Быстрый пирог с курицей: Быстрый пирог с курицей — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Быстрый пирог с курицей — пошаговый рецепт с фото

Я очень хочу вам порекомендовать этот невероятно простой рецепт приготовления по-настоящему быстрого пирога с курицей. Тесто для него делается несколько минут, начинку нам надо только мелко порезать, формирование быстрого пирога вообще не составляет труда и выпекается он непродолжительное время. Кроме вареной курицы в начинку также входят сыр и помидоры, и это делает этот пирог очень нежным, сочным и ароматным. Во всех отношениях, рецепт этого быстрого пирога просто находка. А когда вы его испечете и попробуете, то у вас обязательно появится желание приготовить его еще не один раз. Мне очень нравится готовить его для быстрого ужина, заливной пирог с курицей получается не только очень вкусным — он еще и сытный и питательный. Причем он хорош и в горячем и в холодном виде, его можно смело брать с собой в дорогу или на пикник. Если у вас большая форма для выпечки (я использовала форму 23х24 сантиметра), то увеличьте количество ингредиентов.

Ингредиенты:

  • 1 стакан сметаны (можно пополам с майонезом)
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 пакетик (5 — 7 гр) разрыхлителя
  • 1/2 ч ложки соли
  • 1 средний помидор
  • около 300 гр отварного куриного мяса (филе грудки)
  • около 200 гр твердого сыра
  • зелень
  • приправы по желанию

Способ приготовления

Для приготовления быстрого теста для пирога с курицей сметану взбиваем с яйцом, затем добавляем соль, разрыхлитель и муку. Тесто должно быть однородное, без комочков и негустое.

Вареное куриное мясо и помидор режем мелко, твердый сыр можно натереть на крупной терке или также порезать кубиками, все аккуратно перемешать. Добавить нарезанную зелень, посолить по вкусу и снова перемешать.

Форму для выпечки заливного пирога с курицей застилаем пекарской бумагой и выливаем половину нашего теста. Потом аккуратно, в один слой выкладываем начинку из курицы, сыра и помидора.

Затем стараемся равномерно распределить оставшееся тесто поверх начинки. Не волнуйтесь, если вам кажется, что его мало, тесто поднимется во время выпечки и все получится хорошо.

Выпекаем быстрый пирог с курицей в хорошо разогретой духовке до 180 С около 20 — 25 минут, до готовности и красивой румяности. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Быстрый пирог с курицей — рецепт с пошаговыми фото

Быстрый пирог с курицей – это сочный пирог с обжаренным куриным филе и сыром. Тесто для пирога готовится на майонезе. Пирог получается очень сырным и слегка влажным, что отлично сочетается с куриной грудкой.

Состав:

Для начинки:

  • Куриная грудка – 300 г
  • Майонез – 1-2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу (около 1/2 ч. ложки)
  • Перец – по вкусу
  • Специи – по вкусу (я использовала паприку и сушеную зелень укропа, петрушки, орегано и базилика)

Для теста:

  • Майонез – ¾ стакана
  • Яйца – 3 шт
  • Мука – 1 стакан
  • Разрыхлитель – 2 ч. ложки
  • Сыр – 150 г
  • Соль – 1/3 ч. ложки

Приготовление:

Подготовьте сначала начинку. Для этого помойте куриную грудку и нарежьте ее кубиками.

Добавьте к курице майонез, перец и специи.

Тщательно перемешайте, накройте крышкой и отправляйте в холодильник мариноваться минимум на 20 минут.

Пока курица маринуется, подготовьте тесто. Для этого соедините яйца и майонез.

Перемешайте миксером и добавьте муку и разрыхлитель.

Снова перемешайте тесто миксером. Добавьте соль. Так же в тесто, по желанию, можно добавить молотого перца и сушеного укропа для большего аромата.

Размешайте соль с укропом. Сыр натрите на крупной терке и выложите в тесто.

Вмешайте сыр в тесто с помощью ложки.

Выньте замаринованную курицу из холодильника и посолите. В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите курицу. Обжарьте сначала курицу на большом огне до приобретения ей более светлого оттенка. Затем огонь убавьте, сковороду накройте крышкой и готовьте курицу еще 10 мин.

Дайте остыть курице в течение 10-15 минут, а затем выложите ее в тесто.

Перемешайте курицу с тестом. В форму выложите бумагу для выпечки и выложите тесто, разровняв его ложкой.

Отправляйте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовность проверяйте спичкой, если спичка сухая – пирог готов. Если пирог долго не будет зарумяниваться, то поставьте его на самую высокую полку в духовке, так он быстрее подрумянится.

Быстрый пирог с курицей готов, подавать его можно и холодным и горячим. Этот пирог отлично сочетается с горячим сладким чаем или куриным бульоном.

Приятного аппетита!

Интересные рецепты:

Быстрый пирог с курицей рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый пирог с курицей рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Полина Петрова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов97

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

4 штуки

Сметана 20%-ная

250 г

Пшеничная мука

1 стакан

Сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Смешиваем ингредиенты для теста: майонез, соль, сметана, 3 яйца, затем добавляем соду и муку. Я брала для начинки варенную курицу, порвала ее на небольшие кусочки. В отдельной миске смешиваем яйцо и молоко. Смешиваем тесто с курицей и смесью из молока с яйцом.

2В форму для выпекания выливаем смесь для пирога и готовим при температуре 180 градусов до готовности.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

у меня похоже больше на омлет плотный, чем на пирог!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Заливной пирог с курицей и картошкой рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать заливной пирог с курицей? Подготовьте ингредиенты для теста. Яйца используйте крупные отборные. Если яйца небольшие, возьмите 4 штуки. Муку используйте высшего сорта.

  • Шаг 2:

    В миске взбейте яйца с солью до однородности.

  • Шаг 3:

    Добавьте сметану и майонез и перемешайте до однородности.

  • Шаг 4:

    Всыпьте в тесто соду и влейте уксус. Перемешайте. Очень важно правильно гасить соду уксусом — это нужно делать в самом тесте, не в ложке, как мы привыкли делать, иначе вся реакция с выделением углекислого газа пройдет вне теста и смысла от нее будет мало.

  • Шаг 5:

    Признак правильной реакции — появление в тесте множества мелких пузырьков.

  • Шаг 6:

    Муку просейте и добавьте в тесто. Перемешайте все до однородности. Должно получиться полувязкое текучее тесто.

  • Шаг 7:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для начинки.

  • Шаг 8:

    Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками.

  • Шаг 9:

    Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 10:

    Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите. Кроме петрушки можете использовать и другую зелень: укроп, зеленый лук.

  • Шаг 11:

    В застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом форму для выпечки вылейте половину заливного теста.

  • Шаг 12:

    Сверху разложите половину кружочков картофеля внахлест. Картошку слегка посолите и поперчите.

  • Шаг 13:

    На картофель распределите кусочки курицы. Курицу посолите, поперчите и посыпьте карри.

  • Шаг 14:

    Посыпьте курицу рубленой зеленью.

  • Шаг 15:

    Сверху распределите остальные кружочки картофеля.

  • Шаг 16:

    Залейте начинку оставшимся тестом. Поставьте пирог в разогретую до 180°С духовку на 50 минут и запекайте до появления на поверхности румяной корочки.

  • Шаг 17:

    Я выпекаю пирог в электрической духовке с конвекцией и тесто отлично схватывается и сверху, и с низу и не пригорает. Возможно, в газовой духовке тесто сверху может быть чуть сыроватым. Поэтому включите верхний нагрев, если у вас есть такой режим, но не забывайте проверять пирог каждый 5-7 минут. Приятного аппетита!

  • Заливной пирог с курицей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Заливной пирог с курицей, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным, а главное – готовится он очень просто и легко.

    Ингредиенты

    кефир250 мл
    мука180 г
    яйцо куриное1 шт
    филе куриное400 г
    лук репчатый1 шт
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    специи по вкусу
    растительное масло для жарки
    соа0. 5 ч.л.

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч

    15 минут

    Активное время приготовления

    35 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    4

    Видеорецепт

    Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кубиками.

    Лук нарежьте полукольцами.

    Обжарьте лук до золотистого цвета на раскаленной сковороде.

    Добавьте куриное филе, посолите и приправьте по вкусу. Готовьте курицу на среднем огне до тех пор, пока мясо не станет белым.

    Подготовьте тесто. Смешайте кефир, щепотку соли, соду, и подождите 5 минут.

    Добавьте куриное яйцо, перемешайте.

    Постепенно добавляя муку, замесите тесто, по консистенции напоминающее тесто на оладьи.

    Зелень промойте и измельчите.

    Форму застелите пергаментом.

    Вылейте в форму половину теста. На него выложите начинку и зелень.

    Сверху вылейте остатки теста, все аккуратно разровняйте. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

    Перед подачей пирог немного остудите

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Заливной пирог с курицей и грибами

    Люблю заливные пироги за простоту приготовления, да и начинку можно использовать любую. Недавно приготовила вкусный заливной пирог с курицей и грибами и с удовольствием делюсь рецептом. Выпечка получается очень вкусной, сочной и сытной, попробуйте!

    Для приготовления заливного пирога с курицей и грибами нам потребуется:

    2 ст. л. растительного масла.

    2 ст. л. майонеза;

    11 г разрыхлителя.

    Куриное филе отварить в течение 15-20 минут и остудить. Очищенный репчатый лук мелко нарезать.

    В сковороду выложить растительное масло и лук. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.

    Шампиньоны промыть под проточной водой и нарезать на тонкие пластинки. Добавить грибы в сковороду к луку и обжарить в течение 10 минут, помешивая.

    Куриное филе нарезать на мелкие кусочки, добавить в сковороду к грибам и луку. Посолить, поперчить начинку для пирога и обжарить в течение 5 минут, помешивая, затем снять сковороду с огня.

    Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать, добавить в начинку, перемешать.

    Приступим к приготовлению теста. В глубокую миску просеять муку, добавить соль и разрыхлитель.

    Затем добавить майонез и яйца.

    Слегка перемешать массу ложкой, а затем постепенно влить кефир, перемешивая тесто венчиком. 

    Тесто получится без комочков, не густым, по консистенции, как на оладьи.

    Форму для выпекания выстелить пергаментом. Я использовала разъёмную форму диаметром 26 см. Вылить 1/2 теста на дно формы.

    Затем аккуратно выложить начинку на тесто в виде горки.

    Затем вылить оставшееся тесто на начинку, оставив серединку начинки не покрытой, как на фото.

    Выпекать заливной пирог с курицей и грибами в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 45-50 минут. Пирог станет красивого золотистого цвета.

    Сочный, вкусный, сытный заливной пирог с курицей и грибами немного остудить, удалить пергамент и переложить на тарелку, затем нарезать на кусочки и подать к столу.

    Приятного аппетита!

    Заливной пирог с курицей и картофелем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

    ru

    Пирог с курицей и картофелем

    К вам неожиданно пришли гости? Или вы не знаете, что приготовить на завтрак в воскресное утро? Тогда этот пирог для вас! Как я его называю — курник для ленивых. Отличный результат при минимуме затраченного времени.

    Тесто получается воздушное, что делает пирог очень нежным! А начинка из мяса курицы и картофеля делает его сытным. Попробуйте, вам обязательно понравится!

    Как приготовить «Заливной пирог с курицей и картофелем» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Приготовим продукты: куриная грудка, яйца, майонез, сметана (я заменила греческим йогуртом), сода, картофель, укроп, соль, перец, паприка.

    Что входит в постный майонез

    Шаг 2 Ссылка

    Выкладываем в миску сметану, майонез, яйца.

    Шаг 3 Ссылка

    Хорошо перемешаем венчиком.

    Шаг 4 Ссылка

    Добавим разрыхлитель, соль, муку.

    Шаг 5 Ссылка

    Получится жидкое тесто. Почти как на оладьи.

    Шаг 6 Ссылка

    Нарежем куриную грудку и картофель кубиками.

    Шаг 7 Ссылка

    Выкладываем нарезанные куриную грудку и картофель в миску, добавим соль, перец, паприку, мелко нарезаный укроп. Хорошо перемешаем.

    Шаг 8 Ссылка

    Форму для запекания смазываем маслом. Выливаем половину теста, сверху аккуратно выкладываем начинку. У меня форма 21х21 см.

    Шаг 9 Ссылка

    На начинку выливаем вторую часть теста. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку!

    Шаг 10 Ссылка

    Пирог чуть поднимется и получится вот такой. Приятного аппетита!

    Пирог с курицей — Жил-был повар

    Курица-гриль и слоеное тесто, купленные в магазине, упрощают приготовление этих индивидуальных пирогов с курицей.

    Между курицей, соусом и корочкой можно провести целый день на кухне, готовя традиционный пирог с курицей. Для этой версии моей целью было придумать простой рецепт, который не жертвовал бы вкусом. После многих испытаний я обнаружил, что использование цыпленка-гриль для начинки и купленного в магазине слоеного теста хорошего качества для корочки — отличные способы сократить путь.Когда это было решено, я перешел к решению проблемы с большинством пирогов с курицей: мягкий, липкий белый соус. Я разбавила соус до консистенции супа. Я также позаимствовал ингредиент из моей любимой подливки из индейки — коньяк — и добавил, что je ne sais quoi делает эти пироги с курицей еще более вкусными.

    Что понадобится для приготовления пирога с курицей

    Я рекомендую слоеное тесто Dufour со сливочным маслом, если вы можете его найти (оно продается в Whole Foods), но Pepperidge Farm, которое легко доступно в морозильных отделениях большинства супермаркетов, тоже очень хорошее.

    Как приготовить пирог с курицей

    Для начала посыпьте чистую сухую рабочую поверхность мукой и положите сверху слоеное тесто.

    Посыпать тесто мукой и раскатать в пласт толщиной около 1/8 дюйма, одновременно разглаживая складки скалкой. С помощью острого ножа, кухонных ножниц или ножа для пиццы вырежьте 4 круга примерно на 2 дюйма больше окружности суповых тарелок. Поместите круги теста на противень, застеленный фольгой, и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

    Далее делаем начинку. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло, добавить желтый лук, чеснок, сельдерей, жемчужный лук и морковь.

    Обжаривайте в течение 8-10 минут или пока морковь не будет готова.

    Добавить муку.

    Готовить, постоянно помешивая, около 2 минут.

    Добавьте бульон, коньяк, соль и белый перец. Доведите до кипения, помешивая деревянной ложкой, чтобы смешать муку.

    Варить на медленном огне, пока не загустеет, несколько минут. Снять с огня, добавить густые сливки, травы, курицу и горох.

    Разложите начинку в пригодные для использования в духовке формочки или суповые тарелки (убедитесь, что они пригодны для использования в духовке до 425°F). Начинка должна доходить до верха мисок не более чем на три четверти. Если у вас есть лишние, сделайте еще одну миску.

    Смажьте внешние края каждой миски яичной смесью.

    Поместите остывшие круги из теста на тарелки для супа, плотно прижав края, чтобы тесто прилипло, а затем смажьте верх теста яичной смесью.

    С помощью острого ножа сделайте надрез диаметром 1/2 дюйма в верхней части каждого пирога. Выпекайте от 20 до 25 минут, или пока тесто не станет насыщенным золотисто-коричневым цветом.

    Дайте остыть в течение примерно 10 минут, затем с помощью широкой лопатки осторожно переложите горячие формочки на сервировочные тарелки. Посыпьте тарелки несколькими веточками свежего тимьяна и подавайте.

    Для этого рецепта вам понадобятся суповые тарелки, пригодные для использования в духовке (до 425°F). Вы можете найти их в Williams Sonoma.Чтобы приготовить четыре порции, используйте миски вместимостью от 18 до 20 унций. Чтобы приготовить шесть порций, используйте миски вместимостью от 12 до 14 унций.

    Вам также может понравиться

    Вы сделали этот рецепт?

    Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Куриный пирог

    Курица-гриль и слоеное тесто, купленные в магазине, упрощают приготовление этих индивидуальных пирогов с курицей.

    Ингредиенты

    • 1-2 упаковки замороженного слоеного теста высшего качества, например Dufour или Pepperidge Farm, размороженного (см. примечание)
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 3 зубчика чеснока, крупно нарезать
    • 3 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
    • 1 стакан замороженного жемчужного лука (размораживать не нужно)
    • 3 моркови, нарезанные кружочками по 1/4 дюйма
    • 1/3 стакана универсальной муки плюс еще немного для раскатывания теста
    • 2-1/2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1/3 стакана коньяка или бренди (можно заменить куриным бульоном, если вы избегаете употребления алкоголя)
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки белого перца
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна (или комбинации тимьяна, розмарина и шалфея), плюс несколько веточек тимьяна для подачи
    • 3-4 чашки измельченной вареной курицы, из 1 курицы-гриль
    • 1 стакан замороженного горошка (размораживать не нужно)
    • 1 яйцо

    Инструкции

    1. ПРИМЕЧАНИЕ. Для этого рецепта вам понадобится от 4 до 6 суповых тарелок, пригодных для использования в духовке (до 425°F).Для больших порций используйте миски вместимостью от 18 до 20 унций; для небольших порций используйте миски вместимостью от 12 до 14 унций. Если приготовить 4 порции, одной упаковки слоеного теста (14 унций) будет достаточно. Однако, если вы делаете 6 порций, вам понадобится еще одна упаковка.
    2. Застелите противень алюминиевой фольгой для удобства очистки.
    3. Посыпьте чистую сухую рабочую поверхность мукой и положите сверху слоеное тесто. Посыпьте тесто мукой и раскатайте до толщины примерно 1/8 дюйма, одновременно разглаживая складки скалкой.(В зависимости от марки слоеного теста, которое вы покупаете, вам может не понадобиться раскатывать его так сильно.) Используя острый нож, кухонные ножницы или нож для пиццы, вырежьте 4 круга примерно на 2 дюйма больше, чем диаметр вашего супа. миски. (В качестве альтернативы вырежьте 6 кругов, если делаете небольшие порции. ) Поместите круги теста на противень, застеленный фольгой, и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
    4. Разогрейте духовку до 425°F и установите решетку духовки в центральное положение.
    5. Для начинки: В большом сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло.Добавьте желтый лук, чеснок, сельдерей, жемчужный лук и морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, пока морковь не приготовится, от 8 до 10 минут. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, около 2 минут. Добавьте бульон, коньяк, соль и белый перец. Доведите до кипения, помешивая деревянной ложкой и соскребая со дна и углов кастрюли муку. Варить до загустения, несколько минут. Снять с огня, добавить густые сливки, тимьян, курицу и горох. Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы.(Обратите внимание, что в этот момент вкус бульона будет немного пьяным. Ничего страшного — коньяк испарится в духовке.)
    6. Разложите начинку в 4 больших или 6 маленьких суповых тарелках, пригодных для использования в духовке. Начинка должна доходить до верха мисок не более чем на три четверти. Не перелей.
    7. Взбить яйцо с 1 столовой ложкой воды.
    8. Достаньте круглые пирожные из холодильника. Смажьте внешние края каждой миски яичной смесью.
    9. Поместите холодные круги теста на миски, плотно прижав края, чтобы тесто прилипло.Переложите миски на противень, застеленный фольгой. Смажьте тесто яичной смесью. С помощью острого ножа сделайте надрезы диаметром 1,5 см в верхней части каждого пирога. Поместите миски на противень, застеленный фольгой, и выпекайте в течение 20-25 минут, или пока тесто не станет насыщенно-золотисто-коричневым. Дайте остыть в течение примерно 10 минут, затем используйте широкую лопатку, чтобы аккуратно переложить горячие миски на сервировочные тарелки. Посыпьте тарелки несколькими веточками свежего тимьяна и подавайте.
    10. СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ: Пироги можно собрать и поставить в холодильник на сутки вперед.Перед выпечкой смажьте верх теста яичной смесью.
    11. Примечание: информация о пищевой ценности рассчитана для 1 упаковки слоеного теста и 3 1/2 чашки курицы.

    Пара с

    Информация о пищевой ценности

    Powered by

    • На порцию (5 порций)
    • Калорийность: 747
    • Жир: 45 г
    • Насыщенный жир: 18 г
    • Углеводы: 42 г
    • Сахар: 6 г
    • Клетчатка: 4 г
    • Белок: 35 г
    • Натрий: 678 мг
    • Холестерин: 163 мг

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Посмотреть больше рецептов:

    Рецепт быстрого пирога с курицей в горшочке (и ВИДЕО!)

    Куриный пирог в горшочке – это старая классика, и этот рецепт быстрого приготовления куриного пирога в горшочке значительно упрощает его приготовление! Один укус — это все, что вам нужно, чтобы снова и снова готовить этот пирог с курицей быстрого приготовления!

    Если вам нравится наш очень популярный и простой рецепт пирога с курицей в мультиварке, то вам понравится и этот еще проще Рецепт пирога с курицей в горшочке быстрого приготовления . Мы собираемся сделать это менее чем за час от замороженного до стола! Это определенно один из моих любимых рецептов быстрого приготовления.

    Можно ли использовать замороженную курицу в кастрюле быстрого приготовления?

    Все случилось, когда я однажды пытался придумать, что приготовить на ужин. У меня не было ничего размороженного в середине дня, поэтому я знал, что должен что-то сделать с моей верной кастрюлей быстрого приготовления и приготовить что-нибудь на ужин под давлением. Мне очень хотелось чего-нибудь поесть, поэтому я решила попробовать рецепт куриного пирога с картофелем в кастрюле быстрого приготовления.Это было огромным успехом!

    Я начал с замороженных куриных грудок и был поражен тем, как быстро они приготовились в скороварке! Курица была полностью приготовлена ​​и была достаточно нежной, чтобы ее можно было нарезать двумя вилками! Как правило, замороженные куриные грудки готовятся в скороварке около 25 минут, тогда как размороженные куриные грудки обычно готовятся всего за 15-20 минут.

    Теперь я могу приготовить свой простой рецепт пирога с курицей, который обычно занимает целый день в мультиварке, менее чем за час от начала до конца в моей электрической скороварке.Если у вас нет планов на ужин в 5:30 и ничего не разморозилось, вы все равно можете приготовить этот легкий пирог с курицей в скороварке на столе менее чем за час.

    Для этого рецепта вам понадобится скороварка

    Напомню, что для этого рецепта вам понадобится электрическая скороварка. В любом случае вы можете найти их практически в любом месте, куда бы вы ни повернулись.

    Лично у меня есть Instant Pot , и пока он мне нравится. На самом деле у меня их 2. Сначала я купил 6-литровую, а потом 8-литровую.Я настоятельно рекомендую, если вы собираетесь купить кастрюлю Instant, которую вы разоритесь на 8-литровую. Вы можете найти Instant Pot в продаже здесь.

    Мне это очень нравится. Однако есть и другие отличные электрические скороварки, которые также отлично подойдут для этого рецепта.

    Советы по приготовлению под давлением

    Если вы новичок в приготовлении пищи в кастрюле быстрого приготовления или электрической скороварке, вам может потребоваться небольшое обучение. Вам нужно подождать некоторое время, пока скороварка достигнет давления, а затем снова сбросить давление, в дополнение к времени приготовления.

    Это часто упускается из виду, когда вы новичок в приготовлении пищи под давлением, и я не хочу, чтобы вы в конечном итоге разочаровались или голодали, ожидая ужина дольше, чем вы ожидали.

    Некоторые рецепты требуют естественного сброса давления, что в основном просто означает, что вы ждете, пока давление не спадет само по себе. Вам нечего делать дополнительно.

    Для быстрого выпуска вы должны вручную сбросить давление, повернув клапан, который находится сверху.В первый раз, когда я сделал рецепт скороварки и должен был быстро сбросить давление, я был немного напуган. Пар, выходящий из вентиляционного отверстия, немного интенсивен, но все в порядке.

    Просто убедитесь, что он расположен вдали от ваших верхних шкафов, чтобы на них не дул горячий пар. Кроме того, помните, что это пар под давлением, поэтому он очень горячий!

    Ингредиенты для быстрого приготовления куриного пирога в горшочках:

    • Куриные грудки
    • Крем из куриного супа
    • молоко
    • Куриный бульон
    • Лук нарезанный (по желанию)
    • Картофель, очищенные и нарезанные нарезанные навалки
    • замороженные смешанные овощи — включает замороженный горох, морковь и кукуруза
    • сельдерей — я обычно используйте ½ чашки сельдерея, но вы можете использовать столько, сколько предпочитаете.
    • Соль и перец
    • Чесночный порошок
    • Приправа для птицы
    • Консервированное или домашнее печенье

    Как приготовить пирог с курицей в мультиварке:

    • Поместите все ингредиенты, кроме печенья, в кастрюлю быстрого приготовления.
    • Установите крышку сверху и убедитесь, что клапан скороварки находится в положении «закрыто».
    • Нажмите кнопку ручного управления и выберите время прессования до 25 минут (если курица заморожена) при высоком давлении. Готовьте 20 минут, если вы используете свежую курицу.
    • Дайте кастрюле быстрого приготовления подняться до давления и готовьте.
    • Пока вы ждете, пока кастрюля быстрого приготовления нагреется, приготовьте домашнее печенье или испеките свое любимое печенье, купленное в магазине. Для удобства очистки застелите противни пергаментной бумагой.
    • Как только время на кастрюле с растворимым истечет, быстро отпустите, чтобы снять давление. Для этого просто поверните вентиль на крышке в положение «выпуск воздуха» и дайте пару выйти.
    • Достаньте цыпленка из скороварки и измельчите с помощью двух вилок.
    • Верните курицу обратно в кастрюлю и перемешайте.
    • Подавайте в тарелке с золотисто-коричневым печеньем и наслаждайтесь!

    Этот простой рецепт пирога с курицей не разочарует, особенно если время приготовления составляет менее 30 минут. Вы получаете все восхитительные ароматы куриного блюда в горшочке без всякой работы! Это беспроигрышный вариант для комфортной еды для вашей семьи.

    Вариации быстрого приготовления куриного пирога в горшочках:

    Вместо того, чтобы использовать печенье для начинки для пирога с курицей, вы также можете использовать корж для пирога из слоеного теста.Дайте корочке из слоеного теста оттаять, затем разрежьте ее на круг диаметром примерно 9 дюймов.

    Вам, вероятно, понадобится только одно из двух пирожных, которые находятся в коробке, если вы не хотите дополнительную корочку. Выпекайте слоеное тесто согласно инструкции на упаковке.

    Когда пирог с курицей будет готов в кастрюле быстрого приготовления, просто покройте его выпеченным слоеным тестом. Или вы можете положить пирог с курицей в тарелку для пирога или форму для запекания и сверху положить слоеное тесто для более традиционного вида.

    Что подавать к куриному пирогу

    Одна из вещей, которые мне нравятся в пироге с курицей, это то, что он сам по себе почти готов к ужину! Это нежная курица во вкусном соусе, начиненная овощами и покрытая слоеным тестом, слоеным тестом или печеньем.

    Время от времени мне нравится добавлять что-нибудь к еде, чтобы она выглядела более разнообразной. Вот несколько моих любимых гарниров, которые можно подавать к этому reci

    .

    Распечатайте свой рецепт пирога с курицей в горшочке ниже:

    Рецепт пирога с курицей в горшочках быстрого приготовления

    Легкий пирог с курицей! Вам понравится этот рецепт пирога с курицей быстрого приготовления.Это лучший рецепт пирога в горшке, который готовится менее чем за час.

    Время подготовки 10 мин.

    Время приготовления 25 мин.

    Общее время 35 мин.

    • Поместите все ингредиенты, кроме печенья, в кастрюлю быстрого приготовления.

    • Поместите крышку сверху и убедитесь, что она установлена ​​в положение «герметичность».

    • Нажмите кнопку ручного управления и выберите время давления до 25 минут.

    • Доведите до кипения и приготовьте.

    • Тем временем приготовьте домашнее печенье или приготовьте купленное в магазине печенье.

    • Когда закончите, быстро отпустите, чтобы сбросить давление в кастрюле.

    • Достаньте курицу и нарежьте.

    • Верните обратно в кастрюлю и перемешайте.

    • Подавайте в миске с печеньем сверху и наслаждайтесь!

    Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5-7 дней.

    Калорийность 614 ккал, углеводы 80 г, белки 25 г, жиры 23 г, насыщенные жиры 5 г, транс-жиры 1 г, холестерин 45 мг, натрий 1703 мг, калий 1201 мг, клетчатка 6 г, сахар 6 ​​г, витамин А 4091 МЕ, витамин С 20 мг, кальций 145 мг, железо 05 мг.

    Попробуйте другие рецепты для электрической скороварки:

    Куриный пирог с двойной корочкой

    Если вы жаждете легкой еды, домашний пирог с курицей — ваш ответ! Этот полностью с нуля рецепт прост в приготовлении, имеет двойную корочку и питает душу.Чтобы посмотреть пошаговые фотографии, прокрутите страницу вниз.

    Когда мне хочется по-настоящему сытной еды, этот рецепт пирога с курицей в горшочках с двойной корочкой будет как нельзя кстати. Это удовлетворяет душу – и на удивление просто собирается вместе. Мы будем использовать мой любимый рецепт домашней корочки для пирога, чтобы получить прочную корочку снизу и золотисто-коричневую слоистую накидку сверху. Между слоями теста для пирога находится смесь курицы и овощей, заправленная сливочным, богатым белым соусом, приправленным небольшим количеством вареного лука, солью, перцем и тимьяном.Давайте начнем!

    Этот домашний пирог с курицей:

    • Удовлетворение + утешение
    • 100% домашнее
    • Простота приготовления
    • Идеально подходит, когда у вас есть овощи и мясо, которые нужно использовать
    • Вкусный рецепт приготовления заранее
    • Возможность персонализации — используйте любимое мясо и овощи

    Обзор: как приготовить пирог с курицей в горшочке с двойной корочкой

    Чтобы ознакомиться с полным рецептом и множеством пошаговых фотографий, прокрутите страницу вниз.

    1. Приготовьте корж для пирога и дайте ему остыть не менее 2 часов.
    2. Отварить курицу, морковь и сельдерей.
    3. Приготовить соус. Обжарьте лук со сливочным маслом и чесноком. Вмешайте муку, соль, черный перец, тимьян, куриный бульон и пополам.
    4. Разделить тесто для пирога пополам. Раскатайте одну половину в 12-дюймовый круг. Аккуратно положите в форму для пирога.
    5. Наполните форму для пирога смесью курицы и овощей.Добавьте горошек, затем полейте соусом сверху.
    6. Раскатайте вторую половину теста для пирога в круг диаметром 12 дюймов. Используйте это тесто для пирога, чтобы покрыть пирог. Защипните и защипните края, затем сделайте несколько небольших надрезов в верхней корке.
    7. Смажьте верх и края взбитым яйцом.
    8. Выпекать до золотистого цвета.

    Хотите другой вариант? Этот овощной пирог с бисквитом не является типичным рецептом классического пирога, но он быстрее и проще.

    Вариации пирога с курицей

    • Корочка для пирога: Мне нравится использовать мой домашний рецепт корочки для пирога для сегодняшнего пирога с курицей. Сочетание сливочного масла и шортенинга дает самую слоёную, нежную и маслянистую корочку. Чтобы приготовить корж для пирога без добавления масла, попробуйте мой корж для пирога со сливочным маслом. Купленная в магазине корочка для пирога или даже слоеное тесто тоже подойдут!
    • Мясо: Индейка прекрасно подходит вместо курицы. Если вы используете предварительно приготовленное мясо, просто пропустите кипячение и приготовьте морковь и сельдерей с луком и маслом.
    • Овощи: Попробуйте добавить кукурузу (замороженную или свежую) вместе с горохом.Не стесняйтесь добавить 1 нарезанный кубиками юконский золотой картофель – обжарьте до мягкости с луком и маслом. Вы также можете добавить чашку нарезанных грибов — добавьте их, когда будете готовить лук и масло. Я бы не стал добавлять ВСЕ эти овощи, потому что для них недостаточно соуса. Придерживайтесь 2 чашек овощей + 1 картофелина или меньше. (Лук не в счет!)
    • Специи: Попробуйте и приправьте этот пирог на свой вкус! Попробуйте добавить свежую нарезанную петрушку, щепотку семян сельдерея или даже немного розмарина (мой любимый). Пока есть соль и перец (определенно, тимьян тоже), дополнительная приправа в горшочке для пирога зависит от вас.
    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Этот пирог с курицей в горшочках с двойной корочкой идеален, когда вы ищете удобную еду, но у вас нет времени и энергии, чтобы приготовить ее на скорую руку! Обязательно ознакомьтесь с пошаговыми фотографиями внизу страницы, а также с моими примечаниями в конце этого рецепта.


    • 1 рецепт тесто для домашнего пирога *
    • 1 фунт без кожи и костей куриная грудка , нарезанная кубиками
    • 1 чашка нарезанной моркови (примерно 2 моркови)
    • 1/2 стакана нарезанного сельдерея (около 1 стебля)
    • 1/3 стакана несоленое сливочное масло
    • 1/3 стакана нарезанного лука
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1/3 стакана универсальная мука
    • 1 чайная ложка соль
    • 1/2 чайной ложки черный перец
    • 1/2 чайной ложки сушеный тимьян
    • 1 и 3/4 чашки куриный бульон
    • 2/3 чашки пополам *
    • 1 стакан замороженного горошка
    • 1 большое яйцо взбитое
    • дополнительно : веточки свежего тимьяна для украшения

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Приготовьте корж для пирога, как указано в моем рецепте коржа для пирога, включая охлаждение в течение не менее 2 часов.Я обычно делаю корж накануне вечером. По рецепту коржей для пирога получается 2 коржа, и вы будете использовать оба коржа.
    2. В большой кастрюле смешайте курицу, морковь и сельдерей. Залейте водой, чтобы она покрывала, и варите 12 минут. Снять с огня, процедить и отложить в сторону.
    3. В большой сковороде приготовьте масло, лук и чеснок на среднем огне, периодически помешивая. Готовьте, пока лук не станет прозрачным, а масло слегка не подрумянится. Вмешайте муку, соль, черный перец, тимьян, куриный бульон и пополам.Варить и взбивать, пока не останется комочков муки, затем варить на среднем огне до загустения. Я варю 10 минут. Вы хотите, чтобы это был очень густой соус; варить дольше, если необходимо. Попробуйте и добавьте больше приправ, если хотите. Иногда добавляю еще тимьяна. Снимите с огня и отложите.
    4. Разогрейте духовку до 425°F (218°C).
    5. После того, как тесто для пирога охладится: на посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте 1 половину охлажденного теста для пирога. Поворачивайте тесто для коржа примерно на четверть оборота после каждых нескольких булочек, пока у вас не получится круг диаметром 12 дюймов.Осторожно поместите тесто в 9-дюймовую форму для пирога. Подверните его пальцами, убедившись, что он гладкий. Маленьким и острым ножом срежьте лишний выступ теста и выбросьте его. Сверху положите куриную смесь. Сверху посыпать замороженным горошком. Сверху полить соусом. Раскатайте 2-ю половину теста для коржа так же, как и первую. Накройте пирог вторым коржом и обрежьте лишние края по бокам. Защипните края, защипнув вилкой или пальцами. Небольшим острым ножом сделайте несколько небольших надрезов в верхней части корочки, чтобы выходил пар.Используя кулинарную кисть, смажьте корку и края взбитым яйцом.
    6. Выпекайте 32–38 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Я использую щиток для корки пирога, чтобы защитить края от слишком быстрого подрумянивания. Охладите в течение 10 минут перед подачей на стол. Делает удивительные остатки — начинка такая густая на следующий день! Разогрейте по желанию. Остатки хорошо хранятся в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

    Примечания

    1. Инструкции по приготовлению и заморозке: Начинку и соус можно приготовить за 1 день, накрыть и охладить в холодильнике.Соберите, наполните и испеките на следующий день, как указано. Тесто для коржей для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте в течение ночи в холодильнике перед использованием. Неиспеченный ИЛИ запеченный пирог в горшке хорошо замораживается до 2-3 месяцев. Дайте оттаять на ночь в холодильнике и выпекайте, как указано, или выпекайте, чтобы прогреться.
    2. Корка для пирога: Два 9-дюймовых замороженных (а затем размороженных) коржей для пирога, купленных в магазине, вполне подойдут вместо домашнего приготовления.Слоеное тесто тоже подойдет.
    3. Сливки: Густые сливки или цельное молоко вместо полуфабрикатов позволяют получить очень богатую начинку. Я бы не стал использовать обезжиренное молоко; соус будет слишком жидким.
    4. Варианты начинки: Это замечательный рецепт, если у вас есть лишнее мясо или овощи, которые нужно использовать. Вместо курицы прекрасно работает индейка. Вы можете использовать готовое мясо . Просто пропустите кипячение и приготовьте морковь и сельдерей с луком и маслом.Добавьте немного кукурузы (замороженной или свежей), когда будете добавлять горох. Не стесняйтесь добавить 1 картофель Yukon gold , нарезанный кубиками. Вы можете приготовить их до мягкости с луком и маслом. Грибы тоже хороши; Вы можете добавить 1 чашку нарезанных грибов, когда будете готовить лук и масло. Я бы не стал добавлять ВСЕ эти овощи, потому что для них недостаточно соуса. Я не рекомендую больше 2 чашек овощей + 1 картошка. (Лук не в счет!)
    5. Специи: Не стесняйтесь добавлять свежую нарезанную петрушку, щепотку семян сельдерея или даже немного розмарина.Пока есть соль и перец (определенно, тимьян тоже), дополнительная приправа в горшочке для пирога зависит от вас. Пробуйте и приправляйте, как вам нравится!

    Ключевые слова: пирог с курицей

    Как указано в рецепте выше, поместите курицу, сельдерей и морковь в кастрюлю. Залейте водой, чтобы покрыть. Варить 12 минут.

    Как указано выше, в сковороде или отдельной кастрюле обжарьте лук с небольшим количеством масла и измельченным чесноком. Смешайте специи, муку, куриный бульон и пополам, чтобы получилась густая белая подливка.

    Как указано выше, раскатайте корку домашнего пирога, чтобы она поместилась в форму для пирога диаметром 9 дюймов (подойдет и квадратная форма для выпечки размером 9 дюймов). Заполните смесью курицы и овощей, затем посыпьте замороженным горошком. Я добавляю замороженный горошек на этом этапе, потому что он теряет свой ярко-зеленый цвет при приготовлении с курицей на первом этапе.

    Сверху полейте сливочным соусом, затем раскатайте второе тесто для пирога.Вырежьте отверстия в верхней части, чтобы выпустить немного пара, обожмите края, добавьте яичную смесь и выпекайте!

    Как легко приготовить пирог с курицей {Рецепт}

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы получаем небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Это очень простой рецепт пирога с курицей в горшочках с нежной курицей, овощами, кремом из куриного супа и слоеной корочкой.Приготовьте это быстрое блюдо, чтобы обслуживать свою семью в течение недели.

    Может быть, вы целый день убирали во дворе и ищете уютный обед на выходных, чтобы насладиться салатом и бокалом вина . Этот рецепт для вас.

    Лучшие продукты для осеннего комфорта

    Когда воздух становится хрустящим, пора сломать все стопы и загрузить кладовую для простых блюд рецептов, таких как Crockpot Mac and Cheese или вкусный Французский луковый суп .

    Этот рецепт легкого куриного пирога в горшочках я держу под рукой в ​​те дни, когда время, кажется, проходит быстрее, чем я думаю, и нужно быстро приступить к ужину.

    Самая простая корочка для пирога с курицей

    Может быть, вы целый день убирали во дворе и ищете уютный обед на выходных, чтобы насладиться салатом и бокалом вина .

    Когда часы показывают 3 часа, а планы на ужин еще не утверждены, необходимо сбегать в продуктовый магазин.

    Краткие советы по этому простому рецепту, если у вас мало времени:

    Я знаю — вы, наверное, спросите «Келли, почему бы мне не сделать все с нуля?!» и я скажу, потому что через час твоя семья проголодается!

    Я могу быть пуристом, когда дело доходит до корки для пирога , но когда не хватает времени, лучше всего подойдет корка для пирога, купленная в магазине.

    Другие корочки для пирога с курицей:

    Выбор корочки для пирогов действительно индивидуален.Если вам не нравится традиционная корочка для пирога, попробуйте вместо этого следующие варианты:

    Можете ли вы сделать куриный пирог с нуля?

    Сможете ли вы приготовить куриный пирог с нуля? Конечно! Вы не сможете превзойти идеальную жареную курицу с домашней корочкой и начинкой из сливочного соуса.

    Но иногда можно использовать суп в курином пироге.

    Когда дело доходит до хруста, сочетание основных ингредиентов, даже если они куплены в магазине, все равно дает очень вкусный результат.

    Есть остатки индейки? Попробуйте наш рецепт пирога с индейкой () , и это отличный способ использовать все остатки большой еды!

    Советы по ингредиентам для приготовления простого пирога с курицей

    Обязательно прокрутите вниз, чтобы увидеть список покупок, который можно распечатать, чтобы у вас были все ингредиенты для этого классического куриного пирога с кремом из куриного супа!

    Можете ли вы заморозить куриный пирог в горшочках

    Ингредиенты для пирога с курицей

    Проезд:

    Чтобы ваши лепешки приготовились равномерно, предварительно разогрейте духовку до 425 градусов.Это заставит это блюдо тщательно приготовиться и создать эту золотую слоеную корочку!

    Затем вы поместите 1 лист теста для пирога, размороженный в течение 15 минут, на дно 9-дюймовой формы для пирога

    . Отложите это в сторону, чтобы оно было готово для начинки.

    Теперь на среднем огне растопите сливочное масло в средней кастрюле

    .

    Добавьте лук и готовьте, не накрывая крышкой, пока он не станет мягким и прозрачным. Это должно занять около 5 минут или около того.

    Добавьте суп и воду (или бульон) и размешивайте, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться.Мне нравится использовать деревянную ложку

    для этого этапа приготовления, потому что она лучше подходит для сковороды, а также дает мне ощущение, что я готовлю домашнюю еду!

    Здоровый способ получать ежедневную порцию овощей — это иметь под рукой замороженные овощи для приготовления быстрых блюд, таких как наш рецепт пирога, супа или блюд из макарон.

    В этом рецепте используется один пакет замороженных овощных смесей, и теперь самое время добавить их в кастрюлю. Перемешайте, чтобы добавить в суповую смесь, пока она не станет приятно горячей.

    Нет ничего проще и быстрее для сытного обеда, чем купить курицу-гриль в магазине. Я бросаю один из них в свою корзину для покупок по крайней мере раз в неделю, чтобы сэкономить время.

    В этом случае я просто измельчаю мясо, добавляю его в кастрюлю со специями и варю, пока оно не начнет пузыриться.

    Вылейте смесь в форму для пирога, которую вы отложили в сторону, и накройте сверху второй оболочкой из теста.

    Запечатайте корж пальцами или зубцами вилки, чтобы сохранить всю красоту соуса внутри!

    С помощью ножа для очистки овощей

    сделайте 4 небольших надреза в верхней части коржа, чтобы во время выпекания выходил пар.

    Лучший кулинарный совет!!

    Поместите тарелку для пирога на противень, чтобы собрать все лишнее и сохранить чистоту духовки cl ean! Если вы забудете, не беспокойтесь — вы можете использовать средство для чистки духовки, чтобы избавиться от брызг!

    Готовьте пирог в горшочках 30-35 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться.

    Обязательно скачайте наш бесплатный список покупок, который можно загрузить для печати, для Ингредиенты для пирога с курицей! Вы больше никогда не забудете свои ключевые ингредиенты!

     

    Если вам нравится этот рецепт простого куриного пирога в горшочках, пожалуйста, помогите мне поделиться своей любовью, поделившись им на Facebook и Pinterest!

    И не забудьте отметить нас @eatpicks- #eatpicks, если вы поделитесь в Instagram, чтобы я мог видеть!

     

    Легкий пирог с курицей

    Так что достань свой любимый фартук, и вот тебе рецепт для печати!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 35 минут

    Ингредиенты

    • 1 упаковка теста для пирога Pillsbury, доведенного до комнатной температуры
    • 1 банка на 10 унций куриного супа с кремом Campbell’s
    • 2 1/2 чашки измельченной жареной курицы или курицы-гриль
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 1 маленькая луковица, нарезанная
    • 1 16 унцийпакет замороженных овощных смесей
    • 1/2 стакана воды
    • чесночный порошок, соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов
    2. В 9-дюймовую форму для пирога поместите одну корочку для пирога на дно формы.
    3. На среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным.
    4. Добавьте суп и воду и перемешайте до горячего состояния.
    5. Добавить замороженные овощи, перемешать.
    6. Добавьте курицу и специи, перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются, и варите на медленном огне, пока не начнут появляться пузырьки.
    7. Вылейте курино-овощную смесь в форму для пирога.
    8. Сверху положите второй корж для пирога.
    9. Скрепите вместе и сделайте 4 надреза в верхней части корочки для выхода воздуха.
    10. Поместите на противень (для сбора капель) и готовьте 30-35 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:

    Выход:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 598 Всего жиров: 35 г Насыщенных жиров: 13 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 18 г Холестерина: 144 мг Натрия: 831 мг Углеводов: 29 г Волокна: 4 г Сахаров: 4 г Белков: 42 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Мы будем рады поделиться на Pinterest! Вы также можете оставить нам отзыв в карточке рецепта. Нажмите на кнопки ниже, чтобы поделиться на FACEBOOK! Спасибо!

    Полезный куриный пирог в горшочках — сладкий, пикантный и Стеф

    Этот более полезный пирог с курицей готовится без использования кремовых консервированных супов. Сверху тесто для рулета в виде полумесяца, собрать его проще простого. Этот рецепт облегчен, но не на вкус!

    Моя любовь/ненависть к куриному пирогу

    В детстве мне никогда не хотелось есть пирог с курицей.Единственный раз, когда я ел его, был дома у моей бабушки, и она добавила в него крем-суп из грибов. Теперь моя бабушка — УДИВИТЕЛЬНЫЙ повар. Но что-то в этом сливочном вкусе консервированного супа просто не для меня.

    Много лет назад, будучи молодоженом, я решил приготовить любимый пирог. Мой муж вырос, не ев традиционных американских блюд, подобных этой, так что задача была поставлена. Я приготовила вкусный рецепт и время от времени готовила его нам на ужин.Он не использовал эти сливочные супы, а делал густой сливочный соус из муки, масла и молока. Конечный результат был абсолютно вкусным.

    Перенесемся на несколько лет вперед, и вот я снова хочу испечь ХОРОШИЙ пирог. Но на этот раз я хотел сделать более легкую версию, которая соответствовала бы моему образу жизни. Проблема в том, что я действительно хотел сделать настоящий рецепт пирога с очень сливочной начинкой. Я хотел, чтобы на вкус все было так, как я себе представлял, но я также хотел, чтобы оно было легче.Как бы я это сделал?

    В прошлом году я пытался испечь облегченный пирог для приготовления еды, и, честно говоря, у меня ничего не вышло. Я никогда не пересматривал его до недавнего времени, и вот мы здесь. Я влюблена в этот рецепт. Вкусно, как настоящее, порции огромные, и это нравится толпе.

    Более полезная начинка для пирога с курицей

    Вот что вам понадобится для приготовления начинки для пирога:

    • куриная грудка
    • морковь, сельдерей, лук (это называется мирпуа)
    • чеснок
    • замороженный горошек
    • светлое масло (я использую это)
    • приправа для птицы
    • кошерная соль
    • чесночный порошок
    • луковый порошок
    • мускатный орех
    • Куриный бульон с пониженным содержанием натрия

    О сливочном соусе и топпинге поговорим позже!

    Что касается начинки, то она действительно очень простая. Я жарю 1 фунт куриной грудки, приправленной кошерной солью и перцем. Но, как всегда, вы можете купить курицу-гриль и использовать ее. Вы также можете просто приготовить этот рецепт из любой оставшейся курицы (или индейки), которая у вас есть. Мне очень нравится здесь вкус свежезапеченной курицы. Когда курица остывает из духовки, она выделяет часть своего сока, и в конце концов я добавляю его в сковороду с овощами. Я думаю, это имеет значение!

    Как приготовить более легкий сливочный соус

    Ключом к приготовлению хорошего густого сливочного соуса является ру .Обычно ру состоит из одной части муки на одну часть масла. Достаточно легко! С годами я понял, что ключом к облегчению рецептов является использование одних и тех же методов и ингредиентов. Я не исключаю ингредиенты, я просто использую их меньше.

    В этом рецепте не используется настоящий ру . Вместо этого я использую легкое масло для обжаривания овощей, а затем посыпаю сверху мукой. После добавления куриного бульона мука сгущает жидкость до текстуры, которую мы ищем.

    Для сливочных элементов я использую цельное молоко и сливочный сыр с пониженным содержанием жира.Раньше я никогда не рассматривала возможность использования сливочного сыра в таком блюде. Но когда я создавала этот рецепт, он был у меня под рукой, поэтому я пошла с ним. Я также редко использую цельное молоко, но это еще одна вещь, которую я всегда имею под рукой для детей, и здесь она прекрасно работает.

    Можно ли использовать безмолочное молоко?

    Если вы это сделаете, я бы использовал меньше, чем требует этот рецепт, так как безмолочные альтернативы могут быть жиже, чем цельное молоко.

    Вкусная маслянистая начинка для печенья

    Начинка не может быть проще – старомодные рулетики в форме полумесяца из трубочки!

    Здесь я использую версию с пониженным содержанием жира и половину упаковки (4 рулона).После извлечения из упаковки я растягиваю и слегка раскатываю тесто, чтобы оно покрывало весь пирог. Перфорированные края на тесте на самом деле действуют как маленькие воздушные карманы, которые вы обычно засовываете в верхнюю часть пирога.

    Сервировка и хранение

    Этот рецепт рассчитан на четыре очень щедрые порции. Для хранения накройте или плотно оберните полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.

    Также отлично подходит для приготовления еды. Чтобы разогреть, просто поставьте в микроволновку или в духовку.

    Куриный пирог в горшочках — Delish D’Lites

    Если и есть что-то, что кажется мне утешительной едой в холодные зимние месяцы, так это пирог с курицей. Что не любить? Молочная подливка со сливочным соусом и соусом из ру, усыпанная курицей, картофелем и овощами, покрытая маслянистой, слоеной корочкой. Вы можете приготовить куриный пирог с соусом из молока, сливок, куриного бульона или их комбинации. Мне особенно нравится делать соус на основе молока, я просто думаю, что он имеет идеальный цвет и консистенцию.Вы также можете приготовить начинку заранее и хранить в холодильнике, а затем просто покрыть корочкой и запечь, чтобы приготовить идеальный ужин заранее, который понравится вашей семье! Не стесняйтесь удваивать этот рецепт на 4 порции.

    (для приготовления 2 пирогов)
    2 формочки по 10 унций
    2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    2 столовые ложки муки
    1 1/2 стакана молока
    2 столовые ложки нарезанного лука
    2 стручка свежего тимьяна
    1/4 чайной ложки 1/4 чайной ложки 1 мускатного ореха /2 чашки вареной курицы, нарезанной кубиками
    1 небольшая картофелина, нарезанная кубиками и пропаренная (почти приготовленная)
    1 чашка замороженной овощной смеси, размороженной
    соль и перец по вкусу
    1 лист слоеного теста, размороженный
    1 взбитое яйцо

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    Нагрейте сковороду с высокими бортами до среднего огня, растопите масло и добавьте муку. Взбейте, чтобы получилась ру, и готовьте около 1 минуты.

    Влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы приготовить бешамель (сливочный соус, загущенный мукой). Доведите смесь до пузырьков, чтобы полностью активировать загущающую заливку ру.

    Когда смесь загустеет, добавьте курицу, лук, овощи, картофель, мускатный орех и тимьян. Добавить соль и перец по вкусу.

    Разложите начинку по 2 формочкам.

    Теперь у вас есть несколько вариантов корочки. Можно прибегнуть к полнейшей лени, как я, и просто выложить кружок слоеного теста поверх начинки. Вы также можете вырезать диск большего размера, чем формочка, и полностью покрыть пирог, смазав яичной смесью края и прижав тесто к краю формочки. В любом случае, делайте так, как вашей душе угодно. Просто не забудьте проветрить тесто, сделав небольшую щель посередине, если вы покрываете все это.Смажьте тесто небольшим количеством взбитого яйца, чтобы оно подрумянилось.

    Выпекать при температуре 400F в течение 20-25 минут, или пока творог не станет золотистым и не поднимется. Вы также можете поджарить верх в течение нескольких минут, чтобы ускорить подрумянивание.

    Пирог с курицей

    Ингредиенты

    • 2 10- унция формочки
    • 2 столовые ложки несоленое сливочное масло
    • 2 столовые ложки порошок
    • 1 1/2 чашки молоко
    • 2 столовые ложки нарезанный лук
    • 2 весенний свежий тимьян
    • 1/4 чайная ложка мускатный орех
    • 1 1/2 чашки приготовленная курица в кубе
    • 1 маленький картофель нарезанный кубиками и пропаренный (почти приготовленный)
    • 1 чашка замороженные смешанные овощи оттаявший
    • соль и перец по вкусу
    • 1 лист слоеного теста оттаявший
    • 1 яйцо избитый

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400F. Разогрейте сковороду с высокими бортами до средней температуры, растопите сливочное масло и добавьте муку. Взбейте, чтобы получилась ру, и готовьте около 1 минуты.

    2. Влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы приготовить бешамель (сливочный соус, загущенный мукой). Доведите смесь до пузырьков, чтобы полностью активировать загущающую заливку ру.

    3. Когда смесь загустеет, добавьте курицу, лук, овощи, картофель, мускатный орех и тимьян.Добавить соль и перец по вкусу.

    4. Разложите начинку по 2 формочкам по 10 унций. Теперь у вас есть несколько вариантов корочки. Можно прибегнуть к полнейшей лени, как я, и просто выложить кружок слоеного теста поверх начинки. Вы также можете вырезать диск большего размера, чем формочка, и полностью покрыть пирог, смазав яичной смесью края и прижав тесто к краю формочки. В любом случае, делайте так, как вашей душе угодно.Просто не забудьте проветрить тесто, сделав небольшую щель посередине, если вы накрываете все это. Смажьте тесто небольшим количеством взбитого яйца, чтобы оно подрумянилось.

    5. Выпекать при температуре 400F в течение 20-25 минут, или пока творог не станет золотистым и не поднимется. Вы также можете поджарить верх в течение нескольких минут, чтобы ускорить подрумянивание.

    Примечания к рецептам

    Вы можете легко удвоить этот рецепт, чтобы приготовить 4 порции.

    Пищевая ценность

    Пирог с курицей

    Количество на порцию (1 г)

    Калорий 0

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

     

    Пирог с курицей на одной сковороде Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

    на 4 порции

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 ½ фунта куриной грудки без костей и кожи ( 680 г), нарезанный кубиками
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • ½ белой луковицы, нарезанной
    • 2 зубчика чеснока, измельченных
    • 1 чашка картофеля юкон голд (225 г), нарезанного кубиками
    • 2 чашки замороженного горошка и моркови (300 г)
    • 4 ст. л. сливочного масла
    • 4 ст.л. муки общего назначения
    • 2 стакана куриного бульона (480 мл)
    • 1 замороженная подготовленная корочка для пирога, разморозить
    • 1 взбитое яйцо

      8 9 9
  • Жир 61 г
  • Углеводы 79 г
  • Клетчатка 5 г
  • Сахар 11 г
  • Белок 44 г
  • Расчетные значения для одной порции.

    1. Нагрейте масло в чугунной сковороде. Добавьте курицу, приправьте солью и перцем и готовьте, пока мясо не станет золотисто-коричневым снаружи и перестанет быть розовым в центре. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.
    2. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C)
    3. В ту же сковороду добавьте лук и чеснок. Обжарить до прозрачности. Добавьте кубики картофеля и жарьте около 5 минут. Добавьте горох и морковь и перемешайте. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Сверху посыпьте мукой, покрывая овощи, и быстро перемешайте, чтобы не было комочков.Влейте куриный бульон и доведите до кипения, чтобы соус загустел. Приправьте солью и перцем и снимите с огня.
    4. Поместите корж для пирога на смесь из курицы и овощей и тщательно защипните края сковороды пальцами. Смажьте тесто яйцом и сделайте сверху 3 надреза, чтобы выходил пар. Выпекать 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    5. Наслаждайтесь!

    на 4 порции

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 ½ фунта куриной грудки без костей и кожи (680 г), нарезанной кубиками
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • 90 нарезанный лук, белый лук 2 зубчика чеснока, измельченных
    • 1 стакан картофеля юкон голд (225 г), нарезанного кубиками
    • 2 стакана замороженного горошка и моркови (300 г)
    • 4 ст.л. сливочного масла
    • 4 ст.л. 480 мл)
    • 1 замороженные подготовленные пирожные корочки, оттаиваются
    • 1 яйцо, Beaten
    • 5

    • Calor 61G
    • CAL 61G
    • CARBS 79G
    • Fiber 5G 99G
    • Сахар 11G
    • Белок 44G
    • Оценочные значения на основе на один размер порции.

      1. Нагрейте масло в чугунной сковороде. Добавьте курицу, приправьте солью и перцем и готовьте, пока мясо не станет золотисто-коричневым снаружи и перестанет быть розовым в центре. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.
      2. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C)
      3. В ту же сковороду добавьте лук и чеснок. Обжарить до прозрачности. Добавьте кубики картофеля и жарьте около 5 минут. Добавьте горох и морковь и перемешайте. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Сверху посыпьте мукой, покрывая овощи, и быстро перемешайте, чтобы не было комочков.Влейте куриный бульон и доведите до кипения, чтобы соус загустел. Приправьте солью и перцем и снимите с огня.
      4. Поместите корж для пирога на смесь из курицы и овощей и тщательно защипните края сковороды пальцами. Смажьте тесто яйцом и сделайте сверху 3 надреза, чтобы выходил пар. Выпекать 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
      5. Наслаждайтесь!

      Хотите поделиться собственным рецептом?

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *