Курица с овощами — рецепты с фото на Повар.ру (532 рецепта курицы с овощами)
Картошка с курицей в духовке под соусом 4.7
Сегодня хочу поделится рецептов приготовления очень вкусной картошки с курицей в духовке под соусом. Блюдо очень легкое и не затратное, но невероятно вкусное! Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 08.08.2016
Чахохбили из курицы по-грузински 4.3
Чахохбили – это потрясающе вкусное национальное грузинское блюдо. Куски птицы, тушенные в томатном соусе, с добавлением вина, кавказских специй и чеснока — это такие ароматы…ммм! Очень вкусно! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.06.2016
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски 4.2
Это блюдо вам обязательно понравится, даже, если вы не любите куриную грудку из-за ее безвкусности. Ее сочетание с болгарским перцем, чесноком и имбирем в этом рецепте делает блюдо очень вкусным. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016
Куриное филе с морковью и сыром 4.3
Быстро, просто и вкусно! Думаю, такого девиза придерживается большинство хозяек. Если Вы из их числа, то это блюдо создано для Вас! Могу лишь добавить, что это необыкновенно вкусно! …далее
Добавил: Натали 03.08.2018
Куриная грудка в шубке под сыром 4.5
Куриная грудка в шубке под сыром – универсальное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина, и для легкого перекуса, и для праздничного стола! Куриная грудка в шубке получается вкусной, сытной. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2017
Куриные окорочка с овощами 5.0
Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусной и не очень калорийной запеканки для всей семьи! Классическое сочетание в интересном рецепте! Отличный вариант для обеда или ужина. …далее
Добавил: Натали 13.01.2019
Курица с овощами «Рецепт ленивой хозяйки» 4.5
Полезное, вкусное и простое в приготовлении блюдо! Готовится курочка с овощами в рукаве, без капельки масла. Подойдет и для тех кто на диете. Это будет замечательный легкий обед или ужин. …далее
Добавил: Натали 17.08.2018
Куриная грудка в сливках 4.8
В этом рецепте я расскажу, как приготовить куриную грудку в сливках вкусно и быстро. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Чеснок не обязательно использовать, но он придает мясу изюминку. …далее
Добавил: Вика Василенко 08.10.2016
Кобблер из курицы 4.6
Овощи, курица, сыр и пшеничные лепешки – вот вкуснейший обед на сегодня. Смотрите, я расскажу, как приготовить кобблер из курицы быстро и вкусно! …далее
Добавил: Вика Василенко 18.06.2018
Куриная ножка в лодочке 5.0
Сегодня на ужин у меня ароматное и сытное блюдо! В сезон овощей нужно обязательно приготовить куриную ножку в лодочке из баклажана! Поверьте, это очень вкусно и просто! Загляните в мой рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.07.2017
Запеканка из баклажанов с куриной грудкой 4.7
Сегодня у меня на ужин вкусная и сытная запеканка из баклажанов с куриной грудкой. К такой запеканке не нужен никакой гарнир, блюдо полностью самодостаточное и не требующее никаких дополнений. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.07.2017
Жареный цыпленок целиком 4.4
Сегодня я хочу поделится с вами моим любимым праздничным блюдом! Еще не один гость не остался равнодушен, просили рецепт все! Хотите узнать, как приготовить жареного цыпленка целиком? Тогда смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 11.10.2017
Курица в банке с картошкой 4.6
Такого вкусного, сытного и к тому же полезного блюда я еще не встречала. А главное — все готовится без грамма масла! Нежная курица просто идеально пропекается с картофелем и луком в собственном соку. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 30.05.2016
Пицца из куриного филе с сыром и брокколи 4.5
Уверена, такой оригинальной пиццы вы еще не пробовали. Основа у нее не из привычного теста, а из курицы, а в качестве начинки – брокколи, сыр и кукуруза. Получается вкусно, сытно и полезно. Попробуйте …далее
Добавил: Марина Софьянчук 17.03.2017
Шашлычки из курицы в меду с овощами 4.9
Приготовить в духовке домашние шашлычки очень просто, а главное — удобно и вкусно. Ваши гости будут в восторге! Смотрите, как приготовить нежные и сочные шашлычки из курицы в меду с овощами. …далее
Добавил: Вика Василенко 27.06.2017
Куриный рулет с сыром и томатами 4.8
Рулет по этому рецепту получается нежным, сочным и очень аппетитным! Намного вкуснее магазинного, а готовится совсем не сложно. …далее
Добавил: Оксана Ч. 16.08.2018
Слоеная куриная грудка 5.0
Нежное куриное филе, запеченное в духовке с овощами. Очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. …далее
Добавил: Оксана Ч. 25.11.2018
Курица, запеченная с капустой 5.0
Замечательное вкусное блюдо из капусты и курицы которое готовится в рукаве. Гарнир и мясо вместе — идеальный вариант для обеда или ужина в будний день! Рецепт из серии быстро и просто! …далее
Добавил: Натали 25.11.2018
Курица с рисом и овощами в фольге 4.2
Я расскажу, как приготовить курицу с рисом и овощами в фольге быстро и полезно. Рис получается рассыпчатым, пропитанным куриным соком, а курочка — сочной, с яркими нотками сладкого перца и специй. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.02.2017
Бефстроганов из куриной грудки 3.7
Бефстроганов из куриной грудки (или курица по-строгановски) – удивительно вкусное блюдо, в котором вкус курицы сочетается с нежными вкусами овощей – моркови, консервированного горошка и зеленого лука. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 18.04.2017
Курица под морковью (в мультиварке) 4.0
Предлагаю приготовить курицу под морковью (в мультиварке). Очень простой, не хлопотный и вкусный вариант сытного обеда или ужина для всей семьи. …далее
Добавил: Оксана Ч. 17.07.2018
Гай Пад Мед Ма-муанг 4.2
Блюдо с таким сложным названием — на самом деле куриная грудка с овощами и орехами кешью. Традиционное блюдо тайской кухни. Но грудка получается очень нежной, сочной, ароматной, с лёгкой остринкой! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 04.02.2017
Курица с овощами «Быстрая» 3.8
Приготовить вкусный обед или ужин очень легко и быстро поможет мой рецепт! Сегодня я подробно расскажу, как приготовить курицу с овощами «Быстрая», смотрите! Будет просто и очень вкусно. …далее
Добавил: Вика Василенко 15.06.2017
Кай Пхат Ка-пхрау 5.0
Кай Пхат Ка-пхрау — традиционное блюдо тайской кухни. Оказывается, тайская кухня богата блюдами с куриной грудкой, и здесь тоже она: нежная и ароматная. Заходите и смотрите, как приготовить это блюдо. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 25.02.2017
Кхау Пхат Кай 5.0
«Кхау Пхат Кай» — традиционное блюдо тайской кухни. Представляет собой жареный рис с куриной грудкой. Вроде всё просто, но есть и секреты приготовления этого блюда. Смотрите, как готовить его. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 24.02.2017
Куриные бомбы в стиле фахитос 4.8
Вкуснейшая куриная грудка с сочной овощной начинкой — такое блюдо непременно понравится вашим домашним. Хотите научиться готовить такие куриные бомбочки? Заходите, и я покажу вам, как их приготовить. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 14.11.2017
Ризотто в болгарском перце 5.0
Добавил: Дарья Вакулова 04.05.2017
Муркарма 5.0
Муркарма — традиционное блюло индийской кухни. Представляет собой куриное мясо в необыкновенно вкусном орехово-луковом соусе. Заходите и смотрите, как приготовить «Муркарму», нежнейшее куриное мясо. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 20.02.2017
Пицца-курица 4.5
Попался мне на глаза интересный вариант приготовления куриного филе в виде пиццы. Скажу честно, понравилось очень, поэтому просто не могу не поделиться с вами этим удачным рецептиком! …далее
Добавил: Вика Василенко 20.06.2017
Курица, запечённая с тыквой 4.2
Сочетание вкуса сладковатого мяса курицы с печёными фруктами и овощами просто великолепно! Блюдо очень лёгкое и ароматное, поэтому если вы собираетесь порадовать гостей, то оно вам подойдет! …далее
Добавил: Маришка Т. 29.12.2018
Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан 5.0
Это — традиционное блюдо Тайской кухни. Представляет собой жареные кусочки куриной грудки с овощами и кешью. Просто и вкусно! Заходите, и я покажу, как приготовить Кай Пхат Мет Ма-муанг Химпхан. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 02.03.2017
Чалупас из курицы по-мексикански 4.5
Пробовали мексиканскую кухню? Предлагаю попробовать популярное в Мексике блюдо — чалупас из курицы по-мексикански. Оно подаётся и горячим, и холодным. Можно подать как закуску или как основное блюдо. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 07.11.2017
Куриное пюре для грудничка 5.0
Когда у вас есть маленький ребёнок, то без блендера или миксера на кухне просто не обойтись. Только с ними у вас получится правильное по текстуре пюре для первого прикорма. А рецепт будет простым. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2018
Курица с перцем и картофелем 5.0
Для семейного обеда или ужина можно приготовить курицу с картофелем и перцем, я расскажу вам свой любимый рецепт. Все получается очень вкусно и ароматно! …далее
Добавил: Вика Василенко 20.12.2018
Фаршированная тыква-спагетти курицей 4.8
Интересный и вкусный рецепт для любителей тыквы. Кроме курицы там сладкий перец, много сыра и соусов, зелень. Смотрите, как приготовить фаршированную тыкву-спагетти курицей! Очень оригинально! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.04.2017
Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами 4.5
Предлагаю приготовить легкий и вкусный ужин в духовке. Нужно сложить все ингредиенты и запечь, очень легко, быстро, ароматно! Смотрите, как приготовить куриные ножки, запеченные с рисом и овощами! …далее
Добавил: Вика Василенко 21.11.2017
Курица по-итальянски (Каччиаторе) 5.0
Представляю вам рецепт, как приготовить курицу по-итальянски (Каччиаторе), курица по-охотничьи. Давным-давно, когда бедный люд не имел права охотиться, то придумал себе это блюдо из домашней птицы. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2017
Курица с рисом и овощами по-каталонски 5.0
Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить курицу с рисом и овощами по-каталонски. Яркое, вкусное, ароматное, сытное блюдо, про которое ваша семья только и сможет сказать: «Пальчики оближешь!». …далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.02.2017
Куриная пиката по-быстрому 5.0
Сегодня предлагаю вам приготовить невероятно вкусные куриные грудки в ароматном соусе из каперсов, сливочного масла, лимонного сока и белого вина. Сочетание очень удачное и гармоничное. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.06.2017
Рагу по-японски «Никудзяга» 4.3
Несмотря на сложное название, блюдо очень простое, диетическое, но очень вкусное! Это овощное рагу понравится тем, кто придерживается здорового питания, ведь в нем нет жареного, жирного и вредного! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 03.12.2017
Быстро и вкусно готовить курицу с овощами — очень просто. Поражает и разнообразие блюд, ведь, используя простой способ приготовления курицы с овощами, вы всегда сможете сделать как первые, так и вторые блюда, а также большое количество закусок и даже выпечки! Нежная курочка считается диетическим продуктом, а в сочетании с овощами она становится ещё более полезной. Если чувствуете, что времени «в обрез», присмотритесь к вариантам, как сделать курицу с овощами на скорую руку, — и вкусный и полезный обед или ужин за считанные минуты окажется у вас на столе. Читайте наши лучшие рецепты курицы с овощами с фото — к вашим услугам!
Курица с грибами — рецепты с фото на Повар.ру (117 рецептов курицы с грибами)
Куриная пиката с грибами 4.0
Предлагаю на праздничный обед или ужин приготовить очень вкусное блюдо из куриной грудки с грибами. Мясо получается нежным и с румяной корочкой, грибы — сочными. Завершает вкус соус из белого вина. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.12.2018
Курица, фаршированная блинами (праздничная) 4.6
Новогодний стол можно украсить таким сытным и красивым блюдом, как курица, фаршированная блинами. Здесь одни плюсы: удобно кушать, легко готовить, аромат сказочный, да и вид тоже не плох! Смотрим! …далее
Добавил: Вика Василенко 30.12.2017
Курица с грибами в сливочном соусе 4.6
Блюда из курицы — самые распространенные блюда у современных хозяек. Во-первых, очень быстро и просто готовятся. Во-вторых, всегда получаются вкусными. А со сливочным соусом мясо становится сочным. …далее
Добавил: Jess 16.11.2012
Куриные отбивные с грибами 4.5
Предлагаю приготовить куриные отбивные с грибами. Очень простое по ингредиентам и в исполнении, но одновременно аппетитное, сочное, ароматное и вкусное блюдо! …далее
Добавил: Оксана Ч. 05.12.2018
Курица с лимоном под грибным соусом 4.3
Курица с лимоном под грибным соусом – отличный вариант приготовления куриной грудки, в результате чего она получается и вкусной, и сочной, и нежной, и ароматной. Да еще и с таким вкусным соусом! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.06.2017
Куриные голени в сметанно-горчичном соусе 5.0
Голени под вкусным соусом в лаваше! Очень вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. К тому же, в форме для запекания блюдо выглядит весьма оригинально. Не проходите мимо! …далее
Добавил: Натали 24.07.2018
Салат «Сытый гость» 4.6
Нет никого лучше для хорошей хозяйки, чем довольный гость. Этот простой рецепт, как приготовить салат «Сытый гость», поможет любой хозяйке вкусно и сытно накормить гостей, даже очень привередливых. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.12.2016
Куриное филе в молочном соусе 5.0
Предлагаю приготовить куриное филе в молочном соусе. Рецепт простой и не отнимет у Вас много времени. Отличная идея для сытного и вкусного обеда или ужина на скорую руку. …далее
Добавил: Оксана Ч. 08.11.2018
Жульен с курицей и грибами 4.5
Французский способ нарезки продуктов дал название этому блюду, которое подается к столу как горячая закуска. Все ингредиенты в идеале должны нарезаться соломкой. Вкусно, сытно и легко готовится. …далее
Добавил: Арина Вольская 23.06.2017
Курица кусочками с грибами 5.0
У меня сейчас стало так мало времени на то, чтобы готовить. Дни становятся короче, хочется побольше побыть с семьей, погулять, а кормить всех все равно нужно. Вот я и нашла удобный и простой рецепт. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 30.09.2015
Куриные ножки с грибами 3.8
Любители курицы обязательно оценят мой вкуснейший рецепт. Он о том, как приготовить куриные ножки с грибами. Это очень-очень вкусное, даже праздничное блюдо для всей семьи, которое стоит попробовать! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.08.2016
Куриное филе под грибным соусом 4.8
Сочное вкусное куриное мясо под грибным соусом на основе сметаны. Легкий в приготовлении ужин, на гарнир к которому достаточно будет паровых овощей. Соус можно измельчить в блендере или оставить так. …далее
Добавил: Вика Василенко 26.02.2016
Cалат пикантный с курицей и шампиньонами 4.7
Очень хочу поделиться с вами потрясающей идеей, как приготовить салат пикантный с курицей и шампиньонами. Сытный, аппетитный и оригинальный — это прекрасный вариант, чтобы разнообразить меню. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.05.2016
Куриное филе фаршированное 3.7
Куриное филе можно фаршировать по-разному: овощами, фруктами, грибами, сыром. Сегодня в качестве начинки я выбрала шампиньоны с сыром. …далее
Добавил: Вика Василенко 19.10.2015
Грудка, запеченная с грибами и сыром 3.4
Невероятно нежной и вкусной получается грудка, запеченная в духовке. Чтобы она вышла как можно более сочной, обязательно сначала обжарьте её на сковороде. …далее
Добавил: Вика Василенко 08.10.2015
Жульен в горшочках 4.6
Это изысканное, ресторанное блюдо легко можно приготовить в домашних условиях и получится оно ничуть не хуже, а может и лучше. Давайте приготовим ароматный, сочный и безумно вкусный жульен в горшочках …далее
Добавил: Владимир Братиков 28.11.2016
Окорочка с грибами в духовке 4.0
Это блюдо из разряда «сложите все вместе и включите духовку». Так и поступим. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 26.06.2015
Торт из курицы 4.5
Мясной торт из курицы — самый простой и надежный вид горячего мясного блюда. Получается всегда вкусно, сытно и крксиво. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 23.03.2015
Салат с грибами, курицей
На праздничном столе не хватает сытного, аппетитного и вкусного салатика? Возможно, вам приглянется этот несложный, но действительно классный рецептик. Потрясающий вид и вкус. Что еще нужно? …далее
Добавил: Марина Золотцева 31.03.2017
Куриное фрикасе с грибами по-женевски 4.8
Куриное фрикасе с грибами по-женевски – сытное блюдо, согревающее в холодную пору или, одним словом, «комфортная» еда. Попробуйте, вам понравится, а я расскажу, как его приготовить. …далее
Добавил: Алла 04.01.2018
Куриные рулетики с грибами и сыром 4.7
Куриные рулетики с грибами и сыром – отличное праздничное лакомство для родных и близких! Начинка из сочных шампиньонов с луком и тягучий сыр прекрасно сочетаются с мягким куриным филе. Пробуйте! …далее
Добавил: Josephine91 29.01.2016
Курица с шампиньонами в сметане 3.6
Очень простой рецепт вкусного второго блюда. Отлично подойдет для обеда или ужина, особенно любителям шампиньонов. …далее
Добавил: Soleil 28.02.2015
Ко-ко рислинг (куриные ножки жареные) 5.0
Недавно я узнала, как приготовить ко-ко рислинг (куриные ножки жареные) — отличный способ обжарки куриного мяса с грибами и специями. Особенностью блюда является то, что его нужно проварить в соусе. …далее
Добавил: Татьяна Перова 23.09.2017
Курица жареная с грибами шампиньонами
Сочетание куриного мяса и шампиньонов давно всем известно как одно из самых удачных в кулинарии. Предлагаю вам ознакомиться с моим рецептом приготовления простого и вкусного блюда на ужин! …далее
Добавил: Алексей Марчук 01.03.2017
Салат «Курочка Ряба» (праздничный) 4.3
Если вы ищете украшение на праздничный стол, предлагаю вам узнать, как приготовить салат «Курочка Ряба» (праздничный). Это невероятно красивый слоеный салат, украшенный огурцами и зеленью. …далее
Добавил: Елена Конова 15.06.2017
«Жульен» с курицей и шампиньонами 4.8
Одна из самых популярных горячих закусок – это жульен. Его подают в маленьких креманках, в стаканчиках или в специальных формочках. Расскажу, как приготовить «Жульен» с курицей и грибами. …далее
Добавил: Антон Сорока 26.11.2017
Курица по-французски с грибами 4.0
Это беспроигрышный вариант и на семейный ужин, и на юбилей, на свадьбу, день рождения! Это потрясающее мяско любят абсолютно все, и именно оно является самым частым гостем на праздничном столе. …далее
Добавил: Dashuta 21.10.2013
Слоёный салат с копчёной курицей 4.0
Здесь хочу показать, как приготовить слоёный салат с копчёной курицей. Это классический салат с майонезом, который украсит любой праздничный стол благодаря тому, что у него очень эффектный вид. …далее
Добавил: Юлия Резник 19.12.2016
Грибной жульен 4.5
Если вы всегда мечтали отведать вкусную горячую закуску, но никогда не доводилось, сегодня подходящий день! Сейчас я расскажу вам, как приготовить грибной жульен в домашних условиях. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 25.07.2017
Жульен в мультиварке 2.0
В последнее время жульен стал очень популярен, ведь потрясающий нежный вкус этого блюда никого не оставляет равнодушным. Современные хозяйки делают его на плите, а мы приготовим жульен в мультиварке. …далее
Добавил: Dashuta 08.12.2014
Куриная грудка с цветной капустой в духовке 2.7
Сочные котлетки из курицы с капустой — это здоровый и полезный ужин, а главное — сытный. Рекомендую рецепт куриной грудки с цветной капустой в духовке для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Щербакова 13.07.2015
Курица с грибами в сметане 4.0
Рассказываю рецепт блюда, как приготовить курицу с грибами в сметане. Готовлю с помощью обычной кухонной плиты (запекаю), поэтому мясо получается нежное, сочное, мягкое и буквально тает во рту. …далее
Добавил: Наталья Польщак 12.04.2017
Куриная грудка с грибами и сыром 4.4
Если вы задумали порадовать себя куриными грудками с грибами и сыром на ужин, обратите внимание на этот вариант их приготовления в фольге, блюдо получается отменным, и к тому же диетическим. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 05.09.2016
Запеченная курица с грибами 4.1
Это удивительно простое и невероятно вкусное блюдо, которое украсит даже праздничный стол. Для приготовления этого блюда вы можете использовать не только филе, но и кусочки курочки. …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.02.2015
Фаршированный окорок куриный
Записываем отличный рецепт, как приготовить фаршированный окорок куриный. Очень вкусное и интересное блюдо, хорошая альтернатива привычной курице. К тому же готовится так же просто. Пробуйте! …далее
Добавил: Александр Потапенко 27.01.2017
Суфле из курицы с грибами 3.0
Если хочется разнообразить свой рацион и при этом не тратиться на фаст-фуд, этот рецепт приготовления суфле из курицы с грибами вас спасет. Вкусное, сытное, но при этом нежное и легкое блюдо! …далее
Добавил: Даша Петрова 20.08.2014
Курица с грибами и перцем
Перед вами — рецепт, как приготовить курицу с грибами и перцем, и я с удовольствием поделюсь с вами всеми секретами приготовления. Попробуйте, вы точно будете в восторге. Празднично, красиво, вкусно. …далее
Добавил: Даша Петрова 11.07.2017
Курица с брокколи и грибами 4.5
Я знаю как сделать курицу с брокколи и грибами, так что пальчики оближешь! Главный секрет в мариновании курицы и специях, которые добавляются при приготовлении. Рецепт дал знакомый, любитель Востока! …далее
Добавил: Galate 05.11.2013
Курица с помидорами и грибами 4.5
Рецепт приготовления курицы с помидорами и грибами. На гарнир к этому блюду хорошо подавать рис. …далее
Добавил: Саша Кружко 24.10.2010
Куриная подливка 4.0
Любите подливку? Уверен, что любите! Как же ее можно не любить-то? Сочная и вкусная куриная подливочка из сметаны не оставит никого равнодушным. Сочетается с любыми гарнирами. Рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Алексей Марчук 20.11.2015
Курица – самое доступное по цене мясо, ее легко готовить, она сочетается с большинством продуктов. И если вы заядлый мясоед, то вам обязательно знаком хороший рецепт вкусной курицы с грибами. Очень важно не пересушить мясо, иначе вместо вкусного ужина можно получить сухое блюдо и испорченное настроение. Как приготовить курицу с грибами, подскажут подробные пошаговые рецепты наших авторов, благодаря чему мы получим сочное блюдо с идеальным балансом соли и специй. Прежде всего выбираем тушку: если есть такая возможность, отдавайте предпочтение охлажденной, а не замороженной. У нее должен быть розоватый оттенок и приятный мясной аромат, если почувствовали неприятный запах, откажитесь от такой покупки. Простые рецепты курицы с грибами подразумевают ее обжаривание на сковороде кусочками, возможно добавление разных овощей, соли и специй. Такое сочетание можно подавать к любому гарниру, особенно вкусно будет с картофельным пюре. Также приготовленную таким образом курочку можно использовать в качестве начинки для пирогов. Какой бы вкусной ни была ресторанная еда, самые полезные и вкусные блюда получаются, когда мы готовим из курицы и грибов в домашних условиях. Ведь пища, приготовленная с любовью для себя и своих родных, всегда будет вкуснее.
Три блюда из одной курицы – Блюда по-домашнему с фото по шагам рецепта
Три блюда из одной курицы на Kyxapka.suКуриное мясо, как известно, своими полезными свойствам существенно выделяется среди мяса иных животных. В первую очередь в нем отмечается высокое содержание фосфора и железа, магния и цинка, витаминов A, PP, B, Е, C и аминокислот. А минимальное количество жиров и белков позволяет отнести курицу к продуктам диетическим. Кроме того, куриное мясо очень хорошо сочетается фактически со всеми продуктами, что говорит о его универсальности. Вот и в нашем семействе главным мясным продуктом уже на протяжении многих лет является не что иное, как курица. И чего только из нее можно наготовить! Ведь из одной только куриной тушки можно соорудить три разных блюда. Именно об этом и пойдет речь.
Три блюда из одной курицы на Kyxapka.suА начнем с разделывания целой курицы. Я обычно делю ее на три части следующим образом:
Три блюда из одной курицы на Kyxapka.su1. Отрезаю нижнюю часть курицы и подразделяю на окорока и соединяющий их хребет с гузкой (она же попка с хвостиком). Далее окорока разделяю на бедра и голени – получается 4 довольно-таки мясистых кусочка. К ним присоединяю крылышки, срезав с них острые концы. В итоге 6 куриных мясистых кусочков.
2. Снимаю с каркаса грудки мясное филе и получаю чистую куриную мякоть.
3. Воссоединяю в одну кучу кончики крыльев, хребет с гузкой и спинку с каркасом грудки.
Поскольку курочку мы уже разобрали на «детали», теперь в самый раз призадуматься над тем, какие блюда из них можно приготовить.
Итак, краешки крылышек, хребетная часть с хвостом и основной скелет (спина и костная часть груди) птицы – все это особой мясной ценности не имеет (самый настоящий суповой набор), следовательно, годится только для приготовления диетического нежирного бульона. Кстати, еще кое-какое мясцо с этих костей тоже можно пощипать – любимое занятие моей старшей дочери.
А уж из бульона может получиться замечательный супчик любого состава ингредиентов: это может быть, как простенький геркулесовый суп, так и густой суп-пюре, наваристые щи или борщ. Если бульон покажется недостаточно жирным, можно обжарить на масле (растительном или сливочном) лук с морковкой и добавить при приготовлении супа.
Теперь займемся блюдами вторыми, при приготовлении коих требуются более мясистые куски.
Первый вариант предлагаемого мной блюда – это зажарить в духовке куриные бедра, крылья и голени с картофелем, предварительно выдержав курицу в каком-нибудь маринаде. Можно упаковать все это в рукав для запекания, или же просто выложить на смазанный противень и запечь в открытом виде – это уже дело вкуса.
Второй вариант – плов, приготовленный все из тех же деталей курицы. Разве только эти детали можно использовать в целом виде, либо поделить на более мелкие части.
Три блюда из одной курицы на Kyxapka.suЕще мы частенько используем все эти детали курицы при приготовлении курника.
В третьем варианте плавно перехожу на блюда из куриного филе. Наиболее нами любимое блюдо из грудки курицы – это куриные котлеты, в которые для мягкости и сочности можно потереть картофель или добавить размоченный хлеб, тертый сыр (твердый либо плавленый) или грибы, разумеется, не забыв посолить, поперчить, бросить яйцо и немного манки.
В качестве четвертого варианта предлагаю обожаемые нами куриные оладьи, которые также можно разнообразить всевозможными ингредиентами: грибы и сыр, кабачок и морковь.
Три блюда из одной курицы на Kyxapka.suФилейная часть курочки также годится для приготовления различных салатов, закусочных куриных рулетов или опять-таки плова, курицы в кляре или куриной подливки.
Помимо же оговоренных вариантов, разумеется, можно любые мясистые куриные куски просто потушить или зажарить на сковороде, отварить (получив при этом опять-таки бульон) – словом, было бы мясо, а уж что из него приготовить всегда можно придумать.
Дерзайте! Фантазируйте! Экспериментируйте!
Рецепты с фото готовим дома
Чахохбили из куриных окорочков
Куриное мясо, наверное, чаще всего используется для приготовления мясных блюд. Потому что оно недорогое, быстро готовится, легко усваивается организмом. Недаром блюда из него есть в любой национальной кухне.
Грузинское блюдо чахохбили готовят тоже из курицы. По сути это рагу из курицы, лука, томатов и зелени. Помидоры могут быть свежими, консервированными или в виде томатной пасты.
Чахохбили от обычного тушёного мяса отличается тем, что оно обжаривается на сковороде без масла. Поэтому курицу лучше выбирать с жирком. Подкожный жир в процессе термической обработки вытапливается, и на нём потом обжариваются остальные овощи.
Чахохбили по этому рецепту готовят из куриных окорочков. Они достаточно жирные, в них много мяса, которое в готовом виде получается очень сочным и мягким.
Самый вкусный рецепт чахохбили из куриных окорочков
By admin,
Ингредиенты:
- куриные окорочка крупные – 2 шт.;
- помидоры консервированные красные – 5 шт.;
- молотая паприка – 1 ч. л.;
- лук – 3 шт.;
- чеснок – 7 зубчиков;
- сахар – 5 г;
- приправа хмели-сунели – 1,5 ч. л.;
- петрушка – пучок;
- укроп – пучок;
- уксус – 1 ч. л.;
- кетчуп томатный – 50 г;
- молотый кориандр– 1 ч. л.;
- сливочное масло – 30 г;
- соль.
Инструкции:
- Куриные окорочка обмойте. Промокните их бумажными полотенцами, чтобы они стали совершенно сухими. Удалите пеньки (остатки перьев), жёлтую ороговевшую шкурку на ножках.
- Порежьте на порционные куски. Кожу и жир не удаляйте. Подготовьте остальные ингредиенты.
- Луковицы очистите, ополосните холодной водой. Порежьте соломкой.
- С консервированных помидоров снимите кожицу.
- Вам понадобится сковорода с толстым дном. Поставьте её на большой огонь и хорошо накалите.
Положите на неё мясо. Обжарьте со всех сторон до жёлтой корочки. Сильно зажаривать их не стоит, так как это не очень хорошо повлияет на вкус блюда. - Переложите окорочка в казан. В сковороду с вытопившимся из окорочков жиром положите порезанный лук и сливочное масло. Спассеруйте до мягкости. Переложите в казан с мясом.
- Помидоры разомните в пюре. Полученную массу вылейте на лук.
- Поставьте казан на плиту, его содержимое доведите до кипения. Огонь убавьте. Тушите чахохбили с закрытой крышкой 40 минут.
Добавьте паприку, кориандр, хмели-сунели, измельчённый чеснок, сахар, соль, уксус, кетчуп. - При слабом кипении готовьте ещё 20—30 минут.
- Мелко порежьте укроп и петрушку. Выложите мясо в большую тарелку. Обильно посыпьте зеленью. Перемешайте.
- Чахохбили из куриных окорочков готово. Приятного аппетита!
Пошаговые фото приготовления чахохбили из куриных окорочков
Вкусное блюдо из курицы: экзотическая курица по
Это пришедшее из Африки вкусное блюдо из курицы пользуется популярностью во всем мире. Курица по – мароккански готовится просто, однако за счет специй и добавок в виде цитрусовых и оливок она получается экзотической и необычной на вкус.
- Тип блюда:второе блюдо
- Калорийность:135 ккал
Вкусное блюдо из курицы
Ингредиенты:
- курица – 6 кусочков
- лук – 1 крупный
- лимон (или апельсин) – 1 шт.
- оливки (или маслины) – 1 банка
- чеснок – 3 зубчика
- соль, перец, куркума, тмин
- зелень по желанию
Рецептов этого популярного блюда существует много, но разница в них невелика – в основном применяются разные пряности, лимон или апельсин, а также оливки или маслины. Вы также можете выбрать более приятный для вас ингредиент.
Приготовление:
Получается необычное и вкусное блюдо из курицы. Рецепт простой, но использование цитрусовых и оливок (маслин) придают курице столь оригинальный вкус, который нужно еще оценить – он не так однозначен.
На вкус и цвет, как известно, товарища нет, поэтому такое блюдо может кому-то и не понравится, и это нормально.
Мои домочадцы одобрили вариант с апельсином и маслинами, а мне больше понравилась курица с лимоном и оливками – он более экзотичный.
В целом это интересное диетическое блюдо из курицы и рецепт здорового питания.
Из курицы можно готовить разные простые и вкусные блюда, например:
– «Домашняя куриная ветчина»
– «Куриные тефтели в томатно-апельсиновом соусе»
– «Необыкновенный паштет из куриной грудки и печеных яблок»
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
Подсказки для хозяйки: 7 простых рецептов второго, когда не знаешь, что приготовить
Вы вновь стоите в задумчивости на кухне и не знаете, чем накормить семью… И думаете, что же приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Используйте сброник моих подсказок, готовьте вторые блюда быстро и просто!
*
Хочу этот сборник!
Курица с шампиньонами. Пошаговый рецепт с фото
Во времена моего детства купить в магазине свежие шампиньоны было сложно — их просто не было. По всей видимости, массовое производство шампиньонов началось не так давно. Помню, как впервые мы купили пол килограмма свежих шампиньонов и приготовили на ужин вкусное жаркое — курица с шампиньонами. С тех пор рецепт практически не изменился, как и рецепт фрикасе из курицы.
Времена меняются с удивительной скоростью. Сейчас найти лесные грибы проблематично, у нас в регионе уже который год засуха. А вот свежие шампиньоны — в изобилии. Шампиньон — удивительный гриб. Во-первых, шампиньон — пластинчатый гриб, и его название champignon с французского переводится просто — «гриб». Обычно в продаже некрупные плодовые тела шампиньонов — 3-5 см, хотя бывают они размером как блюдце. Гладкие или немного чешуйчатые шляпки с цветом от белого до коричневого. В магазинных шампиньонах содержится 20 аминокислот, причем есть даже те, которые незаменимы для человека. Кроме того, как говорит один знакомый, шампиньоны — сплошной полезный белок. Вообще-то, грибы это сплошная вода, оттого грибы и уменьшаются во время сушки. Но белка, микроэлементов — в шампиньонах очень много.
С кулинарной точки зрения, шампиньоны — исключительный продукт для готовки вкусных блюд. Всегда все хвалят аромат лесных грибов. Конечно же, они правы. Но если шампиньоны правильно готовить, запах будет на уровне, надо только постараться. Учитывая, что пищевые шампиньоны можно есть даже сырыми, в особой и длительной термообработке они не нуждаются. Где-то даже видел рецепты с совершенно сырыми шампиньонами. Ещё грибы отлично запекаются под сыром, получается очень вкусный жульен с грибами.
Шампиньоны прекрасно сочетаются с мясом, птицей и овощами. Обычно мы блюда с шампиньонами тушим или жарим. Жарка предпочтительней. Температура масла на сковородке значительно выше, чем воды при варке. Шампиньоны обжариваются, и корочка не выпускает собственный сок грибов. В сочетании с другими продуктами, например с овощами, мясом или курицей, шампиньоны получаются вкусными и не водянистыми.
По такому принципу готовится курица с шампиньонами. Вначале курица обжаривается, затем тушится с овощами — как курица с овощами. Блюдо может готовиться с любого куриного мяса — как и чахохбили из курицы. Возможно, кто-то захочет, чтобы курица была в виде целой тушки. В принципе, можно попробовать готовить в духовке. Но намного удобнее, когда блюдо готовится с нарубленной на куски курицы или, что вообще идеально, из набора бедер, крыльев или филе, они продаются отдельно — как голени для курицы с картошкой или курицы с рисом.
Курица с шампиньонами — блюдо несложное для готовки. Готовится быстро, учитывая небольшое время, необходимое для термообработки курицы и грибов. Кроме того, блюдо содержит только доступные ингредиенты, как и курица с яблоком.
Приправа Maggi МАГГИ® НА ВТОРОЕ для нежной курицы по-итальянски — «Сочное, ароматное и вкусное куриное филе за 15 минут. »
Быстро и обязательно вкусно что-то приготовить, та ещё задачка. А когда нет времени и настроя долго стоять у плиты, меня часто выручают приправы Maggi. Впечатлениями об одной из них, я и хочу с Вами поделиться ☺️
Итак, на повестке дня приправа для нежного филе куриной грудки по-итальянски.
Упаковка максимально информативная и красочная. На ней указан состав, КБЖ, способ использования листов и срок годности.
Поскольку я не сижу на диете и особо не придерживаюсь правильного питания, то из всей указанной информации меня интересует только способ изготовления (и то, только при первом использовании), ну и состав.
Состав
Cушеные овощи (томат (23,4 %), лук, чеснок (2,6 %), паприка), подсолнечное масло, йодированная соль (соль, йодат калия), топленый говяжий жир, сушеная зелень (5,6 %) (петрушка (2,4 %), базилик (1,5 %), орегано, чабер), сахар, специи молотые (3,1 %) (кориандр (2,1 %), перец черный, карри), кукурузный крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать глютен, сельдерей, молоко.
Состав не столь критичен, и иногда готовить с такой приправой очень даже можно.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки 5,1 г.
Жиры 38 г.
Углеводы 25 г.
Энергетическая ценность: 1978 кДж/ 477 ккал.
Листы для жарки
В упаковке находится 4 листа для жарки. И как указывает производитель:
Поэтому, листы немного маслянисты снаружи, а внутри покрыты специями, которые более — менее равномерно распределены на обеих сторонах листа. Про специи хочется сказать отдельно: они нереально ароматные! Уже при открытии упаковки чувствуется их манящий запах.бумага для жарки жиронепроницаемая (силиконизированная)
Способ приготовления
Производитель советует предварительно отбить куриное филе до толщины 1,5-2 см. Раньше я так и делала, но на данный момент у меня под рукой нет молотка для обивания, поэтому я разрезала филе вдоль, чтобы оно было потоньше. Далее следуя рецепту, выкладываем филе на лист для жарки, накрываем другой половиной листа и чтобы больше специй впиталось, нужно прижать завернутую грудку рукой.
После этого, кладём лист с филе на разогретую сковороду, но без масла, т.к. листы уже пропитаны маслом.
Аромат специй после контакта с разогретой сковородой становится ещё ярче, и уже не терпится попробовать курочку.
Через пару минут, открыв лист уже видно, что филе приобретает белый цвет, а значит скоро нужно будет перевернуть грудку.Когда я первый раз использовала эти листы, то боясь недожарить я чуток передержала мясо, и вместо 7-10 минут для одной стороны, я жарила все 15. Курица хоть и получилась вкусной, но была жесткой и суховатой. Теперь я такой ошибки не совершаю, положено 7 минут, жарю 7 минут.
Примечательно, что мясо не подгорело, даже когда я его передержала.
Перевернув курицу на другую сторону на сковороде, мы видим сочное филе, пропитанное специями. И получается что производитель не обманывает, говоря что листы для жарки запечатывают соки мяса внутри.
Готовое куриное филе получается очень ароматным, сочным, а главное действительно вкусным! Его можно подать как самостоятельное блюдо, можно использовать в салате «Цезарь», можно завернуть с овощами в лаваш, в общем кому как по душе.
И хочу заметить, что даже без отбивания, мясо идеально прожарилось, достаточно тонко порезать филе. Приятной, лёгкой и вкусной вам готовки) P. S. Пара упаковок такой приправы у меня всегда лежит в случае неожиданных гостей, главное чтоб курица тоже была 😉Паста с курицей, 15 минут | Дай мне вкусный
Цыпленок и паста, приготовленные в чесночно-томатном соусе и покрытые моцареллой и сыром пармезан, приготовленные всего за 15 минут, станут вашим новым любимым блюдом в будние дни!
Сегодня я поделюсь простым и быстрым семейным рецептом, который будет сырный и вкусный. Он идеально подходит для вечеров в будние дни, когда вам нужно «быстро» перекусить для всей семьи. Это почти блюдо на сковороде, если не считать того, что макароны отваривают в другой кастрюле.Кроме того, все в одной кастрюле.
Детям нравится этот рецепт, потому что в нем нет «овощей», и мне он нравится, потому что он быстрый и легкий. В нем много сыра, а это моя самая большая слабость! Смею вас смотреть на сыр и не захочется копаться прямо в нем!
Уловка для быстрого приготовления пасты заключается в том, чтобы сначала довести воду до кипения, прежде чем делать что-либо еще. Это значительно сократит время приготовления и позволит пасте готовиться, пока вы работаете над остальной частью рецепта.
Пока паста готовится, обжарьте куриные грудки с чесноком, луком и болгарским перцем. Что мне нравится в приготовлении блюд из куриной грудки, так это то, что они готовятся невероятно быстро! Максимум 10 минут и готово!
После того, как я обжарил курицу в течение хороших 5 минут, я добавил соус для пасты и дал ей покипеть на слабом огне еще 5 минут, после этого я добавил на приготовленную пасту немного сыра и смотрел, как она тает!
На этом этапе вы можете съесть макароны как есть или поставить сковороду под жаровню на несколько минут, чтобы сыр расплавился, пока он не станет пузырящимся и не станет золотистым.
Быстро и просто, 15 минутная паста с курицей
15 минут Цыпленок и паста, приготовленные в чесночно-томатном соусе и заправленные моцареллой и сыром пармезан, станут вашим новым любимым блюдом в будние дни!
Распечатать ТемпКурс: ужин
Кухня: итальянская
Ключевое слово: курица, ужин, макароны
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 4
Автор: Layla
Ингредиенты
- 2 куриные грудки, нарезанные полосками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 нарезанного среднего желтого лука
- 1/2 нарезанного болгарского перца
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки КАЖДОЙ соли, перец и чесночный порошок
- 1 стакан соуса маринара
- 1/2 стакана моцареллы или смешанного итальянского сыра
- 1/4 стакана сыра Пармезан по желанию
- 3 стакана приготовленной пасты 1.5 стаканов сухих макарон
Инструкции
В кастрюле среднего размера доведите до кипения 2 стакана подсоленной воды, налейте в воду 1,5 стакана сырых макарон и 1 чайную ложку соли. Накрыть крышкой и варить 10 минут.
Пока макароны готовятся, нарежьте куриные грудки, лук и сладкий перец. Нагрейте 1 столовую ложку масла в прочной сковороде или кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук и болгарский перец и обжарьте 1-2 минуты или до размягчения.Добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд или до светло-золотистого цвета. Добавьте курицу, соль, перец и чесночный порошок и обжарьте, пока курица не подрумянится и не станет почти готовой.
Добавьте соус маринара и дайте покипеть в течение 5 минут, пока сковорода накрыта. Через 5 минут слейте воду с макарон и полейте их смесью с курицей. Хорошо перемешать, добавить сыр и выключить. Сыр растает от высокой температуры сковороды. При желании поджарьте сыр под жаровней в духовке до образования пузырьков.
Добавьте пармезан и наслаждайтесь!
35 простых рецептов ужина на двоих
Ищете простые рецепты ужина на двоих ? Вы пришли в нужное место!
Иногда бывает сложно придумать что-то новое, захватывающее и вкусное на ужин каждый вечер.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Если вы похожи на меня, вы, вероятно, попадаете в тот же старый распорядок, который довольно быстро надоедает.
Надеюсь, эти 35 рецептов помогут вернуть немного азарта на ваш стол.
Если вы ищете полезную и вкусную пасту, это отличный вариант.
Он сочетает жареную курицу и спагетти со спаржей, красным перцем и множеством приправ.
Это легкое, но ароматное блюдо, идеально подходящее для воссоздания культового момента спагетти Lady and the Tramp без всякого беспорядка.
Паста с креветками — один из самых быстрых и простых способов превратить креветки в полноценный обед.
На приготовление уходит 25 минут, а ингредиенты довольно обычные.
Все, что вам понадобится, это лингвини, сливочное масло, креветки, пармезан, белое вино, а также различные травы и приправы.
Эта тосканская курица содержит всего семь углеводов на порцию, и она просто потрясающая!
Куриная грудка нежная и сочная, а соус сливочно-чесночный.
Если вам нравится сладкое вино, это блюдо прекрасно сочетается с игристым москато.
Вы можете приготовить питательный и вкусный запеченный лосось менее чем за 30 минут!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Он идеально приправлен и настолько мягкий, что почти тает во рту.
Обладает восхитительным вкусом лимона и чеснока и содержит всего один углевод на порцию, что делает его идеальным блюдом для кето-пар.
Что может быть лучше долгой прохладной ночи, чем горячий суп?
Это густое и сливочное блюдо с удивительным множеством вкусов благодаря помидорам, сыру пармезан, моркови, чесноку и луку.
Подавайте его с ломтиками толстого сытного хлеба, чтобы получить полноценный обед, который позволит вам сытно на всю ночь.
Фланк-стейк — самый сочный и нежнейший на свете стейк. Приготовленный таким образом, он также является одним из самых простых в приготовлении.
Самое сложное — это маринад, а это очень просто!
Сделайте это с оливковым маслом, кошерной солью, перцем, хлопьями красного перца, чесноком, бальзамическим уксусом, соусом Вустершир, коричневым сахаром и розмарином.
Дайте стейку мариноваться несколько часов.Затем бросьте его на гриль примерно на 10 минут.
Я люблю макароны, потому что они такие ароматные и их легко приготовить.
На приготовление креветки альфредо уходит около 30 минут, и для этого нужно всего восемь ингредиентов.
Соус альфредо насыщенный, густой и сливочный, а креветки достаточно хрустящие, чтобы доставить им удовольствие.
Если вам нравятся креветки альфредо из Olive Garden, этот рецепт поразит вас.
Лепешке нужно время, чтобы подняться, поэтому убедитесь, что у вас есть хотя бы час или около того, чтобы она сделала свое дело.
На приготовление уходит примерно 35 минут, не считая времени отдыха, и это так красиво!
Красный соус, белая моцарелла и зеленые листья так прекрасно смотрятся вместе.
Нарежьте его и подавайте с белым вином.
Иногда вам просто хочется густой, несладкой еды, которая напоминает вам о доме.
Если ваш дом находился где-нибудь к югу от линии Мейсон-Диксон, то это, вероятно, курица с клецками.
Этот рецепт — один из моих любимых, потому что он такой простой, но такой вкусный.
С помощью всего нескольких ингредиентов вы сможете собрать это примерно за час.
Если вы заработаете слишком много, не волнуйтесь; зависает до 6 месяцев!
Если даже от одного взгляда на это блюдо у вас не текут слюни, вам могут понадобиться очки, потому что оно выглядит феноменально !
Цыпленок нежный, и вы смешаете вяленые на солнце помидоры, чеснок, хлопья красного перца, орегано и сыр пармезан для получения неотразимого сливочного соуса, который пахнет так же потрясающе, как и вкус.
Это блюдо в сковороде выводит салат Капрезе на совершенно новый уровень.
С куриными грудками без костей, красным луком, помидорами черри, жемчугом моцарелла, свежим базиликом и многим другим — это идеальный летний ужин.
Не экономьте на соусе. Смесь бальзамического уксуса и меда придает невероятный аромат.
Если вы ищете красочное, красивое, подходящее для вегетарианцев блюдо, попробуйте этот салат из жареных овощей.
Вы можете изменить рецепт, добавив в него свои любимые овощи или картофель, морковь, капусту, брокколини и красный перец.
В зеленом соусе используются авокадо, петрушка и некоторые другие ингредиенты. Вместе это вкусно.
Это должно быть просто гарниром, но этот зубчатый картофель будет звездой стола.
Для них требуется немного ингредиентов — только картофель, лук, мука, масло, молоко, соль и перец.
Я также люблю добавлять в свой сыр, чеснок и гребешки.
Эти миньоны из филе сочные, сырные и отлично приправленные.
Украшенные помидорами, листьями базилика и моцареллой, это пятизвездочный ресторанный уровень.
Сбрызните все это бальзамическим винегретом, и оно готово к употреблению.
Цыпленок с лимоном и перцем, может, и не такой экзотический, как некоторые рецепты, но это легкий фаворит.
Людям нравится, потому что это так удобно делать.
Кроме курицы, все, что вам нужно, это лимонный сок, оливковое масло и различные приправы. Подготовка занимает 5 минут, максимум.
Запекайте курицу еще 30 минут, затем подавайте с салатом.
Если вы ищете идеальный гарнир, жареные овощи — отличный выбор.
На подготовку уходит немного времени, но оно того стоит.
Вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся, но я стараюсь придерживаться рецепта.
Великолепная повязка; он скорее пикантный, чем сладкий, но он не настолько терпкий, чтобы отдавать предпочтение приземистости овощей.
В этой пасте есть все, что можно пожелать во вкусном и сытном ужине — лосось, паста, помидоры черри и сердечки артишока.
Вам также понравится общий дымный, чесночный вкус и кремообразность соуса.
Овощная паста в одном горшочке — еще один отличный вариант, если вам нужен вегетарианский ужин.
Какие бы овощи вы ни использовали, конечный продукт будет полон томатной и сырной вкусности.
Также есть чеснок, лук и перечные хлопья.
Не забудьте итальянскую приправу; вот что придает ему такой фантастический запах и вкус.
Этот вариант традиционного мексиканского риса включает помидоры, чеснок, лук, тмин и куриный бульон.
Изменяет вкус на более насыщенный и насыщенный.
Сбрызните его небольшим количеством сока лайма или лимона, если вы хотите добавить в рис немного цедры.
Все, что покрыто чесночным маслом, обычно очень вкусно, и этот простой стейк с картофелем не исключение.
Картофель хрустящий, маслянистый, покрытый чесноком.
Стейк нежный, сочный, каждый кусочек полон аромата. К тому же это классическое блюдо сложно превзойти.
Пока мы восхваляем чесночное масло, давайте не будем забывать об этих великолепных креветках с чесночным маслом.
Он такой же вкусный, как стейк и картофель, но в нем меньше углеводов и калорий!
Если вы ищете простую легкую еду, которой можно насладиться без особых усилий, идеально подойдет курица без подглядывания.
Это просто сливочная курица и рис, и вы можете взбить его примерно за 10 минут.
Затем поставьте его в духовку примерно на 90 минут и сосредоточьтесь на более важных вещах, пока он готовится.
Это блюдо готовится само собой.
С поджаренными хлебными крошками или без них, эта паста потрясающая.
Это простая, ароматная паста, по вкусу напоминающая то, что вы съели на кухне итальянской бабушки.
Он может быть немного суше, чем вы привыкли, особенно с хлебными крошками, но это нисколько не умаляет его вкуса или вкуса.
Если вы хотите вкусные азиатские блюда на вынос, не платя за них, используйте этот рецепт.
По вкусу он ничем не хуже блюд в местном китайском ресторане и стоит вдвое дешевле!
Рис готовится быстро и легко, но вам следует заранее все нарезать и отмерить; в противном случае жаркое может подгореть.
Профессиональный совет: Если вам нравится хрусткость, добавьте также консервированных водяных каштанов.
Этот рецепт преобразует мясного рулета. Это более сырный, сочный и нежный вариант мясного рулета, который готовили ваши мама и бабушка.
Это настоящий мясной рулет для тех, кто ненавидит мясной рулет.
Куриная пикката — это простой 30-минутный способ придать куриной грудке изюминку итальянской кухни.
Белое вино, лимон и масло придают курице нежную сочную текстуру, а каперсы и петрушка придают ей неповторимый вкус, который вы не скоро забудете.
Положите его на слой риса или подавайте с жареными овощами. В любом случае, это обязательно будет хит.
Секрет этой замечательной пасты кроется в домашних котлетах, которые получаются толстыми, хорошо приправленными и аппетитными.
Соус тоже неплохой.
Вы можете сочетать соус и фрикадельки с любой пастой, которая вам больше нравится. Я традиционалист; Я использую спагетти.
Этот соус богат сливочным маслом, маслом и сыром. Это один из лучших домашних рецептов альфредо, которые я когда-либо использовал.
Независимо от того, с какой пастой вы сочетаете это блюдо, оно обязательно будет восхитительным.
Этот мягкий гарнир хорошо сочетается с большинством белков, но я думаю, что он лучше всего работает с запеченной курицей или рыбой.
На приготовление уходит около 20 минут, и большая часть ингредиентов уже должна быть у вас на кухне.
Великолепное и ароматное блюдо; Моя единственная проблема с ним в том, что он слишком хорош для еды.
Чтобы собрать воедино, нужно немного потрудиться, но оно того стоит, особенно если вы производите хорошее впечатление.
В рецепте сказано, что вы можете использовать цацики, купленные в магазине, но домашняя версия имеет лучший и более полный вкус.
Чесночные грибы — популярный гарнир, особенно к стейкам.
Однако они настолько хороши, что их можно приготовить просто для еды.
Убедитесь, что вы найдете грибы одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
Эта паста легкая, пикантная и прекрасная, особенно если вы не пожалеете времени, чтобы украсить ее красивыми цветами миндаля.
Он отличается от большинства макарон, к которым вы, вероятно, привыкли, и его вкус трудно описать.
Достаточно сказать, это замечательно, и вы можете сделать это менее чем за полчаса.
Я добавил в этот список только один рецепт хлеба, потому что он единственный, который вам понадобится.
Серьезно. Есть хлеб со сгущенным молоком, как есть облака; он такой мягкий.
Также вкусный и маслянистый, а глазурь добавляет сладости.
Это требует определенных усилий с вашей стороны, но вы будете рады, что сделали это.
Ни один ужин на двоих не будет полным без вкусного сладкого десерта в завершение трапезы.
Этот рисовый пудинг в одной кастрюле великолепен, потому что он потрясающий на вкус и его легко приготовить.
Кто захочет тратить кучу времени на приготовление десерта после тяжелой работы за ужином?
Все, что вам нужно, это молоко, среднезернистый рис, корица, сахарный песок, изюм, ванильный экстракт и около 20 минут свободного времени. Это так просто.
Ямайский банановый хлеб с ромом и масляной карамельной глазурью, орехами пекан и кокосом — еще один отличный вариант десерта.
Ром и кокос придают ему неповторимый тропический вкус, а бананы добавляют фруктовой сладости, которую одобрил бы любой любитель бананов.
Однако он плотный и сытный, поэтому его лучше всего подавать после легкой еды.
Smothered Chicken A Soul Food
Задушенный цыпленок — еда для души, которая выглядит восхитительно и обладает уникальным чудесным вкусом. В этом посте я научу вас, как правильно мыть курицу, а затем расскажу, как приготовить этот рецепт задушенной курицы.
ПИН, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПОЗЖЕ
Я влюбился в Soul food после приезда в США. Пища для души — это улучшение вкуса основного ингредиента, которым в нашем случае сегодня является курица.
Используются специи, но все они обладают мягким вкусом и не поглощают все блюдо, и это то, что делает южно-задушенную курицу аппетитной.
Первым шагом в приготовлении этого блюда является правильная очистка курицы, поэтому обратите внимание на следующие шаги:
Проведите ножом острой стороной несколько раз по коже цыпленка.
Вымойте курицу в прохладной воде и натрите солью в течение минуты, затем снова сполосните. Промокните насухо, и он готов. Сушка курицы — важный шаг, помните, что вы собираетесь использовать масло для жарки курицы, и любая капля воды заставит горячее масло разбрызгиваться.
Приготовление тушеной курицы.
Smothered Chicken хорошо сочетается с рисом, картофельным пюре и хлебом. Цыпленок был сочным, а соус имел идеальную кремообразную консистенцию. Соус становится гуще, когда остывает.
- 3 куриных окорочка и 3 куриных бедра с кожей
- 1/2 стакана масла
- 1 крупный нарезанный лук
- 1 куриный бульон
- 2 ½ стакана холодной воды
- ½ стакана молока
- 3 столовые ложки приправленной муки ниже
- ПРИПРАВКА МУКИ:
- 1 стакан универсальной муки
- 1 ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка лукового порошка
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка порошка черного перца
- ½ чайной ложки всего порошок специй
- ¼ чайная ложка порошка корицы
- ¼ чайная ложка порошка имбиря с горкой
Смешайте все мучные приправы, возьмите три столовые ложки смеси и отложите в сторону.
Вымойте курицу и обсушите. Обваляйте курицу в приправленной муке и держите в стороне.
В сковороде разогрейте масло и добавьте курицу. Когда дно курицы станет золотистым, переверните его на другую сторону и готовьте до золотистого цвета.
Выньте курицу из масла, когда обе стороны станут золотистыми. На этом этапе курица еще не полностью приготовлена.
Оставьте на сковороде около 4 столовых ложек масла, добавьте нарезанный лук и обжарьте до светло-коричневого цвета.
Добавьте три столовые ложки приправленной муки к луку и перемешивайте не менее двух минут на среднем огне.
Залейте холодной водой смесь лука и муки за один прием и продолжайте помешивать. Добавьте куриный бульон и продолжайте помешивать.
Теперь добавьте молоко и перемешивайте, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте курицу в соус.
Накройте сковороду крышкой и дайте курице готовиться в течение 20–25 минут или до полной готовности.Время от времени помешивайте.
Подавать с рисом или картофельным пюре.
Я использовал эти продукты:
Сковорода с антипригарным покрытием | Доска разделочная
Эта страница может содержать партнерские ссылки, по которым мне выплачивается небольшая комиссия.
За моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Спасибо за поддержку Munatycooking.com
Pinterest | Facebook | Instagram
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Рецепты куриной грудки на 10 дней в неделю
Простые рецепты, чтобы израсходовать куриные грудки из холодильника / морозильника.Это быстро, здорово и сытно!
Я всегда рекомендую запасаться куриными грудками, когда они поступают в продажу, главным образом потому, что они хранятся в морозильной камере 6 месяцев. Но они также становятся универсальными для всех ваших рецептов — от супов до пасты до куриных мясных блюд, подходящих для детей, вы всегда найдете им применение!
1. Tomato Basil Chicken Fettuccine — итальянское блюдо из макарон, приготовленное по будням, приготовленное из свежих простых ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
2. Chicken Zoodle Soup — Точно так же, как домашний куриный суп с лапшой, но приготовленный из цуккини. Так утешительно И здорово. 227,3 калорий на порцию. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
3. Chicken Lazone — Куриные грудки, обжаренные на масле и домашняя смесь приправ с удивительно необычным сливочным соусом. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
4. Медовые бальзамические куриные грудки и овощи — Все приготовленные на одной сковороде.Легко и просто, не требует очистки и обладает таким большим вкусом. Готово и сделано. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
5. Цыпленок с лимоном и картофель в фольге — Невероятно влажные и нежные куриные грудки, приготовленные в отдельных пакетах из фольги для удобства сервировки. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
6. Цыпленок на гриле — Самый лучший и простой маринад. Вам больше никогда не понадобится рецепт жареной курицы. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
7. Куриные палочки с медовой горчицей — Полезные для сердца куриные котлеты, полностью запеченные в УДИВИТЕЛЬНОМ горчичном соусе и покрытые ореховой хрустящей корочкой из пекана. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
8. Easy Lemon Chicken Piccata — Я имею в виду, что сливочный соус — это все. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
9. Asian Lemon Chicken Tenders — Замечательный азиатский поворот к вашим любимым куриным мясным блюдам, добавленный в самую небесно сладкую лимонную глазурь. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
10. Цыпленок и овощи с медом, чесноком и овощами — Нежные, сочные куриные грудки, идеально запеченные с картофелем и брокколи. Все приготовлено на одной сковороде. Бум. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
43 Легкие здоровые рецепты из курицы для простых ужинов в будние дни
Курица — идеальная основа для полноценного ужина в будние дни: быстро, экономично, питательно и сытно. Но довольно часто бывает скучно от тусклой смены рецептов здоровой курицы.
«Многие люди в какой-то момент получают что-то вроде куриной грудки», — говорит SELF Рэйчел Хартли, дипломированный консультант по интуитивному питанию и владелица Rachael Hartley Nutrition. Это может быть особенно верно, если у вас в голове возник именно этот образ идеальной здоровой обеденной тарелки, благодаря ограниченному воображению диетической культуры: запеченная куриная грудка, приготовленная на пару брокколи и скудная порция коричневого риса. Через некоторое время может стать немного скучно!
К счастью, существует около 7 миллионов более интересных способов есть курицу.
Здоровый куриный ужин богат питательными веществами и полон вкусов, которые вам нравятся, — объясняет Хартли. По словам Хартли, в идеале вы должны сбалансировать белковую основу курицы с углеводами, жирами и овощами. Вот почему сковороды на одной сковороде, жаркое на сковороде и жаркое на сковороде — все это удобные приготовления для подачи хорошо сбалансированной и вкусной куриной еды, — говорит Хартли. Вы найдете несколько таких ниже. Некоторые из включенных здесь рецептов включают всего курицы (с приправами, соусами и т. Д.)) — в этом случае вы можете добавить простое зерно и любимые жареные овощи, чтобы завершить трапезу и помочь впитать все эти ароматные соусы и соки.
Еще один излюбленный прием Хартли для увеличения вкусовых качеств и питательного баланса с минимальными усилиями — это возвращение к вышеупомянутому диетическому ужину: начните с более жирного куска птицы. Хартли объясняет, что куриные бедра и грудки с кожей на самом деле более ароматные, сочные и нежные благодаря содержащемуся в них дополнительному количеству жира.«Этот жир также делает эту еду более насыщенной и приятной для вас», — говорит она.
Утомляемость птицы, не более. Вот 43 рецепта здоровой курицы, которые стоит попробовать.
Замечание о слове здоровый здесь: Мы знаем, что здоровый — это сложное понятие. Мало того, что это слово может означать разные вещи для разных людей, это слово довольно загруженное (а иногда и опасное) благодаря влиянию диетической индустрии на то, как мы думаем о еде. В SELF, когда мы говорим о здоровой еде, мы в первую очередь говорим о продуктах, которые питательны, сытны и приносят удовлетворение.Но это также зависит от ваших предпочтений, вашей культуры, того, что вам доступно, и многого другого. Мы выбрали эти рецепты с учетом этих основных критериев, а также пытались удовлетворить самые разные потребности в питании и вкусовые рецепторы.
Мультиварка с курицей Санта-Фе
Crock Pot Santa Fe Цыпленок, приготовленный из кукурузы, черной фасоли, помидоров и приправ — без предварительного приготовления, приготовленный из кладовых.
Мультиварка с курицей Санта-Фе
Этот рецепт был одним из самых популярных рецептов Skinnytaste с тех пор, как я начал вести этот небольшой блог.Это идеальный рецепт для мультиварки — без предварительного приготовления и из кладовых. Это также полезно, недорого, и его можно употреблять по-разному. Инструкции Instant Pot теперь включены!
А если вы участвуете в программе Weight Watchers, у вас сейчас 0 умных очков Freestyle (без начинки и риса).
Вы можете добавить немного сметаны и обезжиренного сыра чеддер и называть это едой, но я часто подаю это с рисом с кинзой, лаймом или рисом с цветной капустой. И не забывайте, что мне больше всего нравятся начинки — измельченный зеленый лук, свежая кинза, обезжиренный йогурт или сметана и чеддер.Остатки прекрасно сочетаются с запеченными начо с обезжиренным сыром и перцем халапеньо или подаются с зеленью для салата тако Санта-Фе. Его даже отлично используют в качестве начинки для энчилад. Вот основной рецепт, как его использовать, зависит только от вас!
Также подходит для детей, подходит для заморозки и не содержит глютена. В его честь я решил восстановить его из архивов и подарить ему немного любви.
Crock Pot Морозильная камера Санта-Фе и советы по приготовлению еды:
- Для приготовления еды поместите в безопасные для микроволновой печи пластиковые или стеклянные емкости с рисом, киноа или рисом с цветной капустой и начинкой и поставьте в холодильник для разогрева в течение недели.
- Для замораживания, разделения и замораживания на порции по 1 чашке в безопасных контейнерах для замораживания домашних блюд, готовых в любое время. Разогрейте, оттаяв в течение ночи в холодильнике, и снова разогрейте в микроволновой печи.
Как сделать мультиварку с курицей Санта-Фе
И так как многие спрашивают, хотя у меня есть и я люблю свой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка). Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и он автоматически станет теплым, когда он будет готов.У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!
Более простые рецепты с курицей в глиняном горшочке:
Кастрюля с курицей Санта-Фе
183 ккал 24 Белка 17 углеводов 3 жира
Измельченный в мультиварке цыпленок с кукурузой, помидорами и черной фасолью. Приготовьте это накануне вечером, а утром включите мультиварку, чтобы легко перекусить в будние дни.- Куриная грудка 24 унции (1-1 / 2 фунта)
- Банка 14,4 унции нарезанных кубиками помидоров с мягким зеленым чили
- Банка 15 унций черной фасоли, промытой и высушенной
- 8 унций замороженной кукурузы
- 1/4 стакана нарезанной свежей кориандр
- банка 14,4 унции куриного бульона без жира
- 3 нарезанных лука
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка кайенского перца по вкусу
- соль по вкусу
- Смешайте куриный бульон, фасоль (сушеную), кукурузу, помидоры, кинзу, зеленый лук, чесночный порошок, луковый порошок, тмин, кайенский перец и соль в мультиварке.
Куриную грудку посолить и выложить сверху.
Готовьте на низкой температуре в течение 8–10 часов или на высокой в течение 4–6 часов.
За 30 минут до подачи удалите курицу и измельчите.
Верните курицу в мультиварку и перемешайте. Отрегулируйте количество соли и приправ по вкусу.
Подавайте с рисом или лепешками и с вашими любимыми начинками.
Порция: 3/4 стакана, Калорийность: 183 ккал, Углеводы: 17 г, Белки: 24 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 0.5 г, холестерин: 62,5 мг, натрий: 557,5 мг, клетчатка: 3,5 г, сахар: 3,5 г
Blue Smart Points: 0
Зеленых смарт-очков: 4
Фиолетовые умные очки: 0
Очки +: 5
Ключевые слова: цыпленок в мультиварке, цыпленок Санта-Фе в мультиварке, легкий рецепт курицы в медленноварке, приготовление еды, цыпленок Санта-Фе, курица в мультиварке
Куриные котлеты с крем-соусом из вяленых помидоров
Добавлены грибы, подаются с фасолью и пастой.ВКУСНЫЕ!
Замечательное чудесное Блюдо! Я сделал это как написано. Я согласен с другими, что больше соуса было бы лучше, если бы вы собирались использовать его с рисом или лапшой. Соус совсем не был мягким. Я никогда не мерял перец, добавлял то, что считал правильным, и готовил соус немного дольше. Я по ошибке купил сладкое вино Рислинг вместо шардоне. Блюдо вообще не попалось сладким. В следующий раз добавлю грибы.
Это нравится всей семье.
Это было здорово! Мы удвоили соус, как предложили другие.Было много чего перекусить макаронами.
Отличный рецепт. Легко приготовить, низкокалорийный, с большим вкусом. Мы подаем на небольшую порцию пасты лингвини из цельнозерновой муки.
Вкусно. Я добавил ложку Grey Poupon и использовал свежий базилик вместо петрушки.
Нам понравился этот рецепт, включая моего 17-летнего сына. Я был настроен скептически, так как не думал, что я человек вяленых помидоров, но был удивлен. Обычно мы голосуем за новые рецепты, которые нужно делать или не готовить, и за это проголосовали снова, не задумываясь.