Чанахи — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты
2 порции
30 — 60 минут
Ингредиенты
Мякоть баранины
250 г
Баклажаны
2 шт.
Репчатый Лук
2 шт.
Картофель
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
1 веточка
Базилик1 веточка
Соль И молотый черный перец по вкусу
Приготовление
- Подготовка
- 1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Чанахи.
- 2. Овощи очистите. Баранину, баклажаны и томаты нарежьте
- Картофель разрежьте на 4 части.
- Приготовление
- Этап 1. 25 минут. В чашу мультишефа положите мясо, чеснок, лук, зелень.
- перемешайте, добавьте картофель, баклажаны, томаты,
- посолите, поперчите, влейте воду. Закройте крышку и нажмите
- ОК
Техника
все Мультиваркирецепт с фото, как приготовить
Чанахи — блюдо грузинской кухни из баранины и овощей тушеных в казане или глиняных горшочках. Разновидностей Чанахи довольно много: их готовят из говядины, свинины и даже куриного мяса. Общими продуктами для всех видов рецепта остаются мясо и овощи.
Ингредиенты:
Картофель — 600 гр
Мясо свинины — 600 гр
Фасоль (сухая) — 150 гр
Лук — 100 гр
Морковь — 100 гр
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт
Перец душистый — 3 горошины
Специи: соль, перец черный молотый, перец красный молотый — по вкусу
Рецепт приготовления чанахи:
Для начала отварите фасоль до готовности. Это может занять длительное время и чтобы ускорить процесс лучше предварительно замочить ее на ночь в воде. Затем мясо промойте и нарежьте крупными кусками. Поджарьте мясо на небольшом количестве подсолнечного масла до готовности, примерно 20-25 минут. Посолите и поперчите.
Картошку нарежьте крупными кусками, такими же как и мясо. Поджарьте картофель на небольшом количестве масла в течение 15 минут, почти до готовности, не забудьте посолить. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке. Поджарьте овощи до золотистого цвета. 2 столовые ложки муки поджарьте на сухой сковородке, без добавления масла до светло-коричневого цвета. Дайте муке остыть, смешайте до однородной консистенции муку и 0,5 стакана холодной воды.
Переложите мясо и картофель в кастрюлю, залейте чанахи водой так, чтобы она полностью покрыла продукты. Поставьте на плиту и доведите до кипения, готовьте примерно 5-10 минут. Сюда же добавьте отваренную фасоль и жареные лук с морковью.
Заправьте чанахи томатной пастой или томатным соусом, также добавьте смесь поджаренной муки с водой — если в муке будут комки, перетрите ее через сито. После добавления муки чанахи начнут густеть. Чеснок очистите и потрите на терке, или выдавите через пресс, добавьте его в суп. Снова доведите до кипения. Готовые чанахи притрусите зеленью на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Чанахи в горшочках – рецепт приготовления из баранины с фото
Чанахи в горшочках — это сытное и вкусное блюдо грузинской кухни. Оно представляет собой мясо с овощами и специями, которое запекается в духовке. Одно из преимуществ заключается в простоте приготовления. Достаточно смешать все ингредиенты в любом соотношении (слои также можно менять) и запечь в духовке на протяжении 1,5-2 часов.
Совет! Можно добавить бульон или воду в горшочки, а можно запечь и без добавления жидкости. Все ингредиенты пустят сок, что также сделает еду невероятно вкусной.
В классическом рецепте советуют применять баранину, ведь это грузинская кухня. Но, в принципе, баранину в этом блюде можно заменить свининой, курицей или любым другим мясом. Вкусными и необычными будут и овощные чанахи. К ним можно добавить грибы или фасоль для сытости.
Предлагаем пошаговый рецепт с фото, из которого можно узнать, как правильно приготовить чанахи в горшочках. Но помните, что можно решить самостоятельно, обжаривать ингредиенты или нет, как чередовать слои, а также чем заливать блюдо для готовки.
Шаги приготовления
шаг 1Первый этап пошагового рецепта с фото предполагает подготовку всех необходимых ингредиентов. Мясо нужно помыть под проточной водой и нарезать порционными кусочками. Баклажаны и перец следует помыть под проточной водой и нарезать кубиками. Лук следует очистить от шелухи и порезать полукольцами. Дополнительно стоит подготовить томаты, помыв их под проточной водой. По желанию следует почистить чеснок и помыть жгучий красный перец. Осталось только помыть и мелко нарезать зелень. Подойдет любая: петрушка, укроп, кинза.
шаг 2Все ингредиенты нужно уложить в горшочки. Можно делать любые слои или смешать все ингредиенты между собой и равномерно поместить в горшочек. Слои можно комбинировать как угодно. Можно залить блюдо томатным соком, бульоном или водой. Можно запечь и без дополнительной жидкости. Чеснок по желанию добавляется сразу же или по окончании запекания.
шаг 3Чанахи должны запекаться на протяжении примерно 1,5-2 часов, до готовности. После запекания в духовке горшочек достают. По желанию в него можно дополнительно добавить зелень, перец и чеснок.
шаг 4Перед подачей рекомендуется разлить по порционным тарелкам или кушать прямо из горшочка. Подавать можно со жгучим красным перцем.
Приятного аппетита!
Чанахи из баранины – рецепт приготовления с фото в горшочках
Описание
Чанахи из баранины – это неимоверно вкусное и питательное блюдо. Его относят к категории грузинских блюд. В отличие от многих кавказских лакомств, чанахи не имеют острого вкуса, так как в их составе нет горького перца и прочих весьма пряных специй. Сытное лакомство понравится и детям, и взрослым. Несмотря на то, что чанахи готовят исключительно из баранины – мяса, отличающегося жесткостью волокон, – есть их можно будет губами. Благодаря особой технологии в процессе приготовления продукт станет мягким и нежным.
Готовить чанахи из баранины несложно. Классический рецепт этого лакомства подразумевает томление ингредиентов в толстостенном казане в печи. Современные хозяйки варят этот суп-жаркое по-грузински и в кастрюле-скороварке на плите, и в мультиварке, и даже в духовке. Выбор емкости для томления блюда не оказывает влияния на вкус лакомства, но большая часть людей считает, что наиболее похожими на оригинал получаются чанахи, запеченные в керамических горшочках. Емкость для приготовления чанах из баранины можно брать любого объема. Чаще всего лакомство из баранины готовят в больших чанах. Но все же удобнее подавать на стол это блюдо в порционной посуде – керамических горшках объемом до одного литра.
Для приготовления деликатесного супа лучше использовать мясо ягненка, потому что оно немного мягче, чем продукт из зрелого животного, а также не имеет сильного специфического запаха. Многие хозяйки предпочитают использовать для жаркого реберную часть туши, а также для жирности и аромата добавлять небольшое количество курдючного сала. Другие готовят чанахи исключительно из шеи барана, откормленного по особой технологии. На выбор кулинаров также добавление воды в горшочки. Те, кто хочет получит суп, доливают воду, а вот готовящие жаркое обходятся без нее.
Следует помнить, что лакомство из баранины всегда калорийно. Все блюда с бараньим мясом отличаются сочностью и жирностью. Кушать продукт нужно горячим, потому что бараний жир очень быстро застывает.
Как приготовить нежную баранину с овощами в домашних условиях, расскажем в пошаговом рецепте с фотографиями, сделанными на всех этапах приготовления. Следуя рекомендациям, с приготовлением этого лакомства справится самая неопытная хозяйка. Подавать к столу жаркое нужно с пресным лавашем. Выдержанное грузинское вино также не будет лишним.
Шаги приготовления
шаг 1Подготовьте все ингредиенты, указанные в рецепте. Овощи и зелень вымойте и вытрите насухо. Репчатый лук очистите от шелухи. Чеснок разделите на дольки и также очистите. В болгарском перце удалите сердцевины. Мясо разрежьте на небольшие кусочки квадратной формы. Размер их должен быть таким, чтобы они легко помещались в ложку.
шаг 2В глубокой сковороде растопите треть курдючного жира. Шкварки следует убрать, а после этого в раскаленную массу осторожно опустите кусочки ягнятины и обжарьте их до золотистого цвета.
шаг 3Нарежьте репчатый лук и добавьте его в сковороду к мясу.
шаг 4При постоянном помешивании доведите лук до золотистого состояния, как на фотографии, а затем снимите сковороду с огня.
шаг 5Нарежьте остаток курдючного жира, зелень и чеснок.
шаг 6Разделите зелень на две части. Одну на время отложите в сторону. В баклажанах сделайте надрезы, как на фото, а затем нафаршируйте их подготовленными зеленью и жиром. Если лакомство будет запекаться в порционных горшках, то синенькие нужно разделить поровну.
шаг 7На дно каждого горшочка выложите послойно обжаренное мясо, немного зелени и чеснок.
шаг 8Сверху на мясо выложите очищенный картофель, разрезанный на четыре части.
шаг 9Добавьте баклажаны и нарезанный на кусочки болгарский перец.
шаг 10Добавьте еще часть нарезанной зелени.
шаг 11Добавьте помидоры, а затем посолите блюдо. Приправьте по вкусу черным молотым перцем, а также хмели-сунели и сушеным барбарисом, перетертым в порошок.
шаг 12Последним слоем будет зелень.
шаг 13Накройте горшочки фольгой и крышками, а затем поместите в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200 градусов Цельсия.
шаг 14Томите лакомство на протяжении полутора часов. Готовое лакомство, тушенное без добавления воды, будет выглядеть так же аппетитно, как на картинке.
шаг 15Подавайте чанахи из баранины к столу горячими, не перекладывая их из горшочков.
Приятного аппетита!
Чанахи в горшочках: рецепт приготовления с фото
Чанахи – интересное и необычное блюдо. Оно сочетает в себе сочные и острые ингредиенты, придающие неповторимый вкус. Но чтобы его приготовить, нужно постараться. Подготовка ингредиентов много времени не занимает. Простая нарезка. Самым долгим моментом является процесс запекания – ни в коем случае нельзя спешить! Все компоненты должны как следует потушиться.
Далее в статье будут приведены рецепты чанахи в горшочках с фото, на которых вы сможете увидеть окончательный результат. Но сначала стоит сказать пару слов о том, где и как появилось это кушанье.
Что такое чанахи?
Блюдо грузинской кухни. Появилось оно в далеком 16-м веке. В оригинале представляет собой баранину, которая тушится в глиняном горшке. В добавок к мясу идут такие овощи:
- картофель;
- баклажаны;
- лук;
- томаты.
Общий вес этой добавки должен быть равен объему мяса, используемого для приготовления блюда.
Стоит отметить, что рецепт чанахи в горшочках популярен во всем мире. В качестве примера можно назвать следующие альтернативы:
- суп пити, который готовят в Азербайджане;
- кчуч, который традиционно готовят в Армении;
- и, конечно же, традиционное русское жаркое.
Мясо в этом блюде также разрешено менять. Можно выбрать:
- традиционную баранину;
- куриное мясо;
- говядину.
Теперь можно переходить к процессу приготовления.
Классический рецепт чанахи в горшочках
Для начала предлагаем самый простой вариант блюда, полностью повторяющий оригинальный состав и способ приготовления. Как уже отмечалось, все ингредиенты должны быть взяты в одинаковом объеме. К выбору продуктов стоит подойти со всей серьезностью. Каждый из них должен быть сочным и свежим. Баранина — как можно жирнее. Так блюдо будет более сытным, наваристым.
Необходимые компоненты:
- полкилограмма бараньего мяса;
- полкилограмма (или больше) баклажанов;
- полкилограмма помидоров;
- 2 штуки репчатого лука;
- полкилограмма картофеля;
- свежая зелень;
- 1 ст. л. томатного сока (можно добавить воды).
Приготовление
- Баранину нарезать кубиками. Добавить соль, перец по вкусу. Поместить в горшочек или другую посуду, в которой его будут готовить.
- Очистить от шелухи лук. Мелко нарезать и выложить слой поверх мяса.
- Баклажаны, помидоры и картофель нарезать маленькими кубиками. Положить в посуду поверх лука. При выкладке нужно каждый слой овощей солить.
- По окончании загрузки ингредиентов залить томатный сок или воду. Закрыть крышкой и поместить в НЕ нагретый духовой шкаф.
- Согласно рецепту, чанахи в горшочках готовится на протяжении двух часов. Температура в духовом шкафу должна быть 210 градусов.
Согласно рецепту, указанного количества томатного сока бывает достаточно. Но в процессе приготовления стоит проверять наличие жидкости в блюде. Если она все же испарилась, добавлять до необходимого объема.
Рецепт чанахи в горшочках с говядиной
Данный способ приготовления является одной из вариаций с другим типом мяса. Для его реализации потребуется:
- 600 граммов говядины;
- 2 баклажана;
- 8 зубчиков чеснока;
- 50 граммов свежей зелени;
- 4 помидора;
- 4 столовых ложки сливочного масла;
- соль, специи – по вкусу.
Процесс приготовления
- Мясо промыть, высушить и нарезать кубиками примерно 3 сантиметра.
- Картофель помыть и очистить. Нарезать кубиками чуть меньше тех, что получились из мяса.
- Таким же образом нарезать баклажаны. Посолить и оставить на 10 минут.
- Три помидора нарезать также, как и баклажаны. Четвертый помидор измельчить с чесноком при помощи блендера. В полученную массу добавить специи.
- В посуду для приготовления поместить мясо. Добавить соль и перец. Сверху выложить картофель. Далее положить баклажаны. Полить смесью из помидора и чеснока. После этого выкладывается слой из нарезанных томатов и соль.
- В посуду добавляется немного воды. Кладется сливочное масло (небольшой кусочек).
- Готовится чанахи в горшочках в духовке. В рецепте указано, что, температура в духовом шкафу должна быть 180 градусов. Продолжительность приготовления – 90 минут.
- Пока содержимое запекается, мелко нашинковать чеснок и зелень.
- В конце добавить эти ингредиенты в основное блюдо. Извлечь его из духовки и оставить на 10 минут.
Чанахи с курицей
Данный вариант значительно отличается от оригинала. Для приготовления чанахи в горшочках по этому рецепту используется не только другое мясо, но и дополнительные овощи. Для реализации такого способа понадобится:
- 1 большой куриный окорочок;
- половина луковицы;
- средняя морковь;
- маленький баклажан;
- 6 клубней картофеля;
- помидор;
- зелень;
- соль, перец по вкусу.
Процесс приготовления
- Для начала стоит подготовить мясо. Куриный окорочок нарезать и отправить в посуду для приготовления блюда.
- Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
- Удалить с лука шелуху и мелко нашинковать.
- Морковь вымыть, нарезать кружочками, каждый затем разделить пополам.
- Вымыть баклажан, очистить, нарезать такими же кубиками, как и картофель.
- Вымыть и нарезать небольшими дольками помидор.
- Выложить продукты в посуду в следующем порядке:
- слой курицы;
- лук и морковь;
- картофель;
- баклажаны;
- помидор.
- Далее добавляем соль и поллитра горячей воды.
- Готовить блюдо в духовке на 210 градусах 60 минут. Перед тем как подать на стол, дать остыть в течение 15 минут. После – посыпать зеленью.
Мясо в горшочках с овощами и фасолью
Еще один рецепт чанахи в горшочках с другим типом мяса и набором овощей. Для приготовления потребуется:
- 450 г свинины;
- 1 стакан вареной фасоли;
- 4 картофелины;
- одна луковица;
- 2 моркови;
- 100 мл томатного соуса;
- 25 мл томатной пасты;
- 2 ст. л. муки;
- 2 лавровых листа;
- черный перец;
- соль;
- 1,5 литра воды;
- 1 ст. л. сахара;
- 3 зубчика чеснока;
- 60 мл растительного масла.
Приготовление пошагово
- Нарезать свинину кубиками примерно по 3 сантиметра. Обжарить на сковороде до появления золотистой корочки. Добавить соль и перец.
- Подготовить фасоль. Можно использовать готовую из супермаркета или же варить самостоятельно.
- Картофель вымыть, очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики. Обжарить на сковороде до появления золотистого цвета. Не доводить до готовности.
- Лук и морковь нарезать небольшими кусочками. Готовить в сковороде 5 минут. Добавить муку, перемешать и продолжить готовить еще пару минут.
- В полученную смесь добавить пасту из томатов с соусом. Туда же раздавить в прессе чеснок.
- Влить в сковороду 2 стакана воды. Перемешать и тушить 5 минут. Добавить специи по вкусу.
- В посуду для запекания положить мясо, а поверх него картофель. Далее добавить слой из фасоли. Залить приготовленным соусом.
- Влить воду. Добавить лавровый лист и черный перец.
- Разогреть духовой шкаф до 180 градусов и поместить туда блюдо. Запекать 40 минут.
- По окончании приготовления оставить блюдо в выключенной духовке еще на 20 минут. После перемешать и подавать на стол.
Итоги
Данные рецепты мяса чанахи в горшочке являются лишь основными примерами того, как должно готовиться блюдо. Вы можете повторить любой из них или же придумать свой собственный, основанный на примерах.
Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф
Пищевая ценность на 100 гКалории 72.5 Ккал
Белки 3.5 грамм
Жиры 4.5 грамм
Углеводы 4.4 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Несмотря на широкий выбор горячих блюд, многие домохозяйки отдают предпочтение блюдам грузинской кухни. Ведь они считаются наиболее вкусными, ароматными и, самое главное, несложными в приготовлении. Предлагаем приготовить грузинское жаркое, которое называется «чанахи».
Баранья лопатка 400 г 400 г 400 г
Баклажаны 2 штуки 2 штуки 2 штуки
Болгарский перец 2 штуки 2 штуки 2 штуки
Помидоры 400 г 400 г 400 г
Репчатый лук 400 г 400 г 400 г
Чеснок 3 зубчика 3 зубчика 3 зубчика
Перец чили 1 штука 1 штука 1 штука
Кинза 1/2 пучка 1/2 пучка 1/2 пучка
Подсолнечное масло по вкусу по вкусу по вкусуКумин (зира) 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки
Молотый кориандр 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки
Соль щепотка щепотка щепотка
Фото ингредиентов
Инструкция приготовления
Чанахи рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Шаг 1. Для приготовления этого блюда вам понадобится 4 глиняных горшочка (мы использовали горшочки объёмом 450 мл). Мясо нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 2. Чеснок и перец чили очистите и мелко порубите ножом. Если вы не любите острые блюда, удалите семена и перегородки у перца чили. В ступке измельчите семена зиры. В глубокой миске смешайте нарезанные зубчики чеснока, перец чили, зиру и кориандр.
Шаг 3. Лук очистите и нарежьте крупными кусками. У сладкого перца удалите плодоножку и семена, нарежьте крупными кусками. Так же нарежьте баклажаны.
Шаг 4. Подготовленные овощи выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, и сбрызните растительным маслом. Посолите и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку (режим «Гриль») на 5-7 минут. После этого оставьте включённым в духовке выбранный температурный режим.
Шаг 5. На сковороде разогрейте растительное масло. По очереди небольшими порциями выкладывайте баранину и обжаривайте до образования румяной корочки.
Шаг 6. Обжаренную баранину выложите в глиняные горшочки. Посыпьте небольшим количеством смеси чеснока с перцем и специями.
Шаг 7. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, посолите и перемешайте. Мелко порубите кинзу.
Шаг 8. В горшочки отправьте запечённые овощи, оставшуюся смесь из чеснока и помидоры. Накройте горшочки крышкой и отправьте в разогретую духовку на полтора часа.
Что у нас получилось
Это блюдо желательно подавать сразу же после приготовления, прямо в горшочках. Они обеспечивают эффектную подачу и не дают блюду быстро остыть. По желанию вы можете украсить чанахи нашинкованной кинзой или любой другой зеленью, а также дополнить его салатом из свежих овощей.
Если Вам понравился наш рецепт Чанахи Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.
Понравился рецепт?
Чанахи в горшочках — пошаговый рецепт с фото
Такую пищу принято готовить из лучших продуктов, добавляя большое количество ароматных трав, разнообразных специй и пряностей. Если говорить о чанахи, то нельзя не отметить, что они давно стали входить в повседневный рацион российских потребителей, ведь варить еду в глиняных горшочках на Руси было принято испокон веков.
В классическом исполнении в состав чанахи должна входить баранина, а также пикантный соус ткемали. Достичь истинного вкуса национального кушанья не очень просто, так как в его состав могут входить весьма специфичные компоненты, поэтому нужно приложить максимум усилий, чтобы достичь желаемого результата. Представленный рецепт чанахи способен составить достойный вариант аналога традиционного блюда.
Продукты
- качественная свинина – 1,5 кг;
- три крупных клубня картофеля;
- по стручку острого и сладкого перца;
- растительное масло для обжаривания;
- четыре соленых (маринованных) огурца;
- головка чеснока;
- две луковицы;
- пучок укропа;
- одна морковь;
- состав пряностей, количество соли подобрать по вкусу;
- два помидора;
Для приготовления чанахи со свининой по нашему рецепту понадобятся также четыре горшочка.
Рецепт приготовления
1. Мясо почистить, ополоснуть под струей воды, обсушить салфеткой, разделить на небольшие части.
2. Влить ароматное масло на раскаленную сковороду, выложить куски свинины, обжарить на среднем огне до румяного состояния.
3. Овощи почистить, хорошо помыть. Перцы, морковь, лук порубить на небольшие полоски, огурцы измельчить в виде кубиков, картофель разделить на крупные брусочки. Чеснок раздавить специальным прессом. Из томатов получить тонкие дольки.
4. Готовое мясо с румяной корочкой переложить в отдельную посуду, пополнить сковороду небольшим количеством масла, поместить в него лук, жарить 5 минут. Добавить в емкость перец, морковь и чеснок, продолжить тепловую обработку столько же времени, после чего поместить дольки помидоров, тушить четверть часа.
5. Далее следует наполнить горшочки требуемыми компонентами. На дно глиняной посуды расположить небольшой слой готовых овощей, затем несколько кусочков мяса. Продолжить закладку новым рядом продуктов из сковороды, возможным для размещения количеством картофеля. Завершить работу тушеным составом, подобранным количеством специй и соли, нарубленным укропом.
6. Влить в каждую емкость готовый бульон или кипяток. Наполнить горшочки на три сантиметра ниже их верхней части, плотно закрыть, отправить на 1 час в духовку, предварительно нагретую до 180°C.
По составу чанахи можно сравнить с супом, если бы не характерные густые качества жидкой составляющей. В большинстве рецептов все подготовленные ингредиенты рекомендовано вложить в сыром виде. В предложенном варианте чанахи в таком состоянии должен быть лишь картофель. Предварительная обработка ингредиентов кушанья позволяет приготовить любимое блюдо с наиболее ярким и насыщенным вкусом.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
«Чанахский традиционный грузинский …» Александр Мычко
Страна автораAllAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamas, TheBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBritish Virgin IslandsBruneiBulgariaBurkina FasoBurmaBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo, Демократическая Республика theCongo, Республика theCook IslandsCosta RicaCote d’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland острова (Мальвинские) Фарерских IslandsFijiFinlandFranceFrench ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные и Антарктические землиГабонГамбия, ГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея-БисауГайанаГайтиХерд-Айленд a й McDonald IslandsHoly Престол (Ватикан) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, NorthKorea, SouthKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestine, Государственный ofPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint HelenaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi АравияСенегалСербияСейшельские островаСьерра-ЛеонеСингапурСловакияСловенияСоломоновы островаS omaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyriaTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабского EmiratesUnited KingdomUnited StatesUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaVietnamVirgin IslandsWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe
Файл: Чанахи.jpg — Wikimedia Commons
Этот файл содержит дополнительную информацию, такую как метаданные Exif, которые могли быть добавлены цифровой камерой, сканером или программой, использованной для их создания или оцифровки. Если файл был изменен по сравнению с исходным состоянием, некоторые детали, такие как временная метка, могут не полностью отражать данные исходного файла. Отметка времени точна ровно настолько, насколько точны часы в камере, и она может быть совершенно неправильной.
Производитель камеры | CASIO COMPUTER CO., LTD |
---|---|
Модель камеры | EX-Z3 |
Время экспозиции | 1/13 сек (0,076923076923077) |
F-номер | f / 2,6 |
Дата и время создания данных | 20:15, 4 июля 2005 г. |
Фокусное расстояние объектива | 5,8 мм |
Используемое программное обеспечение | 1.01 |
Дата и время изменения файла | 20:15, 4 июля 2005 г. |
Позиционирование по оси Y и C | По центру |
Пользовательская обработка изображения | Нормальный процесс |
Режим экспозиции | Автоэкспозиция |
Баланс белого | Автоматический баланс белого |
Фокусное расстояние в 35-миллиметровой пленке | 35 мм |
Тип захвата сцены | Стандартный |
Контрастность | 9001 3 Нормальный|
Насыщенность | Высокая насыщенность |
Резкость | Нормальный |
Программа экспозиции | Нормальная программа |
Exif версия | 2.2 |
Дата и время оцифровки | 20:15, 4 июля 2005 г. |
Режим сжатия изображения | 0,533203125 |
Смещение экспозиции APEX | 0 |
Максимальная апертура площадки | 2,8 APEX (f / 2,64) |
Режим замера | Узор |
Источник света | Неизвестно |
Вспышка | Вспышка не сработала, принудительное подавление вспышки |
Цветовое пространство | sRGB |
Чанахи ჩანახი (грузинский) — DeelishRecipes.com Кулинария и выпечка
Это традиционное грузинское блюдо из тушеной баранины с помидорами, баклажанами, картофелем, зеленью и чесноком. Это сытное тушеное мясо традиционно выпекают и подают в отдельных глиняных горшочках — чанахи. Один из обычаев — сделать надрез в каждом баклажане и заправить зелень и кусочки баранины перед тем, как выложить их слоями для тушения. Фото Alpha
2 фунта. тушеное мясо ягненка (например, лопатка ягненка без костей) нарезать небольшими кусками (1 дюйм)
1 ½ чайной ложки. кошерная соль плюс еще для засолки баклажанов
¼ ч.перец черный молотый
1/8 ч. кайенский перец
4 ст. растительное масло или сливочное масло, разделенные на части
2 средних луковицы, разрезанные пополам и нарезанные полосками шириной ½ дюйма
10 измельченных зубчиков чеснока
1 14,5 унций. банка помидоров, нарезанных кубиками
1 ½ ст. красный винный уксус
3 средних картофеля Yukon Gold, разрезанных на четвертинки и нарезанных дольками толщиной ½ дюйма. (Не нужно чистить.)
1 баклажан среднего размера или 4 узких японских баклажана (около 1 ½ фунта), нарезанных ножкой, разрезанных на четвертинки (или разрезанных на восьмые, если баклажан большой) и нарезанных на ½ дюйма.-толстые дольки
2 средних болгарских перца любого цвета, очищенные, очищенные от семян и нарезанные на 1 дюйм. штук
1 ½ стакана каждая крупно нарезанных свежих листьев базилика, кинзы и плоской петрушки. (В моем продуктовом магазине это по одному целому пучку каждой травы. Если несколько стеблей попадут туда, ничего страшного.)
3 средних спелых помидора, нарезанные кубиками
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Установите решетку так, чтобы она находилась в нижней трети духовки, а над ней было достаточно места, чтобы можно было вставить кастрюлю с закрытой крышкой.
- Смешайте ломтики баклажанов с горсткой кошерной соли и перемешайте до образования покрытия. Отложите на полчаса, затем руками разминайте ломтики баклажанов, выдавливая их темный сок по ходу движения. Хорошо промойте и промокните ломтики кухонным полотенцем или бумажными полотенцами.
- Смешайте баранину с ½ чайной ложки. кошерной соли, черного и кайенского перца, хорошо перемешивая, чтобы получить покрытие. (Ваши руки — лучший инструмент для этого. Просто вымойте и высушите их после этого.)
- Нагрев 2 ст.масла или сливочного масла в большой голландской печи или в чугунной кастрюле с глубокой эмалью и плотно закрывающейся крышкой, пригодной для использования в духовке. Обжарьте баранину на сильном огне, по 2–3 минуты с каждой стороны. Переложите баранину в другое блюдо и отставьте.
- Добавьте оставшиеся 2 ст. масла или сливочного масла в кастрюлю и нагрейте. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 3 минут. Добавьте половину измельченного чеснока и готовьте еще 30 секунд, помешивая, пока не почувствуете запах чеснока. Выключите огонь или снимите кастрюлю с конфорки (если используете электрическую плиту).
- Добавьте баранину обратно в кастрюлю и перемешайте, чтобы смешать с луком и чесноком. Добавьте содержимое банки с помидорами (с соком), красный винный уксус и оставшуюся чайную ложку. соли. Затем выложите сверху половину картофеля, баклажанов, перца и зелени, каждый на своем слое. Повторите то же самое с оставшимся картофелем, баклажанами и перцем, продолжая укладывать слоями. Добавьте сверху нарезанный кубиками свежий помидор. (В этот момент ваши овощи, скорее всего, будут приближаться к верхней части кастрюли.) Залейте овощи 4 стаканами воды.Не шевелить.
- Накройте сковороду и доведите до кипения на сильном огне. Не шевелить. Поставьте кастрюлю в духовку и запекайте 1 ½ часа. Выньте кастрюлю из духовки и увеличьте температуру до 400 градусов по Фаренгейту. Добавьте в кастрюлю половину оставшихся трав и остаток измельченного чеснока. Поставьте блюдо обратно в духовку, не накрывая крышкой, и запекайте еще 15-20 минут, пока бульон не загустеет.
- Подавать горячим с хрустящим хлебом. Посыпьте каждую порцию на столе оставшейся зеленью.
Фотография вкусной традиционной баранины — ID: 153497256 — Бесплатное изображение
Фотография вкусной традиционной баранины — ID: 153497256 — Бесплатное изображение — Stocklib 153497256 Вы здесь:- Home
- Вкусное традиционное тушеное мясо из баранины чинаки или чанахи с Кавказа, особенно из Грузии
- Id: 153497256
- Тип носителя: Фотография
- Автор: piotrmilewski
- Ключевые слова:
Вкусные традиционные тушеные баранины чинаки или чанахи с Кавказа, особенно из Грузии
ПодробнееРазмер | Ширина * красный | ||
---|---|---|---|
Маленькая паутина (jpg) | 450 пикселей * 299 пикселей | 0.38 | 1 |
Большая паутина (jpg) | 848 пикселей * 564 пикселей | 1,37 | 2 |
Мелкий шрифт (jpg) | * 1680 1680 пикселей 1118 пикселей | 5,37 | 3 |
Средняя печать (jpg) | 2511 пикселей * 1671 пикселей | 12 | 4 |
jpg (крупный шрифт) (крупный шрифт) (jpg) | 3835 пикселей * 2552 пикселей | 28 | 5 |
Очень крупный шрифт (jpg) | 4256 пикселей * 2832 пикселей | 34.48 | 6 |
Формат TIFF (tiff) | 5320 пикселей * 3540 пикселей | 53,88 | 10 |
Размер | МБ | Кредиты | |
---|---|---|---|
POEL (tiff) | 5320 пикселей * 3540 пикселей | 53,88 | 50 |
EOEL (tiff) 9040 9027 9027 9020 пикселей | 53.88 | 75 | |
CEL (tiff) | 5320 пикселей * 3540 пикселей | 53,88 | 100 |
Вы не авторизовались!
Войдите, чтобы загрузить это изображение.
Невероятные материалы. Гибкая ценовая политика. Купите кредиты и начните скачивание сегодня.
Подождите, ваше изображение загружается
Чанахи (грузинское рагу из баранины)
Чанахи (грузинское рагу из баранины)
- Дата публикации 2018-06-08
- Выход рецепта 4 порции
Традиционное грузинское рагу из баранины, баранины или говядины в сочетании с картофелем, баклажанами, перцем и зеленью.[Рецепт изначально отправлен на Allrecipes.ru]
- Время приготовления 0 часов 30 минут
- Время приготовления 2 часа 0 минут
- Общее время 2 часа 30 минут
Состав
- 1 ¼ фунта нарезанного кубиками мяса ягненка
- 1 нарезанная луковица
- 2 ¼ картофеля, нарезанные кубиками
- 3 баклажана, нарезанные кубиками
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2
- нарезанных 9019 красный перец, нарезанный
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
- соль и черный молотый перец по вкусу
Проезд
- Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
- В тяжелой кастрюле выложите слоями в следующем порядке: баранину, лук, картофель, баклажаны, чеснок, томатную пасту, помидоры, красный сладкий перец, петрушку и укроп, приправляя каждый слой солью и перцем. Сверху налить несколько ложек воды. Накрыть крышкой.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 2 часа, пока баранина не станет мягкой.
Информация о пищевой ценности
- Калорий: 438.8 калорий
- Содержание углеводов: 52,6 г
- Содержание холестерина: 72,5 мг
- Содержание жира: 15,8 г
- Содержание клетчатки: 18,6 г
- Содержание белка: 26,4 г
- Содержание насыщенных жиров: 6,2 г
- Размер порции:
- Содержание натрия: 139,9 мг
- Содержание сахара: 15 г
- Содержание трансжиров:
- Содержание ненасыщенных жиров:
✅ чанахи премиум стоковых фото скачать для коммерческого использования.формат: изображения jpg высокого разрешения
Тушеная баранина с баклажанами
Тушеная баранина с баклажанами
Тушеная баранина с баклажанами
Тушеная баранина с баклажанами
Тушеная баранина с баклажанами
Тушеная баранина с баклажанами
Тушеная баранина с баклажанами
Тушеная баранина с баклажанами
Тушеная баранина с баклажанами
Тушеная баранина с баклажанами
Тушеная баранина с баклажанами
Тушеная баранина с баклажанами
Тушеная баранина с баклажанами
Тушеная баранина с баклажанами
Тушеная баранина с баклажанами
Тушеная баранина с баклажанами
Вкусное грузинское рагу из мяса и овощей Чанахи в горшочке
Кавказская кухня Чанахи из мяса с овощами в горшочках
Рагу из баранины с баклажанами и картофелем Чанахи в горшке крупным планом.
Чанахи и Сациви на столе с темным фоном
Летний холодный йогуртовый суп окрошка с лососем подается в синей миске на черном фоне. Традиционный рецепт крошки.
грузинское блюдо тушеный картофель и мясо, Вкусное грузинское тушеное мясо чанахи из мяса и овощей на столе, тушеное мясо из говядины, традиционная грузинская кухня
Летний холодный йогуртовый суп окрошка с лососем подается в синей миске на черном фоне. Традиционный рецепт окрошки.
Летний холодный йогуртовый суп окрошка с лососем подается в синей миске на черном фоне. Традиционный рецепт крошки.
Чанахи и Сациви на столе с темным фоном
Летний холодный йогуртовый суп окрошка с курицей подается в миске на черном фоне. Традиционный рецепт окрошки.
Чанахи и Сациви на столе с темным фоном
Летний холодный йогуртовый суп окрошка с курицей подается в миске на черном фоне.Традиционный рецепт окрошки.
ломтики жареного картофеля грузинской кухни. Фото высокого качества
Летний холодный йогуртовый суп окрошка с лососем подается в синей миске на черном фоне. Традиционный рецепт окрошки.
грузинское блюдо тушеный картофель и мясо, вкусное грузинское тушеное мясо чанахи из мяса и овощей на столе, тушеное мясо из говядины, вид сверху традиционной грузинской кухни, плоская кладка
ломтики жареного картофеля грузинской кухни. Фото высокого качества
Летний холодный йогуртовый суп окрошка с курицей подается в миске на черном фоне.Традиционный рецепт окрошки.
Летний холодный йогуртовый суп окрошка с лососем подается в синей миске на черном фоне. Традиционный рецепт крошки.
Летний холодный йогуртовый суп окрошка с лососем подается в синей миске на черном фоне. Традиционный рецепт крошки.
Чанахи Грузинская кухня, крупный план
Чанахи и Сациви на столе с темным фоном
Чанахи грузинской кухни на деревянном столе
ломтики жареного картофеля грузинской кухни.Фото высокого качества
Летний холодный йогуртовый суп окрошка с лососем подается в синей миске на черном фоне. Традиционный рецепт окрошки.
Летний холодный йогуртовый суп окрошка с лососем подается в синей миске на черном фоне. Традиционный рецепт окрошки.
Летний холодный йогуртовый суп окрошка с курицей подается в синей миске на черном фоне. Традиционный рецепт крошки.
Грузинское рагу из баранины Чанахи с овощами на сковороде кеци
ломтики жареного картофеля грузинской кухни.Фото высокого качества
Летний холодный йогуртовый суп окрошка с курицей подается в синей миске на черном фоне. Традиционный рецепт крошки.
Чанахи и Сациви на столе с темным фоном
Летний холодный йогуртовый суп окрошка с лососем подается в синей миске на черном фоне. Традиционный рецепт крошки.
Традиционная грузинская кухня, вид сверху. Окрошка с мацой и кориандром, стейк из лосося с ореховым соусом, скумбрия на гриле, хаш чихиртма, харчо суп, долма, чанахи, чашулули, чкмерули, купати.
Чанахи Грузинская кухня на столе из темного камня
Чанахи грузинской кухни на столе из темного камня
Чанахи Грузинская кухня на столе из темного камня
Традиционная грузинская кухня, вид сверху. Окрошка с мацой и кориандром, стейк из лосося с ореховым соусом, скумбрия на гриле, хаш чихиртма, харчо суп, долма, чанахи, чашулули, чкмерули, купати.
Традиционная грузинская кухня, вид сверху. Окрошка с мацой и кориандром, стейк из лосося с ореховым соусом, скумбрия на гриле, хаш чихиртма, харчо суп, долма, чанахи, чашулули, чкмерули, купати.
Традиционная грузинская кухня, вид сверху. Окрошка с мацой и кориандром, стейк из лосося с ореховым соусом, скумбрия на гриле, хаш чихиртма, харчо суп, долма, чанахи, чашулули, чкмерули, купати.
Традиционная грузинская кухня, вид сверху. Окрошка с мацой и кориандром, стейк из лосося с ореховым соусом, скумбрия на гриле, хаш чихиртма, харчо суп, долма, чанахи, чашулули, чкмерули, купати.
Традиционная грузинская кухня — чкмерули, курица-гриль с чесночным соусом.Чкмерули мясо в миске со сливочным соусом.
Традиционная грузинская кухня, вид сверху. Окрошка с мацой и кориандром, стейк из лосося с ореховым соусом, скумбрия на гриле, хаш чихиртма, харчо суп, долма, чанахи, чашулули, чкмерули, купати.
Традиционная грузинская кухня. Маца окрошка, Хаш Чихиртма Харчо Суп, Долма Чанахи Чашулули Чкмерули Купати
Традиционная грузинская кухня. Мацун Окрошка, Хаш Чихиртма Харчо Суп, Долма Чанахи Чашулули Чкмерули Купати
Традиционная грузинская кухня, вид сверху.Окрошка с мацой и кориандром, стейк из лосося с ореховым соусом, скумбрия на гриле, хаш чихиртма, харчо суп, долма, чанахи, чашулули, чкмерули, купати.
Традиционная грузинская кухня. Мацун Окрошка, Хаш Чихиртма Харчо Суп, Долма Чанахи Чашулули Чкмерули Купати
Традиционная грузинская кухня, вид сверху. Окрошка с мацой и кориандром, стейк из лосося с ореховым соусом, скумбрия на гриле, хаш чихиртма, харчо суп, долма, чанахи, чашулули, чкмерули, купати.
Традиционная грузинская кухня. Мацун Окрошка, Хаш Чихиртма Харчо Суп, Долма Чанахи Чашулули Чкмерули Купати
Традиционная грузинская кухня. Мацун Окрошка, Хаш Чихиртма Харчо Суп, Долма Чанахи Чашулули Чкмерули Купати
Традиционная грузинская кухня, вид сверху. Окрошка с мацой и кориандром, стейк из лосося с ореховым соусом, скумбрия на гриле, хаш чихиртма, харчо суп, долма, чанахи, чашулули, чкмерули, купати.
Традиционная грузинская кухня.Маца окрошка, Хаш Чихиртма Харчо Суп. Праздник, праздничный стол.
Традиционная грузинская кухня — стейк из говядины на гриле с крупным планом граната и базилика на тарелке на столе.
Традиционная грузинская кухня. Мацун Окрошка, Хаш Чихиртма Харчо Суп, Долма Чанахи Чашулули Чкмерули Купати
Традиционная грузинская кухня. Мацун Окрошка, Хаш Чихиртма Харчо Суп, Долма Чанахи Чашулули Чкмерули Купати
Традиционная грузинская кухня.Мацун Окрошка, Хаш Чихиртма Харчо Суп, Долма Чанахи Чашулули Чкмерули Купати
Традиционная грузинская кухня. Мацун Окрошка, Хаш Чихиртма Харчо Суп, Долма Чанахи Чашулули Чкмерули Купати
Грузинское блюдо — горячий чанахи
Рагу из говядины с зеленой фасолью и помидорами
Традиционная грузинская кухня. Мацун Окрошка, Хаш Чихиртма Харчо Суп, Долма Чанахи Чашулули Чкмерули Купати
Традиционная грузинская кухня — стейк из говядины на гриле с крупным планом граната и базилика на тарелке на столе.
Традиционная грузинская кухня. Мацун Окрошка, Хаш Чихиртма Харчо Суп, Долма Чанахи Чашулули Чкмерули Купати
Традиционная грузинская кухня. Мацун Окрошка, Хаш Чихиртма Харчо Суп, Долма Чанахи Чашулули Чкмерули Купати
Традиционная грузинская кухня, вид сверху. Хаш Чихиртма Харчо Суп, Долма, Чанахи, Чашулули, Чкмерули, Купати.
Традиционная грузинская кухня. Мацун Окрошка, Хаш Чихиртма Харчо Суп, Долма Чанахи Чашулули Чкмерули Купати
Традиционная грузинская кухня.Мацун Окрошка, Хаш Чихиртма Харчо Суп, Долма Чанахи Чашулули Чкмерули Купати
Традиционная грузинская кухня. Мацун Окрошка, Хаш Чихиртма Харчо Суп, Долма Чанахи Чашулули Чкмерули Купати
Традиционная грузинская кухня. Мацун Окрошка, Хаш Чихиртма Харчо Суп, Долма Чанахи Чашулули Чкмерули Купати
Традиционная грузинская кухня. Мацун Окрошка, Хаш Чихиртма Харчо Суп, Долма Чанахи Чашулули Чкмерули Купати
Традиционная грузинская кухня — чкмерули, курица-гриль с чесночным соусом.Чкмерули мясо в миске со сливочным соусом.
Традиционная грузинская кухня. Мацун Окрошка, Хаш Чихиртма Харчо Суп, Долма Чанахи Чашулули Чкмерули Купати
Рагу из говядины с зеленой фасолью и помидорами
Рагу из говядины с зеленой фасолью и помидорами
Рагу из говядины с зеленой фасолью и помидорами
Рагу из говядины с зеленой фасолью и помидорами
Традиционная грузинская кухня. Стейк из лосося с соусом, суп харчо, долма чанахи чашулули купати мясо и овощи
Традиционная грузинская кухня.Мацун Окрошка, Хаш Чихиртма Харчо Суп, Долма Чанахи Чашулули Чкмерули Купати
Традиционная грузинская кухня. Мацун Окрошка, Хаш Чихиртма Харчо Суп, Долма Чанахи Чашулули Чкмерули Купати
Традиционная грузинская кухня. Мацун Окрошка, Хаш Чихиртма Харчо Суп, Долма Чанахи Чашулули Чкмерули Купати
Традиционная грузинская кухня. Мацун Окрошка, Хаш Чихиртма Харчо Суп, Долма Чанахи Чашулули Чкмерули Купати
Традиционная грузинская кухня.Мацун Окрошка, Хаш Чихиртма Харчо Суп, Долма Чанахи Чашулули Чкмерули Купати
Традиционная грузинская кухня — стейк из говядины на гриле с крупным планом граната и базилика на тарелке на столе.
Традиционная грузинская кухня. Мацун Окрошка, Хаш Чихиртма Харчо Суп, Долма Чанахи Чашулули Чкмерули Купати
Традиционная грузинская кухня. Мацун Окрошка, Хаш Чихиртма Харчо Суп, Долма Чанахи Чашулули Чкмерули Купати
Традиционная грузинская кухня.Мацун Окрошка, Хаш Чихиртма Харчо Суп, Долма Чанахи Чашулули Чкмерули Купати
Традиционная грузинская кухня. Мацун Окрошка, Хаш Чихиртма Харчо Суп, Долма Чанахи Чашулули Чкмерули Купати
stock photo chanakhi традиционное грузинское блюдо из тушеного ягненка с помидорами, баклажанами, картофелем, зеленью и 385765303.jpg из индийского крупным планом poli garam masala Просмотреть фото
Бесплатно загрузить исходное изображение
Бесплатно загрузить исходное изображение
Полный размер: Сохранить
Giant Размер: ViewSave
Большой размер: ViewSave
Средний размер: ViewSave
Маленький размер: ViewSave
Поделитесь с друзьями:
Whatsapp | Viber | Telegram | Линия | SMS
Электронная почта | Twitter | Reddit | Tumblr | Pinterest
Похожие фотографии
традиционные индийские специи на ржавом фоне mey28d.jpgkashmiri paneer masala жареные кубики garam Powder кухня традиционные ассорти из индийских блюд вид сверху 175266658.jpgstock фото индийское garam masala порошок и целые ингредиенты вместе на блюде 1866448402.jpgstock photo карри масала порошок для приготовления овощей по вегетарианскому рецепту карри 1757705855.jpgцветные специи для еды garam masala ингредиенты для гарам масала индийская смесь специй с порошком селективный фокус 400 109401167.jpgstock photo красочные специи для гарам масала пищевые ингредиенты для гарам масала индийская смесь специй с порошком 784617997.jpgсушеные семена пажитника мети дана 600 Вт 1749157934.jpgиндийское блюдо курица тикка масала подается с рисом гарниш 28843646.jpgrinforzi l alimento piccante dell agnello di masala del garam di indian del cuoco lento del curry di madras порошок пентмола дель масала 77144709. .jpgиндийский хлеб селективный фокус роти различное карри жаркое яйцо еда 66652263.jpg хрустящая жареная чана масала белый 600 Вт 1915115989.jpgиндийские специи anshu ajitsaria.jpg29982df66ff9bad9a646cd3574d69d23.jpg 115003197 gettyimages 500491224.jpgцветные специи гарам масала пищевые ингредиенты гарам масала смесь индийских специй порошок селективный фокус индийский гарам 106912539.jpg порошок корица и палочки, также известные как далчини или далчиене масала из индии селективный фокус 2b61w9b.jpgpowder масала из индии селективный фокус 2b61wbg.jpgmunagakaya mamsam 280×165.jpg чаша для кучи порошка карри 50745506.jpgsambhar порошок 7 960×1440.jpgsambhar порошок 4 960×1440.jpgmasala напиток 21377749.jpgchana masala 1.jpgpuneri masala supari — популярное средство для освежения рта в Махараштре, Индия 2b73tw8.jpgПоиск похожих фотографий
200124 Stock jpg | 1200px ассамская пара в традиционной одежде jpg | 1 000 obo традиционный спальный гарнитур с кроватью размера «king-size» с балдахином 24765882 jpg | 01 Adobe Stock 308616345 Японская школьница улыбается письменный стол jpg | 10 саал ки девочка и мальчик секс блюдо ххх видео бап быть | 15 мальчик 45 девочек порно секс видео блюдо | 10 саал ки девочка и мальчик секс-тарелка xxx видео брайан надя | 12-летняя девочка 10 мальчик sexpot мама спала спала xxx блюдо | 16 мед дези бхаби секс бихар большой ком xxx видео блюдо двигаться | 14-летняя школьница секс индийский xx мадхури блюдо ки чудай видео мба | 12 лет ребенок xxx сексуальное блюдо изнасилование девушки секс в mba видео | 15-летняя девушка актриса дайя секс дав государственной школы блюдо горячего sex10 | 1455465488 fkk ретро фото jpg 1459515433 фото подростки нудисты натуристы новая галерея jpg 1459513746 нудизм превосходитот фото jpg 2f | 1379771167 fkk фото нудизм jpg молодая нудистская коллекция holynature purenudism jpg userimage nude pheket photo xnxxan kinner обнаженная фотография | 10 ege sexgu anjali горячие секс-видео pgww xxx pom video chanaww xxx photo bangla purnima xxx фото | 2017 новое ххх видео все фото hirohinsxxx в сексуальном wap comnjali тендулкар чертовски фото xxxauxanh sato | 10 ege sexgu anjali горячие секс-видео pgww xxx pom video chana comww xxx photo bangla purnima xxx photo com | 1379771167 fkk фото нудизм jpg коллекция молодых нудистов holynature purenudism jpg userimage nude pheket photo | 1379771167 fkk фото нудизм jpg молодая нудистская коллекция holynature purenudism jpg userimage nude pheket photo xnw xxx sex kareen ka | 12 и 13 девочка ххх видео изнасилование 18 фото горячая сексуальная девушка голая кумар мадхури диксит ххх порно ебля фото | 18-летняя девушка xxx vital sex aptress ануска xxx фото бангла ход অপু সাহারা xxx фото comangla девушки молоко xxangladeshi актриса махия махе | 10 сал ки ладки секс www фото opan naga фото | 15yoked обнаженная фотография солнечный лион xmaunty обнаженная фотосессияwww мусульманская жена xxx hdphoto chudai comwhite tiger ava | 15yoked обнаженная фотография солнечный лион xmaunty обнаженная фотосессияwww мусульманская жена xxx hdphoto chudai comwhite tiger ava ayala pornjessi slaughter nud | 15yoked обнаженная фотография солнечный лион xmaunty обнаженная фотосессияwww мусульманская жена xxx hdphoto chudai comwhite tiger ava ayala pornjessi slaughter nudelipstick применить | 15yers girl xxx фото реальное изнасилование девушки фото обнаженной | 13 тамильская актриса таманна туллу тамил ac ာ ကား များ xxx vidios 3gpwww bal ver xxx photo comhijra sexy tune8kolkata koal malik xchana banerge индийская бангла героин секс фото comasifa bhutt | 18 горячих фото | 22 года, пол фото | 240 ххх фото hd |Назад к поиску
«Назад к индийскому крупным планом Poli garam masala Фото Искать индийское крупным планом poli garam masala Видео без рейтинга
Искать индийское крупным планом poli garam masala XXX видео
Искать индийское крупным планом poli garam masala HD видео
Искать индийское крупным планом poli garam masala Индийское видео
Поиск индийского крупным планом Poli Garam Masala Видео MP4
Поиск индийского крупным планом Poli Garam Masala OnlyFans Просочились видео
Поиск индийского крупным планом Poli Garam Masala XXX GIF-изображения
Поиск индийского крупным планом Poli Garam Masala XXX Сообщений