

    Комментарии будут одобрены перед появлением.

    Рецепт помидоров на гриле

    Середина июля — это примерно то время года, когда помидоры начинают полным ходом в сезон. В моем саду есть пять растений томатов, которые дают больше помидоров, чем мы можем придумать, как их использовать.(Кто-нибудь гаспачо?)

    На этой неделе я попробовал один быстрый и простой рецепт: просто запечь помидоры на гриле, разрезать их стороной вниз и заправить оливковым маслом, солью, перцем и нарезанным базиликом. Это очень хорошо!

    Элиза Бауэр

    Когда вы работаете с помидорами, свежими в огороде, иногда лучше меньше, да лучше, потому что они с самого начала очень хороши.

    У вас есть огород, полный помидоров?

    Как вы используете награду? Сообщите нам об этом в комментариях.

    Можно жарить помидоры?

    Нет гриля? Без проблем. Вы можете использовать жаровню в духовке, чтобы добавить карамелизацию и обугливание помидоров. Сначала нагрейте жаровню до 500 ° F, установив решетку на расстоянии около 3 дюймов от нагревательного элемента. Затем приготовьте помидоры так же, как и на гриле, положив их разрезанной стороной вверх на противне с бортиком. Жарьте, пока помидоры не станут слегка обугленными, около 10 минут (не забывайте проверять их почаще!).

    Лучшие помидоры для гриля

    Выбирайте твердые и спелые помидоры, но не слишком спелые, иначе они развалятся, когда вы запечете их на гриле.Рекомендуем для приготовления на гриле помидоры рома и бифштекс.

    Нужно больше идей помидоров? Попробуйте эти рецепты:

    Сохрани это

    Самый простой способ нарезать листья базилика тонкими ломтиками — свернуть их, как сигару, а затем нарезать тонкими лентами поперек.

    • 2 твердых спелых помидора (не слишком спелых, иначе они развалятся при жарке на гриле), разрезать пополам примерно посередине

    • Оливковое масло

    • Кошерная соль (или Fleur de sel, если можно)

    • Перец черный свежемолотый

    • 4 тонко нарезанных листа базилика

    1. Посадите помидоры:

      Стоя над раковиной, пальцами осторожно вытолкните и удалите водянистую мякоть и семена.(Хотя семена и мякоть содержат много аромата, когда вы готовите помидоры на гриле, они все равно теряются.)

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    2. Помидоры на гриле, разрезанными вниз:

      Разогрейте гриль на сильном огне для прямого приготовления на гриле. По возможности используйте корзину для гриля или мелкую решетку для гриля, это облегчит работу с помидорами (или любыми другими овощами, которые вы готовите на гриле).

      Приправить помидоры солью и перцем. Смажьте срезанную сторону помидоров оливковым маслом.Смажьте решетку или сковороду для гриля оливковым маслом.

      Выложите помидоры разрезанной стороной вниз на решетку. Накройте решетку крышкой и дайте вариться около 4 минут. (Проверьте через 2 минуты.)

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр

      С помощью металлической лопатки снимите помидоры с гриля для подачи на стол.

    3. Обслуживать:

      Выложить на сервировочное блюдо разрезанной стороной вверх. Полейте помидоры еще немного оливкового масла. Посыпьте немного солью и перцем.Посыпать тонко нарезанным базиликом.

      Элиза Бауэр
    Пищевая ценность (на порцию)
    43 калорий
    2 г жир
    6 г Углеводы
    1 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 2 на номер 4
    Сумма на порцию
    калорий 43
    % дневная норма *
    2 г 3%
    Насыщенные жиры 0 г 1%
    0 мг 0%
    86 мг 4%
    6 г 2%
    Пищевые волокна 2 г 7%
    Всего сахаров 4 г
    1 г
    Витамин C 21 мг 106%
    Кальций 17 мг 1%
    Железо 0 мг 3%
    Калий 368 мг 8%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Стейк на гриле с помидорами, красным луком и бальзамиком

    Один из моих любимых способов приготовить жареный стейк летом. Посыпать свежими нарезанными помидорами, красным луком, бальзамическим уксусом и маслом. Это свежий и отличный способ насладиться помидорами в конце лета!


    Стейк на гриле с помидорами и бальзамиком

    Стейк на гриле со свежими нарезанными помидорами, красным луком, бальзамическим уксусом и оливковым маслом — один из моих любимых способов приготовить стейк летом.Еще пара моих любимых рецептов стейков на гриле — это стейк на гриле с черными бобами и кукурузной сальсой и бальзамический стейк на гриле с помидорами и рукколой.

    Этот свежий и ароматный летний стейк на гриле — отличный способ насладиться летними помидорами. Помидоры и красный лук заправляют солью, перцем, бальзамическим уксусом и оливковым маслом и заправляют любой комбинацией свежих трав, которые у вас есть под рукой, например, базилика и орегано.

    Как долго готовить стейк на гриле?

    Включите гриль на сильном огне и готовьте стейк примерно по семь минут с каждой стороны, чтобы получился стейк средней прожарки.Внутренняя температура должна быть 135 градусов, а для среднего стейка с теплой розовой серединой готовить его до 145 градусов. Сняв стейк с гриля, дайте ему постоять около пяти минут, прежде чем нарезать его ломтиками.

    Что подавать с жареным стейком

    Этот стейк на гриле будет восхитителен с гарниром из жареного картофеля с лимоном, петрушкой и спаржей. Некоторые другие варианты гарнира — это жареный кукурузный салат с фетой, овощной салат с пастой орзо на гриле и картофельное пюре из пахты.Вы также можете подавать стейк и помидоры в качестве салата с зеленью или рукколой.

    Варианты:

    • Замените бальзамический уксус красным винным уксусом.
    • Замените красный лук на лук-шалот.
    • Добавьте авокадо в томатную начинку.
    • Если вы не можете найти бифштекс или лондонский жареный картофель, используйте плоский стейк.
    • Подавайте томатную смесь с курицей или лососем.
    • Если у вас нет гриля на открытом воздухе, вы можете использовать гриль или купить сковороду для гриля в помещении (это та, которую я использую).

    Еще больше рецептов стейков, которые вам понравятся:

    Стейк на гриле с помидорами, красным луком и бальзамиком

    198 ккал 25 Белка 3 углеводов 9 жиров

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Стейк на гриле со свежими нарезанными помидорами, красным луком, бальзамическим уксусом и оливковым маслом — один из моих любимых способов приготовить стейк летом.

    • 2 фунта фланк или лондонский бройл-стейк
    • 1 1/2 чайных ложки кошерной соли и свежего черного перца по вкусу
    • чесночный порошок
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 1/3 стакана красного лук, нарезанный
    • 3-4 средних помидора, нарезанных (около 3 1/2 стакана)
    • 1 столовая ложка свежих трав, таких как орегано, базилик или петрушка
    • Проткните стейк вилкой по всей поверхности.Обильно приправьте солью, перцем и чесночным порошком и оставьте примерно на 10 минут при комнатной температуре.

    • В большой миске смешайте лук, оливковое масло, бальзамический орех, соль и перец. Дайте луку постоять в смеси несколько минут, чтобы он немного смягчился. Смешайте с помидорами и зеленью и при необходимости скорректируйте приправы.

    • Нагрейте гриль или жаровню на сильном огне. Готовьте стейк примерно по 7 минут с каждой стороны для средней прожарки или дольше по вкусу. Снимите с гриля и оставьте на тарелке примерно 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

    • Нарежьте стейк тонкими по диагонали; посыпать помидорами и подавать.

    Порция: 100 г стейка + 1/2 стакана салата, Калории: 198 ккал, углеводы: 3 г, белки: 25 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 78 мг, натрий: 71 мг, клетчатка: 0,5 г, сахар: 0,5 г

    Blue Smart Points: 4

    Зеленых смарт-очков: 4

    Фиолетовые умные очки: 4

    Очки +: 5

    Ключевые слова: бальзамический маринад для стейка, Фланк-стейк на гриле, Жареный стейк с помидорами, как приготовить фланговый стейк, Красный лук и бальзамик

    Обжаренный стейк с обугленными помидорами и свежим базиликом

    Не знаю, потому что я вечно страдаю анемией, но я серьезно хочу стейк хотя бы раз в неделю.Нет ничего лучше великолепного куска обжаренной говядины, прекрасно приготовленной и чудесно приправленной. Будь то в ресторане или на гриле, в духовке или на плите, это стало основным продуктом нашей диеты в этом доме.

    Один из моих любимых способов подать его — с обугленными овощами. А этот обжаренный в кастрюле стейк с обугленными помидорами и свежим базиликом действительно стоит умереть. Если в вашей жизни был любитель стейков, попробуйте это. Вы не пожалеете!

    Ингредиенты (на 1 порцию)

    1 стейк из верхней вырезки весом 14 унций ок.1 ″ толщиной
    2 столовые ложки масла из косточек винограда
    2 столовые ложки сливочного масла
    3 измельченных зубчика чеснока
    1 стакан виноградных помидоров
    1/4 чайной ложки соли
    Перец по вкусу

    Инструкции

    Достаньте стейк из холодильника за 30 минут до приготовления и посыпьте солью с обеих сторон.

    Поставьте 8-дюймовую сковороду из нержавеющей стали или чугуна на плиту на средний или сильный огонь. Когда сковорода станет горячей, добавьте одну столовую ложку масла из виноградных косточек.

    Установите таймер на шесть минут, но не включайте его.

    Когда масло закипит, выложите стейк в центр сковороды.

    Включите таймер и не трогайте стейк в течение одной минуты.

    Через минуту осторожно пошевелите стейк, чтобы убедиться, что он не прилипает. Готовьте еще две минуты, вращая каждые 30 секунд.

    Переверните стейк и не трогайте его в течение одной минуты.

    Переверните стейк через минуту и ​​готовьте еще одну минуту. Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла и наклоните сковороду на себя, чтобы масло собиралось спереди.Добавьте масло прямо в масло, чтобы оно не пригорело.

    Держа сковороду под наклоном к себе, постоянно поливайте стейк растительным маслом в течение последней минуты приготовления.

    Немедленно достаньте стейк из сковороды и положите его на разделочную доску для отдыха. При желании посыпать перцем.

    Вылейте масло и смесь оливкового масла и добавьте помидоры и чеснок.

    Используйте деревянную ложку, чтобы открывать помидоры во время готовки, но не разбивайте их.Вы просто открываете их, чтобы выпустить сок. Когда жидкость вытечет из помидоров, она будет очищать сковороду от глазури и улавливать весь восхитительный аромат на дне.

    Как только помидоры карамелизируются по своему вкусу, достаньте их из кастрюли и выбросьте чеснок.

    Когда стейк постоит 5–8 минут, нарежьте его толстыми кусками напротив волокон.

    Разложите стейк на тарелке, положив обугленные помидоры сверху и по бокам.

    Непосредственно перед подачей нарезать стейк свежим базиликом.

    Примечания:

    После того, как вы перевернете стейк, остальная часть процесса пройдет довольно быстро, поэтому я предлагаю подготовить все к работе. Это готовится ровно шесть минут, что дает стейк средней прожарки.

    Обязательно используйте для этого сковороду хорошего качества. Это ключ к правильному приготовлению стейка. Он равномерно распределит тепло и предотвратит подгорание стейка. Тем не менее, все плиты готовят по-разному, поэтому, если готовка кажется слишком горячей или обжигающей, немного уменьшите огонь.Во время приготовления стейка вы обязательно захотите услышать постоянное шипение, но при этом не должно быть чрезмерного количества дыма.

    Обязательно внимательно следите за чесноком в последние пару минут приготовления. Он может очень быстро подгореть и испортить соус.

    Если ваши помидоры не выделяют много сока, не пугайтесь. Некоторые просто не такие сочные, как другие. Если вы хотите больше соуса, вы можете удалить глазурь с кастрюли с небольшим количеством белого вина или бульона в последнюю минуту приготовления помидоров.

    Это блюдо — восхитительное сочетание вкусов и текстуры! Стейк получается насыщенным и пикантным, а помидоры сладко-дымными. Свежесть базилика — идеальный завершающий штрих!

    Вы можете подавать стейк отдельно или вместе с жареными овощами и гарниром.

    Состав

    • 1 стейк из вырезки высшего сорта весом 14 унций, прибл. 1 дюйм толщиной
    • 2 столовые ложки масла из виноградных косточек
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 стакан виноградных помидоров
    • 1/4 чайной ложки соли
    • Перец по вкусу

    Инструкции

    1. Достаньте стейк из холодильника за 30 минут до приготовления и посыпьте солью с обеих сторон.
    2. Поместите 8-дюймовую сковороду из нержавеющей стали или чугуна на плиту на средний или сильный огонь. Когда сковорода станет горячей, добавьте одну столовую ложку масла из виноградных косточек.
    3. Установите таймер на шесть минут, но пока не включайте его.
    4. Когда масло закипит, поместите стейк в центр сковороды.
    5. Включите таймер и не прикасайтесь к стейку в течение одной минуты.
    6. Через минуту осторожно пошевелите стейк, чтобы убедиться, что он не прилипает. Готовьте еще две минуты, вращая каждые 30 секунд.
    7. Переверните стейк и не касайтесь его ни одной минуты.
    8. Переверните стейк через одну минуту и ​​готовьте еще одну минуту. Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла и наклоните сковороду на себя, чтобы масло собиралось спереди. Добавьте масло прямо в масло, чтобы оно не пригорело.
    9. Держа сковороду под наклоном к себе, постоянно поливайте стейк масляно-сливочной смесью в течение последней минуты приготовления.
    10. Немедленно достаньте стейк из формы и положите его на разделочную доску, чтобы он оставался в покое.При желании посыпать перцем.
    11. Вылейте масло и смесь оливкового масла и добавьте помидоры и чеснок.
    12. Используйте деревянную ложку, чтобы открывать помидоры во время готовки, но не разбивайте их. Вы просто открываете их, чтобы выпустить сок. Когда жидкость вытечет из помидоров, она будет очищать сковороду от глазури и улавливать весь восхитительный аромат на дне.
    13. Как только помидоры карамелизируются по своему вкусу, достаньте их из кастрюли и выбросьте чеснок.
    14. Когда стейк постоит 5–8 минут, нарежьте его толстыми кусками напротив волокон.
    15. Разложите стейк на тарелке, положив обугленные помидоры сверху и по бокам.
    16. Непосредственно перед подачей на стол нарежьте стейк свежим базиликом.

    Банкноты

    После того, как вы перевернете стейк, остальная часть процесса пройдет довольно быстро, поэтому я предлагаю подготовить все к работе. Это готовится ровно шесть минут, что дает стейк средней прожарки.

    Обязательно используйте для этого сковороду хорошего качества. Это ключ к правильному приготовлению стейка. Он равномерно распределит тепло и предотвратит подгорание стейка. Тем не менее, все плиты готовят по-разному, поэтому, если готовка кажется слишком горячей или обжигающей, немного уменьшите огонь. Во время приготовления стейка вы обязательно захотите услышать постоянное шипение, но при этом не должно быть чрезмерного количества дыма.

    Обязательно внимательно следите за чесноком в последние пару минут приготовления.Он может очень быстро подгореть и испортить соус.

    Не пугайтесь, если ваши помидоры не выделяют много сока. Некоторые просто не такие сочные, как другие. Если вы хотите больше соуса, вы можете удалить глазурь с кастрюли с небольшим количеством белого вина или бульона в последнюю минуту приготовления помидоров.

    Вы можете подавать стейк отдельно или вместе с жареными овощами и гарниром.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1/4 стейка
    Количество на порцию: Калорий: 363 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 106 мг Натрий: 236 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 27 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Жаркое из говядины с томатным соусом — Fresh Fork Market

    Благодаря этому процессу можно приготовить как минимум два разных блюда (или два блюда для роскошного ужина!). Длительное медленное приготовление действительно позволяет жареному сиять, а насыщенный соус можно использовать для приготовления соуса для пасты в конце.Вам понадобится горшок для тушения с толстым дном, как в голландской духовке. Он должен быть достаточно широким, чтобы выдержать жаркое, с промежутком между мясом и стенками сковороды, и должен быть не менее шести дюймов в глубину.

    4-5 столовых ложек масла

    1 небольшое жаркое из говядины, баранины или свинины (жаркое из свинины или говядины FFM — идеального размера).

    По 1 стакану нарезанного кубиками лука, сельдерея и моркови (мирепуа)

    2 ломтика панчетты, нарезанной кубиками или вареной ветчины (из оставшегося окорока)

    1 тонкий ломтик прошутто, нарезанный (по желанию)

    3 измельченных зубчика чеснока

    1/3 стакана томатной пасты

    1 литр замороженных нарезанных помидоров

    8 чашек жирного бульона

    соль и перец

    Шаг первый: подрумянивание

    1

    Накройте дно кастрюли для тушения оливковым маслом и поставьте кастрюлю на средний огонь.Начните подрумянивать мясо: время от времени переворачивайте мясо, готовя с обеих сторон несколько раз. То, что вы хотите, — это как можно больше цвета на дне сковороды, не поджигая жаркое. Когда мясо хорошо подрумянится с обеих сторон, снимите его со сковороды и отложите.

    Шаг второй: уменьшение

    2

    Добавьте панчетту, прошутто (или кусочки ветчины) и овощи в сок и масло на сковороде. Слегка увеличьте огонь и часто помешивайте. Примерно через десять минут добавьте чеснок.Увеличьте огонь и продолжайте помешивать.

    3

    Когда почувствуете запах чеснока, добавьте стакан бульона. Очистите дно сковороды, чтобы удалить все карамелизированные остатки. Варите, пока жидкость почти не испарится, затем добавьте еще одну чашку бульона и повторите процесс. Повторите этот процесс еще два раза, используя в общей сложности 4 стакана бульона.

    Шаг третий: Тушение

    4

    Добавьте томатную пасту и растворите ее в бульоне, затем добавьте помидоры и верните жаркое на сковороду.

    5

    Добавьте оставшиеся четыре чашки бульона и убавьте огонь до средне-слабого. Жидкость должна немного пузыриться. Варить на медленном огне около четырех часов без крышки. Когда вы сможете начать разбирать мясо, готово. На этом можно остановиться и дать остыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на два-три дня, если хотите.

    Состав

    4-5 столовые ложки масла

    1 небольшое жаркое из говядины, баранины или свинины (жаркое из свинины или говядины FFM — идеального размера.)

    По 1 стакану нарезанного кубиками лука, сельдерея и моркови (мирепуа)

    2 ломтика панчетты, нарезанной кубиками или вареной ветчины (из оставшегося окорока)

    1 тонкий ломтик прошутто, нарезанный (по желанию)

    3 измельченных зубчика чеснока

    1/3 стакана томатной пасты

    1 литр замороженных нарезанных помидоров

    8 чашек жирного бульона

    соль и перец

    Указания

    Шаг первый: подрумянивание

    1

    Накройте дно кастрюли для тушения оливковым маслом и поставьте кастрюлю на средний огонь.Начните подрумянивать мясо: время от времени переворачивайте мясо, готовя с обеих сторон несколько раз. То, что вы хотите, — это как можно больше цвета на дне сковороды, не поджигая жаркое. Когда мясо хорошо подрумянится с обеих сторон, снимите его со сковороды и отложите.

    Шаг второй: уменьшение

    2

    Добавьте панчетту, прошутто (или кусочки ветчины) и овощи в сок и масло на сковороде. Слегка увеличьте огонь и часто помешивайте. Примерно через десять минут добавьте чеснок.Увеличьте огонь и продолжайте помешивать.

    3

    Когда почувствуете запах чеснока, добавьте стакан бульона. Очистите дно сковороды, чтобы удалить все карамелизированные остатки. Варите, пока жидкость почти не испарится, затем добавьте еще одну чашку бульона и повторите процесс. Повторите этот процесс еще два раза, используя в общей сложности 4 стакана бульона.

    Шаг третий: Тушение

    4

    Добавьте томатную пасту и растворите ее в бульоне, затем добавьте помидоры и верните жаркое на сковороду.

    5

    Добавьте оставшиеся четыре чашки бульона и убавьте огонь до средне-слабого. Жидкость должна немного пузыриться. Варить на медленном огне около четырех часов без крышки. Когда вы сможете начать разбирать мясо, готово. На этом можно остановиться и дать остыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на два-три дня, если хотите.

    Жаркое из говядины с томатным соусом

    Бальзамический стейк с запеченными помидорами

    Бальзамический стейк по бокам, маринованный в бальзамическом уксусе и чесноке, затем обжаренный с помидорами на одной сковороде.Легко, вкусно и быстро. Перейти к рецепту

    306 КАЛОРИЙ 8 г УГЛЕВОДОВ 15 г ЖИРОВ 34 г БЕЛКА

    Рецепт бальзамического стейка с жареными помидорами

    Ищете рецепт ужина, который можно приготовить менее чем за 15 минут? Не ищите ничего, кроме этого восхитительного бальзамического стейка с жареными помидорами! С помощью жаровни вы можете приготовить сочный кусок нежирного стейка, который будет иметь такой же вкус, как если бы вы только что приготовили его на гриле. Кроме того, этот рецепт бальзамического стейка идеально подходит тем, кто соблюдает низкоуглеводную, палеоуглеводную, чистую пищу или диету Whole30.

    Если у вас еще не было возможности попробовать стейк с фланга или вы списали его как «меньше, чем» нарезку стейка, вы действительно упускаете возможность! Хотя я люблю хороший кусок филе филе, этот постный и более доступный по цене нарез полон аромата и, приготовленный с использованием правильной техники, получается нежным и восхитительным.

    Ключ к приготовлению вкусного стейка на флангах — сначала замариновать стейк, чтобы сделать его более нежным, а затем очень тонко нарезать его до волокон. Это гарантирует, что он не будет жевательным и действительно необходим для приготовления флангового стейка, который вам понравится.

    Хотя замариновать стейк можно практически в чем угодно, иногда лучше всего, как показано в этом рецепте. Фланк стейк замаринован в маринаде с бальзамическим уксусом и хранится в холодильнике на ночь. Затем его быстро готовят на жаровне, пока он не станет приятно обугленным снаружи и нежным внутри!

    Основные ингредиенты для бальзамического стейка по бокам

    Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта стейка в домашних условиях:

    • Стейк: Для этого рецепта я решил использовать постное мясо с фланга.
    • Помидоры: Я использовал обычные помидоры рома и разделил их на четвертинки, чтобы они были идеального размера. Вы также можете использовать помидоры черри вместо помидоров рома.
    • Приправа: Чтобы приправить стейк, я добавил немного чесночного порошка, орегано, базилика, соли и перца. Несмотря на то, что в стейк добавлен бальзамический маринад, вы должны убедиться, что настоящее мясо также приправлено, чтобы усилить аромат маринада.

    Примечание. Для получения полного списка ингредиентов и подробных инструкций о том, как приготовить этот рецепт флангового стейка с жареными помидорами, взгляните на карту рецептов для печати внизу этого поста!

    Как приготовить бальзамический маринад для стейка

    Чтобы добиться наилучшего вкуса из этого рецепта стейка, я настоятельно рекомендую приготовить этот бальзамический маринад для стейка.Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • Оливковое масло
    • Бальзамический уксус
    • Чеснок
    • Розмарин
    • Орегано
    • Соль и перец

    Смешайте все эти ингредиенты и полейте стейк по бокам. . Дайте бальзамическому маринаду проникнуть в стейк как минимум на 1 час. Если возможно, 24 часа дадут еще лучший вкус!

    Что подавать с бальзамическим стейком с фланга

    Размышляя о том, что подать с этим стейком с фланга, я решил использовать несколько помидоров рома, которые были у меня в холодильнике.Я нарезал их на кусочки размером в четверть и зажарил в духовке вместе со стейком.

    Затем я залил их свежим базиликом и небольшим количеством соли и перца, чтобы получился быстрый гарнир. Было очень вкусно!

    Вы также можете приготовить гарнир из риса с цветной капустой, лаймом и кинзой, чтобы подавать его к стейку и томатному салату.

    Советы по рецептам и идеи для стейка Whole30 Flank

    • Пока этот рецепт готовится в духовке, вы также можете приготовить его на гриле. Для этого поджарьте стейк по 4-6 минут с каждой стороны до средней степени прожарки.
    • Помидоры можно жарить! Добавьте помидоры прямо на гриль или в корзину для гриля и готовьте, пока помидоры не нагреются и не начнут обугливаться снаружи.
    • Обязательно дайте стейку отдохнуть, прежде чем начинать резать его. Если вы начнете нарезать стейк сразу после того, как его убрали с огня, он потеряет все свои соки, и вы можете получить сухой кусок стейка с фланга.

    Часто задаваемые вопросы о бальзамическом фланк-стейке

    Вот несколько вопросов, которые мне часто задают некоторые читатели …

    Трудно ли приготовить фланк-стейк?

    Может быть, если не обращать на это внимания.Поскольку стейк с флангом представляет собой нежирный кусок мяса, его легко пережарить. Чтобы этого не произошло, обязательно следуйте инструкциям по приготовлению, приведенным на карточке с рецептами ниже.

    Я бы также рекомендовал использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура стейка составляет 130 ° F.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *