Ингредиенты:Тесто:
Начинка пирога:
Верх пирога: Как приготовить:
Джем хорошо подходит абрикосовый или персиковый. Но т.к. джем густой и красиво не намажется, его лучше предварительно прогреть. Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Творожно яблочный пирог — рецепт с фотографиями
Для песочного теста:
•мука пшеничная «экстра» — 225 г;
•желток — 1 шт.;
•кулинарный жир (сливочное масло) — 75 (100) г;
•ванилин — 1/4 ч. ложки.Для начинки:
•яблоки — 7-8 шт.;
•изюм — 50 г;
•мягкий творог -150 г;
•сахар — 110 г;
•лимонный сок — 2 ч. ложки;
•яйца — 4 шт. + белок, оставшийся от теста;
•сливки 30% жирности -150 мл;
•сахарная пудра — 2 ст. ложки.Для детей от 2-х лет.
Когда мне хочется испечь что-то новенькое детям и мужу, я перебираю свою коллекцию рецептов из женских журналов. Идея этого пирога была позаимствована у «Даши», правда в процессе приготовления он несколько трансформировался. Во-первых, теста было явно маловато, поэтому я в полтора раза увеличила норму продуктов. Во-вторых, на молотый фундук денег было жалко — пришлось добавить муки. В-третьих, использовала вместо сливочного масла кулинарный жир — песочное тесто с ним получается более рассыпчатым. В-четвертых, творожной начинки получилось слишком много, остатки пошли на запеканку для ребенка. К этому пирогу отлично подойдет тыквенно морковный сок или любой другой овощной или фруктовый напиток.
Творожно яблочный пирог — Приготовление:
1. Для песочного теста просейте муку используя сито. В мучной горке сделайте углубление, влейте туда желток, добавьте сахар, ванилин и нарезанный кубиками кулинарный жир.
2. Быстро перемешайте продукты руками до однородной массы. Придайте тесту форму колбасы, заверните в пакет и положите в морозильную камеру.
3. Взбейте 3 белка с 50 г сахара до плотных пиков.
4. Перемешайте до гомогенного состояния 2 яйца и 2 желтка с творогом и 60 г сахара.
5. Взбейте сливки с 1/2 столовой ложки сахарной пудры и лимонным соком до трехкратного увеличения в объеме.
6. Осторожно вмешайте в творожную смесь сначала белки, а затем взбитые сливки.
7. Очистите и нарежьте тонкими дольками яблоки.
8. Достаньте тесто из морозильной камеры, разомните в мелкую крошку прямо в пакете и высыпьте в форму, смазанную растопленным сливочным маслом. Равномерно распределите по поверхности и сформируйте бортики.
9. Уложите на тесто дольки яблок, посыпьте сверху изюмом.
10. Залейте пирог творожно-сливочной смесью и поставьте на нижний уровень в духовку, разогретую до 180 °С. Выпекайте 60-70 минут — до появления золотистой корочки (озорник-сын незаметно подрегулировал температуру и мой пирог загорел чуть больше, чем нужно).
11. Еще горячий пирог сверху посыпьте сахарной пудрой.
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами. » Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929Творожно-яблочный пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Творожно-яблочный пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Ольга К порций: 8ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов775
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочное масло
200 гПшеничная мука
350 гКуриное яйцо
3 штукиПекарский порошок
1 чайная ложкаВанильный сахар
1 чайная ложкаСметана
1 столовая ложкаМолотая корица
Сахарный сироп
4 столовые ложкиСливки 10%-ные
80 млИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Нарезать масло кубиками. Высыпать на масло муку и рубить ножом, пока масса не станет однородной. Выложить тесто в форму, добавить туда яйцо, сахар, пекарский порошок, ванильный сахар и сметану. Перемешать. Сформировать из тесто шарик и отправить его в холодильник на 10 минут.
2Почистить яблоки и порезать кубиками. Порезать банан кружочками.
3Разогреть сковороду и выложить на нее фрукты. Добавить туда 30 грамм сливочного масло и перемешать, чтобы оно растопилось. Добавить 3–4 ложки сиропа и тушить в нем фрукты примерно 5 минут. В конце, когда снимите с огня, добавить корицу и все перемешать.
4Разогреть духовку на 200 градусов. В форму положить творог, яйца, сахар, сливки и хорошенько взбить миксером до однородной массы. Творожная масса должна получиться жидкой.
5Форму, в которой вы будете выпекать пирог, смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Тесто вручную распределить по форме.
6Выложить на тесто фруктовое покрытие и отправить в духовку на 10 минут. Когда края пирога станут слегка румяными, достать из духовки пирог и залить творожной массой. Потом отправить его обратно на 20 минут.
Популярные запросы:Комментарии (14):Показать все комментарии
0
//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131083953/170908233434/p_O.jpg Пирог чудесный вышел, хотя я внесла много отсебятины — муку взяла цельнозерновую, а в творог вылила всю коробочку сливок (все 200 мл). Кстати, творожная начинка жидкой так и не стала несмотря на это, а ведь поделила все ингридиенты пополам, поскольку форма у меня 20 см в диаметре. Творог протерла через сито для пущей нежности. Жду утра, чтобы съесть еще кусочек с чашечкой кофе.
ОтветитьПожаловаться
0
Хороший рецепт. Бананы положила сверху, для красоты
ОтветитьПожаловаться
0
Спасибо большое автору за этот рецепт!!! Не реально вкусный пирог!!!!!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Нежный творожный пирог с яблоками — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
250 г | 7 г | ||||||
50 г | 0,5 ч. л. | ||||||
100 г | 1 шт. | ||||||
500 г | 10 г | ||||||
| 350 г |
| 2 ст. л. | ||||
4 ст. л. | 2 шт. | ||||||
| 4 ст. л. |
Описание рецепта — Нежный творожный пирог с яблоками:
Легкое, воздушное, как пух, вкусное тесто и невозможно нежная начинка из сочных яблок, творога и сладкого изюма. Этот творожно-яблочный пирог готовится не очень быстро, потому что замешивается на дрожжах. Но нежный результат превзойдет все ваши ожидания!
Нежный творожный пирог с яблоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 41,44 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
250 г | |
7 г | |
50 г | |
0,5 ч. л. | |
100 г | |
1 шт. | |
500 г | |
5 г |
Растопить сливочное масло, смешать с холодным молоком – должна получиться теплая жидкость. Добавить в нее сахар, соль, ванилин. Вбить яичный белок, перемешать венчиком.
Просеять муку, смешать с сухими дрожжами, высыпать в молочно-масляную смесь.
Замесить нелипкое тесто, собрать его в шар и убрать в теплое место на 1 час. Затем обмять и дать снова подойти в течение 40-50 минут.
Шаг 2:
| 350 г | ||
| 2 ст. л. | ||
5 г | |||
4 ст. л. | |||
2 шт. | |||
| 4 ст. л. |
К творогу добавить желток, сахарный песок, ванилин. Перетереть при помощи блендера. Добавить изюм, перемешать.
Изюм тщательно промыть, а яблоки порезать небольшими тонкими дольками.
Подошедшее тесто разделить на 2 неравные части. Из этого теста можно испечь два пирога. Раскатать тесто и выложить на бумагу для выпечки. Крышкой сделать отметки на тесте, для выкладывания начинки. Выкладываем половину творожной начинки по кругу и накрываем тестом, формируем борта пирога. В серединку выкладываем варёное сгущеное молоко, и остаток творога, яблоки выкладываем в виде розочки, серединку делаем из кусочка яблока свернутого в кружок
Оставить на 15-30 минут для расстойки, смазать взбитым яйцом. Смазать бортики вторым желтком. Потом оправить пирог в прогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Приятного аппетита!!!
Яблочный пирог с творогом и манкой очень вкусный рецепт с фото пошагово
Творог – 500 граммМука – 400 грамм
Яйца – 5 штук (1 яйцо крупное – в тесто, 4 яйца – в творог)
Манная крупа – 100 грамм
Лимонный сок – 3 столовые ложки
Сахар – 300 грамм (150 грамм – в тесто, 150 грамм – в творог)
Молотая корица – 1 чайная ложка
Сливочное масло мягкое – 200 грамм
Яблоки средние – 3 штуки
Для такого количества ингредиентов подойдет форма диаметром 22-26 см. Можно уменьшить в 2 раза и выпекать в форме диаметром 18-22 см.
1. Приготовим тесто. Нам понадобится 400 грамм просеянной муки. Высыпаем 150 грамм сахара. Разбиваем 1 яйцо. Добавляем 200 грамм мягкого сливочного масла. Замешиваем песочное тесто, оно должно собраться в комочек. Яйца у меня мелкие, добавлю в тесто еще одно яйцо. Сразу делим тесто на 2 части: одну – поменьше, другую – побольше. Каждый комочек кладем в полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник на 30 минут. Тем временем приготовим творожную начинку. В глубокую миску разбиваем 4 яйца. Взбиваем миксером в пышную пену вместе с сахаром – 150 грамм. Добавляем 500 грамм творога. Все хорошо перемешиваем. Добавляем 100 грамм манной крупы. Все перемешиваем до однородности. 2. Оставляем на 20-30 минут, чтобы манка разбухла. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Остывший комочек теста, который побольше, распределяем по дну и бокам формы. 3 яблока нужно хорошо вымыть и очистить от плодоножки и семенных камер. Нарезаем тонкими ломтиками. По желанию, яблоки можно очистить от кожуры. Я этого делать не стала. Нарезанные дольки яблок нужно сбрызнуть лимонным соком и перемешать, чтобы они не потемнели. В форму поверх теста раскладываем яблочные дольки. Посыпаем корицей. Сверху распределяем творожную массу. 3. Второй комочек теста нужно раскатать, необязательно должен быть ровный пласт. Покрываем творожную массу кусочками теста. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 60-70 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. Готовому пирогу даем остыть в форме. Получается нежный неприторный творожно-яблочный пирог с ароматом корицы. Если сделать половину порции такого пирога, то достаточно формы диаметром 18-20 см. Приятного аппетита!Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Яблочный пирог с творожной начинкой -пошаговый рецепт с фото
Описание
Ароматный, сочный, воздушный десерт из яблок и творога.
Ингредиенты:
Нам потребуется:- кисло-сладкие яблоки — 400 гр.,
- слив. масла или маргарина — 200 гр.,
- сахар — один стакан,
- яйца — 3 шт.,
- тёртая цедра лимона — 1 ч. ложка,
- творог — 100 гр.
- мука — 350 гр.,
- крахмал — 50 гр.,
- разрыхлитель — 1 пакет,
- молотый миндаль — 100 гр.,
- молоко — 50 мл.,
- панировочные сухари,
- сахарная пудра.
Как приготовить:Яблочный пирог с начинкой из творога
1) Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину с кожурой. Половину яблок нарезать тонкими ломтиками. Вторую половину натереть на тёрке. Всё это делается очень быстро, потому что яблоки моментально чернеют, и особенно с соприкосновением с тёркой. Включить духовку и разогреть её до 180°С.
2) Слив. масло заранее достать из холодильника и дать постоять при комнатной температуре около полу часа. Потом размягчённое слив. масло растереть с сахаром. Подмешать по одному яйца и влить тёплое молоко. В другой посуде смешать муку с разрыхлителем, крахмалом, молотым миндалем. Добавить сухие ингредиенты к яичной массе и перемешать до однородной консистенции.
3) Тёртые яблоки откинуть на сито, отжать из них сок. Смешать яблоки с творогом, цедрой лимона, добавить в тесто. Всё тщательно перемешать.
4) Разъемную форму для выпекания смазать слив. маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить в неё тесто и разровнять. Сверху распределить яблоки, нарезанные дольками. Отправить форму, с тестом для пирога, в духовку и выпекать в течение часа.
5) Готовность пирога проверить деревянной зубочисткой или спичкой. Если тесто не прилипает, можно достать из духовки. Дать остыть. И только потом переложить пирог из формы на блюдо. Перед подачей посыпать яблочный пирог сахарной пудрой.
Приятного чаепития желает Вам кулинарный блог Вкусные Рецепты!Рецепт: Нежный творожно-яблочный пирог | Песочный пирог с творожно-яблочной начинкой и верхушкой из безе
Ингредиенты:
мука пшеничная — 3 стакана;
сахар-песок — 250 г. ;
масло сливочное — 200 г.;
сметана — 100 г.;
яйца куриные — 4 шт.;
разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
творог — 500 г.;
ванильный сахар — 1 пакетик;
яблоки — 5 шт.;
корица молотая — по вкусу;
масло подсолнечное — 1 ст. ложка
Сегодня хочу поделится рецептом невероятно нежного и вкусного пирога с яблоками и творогом. Когда я его попробовала то была просто в восторге.
Итак приступим.
Количество ингредиентов указано на форму диаметром 28 см., поэтому если у Вас форма меньше, то просто делите количество ингредиентов на два.
Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:Способ приготовления пирога следующий:
1. Растапливаем сливочное масло на маленьком огне постоянно помешивая.2. Отделяем белки от желтков (2 желтка пойдут в тесто, а 2 в творожную начинку).3. Первым делом замешиваем тесто, для этого в емкость выливаем растопленное сливочное масло, добавляем 2 желтка, сметану, 4 ст. ложки сахара и разрыхлитель для теста.4. Тщательно перемешиваем чтобы не было комочков.5. Постепенно добавляем муку.6. И замешиваем песочное тесто.7. Отправляем тесто на 20 минут в холодильник, а в это время занимаемся начинкой.8. Растираем творог с помощью блендера.9. Добавляем к творогу 2 желтка, ванильный сахар и 120 г. сахара.10. С помощью ложки перемешиваем до однородной консистенции.11. Яблоки моем проточной водой.12. Очищаем яблоки от кожуры и семян.13. Натираем яблоки на крупной терке.14. Добавляем к яблокам молотую корицу по вкусу и перемешиваем.15. Смазываем форму подсолнечным маслом.16. Достаем тесто из холодильника и равномерно распределяем его по форме, делаем не высокие бортики.17. Сверху на тесто равномерно выкладываем творожную начинку.18. Сверху выкладываем яблоки с корицей.19. Разогревем духовку до 180 градусов и отправляем в нее пирог.20. Выпекаем при темпиратуре 180 градусов 25-30 минут.21. Пока пирог выпекается займемся безе. Для этого белки с помощью миксера взбиваем в плотную пену.22. Понемного добавляем 3 ст. ложки сахара.23. Взбиваем до полного растворения сахара.24. Достаем пирог из духовки. Выкладываем белково-сахарную массу поверх готового пирога.25. Выпекаем еще 10-15 минут при темпиратуре 180 градусов, затем достаем пирог из духовки и даем ему немного остыть при комнатной темпиратуре.Пока пирог остывает завариваем себе чай или кофе и пробуем этот невероятно нежный десерт.Приятного аппетита!
Этот пирог очень вкусный и понравится всем любителям сладенького к чаю, поэтому надеюсь что мой рецепт кому-нибудь пригодится. Попробуйте приготовить, я уверена, что результат Вас не разочарует.
Вот так выглядит пирог в разрезе:
Желаю всем кулинарного вдохновения!
Время приготовления указано от начала и до конца.
Спасибо за просмотр рецепта. Пока-пока.
Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.
Это хороший рецепт?
Блины с яблочным пирогом и творогом
Добавьте немного дополнительного белка, используя творог для приготовления этого теста для блинов, которое также украшено свежим натертым яблоком для добавления клетчатки и молотой корицей для намеков на осеннюю доброту.
- Урожайность: 12
- Подготовка: 15 минут
Инструкции
- В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте молоко, творог и яйцо; вмешайте в мучную смесь только до однородного состояния (останутся комочки). Перемешайте яблоки с корицей; вмешайте в тесто.
- Растопите сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Вылейте 1/4 стакана (60 мл) жидкого теста в сковороду. Готовьте порциями около 3 минут или пока не застынет по краям, а маленькие пузырьки не появятся в центре блина. Перевернуть; готовьте около 1 минуты или пока дно не станет золотисто-коричневым.
- Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости добавив еще масла и уменьшив температуру, если сковорода станет слишком горячей.
- Тем временем взбивайте сливки с помощью электрического миксера до тех пор, пока они не станут твердыми пиками. Аккуратно всыпать в творог вместе с яблочным маслом. Подавать с блинами.
- Держите приготовленные блины в теплой духовке, пока готовите оставшееся тесто.
Советы:
Рецепт: Творожно-яблочный пирог пошагово с картинками
Пирог готовится легко, но очень вкусно и оригинально.Этот пирог по достоинству оценят любители яблочно-творожной начинки!
Автор рецепта
Состав для творожно-яблочного пирога:
Тесто
- Пшеничная мука / Порошок — 260 г
- Масло сливочное — 180 г
- Сахар — 100 г
- Разрыхлитель теста — 2 чайные ложки
Яблочная начинка
- яблоко (Середина) — 6 шт.
- Корица — 2 чайные ложки
Сырная начинка
- Творог — 400 г
- Сахар — 75 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Ванилин — пробовать
Как приготовить творожно-яблочный пирог пошагово с фото
Для творожной прослойки.Взбейте творог, яйцо, ваниль и сахар до однородной массы. Если творог слишком жидкий, а начинка слишком тонкая, можно добавить 1-2 ст.л. крахмала. | |
Приготовим тесто, а точнее песочное тесто. В миску всыпать муку, сахар и нарезанное холодное масло. | |
Вымесить руками в крошку, всыпать разрыхлитель и перемешать. | |
Приготовить яблочную начинку.Яблоки промыть и натереть на терке, всыпать корицу, перемешать. | |
А теперь самое интересное. Сделаем пирог. Выстелите доску размером 20 * 30 пергаментом. Разложить на 1/4 крошки, немного прижать. | |
Далее выкладываем половину яблочной начинки. | |
Посыпать 1/4 части крошки. | |
Потом все творожная начинка. | |
А потом еще 1/4 часть панировки. | |
Затем кладем оставшуюся яблочную начинку. | |
И последний слой — остатки топпинга. | |
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час. Готовый корж дать остыть в форме, затем аккуратно переложить на блюдо и угостить. |
:
Целое блюдо: | |||
---|---|---|---|
Калорий 3924,6 калорий | Протеин 108,8 г | Толстый 169,5 г | Углеводы 487,5 г |
100 г: | |||
ккал 190,5 ккал | Белок 5,3 г | Жиры 8,2 г | Углеводы 23,7 г |
Мука, сахар, масло, яйцо, яблоко, корица, ваниль, разрыхлитель, творог, печенье, помадка, пироги
Самодельное печенье Сары с яблочным пирогом
Печенье с яблочным пирогом просто вкусняшка! Нежная рассыпчатая корочка , тающая во рту, и начинка для яблочного пирога — удивительное сочетание. Можно приготовить в любое время года в качестве закуски или десерта!
Кто не любит теплый яблочный пирог с ванильным мороженым ?
Любимый многими десерт из яблочного пирога просто восхитителен. Поскольку у нас были яблоки, мы решили приготовить яблочную халву, что-то вроде начинки для яблочного пирога.
А потом осталось совсем немного яблочной халвы. Поэтому, думая о том, что делать с оставшейся яблочной халвой, мы решили приготовить печенья, которое было похоже на яблочный пирог .
Вместо большого пирога мы сделали крошечные миниатюрные пирожки. И печенье получалось довольно вкусным, каждый раз как кусок яблочного пирога.
Какие ингредиенты нужны для приготовления печенья яблочного пирога?
Для начинки для яблочного пирога или яблочной халвы вам понадобятся яблоки, топленое масло, сахар и корица.
Для приготовления теста для печенья вам понадобится майда (очищенная пшеничная мука), манная крупа, сахарная пудра, масло, яйцо, разрыхлитель и ванильная эссенция.
Как приготовить печенье с яблочным пирогом
Начните с замеса теста, так как его нужно заморозить на некоторое время .Смешайте майду (универсальную муку), сахарную пудру, разрыхлитель, масло и яйцо. Затем добавьте манную крупу и ванильную эссенцию и замесите тесто.
Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на час или дольше. Если вы никуда не торопитесь, вы можете оставить тесто в холодильнике дольше или на ночь. Иногда мы храним тесто неделями.
Смешать майду, сахар, разрыхлитель, масло и яйцо Добавить манную крупу и ванильную эссенцию Тесто для печенья, завернутое в пищевую пленку Сделать яблочную халву или начинку для яблочного пирогаВымыть и натереть яблоки, выбросить сердцевины.
Натереть яблоки на теркеВ емкость добавить топленое масло и дать ему нагреться. Добавьте тертые яблоки, затем добавьте сахар и порошок корицы. Перемешивайте и время от времени помешивайте, чтобы уменьшить выделение воды из яблок. Перемешайте до полного высыхания.
Вы можете сделать это и накануне, если не хотите слишком много делать в день готовки.
Нагрейте топленое масло и добавьте тертое яблоко Добавьте сахар и перемешайте Добавьте порошок корицы Готовьте яблоко до полного высыхания Сборка пирогов с печеньемКогда вы будете готовы приготовить печенье, достаньте тесто из холодильника и раскатайте его на раскатной доске.Из раскатанного теста вручную сформируйте квадратные чашки. Нет, вам не нужны никакие формы или формы, как мое печенье в форме сердца или печенье с розами. Я просто придавил им форму рукой и использовал лезвие ножа для обработки краев.
Присоединяйтесь к списку рассылки Эбби!
Подпишитесь, чтобы получать ежемесячные обновления с новыми рецептами и историями путешествий!
Спасибо!
Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.
Достаньте тесто из холодильника Сформируйте из него квадратные чашкиПоместите эти квадратные чашки для пирогов на противень. Наполните эти формочки для печенья яблочной начинкой или яблочной халвой и залейте тестом крестики и крестики, как показано ниже.
Линия на противнеПеченье с начинкой для яблочного пирога Скрестите печенье с помощью + и xВыпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 градусах Цельсия или 390 градусах Фаренгейта примерно 20 минут, и ваши печенья ручной работы с яблочным пирогом готовы.
Выпеченное печенье только что из духовки Прекрасное печенье с яблочным пирогом Положите на противень и подавайтеСоветы и рекомендации по приготовлению
- Охладите тесто на ночь для достижения наилучших результатов.Или всего на час, если нужно спешить.
- Вы можете сделать эти файлы cookie по телефону в любое время года .
- Из этого теста можно сделать любой другой формы , которая вам нравится.
- Если хотите разноцветное печенье, можете добавить цвету тесту.
- Это Не нужно чистить яблоко . Кожа здоровая, поэтому мы использовали ее часто.
- Храните оставшееся тесто для печенья в холодильнике на срок до 2 недель или в морозильнике на срок до 3 месяцев .
Часто задаваемые вопросы о печенье с яблочным пирогом
Как долго можно хранить тесто?Тесто можно хранить 2 недели в холодильнике или 3 месяца в морозильнике. Перед употреблением разморозьте в холодильнике.
Могу ли я использовать коровье топленое масло вместо масла?Да, вы можете использовать коровье масло , если хотите немного более здоровый вариант.
Как долго могут храниться эти файлы cookie?
Вы можете хранить это печенье в герметичном контейнере около 2–3 недель при комнатной температуре.
Почему яблоко становится коричневым, когда я натираю его на терке?
Яблоко становится коричневым из-за воздействия воздуха в процессе, называемом окислением. Старайтесь использовать яблоки сразу после терки, чтобы этого не произошло. Или, если хотите сохранить цвет, добавьте во время готовки несколько капель лимонного сока.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Вы можете распечатать список ингредиентов и инструкции, которым необходимо следовать при приготовлении этого рецепта, с помощью карты рецептов ниже (только для домашнего использования).
Если вам действительно понравился наш рецепт, оставьте нам свой отзыв ниже 5 звезд!
Вы пробовали приготовить этот рецепт? Обязательно поделитесь своими восхитительными творениями, отметив нас в Instagram, или присоединитесь к группе TheWingedFork в Facebook и поделитесь там своими прекрасными фотографиями еды и результатами своих экспериментов с едой!
Самодельное печенье Сары с яблочным пирогом
СараПеченье с яблочным пирогом просто вкусняшка! Нежная рассыпчатая корочка во рту и начинка для яблочного пирога — удивительное сочетание. Идеально подходит к закускам или десерту!
5 из 5 звезд от 2 читателей!
Нажмите на звездочки, чтобы добавить свой рейтинг!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Время отдыха 1 час
Общее время 1 час 30 минут
Курс Завтрак, Рождество, Десерт, Закуски
Кухня Фьюжн, Индийская, Международная
Яблочная Халва или Яблоко Начинка для пирогов
Режим готовки Включите переключатель, чтобы экран не погас во время приготовления
Приготовьте начинку из яблочной халвы
Нажмите, чтобы оценить рецепт!
- Охладите тесто на всего на час или оставьте его в холодильнике до следующего дня , если у вас есть больше времени.
- Вы можете сделать эти файлы cookie по номеру в любое время года и можете изменить форму в зависимости от вашей темы.
- Как только яблоки будут натерты, u se сразу же , чтобы они не стали коричневыми.
Рецепт низкоуглеводного кето-яблочного пирога
БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)
Я здесь, чтобы осуществить ваши мечты о кето-яблочном пироге! Да, вы могли подумать, что яблочный пирог с низким содержанием углеводов невозможен. Но это не так! Ваш день стал немного слаще. 😉 И есть секрет этой начинки для кето-яблочного пирога — она сделана из желтой тыквы! Да, вы можете съесть овощи И яблочный пирог без сахара за один вкусный кусочек.
Если добавление летней тыквы в начинку для пирога звучит немного странно, не бойтесь. Я подал его 10 друзьям, не придерживающимся кето, и спросил их, из чего, по их мнению, сделана начинка.Все сказали яблоки! Они не догадывались, что это сквош, пока я им не сказал.
А если вы спросите меня? Это лучший рецепт яблочного пирога без сахара. Всего 3 грамма сахара на ломтик и , это на вкус как настоящий яблочный пирог? О чем еще ты можешь попросить?!
Итак, берите тарелки с пирогами, пора приготовить яблочный пирог, дружелюбный к кето!
Как приготовить кето-яблочный пирог
Это рецепт кето-яблочного пирога, которого вы так долго ждали! Давайте перейдем к деталям, чтобы ваш дом скоро почувствовал запах свежеиспеченного домашнего яблочного пирога (без сахара)!
- Очистите тыкву и нарежьте кубиками. Это основа начинки для яблочного пирога с низким содержанием углеводов. Убедитесь, что кусочки маленькие и однородные.
СОВЕТ № 1: Выбирайте кабачки меньшего размера для меньшего количества семян. Это не обязательно, но лучше для текстуры в конечном результате.
СОВЕТ № 2: Вы также можете использовать кабачки, но я обнаружил, что вкус желтой тыквы немного более нейтральный. Если это важно для вас, информация о питании на порцию очень похожа.
- Сделайте кето-яблочный пирог с начинкой .Сначала вы зацветете желатином (это поможет сделать начинку для пирога с низким содержанием углеводов!) В небольшой миске с водой. Приготовьте вместе немного масла, порошкового подсластителя, лимонного сока, корицы, мускатного ореха и кардамона. Затем добавьте смесь желатина и тушите, пока смесь не загустеет, как показано на рисунке ниже.
СОВЕТ: для достижения наилучших результатов используйте порошковый, а не гранулированный подсластитель. Гранулированные подсластители на основе эритрита обычно не растворяются, легче кристаллизуются и могут сделать начинку для яблочного пирога без сахара зернистой.
- Сделайте тесто для яблочного пирога с низким содержанием углеводов . Это очень похоже на мой рецепт корочки для пирога с миндальной мукой, но я также добавил сюда желатин, чтобы сделать его более крепким. Смешайте миндальную муку, подсластитель, морскую соль, масло, яйцо и ваниль с помощью ручного миксера. Тесто должно быть рассыпчатым. Когда он станет однородным, добавьте порошок желатина и воду. Консистенция будет аналогичной, но вы можете заметить, что они лучше склеиваются.
- Разделите корочку кето-яблочного пирога пополам — половину для верхней корочки и половину для нижней.
- Выдавите нижнюю корочку в форму для выпечки . Выдавите половину теста в 9-дюймовую форму для пирога с выстилкой. Если хотите, можете сделать бороздки по краям, но я пропустил это, чтобы позже было легче запечатать верхнюю корочку.
- Выпекать корочку до золотистой корочки. Затем обязательно дайте ему остыть, чтобы начинка не стала мокрой.
СОВЕТ: предварительно выпекайте корочку ровно настолько, чтобы она могла прожариться, но не позволяйте краям слишком темнеть. В противном случае они сгорят, когда вы потом испечете весь пирог. Не пропускайте предварительную выпечку, иначе дно потом станет мокрым.
- Когда корочка остынет, добавить начинку в корку пирога . Важно, чтобы и начинка, и корочка остыли!
- Начало пирога . Вторую половину теста раскатайте по кругу, немного больше, чем тарелка для пирога. Осторожно переложите верхнюю корочку на пирог и срежьте лишнюю корочку по краям.Закройте края пальцами, прорежьте 4 надреза в верхней корочке — и ваш яблочный пирог без сахара готов к выпечке!
- Выпекайте свой кето-дружественный яблочный пирог до золотистого цвета.
СОВЕТ № 1: Верхняя корка может казаться относительно мягкой, когда это сделано , и это нормально. По мере остывания он станет более твердым.
СОВЕТ № 2: Если края корочки слишком темнеют до того, как центр будет готов, вы можете накрыть края фольгой или использовать защиту от корки для пирога.
Сколько углеводов в яблочном пироге без сахара?
Готовы ли вы к этому? В этом яблочном пироге без сахара всего 8 граммов чистых углеводов на ломтик!
Да, это немного выше, чем у некоторых других десертов с низким содержанием углеводов, но, чтобы иметь возможность наслаждаться яблочным пирогом на кето-диете, я думаю, что стоит выделить место в своей норме углеводов. 😉
СОВЕТ: информация о питании, если вы разрежете пирог на 12 частей , которые получатся довольно сытными благодаря корочке из миндальной муки.Если вы предпочитаете больше сокращать углеводы, вы можете вместо этого разрезать их на 16 частей.
Полную статистику питания можно найти в карточке рецептов ниже.
Как хранить яблочный пирог без сахара
Этот яблочный пирог с низким содержанием углеводов можно запечатать полиэтиленовой пленкой и хранить в прохладном месте около дня.
Если вы не планируете есть его в течение дня, уберите его в холодильник.
Как заморозить яблочный пирог с низким содержанием углеводов
Если вы не будете есть кето-дружественный яблочный пирог в течение нескольких дней, вы также можете его заморозить!
Я предпочитаю нарезать кето-имитацию яблочного пирога ломтиками, а затем плотно завернуть каждый ломтик в полиэтиленовую пленку.Храните ломтики в сумке для заморозки для дополнительной защиты.
Когда вы будете готовы к употреблению, просто выньте и разморозьте при комнатной температуре в течение нескольких часов или в холодильнике на ночь.
Другие идеи для начинки для кето-яблочного пирога
У меня такое чувство, что вам понравится эта начинка для кето-яблочного пирога, поэтому я хотел бы поделиться некоторыми другими способами ее использования для осенних десертов и угощений. Он сладкий и терпкий, и вы подумаете о падении. 🙂 Попробуйте в сочетании с этими рецептами:
Вы также можете приготовить более быстрое кето-имитацию яблочной крошки, если не хотите иметь дело с корочкой.
- Ручной миксер — Этот ручной миксер отлично подойдет, если у вас нет настольного миксера, как у меня! Он выполняет свою работу, и его намного легче чистить и хранить.
- Стеклянная тарелка для пирога — Поставляется с двумя на тот случай, если вы хотите удвоить партию кето-кабачка, имитирующего яблочный пирог!
- Сервер пирогов из нержавеющей стали — Красивый сервер для демонстрации рецепта яблочного пирога без сахара.
- Pie Crust Shield — Для защиты краев, если они начинают слишком сильно подрумяниваться.Подходит для любого пирога, 9 или 10 дюймов.
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт низкоуглеводного кето-яблочного пирога
Этот рецепт кето-яблочного пирога на вкус как настоящий! С кето-яблочной начинкой из секретных ингредиентов и корочкой из миндальной муки яблочный пирог без сахара с низким содержанием углеводов действительно возможен.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 1 час 10 минут
Время охлаждения 20 минут
Общее время 1 час 35 минут
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Кето-яблочный пирог Начинка:
В небольшой миске взбейте желатиновый порошок с 3 столовыми ложками (44 мл) лимонного сока. Отложите, чтобы цвести.
В большой кастрюле объемом 3,5 литра (3,3 литра) растопите масло на среднем огне. Добавьте порошкообразный подсластитель, оставшиеся 3 столовые ложки (44 мл) лимонного сока, корицу, мускатный орех и кардамон.Когда желатиновая смесь загустеет, взбейте ее в кастрюле до полного растворения.
Добавьте на сковороду нарезанные кубиками кабачки. Доведите до кипения. Тушите на среднем огне около 30-40 минут, пока кабачки не станут очень мягкими и смесь не загустеет, как начинка для яблочного пирога.
Добавьте экстракты ванили и клена.
Отложите начинку, чтобы она остыла, пока она не станет теплее, по крайней мере, на 20 минут.
Кето яблочный пирог с корочкой:
Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).
Чтобы приготовить тесто для пирога, выполните шаги 1-3 из этого рецепта пирога с миндальной мукой, НО вы будете использовать миндальную муку, подсластитель, морскую соль, масло, яйца и ваниль, указанные выше. (Это дополнительное количество для верхней корочки.)
Добавьте порошок желатина и воду и перемешайте ручным миксером до однородного состояния.
Разделите тесто пополам. Выдавите половину теста в форму для пирога, включая дно и поднимаясь вверх по бокам.Отложите вторую половину теста.
Выпекайте корж в духовке 10-12 минут, пока он не станет слегка золотистым.
Когда закончите, дайте остыть не менее 10 минут перед добавлением начинки.
Тем временем поместите оставшуюся половину теста между двумя слегка смазанными маслом кусками пергаментной бумаги. Используйте скалку по пергаментной бумаге, чтобы раскатать до круга, немного превышающего верхнюю часть формы для пирога, чтобы получить верхнюю корочку.
Кето-яблочный пирог в сборе:
Разогрейте духовку еще раз до 350 градусов F (177 градусов C), если она остыла. Перед сборкой убедитесь, что начинка и нижняя корочка охладились до температуры не выше чуть теплой.
Остывшую начинку аккуратно переложить на остывшую нижнюю корку.
Снимите верхний кусок пергаментной бумаги с раскатанной верхней корки. Используя нижний кусок пергаментной бумаги, осторожно и быстро переверните верхнюю корку на пирог, затем аккуратно снимите пергаментную бумагу.Срежьте ножом лишнюю верхнюю корку с краев, убедившись, что она полностью покрывает нижнюю корку. Пальцами прижмите края, чтобы запечатать. Сделайте 4 надреза в верхней части пирога.
Выпекать 20-25 минут, пока края не подрумянятся. Накройте края пирога фольгой и запекайте еще 5-15 минут, пока верхняя корочка не станет светло-золотистой и полутвердой на ощупь. (Он не станет полностью твердым до тех пор, пока не остынет. )
Выньте пирог из духовки и полностью остудите, прежде чем разрезать или вынуть из формы.
Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 1 ломтик или 1/12 всего рецепта
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 363
Жир 33 г
Белок 10 г
Всего углеводов 12 г
Чистых углеводов 8 г
Клетчатка 4 г
Сахар 3 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности.Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Яблочный пирог с высоким содержанием белка, овсянка на ночь
Яблочный пирог с овсяными хлопьями — это вкусный рецепт ночного овса с высоким содержанием белка, чтобы начать свой день! Идеально подходит для теплого осеннего утра или в любое время года!
Овсяные хлопья с высоким содержанием белка, возможно, будут одним из самых идеальных рецептов приготовления овсяных хлопьев этим летом.Я люблю овсяные хлопья на ночь в жаркую погоду и по утрам.
Сделано для предварительной подготовки (кхм, овса на ночь, овса), вы можете бросить все в контейнер, зная, что вы проснетесь с этим.
Из-за этого он также является отличным завтраком для спортсменов или даже высококалорийной закуской для спортсменов, особенно тех, кто находится в пути.
Если вы хотите кофе на ночь, овсяные хлопья на ночь с бананами или просто рецепт протеинового овса, эти протеиновые овсяные хлопья имеют основу 30+ граммов протеина , с возможностью большего.
И, что лучше всего, вы можете приправлять их любым вкусом, и из них легко приготовить еду с высоким содержанием белка.
Хотя я не опубликовал в блоге рецепт ночной овсянки с высоким содержанием белка, я готовлю их все время, так как я действительно стараюсь получать достаточно белка.
Вам может понравиться мой пудинг с банановым семенами чиа или запеканка из сладкого картофеля и овсянки для других рецептов приготовления овсяных хлопьев.
Этот рецепт — прекрасный пример того, как легко получить достаточно белка при вегетарианской диете.Для других идей завтрака с высоким содержанием белка попробуйте смузи с арахисовым маслом и кофе с протеином или партию моей легкой белковой мюсли.
Я знаю, что многие люди ищут полезный рецепт ночного овса для похудения, но, как мы часто здесь обсуждаем, намеренное ограничение — это тяжело для организма и не всегда успешно. Подробнее о том, почему диеты не работают, читайте здесь.
Ингредиенты для овсяных хлопьев с высоким содержанием протеина
Хотя в овсянке есть белок, в этом рецепте протеинового овса добавлены еще несколько звездных ингредиентов, которые действительно повышают фактор удовлетворения.
Творог, молоко, семена конопли и арахисовое масло работают вместе, чтобы дать вам 30 граммов белка в одной вкусной миске овсяных хлопьев.
Вот что вам нужно.
Овес : Овсяные хлопья старого образца создают более насыщенную и жевательную текстуру. Вы можете использовать овсяные хлопья, если это все, что у вас есть. Убедитесь, что ваш овес сертифицирован как не содержащий глютена, чтобы он не содержал глютена в ночное время.
Творог : Вот где действительно проявляется сила протеина! Я рекомендую использовать творожный творог небольшого размера, чтобы он не получился слишком толстым.
Молоко : Я использовал 1%, но не стесняйтесь использовать любой сорт, который вам нравится, поскольку все молочные продукты содержат одинаковое количество белка. Вы также можете использовать молоко с соевым или гороховым белком.
Яблоки : Выберите те яблоки, которые вам нравятся или которые вам доступны. Ханикрисп — один из моих любимых, но и терпкий кузнец из бабушки тоже был бы восхитителен.
Семена конопли : Возможно, семена конопли уже не являются для вас основным продуктом кладовой, но должны быть! Это отличный способ добавить в блюдо омега-3 растительного происхождения и белок.Я всегда покупаю семена конопли на Thrive Market.
Кленовый сироп
Арахисовое масло — Как я уже упоминал ранее, я поклонник капельного арахисового масла по всем рецептам
Корица
Мускатный орех
Гвоздика
Соль
Как только вы получите семена конопли, попробуйте их также в веганских протеиновых батончиках из конопли. Вы их полюбите!
Хотя большая часть белка в этом рецепте поступает из молочных ингредиентов, если вы хотите сделать овсянку без молочных продуктов на ночь, просто не используйте творог или замените его йогуртом на растительной основе.
Замените молоко на ваш выбор молочным.
Обратите внимание, что в этом случае содержание протеина может немного измениться!
Как приготовить овсяный яблочный пирог на ночь
Как найти эти полезные белковые продукты из овсянки?
Просто смешайте все ингредиенты в кувшине или контейнере для посуды и перемешайте.
Оставьте на ночь или не менее трех часов в холодильнике. Когда будете готовы, просто перемешайте и наслаждайтесь.
Иногда мне нравится добавлять по утрам свежие фрукты или даже ложку свежего арахисового масла для дополнительного аромата. А если вы поклонник осеннего вкуса, нет ничего лучше овсянки с корицей.
Если оно немного гуще, чем вам хотелось бы, добавляйте по столовой ложке молока за раз, пока оно не достигнет желаемой консистенции. Ночью овсяные хлопья со вкусом яблочного пирога просто необходимы этой осенью!
Как приготовить овсянку на ночь
Вы можете приготовить овсяные хлопья на ночь, сделав двойную или тройную партию и храня ее в холодильнике. Я люблю иметь под рукой баночки из-под овсянки для приготовления еды.
Сделайте это заранее и храните в холодильнике до 3-4 дней.
Хранение овсяных хлопьев на ночь
Мне нравится хранить эти овсяные хлопья для приготовления еды в той же посуде, в которой я их готовлю и из которых ем. Поистине одно блюдо — я всегда о простоте.
Кувшин с крышкой — отличный контейнер для использования, так как вы можете закрыть ее и встряхнуть, чтобы хорошо перемешать ингредиенты.
Хотя вам нужно дать ему постоять всего 3 часа, вы можете сделать это на 3-4 дня раньше и хранить в холодильнике на те загруженные недели.
Одна из моих любимых форм простого приготовления еды.
Сколько протеина в овсянке с высоким содержанием протеина?
Люди, кажется, думают, что единственный способ добавить протеин в овсянку на ночь — это протеиновый порошок, и вы можете это сделать. Но эти овсяные хлопья со специями для яблочного пирога уже содержат большое количество белка.
Эти овсяные хлопья с высоким содержанием протеина не содержат протеинового порошка и содержат около 30 г протеина, что может помочь удовлетворить высокие потребности спортсменов в протеине.
После тренировки этот полезный рецепт овсянки на ночь отлично подходит для восстановления, поскольку он богат углеводами, белком и даже аминокислотой с разветвленной цепью лейцином.
Я часто рекомендую его своим клиентам, особенно тем, у кого высокая потребность в энергии или кто хочет набрать вес, потому что это может быть рецепт высококалорийного овсяного хлопка на ночь.
Для тех, кто хочет снизить количество калорий, вы можете отказаться от арахисового масла и использовать меньше кленового сиропа, если хотите.
FAQ
- Плохо есть овсянку на ночь каждое утро? В то время как разнообразие является ключом к здоровому питанию, овсяные хлопья — отличный способ начать свой день, если вам действительно нравится их есть. У меня есть клиенты, которым нравится регулярность и которые едят одно и то же каждый день, особенно когда они могут сэкономить время и приготовить овсяные хлопья накануне вечером.
У меня также есть клиенты (включая меня), которым нравится разнообразие. Таким образом, хотя этот ночной овес, содержащий протеин, является питательным с точки зрения макроэкономики, вы можете изменить количество питательных микроэлементов, тестируя различные фрукты и даже добавляя такие вещи, как какао-порошок, какао-крупки или нарезанная кубиками цветная капуста.
- Не портится ли овес в течение ночи? Как и любая другая еда, овсянка может испортиться. Из-за этого не следует употреблять их через 3-4 дня. Их готовят достаточно быстро, поэтому, если вы хотите запланировать завтрак на неделю, я бы начал с того, чтобы приготовить завтрак за 3 дня и потратить некоторое время в середине недели на то, чтобы приготовить оставшуюся часть вашей еды из овсяных хлопьев на ночь.
- Можно ли нагревать овес в течение ночи? Нет необходимости нагревать овес на ночь, потому что овес размягчается (и, по сути, готовится) во время замачивания в жидкости на ночь. Однако, если вы предпочитаете есть овес только подогретым, его можно разогреть в микроволновой печи или на плите. Учтите, что текстура может немного измениться.
Другие идеи начинки:
Не останавливайтесь на достигнутом. Так много других идей, которые можно добавить в овсянку с яблочным пирогом.
- Посыпать корицей
- Дополнительные семена конопли или других видов семян (льна, кунжута, тыквы, подсолнечника)
- Миндальное масло, подсолнечное масло или дополнительное арахисовое масло
- Шоколадные чипсы
- Зерновые
- Домашняя смесь Trail, если вам нравится хруст
- В то время как овсяные хлопья с яблочным пирогом — это стабильный вариант овсяного хлопка, который быстро падает, использование персика в летние месяцы было бы отличной заменой!
Возможно, вам понравятся и другие рецепты из яблок
Состав
- ¾ стакана овса
- 1/2 стакана творога
- ¾ стакана молока
- ¾ чашки яблок, нарезанных кубиками (я использовала медовые хлопья)
- 1 т семян конопли
- 1 ч. Кленового сиропа
- 1 ч.л. арахисового масла
- ½ чайной ложки корицы
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
- Щепотка гвоздики
- щепотка соли
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в кувшине или посуде Tupperware и перемешайте.
- Оставьте на ночь или не менее 3 часов в холодильнике.
- Наслаждайтесь (в любое время года)!
Банкноты
Вы можете использовать любые яблоки, которые вам нравятся.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Банки для каменщика с широким горлом, 16 унций [6 упаковок] С крышками и лентами, банки для каменщиков, 16 унций — для консервирования, ферментации, маринования — Декор банок — В микроволновой печи / замораживании / в посудомоечной машине + открывалка для банок SEWANTA
Кленовый сироп с семейных ферм Кумбс, органический, сорт А, темный цвет, крепкий вкус, кувшин на 32 унции
Семена конопли «Manitoba Harvest», очищенные от скорлупы, 24 унции; 10 г растительного протеина и 12 г омега на порцию, одобрено всего 30, веганский, кето, палео, без ГМО, без глютена
Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 683 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 33 мг Натрий: 708 мг Углеводы: 86 г Волокно: 10 г Сахар: 26 г Белки: 33 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Сделать это?
Отметьте @BucketListTummy в социальных сетях и оцените рецепт
Сохраните на потом!
Как партнер Amazon, я могу получать доход от соответствующих покупок.
Рецепт фермерского сырного пирога
Этот простой, но изысканный пирог от Four & Twenty Blackbirds в Бруклине представляет собой идеальное сочетание сытного сыра, нежных трав и нежного меда. Из него получаются замечательные закуски или обеденный пирог, и он особенно хорош в сочетании с корочкой из кукурузной муки, хотя корочка из масла или сала тоже отличный выбор. Начинка вздувается во время запекания и становится нежно-золотистой.Если вы не можете найти фермерский сыр, его можно заменить сыром рикотта или творогом. Эти пирожки можно делать и в банках.Для приготовления от 12 до 16 пирогов
Состав
Проезд
Приготовьте две стандартные формы для кексов на 12 чашек. Достаньте тесто из холодильника.
Слегка посыпьте чистую рабочую поверхность мукой. Разверните тесто, выложите его на присыпанную мукой рабочую поверхность и слегка посыпьте сверху мукой. Раскатайте тесто в большой круг толщиной около дюйма.Это будет около 14 дюймов в диаметре. Используя круглое печенье или формочку для печенья, вырежьте как можно больше кругов диаметром от 4 до 5 дюймов.
Осторожно взяв кружочки из теста, поднимите каждый кружок и вдавите его в форму для кексов, оставляя выступ от до ¼ дюйма и залатывая любые разрывы, сжимая их вместе или затыкая кусочком теста. Вы можете обжать тесто, выходящее за край чашки, зубцами вилки или пальцами, чтобы оно прилипло к верху формы и образовало бортик, если хотите, но это не обязательно.Соберите кусочки теста, сформируйте шар, раскатайте и вырежьте еще кружочки. (Переверните тесто только один раз, иначе оно станет крутым.) У вас должно получиться от 12 до 16 кругов. Если у вас недостаточно кругов из теста, чтобы заполнить каждую чашку формы для кексов, лучше расположите корочки в шахматном порядке, чем класть их все на одном конце формы. Если вы наполнили одну банку, охладите ее, пока ставите чашки во вторую банку, а затем охладите вторую банку.
В настольном миксере с лопастной насадкой взбейте сыр и яйца до однородной массы.Добавьте половинки, мед и соль и взбивайте до однородной массы. (Или используйте большую миску и ручной миксер или деревянную ложку.) Обильно посыпьте тимьяном и перемешайте, чтобы перемешать. (Заливку можно производить за 24 часа и хранить в холодильнике.)
Достаньте выстланные тестом чашки из холодильника. Положите от 3 до 4 столовых ложек начинки в каждую чашку. Поставьте собранные пироги в холодильник минимум на 30 минут или до 24 часов. Разогрейте духовку до 375 ° F.
Выпекайте пироги примерно 20 минут, пока начинка не станет слегка воздушной и золотистой.Начинка должна слегка покачиваться при легком встряхивании формы. Будьте осторожны, чтобы не перепечь, иначе начинка потрескается.
Дайте остыть на решетке для выпечки в течение 10 минут. Проведите острым тонким ножом по краю каждого пирога, чтобы отделить его от чашки. Затем, используя кончик ножа или вилку, осторожно приподнимите каждый пирог вверх, чтобы вы могли взять его кончиками пальцев и вынуть из формы. Подавать теплым или комнатной температуры.
Пироги можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней или замораживать до 2 месяцев.Разогрейте в духовке при 375 ° F примерно 10 минут перед подачей на стол.
Вариант сыра рикотта или творога
Замените фермерский сыр рикоттой или творогом в том же количестве. Перелить через сито над миской и процедить в холодильник на 2 часа перед использованием.
Из Ручные пироги (Хроники) Сары Биллингсли и Рэйчел Уортон.
Еще рецепты с сыром на гриле
Яблочно-коричные чизкейки без глютена
Как бы я ни любил пробовать новые продукты, я должен признать, что есть определенные продукты, которые я ДОЛЖЕН есть каждый день, и творог — одна из них! В последнее время я стал одержим этим продуктом и предпочел его греческому йогурту (ах!).Я увлечен кремовой текстурой и отчетливой текстурой, которую он придает определенным продуктам. Вы можете добавить его в смузи и овсянку для добавления белка или добавить его в сливочный сыр или сыр рикотта при выпечке и приготовлении! Я был очень благодарен, когда Дейзи Брэнд прислала мне несколько купонов, чтобы попробовать их удивительный творог! Я был поражен качеством 100% натуральных ингредиентов, которые использует 90-летняя компания! Дейзи не использует консервантов, что отличает их от любых других молочных продуктов!
Нежирный творог
Всего 90 калорий и колоссальные 13 граммов протеина на полстакана! Супер сливочный и коренастый, даже несмотря на то, что в нем мало жира! Полностью натуральных ингредиентов всего несколько: кисломолочное обезжиренное молоко, сливки, соль, пальмитат витамина А.Что не любить?
Кексы с чизкейком и яблоком с корицей без глютена на 6-8 кексов
- 1 1/4 стакана овсяной муки без глютена
- 1/2 ст. разрыхлитель
- 1/2 ч. Л. корица
- 1/4 стакана яблочного соуса без добавления сахара
- 1/4 стакана молока (я использовала миндаль)
- 1 взбитое яйцо или 2 яичных белка
- 1/4 ч. Л. экстракт ванили
- 1 ст. чистый кленовый сироп / мед
- 1/2 стакана мелко нарезанного яблока
- 2 ст.мелко нарезанные орехи пекан (по желанию)
Наполнение
- Духовку разогреть до 350 градусов.
- В средней миске смешайте овсяную муку, разрыхлитель и корицу. Хорошо перемешать.
- Добавить яблочный соус, молоко, яичный ваниль и кленовый сироп. Хорошо перемешайте, затем добавьте измельченное яблоко и орехи пекан и перемешайте.
- В кухонном комбайне смешайте оставшиеся ингредиенты для начинки. Обработайте до однородной массы или около 10 секунд.
- Выстелите форму для маффинов вкладышами и добавьте тесто на одну треть на каждую прорезь.Затем добавьте ложку смеси для чизкейка. В конце добавьте еще одну ложку жидкого теста. Повторите для каждого булочки.
- Выпекать около 20 минут или до готовности кексов.
- Наслаждайтесь!
Какой ваш любимый способ есть творог?
[Tweet «#glutenfree Apple, Cinnamon Cheesecake Muffins — это протеин и клетчатка!»]
Спасибо постным понедельникам за хостинг!
.