Бисквитный торт в домашних условиях: Бисквитные торты в домашних условиях

Содержание

Как испечь бисквитный торт в домашних условиях рецепт с фото

Наипростейший бисквит хорошо подавать к столу в качестве вкусного десерта, а также применять его для приготовления домашнего торта или пирожных. О том, как именно делать такое лакомство, мы расскажем в представленной статье.

Рецепт бисквита пошагово

Наверняка каждая хозяйка хоть раз в жизни выпекала бисквит. Ведь такое изделие готовится очень легко и просто. При соблюдении всех рекомендаций получается невероятно пышный, мягкий и румяный корж, отказаться от которого не способен ни один человек.

Итак, чтобы сделать наипростейший бисквит в домашних условиях, необходимо заранее подготовить:

  • пшеничную муку просеянную 1 полный стакан;
  • сода пищевая 1/2 десертной ложки;
  • сахар белый некрупный 1 полный стакан;
  • яйца сырые большие 4 шт.;
  • масло подсолнечное для смазывания формы.

Замес бисквитной основы

Быстрый бисквит действительно готовится за короткий промежуток времени. И прежде чем выпечь его в духовке, следует хорошенько замесить основу. Для этого к яичным желткам добавляют некрупный белый сахар и хорошенько растирают добела при помощи большой ложки. Что касается белков, то их предварительно охлаждают, а затем взбивают в крепкую пенку. В завершении оба компонента соединяют и тщательно перемешивают миксером. Добавив в основу гашеную пищевую соду и просеянную белую муку, получают негустое однородное тесто.

Процесс выпечки в духовом шкафу

Лучше всего наипростейший бисквит выпекать в духовом шкафу. Причем делать это желательно сразу же после замеса основы. Если ее выдержать в стороне некоторое время, то пирог получится не таким пышным и мягким, как хотелось бы.

Таким образом, после приготовления бисквитного теста его выливают в форму, предварительно смазанную подсолнечным маслом. В таком виде полуфабрикат отправляют в заранее разогретый до температуры 200 градусов духовой шкаф. Выпекать самый простой бисквит желательно не менее 60 минут. По прошествии этого времени его проверяют на готовность. Для этого в изделие втыкают сухую зубочистку. Если она остается чистой (без налипшего теста), то пирог вынимают из формы и располагают на тортовнице.

Правильная подача изделия к столу


Как видите, наипростейший бисквит действительно готовится очень просто и легко. После того как он немного остынет в форме, его нарезают на порционные куски и раскладывают по блюдцам. Перед подачей к столу кусочки пирога обливают сгущенным молоком, жидким медом или пропитывают сладким сиропом. Употребляют такой бисквит вместе с горячим несладким чаем.

Делаем бисквит заварной

Заварной бисквит, приготовленный в домашних условиях, получается очень пышным и нежным. Чтобы его сделать самостоятельно, нет никакой нужды приобретать дорогостоящие компоненты. Ведь готовится такое лакомство из очень простых ингредиентов.

Итак, чтобы сделать быстрый бисквит из заварного теста, нам понадобится:

  • пшеничная мука просеянная 1,3 стакана;
  • сода пищевая 1/2 десертной ложки;
  • сахар белый некрупный 1 полный стакан;
  • яйца сырые большие 2 шт.;
  • масло подсолнечное для смазывания формы;
  • масло сливочное 110 г;
  • молоко нежирное 100 мл.

Приготовление теста

Для приготовления заварной основы нежирное молоко и сливочное масло медленно разогревают на водяной бане, а затем добавляют к ним просеянную белую муку. Тщательно перемешав ингредиенты, их готовят до тех пор, пока они не загустеют. В это время куриные желтки перетирают вместе с белым некрупным сахаром, а белки взбивают до стойких пиков.

После того как молочно-сливочная масса загустеет, к ней выкладывают сладкую массу из желтков и хорошенько размешивают. Выдержав продукты на плите около трех минут, их вынимают и слегка остужают. После этого в посуду выкладывают белки и гашеную пищевую соду. Взбив все ингредиенты миксером, получают довольно пышную массу кремового цвета. Затем сразу же приступают к ее выпечке.

Процесс термической обработки

Самый простой бисквит из заварного теста можно выпекать как в духовом шкафу, так и в мультиварке. Первое устройство мы уже использовали в предыдущем рецепте. Сейчас же хочется поведать о том, как готовить такой десерт при помощи второго.

После замеса основы ее полностью выкладывают в чашу устройства. Чтобы тесто не прилипло ко дну посуды во время термической обработки, ее предварительно смазывают подсолнечным маслом. Выложив основу, ее закрывают и готовят в режиме выпечки на протяжении целого часа. Если вы не уверены, что за это время бисквит полностью пропечется, то его рекомендуют проверить при помощи зубочистки. Если пирог сыроват, то его выдерживают в режиме подогрева еще около 20 минут. За это время он окончательно пропечется, станет мягким и пышным.

Правильная подача домашнего бисквита к столу

После приготовления заварного бисквита мультиварку выключают и открывают. В таком виде изделие оставляют на несколько минут. Затем его аккуратно вынимают при помощи лопатки или же вываливают на тортовницу путем переворачивания чаши.

Готовый бисквит нарезают на порционные куски и раскладывают по тарелочкам. Предварительно пирог обсыпают сахарной пудрой. Также его нередко покрывают сметанным или масляным кремом. В этом случае у вас получатся очень вкусные и красивые пирожные.

Кстати, если вы хотите сделать домашний торт из бисквита, то его необходимо разрезать пополам (на 2 или 3 коржа), а затем смазать кремом и украсить кондитерской посыпкой. Подавать такой десерт к столу лучше после продолжительной выдержки в холодильнике.

Рецепт бисквитного торта в домашних условиях

Кажется, что испечь вкусный бисквит очень сложно, но на самом деле такую выпечку может приготовить даже новичок в кулинарном мастерстве. Мы подготовили самые легкие рецепты бисквитного торта в домашних условиях. Все что от вас требуется — приобрести качественные, свежие ингредиенты и соблюдать инструкцию приготовления пошагово.

Классический бисквитный торт

Если вы хотите порадовать своих гостей непревзойденным бисквитом, но раньше никогда не готовили его, обратите внимание на этот простой рецепт. Следуйте ему пошагово и у вас получится пышный, ароматный и нежный бисквитный торт.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Яйцо — 4 штуки
  • Сахар — 130 г
  • Ванильный сахар — 8 г
  • Мука — 110 г

Приступаем к пошаговой готовке:

  1. Сначала отделите желтки от белков. Лучше, чтобы яйца были комнатной температуры. Старайтесь делать это аккуратно, чтобы ни капля белка не попало в желтки. Для белков возьмите чистую, сухую чашу, без капелек воды, иначе они могут не взбиться до нужной консистенции.
  2. В 4 желтка всыпать 50 г обычного сахара и 8 грамм ванильного.
  3. Взбиваем миксером до пышной, светлой массы консистенции крема. Взбивайте тщательно, так как от этого зависит качество выпечки.
  4. Затем берем емкость с белками и медленно взбиваем их.
  5. Всыпаем тонкой струйкой 60 грамм сахара и перемешиваем до густой, однородной массы. Здесь очень важно не перестараться! Так как если у вас получится слишком густая смесь, то тесто бисквита скорее всего не поднимется.
  6. Затем с помощью силиконовой лопатки смешиваем белки с желтками. Действовать здесь нужно очень осторожно, чтобы воздушная структура вашего будущего бисквитного торта не нарушилась.
  7. Далее необходимо просеять 120 г муки и медленно добавить ее в тесто. Лучше делать это за несколько раз.
  8. Теперь быстро смешиваем муку с яйцами и сахаром. Вымешиваем тщательно, чтобы не осталось комочков.
  9. Выкладываем получившуюся смесь в форму. Удобнее всего выпекать тортик в кольце без дна.
  10. Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов и выкладываем тесто в кольцо, которое уже стоит на противне, застеленном пергаментом для выпечки. Хорошо разравниваем тесто и оставляем его простоять в духовке от 45 до 55 минут.

Обязательное условие: Во время готовки духовка не должна открываться, иначе у вас не получится испечь пышный бисквитный торт. В крайнем случае — можно немного приоткрыть ее после двадцатой минуты.

  1. Выпекать корж необходимо около часа на среднем уровне, без конвекции.с водой.
  2. Чтобы проверить готовность бисквитного торта, используйте деревянную шпажку. Вставьте ее в середину — шпажка должна выходить сухой. Пусть простоит на столе 15-30 минут и можно подавать к столу. Идеально подойдет к черному чаю или ароматному кофе.

Если вы пошагово следовали рецепту, у вас получится пышный и легкий тортик в домашних условиях как на фото.

 

Бисквитный торт «Подарочный»‎ с орехами 

Если вам хочется попробовать бисквитного торта, но классический рецепт надоел, «Подарочный»‎ — идеальный вариант для того, чтобы разнообразить свое меню и порадовать гостей. Тем более, его можно легко приготовить в домашних условиях.

Продукты, которые вам понадобятся:

Для бисквитного коржа:

  • Мука – 130 г
  • Сахар – 110 г
  • Яйцо – 4 шт.

Для крема:

  • Масло сливочное – 160 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 80 мл
  • Сахар – 130 г
  • Сахар ванильный — щепотка
  • Коньяк – 1 ст. л.

Для пропитки коржей:

  • Сахар – 110 г
  • Вода – 110 мл
  • Коньяк – 1 ст. л.

Также можно использовать арахис и сахарную пудру по желанию для украшения.

Следуйте пошаговому рецепту, и вы сможете насладиться домашней сдобой собственного приготовления:

  1. Начинаем с отделения желтков от белков. Затем взбиваем желтки до белой пены, всыпаем половину сахара.
  2. Далее — необходимо взбить белки и высыпать туда же вторую половину сахара. Затем аккуратно соединяем взбитые белки и желтки. Теперь всыпаем в получившуюся массу муку и тщательно перемешиваем лопаткой.
  3. Запекаем кондитерское изделие на протяжении 30-35 минут при 180 градусах. После этого пусть простоит в духовке с приоткрытой дверцей. Далее необходимо переложить выпечку на решетку и дать ей простоять еще 15-20 минут, чтобы она полностью остыла.
  4. Теперь готовим домашний сироп для пропитки бисквитного торта. Для этого по пошаговому рецепту необходимо смешать горячую воду, коньяк и сахар, а затем пусть сироп простоит на столе несколько минут, чтобы он полностью остыл.
  5. Затем делаем домашний крем шарлотт. Смешиваем в кастрюле яйцо, ванильный и обычный сахар, молоко. Ставим на медленный огонь до загустения.
  6. Далее нужно взбить сливочное, влить в него коньяк и небольшими порциями, медленно вводить яично-молочную массу. При этом непрерывно взбивайте крем.
  7. Теперь разрезаем тортик на 2 коржа, хорошо пропитываем нижний корж сиропом и смазываем кремом. Накрываем вторым коржом.
  8. Верх и бока смазываем второй половиной крема и щедро украшаем обжаренными орехами. Также можно посыпать сладость сахарной пудрой.

Все готово! Вы испекли вкусный домашний бисквит, рецепт которого у вас будут просить гости.

Особенности приготовления

  • Если бисквитный тортик поднимается и трескается — это значит нужно снизить температуру.
  • Если пригорает дно — можно подставить снизу емкость с водой внизу.
  • Если же температура низкая, сдоба вовсе не поднимется и будет слишком плотным.
  • Если выпечка опала, значит вы либо не допекли, либо открывали духовку в процессе приготовления.

Вкусный, настоящий бисквитный торт в домашних условиях для любимых

Вкусный домашний бисквитный торт, что может быть вкуснее, вечером выходного дня. Недавно я совсем не умела готовить торт,но научилась,когда купила миксер.Попробуйте и вы. Ведь ни одной покупной никогда не сравнится, с домашним. Тут уж вы будете уверены, что нет никакой химии и все продукты максимально свежие. Для украшения можно взять шоколад, как в моем случае или же печенье или орех крошат через терку и посыпают с боков. Тоже получается очень вкусно.

Для такого большого семейного торта понадобится:

  • 7 яиц,
  • Сахарный песок -200гр,
  • Мука — 1 стакан,
  • Сливочное масло -50гр,
  • Очищенные грецкие орехи — горсть,

Для крема:

  • Сгущенка — банка ( купите по дороже, так вкуснее)
  • Масло сливочное -0,5кг
  • Какао — порошок -2 ст. ложки,
  • Сахарный песок -4 ст. ложки,
  • Шоколад для обсыпки.

На один бисквит я беру 7 яиц и взбиваюВсё взбивается


Затем добавляем сахарный песок 200 гр и взбиваем,чтоб масса увеличилась в 3 раза,ну хотя бы в два!
Затем мы готовим муку,такой же стакан,что и был пол сахарным песком.А перед этим достаём форму и смазываем сливочным маслом
Затем берём грецкие орехи,ну можно какие другие
Можно потолочь или как я делаю,через скалку в целлофановом пакетег
Затем добавляем в тесто
Потом всё перемешиваем аккуратненько сверху вниз
И выкладываем на противень
И в духовку,предварительно разогретую.И если у вас подгорает низ,то кладите на нижнюю полку пустой противень.
Я не знаю температурный режим,но выдерживаю ровно 35 минут,сначала на средне-сильном, а потом слабом огне
Пока печётся первый бисквит,я делаю вторую порцию бисквита
И так три бисквита.И не страшно,если бисквит подгорит-эти подгорелые места срежем и поставим,чтоб из них получились сухари, а в следующий раз обсыпку будем делать торта именно из этих сухариков,которые я делаю также как и грецкие орехи через целлофан.
Пока остывают три бисквита-я делаю крем.Мягкое масло 500 грамм и банка сгущённого молока(не жадничайте и покупайте только хорошее сгущённое молоко), и две больших ложки какао-порошка всё смешиваем в миксере
Всё хорошо, до однородной массы мешает наш миксер
Делаю сироп:Полкружки тёплой водички и 4 ложки сахарного песка-всё мешаю и пропитываю охлаждённый бисквит, а затем промазываю кремом со всех сторон, а с боков обсыпаю бисквитной крошкой!И вот такая заготовка у меня получается
Сверху на мелкой тёрке тру шоколадку и остатки шоколадки кладу сверху!
А такой кусочек оставляю себе, а тортик дарю родным и близким!
Я не волшебница, а только учусь и поэтому украшать не умею,но мои тортики хвалят и всегда ждут,когда я буду их печь!
Вот так друзья-всё очень просто и вкусно и я справляюсь с одним миксером и формами и делаю очень быстро и с любовью
Спрашивайте и я подскажу что знаю, а что не знаю—у вас спрошу!!!

Приятного аппетита.

Как приготовить вкусный торт в домашних условиях: 5 рецептов

Как приготовить вкусный торт в домашних условиях? Как сделать бесподобный торт в духовке или без выпечки? Мы собрали 5 очень вкусных и простых рецептов, которые получатся у каждого! Нежный бисквитный торт с клубникой, шоколадный торт на сметане или с заварным кремом. а может быть торт с печеньем без выпечки с клубникой или со сгущенкой? Каждый найдет рецепт себе по душе!

Бисквитный торт с творогом и клубникой

Бисквитный торт с творогом и клубникой – сладкое наслаждение в чистом виде! Идеальный бисквит за 15 минут с секретным ингредиентом. Пышный бисквит по этому рецепту получится у каждой хозяйки. творожный крем из 3 обычных ингредиентов, супер-бисквит и сочная клубника! Такой бесподобный торт захочется готовить вновь и вновь. Кстати, бисквит можно разрезать на несколько коржей и смазать кремом.

Торт с печеньем и клубникой без выпечки

Чарующий торт с печеньем и клубникой без выпечки, который поразит ваших гостей. Нежная и ароматная начинка без сливок и желатина с ярким вкусом клубники. Такое клубничное лакомство станет настоящим украшением вашего стола! Этот бесподобный торт без выпечки особенно хорош в жаркий день. Побалуйте своих близких и родных этим красочный тортом с клубничной начинкой.

Шоколадный торт с вишней и заварным кремом

Шоколадный торт с вишней и заварным кремом понравится всем любителям вишни и шоколада. А приготовить его совсем несложно! Пышный бисквит на соде с какао, который получится с первого раза! А заварной крем на молоке с крахмалом удивит своим нежным вкусом и бархатной текстурой. Испеките бисквит, смажьте его заварным кремом, а сверху разложите целые ягоды вишни.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Торт из печенья со сгущенкой без выпечки

Торт из печенья со сгущенкой без выпечки – торт из 4 обычных ингредиентов. Просто купите готовое печенье, например, песочное или «Топленое молоко». И приготовьте ароматный крем из сгущенки и кокосовой стружки. Капелька лимонного сока смягчит сладость сгущенного молока и подчеркнет вкус кокоса. Выложите печенье, смажьте сгущенным кремом, повторите несколько раз и торт готов!

Шоколадный торт на сметане с шоколадным кремом

Шоколадный торт на сметане с шоколадным кремом порадует вас и ваших домашних своим вкусом! Корж на сметане получится особенно пышным с молочными нотками. Плюс этого рецепта – торт готовится в противне. Можно приготовить однослойный торт или торт с несколькими слоями. Тогда испеките один корж, разрежьте его на несколько и смажьте кремом. Теперь вы знаете, как приготовить вкусный торт в домашних условиях.

Что еще вкусного приготовить?

Оформление бисквитного торта дома — Лучшие рецепты тортов от Tortydoma.ru

Бисквитные торты – один из самых простых в приготовлении. В его состав входит не более 3–4 компонентов: яйца, мука, сахар, ваниль. Иногда по рецепту добавляется сливочное масло, сода, порошок какао. При изготовлении торта необходимо соблюдать простые правила: качественно взбить яйца, чтобы они превратились в устойчивую пену, добавить муку и вымешать аккуратными движениями, как бы приподнимая тесто наверх. Выпекается бисквит при невысокой температуре (170–190 градусов) в зависимости от мощности духовки 25–40 минут. Отличный ровный корж получается при выпекании бисквита в мультиварке. Он не приподнимается «шапочкой» и получается ровным и без трещин.

Бисквитный корж разрезается на части (2–4 в зависимости от толщины исходного коржа) и прослаивается сливочным или масляным кремом. Украшение же готового торта в домашних условиях зависит от случая, фантазии и навыков хозяйки и имеющегося состава продуктов для декорирования.

Идеи для оформления

Остудите корж, пропитайте его сиропом по желанию – вареньем, сахарной смесью с добавлением ароматизаторов, натуральным соком или ликером. Затем промажьте коржи кремом и поставьте изделие в холод на 2-4 часа. После этого можно приступать к украшению:

  1. Фрукты – быстрое и вкусное оформление вашей выпечки в домашних условиях. Можно использовать сезонные или экзотические фрукты, а также ягоды. Главное – они не должны быть слишком кислыми или сочными. Они могут выкладываться на поверхность бисквита тонкими дольками, посыпаться сахарной пудрой или заливаться желе. Кроме того, можно сделать легкий низкокалорийный торт на бисквитной основе: на дно полукруглой формы выкладываются кусочки фруктов, затем они заливаются кремом с желатином на основе сметаны или йогурта и конструкция накрывается бисквитным коржом. Десерт замораживается в течение 4–5 часов, переворачивается на блюдо и подается к столу.
Советуем посмотреть:
  1. Всегда актуальна шоколадная стружка. Белый или горький шоколад можно натереть на мелкой терке или сделать из него крупные завитушки даже в домашних условиях. Посыпать необходимо промазанный кремом или политый глазурью бисквитный торт. Такой украшение отлично сочетается с дроблеными орехами: арахисом, фундуком, грецкими или кешью.
  1. Мастика. Бисквитный торт перед обтягиванием мастикой в домашних условиях необходимо выровнять. Для этого отложите при прослаивании часть крема (около 200 граммов) и смешайте его с крошками (обрезками) теста. Этой массой равномерно промажьте торт со всех сторон, поставьте на 2 часа в холод. Затем прогрейте лезвие широкого ножа и выровняйте поверхность. После этого изделие можно обтягивать мастикой.
  1. Шоколадная глазурь – прекрасное дополнение и к белому, и к шоколадному бисквиту. Сделать глазурь можно из обычного шоколада, предварительно растопив его и полив торт, и на основе сметаны, сахара, порошка какао и сливочного масла. Отлично и празднично выглядит зеркальная глазурь, хотя с ней придется повозиться в домашних условиях, чтобы она выглядела блестящей и ровной.
  1. Разноцветные бисквиты. Окрасить с помощью пищевых красителей можно как крем для декорирования торта, так и само бисквитное тесто. Популярным стал торт «Радуга», рецепт которого найдете тут. Коржи его окрашиваются в цвета настоящей радуги, торт покрывается белой шоколадной глазурью и украшается разноцветным драже. Отличное решение для детского праздника – яркий, необычный торт.
  • Готовыми печеньями, батончиками и шоколадками также можно быстро и просто украсить торт из бисквитных коржей. Готовый торт покрывается кремом по рецепту, по бокам устанавливается заборчик из длинных прямоугольных шоколадок (Кит-Кат) или печенья, вафель. Внутрь на поверхность торта можно выложить небольшие круглые драже, орехи в шоколаде или украсить цветами и листиками из крема.
  1. На детский день рождения можно сделать на основе бисквитного торта оригинальный десерт в виде цифры, соответствующей количеству лет именинника, автомобиля, куклы. Такие торты чаще всего обтягиваются мастикой, но их можно украсить и с помощью обычного масляного крема. Для этого необходимо крем разделить на части, соответствующие количеству цветов в фигуре, и окрасить его пищевыми красителями. Затем крем помещается в мешок с насадкой и им покрывается равномерно в соответствии с рисунком все изделие.
  1. Бисквитный торт совершенно необязательно должен быть круглым. Можно испечь плоский прямоугольный корж и пока он горячий завернуть его рулетом. Внутрь можно положить крем, джем, конфитюр. Самый известный десерт из этой серии – «Полено». Оно украшается грибочками, листиками, ягодами.

Что бы вы ни выбрали в качестве декора, вам может понадобиться мешок или шприц с разными насадками, лопатки, подставка для торта, скалка, резаки и прочие приспособления.

Секреты оформления

При украшении бисквита необходимо соблюдать простые правила, чтобы торт получился действительно красивым и необычным на радость гостям и хозяйке:

  1. Бисквитное тесто – очень мягкое и воздушное. Соблюдайте осторожность при оформлении: не выкладывайте на поверхность десерта слишком много тяжелых украшений, например, из шоколада или мастики.
  2. В идеале бисквитные коржи должны «вылежаться» перед сборкой и украшением изделия минимум одни сутки на решетке. Если позволяет время, не пренебрегайте этой рекомендацией.
  3. К легкой консистенции бисквита как нельзя лучше подходят кремы на основе сливок или яичных белков. Они такие же воздушные и нежные.
  4. Пропитывать ли коржи сиропом или нет, дело вкуса каждой хозяйки. Но также не стоит лить его слишком много, иначе торт просто расползется на блюде и может промочить декор.
  5. После оформления десерт сразу же подают на стол или убирают в холод до момента подачи.
  6. Если используете для заливки фруктов на поверхности желе, не выливайте его, пока оно жидкое – немного охладите массу. Пористый бисквитный корж может просто впитать все желе и оно не успеет даже «схватиться».
  7. Разрезайте бисквит аккуратно, чтобы не смять его. Используйте тонкий острый нож. Если изделие покрыто плотной массой – зеркальной глазурью или мастикой – нож можно прогреть перед нарезкой.

Советуем приготовить:

Рецепт бисквитного торта в домашних условиях с фото пошагово

Сегодня у нас к семейному воскресному обеду вкусный и красивый десерт, Евгения нам дает рецепт бисквитного торта в домашних условиях с фото пошагово. Каждый может такую вкусняшку приготовить, в мультиварке или же в духовке, а изюминка этого медового бисквита со сметанным кремом – черничный соус, который его делает богаче по вкусу и понравится детворе и взрослым.

Черничный торт – простая, но очень вкусная и красивая выпечка. Такой торт можно готовить не только для семейной трапезы, но и на праздники. Он украсит любой День Рождения, Юбилей или даже Новый год. Чернику можно заготовить с лета, заморозив, если собираетесь готовить торт в холодное время года. Основа торта – медовый бисквит, а крем получается очень нежным. Черничный соус дополняет картину. Весь процесс приготовления медового торта с черникой занимает около одного часа.

Для бисквита:
яйца куриные – 6 шт.,
сахар – 1 стакан,
мед – 3 ст. ложки,
мука пшеничная – 7 ст. ложек,
черника – 100 граммов.

Для крема:
сливочное масло – 100 граммов,
сахар – 3 ст. ложки,
сметана – 200-300 мл.

Для соуса:
черника – 300 граммов,
сахар – 3 ст. ложки.

Посмотрите еще совсем простой рецепт вкусного бисквитного торта.

Рецепт приготовления бисквитного торта пошагово с фото:

Яйца нужно вбить в удобную емкость вместе с сахаром.


Взбивайте миксером на начальной мощности.


В процессе взбивания миксером яиц с сахаром добавляйте постепенно мед.


Когда масса станет пышной и светлой, постепенно засыпьте муку. Помешивайте вилкой, пока масса не станет однородной. Миксер лучше не использовать, чтобы не потерять пышность теста. От этого зависит, насколько поднимется бисквит.


Чашу смажьте маслом, переложите тесто и сверху добавьте чистые ягоды черники. Поставьте выпекаться в мультиварке на 30-40 минут на программе «Выпечка».


В это время сделайте соус. Измельчите чернику с сахаром блендером или измельчителем.


Приготовьте сметанный крем. Взбейте миксером мягкое сливочное масло, сметану и сахар.


Добавьте немного черничного соуса.


Крем готов.


Медовый бисквит готов, дайте ему немного остыть.


Разрежьте его на 3 коржа.


Два коржа хорошо полейте кремом.


А верхний корж залейте черничным соусом.


Бисквитный торт с черникой, приготовленный нами в домашних условиях готов, чуток оставим пропитаться – и быстренько завариваем чаек, угощаем домочадцев! Приятного аппетита!

 

 

Готовила торт Хоновец Евгения

Медовый бисквитный торт — рецепт с домашних условиях с фото

Очень люблю экспериментировать с тортами. У меня есть любимый отлаженный рецепт бисквита и каждый раз я добавляю к нему новые вкусы. Вот и в этот раз решила приготовить домашний медовый бисквитный торт, который не требует пропитки. А заварной крем добавляет бисквиту приятные нежные нотки апельсина! Приятное сочетание!

Состав:

Крем:

  • 4 апельсина
  • цедра одного апельсина
  • 2 ст. л сахара
  • 4 ст. л. крахмала
  • 150 г сливочного масла

Бисквит:

  • 100 г сливочного масла
  • 4 ст. л. сахара
  • 1 ст. простокваши
  • 3 ст. л. меда гречишного
  • 1 ч. л. соды
  • 2 ст. муки

Шоколадный ганаш для украшения:

  • 50 мл сливок 33%
  • 1 ст. л. кэроба (какао)
  • 1 ст. л. сахара

А также:

  • любые фрукты для украшения

Рецепт медового бисквитного торта в домашних условиях:

  1. Начнем с крема. С одного апельсина снимем цедру на мелкой терке. Затем выдавим сок из 4 апельсинов, у меня получилось почти 500 мл.

    Выжимаем апельсиновый сок

  2. Разделим сок на 2 части на глаз. В одну часть добавим сахар и цедру и поставим на огонь, чтобы сахар растворился, а цедра отдала свой аромат.

    Нагреваем часть сока с сахаром и цедрой

  3. Во вторую часть добавим крахмал и перемешаем.

    Другую часть смешиваем с крахмалом

  4. Сюда же добавим нагретый сок, одновременно процедив его через сито, чтобы удалить цедру. Хорошо перемешаем и возвратим на огонь.

    Смешиваем обе части и нагреваем

  5. Интенсивно помешаем венчиком или ложкой до загустения, сок не успеет закипеть. Получится масса с медленно исчезающим следом. Снимем ее с огня и стык в стык накроем пленкой, до полного остывания.

    Накрываем и отставляем

  6. Когда остынет заварная основа, взобьем миксером сливочное масло до бела и порциями введем в него апельсиновую основу. Отставим получившийся заварной крем в сторону, но не в холодильник.

    Взбиваем масло и добавляем заварную смесь

  7. Готовим медовый бисквит. Сливочное масло комнатной температуры перетрем с сахаром до состояния мокрого песка, добавим простоквашу и перемешаем миксером.

    Масло, сахар и простокваша

  8. Теперь нагреем мед и добавим соду. Запененный мед выльем в тесто и перемешаем.

    Добавляем мед с содой

  9. Добавим муку и просто венчиком перемешаем аккуратно, сода не любит, когда ее долго мешают в тесте. Вот такое тесто в результате получается. Оно не течет с ложки, оно достаточно плотное, но очень липкое.

    Добавляем муку

  10. Переложим его в форму для выпекания, смазанную растительным маслом и посыпанную манкой или мукой. Влажными руками разровняем тесто. У меня диаметр формы 20 см.

    Выкладываем тесто в форму

  11. И отправим в духовку выпекаться на 30-40 минут до готовности бисквита при 180-200 градусах.

    Выпекаем

  12. Когда готовый медовый бисквит немного остынет (через 10-15 минут), его можно вытащить из формы и оставить до полного остывания. Затем разрезать его на 3 коржа, я делаю это с помощью нитки (небольшая шапка бисквита осталась вне торта).

    Разрезаем на коржи

  13. Теперь соберем торт, смазывая его кремом. Я собираю торт в кольце, мне так удобнее. И отправим его в холодильник на 30 минут, чтобы крем схватился.

    Смазываем кремом

  14. Приготовим ганаш. В сливки добавим сахар, просеянный кэроб (я использую не жареный). Все хорошенько перемешаем и поставим на огонь, прогреем смесь.

    Готовим ганаш

  15. Остатками крема смажем бока медового бисквитного торта, после польем его шоколадным ганашем и украсим как нашей душе угодно.

    Наносим на торт крем и ганаш

Медовый бисквитный торт готов! Радуйте себя и своих близких!

Приятного аппетита!

Юлия Таловиковв автор рецепта

Рецептов: 8

Loading…

Простой рецепт бисквитного торта | Safefood

Информация о пищевой ценности:

Все наши рецепты анализируются нашей командой экспертов с точки зрения диетологии.

1/8 этого рецепта содержит

Энергия

702кдж

166 ккал

8%

жир

2.5 г

4%

насыщенных

0,7 г

3%

Сахар

17 г

19%

Соль

0.2г

3%


Как сделать идеальный бисквит в домашних условиях?

Нет ничего более приятного, чем перекусить пушистым ванильным бисквитом. Многие ищут простой рецепт бисквита. Никогда не выходит из моды выпечка бисквитного ванильного торта.Вы можете оживить бисквитный торт с любым вкусом, например, с ванилью, шоколадом, клубникой или ананасом. Рецепт пушистого бисквита довольно прост, однако для новичков это может оказаться хлопотным занятием. Если вы тоже пытаетесь испечь бисквит, вот полное руководство. Просто следуйте этому пошаговому рецепту бисквитного торта и порадуйте своих близких своими навыками выпечки.

Используемые ингредиенты
Порций — 4
Время приготовления — 50 минут

Универсальная мука — 125 г
Два яйца комнатной температуры
Сахарная пудра — 125 г
Ванильная эссенция — чайной ложки
Щепотка соли
Одна четвертая чайная ложка пищевой соды
Половина чайной ложки разрыхлителя
Несоленое масло для глазури — 125 г
Сахарная пудра для глазури — 25 г
Этапы выпечки ванильного бисквитного торта
Этап 1
Дайте духовке разогреться до температуры 180 градусов Цельсия.
Теперь возьмите форму для торта и с помощью кисти смажьте ее маслом. Обязательно аккуратно смажьте форму маслом.
Возьмите большую миску и взбейте сахарную пудру со сливочным маслом до образования пены.
Шаг 2
На втором этапе смешайте ингредиенты. Возьмите миску и высыпьте универсальную муку и разрыхлитель, соль, пищевую соду и сахарную пудру.
В другой стеклянной миске взбейте масло до пышной консистенции.
Теперь добавьте в смесь два яйца и снова взбейте.
Шаг 3
На следующем этапе вам нужно постепенно добавлять мучную смесь в масляную смесь.
Аккуратно взбейте смесь, пока не получите гладкое кремообразное тесто.
Теперь добавьте в тесто ванильную эссенцию и продолжайте взбивать еще 2-3 минуты.
Шаг 4
Постепенно вылейте взбитое тесто в смазанную маслом форму и поставьте в разогретую духовку.
Дайте тесту постоять примерно 45 минут.
Убедитесь, что верхняя часть теста стала коричневой.
Вы также можете провести тест с помощью зубочистки, чтобы убедиться, что бисквит полностью пропек.
Шаг 5
Тем временем, когда торт будет выпекаться, можно приготовить глазурь. Для этого вам понадобится кондитерский мешок.
Взбить сахарную пудру, ванильную эссенцию и масло. Взбейте смесь до кремообразной консистенции.
Вылейте эту глазурь в кулинарный мешок для украшения.

Шаг 6
Дать пирогу остыть 15 минут и вынуть его на противень.
Теперь можно украсить бисквит ванильной глазурью. Ваш вкусный и пушистый бисквит готов к подаче.
Советы по украшению
Можно посыпать глазурь для торта измельченной вишней или сухими фруктами, чтобы сделать его более ароматным.
Не торопитесь с глазурью для торта; подождите 15-20 минут, чтобы пирог остыл, так как теплый пирог может растопить глазурь.
Итак, теперь, используя этот простой рецепт ванильного бисквита, вы можете испечь восхитительный и пушистый бисквит. Сделайте этот вкусный бисквитный торт дома и порадуйте свою семью. Попробуйте прямо сейчас!

Анант Хурана

Анант — исполнительный директор Seo в Bakingo.com. В свободное время он пишет на тему тортов и тортов.

Традиционный рецепт бисквитного торта | Готовим с Нана Линг

Возможно, потребовались усилия четырех поколений мам, но мне наконец удалось испечь бисквит, который не тонет.

Этот рецепт бисквитного торта дразнил меня несколько месяцев. До сих пор — я наконец нашел в себе смелость попробовать.

Бисквиты: самый устрашающий рецепт для домашних поваров?

Есть бисквитные лепешки несложно.А вот запечь их — совсем другое дело.

Причина, по которой я нахожу бисквиты такими пугающими, сводится к двум причинам.

Во-первых, они непростые — как и многие домашние повара, у меня было несколько неудачных бисквитов.

Во-вторых, мне предстоит нелегкий поступок.

Ми Нан Мак (дочь Наны Линг) мастерила бисквитные пирожные. Когда она пришла на семейный праздник, можно было быть уверенным, что у нее есть две вещи: макет курицы и идеально испеченный и украшенный бисквит.

В детстве я трепетал перед ее творениями из бисквитов.Став взрослым, после нескольких неудачных попыток приготовить бисквит, я сбился с толку. Я действительно не знаю, как она раз за разом делала их такими идеальными.

Бисквитный пирог

Но мне нравятся вызовы, поэтому, несмотря на мои предыдущие неудачи, я решил приложить все усилия для создания бисквитного пирога, который, по крайней мере, получил бы оценку «проход».

У меня было преимущество — рецепт, написанный Наной Линг, с примечаниями Нан Мак. Моя мама, кондитер, стояла на конце телефона для устранения неполадок.

Это четыре поколения мам, которые готовят один бисквит.

Мне также нравятся преимущества технологий: Google предоставил много идей, когда я попросил его дать советы, как приготовить бисквит. И у меня есть мои маленькие дочери, мисс Z и мисс Y, моя команда поддержки на кухне.

Семь поколений на двух фотографиях (на обеих фотографиях Нан Мак, экстраординарный производитель губок)

1926
Слева направо: Нана Линг, ее бабушка (Луиза Дрей, в центре) и мать (бабушка Шарп) и юная Нэн Мак (сидит, спереди). 2011
Слева направо: моя мама (Джули), Нан Мак и я (с мисс Z)

Давайте испечем этот бисквит!

Итак, я провел свое исследование, прочитал рецепт несколько раз и принялся за работу.

Я нашел эти советов по изготовлению губок полезными в процессе:

  • убедитесь, что ваши яйца имеют комнатную температуру
  • используйте муку для выпечки вместо универсальной муки
  • обратитесь к руководству по духовке, чтобы определить точную температуру, при которой вы должны готовить бисквит.
  • не используйте настольный миксер, используйте ручной миксер
  • не открывайте дверцу духовки во время приготовления и не протыкайте пирог тестером для пирогов
  • если пирог все еще готовится, издаст шипящий / потрескивающий звук, если вы приложите ухо к уху к пирогу
  • слегка прижмите верх бисквита, и он должен отскочить, если приготовить правильно
  • пирог поднимется со стенок формы после приготовления
  • переверните пирог на решетку для охлаждения, накрытую двумя кухонными полотенцами ( чтобы не оставлять отметин на нижней части губки) и остудить до упора.

Результаты конкурса «Бисквитный торт»

После долгих побоев, пота и молитв…
После долгих нервных наблюдений за духовкой…
Мы вздохнули с огромным облегчением…
Мы сделали это!
Бисквитная роза.
Не тонул.
Итак, пришло время остыть — я и торт — готовы к следующему шагу.

Глазурь на бисквитном пироге

У меня возникло искушение добавить современный вид и украсить бисквит в новом «голом» стиле.Так было до тех пор, пока я не представил, как объяснить эту новую тенденцию (которая включает в себя глазурь только половину торта и оставление кусочков насквозь) Нан Мак. Я видел ее озадаченный взгляд.

Итак, я решил вместо этого пойти полностью на старую школу (и немного фантазии).

Я украсила верх губки звездочками имитирующего крема и начинкой из сгущенного молока, как это делала Нан ​​Мак. Затем я выложился изо всех сил и купил несколько сахарных цветов в местном магазине украшений для тортов, чтобы добавить последние штрихи к моему первому бисквитному торту.

Победа в бисквитном пироге

Результат? Ну, говорят, картина говорит тысячу слов. Итак, вот вам 2000 слов:

И, предложив соседу кусок, он попросил второй.

Объявляю выигрыш.

Я ставлю себе пятерку за усилия и четверку за общий результат.

Я не представляю, что когда-либо достигну стандартов для бисквитных тортов Nan Mac A +, но в целом я доволен результатами и не могу дождаться, чтобы испечь еще один.

Готовы ли вы принять вызов бисквитного пирога?

Исходные рецепты приведены ниже, но вам нужно будет постоянно прокручивать список проверенных и измененных рецептов начинки для бисквитного торта, сливочного крема и сгущенного молока. Я добавил как можно больше деталей, чтобы помочь вам добиться успеха в бисквитном пироге.

Если вы примете вызов, я буду рад услышать от вас в комментариях ниже.

Рецепт бисквитного торта Нана Линг

Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть протестированную и измененную версию.

Бисквит
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 стакан простой муки (предпочтительно муки для выпечки)
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 4 столовые ложки кипятка
  • 1 чайная ложка сливок
  • винного камня 1/2 чайной ложки соды с бикарбонатом
Начинка для сгущенного молока
  • 1 банка сгущенного молока
  • 2 лимона
Бисквит
  • Отделите яичные белки от желтков.

  • Взбейте белки ручным взбивателем на низкой или средней скорости, пока они не станут густыми.

  • Добавьте яичные желтки и продолжайте взбивать еще пять минут.

  • Постепенно добавляйте сахар к яичной смеси, продолжая взбивать на медленной или средней скорости.

  • Трижды просейте муку, винный камень и кукурузный крахмал.

  • Смешайте сухие ингредиенты через смесь яиц и сахара с помощью лопатки.

  • Смешайте топленое масло, кипящую воду и бикарбонатную соду.После смешивания добавьте к смеси и хорошо перемешайте с помощью шпателя.

  • Вылейте смесь в круглую форму для выпечки с покрытием и запекайте в духовке с умеренно медленной скоростью в течение 50 минут.

  • После того, как пирог приготовится, дайте ему остыть в течение двух минут, прежде чем переложить на поднос для охлаждения, покрытый двумя чистыми кухонными полотенцами.

Начинка сгущенки
  • Для начинки сгущенки налейте в миску сгущенку.

  • Выдавите сок из двух лимонов и добавьте лимонный сок в сгущенное молоко.

  • Взбивайте вручную до получения однородной густой консистенции.

Для сборки дайте пирогу полностью остыть. Нанесите искусственный крем (я использовала рецепт Нан Мак) по бокам торта и нанесите тонкий слой поверх торта. Используя кондитерский мешок и звездообразную насадку, обведите верхнюю часть торта звездочками. Затем в центр торта залить загустевшую начинку из сгущенки и украсить купленными цветками сахара.

калорий: 366 ккал | Углеводы: 66 г | Белок: 8 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 176 мг | Калий: 329 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 52 г | Витамин А: 295 МЕ | Витамин С: 15.6 мг | Кальций: 162 мг | Железо: 1,4 мг

Домашний ванильный бисквит | Мой легкий рецепт бисквитного торта с 8 яйцами # 095


Легкие рецепты бисквитного торта — как приготовить ванильный бисквит с 8 яйцами.

Простой рецепт бисквитного торта для приготовления мягкого бисквитного торта Victoria из простых ингредиентов, таких как экстракт ванили, мука для выпечки и 8 яиц.

В этом видео вы узнаете, как приготовить ванильный бисквит с нуля, используя вкусный и простой рецепт домашнего бисквита «Виктория»!

СУПЕР ВКУСНЫЙ домашний рецепт ванильного бисквита от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ выпечкой бисквитного торта в домашних условиях! 👌

Любишь бисквит? Кратко напишите свои причины!

0

Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! X

ВАШЕ мнение очень важно для улучшения рецепта и создания нового торта и рецептов блюд, которые вам нравятся, поэтому напишите короткий комментарий!

0

Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! X

1) 8 яиц
2) 8 столовых ложек сахарного песка
3) 1 чайная ложка ванильной эссенции или ванильного экстракта
4) 8 столовых ложек холодной воды
5) 8 столовых ложек мука для выпечки
6) 1 пакетик разрыхлителя (10 г / 0.35 унций)
7) щепотка соли

1) разбить яйца и отделить желтки от яичных белков
2) поместить желтки в миску
3) добавить сахар поверх желтков, затем перемешать ингредиенты миксером до полного растворения сахара
4 ) добавьте ванильную эссенцию или ванильный экстракт, затем снова смешайте ингредиенты
5) добавьте воду и перемешайте ингредиенты вручную
6) добавьте муку и смешайте ингредиенты вручную
7) добавьте разрыхлитель и перемешайте ингредиенты вручную
8) поместите яичные белки в в другую миску, добавьте щепотку соли, затем взбейте ингредиенты миксером до твердого состояния
9) постепенно добавьте яичный белок в первую миску и аккуратно перемешайте ингредиенты вручную, медленно вращая снизу вверх, пока не получите однородное тесто
10 ) муки в круглой форме или прямоугольном противне для выпечки, затем вылейте тесто внутрь
11) хорошо встряхните форму, чтобы удалить лишний воздух из теста
12) поместите форму в предварительно разогретую духовку при 180 C / 360 F и выпекайте тесто до золотистого цвета на верх и ядро ​​больше не ул неприглядный (около 25-30 минут)
13) достаньте форму из духовки и подождите, пока пирог остынет до комнатной температуры
14) используйте бисквит для приготовления любого торта или торта, который вам нравится

Бисквит Victoria — один из самые популярные рецепты тортов во всем мире.Это связано с тем, что на основе бисквитного торта готовится много фруктовых, масляных или других тортов.

Базовый рецепт бисквитного торта Victoria очень легко приготовить. Очень просто: вам нужно смешать муку с яйцом и сахаром, ингредиенты для выпечки, и бисквит Victoria готов превратить его в любой изысканный торт, который вы можете себе представить!

Легкий рецепт бисквитного торта, который я представляю на этой странице, не является исключением. Это классический рецепт бисквита, рассчитанный на 8 яиц. Он имеет размер, который хорошо соответствует моим потребностям, и торт, который вы можете приготовить из него, довольно большой.

Вообще говоря, торт, приготовленный по этому легкому рецепту бисквита, достаточно большой, чтобы обслужить как минимум 15-20 человек, в зависимости от типа торта, который вы собираетесь приготовить.

Однако этот рецепт бисквитного торта можно использовать для приготовления различных фруктовых кексов или кексов. Чаще всего для таких домашних тортов требуется прямоугольная форма, поэтому при приготовлении бисквита для таких тортов используйте противень вместо круглой формы.

Ваниль — это наиболее часто используемый ароматизатор для приготовления бисквита для тортов, но его можно приготовить и с другим ароматом, например, с ароматом миндаля, лимона, мяты и т. Д.

Иногда я включаю в состав ингредиентов грецкий орех и шоколад, в зависимости от торта или торта, который я готовлю.

Возможно, вы уже знаете все, что я написал выше, но в чем секрет создания очень пушистой губки?

Что ж, ответ прост: терпение и ручная работа. Я видела много видеоуроков, в которых рассказывается, как быстро приготовить бисквит «Виктория» только миксером.

Может быть, это возможно для МАЛЕНЬКОГО торта, но если вы сделаете то же самое с большим количеством ингредиентов, ваш торт будет толстым, а иногда даже липким внутри, что является признаком того, что торт вырос неправильно.

Итак, чтобы приготовить пушистый бисквит «Виктория», вам нужно смешать ингредиенты вручную из упомянутого выше пункта, потому что вы добавите воздух в композицию, когда будете медленно смешивать ингредиенты вращательными движениями снизу вверх. А воздух, как несложно догадаться, делает губку пушистой!

Конечно, разрыхлитель и температура выпечки также важны для приготовления пушистого ванильного бисквита, но ручная работа очень важна!

Наслаждайтесь рецептом бисквитного торта «Виктория» с 8 яйцами!

Посмотрите, как приготовить бисквит с орехами!

Посмотрите, как приготовить шоколадный бисквит!

Узнайте больше о происхождении ванильного бисквита здесь!


➡️ Подписывайтесь на YouTube! 🔥

Рецепт ванильного бисквита | Рецепт ванильного торта легкий | Рецепт ванильного торта с нуля

Рецепт ванильного бисквита — один из рецептов, с которого большинство людей любят начинать свою выпечку, пытаясь испечь торт.Основная причина этого в том, что это основной и главный рецепт всех тортов . Если вы овладеете всеми трюками, чтобы приготовить идеальный рецепт ванильного торта с нуля , то другие рецепты торта можно будет выучить очень легко. Этот легкий рецепт ванильного торта — один из самых универсальных рецептов торта , и вы можете сделать множество вариантов с ним. Это еще одна причина его огромного количества поклонников.
  • Вы можете вылить тесто для кексов в форму для кексов и приготовить вкусные кексы.
  • Вы можете использовать торт в качестве основы, нанести свою любимую глазурь и приготовить эффектный торт на любой случай.
  • Даже шоколадный или карамельный соус великолепно сочетается с рецептом торта.
  • Вы можете использовать другие ароматизаторы, такие как апельсин, лимон или клубника, для рецепта торта, кроме ванили, и придать ему новый освежающий вкус.
  • Вы даже можете использовать эту основу для торта для приготовления различных десертов, таких как мелочи, трюфель или пудинг.
Я сладкоежка, а домашние торты и печенье — одна из моих самых больших слабостей.Это основная причина, по которой я влюбился в выпечку. Я регулярно пеку разные виды тортов, немного экспериментируя, чтобы достичь совершенства. Я должен сказать, что этот рецепт Ванильного бисквита — один из моих лучших.

Этот рецепт ванильного бисквита очень прост и легок в приготовлении. Для его приготовления требуется всего 8 основных ингредиентов и ручной миксер. Надо сказать, что это идеальный рецепт торта для новичка. Я старался изо всех сил стараться, чтобы рецепт был как можно проще.


Список ингредиентов для рецепта

Универсальная мука: Да, это универсальный рецепт мучного торта. Иногда бывает сложно достать в кухонной кладовой муку для тортов. Итак, я придумал этот легкий и пушистый рецепт торта с использованием универсальной муки. Яйца: Помогает сделать торт воздушным и нежным. Молоко: Делает торт мягким, как хлопок, и предотвращает его высыхание. Сливочное масло: Придает пирогу лучший вкус и текстуру. Сахарная пудра: Придает сладость пирогу. Разрыхлитель: Помогает пирогу подняться и осветлить его. Экстракт ванили: Для ароматизации торта. Соль: Для улучшения вкуса торта. Рецепт ванильного бисквитного торта с пошаговыми фотографиями и инструкциями. приведены в разделе рецепта «Инструкции». Я включил все советы и рекомендации по приготовлению суперлегкого и пушистого ванильного торта. Рецепт легкого .Если вы будете точно следовать инструкциям, то вы получите желаемый рецепт ванильного торта .


Советы по приготовлению идеального ванильного бисквита

  • Для получения идеального торта очень важно правильно измерить ингредиенты.
  • При приготовлении торта всегда просеивайте универсальную муку. С помощью этого процесса в сухих ингредиентах образуется воздух, что помогает приготовить мягкий и пушистый пирог.
  • Используйте все ингредиенты комнатной температуры.
  • Секрет мягкого хлопкового торта — кремовая смесь сахара и масла. Чтобы сделать из них бледно-кремовую смесь, нужно время, но наберитесь терпения.
  • Используйте сахарную пудру для рецепта торта. Придает пирогу идеально сбалансированный вкус и текстуру.
  • Не заменяйте масло маслом. Растопите масло и дайте ему полностью остыть перед использованием. Это дает лучший вкус.
  • Не пропускайте молоко. Это один из необходимых компонентов, чтобы торт оставался мягким.
  • Не оставляйте тесто для торта дольше перед тем, как поместить его в духовку.
  • Всегда выпекайте пирог при низкой температуре дольше, чем при высокой температуре в течение более короткого периода.


Как приготовить ванильный бисквит?

Чтобы приготовить ванильный бисквит по рецепту , сначала отмерьте все ингредиенты и отложите их в сторону. В миску возьмите универсальную муку, разрыхлитель, соль и просейте их вместе.Это один из наиболее частых вопросов: «Почему мы просеиваем сухие ингредиенты перед добавлением в жидкое тесто?». Я предоставил подробности в разделе «Советы по приготовлению идеального ванильного бисквита» . Это одна из важнейших частей приготовления торта. Возьмите отмеренное количество сливочного масла и положите в микроволновую печь, чтобы оно частично растопилось. Перед использованием дайте ему полностью остыть. Смажьте 8-дюймовую форму для торта сливочным маслом и выстелите дно вощеной бумагой. Подготовьте форму для торта перед приготовлением теста, чтобы вы могли сразу вылить тесто, не тратя время.Разогрейте духовку в течение 10 минут при 160 ° C вентилятор / 180 ° C электрическая / газовая 4. С другой стороны, возьмите сахар в большую миску и добавьте в нее топленое масло. Перемешивайте содержимое на средней скорости в течение 6-8 минут с помощью ручного миксера. При необходимости соскребите края лопаткой. Сделайте однородную масляную смесь из обоих ингредиентов. Это очень важная часть рецепта. Добавьте два яйца по одному в миксерную чашу и взбейте их ручным миксером на средней скорости до образования пузырьков и воздушности.Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте. После этого в кляр добавить просеянную мучную смесь и молоко поочередно тремя порциями и перемешать ручным миксером. Сделайте жидкое тесто без комков. Вылейте тесто для торта в подготовленную форму для выпечки и переложите его в середину разогретой духовки на 35-40 минут, чтобы испечь ванильный бисквит . У меня на это ушло ровно 36 минут. Но иногда продолжительность может меняться из-за разницы в температуре духовки. Проверьте торт с помощью зубочистки или шпажки .Если не готово, запекайте еще пару минут и еще раз проверьте зубочисткой. Когда это будет сделано, поместите форму для торта на решетку на 15-20 минут, чтобы она остыла. Затем вы можете вставить нож через края торта, чтобы извлечь его. Многие рецепты тортов уже публиковались в моих предыдущих постах. Вы можете проверить некоторые из них, например
Состав:
  • Универсальная мука на 1 ¼ стакан
  • 2 яйца
  • ¾ чашки сахара
  • 100 граммов или ½ стакана сливочного масла
  • 100 мл молока (1/3 стакана + 1 столовая ложка), комнатной температуры
  • ½ столовой ложки Разрыхлитель
  • ½ столовой ложки ванильного экстракта
  • ¼ чайная ложка соли


Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C Вентилятор / газ 4.
  2. С другой стороны, смажьте форму для торта диаметром 8 дюймов сливочным маслом и отрежьте кусок пергаментной бумаги по размеру дна формы. Держите форму для торта в стороне.
  3. Поместите сито в большую миску.
  4. Просейте 1 стакана универсальной муки, ¼ чайной ложки соли, ½ столовой ложки разрыхлителя и отложите в сторону.
  5. Возьмите 100 г сливочного масла в миску для микроволновой печи и разогрейте в микроволновой печи в течение минуты, чтобы оно растаяло. Затем перед использованием дайте ему нагреться до комнатной температуры.
  6. Возьмите другую миску и добавьте в нее сахарную пудру.

    Примечание : Убедитесь, что в емкостях для смешивания нет капель воды.

  7. Налейте в миску растопленное масло (шаг 5) и перемешайте его ручным миксером. Равномерно перемешайте все ингредиенты на средней скорости, пока они не станут гладкими и кремообразными. Этот процесс занимает около 6-8 минут. При необходимости очистите края и нижнюю часть с помощью резинового шпателя.
  8. Добавьте два яйца по одному в миску и перемешивайте на средней скорости еще 45-50 секунд, пока смесь не станет воздушной.
  9. Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте 15-20 секунд на средней скорости.
  10. Добавьте просеянную мучную смесь (шаг 4) и молоко поочередно тремя порциями в жидкое тесто и перемешайте на низкой скорости ручным миксером. Сначала добавьте 1/3 части мучной смеси и перемешайте на низкой скорости. Затем влейте 1/3 часть молока. Повторите процесс еще два раза.Соскребите края и дно резиновым шпателем. Сделайте жидкое тесто без комков. Тесто будет липким по текстуре.
  11. Вылейте тесто для торта в форму для торта (шаг 2).
  12. Поставьте форму для выпечки в середину разогретой духовки на 35-40 минут. У меня на выпечку ушло ровно 36 минут.
  13. Пройдите тест зубочисткой через 35 минут. Возьмите зубочистку и вставьте ее в торт, чтобы проверить, готово это или нет. Если зубочистка выходит чистой, запекание окончено.
  14. Выньте форму для торта из духовки и поставьте на решетку.
  15. Дайте ему остыть в течение 15-20 минут.
  16. Вытащите торт из формы и удалите вощеную бумагу.
  17. Положите торт на тарелку и дайте ему полностью остыть перед тем, как разрезать.


Инструкция по эксплуатации

Выложите ванильный бисквит на сервировочную тарелку. Подавайте этот восхитительный торт как десерт с глазурью или просто как компаньон с чашкой чая.


Как хранить ванильный бисквит?

Всегда лучше иметь его в течение 24 часов после остывания. Если вы находитесь в холодном месте, то можете хранить его в герметичном контейнере 3 дня в сухом прохладном месте. Летом рекомендую закончить за 48 часов.




Ключевые слова:
Летучая мышь, Кот

Приготовьте бисквит «Виктория» в Букингемском дворце дома — PureWow

Десерт заставляет нас чувствовать себя королевскими особами.Итак, этот рецепт бисквитного торта Victoria прямо от кондитеров Букингемского дворца явно заставляет нас делать покупки в Интернете за короны и чары.

Бисквитный торт похож на торт с едой ангела, за исключением того, что он сделан из взбитых яиц. Это делает готовый продукт очень легким и пушистым. Бисквитный пирог вначале довольно простой и незамысловатый, но он становится полноценным десертом, если заправить его глазурью, джемом, фруктовым творогом или сиропом.Бисквит Victoria был назван в честь королевы Виктории, которая каждый день ела кусок чая с чаем. Ее звезды ванильный сливочный крем и малиновое варенье. Вечеринка в саду, кто-нибудь?

Читайте полный рецепт.

Состав

Для бисквитного торта:

  • 3 яйца
  • 150 г сахарной пудры
  • 150 г несоленого сливочного масла
  • 150 г просеянной самоподнимающейся муки
  • ½ чайной ложки ванильной эссенции
  • Варенье (клубничное или малиновое)

Для сливочного крема:

  • 150 г сливочного несоленого сливочного масла, размягченного
  • 220 г просеянной сахарной пудры
  • 1/3 стручка ванили или ванильной эссенции

Шаг 1: Разогрейте духовку до 180 ° C (375 ° F).

Шаг 2: Смажьте и выровняйте две 8-дюймовые формы для выпечки. Если у вас только одна форма, запеките в ней бисквит и разрежьте пополам сбоку через середину, чтобы у вас осталось два круга.

Шаг 3: Взбить сахарную пудру, ванильную эссенцию и размягченное несоленое масло до получения легкой пышной массы.

Шаг 4: В отдельной миске взбейте яйца.

Шаг 5: Постепенно добавляйте взбитые яйца понемногу, чтобы смесь не свернулась.

Шаг 6: Просейте муку и добавьте в смесь.

Шаг 7: Разделите смесь для торта на две формы для выпечки и сделайте гладким. Поставьте на среднюю полку духовки и запекайте примерно 20 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым. Вставьте шпажку, чтобы она вышла чистой. Если это так, удалите губки и остудите.

Шаг 8: Взбить размягченное масло с просеянной сахарной пудрой и семенами стручка ванили (или ванильной эссенцией).

Шаг 9: Когда губки полностью остынут, распределите слой варенья на поверхности одной губки. Затем смажьте джем толстым слоем сливочного крема.

Шаг 10: Осторожно поместите вторую губку сверху и прижмите.Посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.

СВЯЗАННЫЙ: Вот как сделать бра для вечеринки в саду королевской семьи на собственной кухне

Рецепт бисквитного торта «Виктория» | Leite’s Culinaria

Этот бисквитный торт Victoria — простой, но изысканный десерт, названный в честь королевы — сделан из стопки бисквитных коржей с малиновым джемом.

Это очень простой бисквит и, на мой взгляд, один из лучших. Как только вы освоите этот торт, у вас будет основа для всех видов вариаций. — Розмари Шрагер

LC A Great Mind Note

Да, мы падаем в обморок от этого бисквитного торта Victoria. Этот торт, дань уважения не только королеве Виктории, но и британской чувствительности, определяет само понятие простого, но изысканного. Тем не менее, мы также как бы падаем в обморок от Розмари Шрагер и ее кажущейся неспособности , а не делиться своими мыслями, когда она думает о них, поскольку ее поваренная книга полна хитрых приемов и приемов.Вот несколько советов, которые она упоминает в связи с ее рецептом, которые мы не хотели бы скрывать от вас:

Смазка маслом и выстилка форм для торта перед выпечкой не только предотвращает прилипание бисквитных тортов Victoria, но и придает торту более мягкий внешний вид.

Вам не обязательно придерживаться круглой формы для выпечки: вы можете использовать квадратную или продолговатую форму или даже испечь бисквит Victoria в форме из пирекса. Однако убедитесь, что используете правильный размер. 7-дюймовая квадратная форма для торта примерно равна 8-дюймовой круглой.Если вы хотите использовать большую сковороду, используйте в 1,5 раза больше смеси или даже удвойте ее, помня, что для выпекания потребуется немного больше времени.

Во время выпечки с тортами может что-то случиться, но не волнуйтесь — обычно это легко исправить в следующий раз. Иногда торты трескаются или имеют выступ посередине, что означает, что духовка была слишком горячей. Если пирожные тонут, значит духовка была слишком холодной или вы недостаточно взбили смесь.

Если вы хотите заморозить бисквит «Виктория», но верхняя часть торта слегка выступила, вы всегда можете обрезать его, а затем перевернуть.

Храня этот бисквитный торт Victoria, я всегда выстилаю контейнеры вощеной бумагой. Большинство тортов хорошо хранятся в герметичной таре. Чем выше содержание жира, тем лучше они сохранятся. Этот бисквитный торт «Виктория» хорошо замораживается без начинки, то есть когда это всего лишь пара бисквитных коржей и еще не настоящий бисквит «Виктория».

Несвежий бисквит можно использовать для приготовления мелочей.

Виктория Бисквит

  • Быстрый взгляд
  • (1)
  • 25 M
  • 1 H
  • Порций 8

ИнгредиентыUSMetric


Направления

Обильно круглые формы для торта 8.Выровняйте основание каждой формы с вырезанным по размеру кружком пергамента для выпечки. Разогрейте духовку до 176 ° C (350 ° F).

Взбейте масло и сахар до образования пышной пены и почти белого цвета. Проще всего это сделать с помощью электрического взбивателя, но вместо этого можно использовать деревянную ложку.

Слегка взбейте яйца в небольшой миске. Добавляйте в масляную смесь понемногу, постоянно взбивая. (Вбивание яиц понемногу в большинстве случаев предотвратит появление простокваши в смеси, хотя не беспокойтесь, если смесь действительно выглядит такой, потому что как только добавляется мука, она снова соединяется.Текстура может быть немного плотнее, но пирог будет прекрасным.)

Теперь просейте муку прямо в смесь в 3 или 4 порции, аккуратно складывая каждую, чтобы не выбить весь взбитый воздух. . (Вы хотите залезть под масляную смесь, переворачивая ее, а не перемешивая, и как можно осторожнее обходя стороны и середину, пока не смешается вся мука.)

Разложите тесто между двумя лепешками. сковороды и выровняйте поверхность. Поместите на среднюю решетку духовки и запекайте от 25 до 30 минут, пока хорошо не поднимется и не станет золотисто-коричневого цвета.Чтобы проверить готовность кексов, осторожно нажмите пальцем на один из них посередине — он должен снова подняться. Если вы все еще не уверены, вставьте вертел в центр — если он выходит чистым, пирог прожаривается насквозь.

Достаньте коржи из духовки и оставьте в формах на 10 минут. Затем проведите ножом по краю каждого из них, чтобы при необходимости ослабить его. Выложите коржи на решетку. Дайте полностью остыть. (Вы можете хранить бисквитный пирог в закрывающемся контейнере до 1 недели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *