Бутерброд с творогом: Бутерброды с творогом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

👌 Бутерброды с творогом и огурцом на черном хлебе, рецепты с фото

Меня, как любительницу черного хлеба, огурцов и творога, можно смело переводить на трехразовое питание вот такими бутербродами. Честное слово, не надоест.
 

Потому что я ем огурцы даже в конце лета и никогда не говорю фраз типа «Они мне надоели» и «Глаза бы уже не смотрели на эти огурцы» (видимо, моя, в общем-то, всеядная натура, все же больше склоняется к званию травоядной).

Потому что мне обед – не обед, если у меня нет дома черного хлеба. Хоть чуть-чуть, хоть какой-нибудь маленький сухарик, но что б суп есть с хлебом. И потому что творог я могу есть абсолютно в любом виде.
 
А если из этих трех продуктов сделать одно обще блюдо, так это тройная радость получается. Дочь у меня такая же любительница всего вышеперечисленного, и рецепт этих бутиков принадлежит ей. А я с радостью подхватила.
 
Ингредиенты
 

  • 2-3 куска ржаного заварного хлеба (или бородинского, или обычного дарницкого, или вообще любого черного хлеба)

  • зубчик чеснока
  • пучок укропа

  • немного зелени кинзы
 
Сложность: проще простого.
 
Время приготовления: 10 минут.
 
Приготовление
 
Готовятся бутерброды просто стремительно, особенно, если в доме есть тостер, так что даже самые голодные находят в себе силы дождаться до финальной фотографии.

Итак, сначала поджариваем хлеб. Можно, конечно и в духовке подсушить хлеб, но это будет долго. Можно на сковороде поджарить в растительном масле, но я за минимальное количество жиров, так что тостер – идеальный вариант.
 

 
Пока хлеб поджаривается (почему-то черному хлебу требуется больше времени для образования хрустящей корочки, чем белому), готовлю все остальное.

 
Смешиваю сыр и творог.
 

 
Можно обойтись просто творогом  и добавить в него соль, но мне захотелось сегодня еще и феты.
 

 
Мою огурец и зелень.
 

 
Укроп мелко режу. Огурец шинкую овальными пластинками.
 
 

Чищу чеснок. Ушел всего один зубок.
 

 
Хлеб поджарился. Натираю его чубчиком чеснока.
 


 
Режу на квадраты.
 

 
Намазываю смесью творога и сыра. Посыпаю укропом.
 

 
Сверху – огурец.
 

 
Ну и последний штрих – кинза. И ароматно, и красиво.
 

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт бутербродов с творогом и чесноком

Творог – это молочный продукт, который можно есть просто так, со сметаной, или использовать для приготовления запеканок, сырников, пирогов, ватрушек. Творог обычно имеет кисловатый вкус, который не нравится многим, поэтому из него готовят различные сладкие блюда или просто смешивают с вареньем, медом, карамелью или сгущенным молоком. Но с творогом можно сделать и очень оригинальные бутерброды.

Когда я попробовала эти бутерброды в первый раз, я вообще не смогла определить, из чего они сделаны, настолько их вкус был необычным, но очень приятным. Я очень удивилась, когда узнала, что это чеснок с творогом, – не знала, что такое сочетание вообще может быть съедобным. Как оказалось, чеснок может сочетаться с продуктами, имеющими нежный вкус, и даже входить в состав мороженого. Делать такие бутерброды очень просто, они могут быть быстрым решением, если к вам неожиданно заглянули гости, а могут и стать отличной закуской на праздничном столе. В любом случае приготовьтесь к тому, что вас будут просить поделиться рецептом.

Такие бутерброды не только очень вкусные, но и очень полезные. Творог богат белком и кальцием, а эти вещества необходимы для людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом, а также для детей. Чеснок – отличный помощник в профилактике простудных заболеваний, а также в борьбе с ними. Огромный бонус этих бутербродов – их низкая калорийность, поэтому есть их можно практически в любых количествах.

Правда, из-за запаха чеснока лучше не делать это перед выходом из дома.

Чтобы приготовить бутерброды с творогом, зеленью и чесноком, вам понадобится:

чеснок – 2-3 зуб.
творог жирный – 300 г
вода – 5 ст.л.
орехи грецкие – 0,5 ст.
сушеная петрушка или крапива
соль – по вкусу
хлеб

Как приготовить бутерброды с творогом, зеленью и чесноком:

1.Чистим чеснок, пропускаем его через мясорубку вместе с грецкими орехами и творогом, полученную массу хорошо перемешиваем.
2. Добавляем измельченную сухую зелень, соль и воду, хорошенько все перетираем ложкой. Количество воды по необходимости можно увеличить или уменьшить.
3. Нарезаем хлеб, намазываем его полученной смесью и наслаждаемся вкусом.

Сухие травы можно заменить специями, которые нравятся вам больше всего.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Бутерброды с творогом и зеленью.

Пошаговый рецепт с фото

Бутерброды с творогом и зеленью на нашем обеденном столе не редкость.
Готовлю их достаточно часто и по-разному. Для приготовления таких творожных бутербродов
можно использовать как домашний или магазинный творог, так и мягкие сливочные сыры, к примеру, сыр филадельфия,
рикотта, маскарпоне. Сегодня я хочу показать вам рецепт бутербродов с творогом, зеленью и чесноком по простому
рецепту.

Что касается зелени, то тут полет фантазии просто неограничен. Подойдет петрушка, кинза,
сельдерей, зеленый лук, шпинат, горчица мизуна, базилик, иссоп, черемша, майоран, чабер. Все эти виды зелени можно
комбинировать между собой. Вкус творожной пасты для бутербродов будет зависеть от количества пряных трав и их
состава.

Благодаря зелени творожная масса для бутербродов приобретает красивый зеленый оттенок,
что делает ее еще более аппетитной.

 И, конечно же, в творожную пасту нужно добавить хоть немного свежего чеснока, который
придаст ей завершенный вкус. Для бутербродов с творогом и зеленью можно использовать любые сорта хлеба, так и
гренки.

Бутерброды с творогом и зеленью я буду готовить с помидорами и зеленой рукколой. Вы же
можете сделать их с огурцом, шпротами, оливками, кусочками жареных шампиньонов, редисом, вареными яйцами.

Ингредиенты:

  • Батон — 500 гр., 
  • Зеленый лук — 100 гр., 
  • Творог — 300 гр., 
  • Чеснок — 3-4 зубчика, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Укроп — 20-30 гр., 
  • Сметана — 30-50 гр., 
  • Помидоры — 2 шт., 
  • Руккола — 50 гр., 
  • Зерна черного кунжута — 10-20 гр. 

Бутерброды с творогом и зеленью –
рецепт

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление
бутербродов с творогом и зеленью. Для начала подготовим основу бутербродов. Из кусочков батона или нарезанного
белого хлеба вырежьте кружочки с помощью кулинарного кольца.

Творог, который будет использоваться для приготовления бутербродной пасты, выложите в
небольшой салатник.

Помойте зеленый лук и укроп. Перья зеленого лука сложите в пучок и мелко нарежьте.

Очистите зубчики чеснока и мелко измельчите их. Добавьте лук и чеснок в миску с
творогом. Полейте творог с зеленью сметаной. Если нет сметаны, возьмите майонез.Обсушите пучок укропа и мелко
нарежьте его. Всыпьте его в миску к остальным ингредиентам намазки. Теперь нам понадобится погружной блендер.
Перебейте все компоненты творожной пасты до того момента, пока она не станет однородной.

Благодаря свежей зелени цвет у пасты получился нежно изумрудный. Теперь осталось только
соорудить наши летние бутерброды.
Нанесите творожную пасту на кусочки хлеба. Помидоры и рукколу помойте. Томаты нарежьте тонкими дольками. Выложите по
одной дольке на бутерброд.

Для украшения бутербродов с творогом и зеленью используйте листик рукколы. Заменить его
можно листьями петрушки, листового сельдерея, укропом, базиликом. В завершении посыпьте их зернами черного кунжута.

Готовые
бутерброды с творожной пастой подавайте сразу, пока хлеб не отсырел. Такую творожную пасту можно сделать
впрок. Хранить ее в таком случае нужно в холодильнике, в чистой баночке, плотно закрытой крышкой или в небольшом
пищевом контейнере. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт бутербродов с творогом и
зеленью
вам понравился и пригодится в дальнейшем.

Бутерброды с творогом и зеленью.
Фото

 

Творожные бутерброды. 2 рецепта бутербродов с творогом

О пользе творога написано много статей, так что нет смысла подчеркивать его ценность. К слову, творог в качестве острой закуски или ингредиента для бутербродов – это интересно, вкусно и полезно. Сделать творожную пасту очень легко, а продукты для нее есть в холодильнике каждой хозяйки.

Ингредиенты
ПродуктКоличество
Хлеб4 ломтика
Творог200 г
Сметана3 ст.л.
Чеснок2 зубчика
Укроп50 г
Соль, красный перецпо вкусу

Рецепт творожных бутербродов с чесноком

Творог размять в мисочке вилкой, добавить сметану и хорошо перемешать. Если творог сухой, то сметаны нужно добавить чуть больше. Чеснок продавить через чеснокодавку и смешать с творогом. Укроп мелко нарезать и вмешать в творог. Творожную смесь посолить.

Всыпать на кончике чайной ложки красного жгучего перца и взбить в однородную массу. Хлеб для бутербродов годится любой. Порезать его на ломтики 1-1.5 см толщиной или взять уже готовый тостерный хлеб. Подсушить его на сковороде без масла до золотистого цвета.
Устройте себе перекус, сделав бутерброд с творогом и зеленью! На ломти хлеба нанести толстый слой творожной массы (до 2 см) и приступать к еде. Если это лето, то сверху бутерброды можно украсить тонкими кружочками свежего огурца, помидора или редиски, если зима – ломтиками маринованного или соленого огурца.


Рецепт творожных бутербродов с луком и морковью


Ингредиенты
ПродуктКоличество
Хлеб8 ломтиков
Творог350 г
Сметана200 г
Лук зеленый100 г
Соевый соус2 ст.л.
Морковь1 шт.
Соль, перецпо вкусу

Творог размять вилкой, добавить сметану и хорошо перемешать. Лук помыть и мелко порезать, смешать с творожной массой. Сырую морковь почистить, натереть на мелкой терке и тоже смешать с творожной массой.

Добавить соевый соус и черный молотый перец. Если вам покажется, что творожная масса недостаточно соленая, то ее можно немного присолить. Хлеб порезать на ломтики 1-1.5 см толщиной или взять тостерный хлеб.

Поджарить его на сковородке или подсушить в духовке до образования золотистой корочки. Творожную смесь выложить толстым слоем на хлеб и подавать на стол с овощами или в качестве отдельной закуски.

Сладкие бутерброды с творогом — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 граммов творога

  • 100 граммов густого варенья или джема

  • несколько веточек мяты

  • половина белого батона

  • для подачи сахарной пудры

  • для подачи любых ягод

  • щепотка соли

Руководство

Хотим предложить вашему вниманию вариант вкусного и сытного завтрака — бутербродов с творогом. Готовится это блюдо очень быстро и просто.

Дети обожают такие гренки, ведь они будут выглядеть привлекательно и по вкусу отличаться от того, чем им приходится питаться ежедневно.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


6 046

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Нарезать батон на ломтики толщиной по 2-3 сантиметра. Обжарить на сковороде до хрустящей корочки или запечь в духовке 10 минут при 180 С.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В чаше смешать творог, мелко нарубленную мяту, щепотку соли и джем. При желании можно пробить блендером.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

На каждый хрустящий кусочек батона выложить творожную начинку, украсить ягодами и сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с творогом | Picantecooking

Категории: Бутерброды, Рабочие будни

Эти бутерброды активно готовятся дословно в считанные минуты и ингредиенты такие простые, что наверняка найдутся в почти каждом холодильнике. И пусть Вас не удивляет сочетание двух видов сыра: творога и полутвердого сыра. Вместе они образуют очень вкусную массу запекаясь, румянятся аппетитными пузырьками. А само приготовление сводится к взбиванию всех ингредиентов для начинки вместе, намазыванию ее кусков любимого хлеба и запеканию в духовке. А при желании, приготовить саму начинку можно с вечера, а утром лишь намазать ею хлеб и запечь, продолжаясь заниматься утренними делами. И за каких-то 15 минут, пока оделись, заварили чай или кофе, у Вас питательный, богатый белком завтрак на столе. Ну разве это не прекрасно?

Если есть охота, можно сделать бутерброды еще полезнее и ароматнее. К творожной массе можно добавить немного тертой нежирной ветчины, а кроме лука, положить еще и укроп. С различными видами сыра можно поэкспериментировать. Вместо классического творога, взять скажем мягкий козий сыр, не добавлять лука и соли и так запечь. Будет еще тот гастрономическая бутерброд. Поэтому готовьте, экспериментируйте и наслаждайтесь вкусными завтраками!

4 порции:

Ингредиенты

  • 4 куска любимого хлеба
  • 200 грамм творога
  • 150 грамм полутвердого сыра, натереть на терке с крупными дырочками
  • 1 яйцо
  • ½ пучка зеленого лука
  • Соль по вкусу

1) Духовку разогреть до 190 ᵒС.

2) Творог и тертый сыр поместить в чашу блендера, добавить соль по вкусу и яйцо и взбить все до однородности.


NB: Если блендера нету, хорошо растереть все в глубокой миске.

3) Добавить зеленый лук и перемешать все лопаткой.


4) Распределить массу между ломтями хлеба, щедро ее размастить по поверхности и выложить ломти с массой на решетку для запекания, разместив ее над противнем.


5) Вставить противень с бутербродами в разогретую духовку и печь 12-15 минут, пока поверхность бутербродов хорошо подрумянится и пропечется.

Достать горячие бутерброды из духовки и подавать сразу же.

При желании, украсить микрозеленнью и подавать.


Приятного аппетита!


Смотри также

26 Февраля 2018

Горячие бутерброды с брокколи, луком и сыром. Великолепное блюдо для начала дня. Хрустящий хлеб, яркая брокколи, сочный лук и тягучий сыр.

24 Июля 2020

Простые бутерброды с кремовой помазанкой из сыра Фета с йогуртом, нежные кабачки и хрустящий миндаль. Легкая роскошь летних будней.


25 Января 2017

Моя интерпретация знаменитых горячих бутербродов с ветчиной, сыром и яйцом «Крок-мадам». Блюдо, уже стало классикой французской кухни.

6 Мая 2015

Итальянские горячие сэндвичи панини со шпинатом, моцареллой,  ветчиной и ароматным маслом с сушеным базиликом.


Бутерброды с творогом «Горячее утро» : Включи настроение

Итак, в нашем рецепте участвуют:

  • Хлеб
  • Творог
  • Сыр
  • Помидор
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Укроп
  • Соль

Для начала возьмём тёрку и натрём сыр. Творог нужно тщательно размять вилкой. Дальше нужно почистить несколько зубчиков чеснока и измельчить их. Укроп и петрушку мелко порежем.

Смешиваем творог, тёртый сыр, подавленный чеснок и измельчённую зелень. Солим по вкусу. Выкладываем смесь на ломтики хлеба. Дальше идёт помидор. Его режем тонкими кружочками и выкладываем сверху на бутерброды.

Не забудьте заранее включить духовку и разогреть её до 200 градусов. Выкладываем бутерброды на противень и отправляем в разогретую духовку примерно на 10–15 минут.

Горячие бутерброды готовы. Их нужно посыпать оставшейся нарезанной зеленью или просто украсить веточками и подавать.

Каким бы ни было ваше утро, нельзя отказывать себе в завтраке. Пусть это будет хотя бы чай с бутербродами. А наше «Горячее утро» подарит вам заряд сил и энергии, необходимый для целого рабочего дня. Попробуйте, и любое количество забот будет вам по плечу. Приятного всем аппетита, и начинайте новый день вкусно!

Кстати, коротко о твороге:

Всем известно, что творог – один из самых полезных кисломолочных продуктов. Помимо прекрасных вкусовых качеств, он обладает многими целебными и лечебными свойствами. Уникальные свойства обусловлены технологией изготовления этого продукта. В процессе приготовления из молока выделяются самые ценные компоненты: легкоусвояемый белок и молочный жир. Творог богат кальцием и фосфором, без которых невозможно полноценное формирование костной системы. Эти вещества необходимы детям в период роста костей, в том числе и зубов, беременным женщинам, а также при переломах, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите, гипертонической болезни, заболеваниях сердца и почек.

Белая пицца Сэндвичи с сыром на гриле

Самый лучший рецепт сэндвича с сыром на гриле !! В его состав входят 3 разных вида сыра, чеснок и зелень. Это идеальная еда для комфортного отдыха.

Компенсация этому магазину предоставила компания Collective Bias, Inc. и ее рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне.

В этом посте есть партнерские ссылки — пожалуйста, прочтите мою полную политику раскрытия информации.

Можно с уверенностью сказать, что мы здесь вроде фанатики супа! В прохладные месяцы суп обычно появляется в нашем меню несколько раз в неделю.

Это не только идеальная еда в холодную погоду, но и — это еще и бережливое блюдо, которое помогает нам оставаться в рамках нашего 200 долларового бюджета на продукты питания .

Мы любим даже больше супа, но это сыр! В зимние месяцы я всегда чувствую, что наши вкусовые рецепторы устраивают вечеринку, потому что сыр — идеальная пара для супа, и в результате мы довольно часто наслаждаемся ими вместе.

Недавно я купил немного крафт-тертого сыра с натуральной моцареллой, чтобы приготовить один из моих любимых «сырных» рецептов — сэндвичи с сыром на гриле с белой пиццей.

Серьезно, люди, вы не дожили до тех пор, пока не попробовали этих сырных бутербродов! Хорошо, может быть, это своего рода крайнее заявление, но суть вы поняли. Этих бутербродов удивительных .

Остановитесь и подумайте об этом. Как вы могли ошибиться , сочетая три вида сыра с небольшим количеством чеснока и зелени, а затем поджаривая все это между двумя ломтиками хлеба, пока начинка не станет липкой и тающей, а хлеб не станет восхитительно хрустящим?

Вы просто не можете! Потому что все мы знаем, что плавленого сыра — это, по сути, сыр в лучшем виде.

Я люблю сочетать эти бутерброды с белой пиццей и сыром на гриле с одним из наших любимых супов , чтобы получить сытную легкую домашнюю еду.

И поскольку они богаты белком , я также иногда использую их в качестве основного блюда при более легких блюдах.

Конечно, они делают изумительные закуски для вечеринок. тоже. Порежьте их на более мелкие кусочки размером с укус, и вы сразу же получите удовольствие, закуски!

ЛУЧШИЙ СЭНДВИЧ НА ГРИЛЕ С СЫРОМ

Распечатать рецепт

Белая пицца Жареные бутерброды с сыром

Самый лучший рецепт сэндвича с сыром на гриле !! В него входят 3 разных сыра, чеснок и зелень, это идеальная еда для комфорта.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Порций: от 5 до 7 бутербродов

Автор: ThriftyFrugalMom.com

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Состав

  • ½ c. творог или сыр рикотта
  • 1 ч. оливковое или рапсовое масло
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 ч. сушеный базилик
  • ½ ч. л. сушеный орегано
  • ¼ ч. соль
  • 1/16 ч.перец (если вы любите перец, добавьте 1/8 чайной ложки)
  • ¼ c. Сыр пармезан
  • 8 унций. Крафт-натуральный тертый сыр Моцарелла (2 стакана)
  • От 10 до 14 ломтиков хлеба (в зависимости от размера вашего хлеба)
  • Смягченное масло (около 2 столовых ложек)

Инструкции

  • Если вы используете большой творог, взбивайте до однородной массы.

  • Смешайте творог или сыр рикотта с оливковым маслом.

  • Добавьте чеснок, базилик, орегано, соль, перец и сыр пармезан; хорошо смешать.

  • Добавьте сыр Моцарелла и тщательно перемешайте. *

  • Слегка смазать маслом каждый ломтик хлеба. Положите половину ломтиков намазанной маслом на сковороду или сковороду.

  • Равномерно разделите сырную смесь между ломтиками в сковороде. ** Сверху выложите оставшиеся ломтики хлеба, оставив смазанную маслом стороной вверх.

  • Готовьте на среднем огне, пока хлеб не подрумянится. Переверните и жарьте оставшуюся сторону, пока сыр не станет слегка коричневым, а сыр не расплавится.

Примечания

* Если у вас есть время, для более полного вкуса, перемешайте сырную часть за несколько часов до времени. ** Вы хотите, чтобы сырная смесь красиво покрывала поверхность хлеба, но не складывайте ее слишком высоко, потому что вам будет сложно удерживать бутерброды вместе, когда сыр расплавится.

Вы любитель сыра? Какой ваш любимый бутерброд с сыром на гриле?

Тост с авокадо и творогом

Последнее обновление:

Готовый за 5 минут, этот сытный завтрак с тостами из авокадо, который не нужно готовить, богат белком, клетчаткой и полезными жирами — он идеально подходит для напряженного утра или легкого обеда.

Без лжи: я, наверное, ем это один или два раза в неделю. Я люблю намазывать его на хлеб с добавлением морской соли и веточек кинзы или в простой бутерброд с яйцом авокадо.

]]> Перейти к:

Чтобы сделать этот рецепт простым и быстрым, я решил добавить творог, который не требует включения плиты или духовки.

Дополнения / Замены:

Добавление творога в тосты с авокадо не только придает вкус и текстуру, но и превращает закуску в полноценное блюдо за счет добавления белка, кальция и 7 других витаминов и питательных веществ.Другой вариант добавления в тосты с авокадо помимо помидоров — это тонкие ломтики красного лука. Это сделало бы этот вкус более восхитительным, чем он есть сейчас. Также можно использовать полоски с беконом.

Если вы не любитель творожного пастообразного сыра с чесноком, то его можно заменить.

Часто задаваемые вопросы:

Какой хлеб лучше всего сочетается с тостами из авокадо?

Лучше всего подойдет хрустящий или цельнозерновой хлеб.

Как на вкус творог с тостами из авокадо?

Творог не только придает отличный вкус и текстуру, но и превращает закуску в полноценное блюдо, добавляя белок, кальций и 7 других витаминов и питательных веществ.

В нижней строке? Эти рецепты доставят вам удовольствие, и вам не придется искать в сумочке батончик Twix часом позже.

Вилка не требуется.

📖 Рецепт

Тост с авокадо, творогом и помидорами

Лиз Делла Кроче

Этот сытный завтрак с тостами из авокадо, который не нужно готовить, богат белком, клетчаткой и полезными жирами — он идеально подходит для напряженного утра или легкого обеда.

]]>

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 440 ккал

Ингредиенты

Измерения в США Преобразовать в метрическую систему

  • 8 ломтиков цельнозернового хлеба
  • 2 стакана обезжиренного творога
  • 1 ломтик спелого калифорнийского авокадо
  • 1 нарезанный помидор
  • соль и свежемолотый перец по вкусу

Инструкции

  • Разложите ломтики хлеба на большой разделочной доске и положите на каждый из них ¼ стакана творога. Посыпать солью и перцем.

  • Посыпьте творог ломтиками авокадо и помидора, затем приправьте еще щепоткой соли и перца.

  • Разрежьте хлеб пополам и подавайте.

Nutrition

Калорийность: 440 ккалУглеводы: 63,5 г Белки: 25 г Жиры: 11,9 г Насыщенные жиры: 2,8 г Полиненасыщенные жиры: 9,1 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 15 мг Натрий: 402 мг Волокно: 13,1 г

Ключевое слово тост с авокадо без яиц, легкий рецепт тоста с авокадо

Лучший рецепт бутерброда с тунцом {Совет: используйте творог!}

Так мои родители начали делать бутерброды с салатом из тунца много лет назад.И, насколько мне известно, это лучший и единственный способ приготовить бутерброд с тунцом.

Помимо тунца, в нем есть красный лук, сельдерей, каперсы, лимонный сок, петрушка, майонез и кикер? Творог. Вы можете подумать, что творог — странная вещь для добавления в салат из тунца, но поверьте мне, это действительно работает!

Лучший консервированный тунец для салата из тунца

Чтобы приготовить лучший бутерброд с салатом из тунца, лучше начать с высококачественного консервированного тунца. Мы предпочитаем тунец, залитый в оливковое масло первого холодного отжима, потому что масло усиливает вкус тунца.

И у Trader Joe’s, и у Whole Foods есть отличные консервы из тунца, залитые оливковым маслом, которые идеально подходят для этого салата из тунца. Чаще всего мы используем такие бренды, как Wild Planet Albacore Solid Wild Tuna в оливковом масле Extra Virgin и Genova Yellowfin Tuna в оливковом масле.

Элиза Бауэр

Если вам не нравится масло, в котором упакован тунец, вы всегда можете слить его и добавить обратно примерно столовую ложку собственного высококачественного оливкового масла первого холодного отжима.

Если у вас есть только тунец, залитый в воду, слейте его и добавьте к нему столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима.Чтобы найти лучший консервированный тунец на ваш вкус, может потребоваться немного поэкспериментировать с брендами.

Удвоение этого рецепта

По этому рецепту салата из тунца хватит на 1 большой бутерброд или 2 бутерброда поменьше. Вы легко можете удвоить рецепт. Остатки салата из тунца можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней.

Элиза Бауэр

Почему творог работает в салате из тунца

Творог может показаться странным дополнением к салату из тунца, но поверьте нам, когда мы говорим, что он идеален для этого сэндвича.Он добавляет больше белка, а также делает его более кремообразным и насыщенным. Вы можете использовать нежирный или легкий творог, если вас беспокоят лишние калории.

Что такое каперсы?

Каперсы — это незрелые зеленые бутоны каперсов, произрастающих в средиземноморских частях Азии. Поскольку они маринованные и соленые, они придают любому блюду соленый оливковый вкус. Каперсы очень интенсивны, поэтому используйте их экономно.

Лучший хлеб для бутербродов с тунцом и салатом

Толстые, сытные ломтики хлеба лучше всего подходят для хранения салата с тунцом.Хорошо подойдет крепкий цельнозерновой, ржаной или хлебный хлеб на закваске. Если вам необходимо использовать обычный белый хлеб, не забудьте поджарить его, чтобы он не стал мокрым.

Добавить еще овощей

Если вы хотите добавить в салат из тунца больше овощей, дерзайте! Попробуйте примерно 1/4 стакана нарезанных огурцов, кабачков, красного болгарского перца, моркови, сельдерея или даже свежей зелени, например шпината или рукколы. Возможно, вам придется добавить больше майонеза или творога, чтобы получить желаемую консистенцию, но это работает!

Свопы и замены

  • Ненавижу дижонскую горчицу? Используйте желтую, молотую, коричневую, пряную или вашу любимую горчицу.
  • Нет свежей петрушки или укропа? Используйте эстрагон или любую другую свежую зелень, которая вам нравится.
  • Замените зеленый лук, желтый или белый лук на красный.
  • Не любите лук? Оставь их!
  • Нет каперсов? Без проблем! Просто добавьте нарезанные соленые огурцы, нарезанные зеленые оливки или маринад, чтобы получить дополнительный аромат рассола и уксуса.
  • Получайте удовольствие. И помните, салат из тунца довольно сложно испортить!

Сделайте это с низким содержанием углеводов

Наблюдаете за потреблением рафинированных углеводов? Вы можете легко использовать листья салата вместо хлеба. Сытные листья салата ромэн отлично работают! Используйте по-настоящему свежий ромэн, если он есть в вашем отделе продуктов, так как листья больше и толще, чем предварительно упакованные сердца ромена. Или подавайте на подушке из смешанной зелени для салата из тунца.

Любите хороший бутерброд с тунцом? Попробуйте эти другие рецепты!

Сохрани это

Если вы используете консервированный тунец, залитый водой, слейте его и добавьте 1 столовую ложку высококачественного оливкового масла первого холодного отжима. Если вы используете консервированный тунец в оливковом масле, вы можете использовать его как есть, не сливая его.Или, если вам не нравится масло, в котором упакован тунец, вы можете слить его и добавить обратно 2 чайные ложки вашего любимого оливкового масла первого холодного отжима.

  • 1 банка (5 или 6 унций) тунца в оливковом масле, недренированный

  • 1/3 стакана творога

  • Майонез 2 столовые ложки

  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука

  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный (около 1/2 стакана)

  • 1 столовая ложка каперсов

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • Щепотка или две нарезанных свежих укропа

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка дижонской горчицы

  • 2 ломтика хлеба, слегка поджаренные

  • Салат-латук, по желанию

  • Нарезанные помидоры, по желанию

  1. Объединить ингредиенты

    В средней миске смешайте консервированный тунец, творог, майонез, красный лук, сельдерей, каперсы, лимонный сок, укроп, петрушку и дижонскую горчицу.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  2. Сделать бутерброд

    Подавайте салат из тунца на тосте, либо с открытой мордой, либо между двумя ломтиками хлеба с листьями салата и помидорами, если хотите. Если вы предпочитаете низкоуглеводный вариант, подавайте на нарезанном салате.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Сэндвич с творогом и огурцом видео

Сэндвич с творогом и огурцом видео Просмотрен 6931 раз

Сэндвич с творогом и огурцом видео.Острый вкус зеленого чатни очень хорошо уравновешивает мягкость панира в этом сэндвиче, а огурец дает освежающие нотки.

Описание рецепта сэндвича с творогом и огурцом, сэндвич с огурцом и панир для детей


  1. Огурец очистить и натереть на крупной терке.
  2. Выдавите из огурца лишнюю воду.
  3. Переложите огурец в глубокую миску, добавьте панир, зеленый чатни, масло и соль и хорошо перемешайте.
  4. Разделите смесь на 6 равных частей и отложите в сторону.
  5. Положите 6 ломтиков хлеба на чистую сухую поверхность и равномерно распределите порцию огуречной смеси по каждому ломтику хлеба.
  6. Накройте оставшимися 6 ломтиками хлеба и слегка надавите на них.
  7. Разрежьте каждый бутерброд по диагонали на 4 равные части.
  8. Подавайте сразу с томатным кетчупом.

См. Пошаговые изображения сэндвича с огурцом и творогом, Рецепт сэндвича с огурцом и паниром для детей

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

Если ваш электронный адрес Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal. com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

Привет,

Щелкните OK, чтобы выйти из tarladalal.
По соображениям безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

PANEER SANDWICH Рецепт / как приготовить paneer sandwich

Рецепт сэндвича Панир | Как приготовить бутерброд Paneer | Сэндвич с творогом и овощами | Сэндвич с творогом на гриле

Ищете быстрый и вкусный рецепт бутерброда? Я уверен, что большинство из нас любит бутерброды. Так что сегодня у меня для всех вас есть простой, легкий, быстрый и полезный » Сэндвич Панир / Сэндвич Панир Бурджи « .. переводится на английский как « Сэндвич с творогом ». Если вы любитель панир, то Вам обязательно понравится этот сырный сэндвич Paneer на гриле в любое время дня. Это блюдо также подходит для детей. Я часто делаю их для своих детей в ланч-боксе или на вечерние закуски. Они просто обожают это…

Самым простым блюдом из панир, которое можно придумать, может быть панир бхурджи .Используйте эту начинку как начинку для хлеба. И бутерброд панир бурджи готов. Вы можете использовать ту же начинку и приготовить kathi roll , frankie или просто свернуть его в paneer paratha , завернуть и подать своим детям .. И будьте готовы услышать «Мама… Я люблю тебя !!!»

Мы можем использовать белый или черный хлеб. Наряду с паниром вы также можете использовать еще несколько овощей, таких как фасоль / морковь / горох и т. Д.

Итак, вы готовы записать рецепт сэндвича с панир Поехали…

Еще несколько сортов бутербродов, которые вы можете попробовать Сэндвич с кукурузным сыром , Сэндвич с авокадо , Сэндвич со шпинатом и кукурузой

СЭНДВИЧ PANEER

Смита Каллурая

вкусно и легко Сэндвич, фаршированный пряным фаршем панир / творог

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Курс Завтрак

Кухня Индийская

  • 1/2 стакана панир / творог, мелко нарезанный
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 мелко нарезанный помидор
  • 3-4 столовые ложки перца, мелко нарезанный
  • 1 мелко нарезанный зеленый перец чили
  • 1 / 4 чайных ложки семян тмина / Jeera
  • 2 чайных ложки томатного соуса
  • 1/2 чайной ложки порошка красного чили
  • 1/4 чайной ложки порошка Гарам Масала / Пав бхаджи масала порошка
  • щепотка или две куркумы
  • листьев кориандра, — немного мелко нарезанный
  • по вкусу Соль
  • 2 ч. л. масла
  • ломтики хлеба, по мере необходимости
  • топленое / масло / растительное масло для тостов
  • Возьмите панир и хорошенько его раскрошите, Отложите в сторону.

  • Нагрейте масло на сковороде. Добавьте джиру. Когда оно начнет брызгать, добавьте лук и зеленый перец чили и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.

  • Затем добавить помидоры. Обжарить до кашицы. Добавить перец и обжарить в течение минуты.

  • . Позже добавить куркуму, соль, порошок чили, порошок гарам масала / пав бхаджи масала и томатный соус. Быстро перемешать

  • В конце добавить панир с крошкой. Хорошо перемешать, варить пару минут. Не делайте это слишком сухим. Украсить листьями кориандра и выключить.

  • набивка для сэндвича готова.

  • Возьмите 2 ломтика хлеба. Распределите слой панирской начинки с одной стороны и закройте его другим ломтиком хлеба, хорошо прижмите, чтобы он запечатался.

  • Нагрейте таву / сэндвичницу с топленым маслом и маслом и поджарьте хлеб, пока он не станет золотисто-коричневым с обеих сторон. Вы также можете приготовить их на гриле. Разрезать по диагонали и подавать горячим / теплым ..

Ключевое слово как приготовить сэндвич панир, рецепт сэндвича панир

Бутерброд с творогом | Чикаго любит Панини

Я большой поклонник французских багетов, и вы, наверное, уже это заметили.Мне просто нравится хрустящий внешний вид (чем хрустнее, тем лучше!), А также мягкий и уютный интерьер хорошо сделанного багета. Я никогда не был во Франции, но надеюсь однажды поехать туда и получить возможность испытать вкус багета в лучшем виде на улицах Парижа, горячим прямо из духовки и дополненным порцией или двумя порциями полезного масла. . Тем не менее, не все рецепты бутербродов / панини хорошо сочетаются с багетами, и моя постоянная задача — найти, какой хлеб лучше всего подходит для других ингредиентов, которые у меня есть. Это приводит к тому, что я называю «экспериментами с бутербродами» — так много еды, так мало времени 🙂

Недавно я начал использовать луковые рулетики в своих рецептах и ​​очень доволен результатами. Луковые рулеты с их яркой индивидуальностью и безошибочным вкусом поднимают планку вкуса и определенно хорошо подходят в качестве дополнения к мягким ингредиентам. На прошлой неделе я использовал луковый рулет, чтобы приготовить бутерброд с творогом, и все получилось идеально. Напористый лук по-настоящему возвышает нежный и скромный творог, а также выдерживает резкий вкус сыра чеддер.

Я сделал этот бутерброд, потому что у меня в холодильнике остались остатки творога, которые напомнили мне сэндвич, который я много ел, когда жил в Англии. Этот бутерброд состоял из цельнозернового хлеба и творога, смешанных с водяным крессом, одним из самых популярных и широко используемых ингредиентов в английской кухне. К сожалению, мне не удалось найти кресс-салат в ближайших продуктовых магазинах, поэтому я приготовила бутерброд со свежей петрушкой вместо кресс-салата. Я использовала творог большого размера, но думаю, вы можете использовать любой неароматизированный творог.

Состав

1 луковый рулет

2 ломтика польской ветчины

2 ломтика острого сыра чеддер

1/2 стакана творога

1 веточка плоской петрушки

Соль и перец по вкусу

Нарезанный перец перец чини (по желанию)

Вымойте и нарежьте петрушку. В небольшой миске смешайте творог с петрушкой. Добавьте соль и перец по вкусу.

Луковый рулет разрезать пополам и намазать каждую половину слоем творога.Положите один кусок сыра поверх творога, на половину булочки, которая будет составлять дно сэндвича. Сложите один ломтик ветчины и положите его поверх чеддера, затем добавьте второй ломтик чеддера и оставшийся ломтик ветчины. Сверху выложите вторую половину рулета.

Так выглядит процесс подготовки:

Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.

Осторожно нажмите на бутерброд. Разрежьте его пополам и подавайте с творогом на стороне или с нарезанным пепперончини, чтобы получить дополнительный пикантный вкус.

Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.

Кто бы мог подумать, что творог и луковый рулет так хорошо сочетаются друг с другом? Не я, это точно. Мне нравится сочетание вкусов этого сэндвича, его яркие цвета и, наконец, что не менее важно, тот факт, что он вызывает счастливые воспоминания о годах, которые мы провели в Англии. Я вижу много луковых рулетов в будущем 🙂

Поделиться этой записью: в Твиттере на Фейсбуке в LinkedIn

Связанные

Рецепт бутерброда с бананом, медом и творогом

Попробуйте сегодня что-нибудь немного другое с этим рецептом сладкого бутерброда.Наслаждайтесь этим как необычным завтраком с низким содержанием жира или быстрым и легким необычным обедом.