Блинчики с говяжьим сердцем: КУДА ПРОПАЛ ДИМА? | 24 ЧАСА БЕЗ СВЯЗИ В ЛЕСУ

Содержание

Блинчики с Говяжьим Сердцем и Луком

Блинчики с Говяжьим Сердцем и Луком


Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Блинчики с Говяжьим Сердцем и Луком 137 калорий.
Классификация калорий: 36% жир, 34% углев, 30% белк.

Пищевая Ценность

Размер Порции

в порции

в порции

Енергетическая ценность

573 кДж

137 ккал

Жиры

5,47г

Насыщенные Жиры

1,322г

Транс-Жиры

0,083г

Мононенасыщенные Жиры

1,451г

Полиненасыщенные Жиры

2,169г

Углеводы

11,44г

Сахар

1,82г

Клетчатка

0,6г

Белки

10,14г

Натрий

156мг

Холестерин

72мг

Калий

226мг

7%

от РСК*

(137 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (34%)

 

Жиры (36%)

 

Белки (30%)
* На основе РСК из 2000 калорий

Рецепт блинчиков с сердцем

Блинчики с сердцем, быстрый и вкусный ужин

Как часто нам хочется домашней еды, а готовить нету времени или желания. В таком случае мы обычно идём в магазин и покупаем полуфабрикаты, всякие там блинчики с разнообразными начинками. А можно поступить проще, и, вероятно, это окажется намного вкуснее. Приготовить блинчики можно и самим, совершенно самостоятельно, а также и заморозить их, на случаи, когда готовить будет лень. Итак, блинчики с сердцем. Как их приготовить. Рецепт приготовления.

Для приготовления блинчиков с сердцем нам понадобятся:

а) для теста:
— 500 мл молока,
— 180 грамм муки,
— 3 столовых ложки растительного масла,
— 2 яйца,
— соль.

б) для начинки:
— 700 грамм телячьего сердца,
— 2 репчатых лука,
— чёрный перец, лавровый лист,
— растительное масло для жарки,
— соль.

Процедура приготовления.

1) Начинка. Отвариваем до готовности телячье сердце, в конце варки добавим по вкусу лавровый лист и чёрный перец. Готовое мясо достаём из бульона и даём ему остыть. Не выливайте бульон, он нам ещё пригодится. Мясо прокручиваем через мясорубку. На сковороде луч обжариваем до золотистого цвета. Затем его смешиваем с нашим фаршем и добавляем полстакана бульона.

2) Блинчики. Размешиваем яйцо в молоке, всыпаем муку. Замешиваем тесто, затем добавим растительного масла. Блинчике надо печь на горячей сковороде на растительном масле и только с одной стороны. Каждый блин выкладываем обжаренной стороной вверх, на него выкладываем столовую ложку начинки и аккуратно завернув – обжариваем. Можно подавать на стол, либо заморозить. В таком виде они смогут долго храниться.

Блины – одно из самых особенных приготовлений именно в русской кухне. Русская кухня просто не представима без такого кулинарного элемента как блины. Блинные рецепты очень популярны у многих. Да и любителей блинов, конечно, именно в России очень много. В журналах, кулинарных книгах и сборниках можно найти множество различных рекомендаций как приготовить вкусные блинчики. Видов приготовлений блинов очень-очень много, и это совершенно не удивительно. Среди рецептов создания замечательных блинов можно найти как и традиционные и простые, так и весьма удивительные и занимательные. В данной краткой заметке-статье мы привели лишь один небольшой интересный рецепт приготовлений с блинами, однако, как думаем, вам смогут понравиться блины, приготовленные по данным рекомендациям. Вы сможете убедиться в этом сами. Приятного вам аппетита и вкусных блинов!

Блинчики с ветчиной и цветной капустой

Блины с телячьим сердцем | Ода Кулинарии

Блины с телячьим сердцем

Приветствую вас, друзья! Бывает так, что хочется приготовить что-то сытное, интересное и чтобы в тоже время блюдо долго хранилось. Для такого случая подойдут блины с телячьим сердцем: они вкусные, питательные, их можно оставить в морозилке, приготовив несколько штук про запас, и быстро разморозить в нужное время. Это понравится тем, кто не очень любит долго и часто готовить. Такое удобство вкупе с приятным вкусом лишь подтверждает то, что эти блинчики однозначно стоит приготовить. Рецепт довольно простой, рекомендую.  




Готовим блины с телячьим сердцем

Нам понадобится:

  • 3 куриных яйца
  • 0,5 литра молока
  • 85-90 мл растительного рафинированного масла
  • 250 гр пшеничной муки
  • 1-2 головки репчатого лука
  • 1 лавровый лист
  • 800 гр телячьего сердца
  • 7 шт перца черного горошком
  • 1,5 ч ложки соли

Приготовление:

Шаг 1. Начнём с приготовления начинки. Сердце отварить, добавив в воду лавровый лист, перец и соль. Бульон оставить.

Шаг 2. Отваренное телячье сердце измельчить в блендере или мясорубке. Порезанный лук пожарить до золотистого оттенка на растительном масле и добавить его к сердцу. Не забудьте влить полстакана бульона, иначе начинка может быть суховатой.

Шаг 3. Перейдём к тесту. Муку, молоко, яйца, масло смешать с добавлением соли до получения однородной смеси. Блинчики должны получиться тонкими, поэтому тесто нужно замесить жидким.

Шаг 4. Разогреть сковороду и приступить к выпеканию блинов. Нужно помнить о том, что блины требуется выпекать лишь с одной стороны при среднем огне. Ждите, пока они подрумянятся.

Шаг 5. Приготовленную начинку положить на ту сторону блинчика, которая только что подрумянилась, и завернуть его конвертиком.

Шаг 6. Сковороду смажьте сливочным маслом и обжарьте блинчик.

Шаг 7. Готовые блины можно заморозить  и разогреть по необходимости, или подать к столу горячими с томатным, сметанным или майонезным соусом.

Примечание:

1. Если тесто получается слишком густым, его можно разбавить кипячёной водой до получения нужной консистенции.

2. Блюдо подавайте горячим и заправьте его сметаной!

Надеюсь, готовка и трапеза принесут вам удовольствие!

Приятного аппетита и до новых встреч!

Все записи блога смотреть здесь

Смотреть еще записи (рецепты):

Популярные новости

загрузка.

..

Гуляш из говяжьего сердца: пошаговый рецепт

К сожалению, некоторые хозяйки пренебрегают субпродуктами, совершенно необоснованно полагая, что вкусно приготовить у них не получится. На самом деле, правильное приготовление и использование всевозможных специй могут творить чудеса. Прочитав сегодняшнюю публикацию, вы узнаете, как приготовить гуляш из сердца (говяжьего) в мультиварке, скороварке и обычной кастрюле.

Вариант в духовке

Стоит отметить, что блюдо, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно нежным и вкусным.Но чтобы у вас все получилось правильно, нужно строго придерживаться всех приведенных ниже рекомендаций. Перед началом процесса сходите в ближайший магазин и купите все необходимые комплектующие. Для приготовления четырех порций гуляша у вас должны быть такие продукты:

  • 450 г говяжьего сердца.
  • Три сладких болгарских перца.
  • Крупный лук репчатый.
  • 225 грамм томатов консервированных.
  • Стручок перца чили.
  • Столовая ложка перца.
  • Пять кусочков бекона.
  • Два стакана бульона.

Чтобы приготовить ароматный и сытный гуляш из говяжьего сердца, в приведенный выше список нужно добавить соль, молотый перец, пару столовых ложек крахмала и небольшое количество качественного растительного масла.

Описание процесса

Прежде всего, необходимо подготовить основной ингредиент. Сердце очищается от пленок, жира и вен. После этого его моют, сушат бумажными полотенцами и нарезают средними кубиками.

В чугунную сковороду налить растительное масло, нагреть на среднем огне и обжарить в нем ломтики бекона.Через пару минут в эту же емкость отправляются мелко нарезанный лук, чили и перец. Все хорошо перемешать и выложить на чистую тарелку.

После этого сердце обжаривается на том же масле. Когда появится румяная корочка, добавьте к ней перекрещенный лук, мелко нарезанный сладкий перец и консервированные помидоры. После них вливается бульон. Содержимое кастрюли солят, перчат, доводят до кипения и отправляют в духовку, нагретую до двухсот градусов. Примерно через полтора часа в готовый гуляш из говяжьего сердца, рецепт которого подробно рассмотрен в сегодняшней публикации, добавляют крахмал, предварительно растворенный в небольшом количестве питьевой воды.

Вариант в скороварке

Чтобы накормить семью вкусным и сытным ужином, следует предварительно осмотреть содержимое собственного холодильника и при необходимости закупить все недостающие ингредиенты. Чтобы ничего не забыть, перед походом в ближайший магазин желательно составить список, в который необходимо вписать:

  • 800 грамм говяжьего сердца.
  • Одна средняя морковь и луковица.
  • Томатная паста.
  • Перец сладкий болгарский.
  • Чеснок.

Чтобы приготовить действительно вкусный и ароматный гуляш из говяжьего сердца, в приведенный выше список желательно добавить столовую ложку пшеничной муки, специи, поваренную соль и хорошее растительное масло.

Технология приготовления

Предварительно вымыть, высушить бумажными полотенцами и обжарить на сильном огне рубленое сердце. После того, как побочный продукт слегка подрумянится, его перекладывают в скороварку. На оставшемся жире обжарить овощи нарезать соломкой и отправить к сердцу.Все посолить, поперчить, залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить на полчаса кипятиться на небольшом огне.

В небольшой миске смешайте столовую ложку фтора и томатной пасты. Все это заливаем холодной фильтрованной водой, хорошо перемешиваем и добавляем в остывшую скороварку. Содержимое посуды снова довести до кипения, добавить к нему измельченный чеснок и измельченную зелень. Через несколько минут готовый гуляш из сердечка (говядины) в скороварке снимается с тарелки и подается к столу. В качестве гарнира обычно используют предварительно приготовленный рис или картофельное пюре.

Вариант в мультиварке

Этот рецепт отличается несколько нестандартным набором компонентов. Но именно благодаря этой особенности можно относительно быстро приготовить очень сытное блюдо, которое можно подавать на обед или ужин. Чтобы ваша семья могла оценить гуляш из говяжьего сердца, рецепт с фото вы можете увидеть в сегодняшней статье, вам стоит заранее купить все необходимые ингредиенты. На этот раз у вас под рукой должны быть такие ингредиенты:

  • Говядина из говяжьего сердца.
  • 150 грамм свежих грибов.
  • Четыре столовые ложки овсянки.
  • Крупный лук репчатый.
  • Поллитра фильтрованной воды.
  • Два свежих куриных яйца.

В качестве дополнительных ингредиентов будут использоваться соль, молотый перец и зелень. Благодаря наличию этих специй блюдо будет иметь насыщенный вкус и аромат.

Секвенирование

Предварительно промытый и очищенный лук измельчить и отправить в чашу мультиварки. После того, как он немного размягчается, к нему добавляют сердце, предварительно нарезанное небольшими кубиками. Все это солится, перчится и продолжает жариться. После испарения лишней жидкости подготовленные грибы и молотый овес кладут в чашу прибора.

Через три минуты в мультиварку заливают фильтрованную воду и добавляют томатную пасту. Готовят гуляш из говяжьего сердца в режиме «Тушение» в течение полутора часов. Незадолго до выключения прибора в миску отправляют взбитые яйца и измельченную зелень.

Вариант со сметаной

Сразу предупреждаю, что приготовление этой еды займет относительно много времени.Чтобы не тратить драгоценные минуты на поиск недостающих ингредиентов, лучше заранее проверить, есть ли на вашей кухне все необходимое. В вашем распоряжении должно быть:

  • 600-700 грамм говяжьего сердца.
  • Пару столовых ложек сметаны, томатной пасты и пшеничной муки.
  • Одна средняя морковь и луковица.
  • Столовая ложка сахара.

Чтобы гуляш из свиного сердца получился более ароматным, можно использовать любые специи. Кроме того, вам понадобится соль и растительное масло.

Алгоритм приготовления

Для начала нужно сделать основной ингредиент. Сердце промывают, сушат бумажным полотенцем и очищают от лишнего жира. После этого его разрезают пополам, снова промывают внутри, помещают в кастрюлю, наполненную подсоленной водой, и варят до мягкости. Как правило, этот процесс занимает около двух с половиной часов. Готовый субпродукт снимаем со сковороды, остужаем, нарезаем тонкими ломтиками и отставляем.

На отдельной хорошо разогретой сковороде, обильно смазанной растительным маслом, обжарить нарезанный полукольцами лук и тертую морковь.После того, как овощи станут мягкими, добавляют пшеничную муку и хорошо перемешивают. Почти сразу

Мясо из говядины на травах

—T Традиционные народы, коренные американцы и древние целители считали, что употребление в пищу органов здорового животного укрепит и поддержит здоровье соответствующего органа человека * —

ПИТАЙТЕ СВОЙ ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ И СЧАСТЬЮ с говяжьими ОРГАНАМИ GRASS FED (ПЕЧЕНЬ, СЕРДЦЕ, ПОЧКИ, ПОДЖЕЛЫЕ ЖЕЛЕЗЫ, СПЛЕЕНА)

На протяжении большей части истории человечества мы без особых усилий потребляли (нос к хвосту) то, что нам было нужно для силы, здоровья и счастья.

Подобно плодородной земле, по которой мы когда-то ходили, мы были естественным продолжением этой земли. В современном мире мы бессознательно пытаемся удовлетворить свои потребности в питании, чтобы поддерживать и поддерживать яркую, свободную от болезней жизнь. Теперь мы являемся частью мира, где наша сила, наше здоровье и наше счастье больше не полностью принадлежат нам … но так быть не должно!

Цельная пища и органы, богатые питательными веществами, могут принести большую пользу тем, кто ищет целенаправленную поддержку в гармонии с природой — старомодным способом, как это делали наши ранние предки.Наши говяжьи органы Grassfed — это пищевая добавка из цельных продуктов, которая обеспечивает 100% чистую бычью печень, сердце, почки, поджелудочную железу и селезенку. Эти цельные продукты содержат белки, пептиды, ферменты и кофакторы, экспрессируемые исключительно в их соответствующих органах, а также мощные питательные вещества, которые питают все наше существо. Наша миссия — это наша цель .

.. вернуть то, что упустил современный мир.

  • Пастбища Новой Зеландии
  • Трава и обработка травы
  • Без гормонов, пестицидов и ГМО
  • Абсолютно без наполнителей (или) агентов потока
  • 100% сублимированные и обезжиренные
  • Протестировано третьей стороной на чистоту
  • Без аллергенов

Новая Зеландия

— 100% наша продукция производится из Новой Зеландии.В аграрных кругах известно, что чистый воздух, зеленые пастбища и животноводство находятся на более высоком уровне —

Ультра чистый

— Наш продукт на 100% чистый … Это означает, что вы не увидите никаких дополнительных компонентов, которые большинство производителей добавок включают для экономии времени и денег (стеараты, диоксид кремния и т. Д.) —

Сублимированный

— Наш продукт на 100% лиофилизирован, в отличие от термообработанных сортов.Это означает, что вы получаете больше чувствительных к нагреванию витаминов, минералов и кофакторов, которые делают мясные субпродукты невероятно питательными —

СЧИТАТЬ ИСТОЧНИК

Новая Зеландия, кажется, создана для выращивания здорового скота. Его расположение и климат создают идеальные условия для содержания скота, а фермеры обладают невероятным опытом, передаваемым из поколения в поколение. Новая Зеландия является уникальной среди мясных регионов мира, потому что ее климат умеренный, поэтому трава на пастбищах растет свежей и зеленеет круглый год, а это значит, что коровы могут есть самую полезную для них пищу каждый день в году.

Наша линейка продуктов «от носа к хвосту» всегда состоит из пастбищных, проверенных животных, рожденных и выращенных без использования пестицидов, гормонов или антибиотиков. Здоровье домашнего скота, используемого для производства в Новой Зеландии, тщательно контролируется ведущей мировой системой биобезопасности, которая не имеет себе равных и является мировым образцом. Строгие государственные процедуры лицензирования, аудита и сертификации означают, что наши подлинные новозеландские лиофилизированные продукты можно использовать с полной уверенностью в их происхождении, безопасности и эффективности.Консерватор для сублимационной сушки

содержит термочувствительные витамины, минералы и кофакторы компонентов, оставляя питательные вещества в том же балансе, что и в природе.

* Наша линейка продуктов на 100% не содержит добавок … Абсолютно без стеаратов, смазок, связующих, наполнителей или добавок *

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ

  • Размер порции 6 капсул
  • порций в упаковке 30

КОЛИЧЕСТВО НА ПОРЦИЮ

Сублимированные новозеландские говяжьи органы, выращенные на травах, 3000 мг

  • Печень травяного откорма (бычий) 600 мг
  • Сердце из травяного откорма (говядина) 600 мг
  • Почки травяного откорма (крупного рогатого скота) 600 мг
  • Поджелудочная железа травяного откорма (КРС) 600 мг
  • Селезенка травяного откорма (крупного рогатого скота) 600 мг

ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Коллаген (говяжий желатин) в капсулах

ПРЕДЛАГАЕМЫЙ ПРИМЕНЕНИЕ: Шесть капсул в день или по указанию врача.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНО В США: ANCESTRAL SUPPLEMENTS, LLC

* ЗАЯВЛЕНИЕ FDA: Эти утверждения не были оценены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

ПРЕИМУЩЕСТВА ОРГАНОВ ПИТАНИЯ (ПЕЧЕНЬ, СЕРДЦЕ, ПОЧКИ, ПОДЖЕЛЫЕ ЖЕЛЕЗЫ И СЕЛЕЗЕНКА)

Традиционные народы, коренные американцы и древние целители знали, что употребление в пищу органов здорового животного укрепит и поддержит здоровье соответствующего органа человека.Например, традиционный способ лечения человека со слабым сердцем состоял в том, чтобы накормить человека сердцем здорового животного. Точно так же считалось, что употребление в пищу почек здорового животного поддерживает заболевания мочевыводящих путей и общее состояние почек … Поджелудочную железу кормили люди с проблемами пищеварения … а селезенку кормили люди с иммунодефицитом и недостатком крови.

Органы были основным продуктом рациона наших предков как самый лучший суперпродукт, и не зря. Оказывается, эта питательная традиция поддерживается наукой… «Исследования по маркировке радиоизотопов на животных убедительно показали, что при употреблении в пищу органы и железы выборочно перемещаются к соответствующим органам и железам в высоких концентрациях. Это исследование, проведенное в Университете Шотландии в Эдинбурге, подтверждает древнюю практику употребления в пищу органов животных, чтобы обеспечить здоровье соответствующих органов … » — Д-р Рон Шмид, ND

Наши предки знали это, поэтому их традиционные диеты включали частое и питательное употребление в пищу органов от носа до хвоста.

ТРАВЯНАЯ ПЕЧЕНЬ (600 мг)

— Печень — самый питательный суперпродукт в природе и единственный значимый источник витамина А (также богат гемовым железом, B12 и фолиевой кислотой). Поддерживает здоровье печени, поддерживает энергетические потребности и играет ключевую роль в метаболизме и метилировании * —

ТРАВЯНОЕ СЕРДЦЕ (600MG)

— Сердце — самый богатый источник встречающегося в природе кофермента Q10 (CoQ10).CoQ10 поддерживает здоровье сердца, поддерживает здоровье артериального давления и является источником питания митохондрий * —

ПОЧКИ ТРАВЫ FED (600MG)

— Почки являются мощным биологически доступным источником природного селена и B12. Поддерживает крепкое здоровье почек, способствует процессам детоксикации и системе антиоксидантной защиты, помогает защищаться от инфекций и поддерживает здоровье иммунной системы * —

ПОДЖЕЛОВЕЧНАЯ ЖЕЛЕЗА (600 мг)

— Поджелудочная железа является природным источником ферментов. Поддерживает сильное функционирование поджелудочной железы, поддерживает сигнализацию уровня сахара в крови и способствует обилию ключевых ферментов для оптимального пищеварения. * Мы не то, что мы едим … мы то, что мы перевариваем —

ТРАВЯНАЯ СЕЛЕБЕНКА (600МГ)

— Селезенка является наиболее концентрированным природным источником гемового железа. Поддерживает сильный иммунитет и здоровье при аллергии, а также способствует метаболическому здоровью наших клеток крови.Хорошо известен своей способностью накапливать кровь * —

ГОВЯДИЙНЫЕ ОРГАНЫ (ПЕЧЕНЬ, СЕРДЦЕ, ПОЧКИ, ПОДЖЕЛЫЕ ЖЕЛЕЗЫ, СЕЛЕЗЕНКА) ВЫСОКОЕ …
  • Преформированный витамин А (он же ретинол)
  • Витамин B12
  • Коэнзим Q10 (также известный как CoQ10)
  • Биодоступное гемовое железо
  • Селен
  • Ферменты

ФАКТ: панкреатин в одной порции обеспечивает приблизительно 125 000 единиц NF амилазы, 115 000 протеаз и 20 000 липаз.

ПОДДЕРЖКА ГОВЯДИЙНЫХ ОРГАНОВ (ПЕЧЕНЬ, СЕРДЦЕ, ПОЧКИ, ПОДЖЕЛЫЕ ЖЕЛЕЗЫ) …

  • Здоровье печени, сердца, почек, поджелудочной железы и селезенки *
  • Пути детоксикации *
  • Здоровье сердечно-сосудистой системы и митохондрий *
  • Иммунное здоровье *
  • Здоровье коллагена *
  • Регулирует энергетический метаболизм *
  • Ферменты для здоровья пищеварительной системы *
  • Общее здоровье и благополучие *

ФАКТ: В дополнение к этим преимуществам, высококачественные органы говядины содержат все жирорастворимые витамины (A, D, K и E) в удобных для употребления формах и содержат значительное количество фолиевой кислоты, меди, цинка, хрома и гиалуроновой кислоты.

ПРЕДЛАГАЕМОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Шесть капсул эквивалентны одной унции свежих сырых цельных органов крупного рогатого скота, которые вы получите от местного фермера (или) мясника. Наши органы из говядины Grass Fed Beef Organs — это пищевая добавка из цельных продуктов, которую можно принимать с (или) без еды (даже если технически это еда). Рекомендуемое употребление — 6 капсул в день или по указанию врача — для дополнительной поддержки дозу можно увеличить вдвое. Эту добавку можно употреблять сразу или разделенными порциями в течение дня.

ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ (Детокс-реакция)

Большинство клиентов переносят наши добавки без происшествий; однако примерно от 5 до 10% клиентов (обычно с аутоиммунным заболеванием) могут испытывать реакцию детоксикации. Реакции детоксикации имеют много разных названий, включая реакции заживления, кризисы заживления, реакции очищения (или) реакции Герксхаймера с характерными симптомами тошноты, головной боли, летаргии, головокружения и других симптомов, подобных гриппу.В этом случае реакции детоксикации обычно являются показателем того, что пути детоксикации в организме снова работают … клетки внезапно получают возможность высвободить даже большее, чем обычно, количество накопленных токсинов, метаболических отходов, патогенов и нежелательных материалов.

Реакция детоксикации более вероятна, если начать с полной рекомендуемой порции 6 капсул в день. Если вы знаете, что чувствительны к добавкам и / или у вас есть аутоиммунное заболевание, вы можете начать медленно, добавляя этот продукт к своему текущему режиму. Переносимость можно значительно улучшить, начав всего с 1 капсулы в день и увеличивая всего на 1 капсулу каждые пару дней — этот метод может занять полные две-три недели, чтобы достичь желаемого размера порции в 6 капсул в день.

Если переносимость остается проблемой при приеме 1 (или) 2 капсул в день, вам может лучше подойти другой продукт (без печени). Из клиентов, которые испытывают проблемы с переносимостью нашего продукта говяжьих органов, многие прекрасно справляются с употреблением говяжьего сердца или костного мозга.Если у вас проблемы с переносимостью говяжьих органов и вы знаете, что вам нужно мощное, способствующее укреплению здоровья питание, которое могут обеспечить только органы от носа к хвосту, отправьте нам электронное письмо … сообщите нам причину использования этих ценных органов. / glands в первую очередь, чтобы мы могли попытаться помочь с предложением.

высококачественные ОРГАНЫ И ЖЕЛЕЗЫ

Ладно, вы уверены! Ты собираешься начать включать говяжьи органы в свой распорядок дня, потому что, ну…. теперь вы образованы … вы понимаете, как и наши ранние предки, что они обеспечивают превосходную пользу для здоровья, которой нет в наших современных диетах. Следующим шагом будет его поиск. Важно, чтобы у вас было самое высокое качество, потому что не все органы созданы равными. Рассмотрим источник и рассмотрим следующее:

  • должно происходить из незагрязненного географического региона — изолированных, здоровых, нетронутых земель
  • Коровы, выращенные на пастбищах
  • Должен поступать от коров травяного и травяного откорма
  • должно происходить от коров, не содержащих гормонов, пестицидов и ГМО
  • также должен быть сверхчистым… Абсолютно без наполнителей (или) проточных агентов, без аллергенов
  • Не должно быть обезжиренным
  • Должно быть 100% сублимационная сушка . .. Сублимационная сушка сохраняет чувствительную к нагреванию биологическую активность

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ДОБАВКИ (3)

Если вы собираетесь выбрать для начала только одну исконную добавку, сделайте ее нашей ГОВЯДИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ НА ТРАВЕ … если вам не нужна целевая поддержка другой конкретной системы органов (см. Ниже). Если вы собираетесь выбрать две добавки, наша ГОВЯДИНАЯ ПЕЧЕНЬ GRASS FED и наши ГОВЯДИННЫЕ ОРГАНЫ GRASS FED обеспечат дополнительное и синергетическое питание.Если вы можете добавить третью добавку, GRASS FED BONE MARROW восполнит пробелы в жирорастворимых питательных веществах и обеспечит жирорастворимые активаторы, о которых много писал гигант питания доктор Вестон Прайс.

  • Говяжья печень травяного откорма
  • Органы из говядины травяного откорма
  • Костный мозг травяного откорма

С другой стороны, если вы ищете целенаправленную поддержку органов, вы можете быть заинтересованы в нашем GRASS FED BEEF HEART для поддержки здоровья сердца (или) в нашем GRASS FED THYROID для поддержки борющейся щитовидной железы (или) нашей GRASS FED SPLEEN для поддержки здоровья селезенки и иммунитета. .. вы понимаете. * У нас есть полная линейка продуктов, которую можно найти на нашей странице «Продукты». Если вы не можете найти то, что ищете (или) вы не уверены, что ищете, отправьте нам электронное письмо, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь.

Для женщин попробуйте FEMM. Для мужчин попробуйте MOFO.

«Вы знаете, что это полезно для вас (поедание органов) интеллектуально, но голода часто нет». — Марк Сиссон

GRASSFED Beef ORGANS Сводка

Наш геном с незапамятных времен эволюционировал вместе с питанием от носа до хвоста.Органы говядины, откормленные травой, особенно богаты витамином A, витамином B12, коэнзимом Q10, биодоступным гемовым железом, селеном и ферментами. Влияние потребления говяжьих органов на здоровье и счастье имеет далеко идущие последствия. Органы говядины (то есть печень, сердце, почки, поджелудочная железа, селезенка) укрепляют и поддерживают соответствующий орган человека для улучшения иммунной функции, крепкого коллагена, повышения энергии и многих других.

Не все органы одинаковы. Ищите высококачественные говяжьи органы от коров, выращиваемых на пастбищах и пастбищах, которые не содержат гормонов, пестицидов и ГМО.Если вы рассматриваете добавку, ищите ту, которая является сверхчистой (без связующих, наполнителей (или) агентов текучести), и ищите лиофилизированные разновидности, поскольку они, как было показано, оптимально сохраняют факторы питания и сопутствующие факторы.

[ ПРИМЕЧАНИЕ: Говяжьи органы, также называемые субпродуктами, разновидностями мяса и ощипью, относятся к внутренним органам и внутренностям забитого животного. В дикой природе животные в первую очередь ищут печень и костный мозг, а затем сердце, почки, поджелудочную железу и селезенку.В этом есть что-то особенное. ]

ОТЗЫВОВ

Я подозревал, что у меня уже некоторое время гипотиреоз. (В течение как минимум года) Необъяснимое увеличение веса, невозможность его сбросить, сухость кожи, запор, холодные руки и ноги, истончение волос, ломкость ногтей. Я поговорил со своим кардиологом, акушером-гинекологом, терапевтом, медсестрами, чтобы мне сказали, что со мной все в порядке.Мои анализы крови показали, что я был в пределах нормы для ТТГ, Т3, Т4, усталости надпочечников. Я изменил диету, увеличил количество упражнений и потребление воды — все безрезультатно. Я попробовала несколько марок таблеток для похудения и другие программы, но ничего не помогло. Я думал, что схожу с ума.

Попробовав несколько способов улучшить функцию щитовидной железы, но безуспешно, я прочитал, как иссушенные говяжьи органы и мой мозг помогают исцелить ваше тело изнутри. Я прочитал много обзоров и не увидел ничего, кроме хороших отчетов.Я понял, что за хрень. Я заказал их и начал с низкой дозы в соответствии с рекомендациями. (по одному в день в течение недели, затем увеличивайте до двух в день в течение недели и так далее). Это третья неделя для меня, и я придерживаюсь диеты, физических упражнений и потребления воды. Вздутие живота прошло, запоры почти прекратились, и моя одежда снова стала лучше сидеть.


Не ждите мгновенного чуда. Я так нетерпелив, как и они, и мне пришлось усвоить, что это требует времени.Кроме того, я не могу сказать достаточно хороших слов об этой компании. Брайан и его сотрудники были готовы быстро ответить на любые мои вопросы и следить за тем, как я себя чувствую.

Я планирую и дальше использовать этот продукт.

Я не совсем уверен, что смогу адекватно описать, насколько я впечатлен этой компанией и как они сделали все возможное, чтобы помочь мне. Изначально я купил добавку Organ. Мое здоровье было не лучшим, и я все еще чувствовал себя не так хорошо, как я надеялся.У меня было первоначальное контактное письмо от компании, в котором я спрашивал, как я себя чувствую, и я решил, что дам им знать. Владелец не только немедленно связался со мной, но и предоставил мне БОЛЬШУЮ информацию. Он писал мне несколько раз по электронной почте, тратил время, чтобы ответить на мои вопросы, и направил меня к лучшей информации. Он даже составил для меня план приема добавок. Я принимал добавки (1/2 от предписанной дозы) и, наконец, снова чувствую себя человеком. Я не могу вспомнить последний раз, когда я не был физически истощен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и не могу дождаться, когда снова займусь анализом крови.Я должен сфотографировать все добавки, которые я пробовал и которые не помогли, потому что я попробовал больше, чем оценил мой кошелек. Так приятно наконец почувствовать, что добавки что-то делают. И самое приятное то, что я знаю, что будет только лучше. Больше никаких железных таблеток, которые болят у меня в животе, больше нет ощущения постоянной усталости. И, кроме того, компания, у которой есть президент, который в любое время дня и ночи отправляет вам электронное письмо, чтобы помочь вам и ответить на вопросы.

Я купил костный мозг в той же компании для моей мамы, которая принимает тонну лекарств.Она перенесла операцию на открытом сердце в молодом возрасте (58) и принимала лекарства от холестерина и артериального давления, которые спасли ее (ей 74), но у нее также было множество побочных эффектов. Я начал ей принимать одну таблетку костного мозга и один Ubiquional CoQ10, и она сразу заметила улучшение. У нее так сильно болят суставы, что она все время говорит о том, что стареет и не может больше ничего делать, и на прошлой неделе она была позитивной и безболезненной. И это было только по 1 таблетке в день.
Я очень рекомендую эти добавки и эту компанию!

Принимать при аутоиммунных заболеваниях. Прошло чуть больше двух недель, но я уже чувствую больше энергии и силы. Я начал с одной капсулы в первый день; две капсулы на 2 день; три капсулы на 3 день и так далее, пока я не достигну рекомендованной дозы.

Побочных эффектов не было. Абсолютно люблю этот продукт, а также продукт их печени и костного мозга.С нетерпением жду возможности увидеть всю линейку дополнений Ancestral на Amazon.

См. Все «Проверенные» обзоры Amazon, нажав здесь .

БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕЧЕНИ ТРАВЫ, ВЫРАЩЕННОЙ НА Пастбищах

Высококачественная печень коров, выращиваемых на пастбищах и пастбищах, полностью безопасна для употребления. Существует распространенное заблуждение о том, что печень является хранилищем токсинов, и это далеко не так. Одна из многих функций печени — фильтровать токсины и отправлять их на вывод — обычно с мочой через почки.Другими словами, печень не задерживает токсины, а выводит их. Печень действительно действует как хранилище витаминов, минералов и гликогена. Будьте уверены, печень здоровых животных безопасна, питательна и проверена временем.

Нужны дополнительные гарантии … Напомним, что печень богата холином, фолиевой кислотой и B12. Рацион, богатый этими питательными веществами, поддерживает метилирование. Помимо прочего, метилирование играет центральную роль в детоксикации. Более того, без достаточного количества холина (у большинства американцев) могут накапливаться жировые отложения, которые способствуют развитию неалкогольной жировой болезни печени.Последующие проблемы включают нарушение детоксикации, высокий уровень холестерина и проблемы с памятью. Вывод: печень, выращенная на пастбищах, не только безопасна для употребления, но и можно сказать, что ее питательные вещества необходимы для поддержки и оптимизации наших собственных путей детоксикации. Наслаждайтесь!

ХОЛЕСТЕРИН

Все клетки животных содержат холестерин; поэтому он есть во всех продуктах животного происхождения, в том числе и в нашей. В большинстве продуктов, которые мы готовим «от носа к хвосту», содержится менее 1/10 от одного грамма жира на капсулу… это почти ничего. В одной капсуле содержится примерно 4 мг холестерина железистого происхождения для питания клеточных мембран, поддержки гормонов (включая синтез витамина D), синтеза нейротрансмиттеров и поддержки общей функции нервов — и это лишь некоторые из них.

Вот несколько простых, поддающихся проверке научных фактов …

  • Диетический холестерин практически не имеет отношения к количеству холестерина в крови.
  • Сердечные приступы чаще возникают у людей с «нормальным» уровнем холестерина ЛПН.
  • Воспаление, триглицериды, уровень сахара в крови натощак и артериальное давление являются лучшими показателями здоровья сердца.

Уровень холестерина отражает хроническое воспаление в организме; Чем сильнее воспаление, тем выше общий холестерин. Ваше тело вырабатывает холестерин, чтобы «залатать повреждения» от этого продолжающегося воспаления.

Требуется больше уверенности … Вспомните, что такие продукты, как печень, костный мозг и другие органы / железы, дают нам жизненно необходимое питание, необходимое для энергетического обмена, сильной иммунной системы, должным образом функционирующей эндокринной системы, а также для исцеления и здоровья.Когда наша биология работает лучше, нашей собственной печени становится меньше необходимости увеличивать производство холестерина. Правильно, именно здесь происходит большая часть нашего холестерина … наша собственная печень вырабатывает его и отправляет на ремонт! Вывод такой: органы и железы, выкармленные травой, выращенные на пастбищах, не только безопасны для употребления, но и можно убедительно утверждать, что эти питательные вещества необходимы для поддержания и оптимизации нашего собственного холестерина в крови и общего здоровья сердца. Наслаждайтесь!

Если вы хотите узнать больше, вот один из наиболее полных научных и антропологических источников по этой теме. Вот и полная ссылка … https://www.westonaprice.org/ health-themes / know-your-fats / cholesterol-friend-or-foe / Если ссылки были удалены, вы можете сделать Чтобы узнать больше, выполните поиск в Google по запросу «Уэстон Прайс — Знай свои жиры. Друг или враг по холестерину».

Если вы зашли так далеко, возможно, вам будет интересно взглянуть на нашу страницу «О нас» на нашем веб-сайте. Я знаю … Я знаю … картина не поддается скромности, но я всегда говорю: «Покажи им, не говори им … если, конечно, они не спросят».»

Наша страница» О нас «заполнена предками, которые поддерживают митохондриальное и воспалительное здоровье. Улучшение митохондриального здоровья означает повышение энергии. Улучшение воспалительного здоровья означает лучшую передачу сигналов клетками и здоровый уровень холестерина.

«… знать, что мы должны есть субпродукты, и на самом деле есть эти продукты — две очень разные вещи». — Д-р Крис Крессер

Источники и ссылки

  1. www.Marksdailyapple.com
  2. www.chriskresser.com

Тайваньский рецепт рулета с луком и говядиной · i am a food blog i am food blog

Вы, ребята, пробовали когда-нибудь тайваньские рулетики из говядины? По сути, это слоеные хрустящие оладьи с зеленым луком, обернутые вокруг нежной тушеной говядины с соусом хойсин, огурцами и кинзой. Сладкие и пикантные, с легким привкусом свежести огурца и кинзы, они являются чрезвычайно сытной закуской и являются классическим блюдом в заведениях Bubble Tea / Boba.

Я их больше не ем, но какое-то время тайваньские роллы из говядины были абсолютным продуктом питания. Это было летом после колледжа, и мы с друзьями, пытаясь какое-то время придерживаться беззаботного и свободного образа жизни, основали ночной клуб маджонга. Мы все работали на дрянной работе, на которую нам было наплевать, почти не выспавшись, поэтому мы регулярно встречались в 22:00 и играли MJ до поздней ночи.

Мы всегда брали пузырьковый чай и булочки с говядиной.Иногда вместо этого мы делали пиццу, но когда я вспоминаю те ночи, всегда был пузырьковый чай и чаще всего — булочки с говядиной. Оглядываясь назад, я слышу звон зеленых и белых плиток MJ, звук какого-то случайного ретро-фильма о Боге игроков на заднем плане и столько смеха. Я отчетливо помню, как один из моих друзей сказал: «Это слишком весело, это не продлится долго, один из нас скоро получит настоящую работу». Спасибо за то, что испортила это, Эми, потому что это было правдой, кто-то получил «настоящую работу», и остальные из нас вскоре последовали за ней.Несмотря на то, что мы старались не отставать, лето маджонга, пузырькового чая и рулетов из говядины закончилось.

В любом случае, я не уверен, что больше не ем булочки из говядины, потому что я больше не хожу часто в тайваньские заведения или чайные с пузырями, или же ностальгия по их еде поставит меня в экзистенциальный кризис. Тем не менее, пару недель назад мы с Майком смотрели Youtube, и я заметил, что ютубер готовят блины с зеленым луком по-другому. Как правило, большинство рецептов, которые я видел (и делал), выглядят следующим образом: замесить тесто, выложить тесто, раскатать тесто, смазать маслом / жиром, посыпать зеленым луком, закатать, сплющить, затем обжарить.На видео показаны точно такие же шаги с одной ключевой разницей: вместо того, чтобы наносить кистью масло / жир, они наносили кистью смесь масла и муки. Это вызвало у меня любопытство, и я углубился в поиск в Google блинов с зеленым луком.

По-видимому, для того, чтобы получить в блины на больше жира, помогает приготовление масляно-мучной смеси, потому что будет просачиваться только масло. Больше жира — больше хлопьев: слои жира между булочками помогают блинам взбиться и разделиться, так же, как масло помещается между слоями для слоеного теста для круассанов и т. П.Вы можете посмотреть это видео, потому что оно показывает это намного лучше, чем я могу объяснить.

После всего этого поиска в Google мне захотелось блинчиков с зеленым луком, и я подумал, почему бы не отправиться в прошлое и не сделать рулетики из говядины. Они были восхитительны: хрустящие, слоеные, сладкие и несладкие. Накануне вечером я тушила говядину, а на следующий день испекла оладьи, пытаясь получить «быстрый» вариант. Если вы немного спланируете (вы даже можете сформировать блины и заморозить их), вы можете быстро перекусить.Моментально или нет, мы уничтожили этих парней в мгновение ока.

Затем я поискал наборы для маджонга на Amazon. Кто-нибудь хочет вступить в мой клуб ?!

Тушеная говядина по-тайваньски
порций 2


  • Стейк из вырезки 1/2 фунта
  • Кусок имбиря, 1 дюйм, нарезанный
  • 1 лук-шалот, разрезанный на четыре части
  • 1/4 стакана светлого соевого соуса
  • 1 столовая ложка темного соевого соуса
  • 1 столовая ложка шаосин
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки пяти специй
  • 1/8 чайной ложки белого перца
  • 1 звездочка аниса

Поместите все ингредиенты в кастрюлю подходящего размера и затем добавьте воды, чтобы стейк был покрыт 1 дюймом жидкости. Доведите до кипения на среднем огне, затем убавьте до минимума, накройте крышкой и тушите 1 час или пока вилка не станет мягкой. Дайте остыть, затем нарежьте тонкими ломтиками.

Рецепт блинов с зеленым луком
готовит 2 больших блина


  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 стакана горячей воды, при необходимости дополнительно
  • 3 столовые ложки масла или животного жира (я использовал говяжий жир)
  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
  • 1 столовая ложка муки с горкой
  • 1 пучок зеленого лука, тонко нарезанного

через Food Wishes

Взбейте муку и соль. Добавьте горячую воду деревянной ложкой, а затем, когда тесто достаточно остынет, чтобы его можно было использовать, замесите до однородного состояния. Переложите в чистую миску, накройте крышкой и дайте постоять 1 час.

Пока тесто отдыхает, нагрейте масло и добавьте муку до однородного состояния. Отложите и дайте остыть.

Разделите тесто на две равные части — вам нужен большой блин для тайваньских рулетов из говядины. Держите вторую часть теста накрытой, пока скалкой раскатываете тесто как можно тоньше.Смажьте кистью или используйте лопатку со смещением, чтобы распределить по ровному слою масла / жира, оставляя границу в дюйм на «вершине» вашего куска теста. Это поможет вам склеить блин; если вы смажете масло / жир до краев, будет труднее запечатать.

Равномерно посыпьте половину зеленого лука, затем скатайте тесто, как если бы вы делали булочки с корицей, как рулет из желе / ​​трубочку. Затем сформируйте катушку и защипните конец, чтобы он прилип к себе, а блин был круглым. Расправьте катушку ладонью и скалкой скатайте ее в плоский блин. Не беспокойтесь о том, что зеленый лук начнет вылетать. Раскатайте так, чтобы блин был примерно 12 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Для жарки нагрейте немного масла в большой сковороде на среднем или средне-сильном огне. Когда он станет горячим и блестящим, перемешайте масло, затем добавьте блин и готовьте, пока нижняя часть блина не станет золотисто-коричневой и хрустящей, а верх не начнет мягко надуваться.Переверните и готовьте другую сторону, пока блин не станет коричневым и хрустящим, а блин не будет готов полностью. Снимите со сковороды и сделайте рулет из тайваньской говядины или наслаждайтесь как есть!

Примечания: Я использовал говяжий жир, который сделал мою смесь жира и муки более твердой, чем если бы я использовал масло — если вы используете масло, лучше всего смазать масляно-мучную смесь кистью.

Тайваньский рецепт рулета из говядины с луком / 牛肉 捲餅
делает 2 ролла, обслуживает 2-4 человека


  • Соус хойсин, 1-2 столовые ложки или по вкусу
  • 2 оладьи с зеленым луком, острые
  • Тушеная говядина, острая нарезка
  • 1 стакан солёных огурцов
  • 1 пучок кинзы

Смажьте блин соусом хойсин, затем положите сверху слой говядины, 1/2 огурцов и большое количество кинзы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.