Биточки куриные с сыром и картофелем с укропом с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Блюдо домашней кухни, уже успевшее стать классическим. Сочные биточки из куриного филе с моцареллой придутся по вкусу любому мясоеду, а гарнир из картофеля сделает еду более сытной. Отличный вариант для полноценного обеда или ужина.
196 руб / шт 196 196
Выбратьлюбимым Выбран
любимым
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки 10,9 г; жиры 9,7 г; углеводы 11,4 г; 176,5 ккал
Состав: биточки из курицы с сыром (филе грудки куриной, филе бедра куриного, лук репчатый свежий, сыр моцарелла м.д.ж.в сухом веществе 45% (нормализованное пастеризованное коровье молоко, соль пищевая, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная), молоко питьевое пастеризованное м.д.ж. 3,2%, хлеб пшеничный нарезной (мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные), белок куриный пастеризованный, желток куриный пастеризованный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, петрушка свежая (зелень), соль пищевая), картофель с укропом ( картофель свежий, масло сливочное м. д.ж.82,5%, укроп свежий (зелень), соль пищевая). Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Блюдо домашней кухни, уже успевшее стать классическим. Сочные биточки из куриного филе с моцареллой придутся по вкусу любому мясоеду, а гарнир из картофеля сделает еду более сытной. Отличный вариант для полноценного обеда или ужина.
- Годен: 4 суток
- Вес/объем: 230 г
Картофельные биточки
Мне очень повезло со свекровью! Мало того что она добрая и мудрая женщина, так еще и прекрасная хозяйка. Именно от нее я узнала об огромном количестве блюд, которые теперь с удовольствием готовлю для мужа и детей.
Один из таких рецептов — картофельные биточки. В этих биточках нет мяса, зато есть картошка, сыр и лук. И что удобно, это блюдо можно готовить из не съеденного вчера картофельного пюре. Однако оно достойно и того, чтобы ради него почистить и отварить свежую картошку.
© DepositPhotos
Сегодня редакция «Так Просто!» поделится с тобой отменным рецептом биточков из картофеля. Прекрасно смотрятся в окружении зелени и ярких свежих овощей, а выходит куда круче драников!
© DepositPhotos
Картофельные биточки
Ингредиенты
- 6–7 небольших картофелин
- 70 г твердого сыра
- 1 яйцо
- 1 луковица
- сухари панировочные
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
© DepositPhotos
Приготовление
- Для начала нужно подготовить картофель. Вымой его, очисти, снова вымой и отвари в подсоленной воде. Слей воду и оставь остывать.
- Остывший картофель перекрути через мясорубку. Сыр натри на крупной терке. Лук вымой, очисти и нарежь небольшими кубиками.
- Яйцо взбей и соедини с картофелем, туда же добавь тертый сыр и нарезанный лук. Хорошенько всё перемешай.
- Из картофельного теста вручную сформируй заготовки для биточков.
- Каждую из заготовок хорошенько обваляй в панировочных сухарях, а затем сделай на них неглубокие надрезы в виде решетки.
- Поставь сковороду на средний огонь и разогрей растительное масло. Добавь к нему немного сливочного масла.
- На разогретую сковороду выложи картофельные биточки. Обжаривай их с двух сторон до золотистого цвета.
- Вот и всё, картофельные биточки готовы. Приятного аппетита!
© DepositPhotos
© DepositPhotos
Совет редакции
Также предлагаю тебе узнать, как приготовить фаршированный картофель. Блюдо очень вкусное и сытное!
Когда ты в следующий раз решишь позвать домой гостей, попробуй приготовить это блюдо. Никто из гостей точно не уйдет домой голодным. Скорее всего, они даже попросят тебя записать для них рецепт и сочтут тебя настоящим кулинаром.
Картофельные биточки — достойный рецепт для сытного ужина. Их можно есть и как самостоятельное блюдо на завтрак или полдник и подавать вместо гарнира к мясным и рыбным блюдам. А моя семья обожает их в сочетании с грибным соусом из шампиньонов.
Как часто ты употребляешь блюда из картофеля? Какое из них твое любимое? Жду твоих комментариев!
Биточки из картофеля и брокколи – рыболовные рецепты
Рецепты, которыми я с вами делюсь можно разделить на две категории.
К одним я готовлюсь заранее. Порой весьма тщательно
Вторые возникают спонтанно.
Как в этот раз.
Что я имел в наличии:
- Четыре отваренных в мундире картошки.
- Брокколи. По весу примерно столько же, сколько и картофель. Причём брокколи была переварена. Это упущение при готовке в этот раз только на руку.
- Луковица средних размеров (У меня была половина такой луковицы и одна мелкая).
- Пара зубчиков чеснока.
- Немного укропа.
- Немного бекона (осталось с дня рождения ).
- Яйцо
- Соль, перец.
- Мука.
В общем колдовал исходя из наличия картошки и брокколи
Есть от чего оттолкнутьсяКартошку и брокколи нужно истолочь в пюре.
Ждём толкушкуК процессу приготовления пюре желательно подойти ответственно. То есть минимизировать количество комочков
ПюреЛук режем мелким кубиком.
Тоже ответственный моментБекон тоже пилим на кубики. Впрочем, если бекона нет, вполне можно обойтись без него.
Можно не много подтырить, отправив себе в ротЧеснок режем как придётся, лишь бы не крупно.
Например такНу и укроп. Его тоже измельчаем.
Укроп, как вы понимаете, тоже не обязателен. Можно и кинзу порубить. Или вообще без зелени. Тут нет строгих правил.
Лишь наличие в данный момент продукта и личные предпочтения
Бекон с половиной лука обжариваем на малом количестве растительного масла. Не дурно и не много сливочного добавить. Лук будет только за
Не за долго до готовности, добавляем чеснок.
Тут всё быстро.С чесноком всё обжариваем не долго-минутку, полторы.
В пюре добавляем оставшуюся половину сырого лука.
(Тут смотрите. Если вкус лука вам претит, то сырой не кладём. Обходимся жареным. Но эта мулька даёт интересный результат )
Солим, перчим.
Вполне можно добавить не большую щепотку мускатного ореха. Я в кутерьме мускат как то упустил
Зато добавил острого молотого перца. Не много, что бы кончик языка чуток пощипывало
Добавляем зажарку.
Вкуснота!Туда же одно яйцо и грамм 50 муки.
Всё, больше ни чего добавлять не будемВсё хорошо перемешаем. Если нужно, выправляем на соль.
Осталось зажарить.Поскольку масса довольно липкая, биточки формируем мокрыми руками.
Сами биточки не должны большими и толстыми.
Продукт нежный. Большие проблемно переворачивать при последующей жарке.
Панировать можно в муке, крахмале или панировочных сухарях.
Жарим на среднем огне на растительном масле, в котором так же не лишним будет кусочек масла сливочного
ЖаримБьём в рынду.
Лопаем, пока не остыло
Приятного аппетита, Друзья мои
С Уважением М. Б.
Очень нежные и вкусные биточки из картофеля | Приготовь Дома! Рецепты с фото
Картофельное пюре является незаменимым гарниром к овощам и мясу. Простое, быстрое в приготовление блюдо со временем просто напросто приедается Я хочу вам предложить отличную альтернативу картофельному пюре, а именно рассказать про рецепт биточков из картофеля с сыром. Времени на приготовление картофельных биточков у вас уйдет чуть больше, но зато ужин получится великолепным. Ваши родные обязательно скажут не одно слово благодарности за приготовленную вкуснятину.
Ингредиенты:*из расчета на 2 порции
- Картофель – 0,5 кг.
- Яйцо – 1 шт.
- Сыр – 30 гр.
- Зеленый лук – пучок
- Перец черный молотый
- Растительное масло
- Мука – 0,5 стакана
Рецепт «картофельные биточки»
Для приготовления блюда нам потребуется картофельное пюре. Оно служит основой данного рецепта. Поэтому, именно с картофельного пюре мы и начнем. Очищаем картофель от кожуры и отвариваем его до готовности в подсоленной воде.
Сливаем воду, даем картофелю немного остыть и далее, пока он еще теплый, разминаем в однородное пюре. Ждем пока готовое картофельное пюре остынет.
Приготовим фарш для биточков. В глубокую миску перекладываем картофельное пюре, добавляем к нему разбитое яйцо и мелко нарезанный пучок зеленого лука затем все перемешиваем.
Натираем на мелкой терке сыр и добавляем в картофельный фарш. Сыр желательно использовать твердых сортов. Если у вас сыр мягкий, то натирать его будет не очень удобно. Чтобы облегчить данный процесс предварительно охладите сыр в морозилке в течении 5-10 минут.
Добавляем муку и перемешиваем содержимое миски до однородного состояния.
Смоченными в холодной воде руками, формируем картофельные биточки. Обваливаем их в муке и кладем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон без крышки до красивого золотистого цвета.
Вкуснейшие биточки из картофельного пюре готовы. Подавать на стол в качестве гарнира к холодцу или овощному салату.
Приятного аппетита!
Оригинал статьи вы можете посмотреть здесь: https://prigotovdoma.ru/vtorye-blyuda/bitochki-iz-kartofelya
Биточки картофельные с сыром
Картофельные биточки с сыром — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Картофельные биточки с сыром — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru Картофельные биточки с сыром8 порций
1 час
251 кКал на порцию
Простое домашнее блюдо, но именно в этой простоте и есть его прелесть. Сырная начинка отлично сочетается с картофелем и делает биточки совсем нескучными. Моцарелла очень хорошо подходит для начинки, но можно использовать другие сорта сыров, которые хорошо плавятся и имеют не слишком резкий вкус. По вкусу можно добавлять в тесто мускатный орех, куркуму или измельченные ароматные травы.
Вам понадобится
Картофельные биточки с сыром (этап 1)
Очистите и отварите примерно килограмм картофеля в подсоленной воде.
Картофельные биточки с сыром (этап 2)
Разомните картофель, добавьте яйца.
Картофельные биточки с сыром (этап 3)
Добавьте примерно 3 столовые ложки муки. Пропорции тут приблизительные, потому что количество необходимой муки может зависеть от сорта картофеля, величины яиц и степени влажности самой муки. Можно добавлять муку постепенно, чтобы легче было отслеживать консистенцию теста.
Картофельные биточки с сыром (этап 4)
Сухари панировочные | 4 ст.л. |
Перемешайте до однородности. Тесто должно получиться такой консистенции, чтобы из него можно было что-то слепить.
В отдельную широкую емкость насыпьте панировочные сухари.Картофельные биточки с сыром (этап 5)
Моцарелла | 150 г |
Лепить биточки лучше влажными или немного смазанными маслом, чтобы тесто меньше прилипало. Теперь берите по столовой ложке теста, делайте из нее лепешку, в середину кладите шарик (или ломтик) моцареллы. Залепляйте, обваливайте в панировочных сухарях со всех сторон, а затем формируй круглые «шайбочки».
Картофельные биточки с сыром (этап 6)
Обжаривайте биточки в растительном масле с обеих сторон. Готовьте на небольшом огне до золотистого цвета.
Картофельные биточки с сыром (этап 7)
Готовые биточки подавайте горячими со свежими овощами. Приятного аппетита!
Рецепт «Картофельные биточки с сыром» добавлен: 11 Апреля 2020 года.
Похожие рецепты
www. foodclub.ru
Биточки картофельные, рецепт с сыром
Картофельные биточки – это вкусное и довольно простое в приготовлении блюдо. Готовятся они из картофельного пюре, которое можно отварить заранее. Я, как правило, вспоминаю об это замечательном рецепте, когда остается картофель от ужина и его есть уже особо никто не хочет. Но если приготовить из него биточки или котлетки, то они уходят моментально. Особенно нравится это блюдо детям, но и взрослые едят их с большим удовольствием. Подать биточки из картофеля можно в качестве гарнира к рыбе или мясу, а также самостоятельно, дополнив сметаной или грибным соусом, к примеру. Идеально подходят они к завтраку или полднику, да и просто можно перекусить ими в течение дня. Биточки настолько просты в приготовлении и все продукты, как правило, всегда под рукой, что, безусловно, стоит их попробовать и разнообразить свой рацион.
Ингредиенты:
- 500 граммов отварного картофеля или пюре.
- 120 граммов твердого сыра.
- 2 куриных яйца.
- 2-3 ст. ложки пшеничной муки.
- растительное масло для обжарки.
- сухари для панировки.
- паприка – по вкусу.
- соль — по вкусу.
Как приготовить биточки из картофельного пюре с сыром:
Итак, нам понадобится картофельное пюре. Можно использовать остатки со вчерашнего ужина или приготовить свежее. Как вариант можно также отварить картофель в мундире, после чего натереть на терке. У меня было в этот раз обычное «вчерашнее» картофельное пюре.
Добавляем к картофельному пюре два яйца и сыр, натертый на крупной терке. Сыр придает блюду не только более интересный вкус, но и перестрахует вас от такой неприятности к примеру, как разваливание биточек на сковороде при переворачивании. Если пюре не сильно соленое, то можно добавить соль по вкусу.
Затем добавляем частями пшеничную муку, каждый раз перемешивая картофельную массу.
Она должна быть достаточно густая и хорошо держать форму.
Теперь формируем руками округлые котлеты, примерно одинакового размера. Соединяем панировочные сухари и паприку и обваливаем в этой смеси биточки.
Обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Из данного количества ингредиентов выходит в среднем 15 штук, этого вполне хватает, чтобы сытно и вкусно накормить семью. Можно при приготовлении биточек добавлять свежую зелень, обжаренный лук или грибы. Некоторые начиняют их фаршем или овощами по принципу приготовления зраз.
Я подавала картофельные биточки со сметаной на завтрак. Получилось очень вкусно и питательно!
Приятного аппетита!!!
С уважением, Оксана Чабан.
Другие рецепты с сайта:
multivarka-recepti.ru
Биточки картофельные с сыром
Распечатайте статьюБиточки картофельные с сыром или котлеты картофельные с сыром. Кому как нравится!
Особой разницы между котлетой и биточками не существует.
Поэтому не будем заострять внимание на названии нашего блюда, а начнем готовить сочные нежные биточки картофельные с сыром.
Что потребуется:
- • картофель 2-3 штуки, примерно 400 г
- • сыр 50-70 г
- • маленькая луковица
- • пучок петрушки или сельдерея, а может укропа на ваш выбор
- • яйцо
- • соль
- • растительное масло
- • сметана
Картофельные котлеты рецепт
Картофель отвариваем в «мундирах», конечно, предварительно необходимо тщательно вымыть картошку. Картофель кладем в кипящую воду и уровень воды должен быть не выше 1 см над клубнями. Имейте в виду — чем меньше воды, тем больше питательных веществ мы сохраним. Лучше всего сохраняются все витамины при варке на пару. Готовый картофель нужно остудить, а затем очистить от кожуры.
Отварить картофель в «мундирах»
Как быстро очистить картофель, сваренный в «мундире», вы узнаете, посмотрев короткое видео.
Вареную очищенную картошку натираем на крупной терке. Сыр — на мелкой терке. Луковицу измельчаем. Свежую зелень мелко рубим. Все это выкладываем в глубокую миску. Добавляем соль и яйцо.
Ингредиенты измельчаем и соединяем в глубокой миске
Все перемешиваем до однородной массы.
Тщательно перемешиваем
Разогреваем растительное масло на сковороде. Формируем биточки и выкладываем. Подрумяниваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Обжариваем с двух сторон
Подаем биточки картофельные с сыром со сметаной и зеленью. Кушайте на здоровье!
Подаем со сметаной
Любителям блюд из картофеля рекомендую приготовить картофельную запеканку с начинкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Спасибо, что заглянули на мой сайт!
Буду рада узнать Ваше мнение, пожелания или замечания.
Если Вам понравился рецепт, поделитесь со своими друзьями в соц сетях и будет Вам счастье.
До встречи!
© 2014 — 2017, Антонина. Все права защищены.
Распечатайте статьюkulinaria-prazdniki-budni.ru
Картофельные биточки с сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Картофель – 1000 г
Соль – по вкусу
Яйцо куриное – 2 шт
Мука пшеничная – 60 г
Сухари панировочные – 4 ст.л.
Моцарелла – 150 г
Растительное масло – 40 мл
Простое домашнее блюдо, но именно в этой простоте и есть его прелесть. Сырная начинка отлично сочетается с картофелем и делает биточки совсем нескучными. Моцарелла очень хорошо подходит для начинки, но можно использовать другие сорта сыров, которые хорошо плавятся и имеют не слишком резкий вкус. По вкусу можно добавлять в тесто мускатный орех, куркуму или измельченные ароматные травы.
Приготовление
Очистите и отварите примерно килограмм картофеля в подсоленной воде.
Разомните картофель, добавьте яйца.
Добавьте примерно 3 столовые ложки муки. Пропорции тут приблизительные, потому что количество необходимой муки может зависеть от сорта картофеля, величины яиц и степени влажности самой муки. Можно добавлять муку постепенно, чтобы легче было отслеживать консистенцию теста.
Перемешайте до однородности. Тесто должно получиться такой консистенции, чтобы из него можно было что-то слепить. В отдельную широкую емкость насыпьте панировочные сухари.
Лепить биточки лучше влажными или немного смазанными маслом, чтобы тесто меньше прилипало. Теперь берите по столовой ложке теста, делайте из нее лепешку, в середину кладите шарик (или ломтик) моцареллы. Залепляйте, обваливайте в панировочных сухарях со всех сторон, а затем формируй круглые «шайбочки».
Обжаривайте биточки в растительном масле с обеих сторон. Готовьте на небольшом огне до золотистого цвета.
Готовые биточки подавайте горячими со свежими овощами. Приятного аппетита!
cjbars.ru
👌 Картофельные биточки с сыром и луком, рецепты с фото
На мой взгляд, картофель — отличная основа для многих блюд. Хочешь салат делай, хочешь суп вари, хочешь пирог пеки… Разве плохо? Из него и тесто вкусное получается! В общем, радость хозяйки, а не продукт))К биточкам же долгое время у меня было негативное отношение. Вернее, к самому названию блюда. Почему? Всё просто — ассоциация с детскими воспоминаниями.
В 5-м классе школы на уроке труда учительница решила с нами покулинарить. В качестве дебютного блюда почему-то были выбраны биточки из манной крупы. Честно говоря, мне не кажется, что кулинарные опыты с детьми нужно начинать с подобных рецептов, но… я не педагог по образованию, поэтому спорить с этим не буду.
Пусть биточки. Только вот я манку всю жизнь терпеть не могу! Не ела её, даже будучи крохой на искусственном вскармливании. Сейчас иногда добавляю в сырники, запеканки, манники, но там я не ощущаю отчётливо её вкус.
А в тех биточках… в тех биточках он был слишком явным! Беда в том, что учительница была строга, и мы непременно должны были «слопать» то, что приготовили на уроке. Повинуясь обстоятельствам, я съела отведённую порцию. Но с тех пор на манную крупу вообще смотреть не могла.
Теперь биточки я готовлю совсем из других ингредиентов)) Мне нравятся из мяса, курицы и из картофеля! О последних и будет мой сегодняшний рассказ.
Ингредиенты:
2 крупных клубня картофеля (общий вес 350-400 г)
1 небольшая луковица
- пучок зелёного лука
растительное масло
- чёрный, белый, зелёный, розовый перцы
соль
Приготовление:
Сыр натёрла на крупной тёрке, а лук — на мелкой.
Картофель отварила в мундире до полной готовности. Остудила, очистила, натёрла на крупной тёрке. Сюда же добавила измельчённый зелёный лук.
Соединила с сыром и репчатым луком. Разбила яйцо, добавила соль и перемолола базилик и перцы.
Тщательно перемешала массу.
Руками, смоченными в холодной воде, скатала шарики и отправила на раскалённую сковороду с маслом.
Я выложила их достаточно плотно. Не хотелось разделять на два этапа. Но лучше поступить иначе — переворачивать будет значительно удобнее.
Обжарила с каждой стороны минут по 5.
Сыр сам по себе в биточках не чувствуется, он просто придаёт им чудесный вкус! С тарелок это блюдо «улетает» моментально! В следующий раз буду готовить двойную порцию! 😉
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
alimero.ru
Биточки картофельные с пшенкой — рецепты с фото на vpuzo.
com Шаг 1 из 6Приготовьте необходимые продукты для биточков: картофель сырой, пшенная крупа, сыр плавленный, сырое куриное яйцо, соль и специи, масло рафинированное для жарки, мука для панировки и немного в тесто. От выбора плавленного сыра зависит послевкусие биточков, так как его хорошо слышно. Я выбрала нейтральный, мягкий сливочный вкус. Приступим.
Шаг 2 из 6Картофель нужно очистить, вымыть тщательно. Крупный картофель порезать на 4 части вдоль, мелкий можно просто пополам. Залить водой холодной так, чтобы вода еле-еле покрывала картофель. Посолить. Довести до кипения. Варить под крышкой при слабом кипении 30 минут до готовности картофеля. Пшено нужно тщательно перебрать, иногда попадаются камешки и мусор. Залить водой, дать немного постоять, после промыть до чистой воды и пыли и грязи. Доведите воду для варки пшена до кипения. Посолите по вкусу. Всыпьте в кипяток пшено и варите после закипания при слабом огне под крышкой до готовности крупы, это минут 20. Соотношение воды и крупы 1:2. С готового картофеля слейте всю воду. Сам картофель с помощью толкушки превратите в пюре. Плавленный сырок нужно потереть на самой мелкой терке. Добавляем тертый сырок к картофелю и пшену. Перемешиваем тщательно.
Шаг 3 из 6Добавляем сырое куриное яйцо к чуть остывшим картофелю и пшену. Перемешиваем. Не добавляйте яйцо в горячее, оно просто свернется, а этого быть не должно. Яйцо в данном рецепте играет роль связующего звена. Добавляем муку. Достаточно будет 2-3 столовых полных ложки. Перемешиваем тщательно, чтобы не было комочков. Добавляем перец молотый по вкусу.
Шаг 4 из 6Возьмите тарелочку с чистой теплой водой. Окуните руки. Столовой ложкой набирайте картофельно-пшенную массу и катайте шарики. Кладите их в пшеничную муку и обваливайте со всех сторон.
Шаг 5 из 6Далее придавайте форму котлетки и жарьте на рафинированном растительном масле. С обоих сторон до золотистой корочки. Степень зажаристости выбирайте на свой вкус. Котлетки имеют приятный картофельно-сливочный вкус. Подавать картофельные биточки нужно со сметаной и чесноком, зеленью.
Готово!Приятного аппетита!
Сырные биточки с картофелем рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для сырных биточков с картофелем на 4 порции :
Рецепт приготовления сырных биточков с картофелем по шагам
Сырные биточки с картофелем (или картофельные биточки с сыром) вкусные и в приготовлении легкие. Не буду повторяться в перечислении ингредиентов, лишь поясню по двум из них. Это сыр и мука. Сыр для биточков нужен твердый. Муки у меня указано 150 гр. Из них 100 гр. идет в картофельно-сырную массу. А 50 гр. идет на панировку биточков. Впрочем, для обвалки вместо муки можете использовать панировочные сухари. Тогда Вам понадобится только 100 гр. муки.
Так как для приготовления биточков нужен отварной картофель, то сначала следует очищенный от кожуры картофель сварить до полной готовности. При варке картофеля воду подсолите.
Горячий готовый картофель переложите в миску и разомните. При этом важно — разминать надо обязательно картофеледавилкой, а не блендером.
Сразу же, пока мятый картофель тёплый, добавьте в него масло и хорошо перемешайте. Надо чтобы масло полностью разошлось.
Затем картофельной массе дайте немного остыть. После этого вбейте в массу яйца и снова хорошо перемешайте.
На мелкой или на средней тёрке натрите сыр и вмешайте его в картофельную массу.
Теперь в массу надо ввести муку. Муку подсыпайте постепенно. И после каждого добавления вымешивайте, чтобы не было комочков. На этом картофельно-сырная масса готова.
Из картофельно-сырной массы сформируйте биточки. Размер биточков делайте по своему желанию — хотите крупные, хотите маленькие. Можете сформировать даже не биточками, а шариками. Биточки (или шарики) обваляйте в муке (или в панировочных сухарях) и разложите на разделочной доске.
Разогрейте на плите сковородку с растительным маслом. Количество масла на Ваше усмотрение. Если у Вас сформированы не биточки, а шарики, то их жарить лучше во фритюре. Но вернемся к биточкам. Итак, как масло на сковородке зашкварчало, сделайте небольшой огонь, положите на сковородку биточки и жарьте их с одной стороны.
Когда первая сторона зажарится, переверните биточки и жарьте до готовности. Если готовые биточки от масла будут слишком жирные, то положите их сначала на бумажную салфетку.
Сырные биточки с картофелем подавайте со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
8
2
65
308
Масло сливочное
0
66
1
598
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мука пшеничная
16
2
105
501
всего в блюде:
77
123
172
2105
всего в 1 порции:
19
31
43
526
всего в 100 граммах:
9
14
19
237
Похожие рецепты
Papas Rellenas (жареный фаршированный картофель) Рецепт
В каждом кубинском ресторане в моем районе есть фаршированные картофельные шарики, и этот действительно настоящий. Для меня определенно требовалось научиться начинать картошку. Когда я закончил, у меня остались панировочные сухари, говяжья начинка и слишком много яиц. Я использовал лопатку для пюре, разрезал картофель пополам, фаршировал мясом одну сторону, добавил другую сторону и сжал ее в шарик. Моим картофельным шарикам нужно было больше мясной начинки, и в следующий раз я добавлю начинку к каждой половинке, а затем сожму, чтобы запечатать картофельные шарики.Кроме того, в будущем я начну с 2 яиц и 1 стакана панировочных сухарей; при необходимости всегда можно добавить еще. С положительной стороны, у них был прекрасный вкус, и я обязательно сделаю еще раз. Я сделал их 3 дня назад, заморозил их, сегодня разморозил, вечером зажарил во фритюре, и они оказались великолепными. Одна вещь, о которой не упоминается в рецепте, — это острый соус, и эти картофельные шарики всегда подаются с острым соусом на стороне, поэтому не забудьте положить свой любимый острый соус на стол. Спасибо alu1977, это настоящая сделка!
Моя жена сказала, что они вышли намного лучше, чем те, что из Порту в Глендейле. Я добавил дополнительную соль в картофель и частично заморозил мясо в мини-формах для маффинов, затем сложил два мясных шарика и покрыл их картофелем. Затем обвалять в яйце и панировочных сухарях.
Действительно хороший рецепт, детям он понравился 🙂
Я полностью выполнил все инструкции. Потребовалось больше соли как в картофельной смеси, так и в мясе. Кроме того, чтобы получить рассыпчатое мягкое мясо, которое есть в тех, к которым я привык, я приготовлю мясо, как я делаю для кони-соуса в воде, а затем добавлю смесь лука и перца.Это было очень трудоемко, но оно того стоило. ДА Не нужно заказывать их онлайн или совершать поездку во Флориду! Спасибо
Мы не используем панировочные сухари, а просто обваливаем их в яйце. Мы также предлагаем ломтики черных оливок и небольшой продольный ломтик вареного яйца, что довольно традиционно для Перу. Не уверен, что насчет жарки во фритюре, мелкое масло тоже подойдет. Наши эксперименты показывают, что решающее значение имеет липкость картофеля, то есть содержание крахмала. Очень важен старый картофель, то есть хорошо перемешанный.
Я сделал это дважды. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что они открываются. Есть предложения относительно того, что я делаю неправильно?
Мне очень понравился этот рецепт! Попробовала сегодня, получилось вкусно! Я должен признать, что приправил мясо по-другому, исключив тмин и томатную пасту, чтобы оно нам больше нравилось. Но тогда конечный результат был отличным! спасибо, что поделились своим рецептом!
Действительно хорошо! Я внес несколько незначительных изменений. После добавления картофеля размером с кубик в воду я начал обжаривать овощи с 1 столовой ложкой масла и 1 маслом.Я использовал очень нежирную говядину (90% постной), чтобы избежать чрезмерного количества жидкости. В дополнение к пасте я добавил 2 столовые ложки соуса для спагетти и заменил 2 столовые ложки красного вина на уксус. Я также добавил немного мезика и исключил тмин, потому что мы не большие поклонники этого вещества. По рецепту недостаточно картофельного пюре и слишком много мяса. В первый раз, когда я приготовил это, у меня осталось лишнее мясо. Теперь я использую 9 картофелин среднего размера с фунтом говядины. По рецепту получается около 10 шариков, а не 12. (Для тех из вас, кто жаловался, что говядина была мягкой, просто продолжайте добавлять специи, пока она не станет вам по вкусу.Он должен быть очень ароматным, чтобы конкурировать с мягкостью картофеля. Убедитесь, что картофель тоже достаточно соленый.) Когда картофель был размят и остыл, я сформировал 1 ТОНКУЮ котлету из картофельного пюре, положил 2 БОЛЬШИХ столовые ложки говядины в центр и накрыл ее еще одной тонкой котлетой из картофеля. Затем я сформировал шар, обвалял его в муке, яйце (используйте только 2 яйца) и панировочных сухарях. Масло должно быть ОЧЕНЬ горячим, прежде чем вставлять шарики. Их можно приготовить заранее. Когда будете готовы, обжарьте их и поставьте в духовку @ 375 на 5 минут.Мой муж и сын ЛЮБИЛИ их. И мои кубинские родители были поражены! Лучший комплимент, и оно того стоит. ¡Грасиас!
Они всем понравились, в следующий раз приготовили из них соус и добавили немного соли. в следующий раз попробую с ними разные начинки.
картофельных шариков с начинкой — чертовски вкусно
Что вы делаете с оставшимся картофельным пюре? Вы, конечно же, делаете тающие во рту хрустящие, но сливочные шарики из картофельного пюре!
Простите, ребята.У меня сегодня есть еще один рецепт картофельного пюре.
За исключением того, что я в основном использую картофельное пюре с чесноком, которое я опубликовал на днях, добавляя бекон и сыр, скатывая их в шарики, а затем обжаривая их во фритюре.
Еще раз извините. Нет, подождите. Мне жаль, мне не жаль.
Потому что жареные картофельные шарики чертовски эпичны.
И это отличный способ израсходовать остатки еды во время праздников.
Вы выиграете в любом случае.
Готовые шарики из картофельного пюре
Урожайность: 25 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 35 минут
Что делать с оставшимся картофельным пюре ? Вы, конечно же, делаете тающие во рту хрустящие, но сливочные шарики из картофельного пюре!
Картофельные шарики с начинкой
20 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- Бекон 4 ломтика, нарезанный кубиками
- 2 стакана растительного масла или больше, при необходимости
- 3 стакана оставшегося картофельного пюре
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
- 1/2 чайной ложки кайенского перца, по желанию
- 2 крупных взбитых яйца
- 1 1/2 стакана Панко *
- 2 столовые ложки тертого пармезана
Направления:
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить бекон и варить до румяной и хрустящей корочки около 6-8 минут. Перенести на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; отложить.
- Нагрейте растительное масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне.
- В большой миске смешайте картофельное пюре, сыр, чеснок, кайенский перец и бекон.
- Используя небольшую ложку для печенья, скатайте смесь в шарики размером от 1 1/4 до 1 1/2 дюйма, образуя примерно 25.
- Работая по одному, окунайте шарики в яйца, затем выкапывайте их в Панко, прижимая к покрытию.
- Работая порциями, добавьте шарики в голландскую духовку и готовьте примерно 2–3 минуты до однородного золотистого цвета и хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Подавайте сразу же, при желании украсив пармезаном.
Примечания:
* Панко — это панировочные сухари в японском стиле, которые можно найти в азиатском разделе местного продуктового магазина.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 25
Количество на порцию
97,4 ккал Калорий в составе жира 60,3
% дневная стоимость *
Всего жиров 6,7 г 10%
Насыщенные жиры 2,4 г 12%
Транс-жиры 0,1 г
Холестерин 24,1 мг 8%
Натрий 123,8 мг 5%
Всего углеводов 6.9 г 2%
Пищевые волокна 0,3 г 1%
Сахар 0,5 г
Белки 2,7 г 5%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
фрикаделек без фрикаделек — JennifersKitchen
Эти восхитительные фрикадельки… тах-да! … На самом деле не тефтели.
Эти фрикадельки без фрикаделек, сделанные из картофеля, грецких орехов и других полезных для здоровья ингредиентов, являются восхитительной альтернативой для похудения.
Мясо, без фрикаделек
Вот что вам нужно знать, чтобы приготовить эти восхитительные веганские фрикадельки без глютена.
1. Один из ключей к невероятному вкусу этих фрикаделек без фрикаделек — это медленно обжаренный лук. Медленно обжарьте их на среднем огне в течение 12–14 минут (время от времени помешивая), пока вы готовите другие ингредиенты. Лук должен стать золотисто-коричневым. Если они коричневеют слишком быстро, убавьте огонь.
2. Один из ключей к невероятной текстуре этих фрикаделек без фрикаделек — это использование кухонного комбайна для измельчения картофеля. Картофель должен быть очень мелким — размером с крупное рисовое зерно.
3. Лук и сельдерей тоже нужно нарезать мелкими кубиками. Если фарш недостаточно мелкий, фрикадельки не будут держаться вместе.
4. Несмотря на кажущуюся разборчивость в приготовлении, эти фрикадельки на самом деле довольно легко приготовить, и если вы будете внимательно следовать инструкциям, ваши фрикадельки без фрикаделек будут иметь прекрасную текстуру и красиво держаться.
Почему вы должны есть больше картофеля
Многие люди удивляются, узнав, что картофель — отличный продукт для похудания. Узнайте больше в этом посте, который я написал о супер-окорочках!
Как обслуживать
Это достаточно вкусные блюда, чтобы их можно было подавать просто — без соуса. Но они также восхитительны и подаются со спагетти с моим легким соусом маринара, или с подливой, или даже в виде дополнительного сэндвича.
И их изготовление занимает всего 20 минут.
Картофельные шарики без фрикаделек
Prep
Повар
Всего
org/Person» itemscope=»itemscope» itemprop=»author»> Автор Все рецепты на jenniferskitchen.com являются собственностью Jennifer’s Kitchen и не могут быть включены в другие сборники рецептов. онлайн или офлайн без предварительного письменного разрешения.Урожайность 20 тефтелей
Они достаточно восхитительны, чтобы их можно было подавать в чистом виде — без соуса. Но они также восхитительны, когда их подают со спагетти с томатным соусом, или с соусом, или даже в виде дополнительного сэндвича.
Ингредиенты
- 1 желтый лук от среднего до крупного, мелко нарезанный (около 1 1/3 стакана) — см. Примечание № 1
- 2 столовые ложки масла
- 2/3 стакана мягких панировочных сухарей (при желании используйте панировочные сухари без глютена или см. примечание № 1.)
- 1 столовая ложка + 1 чайная ложка гранулированного лука
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка скудной соли
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного шалфея
- 1/4 чайная ложка гранулированного чеснока
- 1 стакан сырых грецких орехов
- 1 рубленый сельдерей (примерно 2/3 стакана)
- 1 1/2 стакана мелко нарезанного сырого картофеля (два очищенных картофеля по 6 унций) — см. примечание № 3.
- 2 столовые ложки томатной пасты
Инструкции
- На сковороде обжарьте лук на средне-слабом огне в масле, часто помешивая. Обжаривайте, пока лук не станет золотисто-коричневым — около 12-14 минут.
- Между тем, отмерьте панировочные сухари и приправы в большую миску.
- Положите грецкие орехи в кухонный комбайн и измельчите до среднего размера (размером чуть меньше рисового зерна). Добавьте в миску.
- Сельдерей мелко измельчить и добавить к панировочной смеси.
- Используя S-образное лезвие кухонного комбайна, мелко нарежьте картофель, пока он не станет размером с крупное рисовое или ячменное зерно. (Поскребите кухонный комбайн один или два раза во время обработки, чтобы картофель измельчился равномерно.) Вмешайте в смесь хлебных крошек. Работайте быстро, чтобы картофель не стал коричневым.
- Когда лук готов, добавьте лук и томатную пасту. Хорошо перемешайте. (Это дополнительное перемешивание помогает смеси лучше держаться.) Смесь должна быть влажной и держаться вместе, когда ее сжимают руками.
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Используя 2 столовые ложки смеси за раз, сформируйте шарики. (Я использую для этого свою ложку для печенья.) Выложите на промасленный противень.
- Выпекайте при температуре 350 ° F от 25 до 28 минут или пока дно не подрумянится.
Примечания
- Убедитесь, что лук и сельдерей нарезаны очень и очень мелкими кубиками, а картофель мелко нарезан. Если в смеси будут большие куски овощей, фрикадельки будут рассыпчатыми и плохо держаться.
- Иногда для приготовления этого рецепта я использую вафельные крошки.Этот рецепт хорошо подойдет, если вы не добавите сахар, ваниль и кленовый вкус.
- Лучше всего для этого рецепта подходит красновато-коричневый картофель. Если вы используете другой сорт картофеля, запекайте еще 10-20 минут или пока фрикадельки не станут твердыми и равномерно подрумянятся.
Популярные сообщения
Рецепт хрустящих картофельных шариков | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
1 1/2 стакана картофельного пюре, рецепт следующий, холодный
1/4 стакана универсальной муки
1 большое яйцо
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки плюс еще для украшения
1/4 стакана тертого пармезана плюс еще для украшения
1/2 стакана тертой моцареллы
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
3/4 стакана сушеных панировочных сухарей
Растительное масло для жарки
Кошерная соль
Пюре:
5 фунтов красновато-коричневого или золотого картофеля Юкон
3/4 стакана (1 1/2 палочки) соленого сливочного масла, плюс еще для посыпки
Одна упаковка сливочного сыра по 8 унций, размягченного
1/2 стакана пополам или больше по желанию
1/2 чайной ложки приправленной соли или по вкусу
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
Немецкие фрикадельки и картофель: рецепт в одной кастрюле
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
В одной кастрюле приготовьте восхитительное блюдо из немецких фрикаделек и картофеля в сливочно-белом соусе из каперсов, невероятно ароматного и легкого рецепта ужина!
На этой неделе я сотрудничал с некоторыми из моих любимых коллег-кулинарных блоггеров, чтобы продвигать «Зимние игры Food Blogger», серию постов с рецептами от каждого блоггера, в которых освещаются кухни разных стран в преддверии Зимних Олимпийских игр 2018 года.
Страна, из которой я решил готовить, была Германия, и вчера я поделился восхитительным рецептом голубцов из свинины и квашеной капусты.Сегодня я делюсь новым рецептом немецких фрикаделек с картофелем в горшочке. Это отличный рецепт ужина для всех любителей «мяса и картофеля»! И этот сливочно-лимонный соус с каперсами, O-M-G, смею вас не пить прямо со сковороды, он действительно так хорош!
Помимо того, что это действительно потрясающе, мне нравится, что все это блюдо готовится в одной кастрюле, что упрощает уборку! Я люблю свои рецепты из одного горшка и постоянно держу их в чередовании на обеды в будние дни у себя дома.
Ищете новые китайские, тайские или итальянские рецепты? Ознакомьтесь с этими восемью новыми рецептами от моих друзей-кулинарных блоггеров, которые являются частью «Зимних игр Food Blogger», и обязательно зайдите на мою страницу в Instagram, чтобы получить огромную раздачу «Зимние игры Food Blogger»!
Немецкие фрикадельки и картофель в одной банке
В одной кастрюле приготовьте восхитительное блюдо из немецких фрикаделек и картофеля в сливочно-белом соусе из каперсов, невероятно ароматного и легкого рецепта ужина!
Порций: 6 человек
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: немецкая
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
- 1 чашка нарезанного лука
- 4 зубчика чеснока, измельченного
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 фунт свинины
- ½ стакана панировочных сухарей
- 2 больших яйца
- 1 ½ чайной ложки кошерной соли , разделенный на части
- 1 ½ чайной ложки черного перца, разделенный на части
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка орегано
- ¼ чашки муки
- 4 чашки говяжьего бульона
- 3. 5 унций каперсов, высушенных
- ½ чайной ложки лимонной цедры
- ¼ стакана лимонного сока
- 1 лавровый лист
- 1 фунт красного картофеля, разрезанного на четвертинки
- 1 стакан сметаны
- 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки, дополнительный гарнир
Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую кастрюлю или духовку, готовьте нарезанный кубиками лук и чеснок 3-5 минут.
В большой миске смешайте приготовленные лук и чеснок, говяжий фарш, свиной фарш, панировочные сухари, яйца, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку черного перца, перец и орегано.
Руками скатайте смесь в примерно 24 фрикадельки размером с мяч для гольфа.
В той же кастрюле, в которой вы готовили нарезанный кубиками лук, добавьте дополнительную столовую ложку оливкового масла, доведите до средне-сильного огня и поместите фрикадельки в кастрюлю, подрумяненную со всех сторон, 3-5 минут.
Достаньте фрикадельки из кастрюли и отложите в сторону.
Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь.
Добавьте муку в кастрюлю с каплями от фрикаделек.
Соскребите все капли с фрикадельками и смешайте с мукой.
Добавьте говяжий бульон и доведите до кипения.
Добавьте оставшиеся ½ чайной ложки кошерной соли и ½ чайной ложки черного перца.
Добавьте каперсы, лимонный сок, цедру лимона и лавровый лист.
Перемешайте, чтобы смешать, затем снова добавьте фрикадельки в кастрюлю с картофелем.
Накрыть крышкой, убавить огонь до средне-слабого и варить на медленном огне 45 минут или пока картофель не станет мягким.Перед подачей на стол добавить в кастрюлю сметану и перемешать с соусом.
При подаче посыпьте свежей нарезанной петрушкой.
на 6 г Калорий 669 ккал (33%) Углеводы 29 г (10%) Белки 34 г (68%) Жиры 46 г (71%) Насыщенные жиры 18 г (90%) Холестерин 183 мг (61%) Натрий 1861 мг (78%) Калий 1030 мг (29%) ) Клетчатка 3 г (12%) Сахар 4 г (4%) Витамин A 636 мг (13%) Витамин C 17 мг (21%) Кальций 131 мг (13%) Железо 5 мг (28%)
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.
Sicilian polpette di patate (картофельные шарики)
Sicilian polpette di patate (картофельные шарики) — итальянская ложка Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере.Обслуживает4
Плюс 20 минут отдыха
- 1 кг картофеля дезире, целиком
- 70 г панировочных сухарей
- 60 г Пармиджано Реджано или Пекорино, мелко натертые
- 2 яйца
- 1 пучок мелко нарезанной петрушки
- Мука для напыления полпетта (картофельных шариков)
- Масло канолы для жарки
- Морская соль, молотый черный перец
Шаг 1
Положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока он не станет очень мягким, если его проткнуть вилкой (примерно 20 минут, но зависит от размера картофеля), затем слейте воду.
Шаг 2
Положите приготовленный картофель в картофельную машину.Размять в жаропрочной миске до однородного состояния (рекомендуется дважды перемешать). Отложите, чтобы остыть.
Шаг 3
Приправить солью и перцем по вкусу. Добавьте тертый сыр Пармиджано Реджано (или Грана Падано) и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте яйца, панировочные сухари и петрушку, перемешайте до однородности.
Шаг 4
Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 20 минут.Это позволяет панировочным сухарям впитать любую жидкость из картофельной смеси.
Шаг 5
Достаньте картофельную смесь из холодильника. Слегка посыпьте мелкий противень мукой. Скатайте столовую ложку картофельной смеси в шар. Затем аккуратно разгладьте, чтобы получился немного овальной формы. Повторите то же самое с оставшимися шариками и слегка всыпьте муку, чтобы сверху посыпалась легкая пыль.
Шаг 6
Нагрейте масло канолы, чтобы оно покрыло дно большой сковороды с антипригарным покрытием.Готовьте полпет порциями на среднем огне, периодически переворачивая, по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета и готовности. Добавьте дополнительное масло канолы, когда масло впитается из сковороды.
Шаг 7
Переложите приготовленный polpette di patate на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавать немедленно — радужного аппетита.
удивительный рецепт и простая инструкция, очень вкусно!
ЛенеилаЗарегистрируйтесь и подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние итальянские рецепты
Ошибка: Контент защищен !!
Фрикадельки барбекю на одной сковороде и жареный картофель, которые упрощают уборку
Еда на одной сковороде, достойная слюни, которая понравится всей семье!
Нельзя отрицать восхитительный вкус южного барбекю. Липкий, аппетитный вкус мяса и аппетитный вкус просто неотразимы. Проблема в том, что большинство блюд, приготовленных на гриле, содержат очень много жира и сахара, что приводит к огромному количеству калорий. Это может затруднить достижение ваших целей в отношении здоровья. К счастью, мы представили вам более постную и полезную версию с нашими фрикадельками для барбекю и жареным картофелем. Благодаря этому восхитительному рецепту вы сможете насладиться любимой кухней, не нарушая диеты!
Наша любовь к еде на одной сковороде неоспорима
Этот гениальный рецепт объединяет волшебство фрикаделек и барбекю в рецепте для одной сковороды для книг.Мы обожаем ужины на одной кастрюле благодаря их простоте. Не говоря уже о том, что эти рецепты обычно содержат простые инструкции с минимальной последующей очисткой. Кому это не нравится? Этот рецепт фрикаделек и барбекю идеально подходит для насыщенных будних вечеров. Кроме того, благодаря впечатляющим питательным и вкусовым характеристикам наше восхитительное блюдо из одной кастрюли, безусловно, превосходит еду на вынос.
Состав экологически чистых ингредиентов
Наше блюдо для комфортной еды, приготовленное из чистых продуктов, требует всего лишь нескольких простых ингредиентов, от которых вы можете чувствовать себя хорошо, а приготовление занимает всего 15 минут.
Во-первых, нежирный говяжий фарш служит основой этого блюда из фрикаделек барбекю. Однако подойдет любой нежирный фарш! Например, фарш из индейки тоже был бы восхитительным на вкус, если бы вы предпочли птицеводческий путь.
Далее, наш рецепт требует соуса для барбекю на ваш выбор. Мы знаем, что у вас есть бесчисленное множество вариантов брендов на выбор, одни из которых более полезны, чем другие. Заранее ознакомьтесь с пищевой ценностью и старайтесь избегать соусов с высоким содержанием сахара.
Если у вас есть немного свободного времени, то наш Skinny Ms.Соус барбекю на 100% чистый и на 100% вкусный. Легко приготовить, этот восхитительный на вкус соус украсит любое блюдо барбекю и оставит у вас отличное самочувствие!
В этом рецепте также используется красный картофель. Из красного картофеля получается сытный питательный крахмал с непреодолимым маслянистым вкусом и текстурой. Эти овощи, богатые витамином и калием, могут помочь восстановить ткани тела и повысить иммунитет.
И, наконец, мы сделали блюдо светлее, заменив жирный сыр нежирным сыром Колби Джек.
Процесс приготовления наших фрикаделек для барбекю
Этому рецепту очень легко следовать, и он действительно интересен! После взбивания фрикаделек вы разделите форму для запекания на две части и положите фрикадельки на одну половину. После этого вы подготовите картофель и положите его на другую половину, посыпав сверху сыром. Наконец, поставьте свое творение в духовку примерно на 25–30 минут и полейте фрикадельки оставшимся соусом для барбекю. Итак, ваше сытное и вкусное блюдо из одной сковороды готово к подаче!
Хотя фрикадельки часто сочетаются со спагетти, возможно, они даже лучше сочетаются с картофелем.Мы также должны признать, что жевательные, ароматные фрикадельки на фоне жирного маслянистого красного картофеля образуют достойный слюни дуэт.
Протеиновый продукт Crave-Worthy Comfort Food
Это сытное блюдо на одной сковороде содержит протеиновый пунш, 30 граммов на порцию. Тем не менее, это определенно попадет в точку и будет держать вас сытым на несколько часов подряд. Если останутся остатки еды, положите их в морозильную камеру или пообедайте на следующий день! В общем, этот рецепт позволяет приготовить быстрый, но вкусный ужин, который проглотит вся семья.
С одной сковородой и всего несколькими ингредиентами, это блюдо сразу же окажется на обеденном столе! Этот достойный желания рецепт не только спасет вас от напряженных ночей, но и не создаст большого беспорядка. Это беспроигрышный вариант в нашей книге!
- 1 фунт 90% постного говяжьего фарша или другого постного фарша
- 1/3 стакана соуса BBQ
- 1/4 стакана панировочных сухарей, приправленных или несезонных — можно заменить крошками без глютена
- 1 фунт красного картофеля, вымытого и нарезанного четвертинки
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1/2 стакана тертого обезжиренного сыра Колби Джек
Разогрейте духовку до 425 градусов. Обрызгайте форму для запекания размером 9 x 13 дюймов антипригарным спреем и отложите в сторону.
В миске смешайте говяжий фарш, 1/4 стакана соуса BBQ и панировочные сухари. Хорошо перемешайте, пока ингредиенты не смешаются очень хорошо, не бойтесь при необходимости залезть туда руками! Скатайте смесь в шарики размером 1 1/2 дюйма и поместите в половину подготовленной формы для запекания. У вас должно получиться 12 фрикаделек.
Затем в большой миске смешайте картофель, оливковое масло, соль и перец.Хорошо перемешайте, чтобы картофель покрылся маслом, и выложите во вторую половину формы для запекания. Сверху выложите сыр колби джек.
Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким, а тефтели не прожарятся. Выньте из духовки и сбрызните фрикадельки оставшимся барбекю (и даже картофель, если хотите)! Дайте немного остыть перед подачей на стол.
SmartPoints (Фристайл): 14
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms
Хотите больше еды из одной сковороды? Попробуйте!
Будьте в курсе новых вкусных рецептов, подписавшись на нас на Pinterest и Facebook !
.