Праздничный салат из курицы: Праздничный салат по царски с курицей просто быстро и очень вкусно, 13 913 пошаговых рецепта — праздничный салат по царски с курицей просто быстро и очень вкусно рецепты с фото

Содержание

Салат с курицей «Праздничный» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Пекинскую капусту нарезать соломкой.  Слегка посолить.Выложить на блюдо. Добавить майонез.

Куриное филе нарезать маленькими кубиками.

Выложить на пекинскую капусту. Майонез.

Посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Выложить тонкие ломтики маринованного огурца. По желанию, можно заменить маринованный огурец на свежий.

Добавить зеоеный горошек. Майонез.

Выложить вокруг дольки вареных яиц. В центр насыпать горсточку пшеничных салатных сухариков.  Украсить зеленым горошком и петрушкой. Посыпать свежемолотым перцем.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Праздничный салат с курицей и черносливом « Рецепты салатов

Весьма оригинальный салатик с мягким нежным вкусом. Обязательно попробуйте приготовить его к празднику, гости наверняка оценят и будут выпрашивать у вас рецептик 😉 Салат этот для меня новинка, его рецепт мне подсказали совсем недавно. Однако, я уже решила, что приготовлю этот праздничный куриный салат на новогодний стол 2017. Да, думаю уже пора задумываться о новогоднем меню.

Основными ингредиентами салата являются курица и чернослив, а также консервированный ананас, который придаёт блюду свежие сочные нотки. Как рассказала мне подруга, этот салат можно выкладывать слоями, а можно просто перемешать все продукты между собой. Думаю, для праздника лучше готовить слоеный вариант и красиво украсить поверхность салата зеленью и кусочками ананаса.

Если вам нравится салат с курицей и ананасом Экзотика, то и этот салатик с черносливом наверняка придется по вкусу.

Рецепт салата с курицей и черносливом на праздник

Приготовьте следующий набор продуктов для салата:

  • копченая курица 200 г;
  • 2 вареных яйца;
  • консервированный ананас ½ банки;
  • чернослив 50 г;
  • сыр твердый 100 г;
  • майонез;
  • лук репчатый 1 шт.

Курочку для этого салата лучше брать копченую, так вкуснее. Однако, можно взять охлажденную куриную грудку, нарезать кубиками и замариновать на 1 час в смеси соевого соуса, пряностей и лимонного сока. Затем маринованную курочку обжарить на сковородке без масла в собственном соку. Приготовленное таким образом куриное филе не будет сухим в салате.

Репчатый лук нужно нарезать кубиками и замариновать в холодной воде с уксусом, либо просто ошпарить кипятком для более мягкого вкуса. Затем воду слить, а лук отжать.

Чернослив хорошенько промыть, залить кипятком минут на 15, воду слить, удалить косточки, если есть.

Как приготовить салат с курицей и черносливом

Рассказываю последовательность слоев для этого салата.

  1. Репчатый лук.
  2. Нарезанная копченая курица.
  3. Ананасы кубиками.
  4. Нарезанный чернослив.
  5. Тертые яйца.
  6. Мелконатертый сыр.

Между слоями промазывается тонкая майонезная сеточка. Поверхность салата украшаем по своему желанию. Перед подачей к столу дать салату постоять в холодильнике 1 час для пропитки. Всё, наш праздничный салат с курицей и черносливом готов. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Салат с яичными блинчиками и копчёной курицей Ананасовый салат с грецкими орехами и курицей Гроздь винограда — слоёный праздничный салат с курицей Новогодний салат Собачка

Рекомендую тематические подборки салатов: вкусный салат с курицей новогодние салаты с фото 2022 салат из ананаса салат с консервированными ананасами салат с копченой курицей рецепт салат с сыром салат с черносливом салат с яйцами салаты к праздничному столу новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Праздничный салат с курицей и пекинской капустой – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала маринуем лук

Одну луковицу нарезаем кольцами так, чтобы все колечки остались целыми.

К нарезному луку добавляем 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли и 2 ст.л. уксуса. Все заливаем кипятком так, чтобы жидкость покрыла лук. Все размешиваем до растворения сахара и оставляем мариноваться до остывания.

Пока маринуется лук подготовим остальные ингредиенты.

Мелко шинкуем 300 г пекинской капусты.

Примерно 400 г отварной куриной грудки нарезаем кубиками.

Две свежие морковки, общим весом примерно 300 г трем на крупной терке.

Два крупных помидора разрезаем на четвертинки и вырезаем серединку с семенами. Мякоть помидоров нарезаем маленькими кубиками.

Мелко режем пучок петрушки.

Для удобства 4 ст. л. майонеза перекладываем в кондитерский мешок и отрезаем кончик.

Салат собираем на большом блюде. Диаметр моего 27 см.

На дно кладем нарезанную пекинскую капусту, немного капусты оставляем для украшения.

Капусту солим… и наносим сеточку из майонеза.

На капусту выкладываем нарезанную куриную грудку.

На слой с мясом также наносим сеточку из майонеза.

Следующим кладем слой морковки, примерно треть моркови оставляем для украшения.

На морковный слой наносим сеточку из майонеза и размазываем его ложкой. Салат немного уплотняем ложкой, делая его более ровным. Сверху опять все немного солим.

Украшаем салат.

По середине салата выкладываем полосочку из нарезанных помидоров.

С одной стороны от помидоров выкладываем полоску из нарезанной петрушки.

С другой стороны полоску из оставшейся пекинской капусты.

Возле капусты выкладываем полоску тертой морковки.

С другой стороны петрушки тоже выкладываем полоску нарезанных помидоров.

И опять полосочку из тертой морковки.

Теперь для салата сделаем цветы из овощей.

Берем помидор и отрезаем у него примерно третью часть со стороны плодоножки.

Оставшуюся часть нарезаем тонкими пластинками. Нарезанные пластинки аккуратно раздвигаем в ленту и скручиваем формируя цветок.

Из одного огурца сделаем две розочки.

Огурец нарезаем тонкими кружочками, их понадобится примерно 9 штук.

Также отрезаем один кружок потолще. У него аккуратно вырезаем серединку.

Пластинки огурца складываем в полоску внахлест друг на друга и скручиваем.

Все вставляем в подготовленный огурец и расправляем листики. Точно также делаем вторую розочку.

Второй огурец нарезаем кружочками.

Сбоку салата ставим розочку из помидора и по бокам две розы из огурца.

По краю салата выкладываем кружочки огурца в нахлест друг на друга.

Сверху на помидоры и морковку кладем колечки уже замаринованного лука.

Салат готов, можно подавать на стол.

Праздничный салат с курицей и грибами

Время подготовки Время приготовления Порции
10 мин 30 минут 2-3

  • Куриная грудинка — 500 г
  • Яйцо — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Шампиньоны — 6 шт.
  • Сметана /майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Зелень

  1. Куриную грудку отварите в течение 20 минут, яйца – 10 минут.
  2. Шампиньоны вымойте в холодной воде и нарежьте соломкой. Разогрейте сковороду и жарьте грибы на среднем огне в течение 5–7 минут, постоянно помешивая. В результате они должны приобрести золотистый оттенок.
  3. Репчатый лук также нарежьте соломкой. Яйца и мясо остудите. Куриное филе отделите от косточки и нарежьте таким же образом.
  4. Яйца измельчите по тому же принципу.
  5. Зелень просто рубим помельче.
  6. Теперь смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной или майонезом, посыпьте сверху свежей зеленью.

Как и с чем подавать

Салат можно подавать как теплым, так и холодным.

Читай также: Салат из кальмаров в сырной корзинке

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Праздничный салат Украшение с курицей, киви и гранатом

Главная » Салаты » Праздничный салат Украшение с курицей, киви и гранатом Салаты

Автор Chef На чтение 2 мин Просмотров 114 Опубликовано

Праздничный салат Украшение с курицей, киви и гранатом. Получается яркий, красивый, вкусный, сытный, нежный и невероятно вкусный салат

Впереди идут праздники. И хочется приготовить что-то новое, чтобы порадовать родных и гостей. На нашем сайте мы уже предлагали вам рецепты салатов с курицей. Это слоеный салат Вeнeция c курицeй‚ грибами и oгурцoм. А также салат Дамский каприз с курицей и черносливом. Сегодня мы хотим предложить вам еще один рецепт изумительного салата. Это праздничный салат Украшение с курицей, киви и гранатом. Получается яркий, вкусный, сытный, нежный и невероятно вкусный салат. Он выглядит очень празднично. Это блюдо очень эффектно будет смотреться на новогоднем столе и станет главным его украшением. Ваши гости будут приятно удивлены таким ярким и вкусным салатом. Обязательно приготовьте.

Ингредиенты


Куриное филе — 500 гр.
Красный лук — 1 шт.
Твердый сыр — 75 гр.
Укроп — пучок
Помидоры — 2 шт.
Соль по вкусу
Яйца — 2-3 шт.
Киви- 2-3 шт.
Майонез по вкусу
Зерна граната — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт


  1. Во-первых, нужно заранее отварить куриное филе. Затем небольшими кусочками нарезаем куриное филе. Далее лук чистим и нарезаем небольшими кубиками. 
  2. Затем натираем сыр на средней терке. Мелко нарезаем укроп, помидоры нарезаем средним кубиком. Далее на крупной терке натираем яйца. Затем берем киви и нарезаем небольшими кусочками.
  3. Во-вторых, приступаем к сборке салата. Первым слоем выкладываем нарезанное куриное филе. Затем делаем сеточку из майонеза. Далее идет слой репчатого лука. Поверх лука выкладываем слой тертого сыра.
  4. На сыре делаем сеточку из майонеза. По кругу салатницы в которой делаете салат раскладываем мелко нарезанную зелень, следующим слоем выкладываем нарезанные помидоры. Слегка подсаливаем.
  5. Далее выкладываем тертые яйца на слой из помидор. Снова наносим майонезную сетку. Завершающим слоем идет нарезанное киви. Украшаем нашего салата по бокам будет киви, а сверху зерна граната. 

Праздничный салат Украшение с курицей, киви и гранатом готов. Салат не только красивый, но и вкусным. Он получается ярким, нежным, сытным и просто тающим во рту. Все ваши гости будут от него просто в восторге. Он станет украшением вашего праздничного стола. Приятного вам аппетита!

Салат «Невеста» с курицей и плавленым сыром

Пошаговый рецепт с фото

Нежный праздничный салат «Невеста» готовится из простых доступных ингредиентов. Нежное куриное филе, плавленый сырок, картофель, яйца — все эти ингредиенты прекрасно сочетаются в одном блюде. Ингредиенты выкладываются слоями и пропитываются майонезом, поэтому получается довольно сытно. Салатом «Невеста» можно украсить любой праздничный стол, подача хоть и простая, но выглядит салат превосходно. Если вы еще не пробовали, то обязательно приготовьте, получается очень вкусный и нежный салат.


Как приготовить салат «Невеста» с курицей и плавленым сыром

  • Основным ингредиентом для салата «Невеста» будет куриное филе. Его нужно заранее отварить в подсоленной воде, затем остудить и мелко нарезать.
  • Таким же способом заранее подготовить картофель и яйца. Их нужно отварить до готовности, остудить и почистить. Только измельчать картофель и яйцо будем непосредственно при формировании салата сразу на блюдо.
  • Что бы в салате лук был мягче по вкусу и не горчил, его лучше замариновать. Для этого его сначала почистить, измельчить и переложить в миску. Затем всыпать по столовой ложке сахара и уксуса. Залить теплой водой, перемешать и оставить на 10-15 минут мариноваться. Затем воду полностью слить и маринованный лук для салата готов.
  • Все ингредиенты для салата готовы, можно приступать к сборке. На дно широкого блюда первым слоем натереть на крупной терке отварной картофель. Слои не утрамбовывать, лишь слегка выравнивать по форме тарелки.
  • Картофельный слой можно слегка посолить и нанести немного майонеза.
  • У яиц отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой в мелкую крошку и выложить вторым слоем на тертый картофель.
  • Так же на желтки нанести сетку из майонеза.
  • Третьим слоем салата равномерно разложить всю отварную курицу.
  • Слой из куриного филе обильно смазать майонезом, можно дополнительно слегка посолить. Будьте внимательны, подсаливайте немного, так как майонез сам по себе уже соленый соус.
  • Затем на курицу будет выкладываться маринованный лук. Жидкость, в которой он мариновался, полностью слить.
  • Лук нужно совсем немного смазать майонезом.
  • Плавленые сырки в салат добавляются в тертом виде. Натирать их лучше замороженными, и именно на крупной терке. Слой из тертого плавленого сыра также полить майонезом.
  • Последним слоем салата «Невеста» идут оставшиеся белки. Их нужно натереть на крупной терке и равномерно распределить по всей поверхности салата.
  • Сверху нанести завершающую сеточку из майонеза и салат «Невеста» готов. Его нужно убрать в холодильник минимум на два часа.
  • Салат в разрезе выглядит очень нежным и воздушным, собственно, поэтому у него такое название.

Советы для приготовления вкусного салата «Невеста»:

  1. Готовить салат невеста можно с копченой крицей. С ней будет даже проще и быстрее, так как полуфабрикат не требует предварительной подготовки. Копченую курицу нужно просто измельчить и выложить в той же очередности, как выкладываем отварную грудку.
  2. Для разнообразия в салат можно добавить обжаренные или маринованные шампиньоны. Сырые шампиньоны лучше сразу обжарить с луком на сливочном масле. Салат невеста с грибами и курицей получится еще вкуснее и сытнее.
  3. Плавленые сырки довольно сложно натереть, но есть пара советов, благодаря которым сыр будет легко скользить по металлической терке. Прежде всего, сырки нужно отправить в морозилку не менее чем на полчаса, а лучше оставить замораживаться на час. Непосредственно перед натиранием сырков, терку необходимо смазать растительным маслом с обеих сторон.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Праздничный салат с курицей и мандаринами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.150 г
150 г150 г
120 г70 г
1 г0,5 г

Описание рецепта — Праздничный салат с курицей и мандаринами:

Нежный и очень вкусный, праздничный салат из пекинской капусты, куриного филе и мандарин — очень питательный, вкусный и содержит массу витаминов. Но при этом готовиться быстро и просто. Главное заранее отварить куриное филе и яйца. Хрустящая пекинская капуста хорошо сочетается с нежным куриным филе и кисло-сладкими мандаринами, что в свою очередь и очень необычно. Все ваши родные и друзья будут в восторге. Такой салат прекрасно дополнит домашний обед, также будет хорошим дополнением для любого семейного торжества. Готовьте с удовольствием.

Праздничный салат с курицей и мандаринами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

127

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого нежного салата нам понадобиться: отварное куриное филе, пекинская капуста, консервированный горошек, перепелиные яйца, мандарин, майонез, соль, перец.

Шаг 2:

Первым делом в воде отварите перепелиные яйца.

Шаг 3:

Пекинскую капусту слегка помойте, отделите зеленые листья и накрошите довольно крупно.

Шаг 4:

Отварное куриное филе порежьте на небольшие кусочки или разделите на волокна.

Шаг 5:

В емкость для салата всыпьте пекинскую капусту, нарезанное филе и консервированный горошек.

Шаг 6:

Тем временем, сваренные перепелиные яйца очистите и нарежьте на половинки.

Шаг 7:

Мандарин вымойте, очистите от кожуры и перепонок.

Шаг 8:

К всем подготовленным ингредиентам добавьте майонез.

Шаг 9:

Немного посолите и поперчите. Не забывайте что майонез тоже уже соленый.

Шаг 10:

На порционную тарелку выложите салат.

Шаг 11:

Сверху положите разрезные пополам перепелиные яйца и дольки мандарина. Салат готов.

Шаг 12:

Подавать сразу после приготовления. Приятного вам Нового Года и приятного аппетита!

Клюквенный салат с курицей и пеканом — Nourished Simply

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации.

Многие праздники проходят во время обеда. Многие рецепты для этого предназначены для ужинов. А как насчет обеденных рецептов? Этот праздничный салат с курицей с клюквой и пеканом — идеальный выбор для вашего обеда!

Этот пост был первоначально опубликован в декабре 2015 года.

Я люблю добавлять различные ингредиенты в куриный салат.Лучше всего подходят сладкие и соленые комбо! Этот рецепт идеально подходит для праздников не только из-за аромата, но и из-за цвета.

Большинство семейных праздников проходят во время обеда. Редко мы вместе за обедом. На Рождество мы обычно едем в обеденное время между домом родителей моего мужа и домом моих родителей. Мы так поздно завтракаем в доме моей свекрови, что обед не будет съеден. Но что, если вы собираетесь в обеденное время и хотите салаты и бутерброды вместо горячей еды?

Сочетание ароматов праздника и зимнего сезона — отличный вариант.Что говорит осень / зима больше, чем клюква и орехи пекан? Эти ингредиенты также придают куриному салату интересную консистенцию и вкусовую комбинацию. Цвета тоже красивые, что является плюсом.

💭Советы

  • Вы можете легко приготовить куриный салат из курицы-гриль, приготовленной в магазине, или приготовить курицу самостоятельно.
  • Я готовлю куриную грудку в курином бульоне на плите, мультиварке или духовке.
  • В этой партии использовались только две большие куриные грудки, но вы можете получить около 8-10 порций по ½ стакана из рецепта.
  • Можно использовать греческий йогурт вместо половины майонеза, чтобы снизить содержание жира.
  • Вы можете использовать сушеную клюкву с пониженным содержанием сахара, чтобы уменьшить содержание сахара.

Вот еще несколько предложений в обеденное время в дополнение к салату с курицей и клюквой, пеканом, которые понравятся вашему гостю:

Салат Капрезе просто приготовить из 4 ингредиентов. В этом салате мало углеводов и много белка.

Клубничный салат со шпинатом тоже праздничный.Свежий шпинат с сочной клубникой и сладкими орехами пекан. Цвета сезона!

Салат с курицей и пеканом с клюквой

Салат с курицей с клюквой и пеканом идеально подходит для праздничного обеда.

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Курс: обед

Кухня: американская

Количество порций: 8

Калорийность: 158 ккал

Автор: Дженнифер Пуллман

Ингредиенты

куриные грудки
  • 2 приготовленные и измельченные
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • ½ стакана нарезанного лука
  • ½ стакана сушеной клюквы
  • ½ стакана нарезанных орехов пекан
  • ¾ стакана низкокалорийного майонеза или майонеза на ваш выбор
  • чайной ложки соли по желанию
  • ⅛ чайной ложки перец
  • Инструкции

    • В большой миске смешайте курицу, сельдерей, лук, клюкву и орехи пекан.

    • Перемешайте для объединения.

    • Добавить в куриный салат майонез, соль и перец.

    • Хорошо перемешайте.

    • Подавать на подушке из салата или на цельнозерновом хлебе.

    Примечания

    Не добавляйте соль, если вам требуется диета с низким содержанием соли.

    Питание

    Порция: 0,25 чашки | Калории: 158 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 7 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 234 мг | Калий: 180 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 68 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

    Как подавать куриный салат

    • Заранее готовьте бутерброды, используя хрустящий рулет, пумперникель или цельнозерновой хлеб.Для версии с низким содержанием углеводов подавайте на отдельных тарелках с салатом.
    • Для гостей, обслуживающих себя, подавайте в большой сервировочной миске и убедитесь, что у вас есть подходящая сервировочная ложка!
    • Это блюдо хорошо сочетается с гарниром.

    Я предпочитаю куриный салат, подаваемый на подушке из салата, но не возражаю и против хорошего рулета или поджаренного пшеничного хлеба. Как вам куриный салат? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

    Подобные рецепты вам могут понравиться!

    Белковый салат из остатков индейки

    Летний куриный салат

    Праздничный куриный салат

    Этот праздничный Праздничный куриный салат содержит все чудесные ароматы сезона.Сладкая сушеная клюква, хрустящие фисташки и оттенки апельсина и розмарина. Он пикантный с оттенком сладкого и оааааак хорош!

    Для приготовления этого вкусного салата

    Я начал с приправы и запекания куриной грудки. После охлаждения нарежьте курицу небольшими кусочками. Вы можете использовать курицу-гриль из гастронома в супермаркете, если хотите.

    Положите курицу в чашу миксера с насадкой-лопастью. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте до однородной массы.Лопатка измельчит курицу во время перемешивания. Однако я предпочитаю оставлять себе несколько кусков.

    Выложите в миску и украсьте еще несколькими ягодами клюквы, цедрой апельсина и розмарином. Подавать с различными крекерами, кренделями, хлебом или чипсами из лаваша.

    Да, это так просто!

    У вас праздничный бранч? Сделайте небольшие коктейльные бутерброды, подавая куриный салат с мини-круассанами или роллами. Или положите небольшую ложку на кростини, чтобы получился вкусный кусочек.

    Ищете более простые рецепты для отпуска? Попробуйте эти сладкие и пряные глазированные орехи пекан или этот хумус из жареного красного перца.

    Этот салат также станет отличным способом израсходовать остатки жареной грудки индейки. Просто замени курицу на индейку. Наслаждаться!

    Вкусный куриный салат с сушеной клюквой и фисташками с оттенком апельсина и розмарина

    Курс: Закуска, Обед, Салат

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: курица, куриный салат, клюква, фисташки

    Количество порций: 6

    Автор: angela @ eatlivehappy

    • 2 чашки тушеная, жареная грудка или курица-гриль
    • 1/3 чашка мелко нарезанный сельдерей
    • 1/3 чашка жареные фисташки, грубо нарезанные
    • 1/3 чашка сушеная клюква
    • 1 чашка майонез хорошего качества
    • 1 столовая ложка лук-шалот, рубленый
    • 1/2 чайная ложка свежий розмарин, рубленый
    • 1/2 чайная ложка цедра апельсина, тертая
    • 1 столовая ложка свежевыжатый апельсиновый сок
    • 1/4 чайная ложка кошерная соль
    • 1/2 чайная ложка перец черный молотый или перец черный молотый
    • 1/2 чайная ложка гранулированный чесночный порошок
    1. Поместите все ингредиенты в чашу миксера.С помощью насадки смешайте салат до тех пор, пока ингредиенты полностью не соединятся, а курицу не измельчите на несколько кусков. Соль отрегулируйте по вкусу. При необходимости можно добавить еще немного майонеза.

    Сочетайте этот вкусный праздничный куриный салат с:

    Просекко или Мимозы, Пино Нуар, Сира, Совиньон Блан, Вионье, Рислинг, Роза, Шардоне


    Стационарный миксер KitchenAid® Artisan® Series 5 кварт с наклонной головкой

    Раздел выше содержит партнерские ссылки на продукты, которые мы используем и любим!

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Связанные

    Праздничный куриный салат с орехами пекан и клюквой

    Это время года, ребята!

    Множество покупок и суеты.

    Мой праздничный куриный салат с орехами пекан и клюквой — идеальное блюдо, которое можно есть дома для неожиданного гостя и перекуса в полночь.

    Я уверен, что я не единственный, кто любит перекусить поздно вечером?

    Уютные зимы и праздничное настроение заставляют меня есть без перерыва два месяца в году!

    Не волнуйтесь, я не чувствую вины по этому поводу!

    Праздники — это еда, вера, семья и многое другое!

    Давайте поговорим об этом курином салате.

    Я рассказал вам о своей зависимости от жареной курицы, когда разместил свои куриные крокеты.

    Ну, это еще один из тех рецептов, которые я разработал с оставшимися жареными цыплятами.

    Это 5-минутное блюдо.

    Ага, у кого нет 5 минут на приготовление!

    Или, в данном случае, не готовить, потому что жареный цыпленок, купленный в магазине, позаботится об этом!

    Сначала снимите кожицу с жареной курицы и поместите ее в блендер.

    Вы также можете положить курицу в миксер, например Kitchen Aid, и позволить миксеру делать всю работу!

    Ага, я узнал об этом из Pinterest, лол!

    Pinterest наркоман в доме!

    Во-вторых, я беру мелко нарезанную жареную курицу и добавляю болгарский перец, лук, чеснок, сельдерей, сметану и майонез!

    О, не забудьте о специях.

    Не сходите с ума от специй, потому что они вам не нужны, мы ищем вкус жареной курицы.

    Наконец, добавьте измельченные орехи пекан, немного зеленого лука и Craisins®.

    Ага, я люблю Craisins®, они придают салату приятный сладкий вкус.

    Секрет этого салата — Craisins®, орехи пекан, хороший майонез и вкус!

    Смешайте все вместе и подавайте с любимыми крекерами, заправленными в свежий хлеб, или заверните в рулет.

    Big Goo направляется на фабрику по производству тортильи, чтобы забрать свежие лепешки, чтобы сделать обертки с оставшимся салатом.

    А теперь бегите и купите жареного цыпленка и не забудьте включить свет на кухне, чтобы перекусить поздно вечером!

    Наслаждайтесь!

    Распечатать значок часов кожа, кости, удалены, измельчены
  • 2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 стакан орехов пекан, нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана Crainsins
  • 1/2 стакана приправы
  • 1/2 стакана болгарского перца, нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана белого лука, нарезанного кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 стебель зеленого лука, нарезанный ломтиками
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 1 чайная ложка креольской приправы
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • щепотка кайенского перца по желанию 900 20
  • крекеры, хлеб, обертки из тортильи для сервировки

  • Инструкции

    1. Снимите кожу и кости с курицы, выбросьте.
    2. Добавьте курицу в блендер или кухонный комбайн и нарежьте мелкими кубиками.
    3. У вас должно получиться около 6-7 чашек мелко нарезанного цыпленка из одного целого жареного цыпленка.
    4. Добавьте курицу и оставшиеся ингредиенты в миску, хорошо перемешайте.
    5. Охладите и подавайте с крекером, хлебом и в рулетах.

    Примечания

    Добавьте дополнительный майонез, если необходимо, в зависимости от ваших предпочтений.

    Салат с клюквой и фисташками с курицей — Let’s Dish Recipes


    КУРИНЫЙ САЛАТ С Клюквой и фисташками — Этот куриный салат с сушеной клюквой и фисташками идеально подходит для праздничного сезона, но он восхитителен в любое время года!

    Я люблю хороший куриный салат, и этот салат из курицы с клюквой и фисташками — моя любимая версия для подачи во время курортного сезона.

    С добавлением сушеной клюквы и фисташек он имеет оттенки красного и зеленого, что делает его идеальным для праздничного или рождественского фуршета.

    И, наверное, само собой разумеется, что хотя это и куриный салат, это прекрасный способ израсходовать остатки индейки на День Благодарения.

    Я люблю подавать этот салат в нарезанных круассанах. Это своего рода модная взрослая версия обычного сэндвича с индейкой. Но, конечно, этот куриный салат вкусен в любое время года.

    Он также идеально подходит для пикников, весенних праздников и легких летних ужинов, когда на улице просто жарко, чтобы включить духовку.

    Если у вас нет остатков индейки или курицы, вы можете приготовить и нарезать курицу самостоятельно для этого салата, но я всегда выбираю курицу-гриль в супермаркете, чтобы сэкономить время.

    Перед добавлением майонеза и других ингредиентов убедитесь, что курица полностью остыла.

    В этом рецепте обязательно можно использовать и другие сухофрукты и орехи.Я люблю красный цвет и жадность в праздничный сезон, но сушеная вишня и даже изюм подойдут, как и практически любые рубленые орехи.

    Сочетание пикантных, сладких, соленых и терпких ингредиентов в этом курином салате делает его вкусным и интересным, и он всегда получает восторженные отзывы.

    Если вы ищете праздничный и вкусный вариант салата из курицы, попробуйте этот салат из курицы с клюквой и фисташками. Обязательно станет фаворитом!


    Не забудьте сохранить этот рецепт салата с курицей и клюквой на своей любимой доске

    Pinterest для дальнейшего использования.


    Вот что вам понадобится для приготовления салата с курицей и клюквой и фисташками


    • Курица
    • Сушеная клюква
    • Фисташки
    • Продукция: сельдерей, лук-шалот, чеснок, свежая петрушка, лимоны
    • Майонез
    • йогурт
    • Сахар
    • Молоко
    • Приправы: молотый имбирь, тимьян, соль и перец

    Клюквенный фисташковый куриный салат

    Урожай: 6-8 порций

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время : 15 минут

    Этот куриный салат с сушеной клюквой и фисташками идеально подходит для курортного сезона, но он восхитителен в любое время года!

    Ингредиенты

    • 3 стакана вареной курицы, нарезанной кубиками
    • 1 стакан сушеной клюквы
    • 1/2 стакана крупно нарезанных фисташек
    • 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
    • 2 столовые ложки рубленого лука-шалота
    • 1 зубчик чеснока, рубленый
    • 2/3 стакана майонеза
    • 1/3 стакана простого греческого йогурта
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 2-3 ​​столовые ложки молоко
    • Соль и перец по вкусу
    • 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте курицу, клюкву, фисташки, сельдерей, лук-шалот и чеснок.
    2. В небольшой миске взбейте майонез, йогурт, сахар, лимонный сок, имбирь и тимьян до получения однородной массы. При необходимости добавьте молоко, чтобы получить желаемую консистенцию.
    3. Добавьте смесь майонеза в салат и перемешайте, чтобы все перемешалось. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте свежую петрушку. Подавать с листьями салата, круассанами или булочками для бутербродов.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 473 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 104 мг Натрий: 273 мг углеводов: 273 мг Углеводород: 273 мг Углеводы3 Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Еще рецепты вкусных салатов

    Салат из кукурузных макарон «Мексикан-стрит»

    В нем собраны все вкусы мексиканской уличной кукурузы, включая свежую кукурузу на гриле. этот красочный и вкусный салат из макарон.

    Получить рецепт

    Салат из макаронных изделий с брокколи и боути

    Паста Фарфалле с брокколи, виноградом, беконом и рублеными орехами пекан в сладкой и пикантной майонезной заправке в этом уникальном и вкусном салате.

    Получить рецепт

    Салат Орзо с курицей карри

    Нежный цыпленок, орзо, яблоки, миндаль и сельдерей в сливочной майонезной заправке с карри. Подавать на толстых ломтиках хлеба или круассанах.

    Получить рецепт

    Салат из пасты с курицей и песто

    В этом простом, но восхитительном салате курица, помидоры и эдамаме в сочетании с пастой из ракушек и песто с базиликом.

    Получить рецепт

    Греческий салат из пасты

    Ротини паста смешана с помидорами, перцем, оливками, фетой и пепперони, а затем заправлена ​​оливковым маслом и уксусной заправкой в ​​этом легком в приготовлении рецепте салата из макарон.

    Получить рецепт

    Салат с брокколи и лапшой

    Просто переложите все ингредиенты этого уникального салата в большую миску, перемешайте и поставьте в холодильник, и вы получите вкусный салат, который идеально подходит для обеда и барбекю на заднем дворе.

    Получить рецепт

    Лучший салат из пасты с тунцом

    Паста из скорлупы, яйца вкрутую, тунец, сельдерей и горох с майонезной заправкой с укропом в этом классическом салате из макарон, который всегда является хитом на обедах и барбекю.

    Получить рецепт

    Куриный салат «Орзо»

    Паста орзо и нежная курица сочетаются с виноградом, сельдереем, майонезом и приправами в этом уникальном варианте традиционного куриного салата.

    Получить рецепт

    Итальянский салат из пасты с хоаги

    Все, что вам нравится в вашем любимом итальянском суб-сэндвиче, упаковано в этот сытный салат из пасты. Идеально подходит для барбекю, обеда или легкого летнего ужина.

    Получить рецепт

    Кто первым приготовил это блюдо: Это оригинальный рецепт

    Куриный салат Цыпленок дает нам новый куриный салат на праздники

    Когда вы думаете о праздниках, вы думаете о курином салате? Возможно нет.Что ж, куриный салат Цыпленок думает, что мы должны это сделать, и с их новым предложением на праздничную тему мы могли бы просто решить, что этот гарнир должен сделать его всеми нашими праздничными столами.

    Если вы не знакомы с Chicken Salad Chick (в первую очередь, вы упускаете!), И любите куриный салат, это сеть магазинов быстрого питания, в которой есть как минимум (а иногда и больше) 12 различных куриных салатов. их меню. И вам не нужно просто есть ложку куриного салата на подушке из салата. У них есть бутерброды, салаты и даже супы — все они очень вкусные!

    И вот, Chicken Salad Chick воплощает в жизнь наши праздничные пожелания с появлением нового праздничного салата.Так как же называется этот новый салат и как он творит волшебство праздника?

    Куриный салат Chick вводит в свое меню праздничный куриный салат

    Представляем новую Deck the Holly! Доступный только в праздничный сезон, этот ограниченный по времени салат описывается как «культовый куриный салат из цыпленка, Холли Халапеньо, и добавление клюквы для идеального праздничного сочетания сладкого и острого для рождественского сезона!» Это означает, что они берут куриный салат с перцем халапеньо и клюквой.

    Если вы съедите этот куриный салат прямо вилкой, съедите его с крекерами или сделаете его частью трапезы в ресторане, есть множество способов насладиться этим праздничным предложением. И, конечно же, даже Chicken Salad Chick предлагает нам несколько предложений, включая добавление его на доску для закусок, начинку перца халапеньо для нового взгляда на поппер с халапеньо и даже в качестве начинки в салате.

    Как человек, который раньше наслаждался куриным салатом и цыпленком, я очень рад этому сезонному появлению в меню.И мне не терпится попробовать этот новый салат на себе!

    Как вы думаете, виноваты пожиратели? Мы рады новому праздничному куриному салату? Как бы вы это съели? Мы хотим знать.

    Салат с курицей и клюквой (легко + полезно!)

    Этот салат с курицей и клюквой — простой и вкусный рецепт, приготовленный из тертой курицы, сушеной клюквы, поджаренных орехов пекан и хрустящего сельдерея, завернутых в кремовую заправку. Он идеально подходит для обеда или быстрого перекуса!

    В качестве другого варианта попробуйте наш рецепт салата с курицей, приготовленный из винограда, миндаля и небольшого количества укропа.Тоже вкусно!

    Нежный цыпленок, сладкая клюква, поджаренные орехи пекан и хрустящий сельдерей, завернутые в сливочную заправку. Это хорошо. Действительно, действительно хорошо.

    Классический салат из курицы с праздничной зимней атмосферой. Потому что клюква и орехи пекан помещают все рецепты в категорию праздников, верно? Но кого мы обманываем — это рецепт, который мы едим круглый год.

    Ищете ли вы быстрый обед или готовите еду на неделю, это рецепт, который вы захотите приготовить!

    Как подать салат с курицей и клюквой

    • Сверху салатную зелень в миске.
    • Обертка из салата.
    • В бутерброде.
    • В масляном круассане — такое лакомство!
    • Ложкой поверх сухарей.
    • В хрустящих чашках Wonton для веселых закусок на вечеринке.

    Как приготовить салат с курицей и клюквой

    Если у вас в холодильнике не осталось остатков курицы, сначала ее нужно приготовить. (Кстати, это отличный рецепт, чтобы превратить остатки еды во что-то новое и вкусное!

    1. Тушите куриные грудки в воде до полной готовности, затем измельчите мясо двумя вилками.
    2. Смешайте измельченное мясо с другими ингредиентами.

    Вот и все! Вы только что приготовили себе обед!

    Полный рецепт на карте рецептов ниже.

    Салат с клюквой и курицей — полезный рецепт?

    Курица, сельдерей, зеленый лук, клюква и орехи пекан очень полезны. Нам нравится готовить его с домашним майонезом, в котором используется качественное масло (полезные жиры!) И не содержится сахара.

    Нам также нравится подавать с зеленью салата или в салатной пленке.

    Итак, если вы приготовите его со здоровым майонезом и подадите с зеленью, то этот рецепт станет хорошим выбором для здорового обеда!

    Сколько держится куриный салат?

    Салат с курицей и клюквой хранится в холодильнике в закрытом контейнере 3 дня.

    Можно ли заморозить куриный салат

    Нет, куриный салат плохо замораживается. Майонез разделится, а вкус и текстура не будут прежними.

    Любите клюкву и курицу?

    Мы тоже! Для впечатляющего рецепта ужина попробуйте жареную курицу с апельсином и клюквой с маслом розмарина.Это вкусно!

    Популярные легкие рецепты обедов

    Салат с курицей и клюквой

    Выход: 4 чашки

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Этот салат с клюквой и курицей — простой и вкусный рецепт, приготовленный из тертой курицы, сушеной клюквы, поджаренных орехов пекан и хрустящего сельдерея, завернутых в кремовую заправку. Он идеально подходит для обеда или быстрого перекуса! Если вам нравится этот рецепт так же, как и нам, дайте нам знать, поставив 5-звездочный отзыв в комментариях!
    • 2 куриных грудки или 3 стакана вареной измельченной курицы
    • 2 стебля измельченного сельдерея
    • ¼ стакана нарезанного зеленого лука
    • ½ стакана КАЖДОГО: майонез, сушеная клюква, поджаренные орехи пекан
    • ¼ чайной ложки КАЖДОЙ: морская соль и перец
    • Положите куриные грудки в небольшую кастрюлю и залейте их водой.Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите на медленном огне 20 минут, пока они не приготовятся. Достаньте их из кастрюли и измельчите мясо двумя вилками. Дайте курице остыть.

      2 куриные грудки

    • Положите измельченную курицу в большую миску. Добавьте сельдерей, зеленый лук, майонез, клюкву, орехи пекан, соль и перец и хорошо перемешайте.

      2 стебля сельдерея, ¼ стакана нарезанного зеленого лука, ½ стакана КАЖДОГО: майонез, сушеная клюква, поджаренные орехи пекан, чайной ложки КАЖДОГО: морская соль и перец

    • Подавайте салат с клюквой и курицей с зеленью, в бутерброде или с крекеры.

    Порция: 1/2 стакана, калорийность: 228 ккал, углеводы: 8 г, белок: 13 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 8 г, мононенасыщенные жиры: 5 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 42 мг, натрий: 236 мг, калий: 275 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 6 г, витамин A: 106 МЕ, витамин C: 2 мг, кальций: 15 мг, железо: 1 мг

    Если вам нравится этот рецепт так же, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

    Куриный салат, приправленный на Рождество

    Так неужели рождественские открытки отойдут на второй план, как рукописные письма и открытки с картинками из далеких стран? Если так, зовите меня в авангард, последний раз, когда я отправлял рождественские открытки, было десять лет назад, даже если несколько лет у меня были добрые намерения.«Январь был бы гораздо более разумным месяцем, — заключил я сам с собой, — когда жизнь не так загружена».

    И все же собаке нравится полдень, даже зимой. «Хочешь проверить почтовый ящик?» Я спрашиваю, и она обычно бьет меня до задней двери, где мы делаем длинный путь, чтобы вдохнуть негорючий воздух и вытянуть лицо к низкому углу солнца. Но каждый год декабрьские походы по почтовому ящику приносят все меньше карточек. Боюсь, не только я, мир действительно меняется.

    У леди лучше.Она получает открытку, которую ей лично напечатали в течение многих лет. Это от Эллиота и Бизли, теперь уже над радугой, и от молодого щенка Гарри. Собаки, они действительно умеют нюхать и поддерживать друзей.

    Для нас, людей, конечно, есть электронная почта и Facebook, и, безусловно, «для этого есть приложение».

    Но я так дорожу ежегодными посланиями моего отца, которые отмечают перемены в его жизни, всегда вдумчивые, часто молитвенные. Даже в периоды печали он завершает «Сохраняйте веру» буквально.

    Мои любимые праздничные открытки — семейные фотографии; Я сохраняю их всех, храню в течение многих лет и задаюсь вопросом, нет ли какого-нибудь хитроумного способа превратить картинки в флипбуки, наблюдая, как младенцы превращаются из малышей в подростков, родители — из маленьких и лишенных сна, в слегка серые и в основном довольные. Даже друзей, живущих в городе, я вижу нечасто; чтение их бессвязных рождественских писем заставляет меня увлечься.

    Так что, учитывая эту страсть, даже тоску, к устаревшему методу общения с далекой семьей и друзьями, я вполне могу снова написать адреса и наклеить марки на конверты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *