Булочки с яблоками и корицей: Рецепт сдобных булочек с яблоками и корицей с фото пошагово 🔥 на Вкусном Блоге

Содержание

Булочки с корицей и яблоками рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Булочки с корицей и яблоками рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Екатерина Назарова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов25

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Бездрожжевое тесто

500 г

Корица

1 чайная ложка

Молотый мускатный орех

на кончике ножа

Лимонная цедра

1 чайная ложка

Сахар

3 столовые ложки

Лимонный сок

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Яблоки разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками (зависит, конечно, от размеров этого яблока, но в среднем-40 ломтиков со штуки).

2Делаем сироп: смешиваем в воде сахар (3 столовые ложки) и сок лимона. Доводим до кипения.

3Помешаем туда на пару минут наши яблочные ломтики. Вынимаем. Вкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее.

4Смешиваем сахар (5 столовых ложек), корицу, мускатный орех. Добавляем цедру лимона и снова смешиваем. Раскатываем тесто и посыпаем его равномерно этой массой.

5Режем тесто на полоски (сантиметра по 4), выкладываем яблоки (на полосочку влезает дольки по 4).

6Скручиваем полоски в спиральки. Смачиваем кончик, чтобы они не расклеились в духовке.

7Выкладываем будущие булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Печь 20–25 минут при темп 200 градусов.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Булочки с корицей и яблоком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Булочки с корицей и яблоком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anna Cook порций:  9ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов43

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сдобное дрожжевое тесто

1 кг

Сахар

4 столовые ложки

Молотая корица

2 чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Корицу смешать с двумя ложками сахара.

2Остальной сахар залить столовой ложкой воды и поставить на огонь в широкой кастрюле или металической тарелке, довести до кипения.

3Яблоки помыть и вырезать сердцевину. Нарезать на тонкие дольки и опустить в кипящий сироп на 3 минуты. Затем выложить на тарелку остывать.

4Тесто поделить на одинаковые шарики размером в лимон.Не очень тонко расскатывать, посыпать смесью корицы и сахара, завернуть рулетом. Каждый рулет свернуть по кругу и ножницами сделать надрезы по всей окружности.

5Для того, чтобы сделать булочку с яблоком, нужно раскатать пласт теста. посыпать смесью корицы и сахара, нарезать на полоски, вдоль каждой полоски по краю положить ломтики яблока, завернуть, положить на противень и немножко придавить сверху. Смазать оставшимся сиропом (совсем немного).

6Через 15–20 минут, когда булочки подойдут, поставить в разогретую духовку на 25 минут (зависит от духовки).

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яблочные слойки из слоеного теста

Восхитительные булочки с яблоками и корицей. Очень быстрые, красивые и вкусные. Украсят праздничный и будничный стол.

Яблочные слойки розочки с корицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (119 г)во всех порциях (950 г)100 г

Углеводы 54% 27 г Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M

1. Начинка. Корицу смешать с сахаром. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, каждую половинку нарезать тонкими ломтиками. Выложить яблоки в миску, добавить лимонный сок, влить кипяток и оставить на 15 минут. Дольки яблок откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
2. Тесто раскатать в прямоугольник 40 на 50 см и толщиной около 3-4 мм. разрезать тесто на 6 полосок и смазать их растопленным сливочным маслом.

3. На край каждой полоски выложить внахлест яблочные дольки, смазать яблоки растительным маслом и посыпать корицей с сахаром.
4. Загнуть свободный край каждой полоски на яблоки и свернуть из полосок рулетики.
5. Каждую розочку обернуть смазанным сливочным маслом пергаментов и выложить в формочки для кексов. Смазать розочки сливочным маслом и посыпать оставшейся смесью сахара и корицы.
6. Запекать в разогретой до 200°С духовке 15 минут. Затем накрыть формочки листом фольги и выпекать оставшиеся 25–30 минут.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Корица — 247 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Сливочное масло, Яблоки, Сахар, Корица, Лимонный сок

Булочки с яблоком и корицей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Готовим ароматные булочки с яблоком и корицей

Ароматный тандем яблок с корицей известен в кулинарии давно. Гармония, которая возникает в результате сочетания двух вкусов, подкупает многих. Эти ингредиенты — яблоки и корицу можно использовать в приготовлении множества видов выпечки, десертов и напитков.

Булочки с яблоками и корицей к завтраку или на десерт займут достойное место в кулинарной книге любой хозяйки. Приятного чаепития!

Как приготовить «Булочки с яблоком и корицей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Начать нужно с приготовления начинки. Яблоки плотные (2 штуки) очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком. На разогретой сковороде растопить масло сливочное (20 г), выложить подготовленные яблоки, посыпать их сахаром (1 ст. л.). Обжаривать яблоки, помешивая, до образования карамели.

Шаг 3 Ссылка

Добавить корицу (1 ч. л.). Перемешать. Подержать коричные яблоки на огне в течение 1 минуты, чтобы раскрылся аромат корицы.

Шаг 4 Ссылка

Начинка готова. Остудить.

Шаг 7 Ссылка

К яичной массе добавить сметану 15% жирности (6 ст. л.). Перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Частями добавлять подготовленную мучную смесь, размешивая до однородности.

Шаг 11 Ссылка

Выложить на дно ячеек тесто, по 1 столовой ложке.

Шаг 12 Ссылка

Сверху теста разложить яблочную начинку по 1 чайной ложке.

Шаг 13 Ссылка

Сверху начинки разложить ещё тесто. Поставить формы с заготовками булочек в горячую духовку. Выпекать булочки при температуре 180°С в течение 40 минут до румяности.

Шаг 14 Ссылка

Формы с булочками вынуть. Булочки остудить в форме. Ещё тёплыми их выложить на блюдо.

Шаг 15 Ссылка

Булочки подать к чаю на завтрак или на перекус.

Пирожки с яблоками, корицей и медом







Это один из моих самых любимых рецептов. Естественно, за отсутствие гемморойности.
И тесто сдобное песочное, самое пожалуй легко воспроизводимое в хорошем качестве дома.

  • Для теста:

  • Мука

    — 400

    г


  • Сливочное масло

    — 200

    г


  • Яйца

    — 2

    шт.


  • Сахарная пудра

    — 4

    ст. л.


  • Соль

    — 0.5

    ч.л.


  • Лимонный сок

    — 1

    ст.л.


  • Вода

    — 4

    ст.л.

  • Для начинки:

  • Яблоки кислые

    — 4

    шт.


  • Мед

    — 2

    ст.л.


  • Сахар

    — 100

    г


  • Корица

    — 1

    палочка


  • Сливочное масло

  • Сок 1/2 лимона

  • Цедра 1/2 лимона
Сохранить

Сбросить

  • Масло и вода должны быть очень холодными! Поставьте их в морозилку.








Делаем простое сладкое песочное тесто. Заранее воду киньте в
пластиковой бутылке в морозилку. Масло нарежте кубиками, яйца взбейте.
Смешиваем муку с солью и сахарной пудрой. Добавляем половину
порубленного кубиками масла. И аккуратно его втираем в муку.













Добавляем оставшееся масло и перетираем окончательно. Должны получится такие мелкие комочки.

Во взбитые яйца добавляем лимонный сок и ледяную воду. Перемешиваем.

В центре делаем ямку и по частям вливаем жидкость. Растираем тесто пока оно не превратится в плотный ком.
Внимание! Жидкости может быть больше, чем нам нужно!













Выкладываем тесто на посыпанную слегка мукой поверхность и вымешиваем до абсолютной однородности.
Делаем шарик. Заворачиваем в пленку. И на час отправляем в холодильник.

Как раз пока тесто “доходит” делаем начинку. Чистим шкурку и вынимаем
сердцевину. Режем яблоки средними кубиками, сбрысгиваем соком, добавляем
цедру, сахар и очень аккуратно перемешиваем. В сковороде с
антипригарным покрытием растапливаем крупный кусок масла (грамм 40)
добавляем мед. Кидаем яблоки и хорошо их перемешиваем. Кладем корицу.
На небольшом огне томим минут десять-пятнадцать.

Начинка должна быть плотной! Иначе потом получите пирожки с яблочным пюре!
Отставляем в сторону. Даем остыть. Корицу выкидываем













Вынимаем тесто раскатываем и вырезаем стаканами кружочки для наших формочек. Я их
пеку в форме для кексов. Они такие потом аккуратненткие выходят. 
Один кружочек больше в диаметре на пару сантиметров, второй для закрывания пирожка, такой же как диаметр формочки.













Смазываем форму маслом, выкладываем тесто, начинку, закрываем и плотно запечатываем.
Смазываем взбитым яйцом.













Из остатков теста можно сделать смешных листиков для украшения. Прилепляем их с помощью яйца.
В каждом пирожке делаем небольшую дырочку для воздуха.

Ставим в предварительно разогретую до 200 духовку. И печем минут пятнадцать-двадцать. Постоянно смотрим.













Все! Есть их надо горячими и с ванильным мороженным!

Похожие рецепты

Пряные булочки с яблоками и корицей

Предлагаю вам попробовать безумно вкусные пряные булочки с яблоками и корицей.  Нежное и мягенькое тесто, сочная начинка из яблок с корицей… Эти пирожки никого не оставят равнодушным. В моей семье их любят все без исключения. Готовятся булочки очень просто и быстро.

Для приготовления пряных булочек с яблоками и корицей понадобится:

сахар — 5-6 ст. л.;

разрыхлитель — 1 ч. л.;

йогурт или сметана — 250-300 г.

сахар — 2 ст. л.;

корица — 1 ч. л.

корица — 1 ч. л.;

сахар — 2 ст. л.

У яблок вырезать сердцевину.

Нарезать яблоки дольками.

В сковороду всыпать 2 столовые ложки сахара, добавить 30 грамм сливочного масла и 1 чайную ложку корицы.

Поставить сковороду на огонь, нагреть до расплавления масла. Добавить в сковороду яблоки. Готовить яблоки на небольшом огне до растворения сахара и еще минуты 2 (всего — минут 5-6, яблоки не должны развалиться). Остудить.

Приготовить тесто: в миску просеять муку, добавить разрыхлитель и холодное сливочное масло, нарезанное кусочками.

Перетереть муку с маслом в крошку, всыпать сахар.

Все перемешать и добавить в эту смесь йогурт или сметану. 

Замесить тесто. Йогурт добавляйте частями, тесто должно быть мягким, не тугим, немного липнущим.

Далее на присыпанной мукой поверхности растянуть руками тесто, придав ему форму прямоугольника (тесто очень пластичное) толщиной около 1 см. На одну сторону теста выложить дольки яблок без соуса (лишняя жидкость не нужна, соус понадобится для подачи булочек).

К яйцу добавить сахар и корицу, хорошо перемешать вилкой и смесь для смазывания булочек готова.

Накрыть яблоки второй частью теста и придавить края. Разрезать тесто с яблоками на 9-12 частей (квадратов), поместить их на присыпанный чуть мукой противень (я застелила пергаментом). Смазать булочки подготовленной смесью.

Выпекать в предварительно разогретой до 200-220 градусов духовке 15-20 минут (до небольшой румяности). Передерживать булочки нельзя, будут сухими.

Готовые необычайно ароматные и вкусные пряные булочки с яблоками и корицей остудить и подать к чаю или кофе с соусом, в котором готовили яблоки. Эти булочки — что-то среднее между булочками и печеньем. Вкуснятина!

Приятного Вам аппетита!

Булочки Синнабоны с яблоком и корицей простой рецепт пошаговый

Готовим вкусные булочки Синнабоны с яблоком и корицей рецепт простой в духовке 🍏 ⠀ Вчера получила столько благодарности за рецепт пастилы, видимо у всех урожайный год на яблоки, не только у меня 😊 ⠀ Спасибо что доверяете мне ❤️ ⠀ Сегодня хочу поделиться тоже очень вкусным рецептом с яблоками 🍎 Надеюсь он вам очень понравится!

Ингредиенты.

Рецепт на 13 синнабонов:

Тесто:
250 мл молоко 3,5 %
10 г сухие дрожжи
Щепотка соли
450 г мука
60 г сливочное масло
1 шт яйцо

Начинка:
200 г очищенных яблок
200 г тростниковый сахар
1,5 ч л корица
40 г сливочное масло

Глазурь:
140 г творожный сыр(1 уп)
150 г сахарная пудра
1/2 лимона

Как приготовить Булочки Синнабоны с яблоком и корицей просто рецепт пошаговый

1. Выкладываем в дежу миксера муку, дрожжи и соль, немного перемешиваем. Добавляем теплое молоко (40С), растопленное сливочное масло (не горячее), вводим яйцо и замешиваем тесто! около 10 минут. Накрываем тесто полотенцем и ставим в теплое место на 1 час, тесто увеличится вдвое, я ставлю в тёплую духовку. ⠀ Для начинки яблоки очищаем и режем на мелкие квадратики. Добавляем сахар, корицу и растопленное сливочное масло. ⠀

2. Тесто раскатываем в прямоугольник толщиной около 0,5 см. Смазываем начинкой не доходя 2 см по широкому краю и скручиваем в рулет по широкой стороне. ⠀ Разрезаем получившийся рулет на 13 равных частей (иногда у меня 12 частей). ⠀ Выкладываем булочки в форму для запекания (у меня 2 прямоугольные) рядом друг с другом. ⠀

3. Накрываем полотенцем и ставим расстаиваться на 30 минут в тёплое место, до увеличения в объёме. ⠀ Ставим в разогретую духовку до 180С на 25 минут. ⠀

4. Для глазури смешиваем сахарную пудру с творожным сыром и выдавливаем сок из половинки лимона. ⠀ Вынимаем готовые булочки и сразу смазываем глазурью 😋

Простые Рецепты

Яблочные булочки с корицей Рецепт

Яблочные булочки с корицей — это домашние булочки с корицей, наполненные начинкой для яблочного пирога с корицей, покрытые крошкой из коричневого сахара из овса и глазурью из сливочного сыра.

Теплые, липкие домашние Булочки с корицей , без сомнения, один из лучших завтраков Выпечка , который вы когда-либо могли приготовить! Эта яблочная корочка — восхитительное осеннее угощение!

ЯБЛОЧНЫЕ РУЛЕТЫ ИЗ КРИСПИ

Если вы никогда раньше не делали домашние булочки с корицей , приготовьтесь к тому, что ваш разум и ваши вкусовые рецепторы взорвутся.Нет ничего лучше свежеиспеченного булочки с корицей, сделанного с нуля. Единственное, что близко, — это Cinnabon Roll , но даже те, которые сделаны на вашей кухне, вкуснее, так как они могут наполнить ваш дом теплым вкусом корицы. В этих булочках с яблочным пирогом и корицей есть все, что есть, плюс немного больше.

От масляного теста до начинки для яблочного пирога с корицей, до хрустящей овсяной крошки и сладкой кремовой глазури — каждый слой этих булочек с корицей, начиненных яблоками, восхитителен.В совокупности они образуют необычный укус, который поднимет завтрак на новый уровень.

На первый взгляд, рецепт яблочных булочек с корицей может показаться ошеломляющим — здесь гораздо больше инструкций, чем во многих наших рецептах. Они намного проще, чем кажутся! Действительно, яблочные булочки с корицей можно разделить на 4 части: тесто, начинка, топпинг, глазурь. Тесто — самая сложная часть, но у нас есть безупречный рецепт и советы, чтобы оно получилось идеально легким и воздушным.

Чтобы сделать рецепт яблочного булочка с корицей еще проще, мы использовали Apple Pie Filling вместо нарезки кубиками и приготовления яблок. Попробуйте сделать самодельный, если у вас есть время, или просто замените большую банку магазинной начинки. Говоря об этом лучше с домашними рецептами, добавьте соленого карамельного соуса для карамельно-яблочных булочек с корицей!

Яблочные хрустящие булочки с корицей Make Ahead

Приготовьте яблочные булочки с корицей накануне вечером, чтобы облегчить время завтрака и при этом оставить свежие запеченные булочки с корицей.Вторую «расстойку», или поднятие начинки, можно сделать на ночь в холодильнике. Просто приготовьте и наполните булочки, поместите в смазанную маслом сковороду, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на ночь. На следующее утро доведите булочки до комнатной температуры и запекайте в обычном режиме.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ

Булочки с корицей Cinnabon (Copycat)
Обезьяний булочка с корицей
Хлеб гориллы
Запеканка с яблочными оладьями

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

ВАРИАНТЫ НА РУЛЕТАХ ИЗ ЯБЛОЧНОЙ КРИСПИНЫ

  • Упакованные булочки с корицей : откажитесь от домашних булочек с корицей, если вы спешите, и возьмите 2 банки булочки с корицей (гигантский размер). На смазанную маслом форму для запекания разложите булочки с корицей и сверху выложите начинку для яблочного пирога. Сверху посыпать крошкой и запекать 20 минут. Подавать со сливочно-сырной глазурью.
  • Орехи : Чтобы получить вкусный хруст, добавьте до 1 стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов в начинку и в начинку из штрейзеля, добавив ½ стакана в штрейзель и ½ стакана в начинку.
  • Начинка для пирога : Попробуйте эти яблочные хрустящие булочки с корицей с другими фруктовыми начинками, такими как начинка для вишневого пирога или начинка для черничного пирога.Вы также можете использовать 2 стакана Тыквенного пюре или 1 большую банку, смешанную с 1 столовой ложкой сахара и 1 чайной ложкой Приправы для тыквенного пирога .
  • Яблоки : Вы можете использовать свежие яблоки вместо яблочного пирога в начинке для булочек с корицей. Яблоки (например, «Гренни Смит» или «Ханикрисп») очистите и нарежьте кубиками на небольшие кусочки. Выложите нарезанные кубиками яблоки ровным слоем на сахарную смесь с корицей и соберите как обычно.
  • Глазурь с корицей : Если вы любите аромат корицы, добавьте ½ чайной ложки молотой корицы в глазурь из сливочного сыра.Вы также можете добавить смесь специй для яблочного пирога, кленовый сироп, растопленный шоколад, какао-порошок или патоку для разных вкусов.

Яблочные хрустящие булочки с корицей в медленноварке

  • Пропустите второй этап расстойки, приготовив яблочные хрустящие булочки с корицей в медленном темпе.
  • Приготовьте тесто для рулетов с корицей как обычно и поднимите в первый раз.
  • Раскатать тесто и наполнить смесью яблочного пирога и корицы. Раскатайте и нарежьте.
  • Линия мультиварки с пергаментной бумагой.Выложите булочки с корицей на дно мультиварки.
  • Накройте верхнюю часть мультиварки бумажным полотенцем и крышкой. Варить на сильном огне 1,5 часа.
  • Снимите крышку и посыпьте сверху яблочной крошкой. Накройте новым бумажным полотенцем и накройте крышкой.
  • Готовьте еще 1–1 ½ часа на сильном огне до пропекания. Используйте пергаментную бумагу, чтобы удалить булочки с корицей и подавать с глазурью.

БОЛЬШЕ СЛАДКИХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКОВ

Булочки с корицей Cinnabon (Copycat)
Хлеб с липкой обезьяной
Easy French Toast Bake
Хлебный пудинг

КАК ХРАНИТЬ ЯБЛОЧНЫЕ РУЛЕТЫ С КРИСПОМ

  • Подавать : яблочные булочки с корицей можно хранить при комнатной температуре без глазури до 3 дней.Яблочные булочки с корицей с глазурью из сливочного сыра следует хранить через 2 часа.
  • Магазин : Храните яблочные булочки с корицей с глазурью в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в духовке, пока не прогреется.
  • Freeze : Заморозьте размороженные яблочные хрустящие булочки с корицей на срок до 3 месяцев в запечатанном контейнере. Разогреть из замороженных, накрытых фольгой, в духовке на слабом огне (300-325 градусов).

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Pin Рецепт
Тесто для рулетов с корицей:
  • В небольшой кастрюле нагрейте молоко и масло до 110 градусов (теплое на ощупь).

  • Добавьте в настольный миксер дрожжи и молоко, взбейте и оставьте на одну минуту.

  • Добавьте 6 стаканов муки, сахара, соли и яиц в миксер.

  • СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: ЗАКРЫВАЙТЕ СМЕСИТЕЛЬ ЧИСТЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ.

  • Присоедините крюк для теста и включите миксер на 3-4 скорости (от низкой до средней).

  • Дайте настояться 5-7 минут, вы хотите, чтобы тесто превратилось в шар, который не прилипает к стенкам миски.

  • Совет: если вы обнаружите прилипание, добавляйте по стакана муки, пока оно не отойдет (не больше, чем еще одна чашка)

  • Выньте тесто, смажьте чашу миксера и вставьте ее обратно.

  • Накройте тесто кухонным полотенцем, которым вы держали муку в миксере.

  • Дайте постоять 10 минут, пока вы настраиваете духовку на разогрев до 350 градусов и делаете начинку.

  • В миске среднего размера смешайте сахар и корицу.

  • Используя большую ровную поверхность, добавьте ½ стакана муки и раскатайте ее по поверхности, чтобы покрыть скалку и поверхность.

  • Раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около ½ дюйма (если ваше пространство ограничено, сделайте это на две половинки).

  • Намажьте тесто маслом (я использую руки) и посыпьте масло сахаром с корицей.

  • Удалите яблоки с большей части глазури в банке. (Необязательно: зарезервируйте глазурь для соуса.См. Примечание 2.)

  • Разрезать яблоки пополам и равномерно добавить в тесто.

  • Плотно раскатайте тесто, чтобы получилось длинное бревно, и с помощью куска нити отрежьте кусочки. Из теста получится 18 больших булочек с корицей.

  • Поместите булочки в смазанные маслом формы для выпечки или булочки с мармеладом.

  • Поместите булочки в теплое место на 20 минут (см. Примечание 3.)

Хрустящая начинка:
  • Смешайте муку, стакана сахара, ¾ стакана коричневого сахара, соль, овес и масло. .

  • Посыпьте булочки с корицей.

Глазурь для сливочного сыра:
  • Взбейте сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт до кремообразной консистенции.

  • Добавьте сахарную пудру и молоко, взбивая, пока они не станут легкими и воздушными.

Завершение:
  • Выпекайте булочки 18-20 минут или до золотистого цвета.

  • Намажьте сырную глазурь (или глазурь из нот) на булочки и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.

Примечание 1: СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: ЗАКРЫВАЙТЕ СМЕСИТЕЛЬ ЧИСТЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ. Примечание 2: вы можете оставить глазурь в качестве соуса, если хотите, просто добавьте ¼ чайной ложки молотой корицы и нагрейте перед использованием. Примечание 3: у меня есть вторая духовка, поэтому я нагреваю ее, когда начинаю рецепт, затем выключаю и открываю дверцу на пару секунд, затем закрываю дверцу. Остаточное тепло идеально подходит для этих роллов.

Калорий: 748 ккал | Углеводы: 126 г | Белок: 10 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 444 мг | Калий: 202 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 74 г | Витамин А: 769 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 103 мг | Железо: 3 мг

Ключевое слово: яблочные булочки с корицей

Карамельные булочки с корицей и яблоком в карамельной глазури

Я любил экспериментировать с моим рецептом быстрых дрожжевых булочек с корицей, и на этой неделе я хотел сделать карамельные булочки с корицей и яблоком!

Яблоки придают этому рецепту такое веселое осеннее вращение, и это идеальный способ начать любой день.

Какие яблоки использовать в рецепте булочки с карамельным яблоком и корицей?

На этот вопрос нет однозначного правильного ответа! Я лично люблю использовать в этом рецепте яблоки Ханикрисп или Гренни Смит, но в основном потому, что это мои любимые яблоки.

В целом, если это более твердый сорт яблок (например, Red Delicious, Gala, Pink Lady, Fuji, Honeycrisp, Granny Smith или Golden Delicious), он должен отлично работать!

Вы можете даже смешивать и сочетать яблоки, которые вы используете в этом рецепте! Самое главное, чтобы вы использовали 5 крупных твердых яблок весом около 1000 граммов или около двух.2 фунта.

Упаковка этих булочек с корицей и карамельно-яблочным вкусом

Чтобы упаковать эти карамельные булочки с корицей и яблоком со вкусом, я использую домашнюю яблочную начинку и покрываю их карамельной глазурью.

Мне нравится эта начинка, потому что после остывания она довольно крепко застывает и красиво пропекается! Их легко разложить ровным слоем, и в этих булочках с корицей такой невероятный вкус!

Сколько муки мне нужно использовать в тесте для булочки с корицей ??

Мы начинаем этот рецепт с 4 1/4 стакана универсальной муки.

Но когда вы добавляете влажные ингредиенты и яйца, образуется липкий шарик из теста, и вам может потребоваться добавить дополнительную муку.

Я считаю, что добавить в тесто еще 3-4 столовые ложки муки на этом этапе — это идеальное количество. С ним легче обращаться и месить руками, но он все равно немного липкий и мягкий.

Муки нужно ровно столько, чтобы тесто стало вязким.

Если добавить слишком много муки, получатся плотные жевательные булочки с корицей, которые сложно раскатать.

Вот почему вы должны быть осторожны с тем, сколько муки вы добавляете. Мы хотим, чтобы они получились пушистыми и мягкими!

Приготовление булочек с корицей вручную по сравнению с настольным миксером

Этот рецепт можно приготовить вручную или с помощью крючка для теста / настольного миксера.

Моя первая пара булочек с корицей была сделана, когда я был дома на каникулах, и у меня не было настольного миксера.

Определенно легче сделать с помощью стационарного миксера, но немного смазки для локтей никому не повредит. Я также считаю, что легче добиться нужной консистенции теста, если вы месите его вручную.

Я обнаружил, что запуск теста в моем настольном миксере и завершение процесса замеса вручную дает мне наилучшие результаты.

Лучший способ узнать, что тесто готово к отдыху, — это провести тест пальцем.

Я люблю вдавить тесто пальцем и посмотреть, как оно на ощупь. Он должен быть липким, но не оставлять следов на пальце, когда вы его снимаете.

Какой бы метод вы ни использовали для приготовления теста, обязательно замешивайте или перемешивайте тесто, пока оно не приобретет эластичную консистенцию и не отойдет от миски или прилавка.

Как только вы дойдете до этой точки, остановитесь и дайте тесту отдохнуть примерно 10-20 минут. Этот небольшой перерыв позволяет клейковине немного расслабиться и облегчает раскатывание теста.

Начинка для булочки с корицей и яблоком в карамели

Завершающим штрихом любого булочки с корицей должна быть его начинка!

Булочка с корицей не обходится без какой-либо тающей глазури или глазури. Я решила посыпать эти карамельные булочки с корицей и яблоком восхитительной карамельной глазурью!

В то время как у меня было искушение использовать сливочно-масляный крем с сыром или мой американский масляный крем, по какой-то причине карамельная глазурь с дополнительной каплей карамели казалась мне правильной.

Если вы предпочитаете булочки с корицей, вы можете использовать более традиционную глазурь!

Тесто для рулетов с корицей — Замены и замены

Хотя мне нравится этот рецепт таким, какой он есть, я знаю, что у вас может не быть всех этих ингредиентов под рукой!

Ниже приведены некоторые замены и замены, которые могут быть сделаны в этом рецепте.

  • Универсальная мука — Я не тестировал этот рецепт с мукой без глютена, но он должен работать, если вы используете хорошую смесь, такую ​​как мука GF короля Артура. Только не забудьте замесить тесто немного дольше, чтобы оно получилось структурированным.
  • Дрожжи быстрого / быстрого роста — Вы можете использовать активные сухие дрожжи вместо быстрорастворимых дрожжей в этом рецепте, просто обязательно активируйте их перед добавлением в тесто и дайте тесту немного подрасти. Активным дрожжам требуется больше времени, чтобы подняться, чем растворимым.
  • Несоленое масло — Если у вас под рукой есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла в этом рецепте. Только не добавляйте соль, которую требует этот рецепт. Вы также можете использовать вместо него веганское масло!
  • Цельное молоко — Большинство альтернативных видов молока подходят для этого рецепта, включая соевое, овсяное и миндальное молоко.
  • Сахарный песок — Я не рекомендую изменять тип или количество сахара, используемого в тесте.
  • Большое Яйца — Это обогащенное тесто, поэтому в нем используются яйца. Вместо него можно использовать веганский заменитель яиц, чтобы приготовить булочки с корицей и карамелью без яиц.
  • Коричневый сахар — Для начинки для этих булочек с корицей можно использовать светло- или темно-коричневый сахар. Я предпочитаю использовать в этом рецепте свет!

Советы по приготовлению лучших рулетов с корицей и яблоком в карамели

  • Если есть время, сделай карамель с нуля ! Это займет всего около 10 минут.
  • Нарежьте яблоки кубиками одинакового размера 1/4 дюйма .Так их легче приготовить.
  • Не переваривайте яблоки! Вы хотите, чтобы они были мягкими, но не разваливались. Если они станут слишком мягкими, смесь начнет напоминать яблочный соус, а это не то, чего мы добиваемся в этом рецепте.
  • Охладите яблочную начинку в холодильнике, прежде чем выкладывать ее на тесто . Так будет проще нарезать булочки с корицей.
  • Используйте линейку, чтобы убедиться, что ваше тесто раскатано до нужного размера (14 x 18 дюймов) и разрезает на ровные части.
  • Используйте зубную нить, чтобы легко разрезать каждый рулет с корицей , а не ножом.
  • Если вы изо всех сил пытаетесь разрезать булочки с корицей, поместите булочки с корицей на противень и охладите его в холодильнике в течение 20–30 минут. Так будет легче резать.
  • Вырежьте из полена 12 булочек с корицей одинакового размера, чтобы все они пропеклись равномерно.
  • Выпекайте булочки с корицей на смазанной маслом прямоугольной сковороде (у меня 9 дюймов x 13 дюймов).
  • Дайте булочкам с корицей остыть в течение 10-20 минут, затем добавьте глазурь .Это позволит ему идеально растаять на булочках с корицей!

Приготовление этих карамельных булочек с корицей и яблоком заранее

Если вы хотите заранее приготовить эти карамельные булочки с яблоком и корицей, то будь моим гостем! Я стремлюсь работать вперед и упростить жизнь.

Этот рецепт можно приготовить накануне вечером и запечь на следующее утро.

Вы можете охлаждать эти булочки с корицей после того, как они были нарезаны на смазанной маслом или выстланной сковороде.

Плотно накройте форму для булочек с корицей полиэтиленовой пленкой, убедившись, что она герметична. Если булочки с корицей подвергнуть воздействию воздуха, они могут высохнуть, и никому не нужны сухие булочки с корицей!

Утром, когда вы хотите их испечь, выньте их за 1 час до того, как вы планируете печь, а затем следуйте инструкциям рецепта, чтобы выпекать.

Вы также можете испечь булочки с корицей, затем дать им остыть и заморозить их по отдельности.

Вот что я делаю с оставшимися булочками с корицей.Я оставляю оставшиеся рулоны размороженными, затем плотно оборачиваю каждый рулон полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой.

Я кладу отдельные булочки с корицей из морозильника в холодильник на ночь перед тем, как съесть их.

Затем утром я разворачиваю булочку с корицей и нагреваю ее в микроволновой печи, пока она не станет теплой и липкой (обычно около 30 секунд!).

Сообщите мне, что вы думаете!

Если вы попробуете этот рецепт булочки с карамелью, яблоком и корицей, я буду рад услышать ваше мнение! Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий со своими мыслями.

Вы также можете отметить меня в социальных сетях @chelsweets или использовать #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши творения !!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 28 минут

Дополнительное время 40 минут

Общее время 1 час 38 минут

Состав

Карамель, яблоко, булочка с корицей, начинка

  • 5 больших яблок Honeycrisp, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками (1000 г)
  • 1/2 стакана + 3 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры — разделенное (42 г)
  • 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке (200 г)
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока или сок 1 небольшого лимона (45 г)
  • 2 чайные ложки молотой корицы (5 г)
  • 1/4 чайной ложки мелкой соли (1 г)
  • 2 столовые ложки воды (30 г)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала (15 г)

Тесто для рулетов с корицей

  • 4 1/4 стакана универсальной муки + около 1/2 стакана (550-615 г)
  • 4 1/2 чайных ложки или 2 пакета быстрорастворимых сухих дрожжей (14 г, 1/2 унции. )
  • 1 чайная ложка соли (6 г)
  • 1 стакан цельного молока (245 г)
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла (113 г)
  • 1/2 стакана сахара (100 г)
  • 2 больших яйца, комнатной температуры (112 г)

Карамельный рулет с корицей Морось

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (113 г)
  • 3/4 стакана разделенного карамельного соуса (180 г)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта (8 г)
  • 1/4 чайной ложки соли (1 г)
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры (190 г)
  • 3 столовые ложки цельного молока (45 г)

Инструкции

Карамельное яблоко с начинкой для булочки с корицей

  1. Сначала приготовьте карамельную яблочную начинку, потому что ей нужно время, чтобы остыть.Очистите 5 больших яблок, удалите сердцевину и нарежьте кусочками по четверть дюйма.
  2. Добавьте кусочки яблока, 3 столовые ложки масла, 1 стакан коричневого сахара, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 чайные ложки корицы и 1/4 чайной ложки соли в большую сковороду. Нагрейте на среднем или сильном огне, периодически помешивая ложкой или лопаткой. Готовьте, пока смесь не начнет пузыриться, затем уменьшите огонь до среднего.
  3. В небольшой миске взбейте 2 столовые ложки воды и 2 столовые ложки кукурузного крахмала, чтобы получилась суспензия из кукурузного крахмала. Это поможет сделать опилку более густой.Влить в яблочную смесь и варить еще 5-10 минут, периодически помешивая. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими. Если их переварить, они развалятся и будут больше походить на яблочное пюре, чем на начинку для яблочного торта!
  4. Переложите начинку в отдельную емкость и охладите в холодильнике. После полного остывания начинку можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до недели (плохо замораживается). Убедитесь, что начинка остыла, прежде чем выкладывать ее на тесто для рулетов с корицей! Если это не так, их будет намного сложнее вырезать.

Тесто для рулетов с корицей

  1. В большой миске или чаше миксера смешайте 4 1/4 стакана муки, 2 пакета быстрорастворимых сухих дрожжей и 1 чайную ложку соли.
  2. В отдельной миске смешайте 1 стакан молока, 1/2 стакана размягченного масла и 1/2 стакана сахарного песка. Нагрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты и перемешайте, чтобы ингредиенты смешались. Масло должно полностью растопиться.
  3. Медленно влейте теплую молочную смесь в мучную смесь и перемешайте на средней скорости крючком для теста или вручную.Соскребите края резиновым шпателем, чтобы убедиться, что вся мука смешалась.
  4. Добавьте 2 больших яйца по одному. Перемешивать на средней скорости, пока не сформируется липкий шарик из теста.
  5. Продолжайте замешивать тесто на средней или низкой скорости в течение 2-3 минут, пока тесто не станет более эластичным.
  6. Продолжайте замесить тесто и добавляйте по 1 столовой ложке муки за раз, пока тесто не станет липким, но не липким (обычно мне требуется еще 3-4 столовые ложки муки). Когда она будет готова к отдыху, она должна отстраниться / больше не прилипать к стенкам миксерной чаши.
  7. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и отложите тесто на 10-20 минут, чтобы дать глютену расслабиться. Это упростит развертывание.
  8. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в большой прямоугольник размером примерно 14 x 18 дюймов. Он должен быть примерно 1/2 см толщиной.
  9. Намажьте тесто 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры, оставив 1/2 дюйма теста на длинной стороне прямоугольника незакрытой (это поможет вам запечатать рулет и сохранить его плотно).Выложите охлажденную яблочную начинку на смазанную маслом часть теста ровным слоем.
  10. Раскатайте тесто горизонтально по направлению к открытой полоске.
  11. Отрежьте 12 одинаковых частей и поместите в смазанную маслом кастрюлю размером 9 x 13 дюймов с помощью зубной нити. Это звучит странно, но дает очень чистые срезы!
  12. Если вы делаете эти булочки с корицей накануне вечером, накройте булочки с корицей полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на ночь.
  13. Если вы сделаете это утром, на этом этапе вы можете дать им расстыковаться в теплом месте примерно на 30 минут. Мне нравится разогревать духовку до 200 F, выключать ее, а затем помещать булочки с корицей в духовку для проверки, потому что в моей квартире всегда холодно.
  14. Если вы сделали эти булочки с корицей накануне вечером, достаньте их из холодильника за 1-2 часа до запекания. Поместите булочки в теплое место, чтобы они разморозились и застыли.
  15. Как только они поднимутся, разогрейте духовку до 350 F / 175 C. Выпекайте 28-32 минуты или пока булочки не станут золотисто-коричневыми. Переверните форму до середины, чтобы они выпекались равномерно.
  16. Карамельная глазурь для рулетов с корицей

  1. Чтобы приготовить глазурь, смешайте 1/2 стакана сливочного масла, 4 столовые ложки карамели, 2 чайные ложки ванильного экстракта, 1/4 чайной ложки соли и с помощью ложки или электрического миксера.
  2. Добавьте 1 1/2 стакана сахарной пудры и 2-3 столовые ложки цельного молока. Перемешивайте, пока глазурь не станет однородной.
  3. Дайте карамельно-яблочным булочкам с корицей остыть в течение 10-20 минут, затем залейте карамельной глазурью булочки с корицей. Полейте сверху остатками карамели и наслаждайтесь теплом!

Банкноты

Использование правильного типа дрожжей: активные vs.Быстрорастворимые дрожжи

Убедитесь, что вы используете растворимые дрожжи! Он поставляется в небольших пакетах, которые обычно можно найти в охлаждаемом отделении продуктового магазина.

В этом рецепте вы можете использовать активные сухие дрожжи вместо быстрорастворимых дрожжей, просто активируйте их в небольшой миске с 2 столовыми ложками теплой воды и 1 чайной ложкой сахара, прежде чем добавлять в тесто и дать тесту подняться. дольше (активные дрожжи поднимаются дольше, чем растворимые).

Советы по приготовлению лучших карамельных булочек с яблоком и корицей

  • Если у вас есть время, приготовьте карамель с нуля ! Это займет всего около 10 минут.
  • Нарежьте яблоки кубиками одинакового размера по 1 см . Так их легче приготовить.
  • Не пережаривайте яблоки! Вы хотите, чтобы они были мягкими, но не разваливались. Если они станут слишком мягкими, смесь начнет напоминать яблочный соус, а это не то, что нам нужно в этом рецепте.
  • Охладите яблочную начинку в холодильнике, прежде чем выкладывать ее на тесто . Так будет проще нарезать булочки с корицей.
  • Используйте линейку, чтобы убедиться, что ваше тесто раскатано до нужного размера (14 x 18 дюймов) и разрезает на ровные части.
  • Используйте зубную нить, чтобы легко разрезать каждый рулет с корицей , а не ножом.
  • Если вы изо всех сил пытаетесь разрезать булочки с корицей, поместите журнал булочек с корицей на противень и охладите его в холодильнике на 20-30 минут. Так будет легче резать.
  • Вырежьте из полена 12 булочек с корицей одинакового размера, чтобы все они пропеклись равномерно.
  • Выпекать булочки с корицей на смазанной маслом прямоугольной сковороде (у меня 9 дюймов x 13 дюймов)
  • Попробуйте дать булочкам с корицей остыть в течение 10-20 минут, затем добавьте глазурь . Это позволит ему идеально растаять на булочках с корицей!

Готовим эти булочки с корицей заранее:

Этот рецепт можно приготовить накануне вечером и выпечь на следующее утро.

Вы можете охладить эти булочки с корицей после того, как они были нарезаны на смазанной маслом или выстланной сковороде. Плотно накройте форму для булочек с корицей полиэтиленовой пленкой, убедившись, что она герметична.

Утром, когда вы хотите их испечь, выньте их за 1-2 часа до того, как вы планируете запекать, чтобы они нагрелись и немного поднялись.Затем следуйте инструкциям рецепта для выпечки на шаге 14.

Информация о пищевой ценности

Урожайность

12

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 449 Всего жиров 25 г Насыщенные жиры 15 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 94 мг Натрий 328 мг Углеводы 55 г Волокно 1 г Сахар 44 г Белки 3 г

Apple, булочки с корицей и глазурью из яблочного сидра

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Знаете ли вы… что выпечка и стирка созданы друг для друга? Это похоже на танец с двумя совершенно разными партнерами. Замесить тесто и отложить до появления первого подъема. Пока он отдыхает, вы можете отсортировать одежду и начать первую загрузку. В промежутках вам может понадобиться выпустить собак на горшок, а затем снова зайти, потому что кто-то не перестанет лаять. Положите одну одежду в сушилку и начните стирку другой, затем возвращайтесь к поднявшемуся тесту.Оба являются проектами «поторопитесь и подождите» … дождитесь, пока стиральная машина перестанет стирать, дождитесь, пока сушилка и подождите, пока поднимется тесто. В дождливые выходные в октябре я не могу думать ни о чем, чем бы хотел заняться. (Может быть, не столько стирка) Если вы выберете подходящий момент, вы будете танцевать от одного задания к другому, что не является трудным, но необходимо для чистой сухой одежды и полностью поднявшихся, пухлых, нежных домашних яблочных булочек с корицей с яблочным сидром. Глазурь.

В этом рецепте не нужно переусердствовать с сахаром.Устранение чрезмерной сладости позволяет ощутить чистый яблочный вкус. У них есть необходимое количество всего, проверено и одобрено детьми.

Для наших молодых пекарей — это отличный первый «дрожжевой» рецепт, который стоит попробовать. Работать с этим действительно мечта, и не идеальный разрез или завиток не побеспокоит ни одного из ваших счастливых получателей. Начинка представляет собой пасту из сахара, масла и большого количества корицы. Выкладываем начинку на тесто и посыпаем нарезанным кубиками свежим яблоком.Разрежьте и положите на сковороду, и пришло время еще раз поднять… и еще одну загрузку белья!

Яблочный сидр и кондитерский сахар делают простую восхитительную глазурь. Добавьте больше сахара для более густой глазури или больше сидра для более тонкой глазури.

Выпекайте в форме для выпечки 13 × 9 дюймов или в двух формах для выпечки 8 или 9 дюймов. Все, что у вас есть, подойдет для этих роллов. Теперь, когда все ваши дела сделаны (никогда!), Самое время выпить чашку хорошего чая и выпить теплый яблочный булочка с корицей.Наслаждаться!

Не забудьте ввести PIN-код на любимую доску для выпечки!

Яблочные булочки с корицей и глазурью из яблочного сидра