Самое УДАЧНОЕ ТЕСТО! Булочки КАК ПУХ! Булочки с Яблоками
Самое удачное тесто для Булочек! Вкусные булочки с начинкой из яблок, нежное тесто, как пух! Тесто очень нежное, много начинки — в общем, булочки просто тают во рту! Обязательно попробуйте и конечно, сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями в соцсетях!
Ингредиенты
молоко | 300 мл |
---|---|
дрожжи | 25 г |
сахар | 3 ст.л. |
яйцо | 2 шт |
мука | 600 г +/ |
растительное масло | 3-4 ст. |
яблоки | 3 шт |
изюм | 150-200 г |
сахар | 2-3 ст.л. |
масло сливочное | 50-70 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Собираю тесто в шар.
Кладу в миску, накрываю чистым полотенцем и оставляю в теплом месте примерно на час-полтора.
Пока подходит тесто, чищу 3 яблока.
Разрезаю на 4 части. Вырезаю семена.
И нарезаю яблоки маленькими кубиками.
Кладу яблоки в миску, и можно сбрызнуть соком лимона, чтобы яблоки не темнели.
Тесто уже подошло.
Выкладываю тесто на стол, посыпанный мукой и раскатываю в большой пласт.
Смазываю раскатанное тесто мягким сливочным маслом. Можете взять растопленное масло.
И посыпаю сахаром. 2-3 ложки будет достаточно, но если вы сладкоежки, возьмите больше сахара.
Сверху посыпаю тесто изюмом. И раскладываю яблоки.
Сворачиваю в рулет.
Беру обычную нитку и вот таким образом, нарезаю рулет на булочки (смотрите видео рецепт).
Совет
Ниткой нарезать очень удобно. Когда мы нарезаем тесто ножом, оно сильно сминается, а благодаря нитке, получается ровный и аккуратный разрез. Так что попробуйте такой способ, если вы еще не пробовали.Донышко каждой булочки обмакиваем в муку и выкладываем булки на противень.
Перед выпечкой, нужно дать булочкам расстояться: накрываю их целлофановым пакетом, сверху полотенцем и оставляю минут на 20-30, чтобы они немного увеличились в объеме.
Прошло полчаса. Булочки поднялись.
Аккуратно смазываю края булочек яйцом.
Духовку разогреваю до 180 градусов Цельсия и выпекаю булочки 25 минут до красивого золотистого цвета.
Булочки по этому рецепту получаются просто волшебные: это самый удачный рецепт теста для булочек — оно легкое, воздушное и мягкое, как пух! А внутри булочек много сочных и нежных яблок с изюмом — просто объедение! И конечно, из этого теста вы можете приготовить булочки с любой начинкой: булочки с творогом, с вареньем или повидлом, со сгущенкой, да хоть с шоколадной пастой.
Друзья, я надеюсь. Что вам понравился рецепт. Если да, то напишите пожалуйста в комментариях: хочу булочки, и я буду знать, что вам интересны рецепты, которые я для вас снимаю на видео.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Булочки с яблоками из слоеного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Наталья Мжельская порции: 4ГОТОВИТЬ:45 минут
45 минут
Добавить в книгу рецептов62
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Дрожжевое слоеное тесто
1 гКуриное яйцо (крупное)
1 штукаИнструкция приготовления
45 минутРаспечатать
1Яблоки разрезать пополам так, чтобы отверстие от сердцевины было у одной и у другой половинки.
2Аккуратно вырезать сердцевину острым тонким ножом.
3Яичный белок отделить от желтка и немного взбить.
4Раскатать слоеное тесто, только не делайте тесто очень тонким, чтобы не рвалось при склеивании булочки.
5На раскатанное тесто положить половинку яблока, в отверстие от сердцевины насыпать 1 чайную ложку сахара.
6Аккуратно залепить булочку, не оставляя отверстий, чтобы при готовке не вытекал сахарный сироп — яблоко должно быть все под тестом, верх булочки после склеивания должен быть округлой формы.
7Затем булочку обмакнуть во взбитый белок, после чего обмакнуть в сахар и выложить на смазанный растительным маслом противень.
8Выпекать в хорошо разогретой духовке 30 минут.
Совет к рецептуПриятного аппетита!!!
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Булочки «Дунай» с яблоками и вареньем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Булочки с яблоками и вареньем
Булочки «Дунай» с яблоками и вареньем приготовлены по мотиву знаменитого неаполитанского разборного пирога «Дунай». Особенность в том, что выпекаются булочки как один целый пирог, а в готовом виде с лёгкостью разбираются на отдельные порционные булки. Благодаря такому способу формовки, можно одновременно использовать несколько видов начинки, удовлетворяя пожелания всей вашей семьи.
Предлагаю приготовить такие булочки на сдобном тесте с использованием закваски. В качестве начинки сегодня у меня сладкие яблоки и в меру сладкое варенье из чёрной смородины. Если вам нравится послаще — добавьте ещё немного сахара к яблокам в начинку.
Как приготовить «Булочки «Дунай» с яблоками и вареньем» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления булочек «Дунай» подготовить продукты: тесто на закваске Левито Мадре, яблоки и варенье из чёрной смородины.
Рецепты теста на заквске
Шаг 2 Ссылка
Яблоки (115 г) мелко нарезать.
Шаг 3 Ссылка
Из теста (500 г) сформировать «колбаску» и разделить её на 7 частей. Приблизительно по 70 грамм.
Шаг 4 Ссылка
Каждую часть раскатать толщиной 5 миллиметров.
Шаг 6 Ссылка
Сверху на варенье выложить яблоки. Приблизительно по 1 ст. л. Если положить чуть больше — рвутся.
Шаг 7 Ссылка
Поднять края, как бы завязывая мешок, и защипать.
Шаг 8 Ссылка
Сложить заготовки булочек в форму для выпечки на достаточном расстоянии. Накрыть плёнкой. Убрать в тепло для подъёма теста, чтобы в процессе выпечки они не рвались.
Шаг 9 Ссылка
Спустя 2 часа, булочки заметно увеличились, но я оставила ещё на час. То есть всего 3 часа. Тесто на закваске не поднимается сильно вверх, больше вширь (может это особенность моей муки), чем на дрожжах, поэтому я оставляю побольше места между заготовками. Был опыт тесного расположения и булки тогда вышли «забитыми», сухими.
Как сделать выпечку более румяной
Булочки синнабоны с яблоками и карамелью простой рецепт пошаговый
Что может быть прекраснее самых уютных булочек синнабон с пышной кремовой шапочкой? Ну если только в них добавить карамелизированные яблоки, которые словно мягкие подушечки, растворяются во рту, заставляя в заключении улыбнуться от удовольствия. Давайте же приговорим вместе! Как сделать вкусные Булочки синнабоны с яблоками и карамелью рецепт простой.
Ингредиенты.
Тесто:* мука — 650 г
* молоко — 200 мл
* яйца — 2 шт.;
* сахар — 100 г
* масло сливочное — 100 г
* дрожжи — 12 г
* соль — 1 ч.л.
Начинка из яблок:
Яблоки — 3 шт
Сливочное масло — 20 г
Сахар — 1,5 ст.

Начинка из корицы:
* масло сливочное — 60г
* сахар — 150 г
* корица — 10 г
Крем:
* Сливочный сыр ( Almette) — 140 г
* Сахарная пудра — 50 г
*Сливки от 33%- 100 г
Как приготовить Булочки синнабоны с яблоками и карамелью просто рецепт пошаговый
1. ТЕСТО. В чашке соединить теплое молоко, дрожжи и 1 ложку сахара. Убираем в сторонку. Взбить яйца комнатной температуры до пышности. В муку добавить соль, перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, яичную смесь, сахар, молочную смесь. Тщательно вымешиваем тесто. Главное, чтобы оно не прилипало к рукам. Убрать в тёплое место минимум на 1 час. Тесто должно подняться в 1,5 — 2 раза. ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА. Очистите яблоки от кожуры.
2. Удалите цердцевинку. Нарежьте на небольшие кубики. На раскалённой сковороде растопите сливочное масло. Выложите на растопленное масло яблоки и посыпьте сахаром. Перемешайте. Готовьте на среднем огне до растворения сахара и карамельного цвета яблок. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт толщиной 3-5 мм, в прямоугольник приблизительно 30×40 см. По нему равномерно распределить мягкое сливочное масло ( для удобства можно растопить)
3. Подготовьте вторую начинку Соединить сахар и корицу. Перемешать Распределить равномерно коричную смесь по пласту. Выложить яблоки. Плотно сворачиваем тесто в рулет. Рулет разрезать на равные порции. Выложить пирожные так, чтобы между ними оставалось немного места.
4. Убрать в ранее разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем булочки в течение 20- 30 минут. КРЕМ: Соеденить сливочный сыр,сахарную пудру и сливки. Взбить до полного соединения. На готовые горячие булки, которые 5 минут как вынуты из духовки, не вынимая из формы, нанести крем.
Простые Рецептыбулочки с яблоками и корицей — Zira.uz
Ингредиенты-
Для теста:
-
1 стакан теплого молока
-
6 граммов сухих дрожжей
-
2 столовые ложки сахара
-
3 столовые ложки растительного масла
-
2,5 стакана муки
-
щепотка соли
-
Для начинки:
-
3 штуки яблок
-
1 столовая ложка корицы
-
0,5 стакана сахара
-
по вкусу измельченных грецких орехов
-
3-4 столовые ложки растопленного сливочного масла
Руководство
Эти булочки-завитушки готовятся не просто, а очень просто, но получается в итоге красота с таким приятным ароматом и удивительным вкусом.
В рецепте мы использовали интересный вариант дрожжевого теста, которое поднимается в холодильнике.
Приблизительная стоимость готового блюда — 9 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
8 982
Шаг 1
Отметить как Завершенное
В теплое молоко добавить сахар, дрожжи, соль и масло.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Вылить смесь в просеянную муку и замесить тесто.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Тесто накрыть салфеткой и убрать в холодильник на 40-50 минут.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Яблоки нарезать кубиком, добавить сахар. корицу и перемешать.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Тесто достать из холодильника, раскатать его в пласт толщиной в 0,5 сантиметров.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Пласт теста смазать растопленным маслом и распределить начинку.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Свернуть тесто плотным рулетом и нарезать на кусочки шириной 2,5 — 3 см.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Выложить в форму, смазать желтком и посыпать сахаром и отправить в духовку на 25 минут при 180 С.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Сдобные булочки с яблоками — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 мл |
| 20 г | |||
80 г | 5 г | ||||
100 мл | 400 г | ||||
400 г |
Описание рецепта — Сдобные булочки с яблоками:
Невозможно представить себе чаепитие без мучных изделий. И естественно свежеиспечённая, пушистая, ароматная булочка доставит удовольствие и детям и взрослым. Любая хозяйка мечтает о том, чтобы её изделие получилось наиболее вкусным. Отсюда множество рецептов теста. Мои булочки приготовлены на майонезе. Учитывая, что в майонезе есть масло и яйца, в тесто эти ингредиенты класть не нужно. Такая выпечка получается пышной, воздушной и долго не черствеет, что очень важно. Начинка булочек из кисло-сладких яблок хорошо сочетается со сладким, ароматным тестом.
Сдобные булочки с яблоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 38,25 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления булочек с яблоками возьмите следующие ингредиенты:молоко, дрожжи, сахар, соль, майонез, муку и яблоки.
Шаг 2:
200 мл | |||
| 20 г |
В теплое молоко добавьте дрожжи. У меня свежие прессованные. Можно взять и сухие, их потребуется 7-8 грамм.
Шаг 3:
Всыпьте сахар.
Шаг 4:
Через 10-15 минут дрожжи активируются.
Шаг 5:
Всыпьте соль и добавьте майонез. Хорошо перемешайте молоко с сахаром, дрожжами и майонезом.
Шаг 6:
Постепенно всыпьте просеянную муку. Может потребоваться чуть больше или меньше указанного в ингредиентах количества.
Шаг 7:
Замесите тесто и выложите в глубокую миску. Поставьте в теплое место.
Шаг 8:
Через 60-80 минут тесто увеличится в объеме.
Шаг 9:
Яблоки помойте, очистите и мелко нарежьте. Если они очень кислые, то посыпьте их немного сахаром.
Шаг 10:
Накройте сковороду с яблоками крышкой и тушите яблоки на небольшом огне пока сок не испарится.
Шаг 11:
Подошедшее тесто обомните и разделите на шарики весом приблизительно 50-60 грамм.
Шаг 12:
Каждый шарик раскатайте в лепешку. На лепешку выложите яблоки.
Шаг 13:
Края лепешки слепите в верху.
Шаг 14:
Получится круглая булочка.
Шаг 15:
Полученные булочки выложите в форму для выпекания.
Шаг 16:
Дпйте постоять булочкам 25-30 минут при комнатной температуре. Смажьте желтком, но это по желанию.
Шаг 17:
Выпекайте булочки в духовке при температуре 175 градусов 40-50 минут.
Шаг 18:
Ароматные, пушистые, нежные булочки с яблоками готовы.
Шаг 19:
Эту замечательную домашнюю выпечку подавайте с кофе, чаем или молоком. Приятного аппетита!
Булочки с яблоками и корицей рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для булочек с яблоками и корицей на 10 порций :
Рецепт приготовления булочек с яблоками и корицей по шагам
Булочки с яблоками и корицей, вкуснейшие булочки при небольших затратах просто отличный результат.
Вначале смешаем дрожжи с сахаром и перетрём.
Добавим полученную смесь в тёплое молоко и перемешаем, а перемешав оставим до появления на поверхности «шапочки», на это может понадобится минут 10.
А вот и шапочка появилась.
Выливаем молоко с дрожжами в миску, добавляем яйцо, всыпаем 4 столовые ложки сахара, перемешиваем.
Всыпаем муку, просеивая по одному стакану, перемешиваем.
Замешиваем тесто, оно должно быть мягким и немного липким, не нужно забивать тесто мукой, лучше чтобы тесто немного липло, чем было тугое. Смазываем руки растительным маслом и месим тесто. Когда смазали тесто маслом, оно перестаёт липнуть. Выкладываем в миску, накрываем полотенцем и ставим в тёплое место минут на 30.
Через пол часа, тесто выглядит так. Его нужно обмять и выложить на стол присыпанный мукой.
Раскатываем тесто в тонкий пласт, посыпаем корицей и оставшимся сахаром.
Яблоки чистим, трём на крупной тёрке, немого отжимаем и посыпаем сверху пласт теста.
Сворачиваем пласт теста рулетом. Нарезаем рулет на равные части.
Выкладываем подготовленные булочки на противень смазанный маслом, даём постоять минут 10. Смазываем булочки желтком и отправляем в духовку при температуре 220 градусов минут на 20.
Булочки просто взрываются в духовке, становятся вдвое больше.
Приятного аппетита. Булочки получились очень мягкие и воздушные.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дрожжи прессованные
2
0
1
16
Куриное яйцо
7
6
0
86
Яичный желток
3
6
0
72
Мука пшеничная
43
5
280
1336
Растительное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
64
43
474
2564
всего в 1 порции:
6
4
47
256
всего в 100 граммах:
5
3
39
208
автор рецепта: deoksa оксана
дата публикации: 17. 02.2016
просмотров: 9602
Похожие рецепты
Рецепт яблочного чипса с корицей
Использовали яблоки MacIntosh (которые у меня были под рукой), и я использовал только 5 из них, которые полностью покрывали верхнюю часть чипса. Я не люблю вносить изменения в рецепт с первого раза, но я просто знала, что в нем будет слишком много сахара и корицы для нас (личные вкусовые предпочтения), поэтому я сократила и то, и другое. В доме пахло чудесно, пока это выпекалось, и мы с трудом могли удержаться от того, чтобы нарезать его после того, как оно вышло из духовки. Это были сладкие и сочные яблочные чипсы с ароматной основой для булочки с корицей, просто восхитительно.Самая трудоемкая часть этого рецепта — это очистить яблоки и нарезать их ломтиками, но пришло время потратить немало времени, потому что это хранитель.
Это было восхитительно !! Раскатать булочки с корицей на прилавке на самом деле не помогло, поэтому я развернул булочки с корицей полосками, чтобы покрыть дно сковороды. Я взяла яблоки Гренни Смит и посыпала их корицей. Я использовал только 1/2 стакана сахара из кокосовой пальмы в смеси для крошек. Я не люблю слишком сладкое. Получилось здорово.Моему мужу и детям это понравилось. На самом деле я сделал это всего пару часов назад, и его почти нет. Я обязательно сделаю это снова!
Я сделал это один раз на День признательности босса и один раз для моей группы изучения Библии по воскресеньям утром, и оба раза это был настоящий успех !! Всем это нравилось, единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что булочки с корицей помещались в сковороду, поскольку они имели тенденцию сжиматься, когда их растягивали.
Потрясающе! Моя семья любила эту яблочную корочку. Я придерживалась рецепта, и все получилось отлично.Единственные изменения, которые я внес, — это добавление орехов пекан в чипсы. Еще лучше, если на следующее утро вы разогреете его в микроволновке! Это новый способ приготовления хрустящих яблок.
Не для меня. Я предпочитаю мягкие кусочки булочек с корицей, а не твердую корочку. В следующий раз я бы, вероятно, использовал 2 банки булочек с корицей, нарезал их на кусочки и положил на дно смазанной маслом сковороды, затем накрыл яблоками и 1/2 стакана нарезанных грецких орехов, посыпал корицей (вы же не делаете? Не нужно возиться с посыпкой яблок сахаром, особенно если вы используете более сладкое яблоко).Наконец, я бы использовал тот же рецепт овсяной крошки сверху.
Только что сделал это сегодня и попробовал кусок после того, как он остыл. Боже мой, это лучший яблочный чипс, который я когда-либо пробовал. Единственное, что я сделал иначе, так это вместо 8 яблок бабушки Смит, которые я использовал 6, и мой сын, и мне это нравится! Я обязательно сделаю этот рецепт еще раз!
Все понравилось. Я попросил несколько человек попробовать это, и по какой-то причине они не были поклонниками овса, так что, может быть, в следующий раз я заменю это на грецкие орехи или что-то в этом роде.Спасибо за рецепт 🙂
Было вкусно! Семье это понравилось, и я скоро сделаю это снова.
Я сделал это и следовал рецепту во всем, кроме овсяных хлопьев, только потому, что у меня их не было. Вместо этого я заменила нарезанные орехи пекан. Из измельченных орехов пекан в сочетании с коричневым сахаром, сахаром, корицей и маслом получается красивая глазированная, сладкая и хрустящая начинка, похожая на то, что вы найдете на запеканке из сладкого картофеля. Это было так вкусно, что мои дети съели это, а дети моих соседей съели.(Мои дети, как правило, очень разборчивы, так что это о многом говорит.) Он достаточно сладкий, чтобы быть десертом, но также вкусный на завтрак. Меня уже спрашивали, как это сделать и когда я буду делать это снова. lol И я продолжу заменять нарезанные орехи пеканами овес.
Все было хорошо. Ничего особенного. Следовал рецепту и ничего не менял. Наверное, больше не вернется. Моя семья даже не доделала.
Яблочные роллы с реликвией — Деревенский тесак
Яблочные роллы из реликвии — это семейный рецепт 200-летней давности, с теплыми специями, запеченными, а затем сбрызнутыми теплыми сливками.
Нет ничего лучше, чем рецепт семейной реликвии, выдержавший испытание временем. Этому более 200 лет, и он такой же восхитительный, как и в тот день, когда его придумали! Поделитесь этим рецептом из новой кулинарной книги Sweet Basil ’ s« Our Sweet Basil Kitchen »со своими друзьями сегодня! Он купается в сливках, поэтому обязательно должен быть особенным!
Пора мне наконец поделиться этим рецептом! Его испекли, съели, приготовили и ждут, чтобы поделиться НЕДЕЛИ.Эти яблочные булочки из семейной реликвии были одной из последних вещей, которые я испекла в нашей старой квартире, как способ «испечь» свое время вместо того, чтобы собирать вещи. И это было идеальным отвлечением от хаоса жизни того времени.
Это также семейный рецепт от моей дорогой подруги-блогера Кэрриан и ее мужа Кейда в их новой кулинарной книге Наша кухня с базиликом . Я знаю Кэрриан много лет, проведя время вместе в Айдахо. Она меня сразу привлекла за ее абсолютно лучезарную улыбку и доброе сердце. Мы были связаны семьей, семейной жизнью, путешествиями и, ну, ну, едой.
Прошло еще четыре года, прежде чем мы с Беном создадим семью, но наш разговор по душам за ужином о семье определенно был для меня определяющим, и было так особенным общение с кем-то, кто точно знал, что я чувствую по поводу того, что Дети. Имея двух своих красивых девочек, она понимала мое желание иметь детей и то, как я был взволнован по поводу вех в жизни, которыми мы с Беном поделимся, особенно этой.Я плакал.
Да, первые впечатления у меня хорошие. Между хорошим разговором, хорошим стейком и бокалом хорошего красного вина я был практически лужей.
Итак, когда я листал ее кулинарную книгу, наполненную любовью и совершенно невероятной едой — вроде колбасного торта на завтрак с соусом из кленового масла или томатного пирога из семейной реликвии — мой животик постоянно ворчал, сколько бы раз я ни листал эти страницы.
И есть довольно солидная секция десертов со слишком большим количеством красивых рецептов, чтобы здесь можно было назвать.
Я был так рад получить этот особый рецепт от Карриан и Кейда. Это добрые люди, которые действительно вкладывают душу в работу. И я знаю, съев всю эту кастрюлю яблочных рулетов из семейной реликвии, что это единственный в своем роде.
Попробуйте другие рецепты яблок!
Датский яблочный пирог Easy Apple Pie
Skillet Яблочный Тарт Татин
РаспечататьЯблочные роллы семейной реликвии
- Автор: Меган
- Время на подготовку: 35 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Общее время: 1 час 15 минут
- Категория: Выпечка
- Метод: Духовка
- Кухня: Американская
- Диета: Вегетарианская
- 2 стакана муки
- 4 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 стакана несоленого масла, охлажденного, нарезанного кубиками
- 3/4 стакана молока
- 2 столовые ложки топленого сливочного масла
- 2 ч.л. корицы
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 3 стакана тертых яблок
- 1 стакан сахара
- 2 стакана воды
Разогрейте духовку до 400 градусов.
В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте 1/4 стакана охлажденного масла и нарежьте его в муке, пока она не станет песочной. Добавьте молоко и помешивайте, пока не образуется тесто.
На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в продолговатый лист толщиной около 1/4 дюйма и смажьте его топленым маслом.
В небольшой миске смешайте корицу и сахар. Покройте тесто тертыми яблоками и посыпьте сверху корицей и сахаром.Раскатайте тесто в стиле булочки с желе / булочки с корицей, нарежьте его на ломтики толщиной 1 1/2 дюйма и поместите их разрезанной стороной вниз в форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов.
В небольшой кастрюле приготовьте простой сироп из оставшегося 1 стакана сахара и 2 стаканов воды. когда сахар полностью растворится, аккуратно полейте сиропом булочки.
Выпекайте булочки примерно 40 минут или до тех пор, пока они не увеличатся и не заполнят всю форму. достаньте из духовки и подавайте в теплом виде с залитыми сверху сливками или шариком мороженого.
Рецепт яблочного пирога с корицей Рецепт от Tasty Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт на 10 порций Расчетные значения для одной порции . на 10 порций Расчетные значения основаны на размере одной порции. У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться? Я моргнул, и это был понедельник. Мне немного грустно. Эти выходные были наполнены некоторыми замечательными вещами, включая присмотр за 30 детьми в пятницу вечером, и, может быть, чудесное — не подходящее слово для этого, но что бы там ни было, провести вечер фильмов о Матильде с моими девочками и наполнить нашу жизнь до краев с этими небесными карамельными булочками. Прежде чем вы побежите на кухню, чтобы завести этих младенцев, вам нужно знать одну вещь. Придется немного попотеть. Ой, подождите, вы живете в нормальном климате? Хорошо, тогда. Просто это займет какое-то время. Время хорошо проведено, друзья мои. Что ж. Потраченный. Сначала позвольте тесту подняться.Он будет пахнуть потрясающе, и вы будете чувствовать себя еще более удивительно в ваших руках, и вы спросите себя, почему вы не делаете это чаще. Тогда вы собираетесь развернуть его и залить сладкой карамельной яблочной начинкой и утопите свои мягкие пушистые булочки в карамельно-яблочном соусе. А затем, Это. Идет в рот. Чтобы приготовить их заранее, выполните все шаги, остановившись после того, как вы разрежете роллы и поместите их в форму. Когда будете замешивать тесто, отрегулируйте его консистенцию, добавив столовую ложку муки для загустения или столовую ложку молока для размягчения, если необходимо. Также можно использовать форму для запекания 9 × 13. Ключевые слова: карамельные рулеты, яблочно-карамельные рулеты, орехово-карамельные рулеты PS. Спасибо, Дульсе Тесто, за то, что помогли мне стать успешным пекарем.Ты жжешь. PSS. Хотите потратить 15 секунд, чтобы проголосовать за куриный пирог с тамале, чтобы я мог подарить себе бесплатный отпуск? А ну давай. Достаточно честно. Нэнси Пиран
Яблочный пирог с корицей, приготовленный со свежими яблоками, корицей и глазурью из сливочного сыра.Ароматный торт со сливочной начинкой! Булочки для торта — один из моих любимых десертов, просто я не делаю их так часто, как хотелось бы! Когда я впервые сделал этот рулет из яблочного пирога с корицей, это было в 2015 году, когда я выделил некоторые из моих любимых рецептов с яблоками! Вы можете ознакомиться с двумя другими рецептами здесь: пироги и чипсы! Было весело готовить все эти новые рецепты яблок, которые теперь я могу добавить в свою коробку с рецептами, чтобы в следующий раз я захочу яблоки. Когда я ел этот торт, я подумал, какая прекрасная альтернатива яблочному пирогу! Он имеет тот же вкус, но с глазурью! Мне кажется, это даже лучше! Этот рулет — ваш стандартный вид рулета. Это требует некоторого терпения и ожидания, но в конце концов оно того стоит, так что не сдавайтесь. Я знал, что в прошлом году после того, как мы пошли собирать яблоки, я хотел повторить свой тыквенный рулет и сделать яблочный рулет. Ну, мне потребовался целый год, прежде чем я на самом деле сделал это, и позвольте мне сказать вам, это длилось недолго в моем доме! Если у вас есть Facebook, зайдите в эту веселую небольшую группу, в которой я участвую.Instagram — забавный ресурс, которым я тоже пользуюсь прямо сейчас. Если вы готовите какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегом #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения! Хотите узнать больше о The Bitter Side of Sweet ? Следуйте на: Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Интернет-история ** В этом посте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию. Однако я рекомендую только те продукты, которые мне нравятся! Спасибо за поддержку The Bitter Side of Sweet! См. Мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации **
Доходность:
12
Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Легкий яблочный рулет с корицей, приготовленный со свежими яблоками, корицей и глазурью из сливочного сыра. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Карамельные рулетики с яблоками и грецкими орехами Рецепт
Почему-то беговые дорожки, зеленые овощи и рациональные размеры порций не вошли в рацион выходных, но понедельник хорош для того, что называется новым началом. Если подумать, вторник тоже.
Банкноты
Накройте их и храните в холодильнике. Оставьте немного времени, чтобы они вернулись к комнатной температуре и снова поднялись в тот день, когда вы хотите их запечь (мне потребовалось как минимум 2 часа, чтобы они нагрелись и снова поднялись после охлаждения).
Просто дайте мне мягкий белый хлеб и карамельный соус.
Яблочный рулет с корицей — Горькая сторона сладкого
Нажмите здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!
КАК СДЕЛАТЬ РОЛЛЕТ ИЗ ЯБЛОЧНОГО ТОРТА С КИННАМОНОМ!
Состав:
Направление:
Обведите лист для печенья 15 × 10 или 9X13 (средний размер) пергаментной бумагой.
Посыпьте сахарной пудрой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Хотите следить за мной?
Ароматный торт со сливочной начинкой!
Состав
Инструкции
Добавьте сахарную пудру и молоко.
Рекомендуемые продукты
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12
Размер порции: 1
Количество на приём:
Калорий: 378 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 70 мг Натрий: 146 мг Углеводы: 59 г Волокно: 2 г Сахар: 47 г Белки: 4 г
* Сведения о пищевой ценности являются приблизительными и их точность не гарантируется. Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете *
Нравится:
Нравится Загрузка. ..
Булочки с яблочным пирогом — Еда с чувством
Эти рулетики с яблочным пирогом и полумесяцем очень просто сделать и идеально подходят для простой выпечки осенью (или в любое время года!). Отлично подходит для завтрака, десерта или даже вкусной закуски!
Я ГОДЫ хотел поделиться этим рецептом, но так и не додумался до него. У меня есть что-то похожее на эти яблочные роллы на праздничной вечеринке в один год, и мне они очень понравились! Особенно, когда я узнал, что они сделаны из купленных в магазине булочек с полумесяцем (которые, к вашему сведению, веганские!).
Недавно моя малышка попросила приготовить яблочный пирог (не имея представления о том, как приготовить домашний яблочный пирог), поэтому вместо этого я убедил ее сделать это. ОЧЕНЬ проще, но при этом так весело и вкусно. Ей нравился процесс их приготовления, и она не теряла интереса, пока они выпекались (поскольку время выпекания НАМНОГО меньше, чем у целого яблочного пирога, смеется).
Я купил готовый рулет из сырых булочек с полумесяцем, так как это намного проще. Однако смело делайте роллы самостоятельно! Если вы пойдете по этому пути, я бы выпекал их при той температуре и в течение времени, которые рекомендованы в рецепте, которому вы следуете.
Я использовал коричневый сахар для начинки, НО вы можете использовать кокосовый сахар, если хотите.
Приготовить кусочки яблочного пирога так же просто, как выложить каждый рулет в виде полумесяца и посыпать его смесью коричневого сахара и специй. Затем сверху кладут намазанное маслом яблоко, прежде чем тесто раскатывается, как обычный серповидный рулет. Затем верх смаживают сливочным маслом (веганским, если хотите) и посыпают небольшим количеством сахара турбинадо и корицы.
ТАК супер просто, правда !? Чаще всего их едят на завтрак, но они также очень интересны в качестве десерта или закуски…может быть, с небольшим количеством мороженого? НЯМ!
НУ, это все, что у меня есть для вас на сегодня. Если вы в конечном итоге сделаете этот рецепт (или любой из моих рецептов), сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @foodwithfeeling! Мне всегда нравится смотреть, что вы создаете!
Узнайте, как приготовить яблочный пирог, здесь:
[adthrive-in-post-video-player video-id = ”fvJ5LLR4 ″ upload-date =” 2020-09-13T20: 56: 01.000Z ”name =« Apple Pie Bites »description =« Apple Pie Bites »player- type = «default» override-embed = «default»]
Распечатать часы значок часовОписание
Яблочные пироги готовить очень весело, и они идеально подходят для быстрого и легкого выпекания!
- Разложите каждый рулон в виде полумесяца на чистой плоской поверхности.
- В миске смешайте сливочное масло и ломтики яблока.
- В другой миске смешайте сахар + специи. Равномерно разделите сахарную смесь на рулетики в виде полумесяца и прижмите ее к рулету рукой, чтобы она действительно прилипла.
- Положите намазанное маслом яблоко на широкий конец каждого рулета и сверните рулет в виде полумесяца, как обычно.
- Выложить на противень с подкладкой. Нанесите на каждый рулет оставшееся масло, которое было в миске для яблок, и посыпьте их тростниковым сахаром + щепоткой корицы.
- Выпекайте при температуре 375 ° C 12-14 минут. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Банкноты
* вы хотите, чтобы они были толщиной около 1/3 дюйма. Я тестировал их на более толстых ломтиках, и, хотя они все еще хороши, яблоки не будут такими уж мягкими.
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 13 минут
- Категория: Завтрак
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
Рецепт яблочных пельменей Mountain Dew
Моя мама навещала месяц назад, и незадолго до ее отъезда я позвонил ей и сказал: « Мама ?» Конец.
Нет, это еще не конец. Мне просто нравится иногда это делать. Я сказал: « мама? Не могли бы вы принести свои рецепты ? » Затем я хлопнул ресницами и стал ждать ее ответа.
« Конечно, », — сказала она. И прыгала от радости. Потому что, как видите, «рецепты» моей мамы составляют два огромных — вроде, самых гигантских, которые я когда-либо видел — папок с тремя кольцами, набитых пластиковыми рукавами, которые содержат все чудесные, сказочные рецепты, которые она использовала со времен Средневековья, или, по крайней мере, примерно с 1968 года.Она по-прежнему собирает и тестирует рецепты, поэтому ее пластиковые рукава пополняются современными интересными продуктами.
Итак, я должен серьезно признаться. Когда я с нетерпением ждал визита мамы, все, о чем я мог думать, — это заполучить ее папки с рецептами… и, честно говоря, у меня втайне была мысль: Может, она их забудет и оставит в моем доме . Затем, пока она была здесь, а я наводил порядок на кухне, я «рассеянно» положил папки в кладовую, чтобы они не мешали.И действительно, когда она выехала из моего дома в следующий понедельник утром и поехала обратно в Теннесси, она сделала это без своих переплетов. И с тех пор они у меня есть.
Мне нужно будет примириться с Богом относительно того, действительно ли я подсознательно, подсознательно, может быть, вроде, вроде как, пожелал, чтобы ее рецепты остались здесь, но, боже, привет, я повеселился с этими лохами! Одна из первых вещей, на которую я обратил внимание, — это рецепт яблочных пельменей.Присланное ей по электронной почте подругой, известной как «Донна», в нем используются яблоки Гренни Смит, роллы Pillsbury Crescent и… GULP: банка Mountain Dew. О, и больше масла, чем вы когда-либо видели на этом сайте. Я понятия не имел, чего ожидать, но это выглядело настолько легко, что мне пришлось попробовать.
Результат? Пришлось выбросить сковороду. Эти яблочные клецки были ТАК неописуемо вкусными, что после того, как я откусил один укус, чтобы попробовать их, я взял еще тридцать четыре. Затем меня мучили чувство вины, страха и стыда, и я откусил еще один кусок.Потом выбросила сковороду в мусор. Они были злыми. И их нужно было уничтожить.
Однако для тех из вас, у кого есть сила воли, они действительно удивительно восхитительны! Текстура серповидных булочек в процессе выпечки становится совершенно иной: верхняя часть становится восхитительно хрустящей и ароматной, а нижняя сторона остается мягкой и кашеобразной с более «яблочным пельменем». А Mountain Dew в сочетании с непристойным количеством масла создает в конце вкусный сладкий соус.Подавайте эти красавицы с мороженым (или, если вы на диете, с огромной порцией взбитых сливок с сахаром), и вам останется только гадать, как такие обычные ингредиенты могут быть такими безупречными.
Персонажи: яблоки Гренни Смит, сливочное масло, сахар, ваниль, корица, роллы Pillsbury Crescent и банка Mountain Dew.
Начните с очистки 2 яблок Гренни Смит от кожуры и сердцевины.Неважно, немного ли они в синяках и побоях. Мои мальчики использовали их для игры в ракетбол в тот же день, и они отлично работали.
Затем нарежьте яблоки на восемь ломтиков.
Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. (Моя была немного меньше, и позже мне не хватило места, так что, пожалуйста, не бери дело в свои руки и выбирай слишком маленькую сковородку в стиле фанк.Я буду сожалеть об этом до конца своей жизни.)
Теперь я хочу, чтобы вы отбросили любые предвзятые представления о рулетах в виде полумесяца в холодильнике. Затем я хочу, чтобы вы открыли банку с рулетами в виде полумесяца и развернули тесто.
Представьте, что это слоеное тесто. И действительно, в чем разница? (У меня такое чувство, что кто-то ответит за меня.)
В любом случае заверните ломтик яблока в каждый рулет в виде полумесяца.
Нравится!
Теперь выложите каждую на смазанный маслом противень. И давайте просто отметим слона в комнате: черное пятно на большом пальце моей левой руки. Это не тушь. Это не ручка Sharpie. Это смазка с нижней стороны головы моей треноги, которая может немного прилипать.Я бы сделал это в фотошопе, но теперь это не сохранит реальность, не так ли?
Теперь растопите в кастрюле 2 палочки обычного (соленого) сливочного масла.
Всыпать 1 1/2 стакана сахара…
И вот что интересно: просто перемешайте вместе.
Также добавьте 1 чайную ложку ванили…
И почти не шевелится.Вы определенно хотите, чтобы смесь была комковатой и зернистой.
Теперь вылейте очень низкокалорийную смесь поверх пельменей, тщательно покрывая их.
Я так рада, что могу предложить вам здоровую и нежирную кухню. Заставляет меня чувствовать, что я делаю свое дело в этом мире.
Итак, рецепт требует банку Mountain Dew на 12 унций, но я закончил использовать только одну из этих маленьких.И, кстати, разве это не самые милые штучки?
И еще одно черное пятно. Я не могу от них сбежать … они берут верх. Но я просто рада, что вы, ребята, приняли меня, черные размазанные пальцы и все такое.
Итак, что вы хотите сделать, это вылить Mountain Dew по всему краю кастрюли.
Я тоже немного отклонился от правил и залил по центру.Но только потому, что я чувствовал себя опасным.
СЕЙЧАС. Посыпьте верх корицей и запекайте при 350 градусах 30-45 минут, следя за тем, чтобы они не стали слишком коричневыми. (Тем не менее, вы обязательно захотите, чтобы они были золотисто-коричневыми и хрустящими сверху.)
А вот как они будут выглядеть.
Теперь, когда я впервые вытащил сковороду из духовки, в ней было много жидкости.Это произошло потому, что я использовал сковороду меньшего размера, чем требовалось в рецепте, и мне пришлось оставить два клецка. Так что, если вы используете 9 x 13-дюймовый аппарат, все будет в порядке. Я вылила немного лишней жидкости в отдельную миску, прежде чем начала нарезать клецки.
О, детка. Честно говоря, за них стоит умереть. Посмотрите, какие они хрустящие сверху, а какие мягкие и нежные снизу? Это сочетание текстур — вот что так восхитительно.