Булочка с сыром: булочки с сыром, пошаговый рецепт на 5062 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Булочка с сырной начинкой — FazerPro

3 витка нежной воздушной слойки с достаточно большим количеством пикантной сырной начинки в каждом слое.

Большой и удобный размер булочки, а также сытная начинка обеспечат Вам полноценный перекус в любой ситуации!

Легкость выпечки по технологии PRO-Bake – выпечка без разморозки и расстойки – Прямо в печь!

Код: 129009
Масса нетто (з)*: 115 гр.
Срок годности (з)*: 6 мес.
Укладка: 40 шт./короб
*(з) – в замороженном виде

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, продукт плавленый с сыром (вода питьевая, заменитель молочного жира (рафинированное дезодорированное пальмовое масло, антиокислитель Е306), крахмал картофельный, загуститель Е1414, сухое обезжиренное молоко, сыр (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), соль поваренная пищевая, сыворотка молочная сухая, комплексная пищевая добавка (эмульгатор Е452i, регулятор кислотности Е331iii, соль поваренная пищевая, эмульгатор Е450i, регулятор кислотности Е500ii) ароматизаторы пищевые, сахар, комплекснаяпищевая добавка (красители Е160а, Е160с)), маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы (Е472с, Е475), меланж яичный жидкий, сахар, дрожжи хлебопекарные, сыр брынза (молоко пастеризованное, закваска, соль), комплексная пищевая добавка (пшеничная клейковина, эмульгатор Е472е, антиокислитель Е300, ферментны микробного происхождения), маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы (Е471, Е433, Е322), соль, консерванты (Е200, Е211), ароматизатор, краситель (Е160а), регулятор кислотности Е330), соль (соль, агент антислеживающий Е536).

Продукт может содержать следы кунжута, сои, горчицы.

Информационные (расчетные) показатели пищевой ценности

в 100 г готового продукта: белки – 7,7 г, жиры – 20,9 г, углеводы – 37,8 г. Энергетическая ценность 100г продукта, ккал/кДж – 373/1562.

Рекомендуемый способ приготовления: полуфабрикаты разложить на листы/противень, не размораживать. Выпекать при температуре 170 – 180°С в течение 16-18 минут. После выпечки рекомендуется выдержать 10 – 15 минут.

Внимание! Способ приготовления может изменяться в зависимости от конструктивной особенности печи.

Булочки с сыром из дрожжевого теста

Булочки с сыром из дрожжевого теста, приготовленные своими руками — вкуснейшая выпечка, которая никого не сможет оставить равнодушным. Булочки получаются свежими, нежными. Что самое интересно, здесь используются два вида сыра: один в начинке, а другой для посыпки.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 925 г.
  • Калорий на 100г: 300 ккал
  • Калорий на порцию: 173 ккал
  • Калорий всего блюда: 2774 ккал
  • Белки: 121.9
  • Жиры: 231.9
  • Углеводы: 286.4
  • Сыр твердый

    100г.

  • Дрожжи сухие

    10г.

  • Вода горячая

    1ст.

  • Масло сливочное

    50г.

  • Масло оливковое

    50мл.

  • Чеснок сушеный

    2ч. л.

Как приготовить Булочки с сыром из дрожжевого теста — пошаговое описание

1Сахар с дрожжами выкладываем в емкость и заливаем кипятком. Оставляем на 10-15 минут. затем добавляем все остальные ингредиенты (кроме твердого сыра).

2Вымешиваем однородное тесто, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 2 часа. Затем обминаем тесто и оставляем еще на 30 минут.

3Тесто делим на кусочки.

4Формируем шарики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Посыпаем тертым твердым сыром и отправляем в духовку на 25-30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

5Булочки с сыром готовы. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Турецкие булочки с сыром — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста

  • 600 граммов муки

  • 200 миллилитров теплой воды

  • 200 миллилитров теплого молока

  • 125 миллилитров растительного масла

  • 30 граммов сахара

  • 20 граммов сухих дрожжей

  • 10 граммов соли

  • Для начинки:

  • 50 граммов мягкого сливочного масла

  • 150-200 граммов сыра сулугуни

  • Для смазывания:

  • 1 желток

  • 1 столовая ложка молока

Руководство

Турецкие булочки получаются очень нежными и воздушными. Такие булочки идеально подойдут к завтраку, их можно взять на работу или положить детям в школу для перекуса. Их готовят из дрожжевого теста, поэтому они получаются такими пышными.

Если вы никогда не пробовали турецкую выпечку, рекомендуем приготовить такие булочки в домашних условиях. Эти чудо-булочки обладают замечательным вкусом и бесподобным ароматом.

Для посыпки можно использовать кунжут или мак.

Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

2 884

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Просеять муку, добавить соль и сахар.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В смеси теплой воды и молока растворить дрожжи, влить к муке.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить растительное масло и замесить гладкое тесто. У нас должно получиться очень мягкое и немного липкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить до увеличения в 2-3 раза.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Рабочую поверхность смазать растительным маслом. Выложить тесто и раскатать очень тонко в большой прямоугольник.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Нанести по всей поверхности мягкое масло и сложить тесто в три или 4 оборота. Нарезать на куски шириной 2-2,5см.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Каждый кусок руками расплющить, положить тертый сыр в серединку, защипнуть края. Получившуюся колбаску скрутить с оба концов в разные стороны, концы соединить придав форму бублика.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Заготовки положить на противень, накрыть салфеткой и оставить ещё на 20-30 минут до увеличения в 2-3 раза.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Смазать смесью желтка и молока и выпекать в разогретой до 200 С духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Булочки с сыром и чесноком из дрожжевого теста в духовке

Сегодня приготовим дрожжевые булочки с сыром и чесноком в духовке по очень простому рецепту. Выйдут очень аппетитные на вид и невероятные на вкус закусочные булочки с ярко выраженным ароматом чеснока и укропа.

Приготовить несдобное дрожжевое тесто не составит особого труда, начинка тоже нехитрая. Несколько несложных манипуляций и ваш дом наполнится запахом свежей выпечки с необычным ароматом. Такие чесночные булочки удобно брать с собой, а если подать их вместо хлеба к борщу, будет просто объедение. Попробуйте.

Закусочные булочки с сыром и чесноком: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое – 500 г;
  • Чеснок 5-6 зубчиков;
  • Сыр твердый – 50 г;
  • Масло сливочное – 50 г;
  • Укроп – по вкусу;
  • Соль.

Дрожжевое тесто для закусочных булочек

Дрожжевое тесто подойдет несдобное. Для него нужно взять 1 стакан муки, 5 грамм сухих дрожжей, чайную ложку сахара и щепотку соли. Влить 300 мл теплой воды, перемешать и оставить на 15 минут. Затем добавить 20 мл растительного масла, вмешать 2 стакана муки. Накрыть полотенцем и подождать, пока тесто подойдет.

Как приготовить булочки с сыром и чесноком из дрожжевого теста в духовке

Для начинки в чашу кухонного комбайна поместить холодное сливочное масло и твердый сыр.

Добавить чеснок, укроп и соль.

Прокрутить до измельчения. Все эти операции можно проделать при помощи терки или ножа.

Часть теста раскатать до толщины около 5 мм.

Намазать чесночно-сырной начинкой, отступая от каждого края примерно по сантиметру.

Свернуть в плотный рулет.

Окуная нож в муку, нарезать рулет на кусочки длиной 5-6 см.

Выпекать можно в виде отдельных булочек, а если разместить близко друг к другу, выйдет отрывной пирог. Удобно готовить в силиконовых формочках для кексов, так чесночные булочки не расползутся и хорошо сохранят форму. Перед тем, как раскладывать нарезанный рулет, каждый кусочек нужно приплюснуть с одного конца и как бы закрыть начинку внутри. А вот сверху немного расправить, чтобы получилось подобие розы. Разместить по формам. Силиконовые можно чуть присыпать мукой, при использовании металлических следует промазать их растительным или сливочным маслом.

Накрыть сверху полотенцем и оставить на полчаса для расстойки.

Поставить в разогретую духовку и выпекать при 180*С в течение 30 минут. Ориентироваться на расплавленный сыр. Когда на поверхности булочек появятся участки запеченного сыра, они готовы.

Особенно вкусны такие чесночные булочки с сыром с пылу, с жару.

булочки с сыром Филадельфия или творогом

 

Такие булочки я сделала на основе датских булочек. В датских булочках тесто готовится более сложно, почти как слоеное: раскатывается с маслом. Я же упростила процесс и сделала тесто в кухонном комбайне, что заняло у меня 5 минут. Таким же образом это тесто можно приготовить в миксере.

Конечно, упрощение несколько повлияло на конечный результат, но в данной ситуации я сэкономила время. Как-нибудь я обязательно сделаю настоящее датское тесто – одно из вкуснейших. А пока просто булочки, очень нежные, воздушные и вкусные-вкусные.

 

16 штук

Ингредиенты

  • 225 г (2 палочки) сливочного масла
  • 2 чашки муки + мука для раскатки
  • 3 ст.л. сахара
  • ½ ч.л. соли
  • 1 яйцо
  • 1 желток
  • ½ чашки теплого молока
  • 2 ч.л. сухих дрожжей
  • 200 г сыра Филадельфия (или домашнего сливочного, или творога)
  • ¼ чашки сахара (если для творога, то сахар брать по вкусу)
  • 1 яйцо для смазывания, слегка взбить

 

Приготовление

Смешать вместе теплое молоко, 1 ст.л. сахара и дрожжи. Хорошо размешать и дать постоять примерно 5 минут до растворения дрожжей.

В это время муку смешать с 2 ст.л. сахара и солью.

Порубить муку с маслом.

Сделать в муке углубление и осторожно вылить в углубление молочно-дрожжевую смесь. При помощи вилки размешать смесь.

Добавить яйцо и желток, вымешивая, чтобы получилось  эластичное тесто. Если необходимо, добавить чуть-чуть муки.

Собрать тесто в шар, накрыть пленкой и перенести в холодильник примерно на 30 минут.

Приготовить начинку. Взбить сыр Филадельфия с сахаром.

Вынуть тесто из холодильника и раскатать в прямоугольник размером  примерно 30 х 40 см. Если необходимо, добавить чуть-чуть муки для более легкой раскатки.

На прямоуголник выложить начинку, оставив свободными края примерно в 1/2 см шириной.

Скатать в рулет, начиная с длинного конца.

Положить швом вниз на противень, доску или поднос и поместить в морозилку на 10-15 минут. Это облегчит нарезание рулета.

Вынуть из морозилки, нарезать рулет на 16 частей (примерно 2 ½ см толщиной каждый).

Противень слегка смазать сливочным или растительным маслом.

Выложить булочки нарезанной стороной на противень.

Дать подняться примерно 30-45 минут.

Разогреть духовку до 190 C (375 F).

Слегка смазать булочки яйцом.

Выпекать 17-20 минут до золотистого цвета.

 

 

 

 В начинку можно добавить цукаты, изюм или другие сухофрукты.

Примечание: 1 чашка = 240 мл

Готовьте с удовольствием!

Related

Булочки с сыром и чесночным соусом

Булочки

Подготовка

30 минут

 

Приготовление

20 минут

Описание

Домашние мини-булочки с сыром, чесноком и зеленью — мягкие, нежные, с тягучей начинкой. Вкусные сырные булочки делаются очень просто, они остаются мягкими и воздушными даже в холодном виде. Отличная идея для перекуса и прекрасное дополнение к первым блюдам. Из указанного количества продуктов получается 18 штучек.

Ингредиенты

Для теста

Для начинки и обмазки

Как приготовить «Булочки с сыром и чесночным соусом»

Шаг 1

В глубокую миску просейте муку. Туда же всыпьте сухой чеснок, соль, разрыхлитель, сахар и все это перемешайте.

Шаг 2

В получившуюся сухую смесь добавьте охлажденное сливочное масло и вилкой перемните все в крошку.

Шаг 3

Влейте молоко и заместите тесто.

Шаг 4

Подсыпьте еще немного муки сверху и обомните тесто руками. Отправьте его в холодильник на 20 минут.

Шаг 5

Присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в прямоугольный пласт примерно 30*40 см, затем сделайте два разреза вдоль и пять в поперек, тогда у вас получится 18 кусочков.

Шаг 6

Брусок твердого сыра нарежьте небольшим кубиком и каждый такой кубик заверните в тесто, скатайте шарик.

Шаг 7

Все шарики выложите на противень застеленный пергаментом. Отправьте запекаться в разогретую духовку 20 минут, при температуре 200 градусов.

Шаг 8

В мисочке смешайте растопленное сливочное масло, соль, выдавленный чеснок и измельченную петрушку и обмажьте этой смесью готовые горячие булочки.

Шаг 9

Булочки с сыром и чесночным соусом — это очень вкусно и ароматно!

Калорийность Булочка с Сыром [Сормовский Хлеб]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Булочка с Сыром [Сормовский Хлеб]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность420 кКал1684 кКал24.9%5.9%401 г
Белки11.7 г76 г15.4%3.7%650 г
Жиры25.6 г56 г45.7%10.9%219 г
Углеводы35.8 г219 г16.3%3.9%612 г

Энергетическая ценность Булочка с Сыром [Сормовский Хлеб] составляет 420 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

культура: слово на сыре

Пасхальный заяц. Пасхальные яйца. Конфеты. Охота за яйцами… Булочка с сыром? В следующей статье из моей серии блогов Cheese Around the World я подробнее расскажу о том, как Ямайка использует сыр во время празднования Пасхи. Нравится этот пост? Прочтите мой пост о египтянке Гебна Маклея.


Вы не поверите, но одна из самых распространенных особенностей Пасхи на Ямайке не имеет ничего общего с кроликом, а связана с традиционной закуской под названием «Булочка с сыром». Эта выпечка — угощение для всей семьи, приготовленная из разных специй, сухофруктов и стаутов.«Булочка» в «Булочке с сыром» упакована как традиционный буханка, и ее чаще всего едят в стиле сэндвича, разрезая отдельные ломтики и добавляя между ними ломтики сыра, отсюда и «Булочка с сыром».

Хотя его происхождение широко обсуждается, часто считается, что булочка с сыром произошла от английских булочек Hot Cross. Hot Cross Buns — это не просто звезда классической детской песни, их традиционно ели англичане в Страстную пятницу, и они являются производным от древних булочек, сделанных греками и египтянами примерно в 1500 году до нашей эры.Однако вместо того, чтобы впечатляться изображениями рогов быков в честь богини Асарте, они изображают крест; отсюда и горячие «крестовые» булочки.

Когда европейцы принесли христианство на Ямайку в 17 веке, жители Ямайки постепенно начали отмечать Пасху. На протяжении многих лет жители Ямайки сделали Пасху своей собственной и разработали свои собственные традиции, такие как булочка и сыр, и расширили традиционный однодневный праздник до четырех или пяти дней.

Вот простой рецепт восхитительной булочки и сыра из Карибского бассейна Сэма:

«В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, специи и сахар.Тщательно перемешать и добавить фрукты. Сделайте углубление в центре смеси и добавьте топленое масло и взбитое яйцо. Снова перемешайте до образования крупных панировочных сухарей. Сделайте еще одну лунку в центре смеси и добавьте пиво или стаут. Все тщательно перемешать и превратить в хорошо смазанные маслом формы для выпечки. Выпекать 1¼ часа при 300 ° F. Получится две формы для мясного рулета. При желании вдавите несколько целых вишен в верхнюю часть каждой булочки ».

Хотите большего? Читайте следующий пост о German Quark.

Фото: Фото анкера погоды Mama

Тейлор Пьерола — стажер по культуре из Беркли, Калифорния

Сырные булочки (время подъема всего 30 минут!)

Эти сырные булочки с начинкой из сыра Гауда или чеддер, несомненно, станут хитом! И период подъема составляет всего 30 минут, что делает этот рецепт очень простым.

Это мои самые любимые булочки или роллы. В них действительно участвуют дрожжи, но они НАСТОЛЬКО просты. С тестом действительно легко работать, требует всего 30 минут на подъем .

Я делал эти сырные булочки уйму раз, но однажды я сделал их для вечеринки, никому не сказал, что это такое, и лица некоторых людей выглядели довольно забавно, когда они их кусали. Я видела одного парня, стоящего возле булочки, так тяжеловесно смотрящего в центр булочки.Он был загипнотизирован.

Я: Это сыр.

Гость: Знаю. Это мой четвертый.

Я думаю, что он в итоге съел примерно 7 штук.

Они выглядят такими скучными и незамысловатыми, правда? Но потом вы откусываете одну, и получается весь этот тающий клейкий сыр. Это блаженство. А сама хлебная часть получается легкой и пушистой.

В рецептах на дрожжах я люблю готовить тесто накануне вечером и оставлять его на ночь в холодильнике. С ними это не работает. В них так много дрожжей, что на следующий день после выпечки они становятся дрожжевыми.Они не просто обладают вкусом дрожжей, они на самом деле похожи на дрожжевую лепешку. Так что не делай этого.

Если у вас вечеринка и вы беспокоитесь о том, как рассчитать все, что вы можете сделать, так это отправить своих первых гостей — тех немногих, которые действительно успевают — на работу (я единственный, кто это делает?) , скажи им, чтобы они нарезали его на шарики, а затем они набивают их сыром. А кто не любит вещи набивать? 😉

А эти сырные булочки лучше всего прямо из духовки .Я бы не рекомендовал им комнатную температуру. Они просто не так хороши. Но быстрый разогрев в микроволновой печи решит эту проблему!

Я использовал разные комбинации муки: универсальная мука , 1/3 цельнозерновой и 2/3 цельной пшеницы, и все они отличные . 2/3 цельной пшеницы, возможно, слишком много, если вам не нравится вкус цельной пшеницы, но 1/3 — не проблема. И я даже не заморачивался со 100% -ной цельнозерновой пшеницей. Я не хочу ничего лишать этот сырный вкус!

Думаю, эти сырные булочки станут фантастическим дополнением к любой вечеринке Суперкубка.Или любую вечеринку. То есть… это сыров и углеводов. Эта смесь для вечеринок Maple Cayenne Chex тоже подойдет!

Приближается День святого Валентина, и я снова в настроении печь сладости. Наконец! Ожидайте, что вас засыпают шоколадным добром. Счастливых выходных и наслаждайтесь Суперкубком (еда) в воскресенье!

  • Время приготовления:
  • Время приготовления:
  • Готово:
  • Выход: 20 булочек

Ингредиенты

  • 1 стакан (235 мл) теплой воды (где-то между 40 ° C и 115 ° F / 45 ° C)
  • 2 столовые ложки дрожжей
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1/4 стакана (56 грамм) топленого масла
  • 1/4 стакана ( 60 мл) оливкового масла
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 стакана (250 граммов) универсальной муки
  • На 1 стакан (125 грамм) больше универсальной муки или белой цельнозерновой муки или цельнозерновой муки
  • 8 унций (225 граммов) ) сыр чеддер или гауда, нарезанный кусочками 3/4 дюйма
  • 1 стакан (100 грамм) тертого чеддера или гауда, по желанию
  • 2 столовые ложки топленого масла, по желанию
  • орегано, по желанию

Указания

  1. В миске настольного миксера, объедините ватт эр и дрожжи и оставьте на 10 минут.Добавьте сахар, чесночный порошок, топленое масло и масло.
  2. Добавьте соль и муку, по полстакана за раз, и перемешайте крючком для теста миксера (или вручную). Месить на медленном огне 10 минут. Тесто не должно быть липким. Если это так, добавляйте по чуть-чуть муки, пока она не перестанет липнуть. Накройте миску и дайте тесту подняться в теплом месте на 30 минут.
  3. Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F. Разделите тесто на 20 частей и поместите кусок сыра 3/4 дюйма в центр каждого куска.Плотно защипните края.
  4. Поместите булочки на противень с силпатом или пергаментной подкладкой защемленной стороной вниз. Посыпьте булочки тертым сыром, который, на мой взгляд, не нужен на вкус, но от этого они выглядят немного лучше. Выпекайте 11-15 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми, а сыр не станет пузырящимся.
  5. Достаньте из духовки и смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте орегано, если хотите, и подавайте теплым.

Адаптировано из сырных булочек Пита

Рецепт Texanerin Baking | www.texanerin.com

Откуда взялась пасхальная традиция Ямайки есть булочки и сыр?

Фото: Grace Foods

КИНГСТОН, Ямайка — Даже во время нынешней пандемии ямайцы и члены диаспоры придерживались ежегодной традиции есть булочки и сыр во время пасхального сезона.

За неделю или две до Страстной пятницы полки супермаркетов и небольших магазинов заполнены булочками и жестяным сыром, поскольку жители начинают покупать оптом в рамках подготовки к праздникам.Те, кто находится за границей, также постоянно ищут ямайские магазины и магазины, которые, возможно, продают «пасхальные булочки». Но хотя ямайцы наслаждаются этим деликатесом каждый год, немногие знают, как эта традиция вообще зародилась.

Еда булочки с сыром была изначально британской традицией в Соединенном Королевстве в 1600-1700-х годах. В Великобритании маленькие, круглые и слегка сладкие булочки, называемые горячими перекрестными булочками, изготавливались с поперечным разрезом на вершинах.

Hot Cross Bun

Предположительно продажа и употребление булочек были запрещены в Англии, за исключением определенного времени, одним из которых была Страстная пятница.Крест стал символом распятия Иисуса. Считалось, что детский стишок Hot Cross Buns использовался разносчиками, объявляющими о продаже угощений. Многие выросли, распевая детские стишки на Ямайке:

Горячие булочки-крестики!
Горячие булочки с крестиком!
Один пенни, два пенни,
Горячие булочки с крестиком!

Если у тебя нет дочерей,
Отдай их своим сыновьям.
Один пенни, два пенни,
Горячие булочки с крестиком!

Детские стишки и булочки попали на Ямайку через британцев, которые унесли свои традиции с собой, когда они колонизировали остров в середине 1600-х годов.Со временем, конечно же, ямайцы начали вносить свой вклад в этот обычай.

Вариации булочки с горячим крестом были сделаны и выдержаны на Ямайке, с той же традицией есть ее во время Пасхи. В конце концов, как и во многих других основных продуктах, ямайцы добавили сыр в смесь и положили начало традиции бутербродов с булочкой и сыром.

Хотя булочка и сыр продаются круглый год, на Пасху наблюдается всплеск продаж из-за традиции. Будь то дома или за границей, если вы посетите дом любого ямайца во время Пасхи, очень вероятно, что вы найдете булочку и сыр.

Реклама

Рецепт булочек с ветчиной и сыром | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Тесто:

1/2 стакана цельного молока

2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей (одна упаковка на 1/4 унции)

2 столовые ложки сахара

4 столовые ложки несоленого сливочного масла, плюс еще для миски и полиэтиленовой пленки

1 большой яичный желток

2 3/4 стакана универсальной муки плюс еще для рабочей поверхности (см. Примечание повара)

1 чайная ложка кошерной соли

Наполнение:

4 столовые ложки несоленого сливочного масла плюс 2 столовые ложки комнатной температуры для сковороды

1 средний лук-порей, белая и светло-зелень нарезанные (около 1 стакана)

2 столовые ложки универсальной муки

1/2 стакана сухого белого вина

1/2 стакана тертого сыра Грюйер

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1/4 фунта нарезанной ветчины (около 4 ломтиков), нарезать кусочками по 1/4 дюйма

Без этого ямайского угощения просто не Пасха

Вкусное ямайское угощение, изображенное на фотографии выше, называется «Пасхальный булочка», а на Ямайке Пасха просто не является Пасхой без нее.

Пасха на островах

Христианство, являющееся преобладающей религией на Карибах, означает, что праздник Пасхи имеет большое значение на большинстве островов.

Убедитесь, что: ЭТО ОЧЕНЬ КРУПНАЯ СДЕЛКА на всех известных мне островах Карибского моря.

Подобно красочным традициям Карибских рождественских праздников, которые мы разделяли раньше, Пасха на наших островах означает собираться вместе с друзьями и семьей, участвовать в особых торжествах и наслаждаться разнообразием уникальных блюд и напитков, символизирующих это время года.Как и на Рождество, мы надеемся поделиться с вами некоторыми из этих традиций.

Ямайская пасхальная булочка и сыр

С моей точки зрения трини-караса, ямайская пасхальная булочка — золотая середина между двумя любимыми блюдами из моего прошлого. Он сладкий, как сладкий хлеб, который я помню с острова Санта-Крус, но немного тяжелее и не такой насыщенный, густой и липкий, как пони из маниоки, которые мне нравятся, когда я посещаю Тобаго. Тем не менее, ямайская пасхальная булочка просто восхитительна!

Состав:

  • 3-1 / 2 стакана муки
  • 1-1 / 2 стакана сахара
  • 4 ч.Разрыхлитель
  • 1 стакан стаута или пива
  • 1 яйцо (взбитое)
  • 2 ст. топленое масло или маргарин
  • 2 ч.л. ваниль
  • 1 стакан вишни
  • 1 стакан изюма, смешанная цедра, вишня *
  • 1/2 ч. Л. молотый душистый перец
  • щепотка соли
  • 1 ст. мускатный орех
  • 1/2 ст. корица
  • 1/2 ст. розовая вода
  • 1/2 ст. экстракт аниса

В некоторых случаях пасхальная булочка содержит гораздо больше фруктов, чем здесь, что для меня совершенно занижено, если добавить только изюм.Другие пасхальные булочки больше похожи на фруктовый торт, что делает их идеальным десертом или закусками, которыми можно наслаждаться самостоятельно. Это не значит, что люди не прибегают к джазу, используя сливочный сыр, масло, джемы и другие спреды на свой вкус.

Несомненно, однако, что самый популярный способ поесть пасхальной булочки — это бутерброд с красивым ломтиком сыра чеддер в середине.

Известный как булочка с сыром , это ПАСХАЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ №1 НА ЯМАЙКЕ , и это удовольствие, которое стоит приложить усилия, чтобы включить в свои празднования Пасхи, где бы вы ни находились.

Для этого обратитесь в местный продуктовый магазин или пекарню в Вест-Индии. Я нашла несколько сортов в Бедесси, недалеко от моего дома в Форт-Лодердейле. А еще лучше испеките самостоятельно! Купленные в магазине булочки хороши, но вряд ли они будут содержать один ингредиент, который делает настоящую домашнюю ямайскую пасхальную булочку такой особенной: крепкое пиво.

Вот простой рецепт от Sam’s Caribbean, где вы также можете заказать пасхальные булочки с доставкой прямо к вашей двери…

Указания:
В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, специи и сахар.Тщательно перемешать и добавить фрукты. Сделайте углубление в центре смеси и добавьте топленое масло и взбитое яйцо. Снова перемешайте до образования крупных панировочных сухарей. Сделайте еще одну лунку в центре смеси и добавьте пиво или стаут. Все тщательно перемешать и превратить в хорошо смазанные маслом формы для выпечки. Выпекать 1-1 / 4 часа при 300 ° F. Получится две формы для мясного рулета. При желании вдавите несколько целых вишен в верхнюю часть каждой булочки.

* Всего одна чашка. Смешайте фрукты по желанию.

Последнее обновление: Стив Беннетт, .

Похожие сообщения

40-минутные сырные булочки | Подражатель домашней богини

Сырные булочки, 40 минут

Это был один из тех действительно странных дней. У нас был обед с димсамом с семьей, потом детей увезли в аквариум, поэтому мы с ЛАМ пошли домой, и я почувствовал себя совершенно вялым.

Наверное, я страдал от пищевой комы.

Я бездельничал пару часов и наконец убедил себя, что я должен пойти и сделать ЧТО-ТО.

Что ж, мне хотелось приготовить немного хлеба.

Итак, я начал делать стартер tang zhong . Но это означало, что мне нужно было дождаться, пока стартер остынет до комнатной температуры, прежде чем я смогу его использовать.

BAH.

В такие моменты я так рад, что могу обратиться к рецепту хлеба за 40 минут. Без ожидания. Хлеб можно приготовить за 40 минут от начала до конца.

Мне нравится.

Итак, я приготовил тесто. Пошаговые инструкции см. Здесь.

Когда тесто будет приготовлено, разделите его на 12 порций, каждая весом около 80-85г. Выровняйте и раскатайте каждую порцию теста в диск.

Положите примерно 2-3 столовых ложки чеддера (или любого другого сыра) в середину теста.


Соберите края.

Щипок, чтобы закрыть.

Поместите булочку в отверстие смазанной маслом формы для кексов с 6 отверстиями.

Накройте булочки влажной тканью и оставьте на 10 минут.

Щетка с яичной промывкой.

И посыпать сверху тертым сыром пармезан.

Выпекайте при 220 ° C в течение 10–12 минут или пока верхняя часть булочек не станет золотисто-коричневой. Охладите булочки в сковороде в течение 10-15 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.

НАЖМИТЕ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ НИЖЕ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ ВСЕ МОИ ТЕКУЩИЕ МАСТЕРСКИЕ

Карточка рецепта

40-минутные сырные булочки

2014-11-23 15:10:14

  1. 1 стакан плюс 2 столовые ложки (280 мл) теплой воды
  2. 1/3 стакана (83 мл) масла
  3. 2 столовые ложки (около 16 г) сухого вещества дрожжи (или быстрорастворимые дрожжи)
  4. 1/4 стакана (56.25 г) сахара
  5. 1 1/2 (9 г) чайных ложек соли
  6. 1 яйцо
  7. 3 1/2 стакана (или около 476 г) хлебной муки (кажется, работает лучше, но универсальная мука также подойдет)
  8. 1 стакан ( 115 г) Чеддер
  9. Пармезан, тертый для украшения
  1. Нагрейте духовку до 220 ° C.
  2. В чаше миксера смешайте воду, масло, дрожжи и сахар и дайте ему постоять 15 минут. Используя крючок для теста, смешайте соль, яйцо и муку.
  3. Месить крючком до тех пор, пока тесто не станет мягким и гладким. (Всего несколько минут) Тесто станет немного липким. Я смазал руки маслом, размял один-два раза, и форму стало действительно легко. Если тесто слишком влажное, добавьте еще немного муки и несколько раз замесите.
  4. ЕСЛИ У ВАС НЕТ СМЕСИТЕЛЯ, просто вручную замешивайте тесто около 5 минут.
  5. Сформируйте из теста 12 шариков. Разровняйте и скатайте каждый шарик в диск.
  6. Положите 2-3 столовые ложки чеддера в середину теста.Соберите края и защипните, чтобы запечатать.
  7. Поместите каждое тесто в отверстие хорошо смазанной маслом формы для кексов с 6 отверстиями.
  8. Накройте влажной тканью и дайте постоять 10 минут. Глазурь с мытьем для яиц. Выпекать 10-12 минут или до золотистой корочки.
  1. Чтобы рулоны оставались мягкими, оберните пищевой пленкой и храните в герметичном контейнере (я держу рулоны в пищевой пленке в духовке).
  2. Если вы храните рулеты в холодильнике, разогрейте их в микроволновой печи. примерно на 20-30 секунд, чтобы размягчиться.
  1. 1. Тесто слишком влажное или липкое? Добавьте немного масла и несколько раз вымесите руками. Тесто должно стать легким в работе. Все еще слишком влажный? Добавьте немного меньше воды.
  2. 2. Можно использовать любое масло. Может, не арахисовое масло. Если только вы не хотите арахисового хлеба. Оливковое масло, масло канолы, подсолнечное масло, масло виноградных косточек … можно использовать все.
  3. 3. Лично у меня не было проблем с слишком дрожжевым хлебом. Если это так, замените дрожжи и пробуйте другие, пока не найдете тот, который вам понравится.
  4. 4. Преобразование муки из стаканов в граммы: Это преобразование, которое я получил в Интернете. Возможно, вам все равно придется отрегулировать.
  5. 5. Температура духовки: Каждая духовка индивидуальна. Вам нужно разбираться в своей духовке, поэтому, если у вас есть горячая печь, понизьте температуру выпекания, и наоборот.
  6. 6. Я не рекомендую уменьшать количество дрожжей, потому что это быстрый хлеб. Для работы нужны дрожжи. Точно так же вам нужен сахар, чтобы подкормить дрожжи, чтобы они работали.
  7. 7. В этот хлеб можно класть любую начинку. Это очень универсально.
  8. 8. Можно также глазировать молоком (жирным, нежирным, обезжиренным и т. Д.), Посыпать любой начинкой по своему вкусу.
  9. 9. Я не рекомендую оставлять тесто дольше 10 минут. Судя по отзывам, которые я получил, хлеб может быть менее мягким.
  10. 10. Можно использовать 1/2 хлебной муки и 1/2 цельнозерновой муки или 100% простую муку. Результаты такие же. Вы не можете использовать верхнюю муку. Белка недостаточно для образования глютена.
  11. 11. Каждая среда отличается. Вы можете жить где-нибудь во влажном, сухом, жарком или холодном месте. Если сомневаетесь, проверьте, что другие пекари рекомендуют вам делать с учетом погодных условий, в которых вы живете, и поэкспериментируйте! Возможно, вам придется настроить время / температуру выпечки и т. Д. Не сдавайтесь!

Подражатель домашней богини http://thedomesticgoddesswannabe.com/

& amp; lt; img src = ”https: //d5nxst8fruw4z.cloudfront.net / atrk.gif? account = K + 2tl1ak0EY17i «style =» display: none «height =» 1 «width =» 1 «alt =» «/ & amp; gt;

Вы также можете попробовать:

Макароны и булочки с сыром Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 3 порции

  • 1 фунт макарон (455 г)
  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • 8 унции тертого острого сыра чеддер (100 г)
  • 8 унций тертого сыра пармезан (225 г)
  • 8 унций американского сыра (225 г), нарезанного кубиками
  • 12 унций цельного молока (355 мл)
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка горчичного порошка
  • ½ чайной ложки кайенского перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 ½ стакана универсальной муки (190 г)
  • 4 взбитых яйца
  • 1 ½ стакана панировочных сухарей (170 г)
  • растительного масла, для жарки
  • 1 ½ фунта говяжьего фарша (680 г) в форме котлет для гамбургеров
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • красный лук, нарезанный, для подачи
  • помидор, нарезанный, для подачи
  1. P отремонтируйте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду с макарон на дуршлаг и верните в кастрюлю.
  2. Добавьте в кастрюлю сливочное масло, сыр чеддер, сыр пармезан, американский сыр, молоко, соль, горчичный порошок, кайенский перец. Увеличьте огонь до средне-слабого и перемешивайте, пока сыр не расплавится и все ингредиенты хорошо не смешаются.
  3. Снимите кастрюлю с огня и вылейте на поднос для листов, выстланный пергаментной бумагой. Равномерно распределите лопаткой, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
  4. После охлаждения используйте кольцевую форму или круглый контейнер диаметром примерно 4 дюйма (10 см), чтобы вырезать булочки размером 6–8 дюймов.”
  5. Поместите муку, яйца и панировочные сухари в три отдельные миски.
  6. Обвалять каждую булочку макарон в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях, равномерно покрывая их.
  7. Разогрейте растительное масло до 175 ° C (350 ° F).
  8. Положите макаронные булочки в масло и обжарьте 3–4 минуты до золотистого цвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *