Блинчики с ветчиной и сыром в духовке: Блинчики с сыром и ветчиной — 6 рецептов, как приготовить в домашних условиях

Содержание

Блинчики с сыром и ветчиной — 6 рецептов, как приготовить в домашних условиях

Наверно, никакое другое блюдо русской кухни по своей популярности нельзя сравнить с блинами. Благодаря изобилию начинок, они стали не только повседневной закуской. Блинчики с сыром и ветчиной отлично дополнят любой праздничный стол, внесут новизну и изысканность вкуса.

Содержание материала:

Классические блинчики с сыром и ветчиной

Классический рецепт блинчиков с ветчиной и сыром всегда на заметке у любой хозяйки, чтобы накормить вкусным завтраком своих домочадцев или быть готовой к неожиданному приходу гостей.

Продуктовый набор:

  • мука – 400 г;
  • молоко – один литр;
  • яйца 4 шт.;
  • соль 5 г;
  • 20 г сливочного или топленого масла;
  • 2 ст. л. неароматного постного масла;
  • 1 ст. л. сахара;
  • сыр 250 г;
  • ветчина 250 г.

Технология выполнения:

  1. Охлажденные яйца вбиваем в емкость и силиконовым венчиком взбиваем до состояния легкой пены.
  2. Состав солим, вливаем половину порции молока – 0,5 литра.
  3. К яично-молочной массе всыпаем порционно просеянную муку и тщательно ее вмешиваем до получения однородной структуры без комочков.
  4. Добавляем остальную часть молока и постное масло, перемешиваем.
  5. Разогреваем сковороду, жарим тонкие блины с двух сторон до золотистого цвета.
  6. Маслом смазываем еще горячую поверхность сладкого десерта. Оно топится и заполняет мелкие поры своим маслянистым составом.
  7. На следующем этапе занимаемся приготовлением начинки: сыр трем на терке, ветчину нарезаем кубиками. Соединяем состав.
  8. Формируем блинные конвертики, поместив внутрь начинку.

Подавать изделия в холодном виде как закуску, а для любителей расплавленного сыра разогреть блины на слабой мощности в микроволновке или под крышкой в сотейнике.

Домашние блинчики с добавлением в начинку грибов

Блины с грибами, сыром и ветчиной в виде мешочков – очень вкусное и красивое блюдо с необычной подачей, которое обязательно порадует ваших близких.

Набор продуктов:

  • молоко 500 мл;
  • мука в/с 230-250 г;
  • яйца 5 шт.;
  • сахар 1,5 ст. л.;
  • соль 0,5 ч. л.;
  • перец по желанию;
  • масло неароматное постное 4 ст. л.;
  • грибы по предпочтениям (шампиньоны или вешенки) 450 г;
  • сыр 250 г;
  • ветчина 250 г;
  • лук зеленый;
  • сыр (сулугуни).

Для соуса:

  • масло сливочное 30 г;
  • мука в/с 30 г;
  • кетчуп 60 г;
  • молоко 200 мл.

Технология выполнения:

  1. Готовим блинное тесто. К трем яйцам добавляем заявленное количество соли и сахара. Слегка взбиваем.
  2. Вливаем половину нормы молока, тщательно размешиваем.
  3. Частями вводим просеянную муку, после чего вливаем остальную часть молока. Хорошо перемешиваем до образования однородной структуры и оставляем отдохнуть на 15-20 минут.
  4. В блинное тесто вливаем постное масло, перемешиваем.
  5. Обжариваем десерт с двух сторон на сухой сковороде. Смазывать посуду нет необходимости, в тесте уже содержится масло.
  6. Приступаем к приготовлению начинки. Грибы промыть, просушить, нарезать пластинками. Жарить на масле до выпаривания жидкости и золотистого цвета.
  7. Добавить к грибам нарезанную кубиком ветчину и тертый сыр.
  8. Для соуса на сковороде растопить сливочное масло, добавить 30 г муки и растереть до однородности, после этого постепенно вливаем молоко и провариваем до загустения. Добавляем кетчуп, специи по вкусу. Даем остыть.
  9. Добавляем соус в начинку из ветчины грибов и сыра, хорошо размешиваем.
  10. Формируем грибные мешочки, обвязывая ниточками сыра сулугуни и перышками зеленого лука.

И теперь небольшой совет: обвязывая блинные мешочки, зеленый лук лучше предварительно обдать кипятком, он станет более податливым, не будет рваться.

Готовим с помидорами

Блинчики с добавлением помидор и чесночного соуса получаются ароматные и отличаются своим пикантным вкусом.

Набор продуктов:

  • 800 мл молока;
  • 400 г муки в/с;
  • 2 яйца;
  • сахар 2 ст. л.;
  • щепотка соли;
  • 2 ст. л. постного масла любого производителя;
  • ветчина 350 г;
  • твердый сыр 180 г;
  • помидоры 2-3 шт.;

Для соуса:

  • 2-3 ст. л. майонеза;
  • 2 зубчика чеснока;
  • зеленая масса укропа.

Технология выполнения:

  1. Готовим блинное тесто. Смешиваем яйца, сахар, соль. Добавляем молоко и муку в два подхода. Подливаем растительное масло и тщательно перемешиваем до однородной структуры.
  2. Жарим изделия с двух сторон.
  3. Готовим начинку. Ветчину нарезаем соломкой, помидоры – кубиками, сыр трем на крупной терке. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Начинка для блинчиков с добавлением помидор отличается своим пикантным вкусом.
  4. Для соуса нарезаем небольшое количество укропа, на мелкой терке трем чеснок. Все смешиваем с майонезом. Майонезный соус легко приготовить дома, выбрав подходящий рецепт.
  5. Заворачиваем блины с начинкой в форме треугольников. Начинку можно заворачивать и в горячие блины еще на сковороде, чтобы сыр смог немного расплавиться.

Блинчики с добавлением в начинку помидор и чесночным соусом получаются очень сочными.

Блинчики из лаваша с ветчиной и сыром

Хрустящие домашние блинчики на основе лаваша просты в приготовлении. Это отличный вариант сытного завтрака на быструю руку.

 

Набор продуктов:

  • лаваш – 2 шт.;
  • сыр 200 г;
  • ветчина 200 г;
  • подсолнечное масло для обжарки.

Инструкция по приготовлению:

  1. Лаваш развернуть и разрезать на 4-6 равных кусочка, в зависимости от его размера.
  2. На каждую заготовку выложить нарезанную ломтиками ветчину и сыр.
  3. Завернуть блинчик из лаваша в форме конвертика.
  4. Обжарить заготовки на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.

Блинчики из лаваша не требуют много времени для приготовления и каких-то кулинарных навыков.

Рецепт, как в Шоколаднице

Каждый хочет узнать рецепт тех самих легендарных блинчиков, которые готовят в Шоколаднице. Мы раскроем состав и некоторые секреты их приготовления.

Набор продуктов:

  • молоко – 200 мл;
  • 1 стакан минеральной газированной воды;
  • сахар – 15 г;
  • 2 яйца;
  • неароматное масло 1,5 ст. л.;
  • мука пшеничная 100 г;
  • щепотка соли;
  • ветчина 200 г;
  • сыр 200 г.

Технология выполнения:

  1. Замешиваем тесто для блинов. Для этого взбиваем яйца, вливаем молоко и газированную воду, добавляем сахар и солим.
  2. Мука вводится постепенно, небольшими порциями. Перемешиваем до однородной структуры. В конце добавляем растительное масло.
  3. Жарим на разогретой сковороде с обеих сторон.
  4. Для начинки используем нарезанную брусочками ветчину и тертый сыр. Сворачиваем конвертиком.

Ажурные, воздушные и очень нежные блинчики получаются благодаря пузырькам воздуха, которые присутствуют в газированной воде. К таким блинчикам будет уместным подать сметану.

Фаршированные блинчики, запечённые в духовке

Набор продуктов:

  • 700 мл молока;
  • 350 г муки;
  • 2 яйца;
  • сахар 1 ст. л.;
  •  щепотка соли;
  • 2 ст. л. постного масла без запаха;
  • ветчина 400 г;
  • твердый сыр или брынза 200 г.

Для заливки блинов:

  • 2 ст. л. майонеза;
  • 2 ст. л. сливок или молока;
  • 1 яйцо;
  • соль, перец;
  • сыр сулугуни 50 г.

Технология выполнения:

  1. Готовим блинное тесто. Смешиваем яйца, сахар, соль. Добавляем молоко и муку в два подхода. Добавляем растительное масло и тщательно перемешиваем до однородной структуры.
  2. Жарим блинчики с одной стороны, так как они дополнительно будут запекаться в духовке.
  3. Фаршируем блины нарезанной ломтиками ветчиной и сыром.
  4. Готовим заливку для запекания. Для этого смешиваем яйцо, сливки, майонез, натертый сыр сулугуни, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
  5. Фаршированные блинчики укладываем в форму для запекания, сверху обильно поливаем соусом. Блины запекать 20 минут при температуре 220-240 градусов.
    Фаршированные блинчики получаются с очень аппетитной золотистой сырной корочкой. Приятного аппетита!

Блинчики с ветчиной и сыром – достаточно простое блюдо, но усовершенствовать и разнообразить его можно грибами, помидорами или другими овощами, создавая новый вкус. Не бойтесь экспериментировать, ведь кулинария – это, прежде всего, творчество!

Блинчики с ветчиной и сыром, рецепт с фото пошагово



Опубликовано 26.03.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Блинчики с ветчиной и сыром – это вкусный и сытный завтрак, которому будут рады все. Попробуйте приготовить блины по этому рецепту с фото пошагово и удивляйте родных вкусными завтраками каждый день. Думаю, вам понравятся и эти блинчики с мясом.

Ингредиенты

— кефир – 250 мл.,
— кипяток – 250 мл.,
— мука – 180 гр.,
— сливочное масло – 40 гр.,
— сахар — 2 ч.л.,
— соль – 0,5 ч.л.,
— сода – 0,5 ч.л.,
— ветчина – 100 гр.,
— сыр – 50 гр.




Сахар, соль и яйцо взбиваем до белого состояния.



Добавляем кефир и снова взбиваем.



Добавляем в смесь половину имеющейся муки. Это 90 г. Смешиваем до однородного состояния. Комочком не должно быть. Без миксера обычно легко справиться, но если комочки все же остались, воспользуйтесь техникой.



Добавляем соду. Размешиваем тесто.



Добавляем вторую часть муки. Не пугаемся, что тесто получается очень густым. Так и должно быть.

Добавляем кипяток. Вливаем понемногу и тут же взбиваем.



Теперь добавляем растопленное сливочное масло. Это придаст мягкости блинчикам. Оставляем тесто на 10 минут, а после жарим как обычно. Блинчики получатся очень тонкими и с дырочками.



Тем временем готовим начинку. Нарезаем ветчину.



Натираем на крупной терке сыр.



Формируем блинчики. Выкладываем на развернутый блинчик немного ветчины и сыра.



И заворачиваем привычным способом. Для особых гурманов, после этого можно еще раз поджарить блинчики с сыром на сливочном масле. Тогда сыр расплавится внутри и будет еще вкуснее.
А можно подавать сразу к столу со сметаной.
Приятного аппетита!

основные ингредиенты, пошаговый рецепт с фото

Содержание:

  1. Блины с ветчиной и сыром.
    1. Ингредиенты.
    2. Этапы приготовления.

Что может быть вкуснее горячих, ароматных блинчиков? Только фаршированное блюдо. Завернуть в тонкую лепешку можно все, что угодно, начиная с творога, заканчивая обжаренным фаршем. Начинок огромное количество. Если же у вас мало свободного времени, а сытно перекусить хочется, попробуйте блины с ветчиной и сыром.

Технология невероятно проста, а море удовольствия гарантировано. Попробуйте сделать по нашему рецепту. Получится очень вкусно. Фаршированные блинчики станут отличным, сытным завтраком или приятным перекусом во время рабочего дня.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо – 3 штуки (для теста) и 1 штука (для обжаривания).
  • Цельное молоко – 200 миллилитров.
  • Чистая вода – 250 миллилитров.
  • Пшеничная мука – 260 граммов.
  • Сахарный песок – 2 столовые ложки.
  • Соль – по вкусу.
  • Твердый сыр (легкоплавкий) – 250 граммов.
  • Ветчина – 400 граммов.

Этапы приготовления

Сложностей с приготовлением блюда не возникнет. От вас требуется только напечь блинчиков и завернуть в них вкусную начинку. Действуем поэтапно и наслаждаемся результатом:

  • Занимаемся подготовкой блинного теста. Для этого и в отдельной миске объединяем предварительно вынутые из холодильника куриные яйца, воду комнатной температуры, сахарный песок и сахар. Тщательно вымешиваем при помощи венчика или миксера до полного растворения твердых крупинок. Затем порционно вливаем молоко. Перемешиваем – наша основа готова. Переходим к выпеканию.

  • Половником берем необходимое количество теста и выливаем на раскаленную сковороду. Обжариваем лепешки с обеих сторон до золотистого цвета. Выкладываем на блюдо горкой.

  • Пока наши блинчики остывают и становятся еще мягче, податливее, подготавливаем начинку. Ветчину (можно заменить колбасой) нарезаем полосочками или кубиками. Сыр натираем на средней терке. Оба ингредиента смешиваем в одной миске.

  • На серединку блинчика столовой ложкой выкладываем начинку. Ее количество подбираем по вкусу.

  • Сворачиваем конвертиком или трубочкой – как нравится больше.

  • Одно яйцо взбиваем в мисочке. Обмакиваем каждый конвертик/трубочку и обжариваем с каждой стороны до румяной корочки.

На этом наше блюдо готово. При желании можно немного трансформировать начинку, «разбавив» ее жареными грибами. Каждый подбирает вариант по своему вкусу, с учетом личных предпочтений. Даже если вы сидите на жесткой диете, обязательно найдете сочетание по душе.


Facebook

Twitter

Одноклассники

Вконтакте

Блинчики с ветчиной и сыром, рецепт с фото

Вы уже распланировали чем будете потчевать домочадцев в масленичную неделю? Нет? Тогда держите идею – сделайте к завтраку блинчики с ветчиной и сыром. Это закусочный вариант блинов, отлично идут вместо надоевших бутербродов и омлетов. А если у вас намечается застолье в эти дни, то тем более сохраните рецепт и удивите гостей необычной закуской. По вкусу блины с сыром и ветчиной напоминают пиццу на тонком корже или пирожки – в них тоже мало теста и очень много начинки. Сыр я бы посоветовал брать с высоким процентом жирности, чтобы он успел расплавиться пока фаршированные блинчики будут обжариваться в масле.

В рецепт блинчиков с ветчиной и сыром сахара добавляйте очень умеренно, чтобы они были едва сладковатые и гармонировали с начинкой. Совсем без сахара не обойтись, тесто будет пресным.

Для приготовления блинчиков фаршированных сыром и ветчиной понадобится:

Я делал блинчики на нежирном кефире, но вы можете воспользоваться своим любимым рецептом или заглянуть в раздел «Блины» и выбрать один из представленных на сайте. В глубокую миску выливаю чуть подогретый кефир. Вбиваю два яйца.

Миксером взбиваю до однородной смеси без хлопьев белка. Добавляю соль с сахаром, размешиваю. На вкус блины получились очень вкусными, едва уловимая сладость теста совершенно не портила общее впечатление.

Муку просеиваю порциями. Сначала всыпаю стакан, затем начинаю добавлять понемногу, чтобы не слишком загустить тесто. В принципе, если получится гуще чем нужно, всегда можно развести кипятком, водой или влить еще кефира.

После того, как добавлю муки до нужной густоты (тесто должно быть жидковатым), вливаю гашеную в уксусе соду. Есть и другой способ, которым многие пользуются – не гасить соду уксусом, а в начале приготовления всыпать ее в кефир, размешать и дать постоять несколько минут. Потом добавлять все ингредиенты в том же порядке, как в моем рецепте.

Вливаю подсолнечное масло. Взбиваю блинное тесто венчиком пока не пропадут все разводы и вкрапления масла. Даю немного настояться.

На среднем огне разогреваю блинную сковородку с тяжелым дном и невысокими бортиками. Смазываю кусочком сала (вместо сала можете масло растительное использовать). Тесто размешиваю, набираю в небольшой половник. Выливаю на край горячей сковороды, наклоняю, покачивая, чтобы разошлось тонким равномерным слоем. Обжариваю блинчик с нижней стороны до румяности. Поддев лопаткой, переворачиваю.

Вторая сторона обжаривается несколько секунд, только чтобы пропали сырые участки теста. Потом, когда наполню начинкой, обжарю в масле до золотистого цвета.

Теперь нужно измельчить ветчину и сыр для начинки. Ветчину я нарезал тонкой короткой соломкой, сыр натер через крупную терку. Можно сделать наоборот – натереть ветчину и нарезать сыр либо всё натереть на терке.

Смешиваю компоненты начинки в пиалке. При желании можете зелень добавить или поперчить. Соль не нужна.

Кладу на плоскую тарелку блинчик так, чтобы поджаренная сторона была сверху. Выкладываю столовую ложку начинки.

Сворачиваю блинчики с начинкой из ветчины и сыра конвертом или трубочкой, закрывая начинку со всех сторон. Если просто скрутить трубочкой, то растаявший сыр вытечет, прилипнет к сковороде. Сначала закрываю начинку снизу, потом заворачиваю края с одной и другой стороны. Делаю один-два оборота, чтобы свободный край плотно прилегал к блинчику.

Подрумянить блины можно в духовке, уложив в один слой на противень или в форму. Десяти минут будет достаточно. Я предпочитаю обжарить. Наливаю в сковороду немного масла, выкладываю несколько штук швом вниз. Обжариваю со всех сторон пока не появится румяная корочка.

Если после обжарки блинчики получились маслянистыми, складываю на бумажное полотенце для удаления жира.

Подавать к столу блинчики с ветчиной и сыром лучше горячими или хорошо теплыми, пока сыр нежный, расплавленный. Из добавок могу посоветовать сметанный соус с укропом или свежие овощи. С горячим чаем тоже очень вкусно, по ощущениям вроде ешь горячий пирожок. Готовьте на здоровье, друзья! Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Блинчики с сыром и ветчиной | RecipeTin Eats

Пришло время испытать восхитительность оставшейся рождественской ветчины с этими неотразимыми блинчиками с сыром и ветчиной … Хрустящие сырные золотистые внешние стороны, пушистые внутренности с кусочками ветчины (или бекона!) — это невероятно вкусно!

СРОЧНО, СРОЧНО !!! ВЫ СОХРАНИЛИ СВОЮ ВОЛОЧНУЮ КОСТЬ ??? !!!!!

Я забыл напомнить вам! 😩 Во всей суматохе * попытки получить рождественское селфи Dozer / Nagi + покупка подарков в последнюю минуту, не говоря уже обо всех последних изменениях в рождественском меню, которое было принято на лету в канун Рождества, в результате большую часть дня они проводят, бегая от магазина к магазину, борясь с толпой.

Мы даже купили кухонный комбайн накануне Рождества. Только потому, что в меню были добавлены домашний паштет * и жареная цветная капуста с миндальным пюре **, мы поняли, что у моей мамы нет кухонного комбайна. 🙄

Только семья фуд-блоггеров могла бы сделать что-нибудь подобное. Нормальные семьи сделали бы это. Вместо этого в нашей семье кто-то (наверное, я) завизжал: « МАМА, как же у тебя может не быть кухонного комбайна ??? !!!» . Затем кто-то (вероятно, мой брат) начал громить в Интернете, чтобы найти хороший, выследить магазин, в котором он есть в наличии, затем мы все запрыгнули в машину, чтобы помчаться в магазин за ним.

И все это — длинный способ сказать, что во время рождественского безумия я забыл отправить простое напоминание о том, что нужно сохранить ветчину из вашей рождественской ветчины, потому что в этом году мы собираемся приготовить китайский рисовый суп с ветчиной и косточкой. ( Congee !!! ), состоящий из 3 ингредиентов, на приготовление уходит всего 3 минуты, и на вкус он настолько невероятно хорош, что заставил меня взяться за дело.

Кость ветчины = самый невероятный бульон на свете. Просто подождите, пока не попробуете !!!

* Это была моя просьба.Потому что домашний паштет необыкновенно хорош. А если вы не можете отправлять запросы на еду на Рождество, когда вы можете, а? 😈
** Это добавление было сделано кем-то разумным, указавшим, что у нас не так много зелени в рождественском меню. На что я упрямо ответил: «Готовьте то, что хотите, но вы не можете использовать духовку или плиту, потому что они забрали!», Поэтому в итоге мы приготовили этот рецепт жареной цветной капусты, используя барбекю на открытом воздухе.

Я еще не снимал отвар из костей ветчины, так что он будет к вам на следующей неделе.Мне нужно достать еще одну оставшуюся косточку ветчины. Я выставил наощупь и ожидаю доставки где-то на этой неделе, после чего я сделаю видео, а затем опубликую рецепт. Думаю, видео будет кстати, чтобы вы могли увидеть, как распадается рис и какой густой должен быть суп. Так что пока положите ветчину в морозилку и позвольте мне показать вам, что я приготовил со всей этой рождественской ветчиной.

Готовы? 🙂

Вот оно.

Разрешите представить вам ваш новый любимый завтрак: блинчики с сыром и ветчиной.

Хрустящий и нежный снаружи.

Пушистый внутри, с кусочками ветчины и сырным вкусом.

Ложка сметаны, немного зеленого лука и хрустящие кусочки вареной ветчины.

В тот момент, когда вы разрезаете его и закладываете в рот большую вилку, убедившись, что он обильно намазан сметаной…

Это маленькое рождественское чудо снова и снова.

КАКОЙ СПОСОБ ПРЕОБРАЗОВАТЬ ЛЕВУЮ ВЕТЧИНКУ !!!!!

Имейте в виду, что нет ничего плохого в хорошем сэндвиче с ветчиной.По моему скромному мнению, оставшийся рождественский бутерброд с ветчиной — лучший из лучших бутербродов.

По пятам идет сыр и ветчина jaffle , изготовленные с использованием старой школы для изготовления джеффляров — ни одного из этих модных прессов для сэндвичей, спасибо! Нет, мы используем хлеб для сэндвичей Wonder White, нарезанные сливочным маслом с обеих сторон, накладываем ветчину и сыр так высоко, как только посмеете, затем обеими руками и каждой мускулатурой в руках плюс вес тела сжимаем зажим и позволяем джафлю производитель делает свою работу.

Итак, сначала бутерброды.

Тогда, когда у вас будут бутерброды, попробуйте эти блинчики с сыром и ветчиной. А если у вас закончилась ветчина, используйте обычную ветчину или БЕКОН!

Надеюсь, у вас и вашей семьи было чудесного Рождества !!! Спасибо за прекрасные рождественские послания! Я медленно продираюсь через них, теперь, когда я вышел из рождественской комы. 😵 Назад в реальность !! — Наги х

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с сыром и ветчиной (Пиклеты!)

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 25 минут

Порций 13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Хрустящие сырные снаружи, пушистые внутри с кусочками ветчины, эти блины — невероятно вкусный способ израсходовать оставшуюся рождественскую ветчину, хотя, конечно, вы можете использовать купленный в магазине или даже бекон.Использование этого рецепта имеет основу, представьте себе возможности! Тертые овощи, оставшаяся вареная курица, сосиски — дайте волю своему воображению! Рецепт ВИДЕО ниже, полезно увидеть толщину теста.

Инструкции

  • Поместите муку, разрыхлитель, соль и перец в миску. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Сделайте углубление в центре. Добавьте яйцо и молоко. Мешать до тех пор, пока мука не смешается — мелкие комочки прекрасно (см. Видео / фото в посте).

  • Добавьте сыр, ветчину и лук-шалот.Перемешайте — у него должна получиться мягкая капля.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне (или среднем, если ваша плита сильная).

  • Если вы используете дополнительную ветчину для начинки: приготовьте ее всего в 1 ч.л. сливочного масла до золотистого цвета, затем переложите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

  • Для блинов: добавьте примерно 2 ч.л. сливочного масла, перемешайте, чтобы они растопились.

  • Поместите 1/4 стакана жидкого теста в форму (примечание 4), затем равномерно распределите по кругу 7 см / 3 дюйма.Повторите, чтобы заполнить кастрюлю (я делаю 3 в маленькой кастрюле, 4 в большой).

  • Готовьте 2 минуты, пока нижняя сторона не станет темно-золотистой. Не ждите пузырей, как обычные блины, они не появятся.

  • Переверните и готовьте другую сторону в течение 1,5 минут. Убрать на стойку.

  • Добавьте немного масла и повторите с оставшимся тестом.

  • Подавать с ложками сметаны (практически обязательно!), При желании посыпав приготовленной ветчиной и луком-шалотом.

Примечания к рецепту:

1. Я использую обезжиренные продукты, любые продукты подходят, даже немолочные. Я понимаю, что это странно иметь такое количество молока, но это количество, которое, как я считаю, необходимо для того, чтобы тесто получилось достаточно жидким, чтобы его можно было легко разложить на кружочки, но достаточно густым для правильного приготовления. Если тесто слишком жидкое для таких толстых блинов, то внутренняя часть середины часто не готовится

Рецепт пикантных блинов (ветчина и сыр!)

Последнее обновление: | Впервые опубликовано: | 3 комментария

Эти пикантные оладьи — идеальный рецепт для оставшейся праздничной ветчины.Они такие простые и вкусные, что могут стать звездой вашего пасхального бранча! Этот пост содержит партнерские ссылки.

Остатки еды могут быть одной из моих любимых вещей в больших праздничных обедах. Особенно, если это наша заправка для кукурузного хлеба в южном стиле или кукурузные сливки; Но есть так много способов использовать остатки праздничной ветчины, верно? Ветчина и яйца, бутерброды с ветчиной, ветчина и фасоль…

Эти блинчики с ветчиной и сыром — мой любимый рецепт из оставшейся ветчины.Эти пикантные блины были вдохновлены блинами myClassic, которые мы наслаждаемся хотя бы раз в неделю.

Для их приготовления вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, нарезанная кубиками ветчина и свежематертый сыр. Вы также можете приготовить мои тако с парфе с блинами или блины из пахты с черникой, чтобы удовлетворить свою тягу к блинам.

Что нужно для этих пикантных блинов?

Этот рецепт — одна из моих самых любимых идей пикантного завтрака! Вот что вам понадобится для приготовления оладий с ветчиной и сыром:

  • Мука универсальная
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Цельное молоко
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Сыр Чеддер
  • Ветчина

Как приготовить пикантные блины

  1. Взбейте все сухие ингредиенты.
  2. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов, затем влейте влажные.
  3. Добавьте нарезанные кубиками ветчину и сыр.
  4. Выложите тесто на предварительно разогретую сковороду. Варить до золотистого цвета с обеих сторон.

Совет: Не ждите, пока вы увидите пузырьки, которые нужно переворачивать. Поверхность станет матовой, но вы не увидите четко очерченных пузырьков. Загляните под угол, чтобы проверить, нет ли золотисто-коричневого цвета, прежде чем переходить к сальто.

Как подавать пикантные блины

Заправьте эти оладьи с ветчиной и сыром ложкой сметаны и посыпьте нарезанным кубиками зеленым луком.Они были бы фантастическими с маслом, настоянным на пикантных травах. Не бойтесь использовать традиционный кленовый сироп — сладкое и соленое сочетание — одно из моих любимых!

Можно ли заморозить оладьи с ветчиной и сыром?

Совершенно верно! Дать блинам полностью остыть, затем выложить на противень и заморозить. После застывания переложите в пакет для заморозки. Чтобы разогреть, поставьте в микроволновую печь на 30 секунд или поджарьте в тостере.

Советы по приготовлению блинчиков с ветчиной и сыром

  • Если вы используете сковороду, убедитесь, что у вас ровный огонь.Пока вы готовите тесто, дайте сковороде нагреться.
  • Всегда сбрызгивайте сковороду небольшим количеством антипригарного спрея, чтобы блины не прилипали.
  • Используйте электрическую сковороду, чтобы приготовить сразу несколько блинов. Это тот, который у меня есть, и я использую его ВСЕГДА. Для этих блинов установите температуру 325 градусов.
  • Используйте качественные ингредиенты. В этом рецепте я использую несоленое масло и цельное молоко. Натереть сыр на терке, это намного лучше!
  • Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий.Если вам кажется, что вкус у него странный, то, вероятно, пришло время для нового. Вы также можете попробовать без алюминия.
  • Это тесто густое. У вас может возникнуть соблазн разбавить его большим количеством молока, но не делайте этого, иначе ваши блины не будут готовиться равномерно. Тесто густое.
  • Из-за того, что тесто такое густое, не надейтесь налить его. Используйте мерную ложку 1/4 стакана, чтобы разделить на части красивые круглые блины.
  • Помните, что все дело в запястье!

Lo

Горячие карманы с ветчиной и сыром для веганов

Были ли горячие карманы в вашем детстве такими же заметными, как в моем? Я ел их, может быть, слишком часто, но не будем об этом говорить.Вместо этого давайте поговорим о том, что мы с Крисом делимся веганской версией популярного замороженного блюда, за исключением всех странностей.

Для этого рецепта вам действительно нужны только ТРИ ингредиента — тесто, купленное в магазине, веганская ветчина и веганский сыр чеддер. Раскатайте тесто в прямоугольники, нафаршируйте их ветчиной и сыром, запекайте до золотистого цвета, а затем сразу же!

Горячие карманы.

Они идеально подходят для того, чтобы пойти на работу или в школу, детям они понравятся, и они вернут вас в детство!

PS: Я также включил вариант с домашним тестом, если вы хотите его попробовать! Я хочу отметить, что домашнее тесто действительно немного поднимается при выпечке, поэтому мы рекомендуем раскатывать его как можно тоньше, стараясь изо всех сил, чтобы избежать слез.Лучшие результаты у нас были с тестом для пиццы, купленным в магазине.

Мы решили завернуть наши горячие карманы в пергаментную бумагу и связать их кулинарным шпагатом, чтобы они чувствовали себя немного более аутентично, и я должен сказать, что горжусь результатом! Крис также приготовил горячий карманный рецепт, фрикадельки и моцареллу, так что обязательно посмотрите его 🙂

Если вы готовите этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже! + Если вы публикуете какие-либо фотографии в Instagram, не забудьте отметить нас @sweetsimplevegan и @consciouschris, чтобы мы не пропустили это, нам нравится видеть ваши фотографии!

Печать значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграминстаграм значокпервый интереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадраты значок

Веганские горячие карманы с ветчиной и сыром

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время на подготовку: 1 час 20 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 1 час 45 минут
  • Количество порций: 8 горячих карманов

Описание

Веганская версия популярного замороженного блюда без всяких странностей.Для этого рецепта вам действительно понадобятся только ТРИ ингредиента — тесто, купленное в магазине, веганская ветчина и веганский сыр чеддер. Они идеально подходят для школы или работы, они понравятся детям, И они вернут вас в детство.


Ингредиенты

  • 16 унций. тесто для пиццы ИЛИ выберите домашнее (ниже)
  • 8 веганских ломтиков ветчины, нарезанных кубиками (мы использовали Yves)
  • 2 чашки веганского сыра чеддер (мы использовали So Delicious)
Домашнее горячее карманное тесто
  • 1 и ⅓ чашки теплого вода, около 43 ° C (110 ° F)
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 и ¼ чайных ложки (1 пакет) Активные сухие дрожжи Red Star Platinum
  • 3 и ½ стакана универсальной муки, а также больше для рабочей поверхности
  • ¾ чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Миндальное молоко, для чистки зубов

Инструкции

Если вы используете тесто, купленное в магазине, пропустите к шагу 4.

  1. В средней миске или чашке смешайте сахар и теплую воду. Смешайте до однородности, затем добавьте дрожжи. Размешайте и оставьте на 5 минут, пока смесь не станет пенистой.
  2. В большой миске смешайте муку и соль до однородного состояния. Добавьте дрожжевую смесь и оливковое масло, а затем перемешайте до образования красивого теста, при необходимости добавляя больше муки или воды. Медленно месите тесто вручную в течение 7 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
  3. Сформируйте из теста шар и поместите его в большую смазанную маслом миску.Переверните, чтобы покрыть все стороны. Накройте его чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в тепле в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.
  4. Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
  5. Когда тесто поднялось, выдавите его, чтобы выпустить воздух. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Острым ножом разрежьте тесто на 8 равных частей. Каждый кусок теста раскатайте в 8 прямоугольников и выложите на противень.Они не обязательно должны быть идеальными прямоугольниками, но при желании их можно обрезать ножом. Смотрите наше видео здесь.
  6. Залейте одну сторону теста ветчиной и сыром, затем сложите вторую половину теста сверху. Сожмите края, чтобы запечатать как можно лучше, затем обожмите края вилкой. Смажьте верх и стороны каждого кармана миндальным молоком, затем с помощью острого ножа нарежьте на верхних частях 2-3 прорези для вентиляции.
  7. Поместите в духовку и запекайте 20-25 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.Выньте карманы из духовки и дайте остыть на сковороде, пока они не будут готовы к обработке и подаче.

Примечания

  • Домашнее тесто немного поднимается при выпекании, поэтому мы рекомендуем раскатывать его как можно тоньше, стараясь изо всех сил, чтобы не было слез. Лучшие результаты у нас были с тестом для пиццы, купленным в магазине.
  • Вы также можете заморозить их после выпечки, чтобы использовать их в будущем. Полностью охладите карманы, а затем положите их в сумку для морозильной камеры. Чтобы разогреть их из замороженного состояния, вы можете накрыть их бумажным полотенцем и поставить в микроволновую печь примерно на 2 минуты, ЛИБО запечь в духовке при температуре 350F в течение примерно 10-15 минут.Просто следите за ним в духовке!

Отказ от ответственности: Это не спонсируемый пост. Однако эта страница может содержать партнерские ссылки, спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

Голландский блинчик экстра-волнистый — smitten kitchen

[Добро пожаловать обратно в ✨ Newer, Better Month ✨ на Smitten Kitchen, когда я обновляю несколько классических SK, добавляя новые знания, новые методы и имея в виду реальные ограничения по времени. Ранее: Идеальные спагетти и фрикадельки и очень слоеная корочка для пирога.]

Иногда появляются слова «новее, лучше», потому что исходный рецепт был не так хорош, как мог бы быть. Но большинство из них — вот такие — происходят из реальной жизни. Например, когда вы очень устали субботним утром и смотрите на рецепт, которым вы клялись когда-то в своей жизни, когда никто не вытаскивал вас из постели в 7 утра в субботу [а затем вместо того, чтобы вручить вам чашку кофе для ваших хлопот, как вы когда-то мечтали, что их уже научили делать, потребовали блины] и сказали: «ЧТО.» Блендер? Нет, я определенно не достаю блендер прямо сейчас. Постойте, а почему я включаю плиту и духовку? Неужели мне нужно , это много масла? Почему в кляре комочки? Почему он не такой пухлый, как я думал? Могу я снова лечь спать? Я имею в виду, просто для случайного примера, который определенно не попадет в мою кухню, пока мы говорим.


На заре существования этого сайта я рассказывал вам о том, что вкладыш с рецептами блендера 1970-х годов моей мамы назывался «Немецкие блины», что сбило с толку многих немецких друзей и читателей, которые никогда о них не слышали.Нам лучше знать их как голландских младенцев — столь же сбивающих с толку, и, как говорят, они были придуманы искажением немецкого deutsch — или блинов Дэвида Эйра, но они ближе к поповерам или йоркширским пудингам, чем к чему-либо еще в тесте. Поскольку драматичные, помятые, похожие на блинчики, блины всегда будут более захватывающими, чем невыразительные, несмятые блины, за эти годы я сделал множество версий: гречиха, вишня-миндаль и шоколад на сайте; имбирный пряник (в The Smitten Kitchen Cookbook) и голландский пармезан с грибами (в Smitten Kitchen Every Day).Когда я работал над шоколадным голландским младенцем, я внимательно изучил голландские детские смеси, которые я использовал, и путем проб, но в основном ошибочных, я предпочел.

Я обнаружил, что из яичного теста получается более пышный блин. Я обнаружил, что немного меньше муки и молока, а также увеличилось количество мнений. Я обнаружил, что, добавив сначала муку, можно полностью избежать образования комков теста. Я также понял, что многое из того, что заставляет голландского ребенка «работать», т. Е. Иметь драматический и достойный Instagram финал, убедиться, что у вас есть правильное количество теста для сковороды, и часто готовить его на минуту или две дольше, чем просто приготовленные насквозь.Дополнительная пара минут поможет сформировать волны и обеспечит красивый хрустящий край внизу.

Сонным субботним утром я отказался от блендера, а иногда даже от венчика, плиты и даже от требований жаростойкой сковороды. Я также понял, что вам даже не нужно выбирать между сладким и соленым углом (читайте: разбейте все аргументы детей, которые не пришли к единому мнению о вкусах) перед тем, как испечь блины. Вы можете полить его чем угодно, когда оно выйдет из духовки — сахаром, лимоном, фруктами или шоколадом для сладкоежек; сыр, зелень, тушеные овощи и / или ветчина или бекон для острых ощущений.Вы можете сделать это прямо сейчас; поверьте мне, я уже есть.

Ранее

Год назад: Плавленый картофель
Два года назад: Самый простой картофель фри и пирожные с арахисовым маслом
Три года назад: Тост с авокадо в стиле нолита и шоколадный пирог с арахисовым маслом
Четыре года назад: Черный- Овсяный пирог с нижним слоем и картофель с мягкими яйцами и винегретом из бекона
Пять лет назад: Банановый хлеб с двойным шоколадом и шипящие куриные фахитас
Шесть лет назад: Кокосовый хлеб и шоколадно-фундучный макаронный торт
Морковь 7 лет назад Пирожные
Восемь лет назад: Булочки с овсяным и кленовым сиропом
Девять лет назад: Ригатони, запеченные с крошечными тефтелями, St.Пирог с маслом Louis Gooey, пицца на завтрак
Десять лет назад: Пита, советы по слоеному пирогу + самый большой торт ко дню рождения, но и карамелизированный луковый и козий сырный кукурузный хлеб
Одиннадцать лет назад: Пирог с коричневым маслом с лесным орехом, мангольд и белая фасоль Тушеное мясо, паста с цветной капустой, грецкими орехами и фетой
Двенадцать лет назад: Ирландский содовый хлеб в сковороде и шоколадный торт легче воздуха

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Буррито на завтрак
1.5 лет назад: бобов для пиццы
2,5 года назад: пири-пири с курицей и шоколадом Pavlova
3,5 года назад: овсяно-пшеничный сэндвич-хлеб
4,5 года назад: пирог с помидорами и жареным чесноком и цветной капустой

Рецепт булочки с ветчиной и сыром | Небольшая партия

Этот рецепт пикантных булочек с ветчиной и сыром дает 4 нежных масляных булочки с кусочками нарезанной ветчины и сыра.

Эти прекрасные булочки с ветчиной и сыром маслянистые и нежные, а из этого небольшого рецепта булочки вы получите 4 пикантных булочки.

Булочки — одно из самых простых удовольствий в жизни. Нет ничего лучше, чем вытащить из духовки поднос с теплыми домашними булочками, чтобы насладиться им с кофе или чаем.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Почему мы любим этот рецепт

Домашние лепешки приготовить так же легко, как и печенье. Они на самом деле стали одним из моих любимых хлебов для выпечки, и я уверен, что как только вы их попробуете, они станут вашими тоже.

Обычно мы думаем о булках как о сладких, а не соленых.Но эти жирные, маслянистые, слоеные сырные лепешки — идеальное дополнение к супу, салатам или любому другому основному блюду.

Эти пикантные лепешки наполнены сливочным сыром, кусочками ветчины, нарезанным зеленым луком и неожиданным ингредиентом — хреном!

Хрен может не входить в состав лепешек, но он придает удивительно уникальный вкус. Хотя я фанат, вы можете совсем отказаться от хрена, если хотите.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

Примечания к ингредиентам

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • Мука: 1 стакан универсальной муки — это стандартное количество муки, необходимое для домашних лепешек. Вам также понадобится небольшое количество для ваших рук и для очистки рабочей поверхности от пыли
  • Сахар: Я рекомендую использовать 1 столовую ложку сахарного песка.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: Придает лепешкам легкий подъем.
  • Соль и черный перец: Добавляет аромат.
  • Сливочное масло: Используйте 4 столовые ложки холодного соленого масла.Обязательно храните масло в холодильнике, пока не будете готовы его использовать. Холодное масло необходимо для приготовления вкусных булочек. Это гарантирует, что булочки будут слоеными с четкими краями.
  • Яичный желток: 1 яичный желток — это все, что требуется для этого рецепта. Придает аромат и структуру. Ниже описаны способы использования оставшегося яичного белка.
  • Молоко: Используйте коровье молоко с любым процентным содержанием (цельное, обезжиренное, 1% или 2%). Вы также можете использовать миндальное молоко, половину или сливки.
  • Хрен: Этот ингредиент не является обязательным, но мне нравится, как хрен добавляет специи и аромата булочкам. Он используется в тесте для булочек, а также в топпинге для булочки с кремом.
  • Ветчина: Используйте 3 унции (около 1/2 стакана) нарезанной кубиками ветчины.
  • Сыр: Мне нравится использовать грюйер в этом рецепте булочки, но не стесняйтесь использовать свой любимый сыр.
  • Зеленый лук: Добавьте его в булочки перед выпечкой.

Как приготовить этот рецепт

Шаг 1: Начните с взбивания муки, сахара, разрыхлителя, соли, пищевой соды и щепотки черного перца.

Шаг 2: Врезать холодное масло в мучную смесь, пока смесь не станет похожей на крупные крошки.

Шаг 3: В отдельной миске взбейте молоко, яичный желток и хрен. Влить в мучную смесь.

Шаг 4: Наконец, добавьте нарезанную кубиками ветчину, тертый сыр и нарезанный зеленый лук.

Шаг 5: Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Слегка вымесить и сформировать круг.Тесто разрезать на 4 треугольника и выложить на противень.

Шаг 6: Слегка смажьте верхнюю часть булочки яичным белком и сверху добавьте сыр.

Шаг 7: Выпекайте 12-15 минут. Достаньте лепешки из духовки и дайте остыть.

Шаг 8: В качестве прекрасной начинки взбейте вместе жирные сливки и немного хрена. Когда вы взбейте их вместе, крем загустеет. Добавьте ложку крема из хрена в верхнюю часть лепешек.

Способы использования остатков ингредиентов

Если от этого рецепта булочки у вас остались ветчина или сыр, возможно, вы захотите использовать их в любом из этих рецептов на одну порцию:

Советы экспертов

Булочки — ключевой компонент традиционного послеобеденного чая. Однако булочки прекрасны на завтрак, поздний завтрак и даже на десерт. С этими простыми советами ваши булочки будут каждый раз идеальными.

  • Обязательно используйте холодные ингредиенты.
    • Секрет слоеных лепешек — начинать с холодных ингредиентов. Убедитесь, что масло, яйца и молоко остыли. Как и при приготовлении теста, жир должен быть холодным. Если масло нагревается, оно тает и смешивается с мукой.
  • Не переусердствуйте с тестом.
    • После того, как вы добавите жидкость (яйца, молоко и т. Д.), Очень немного перемешайте тесто, чтобы оно смешалось. Не забывайте как можно реже обрабатывать тесто. Избыточное перемешивание теста приведет к получению лепешек, которые будут довольно жевательными, а не легкими и слоистыми.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить булочки с ветчиной и сыром?

По этому рецепту получается 4 восхитительных лепешки. Они хорошо хранятся в холодильнике, но лучше всего есть через день или около того после их выпечки.

Можно ли заморозить булочки?

Да, можно! Сделайте из теста лепешки и заморозьте их на противне, затем переложите замороженные невыпеченные булочки в пакет с застежкой-молнией и выпекайте их прямо из замороженного, добавив пару минут ко времени выпекания.

Другие рецепты булочки небольшими партиями

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Если вы пробовали эти булочки с ветчиной и сыром или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Небольшие булочки с ветчиной и сыром

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Охлаждение: 5 минут

Общее время: 30 минут

Курс: Хлеб

Кухня: хлеб

Ключевые слова: булочки с ветчиной и сыром, булочки

Порций: 4 лепешки

калорий: 371 ккал

Для крема с хреном
  • Нагрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

  • Выстелите противень силпатом или пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду и черный перец.

  • С помощью блендера или рук нарежьте масло в мучной смеси, пока смесь не станет похожей на мелкую крошку.

  • В отдельной небольшой миске взбейте яичный желток, молоко и хрен. Вылейте мучную смесь и перемешайте, пока она не смешается.

  • Осторожно добавьте ветчину, тертый сыр и зеленый лук.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Слегка вымесить и сформировать круг. (Если тесто становится слишком липким, добавьте в тесто еще немного муки).

  • Разрежьте тесто на 4 треугольных клина и выложите их на небольшой противень.

  • Слегка смажьте верхнюю часть булочки яичным белком и добавьте еще немного тертого сыра на верхнюю часть.

  • Выпекать 12-15 минут.

  • Дайте лепешкам остыть на противне в течение 1 минуты, затем переложите на решетку, чтобы продолжить охлаждение.

Для приготовления сливок из хрена
  • С помощью электрического миксера взбейте сливки, хрен и соль до образования мягких пиков.

  • Добавьте столовую ложку сверху каждой лепешки.

  • Подавать.

Советы экспертов Булочки — ключевой компонент традиционного послеобеденного чая.Однако булочки прекрасны на завтрак, поздний завтрак и даже на десерт. С этими простыми советами ваши булочки будут каждый раз идеальными.
  • Обязательно используйте холодные ингредиенты.
    • Секрет слоеных лепешек — начинать с холодных ингредиентов. Убедитесь, что масло, яйца и молоко остыли. Как и при приготовлении теста, жир должен быть холодным. Если масло нагревается, оно тает и смешивается с мукой.
  • Не переусердствуйте с тестом.
    • После добавления жидкости (яйца, молоко и т. Д.) Очень немного перемешайте тесто, чтобы оно смешалось. Не забывайте как можно реже обрабатывать тесто. Избыточное перемешивание теста приведет к получению лепешек, которые будут довольно жевательными, а не легкими и слоистыми.

Порция: 1 столовая | Калории: 371 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 12 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 119 мг | Натрий: 709 мг | Калий: 225 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 800 МЕ | Витамин С: 2.6 мг | Кальций: 161 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Рецепт вафли с ветчиной и сыром · i am food blog i am food blog

Взрослые вафли выходили из коробок, а не из вафельниц, поэтому вы можете представить, как я был взволнован, когда обнаружил, что у Майка есть вафельница. Вскоре откачивал всевозможные вафли: сеньор, шоколадные, черничные.Я даже приготовила вафли к жареной курице для южного угощения.

Вафли с закусками для меня не совсем откровение, и я думаю, что вафли отлично сочетаются с сосисками или беконом. Но мне и в голову не пришло положить мясо внутрь вафли. Обязательно попробуйте эти золотисто-коричневые вафли с сочным сыром и ветчиной. Вафля легкая и хрустящая, а добавленная липкость делает ее невероятно вкусной!

Этот рецепт может показаться немного привередливым с дополнительным этапом отделения яиц и взбивания белков в мягкое безе, но я обнаружил, что он придает вафлям легкость и воздушность, которых в противном случае не было бы.

Я бутерброд, я вафля: Я ВЕТЧИНА И СЫРНАЯ ВАФЛИ!

Вафли с ветчиной и сыром с bonappetit.com
выход: 3 больших вафли

  • 1/2 стакана + 1 столовая ложка муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1/3 стакана пахты
  • 1/4 стакана газированной воды
  • 1/2 стакана тонких полосок ветчины
  • 1/2 стакана измельченного белого чеддера

Разогрейте духовку до 300 ° F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *