Брауни из тыквы: Брауни с тыквой, пошаговый рецепт на 5019 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Брауни с тыквой и орехами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Брауни с тыквой и орешками

Хочу вам предложить брауни с тыквой! Это потрясающее сочетание ингредиентов! Для аромата я добавила корицу, что отлично гармонирует с тыквой и конечно же орехи! Орехи я добавила и грецкие, и арахис можно использовать те, которые вы любите, хорошо будет с любыми. А ещё, для совсем маленькой острой нотки, я добавила щепотку острого молотого перчика чили .

Я использую приготовленное тыквенное пюре. Готовлю его часто впрок. Для приготовления нарезаю тыкву небольшим кубиком, складываю в миску и готовлю 5-7 минут на полной мощности в СВЧ (это для 300 г очищенной тыквы ), если тыквы больше, то и время приготовления дольше, а также можно просто выложить кубики тыквы на сковороду и потушить с небольшим количеством воды до мягкости, около 10 минут. Затем пробиваю мягкую тыкву блендером. Хранить можно в холодильнике до 3-5 дней или в морозильнике до несколько месяцев.

Брауни получается по вкусу в меру влажным, важно не пересушить его в духовке!!!

Как приготовить «Брауни с тыквой и орехами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления брауни я использовала муку просеянную, разрыхлитель, соль, перец молотый чили, корицу, сахар, ванильный сахар, чёрный шоколад (не менее 70% бобов какао), масло сливочное, масло растительное, орехи грецкие и арахис, яйца, изюм и тыквенное пюре.

Шаг 2 Ссылка

Шоколад подогреть на водяной бане. Снять с плиты и в ещё тёплый шоколад выложить кусочками мягкое сливочное масло.

Шаг 3 Ссылка

Перемешать до однородности.

Шаг 4 Ссылка

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 5 Ссылка

В миску просеять муку, корицу, соль, разрыхлитель и корицу.

Шаг 6 Ссылка

Смешать сухую смесь с взбитыми яйцами с сахаром и перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Влить растительное масло и перемешать до однородности.

Шаг 8 Ссылка

От общей массы теста выложить чуть больше 1/3 части отдельно в миску.

Шаг 9 Ссылка

В эту меньшую часть добавить тыквенное пюре и изюм. Перемешать.

Шаг 10 Ссылка

В большую часть теста выложить остывший шоколад со сливочным маслом. Перемешать.

Шаг 11 Ссылка

Форму смазать маслом и присыпать мукой.

Шаг 12 Ссылка

Выложить ровным слоем шоколадное тесто. Присыпать половиной орехов.

Шаг 13 Ссылка

Сверху выложить тыквенное тесто и присыпать оставшимися орехами.

Шаг 14 Ссылка

Деревянной лопаткой (по желанию) немного как бы перемешать аккуратно тесто. Поставить выпекаться в заранее разогретую до 180°С духовку на 40-45 минут. Готовность проверить спичкой.

Шаг 15 Ссылка

Готовый брауни полностью остудить, затем нарезать на квадраты и по желанию присыпать сахарной пудрой.

Палео Брауни из Тыквы без Муки и Сахара

Поделиться «Палео Брауни из Тыквы без Муки и Сахара»


Палео Брауни из Тыквы не содержит абсолютно никакой муки и подслащен Стевией.
Сезон тыквы продолжается! И только сегодня я на пару приготовила целую тыкву, упаковала её и отправила в заморозку. Для того, чтобы и зимой можно было легко и просто использовать её для приготовления десертов и вафелек.

И вместе с этим решила побаловать себя и любимого очередным тыквенным десертом — Брауни без грамма муки и сахара! И заодно с этим рецептом я протестировала свою недавно приготовленную домашнюю Стевию.

В итоге мы наслаждались супер вкусным и можно сказать полезным мега шоколадным тортиком без какого либо зазрения совести. Получился десерт «аля» горький шоколад!

Палео Брауни из Тыквы подойдёт всем, кто не употребляет круп, Глютена, рафинированного сахара и ищет вкусный и невредный десерт.

Тыква содержит большое количество клетчатки. Также богата Витамином В-6, Железом, Магнием, Фосфором, Каротиноидами. И на мой взгляд является отличным «наполнителем» для всевозможных кексов, печенек и тортов вместо муки!

Стевия или натуральный травяной сахарозаменитель, который не содержит калорий.

Не влияет на уровень сахара в крови и инсулин. Я начала легко и просто готовить экстракт Стевии дома.

Темный шоколад (кто бы мог подумать) очень питателен. Он содержит большое количество Железа, Марганца, Меди, Магния, Калия, Фосфора, Цинка и Селения. Основные жиры в составе шоколада — это полезные насыщенные и мононенасыщенные и только небольшое количество полиненасыщенных жиров. Некоторые исследования показывают, что темный шоколад содержит даже больше антиоксидантов, чем голубика и ягоды асаи. Он нормализует холестерин, понижает давление и стимулирует мыслительную функцию головного мозга.

Кокосовое масло

Палео Брауни из Тыквы без Муки и Сахара

 

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

 

Автор: Evgenia

Тип рецепта: Десерт

  • Яйца — 2
  • Тыква, приготовленная на пару, пюрированная — 2 стакана
  • Какао — 1 стакан
  • Шоколад, плитка, поломанная на мелкие кусочки, минимум 75% (у мня было 90%)
  • Стевия — 2 столовые ложки
  • Кокосовое масло, растопленное — 3 столовые ложки
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Соль морская или гималайская — щепотка
  • Экстракт ванили — 1 чайная ложка
  1. Разогреваем духовку до 175С.
  2. В глубокой миске смешиваем яйца, тыквенное пюре и кокосовое масло.
  3. Добавляем Стевию или мёд/кленовый сироп.
  4. Тщательно перемешиваем.
  5. Добавляем соду, соль, экстракт ванили, какао. Перемешиваем.
  6. В последнюю очередь добавляем кусочки шоколада. Опять хорошо перемешиваем.
  7. Выкладываем готовое тесто в форму, выстланную пергаментом или смазанную кокосовым или сливочным маслом. У меня форма с вынимающимися бортиками.
  8. Выпекаем 30 минут.
  9. Перед нарезкой нужно дать брауни полностью остыть.
Готовим тыкву на пару, до мягкости, делаем из неё пюре.

Стевию можно заменить на 1 стакан мёда или кленового сиропа.

3.5.3208

Приятного аппетита!

Поделиться «Палео Брауни из Тыквы без Муки и Сахара»

(Visited 6 802 times, 1 visits today)

Поделиться ссылкой:

Похожее

Мраморные тыквенные брауни от Марты Стюарт

Великолепный брауни! Да, я не люблю в выпечки тыкву(я её вообще не люблю:)
Но готовлю, просто готовлю не для себя… А вот этот брауни стал исключением, я его ела, и ела с большим удовольствием. Может потому , что несмотря на немалое количество тыквы, больше чувствовался шоколад, вернее, если быть честной…тыква там вообще не чувствовалось.
Никогда бы не подумала, что тыква и шоколад так сочетаются, вкус и цвет богатый и насыщенный!
Поэтому, смело советую этот брауни всем! Как любителям, но так и не любителям тыквы))
А когда я фотографировала брауни, ко мне в гости «на тыквенный брауни» заглянули две дамочки, и были очень настырны:)
 
«тыквенный брауни» отправляется к Люде на ТЫКВЕННЫЙ ФЛЕШМОБ
Ингредиенты:
200гр. сливочного масла
4 шт. яйца
170гр. чёрный шоколад
300гр. муки
350гр. сахара
300гр. пюре тыквы
50гр. оливкового масла
1 ч.л. рахрыхлителя
¼ ч.л. кайенского перца
1 ч.л. молотой корицы
¼ ч.л. мускатного ореха
ванильный экстракт
щепотка соли
Готовим:
Растопить кусочки шоколада и масла в кастрюле с толстым дном , на водяной бане, помешивая, до получения однородной массы.
Перемешать муку, разрыхлитель, кайенский перец и соль в миске, убрать в сторону.
Положить сахар, яйца и ваниль в миску. Взбить миксером3-5 минут. Всыпать мучную смесь, аккуратно перемешать.
Разделить тесто на две части. Добавить шоколадную смесь в одну миску. В другой миске смешать тыквенное пюре, растительное масло, корицу и мускатный орех.Квадратную форму смазать маслом. Переложить половину шоколадного теста в подготовленную форму, разровнять. Покрыть половиной тыквенного теста. Повторить слои. Столовым ножом аккуратно перемешать два теста, чтобы создать мраморный эффект.
( у меня всё время с этим мраморным эффектом лажа, делать надо светлого теста больше , чем тёмного …обязательно для красивой мраморности)
Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов, около 50 минут.
       

Постный брауни

Постный брауни с тыквенной заливкой — вкусный и полезный сладкий пирог без сахара и искусственных подсластителей! Для тех, кто ведёт здоровый образ жизни и старается питаться правильно!

Привет! С вами снова я, Евгения Уланова, и сегодня я хочу рассказать вам про овощ, который просто обожаю, — тыкву! Она великолепна! Её можно использовать и для вторых блюд, и для десертов. К тому же, она обладает целебными свойствами и чрезвычайна полезна для пищеварения. 

Осенью, во время сельскохозяйственных ярмарок мой дом напоминал овощехранилище. Я максимально старалась сделать запасы на зиму: во всех углах и на балконе лежали тыквы, морковь и кабачки! Но постепенно запасы истощились, и сейчас, в марте, натуральные овощи и фрукты мне уже приходится покупать в супермаркетах. Недавно проходила там между рядов с овощами, и на глаза мне попалась оранжевая красавица — тыква. Я сразу же решила, что сегодня у нас будет тыквенный день!) Потом, правда, поняла, что слегка погорячилась, поскольку и мой муж, и моя старшая дочь к тыкве относятся весьма прохладно. Чтобы спасти положение, пришлось приготовить из тыквы вкусный и полезный десерт — постный брауни с тыквенной заливкой! Пошаговым рецептом с фото я сейчас с вами поделюсь!

Отмечу, что пирог получается с достаточно плотным и сладким нижним слоем. Кабачков, которые тоже есть в составе, не видно, и они совсем не ощущаются, а заливка кремовая и гладкая, даже не скажешь, что в её основе — тыква! Чтобы было послаще, советую брать сладкие сорта тыквы.

Итак, с удовольствием рассказываю, как готовить!

Делаем тесто для постного брауни!

Просеиваем в миску 170 г рисовой муки.

Добавляем к ней 130 г кукурузной муки и 1 ст. л. стевии (натуральный подсластитель).

Туда же добавляем 60 г кэроба (можно заменить несладким какао-порошком).

Добавляем 50 г оливкового масла…

…перемешиваем и кладём сверху 330 г натёртого на крупной тёрке кабачка. Добавляем щепотку соли. Оставляем в таком виде на полчаса: кабачок должен дать сок!

После этого добавляем 1 ч. л. разрыхлителя и всё хорошо перемешиваем.

Делаем тыквенную заливку!

450 г тыквенного пюре смешиваем с кукурузным крахмалом (40 г) и 1 ч. л. стевии.

Добавляем 1 ч. л. молотой корицы и 0.5 ч. л. молотого мускатного ореха. Хорошо перемешиваем.

Тесто для брауни выкладываем в форму, утрамбовываем. Сверху выливаем нашу заливку.

Разравниваем и ставим наш постный брауни в заранее разогретую до 180C духовку на 30-40 минут.

 

Наш вкусный и полезный пирог готов!

Можно подавать и приглашать к столу домашних!)

А вот и постный брауни в разрезе! Вкусно!

Здоровья вам и приятного аппетита!

Брауни из тыквы — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Рецепт пирожных с тыквой (+ВИДЕО) | Маленькая Луна

Самые вкусные тыквенные пирожные, которые вы когда-либо пробовали! Тыква, шоколад и специи объединяются, чтобы создать одну вкусную кастрюлю, которая обязательно удовлетворит чью-то тыквенную зависимость.

Тыквенный пирог, тыквенное печенье, а теперь и тыквенные ПИФЫ! Они густые, жевательные и наполнены всеми лучшими вкусами тыквы. Вы будете жаждать этих пирожных всю осень!

идеальное осеннее пирожное

Я схожу с ума по этим тыквенным пирожным в этом году! Тыква + шоколад + осенние специи = мой рай на земле. Я гарантирую, что ваш дом наполнится самыми удивительными ароматами, когда вы будете печь партию по сегодняшнему рецепту.

Все сходят с ума по этим тыквенным пирожным. Кроме того, они сделаны с нуля, и делать их очень весело. Вы можете немного покрутить и покрутить тесто для пирожных. Вот что делает эти брауни такими красивыми. Мне также нравятся разные текстуры этих пирожных: грецкие орехи, шоколадная стружка, тыквенное пюре. Все такое вкусное.

Я могу придумать около 100 причин, чтобы приготовить эти пирожные.Но вам действительно не нужна причина или оправдание. Просто сделайте их, потому что они представляют собой идеальное сочетание шоколада и тыквы. Это достаточная причина для меня!

Но на всякий случай, если вам нужны идеи — они идеально подходят для проведения осенних фестивалей в вашем районе, вечеринок в честь Хэллоуина, угощения после школы или заверните их, чтобы подарить другу, которому нужна тыква. . Или просто ешьте их в одиночестве, прячась от детей в кладовке. О, вы этого не делаете? Я тоже… 😉

Приготовление + Выпечка тыквенных брауни

Приготовьтесь приготовить самые вкусные осенние пирожные, которые вы когда-либо пробовали.Они простые и являются воплощением осеннего совершенства! Просто следуйте этим простым шагам…

Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов и смажьте форму для выпечки размером 8×8 дюймов. Затем смешайте сухие ингредиенты в одной миске – муку, разрыхлитель и соль.

В отдельной миске смешайте растопленное масло, сахар и ваниль. Вмешайте яйца по одному. Смешайте сухие ингредиенты с влажными.

Затем разделите тесто поровну на две миски. В одной миске смешайте шоколадную стружку и какао-порошок.Во второй миске добавьте тыквенное пюре, грецкие орехи, корицу, гвоздику и мускатный орех.

( Совет: не обязательно идеально делить — можно на глаз. Или, если вы перфекционист 😉, взвесьте общее количество теста на кухонных весах, а затем разделите пополам. )

Для идеальных тыквенных пирожных…

ЧТОБЫ ВОЛЧАТЬ…  Возьмите половину шоколадного теста и распределите его по дну формы для выпечки. Затем выложите на него половину тыквенного теста.

Равномерно выложите шарики из оставшихся двух видов теста в форму для выпечки. Возьмите кухонный нож и осторожно проведите им по тесту, чтобы получилась закрученная поверхность.

Поставить противень в духовку и выпекать 45-48 минут.

Каждая духовка уникальна, но чтобы ваши брауни были приготовлены, убедитесь, что центр не выглядит мокрым и не слишком сильно трясется при легком встряхивании. 😉

Хранение + варианты

Нужно ли хранить тыквенные пирожные в холодильнике? Обычно мы оставляем пирожные на прилавке закрытыми, но с вареной консервированной тыквой мы рекомендуем хранить эти ребята в холодильнике.😉

ИЗМЕНЕНИЯ РЕЦЕПТОВ:

  • В этом рецепте обязательно использовать орехи? Конечно нет! Мы любим грецкие орехи с этими тыквенными пирожными, но вы определенно можете их исключить.
  • Можно ли использовать разные шоколадные чипсы? Конечно – молочный шоколад, белый шоколад, даже карамельные чипсы можно заменить полусладкими чипсами.

Я упоминал, как вкусно будет пахнуть в вашем доме, когда они будут готовиться? Запах шоколада, тыквы и осенних специй наполнит ваш дом и заставит всех прийти на кухню посмотреть, что готовится! Наслаждаться!!

Еще больше десертов из тыквы:

Десертное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 48 минут

Общее время 1 час 3 минуты

Порций 9

Калорийность 438 ккал

Автор Лил Луна

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).

  • Смажьте маслом форму для выпечки размером 8×8 дюймов.

  • В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • В отдельной миске смешайте растопленное масло, сахар и ваниль. Используя ложку, вмешайте яйца по одному. Постепенно вмешайте мучную смесь и равномерно распределите тесто по двум отдельным мискам.

  • Добавьте какао-порошок и шоколадную стружку в одно тесто. Во второй миске с тестом добавьте тыквенное пюре, грецкие орехи, корицу, гвоздику и мускатный орех.

  • Выложите ½ шоколадного теста на дно смазанной маслом формы для выпечки 8×8. Сверху распределите ½ части тыквенного теста.

  • Добавьте порции оставшегося теста в форму для выпечки (это облегчит перемешивание). Затем осторожно проведите кухонным ножом по кусочкам шоколадно-тыквенного теста, чтобы получилась закрученная поверхность.

  • Выпекать при 350 45-48 минут. Наслаждаться!

Взято из Allrecipes.ком

Тыквенные пирожные — Пристрастия Кирби

Невероятно пышные, влажные шоколадные пирожные без яиц, приготовленные с использованием тыквенного пюре, полезнее для здоровья. По этому простому рецепту из одной миски получаются самые вкусные пирожные!

Я в восторге от этого нового рецепта брауни. Вы, наверное, помните, что несколько месяцев назад я поделилась с вами своим рецептом брауни из кабачков. Это рецепт, который я так люблю и готовила много раз для друзей и семьи.

Когда я готовил этот рецепт в первый раз, я сразу понял, что мне придется попробовать приготовить тыквенный вариант.И это он!

Я думаю, что вариант с тыквой так же прекрасен, как и вариант с цуккини. Плюс еще проще, потому что кабачки не надо натирать и можно использовать пюре из консервированной тыквы.

Использование тыквенного пюре

Консервированное тыквенное пюре можно купить в продуктовом магазине. Обязательно используйте чистое тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога.

Тыква придает этим пирожным большую влажность и структуру, заменяя часть масла и яиц, которые обычно используются в рецепте пирожных.В результате брауни полезнее, чем ваш классический рецепт брауни.

Вкус тыквенного пюре очень мягкий, поэтому в этом рецепте вы его, скорее всего, не почувствуете. Я не пытался приготовить пирожные со вкусом тыквы — я хотел приготовить шоколадные пирожные.

Текстура Брауни

Эти пирожные поднимаются выше, чем традиционные пирожные, почти как пирожные. Тем не менее, пирожные невероятно влажные и рассыпчатые, что делает их больше похожими на пирожные, чем на торт. Если вы любите пышные пирожные, вам стоит попробовать и мои пирожные Dulce de Leche!

Приготовление теста для брауни

  • Все перемешивается в одной миске с помощью венчика и большой лопатки для выпечки.
  • Сначала вы взбиваете все сухие ингредиенты до однородной массы.
  • Затем добавьте масло и ваниль и перемешайте с сухим тестом, пока все не будет слегка покрыто маслом. Тесто будет очень сухим и похожим на песок.
  • Как только все увлажнится, добавьте тыквенное пюре. Перемешивайте большой лопаткой, пока тесто не станет гладким и густым. Затем вмешайте половину нарезанного шоколада. Тесто будет настолько густым, что вам понадобится лопатка, чтобы распределить его, так что не пугайтесь, что оно не выльется легко.
  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Равномерно распределите тесто по сковороде лопаткой. Он не будет полностью гладким, но это нормально, потому что при выпечке он будет больше растекаться.
  • Наконец, посыпьте поверхность теста оставшимся нарезанным шоколадом перед тем, как поставить пирожные в духовку для выпекания.

Если вы хотите больше рецептов, обязательно ознакомьтесь с моим любимым постом рецептов тыквы! Или вам могут понравиться мои кето-брауни с тыквой без выпечки, если вы едите низкоуглеводную пищу.

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 1/2 ч. л. пищевой соды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 стакана растительного или рапсового масла
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 2 1/2 стакана тыквенного пюре
  • 1 стакан грубо нарезанного полусладкого шоколада
  • Разогрейте духовку до 350°F и застелите противень размером 9×13 дюймов пергаментной бумагой.

  • В большую миску добавить муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, соль.Взбивайте до однородного состояния.

  • Добавьте масло, ваниль. Перемешивайте, пока все тесто не станет слегка увлажненным. Он должен напоминать песок.

  • Добавьте тыкву. Перемешивайте большой лопаткой, пока тесто не станет гладким. Тесто будет достаточно густым.

  • Добавьте 1/2 стакана измельченного шоколада. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Используйте лопатку, чтобы равномерно распределить тесто по сковороде и гладкой поверхности.

  • Посыпать оставшимся шоколадом поверхность теста.Выпекать 28-30 минут. На вставке для зубочистки должно остаться несколько крошек, а тесто внутри не должно быть жидким. Дайте брауни остыть в течение часа, чтобы они могли застыть, прежде чем нарезать и подавать. Если вы попытаетесь разрезать их сразу, мякиш все равно будет рыхлым, и вам будет сложно разрезать пирожные так, чтобы они не развалились.

Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог.Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Рецепт пирога с тыквой и пирожными | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 пачка несоленого сливочного масла и еще немного для тарелки для пирога

1 пакетик полусладкой шоколадной крошки весом 12 унций

2/3 стакана упакованного светло-коричневого сахара

2 больших яйца

1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

1/2 стакана универсальной муки

2 столовые ложки несладкого какао-порошка

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки соли

Для тыквенной начинки:

1 стакан чистого тыквенного пюре

1 стакан густых сливок

1 большое яйцо

1/4 стакана сахарного песка

1/4 стакана универсальной муки

1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога

Ванильное мороженое для подачи (по желанию)

Пирожные с тыквой для тренировки — Кэти в шоколаде

Тыквенные пирожные без муки с темным шоколадом, приготовленные всего из 7 ингредиентов!

Тыква придает этим шоколадным пирожным столько влаги, при этом не содержит лишнего жира и пустых калорий.

Если вам нравятся очень мягкие и пышные пирожные, это то, что вам нужно.

В отличие от рецептов, приготовленных с использованием масла, тыква также содержит клетчатку и витамин А.

Не то, чтобы кто-то ел пирожные, чтобы получить больше витамина А… но эй, это приятный бонус, если вы все равно их едите!

Читатели также любят эти шоколадные батончики с арахисовым маслом

Пирожные с тыквой — вкусный и полезный выбор после тренировки.

Они отлично подойдут, если вы относитесь к тому типу людей, которые любят полезные десерты и ищут новый вариант здорового перекуса вместо обычных энергетических или протеиновых батончиков.

Но полное раскрытие: они не будут такими сладкими и декадентскими на вкус, как традиционные пирожные, поэтому, если вы хотите, чтобы рецепт пирожных принес на вечеринку или подавали людям, которые не обязательно привыкли к полезным десертам, я определенно рекомендую попробуйте вместо этого один из следующих рецептов:

Пирожные с черной фасолью

Брауни из сладкого картофеля

Веганские пирожные

Пирожные с миндальным маслом

Вы можете есть их без глазури или посыпать брауни арахисовым маслом, миндальным маслом, кокосовым маслом или любым другим рецептом глазури.

Или вы можете просто придавить сверху несколько кусочков шоколада прямо перед тем, как отправить их в духовку, чтобы получить ультрашоколадный брауни без глазури.

В этих полезных тыквенных пирожных я выбрала и глазурь, и мини-шоколадные чипсы, потому что я нерешительна.

Сейчас в тренде: шоколадный хлеб с цуккини

Голодный жук Кэти перед Капитолием США 🙂

Хотя я бы никогда не стал подавать эти тыквенные пирожные на что-то вроде Рождества или вечеринки Суперкубка, они идеально подошли для моих предприимчивых и заботящихся о здоровье друзей из бегового клуба.

Каждый год в конце октября мы наряжаемся в костюмы и пробегаем 3-5 миль вокруг Капитолийского холма в Вашингтоне, округ Колумбия, после чего устраиваем вечеринку в честь Хэллоуина с напитками и закусками.

Брауни-бары были моим вкладом в мероприятие в этом году, и они были хорошо приняты после часа бега ветреным, но прекрасным 50-градусным вечером.

Есть ли другие вкусы брауни для тренировок, которые вы хотели бы увидеть?

Пожалуйста, не стесняйтесь оставлять предложения в комментариях ниже, потому что я люблю слышать ваши идеи.

Остатки тыквы? Приготовьте тыквенные кексы

Посмотрите выше видео о том, как приготовить пирожные

Рецепт представляет собой осеннюю версию популярного шоколадного брауни для тренировок.

  • 1 1/4 стакана тыквенного пюре
  • 2/3 стакана миндального масла или гипоаллергенной субстанции
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 1/4 стакана сахара (для низкоуглеводного питания попробуйте кето-брауни)
  • 3 ложка шоколадного протеинового порошка или какао-порошка
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки приправы для тыквенного пирога или корицы
  • Примечание. Для приготовления гипоаллергенных пирожных можно использовать масло для загара или масло из тыквенных семечек.Вы можете использовать обычное несладкое какао или комбинацию обычного и голландского. Разогрейте духовку до 325 F. Застелите 8-дюймовую сковороду пергаментом. Осторожно подогрейте миндальное масло, пока оно не станет легко перемешиваться. Смешайте все ингредиенты в миске, перемешайте до полной однородности и выложите в подготовленную форму (см. видео). Выпекайте на центральной решетке 20-25 минут (20 минут для очень пышных брауни) — когда вы их достанете, они будут недожарены. Дайте остыть, затем неплотно накройте бумажным полотенцем и оставьте в холодильнике на ночь, за это время они затвердеют, не теряя своей мягкости.На следующий день они еще слаще! Мороз по желанию. Охладите остатки 2-3 дня или нарежьте и заморозьте до месяца. При желании их можно есть прямо из морозилки! Как я упоминал в оригинальной версии, эти пирожные больше похожи на здоровую закуску, чем на распродажу выпечки или вечеринку. Если вам нравятся десерты, которые на вкус немного полезнее, чем их традиционные аналоги, надеюсь, они вам тоже понравятся! Посмотреть факты о пищевой ценности

Еще рецепты здоровой осени:

Тыквенный пирог без корочки

Веганский пирог с орехами

Макароны с цветной капустой и сыром

Как приготовить сладкий картофель — лучший способ

Рецепт яблочных чипсов

Подробнее о кулинарной книге

Рецепт тыквенных брауни — как приготовить тыквенные брауни из 2 ингредиентов

Тыквенные пирожные должны стать приоритетом в вашем списке тыквенных десертов этой осенью.Эти простые пирожные из двух ингредиентов готовятся из банки тыквы и смеси пирожных. Так просто! Мы добавили дополнительную глазурь, чтобы сделать их немного красивее, но пирожные хороши сами по себе, если вы хотите, чтобы они были как можно более простыми. Или возьмите заметки из наших батончиков с чизкейком и тыквой и добавьте немного смеси для чизкейка в пирожные, разложив смесь по всем незапеченным пирожным и взбивая ее ножом. Простая глазурь из сливочного сыра, подобная той, которую мы используем для наших тыквенных батончиков, также будет божественной.Храните глазированные пирожные в герметичном контейнере в холодильнике. Незамороженные брауни можно хранить при комнатной температуре.

Вы уже сделали это? Дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже!

Примечание редактора. Введение к этому рецепту было обновлено 29 июля 2020 года и включает дополнительную информацию о блюде.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 16 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 1 час 0 минут

Для пирожных

1

(15 унций. ) банка тыквенного пюре

Для глазури

1

Плавленый сыр в блоках (8 унций)

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350°. Форму для выпечки размером 9 на 9 дюймов застелите пергаментом и смажьте кулинарным спреем. В большой миске смешайте смесь для брауни и тыквенное пюре. Вылейте в подготовленную форму и разровняйте верх лопаткой.
  2. Выпекайте, пока на зубочистке, вставленной в середину, не останется лишь несколько влажных крошек, от 25 до 28 минут. Дать полностью остыть.
  3. Тем временем приготовьте глазурь: поместите кусочки шоколада в жаропрочную миску. В небольшой кастрюле на среднем огне доведите до кипения жирные сливки.Вылить сливки на шоколадную стружку. Дать постоять 5 минут, затем взбить до однородности. Дайте остыть.
  4. В средней миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы. Добавьте несколько столовых ложек ганаша и взбейте, чтобы смешать со сливочным сыром. Медленно вмешайте оставшийся ганаш, добавьте щепотку соли и взбивайте до образования мягких пиков.
  5. Морозные пирожные с шоколадной глазурью перед подачей на стол.

Брэндон Бэйлз

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Cuisinart 9-дюймовая классическая квадратная форма для выпечки от шеф-повара с антипригарным покрытием, серебристая

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора отдела кулинарии Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Тыквенные брауни (со смесью брауни)

Очень вкусный, быстрый и простой рецепт тыквенного брауни, приготовленный в домашних условиях из простых ингредиентов. Начинается со смеси для брауни. С шоколадной стружкой и тыквенными специями.

Фадги-брауни — единственный вид брауни, который нравится больше всего. Добавление тыквы делает их самыми вкусными.Если бы за это был трофей, они бы выиграли! Добавьте любимый аромат тыквы, и он тоже получит награду за вкус! Карамельные брауни {со смесью брауни} и Easy Brookies {со смесью брауни} также готовятся быстро, легко и вкусно.

Как легко приготовить тыквенные пирожные со смесью для пирожных (тыквенно-шоколадные пирожные)?

  1. Ингредиенты смеси – включает тыквенное пюре, смесь для пирожных, специи для тыквенного пирога.
  2. Добавить шоколадную стружку – До равномерного распределения.
  3. Распределите тесто для пирожных- В прямоугольной форме, выложенной смазанной жиром фольгой.
  4. Добавить начинку- Например, шоколадную стружку или орехи.
  5. Выпекать – Пока вставленная в центр зубочистка не выйдет с несколькими липкими крошками.
  6. Enjoy- Достаньте из духовки, дайте полностью остыть и готовьте!

Топпинги для брауни

Им можно наслаждаться отдельно, но любая из этих начинок может стать изюминкой.

Хранение

Охлаждение – В герметичном контейнере до 5 дней.

Заморозка – В герметичном контейнере до 1 месяца. Дайте ему оттаять при комнатной температуре или в холодильнике на ночь, когда вы будете готовы насладиться им.

Разогрев пирожных – Разогрейте остатки в микроволновой печи в течение 5-10 секунд, если хотите. Я предпочитаю их охлажденными.

Вариации рецепта шоколадного тыквенного брауни

Пирожные с тыквенным чизкейком – Добавьте слой или вмешайте слой смеси для чизкейка перед выпечкой.

Пирожные с тыквой – Вместо того, чтобы полностью смешивать тыкву со смесью для брауни, приготовьте смесь для брауни в соответствии с инструкциями на упаковке. Перемешайте тыквенное пюре зубочисткой или ножом в смеси для брауни. Затем испечь.

Добавление других специй или готовых смесей специй – таких как корица, мускатный орех, гвоздика, имбирь, специи или яблоки.

Добавьте орехи – например, арахис, орехи пекан, грецкие орехи, кешью или миндаль.

Добавьте соленую карамель – Добавьте немного соленого карамельного соуса, а затем либо используйте его в качестве начинки, либо нанесите слой на сами пирожные.

Приготовьте пирожные – Нарежьте их на небольшие кусочки, которые можно окунуть в растопленный шоколад или просто сбрызнуть шоколадом. Упакуйте их в съедобную подарочную коробку для домашнего подарка.

Советы и приемы

Используйте тыквенное пюре, а НЕ начинку для тыквенного пирога . Это два разных ингредиента, которые дадут совершенно другой вкус и результат.

Если вы используете смесь для коробок Ghiradelli, выпекайте дольше – Это моя любимая смесь для коробок для пирожных, которую я рекомендую, потому что она ЛУЧШАЯ, но она требует более длительного времени выпечки – 35-40 минут! Обязательно установите флажок.

Охладите в течение ночи для достижения наилучших результатов – Я думаю, что они вкуснее и даже нежнее. Их также намного легче нарезать аккуратно и идеально.

Почему мои пирожные вязкие и жесткие? Скорее всего, вы перемешали тесто. Смешивайте только до объединения!

Убедитесь, что форма для выпечки выложена бумагой из фольги, смазанной маслом . Она значительно упрощает удаление ломтиков и работает даже лучше, чем вощеная или пергаментная бумага.

Откуда ты знаешь, что мои пирожные готовы? Когда зубочистка, вставленная в центр пирожных, выходит с несколькими липкими крошками, они готовы. Если они выходят сухими, значит, они перепеклись.

Почему мои пирожные сырые в середине?  Либо они недостаточно долго выпекались, либо температура в духовке неправильная и недостаточно высокая.

Используйте коробку семейного размера . Этот рецепт рассчитан на смесь в коробке на 18 унций.

Больше тыквенных десертов

Выпечка с тыквой

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Очень вкусный, быстрый и простой рецепт тыквенного брауни, приготовленный в домашних условиях из простых ингредиентов.Начинается со смеси для брауни. С шоколадной стружкой и специями для тыквенного пирога.

Выход: 12 ломтиков

  • 1 банка Тыквенное пюре, 15 унций. банка, не начинка для тыквенного пирога
  • 1 коробка Смесь для брауни, семейный размер (около 18 унций), бренд Ghiradelli просто потрясающий!
  • 1,5 ч. л. приправы для тыквенного пирога
  • 1/2 чашки Мини-шоколадные чипсы, полусладкое
  • В большую миску смешайте тыквенное пюре, смесь для брауни, приправу для тыквенного пирога и перемешайте до однородности. Не перемешайте. Если вы перемешаете, текстура будет очень липкой и жевательной.

  • Добавьте шоколадную стружку.

  • Выложите тесто для брауни в прямоугольную форму для выпечки (размеры: 9×13). Убедитесь, что форма для запекания выстлана фольгой, смазанной маслом. Это значительно упрощает удаление ломтиков.

  • Если хотите, посыпьте сверху шоколадной стружкой.

  • Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут или до тех пор, пока вставленная в центр зубочистка не выйдет с несколькими липкими крошками.Если оно выходит сухим, значит, оно пережарено. Если вы используете смесь для брауни Ghiradelli, выпекание займет больше времени, около 35-40 минут.

  • Достаньте из духовки и дайте полностью остыть при комнатной температуре.

  • Используйте острый нож, чтобы нарезать ломтики и наслаждаться. Я настоятельно рекомендую охладить его в холодильнике на ночь и наслаждаться им на следующий день, потому что он становится еще более невкусным.

  • Прочтите все мои советы выше.
  • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней.

Калории: 238 ккал, Углеводы: 41 г, Белки: 3 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 1 мг, Натрий: 131 мг, Калий: 73 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 27 г, Витамин А: 5529 МЕ, Витамин С: 1 мг, кальций: 19 мг, железо: 2 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Калорийность: 238

Автор: Абир Ризви

Рецепт пирожных с тыквой

Время осени — время приготовления тыквы! Этот простой рецепт тыквенного брауни сочетает в себе два наших любимых десерта — восхитительный сливочный тыквенный пирог и насыщенный шоколадный брауни .Вкус насыщенный , как со вкусом тыквы, так и со вкусом шоколада. Тыква добавляет сливочный слой , в то время как слой шоколадного пирожного сладкая и жевательная .

Эти пирожные состоят из трех компонентов. Основа для брауни готовится путем смешивания всех ингредиентов и выпекания до тех пор, пока они не затвердеют. Добавляется слой тыквы, запекается и, наконец, добавляется шоколадный ганаш.Это определенно станет вашим новым любимым рецептом осени. В следующий раз, когда вы не сможете выбрать между тыквенным пирогом и пирожными, попробуйте эти тыквенные пирожные и получите лучшее из обоих!

Как приготовить пирожные с тыквой

Три компонента этого рецепта пирожных с тыквой готовятся отдельно, а затем собираются вместе. Сначала тесто для брауни готовится путем взбивания сухих ингредиентов, а затем добавления влажных ингредиентов и перемешивания до получения однородной массы. Тесто выпекается только до легкого затвердевания (оно снова выпекается после добавления слоя тыквы).

Тыквенный слой готовится путем простого смешивания ингредиентов, выливания слоя на испеченный брауни и выпекания до готовности.

Тыквенные пирожные покрыты слоем ганаша, затем нарезаны на квадраты и готовы к употреблению!

Советы по приготовлению пирожных с тыквой

— Для ленивой, короткой версии используйте смесь для брауни для слоя брауни!

– Хотите больше текстур? Добавьте шоколадную стружку, орехи пекан или грецкие орехи в тесто для брауни.

– Для более влажных пирожных вместо сливочного масла можно использовать масло.

– Приготовьте кето-версию этого тыквенного брауни, взбив 1 стакан тыквенного пюре, 1 стакан миндальной муки, 2 больших яйца, 1/3 стакана эритрита, 1/3 стакана какао-порошка, ¼ стакана кокосового масла и 1 чайную ложку. порошок для выпечки.

— Для веганской версии не используйте шоколадный ганаш и используйте масло вместо масла. Вместо яиц используйте льняные яйца.Используйте сгущенное кокосовое молоко.

– Чтобы предотвратить выпечку пирожных и сделать их более сладкими, добавьте больше масла!

Как хранить пирожные с тыквой

Пирожные можно хранить при комнатной температуре до дней, или в холодильнике до 4 дней.

Другие рецепты, которые вам понравятся

Вот еще несколько рецептов тыквы, которые вам понравятся!

Тыквенный чизкейк

Шоколадный тыквенный пирог

Тыквенные батончики со сливочным сыром

Тыквенный хлеб

Инструкции

Разогрейте духовку до 18 °C.Смажьте большую форму для хлеба маслом. В одной миске смешайте муку с сахаром и какао.

Добавьте растопленный шоколад, яйцо и сливочное масло и взбивайте до получения однородной и очень густой массы. Выложите тесто для брауни ровным слоем на дно формы и выпекайте 5-7 минут или пока тесто слегка не схватится.

Тем временем приготовить тыквенную начинку. Отдельно взбейте тыквенное пюре со сгущенкой, тыквенной пряностью и яйцом до однородной массы. Вылейте тыквенную начинку поверх слоя брауни и верните в духовку на 20-25 минут или до тех пор, пока тыквенная начинка не начнет слегка покачиваться при встряхивании формы.

Дайте брауни полностью остыть. Чтобы сделать простой ганаш, просто залейте горячими сливками измельченный шоколад и взбивайте, пока он полностью не растает.

Перед подачей намажьте шоколадный ганаш на брауни.

Примечания

Дайте пирожным остыть в форме для выпечки, прежде чем пытаться их нарезать. Они будут лучше держать форму, а не рассыпаться.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *