Рулет с апельсином: Рулет с апельсинами — Со Вкусом

Содержание

Шоколадный рулет с апельсином — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Шоколадный рулет с апельсином»

  1. Отделить белки от желтков и поставить в холодильник. Как только остынут, взбить отдельно 3 желтка и 3 белка миксером, после того, как пена побелеет, всё объединить, всыпать сахар и продолжать взбивать, пока он не растворится. Добавить соли и взбивать ещё 2-3 минуты.
  2. Размельчить темный шоколад и просеять, оставшиеся в сите крупные кусочки оставить для украшения рулета.
  3. В миску с просеянным шоколадом добавить муку, крахмал, чайную ложку разрыхлителя и столовую какао.
  4. Всыпать смесь в сбитые желтки и все еще раз взбить миксером.
  5. После того как тесто станет однородным выложить его на противень, выстланный бумагой для выпечки.
  6. Отправить бисквит в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут (важно не пересушить рулет, а то его трудно будет свернуть).
  7. Свернуть горячий бисквит плотным рулетом вместе с бумагой. Оставить рулет остывать.
  8. Для крема взбить миксером 2 желтка с ванильным сахаром и столовой ложкой крахмала. В отдельной посуде вскипятить молоко с сахаром и влить к желткам, при этом постоянно помешивая.
  9. Добавить натертую цедру четверти апельсина. Поставить посуду на небольшой огонь и довести до загустения. Затем остудить, поставив в холодильник. После растереть миксером с маскарпоне.
  10. Намазать 2/3 крема на корж и снова свернуть рулетом. Положить его швом вниз и обмазать оставшимся кремом, посыпав крупной шоколадной крошкой. Подержать час в холодильнике, чтоб бисквит пропитался кремом.

Вкусный и легкий десерт. Можно приготовить как на каждый день на десерт, так и к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Шоколадный рулет с апельсином»:

  • Яичный желток — 5 шт.
  • Сахар — 150 гр.
  • Сахар ванильный — 4 ч.л.
  • Шоколад — 50 гр.
  • Белок яичный — 3 шт.
  • Мука — 50 гр.
  • Крахмал картофельный — 65 гр.
  • Разрыхлитель — 5 гр.
  • Какао — 25 гр.
  • Молоко — 200 мл.
  • Цедра апельсина — 1 ч.л.
  • Маскарпоне — 250 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 289.3 ккал.

Белки: 5.6 гр.

Жиры: 16.5 гр.

Углеводы: 30.3 гр.

Число порций: 6

Шоколадный рулет с апельсином — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Шоколадный рулет с апельсином»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Как приготовить бисквитный рулет с апельсинами

В последнее время моей семье очень полюбились всевозможные сладкие вкусняшки, которые идеально подходят для вечернего чаепития. Поэтому мне постоянно приходится осваивать новые рецепты приготовления всевозможной выпечки.
Давайте займемся вкусным десертом и попробуем приготовить нежный бисквитный рулет с апельсинами. Такое лакомство готовится достаточно быстро, не потребует от вас особых усилий, а все ингредиенты имеются в арсенале каждой хозяйки. Бисквит непременно получится не только вкусным, но и красивым за счет наличия апельсиновых вставок. Такая ароматная выпечка придется по вкусу даже маленьким едокам, которые достаточно избирательны при выборе десертов. Итак, начнем…

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 205 ккал

Чтобы приготовить бисквитный рулет с апельсинами, вам понадобится:

для теста:
мука – 0,5 ст.
сахар – 0,5 ст.
яйцо – 3 шт.
разрыхлитель – 1 пакетик

для начинки:
апельсин – 2 шт.
сахар – 0,5 ст.

Как приготовить бисквитный рулет с апельсинами.

1. Сначала взбиваем яйца вместе с сахаром. Причем к процессу взбивания необходимо относится с терпением, ведь если вы хотите, чтобы выпечка получилась воздушной и нежной, взбивать придется достаточно долго. Затем постепенно добавляем муку, просеянную через мелкое сито (это дополнительно насытит ее кислородом и снизит вероятность образования мелких комочков). Для придания тесту пышности добавляем пакетик разрыхлителя.
2. Полученную массу выливаем на подготовленный противень, который нужно застелить либо пергаментной бумагой, либо пищевой фольгой. В этот раз я использовала фольгу, смазанную маслом. В идеале бисквитное тесто нужно выпекать сразу же после его замешивания, так как в противном случае оно быстро осядет. Противень с тестом ставим в духовку, заранее разогретую до 180°С, примерно на 20 минут.
3. За это время приготовим начинку для рулета. Апельсины натираем на терке либо перемалываем на мясорубке, а затем добавляем сахар и ставим на слабый огонь немного провариться. При желании можно не проваривать. К апельсинам добавляем цедру с обоих апельсинов.

4. На теплое бисквитное тесто намазываем апельсиновую начинку и сворачиваем в рулет, воспользовавшись фольгой. По желанию сверху посыпаем рулет сахарной пудрой.

Вот такой красивый бисквитный рулет можно смело подавать в качестве десерта к повседневному обеду для всей семьи. Если же вы хотите разнообразить свое семейное меню, предлагаю ознакомиться с интересными рецептами десертов, представленных на нашем сайте: пирог с яблоками, клубникой и сухофруктами, малиновый кекс или чизкейк с карамелью.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Анна Данилова
Рецепт опубликован 02.12.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Свиной рулет с апельсином | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

Свиной рулет с апельсиновым соусом

Свиной рулет с апельсином подходит для праздничного случая, и для повседневных обедов и ужинов. Мясной соус с горчицей и морковью дополняет пряную свинину.

  •  2 кг свинины (окорок без косточки)
  • 1 большая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 апельсин
  • 1/2 пучка тимьяна (или 2 ч. л. ложки сухого)
  • 2 лавровых листа
  • 200 мл светлого пива
  • 50 мл оливкового масла
  • 2 ч. л. ложки крупной соли
  • 1,5 л мясного бульона
  • Перец молотый

Для соуса

  • отвар, в котором готовилась свинина
  • 1 морковь
  • горчица по вкусу
  • 1 ч. л. ложки листочков тимьяна
  • соль
  • перец

Рецепт

  1. Натираем свинину солью, мелко рубленным чесноком с двух сторон, сворачиваем в рулет. Закрепляем его с помощью кулинарной сетки или нити.
  2. Помещаем свинину в посуду подходящего объема, не должно оставаться много свободного места по краям, чтобы мясо было почти полностью покрыто маринадом.
  3. Лук чистим и режем полукольцами, выкладываем вокруг свиного рулета.
  4. Добавляем тимьян, половину пива, сок апельсина.
  5. Накрываем пленкой или крышкой, отправляем в холодильник на одну ночь, время выдержки в маринаде можно увеличить до суток.
  6. Желательно переворачивать рулет время от времени, чтобы он равномерно пропитался маринадом.
  7. На следующий день достаем свинину из соуса, подсушиваем мясо с помощью бумажных полотенец.
  8. В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем рулет в течение десяти минут, периодически поворачиваем, чтобы со всех сторон образовалась золотисто-коричневая корочка. Вы обращали внимание на то, что в традиционных рецептах мясо чаще всего обжаривают на среднем огне, а потом доводят до готовности? Корочка, образующаяся на поверхности, запечатывает выделяющийся при приготовлении сок и свинина получается сочной и вкусной.
  9. Помещаем рулет в форму для запекания с высокими бортиками, наподобие гусятницы.
  10. Из маринада достаем веточки тимьяна и лук, либо процеживаем.
  11. Поливаем свинину маринадом, добавляем оставшееся пиво, лавровый лист, перец, бульона наливаем столько, чтобы он слегка покрыл свинину.
  12. Прикрываем крышкой и готовим в духовке при 180 градусах в течение часа.
  13. Переворачиваем рулет и готовим еще столько же или чуть меньше, пока свинина не станет мягкой.
  14. Отвариваем морковь, когда остынет, чистим от кожуры.
  15. Соус сливаем и процеживаем в узкий контейнер, отправляем в морозилку на двадцать – тридцать минут. Потом снимаем с поверхности ложкой лишний жир, он не пригодится.
  16. Рулет закрываем фольгой или крышкой, чтобы он оставался теплым.
  17. Морковь измельчаем с помощью блендера, постепенно вливаем мясной соус.
  18. Кипятим соус при среднем нагреве примерно десять минут, он уменьшится в объеме и приобретет более плотную консистенцию. Чем дольше время приготовления, тем гуще он будет.
  19. Корректируем вкус, добавив горчицу, сколько хотим, молотый перец и мелко порезанные листики тимьяна.

Снимаем кулинарную нить и подаем свиной рулет с апельсином, порезав ломтиками с соусом и овощами.

рецепт вкусного и красивого блюда к десерту

Кондитерские изделия с фруктами всегда пользовались большим спросом и привлекали внимание. Ведь фрукты добавляют нежному бисквиту легкий шарм и свежесть. Именно поэтому мы решили познакомить вас с рецептом приготовления интересного рулета с апельсинами. Получается он не только вкусным, но и очень красивым.

Сначала может показаться, что приготовить такой рулет сложно. Но на самом деле это не так! Наш рулет готовится просто и достаточно быстро.

Необходимые продукты

  • 2 куриных яйца
  • щепотка соли
  • 80 грамм сахара
  • 90 грамм пшеничной муки
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 200 грамм сметаны
  • 200 грамм творога
  • 3 апельсина
  • сахарная пудра

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем яйца, добавляем соль, сахар и все взбиваем миксером до белого цвета.
  2. В получившуюся массы всыпаем просеянную муку и взбиваем еще раз миксером. Затем добавляем какао-порошок, разрыхлитель и снова взбиваем.
  3. Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем подготовленное тесто. Тщательно разравниваем его.
  4. Ставим выпекаться заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  5. Приготовим начинку. Творог кладем в миску и перебиваем блендером. Затем добавляем сметану, сахарную пудру и снова взбиваем.
  6. Достаем из духовки бисквит, переворачиваем его на рабочую поверхность, застеленную пергаментной бумагой и аккуратно освобождаем от другой бумаги.
  7. Сверху на бисквит выкладываем творог и хорошо разравниваем.
  8. Апельсины очищаем от шкурки и выкладываем в ряд на край бисквита. А затем закручиваем его в рулет. Заворачиваем рулет в бумагу и убираем в холодильник на 2 часа.
  9. Готовый рулет перекладываем на тарелку, присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Попробуйте также рулет «Глаз дракона». Он тоже получается очень вкусным и потрясающе красивым. а приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Рулеты из индейки с апельсином

Уровень сложности

легкий

Время приготовления

1 час

Количество порций

4

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

332.2ккал

Белки

12.7 грамм

Углеводы

8.2 грамм

С одной стороны, первый день весны, с другой — понедельник, который всегда день не самый лёгкий. Яркие и вкусные рулеты из индейки «Пава-Пава» с апельсином — самое, на наш взгляд, подходящее блюдо, чтобы отпраздновать окончание зимы и задать отличное настроение на всю неделю. Согласны? Тогда за дело!

Способ приготовления

1. Индейку слегка отбейте под пленкой, посолите, приправьте прованскими травами.

2. Снимите с апельсина 1 чайную ложку цедры, удалите острым ножом белый подкожный слой апельсина, отделите дольки, освободите их от пленок.

3. Положите дольки апельсина на каждый кусок филе, сверните рулеты конвертами, закрепите края зубочистками.

4. Заверните каждый рулет в фольгу, выложите в форму для запекания и готовьте 20-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке до полной готовности.

5. Приготовьте соус: выдавите сок из оставшихся долек апельсина и все, что от них осталось, протрите через сито в сотейник, добавьте цедру, прованские травы, соль, нагрейте на маленьком огне; разведите крахмал в 3 столовых ложках воды, вливайте его тонкой струйкой, постоянно помешивая, в апельсиновую смесь, варите несколько минут до загустения.

6. Готовые рулеты освободите от фольги, выложите на тарелки, полейте апельсиновым соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Как приготовить самый нежный меренговый рулет с фруктами или ягодами

Смотреть видео
Время готовки:

20 минут

К употреблению:

После пропитки

Порций:

4 порции

Сложность:

Легко

Как мне нравиться это плотная хрустящая корочка с мягкой творожной серединкой и яркими фруктами. Меренговый рулет — это особый, нежный десерт, который никогда не надоедает. Его хочется готовить все снова и снова с разными ягодами и фруктами. Это один из моих любимых десертов и в этот раз я предлагаю приготовить его с апельсином. Посмотрите как просто можно приготовить самый нежный десерт для всей семьи.


Состав

Ингредиенты для меренги:

Яичные белки

200 г


Сахарная пудра

250 г


Кукурузный крахмал

40 г


Лимонный сок

1 ст.л


Соль, ванилин

щепотка


Начинка:

Сливочный сыр

300 г


Апельсин

1-2 шт


Орехи (миндальные лепестки)

50 г


Что положить в меренговый рулет?

Используйте любые целые или измельченные ягоды, такие как: малина, вишня без косточек, черника и другие. Также можно выложить на рулет разные фрукты: апельсин, манго, мандарин и другие. Чем больше разных ягод тем вкус насыщеннее.

Посыпьте перед выпеканием орехами или миндальными лепестками сверху меренги. Но, также вкусно еще измельчить фисташки и добавить во внутрь рулета.

С кремами для рулета можно тоже экспериментировать. Мне очень нравиться творожно сливочный крем, который я как раз предлагаю приготовить в рецепте ниже. Также можно приготовить: йогуртовый, сметанный, крем из сливок и другие.


Процесс приготовления
Шаг — 1

В белки комнатной температуры добавляю щепотку соли и ванилина и начинаю взбивать на небольших оборотах миксера. 200 г белков — это примерно белки от 7 небольших яиц. Когда появилась пена добавляю сахарную пудру и постепенно увеличиваю скорость + добавляю 1ст.л лимонного сока.

Шаг — 2

Нужно взбить все миксером на высоких оборотах до плотных пиков (примерно я взбивала 7 минут). Проверяла, если появились клювики и она плотная на венчике, значит меренга готова. После добавляю крахмал и аккуратно перемешиваю лопаткой круговыми движениями. В результате получилась пышная, глянцевая масса меренги.

Шаг — 3

Выкладываю и распределяю меренгу по пергаментной бумаге. Используйте хорошего качества бумагу, она должна быть глянцевая. Меренга капризная и может сильно прилипнуть и остаться на бумаге. Сверху посыпаю дробленными орехами или можно миндальными лепестками.

Шаг — 4

Отправляю в разогретую духовку до 150 градусов на 25 минут. Нужно подсушить до хрустящей корочки, но мягкой серединки.

Шаг — 5

Готовый корж накрываю другим листом пергаментой бумаги, переворачиваю и сразу снимаю пергамент. Пока корж остывает готовлю начинку.

Шаг — 6

Для начинки нарезаю апельсины. А крем для рулета готовлю на основе сливочного сыра с добавлением сливок и сахара. Все взбиваю миксером до мягкого крема. Сливки и сливочный сыр взбиваю очень холодными.

Шаг — 7

Сбор рулета: на корж выкладываю крем и фрукты сворачиваю в рулет и в холодильник отправляю минимум на пару часов.

Шаг — 8

Какой же получился вкусный и воздушный рулет! Творожный крем хорошо держит форму и не утяжеляет рулет. Один раз приготовите его и влюбитесь в этот десерт навсегда. Всем желаю приятного аппетита!


Посмотреть на видео Очень вкусный Меренговый рулет с апельсином


Как приготовить идеальный апельсиновый рулет

Очень красивый, мягкий, влажный и ароматный апельсиновый рулет станет идеальным украшением праздничного стола и обычного чаепития.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— молоко и масло сливочное по 50 г;

— апельсин;

— мука, 80 г;

— яйцо, 1 шт;

— желток, 3 шт;

— белок, 3 шт;

— сахар, 80 г;

— апельсиновый экстракт, 5 мл.

Апельсиновый сироп:

— вода и сахар в пропорции 4:3.

Для пиллинга:

— сыр сливочный, 100 г;

— молоко сгущенное, 30 г;

— сахар, 15 г;

— масло сливочное, 15 г;

— сок лимонный, 10 мл;

— сливки, 180 г;

— сахар, 10 г.

Процесс приготовления

Форму застилаем пергаментом.

Воду смешиваем с сахаром и варим сироп, опускаем кружочки апельсина и варим до мягкости кожуры.

Выкладываем кружочки на пергамент в форму в произвольном порядке.

Просеиваем муку.

Молоко смешиваем со сливочным маслом и греем на плите до растворения масла, вводим муку и завариваем тесто. Остужаем.

Желтки добавляем в тесто частями и вымешиваем. Накрываем пленкой и оставляем.

Белки взбиваем до густой и стойкой пены, потом вводим частями сахар и взбиваем.

Вливаем апельсиновый экстракт, взбиваем.

В тесто вводим молоко и вымешиваем, потом добавляем белки и вымешиваем тесто.

Выливаем тесто на кружочки апельсин в форме, разравниваем и отправляем в духовку.

Под низ ставим противень с кипятком т выпекаем около 50 минут при 165 градусах.

Сыр смешиваем со сгущенкой до однородности, добавляем сахар, вымешиваем и сливочное масло, перемешиваем.

Вливаем сок лимона и перемешиваем.

Вынимаем бисквит и остужаем, смазываем кремом и скручиваем рулет. Ставим в холодильник на 3 – 4 часа.

Домашние сладкие булочки с апельсином — Пристрастие Салли к выпечке

Роллы Copycat Pillsbury Orange Sweet Rolls. Липкий, пушистый, с апельсиновой глазурью.

Я планировал, что первый рецепт 2013 года будет более полезным для здоровья… извините, но я передумал.

Сегодняшние роллы являются продолжением моих сладких роллов «Малиновый вихрь». Эти два рецепта теста совершенно разные, но они оба являются небольшими фруктовыми побочными продуктами вашей стандартной булочки с корицей. Я так влюблен в рецепты как пушистых, так и дрожжевых сладких рулетов.И я знаю, что ты тоже будешь. Не бойтесь дрожжей!

Руководство по выпечке с дрожжами

При работе с пекарскими дрожжами обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

Вы когда-нибудь раньше ели апельсиновый сладкий рулет Pillsbury? Знаете, те, что в банках? Я с радостью признаю, что ЛЮБЛЮ эти мелочи. Моя мама всегда делала их для нас по утрам в выходные дни. Один только запах вытащил меня из постели — легкий цитрусовый в сочетании с ностальгическим ароматом тягучих булочек с корицей.

Излишне говорить, что я сбежал по лестнице, ворча животиком.

Сегодня я предлагаю вам домашнюю версию шикарных булочек для завтрака. Булочки на удивление НАСТОЛЬКО легко приготовить. Я знаю, что у многих моих читателей есть решение в 2013 году начать экспериментировать с дрожжами, и это замечательный рецепт, чтобы победить этот страх.

Они опухшие.

Они шикарные.

С них капает сладкая апельсиновая глазурь!

Я испек их вечером на завтрак на следующий день.В свежем виде они определенно вкуснее, но я не слышал, чтобы кто-то жаловался. Их также можно приготовить заранее — либо как ночные булочки (см. Примечания к рецепту), либо вы можете заморозить выпеченные булочки. Просто разогрейте и сбрызните апельсиновой глазурью, когда будете готовы подавать их.

Вам понравится, насколько они рыхлые, мягкие и пушистые! Каждый кусочек нежный — как самая пушистая булочка, которую вы когда-либо пробовали. Вы НИКОГДА не перейдете к купленной в магазине версии. Нет ничего лучше свежего сладкого рулета, сделанного с нуля.

Однажды попробовав теплые и липкие булочки, только что вынутые из духовки, я искренне удивился, почему я так долго ждал, чтобы их приготовить! Я люблю распускать тестообразные слои корицы, когда ем их. 🙂

Новые рецепты побочных продуктов сегодняшних сладких булочек уже крутятся в моей голове. Сделайте их на завтрак или поздний завтрак и пригласите своих друзей и семью. Или не. На самом деле, для этого не обязательно быть поводом!

Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #sallysbakingadission, чтобы я мог видеть все рецепты SBA, которые вы готовите! ♥

Распечатать часы значок часов

Описание

Роллы Copycat Pillsbury Orange Sweet Rolls.Липкий, пушистый, с апельсиновой глазурью.


Тесто
  • 1 упаковка сухих активных дрожжей (2 и 1/4 чайные ложки)
  • 1/2 стакана теплой воды
  • свежая апельсиновая цедра от 1 среднего апельсина
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1/4 стакана сахарный песок
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 3 — 3 и 1/2 стакана Универсальная мука (выровненная ложка)
Наполнение
  • 1/4 стакана сахарный песок
  • 2 чайные ложки молотая корица
  • 1/4 стакана сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
Глазурь
  • 1 стакан кондитерского сахара (или больше для более густой глазури)
  • 3 столовые ложки апельсиновый сок
  • свежая цедра апельсина от 1 апельсина
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили

  1. Сделайте тесто: Растворите дрожжи в 1/2 стакана теплой воды примерно на 1 минуту.Нет необходимости использовать термометр для измерения температуры воды, но если быть точным: примерно от 105 ° F (41 ° C) до 115 ° F (46 ° C). Размешайте дрожжи и воду. Затем добавьте цедру апельсина, апельсиновый сок, сахар, соль, яйцо, масло и 1,5 стакана муки. Взбейте все вместе на низком уровне ручным миксером, соскребая по бокам по мере необходимости. (Смеситель определенно необходим, чтобы измельчить все масло и взбить все до нужной консистенции.) Деревянной ложкой перемешайте оставшуюся муку, чтобы сделать тесто легким в обращении — около 1 штуки.5 — еще 2 чашки. Вам нужно тесто, которое не будет липким и отпрыгнет, если его ткнуть пальцем.
  2. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его руками в течение 5-6 минут. Сформируйте из теста шар и переложите его в слегка смазанную маслом миску. Накройте тесто и дайте ему постоять в тепле, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1,5 часа.
  3. Выстелите дно формы для выпечки размером 9 × 13 дюймов пергаментной бумагой, оставив место по бокам. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в прямоугольник размером 10 × 15 дюймов.Я использовал линейку для точности. Убедитесь, что тесто гладкое и равномерно густое, даже по углам.
  4. Для начинки: в небольшой миске смешать сахар и корицу. Намажьте прямоугольник теста размягченным маслом и обильно посыпьте смесью корицы и сахара. Плотно скатайте тесто и нарежьте его очень острым ножом на 16 ровных рулетов (шириной 1 дюйм каждый). Выложите их в подготовленную форму для запекания, срезом вверх.
  5. Накройте рулеты и дайте им подняться в теплом месте примерно на 30 минут — 1 час.
  6. Разогрейте духовку до 375 ° F (191 ° C). Накройте рулеты алюминиевой фольгой и запекайте около 25-30 минут, пока они не станут слегка золотистыми. Переложите сковороду на решетку, чтобы она остыла примерно 15 минут.
  7. Приготовьте глазурь: В небольшой миске смешайте все ингредиенты глазури и полейте булочки перед подачей на стол. При необходимости добавьте еще апельсинового сока, чтобы он стал жидким.

Банкноты

  1. Ночные инструкции: Подготовьтесь к шагу 4.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в холодильнике на ночь. На следующее утро достаньте из холодильника и дайте подойти примерно на 1 час.
  2. Инструкции по замораживанию: Булочки можно замораживать до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике и нагрейте перед употреблением. Вы также можете заморозить невыпеченные булочки, и вот как: дайте булочкам подняться на шаге 5. Затем выпекайте булочки всего около 10 минут при температуре 375 ° F (191 ° C) . Полностью остудить, затем плотно накрыть и заморозить.Достаньте булочки из морозильной камеры и уберите в холодильник за несколько часов до подачи на стол. Затем закончите их запекать.
  3. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.

Ключевые слова: апельсиновые сладкие булочки

Рецепт рулетов с корицей и апельсином | Триша Йервуд

Убрать выделение со всего

Тесто:

1 пакет активных сухих дрожжей (2 1/4 чайных ложки)

1/4 стакана горячей воды

1/4 стакана плюс 1 чайная ложка сахарного песка

1/2 стакана цельного молока

1/4 стакана оливкового масла

1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры плюс 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока

3 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще, если нужно, и для муки

1 чайная ложка кошерной соли

Растительное масло для миски

Антипригарный кулинарный спрей для формы для запекания

Наполнение:

3 столовые ложки сливочного масла, размягченного

1 стакан светло-коричневого сахара плотно упакованный

1 1/2 столовой ложки молотой корицы

Глазурь:

2 стакана кондитерского сахара

3 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока

Апельсиновых Роллов

Пищевая ценность (на порцию)
5655 калорий
209 г Жир
880 г Углеводы
84 г Белки
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Сумма на порцию
калорий 5655
% дневной нормы *
209 г 268%
Насыщенные жиры 124 г 620%
904 мг 301%
3251 мг 141%
880 г 320%
Пищевые волокна 17 г 60%
Всего сахаров 477 г
84 г
Витамин C 33 мг 167%
Кальций 699 мг 54%
Железо 26 мг 144%
Калий 1441 мг 31%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Сохранить рецепт

Если не считать булочки с корицей, в городе появился новый завтрак. Эти декадентские апельсиновые булочки наполнены пикантным цитрусовым мармеладом, закрученным внутри. Эти домашние булочки с тертой цедрой апельсина в тесте, а также свежевыжатым апельсиновым соком и экстрактом апельсина в глазури украсят любое утро выходного дня.

Для теста:

  • 1 стакан теплого молока

  • 1 упаковка активных сухих дрожжей

  • 1/4 стакана сахара плюс 1 чайная ложка сахара

  • Универсальная мука 4 стакана

  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки тертой цедры апельсина

  • 2 крупных яйца, слегка взбитых

Для наполнения:

  • 3/4 стакана апельсинового мармелада

  • 3/4 стакана сахара

  • 1/3 стакана несоленого сливочного масла, топленого

Для глазури:

  • 4 унции сливочного сыра, размягченного

  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного

  • 1 стакан кондитерского сахара

  • 1/2 чайной ложки экстракта апельсина

  • 1-2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока

  1. Соберите ингредиенты.

    Кристина Ванни
  2. Нагрейте молоко до 105-115 F. В небольшой миске смешайте теплое молоко, дрожжи и 1 чайную ложку сахара, помешивая, чтобы дрожжи растворились. Дать постоять 5 минут, чтобы он вспенился.

    Кристина Ванни
  3. В чаше миксера, оснащенного крючком для теста, смешайте муку, 1/4 стакана масла, соль, цедру апельсина, яйца и оставшиеся 1/4 стакана сахара в чаше мощного электрического настольного миксера. . Добавьте молочную смесь и взбивайте на низкой скорости 1-2 минуты или до однородного состояния.Увеличьте скорость до средне-низкой и взбивайте 5 минут или пока тесто не станет однородным. Тесто будет мягким и слегка липким.

    Кристина Ванни
  4. Выложите тесто в смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы смазать верх. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте, без сквозняков, от 45 минут до 1 часа или пока объем не увеличится вдвое.

    Кристина Ванни
  5. Тем временем сделайте начинку. В небольшой миске смешайте апельсиновый мармелад, 3/4 стакана сахара и 1/3 стакана топленого масла.

    Кристина Ванни
  6. Когда тесто будет готово, выверните его на слегка присыпанную мукой поверхность. Сверните в прямоугольник размером 15 х 12 дюймов.

    Кристина Ванни
  7. Распределите смесь мармелада по тесту, оставив кайму в 1/2 дюйма.

    Кристина Ванни
  8. Свернуть в виде желе, начиная с длинной стороны.

    Кристина Ванни
  9. Разрежьте тесто на 12 ломтиков и выложите в хорошо смазанную маслом сковороду размером 13 x 9 дюймов.Чтобы получить чистый разрез, не сжимая отдельные рулоны, нарежьте каждый кусок, используя неароматизированную зубную нить, а не нож. Во-первых, надрежьте булочку, чтобы апельсиновые булочки были одинакового размера. Вставьте длинный кусок зубной нити под бревно из теста. Когда у вас будет нить в том месте, где вы хотите сделать разрез, скрестите два конца поверх теста и потяните их в противоположных направлениях, разрезая тесто.

    Кристина Ванни
  10. Накройте крышкой и дайте подняться 45 минут или до тех пор, пока объем не увеличится почти вдвое.

    Тем временем разогрейте духовку до 350 F. Раскройте булочки и выпекайте 20-25 минут или до светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки и немного остудить.

    Кристина Ванни
  11. Пока булочки запекаются, сделайте глазурь. В большой миске смешайте сливочный сыр и масло, пока они не станут легкими и воздушными.

    Смешайте сахарную пудру и апельсиновый экстракт. Добавьте апельсиновый сок, пока глазурь не приобретет желаемую консистенцию.

    Кристина Ванни
  12. Заморозьте булочки и подавайте.

    Кристина Ванни
  13. Наслаждаться!

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт сладких рулетов с апельсином Рецепт

  • Они были просто восхитительны. Я рекомендую использовать всю начинку, потому что, если она протекает снизу, это как бы покрывает нижнюю и боковые стороны восхитительной глазурью.Или вы можете переложить то, что осталось, сверху. Я нашел эти шелушащиеся снаружи с мягкой и идеальной текстурой внутри. Восхитительный сладкий цитрусовый вкус, но не слишком сладкий. Не могу дождаться, когда моя семья попробует их.

  • Это был вкусный рецепт, но не слишком сладкий. Я согласен с другими рецензентами сократить наполовину начинку. Я приготовил по рецепту, но часть начинки вышла из булочки. Текстура была приятной на хлеб.

  • Действительно легкие булочки, отличный вкус и сладость.Сделал их на противне 8х8, просто лень вытащить форму для кексов. Когда я скатал их, да, рулет был действительно мягким, и, вероятно, можно было бы использовать 10-15-минутное охлаждение (укрепление) в холодильнике, но я разрезал их аккуратно и осторожно, и они отлично справились. Поделился с соседями, сделаю их заново. В дальнейшем, скорее всего, попробую заварить вечером, а утром запечь.

  • Замесить тесто в хлебопечке в режиме «Тесто», обязательно добавив 3T воды, используемой в дрожжевой фазе с жидкими ингредиентами.Раскатайте тесто до краев силпата размером 16 на 11 дюймов, чтобы не испачкать поверхность. Обернул неразрезанный цилиндр пластиком и поставил на ночь в холодильник. На следующее утро вырежьте отдельные рулоны из цилиндра с помощью зубной нити. Порекомендуйте поставить противень на нижнюю решетку духового шкафа, чтобы собрать сочную начинку. Начинка карамелизируется на дне формы для кексов, поэтому лучше подавать ее нижней стороной вверх. Очень хорошо, сделаю еще раз.

  • Вкусно и просто! Удвоил количество апельсиновой цедры и кардамона, потому что я не могу насытиться ни одним из них.Я проделал всю подготовительную работу накануне вечером и охладил их в мини-кексах на 24 единицы. На следующий день я подал горячую из духовки с мимозой, пока готовил бранч, и все их ели.

  • Я был рад приготовить этот рецепт, но он закончился катастрофой, и я действительно был очень разочарован. Я опытный пекарь, привыкший работать с дрожжами, мои дрожжи были хорошими, пенистыми и т. Д., Но полученное тесто не растягивалось, а вместо этого было рассыпчатым и сухим. Никакие исправления не спасли его.Я привык к рецептам, в которых используются веса ингредиентов, и в результате считаю, что эти рецепты абсолютно надежны. Меня смущает тот факт, что в рецептах вы не указываете веса, как это делают все профессионалы. Мука различается от страны к стране по плотности и весу, поэтому ее измерение в чашках будет совершенно неточным. Это была пустая трата времени, муки и дрожжей, которых сейчас не хватает. Я буду избегать вашего веб-сайта из-за всей выпечки с этого момента, пока вы не начнете свою игру и не будете использовать веса вместе с чашками для своего списка ингредиентов.Очень разочарован.

  • Сделано на Пасху. Выполнял рецепт, как написано. За исключением длительного периода времени для начального подъема теста, это происходит быстро. Замечательный цитрусовый аромат! В следующий раз добавлю изюминки в начинку.

  • Очень легкое тесто с восхитительным апельсиновым вкусом. Не думал, что начинки слишком много! Сохраняйте размер рулонов как можно более постоянным, так как меньшие рулоны будут сухими, если их переваривать. Рецепт простой, обязательно продумайте, чтобы тесто поднялось вдвое.У нас в квартире очень прохладно, поэтому я на короткое время нагрел духовку до 170 (не до 170, как раз достаточно, чтобы нагреть духовку), а затем я позволил тесту подняться в духовке. В следующий раз я увеличу рецепт вдвое, потому что невозможно съесть только один!

  • Сделал это вчера вечером и снова охладил, чтобы испечь сегодня утром. Я не добавил всю начинку из-за комментариев предыдущих рецензентов. Роллы были такими вкусными! Запечется еще раз и, скорее всего, выпечет двойную партию.Кроме уменьшения количества начинки, я не внес никаких изменений.

  • Это было фантастически. Сделала их в соответствии с указаниями, за исключением того, что я использовала скудную 1/8 чайной ложки кардамона (моему мужу это не нравится) плюс еще 1/8 чайной ложки корицы. Приправы действительно не проникали, но это не имело значения. Масло тает по всей булочке, а часть начинки превращается в карамель на дне, что, возможно, было лучшей частью. Мой малыш откусил и сказал: «Вкусно!», Хотя мы думали, что он не знает этого слова.Отличный проект социального дистанцирования!

  • Это было вкусно! Не слишком сладкие, с приятной корочкой и нежным интерьером (наверное, я бы не убрала их на несколько минут раньше). Первый раз замесить тесто с помощью настольного миксера, избавившись от большого количества беспорядка (моя вера в приготовление дрожжевого хлеба возродилась) и раскатать было проще простого — это может придать мне уверенности, чтобы попробовать булочки с корицей. Я заморозил половину партии, так как нас было только двое. Кроме того, из-за более прохладной погоды и из-за того, что тесто не хочет подниматься, я поставил форму с нарезанными рулетами в «выключенную» духовку с формой для пирога, наполненной горячей водой на несколько часов (один раз поменяв воду) и это определенно помогло дрожжам активироваться и вздуть тесто.

  • Большой успех на бранч-вечеринке в эти выходные! Они длились не более 15 минут из 4-часовой вечеринки. Приготовление довольно простое, хотя и требует времени, чтобы тесто поднялось. Я приготовил их на сковороде для паэльи Штауб и подал в ней. Я мог бы уместить двойную партию … и сделаю это в следующий раз.

  • Замечательно! Я сделал их в своей дровяной печи на улице. Они были готовы за 10 минут. Вкусные!

  • Это было здорово! Я удвоил рецепт, но затем использовал только половину начинки, так как это было слишком много масла даже для меня 🙂 Я приготовил их накануне вечером, затем вынул их на следующее утро и оставил на 2 часа , пока мы были в церкви.Я дал им немного больше времени, чтобы подняться, когда вернулся домой, поэтому им потребовалось около 3 часов, прежде чем я бросил их в духовку. Чашечки для маффинов позволяют им стать немного хрустящими по краям, и в сочетании с оранжевым цветом это было прекрасное сочетание. Обязательно сделаю еще раз!

  • Вкусно! Они просто достаточно сладкие, а цитрусовые очень яркие. В целом эти булочки приготовить было довольно просто. Я не мог найти свои формы для кексов, поэтому просто поместил все 12 булочек в красивую тарелку для пирога.Они хорошо приготовили и прекрасно выглядели.

  • Домашние сладкие роллы с апельсином — Layers of Happiness

    Благодаря тому, что время нарастания не требуется, эти булочки превращают вас в пушистые, липкие булочки с апельсиновой глазурью и даже лучше, чем булочки Pillsbury Orange Sweet в мгновение ока!

    Сегодняшние рецепты, возможно, лучшее, что я когда-либо создавал. Я так люблю рецепты пушистых, рыхлых, дрожжевых сладких роллов, и эти роллы просто… Они липкие.Они пушистые. «Они лучше всего».

    Переместите все остальные сладкие булочки, потому что эти апельсиновые булочки официально заняли центральное место.

    Вы когда-нибудь раньше ели апельсиновый сладкий рулет Pillsbury? Знаете, те, что в банках? Я с радостью признаю, что люблю эти декадентские вещи. Мама моего друга всегда готовит их для нас сладким летним утром на озере. Она всегда шутит, что, если бы она не делала апельсиновые булочки, мы бы никогда не встали с постели, потому что запах ностальгического аромата тягучих булочек с корицей уносит нас прямо из постели.

    Сегодня я предлагаю вам домашнюю версию шикарных булочек для завтрака. И когда я говорю, что они лучшие, я действительно имел в виду это !!

    Целый булочка, внешний слой и все такое, на вкус как липкая серединка, которую мы все ждем, поедая некачественные внешние слои типичного булочки с корицей.

    Булочки на удивление НАСТОЛЬКО просты в изготовлении. В тесте минимальное количество ингредиентов и НЕТ времени нарастания, потому что температура выпекания этих рулетов составляет 425 градусов, что намного выше, чем обычно.Высокая температура создает выброс пара, который надувает булочки и быстро застывает крахмал и белки в ролле, оставляя вас толстым и пушистым без времени нарастания.

    Несколько советов по приготовлению суперплотных, тестовых рулетов

    1. Этот рецепт требует хлеба муки. Разница между хлебной мукой и универсальной мукой заключается в том, что хлебная мука производится из твердой пшеницы с высоким содержанием белка. Кроме того, в ней больше клейковины и больше белка, чем в универсальной муке.Так что все это значит? Это означает, что хлебная мука оставляет рулет более полным / пушистым / пухлым.

    2. Я очень аккуратно раскатываю эти рулоны, потому что мне нравится следить за тем, чтобы в итоге у меня получились сверхтолстые рулоны, и что у меня также будет достаточно рулонов. По этим причинам важно измерять тесто линейкой во время его раскатывания. Прямоугольник должен быть примерно 15 × 9. Ничего страшного, если оно будет немного больше, но ненамного. Убедитесь, что тесто равномерно густое по всему периметру, даже по краям, иначе рулоны получатся неровными.

    Булочки будут казаться намного толще, чем обычные булочки с корицей, когда вы раскатываете тесто, но так они должны быть. Обычно я получаю около 1,5 завитков. Кроме того, большая толщина (и меньшая площадь поверхности) валков позволяет глазури стекать во ВСЕ трещины и щели и покрывать весь рулон, даже в середине.

    Еще несколько примечаний относительно ингредиентов…

    1. Если вы никогда раньше не работали с дрожжами, не пугайтесь! Дрожжи не так страшны, как кажется.Для этого рецепта нагрейте воду в микроволновой печи в течение 1 минуты. Сразу же добавьте дрожжи в чашу миксера и залейте дрожжи водой. Перемешивать дрожжи не нужно. Примерно через десять секунд после смешивания воды и дрожжей дрожжи должны вспениться и образовать пузырьки. Дайте дрожжам постоять около 2 минут, а затем приступайте к оставшимся ингредиентам. Я так много раз делал эти булочки, используя растворимые дрожжи Red Star Platinum и этот метод активации дрожжей, и он никогда не подводил меня.

    2.Добавляя муку, не добавляйте сразу всю муку. На консистенцию теста могут влиять многие факторы: температура, влажность, высота над уровнем моря и т. Д. В рецепте я предлагаю вам диапазон, с которым вы можете работать. После 1 1/2 стакана добавляйте по столовой ложке, понемногу, пока тесто не сойдет и не прилипнет к бокам. Вам нужно не липкое тесто. Ткните пальцем — если тесто отпрыгнет, оно готово к работе. Вы можете добавить на 1/4 стакана больше, чем на 1 1/2 стакана, но не больше, потому что слишком много муки может сделать булочки слишком сухими.

    3. В отличие от булочек с корицей, корица фактически замешивается в тесто, а не в начальную смесь. Не спрашивайте меня, почему, потому что я не знаю почему, но так вкус намного лучше. Я попробовал этот метод, когда пытался выяснить, как избавиться от горького привкуса корицы и апельсина, и он сработал! Есть намек на корицу, но она вся сладкая, а не горькая!

    Домашние сладкие роллы с апельсином

    Выход: 12 рулонов

    Время на подготовку: 35 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 50 минут

    Благодаря тому, что время нарастания не требуется, эти булочки превращают вас в пушистые, липкие булочки с апельсиновой глазурью и даже лучше, чем булочки Pillsbury Orange Sweet в мгновение ока!

    Состав:

    Для теста:
    • 1 1/2 стакана воды
    • 1 столовая ложка растворимых дрожжей (например, растворимых дрожжей Red Star Platinum)
    • 3 1/2 стакана хлебной муки
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры (около 1 среднего апельсина)
    Для наполнения:
    • 1/4 стакана (1/2 стика) несоленого сливочного масла, комнатная температура
    • 1/4 стакана апельсинового мармелада
    • 1/4 стакана сахарного песка
    Для глазури:
    • 1.5 стаканов сахарной пудры
    • 3 столовые ложки апельсинового сока
    • 1 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры (около 1 среднего апельсина)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки сливочного экстракта
    • 1/2 чайной ложки миндального экстракта

    Направления:

    Для приготовления теста:
    • Разогрейте духовку до 425 градусов и выстелите форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов пергаментной бумагой.
    • Нагрейте воду в микроволновой печи в течение 1 минуты. Сразу же добавьте дрожжи и коричневый сахар в чашу стандартного миксера с крючком для теста и залейте дрожжи теплой / горячей водой.Перемешивать дрожжи не нужно. Примерно через десять секунд после того, как вода и дрожжи смешались, дрожжи должны вспениться и образовать пузырьки. Дайте дрожжам постоять около 2 минут.
    • В средней миске смешайте мучную соль, корицу и цедру апельсина. Добавить мучную смесь и перемешивать 2 минуты. Если тесто очень липкое, добавляйте небольшое количество муки, пока тесто не перестанет прилипать к бокам. Мне пришлось добавить еще примерно 1/4 стакана. Не добавляйте более 1/2 стакана.
    • Дать постоять 10 минут.
    • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его руками примерно 5-6 минут, пока не сформируется плотный шар.
    • Раскатайте в прямоугольник размером 15 × 9 дюймов. Я использовал линейку для точности. Убедитесь, что тесто гладкое и равномерно густое, даже по углам.
    Для начинки:
    • Намазать прямоугольник теста размягченным маслом. Выложите апельсиновый мармелад ложкой по ширине теста, ничего страшного, если он не растекся по всей длине. Обильно посыпать сахарным песком.
    • Плотно скатайте тесто и очень острым ножом нарежьте 12-15 ровных рулетов (шириной 1 1/2 дюйма каждый).Выложите их в подготовленную форму для запекания, срезом вверх.
    • Выпекайте булочки примерно 15 минут, пока они не станут слегка золотистыми. Переложите сковороду на решетку, чтобы она остыла примерно 15 минут.
    Для глазури:
    • В небольшой миске смешайте все ингредиенты глазури и сбрызните булочки перед подачей на стол.
    • Хранить в герметичном контейнере до 3 дней. Лучше всего булочки на вкус свежими из духовки; но если не подавать сразу, не замораживайте, охладите до комнатной температуры, разогрейте и глазируйте непосредственно перед подачей на стол.

    Апельсиновых рулетов — The Food Nanny

    Когда я думаю о апельсиновых рулетах, я думаю о весне! Может быть, это потому, что тогда их начали продавать в нашей местной пекарне, а может, это просто мне снится запах или цветы апельсина! Одна только мысль об этих восхитительных булках возбуждает меня в теплой погоде и днях, проведенных на улице на солнце.

    Если вы раньше готовили наши восхитительные булочки с корицей, то знаете, что их невозможно превзойти. И этот рецепт на самом деле очень похож.Вам просто нужно написать пару вещей, и у вас будет совершенно другой вкус к другому случаю!

    По этому рецепту получается 20 больших рулетов, но нам также нравится нарезать их тоньше, чтобы получился «мини-рулет». Меньший размер идеально подходит, если вы хотите немного побаловать себя! Чем больше рулон, не всегда лучше. Самое лучшее в этих роллах — они такие универсальные! Они идеально подходят для позднего завтрака или особого завтрака. И они даже отлично работают как сторона! С приближением Пасхи это может быть идеальным дополнением к вашему меню.Вы не пожалеете, что попробуете их. Наслаждаться!

    Апельсиновые роллы

    Состав

    • 1/4 чашка теплая (105-115 градусов) вода
    • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
    • 1 чашка теплое (105-115 градусов) молоко
    • 1/2 чашка рапсовое масло
    • 1/2 чашка сахар
    • 1 чайная ложка поваренная соль
    • 5-5 1/2 чашки мука общего назначения
    • 2 большой яйца
    Начинка
    • 6 столовые ложки размягченное масло
    • 1/2 чашка гранулированый сахар
    • 1 большой кожура от апельсина
    Глазурь из сливочного сыра
    • 4 унции сливочный сыр, размягченный
    • 2 столовые ложки сливочное масло размягченное
    • 1 чашка сахарная пудра, просеянная
    • 1 чайная ложка молоко
    • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
    • 1 чайная ложка апельсиновый сок

    Инструкции

    1. Отмерьте воду в стеклянный мерный стакан и добавьте дрожжи.Перемешайте до растворения и дайте постоять 5 минут.

    2. Нагрейте молоко в микроволновой печи и налейте его в большую чашу миксера. Добавьте масло, сахар и соль. Добавьте 1 стакан муки. Добавьте яйца и снова взбейте. Вмешайте дрожжевую смесь. Добавляя по 1 стакану за раз, всыпать еще 4 стакана муки. Добавьте достаточно муки, чтобы получилось мягкое тесто.

    3. Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и осторожно вымешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным.Накройте и дайте отдохнуть, пока вы моете миксерную чашу.

    4. Слегка смажьте чашу для смешивания и положите в нее тесто, перевернув один раз. Обрызгайте полиэтиленовую пленку кулинарным спреем и накройте миску. Дать подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое. От 1 до 1 1/2 часа. Смажьте противень 12 x 18 дюймов и отложите в сторону.

    5. Взбить тесто. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник, размером около 20 х 14 дюймов или больше.Смешайте сливочное масло, 1/2 стакана сахара и тертую цедру. Перед скручиванием намазать тесто. Начиная с одной длинной стороны, скатайте тесто в плотно скатанное бревно.

    6. Отметьте центр рулона меткой ножа, а затем сделайте девять равномерно расположенных меток с каждой стороны от центра, разметив в общей сложности 20 рулонов. Нарежьте нить прочной нитью или зубной нитью: поместите нить под тесто, перекрестите ее по тесту и быстро потяните, чтобы сделать чистый разрез для каждого рулона.Выложите роллы в подготовленные противни.

    7. Накройте заполненные сковороды кухонными полотенцами и дайте снова подняться почти вдвое, примерно 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов. Когда булочки поднялись, выпекайте 10-15 минут, пока они не подрумянятся.

    8. Сделайте глазурь и заморозьте роллы на сковороде, пока они еще теплые. Подавать сразу. Замораживайте охлажденные рулоны в закрывающихся пластиковых пакетах для заморозки.

    Overnight Orange Rolls — Просто так хорошо

    18 комментариев

    Вы можете подумать, что съесть маслянисто-липкие апельсиновые булочки только из духовки до полудня невозможно, это можно сделать. Просто замесите тесто Overnight Orange Rolls вечером и поставьте в холодильник. На следующее утро рулет, сформируйте и запекайте.

    Советы по выпечке на дрожжах

    • Есть два разных типа дрожжей: Сухие активные, Мгновенные и Быстрые.Сухие активные дрожжи необходимо активировать в теплой воде, но растворимые дрожжи можно добавлять прямо в рецепт. Растворитель можно добавить прямо в рецепт.
    • Дрожжи всегда будут вам другом, если вы не убьете их слишком горячей водой. Вода должна быть теплой на ощупь. Не жарко. Немного теплее комнатной температуры.
    • Никогда не допускайте прямого контакта соли с дрожжами. Когда вы проверяете дрожжи или растворяете их в воде, можно добавить сахар, но не соль.
    • Дрожжи питаются сахаром. Это причина того, что некоторые рецепты требуют добавления небольшого количества сахара в тесто для расстойки. Однако для активации дрожжей сахар не нужен.
    • Поскольку дрожжи лучше всего питаются и размножаются при более высоких температурах, лучше всего иметь место, где они могут подниматься примерно до 80. Если в вашем доме холодно, тесто поднимется дольше.
    • Меньше дрожжей и более длительное время созревания делает хлеб более ароматным. Поместив тесто в холодильник, оно продлится брожение и усилит его вкус.

    Приготовление ночных роллов с апельсином

    1
    1. Развести дрожжи в теплой воде. Отложите в сторону.
    2. Смешайте 3 яйца в чаше миксера.
    3. Добавьте сахар и соль. Отложено
    4. Растопите масло в маленькой кастрюле. Как только масло полностью растает и начнет слегка пузыриться, влейте молоко и сразу же снимите с огня . Температура масла и молока не должна быть выше 110 ℉.
    5. При работающем миксере осторожно добавьте теплую масляную смесь к яичной смеси и перемешайте до однородного состояния.
    6. Добавьте растворенные дрожжи.
    7. Добавьте 2 стакана муки, пока тесто не станет однородным. Добавляйте оставшуюся муку по 1 стакану за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления. Когда будет добавлен четвертый стакан муки, дайте миксеру поработать примерно 3-5 минут. Именно тогда я определяю, сколько еще муки нужно добавить. НИКОГДА, позвольте мне повторить, что НИКОГДА не добавляйте в этот рецепт более 5 стаканов муки. Я редко добавляю больше 4 1/2 стакана муки. Вы НЕ хотите, чтобы тесто было слишком крутым.
    8. Хороший способ узнать, достаточно ли вы добавили муки, — это посмотреть на стенки миски.Добавляйте муку до тех пор, пока тесто не начнет отрываться от краев. Помните, что тесто очень липкое.
    9. С помощью скребка для теста соскребите стенки чаши, чтобы сформировать шарик из теста. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов или более.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Вы можете увидеть, насколько липкое тесто, когда я просуну внутрь палец. Это идеально.

    Апельсиновая начинка

    1. В небольшой миске перемешайте растопленное масло и сахар.
    2. Добавьте цедру одного апельсина.
    3. Выжмите сок из 1/2 апельсина.
    4. Перемешайте.

    Готовность к выпечке

    1
    1. Обильно смажьте формы для кексов. Убедитесь, что дно, стороны и верхняя часть банки хорошо смазаны. Отложите в сторону.
    2. Достаньте тесто из холодильника. Из рисунка видно, что тесто действительно поднялось при охлаждении.
    3. Осторожно выньте тесто из чаши на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте охлажденное тесто в прямоугольник размером 12 х 24 дюйма.
    4. Намажьте приготовленную смесь апельсинового масла поверх раскатанного теста.
    5. Начните раскатывать тесто, как если бы вы делаете булочки с корицей.
    6. Мне нравится брать чистую сухую кисть для кондитерских изделий и смахивать излишки муки во время раскатывания.
    7. Нарезать тесто кусочками по 2,5 см.
    8. Поместите нарезанное тесто в подготовленную форму для маффинов. Совет: Поместите форму для кексов на противень с пергаментной или силиконовой подкладкой. Это предотвратит просыпание начинки на дно духовки, и ее будет легче вынуть из духовки, потому что начинка чертовски горячая! Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение часа или дольше в зависимости от температуры в помещении.Чтобы проверить, готовы ли булочки к выпеканию, осторожно прижмите палец к тесту. Если углубление не осталось, булочки готовы к выпечке.
    9. Выпекать в разогретой духовке 375 ℉ 12-15 минут или до золотистого цвета.

    После того, как булочки запекутся, сразу же переложите их из формы для кексов на пергаментный или силиконовый лист. Дайте глазури стечь со сковороды на рулеты. Будьте очень осторожны, начинка на этих замечательных липких оранжевых булочках очень острая.

    Overnight Orange Rolls

    Состав

    Тесто
    • ¼ чашка теплая вода
    • 1 столовая ложка дрожжи
    • 3 яйца
    • ½ чашка масло несоленый
    • ¾ чашка молоко
    • ½ чашка сахар
    • ¾ чайная ложка поваренная соль
    • 4 ½ — 5 чашки мука
    Апельсиновая начинка
    • 1/2 чашка масло растаял
    • 1 чашка сахар
    • Сок из 1/2 апельсина
    • Цедра 1 апельсина

    Инструкции

    Тесто
    1. Дрожжи растворить в теплой воде, отставить на 5 минут.В большой миске смешайте яйца, сахар и соль. Отложите в сторону.

    2. В маленькой кастрюле растопите масло, затем добавьте молоко. Медленно влить в яичную смесь, все время перемешивая. Добавьте дрожжевую смесь и перемешайте. Добавьте 2 стакана муки и перемешайте, пока тесто не станет однородным. Когда будет добавлен четвертый стакан муки, дайте миксеру поработать примерно 3-5 минут. Именно тогда я определяю, сколько еще муки нужно добавить. Я никогда не добавляю больше 4 1/2 стакана муки.НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ БОЛЕЕ 5 ЧАШЕК МУКИ. Соскребите по стенкам миски скребком для теста и сформируйте шар. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на ночь или 8 часов.

    Апельсиновая начинка
    1. Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера и перемешайте до однородного состояния. Отложите в сторону.

    Для сборки Orange Rolls
    1. Смажьте маслом или жиром 24 формы для кексов.Обязательно смажьте маслом стороны, низ и верх формы для кексов. Отложите в сторону.

    2. Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 12 х 24 дюйма. Намажьте смесь сливочного масла и апельсина на тесто, оставив полдюймовые границы по бокам. С длинного конца раскатать тесто. Разрезать рулет на 24 ломтика и выложить в подготовленные формы для кексов.

    3. Выпекать в предварительно разогретой духовке 375 ℉ около 15 минут или до золотистого цвета.Достаньте из духовки и сразу же переверните рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой. Дайте всей апельсиновой глазури сбрызнуть булочки. Осторожно: рулеты и начинка очень ГОРЯЧИЕ!

    Примечания к рецептам

    Советы по выпечке на дрожжах:

    • Есть два разных типа дрожжей: Сухие активные, Мгновенные и Быстрые. Сухие активные дрожжи необходимо активировать в теплой воде, но растворимые дрожжи можно добавлять прямо в рецепт.Растворитель можно добавить прямо в рецепт.
    • Дрожжи всегда будут вашим другом, если вы не убьете их слишком горячей водой. Вода должна быть теплой на ощупь. Не жарко. Немного теплее комнатной температуры.
    • Никогда не допускайте прямого контакта соли с дрожжами. Когда вы проверяете дрожжи или растворяете их в воде, можно добавить сахар, но не соль.
    • Дрожжи питаются сахаром. Это причина того, что некоторые рецепты требуют добавления небольшого количества сахара в тесто для расстойки.Однако для активации дрожжей сахар не нужен.
    • Поскольку дрожжи лучше всего питаются и размножаются при более высоких температурах, лучше всего иметь место, где они могут подниматься примерно до 80. Если в вашем доме холодно, тесто поднимется дольше.
    • Меньше дрожжей и более длительное время созревания делает хлеб более ароматным. Поместив тесто в холодильник, оно продлится брожение и усилит его вкус.

    Полезные советы по успешному рулону:

    • Когда будет добавлен четвертый стакан муки, дайте миксеру поработать примерно 3-5 минут.Именно тогда я определяю, сколько еще муки нужно добавить. НИКОГДА, позвольте мне повторить, что НИКОГДА не добавляйте в этот рецепт более 5 стаканов муки. Я редко добавляю больше 4 1/2 стакана муки. Вы НЕ хотите, чтобы тесто было слишком крутым. Хороший способ узнать, достаточно ли вы добавили муки, — это посмотреть на стенки миски. Добавляйте муку до тех пор, пока тесто не начнет отрываться от краев. Помните, что тесто очень липкое.
    • Совет: Поместите форму для кексов на противень с пергаментной или силиконовой подкладкой.Это предотвратит просыпание начинки на дно духовки, и ее будет легче вынуть из духовки, потому что начинка чертовски горячая!
    • Чтобы проверить, готовы ли булочки к выпеканию, осторожно надавите пальцем на тесто. Если углубление не осталось, булочки готовы к выпечке.
    • Перед тем, как вынуть рулеты из духовки, приготовьте другой пергамент для запекания или силиконовый лист. Это поможет вымыть и предотвратит прилипание рулетов к противню без подкладки.
    • Немедленно переверните горячие рулоны на подготовленный лист. Дайте глазури стечь со сковороды на рулеты. Будьте очень осторожны, начинка очень горячая.

    Пищевая ценность

    Апельсиновые роллы Overnight

    Количество на порцию (1 рулон)

    калорий 129 Калорий в составе жира 72

    % дневная стоимость *

    Жиры 8 г 12%

    Насыщенные жиры 5 г 25%

    Холестерин 41 мг 14%

    Натрий 151 мг 6%

    0 Калий

    3 1963 Углеводы 12 г 4%

    Клетчатка 0 г 0%

    Сахар 12 г 13%

    Белок 1 г 2%

    Витамин A 280IU 6%

    Кальций 14 мг 1%

    Железо 0.1 мг 1%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *