Блюда для кулинарии: Вторые основные блюда, 4073 рецепта приготовления с фото пошагово

Содержание

Блюда на заказ в Краснодаре от кулинарии «Восход»

Подбор параметров

Заказать готовые блюда – оптимальный вариант для тех, кто ценит свое время и трепетно относится к качеству еды. Посудите сами, что вам больше понравится: тратить несметное количество времени и сил на подготовку праздничного стола для какого-либо мероприятия или доверить работу профессионалам, получив в итоге превосходный результат? Выбор очевиден – приглашаем вас выбрать блюда на заказ в кулинарии «Восход»!

Мы работаем уже более 50 лет и дорожим приобретенной за эти годы репутацией. Поэтому сотрудничаем только с проверенными поставщиками продуктов, выбирая только самые свежие и вкусные ингредиенты для блюд. Проверьте сами и убедитесь – блюда под заказ, которые мы приготовим для вашего мероприятия, ни в чем не будут уступать домашней кухне! Вы можете самостоятельно забрать их в любой из наших 14 кулинарий или заказать доставку.

Что удобно, мы сами доставим готовые блюда в любую точку Краснодара, избавив вас от многих хлопот.

Ассортимент блюд на заказ от кулинарии «Восход»

Наши повара имеют богатый опыт работы и с удовольствием приготовят для вас следующие виды блюд:

  • салаты и закуски – изысканно оформленные мясные, рыбные и овощные блюда, которые станут настоящим украшением стола и пробудят аппетит для более основательных угощений;
  • вторые блюда – горячее мясо и птица, а для любителей более легкой еды у нас есть блюда из рыбы с овощным гарниром;
  • пироги различной формы с аппетитными начинками из мяса, рыбы, капусты или грибов станут прекрасным дополнением к основной программе банкета или выступят как одна из самостоятельных перемен блюд.

Многообразие выбора позволит вам легко определиться с холодными и горячими блюдами, каждое из которых будет пользоваться огромной популярностью у гостей мероприятия благодаря эффектному внешнему виду и непревзойденному вкусу. Вы можете продумать меню до мельчайших деталей и устроить незабываемый праздник, который надолго запомнится всем участникам.

Кроме неизменно превосходных вкусовых качеств каждого блюда, мы не забываем уделять внимание и его праздничному оформлению. Любые блюда под заказ, которые вы выберете в нашем меню, будут празднично украшены и могут отправляться прямиком на праздничный стол, к восторгу всех гостей. Мы искренне уверены, что еда должна быть не только вкусной, но и красивой, тогда пробовать ее будет намного приятнее.

Заказывайте готовые блюда в кулинарии «Восход»: с нашей помощью любой праздник станет необычайно красивым и вкусным, а вы избавитесь от множества хлопот и сможете уделить намного больше времени себе и гостям!

Молекулярная кухня, молекулярные рецепты. | Chefs Academy

     

      

      

      

Молекулярная кухня рецепты.

Многие задаются вопросом, что же такое это за явление — молекулярная кухня? Рецепты молекулярной кухни наилучшим образом передадуть ее суть и донесут до вас наиболее точные аспекты этого кулинарного направления.

Первоначально молекулярная кухня была научным экспериментом двух физиков влюбленных в кулинарию, в девяностых годах они организовали первую конференцию по исследованию рецептов и предоставлению научных заключений по отношению к привычным процессам приготовления еды. Так были сделаны первые шаги в развитии понимания того что на самом деле мы едим и как это можно улучшить.

Кулинария это одно из древнейших ремесел, появление первых кулинарных книг в которых были объединены кулинарные рецепты приурочены к эпохе Конфуция (VI — Vв до н.э.) и именно Конфуцию присваивают звание первого открывателя в области кулинарии и создание первой кулинарной книги. На протяжении тысячелетий рецепты создавались путем проб и ошибок, перенимая опыт от прошлых поколений.

Ни кто до конца XX века не задавался вопросом обоснования кулинарных рецептов, все заканчивалось железным аргументом в кулинарии — «вкусно». Бум научной кулинарии начался после того самого симпозиума, на котором были представлены первые научные обоснования многим классическим рецептам, и предложены средства по их улучшению с научной точки зрения.

Интересный факт: именно на этой конференции присутствовали два самых признанных на сегодняшний день повара молекулярной кухни — Ферран Адриа и Хестон Блюменталь. Именно их заслуга в появлении первых рецептов молекулярной кухни.

Из-за названия «молекулярная кухня», многим была не понятна суть, что вызывало ложные представления и неверные ассоциации. Появились сторонники этого нового и экстраординарного направления, повара увидевшие в  науке кулинарию будущего сейчас у всех на слуху, именно их рестораны входят в топ 50 ресторанов ежегодного рейтинга благодаря инновационному подходу в приготовлении блюд.

Их имена являются синонимами изобретательности в кулинарии, благодаря созданию новых молекулярных рецептов, которые удивляют внешним видом и поражают насыщенностью и гармоничностью вкуса. Их имена — Ферран Адриа, Хестон Блюменталь, Мари-Хуан Арзак, Анатолий Ком, Рене Редзеппи и многие другие.

Другое лицо молекулярной кухни.

Молекулярная кухня за последние несколько лет приобрела множество альтернативных названий, которые легче воспринимаются публикой и переносят более точную суть этой кулинарной науки:
— авангардная кухня;
— провакационная кухня;
— техно-эмоциональная кулинария;
— экспериментальная кулинария;
— физическая кухня.

Но суть этих направлений одна, создавать молекулярные рецепты блюд, вкус и полезность которых будут обоснованы научными знаниями. А в результате вы сможете насладиться не только необычным внешним видом, но и главным аргументом любого заведения — «вкусно» и «безумно вкусно».

В этом разделе вы увидите основные направления научной кулинарии на самых ярких примерах которые передают рецепты молекулярной кухни.

пять кулинарных книг ФАО | Истории ФАО | Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций

Блюда стран Латинской Америки и Карибского бассейна

Насыщенная впечатляющими рецептами книга «Здоровье, знания и вкусы» содержит подборку блюд из разных стран Латинской Америки и Карибского бассейна. Представленные в этой кулинарной книге рецепты кушаний, которые традиционно готовятся женщинами, свидетельствуют об их невероятных познаниях в сфере пищевых продуктов местного происхождения и их питательной ценности. Кроме того, данная кулинарная книга символизирует их вклад в питание семьи и улучшение его качества.

Теперь и вы можете воспользоваться их знаниями и опытом – книга содержит традиционные рецепты стран от Сальвадора до Сент-Люсии и от Парагвая до Перу, включая десерты, такие как торт с молотыми плодами рожкового дерева и бананами, или основные блюда, такие как форель под белым крем-соусом из бобов люпина изменчивого.

Рецепты из горных районов

В горах можно найти самые разнообразные продукты – от картофеля до квиноа и грибов – часто выращиваемые на крутых склонах в суровых климатических условиях. В книгу «Горные рецепты: повара высокогорья» вошли лучшие рецепты, представленные на конкурсе в рамках «Международного дня гор – 2019», который был организован ФАО и Секретариатом Горного партнерства с целью популяризации продуктов горных районов и их питательной ценности. На конкурс было представлено более 70 заявок из 27 стран. Победителем стала Ашмита Лама, чей рецепт супа «квати», классического непальского горного блюда, которое едят во время празднований, представлен в этой книге. Это традиционное блюдо готовится из бобовой смеси «джумла» – местного продукта, связанного с культурой и религией долины Синджа, откуда Ашмита родом. Бобовая смесь «Джумла» снабжена этикеткой продукции Международного партнерства в целях устойчивого развития в горных регионах, которая позволяет потребителю получить информацию о происхождении товара и производителе, а также способствует увеличению дохода фермеров в отдаленных горных регионах.

Полакомьтесь зернобобовыми

От чечевицы до нута, от фасоли борлотти до вигны китайской – бобовых много, они разнообразны и очень питательны. В книге «Бобовые культуры: питательные зерна для устойчивого будущего» приведено более 30 рецептов от самых авторитетных шеф-поваров мира. Книга начинается с объяснения того, почему зернобобовые являются таким важным продуктом питания: они богаты белком, клетчаткой и микроэлементами, имеют низкий углеродный след и, как правило, дешевы и доступны. В книге излагаются пошаговые рецепты их приготовления, кулинарные хитрости, советы, касающиеся приправ и кухонной утвари. Наконец, книга отправит читателя в кругосветное путешествие, в ходе которого он ознакомится с ролью зернобобовых в истории и культуре региона, а также с практическими советами 10 всемирно известных шеф-поваров о том, как и какие бобовые выбирать на рынке. Каждый из них знает рецепты простых в приготовлении блюд и охотно делится своими сокровенными секретами – почему бы не заняться готовкой вместе с ними!

Кулинарные рецепты приготовления блюд с пошаговыми фото.

Каждый человек хоть раз в жизни что-нибудь готовил. Для одних людей приготовление пищи – это ежедневный труд, необходимость накормить семью. Но многие считают этот процесс очень увлекательным, творческим, приносящим удовлетворение и называют кулинарию искусством.

Раньше считалось, что готовить еду должна женщина. Но в последнее время эти стереотипы ушли в далекое прошлое. Сейчас самыми известными шеф-поварами становятся именно мужчины, и это неслучайно, вкусовые рецепторы у них развиты лучше, чем у женщин.

Кулинария – это не только очень интересное занятие, но и творческий процесс, позволяющий реализовать всю свою фантазию. Одно и то же блюдо можно приготовить совершенно по-разному, придав ему новый вкус и аромат с помощью пряных трав и специй. Чем больше человек экспериментирует, тем вкуснее и разнообразнее получаются блюда. Настоящий увлеченный кулинар вкладывает душу в приготовление пищи, повышает свое мастерство, изучая разнообразные рецепты, советы и секреты.

Кухня – это место в доме, где каждый из нас проводит больше всего время. Здесь всегда должен царить порядок. Как правило, каждому предмету отведено свое место, что позволяет заниматься приготовлением, а не отвлекаться на поиски чего-либо.

Красиво оформленное блюдо или салат, фигурно нарезанные овощи или фрукты, мясная нарезка пробуждают аппетит. Для этого в помощь мастерам кулинарного искусства выпускаются различные по форме ножи: филейный, для чистки овощей и грибов, для нарезания хлеба, сыра и рыбы, а также универсальный неширокий длинный нож с заостренным кончиком, позволяющий отрезать даже тоненький ломтик продукта или овоща одним движением. А хороший нож, как известно, главный инструмент повара.

Сейчас практически на каждой кухне можно встретить бытовую технику, которая позволяет сократить время на приготовление любимых блюд. Это блендеры, кухонные комбайны, электромясорубки и др.

В современном мире почерпнуть нужную и интересную для себя информацию, узнать различные рецепты можно не только в поваренных книгах, но и на страницах интернета, из телевизионных передач и телешоу. При желании можно пойти на специальные курсы, благодаря которым по-настоящему увлеченный человек сможет улучшить свои кулинарные навыки, узнать больше о приготовлении здоровой пищи. Настоящий творец, приготовив блюдо по определенному рецепту, всегда доработает его, придаст ему новый вкусовой оттенок и аромат.

Многие экспериментируют с блюдами различных кухонь мира, требующих экзотических продуктов, которые не всегда можно найти на прилавках наших магазинов. Но смекалка и интуиция увлеченного человека всегда подскажет, чем заменить тот или иной ингредиент, на более привычный для российского потребителя. Чтобы еда была вкусной и полезной необходимо тщательно подходить к вопросу выбора продуктов.

Очень часто увлечение приготовлением различных блюд для молодых людей является отправной точкой при выборе будущее профессии.

Кулинарию неслучайно считают искусством. В мастере приготовления пищи живет и художник, и поэт, и скульптор. Для создания шедевров необходимо не только желание, но и невероятное вдохновение в сочетании с мастерством, талантом и интуицией.

Из овощей и фруктов специалисты по карвингу выполняют невероятные произведения искусства: великолепные букеты из цветов, восхитительных птиц, которые доставляют настоящее эстетическое удовольствие.

Если для человека кулинария является настоящим увлечением, то ежедневное приготовление пищи превращается в увлекательное и интересное занятие, приносящее радость и пользу всей семье. Ведь нет ничего приятнее, чем слова благодарности и довольные улыбки домочадцев.

Информация о материале

Вторые блюда — Евгений Клопотенко

Главная / Вторые блюда

Популярные рецепты

Все Вторые блюда

Как варить рис, гречку, как приготовить плов и многое другое?

Каким образом мы обозначаем в своей жизни праздники или знаменательные события? Созываем любимых, друзей и накрываем стол, готовим праздничные салаты и закуски. И если в повседневной жизни мы можем простить себе незначительные огрехи на кухне, такие как переваренный рис или недостаточно воздушный пирог, то когда готовим для близких, подобные мелкие недочеты недопустимы.

Конечно, дело еще в культуре питания. И нужно стремиться готовить идеально и правильно не только для гостей, но и для себя, украшать каждое блюдо, работать над полезным составом и подачей. Приучать себя к тому, что вы заслуживаете только самого лучшего.

Как научиться готовить?

Даже если раньше вы исключительно разогревали в микроволновке готовую еду, питались бутербродами и полуфабрикатами, это не значит, что вы не сможете научиться готовить. Или даже стать поваром. Все, что вам нужно – это желание и фантазия. На этом сайте вы найдете прямое доказательство тому, что кулинария – это не сложно и не дорого. Не нужно получать профобразование или идти на курсы. То, что нужно, чтобы вкусно готовить – на этом сайте!

Как правильно приготовить блюда: пошаговые рецепты с фото

Следуя моим рецептам, и специально собранным в данном разделе советам, очень легко научиться готовить. Они снабжены фото, пошаговой инструкцией и небольшими подсказками. Рецепты небольшие и не содержат сложных технологических процессов. Наоборот, я стремлюсь показать, что чтобы готовить красиво и вкусно, совсем не обязательно обладать профессиональной техникой, оборудованием и массой свободного времени.

Но без постоянного развития кулинарных навыков очень сложно научиться готовить безупречно. Именно работа над собой и соблюдение основ отличает настоящего профессионала от любителя и позволяет добиться вершин кулинарного мастерства. И, конечно же, настроение. Если вы изначально получаете удовольствие от готовки, а не тяготитесь ею, то блюда будут это отражать.

Правильная кулинария: полезные советы по приготовлению пищи

  1.        Обзаведитесь хорошей посудой. Вовсе не нужно покупать все дорогое и фирменное, подбирать наборы десертных вилочек и бокалы под каждый тип напитка. Но необходимый минимум все-таки рекомендуется к наличию. Согласитесь, сложно красиво нарезать мясо или разделать рыбу тупым ножом или пожарить блинчики на старой сковороде, к которой все прилипает.
  2.       Найдите рецепты. Будет трудно научиться готовить, не имея перед собой руководства или базы. И платить за обучение в кулинарной школе больше нет необходимости! Ведь нашего сайта вполне достаточно.
  3.       Приготовить вкусно – не значит дорого. Это правило я доказываю в каждом рецепте. Всего-то и нужно с умом подходить к покупке продуктов, выбирать качественный товар и готовить сезонные овощи и фрукты.

С моим сайтом и шеф-советами вы легко и быстро научитесь правильно и вкусно готовить, узнаете, как приготовить новые блюда и варить крупы, макароны, мясо и многое другое, что вы ежедневно используете на кухне. Готовить – это просто!

Кулинарные тенденции

Вегетарианское наслаждение

Всё большее число лучших поваров предлагают в своих ресторанах вегетарианское меню, которое смогут оценить даже любители мяса.

Когда в 2010 году Дениса Коттера из ресторана Café Paradiso (город Корк, Ирландия) удостоили титула «Повар года», это оказалось неожиданностью для гурманов: Коттер работает в одном из лучших вегетарианских ресторанов в Ирландии. Вегетарианскую кухню редко встретишь в меню современных ресторанов — за исключением некоторых первопроходцев: Таль Роннен (Le Cordon Bleu, Сент-Луис), Ален Пассар (L’Arpège, Париж), Пьетро Лиманн (Joia, Милан), Кристиан Вренкх (Wiener Kochsalon, Вена) и Рольф Хилтл (Hiltl, Цюрих).

Но вскоре это будет в прошлом. Американские звезды кулинарии Томас Келлер (The French Laundry в Юнтвилле, штат Калифорния, и Per Se в Нью-Йорке), Жан-Жорж Вонгерихтен (и другие рестораны Jean-Georges в Нью-Йорке), Эрик Рипер (Le Bernardin в Нью-Йорке) и Чарли Троттер (ранее — Charlie Trotter’s в Чикаго) недавно опубликовали свои рецепты в вегетарианской кулинарной книге (Great Chefs Cook Vegan, «Известные повара готовят веганские блюда», издательство Gibbs Smith), что, очевидно, вдохновило их многочисленных коллег. В апреле 2012 года в семёрку лучших за вегетарианские блюда по версии блога The Opinioness of the World вошли известные американские повара Карла Хол, Майкл Чиарелло, Хьюберт Келлер, Радхика Десаи, Поль Квай, Кенни Гилберт и Гектор Сантьяго.

В ресторане Magnolia 5-звёздочного курорта Madinat Jumeirah в Дубае Габриэль Курз предлагает гостям изысканные блюда высочайшего качества. А Майкл Хоффман из знаменитого ресторана Margaux в Берлине подаёт шесть блюд из современного овощного меню с ингредиентами из собственного сада в Бранденбурге. Немецкий ТВ-повар Кристиан Хенце удивительно точно подметил: «Знаменитые рестораны и шеф-повара долгое время не замечали вегетарианскую кухню. Но такое положение дел стремительно меняется: всё больше моих коллег признают, что вегетарианская кухня открывает широчайшую свободу творчества и может доставлять истинное наслаждение. Сегодня в меню многих ресторанов высшего класса есть изысканные вегетарианские блюда и даже комплексные обеды».

Ссылки:
Денис Коттер (Denis Cotter): www.cafeparadiso.ie
Таль Роннен (Tal Ronnen): www.chefs.edu/St-Louis
Ален Пассар (Alain Passard): www.alain-passard.com
Пьетро Лиманн (Pietro Leemann): www.joia.it
Кристиан Вренкх (Christian Wrenkh): www.wiener-kochsalon.com
Рольф Хилтл (Rolf Hiltl): www.hiltl.ch
Томас Келлер (Thomas Keller): www.frenchlaundry.com
Жан-Жорж Вонгерихтен (Jean-Georges Vongerichten): www.jean-georges.com
Эрик Рипер (Eric Ripert): www.le-bernardin.com, www.aveceric.com (Партнёр Miele)
Чарли Троттер (Charlie Trotter): www.charlietrotters.com
Карла Холл (Carla Hall): www.carlahall.com
Майкл Чиарелло (Michael Chiarello): www.michaelchiarello.com
Хьюберт Келлер (Hubert Keller): www.hubertkeller.com
Радхика Десаи (Radhika Desai): https://twitter.com/ChefRadhika
Поль Квай (Paul Qui): http://uchiaustin.com/uchiko-biographies-pqu, www.facebook.com/paul.qui.9, https://twitter.com/pqui
Кенни Гилберт (Kenny Gilbert): https://twitter.com/chefkennyg37, http://www.facebook.com/chefkennyg, http://kennygblog.passionate-culinary-enterprises.com/
Гектор Сантьяго (Hector Santiago): www.puravidatapas.com, https://twitter.com/ChefHector
Габриэль Курз (Gabriele Kurz): www.jumeirah.com
Майкл Хоффман (Michael Hoffmann): http://margaux-berlin.de
Кристиан Хенце (Christian Henze): www.henze-kochschule.de

Готовим со смартфоном в руке. Топ-5 приложений для кулинарии

Во вторник, 20 октября, отмечают Международный день повара — профессиональный праздник поваров и кулинаров всего мира. Рассказываем о приложениях, которые помогут создать кулинарные шедевры и подскажут, что можно будет приготовить из подручного набора продуктов в холодильнике.

Kitchen Stories

Это приложение содержит обширную коллекцию рецептов со всего мира. Они представлены в различных тематических группах (например, «Вечная классика», «Рецепты пасты», «За 20 минут»).

Удобный поиск позволит легко подобрать блюдо на любой вкус, а видеорецепты помогут в приготовлении. Есть и дополнительные функции: автоматически составленный список покупок поможет планировать свой ужин на ходу, а встроенный таймер и конвертер величин упростят процесс приготовления блюда.

Скачать:        AppStore       Google Play

My Cookbook

В этом приложении можно вручную создавать собственные рецепты, делиться ими, а также редактировать ранее созданные, загружая свои фотографии, и изменять ингредиенты. Также здесь можно добавлять друзей и обмениваться с ними рецептами.

«Фишкой» является готовка блюд из того, что есть в вашем холодильнике. Для этого нужно ввести продукты в списке и нажать «поиск», после чего приложение сгенерирует рецепт блюда.

Скачать:        AppStore       Google Play

«Мультиварка. Лучшие рецепты»

Это простые и быстрые повседневные рецепты для мультиварки. Их можно приготовить их тех продуктов, которые встретятся в каждом доме.

В приложении есть четыре раздела: супы, второе, выпечка и каши. В каждом из рецептов прописаны ингредиенты, способ приготовления, время и калории. Приложение постоянно пополняется новыми рецептами.

Скачать:        AppStore       Google Play

«Полезные рецепты-Live Up!»

Это приложение предлагает рецепты на основе растительных ингредиентов с минимальным количеством обработанных продуктов и сахара. Главные ингредиенты блюд — свежие овощи, зелень, фрукты, необработанные крупы, бобовые, полезные нерафинированные жиры, безопасные подсластители, необработанная соль и специи.

В приложении есть рецепты, подходящие вегетарианцам, веганам, сыроедам, тем, кто избегает глютен, молоко или хочет снизить потребление сахара.

Скачать:        AppStore       Google Play

«Рецепты Белоники»

Белоника, или Ника Белоцерковская — издатель и писатель. Широкое признание Нике принес блог, который мгновенно стал самым популярным в кулинарном рунете.

В приложении доступны рецепты Белоники, пошаговые инструкции и секреты приготовления того или иного блюда. Также в приложении можно составить список покупок или отправить рецепт кому-нибудь по электронной почте.

Скачать:        AppStore       Google Play

Обложка: unsplash.com

простых рецептов для идеальных домашних блюд

Бабушкина лазанья

© Azurita / Dreamstime.com

Лазанья со шпинатом и колбасой

Элисон Микш / Фотобиблиотека через Getty Images

Кэрри Трумэн, Happy Money Saver

Instant Pot Beef Chili

LauriPatterson / E + via Getty Images

Горячий горшок с чили — независимо от того, какой региональный стиль — является отличным средством от утомительного дня.Этот быстрый перец чили из говядины очень просто приготовить, и вы можете добавлять или убирать любые ингредиенты по своему вкусу, в том числе изменять уровень специй. Он не только ароматный и не требует особого ухода, но и обеспечивает большой размер порции, так что вы можете наслаждаться остатками, которые будут так же хороши на следующий день.

Чтобы получить рецепт быстрого приготовления с говядиной и чили, щелкните здесь.

Томатный суп с базиликом

Предоставлено Кэрри Трумэн, Happy Money Saver

Шелковистый томатный суп вызывает ностальгию и не требует суеты.Сочетайте его с простым бутербродом с сыром на гриле для комфортного обеда или ужина. Пикантные ароматы жареного чеснока и свежего базилика, а также немного соленого сыра пармезан делают этот приготовленный с нуля суп насыщенным и приносящим глубокое удовлетворение. Чтобы сделать этот рецепт подходящим для веганов, просто замените куриный бульон овощным, а когда придет время добавлять сливки, либо полностью откажитесь от них, либо добавьте немного кокосового молока.

Чтобы посмотреть рецепт томатного супа с базиликом, щелкните здесь.

Пирог с курицей

Предоставлено Кэрри Трумэн, Happy Money Saver

Этот сытный классический пирог полон курицы, картофеля, гороха, моркови и лука в сливочной начинке.Вы можете сэкономить время во время приготовления, используя курицу-гриль и смешав измельченные кусочки прямо с подливой. А вместо раскатки теста используйте купленные в магазине листы из слоеного теста или готовую корочку для пирога. В этом восхитительном домашнем рецепте пирога с курицей для большей легкости используется пакет замороженных картофельных оладьев.

Чтобы посмотреть рецепт пирога с курицей, нажмите здесь.

Запеченная курица с начинкой из шпината

Предоставлено Pillsbury

Этот рецепт выиграл главный приз на конкурсе Pillsbury Bake-Off в 2006 году, и старомодное блюдо из курицы по-прежнему является победителем на ужин.Есть несколько нетрадиционных ингредиентов, которые превосходят это домашнее блюдо: комбинация кленового сиропа, персикового варенья и вустерширского соуса. А шпинатная начинка, напоминающая ароматы Дня Благодарения, — достойный гарнир.

Чтобы узнать о рецепте запеченной курицы и шпината, щелкните здесь.

Куриные крылышки в фритюрнице

LauriPatterson / E + via Getty Images

Куриные крылышки — основной продукт игрового дня, но это не значит, что вы не можете приготовить их дома, когда захотите.С помощью современной фритюрницы вы можете приготовить хрустящие и нежные куриные крылышки без лишнего жира. Этот рецепт прост и требует всего несколько основных ингредиентов: куриные крылышки, соль и перец, чесночный порошок, оливковое масло и ваш любимый соус для крыльев.

Чтобы узнать о рецепте куриных крылышек во фритюрнице, нажмите здесь.

Сладкие молочные домашние вафли

Предоставлено Кэрри Трумэн, Happy Money Saver

Можно приготовить вкусные вафли в стиле закусочной дома.Секрет пушистых, мягких вафель — это взбитые яичные белки, аккуратно добавленные в жидкое тесто, а затем сбрызнуть топленым маслом. Традиционный, созданный с нуля и абсолютно декадентский с небольшим количеством кленового сиропа и облаком взбитых сливок, этот рецепт домашних вафель из сладкого молока принесет вам массу очков для бранча.

Чтобы узнать о рецепте домашних вафель из сладкого молока, щелкните здесь.

Дважды запеченный картофель

Maytals / E + via Getty Images

Дважды запеченный картофель наполнен сливочным пюре, сметаной, сыром и любой начинкой, которая вам нравится.Они идеально подходят для легкой домашней еды, которую подают с овощами и супом. Добавление хрустящего покрошенного бекона выводит этот идеальный дважды запеченный картофель на новый уровень.

Чтобы посмотреть рецепт дважды запеченного картофеля, щелкните здесь.

Спагетти и томатный соус

kivoart / E + via Getty Images

Есть ли что-нибудь более классическое, чем спагетти в томатном соусе? А когда вы находите время, чтобы приготовить домашнюю маринару, это совсем другое дело.Главное — использовать идеально спелые помидоры, высококачественное оливковое масло первого холодного отжима, свежие листья базилика и свежие зубчики чеснока. Оливковое масло, настоянное на чесноке и базилике, в этом рецепте придает томатному соусу богатый аутентичный вкус. Это домашнее блюдо, которое нужно готовить снова и снова.

Чтобы просмотреть рецепт спагетти и томатного соуса, щелкните здесь.

Куриный суп с тортильей

LauriPatterson / E + via Getty Images

Вкус этого супа выглядит так, будто на его приготовление ушли часы и часы, но его довольно легко приготовить.Для этого блюда куриные грудки, банка нарезанных кубиками помидоров, кинзы, теплые специи, такие как тмин и порошок чили, и другие ингредиенты варится на медленном огне на основе куриного бульона и лавровых листьев. Классический техасско-мексиканский суп из куриной тортильи украшен хрустящими полосками тортильи, сыром Монтерей Джек, сметаной и нарезанным кубиками авокадо. Теперь это отличный способ использовать остатки курицы.

Чтобы посмотреть рецепт супа из куриной тортильи, щелкните здесь.

Куриный пармезан

Предоставлено Эмили Пастер, к западу от петли

Куриный пармезан, или курица пармезан, — типичный итальянский ресторанный выбор, прямо там с пиццей на дровах.Но когда вам понадобится домашняя еда, вы должны иметь этот рецепт в заднем кармане. Блюдо готовится с кусочками домашнего соуса маринара, обжаренными куриными котлетами в панировке и толстыми ломтиками сыра моцарелла. Ингредиенты укладываются слоями и запекаются, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Чтобы посмотреть рецепт куриного пармезана, нажмите здесь.

Хлеб-закуска с начинкой из сырной доски

Предоставлено Pillsbury

Этот фаршированный хлеб выиграл конкурс Pillsbury Bake-Off Contest в 2019 году и был вдохновлен поездкой в ​​Дублин, Ирландия, популярное туристическое направление.В нем есть все, что вы хотите на сырной доске, упакованной в буханку французского хлеба. Для начинки вам понадобится ирландский белый чеддер, нарезанная салями, козий сыр с медом, варенье из инжира, курага и немного свежей рукколы. Если у вас есть гости, они могут не поверить, что вы приготовили этот хлеб с начинкой из сыра и мяса в домашних условиях.

Чтобы просмотреть рецепт закуски с начинкой из сырной доски, щелкните здесь.

Куриные лепешки BBQ

Предоставлено Эмили Пастер, к западу от петли

Домашнее тесто для пиццы может занять много времени, но когда оно поднимется и будет готово к выпечке, оно того стоит.Но для чего-то вроде этой куриной лепешки BBQ вы всегда можете использовать заранее приготовленное тесто и использовать «полудомашний» подход. Для этого рецепта перемешайте приготовленную и измельченную курицу в вашем любимом соусе для барбекю, обжарьте лук и перец, намажьте соус на прямоугольном раскатанном тесте и начните посыпать сверху. Лепешки невероятно универсальны, и вы можете делать бесконечные вариации.

Чтобы узнать о рецепте куриных лепешек BBQ, щелкните здесь.

Steak Fajitas

LauriPatterson / E + via Getty Images

Чтобы сделать этот ресторан любимым у себя дома, замаринуйте стейк из юбки в лимонном соке, оливковом масле, свежем чесноке и вустерширском соусе, прежде чем готовить его на раскаленной поверхности гриля.Эти стейки фахитас лучше всего подавать с обжаренными перцем и луком и теплыми мучными лепешками. Конечно, не забудьте о пико де галло и гуакамоле.

Чтобы посмотреть рецепт стейка фахитас, щелкните здесь.

Свекольные ньокки без глютена с грибами и луком-пореем

Jacqui Wedewer / The Daily Meal

Домашний песто из базилика

Предоставлено Эмили Пастер, к западу от петли

Песто — это просто приготовить песто могу представить. Все, что вам нужно, это ингредиенты хорошего качества и кухонный комбайн или блендер.В этом песто из зеленого чеснока и базилика поджарены кедровые орехи и используется зеленый чеснок, который похож на зеленый лук. Ищите стебельчатый овощ на местном фермерском рынке.

Чтобы узнать о рецепте домашнего песто с базиликом, нажмите здесь.

Южные колбасные шарики

kajakiki / E + via Getty Images

Средиземноморские фаршированные помидоры

Philip Wilkins / Photolibrary via Getty Images

Texas Sheet Cake

Davison

Предоставлено Кэрри Трумэн, Happy Money Saver

Лучшие маленькие формы для выпечки | Готовим для одного

Форма для запекания, которую вы используете, когда готовите для одного, очень важна.Вот лучшие маленькие формы для выпечки.

Есть две важные вещи, которые вам нужно знать, когда вы запекаете и готовите для одного. Во-первых, вы должны знать, как сократить рецепт. Некоторые рецепты легко уменьшить, а другие немного сложнее. Не волнуйтесь, здесь мы вас позаботимся. На One Dish Kitchen у нас есть сотни проверенных рецептов, которые мы уже уменьшили для вас.

Вторая важная часть — использовать правильные формы для выпечки.В каждом рецепте я ссылаюсь на форму для выпечки или миску, которую использую, и часто даю ссылку, чтобы купить ее на Amazon или у другого продавца. Размер блюда, используемого в рецептах One Dish Kitchen, очень важен. Рецепты разработаны и апробированы с использованием рекомендованного блюда. Следует помнить одну вещь: если вы используете форму для выпечки гораздо большего размера по указанным рецептам, время приготовления будет отличаться от указанного в рецепте, и результаты могут быть разными.

Форма для выпечки 5 дюймов

Самая используемая и рекомендуемая форма для выпечки на нашем сайте — это 5-дюймовая форма для выпечки с основанием 25 квадратных дюймов.Это идеальный размер для приготовления блюд на одного или двух человек. На заре создания One Dish Kitchen мы ссылались на блюдо Le Creuset размером 5 на 5 дюймов. Вы все еще увидите его на многих наших фотографиях рецептов. Однако похоже, что это чудесное маленькое блюдо было снято с производства. Вы все еще можете купить его в домашнем магазине со скидками, но в настоящее время вы не можете купить его на Amazon или Le Creuset.

Это открытие привело нас к тестированию других тарелок аналогичного размера для использования с рецептами, требующими 5-дюймовой тарелки.Хорошие новости, мы нашли много и делимся с вами своими выводами здесь.

Другие любимые блюда

  • Керамическая форма для выпечки Sweejar имеет размеры 6,5×4,9×1,8 и очень хорошо подходит для наших рецептов, требующих 5-дюймовой формы. Мы нашли эту форму для выпечки на Amazon и сделали ссылку на нее на нашей странице «Формы для выпечки».
  • Corning Ware блюдо 5×5 дюймов

Кроме того, мы протестировали 6 различных небольших форм для выпечки. Эти блюда или блюда аналогичного размера должно быть легко найти в местных магазинах и на Amazon.

Другая посуда, которую мы тестировали

Мы взяли рецепт нашего мини-торта и испекли его в 6 различных формах для выпечки.

  1. Le Creuset 5 x 7 дюймов (20 жидких унций)
  2. Круглая форма для выпечки Wilton 6 x 2 дюйма
  3. Pyrex Littles: квадратная форма для выпечки 6 дюймов (24 жидких унции)
  4. Pyrex Littles: квадрат 5 дюймов Форма для выпечки (18 жидких унций)
  5. Chantal: квадратная форма для выпечки 5 дюймов (16 жидких унций)
  6. Pyrex: 5 x 9 дюймов (1,5 кварты) Форма для выпечки хлеба

Наши результаты

Каждая из этих форм для выпечки отлично работала! Ниже вы увидите, насколько заполнены противни одним и тем же тестом для торта до и после выпечки.

Я использовал одинаковое время выпечки для каждой формы с аналогичными результатами.

5×7 Le Creuset

Круглая 6-дюймовая форма для торта Wilton

Pyrex Littles: квадрат 6 дюймов

Pyrex Littles: квадрат 5 дюймов

Шанталь 5×5

Форма для выпечки хлеба

Рамекинс

Многие из наших десертов на одну порцию запекаются и подаются в формочки.Мы используем и рекомендуем следующие размеры:

  • Формочка на 8,5 унций
  • Формочка на 10 унций

Где найти небольшие формы для выпечки

Многие из этих небольших форм для выпечки можно найти на Amazon, а также в магазинах товаров для дома, Target, WalMart, Macy’s и других универмагах США. Если вы живете за пределами США, вы сможете найти посуду аналогичного размера в местных магазинах.

Посетите нашу страницу форм для выпечки, где есть ссылки на многие из этих форм для выпечки.

25 видов форм для выпечки, которые вам понадобятся на кухне

Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Для приготовления пищи на кухне может потребоваться много разных блюд, поэтому вам захочется приготовиться. Наличие подходящей формы для выпечки помогает определить, будет ли ваше кулинарное предприятие успешным. Каждый вид формы для выпечки служит разным целям. Мы здесь, чтобы помочь вам и убедиться, что вы не перегружены всеми вариантами.

Следуйте инструкциям, чтобы открыть для себя 25 видов форм для выпечки, которые вам понадобятся на кухне. Мы добавили ссылки для покупок, чтобы вы могли быстро запастись своей кухней и приготовить несколько вкусных рецептов. Без лишних слов, давайте перейдем к делу!

1. Блюдо для запекания

Запеканка — это универсальная форма для выпечки. Это большая глубокая сковорода, которая используется для запекания в духовке, а затем в качестве сервировочного блюда. Стандартная форма для запекания имеет размеры 9 дюймов на 13 дюймов, но она может колебаться.Общие формы включают прямоугольную, продолговатую или квадратную. Они могут быть из керамики, металла или стекла. Запеканки отлично подходят для обслуживания больших толп!

Набор посуды для запекания из 2 предметов

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

2. Продолговатая стеклянная форма для выпечки

Продолговатая стеклянная форма для запекания очень похожа на форму для запекания и определенно является кухонным продуктом. Это полезно для приготовления сладких и соленых блюд и всего остального. Эти типы посуды бывают разных размеров, но наиболее распространенной является 9 дюймов на 13 дюймов.Стеклянная конструкция отлично отводит тепло.

Набор продолговатых стеклянных форм для выпечки из 2 предметов

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

3. Фарфор Рамекинс

Фарфоровые формочки — это круглые формы персонального размера, пригодные для использования в духовке. Традиционно белая посуда изготавливается из глазурованной керамики и вмещает от 4 до 8 унций. Они отлично подходят для приготовления крем-брюле, соусов и других блюд.

Если вы хотите узнать больше об этих изящных формах для выпечки, узнайте больше о них в этой статье: What Is A Ramekin? [Изображения, руководство по покупкам и альтернативы]

Набор из 6 фарфоровых рамеков

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

4. Форма для выпечки хлеба

Противень для выпечки хлеба — это противень прямоугольной формы с глубокими стенками, который подходит для выпечки хлеба, мяса или других продуктов типа «буханка». Стандартная форма для выпечки хлеба имеет длину 8,5 дюймов, но есть как большие, так и меньшие варианты. Сковороды для хлеба могут быть из металла, стекла, керамики или силикона.

Каждый раз, когда вы запекаете на противне, не забывайте заполнять его более чем на 2/3. Это предотвращает его переполнение.

Форма для выпечки хлеба Pullman имеет такие размеры, что когда вы разрезаете содержимое, она будет иметь идеально квадратную форму.Эти сковороды снабжены крышкой, которую вы сдвигаете перед выпечкой, чтобы содержимое получилось идеально плоским.

Силиконовая форма для выпечки хлеба

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

Сковорода Pullman

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

5. Сковорода для лазаньи

Сковорода для лазаньи? Еще бы! Эта сковорода идеально подходит для взбивания вашего любимого рецепта лазаньи. Чаша имеет прямоугольную форму с глубокими стенками и обычно имеет две ручки для легкого подъема.Существуют даже сковороды для лазаньи, разработанные так, что вы можете приготовить несколько видов лазаньи на одной сковороде. Эти сковороды обычно делают из металла, керамики и алюминия.

Сковорода для лазаньи из нержавеющей стали

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

Сковорода для трио для лазаньи

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

6. Прямоугольная форма для торта

Прямоугольная форма для торта, как следует из названия, идеально подходит для приготовления торта прямоугольной формы.Эти сковороды обычно делают из металла, керамики, стекла или силикона. Стандартный размер — 9 дюймов на 13 дюймов, но есть как большие, так и меньшие варианты. Стенки кастрюли тоже могут иметь разную высоту.

Прямоугольный противень с антипригарным покрытием

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

7. Пружинный поддон

Пружинная сковорода — это круглая сковорода со съемными сторонами. Боковые стороны надежно удерживаются на основании с помощью механизма блокировки.Когда содержимое готово, просто откройте его. Вуаля! У вас совершенно нетронутая еда. Если вы готовите чизкейк, торт или другое нежное блюдо, то форма для выпечки — лучший вариант.

Одна вещь, за которой нужно следить со временем, — это надежность застежки сковороды. Вы бы не хотели, чтобы он лопнул во время приготовления.

Сковорода с пружинным покрытием, 7 дюймов, антипригарная

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

Поддон с пружинным формованием, 3 предмета

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

8. Круглая форма для выпечки

Чтобы получить идеальную круглую форму торта, вам нужно использовать эту форму. Стандартный размер — 8 или 9 дюймов, но вы можете найти и другие размеры. Круглые формы для выпечки разного размера позволяют создавать слоеные многослойные торты. Стандартная глубина этих кастрюль — 1,5 дюйма. Круглые формы для выпечки обычно изготавливаются из металла (алюминия или алюминизированной стали) или силикона.

Набор из 3 круглых форм для торта

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

9. Кастрюля Bundt

Торт «Бандт» абсолютно восхитителен как внешним видом, так и вкусом. Эта форма для выпечки имеет отверстие в центре, что придает ей вид пончика. Существует множество вариантов сковороды Bundt по размеру, форме и дизайну. У многих есть декоративные стороны, поэтому, когда торт готов, он приобретает забавную уникальную форму с деталями. Стандартный поддон Bundt имеет рифленые края.

Форма сковороды для пучков разработана таким образом, чтобы пирог готовился быстрее.Форма также означает, что все края будут слегка хрустеть. Перед запеканием хорошо смазать противень!

Сковорода для бундта на 12 чашек с ручками

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

10. Противень для жарки

Готовы ли вы приготовить лучшее жаркое? В таком случае жаровня абсолютно необходима. Этот тип сковороды обычно большой, поэтому в нем можно разместить мясо и другое содержимое, например овощи и другие крахмалы. Сковорода имеет высокие стенки и выдерживает высокие температуры в духовке.

Сковороды для жарки могут быть изготовлены из углеродистой, чугунной и нержавеющей стали. Эти материалы исключительно хорошо проводят тепло.

Противень для жарки с антипригарным покрытием

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

11. Голландская печь

Ни одна кухня не обходится без голландской духовки. В этой рабочей лошадке можно приготовить практически любую еду, от десертов до мяса и всего остального. Блюдо имеет круглую форму, плотно прилегающую крышку и две ручки для легкого подъема.Он изготовлен из прочной и долговечной керамики.

Голландские духовые шкафы

— это эффектный предмет интерьера на кухне, они представлены в большом разнообразии цветов. Подумайте о цвете, и, скорее всего, вы найдете голландскую печь подходящего оттенка.

Красная чугунная голландская печь Lodge

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

Эмалированная чугунная голландская печь Le Creuset

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

12. Cocotte

У кокоса богатая история, уходящая корнями в французскую кухню.Блюдо круглой или овальной формы из чугуна или керамики. Крышка у него тяжелая и плотно прилегает. Блюдо сохраняет тепло и медленно отдает его, обеспечивая равномерное приготовление, в результате чего пища получается нежной и ароматной.

Чугун, матовый, черный, кокотовый

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

13. Блюдо для гратен

Форма для запекания идеальна для приготовления блюд в технике запекания. Пища, приготовленная в виде запеканки, означает, что ее содержимое покрыто панировочными сухарями, сыром, яйцами или маслом, которые становятся корочкой.Форма такого блюда лучше всего подходит для этого способа приготовления. Он довольно неглубокий и имеет продолговатую форму.

Блюдо Le Creuset Gratin

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

14. Форма для маффинов

Кто не любит кексы? Или кексы, если на то пошло! Этот тип сковороды идеально подходит для выпечки кексов, кексов и других блюд в форме чашки. Стандартная форма для маффинов вмещает 12 маффинов, но есть также формы, вмещающие 6 больших или 24 мини-выпечки. Эти сковороды могут быть изготовлены из алюминия с антипригарным покрытием, нержавеющей стали, силикона и даже чугуна.

Противень для маффинов с антипригарным покрытием на 12 лунок

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

Набор силиконовых форм для маффинов

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

15. Сковорода для пирога

Пироги, сладкие или соленые, очень вкусные и являются основным продуктом питания. Форма для пирога имеет плоское круглое дно со слегка наклонными сторонами. Стандартная форма для пирога имеет диаметр 9 дюймов и глубину 1,25 дюйма. Сковороды для пирогов могут быть стеклянными, алюминиевыми или керамическими.

Стеклянная сковорода с ручками

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

Керамический противень для пирога

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

16. Лист для печенья

Противень отличается от обычного противня тем, что не имеет выступов с губами. Противень имеет исключительно плоское дно, чтобы печенье пропекалось равномерно и не теряло форму. Если вы хотите получать печенье наилучшей формы при каждом выпекании, лучше всего подойдет противень.Чаще всего для изготовления этих противней используют алюминий или сталь с покрытием.

Лист для печенья Nordic Ware

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

17. Блюдо с заварным кремом / брюле

Блюда с заварным кремом / брюле предназначены для хранения таких продуктов. Блюдо имеет прямые рифленые края и небольшую глубину. Диаметр этих тарелок колеблется от 4 до 12 дюймов. Обычно используются керамика, металл или силикон. Эти виды блюд идеально подходят для заварного крема и других блюд на основе яиц.

Форма для выпечки киша

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

18. Блюдо для суфле

Суфле — классическое французское блюдо на основе яиц. Он может быть несладким и служить основным блюдом или сладким и служить десертом. Блюдо поднимается над верхом суфле, придавая ему пухлый вид. Блюда для суфле — круглые, глазированные, фарфоровые, плоскодонные, с почти вертикальными рифлеными стенками.

Фарфоровое блюдо для суфле на 32 унции

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

Блюда для суфле на 12 унций

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

19. Ракушки для выпечки

Если вы хотите приготовить эффектное блюдо, то используйте ракушки для запекания. Запекаете ли вы блюдо прямо в ракушках или используете его в качестве сервировочного сосуда, оно обязательно произведет впечатление. Вы можете найти как искусственные, так и натуральные раковины разных размеров. Они прочные, многоразовые и безопасны как для микроволновой печи, так и для духовки.

Набор из 12 форм для выпечки

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

20. Skillet Baker

Пекарня на сковороде — отличная форма для выпечки индивидуального размера, подходящая для закусок, основных блюд или десертов. Он очень прочный, поддерживает постоянную температуру и безопасен для использования в духовке, микроволновой печи, морозильной камере и посудомоечной машине. Обычно он сделан из керамики.

Пекарь для сковороды с маком

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

21. Чугунная форма для выпечки

Чугун — это сверхпрочный материал, который играет важную роль на кухне.Эта форма для запекания чрезвычайно универсальна во всех сферах применения. Независимо от того, что вы хотите приготовить, вы можете гарантировать, что сможете использовать чугунную форму для запекания. Чугун быстро нагревается и сохраняет тепло.

Помните, что ваш чугун должен быть выдержан, чтобы он работал правильно и с максимальной производительностью.

Чугунная овальная форма для выпечки

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

Чугунный мелкий противень

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

22. Подогреватель тортильи

Ни одно блюдо в испанском стиле не обходится без лепешек. Сохранение маисовых лепешек теплыми и влажными может показаться сложной задачей, но с более теплым — это не проблема. Подогреватель тортильи может быть сделан из пластика, керамики, тканого материала или даже пенополистирола. Круглое блюдо часто покрывают тканью или бумажной салфеткой для дополнительного сохранения тепла. Теперь передайте лепешки!

Подогреватель тортильи из керамики

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

23. Террин с медальоном

Если вы энтузиаст французской кухни, убедитесь, что у вас есть террин с медальонами. Эта форма для запекания незаменима для приготовления лучшего фуа-гра. Блюдо предназначено для придания фуа-гра классической округлой формы. Утяжеленный пресс формует содержимое со всех сторон, предотвращая образование воздушных карманов. Он изготовлен из высококачественного керамического материала, который выдерживает высокие температуры духовки.

Террин с медальоном Эмиля Генри

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

Блюдо из террина Le Creuset

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

24. Square Baker

Квадратный пекарь — чрезвычайно универсальное блюдо на кухне. В этом блюде можно приготовить запеканки, десерты и все, что между ними. Стандартным является размер 9 дюймов на 9 дюймов или 8 дюймов на 8 дюймов. От простого до декоративного и красочного — в квадратном пекаре вы найдете то, что ищете. Квадратные пекарни могут быть сделаны из керамики, стекла или металла.

Форма для выпечки Scarlet Square

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

Стеклянная квадратная форма для выпечки

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

25. Поднос для пиццы

Противень для пиццы незаменим для придания пицце желанной хрустящей хрустящей текстуры. В конце концов, никто не хочет пиццу с мягкой корочкой. Средний диаметр противня для пиццы составляет 18 дюймов. В алюминиевом противне есть множество маленьких отверстий для равномерного приготовления.

Противень для пиццы с антипригарным покрытием

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об Amazon.

Теперь, когда вы знаете все об этих 25 формах для выпечки, вы можете убедиться, что ваша кухня оборудована всеми ими! Прежде чем отправиться в путь, обязательно ознакомьтесь с другими замечательными руководствами по кухне:

11 типов кухонных фильтров [Inc. Дуршлаг и сита]

Типы кухонных щипцов [и для чего они используются]

блюд, которые лучше готовить дома, по мнению шеф-поваров

Кажется, сложно приготовить идеально прожаренный стейк в домашних условиях, но это гарантирует, что мясо будет приготовлено именно так, как вам нравится.

Ресторан может приготовить ваш стейк не так, как вам нравится.Крис Коннор / Getty Images

Рестораны обычно берут высокую плату за стейки в своих меню, поэтому легко предположить, что высокая цена коррелирует с тем, насколько сложно готовить. Но на самом деле приготовление собственного стейка дает вам больший контроль над качеством и температурой нарезки, что приводит к обеду, приготовленному в точном соответствии с вашими требованиями.

Шеф-повар Бен Раупп из The Lanes в Ошкоше, штат Висконсин, сказал, что, если вы не ищете особенно редкий сорт говядины, вам лучше есть стейки, которые вы делаете сами.

«Если честно, стейки в ресторане практически идентичны тому, что вы можете приготовить дома. За исключением элитных ресторанов, где подают настоящий Кобе, или стейк-хаусов с их собственными программами сухой выдержки, вы, гость, можете найти говядина так же хороша, как и то, что подают в обычном ресторане.Ассортимент и первоклассный продукт Министерства сельского хозяйства США доступны в большинстве продуктовых магазинов, местную говядину можно найти на фермерском рынке, или мясник по соседству может предоставить вам то, что вам нужно. Если у вас старый угольный гриль, вы уже используете то же оборудование, что и большинство ресторанов (честно говоря, вы можете быть на шаг впереди; в большинстве мест просто есть бензин) », — сказал Раупп INSIDER.

Шеф-повар и директор по кухонным операциям Эмили Хорват из VBGB и 8.2.0 Pizzeria and Bar в Шарлотте, Северная Каролина, согласилась, добавив, что «если вы посмотрите одно видео в Интернете или найдете рецепт лучшего стейка, вы можете легко приготовить стейк дома для всей семьи в часть стоимости, которая была бы в ресторане.»

Исаак Тоупс, ветеринар» Top Chef «и шеф-повар / владелец ресторанов Toups South и Toups Meatery в Новом Орлеане, штат Луизиана, сказал, что ему нравится контроль температуры и творческая свобода, которые даются при приготовлении стейков дома.

» I как и мое мясо, чертовски редкое, и рестораны не всегда его так готовят. Я лучше приготовлю его сам, чтобы контролировать температуру и вкус. Я предпочитаю оленину или говядину вагю. Чтобы блюдо получилось популярным, я обычно сочетаю стейк со свежими жареными овощами или зерном и завершаю его красочной глазурью — либо демиглас с красным перцем, либо фруктовым джемом », — сказал Тупс INSIDER.

Лучшие запеканки 2021 года

Кредит: Great Jones / Chantell Lauren Photography

Горячее блюдо Great Jones было нашим лучшим выбором для лучшего блюда для запекания.

Кредит: Pyrex

Стеклянная форма для выпечки Pyrex объемом 3 кварты хорошо работает по отличной цене, что делает ее нашим лучшим выбором по соотношению цены и качества.

Как мы тестировали запеканки

Тестер

Привет, я Шэрон Франке, и для человека, который любит готовить, у меня есть работа мечты тестером кухонного оборудования. За 30 лет работы я испытал все, от металлических венчиков до умных холодильников. Я использую свой опыт в качестве бывшего профессионального шеф-повара, а также заядлый домашний повар, чтобы оценить, насколько хорошо работают инструменты и насколько просты они в использовании. Я ничего не люблю больше, чем такие продукты, как запеканки, которые необходимы для приготовления повседневных блюд и особых случаев.

Испытания

Я протестировал 10 форм для запекания, пригодных для использования в духовке. В каждом из них я испек персиковый коблер и лазанью с мясным соусом, сырами рикотта и моцарелла. Во время работы я заметил, насколько легко было разложить ингредиенты в каждом пекарне, насколько удобно было обрабатывать блюдо, насколько хорошо приготовлены рецепты и как легко было подавать их из запеканки. Конечно, я также подумал, было ли каждое блюдо очень легко мыть и насколько удобно его хранить. И, наконец, поскольку эти сковороды предназначены для того, чтобы их приносили на стол, я поставил баллы за внешний вид.

Что нужно знать о покупке запеканки

Кредит: Грейт Джонс / Адам Фридлендер

Мы обнаружили, что лучшие блюда для запекания сделаны из керамики, например, горячее блюдо Грейт Джонс.

В наших тестах все блюда давали приемлемые запеченные кобблеры и лазаньи за разумный промежуток времени. Различия между ними заключались прежде всего в их размере, в том, насколько удобно их было вставлять и вынимать из духовки, а также в их внешнем виде.Поскольку посуда для запекания тяжелая, и тем более когда в нее загружена горячая еда, также важно найти блюдо, которое хорошо держится при использовании прихваток или рукавиц.

Лучшая форма для запекания — керамическая или стеклянная. Металлическая форма для выпечки или эмалированный чугун не подошли нам по нескольким причинам. Во-первых, металлическая посуда готовит пищу менее равномерно, потому что она сохраняет тепло и становится намного горячее, особенно на дне и по бокам. Это особенно проблематично, если вы готовите что-нибудь сладкое, например хлебный пудинг.

Во-вторых, если металлическая сковорода сделана из алюминия, как и многие другие, такие ингредиенты, как помидоры в курином качиаторе или яйца в вашей любимой запеканке для завтрака, могут взаимодействовать с металлом, придавая вашей пище серый оттенок и металлический привкус.

Кроме того, металлические сковороды выглядят более утилитарно и менее подходят для сервировки. Мы рекомендуем вам сохранить металлические сковороды для выпечки, например, блонди, если вы хотите хрустящие, жевательные угловые кусочки, а также для рецептов, которые вы не планируете подавать на сковороде.

Хотя все протестированные нами блюда относились к категории 13 на 9 дюймов, их фактические размеры, включая глубину, сильно различались. Технические характеристики влияют на то, сколько еды может вместить каждый. Большая сковорода отлично подходит, когда вы готовите двойную партию запеченных зити для вечеринки, но когда вы готовите всего несколько куриных грудок в сливочном соусе для семейного ужина, вам лучше использовать меньшее блюдо, где кусочки не потеряются, а соус не испарится во время запекания.

И если вы готовите рецепт квадратов яблочной крошки или пирожных, для которого требуется сковорода размером 13 на 9 на 2 дюйма, эти точные размеры необходимы для того, чтобы выпечка имела правильную текстуру и была в заданном виде. время выпечки.

Делая покупки, обратите внимание на размеры блюда и подумайте, для чего вы собираетесь его использовать. Кроме того, посуда с пластиковыми крышками особенно полезна, если вы ожидаете остатков еды или планируете взять их с собой на обед или праздничную вечеринку.


Другие протестированные нами формы для запекания

Другие статьи, которые могут вам понравиться

Проверяем нашу работу.

Наша команда работает с одной целью: помочь вам купить самое лучшее и полюбить то, что у вас есть. Наши писатели, редакторы и лаборанты одержимы продуктами, которые мы освещаем, чтобы вы были уверены и довольны. Есть другое мнение о том, что мы рекомендуем? Напишите нам, и мы сравним заметки.

Напишите нам по электронной почте

блюд | Что готовит: Tasty Chef Wiki

В ресторане What’s Cooking? — более 700 блюд — Tasty Chef .

Рейтинг блюда []

Блюда могут иметь оценку от 1 до 5 звезд.Выровнять его можно:

  • Получение опыта за приготовление по тому же рецепту.
  • Получение опыта благодаря мероприятию «Поваренная книга бестселлеров», организованном влогером Розой Панчеттой.
  • Получите опыт через мероприятие «Что-то новое» от шеф-повара Грейдона Рейсина.

Количество опыта, необходимого для прокачки:

Уровень Срок годности Требуется
1 звезда 0
2 звезды 100 ОПЫТ
3 звезды 250 ОПЫТ
4 звезды 500 ед. Опыта
5 звезд 1000 опыта

Когда блюдо получает 5 звезд, можно получить самоцвет, если блюдо готовится дополнительное количество раз.

Цена продажи блюд []

Продажная цена на блюда с разными звездными рейтингами. Отображается базовая цена. Покупка кухонных украшений и одежды может увеличить цену (дополнительную информацию см. В разделе «Украшения»).

Инструмент 1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звезд Приращения на звезду
Поддон 5 монет 10 монет 20 монет 40 монет 50 монет + 5 монет
Фритюрница 35 монет 55 монет 75 монет 95 монет105 монет + 20 монет
Горшок 70 монет 107 монет 145 монет 182 монеты 220 монет + 37-38 монет
Духовка 95 монет 145 монет 195 монет 245 монет 295 монет + 50 монет
Гриль 15 монет 25 монет 35 монет 45 монет 55 монет + 10 монет
Холодильник 250 монет 370 монет 495 монет 620 монет 745 монет + 125 монет

Праздничные блюда продаются по более высокой цене, чем обычные блюда.Однако приращение за звезду для каждого типа инструментов одинаково для обычных и праздничных блюд.

Инструмент (фестиваль) 1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звезд Приращения на звезду
Духовка (Осенний фестиваль) 170 монет 220 монет 270 монет 320 монет 370 монет + 50 монет

Приготовление пищи с использованием различных ингредиентов и инструментов []

Использование более редких ингредиентов при приготовлении приводит к приготовлению дополнительных блюд:

Состав Эффект
Базовый + Базовый Готовит 1 блюдо
Редкие + Редкие Готовит 2 блюда
Эпический + Эпический Готовит 3 блюда

Приготовление с использованием различных инструментов также приведет к приготовлению дополнительных блюд:

Уровни Эффект
Базовый Готовит 1 блюдо
Редкий Готовит 2 блюда
Эпический Готовит 3 блюда

Использование как более редких ингредиентов, так и инструментов приведет к большему количеству блюд:

Пан Ярус

Ингредиент класса

Блюда

Базовый Базовый 1
Базовый Редкий 2
Базовый Эпический 3
Редкий Базовый 2

Редкий

Редкий

3

Редкий

Эпический

4

Эпический Базовый 3

Эпический

Редкий

4

Эпический

Эпический

5

Приготовление с волшебным порошком []

Волшебный порошок можно добавлять в блюдо во время приготовления.Это даст шанс получить дополнительный опыт, ингредиенты или блестящее блюдо. Случайные эффекты:

  • Бонус за блестящее блюдо! 2x монеты
  • Возврат 1x ингредиента
  • + 100% бонус опыта
  • + 150% Бонус опыта

Блестящие блюда []

Блестящее блюдо даст бонус в 2 раза больше монет. Есть случайный шанс приготовить блестящее блюдо. Этот шанс можно повысить, используя Волшебный порошок при приготовлении пищи.

5 лучших стеклянных форм для выпечки

Стеклянные формы для выпечки не только используются для приготовления самых разных рецептов, но также удобны для хранения продуктов в холодильнике.Лучшие стеклянные формы для выпечки можно использовать в духовке, мыть в посудомоечной машине и иметь ручки, которые позволяют легко переносить их из духовки на стол в холодильник.

Хотя выбор материала для стеклянной формы для выпечки может показаться простым решением, на самом деле существует несколько различных типов стекла. Закаленное стекло в четыре раза прочнее незакаленного стекла, и в случае разрушения оно расколется на мелкие, но поддающиеся обработке части (а не на крошечные осколки). Боросиликатное стекло — еще один отличный выбор для форм для выпечки, поскольку оно более устойчиво к резким перепадам температуры, хотя при падении оно с большей вероятностью сломается.И закаленное стекло, и боросиликатное стекло можно мыть в морозильной камере, микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине.

После того, как вы решите, какой тип стекла лучше всего подходит для ваших нужд, подумайте, какую форму и размер вы хотите получить. Прямоугольное блюдо на 3 литра хорошо подходит для семейных обедов, обедов и других больших обедов, в то время как квадратное блюдо на 2 литра немного легче в маневрировании и лучше для более интимных обедов и десертов. Круглые блюда являются обязательными для пирогов и тортов, а разнообразные упаковки позволяют разогревать, подавать и хранить несколько блюд с помощью всего одного набора.Вам также может понадобиться форма для запекания с защелкивающейся крышкой, чтобы вы могли легко хранить остатки еды в холодильнике после еды.

Наконец, как и со всеми кухонными принадлежностями, важно знать ограничения безопасности вашей посуды. Хотя вся форма для выпечки по определению безопасна для использования в духовке, вы все равно захотите проверить максимальную температуру вашего блюда, прежде чем использовать его. Кроме того, будьте осторожны, не подвергайте свою форму для выпечки из закаленного стекла резким перепадам температуры, например, вынимайте ее прямо из морозильной камеры и кладите в духовку, потому что термический удар может привести к ее поломке.

Если вы готовы приступить к выпечке, ознакомьтесь с этим списком лучших стеклянных форм для выпечки на Amazon.

1. Лучшая прямоугольная стеклянная форма для выпечки

  • Вместимость: 3 кварты
  • Размер: 15 x 9,5 x 2,4 дюйма

Если вам нравится готовить лазаньи, большие партии пирожных и другие большие блюда, это 3 Стеклянная форма для запекания-кварт — это то, что вам нужно. Оно изготовлено из боросиликатного стекла, поэтому может выдерживать более экстремальные перепады температур, чем закаленное стекло.Эта прозрачная стеклянная форма для выпечки имеет две плоские ручки, которые помогут вам легко переносить тяжелые блюда из духовки на стол и в морозильную камеру. Его также можно мыть в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине на ночь, когда вам нужно быстро и легко приготовить еду, но учтите, что его не следует использовать с жаровнями.

Один вентилятор восторженно отзывался: «Форму для выпечки легко мыть. Он переходит из духовки в морозильную камеру, не ломаясь. Он прочный и хорошо упакован, включая слой пузырчатой ​​пленки. Ручки сделаны для удобного и надежного удержания.Ручки изогнуты и глубоки, чтобы обеспечить более надежный захват. Я много пекаю, и это, кажется, выдержит испытание временем ».

2. Лучшая квадратная стеклянная форма для выпечки

  • Объем: не указан
  • Размер: 10,5 x 2,5 x 8,75 дюйма

В этой квадратной стеклянной форме для выпечки вы можете легко хранить остатки пищи благодаря входящей в комплект крышке с защелкой. Блюдо изготовлено в США из прозрачного закаленного стекла, которое можно мыть в посудомоечной машине, микроволновой печи, морозильной камере и предварительно нагреть, можно использовать в духовке до 425 градусов по Фаренгейту.Крышка сделана из пластика, не содержащего бисфенола А, и ее можно мыть в посудомоечной машине на верхней полке (но ее нельзя помещать в духовку). Как и большая прямоугольная форма для выпечки, у этой есть плоские ручки с обеих сторон, чтобы вы могли подавать вкусные блюда прямо из духовки на стол. Поскольку эта посуда изготовлена ​​из закаленного стекла, ее нельзя подвергать резким перепадам температур.

Один фанат в восторге: «Теперь это моя любимая форма для выпечки размером 8 x 8 дюймов для выпечки кукурузного хлеба или пирожных. Я не знаю, чем отличается этот стакан, но каждый раз моя еда получается идеальной! А боковые стороны имеют наклон, достаточный для того, чтобы вынуть выпечку стало проще простого! »

3.Лучшая круглая стеклянная форма для выпечки

  • Объем: нет в списке
  • Размер: 9,5 дюймов

Приготовьте свежеиспеченные пироги для семейных встреч, праздничных вечеринок или просто потому, что с этим набором стеклянных тарелок для пирога. Обе круглые блюда изготовлены из непористого закаленного стекла и подходят для мытья в посудомоечной машине, микроволновой печи, предварительно разогретой духовке и морозильной камере (если вам когда-нибудь повезет, и у вас останутся остатки пирога для заморозки). У обоих блюд есть зубчатые края, поэтому их легко держать в руках, а также они помогают создавать декоративные корочки для пирогов.Как и на другую посуду из Pyrex, на этот набор распространяется двухлетняя ограниченная гарантия, поэтому вы можете просто связаться с компанией, если есть производственный дефект.

Один фанат в восторге: «Я второй раз покупаю этот набор тарелок для пирога. Они прочные и хорошо сделаны из тяжелого стекла. Рифленый край красив и позволяет легко перемещать их, не повреждая корку пирога. Они немного больше, чем другие мои тарелки для пирога Anchor Hocking, а это значит, что иногда начинка выглядит немного меньше… полный. Я обычно использую их для больших пирогов, например, для яблочного пирога. Очень хорошее соотношение цены и качества, так как мои противни для пирогов с антипригарным покрытием все заржавели и быстро заржавели от порезов ножом и мытья. Их легко мыть в посудомоечной машине, и они выглядят намного привлекательнее ».

4. Лучший прямоугольный набор

  • Объем: 2 кварты, 3 кварты
  • Размер: приблизительно 8 x 8 x 2 дюйма, 13 x 9 x 2 дюйма (по мнению обозревателей)

Независимо от того, являетесь ли вы Если вы храните продукты в своей первой квартире или просто любите печь, этот универсальный набор для выпечки из стекла, состоящий из двух частей, станет достойным дополнением любой кухни.Вместимость большего блюда составляет 3 литра, что отлично подходит для больших блюд, таких как запеканки, а меньшее квадратное блюдо имеет емкость 2 литра, что идеально подходит для пирожных и другой небольшой выпечки. Обе посуды можно использовать в морозильной камере, посудомоечной машине и предварительно разогретую в духовке, хотя максимальная температура в духовке не указана. У этих блюд также есть удобные плоские ручки, которые легко держать, даже когда вы носите прихватки для духовки, и, хотя тип стекла не указан в списке, большинство посуды Pyrex изготовлено из закаленного стекла.

Один фанат в восторге: «Я искал в сети новую стеклянную посуду, чтобы приготовить некоторые праздничные рецепты, которые у меня есть, и я скажу, что они просто идеально подходят для того, что я хотел. У вас есть одна сковорода поменьше и одна побольше, и я могу использовать одну для любых запеканок, а другую — для сладкого картофеля или макарон с сыром. Их легко чистить, и они не прилипают. Ставлю 5 звезд! В будущем буду заказывать еще! »

5. Лучший набор с крышками

  • Объем: 3 литра, 2 литра, 1 чашка
  • Размер: 16.25 x 9,5 x 2,25 дюйма, 8 x 8 x 2,75 дюйма, 3,75 x 1,75 дюйма

Этот набор для выпечки из пирекса, состоящий из восьми частей, незаменим для тех, кто любит легкие блюда. В дополнение к двум формам для запекания с легко защелкивающимися крышками, этот набор также поставляется с двумя небольшими контейнерами для хранения с крышкой. Крышки изготовлены из пластика, не содержащего бисфенола А, а посуда и контейнеры для хранения изготовлены из непористого закаленного стекла, поэтому они не впитывают запахи от еды. Все восемь предметов можно использовать в микроволновой печи, посудомоечной машине на верхней полке и в морозильной камере, а стеклянную посуду также можно хранить в предварительно нагретой духовке, хотя максимальная температура духовки не указана.Для всех, кто беспокоится о потрескавшейся посуде и дефектах, на набор предоставляется ограниченная двухлетняя гарантия.

Один фанат восторженно отзывался: «Я устал от шелушения металлической сковороды после года или двух владения ими. Я решил заменить всю форму для выпечки на стекло и очень доволен своим решением. Легко чистить, и мне не придется беспокоиться о том, что они отслаиваются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *