Булки с яблоками: Булочки с яблоками из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Самое УДАЧНОЕ ТЕСТО! Булочки КАК ПУХ! Булочки с Яблоками

Самое удачное тесто для Булочек! Вкусные булочки с начинкой из яблок, нежное тесто, как пух! Тесто очень нежное, много начинки — в общем, булочки просто тают во рту! Обязательно попробуйте и конечно, сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями в соцсетях!

Ингредиенты

молоко300 мл
дрожжи25 г
сахар3 ст.л.
яйцо2 шт
мука600 г +/
растительное масло3-4 ст. л.
яблоки3 шт
изюм150-200 г
сахар2-3 ст.л.
масло сливочное
50-70 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску наливаю 300 мл теплого молока. Молоко должно быть чуть тепленьким, не горячим. Температуру можно проверить чистым пальцем.
Добавляю 3 ст.л. Сахара.
И маленькую щепотку соли.
Хорошо перемешиваю.

И добавляю 25 г свежих дрожжей. Если пользуетесь сухими дрожжами, возьмите 8 г.
Перемешиваю, чтобы дрожжи хорошо растворились в молоке.
Разбиваю 1 яйцо.
И добавляю чайную ложку ванильного экстракта или ванильного сахара. Ваниль придаст просто потрясающий аромат нашей выпечке.
Вливаю 3 ст.л. Растительного масла без запаха.
И перемешиваю.
Постепенно просеиваю 600-650 г муки.
Муку добавляю в тесто не всю сразу, а частями, чтобы булочки получились супер нежными и воздушными.
А также, в процессе замеса, добавляю еще немного масла, чтобы тесто хорошо вымесить и при этом, не добавлять лишнюю муку.
Сначала вымешиваю тесто в миске.
Затем выкладываю на стол и продолжаю вымешивать на столе.
Тесто уже хорошо вымешано, вот такое мягкое и эластичное оно получилось.

Собираю тесто в шар.
Кладу в миску, накрываю чистым полотенцем и оставляю в теплом месте примерно на час-полтора.

Пока подходит тесто, чищу 3 яблока.
Разрезаю на 4 части. Вырезаю семена.
И нарезаю яблоки маленькими кубиками.
Кладу яблоки в миску, и можно сбрызнуть соком лимона, чтобы яблоки не темнели.

Тесто уже подошло.

Посмотрите как хорошо оно поднялось. Обминаю тесто.

Выкладываю тесто на стол, посыпанный мукой и раскатываю в большой пласт.
Смазываю раскатанное тесто мягким сливочным маслом. Можете взять растопленное масло.
И посыпаю сахаром. 2-3 ложки будет достаточно, но если вы сладкоежки, возьмите больше сахара.

Сверху посыпаю тесто изюмом. И раскладываю яблоки.

Сворачиваю в рулет.

Беру обычную нитку и вот таким образом, нарезаю рулет на булочки (смотрите видео рецепт).

Совет
Ниткой нарезать очень удобно. Когда мы нарезаем тесто ножом, оно сильно сминается, а благодаря нитке, получается ровный и аккуратный разрез. Так что попробуйте такой способ, если вы еще не пробовали.

Донышко каждой булочки обмакиваем в муку и выкладываем булки на противень.

Перед выпечкой, нужно дать булочкам расстояться: накрываю их целлофановым пакетом, сверху полотенцем и оставляю минут на 20-30, чтобы они немного увеличились в объеме.
Прошло полчаса. Булочки поднялись.
Аккуратно смазываю края булочек яйцом.

Духовку разогреваю до 180 градусов Цельсия и выпекаю булочки 25 минут до красивого золотистого цвета.

Булочки по этому рецепту получаются просто волшебные: это самый удачный рецепт теста для булочек — оно легкое, воздушное и мягкое, как пух! А внутри булочек много сочных и нежных яблок с изюмом — просто объедение! И конечно, из этого теста вы можете приготовить булочки с любой начинкой: булочки с творогом, с вареньем или повидлом, со сгущенкой, да хоть с шоколадной пастой.

Друзья, я надеюсь. Что вам понравился рецепт. Если да, то напишите пожалуйста в комментариях: хочу булочки, и я буду знать, что вам интересны рецепты, которые я для вас снимаю на видео.

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Булочки с яблоками из слоеного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Булочки с яблоками из слоеного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наталья Мжельская порции:  4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов62

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Дрожжевое слоеное тесто

1 г

Куриное яйцо (крупное)

1 штука

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Яблоки разрезать пополам так, чтобы отверстие от сердцевины было у одной и у другой половинки.

2Аккуратно вырезать сердцевину острым тонким ножом.

3Яичный белок отделить от желтка и немного взбить.

4Раскатать слоеное тесто, только не делайте тесто очень тонким, чтобы не рвалось при склеивании булочки.

5На раскатанное тесто положить половинку яблока, в отверстие от сердцевины насыпать 1 чайную ложку сахара.

6Аккуратно залепить булочку, не оставляя отверстий, чтобы при готовке не вытекал сахарный сироп — яблоко должно быть все под тестом, верх булочки после склеивания должен быть округлой формы.

7Затем булочку обмакнуть во взбитый белок, после чего обмакнуть в сахар и выложить на смазанный растительным маслом противень.

8Выпекать в хорошо разогретой духовке 30 минут.

Совет к рецептуПриятного аппетита!!!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Булочки «Дунай» с яблоками и вареньем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Булочки с яблоками и вареньем

Булочки «Дунай» с яблоками и вареньем приготовлены по мотиву знаменитого неаполитанского разборного пирога «Дунай». Особенность в том, что выпекаются булочки как один целый пирог, а в готовом виде с лёгкостью разбираются на отдельные порционные булки. Благодаря такому способу формовки, можно одновременно использовать несколько видов начинки, удовлетворяя пожелания всей вашей семьи.

Предлагаю приготовить такие булочки на сдобном тесте с использованием закваски. В качестве начинки сегодня у меня сладкие яблоки и в меру сладкое варенье из чёрной смородины. Если вам нравится послаще — добавьте ещё немного сахара к яблокам в начинку.

Как приготовить «Булочки «Дунай» с яблоками и вареньем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления булочек «Дунай» подготовить продукты: тесто на закваске Левито Мадре, яблоки и варенье из чёрной смородины.

Рецепты теста на заквске

Шаг 2 Ссылка

Яблоки (115 г) мелко нарезать.

Шаг 3 Ссылка

Из теста (500 г) сформировать «колбаску» и разделить её на 7 частей. Приблизительно по 70 грамм.

Шаг 4 Ссылка

Каждую часть раскатать толщиной 5 миллиметров.

Шаг 6 Ссылка

Сверху на варенье выложить яблоки. Приблизительно по 1 ст. л. Если положить чуть больше — рвутся.

Шаг 7 Ссылка

Поднять края, как бы завязывая мешок, и защипать.

Шаг 8 Ссылка

Сложить заготовки булочек в форму для выпечки на достаточном расстоянии. Накрыть плёнкой. Убрать в тепло для подъёма теста, чтобы в процессе выпечки они не рвались.

Шаг 9 Ссылка

Спустя 2 часа, булочки заметно увеличились, но я оставила ещё на час. То есть всего 3 часа. Тесто на закваске не поднимается сильно вверх, больше вширь (может это особенность моей муки), чем на дрожжах, поэтому я оставляю побольше места между заготовками. Был опыт тесного расположения и булки тогда вышли «забитыми», сухими.

Как сделать выпечку более румяной

Булочки синнабоны с яблоками и карамелью простой рецепт пошаговый

Что может быть прекраснее самых уютных булочек синнабон с пышной кремовой шапочкой? Ну если только в них добавить карамелизированные яблоки, которые словно мягкие подушечки, растворяются во рту, заставляя в заключении улыбнуться от удовольствия. Давайте же приговорим вместе! Как сделать вкусные Булочки синнабоны с яблоками и карамелью рецепт простой.

Ингредиенты.

Тесто:
* мука — 650 г
* молоко — 200 мл
* яйца — 2 шт.;
* сахар — 100 г
* масло сливочное — 100 г
* дрожжи — 12 г
* соль — 1 ч.л.
Начинка из яблок:
Яблоки — 3 шт
Сливочное масло — 20 г
Сахар — 1,5 ст. л
Начинка из корицы:
* масло сливочное — 60г
* сахар — 150 г
* корица — 10 г
Крем:
* Сливочный сыр ( Almette) — 140 г
* Сахарная пудра — 50 г
*Сливки от 33%- 100 г

Как приготовить Булочки синнабоны с яблоками и карамелью просто рецепт пошаговый

1. ТЕСТО. В чашке соединить теплое молоко, дрожжи и 1 ложку сахара. Убираем в сторонку. Взбить яйца комнатной температуры до пышности. В муку добавить соль, перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, яичную смесь, сахар, молочную смесь. Тщательно вымешиваем тесто. Главное, чтобы оно не прилипало к рукам. Убрать в тёплое место минимум на 1 час. Тесто должно подняться в 1,5 — 2 раза. ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА. Очистите яблоки от кожуры.

2. Удалите цердцевинку. Нарежьте на небольшие кубики. На раскалённой сковороде растопите сливочное масло. Выложите на растопленное масло яблоки и посыпьте сахаром. Перемешайте. Готовьте на среднем огне до растворения сахара и карамельного цвета яблок. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт толщиной 3-5 мм, в прямоугольник приблизительно 30×40 см. По нему равномерно распределить мягкое сливочное масло ( для удобства можно растопить)

3. Подготовьте вторую начинку Соединить сахар и корицу. Перемешать Распределить равномерно коричную смесь по пласту. Выложить яблоки. Плотно сворачиваем тесто в рулет. Рулет разрезать на равные порции. Выложить пирожные так, чтобы между ними оставалось немного места.

4. Убрать в ранее разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем булочки в течение 20- 30 минут. КРЕМ: Соеденить сливочный сыр,сахарную пудру и сливки. Взбить до полного соединения. На готовые горячие булки, которые 5 минут как вынуты из духовки, не вынимая из формы, нанести крем.

Простые Рецепты

булочки с яблоками и корицей — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 1 стакан теплого молока

  • 6 граммов сухих дрожжей

  • 2 столовые ложки сахара

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 2,5 стакана муки

  • щепотка соли

  • Для начинки:

  • 3 штуки яблок

  • 1 столовая ложка корицы

  • 0,5 стакана сахара

  • по вкусу измельченных грецких орехов

  • 3-4 столовые ложки растопленного сливочного масла

Руководство

Эти булочки-завитушки готовятся не просто, а очень просто, но получается в итоге красота с таким приятным ароматом и удивительным вкусом.

В рецепте мы использовали интересный вариант дрожжевого теста, которое поднимается в холодильнике.

Приблизительная стоимость готового блюда — 9 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

8 982

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В теплое молоко добавить сахар, дрожжи, соль и масло.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Вылить смесь в просеянную муку и замесить тесто.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Тесто накрыть салфеткой и убрать в холодильник на 40-50 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Яблоки нарезать кубиком, добавить сахар. корицу и перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Тесто достать из холодильника, раскатать его в пласт толщиной в 0,5 сантиметров.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Пласт теста смазать растопленным маслом и распределить начинку.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Свернуть тесто плотным рулетом и нарезать на кусочки шириной 2,5 — 3 см.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Выложить в форму, смазать желтком и посыпать сахаром и отправить в духовку на 25 минут при 180 С.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Сдобные булочки с яблоками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 мл
Дрожжи
20 г
80 г5 г
100 мл400 г
400 г  

Описание рецепта — Сдобные булочки с яблоками:

Невозможно представить себе чаепитие без мучных изделий. И естественно свежеиспечённая, пушистая, ароматная булочка доставит удовольствие и детям и взрослым. Любая хозяйка мечтает о том, чтобы её изделие получилось наиболее вкусным. Отсюда множество рецептов теста. Мои булочки приготовлены на майонезе. Учитывая, что в майонезе есть масло и яйца, в тесто эти ингредиенты класть не нужно. Такая выпечка получается пышной, воздушной и долго не черствеет, что очень важно. Начинка булочек из кисло-сладких яблок хорошо сочетается со сладким, ароматным тестом.

Сдобные булочки с яблоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 38,25 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

232

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления булочек с яблоками возьмите следующие ингредиенты:молоко, дрожжи, сахар, соль, майонез, муку и яблоки.

Шаг 2:

200 мл
Дрожжи
20 г

В теплое молоко добавьте дрожжи. У меня свежие прессованные. Можно взять и сухие, их потребуется 7-8 грамм.

Шаг 3:

Всыпьте сахар.

Шаг 4:

Через 10-15 минут дрожжи активируются.

Шаг 5:

Всыпьте соль и добавьте майонез. Хорошо перемешайте молоко с сахаром, дрожжами и майонезом.

Шаг 6:

Постепенно всыпьте просеянную муку. Может потребоваться чуть больше или меньше указанного в ингредиентах количества.

Шаг 7:

Замесите тесто и выложите в глубокую миску. Поставьте в теплое место.

Шаг 8:

Через 60-80 минут тесто увеличится в объеме.

Шаг 9:

Яблоки помойте, очистите и мелко нарежьте. Если они очень кислые, то посыпьте их немного сахаром.

Шаг 10:

Накройте сковороду с яблоками крышкой и тушите яблоки на небольшом огне пока сок не испарится.

Шаг 11:

Подошедшее тесто обомните и разделите на шарики весом приблизительно 50-60 грамм.

Шаг 12:

Каждый шарик раскатайте в лепешку. На лепешку выложите яблоки.

Шаг 13:

Края лепешки слепите в верху.

Шаг 14:

Получится круглая булочка.

Шаг 15:

Полученные булочки выложите в форму для выпекания.

Шаг 16:

Дпйте постоять булочкам 25-30 минут при комнатной температуре. Смажьте желтком, но это по желанию.

Шаг 17:

Выпекайте булочки в духовке при температуре 175 градусов 40-50 минут.

Шаг 18:

Ароматные, пушистые, нежные булочки с яблоками готовы.

Шаг 19:

Эту замечательную домашнюю выпечку подавайте с кофе, чаем или молоком. Приятного аппетита!

Булочки с яблоками и корицей рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для булочек с яблоками и корицей на 10 порций :

Рецепт приготовления булочек с яблоками и корицей по шагам

Булочки с яблоками и корицей, вкуснейшие булочки при небольших затратах просто отличный результат. Вначале смешаем дрожжи с сахаром и перетрём.

Добавим полученную смесь в тёплое молоко и перемешаем, а перемешав оставим до появления на поверхности «шапочки», на это может понадобится минут 10.

А вот и шапочка появилась.

Выливаем молоко с дрожжами в миску, добавляем яйцо, всыпаем 4 столовые ложки сахара, перемешиваем.

Всыпаем муку, просеивая по одному стакану, перемешиваем.

Замешиваем тесто, оно должно быть мягким и немного липким, не нужно забивать тесто мукой, лучше чтобы тесто немного липло, чем было тугое. Смазываем руки растительным маслом и месим тесто. Когда смазали тесто маслом, оно перестаёт липнуть. Выкладываем в миску, накрываем полотенцем и ставим в тёплое место минут на 30.

Через пол часа, тесто выглядит так. Его нужно обмять и выложить на стол присыпанный мукой.

Раскатываем тесто в тонкий пласт, посыпаем корицей и оставшимся сахаром.

Яблоки чистим, трём на крупной тёрке, немого отжимаем и посыпаем сверху пласт теста.

Сворачиваем пласт теста рулетом. Нарезаем рулет на равные части.

Выкладываем подготовленные булочки на противень смазанный маслом, даём постоять минут 10. Смазываем булочки желтком и отправляем в духовку при температуре 220 градусов минут на 20.

Булочки просто взрываются в духовке, становятся вдвое больше.

Приятного аппетита. Булочки получились очень мягкие и воздушные.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Дрожжи прессованные

2

0

1

16

Куриное яйцо

7

6

0

86

Яичный желток

3

6

0

72

Мука пшеничная

43

5

280

1336

Растительное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

64

43

474

2564

всего в 1 порции:

6

4

47

256

всего в 100 граммах:

5

3

39

208

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 17. 02.2016

просмотров: 9602

Похожие рецепты

Рецепт яблочного чипса с корицей

Использовали яблоки MacIntosh (которые у меня были под рукой), и я использовал только 5 из них, которые полностью покрывали верхнюю часть чипса. Я не люблю вносить изменения в рецепт с первого раза, но я просто знала, что в нем будет слишком много сахара и корицы для нас (личные вкусовые предпочтения), поэтому я сократила и то, и другое. В доме пахло чудесно, пока это выпекалось, и мы с трудом могли удержаться от того, чтобы нарезать его после того, как оно вышло из духовки. Это были сладкие и сочные яблочные чипсы с ароматной основой для булочки с корицей, просто восхитительно.Самая трудоемкая часть этого рецепта — это очистить яблоки и нарезать их ломтиками, но пришло время потратить немало времени, потому что это хранитель.

Это было восхитительно !! Раскатать булочки с корицей на прилавке на самом деле не помогло, поэтому я развернул булочки с корицей полосками, чтобы покрыть дно сковороды. Я взяла яблоки Гренни Смит и посыпала их корицей. Я использовал только 1/2 стакана сахара из кокосовой пальмы в смеси для крошек. Я не люблю слишком сладкое. Получилось здорово.Моему мужу и детям это понравилось. На самом деле я сделал это всего пару часов назад, и его почти нет. Я обязательно сделаю это снова!

Я сделал это один раз на День признательности босса и один раз для моей группы изучения Библии по воскресеньям утром, и оба раза это был настоящий успех !! Всем это нравилось, единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что булочки с корицей помещались в сковороду, поскольку они имели тенденцию сжиматься, когда их растягивали.

Потрясающе! Моя семья любила эту яблочную корочку. Я придерживалась рецепта, и все получилось отлично.Единственные изменения, которые я внес, — это добавление орехов пекан в чипсы. Еще лучше, если на следующее утро вы разогреете его в микроволновке! Это новый способ приготовления хрустящих яблок.

Не для меня. Я предпочитаю мягкие кусочки булочек с корицей, а не твердую корочку. В следующий раз я бы, вероятно, использовал 2 банки булочек с корицей, нарезал их на кусочки и положил на дно смазанной маслом сковороды, затем накрыл яблоками и 1/2 стакана нарезанных грецких орехов, посыпал корицей (вы же не делаете? Не нужно возиться с посыпкой яблок сахаром, особенно если вы используете более сладкое яблоко).Наконец, я бы использовал тот же рецепт овсяной крошки сверху.

Только что сделал это сегодня и попробовал кусок после того, как он остыл. Боже мой, это лучший яблочный чипс, который я когда-либо пробовал. Единственное, что я сделал иначе, так это вместо 8 яблок бабушки Смит, которые я использовал 6, и мой сын, и мне это нравится! Я обязательно сделаю этот рецепт еще раз!

Все понравилось. Я попросил несколько человек попробовать это, и по какой-то причине они не были поклонниками овса, так что, может быть, в следующий раз я заменю это на грецкие орехи или что-то в этом роде.Спасибо за рецепт 🙂

Было вкусно! Семье это понравилось, и я скоро сделаю это снова.

Я сделал это и следовал рецепту во всем, кроме овсяных хлопьев, только потому, что у меня их не было. Вместо этого я заменила нарезанные орехи пекан. Из измельченных орехов пекан в сочетании с коричневым сахаром, сахаром, корицей и маслом получается красивая глазированная, сладкая и хрустящая начинка, похожая на то, что вы найдете на запеканке из сладкого картофеля. Это было так вкусно, что мои дети съели это, а дети моих соседей съели.(Мои дети, как правило, очень разборчивы, так что это о многом говорит.) Он достаточно сладкий, чтобы быть десертом, но также вкусный на завтрак. Меня уже спрашивали, как это сделать и когда я буду делать это снова. lol И я продолжу заменять нарезанные орехи пеканами овес.

Все было хорошо. Ничего особенного. Следовал рецепту и ничего не менял. Наверное, больше не вернется. Моя семья даже не доделала.

Яблочные роллы с реликвией — Деревенский тесак

Яблочные роллы из реликвии — это семейный рецепт 200-летней давности, с теплыми специями, запеченными, а затем сбрызнутыми теплыми сливками.

Нет ничего лучше, чем рецепт семейной реликвии, выдержавший испытание временем. Этому более 200 лет, и он такой же восхитительный, как и в тот день, когда его придумали! Поделитесь этим рецептом из новой кулинарной книги Sweet Basil ’ Our Sweet Basil Kitchen »со своими друзьями сегодня! Он купается в сливках, поэтому обязательно должен быть особенным!

Пора мне наконец поделиться этим рецептом! Его испекли, съели, приготовили и ждут, чтобы поделиться НЕДЕЛИ.Эти яблочные булочки из семейной реликвии были одной из последних вещей, которые я испекла в нашей старой квартире, как способ «испечь» свое время вместо того, чтобы собирать вещи. И это было идеальным отвлечением от хаоса жизни того времени.

Это также семейный рецепт от моей дорогой подруги-блогера Кэрриан и ее мужа Кейда в их новой кулинарной книге Наша кухня с базиликом . Я знаю Кэрриан много лет, проведя время вместе в Айдахо. Она меня сразу привлекла за ее абсолютно лучезарную улыбку и доброе сердце. Мы были связаны семьей, семейной жизнью, путешествиями и, ну, ну, едой.

Прошло еще четыре года, прежде чем мы с Беном создадим семью, но наш разговор по душам за ужином о семье определенно был для меня определяющим, и было так особенным общение с кем-то, кто точно знал, что я чувствую по поводу того, что Дети. Имея двух своих красивых девочек, она понимала мое желание иметь детей и то, как я был взволнован по поводу вех в жизни, которыми мы с Беном поделимся, особенно этой.Я плакал.

Да, первые впечатления у меня хорошие. Между хорошим разговором, хорошим стейком и бокалом хорошего красного вина я был практически лужей.

Итак, когда я листал ее кулинарную книгу, наполненную любовью и совершенно невероятной едой — вроде колбасного торта на завтрак с соусом из кленового масла или томатного пирога из семейной реликвии — мой животик постоянно ворчал, сколько бы раз я ни листал эти страницы.

И есть довольно солидная секция десертов со слишком большим количеством красивых рецептов, чтобы здесь можно было назвать.

Я был так рад получить этот особый рецепт от Карриан и Кейда. Это добрые люди, которые действительно вкладывают душу в работу. И я знаю, съев всю эту кастрюлю яблочных рулетов из семейной реликвии, что это единственный в своем роде.

Попробуйте другие рецепты яблок!

Датский яблочный пирог Easy Apple Pie

Skillet Яблочный Тарт Татин

Распечатать

Яблочные роллы семейной реликвии

  • Автор: Меган
  • Время на подготовку: 35 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • color»> Ресурс: 12 рулонов 1x
  • Категория: Выпечка
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская
  • Диета: Вегетарианская
  • 2 стакана муки
  • 4 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана несоленого масла, охлажденного, нарезанного кубиками
  • 3/4 стакана молока
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла
  • 2 ч.л. корицы
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 3 стакана тертых яблок
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана воды

Разогрейте духовку до 400 градусов.

В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте 1/4 стакана охлажденного масла и нарежьте его в муке, пока она не станет песочной. Добавьте молоко и помешивайте, пока не образуется тесто.

На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в продолговатый лист толщиной около 1/4 дюйма и смажьте его топленым маслом.

В небольшой миске смешайте корицу и сахар. Покройте тесто тертыми яблоками и посыпьте сверху корицей и сахаром.Раскатайте тесто в стиле булочки с желе / ​​булочки с корицей, нарежьте его на ломтики толщиной 1 1/2 дюйма и поместите их разрезанной стороной вниз в форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов.

В небольшой кастрюле приготовьте простой сироп из оставшегося 1 стакана сахара и 2 стаканов воды. когда сахар полностью растворится, аккуратно полейте сиропом булочки.

Выпекайте булочки примерно 40 минут или до тех пор, пока они не увеличатся и не заполнят всю форму. достаньте из духовки и подавайте в теплом виде с залитыми сверху сливками или шариком мороженого.

color»> Ключевые слова: Выпечка, хлеб. Десерт. фрукты, домашнее, рецепты, завтрак

Рецепт яблочного пирога с корицей Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 10 порций

  • 5 яблок Грэнни Смит, нарезанных ломтиками
  • 2 банки рулета с корицей
  • ½ стакана сахара (100 г)
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • Калорий 290
  • Жир 4 г
  • Углеводы 62 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 37 г
  • Белок 3 г

Расчетные значения для одной порции .

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C) и сбрызните форму для пирога антипригарным маслом.
  2. Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить в миску.
  3. Добавьте к яблокам сахар, корицу и кукурузный крахмал и перемешайте.
  4. Каждую булочку с корицей разрезать пополам и обвалять в муке до однородности.
  5. Выложите на дно формы для пирога расплющенные булочки с корицей, чтобы образовалась корочка.
  6. Добавьте яблоки и выложите сверху оставшиеся булочки, чтобы получилась закрытая корочка, зажмите пальцами все дырочки.
  7. Накрыть фольгой и выпекать 35 минут.
  8. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут без крышки.
  9. Дайте пирогу остыть и сбрызните глазурью.
  10. Наслаждайтесь!

на 10 порций

  • 5 яблок Грэнни Смит, нарезанных ломтиками
  • 2 банки булочки с корицей
  • ½ стакана сахара (100 г)
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • Калорий 290
  • Жиры 4 г
  • Углеводы 62 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 37 г
  • Белок 3 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C) и сбрызните форму для пирога антипригарным маслом.
  2. Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить в миску.
  3. Добавьте к яблокам сахар, корицу и кукурузный крахмал и перемешайте.
  4. Каждую булочку с корицей разрезать пополам и обвалять в муке до однородности.
  5. Выложите на дно формы для пирога расплющенные булочки с корицей, чтобы образовалась корочка.
  6. Добавьте яблоки и выложите сверху оставшиеся булочки, чтобы получилась закрытая корочка, зажмите пальцами все дырочки.
  7. Накрыть фольгой и выпекать 35 минут.
  8. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут без крышки.
  9. Дайте пирогу остыть и сбрызните глазурью.
  10. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Карамельные рулетики с яблоками и грецкими орехами Рецепт

Я моргнул, и это был понедельник.

Мне немного грустно.

Эти выходные были наполнены некоторыми замечательными вещами, включая присмотр за 30 детьми в пятницу вечером, и, может быть, чудесное — не подходящее слово для этого, но что бы там ни было, провести вечер фильмов о Матильде с моими девочками и наполнить нашу жизнь до краев с этими небесными карамельными булочками. Почему-то беговые дорожки, зеленые овощи и рациональные размеры порций не вошли в рацион выходных, но понедельник хорош для того, что называется новым началом. Если подумать, вторник тоже.

Прежде чем вы побежите на кухню, чтобы завести этих младенцев, вам нужно знать одну вещь. Придется немного попотеть. Ой, подождите, вы живете в нормальном климате? Хорошо, тогда. Просто это займет какое-то время.

Время хорошо проведено, друзья мои. Что ж. Потраченный.

Сначала позвольте тесту подняться.Он будет пахнуть потрясающе, и вы будете чувствовать себя еще более удивительно в ваших руках, и вы спросите себя, почему вы не делаете это чаще.

Тогда вы собираетесь развернуть его

и залить сладкой карамельной яблочной начинкой

и утопите свои мягкие пушистые булочки в карамельно-яблочном соусе.

А затем,

Это.

Идет в рот.

Распечатать часы значок часов

text-transform»> Описание

Эти домашние карамельные булочки мягкие и пушистые, они наполнены сладкими, липкими яблоками и грецкими орехами.Так идеально подходит для субботнего завтрака!


  • 3 1/4 стакана универсальной муки (более или менее зависит от консистенции теста)
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 1/4 чайных ложки сухих активных дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан теплого молока
  • 1 яйцо, комнатная температура
  • 1/4 стакана сливочного масла, комнатной температуры
  • 3 яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и мелко нарезанных
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов (по желанию)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. В большой миске смешайте 2 стакана муки, сахара, дрожжей и соли.Добавьте теплое молоко, яйцо и масло. Перемешивайте насадкой для смешивания хлеба, пока не смешаются влажные ингредиенты и смесь не начнет слипаться. Соскребите края и добавьте оставшуюся муку, по 1/2 стакана за раз, снова перемешивая, пока тесто не станет слипаться. Замесите тесто руками — оно должно быть растяжимым и эластичным.
  2. Поместите тесто в большую миску, смазанную маслом или маслом, и накройте ее полиэтиленовой пленкой. Дайте постоять в теплом месте на один час.Когда тесто постоит в течение одного часа и увеличится примерно в два раза до своего первоначального размера, согните его и загните углы обратно в середину, снова сделав его компактным шаром. Снова накройте крышкой углом вниз и дайте постоять 30 минут.
  3. Пока тесто поднимается, обжарьте яблоки, масло, сахар, корицу и ваниль вместе в кастрюле на слабом огне. Дайте смеси слегка покипеть в течение 10-15 минут, пока яблоки не станут мягкими и смесь не загустеет. Добавьте измельченные грецкие орехи и отставьте.
  4. Раскатайте из теста прямоугольник 9 × 15. Вылейте 1/3 яблочной смеси на тесто и равномерно распределите его. Начиная с широкого конца, скатайте тесто с яблочной смесью внутри. Когда тесто скатано, с помощью большого ножа разрежьте тесто на 12-15 спиральных рулетов и поместите каждый из них в большую жаростойкую сковороду, смазанную маслом. Оставляйте пространство между каждым рулетом, чтобы тесто поднялось.
  5. Духовку разогреть до 350 градусов. Накройте рулеты и дайте снова подняться в течение 30 минут.Когда он поднимется, вылейте сверху 1/3 яблочной смеси. Выпекать 15-25 минут или до тех пор, пока не подрумянится и не пропечется. Перед подачей на стол полить горячие роллы оставшейся 1/3 соуса.

Банкноты

Чтобы приготовить их заранее, выполните все шаги, остановившись после того, как вы разрежете роллы и поместите их в форму. Накройте их и храните в холодильнике. Оставьте немного времени, чтобы они вернулись к комнатной температуре и снова поднялись в тот день, когда вы хотите их запечь (мне потребовалось как минимум 2 часа, чтобы они нагрелись и снова поднялись после охлаждения).

Когда будете замешивать тесто, отрегулируйте его консистенцию, добавив столовую ложку муки для загустения или столовую ложку молока для размягчения, если необходимо.

Также можно использовать форму для запекания 9 × 13.

  • Время приготовления: 2 часа
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: Завтрак
  • Кухня: американская

Ключевые слова: карамельные рулеты, яблочно-карамельные рулеты, орехово-карамельные рулеты

Карта рецептов при поддержке

PS. Спасибо, Дульсе Тесто, за то, что помогли мне стать успешным пекарем.Ты жжешь.

PSS. Хотите потратить 15 секунд, чтобы проголосовать за куриный пирог с тамале, чтобы я мог подарить себе бесплатный отпуск?

А ну давай. Просто дайте мне мягкий белый хлеб и карамельный соус.

Достаточно честно.

Яблочный рулет с корицей — Горькая сторона сладкого

Нэнси Пиран

Яблочный пирог с корицей, приготовленный со свежими яблоками, корицей и глазурью из сливочного сыра.Ароматный торт со сливочной начинкой!

Булочки для торта — один из моих любимых десертов, просто я не делаю их так часто, как хотелось бы!

Нажмите здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!

Когда я впервые сделал этот рулет из яблочного пирога с корицей, это было в 2015 году, когда я выделил некоторые из моих любимых рецептов с яблоками! Вы можете ознакомиться с двумя другими рецептами здесь: пироги и чипсы!

Было весело готовить все эти новые рецепты яблок, которые теперь я могу добавить в свою коробку с рецептами, чтобы в следующий раз я захочу яблоки.

Когда я ел этот торт, я подумал, какая прекрасная альтернатива яблочному пирогу! Он имеет тот же вкус, но с глазурью! Мне кажется, это даже лучше!

Этот рулет — ваш стандартный вид рулета. Это требует некоторого терпения и ожидания, но в конце концов оно того стоит, так что не сдавайтесь.

Я знал, что в прошлом году после того, как мы пошли собирать яблоки, я хотел повторить свой тыквенный рулет и сделать яблочный рулет. Ну, мне потребовался целый год, прежде чем я на самом деле сделал это, и позвольте мне сказать вам, это длилось недолго в моем доме!

КАК СДЕЛАТЬ РОЛЛЕТ ИЗ ЯБЛОЧНОГО ТОРТА С КИННАМОНОМ!

Состав:
  1. ДЛЯ ТОРТА:
  2. 2 яйца
  3. 5 унций сметаны
  4. 1 стакан сахарного песка
  5. 4 унции яблочного пюре с корицей
  6. 1 стакан универсальной муки
  7. Разрыхлитель 1½ чайной ложки
  8. 2 чайные ложки молотой корицы
  9. ½ стакана сахарной пудры
  10. ДЛЯ ОБЛЕДЕННОЙ НАПОЛКИ:
  11. 1 1/2 стакана сахарной пудры
  12. 3 чайные ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  13. 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  14. 2 столовые ложки молока
  15. ДЛЯ ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНОЙ:
  16. 3 стакана нарезанных кубиками яблок (примерно 3 яблока)
  17. 1 чайная ложка молотой корицы
  18. 4 столовые ложки коричневого сахара
  19. 4 столовые ложки несоленого масла

Направление:
  • Разогрейте духовку до 375. Обведите лист для печенья 15 × 10 или 9X13 (средний размер) пергаментной бумагой.
  • В миске смешайте яйца, сметану, сахар и яблочное пюре.
  • В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель и корицу.
  • Медленно добавить в миксерную чашу на среду до полного растворения.
  • Вылить на подготовленный противень, разложить и выпекать 15 минут.
  • Возьмите кухонное полотенце размером с торт. Сверху посыпать ½ стакана сахарной пудры.
  • Когда пирог готов и охладится примерно 2 минуты. Снимите со сковороды и выложите на кухонное полотенце. Начиная с одного конца, раскатайте торт в кухонном полотенце.
  • Поместить в холодильник для охлаждения на час.
  • ДЛЯ ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНОЙ:
  • На среднем огне растопите масло в кастрюле среднего размера.
  • Добавьте коричневый сахар и перемешивайте, пока сахар не растворится.
  • Добавьте корицу и яблоки.
  • Дайте смеси покипеть в течение 15 минут или пока яблоки не станут мягкими.
  • Слить и отложить.
  • ДЛЯ ОБЛЕДЕННОЙ НАПОЛКИ:
  • Приготовьте начинку, смешав сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте сахарную пудру и молоко.
  • Когда все будет готово, достаньте рулет из холодильника, разверните. Намазать торт глазурью.
  • Сверху выложить половину яблочной начинки. Снова скатайте торт без кухонного полотенца, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 1 час или до подачи на стол.
  • Когда все будет готово, посыпьте оставшейся яблочной начинкой сверху. Посыпьте сахарной пудрой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Хотите следить за мной?

Если у вас есть Facebook, зайдите в эту веселую небольшую группу, в которой я участвую.Instagram — забавный ресурс, которым я тоже пользуюсь прямо сейчас. Если вы готовите какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегом #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

Хотите узнать больше о The Bitter Side of Sweet ? Следуйте на:

Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Интернет-история

** В этом посте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию. Однако я рекомендую только те продукты, которые мне нравятся! Спасибо за поддержку The Bitter Side of Sweet! См. Мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации **

Доходность: 12

Время подготовки: 2 часа

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 2 часа 30 минут

Легкий яблочный рулет с корицей, приготовленный со свежими яблоками, корицей и глазурью из сливочного сыра. Ароматный торт со сливочной начинкой!

Состав

  • ДЛЯ ТОРТА:
  • 2 яйца
  • 5 унций сметаны
  • 1 стакан сахарного песка
  • 4 унции яблочного пюре с корицей
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • ½ стакана сахарной пудры
  • ДЛЯ ОБЛЕДЕННОЙ НАПОЛКИ:
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 3 чайные ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  • 2 столовые ложки молока
  • ДЛЯ ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНОЙ:
  • 3 стакана нарезанных кубиками яблок (примерно 3 яблока)
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375.Обведите лист для печенья 15х10 или 9х13 (средний размер) пергаментной бумагой.
  2. В миске смешайте яйца, сметану, сахар и яблочное пюре.
  3. В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель и корицу.
  4. Медленно добавить в миксерную чашу на среднем уровне до полного растворения.
  5. Вылить на подготовленный противень, разложить и выпекать 15 минут.
  6. Возьмите кухонное полотенце размером с торт. Сверху посыпать ½ стакана сахарной пудры.
  7. Когда пирог готов и охладится примерно 2 минуты. Снимите со сковороды и выложите на кухонное полотенце. Начиная с одного конца, раскатайте торт в кухонном полотенце.
  8. Поместите в холодильник для охлаждения в течение часа.
  9. ДЛЯ НАЧИНКИ ЯБЛОКА:
  10. На среднем огне в кастрюле среднего размера растопите масло.
  11. Добавьте коричневый сахар и перемешивайте, пока сахар не растворится.
  12. Добавьте корицу и яблоки.
  13. Дайте смеси покипеть в течение 15 минут или пока яблоки не станут мягкими.
  14. Слить и отложить.
  15. ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ ГЛАЗОЙ:
  16. Приготовьте начинку, смешав сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте сахарную пудру и молоко.
  17. Когда будете готовы, достаньте рулон из холодильника, разверните. Намазать торт глазурью.
  18. Верх с начинкой из половинки яблока. Снова скатайте торт без кухонного полотенца, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 1 час или до подачи на стол.
  19. Готовый продукт можно подавать сверху с оставшейся яблочной начинкой. Посыпьте сахарной пудрой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 378 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 70 мг Натрий: 146 мг Углеводы: 59 г Волокно: 2 г Сахар: 47 г Белки: 4 г

* Сведения о пищевой ценности являются приблизительными и их точность не гарантируется. Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете *

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Булочки с яблочным пирогом — Еда с чувством

Эти рулетики с яблочным пирогом и полумесяцем очень просто сделать и идеально подходят для простой выпечки осенью (или в любое время года!). Отлично подходит для завтрака, десерта или даже вкусной закуски!

Я ГОДЫ хотел поделиться этим рецептом, но так и не додумался до него. У меня есть что-то похожее на эти яблочные роллы на праздничной вечеринке в один год, и мне они очень понравились! Особенно, когда я узнал, что они сделаны из купленных в магазине булочек с полумесяцем (которые, к вашему сведению, веганские!).

Недавно моя малышка попросила приготовить яблочный пирог (не имея представления о том, как приготовить домашний яблочный пирог), поэтому вместо этого я убедил ее сделать это. ОЧЕНЬ проще, но при этом так весело и вкусно. Ей нравился процесс их приготовления, и она не теряла интереса, пока они выпекались (поскольку время выпекания НАМНОГО меньше, чем у целого яблочного пирога, смеется).

Я купил готовый рулет из сырых булочек с полумесяцем, так как это намного проще. Однако смело делайте роллы самостоятельно! Если вы пойдете по этому пути, я бы выпекал их при той температуре и в течение времени, которые рекомендованы в рецепте, которому вы следуете.

Я использовал коричневый сахар для начинки, НО вы можете использовать кокосовый сахар, если хотите.

Приготовить кусочки яблочного пирога так же просто, как выложить каждый рулет в виде полумесяца и посыпать его смесью коричневого сахара и специй. Затем сверху кладут намазанное маслом яблоко, прежде чем тесто раскатывается, как обычный серповидный рулет. Затем верх смаживают сливочным маслом (веганским, если хотите) и посыпают небольшим количеством сахара турбинадо и корицы.

ТАК супер просто, правда !? Чаще всего их едят на завтрак, но они также очень интересны в качестве десерта или закуски…может быть, с небольшим количеством мороженого? НЯМ!

НУ, это все, что у меня есть для вас на сегодня. Если вы в конечном итоге сделаете этот рецепт (или любой из моих рецептов), сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @foodwithfeeling! Мне всегда нравится смотреть, что вы создаете!

Узнайте, как приготовить яблочный пирог, здесь:

[adthrive-in-post-video-player video-id = ”fvJ5LLR4 ″ upload-date =” 2020-09-13T20: 56: 01.000Z ”name =« Apple Pie Bites »description =« Apple Pie Bites »player- type = «default» override-embed = «default»]

Распечатать часы значок часов

Описание

Яблочные пироги готовить очень весело, и они идеально подходят для быстрого и легкого выпекания!



  1. Разложите каждый рулон в виде полумесяца на чистой плоской поверхности.
  2. В миске смешайте сливочное масло и ломтики яблока.
  3. В другой миске смешайте сахар + специи. Равномерно разделите сахарную смесь на рулетики в виде полумесяца и прижмите ее к рулету рукой, чтобы она действительно прилипла.
  4. Положите намазанное маслом яблоко на широкий конец каждого рулета и сверните рулет в виде полумесяца, как обычно.
  5. Выложить на противень с подкладкой. Нанесите на каждый рулет оставшееся масло, которое было в миске для яблок, и посыпьте их тростниковым сахаром + щепоткой корицы.
  6. Выпекайте при температуре 375 ° C 12-14 минут. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Банкноты

* вы хотите, чтобы они были толщиной около 1/3 дюйма. Я тестировал их на более толстых ломтиках, и, хотя они все еще хороши, яблоки не будут такими уж мягкими.

  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 13 минут
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

color»> Ключевые слова: рецепт рулета полумесяца, кусочки яблочного пирога, яблочные рулеты полумесяца

Рецепт яблочных пельменей Mountain Dew


Моя мама навещала месяц назад, и незадолго до ее отъезда я позвонил ей и сказал: « Мама ?» Конец.

Нет, это еще не конец. Мне просто нравится иногда это делать. Я сказал: « мама? Не могли бы вы принести свои рецепты ? » Затем я хлопнул ресницами и стал ждать ее ответа.

« Конечно, », — сказала она. И прыгала от радости. Потому что, как видите, «рецепты» моей мамы составляют два огромных — вроде, самых гигантских, которые я когда-либо видел — папок с тремя кольцами, набитых пластиковыми рукавами, которые содержат все чудесные, сказочные рецепты, которые она использовала со времен Средневековья, или, по крайней мере, примерно с 1968 года.Она по-прежнему собирает и тестирует рецепты, поэтому ее пластиковые рукава пополняются современными интересными продуктами.

Итак, я должен серьезно признаться. Когда я с нетерпением ждал визита мамы, все, о чем я мог думать, — это заполучить ее папки с рецептами… и, честно говоря, у меня втайне была мысль: Может, она их забудет и оставит в моем доме . Затем, пока она была здесь, а я наводил порядок на кухне, я «рассеянно» положил папки в кладовую, чтобы они не мешали.И действительно, когда она выехала из моего дома в следующий понедельник утром и поехала обратно в Теннесси, она сделала это без своих переплетов. И с тех пор они у меня есть.

Мне нужно будет примириться с Богом относительно того, действительно ли я подсознательно, подсознательно, может быть, вроде, вроде как, пожелал, чтобы ее рецепты остались здесь, но, боже, привет, я повеселился с этими лохами! Одна из первых вещей, на которую я обратил внимание, — это рецепт яблочных пельменей.Присланное ей по электронной почте подругой, известной как «Донна», в нем используются яблоки Гренни Смит, роллы Pillsbury Crescent и… GULP: банка Mountain Dew. О, и больше масла, чем вы когда-либо видели на этом сайте. Я понятия не имел, чего ожидать, но это выглядело настолько легко, что мне пришлось попробовать.

Результат? Пришлось выбросить сковороду. Эти яблочные клецки были ТАК неописуемо вкусными, что после того, как я откусил один укус, чтобы попробовать их, я взял еще тридцать четыре. Затем меня мучили чувство вины, страха и стыда, и я откусил еще один кусок.Потом выбросила сковороду в мусор. Они были злыми. И их нужно было уничтожить.

Однако для тех из вас, у кого есть сила воли, они действительно удивительно восхитительны! Текстура серповидных булочек в процессе выпечки становится совершенно иной: верхняя часть становится восхитительно хрустящей и ароматной, а нижняя сторона остается мягкой и кашеобразной с более «яблочным пельменем». А Mountain Dew в сочетании с непристойным количеством масла создает в конце вкусный сладкий соус.Подавайте эти красавицы с мороженым (или, если вы на диете, с огромной порцией взбитых сливок с сахаром), и вам останется только гадать, как такие обычные ингредиенты могут быть такими безупречными.

Персонажи: яблоки Гренни Смит, сливочное масло, сахар, ваниль, корица, роллы Pillsbury Crescent и банка Mountain Dew.

Начните с очистки 2 яблок Гренни Смит от кожуры и сердцевины.Неважно, немного ли они в синяках и побоях. Мои мальчики использовали их для игры в ракетбол в тот же день, и они отлично работали.

Затем нарежьте яблоки на восемь ломтиков.

Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. (Моя была немного меньше, и позже мне не хватило места, так что, пожалуйста, не бери дело в свои руки и выбирай слишком маленькую сковородку в стиле фанк.Я буду сожалеть об этом до конца своей жизни.)


Теперь я хочу, чтобы вы отбросили любые предвзятые представления о рулетах в виде полумесяца в холодильнике. Затем я хочу, чтобы вы открыли банку с рулетами в виде полумесяца и развернули тесто.


Представьте, что это слоеное тесто. И действительно, в чем разница? (У меня такое чувство, что кто-то ответит за меня.)


В любом случае заверните ломтик яблока в каждый рулет в виде полумесяца.


Нравится!


Теперь выложите каждую на смазанный маслом противень. И давайте просто отметим слона в комнате: черное пятно на большом пальце моей левой руки. Это не тушь. Это не ручка Sharpie. Это смазка с нижней стороны головы моей треноги, которая может немного прилипать.Я бы сделал это в фотошопе, но теперь это не сохранит реальность, не так ли?


Теперь растопите в кастрюле 2 палочки обычного (соленого) сливочного масла.


Всыпать 1 1/2 стакана сахара…


И вот что интересно: просто перемешайте вместе.


Также добавьте 1 чайную ложку ванили…


И почти не шевелится.Вы определенно хотите, чтобы смесь была комковатой и зернистой.


Теперь вылейте очень низкокалорийную смесь поверх пельменей, тщательно покрывая их.


Я так рада, что могу предложить вам здоровую и нежирную кухню. Заставляет меня чувствовать, что я делаю свое дело в этом мире.


Итак, рецепт требует банку Mountain Dew на 12 унций, но я закончил использовать только одну из этих маленьких.И, кстати, разве это не самые милые штучки?

И еще одно черное пятно. Я не могу от них сбежать … они берут верх. Но я просто рада, что вы, ребята, приняли меня, черные размазанные пальцы и все такое.


Итак, что вы хотите сделать, это вылить Mountain Dew по всему краю кастрюли.


Я тоже немного отклонился от правил и залил по центру.Но только потому, что я чувствовал себя опасным.

СЕЙЧАС. Посыпьте верх корицей и запекайте при 350 градусах 30-45 минут, следя за тем, чтобы они не стали слишком коричневыми. (Тем не менее, вы обязательно захотите, чтобы они были золотисто-коричневыми и хрустящими сверху.)


А вот как они будут выглядеть.


Теперь, когда я впервые вытащил сковороду из духовки, в ней было много жидкости.Это произошло потому, что я использовал сковороду меньшего размера, чем требовалось в рецепте, и мне пришлось оставить два клецка. Так что, если вы используете 9 x 13-дюймовый аппарат, все будет в порядке. Я вылила немного лишней жидкости в отдельную миску, прежде чем начала нарезать клецки.


О, детка. Честно говоря, за них стоит умереть. Посмотрите, какие они хрустящие сверху, а какие мягкие и нежные снизу? Это сочетание текстур — вот что так восхитительно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *