Бутерброды к пиву: 👌 Бутерброд Под пиво за 10 минут очень вкусно и сытно, рецепты с фото

Содержание

👌 Бутерброд Под пиво за 10 минут очень вкусно и сытно, рецепты с фото

Когда ждешь компанию, ведь запланированы пивные посиделки, голодным  быть нельзя. Иначе… Сами знаете. Поэтому нужна закуска – сытная, вкусная и уместная к ситуации. Этот тип закуски универсален и уникален. Ведь на кусочек хлеба, белого ли, черного или серого, можно уложить все, чего душа пожелает. Список ингредиентов зависит или от ваших предпочтений, или от ваших возможностей, или от наличия/отсутствия того или иного компонента.

Предлагаю приготовить сегодня вкуснейшие бутерброды. Честно скажу, что они не только к пиву хороши. Кроме того, их можно использовать широчайшим образом. И на завтрак, и в школу или на работу, и на вылазку, в дорогу и т. д. Я обожаю такие рецепты, когда работы мало, а толку много.

Время приготовления: минут 10-15, если с варкой яиц, добавьте время на варку

Сложность: проще простого!
 
Ингредиенты:

Приготовление:

Нарежем хлеб на ровные ломтики и поставим на плиту сковороду.

Пусть прогреется. 
Сковорода как раз уже накалилась. Нальем немного масла и прямо сюда накрошим зубчики чеснока. Обжарим в этой ароматной красоте ломтики хлеба (чеснок потом можно вынуть и выложить на бутерброд.) Если есть желание, посолите, но я не стала это делать, т.к. у нас есть сельдь. Но я поперчила.
Лук можно выбирать любой. Я люблю латук. Если вам предстоит пивная вечеринка, берите обычный лук. Нам его надо нашинковать на тонкие колечки.
Нарубим очень мелко селедку. Постарайтесь так, чтобы в рыбе не оказалось ни одной косточки.  
Теперь – к яйцам. У меня всегда в холодильнике есть запас из круто отваренных экземпляров. Поэтому мне оставалось только очистить охлажденное яйцо и нарезать его на ровные кружочки. У меня получилось по одному кружочку на один бутерброд. Если яиц нет, отварите и охладите, а потом проделайте эту процедуру.

Собираем нашу закуску. Возьмем зажаренные хлебцы. Обмажем майонезом.
И начнем выкладывать на его поверхность всю нарезку. Можно произвольно это делать, что выручит, когда гости на пороге. А можно и с фантазией!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Закуски к пиву. Сухарики, бутерброды, канапе, гренки

Читайте также

Бутерброды-закуски

Бутерброды-закуски Бутерброд с ветчинойИнгредиенты: 4 ломтика белого или черного хлеба одинаковые по форме, но различные по величине, хренная или горчичная смесь для бутербродов, ветчина, колбаса, яйца, помидоры, свежие или соленые огурцы, редиска или сливы, зеленый салат,

Гренки раковые к пиву

Гренки раковые к пиву Ингредиенты500 г пшеничного хлеба150 г сыра твердых сортов150 г мяса раков100 г сливочного масла2 головки чеснока2 сваренных вкрутую яйца0,5 пучка зелени петрушки и укропаЧерный молотый перец и соль по вкусуСпособ приготовленияХлеб нарезать ломтиками

Закуски.

Бутерброды

Закуски. Бутерброды К некоторым безалкогольным напиткам, в частности коктейлям и аперитивам, можно подавать легкие закуски. Приводим несколько рецептов закусок и бутербродов. Соленый миндаль. Миндаль ошпаривают подсоленной водой и освобождают от кожуры. Очищенный

Гренки, канапе, тартинки

Гренки, канапе, тартинки Гренки с грибами Ингредиенты:Ломтики белого хлеба, 100 г сушеных грибов, 150 г маргарина, 100 г острого сыра, 2 крутых яйца, 1 луковица, перец, соль, зелень.Способ приготовления:Грибы промыть холодной водой, залить кипяченым молоком на ночь. Мелко

Гренки, сухарики, тосты

Гренки, сухарики, тосты Хлеба и зрелищ! Испокон веков люди просили у судьбы именно этого, а так как в наше время всего, что связано со зрелищами, предостаточно, то мы расскажем Вам о хлебе в разных его проявлениях. Хлебные зерна люди стали употреблять в пищу более 10 тысяч лет

Раздел IV Сухарики – гарнир к супам, к пиву и быстрый сытный завтрак

Раздел IV Сухарики – гарнир к супам, к пиву и быстрый сытный завтрак Сухарики «Миндальные»Требуется: 1 батон, ? ст. белого вина, 1 ч. л. корицы с сахаром, 50 г сладкого миндаля.Способ приготовления. Батон разрежьте острым ножом. Каждый ломтик смочите белым вином, посыпьте

Бутерброды «К пиву»

Бутерброды «К пиву» Ингредиенты: 5 – 6 ломтиков ржаного хлеба, 150 г филе копченой рыбы, 50 г сливочного масла, 2 чайные ложки томатной пасты, 1 луковица, 5 – 6 веточек петрушки.Лук очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть.Филе копченой рыбы нарезать

Гренки к пиву или бульону

Гренки к пиву или бульону Ингредиенты200 г пшеничного хлеба, 2 ст. ложки тертого сыра, сливочное масло, соль по вкусу.Способ приготовления1. Нарезать хлеб небольшими ломтиками. Поджарить их с обеих сторон в разогретом масле до золотистого цвета.2. Затем сразу же разложить

Гренки к пиву (швейцарский рецепт)

Гренки к пиву (швейцарский рецепт) Ингредиенты200 г белого хлеба,2 ст. ложки любого светлого пива, 150 г швейцарского сыра (лучше твердого), столовая горчица, сливочное масло, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовления1. Хлеб нарезать небольшими ломтиками и

Тосты, канапе, бутерброды

Тосты, канапе, бутерброды Тост неаполитанский (брускетта) * Белый хлеб или батон – 4 ломтика * Помидоры – 2 шт. крупного размера * Чеснок – 2 зубчика * Маслины без косточек – 4–5 шт.

* Соль, оливковое масло, красный молотый перец, листья базилика по вкусу. Хлеб подсушить в

Закуски и бутерброды

Закуски и бутерброды Закуска из зеленого горошка 1 ? стакана свежего или консервированного зеленого горошка, 1 морковь, 3 небольшие картофелины, 2 сладких болгарских перца, 150 г тыквы, 1–2 столовые ложки измельченной зелени петрушки, соль и сахар по вкусу.Для соуса:

Закусочные торты, бутерброды, канапе, сухарики

Закусочные торты, бутерброды, канапе, сухарики Селедочно-крабовый торт с яблоками, фисташками, сливочным сыром, зеленым и белым луком «Обсыпной» – 2 куска филе соленой сельди– 200 г крабовых палочек– 100 г сливочного сыра– 50 г фисташек– 1 яблоко– 6 ломтиков хлеба для

Закуски и бутерброды

Закуски и бутерброды

Закуска «Гренки раковые к пиву»

Закуска «Гренки раковые к пиву» Требуется: 1 булка пшеничного хлеба, 2 головки чеснока, 100 г сливочного масла, 150 г сыра, 150 г мяса раков, 1—2 яйца, 1 пучок петрушки, перец, соль. Способ приготовления. Хлеб порежьте ломтиками толщиной 1 см. Чеснок пропустите через пресс. Затем

Бутерброды с минтаем к пиву | Рецепт бутербродов с минтаем с фото | Закуска из жареного минтая

Закуска из минтая

Рыба в любом виде традиционно считается лучшей закуской к пиву. Знатоки предпочитают, в основном, вяленую, солёную и копчёную рыбу. Однако в каждой стране свои пристрастия к выбору закуски. К пиву подают и солёные орешки, и крабовые палочки, и вареных раков, а также различные бутерброды не только с рыбой, но и с икрой, морепродуктами.

Представленные вам бутерброды хороши не только к пиву, но и к любому праздничному столу и «сметаются» в первую очередь. Попробуйте, не пожалеете!

Как приготовить «Бутерброды с минтаем к пиву» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления бутербродов нужно взять свежий минтай, репчатый лук, майонез жирностью 67 %, батон, растительное масло, муку, зелень укропа и соль.

Шаг 2 Ссылка

Рыбу почистить, удалить внутренности, тщательно промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3 Ссылка

Нарезанную рыбу посолить, аккуратно перемешать и обвалять в муке.

Шаг 4 Ссылка

На сковороде разогреть растительное масло, выложить в него подготовленные кусочки рыбы и обжарить их с двух сторон до лёгкого румяного цвета.

Шаг 5 Ссылка

Рыбу остудить, отделить мякоть от костей и разобрать на мелкие кусочки (можно просто размять).

Шаг 6 Ссылка

Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

Шаг 7 Ссылка

Нарезанный лук опустить в разогретое масло, спассеровать до мягкости и остудить.

Шаг 8 Ссылка

Соединить подготовленные ингредиенты и заправить их майонезом.

Шаг 9 Ссылка

Перемешать продукты до получения однородной массы.

Шаг 10 Ссылка

С батона срезать корки, тонко нарезать и вырезать заготовки в форме кружочков, треугольников, ромбов и т. п.

Шаг 11 Ссылка

Ломтики батона смазать толстым слоем подготовленной рыбной массы.

Шаг 12 Ссылка

Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко порубить.

Шаг 13 Ссылка

Верх бутербродов обильно посыпать укропом и подать.

Вкусные закуски к пиву — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Всем привет. В этом ролике, я решил приготовить вкусные закуски к пиву, так же их можно приготовить к чаю, к кофе, и т д, Закуски готовиться очень просто и легко, и получается очень вкусно и аппетитно. Всем спасибо за просмотр, всем удачи.

Ингредиенты

Багет6 лом
сыр мягкий150 гр
копченое мясо6 лом
яйца2 шт
Багет6 лом
Сыр150 гр
майонез2 чай. лож
сметана2 чай.лож
кетчуп1 чай.лож
соль, перец
чеснок1 зубчик
Сыр150 гр
чеснок1 зубчик

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Русская

Видеорецепт

Приступаем к приготовлению гренок!
Копченое мясо для бутербродов, нарезаем мелкой соломкой после еще пополам. (перекладываем к глубокую тарелку или миску)

Сыр натереть на мелкой терке. (перекладываем к глубокую тарелку или миску)

Нарезаем багет.

В миску где у вас сыр и мясо для бутербродов добавляем 2 яйца и перемешиваем.

Далее обволакиваем 1 строну багете начинкой, и начинкой вниз укладываем на разогретую сковороду, жарим до корочки, и переворачиваем и так же жарим до корочки.
Все готово

Приступаем к приготовлению,
Багет нарезать на ломтики

Сыр натереть на мелкой терке.

Приступаем к приготовлению соуса
Чеснок мелко мелко нарубить и переложить в глубокую тарелку.

Добавляем 2 чай.лож майонеза
Добавляем 2 чай.лож сметаны
Добавляем 1 чай.лож кетчупа.
Приправы по вкусу.
Перемешиваем.

Далее.
На ломтик багета наносим немножко соуса, и посыпаем сыром и перекладываем на протвинь.
Отправляем в духовку при 180 С на 10 минут до тех пор пока сыр не подплавляться.
Все готово,

Приступаем к приготовлению сырных чипсов.
Сыр натереть на мелкой терке

Чеснок мелко мелко нарубить.

Лично я переложил сыр с добавлением чеснока на силиконовый коврик для запекания, и запек на нем сыр.
Запекать нужно около 5 8 минут!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт Закусочные гренки с сыром, чесноком и огурцом

Вкусные домашние закусочные гренки с сыром можно приготовить, чтобы подать к пиву или дружескому застолью. Сделайте их в качестве перекуса.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • Багет — 1 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сыр — 250 г
  • Яйца — 4 шт
  • Огурец — 2 шт
  • Зеленый лук — 50 г
  • Майонез — 50 г
  • Маслины — для украшения
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Зелень — для украшения
Olga_Che 5 / 5 1 197. 24

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Багет нарезать на кусочки средней толщины и обжарить в растительном масле. Натереть каждый кусочек чесноком.

  2. Сыр натереть на крупной терке. Измельчить также огурец.

  3. Зеленый лук нарезать мелкими кусочками.

  4. Смешать огурец, лук и тертые на терке вареные яйца. Заправить майонезом.

  5. Намазать эту смесь на кусочки багета. Посыпать каждый бутерброд сыром.

  6. Украсить кружочком маслины, кусочком перца и веточкой петрушки.

Ключевые слова:
ID: 64463

Закуски к пиву 🥝 по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь

  • пара чашек;
  • миска;
  • нож;
  • разделочная доска;
  • лопаточка;
  • столовая ложка;
  • терка;
  • миксер/вилка;
  • блендер;
  • сковорода с крышкой;
  • варочная поверхность;
  • бумажные полотенца;
  • сервировочные тарелки.

Ингредиенты

  • Ветчина копченая – 70 г
  • Колбаса сырокопченая – 70 г
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Масло растительное (оливковое) – 2 ст. л.
  • Паприка молотая – 1 ч. л.
  • Перец болгарский, цветной – 1 шт.
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Багет французский – 1 батон
  • Хлеб рижский – 6 ломтиков
  • Свежая зелень (зеленый лук) – 1 пучок
  • Лосось копченый – 100 г
  • Сок лимона – с ½ цитруса
  • Цедра лимонная – 1 ч. л.
  • Сыр сливочный – 300 г
  • Соль, молотый перец – по вкусу
  • Баклажан свежий – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 100 г
  • Масло растительное – 3-4 ст. л.
  • Приправы, специи – по желанию
  • Помидоры – 3 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Лук репчатый – ½ головки
  • Свежая зелень базилика – 1 пучок

Пошаговое приготовление

Тапасы с омлетом

  1. Распустить по 100 г ветчины и колбасы на мелкие кубики. Таким же образом нарезать цветной (красный или желтый) болгарский перец.
  2. Разогреть сковороду с 2 ст. л. растительного масла на среднем огне, и немного обжарить мелко порезанные кубики мясных продуктов. Кода колбаса с ветчиной прогреются, добавить в сковороду нарезанный перец и всыпать туда же 1 ч. л. паприки.
  3. В чашке взбить миксером или с помощью обычной вилки четыре куриных яйца. Залить содержимое сковороды взбитыми яйцами.
  4. Готовящийся омлет посолить, поперчить, убрать под сковородой пламя до минимума, накрыть сковородку крышкой и довести омлет до готовности.
  5. Готовый омлет выложить на плоскую тарелку и нарезать кусочками.
  6. В той же сковороде обжарить с двух сторон до румяной корочки нарезанный ломтиками французский багет.
  7. Выложить на обжаренный хлеб ломтики омлета и подать к пиву горячим, засыпав мелко порубленным укропом.

Холодный бутерброд с лососем

  1. Обрезать шесть ломтиков рижского хлеба от корочек, придавая им вид прямоугольника.
  2. Пучок зеленого лука мелко нарезать и поместить в глубокую чашку. С половины лимона снять при помощи мелкой терки цедру, и выдавить из лимона сок. Цедру смешать с нарезанным луком.
  3. Добавить к содержимому чашки 300 г сливочного сыра, лимонный сок, соль, перец (по вкусу), и все тщательно перемешать в однородную массу.
  4. Смазать каждый прямоугольный кусочек хлеба сырной массой.
  5. Распустить 100 г копченого лосося тонкими ломтиками. На каждый бутерброд уложить кусочек лосося.
  6. Сверху бутерброды с рыбой смазать оставшейся сырной массой, посыпать рубленным зеленым луком.
  7. Убрать бутерброды в холодильник на 10 минут, после чего разрезать каждый пополам, и подать к пивному столу.

Баклажанные чипсы

  1. Распустить два баклажана очень тонкими кружочками и обильно посолить.
  2. Разложить посоленные баклажанные кусочки на бумажном полотенце, сверху прикрыть еще одним полотенечным слоем и немного придавить. Обсушенные на протяжении 5-7 минут под бумажными полотенцами, баклажанные ломтики обвалять в муке (на 2 баклажана достаточно 100 г пшеничной муки).
  3. Раскалить на большом огне сковороду с 2 ст. л. растительного масла. Обжарить баклажанные ломтики с двух сторон до красивого золотистого цвета.
  4. Готовые баклажанные чипсы выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подают чипсы к столу вместе с соусом Сальса.

Соус Сальса

  1. Разогреть в сковороде на среднем огне 1-2 ст. л. растительного масла.
  2. Одновременно обжарить в разогретом масле мелко нарезанные помидоры, лук и чеснок на протяжении 10 минут, не убирая пламени конфорки.
  3. Переложить поджарку в чашу блендера, добавить листья с пучка базилика, соль и перец по вкусу. Слегка измельчить (правильнее – перемешать) блендером на низких оборотах в крупнозернистую массу.
  4. Подать к баклажанным чипсам.

Видеорецепт

Вашему вниманию предлагается подробный мастер-класс изготовления пивных закусок. К видео прилагается масса лайфхаков, как проще, быстрее и вкуснее можно приготовить тапасы и канапе с мясными и рыбными наполнителями. А также раскрывается секрет того, как правильно жарятся баклажанные чипсы, чтобы они получились хрустящими, и не пачкали руки маслом.

Спасибо, что заинтересовались способами создания быстрых и интересных, а главное – разнообразных закусок. А какие закусочные блюда к пиву готовите вы? Поделитесь своими рецептами и способами их изготовления. Нашим читателям придутся кстати ваши наработки и опыт создания теплой дружеской атмосферы за бокалом вкусного холодного пива. Оставляйте свои отзывы о предложенных рецептах и комментарии в нижней части страницы.

Горячие закусочные бутерброды с фаршем в духовке, рецепт с фото

Горячие закусочные бутерброды с фаршем – это и закуска, и сытный перекус, и быстрый ужин, когда просто лень долго стоять у плиты.

Простые и вкусные горячие бутерброды

Никаких особых хитростей в приготовлении этого блюда нет, но получается очень сытно и вкусно. Многие любят есть их с чаем или кофе, кто-то использует как закуску к пиву, а кто-то лакомится ими просто так. Такие бутерброды нравятся и взрослым, и детям. Такой бутерброд можно положить ребенку в качестве перекуса в школу.

Что использовать для начинки бутербродов

Готовить такие бутерброды можно не только со свининой, но и с курятиной, говядиной, крольчатиной и другим мясом. Яйцо и сметана придают начинке из фарша сочность и мягкость.

И обязательно посмотрите рецепты: горячие бутерброды с колбасой и сыром, горячие бутерброды с ананасом.

Ингредиенты


  • Хлеб пшеничный — 200 г
  • Свинина — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сухари панировочные — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Сыр твердый тертый — 50 г
  • Соль — 0,5 ч.л.

Как приготовить горячие бутерброды с фаршем закусочные

  1. Мясо положить в горячую воду и отварить до мягкости. Остудить.

  2. Вареное мясо нарезать кусочками.

    Луковицу очистить и разрезать на 4 части.

  3. Мясо и лук пропустить через мелкую решетку мясорубки.

  4. Выложить мясную массу на сковороду с разогретым маслом и посыпать панировочными сухарями.

  5. Все обжарить при помешивании до легкого подрумянивания.

  6. Смесь выложить в миску, остудить до теплого состояния, добавить яйцо, сметану и соль.

  7. Фарш хорошо перемешать.

  8. Батон или хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см.

  9. Намазать ломтики фаршем.

  10. Сыр натереть на крупной терке.

  11. Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить бутерброды и покрыть сверху слоем сыра.

  12. Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 220°С. Запекать бутерброды до подрумянивания сыра.

  13. Подать горячие закусочные бутерброды с фаршем можно к чаю, кофе или пиву.

Приятного аппетита!

The CBC Guide to Pairing Beer and Sandwiches — Craft Beer Cellar Blog

Август — Национальный месяц сэндвичей. Что это влечет за собой? Мы не совсем уверены, но мы подумали, что это хороший повод обсудить забавные сочетания пива и сэндвичей. Потому что кому на самом деле нужна причина? Это огромный мир сэндвичей, к счастью, пиво столь же разнообразно, предлагая сочетание практически для любой комбинации хлеба / протеина / топпинга, о которой вы только можете подумать!

Предупреждение: это может вызвать у вас голод (и жажду)!

Фотография сэндвича: @estarla через Instagram
Fried Chicken Sandwich & Lindeman’s Cuvée René

Кислотность Кюве Рене помогает уменьшить жирность жареной курицы. Бордовый характер гёза также делает бутерброд ярким, придавая ему дополнительный характер любому дополнительному слою и / или маринованной начинке.

Bahn Mi & Live Oak Big Bark Янтарный лагер

Big Bark от Live Oak Brewing в Остине, штат Техас, обладает приятным немецким солодовым характером, который подчеркивает сладость маринованных овощей и смягчает любую жару от этого классического вьетнамского сэндвича. Хрустящее, чистое послевкусие пива удаляет жир из бань Ми.

Фотография сэндвича: Bon Appetit
PB&J & Founders Porter

Споры ведутся уже много лет. Сливочное или крупное арахисовое масло? Клубничное или виноградное желе? В любом случае ореховый, фруктовый и липкий сэндвич прекрасно контрастирует с жареным солодовым характером флагмана American Porter от Founders.

Cochon de lait & Bayou Teche Acadie French Farmhouse Ale

Cochon de lait — это свинина, которую коптили полдня, а затем потянули. Добавьте свежую капусту и креольский горчичный майонезный соус (иногда с хреном), и комбинация будет сладкой, соленой, пикантной и немного острой. Acadie — это солодовый фермерский эль с характером цитрусового хмеля, который подчеркивает сладость, но стирает все это жирное богатство.

Сэндвич Фото: hauteandhealthyliving.com
Рваная свинина и Schlenkerla Helles

Все дело в том, чтобы создать пару, как на этой! Воздушный характер дыма классического Schlenkerla Helles Lagerbier хорошо сочетается с любыми томатными соусами барбекю, а дымность пива усиливает дым в свинине.

Фотография сэндвича: Bon Appetit
Lobster Roll & Devil’s Purse Handline Kölsch

Сохранение всей Новой Англии на этом! Легкая свежесть Handline Kölsch (гибридный стиль эля и лагера) дополняет богатство и подчеркивает сладость омара.

Cuban & Cigar City Topobaga Красный IPA

Карамельные и хлебные нотки солода в Topobaga идеально сочетаются с тонкой поджаренной сладостью кубинского сэндвича. Цитрусового пунша от Citra и Summit достаточно, чтобы разрезать свинину и сыр и добавить острую горчицу.

Фотография сэндвича: ужинthendessert.com
Philly Cheese Steak & Dogfish Head 60 Minute IPA

Хрустящий, охмеленный, напористый IPA, такой как Dogfish’s 60 Minute, необходим, чтобы преодолеть всю жирную сырную вкусность сырного бифштекса Philly (независимо от того, предпочитаете ли вы свист или проволоне, с луком или без).

Muffuletta & Natchez Southern Grace Berliner Weisse

Кислый вкус Natchez Berliner из Southern Grace сочетается с пикантной смесью оливок muffuletta и помогает разрезать жирные куски мяса в классическом новоорлеанском сэндвиче.

Сэндвич Фото: Bon Appetit
BLT & Bell’s Oberon

Сладкий хлебный вкус американской пшеницы, такой как Оберон, сочетается с хлебным компонентом простого классического BLT.Фруктовости ровно столько, чтобы добавить сладкий летний помидор и разрезать жирный бекон и майонез.

Вирджиния — директор по продуктам, программированию и обучению Craft Beer Cellar. Помимо того, что она является сертифицированным Cicerone, она также является вводным сомелье при дворе главных сомелье. Ее домом является Чикаго, но ее часто можно найти в районе Бостона или там, где ее увлекает страсть к хорошей еде и напиткам.

Пиво, о котором я не могу перестать думать: небольшое изменение: будущее неизвестно

Сэндвичи с соусом из тушеной говядины в медленном темпе

Сэндвичи с соусом из тушеной говядины в медленном темпе, приготовленные до средней степени готовности с восхитительным пивным соусом всего за два часа.Идеальные, простые бутерброды для большого количества людей, не требующие нагрева кухни или гриля!

Ultimate Slow Cooker French Dip Sandwic Фанаты здесь очень любят, и не без оснований, но эти бутерброды готовятся до развалин, а эти пивные бутерброды с тушеной говядиной нежные и нежные!

Пиво медленного приготовления Бутерброды с тушеной говядиной

Я знаю, сейчас лето. И последнее, о чем вы, вероятно, захотите подумать, — это ваша мультиварка. Но позвольте мне рассказать вам, почему этот гениальный прибор — ваш друг.Во-первых, на улице жарко, и я не большой поклонник делать комнату или все вокруг еще жарче. Поэтому я не собираюсь включать духовку.

Во-вторых, это не занимает много времени, потому что готовится всего за два часа. Он также накормит толпу людей, так что вы можете приготовить его для вечеринок или отложить остатки для бутербродов (если экономите на остатки, нарежьте очень тонко, чтобы он оставался нежным и его было легко съесть).

Этот рецепт представляет собой вариант ростбифа (нарезанный!) В медленном приготовлении, которым мы наслаждаемся ежемесячно, потому что он настолько прост, что мы используем его для всех рецептов, требующих стейка.Эта говядина также идеально подходит для других рецептов, если вы не хотите есть ее в качестве бутерброда.

Как подавать тушеную говядину в пиве:

  • Нарезать небольшими кусочками и сверху запеченный картофель или пюре.
  • Украсьте свои любимые салаты тонко нарезанными кусочками тушеной говядины.
  • Подавайте с рисом с любимым соусом и тушеными овощами, если хотите быть здоровым.

Предпочитаете пропустить пиво? Замените говяжьим бульоном и удвойте Вустерширский соус.Или вы можете добавить говяжий бульон и свой любимый соус, например терияки или соус барбекю, для другого вкуса. Способ приготовления остается прежним!

Важное примечание: не пытайтесь УГДАТЬ, когда мясо готово. Чтобы говядина не пережарилась, важно использовать термометр. Если вы очень хорошо готовите говядину, вы можете протестировать, нажав на говядину на степень готовности.

Я использую метод прикосновения рук, так как привык готовить стейки для большой публики. И с такими большими объемами я довольно аккуратно тестировал.Достаточно точно, осмелюсь сказать, что мне было бы комфортно идти по стейку до перевала с Гордоном Рамзи на контроле качества. Вот как проверить:

Как определить степень готовности говядины на ощупь?

  • Прикоснитесь указательным пальцем к большому: редко
  • Прикоснитесь средним пальцем к большому: средний-редко
  • Коснитесь безымянным пальцем к большому: средний
  • Коснитесь указательным пальцем большого пальца: хорошо

Если вы отслеживаете, вот другие сэндвичи в мультиварке, которые у нас есть на данный момент:

Инструменты, используемые при изготовлении этих сэндвичей с ростбифом в медленноварке:
Мультиварка с термометром мультиварка — это новое дополнение к нашему дому, но это потрясающая новая игрушка, с которой я развлекаюсь. Термометр проходит сквозь крышку, не позволяя теплу уйти.
Термометр: Если у вас нет этой мультиварки, этот термометр можно без проблем оставаться в мультиварке.
Skinnytaste Fast and Slow: удивительная книга еще более удивительного блоггера. Ее еда не на вкус, как будто она потеряла аромат, чтобы быть лучше для вас.

Сохранить

Пиво медленного приготовления Бутерброды с тушеной говядиной

  • Выход: 10 порций
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Общее время: 2 часа
  • Курс: сэндвич
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Пиво медленного приготовления Сэндвичи с соусом из тушеной говядины, приготовленные до средней степени готовности с восхитительным пивным соусом всего за два часа.Идеальные, простые бутерброды для большого количества людей, не требующие нагрева кухни или гриля!

Ингредиенты

  • 5 фунтов жареного цыпленка
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки грубого молотого черного перца
  • 1 столовая ложка масла канолы
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 банка пива (как пиво Guinness)
  • 1 желтый лук, нарезанный толстыми кольцами, чтобы говядина оставалась на нем
  • 10 рулетов из булочки
  • 5 столовых ложек сливочного масла

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Натереть жаркое из куриного мяса солью и перцем.

  2. Нагрейте вкладыш для мультиварки (если он литой из алюминия) или большую чугунную сковороду на сильном огне с маслом канолы.

  3. Обжарьте говядину с каждой стороны в течение 3-4 минут, пока она не станет золотисто-коричневой (говядина больше не приобретет цвет в мультиварке).

  4. Выложите лук на дно мультиварки.

  5. Положите говядину и капельки со сковороды в мультиварку.

  6. Добавьте соус Вустершир и пиво.

  7. Готовьте на медленном огне 90 минут.

  8. Используя стандартный термометр для мяса или мультиварку с датчиком термометра, готовьте до 135 (средняя прожарка) или 140 (средняя) градусов.

  9. Выньте говядину из мультиварки и дайте ей постоять 10 минут перед нарезкой.

  10. Намажьте булочки сливочным маслом и тостами, пока они не подрумянятся.

  11. Выложите нарезанную говядину слоем и окуните в стекающую воду (лук процедите).

Информация о питании

Выход: 10 порций, Количество на порцию: 476 калорий, Размер порции: 1, Калории: 476 г, Углеводы: 1 г, Белки: 43 г, Жиры: 33 г, Насыщенные жиры: 15 г, Холестерин: 171 мг, Натрий: 715 мг, калий: 782 мг, витамин A: 205 г, витамин C: 1,1 г, кальций: 45 г, железо: 4,8 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: Сэндвичи с соусом из тушеной говядины в медленноварке

Сохранить

Рваная свинина в мультиварке + бутерброды с сыром на гриле с пивом

Я так готова звонить в 2013 году.

У меня шампанское и блестящие колготки, и примерно через восемь часов у меня будут ОГРОМНЫЕ волосы. Огромный. Нет, правда. Огромный. У меня есть бутылка лака для волос за 33 доллара, чтобы доказать это.

Ой, и у меня есть свинина. Серьезно… 2013 год, давай.

Может ли рецепт лучше завершить 2012 год в этом маленьком блоге? Думаю, нет. Если бы я был одержим чем-то в этом году (и, честно говоря, я одержим ВСЕМ . .. Я знаю, что вы надеетесь, что мое решение — перестать использовать слово «одержимый».«Третий год подряд.), Это наверняка были сырные бутерброды на гриле. Все началось с фруктов и трав, а затем даже превратилось в… овощи.

У меня, должно быть, был выходной.

Итак, я не знаю, почему люди едят свинину на Новый год — я слышал, это удача или что-то в этом роде? — но я все время ем свинину. Очевидно. все время. Я хотел сделать что-то немного отличное от простого старого бутерброда или слайдера. Вот тут-то и появляется вся эта идея с плавленым пивом и сыром.А что лучше маслянистого хрустящего золотисто-зернистого хлеба? Ничего. Это то что.

Самое лучшее в этом «рецепте» — это то, что вы можете просто использовать то, что у вас есть. Используйте оставшуюся свинину; какую бы свинину вы украли из родительского дома, чтобы вам не пришлось готовить следующие четыре дня. Вы даже можете использовать любой сыр из холодильника. Единственное, что вам действительно нужно, это хлеб и пиво, и что ж . .. если вы читаете это, я предполагаю, что у вас, скорее всего, есть такие предметы первой необходимости.

Вот почему мы друзья.

Сэндвичи с сыром на гриле из свинины и пивного сыра в горшочке

Урожайность: 4 бутерброда + тонна тушеной свинины.
тушеная свинина
  • 1 (6 фунтов) свиной окурок / лопатка (у меня была косточка)
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 / 2 чайных ложки перца
  • 12 унций пива
  • 32 унции соуса барбекю + добавка для поливания
сырные бутерброды на гриле
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 2/3 чашки пива
  • 3 стакана молока
  • 6 унций свежего тертого белого сыра чеддер
  • 8 ломтиков цельнозернового хлеба
  • размягченное масло для намазывания
для свинины:
  • Необязательно, но дает лучший результат: нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла. Обжарьте свинину со всех сторон (около 2–3 минут на каждую сторону) до золотистого цвета, прежде чем добавить в мультиварку.

  • Добавьте свинину в мультиварку с луковым порошком, чесночным порошком, болгарским перцем, солью и перцем. Добавьте пиво и 24 унции соуса для барбекю. Готовьте на медленном огне в течение 12 часов, при желании перемешивая один или два раза. Через 8 часов измельчите свинину вилками или кухонными щипцами и добавьте оставшийся соус для барбекю. Перемешайте свинину и дайте ей постоять 20-30 минут перед подачей на стол, чтобы все впиталось. Перед подачей удалите кость (если она внутри).

  • Из этого получается тонна свинины, которую можно приготовить заранее, а потом заморозить!

для бутербродов:
  • Чтобы приготовить пивно-сырный соус, нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне и добавьте сливочное масло. После того, как шипит, добавьте муку и перемешивайте 1-2 минуты, пока она не станет золотистой, ароматной и пузырьковой. Добавьте пиво и молоко, хорошо взбивая, затем уменьшите огонь до минимума и добавьте сыр, помешивая, пока он полностью не растает и не станет однородным. Готовьте бутерброды на слабом огне и перемешивайте каждые несколько минут.

  • Нагрейте электрическую сковороду или сковороду на среднем огне. Смажьте маслом внешние стороны каждого ломтика хлеба. Выложите 4 ломтика сливочной стороной вниз на сковороду, затем положите сверху несколько пригоршней тушеной свинины. Покройте сырным соусом, затем положите остальные ломтики хлеба сливочным маслом вверх. Я приготовил эти жареные сыры намного быстрее, чем другие, которые обычно делаю, поскольку сыр уже расплавился. Пока соус из свинины и сыра теплый, готовьте примерно 2-3 минуты, пока каждая сторона не станет темно-золотистой и хрустящей.Подавать немедленно!

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: сэндвич

Кухня: американская

Сделайте это сегодня вечером по-крупному, друзья! Я говорю о спортивных штанах . .. диванах … о работе.

Бутерброды с пивной грудинкой медленного приготовления со сметаной из хрена

Сэндвичи медленного приготовления с пивной грудинкой и сметаной из хрена

Я научился футболу на поле, как и надо.Конечно, я не играла в традиционной команде, я блондинка ростом 5 футов 7 дюймов, которая никогда не весит больше 127 фунтов. Я делала то, что делали девушки с сдерживаемой агрессией и желанием угодить взрослым, я присоединилась к лиге пуховок в колледже, чтобы выбивать дерьмо из других девушек социально приемлемым способом. Возьмите кучу НЕВЕРОЯТНЫХ белых девушек, которым всю жизнь велели «вести себя как хорошие девочки», пристегните их поясом с оторванными нейлоновыми флагами, бросьте мяч вместе с огромным тренером из Самоа и посмотрите, как они рвут друг друга с улыбками на лицах.

Лучшее время моего года на поле было не освобождением сдерживаемой ярости, а глубоким пониманием игры. Я наконец понял, что то, что выглядело как кучка гигантских миллионеров, дерущихся из-за небольшого овального предмета, на самом деле было чрезвычайно умственной игрой. Я узнал правила, запах стадиона по ночам, победу первого дауна, причины, по которым вы должны полюбить игру.

В наши дни мой соревновательный характер, кажется, с большей вероятностью проявится в удаче, который, похоже, провоцируют футбольные собрания.Я хочу выиграть при удаче банка таким образом, чтобы мне казалось, что на самом деле мне не приходило в голову, что я участвовал в соревнованиях («О, это? Тебе нравится! Я так рад»). Слайдеры хороши в этом, они легкие, как идеальные джинсы, и такие же восхитительные.

Для этих слайдеров я использовал пиво из пивоварни, которое быстро становится фаворитом после моего переезда в Сиэтл, Fremont Brewing. Если вы находитесь в Сиэтле, это фантастическое место для посещения. Но просто знайте, что если вы запланировали свой визит в игровой день, вас любезно попросят поддержать Сихокс.Или, может быть, вы могли бы просто набить свою ловушку ползунками. В любом случае это победа.

Бутерброды с пивной грудинкой медленного приготовления со сметаной из хрена

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 большая белая луковица, нарезанная ломтиками
  • говяжья грудинка, 4 фунта
  • соль и перец
  • 5 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных
  • 12 унций стаута, портера или коричневого эля
  • 2 столовые ложки ворчестерширского соуса
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 стакан сметаны
  • 1 столовая ложка сливочного хрена
  • ¼ ч. л. чесночного порошка
  • ¼ ч.л. копченой паприки
  • 12 булочек-слайдеров

Указания

  1. В сковороде на среднем огне добавьте масло, сливочное масло и лук.Готовьте, пока не станет слегка карамелизоваться, около 15 минут. Снимите со сковороды, отложите в сторону.
  2. Грудинку обильно посолить и поперчить со всех сторон.
  3. Обжарьте грудинку на сковороде для лука, пока она не подрумянится со всех сторон. Добавьте в мультиварку. Сверху посыпьте луком и чесноком, затем добавьте пиво, Вустерширский соус и бальзамик.
  4. Готовьте на медленном огне 6-8 часов или пока вилка не станет мягкой.
  5. Удалите грудинку, нарежьте тонкими ломтиками.
  6. Лук слить, переложить в небольшую миску.
  7. В небольшой миске смешайте сметану, хрен, чесночный порошок и копченую паприку.
  8. Наполнить булочки грудинкой, луком и сметаной.

3,1

http://thebeeroness.com/2015/01/05/slow-cooker-beer-brisket-sandwiches-horseradish-sour-cream/

Copyright © TheBeeroness.com

Пользуюсь этой мультиваркой (партнерская ссылка).

Рецепт бутербродов из рваной свинины с пивом и бурбоном

Бутерброды из рваной свинины с пивом и бурбоном

Порций по рецепту: 6
калорий: 514.5

% дневная стоимость *

белок: 31,6 г 63%

углеводы: 41. 7 г 13%

пищевые волокна: 2,8 г 11%

сахара: 11.2 г

толстый: 18,5 г 28%

насыщенный жир: 4. 3g 22%

холестерин: 82,3 мг 27%

витамин а ме: 766.1IU 15%

эквиваленты ниацина: 15,1 мг 116%

витамин b6: 0. 9 мг 57%

Витамин С: 5,9 мг 10%

фолиевая кислота: 54.5 мкг 14%

кальций: 89,1 мг 9%

утюг: 3. 4 мг 19%

магний: 53,7 мг 19%

калий: 605.6 мг 17%

натрий: 1040,8 мг 42%

тиамин: 0. 7 мг 67%

калории из жира: 166,4

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Тушеные в пиве сэндвичи с тертой говядиной | Техасцы, любящие говядину

  • Обрежьте жаркое с чаком от любого жира и нарежьте кусочками по 2-3 дюйма.

  • Смешайте порошок чили, луковый порошок, чесночный порошок, перец, красный перец, перец и соль.Перемешайте и посыпьте куски говядины, хорошо перемешивая.

  • Поставьте кастрюлю с тяжелым дном или духовку на средний или сильный огонь. Добавьте 1 ст. масла и поместите говядину в кастрюлю до коричневого цвета. Возможно, вам придется сделать это двумя партиями, чтобы избежать переполненности. Вынуть говядину из кастрюли.

  • Добавьте оставшееся масло в кастрюлю, включите средний огонь.Добавьте в обжарку лук и чеснок, время от времени помешивая, пока он не станет мягким, примерно 5
    минут.

  • Добавьте пиво в смесь и ложкой удалите все коричневые корочки со дна кастрюли. Добавьте обратно говядину, измельченные помидоры и воду. Увеличьте огонь до средне-слабого, чтобы было активное кипение. Накрыть крышкой и варить 3 часа, периодически помешивая.

  • Снимите крышку и дайте покипеть еще 30 минут, чтобы соус загустел.Если говядина еще не стала мягкой, продолжайте готовить, пока она не станет измельченной на
    единиц. Если соус становится слишком густым, можно добавить еще горячей воды.

  • Используйте щипцы для удаления кусков говядины из соуса и измельчите двумя вилками.

  • Добавьте в соус патоку, Вустерширский соус и коричневый сахар и готовьте 5 минут.

  • Положите измельченную говядину в кастрюлю и добавьте в соус. При желании добавьте соли. Подавать на картофельных булочках.

  • Выполните шаги 1-2. Добавьте 1 ст. масла в Instant Pot и запрограммируйте на «Sauté». Положите говядину в кастрюлю, чтобы она подрумянилась. Возможно, вам придется сделать это двумя партиями, чтобы избежать переполненности. Вынуть говядину из кастрюли.

  • Добавьте в кастрюлю оставшееся масло. Добавьте лук и чеснок и обжарьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, примерно 5
    минут.

  • Добавьте пиво в смесь и ложкой удалите все коричневые корочки со дна кастрюли.Добавьте обратно говядину, измельченные помидоры и воду.

  • Закройте и заблокируйте крышку скороварки. Используйте говядину, тушеное мясо или настройку высокого давления на скороварке; запрограммируйте 1 час 10 минут (70 минут) на таймере скороварки.

  • Когда закончите, используйте функцию быстрого освобождения, чтобы сбросить давление, и осторожно снимите крышку.

  • Используйте щипцы для извлечения говядины из жидкости и измельчите двумя вилками.

  • Добавьте патоку, Вустерширский соус и коричневый сахар в соус и переложите в кастрюлю на плите. Доведите до кипения и варите 5 минут, чтобы они загустели.

  • Добавить тертую говядину в соус и перемешать.При необходимости добавьте соли. Подавать на картофельных булочках.

  • Скороварка (быстрорастворимый горшок) Бутерброды из рваной свинины с корневым пивом

    На главную »Бутерброды из рваной свинины с пивом в скороварке

    Как аффилированный с Amazon и другими предприятиями я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Эти бутерброды с тушеной свининой и пивом быстрого приготовления в кастрюле / скороварке содержат нежную тушеную свинину в сладком соусе из корневого пива и барбекю.Когда вы готовите его в скороварке, вы получаете вкус медленного приготовления в кратчайшие сроки! По этому рецепту получается большая партия, поэтому он идеально подходит для кормления толпы или для семейного ужина с остатками еды!

    Тушеная свинина — одно из моих любимых блюд в ресторане! Однако, пока я не начал готовить под давлением, я редко готовил его дома из-за длительного времени приготовления. Я ненавидел, когда в моем доме пахло ужином в 10 утра. Тем не менее, с этой версией скороварки вы получите отличный вкус оригинала, но сокращает время приготовления с 11 часов до 50 минут .

    Наслаждайтесь нежным сочным мясом со сладким ароматом барбекю. Это легкий выигрыш для ужина, и он идеально подходит для толпы.

    Это одно из тех блюд, которые мои мальчики всегда хотят, чтобы я всегда имел под рукой. Я люблю замораживать его отдельными порциями, чтобы у меня был под рукой легкий обед или несколько разогреть для быстрого ужина.

    Приготовление бутербродов со свининой из корневого пива в горшочке быстрого приготовления

    Для приготовления этого блюда можно использовать электрическую скороварку любой марки, но Instant Pot — одна из самых популярных марок.Они просты в использовании, и ваш Instant Pot поможет вам приготовить эти восхитительные бутерброды со свининой из корня и пивом!

    Этот рецепт был первоначально адаптирован из рецепта мультиварки Recipe Girl Cookbook. В этой кулинарной книге собраны замечательные рецепты, которые идеально подходят для каждого дня и особых случаев. (Впервые у меня были «Snickerdoodle Blondies» от Лори на Big Traveling Potluck, и они стали неотъемлемой частью нашего дома.)

    Исходный рецепт предусматривает смесь для лукового супа, но я предпочитаю делать свой собственный сухой заменитель лукового супа.Однако вы можете полностью заменить приправы пакетиком лукового супа, а затем посолить и поперчить по вкусу.

    Приготовление больших кусков мяса в скороварке

    В этом рецепте я разрезал свиную лопатку на четыре части по 1 фунту. Разделив мясо на части, оно готовится в скороварке быстрее и равномернее.

    При приготовлении под давлением помните, что размер и толщина мяса важнее, чем количество мяса в вашей кастрюле. Готовите ли вы 2 фунта или 6 фунтов свинины, если все они примерно одинакового размера и толщины, нет необходимости регулировать время приготовления.

    Используйте мгновенный термометр, чтобы убедиться, что ваша свинина после приготовления имеет температуру не менее 205 ° F в самой толстой части.

    Зачем добавлять корневое пиво в тушеную свинину?

    Во-первых, как вы это называете «газировка», «поп» или «кокс»? Независимо от того, как вы это называете, газированные напитки — обязательный ингредиент в обедах, приготовленных в мультиварке. Кислота в соде делает мясо нежнее и придает сладость готовому блюду.

    Насколько я могу судить, исследуя рецепт, корневое пиво изначально было южным дополнением к традиционной тушеной свинине, которая сейчас популярна по всей стране. (Некоторые южные рестораны теперь расширяются и добавляют его в бутерброды с ветчиной и сыром!)

    Не имеет значения, какую марку корневого пива вы используете, поэтому просто используйте свое любимое, так как у вас останутся остатки, чтобы выпить. Независимо от бренда, если вы поклонник сладкого соуса для барбекю, вам это понравится!

    Обновление: Мы чередуем этот рецепт и мой рецепт рваной свинины в простой скороварке, в зависимости от ингредиентов, которые есть у нас под рукой. Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что требует очень небольшой подготовительной работы.Я хотел сделать небольшое видео, чтобы показать вам весь процесс!

    Состав

    • 1 жаркое из свинины / лопатки от 5 до 6 фунтов
    • 1/4 стакана сушеного рубленого лука
    • 2 столовые ложки гранул из говяжьего бульона
    • Паприки 1/8 чайной ложки
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • Хлопья петрушки 1/4 чайной ложки
    • Соль сельдерея 1/8 чайной ложки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки черного молотого перца
    • 1 чашка корневого пива
    • 1 1/2 стакана соуса для барбекю, разделенного на части
    • 10 булочек для гамбургеров обычного размера

    Инструкции

    Обрежьте жаркое из свинины от лишнего жира, избавившись от больших видимых кусков. Выложите жаркое на рабочую поверхность и разрежьте на четыре поперечно расположенных куска.

    В небольшой миске смешайте сушеный измельченный лук, гранулы говяжьего бульона, луковый порошок, хлопья петрушки, соль сельдерея, перец, соль и перец. Чистыми руками втирать смесь специй в мясо со всех сторон. Поместите жаркое в кастрюлю под давлением.

    В средней миске смешайте корневое пиво и 1/2 стакана соуса для барбекю. Вылейте жаркое в кастрюлю под давлением.

    Выберите «Высокое давление» и установите время готовки на 50 минут.Когда сработает таймер, выключите скороварку и дайте давлению спуститься естественным образом в течение 15 минут. Закончите быстрым сбросом давления. Когда клапан упадет, осторожно снимите крышку. Осторожно вынуть мясо из скороварки на большую тарелку и измельчить двумя вилками. Выбрасывайте лишний жир, когда измельчали. (Для измельчения свинины также можно использовать миксер.)

    Снимите жир с поверхности жидкости для приготовления пищи. (Я использовал сепаратор жира, чтобы отделить жир.) Выберите обжарить и тушите жидкость, чтобы она уменьшилась примерно до 1/2 стакана.

    Положите тертую свинину в кастрюлю с оставшимся 1 стаканом соуса для барбекю и 1/2 стакана жидкости для приготовления пищи. Перемешайте и доведите до кипения.

    Подавать с поджаренными булочками с добавлением соуса барбекю по желанию.

    Банкноты

    * При желании вы можете заменить один пакетик (30 грамм) сушеного лукового супа специями, посолить и поперчить по вкусу.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Прикрепите его:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    изначально опубликовано 20 апреля 2019 г .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *