Булочки с корицей и яблоками рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Булочки с корицей и яблоками рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Екатерина Назарова порции: 4ГОТОВИТЬ:50 минут
50 минут
Добавить в книгу рецептов25
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Бездрожжевое тесто
500 гКорица
1 чайная ложкаМолотый мускатный орех
на кончике ножаЛимонная цедра
1 чайная ложкаСахар
3 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минутРаспечатать
1Яблоки разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками (зависит, конечно, от размеров этого яблока, но в среднем-40 ломтиков со штуки).
2Делаем сироп: смешиваем в воде сахар (3 столовые ложки) и сок лимона. Доводим до кипения.
3Помешаем туда на пару минут наши яблочные ломтики. Вынимаем. Вкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее.
4Смешиваем сахар (5 столовых ложек), корицу, мускатный орех. Добавляем цедру лимона и снова смешиваем. Раскатываем тесто и посыпаем его равномерно этой массой.
5Режем тесто на полоски (сантиметра по 4), выкладываем яблоки (на полосочку влезает дольки по 4).
6Скручиваем полоски в спиральки. Смачиваем кончик, чтобы они не расклеились в духовке.
7Выкладываем будущие булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Печь 20–25 минут при темп 200 градусов.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Булочки с корицей и яблоком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Булочки с корицей и яблоком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Anna Cook порций: 9ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов43
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сдобное дрожжевое тесто
1 кгСахар
4 столовые ложкиМолотая корица
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Корицу смешать с двумя ложками сахара.
2Остальной сахар залить столовой ложкой воды и поставить на огонь в широкой кастрюле или металической тарелке, довести до кипения.
3Яблоки помыть и вырезать сердцевину. Нарезать на тонкие дольки и опустить в кипящий сироп на 3 минуты. Затем выложить на тарелку остывать.
4Тесто поделить на одинаковые шарики размером в лимон.Не очень тонко расскатывать, посыпать смесью корицы и сахара, завернуть рулетом. Каждый рулет свернуть по кругу и ножницами сделать надрезы по всей окружности.
5Для того, чтобы сделать булочку с яблоком, нужно раскатать пласт теста. посыпать смесью корицы и сахара, нарезать на полоски, вдоль каждой полоски по краю положить ломтики яблока, завернуть, положить на противень и немножко придавить сверху. Смазать оставшимся сиропом (совсем немного).
6Через 15–20 минут, когда булочки подойдут, поставить в разогретую духовку на 25 минут (зависит от духовки).
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Яблочные слойки из слоеного теста
Восхитительные булочки с яблоками и корицей. Очень быстрые, красивые и вкусные. Украсят праздничный и будничный стол.Яблочные слойки розочки с корицей
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
На вес состава: в одной порции (119 г)во всех порциях (950 г)100 г
Углеводы 54% 27 г Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M1. Начинка. Корицу смешать с сахаром. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, каждую половинку нарезать тонкими ломтиками. Выложить яблоки в миску, добавить лимонный сок, влить кипяток и оставить на 15 минут. Дольки яблок откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
2. Тесто раскатать в прямоугольник 40 на 50 см и толщиной около 3-4 мм. разрезать тесто на 6 полосок и смазать их растопленным сливочным маслом.
4. Загнуть свободный край каждой полоски на яблоки и свернуть из полосок рулетики.
5. Каждую розочку обернуть смазанным сливочным маслом пергаментов и выложить в формочки для кексов. Смазать розочки сливочным маслом и посыпать оставшейся смесью сахара и корицы.
6. Запекать в разогретой до 200°С духовке 15 минут. Затем накрыть формочки листом фольги и выпекать оставшиеся 25–30 минут.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яблоки — 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
- Корица — 247 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Слоеное тесто — 400 ккал/100г
- Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Лимонный сок — 16 ккал/100г
Булочки с яблоком и корицей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.
ruГотовим ароматные булочки с яблоком и корицей
Ароматный тандем яблок с корицей известен в кулинарии давно. Гармония, которая возникает в результате сочетания двух вкусов, подкупает многих. Эти ингредиенты — яблоки и корицу можно использовать в приготовлении множества видов выпечки, десертов и напитков.
Булочки с яблоками и корицей к завтраку или на десерт займут достойное место в кулинарной книге любой хозяйки. Приятного чаепития!
Как приготовить «Булочки с яблоком и корицей» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Начать нужно с приготовления начинки. Яблоки плотные (2 штуки) очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком. На разогретой сковороде растопить масло сливочное (20 г), выложить подготовленные яблоки, посыпать их сахаром (1 ст. л.). Обжаривать яблоки, помешивая, до образования карамели.
Шаг 3 Ссылка
Добавить корицу (1 ч. л.). Перемешать. Подержать коричные яблоки на огне в течение 1 минуты, чтобы раскрылся аромат корицы.
Шаг 4 Ссылка
Начинка готова. Остудить.
Шаг 7 Ссылка
К яичной массе добавить сметану 15% жирности (6 ст. л.). Перемешать.
Шаг 8 Ссылка
Частями добавлять подготовленную мучную смесь, размешивая до однородности.
Шаг 11 Ссылка
Выложить на дно ячеек тесто, по 1 столовой ложке.
Шаг 12 Ссылка
Сверху теста разложить яблочную начинку по 1 чайной ложке.
Шаг 13 Ссылка
Сверху начинки разложить ещё тесто. Поставить формы с заготовками булочек в горячую духовку. Выпекать булочки при температуре 180°С в течение 40 минут до румяности.
Шаг 14 Ссылка
Формы с булочками вынуть. Булочки остудить в форме. Ещё тёплыми их выложить на блюдо.
Шаг 15 Ссылка
Булочки подать к чаю на завтрак или на перекус.
Пирожки с яблоками, корицей и медом
Это один из моих самых любимых рецептов. Естественно, за отсутствие гемморойности.
И тесто сдобное песочное, самое пожалуй легко воспроизводимое в хорошем качестве дома.
- Для теста:
Мука— 400
г
Сливочное масло— 200
г
Яйца— 2
шт.
Сахарная пудра— 4
ст. л.
Соль— 0.5
ч.л.
Лимонный сок— 1
ст.л.
Вода— 4
ст.л.
- Для начинки:
Яблоки кислые— 4
шт.
Мед— 2
ст.л.
Сахар— 100
г
Корица— 1
палочка
Сливочное масло
Сок 1/2 лимона
Цедра 1/2 лимона
Сбросить
- Масло и вода должны быть очень холодными! Поставьте их в морозилку.
Делаем простое сладкое песочное тесто. Заранее воду киньте в
пластиковой бутылке в морозилку. Масло нарежте кубиками, яйца взбейте.
Смешиваем муку с солью и сахарной пудрой. Добавляем половину
порубленного кубиками масла. И аккуратно его втираем в муку.
Добавляем оставшееся масло и перетираем окончательно. Должны получится такие мелкие комочки.
Во взбитые яйца добавляем лимонный сок и ледяную воду. Перемешиваем.
Внимание! Жидкости может быть больше, чем нам нужно!
Выкладываем тесто на посыпанную слегка мукой поверхность и вымешиваем до абсолютной однородности.
Делаем шарик. Заворачиваем в пленку. И на час отправляем в холодильник.
Как раз пока тесто “доходит” делаем начинку. Чистим шкурку и вынимаем
сердцевину. Режем яблоки средними кубиками, сбрысгиваем соком, добавляем
цедру, сахар и очень аккуратно перемешиваем. В сковороде с
антипригарным покрытием растапливаем крупный кусок масла (грамм 40)
добавляем мед. Кидаем яблоки и хорошо их перемешиваем. Кладем корицу.
На небольшом огне томим минут десять-пятнадцать.
Отставляем в сторону. Даем остыть. Корицу выкидываем
Вынимаем тесто раскатываем и вырезаем стаканами кружочки для наших формочек. Я их
пеку в форме для кексов. Они такие потом аккуратненткие выходят.
Один кружочек больше в диаметре на пару сантиметров, второй для закрывания пирожка, такой же как диаметр формочки.
Смазываем форму маслом, выкладываем тесто, начинку, закрываем и плотно запечатываем.
Смазываем взбитым яйцом.
Из остатков теста можно сделать смешных листиков для украшения. Прилепляем их с помощью яйца.
В каждом пирожке делаем небольшую дырочку для воздуха.
Все! Есть их надо горячими и с ванильным мороженным!
Похожие рецепты
Пряные булочки с яблоками и корицей
Предлагаю вам попробовать безумно вкусные пряные булочки с яблоками и корицей. Нежное и мягенькое тесто, сочная начинка из яблок с корицей… Эти пирожки никого не оставят равнодушным. В моей семье их любят все без исключения. Готовятся булочки очень просто и быстро.
Для приготовления пряных булочек с яблоками и корицей понадобится:
сахар — 5-6 ст. л.;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
йогурт или сметана — 250-300 г.
сахар — 2 ст. л.;
корица — 1 ч. л.
корица — 1 ч. л.;
сахар — 2 ст. л.
У яблок вырезать сердцевину.
Нарезать яблоки дольками.
В сковороду всыпать 2 столовые ложки сахара, добавить 30 грамм сливочного масла и 1 чайную ложку корицы.
Поставить сковороду на огонь, нагреть до расплавления масла. Добавить в сковороду яблоки. Готовить яблоки на небольшом огне до растворения сахара и еще минуты 2 (всего — минут 5-6, яблоки не должны развалиться). Остудить.
Приготовить тесто: в миску просеять муку, добавить разрыхлитель и холодное сливочное масло, нарезанное кусочками.
Перетереть муку с маслом в крошку, всыпать сахар.
Все перемешать и добавить в эту смесь йогурт или сметану.
Замесить тесто. Йогурт добавляйте частями, тесто должно быть мягким, не тугим, немного липнущим.
Далее на присыпанной мукой поверхности растянуть руками тесто, придав ему форму прямоугольника (тесто очень пластичное) толщиной около 1 см. На одну сторону теста выложить дольки яблок без соуса (лишняя жидкость не нужна, соус понадобится для подачи булочек).
К яйцу добавить сахар и корицу, хорошо перемешать вилкой и смесь для смазывания булочек готова.
Накрыть яблоки второй частью теста и придавить края. Разрезать тесто с яблоками на 9-12 частей (квадратов), поместить их на присыпанный чуть мукой противень (я застелила пергаментом). Смазать булочки подготовленной смесью.
Выпекать в предварительно разогретой до 200-220 градусов духовке 15-20 минут (до небольшой румяности). Передерживать булочки нельзя, будут сухими.
Готовые необычайно ароматные и вкусные пряные булочки с яблоками и корицей остудить и подать к чаю или кофе с соусом, в котором готовили яблоки. Эти булочки — что-то среднее между булочками и печеньем. Вкуснятина!
Приятного Вам аппетита!
Булочки Синнабоны с яблоком и корицей простой рецепт пошаговый
Готовим вкусные булочки Синнабоны с яблоком и корицей рецепт простой в духовке 🍏 ⠀ Вчера получила столько благодарности за рецепт пастилы, видимо у всех урожайный год на яблоки, не только у меня 😊 ⠀ Спасибо что доверяете мне ❤️ ⠀ Сегодня хочу поделиться тоже очень вкусным рецептом с яблоками 🍎 Надеюсь он вам очень понравится!
Ингредиенты.
Рецепт на 13 синнабонов:⠀
Тесто:
250 мл молоко 3,5 %
10 г сухие дрожжи
Щепотка соли
450 г мука
60 г сливочное масло
1 шт яйцо
⠀
Начинка:
200 г очищенных яблок
200 г тростниковый сахар
1,5 ч л корица
40 г сливочное масло
⠀
Глазурь:
140 г творожный сыр(1 уп)
150 г сахарная пудра
1/2 лимона
Как приготовить Булочки Синнабоны с яблоком и корицей просто рецепт пошаговый
1. Выкладываем в дежу миксера муку, дрожжи и соль, немного перемешиваем. Добавляем теплое молоко (40С), растопленное сливочное масло (не горячее), вводим яйцо и замешиваем тесто! около 10 минут. Накрываем тесто полотенцем и ставим в теплое место на 1 час, тесто увеличится вдвое, я ставлю в тёплую духовку. ⠀ Для начинки яблоки очищаем и режем на мелкие квадратики. Добавляем сахар, корицу и растопленное сливочное масло. ⠀
2. Тесто раскатываем в прямоугольник толщиной около 0,5 см. Смазываем начинкой не доходя 2 см по широкому краю и скручиваем в рулет по широкой стороне. ⠀ Разрезаем получившийся рулет на 13 равных частей (иногда у меня 12 частей). ⠀ Выкладываем булочки в форму для запекания (у меня 2 прямоугольные) рядом друг с другом. ⠀
3. Накрываем полотенцем и ставим расстаиваться на 30 минут в тёплое место, до увеличения в объёме. ⠀ Ставим в разогретую духовку до 180С на 25 минут. ⠀
4. Для глазури смешиваем сахарную пудру с творожным сыром и выдавливаем сок из половинки лимона. ⠀ Вынимаем готовые булочки и сразу смазываем глазурью 😋
Простые РецептыЯблочные булочки с корицей Рецепт
Яблочные булочки с корицей — это домашние булочки с корицей, наполненные начинкой для яблочного пирога с корицей, покрытые крошкой из коричневого сахара из овса и глазурью из сливочного сыра.
Теплые, липкие домашние Булочки с корицей , без сомнения, один из лучших завтраков Выпечка , который вы когда-либо могли приготовить! Эта яблочная корочка — восхитительное осеннее угощение!
ЯБЛОЧНЫЕ РУЛЕТЫ ИЗ КРИСПИ
Если вы никогда раньше не делали домашние булочки с корицей , приготовьтесь к тому, что ваш разум и ваши вкусовые рецепторы взорвутся.Нет ничего лучше свежеиспеченного булочки с корицей, сделанного с нуля. Единственное, что близко, — это Cinnabon Roll , но даже те, которые сделаны на вашей кухне, вкуснее, так как они могут наполнить ваш дом теплым вкусом корицы. В этих булочках с яблочным пирогом и корицей есть все, что есть, плюс немного больше.
От масляного теста до начинки для яблочного пирога с корицей, до хрустящей овсяной крошки и сладкой кремовой глазури — каждый слой этих булочек с корицей, начиненных яблоками, восхитителен.В совокупности они образуют необычный укус, который поднимет завтрак на новый уровень.
На первый взгляд, рецепт яблочных булочек с корицей может показаться ошеломляющим — здесь гораздо больше инструкций, чем во многих наших рецептах. Они намного проще, чем кажутся! Действительно, яблочные булочки с корицей можно разделить на 4 части: тесто, начинка, топпинг, глазурь. Тесто — самая сложная часть, но у нас есть безупречный рецепт и советы, чтобы оно получилось идеально легким и воздушным.
Чтобы сделать рецепт яблочного булочка с корицей еще проще, мы использовали Apple Pie Filling вместо нарезки кубиками и приготовления яблок. Попробуйте сделать самодельный, если у вас есть время, или просто замените большую банку магазинной начинки. Говоря об этом лучше с домашними рецептами, добавьте соленого карамельного соуса для карамельно-яблочных булочек с корицей!
Яблочные хрустящие булочки с корицей Make Ahead
Приготовьте яблочные булочки с корицей накануне вечером, чтобы облегчить время завтрака и при этом оставить свежие запеченные булочки с корицей.Вторую «расстойку», или поднятие начинки, можно сделать на ночь в холодильнике. Просто приготовьте и наполните булочки, поместите в смазанную маслом сковороду, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на ночь. На следующее утро доведите булочки до комнатной температуры и запекайте в обычном режиме.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ
Булочки с корицей Cinnabon (Copycat)
Обезьяний булочка с корицей
Хлеб гориллы
Запеканка с яблочными оладьями
Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов
Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас
ВАРИАНТЫ НА РУЛЕТАХ ИЗ ЯБЛОЧНОЙ КРИСПИНЫ
- Упакованные булочки с корицей : откажитесь от домашних булочек с корицей, если вы спешите, и возьмите 2 банки булочки с корицей (гигантский размер). На смазанную маслом форму для запекания разложите булочки с корицей и сверху выложите начинку для яблочного пирога. Сверху посыпать крошкой и запекать 20 минут. Подавать со сливочно-сырной глазурью.
- Орехи : Чтобы получить вкусный хруст, добавьте до 1 стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов в начинку и в начинку из штрейзеля, добавив ½ стакана в штрейзель и ½ стакана в начинку.
- Начинка для пирога : Попробуйте эти яблочные хрустящие булочки с корицей с другими фруктовыми начинками, такими как начинка для вишневого пирога или начинка для черничного пирога.Вы также можете использовать 2 стакана Тыквенного пюре или 1 большую банку, смешанную с 1 столовой ложкой сахара и 1 чайной ложкой Приправы для тыквенного пирога .
- Яблоки : Вы можете использовать свежие яблоки вместо яблочного пирога в начинке для булочек с корицей. Яблоки (например, «Гренни Смит» или «Ханикрисп») очистите и нарежьте кубиками на небольшие кусочки. Выложите нарезанные кубиками яблоки ровным слоем на сахарную смесь с корицей и соберите как обычно.
- Глазурь с корицей : Если вы любите аромат корицы, добавьте ½ чайной ложки молотой корицы в глазурь из сливочного сыра.Вы также можете добавить смесь специй для яблочного пирога, кленовый сироп, растопленный шоколад, какао-порошок или патоку для разных вкусов.
Яблочные хрустящие булочки с корицей в медленноварке
- Пропустите второй этап расстойки, приготовив яблочные хрустящие булочки с корицей в медленном темпе.
- Приготовьте тесто для рулетов с корицей как обычно и поднимите в первый раз.
- Раскатать тесто и наполнить смесью яблочного пирога и корицы. Раскатайте и нарежьте.
- Линия мультиварки с пергаментной бумагой.Выложите булочки с корицей на дно мультиварки.
- Накройте верхнюю часть мультиварки бумажным полотенцем и крышкой. Варить на сильном огне 1,5 часа.
- Снимите крышку и посыпьте сверху яблочной крошкой. Накройте новым бумажным полотенцем и накройте крышкой.
- Готовьте еще 1–1 ½ часа на сильном огне до пропекания. Используйте пергаментную бумагу, чтобы удалить булочки с корицей и подавать с глазурью.
БОЛЬШЕ СЛАДКИХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКОВ
Булочки с корицей Cinnabon (Copycat)
Хлеб с липкой обезьяной
Easy French Toast Bake
Хлебный пудинг
КАК ХРАНИТЬ ЯБЛОЧНЫЕ РУЛЕТЫ С КРИСПОМ
- Подавать : яблочные булочки с корицей можно хранить при комнатной температуре без глазури до 3 дней.Яблочные булочки с корицей с глазурью из сливочного сыра следует хранить через 2 часа.
- Магазин : Храните яблочные булочки с корицей с глазурью в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в духовке, пока не прогреется.
- Freeze : Заморозьте размороженные яблочные хрустящие булочки с корицей на срок до 3 месяцев в запечатанном контейнере. Разогреть из замороженных, накрытых фольгой, в духовке на слабом огне (300-325 градусов).
Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Pin РецептТесто для рулетов с корицей:
В небольшой кастрюле нагрейте молоко и масло до 110 градусов (теплое на ощупь).
Добавьте в настольный миксер дрожжи и молоко, взбейте и оставьте на одну минуту.
Добавьте 6 стаканов муки, сахара, соли и яиц в миксер.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: ЗАКРЫВАЙТЕ СМЕСИТЕЛЬ ЧИСТЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ.
Присоедините крюк для теста и включите миксер на 3-4 скорости (от низкой до средней).
Дайте настояться 5-7 минут, вы хотите, чтобы тесто превратилось в шар, который не прилипает к стенкам миски.
Совет: если вы обнаружите прилипание, добавляйте по стакана муки, пока оно не отойдет (не больше, чем еще одна чашка)
Выньте тесто, смажьте чашу миксера и вставьте ее обратно.
Накройте тесто кухонным полотенцем, которым вы держали муку в миксере.
Дайте постоять 10 минут, пока вы настраиваете духовку на разогрев до 350 градусов и делаете начинку.
В миске среднего размера смешайте сахар и корицу.
Используя большую ровную поверхность, добавьте ½ стакана муки и раскатайте ее по поверхности, чтобы покрыть скалку и поверхность.
Раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около ½ дюйма (если ваше пространство ограничено, сделайте это на две половинки).
Намажьте тесто маслом (я использую руки) и посыпьте масло сахаром с корицей.
Удалите яблоки с большей части глазури в банке. (Необязательно: зарезервируйте глазурь для соуса.См. Примечание 2.)
Разрезать яблоки пополам и равномерно добавить в тесто.
Плотно раскатайте тесто, чтобы получилось длинное бревно, и с помощью куска нити отрежьте кусочки. Из теста получится 18 больших булочек с корицей.
Поместите булочки в смазанные маслом формы для выпечки или булочки с мармеладом.
Поместите булочки в теплое место на 20 минут (см. Примечание 3.)
Хрустящая начинка:
Смешайте муку, стакана сахара, ¾ стакана коричневого сахара, соль, овес и масло. .
Посыпьте булочки с корицей.
Глазурь для сливочного сыра:
Взбейте сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт до кремообразной консистенции.
Добавьте сахарную пудру и молоко, взбивая, пока они не станут легкими и воздушными.
Завершение:
Выпекайте булочки 18-20 минут или до золотистого цвета.
Намажьте сырную глазурь (или глазурь из нот) на булочки и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.
Калорий: 748 ккал | Углеводы: 126 г | Белок: 10 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 444 мг | Калий: 202 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 74 г | Витамин А: 769 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 103 мг | Железо: 3 мг
Ключевое слово: яблочные булочки с корицей
Карамельные булочки с корицей и яблоком в карамельной глазури
Я любил экспериментировать с моим рецептом быстрых дрожжевых булочек с корицей, и на этой неделе я хотел сделать карамельные булочки с корицей и яблоком!
Яблоки придают этому рецепту такое веселое осеннее вращение, и это идеальный способ начать любой день.
Какие яблоки использовать в рецепте булочки с карамельным яблоком и корицей?
На этот вопрос нет однозначного правильного ответа! Я лично люблю использовать в этом рецепте яблоки Ханикрисп или Гренни Смит, но в основном потому, что это мои любимые яблоки.
В целом, если это более твердый сорт яблок (например, Red Delicious, Gala, Pink Lady, Fuji, Honeycrisp, Granny Smith или Golden Delicious), он должен отлично работать!
Вы можете даже смешивать и сочетать яблоки, которые вы используете в этом рецепте! Самое главное, чтобы вы использовали 5 крупных твердых яблок весом около 1000 граммов или около двух.2 фунта.
Упаковка этих булочек с корицей и карамельно-яблочным вкусом
Чтобы упаковать эти карамельные булочки с корицей и яблоком со вкусом, я использую домашнюю яблочную начинку и покрываю их карамельной глазурью.
Мне нравится эта начинка, потому что после остывания она довольно крепко застывает и красиво пропекается! Их легко разложить ровным слоем, и в этих булочках с корицей такой невероятный вкус!
Сколько муки мне нужно использовать в тесте для булочки с корицей ??
Мы начинаем этот рецепт с 4 1/4 стакана универсальной муки.
Но когда вы добавляете влажные ингредиенты и яйца, образуется липкий шарик из теста, и вам может потребоваться добавить дополнительную муку.
Я считаю, что добавить в тесто еще 3-4 столовые ложки муки на этом этапе — это идеальное количество. С ним легче обращаться и месить руками, но он все равно немного липкий и мягкий.
Муки нужно ровно столько, чтобы тесто стало вязким.
Если добавить слишком много муки, получатся плотные жевательные булочки с корицей, которые сложно раскатать.
Вот почему вы должны быть осторожны с тем, сколько муки вы добавляете. Мы хотим, чтобы они получились пушистыми и мягкими!
Приготовление булочек с корицей вручную по сравнению с настольным миксером
Этот рецепт можно приготовить вручную или с помощью крючка для теста / настольного миксера.
Моя первая пара булочек с корицей была сделана, когда я был дома на каникулах, и у меня не было настольного миксера.
Определенно легче сделать с помощью стационарного миксера, но немного смазки для локтей никому не повредит. Я также считаю, что легче добиться нужной консистенции теста, если вы месите его вручную.
Я обнаружил, что запуск теста в моем настольном миксере и завершение процесса замеса вручную дает мне наилучшие результаты.
Лучший способ узнать, что тесто готово к отдыху, — это провести тест пальцем.
Я люблю вдавить тесто пальцем и посмотреть, как оно на ощупь. Он должен быть липким, но не оставлять следов на пальце, когда вы его снимаете.
Какой бы метод вы ни использовали для приготовления теста, обязательно замешивайте или перемешивайте тесто, пока оно не приобретет эластичную консистенцию и не отойдет от миски или прилавка.
Как только вы дойдете до этой точки, остановитесь и дайте тесту отдохнуть примерно 10-20 минут. Этот небольшой перерыв позволяет клейковине немного расслабиться и облегчает раскатывание теста.
Начинка для булочки с корицей и яблоком в карамели
Завершающим штрихом любого булочки с корицей должна быть его начинка!
Булочка с корицей не обходится без какой-либо тающей глазури или глазури. Я решила посыпать эти карамельные булочки с корицей и яблоком восхитительной карамельной глазурью!
В то время как у меня было искушение использовать сливочно-масляный крем с сыром или мой американский масляный крем, по какой-то причине карамельная глазурь с дополнительной каплей карамели казалась мне правильной.
Если вы предпочитаете булочки с корицей, вы можете использовать более традиционную глазурь!
Тесто для рулетов с корицей — Замены и замены
Хотя мне нравится этот рецепт таким, какой он есть, я знаю, что у вас может не быть всех этих ингредиентов под рукой!
Ниже приведены некоторые замены и замены, которые могут быть сделаны в этом рецепте.
- Универсальная мука — Я не тестировал этот рецепт с мукой без глютена, но он должен работать, если вы используете хорошую смесь, такую как мука GF короля Артура. Только не забудьте замесить тесто немного дольше, чтобы оно получилось структурированным.
- Дрожжи быстрого / быстрого роста — Вы можете использовать активные сухие дрожжи вместо быстрорастворимых дрожжей в этом рецепте, просто обязательно активируйте их перед добавлением в тесто и дайте тесту немного подрасти. Активным дрожжам требуется больше времени, чтобы подняться, чем растворимым.
- Несоленое масло — Если у вас под рукой есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла в этом рецепте. Только не добавляйте соль, которую требует этот рецепт. Вы также можете использовать вместо него веганское масло!
- Цельное молоко — Большинство альтернативных видов молока подходят для этого рецепта, включая соевое, овсяное и миндальное молоко.
- Сахарный песок — Я не рекомендую изменять тип или количество сахара, используемого в тесте.
- Большое Яйца — Это обогащенное тесто, поэтому в нем используются яйца. Вместо него можно использовать веганский заменитель яиц, чтобы приготовить булочки с корицей и карамелью без яиц.
- Коричневый сахар — Для начинки для этих булочек с корицей можно использовать светло- или темно-коричневый сахар. Я предпочитаю использовать в этом рецепте свет!
Советы по приготовлению лучших рулетов с корицей и яблоком в карамели
- Если есть время, сделай карамель с нуля ! Это займет всего около 10 минут.
- Нарежьте яблоки кубиками одинакового размера 1/4 дюйма .Так их легче приготовить.
- Не переваривайте яблоки! Вы хотите, чтобы они были мягкими, но не разваливались. Если они станут слишком мягкими, смесь начнет напоминать яблочный соус, а это не то, чего мы добиваемся в этом рецепте.
- Охладите яблочную начинку в холодильнике, прежде чем выкладывать ее на тесто . Так будет проще нарезать булочки с корицей.
- Используйте линейку, чтобы убедиться, что ваше тесто раскатано до нужного размера (14 x 18 дюймов) и разрезает на ровные части.
- Используйте зубную нить, чтобы легко разрезать каждый рулет с корицей , а не ножом.
- Если вы изо всех сил пытаетесь разрезать булочки с корицей, поместите булочки с корицей на противень и охладите его в холодильнике в течение 20–30 минут. Так будет легче резать.
- Вырежьте из полена 12 булочек с корицей одинакового размера, чтобы все они пропеклись равномерно.
- Выпекайте булочки с корицей на смазанной маслом прямоугольной сковороде (у меня 9 дюймов x 13 дюймов).
- Дайте булочкам с корицей остыть в течение 10-20 минут, затем добавьте глазурь .Это позволит ему идеально растаять на булочках с корицей!
Если вы хотите заранее приготовить эти карамельные булочки с яблоком и корицей, то будь моим гостем! Я стремлюсь работать вперед и упростить жизнь.
Этот рецепт можно приготовить накануне вечером и запечь на следующее утро.
Вы можете охлаждать эти булочки с корицей после того, как они были нарезаны на смазанной маслом или выстланной сковороде.
Плотно накройте форму для булочек с корицей полиэтиленовой пленкой, убедившись, что она герметична. Если булочки с корицей подвергнуть воздействию воздуха, они могут высохнуть, и никому не нужны сухие булочки с корицей!
Утром, когда вы хотите их испечь, выньте их за 1 час до того, как вы планируете печь, а затем следуйте инструкциям рецепта, чтобы выпекать.
Вы также можете испечь булочки с корицей, затем дать им остыть и заморозить их по отдельности.
Вот что я делаю с оставшимися булочками с корицей.Я оставляю оставшиеся рулоны размороженными, затем плотно оборачиваю каждый рулон полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой.
Я кладу отдельные булочки с корицей из морозильника в холодильник на ночь перед тем, как съесть их.
Затем утром я разворачиваю булочку с корицей и нагреваю ее в микроволновой печи, пока она не станет теплой и липкой (обычно около 30 секунд!).
Сообщите мне, что вы думаете!
Если вы попробуете этот рецепт булочки с карамелью, яблоком и корицей, я буду рад услышать ваше мнение! Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий со своими мыслями.
Вы также можете отметить меня в социальных сетях @chelsweets или использовать #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши творения !!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 28 минут
Дополнительное время 40 минут
Общее время 1 час 38 минут
Состав
Карамель, яблоко, булочка с корицей, начинка
- 5 больших яблок Honeycrisp, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками (1000 г)
- 1/2 стакана + 3 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры — разделенное (42 г)
- 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке (200 г)
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока или сок 1 небольшого лимона (45 г)
- 2 чайные ложки молотой корицы (5 г)
- 1/4 чайной ложки мелкой соли (1 г)
- 2 столовые ложки воды (30 г)
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала (15 г)
Тесто для рулетов с корицей
- 4 1/4 стакана универсальной муки + около 1/2 стакана (550-615 г)
- 4 1/2 чайных ложки или 2 пакета быстрорастворимых сухих дрожжей (14 г, 1/2 унции. )
- 1 чайная ложка соли (6 г)
- 1 стакан цельного молока (245 г)
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла (113 г)
- 1/2 стакана сахара (100 г)
- 2 больших яйца, комнатной температуры (112 г)
Карамельный рулет с корицей Морось
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (113 г)
- 3/4 стакана разделенного карамельного соуса (180 г)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта (8 г)
- 1/4 чайной ложки соли (1 г)
- 1 1/2 стакана сахарной пудры (190 г)
- 3 столовые ложки цельного молока (45 г)
Инструкции
Карамельное яблоко с начинкой для булочки с корицей
- Сначала приготовьте карамельную яблочную начинку, потому что ей нужно время, чтобы остыть.Очистите 5 больших яблок, удалите сердцевину и нарежьте кусочками по четверть дюйма.
- Добавьте кусочки яблока, 3 столовые ложки масла, 1 стакан коричневого сахара, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 чайные ложки корицы и 1/4 чайной ложки соли в большую сковороду. Нагрейте на среднем или сильном огне, периодически помешивая ложкой или лопаткой. Готовьте, пока смесь не начнет пузыриться, затем уменьшите огонь до среднего.
- В небольшой миске взбейте 2 столовые ложки воды и 2 столовые ложки кукурузного крахмала, чтобы получилась суспензия из кукурузного крахмала. Это поможет сделать опилку более густой.Влить в яблочную смесь и варить еще 5-10 минут, периодически помешивая. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими. Если их переварить, они развалятся и будут больше походить на яблочное пюре, чем на начинку для яблочного торта!
- Переложите начинку в отдельную емкость и охладите в холодильнике. После полного остывания начинку можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до недели (плохо замораживается). Убедитесь, что начинка остыла, прежде чем выкладывать ее на тесто для рулетов с корицей! Если это не так, их будет намного сложнее вырезать.
Тесто для рулетов с корицей
- В большой миске или чаше миксера смешайте 4 1/4 стакана муки, 2 пакета быстрорастворимых сухих дрожжей и 1 чайную ложку соли.
- В отдельной миске смешайте 1 стакан молока, 1/2 стакана размягченного масла и 1/2 стакана сахарного песка. Нагрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты и перемешайте, чтобы ингредиенты смешались. Масло должно полностью растопиться.
- Медленно влейте теплую молочную смесь в мучную смесь и перемешайте на средней скорости крючком для теста или вручную.Соскребите края резиновым шпателем, чтобы убедиться, что вся мука смешалась.
- Добавьте 2 больших яйца по одному. Перемешивать на средней скорости, пока не сформируется липкий шарик из теста.
- Продолжайте замешивать тесто на средней или низкой скорости в течение 2-3 минут, пока тесто не станет более эластичным.
- Продолжайте замесить тесто и добавляйте по 1 столовой ложке муки за раз, пока тесто не станет липким, но не липким (обычно мне требуется еще 3-4 столовые ложки муки). Когда она будет готова к отдыху, она должна отстраниться / больше не прилипать к стенкам миксерной чаши.
- Накройте миску полиэтиленовой пленкой и отложите тесто на 10-20 минут, чтобы дать глютену расслабиться. Это упростит развертывание.
- Поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в большой прямоугольник размером примерно 14 x 18 дюймов. Он должен быть примерно 1/2 см толщиной.
- Намажьте тесто 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры, оставив 1/2 дюйма теста на длинной стороне прямоугольника незакрытой (это поможет вам запечатать рулет и сохранить его плотно).Выложите охлажденную яблочную начинку на смазанную маслом часть теста ровным слоем.
- Раскатайте тесто горизонтально по направлению к открытой полоске.
- Отрежьте 12 одинаковых частей и поместите в смазанную маслом кастрюлю размером 9 x 13 дюймов с помощью зубной нити. Это звучит странно, но дает очень чистые срезы!
- Если вы делаете эти булочки с корицей накануне вечером, накройте булочки с корицей полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на ночь.
- Если вы сделаете это утром, на этом этапе вы можете дать им расстыковаться в теплом месте примерно на 30 минут. Мне нравится разогревать духовку до 200 F, выключать ее, а затем помещать булочки с корицей в духовку для проверки, потому что в моей квартире всегда холодно.
- Если вы сделали эти булочки с корицей накануне вечером, достаньте их из холодильника за 1-2 часа до запекания. Поместите булочки в теплое место, чтобы они разморозились и застыли.
- Как только они поднимутся, разогрейте духовку до 350 F / 175 C. Выпекайте 28-32 минуты или пока булочки не станут золотисто-коричневыми. Переверните форму до середины, чтобы они выпекались равномерно.
Карамельная глазурь для рулетов с корицей
- Чтобы приготовить глазурь, смешайте 1/2 стакана сливочного масла, 4 столовые ложки карамели, 2 чайные ложки ванильного экстракта, 1/4 чайной ложки соли и с помощью ложки или электрического миксера.
- Добавьте 1 1/2 стакана сахарной пудры и 2-3 столовые ложки цельного молока. Перемешивайте, пока глазурь не станет однородной.
- Дайте карамельно-яблочным булочкам с корицей остыть в течение 10-20 минут, затем залейте карамельной глазурью булочки с корицей. Полейте сверху остатками карамели и наслаждайтесь теплом!
Банкноты
Использование правильного типа дрожжей: активные vs.Быстрорастворимые дрожжиУбедитесь, что вы используете растворимые дрожжи! Он поставляется в небольших пакетах, которые обычно можно найти в охлаждаемом отделении продуктового магазина.
В этом рецепте вы можете использовать активные сухие дрожжи вместо быстрорастворимых дрожжей, просто активируйте их в небольшой миске с 2 столовыми ложками теплой воды и 1 чайной ложкой сахара, прежде чем добавлять в тесто и дать тесту подняться. дольше (активные дрожжи поднимаются дольше, чем растворимые).
Советы по приготовлению лучших карамельных булочек с яблоком и корицей
- Если у вас есть время, приготовьте карамель с нуля ! Это займет всего около 10 минут.
- Нарежьте яблоки кубиками одинакового размера по 1 см . Так их легче приготовить.
- Не пережаривайте яблоки! Вы хотите, чтобы они были мягкими, но не разваливались. Если они станут слишком мягкими, смесь начнет напоминать яблочный соус, а это не то, что нам нужно в этом рецепте.
- Охладите яблочную начинку в холодильнике, прежде чем выкладывать ее на тесто . Так будет проще нарезать булочки с корицей.
- Используйте линейку, чтобы убедиться, что ваше тесто раскатано до нужного размера (14 x 18 дюймов) и разрезает на ровные части.
- Используйте зубную нить, чтобы легко разрезать каждый рулет с корицей , а не ножом.
- Если вы изо всех сил пытаетесь разрезать булочки с корицей, поместите журнал булочек с корицей на противень и охладите его в холодильнике на 20-30 минут. Так будет легче резать.
- Вырежьте из полена 12 булочек с корицей одинакового размера, чтобы все они пропеклись равномерно.
- Выпекать булочки с корицей на смазанной маслом прямоугольной сковороде (у меня 9 дюймов x 13 дюймов)
- Попробуйте дать булочкам с корицей остыть в течение 10-20 минут, затем добавьте глазурь . Это позволит ему идеально растаять на булочках с корицей!
Этот рецепт можно приготовить накануне вечером и выпечь на следующее утро.
Вы можете охладить эти булочки с корицей после того, как они были нарезаны на смазанной маслом или выстланной сковороде. Плотно накройте форму для булочек с корицей полиэтиленовой пленкой, убедившись, что она герметична.
Утром, когда вы хотите их испечь, выньте их за 1-2 часа до того, как вы планируете запекать, чтобы они нагрелись и немного поднялись.Затем следуйте инструкциям рецепта для выпечки на шаге 14.
Информация о пищевой ценности
Урожайность
12Размер порции
1Количество на порцию Калорий 449 Всего жиров 25 г Насыщенные жиры 15 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 94 мг Натрий 328 мг Углеводы 55 г Волокно 1 г Сахар 44 г Белки 3 г
Apple, булочки с корицей и глазурью из яблочного сидра
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Знаете ли вы… что выпечка и стирка созданы друг для друга? Это похоже на танец с двумя совершенно разными партнерами. Замесить тесто и отложить до появления первого подъема. Пока он отдыхает, вы можете отсортировать одежду и начать первую загрузку. В промежутках вам может понадобиться выпустить собак на горшок, а затем снова зайти, потому что кто-то не перестанет лаять. Положите одну одежду в сушилку и начните стирку другой, затем возвращайтесь к поднявшемуся тесту.Оба являются проектами «поторопитесь и подождите» … дождитесь, пока стиральная машина перестанет стирать, дождитесь, пока сушилка и подождите, пока поднимется тесто. В дождливые выходные в октябре я не могу думать ни о чем, чем бы хотел заняться. (Может быть, не столько стирка) Если вы выберете подходящий момент, вы будете танцевать от одного задания к другому, что не является трудным, но необходимо для чистой сухой одежды и полностью поднявшихся, пухлых, нежных домашних яблочных булочек с корицей с яблочным сидром. Глазурь.
В этом рецепте не нужно переусердствовать с сахаром.Устранение чрезмерной сладости позволяет ощутить чистый яблочный вкус. У них есть необходимое количество всего, проверено и одобрено детьми.
Для наших молодых пекарей — это отличный первый «дрожжевой» рецепт, который стоит попробовать. Работать с этим действительно мечта, и не идеальный разрез или завиток не побеспокоит ни одного из ваших счастливых получателей. Начинка представляет собой пасту из сахара, масла и большого количества корицы. Выкладываем начинку на тесто и посыпаем нарезанным кубиками свежим яблоком.Разрежьте и положите на сковороду, и пришло время еще раз поднять… и еще одну загрузку белья!
Яблочный сидр и кондитерский сахар делают простую восхитительную глазурь. Добавьте больше сахара для более густой глазури или больше сидра для более тонкой глазури.
Выпекайте в форме для выпечки 13 × 9 дюймов или в двух формах для выпечки 8 или 9 дюймов. Все, что у вас есть, подойдет для этих роллов. Теперь, когда все ваши дела сделаны (никогда!), Самое время выпить чашку хорошего чая и выпить теплый яблочный булочка с корицей.Наслаждаться!
Не забудьте ввести PIN-код на любимую доску для выпечки!
Яблочные булочки с корицей и глазурью из яблочного сидра
Общее время: 3 часа 20 минут
Курс: завтрак, сладкие булочки
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТЛегкий сладкий булочка с корицей с кусочками свежего яблока и простой глазурью из яблочного сидра
Ингредиенты
Для теста:
- 1/4 унции активных сухих дрожжей (1 упаковка)
- 1/2 стакана теплой воды, около 95 градусов F на мгновенном термометре
- 1/2 стакана теплого молока
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/3 стакана несоленого сливочного масла, топленого
- 1 чайная ложка соли
- 1 большое яйцо
- От 3 1/2 до 4 стаканов универсальной муки, более или менее в зависимости от влажности
Для начинки:
- 1/3 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры, плюс еще для намазывания маслом
- 1/4 стакана сахарного песка, плюс еще для опудривания сковороды
- 2 столовые ложки молотой корицы
- 1/2 стакана большое яблоко Granny Smith, очищенное, очищенное от кожуры и тонко нарезанное, нарезанное мелкими кусочками
- сок 1/2 лимона
Для глазури:
- 2 стакана сахарной пудры
- 4-5 столовых ложек яблочного сидра или яблочного сока, более или менее для желаемой консистенции 9006 9 капель корицы
Инструкции
Для приготовления теста:
В небольшой миске растворите дрожжи в теплой воде. Отложите примерно на 10 минут.
В чаше миксера с крючком для теста смешайте молоко, сахар, 1/3 стакана топленого масла, соль и яйцо. Смешайте вручную резиновым шпателем до однородного состояния. Добавьте два стакана муки, включите миксер на слабую мощность и взбивайте, пока вся мука не смешается. Добавьте дрожжи и продолжайте перемешивать, пока они не смешаются. Добавьте еще 1 стакан муки и продолжайте перемешивать до однородной массы. Добавьте 1/2 стакана муки и еще, если нужно, чтобы получилось мягкое, немного липкое тесто.Включите миксер на средне-низкий уровень и месите около 5 минут или пока не получите однородное тесто. При необходимости добавьте столовую ложку муки, чтобы очистить стенки миски. Не добавляйте слишком много муки, иначе булочки будут сухими.
Поместите тесто в чистую, хорошо смазанную маслом миску и переверните, чтобы оно покрыло тесто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и переместите в теплое место, где нет сквозняков (я использую свою микроволновую печь в качестве расстойной печи с включенным индикатором для тепла). Подождите, пока тесто не увеличится вдвое — примерно 1,5 часа.
Для приготовления начинки:
Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Смешайте 1/3 стакана размягченного масла, 1/4 стакана сахарного песка и 2 столовые ложки корицы. Смешайте, чтобы образовалась паста. Отложите в сторону.
Слегка смажьте маслом две 8- или 9-дюймовые формы для выпечки, затем слегка посыпьте дно сахаром. Если он у вас есть, подойдет крупный сахар. Отложите в сторону.
Нарежьте яблоко кубиками и перемешайте с соком 1 / 2 лимона.Отложите в сторону.
Когда тесто увеличится в размерах вдвое, аккуратно протолкните его и переверните на чистую посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 15 на 9 дюймов. Распределите начинку с корицей по всему тесту, оставляя полдюймовую границу на 15-дюймовой стороне. Посыпать начинку нарезанными кубиками яблоками. Раскатайте тесто, начиная со стороны 15 дюймов с начинкой. Слегка смочите пальцем полдюймовый бордюр водой. В этом поможет рулонная склейка. Разрежьте рулет пополам, затем снова каждую часть пополам.Разрежьте каждую 1/4 часть на 3 рулона одинакового размера. Выложите рулеты разрезанной стороной вверх в подготовленную форму (по 6 штук в каждой).
Переместите рулоны в теплое место, где нет сквозняков, и дайте им подняться в течение 60 минут или пока они не увеличатся вдвое и не станут опухшими. Разогрейте духовку до 350 градусов.
Выпекайте булочки в течение 20 минут или пока они не подрумянятся.
Примечания к рецепту
Рецепт теста адаптирован из Паулы Дин
Я просто обожаю это время года.Наши деревья здесь, в Вирджинии, почти на пике окраски. К нам приближаются остатки урагана «Патрисия», поэтому в ближайшие несколько дней будет много дождя. Надеюсь, там, где ты находишься, красиво! Удачной вам недели и большое спасибо, что заглянули! ~
Триша
Рецепт рулета с корицей из гигантского яблока | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Тесто:
1/2 стакана цельного молока
Один пакетик активных сухих дрожжей на 1/4 унции (около 2 1/4 чайных ложки)
1/4 стакана сахарного песка
3/4 чайной ложки кошерной соли
2 3/4 — 3 стакана универсальной муки, плюс еще для посыпки (см. Примечание повара)
4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного, плюс еще для смазывания сковороды
1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
1 большой яичный желток
Антипригарный кулинарный спрей для орошения чаши
Наполнение:
8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла
2 яблока Гренни Смит, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками
1 стакан яблочного масла
1/2 стакана сахарного песка
Глазурь:
4 унции сливочного сыра
3/4 стакана кондитерского сахара
2 столовые ложки цельного молока
Клейкие булочки с яблоком и корицей | Midwest Living
Авторизуйтесь, чтобы оценить этот рецепт.всего оценок: 3
Средний рейтинг 4.5 с 3 отзыва- Выход: 12 рулонов
- Prep 40 минут
- Подъем 1 час
- Выпечка 40 минут
Эти гигантские липкие булочки полны нарезанных яблок и орехов пекан. Булочки запекать в сладко-карамельном сиропе. Подавайте их на завтрак или в качестве десерта на позднем завтраке.
Состав
- 6 1 / 4-6 3/4
чашки
мука универсальная
- 2
пакеты
активные сухие дрожжи
- 2
чашки
молоко
- 1/4
чашка
сахарный песок
- 1/4
чашка
сливочное масло
- 1 1/2
чайные ложки
соль
- 1
яйцо
- 1/2
чашка
сахар коричневый фасованный
- 1/2
чашка
сахарный песок
- 1/4
чашка
мука универсальная
- 1
столовая ложка
молотая корица
- 1/2
чашка
сливочное масло
- 2
чашки
мелко нарезанное очищенное яблоко
- 1
чашка
нарезанные орехи пекан
- 1
рецепт блюда
Карамельный сироп (рецепт см. Ниже)
Проезд
- В большой миске смешайте 2-1 / 2 стакана муки и дрожжи.Отложите в сторону.
- В средней кастрюле нагрейте и перемешайте молоко, 1/4 стакана сахарного песка, 1/4 стакана масла и соль, пока они не станут теплыми (от 120 до 130 градусов F), и масло почти не растает. В мучную смесь добавить молочную смесь. Затем добавьте яйцо. Взбивайте электрическим миксером на низкой скорости в течение 30 секунд, соскребая поверхность чаши. Взбивать на высокой скорости 3 минуты. Деревянной ложкой всыпьте как можно больше оставшейся муки.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.Замесите достаточно оставшейся муки, чтобы получилось умеренно мягкое тесто, гладкое и эластичное (всего 3-5 минут). Сформируйте из теста шар. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать поверхность теста. Обложка; дать подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое (от 45 до 60 минут).
- Для начинки в небольшой миске смешайте 1/2 стакана коричневого сахара, 1/2 стакана сахарного песка, 1/4 стакана муки и корицу.Добавьте 1/2 стакана масла, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
- Раскатайте тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Накройте и дайте постоять 10 минут. Смажьте маслом форму для выпечки 13x9x2 дюймов; отложить.
- Раскатайте тесто в прямоугольник размером 24×16 дюймов. Посыпать начинкой, яблоком и орехами. Свернуть с длинной стороны в виде желейного рулета. Зажмите край уплотнения.
- Приготовьте карамельный сироп.Вылить в форму для выпечки. Тесто разрезать крест-накрест на 12 рулетов и выложить разрезом вниз в подготовленную форму. Накройте крышкой и дайте рулетам подняться почти вдвое (около 45 минут).
- Выпекать без крышки в духовке при температуре 350 градусов F в течение 40 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся, а при легком постукивании булочки будут казаться пустыми. (Поместите противень под форму для выпечки, чтобы не было капель.) Переверните на сервировочную тарелку, пока она теплая. Делает 12 рулетов.
Карамельный сироп
Состав
- 1/2
чашка
масло или маргарин
- 1
чашка
сахар коричневый фасованный
- 1/4
чашка
кукурузный сироп
Проезд
- В кастрюле растопить масло или маргарин. Добавьте коричневый сахар и кукурузный сироп. Варить и перемешивать, пока сахар не растает. Снять с огня.
Пищевая ценность
(липкие булочки с яблоком и корицей)
клетчатка (г) 4, сахар (г) 50, натрий (мг) 544, насыщ. жир (г) 14, жир, всего (г) 29, чел. (мг) 76, Калий (мг) 328, кал. (ккал) 687, кальций (мг) 111, проф. (г) 10, вит. А (МЕ) 875, железо (мг) 4, карб. (г) 100, вит. C (мг) 2Булочки с яблочным пирогом и корицей — Ella Claire & Co.
Идеальное приветствие в Fall — яблочный пирог с корицей — праздничные, вкусные и простые в приготовлении. Это будет ваш любимый рецепт осеннего завтрака!
Наши ночи начинают становиться все прохладнее и яснее, и я очень рад приближающейся осени. Я люблю все в Осени — еду, украшения, тыквы, красивые насыщенные цвета и веселое времяпрепровождение с семьей. Я подумал, что начну свои осенние посты с вкусного маленького рецепта, который, я думаю, вам понравится — яблочный пирог с корицей! Если вам нравятся булочки с корицей, попробуйте этот. Это идеальное сочетание корицы, ароматных яблок, мягкого хлеба и сливочно-масляной глазури.
Я также поделюсь кучей других рецептов яблок, которые нужно обязательно попробовать, в конце этого поста в рамках моей серии «Вкус сезона». Я собрал несколько друзей, и мы будем делиться некоторыми из наших любимых рецептов в течение осеннего и рождественского сезонов, так что я надеюсь, что вы вернетесь и посетите их!
Этот рецепт яблочного пирога и булочки с корицей — изюминка знаменитых булочек с корицей моей мамы.Когда я росла, булочки с корицей моей мамы были хорошо известны и любимы всеми моими (и моими братьями и сестрами) друзьями. В этом рецепте ее восхитительные (и огромные!) Булочки добавляют еще один аромат с запеченными яблоками. Это точно хранитель.
Яблочный пирог, булочки с корицей
Время приготовления 1 час 10 минут Общее время 1 час 30 минут Автор Кристен | Элла Клэр и Ко.Состав
Рулоны
- 2 1/2 чашки теплая вода
- 1 1/2 Т активные сухие дрожжи
- 2 Т сахар
- 1/8 c. масло
- 1/2 c. сахар
- 1 чайная ложка соль
- 6 чашки порошок + дополнительная поверхность для муки
Наполнение
- 1 Т масло сливочное
- 5 яблоки
- 2 чайная ложка корица
- 1 1/3 c. коричневый сахар
- 6 Т масло сливочное- комнатная температура важна
Обледенение
- 3/4 палка масло сливочное комнатная температура
- 6 чашки сахарная пудра
- 5 1/2 Т цельное молоко
- 1 1/2 чайная ложкаваниль
Инструкции
В небольшой миске смешайте теплую воду, дрожжи и 2 ст сахара. Отложите и дайте дрожжевым пробам. В миске (я использую Bosch) смешайте 1/2 стакана сахара, соли и масла. Добавить дрожжевую смесь и перемешать. Начните добавлять муку, по 1 стакану за раз, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски. Месить в миксере 5 минут. Тесто по-прежнему должно быть мягким, но при этом хорошо держаться. Накройте и дайте подняться в теплом сухом месте, пока он не увеличится вдвое (я вытаскиваю крючки для теста из миски, прежде чем подниматься).
Пока тесто поднимается, очистить и нарезать яблоки. Обжарьте их в 1 ст сливочного масла, пока они не станут слегка мягкими и не станут золотисто-коричневыми.
Как только тесто поднялось, вылейте его на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте примерно до размеров 16 x 20 ″. Распределить масло комнатной температуры (не растопленное!) По всей пластине теста. Я использую свои руки для этой части, потому что это проще. Равномерно посыпать коричневым сахаром и корицей. Посыпьте яблоки корицей и сахаром.Скатать тесто и разрезать на 12 ломтиков. Я использую технику зубной нити (погуглите — она действительно работает лучше всего!). Равномерно выложите булочки на противень и дайте подняться в теплой духовке, пока они не станут красивыми и пухлыми (около 20 минут при температуре 195 градусов). Оставьте булочки с корицей в духовке и установите температуру 350 градусов. Выпекать 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета.
Пока булочки с корицей немного остынут, перемешайте глазурь. Взбивайте сливочное масло, сахарную пудру, цельное молоко и ваниль, пока они не станут однородными и вкусными.Смазывайте роллы глазурью пока теплые (не супер горячие) и наслаждайтесь!
Эти булочки с корицей из яблочного пирога идеально подходят для этого осеннего (или даже рождественского) сезона. Я знаю, ты их полюбишь!
Как и было обещано, вот еще 18 красивых и вкусных рецептов яблок на осень. Надеюсь, у вас будет шанс приколоть и заработать несколько! Счастливой осени, друзья!
Булочки с корицей и яблочным пирогом от Ella Claire | Деревенский яблочно-клюквенный пирог от Андерсона и Гранта |
Яблочно-клюквенный пирог от Inspired by Charm | Яблочные пончики взрывом красоты |
Карамельный яблочный пирог от Джули Бланнер
Простые яблочные пельмени от Craftberry Bush | Яблочные чипсы от House 214 Design |
Булочки с яблочным сидром на каждый день | Выпечка в сковороде с яблочными оладьями от Nest of Posies |
Тарт Татин с яблоками в деревенском стиле от Maison de Pax
Яблочные чипсы Paleo от Nesting with Grace | Яблочное пюре в горшочках от My Sweet Savannah |
Яблочные чипсы без глютена от City Farmhouse |
Яблоки, запеченные на завтрак с овсянкой от French Country Cottage |
Яблоневый цвет с соленым карамельным соусом от Нины Хендрик Дизайн
Мороженое с яблочным пирогом без оттока от Boxwood Avenue | Яблочный пирог «Птичье гнездо» от Зеви Джой |
Пряный яблочный пирог от Love Grows Wild
А вот еще парочка моих любимых на всякий случай:
Кофейный торт с орехами и яблоками (такой вкусный !!)
25+ комбинаций карамельного яблока
Лучший рецепт карамельного яблока
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Яблочная выпечка, рулет с корицей (2 простых ингредиента!)
Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. См. Мою политику раскрытия информации здесь.
Спасибо, что поделились!
Яблочная выпечка с рулетом с корицей — самый простой и самый вкусный рецепт из двух ингредиентов за всю историю . В нем есть все аппетитные свежеиспеченные булочки с корицей в сочетании со сладкими, тягучими яблочными оладьями, но почти не требуется никакой подготовительной работы! Идеально подходит для завтрака или десерта, это будет ваше новое блюдо, когда вы хотите быстро и без особых усилий положить на стол что-то очень вкусное.
Яблочный булочка с корицей Easy
Мамы занятые, радуйтесь! Часть булочки с корицей, часть яблочного пирога, эта идеально сладкая запеканка полностью удовлетворяет . Подавайте его на завтрак или на десерт, когда вам нужно особое угощение, которое обязательно сделает счастливой всю семью.
По вкусу такие же, как ваши любимые булочки с корицей с глазурью И вкусные яблочные оладьи, запеченные вместе, чтобы создать одно удивительно вкусное блюдо. Как мог этот , а не угодить публике ?!
И хотя эта выпечка с яблочными оладьями и булочками с корицей кажется впечатляющей, на самом деле ее очень легко приготовить.
Для этого требуется всего 2 простых ингредиента и менее 30 минут в духовке. Кроме того, для моего рецепта яблочного пирога с рулетом с корицей не требуется подготовительной миски и одной сковороды или формы для запекания — так что уборка — это легкий ветерок!
Попробуйте этот насыщенный, липкий, сладкий и острый десерт или запеканку из булочки с корицей и будьте готовы к лотам Как вы сотворили это волшебство ?! вопроса.
2 ингредиента, необходимых для запекания яблочного пирога с булочкой с корицей
Для этого рецепта вам действительно нужно всего 2 ингредиента :
- Консервированные охлажденные булочки с корицей
- Начинка для яблочного пирога
Это серьезно оно!
Я использую Pillsbury Grands! Булочки с корицей, чтобы приготовить этот рецепт, но вы можете использовать любой аналогичный бренд.
Теперь вам может быть интересно, является ли подача вашей семьи яблочного пирога здоровым выбором для завтрака … Хотя эта яблочная выпечка с корицей, безусловно, восхитительное блюдо, вам должно быть приятно узнать, что банка начинки для яблочного пирога содержит только горсти простые и довольно полезные ингредиенты: настоящие яблоки, сахар, пищевой крахмал, натуральные ароматизаторы, лимонная кислота и корица. Не так уж плохо!
Как приготовить лучший яблочный булочка с булочкой с корицей
Вам понравится, как легко собрать и испечь этот десерт из консервированных булочек с корицей или рецепт завтрака.
Просто следуйте этим простым шагам, и менее чем через 30 минут у вас на столе будет самое подходящее для детей и семейное сладкое угощение!
- Во-первых, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и сбрызните сковороду или форму для запекания антипригарным спреем.
- Разделите булочки с корицей и разрежьте каждую на 4-6 частей. Добавьте их в подготовленную форму для запекания или сковороду 10 дюймов (я использовал эту). Затем накройте начинкой для яблочного пирога, разрезая все большие кусочки яблока на небольшие кусочки.
- Выпекать без крышки 25 минут. Когда все будет готово, оно должно быть слегка подрумяненным, со слегка хрустящими кусочками оголенного булочка с корицей и липким яблоком.
Равномерно полейте сверху глазурью для булочек с корицей и подавайте теплым.
Советы по приготовлению в качестве рецепта для кемпинга
Запеканка из запеченного яблока и булочки с корицей отлично подходит для приготовления на открытом огне во время похода. Это идеальный завтрак для свежего прохладного утра на свежем воздухе или десерт после долгого дня походов и / или отдыха в палатке!
Просто положите булочки с корицей в холодильник и держите в упаковке банку яблочного пирога, и вы сможете приготовить этот вкусный завтрак прямо над костром на чугунной сковороде.
Смешайте 2 ингредиента в сковороде. Затем накройте сковороду алюминиевой фольгой и варите на огне до готовности, примерно 20-30 минут.
Часто задаваемые вопросы
Что мне подавать с этим яблочным булочкой с корицей?На завтрак я предлагаю подавать с йогуртом и, возможно, немного хрустящей мюсли.
Наслаждайтесь этим десертом из булочки с корицей с шариком ванильного мороженого и / или взбитыми сливками сверху.
Как долго я могу хранить остатки еды?В герметичном контейнере этот яблочный булочка с корицей прослужит от до 4 дней в холодильнике.Разогрейте остатки в духовке в течение нескольких минут, пока они не станут теплыми, для лучшего вкуса и консистенции.
Из-за обледенения я не рекомендую замораживать остатки. Однако, если вы хотите продвигаться вперед, вы можете сделать это без , используя глазурь, а затем охладить и заморозить в герметичном пластиковом пакете на срок до 3 месяцев. Обязательно проверьте срок годности на упакованной глазури, прежде чем хранить ее в холодильнике и использовать позже.
Вот полный рецепт самой простой выпечки с яблоками и булочкой с корицей:
Яблочный булочка с корицей
Яблочная выпечка с рулетом с корицей — самый простой и самый вкусный рецепт из двух ингредиентов за всю историю .В нем есть все аппетитные свежеиспеченные булочки с корицей в сочетании со сладкими, тягучими яблочными оладьями, но почти не требуется никакой подготовительной работы!
Блюда Завтрак, Десерт, Закуска, Бранч Ключевое слово десерт, Яблоки, рецепт осеннего яблока, запеканка из яблочного оладьи- 1 тюбик (17,5 унции) Pillsbury Grands Cinnamon Rolls или аналогичной марки (здесь лучше всего подойдут большие тюбики булочек с корицей)
- 1 банка (21 унция) начинка для яблочного пирога
- Разогрейте духовку до 350º. Сбрызните форму для запекания или сковороду растительным маслом.
Разделите булочки с корицей и разрежьте каждую на 4-6 частей. Добавьте их в приготовленное блюдо или сковороду. Затем накройте начинкой для яблочного пирога, разрезая все большие кусочки яблока на небольшие кусочки.
Выпекайте 25 минут, пока булочки с корицей не подрумянятся, а яблоки не станут золотистыми и не станут пузырящимися.
Сверху сбрызните глазурью булочки с корицей. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Идеи сервировки:
В качестве десерта подавайте с ванильным мороженым или добавьте сверху взбитые сливки.
На завтрак или поздний завтрак подавайте с мюсли или ванильным йогуртом.
Порция: 1 порция | Калории: 296 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 3 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 453 мг | Калий: 45 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 24 МЕ | Витамин C: 2 мг | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг