Чебуреки из фарша: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пошаговый рецепт сочного и вкусного фарша для чебуреков

Главная Рецепты пирожков Как приготовить сочный и вкусный фарш для чебуреков по пошаговому рецепту с фото

Рецепты вкусных пирожков

admin

Содержание:1 Как приготовить сочный фарш для чебуреков из свинины1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговое приготовление1.3 Видеорецепт фарша для чебуреков из свинины2 Классический рецепт…

Домашние чебуреки – это очень вкусно. Чтобы они получились вкусными и ароматными, нужно правильно приготовить тесто и фарш. Фарш для чебуреков обязательно должен быть сочным, ведь в этом и заключается главная ценность этого блюда.

В этой статье я расскажу, как сделать фарш для чебуреков очень сочным и вкусным. Этому рецепту меня научила моя свекровь, а теперь я с удовольствием поделюсь им с вами.

Как приготовить сочный фарш для чебуреков из свинины

Инвентарь: бумажные полотенца, нож, разделочная доска, блендер или мясорубка, терка, миска, столовая ложка.

Ингредиенты

свинина 600 г
свиное сало 90-110 г
соль ½ ч. л.
перец черный молотый 1 щепотка
вода сильногазированная 0,3 л
петрушка 30 г
лук 300 г

Пошаговое приготовление

  1. Для начала промоем мясо и обсушим бумажным полотенцем. Я взяла свинину, так как она не сильно постная, и фарш из нее получается очень сочным. Вы можете использовать свинину с говядиной или баранину.

    При выборе мяса обратите внимание на его цвет, он должен быть розовым, но все зависит от возраста животного. Запах у мяса должен быть приятным или практически отсутствовать.

  2. Нарежем его небольшими кусочками, чтобы можно было перемолоть на мясорубке или в блендере.
  3. Нарезаем кусочками сало. Сало придаст фаршу особую нежность и сочность.
  4. Измельчаем мясо и сало на мясорубке или в блендере.
  5. Натираем на терке лук. Образовавшийся луковый сок собираем и добавляем вместе с луком к фаршу.
  6. Мелко режем петрушку и добавляем в фарш. Также добавляем соль и перец.
  7. Дальше начинаем постепенно подливать в фарш сильногазированную воду.
  8. Вымешиваем все руками и, в зависимости от консистенции фарша, доливаем оставшуюся воду. Он должен получиться достаточно жидким.
  9. Готовую массу вымешиваем до однородности и оставляем в холодильнике на час, чтобы мясо впитало в себя воду и фарш немного загустел.
  10. Когда фарш загустеет, можно добавить в него специи по вкусу и приступать к лепке чебуреков.

Видеорецепт фарша для чебуреков из свинины

Посмотрите видеорецепт пошагового приготовления фарша и вы с легкостью сможете его повторить.

Не пропустите также рецепт приготовления чебуреков с мясом, а если вы ищете альтернативу мясному фаршу, специально для вас у нас есть рецепт чебуреков с сыром.

Фарш из свинины получается более сочным, но классические чебуреки принято готовить из баранины. В следующем рецепте я подробно расскажу, как сделать фарш из этого мяса очень сочным и вкусным.

Классический рецепт начинки для чебуреков из фарша

  • Время приготовления – 35 минут.
  • Количество порций – 3-4.
  • Инвентарь: нож, разделочная доска, блендер или мясорубка, терка, миска, столовая ложка.

Ингредиенты

баранина 350 г
сало 50-70 г
лук 290 г
перец черный молотый 5 г
вода 200 мл
соль ½ ч. л.
приправы и специи по вкусу

Как приготовить классическую начинку для чебуреков

  1. Для начала займемся мясом.

    При выборе баранины обратите внимание на филейную часть, где меньше костей. Берите лопатку или окорок. Также очень важен возраст животного, чем оно моложе, тем мягче мясо.

  2. Очищаем мясо от пленок и нарезаем некрупными кусочками.
  3. Отправляем мясо в блендер и добавляем к нему соль, перец и немного воды.
  4. Нарезаем сало и добавляем к мясу.
  5. Измельчаем мясо до состояния пасты и перекладываем его в миску.
  6. Очищенный лук мелко шинкуем. Выкладываем его в отдельную посуду, солим и немного разминаем руками, чтобы лук пустил сок.
  7. Соединяем фарш с луком, все перемешиваем и добавляем приправы и специи на свое усмотрение.
  8. Добавляем в фарш около 100 мл воды, вымешиваем до однородности и оставляем в холодильнике на полчаса, чтобы мясо промариновалось под воздействием лукового сока.
  9. Когда фарш постоит и немного загустеет, можно переходить к формированию чебуреков.

Видеорецепт начинки для чебуреков из фарша

Посмотрите на видео, как правильно готовится классический фарш для чебуреков.

Как приготовить чебуреки с начинкой из фарша

Для приготовления чебуреков я использую обычное тесто на воде с добавлением водки, оно получается очень хрустящим.

  1. Делим тесто на небольшие равные части. Из каждого кусочка формируем шарик, а затем поочередно раскатываем каждый шарик в тонкую лепешку.
  2. Выкладываем готовую начинку на один край листа, а затем защипываем противоположные края теста.
  3. Обжариваем чебуреки на раскаленной сковороде. Растительного масла должно быть столько, чтобы чебуреки в нем плавали, тогда корочка будет пузырчатой и очень хрустящей.

Тесто для приготовления чебуреков вы можете использовать любое. Посмотрите у нас на сайте как приготовить  заварное тесто для чебуреков или приготовьте тесто на чебуреки на воде. В своем рецепте я использовала тесто на чебуреки на водке.

Как видите, приготовить вкусные хрустящие чебуреки не составит особого труда. Расскажите в комментариях, как вы готовите чебуреки и какую начинку предпочитаете. Также напишите, понравились ли вам мои рецепты.

Как приготовить чебуреки почти по ГОСТу, то есть чуть-чуть вкуснее

Тесто

Для чебурека замешивают пресное, то есть бездрожжевое, тесто, причем довольно крутое: ему предстоит выдержать, не развалившись, груз довольно жидкого мясного фарша.

Единственно верного рецепта теста для чебурека нет и быть не может — это ведь народное блюдо. В последнее время особой популярностью пользуется тесто, для которого примерно треть муки заваривают кипятком, а затем вмешивают оставшуюся муку. Получается крепкое, но при этом довольно пластичное тесто, которое удобно раскатывать.

Мало кто знает, что в советское время на чебуреки существовал ГОСТ, регламентирующий не только состав теста и фарша, но и их количество на один чебурек. Жидкостью в этом тесте было молоко, а не вода, и оно составляло всего лишь около 40% от веса муки. Очевидно, что такое тесто было очень непросто вымесить, поэтому «на производстве» для этого использовались специальные натирочные машины.

Можно попытаться замесить такое тесто и в домашних условиях, но никто не запрещает просто немного увеличить количество молока. И все же тесто должно остаться достаточно крутым, но если оставить его в покое минут на 30 — «дать отлежку», раскатывать его будет гораздо удобнее. Только не забудьте на время отлежки защитить тесто от доступа воздуха, чтобы не заветрелось.

Фарш

В соответствии с ГОСТом, для фарша используется баранина, смешанная с луком. При желании можно добавить курдючное сало, но и без него получается очень вкусно. Оптимальный отруб — лопатка, которую по вашей просьбе продавец легко снимет с кости.

В идеале мясо следует измельчить до состояния фарша ножом, а лук мелко нарезать. В этом случае есть хитрость: посолите лук и пожмите руками, и лишь потом добавьте нарубленное мясо. От соли лук станет мягче и быстрее прожарится, а начинка станет сочнее. Приправьте фарш мелко нарезанным чесноком, солью и черным молотым перцем и оставьте мариноваться примерно на час. Так что начинать приготовление чебуреков имеет смысл не с теста, а с фарша.

В общепитовской традиции фарш прокручивали через мясорубку вместе с луком, для сочности добавляли воду и тщательно вымешивали до однородной консистенции. В домашних условиях это тоже вполне применимый метод, особенно если не нашлось желающих поработать ножами.

Хорошо также скомбинировать оба метода: мясо провернуть, а лук все же нарезать, посолить и смешать с мясом.
Добавлять ли в фарш зелень — дело хозяйское.

Формовка и жарка

Не сохранилось ли у вас случайно колесика с рифлеными краями, которым бабушка или мама нарезала тесто на хворост? А может, вы сами купили такой нож, когда твердо решили начать готовить дома итальянские равиоли? Если есть — отлично, это нужный инструмент при приготовлении чебуреков. Нет — тоже не беда, справитесь и без него.

Готовое отдохнувшее тесто разделайте на порции размером с грецкий орех (около 60 г) и сформируйте из них шарики. Тесто не больно-то поддается, но нужно постараться. Готовые шарики выкладывайте рядками и прикрывайте пленкой или полотенцем, чтобы не подсыхали на воздухе.

Когда все шарики сформированы, возьмите самый первый в ряду и раскатайте в сканец размером с десертную тарелку, сантиметров 12-15 в диаметре. Продолжайте раскатывать шарики в сканцы, придерживаясь порядка «кто первым стал шариком, тот первым станет и сканцем». Очень удобно складывать сканцы стопкой, разделяя их кусками бумаги для выпечки подходящего размера.

Теперь можно начинать разогревать растительное масло. Удобнее всего жарить чебуреки в сотейнике большого диаметра, чтобы одновременно помещалось две штуки. По сравнению с пирожками чебуреки довольно плоские, тесто тоненькое, так что много масла не понадобится, достаточно налить его толщиной 5-6 мм.

Разогревайте масло на умеренном огне, чтобы оно прогрелось равномерно. Это займет минут 12-15, за это время можно слепить несколько первых чебуреков. Рядом с сотейником поставьте противень или форму для выпечки и положите на дно два слоя бумажных полотенец — впитывать лишнее масло.

Переверните стопку со сканцами, чтобы нижний оказался на самом верху. На половину сканца, ближе к середине, положите фарш и приплюсните ложкой: начинка заполнит внутреннее пространство и станет тоньше, а значит, быстрее прожарится. Проведите по краю сканца пальцем, смоченным водой, чтобы тесто надежнее склеилось. Закройте второй половиной сканца и кончиками пальцев плотно прижмите края, одновременно обжимая начинку, выпуская воздух. Это очень важно: если внутри чебурека останется воздух, во время жарки тесто расклеится, сок вытечет в масло, масло начнет плеваться… В общем, ничего хорошего!

Возьмите колесико и обрежьте самый край склеенного теста. Это не только придаст чебуреку характерный симпатичный вид, но и закрепит край теста. Если колесика нет, пройдитесь по краю чебурека зубцами перевернутой вилки. В этом случае края готового чебурека будут слегка похрустывать.

Проверить, достаточно ли разогрелось масло, можно деревянной шпажкой или палочкой для еды. Опустите кончик палочки в масло: если вокруг него сразу же побежали пузырьки, масло достигло нужной температуры. Нет пузырьков — ждём, но огонь пусть остается умеренным, чтобы не перегреть масло. Опустите чебурек в холодное масло — станет жирным, в перегретое — плохо прожарится, да и запах появится неприятный.

И жарить чебуреки нужно на среднем огне, чтобы фарш успел хорошо прожариться, а тесто не подгорело. Хороший чебурек — золотистый, с крупными пузырями на поверхности, хрустящий снаружи и нежный, сочный внутри.

Готовые чебуреки доставайте из масла шумовкой или кулинарными щипцами, на пару секунд задержите над сотейником, чтобы стекло лишнее масло, и кладите на салфетки.

Есть можно сразу же, рискуя обжечься,  просто так или с соусом из кислого молока с пряными травами, а то и с салатом из помидоров и лука.

На всякий случай: чебуреки прекрасно переживают разогревание в микроволновке или в духовке. Но это знание вам вряд ли пригодится…

Чебуреки почти по ГОСТу

12 штук

Что нужно:

для теста:
450 г муки
247 г молока
5 г соли

для фарша:
500 г мякоти баранины
7,5 г соли
75 г лука
2 зубчика чеснока
молотый черный перец по вкусу

для жарки:
500 мл рафинированного растительного масла

Что делать:
1. Баранину нарубить, лук мелко нарезать, чеснок раздавить и мелко нарубить. Лук посолить, помять руками, добавить фарш, чеснок и перец, перемешать. Отставить на время подготовки теста.

2. Замесить тесто крепкой консистенции, закрыть перевернутой миской и оставить на кухонном столе на 30-40 минут.

3. Разделить тесто на порции примерно по 60 г, округлить, подкатать в шарики, прикрыть пленкой и дать отлежку 10 минут. Раскатать сканцы диаметром 12-15 см.

4. В сотейник налить масло и поставить на умеренный огонь.

5. На одну половину раскатанного сканца положить 50 г фарша, немного прижать, смочить края сканца, накрыть второй половиной теста, выпустив воздух, пальцами обжать по краю. Край теста обрезать ножом-роликом или прижать вилкой.

6. Обжаривать чебуреки в разогретом масле с обеих сторон по две штуки за раз. Готовые чебуреки перекладывать на противень, выстеленный бумажными полотенцами.

Пирог с ягодами и творожным кремом

Не все ягоды одинаково удачно подходят для пирога, особенно если они попадают в духовку вместе с тестом. Кого-то раздражают косточки малины – при выпечке они обнажаются… См. далее…

Пирог с творогом и зеленью

На смену брокколи и цукини приходит молодой щавель, свежий шпинат и свекольная ботва. Не сдерживайте себя на рынке, покупайте острый кресс-салат… См. далее…

Баклажаны с сыром

В последнее время моим любимым способом подготовки баклажанов стало запекание. В домашних условиях – на противне в духовке, по возможности – на открытом огне  См. далее…

Чебуреки домашние | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

Разместил Денис

Этот рецепт чебуреков мне рассказала мама. Проверенные временем, со вкусным тестом, сочные и румяные. Всего несколько секретов (одним из которых, например, является добавление в тесто водки) и у нас получаются замечательные домашние чебуреки. Уверен, что и у вас получится!

Для приготовления домашних чебуреков нам понадобятся:

  • Фарш мясной — 0,5 кг (50/50 мяса говядины и свинины или просто 100% свиной)
  • Лук — 1 головка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 1 стакан
  • Масло постное — 2 ст. ложки (для теста)
  • Водка — 1 ст. ложка (чтобы тесто не впитывало лишний жир)
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Мука — 3 стакана
  • Соль, сахар — по вкусу
  • Масло постное — для жарки

Как приготовить чебуреки домашние

  1. Сначала приготовим тесто. Взобьем яйцо с 0,5 ч. ложки соли, добавим воду, постное масло, водку, муку и замесим тесто. Тесто на чебуреки должно получиться эластичным, чуть круче, чем на пельмени. Оставляем тесто минут на 40, чтобы разошлось, для этого можно положить его в пакет или накрыть чашку, в которой заводили тесто на чебуреки, полотенцем.
  2. Подготовим фарш. Если мы сами готовим мясной фарш, то добавляем половину луковицы при перекручивании мяса через мясорубку. А если используем готовый — покрошим мелко лук и добавим в фарш. Далее фарш солим, перчим, добавляем любимые специи и 3 ст. ложки воды, чтобы фарш был сочным.
  3. Заранее приготовим ещё половину луковицы, которую мы мелко порезали и чуть-чуть посолили. Аккуратно ложкой подавим лук с солью. Эту кашицу мы будем добавлять в чебуреки, чтобы они внутри были сочными. Это один из секретов приготовления домашних чебуреков моей мамы.
  4. Тесто готово, фарш готов, осталось приготовить ещё кое-что: стакан с водой (лучше кипяченой) и кулинарной кисточкой. Это необходимо, чтобы надежно скрепить края чебурека.
  5. Берём четверть теста, делим его на шесть частей — это наши будущие чебуреки. Каждую часть теста раскатываем скалкой, в центр кладем 1,5−2 ст. ложки фарша, а сверху кашицу из лука. Ту часть теста, к которой будем сворачивать чебурек, смазываем водой при помощи кисти. Выравниваем аккуратно края, прижимаем их и придавливаем при помощи вилки от чебурека к краям. Повторяем такую последовательность для каждого чебуречка.
  6. Жарить чебуреки удобнее всего парами — по две штуки в сковородке. Наливаем достаточное количество постного масла, разогреваем до легкого дыма. Жарим наши домашние чебуреки на среднем огне по 4−6 минут с каждой стороны до румяной хрустящей корочки. Важно, чтобы огонь был несильным, лучше жарить дольше, чтобы прожарилось мясо, иначе тесто чебурека начнет гореть, а мясо не прожарится.
  7. Готовые чебуреки я складываю в большую кастрюлю с крышкой, чтобы они стали мягкими, но при этом оставались тёплым для подачи. Если же вы любите хрустящие чебуреки — просто не закрывайте крышку.
Вот так несложно приготовить чебуреки дома. Главное — вдохновение, ведь я люблю готовить!

Приятного аппетита!

Готовьте с усердием, подавайте с душой!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Чебуреки домашние в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Куриные чебуреки без теста в пергаменте

Из куриного фарша готовлю разные блюда. Начиная от супа с фрикадельками и заканчивая пельменями, пирогами. Фарш легкий, вкусный и отлично сочетается со многими продуктами. Сегодня готовлю куриные чебуреки без фарша в пергаменте на сковороде. Почему чебуреки? Блюдо выглядит как чебуреки и по вкусу тоже их напоминает, только в нем нет теста. И подавать такие «чебуреки» можно с любимым гарниром. В качестве начинки использую шампиньоны и сыр, а готовлю их необычным способом в промасленной бумаге для выпечки на сковороде. На приготовление уходит не больше 10 минут.

Куриные чебуреки без теста в пергаменте

Распечатать рецепт

Для приготовления можно брать любой фарш, но из куриного фарша блюдо получается более нежное. Потребуются обычные продукты, но вид и способ приготовления будут необычные. Называю это блюдо «Чебуреки без теста». И вкус, и аромат у него отличные.

Порции Время подготовки
5 25 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
5 25 минут
Время приготовления
20 минут
Куриные чебуреки без теста в пергаменте

Распечатать рецепт

Для приготовления можно брать любой фарш, но из куриного фарша блюдо получается более нежное. Потребуются обычные продукты, но вид и способ приготовления будут необычные. Называю это блюдо «Чебуреки без теста». И вкус, и аромат у него отличные.

Порции Время подготовки
5 25 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
5 25 минут
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Грибы нарезаем на тонкие пластины и быстро обжариваем в масле (1 ст. л.) на высокой температуре, помешивая. В конце солим и перчим.

  2. В миску выкладываем куриный фарш, у меня домашний из филе куриной грудки. И с ним блюдо получается очень сочное. Дополняем солью, перцем, натертым луком, панировочными сухарями и перемешиваем.

  3. Подготовленный фарш делим на 5 частей и формируем шарики. Кусок пергамента (бумага для выпечки) смазываем маслом, делаем круг посередине и размещаем в центр мясной шарик.

  4. Расплющиваем шарик пальцами в тонкую круглую лепешку.

  5. На одну половину выкладываем обжаренные грибы (1/5 часть). Начинку можно делать разную.

  6. Добавляем мелко натертый сыр (1/5 часть).

  7. Сгибаем бумагу так, чтобы одна половина лепешки закрыла другую половину. По такому принципу формируем весь фарш. Форма блюда похожа на чебуреки. Сковороду без масла разогреваем на средней температуре и выкладываем фарш с начинкой в бумаге (по 2 шт.). Для ускорения готовлю на 2 сковородах.

  8. Накрываем крышкой и готовим 5-6 минут, затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще 5-6 минут. Толщина фарша небольшая, поэтому 10-12 минут будет достаточно, чтобы он приготовился, а сыр расплавился.

  9. За счет того, что бумагу смазали маслом, фарш не прилипает к ней. Куриные чебуреки освобождаем от бумаги и сразу подаем с любимым гарниром. Они получаются сочными, нежными, очень ароматными и вкусными. Приятного аппетита!!!

Кабачковые чебуреки с фаршем | Волшебная Eда.ру

А вы пробовали «фальшивые» чебуреки из кабачков? Сочные, мягкие и с мясной начинкой из фарша? Если нет, то срочно нужно исправлять — рецепт подкупает своей простотой и доступностью.

Кабачковые чебуреки — это, по сути, блины из кабачков с мясным припеком, которые по внешнему виду похожи на всем нам привычные изделия в виде полумесяца. «Тесто» из кабачков получается очень-очень сочным. Если вы не будете нарушать пропорции яйца-кефир-мука, а также предварительно отожмете кабачки от лишней жидкости, то чебуреки отлично будут удерживать форму, не развалятся при жарке.

В качестве начинки предлагаю использовать свинину (или смесь свинины с говядиной) и пережаренный лук. При желании вы можете использовать и фарш из куриной грудки, получится немного по-другому, но тоже вкусно. Обратите внимание, что фарш сырой, он не проходит предварительную термообработку — так чебуреки получатся сочнее. Влаги, которая есть в кабачках, достаточно, чтобы начинка успела приготовиться (для перестраховки под конец жарки мы еще и прикроем крышкой, чтобы пропарились). Попробуйте — это очень вкусно!

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 4-5 штук | Калорийность: 143.18

Ингредиенты

Для теста:

  • молодые кабачки – 400 г
  • соль – 0,5 ч. л.
  • куриные яйца – 2 шт.
  • пшеничная мука – 100 г
  • кефир или сметана – 50 г
  • растительное масло – для жарки

Для начинки:

  • свинина – 150 г
  • репчатый лук крупный – 1 шт.
  • соль – 2 щеп.
  • молотый черный перец – 2 щеп.
  • растительное масло – 1 ст. л.

Для соуса:

  • сметана – 100 г
  • укроп – 3-4 веточки
  • чеснок – 1 зуб.
  • соль – по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Кабачки измельчить на терке с крупной решеткой. Посолить и оставить на 20 минут, чтобы пустили сок. Отжать всю лишнюю жидкость — чем больше, тем лучше, тогда ваши «кабачковые чебуреки» не будут разваливаться при жарке.

  2. Пока кабачки отстаиваются, приготовить начинку. Порубить мясо ножом как можно мельче или пропустить через мясорубку (повторюсь, что можно использовать смесь свинины с говядиной или взять только свинину).

  3. Очистить крупную луковицу, нарезать кубиком и пассеровать на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Лучок должен стать мягким и сладковатым на вкус.

  4. Смешать жареный лук и свиной фарш, добавить соль и перец, перемешать — начинка для чебуреков готова.

  5. В отжатые от лишней влаги кабачки вбить пару яиц, добавить кефир, немного черного перца. Всыпать муку, перемешать — по консистенции тесто должно получиться гуще, чем на блины.

  6. Разогреть сковороду (лучше — с антипригарным покрытием), влить 1-2 ложки растительного масла и выложить порцию теста, быстро разровнять ложкой, чтобы получился круг (как на блинчики). Кабачковой массы нужно немного, 2-3 ложки, слой должен быть тонким.

  7. На один край выложить начинку — разровнять, чтобы свиной фарш успел прожариться. Фарша нужно класть тоже немного, чтобы успел приготовиться (не больше 1 столовой ложки).

  8. Жарить на огне ниже среднего. Как только основа немного поджарится (не будет участков сырого теста), подвернуть свободный край блина и накрыть им начинку, прижать вилкой по бортику, чтобы зафиксировать края чебурека.

  9. Уменьшить огонь и продолжить обжарку. Переворачивать несколько раз со стороны на сторону, пока чебурек не станет румяным и начинка не дойдет до готовности — примерно 5-7 минут. Под конец прикрыть крышкой (чтобы начинка внутри пропарилась).

  10. Удобнее всего есть, когда чебуреки немного остынут. Подавать с соусом: смешать сметану, рубленый укроп и чеснок, посолить. Хорошо сочетаются с томатным соком. Приятного аппетита!

Чебуреки из кабачков с куриным фаршем пошаговый рецепт с фото

Чебуреки из кабачков с куриным фаршем – прекрасная альтернатива классическому рецепту с тестом и мясом, их еще называют «фальшивыми». Почему фальшивые? Все просто, тесто мы приготовим из кабачков.

Готовятся такие «чебуреки» очень просто, а главное быстро. Фарш я использовала куриный, но по желанию можно взять любой другой. Также в фарш можно добавить любимые специи, сыр или грибы. В принципе, мясо можно не обжаривать предварительно, но я подстраховалась и на несколько минут отправила его на сковороду вместе с луком.

Готовила первый раз и скажу с уверенностью, что готовить буду еще, и не раз, тем более кабачковый сезон только начинается. Рекомендую и вам попробовать приготовить, получается вкусно и сытно!

Ингредиенты


для теста

  • Кабачки — 400 г
  • Молоко — 200 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Укроп свежий — 4 веточки
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика

для начинки

  • Куриный фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

дополнительно

  • Масло растительное — 2 ст. л.

Как приготовить чебуреки из кабачков с курицей

  1. Два небольших молодых кабачка промойте и обсушите, натрите на терке.

  2. Выложите натертый кабачок в дуршлаг, посолите и оставьте минут на 5, чтобы он пустил сок. Затем хорошо отожмите лишний сок.

  3. Несколько веточек укропа и пару зубчиков чеснока мелко порубите.

  4. В миску выложите кабачок, зелень и чеснок.

  5. Два крупных яйца взбейте вилкой со стаканом молока.

  6. В кабачковую массу влейте яично-молочную смесь и добавьте 100 грамм просеянной пшеничной муки. Перемешайте, чтобы получилось тесто без комочков. Влейте 1 столовую ложку растительного масла и снова перемешайте.

  7. На раскаленную сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла выложите мелко нарезанный лук, обжаривайте его пару минут, добавьте 300 грамм куриного фарша и обжарьте в течение нескольких минут, до готовности доводить не надо.

    Посолите и поперчите фарш.

  8. На раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла, вылейте тесто и готовьте при среднем нагреве 2-3 минуты, чтобы он слегка обжарился с одной стороны.

    Масло добавляйте при необходимости после выпечки каждого «чебурека».

  9. На половину кабачкового блина выложите немного мясной начинки.

  10. Накройте второй половиной, формируя «чебурек».

  11. Обжаривайте с двух сторон под крышкой, в течение 4-5 минут, пока он не подрумянится.

  12. Чебуреки из кабачков с куриным фаршем готовы. Подавайте со сметаной, любимым соусом, свежей зеленью или овощами.

Приятного аппетита!

Мясные чебуреки — с начинкой из свино-говяжьего фарша: рецепт с фото

Описание

Мясные чебуреки – это блюдо восточное, обладающее тонким пикантным вкусом. Само название его происходит из языка крымских татар и означает оно в дословном переводе «сырой пирожок». Широкое распространение чебуреки получили еще и в кухне народов Кавказа.

 

Используют для таких пирожков, как правило, мясную начинку. В классическом виде это должен быть фарш из баранины или же мелко нарубленные кусочки этого мяса вместе с мелко нарубленным репчатым луком. Также может выступать начинкой картофель, рис с яйцами и луком, а также сыр.

 

В данном фото рецепте мы предлагаем готовить чебуреки с мясной начинкой, а вот само мясо Вы можете выбрать на свое усмотрение, ориентируясь на свои вкусы и вкусы своих домочадцев.

 

Итак, приступаем к готовке!

Ингредиенты:

(на свое усмотрение)

(250 мл для теста, 6 ст.л. для начинки)

Шаги приготовления

шаг 1Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.

шаг 2Приготовим тесто для чебуреков. Для этого в миску высыпаем необходимое количество муки, а затем постепенно вводим в нее масло и воду. Все компоненты тщательно перемешиваем. В итоге должно получиться крутое тесто. Его мы завернем в полиэтиленовую пищевую пленку и оставим отдыхать при комнатной температуре. Времени на это понадобится всего около шестидесяти минут. Такая «передышка» позволит тесту стать довольно эластичным, благодаря чему его будет довольно легко раскатывать. Теперь займемся начинкой: нарежем мелко лучок, а затем его добавим в мясной фарш. Далее начинку мы смешиваем с мясным бульоном или же с водой, разводя его до состояния густой сметаны.

шаг 3Разделяем ком нашего теста на равные кусочки, весом приблизительно по 60 грамм. Из каждого такого кусочка мы раскатываем лепешку. В нее мы выкладываем пару столовых ложек начинки, как на фото, что следует ниже.

шаг 4Складываем лепешку пополам, стараясь выгнать из нее воздух, чтобы во время жарки чебурек не надувался, а затем не лопался.

шаг 5Хорошо сжимаем края, чтобы они слиплись, а затем оформляем их фигурным ножом.

шаг 6Наливаем в разогретую сковороду растительное масло, а затем отправляем в него наши чебуреки. Жарим их до образования золотистой корочки. Также приготовить данное блюдо можно во фритюре (так будет даже лучше).

Приятного аппетита!!!

О тесте | Корнуоллская ассоциация кондитерских изделий

GI расшифровывается как географический индикатор. Это структура, которая обеспечивает юридическую защиту названия корнуоллских пирожных и предотвращает выдачу некачественных продуктов за настоящие корнуоллские пирожные.

Во-первых, тесто должно было быть произведено в графстве Корнуолл.

Тогда настоящая паста Корнуолла должна содержать только:

  • Говядина грубо нарезанная или рубленая
  • Картофель нарезанный или нарезанный кубиками
  • Швед (репа)
  • Лук репчатый
  • Приправа по вкусу (в основном соль и перец)

При сборке теста ингредиенты должны быть сырыми.

Выпечка должна быть пикантной, может быть песочной, слоеной или грубой и должна удерживать все ингредиенты во время приготовления и обработки, не трескаясь и не ломаясь.

Пастообразное тесто необходимо придать D-образной форме с завитком к одной стороне и покрыть глазурью молоком, яйцом или обоими, прежде чем медленно запекать, чтобы соединиться и высвободить все прекрасные флаовуры.

Статус

GI отмечает, что пирожки Корнуолл являются качественным продуктом, на который покупатель может рассчитывать в соответствии с установленным законом методом приготовления.Когда люди видят символы GI на пирожных из Корнуолла, они понимают, что получают настоящую вещь.

Определенно! Каждый день тысячи корнуоллских пирожных рассылаются по всей Великобритании и за ее пределами для продажи в магазинах, супермаркетах, кафе, пабах и других заведениях. Многие производители кондитерских изделий также продают их в Интернете. Иногда их запекают и упаковывают в Корнуолле, а иногда они готовятся в Корнуолле, а затем свежеиспечены в конечном пункте назначения. Поскольку тесто производится в Корнуолле утвержденным производителем корнуоллского теста, вы можете наслаждаться им, где бы вы ни находились.

Любой продукт, продаваемый под защищенным наименованием пастообразных продуктов Корнуолл, нуждается в проверке. Поэтому продукты и методы производства проверяются утвержденным внешним органом (мы рекомендуем Совет Корнуолла) и удостоверяем, что они соответствуют требуемому стандарту.

После получения этого подтверждения производитель может использовать название Cornish Pasty при продаже этих продуктов. Все производители периодически проходят повторный аудит, чтобы убедиться, что они по-прежнему производят настоящие корнуоллские пирожки, соответствующие стандарту GI.

Нет, не понимаешь. Ассоциация возникла для того, чтобы помочь корнуоллским пирогам добиться особого признания, и теперь существует для продвижения и поддержания этих стандартов среди семьи производителей корнуоллских пирожных.

Как только производитель получает сертификат GI, он автоматически получает право стать членом CPA, и за вступление не взимается плата. Когда вы присоединитесь к нам, мы дадим вам все необходимые советы по поводу GI, и у вас будет возможность принять участие в таких мероприятиях CPA, как Cornish Pasty Week.

Если это не для вас, вы все равно можете использовать название Cornish Pasty, если ваши продукты были проверены одним из утвержденных органов и вы получили свой сертификат.

Ищите один из логотипов GI в магазине, на этикетке или на упаковке. Все настоящие корнуоллские пирожки должны нести это. Пирожки, приготовленные членами CPA, также могут иметь сертификационный знак CPA. Если сомневаетесь, поинтересуйтесь, откуда взялись пирожки, и вы всегда сможете проверить это у нас.

Мы здесь, чтобы помочь вам как можно больше.Мы отвечаем за звонки, письма и электронные письма со всего мира с вопросами о корнуоллских пирожках. Мы можем указать вам на другие источники информации и ответить на большинство вопросов о пирожных — не считая того, кто делает лучшее ?!

Телефон: 01872 865101

Электронная почта: [email protected]

Напишите: Cornish Pasty Association
c / o Cornwall Food & Drink Ltd
Great Cornish Food Store, Tregurra Park, Newquay Road, Truro TR1 1RH

ГОВЯЖИЙ И ОВОЩНЫЙ ПРОФИЛЬ 300 г (прибл.)

Описание продукта

Наши пирожные изготавливаются вручную из сдобного песочного теста, щедро наполненного качественной домашней начинкой, приготовленной только из британской говядины.картофель, брюква и лук в пикантной говяжьей подливке. Запеченный до совершенства, чтобы вы могли наслаждаться.
Не содержит глютена, молочных продуктов и пшеницы. Подходит для домашнего замораживания

СРОК ГОДНОСТИ: ДЕНЬ ПОСТАВКИ + 4 ДНЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Песочное тесто 54%: смесь муки без глютена (рис, картофель, тапиока, кукуруза, гречка) растительный
маргарин (пальмовое масло, рапсовое масло, вода, соль, эмульгатор; E471) ЦЕЛЬНОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ ЯЙЦО
Начинка 46%; Британский говяжий фарш 24%, овощи 52%; (картофель, брюква, лук), вода, томатное пюре, чеснок, говяжий бульон (СОДЕРЖИТ СЕЛЬДЕРЕЙ), мальтодекстрин, картофельный крахмал, ароматизаторы, дрожжевой экстракт, карамельный краситель, загуститель (гуаровая камедь) , мудрец.
СОВЕТ ПО АЛЛЕРГИИ: СОДЕРЖИТ ЯЙЦО, ЯЙЦЫ.
МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СЛЕДЫ ГОРЧИНЫ, КУНЖУТА И ЛЮПИНА.

Только вошедшие в систему клиенты, которые приобрели этот продукт, могут оставлять отзывы.

КУДА ВЫ ДОСТАВЛЯЕТЕ?

Мы доставляем по всем адресам на материковой части Великобритании. В настоящее время мы не осуществляем доставку в другие регионы.

ПОРЯДОК ДОСТАВКИ

После получения вашего заказа мы отправим вам подтверждение по электронной почте с указанием дня / даты доставки. На всякий случай может потребоваться проверить папку нежелательной почты / спама.Если этот день / дата не приемлемы, пожалуйста, ответьте на возврат, чтобы мы могли организовать дальнейшие действия. Мы НЕ отправим товар до тех пор, пока не будет согласован день / дата.

Мы стремимся отправить товар в течение четырех рабочих дней с момента получения заказа.

Отправляем с понедельника по четверг, при доставке со вторника по пятницу.

Нет отправлений и доставок Суббота-Воскресенье

Ответственность за правильность своего имени, адреса, почтового индекса и адреса электронной почты лежит на покупателе. Полезно указать номер телефона на тот случай, если нашему курьеру потребуется связаться с вами.

Покупатель также обязан быть дома и получить свой заказ. Если вы знаете, что вас, скорее всего, не будет, укажите безопасное место или надежного соседа, где можно оставить ваши посылки. Инструкции можно оставить в сообщении продавцу при оформлении заказа или по электронной почте на адрес [email protected] так как мы не несем ответственности за испорченный товар из-за того, что никто не может принять доставку.

Товары будут доставлены нашим проверенным курьером APC в ночное время, доставка на следующий день.В день доставки вы получите электронное письмо с подробностями отслеживания и двухчасовым интервалом доставки. Если вы хотите самостоятельно отслеживать свою посылку, вы можете посетить;

www.apc.overnight.com и используйте предоставленную информацию для отслеживания.

Закуски и десерты будут отправляться в упаковке с регулируемой температурой.

ПРОБЛЕМЫ С ДОСТАВКОЙ

В том маловероятном случае, если вы не получите посылку вовремя или она будет повреждена при транспортировке, сообщите нам об этом в течение 24 часов.Затем мы возьмем еще

действие по устранению этой проблемы или перераспределению доставки с вами (за наш счет)

В случае серьезного погодного явления (снегопады, наводнения и т. Д.) Может потребоваться отложить доставку по рекомендации курьера, чтобы избежать задержки или недоставки. В этом случае мы свяжемся с вами по электронной почте, чтобы изменить доставку или возврат стоимости заказа, в зависимости от того, что вам больше нравится.

Если вам необходимо связаться с нами напрямую по любому возникающему вопросу, пожалуйста, посетите нашу страницу контактов, чтобы получить все наши контактные данные

ДОСТАВКА

Доставка оплачивается по следующим тарифам:

Стоимость заказа до 20 фунтов стерлингов.00 …………………… 7,95 фунтов стерлингов

от 20,01 до 30,00 фунтов стерлингов …… .. 6,95 фунтов стерлингов

от 30,01 фунтов стерлингов до 40,00 фунтов стерлингов …… .. 5,95 фунтов стерлингов

от 40,01 до 50,00 фунтов стерлингов …… .. 4,95 фунтов стерлингов

£ 50,01 и больше …… £ 3,95

Мы не получаем прибыли от доставки.

Традиционный корнишский пирог

Традиционная корнуоллская паста, пикантные пакеты из говядины и картофеля, завернутые в слоеное масляное тесто. Эта британская классика станет прекрасным обедом или ужином в прохладный день. Возможно, вы слышали (а могли и не слышали) о корнуоллском пироге (иногда пишется pastie, произносится как pass-tee, а не paste-y).Помимо булочки с сосисками, любимым едой в Британии является пирожное.

Булочные есть по всей Англии, поэтому здесь удобно зайти и взять на обед свежее пирожное, самым популярным из которых является корнуоллское пирожное. Другие разновидности включают сыр, лук и говяжий фарш, но независимо от начинки они всегда несладкие и никогда не сладкие.

Корнуоллское тесто само по себе является полноценным блюдом, которое представляет собой смесь говядины и овощей, помещенных в слоеное тесто, которое затем запекается.

У пасты Корнуолла есть много вариаций, таких как форма и начинка, но они неверны. Чтобы пирожное получилось по-корнуэльски, существуют некоторые правила. В конце концов, это графство Корнуолл на юге Англии, и оно должно быть от до .

Тесто должно быть из песочного теста (как пирог, без сахара). Нарезанный бифштекс, лук, брюква (брюква, если вы живете в Великобритании), картофель, соль, перец и немного масла — вот подходящая начинка.

Раскатать круг из теста и положить начинку в тесто в сыром виде, чтобы оно медленно приготовилось и раскрыло аромат.

Способ запечатывания теста также должен быть правильным. Край должен быть изогнут так, чтобы он выглядел как тесьма, по сути, накатывая край теста на себя, чтобы создать характерный вид.

Заклеенный край должен находиться не на вершине теста, а сбоку. Если этого нет, значит, это не корнуолл. Кроме того, если тесто не имеет D-образной формы, оно также не корнуолл.

Я люблю подавать пирожные с простым гарниром. Так как в начинке есть все, что нужно для еды, тяжелый бокал действительно не нужен, но хорошая пинта эля наверняка завершит трапезу красиво!

Если вы пробовали этот рецепт традиционной корнишской пасты или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт, и дайте мне знать, как это получилось, в комментариях под . Я люблю получать известия от моих читателей!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы видеть ежедневные обновления рецептов.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 15 минут

Состав

  • Для выпечки:
  • 3 стакана (450 г) универсальной муки
  • 2 палочки на 1 стакан (226 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и хранимого в холоде до использования
  • Щепотка соли
  • 1/2 стакана (118 мл) холодной воды
  • 1 большое яйцо, взбитое с 1 чайной ложкой молока
  • Для начинки:
  • 170 грамм красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного небольшими кусочками
  • 170 грамм брюквы, очищенной от кожуры и мелко нарезанной
  • 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной
  • 1 фунт (453 грамма) стейка с юбкой, нарезанного на мелкие кусочки
  • 2 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца

Инструкции

  1. Для приготовления теста в кухонном комбайне: A dd мука, масло и соль.Взбивайте, пока не получите текстуру панировочных сухарей. При работающем процессоре медленно сбрызните холодной водой, пока она не превратится в шар.
  2. Для приготовления теста вручную: Добавьте муку, соль и масло в большую миску. Кончиками пальцев (или кондитерской) растереть масло и муку, пока они не станут напоминать панировочные сухари. Сбрызните водой и перемешайте вилкой до тех пор, пока она не начнет собираться и удерживаться при нажатии в руке. Возможно, вам не понадобится вся вода.
  3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте плоский шар. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 10-15 минут.
  4. Разогрейте духовку до 182 ° C / 360 ° F.
  5. Взбить яйцо с молоком.
  6. Возьмите 4 унции теста и скатайте в круг диаметром 8 дюймов. Положите небольшую горсть картофеля, брюквы, лука и говядины в центр теста, оставив 2-сантиметровую границу. Посыпать небольшим количеством соли, перца и муки. Сверху выложите немного сливочного масла.
  7. Смажьте половину края теста яичной смесью, затем сложите тесто пополам и закройте край.Скрутите край, чтобы получилось хорошее уплотнение. Сделайте надрез в верхней части пирожков (чтобы выходил пар во время выпекания) и выложите на противень, выстланный пергаментом.
  8. Смажьте все пирожки остатками яйца / молока и запекайте 45 минут до золотистого цвета.

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1
Сумма на порцию Калорий: 328 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 10 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 65 мг Натрий 385 мг Углеводы 38 г Волокно 2 г Сахар 0 г Белки 7 г

Этот расчет питания предоставлен Nutronix только для справки и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.

Этот рецепт традиционных корнуоллских пирожных впервые появился на Food Fanatic, где я работаю одним из авторов.

Традиционный пастуший пирог

Британская рыба и жареный картофель

Пирог с мини-фаршем — щепотка номинала

Ищете вкусное дополнение к рождественскому фуршету, которое не потратит деньги и не потратит все ваши баллы / калории?

Тогда наши удобные для похудения пирожки с мини-фаршем — это то, что вам нужно!

Эти вкусные пирожные с мини-пирогом с фаршем приготовлены из легкого слоеного теста, а не из высококалорийного песочного теста.Это означает, что они идеально подходят, когда вы подсчитываете калории или следите за диетологами.

Слоеное тесто также создает более легкую и хрустящую текстуру, а это значит, что вы можете попробовать несколько блюд без чувства вины!

Эти пирожки с мини-фаршем — отличная альтернатива традиционному пирогу с фаршем — а кто может отказаться от слоеного теста в праздничный сезон ?!

Для каких диет подходят эти пирожные с мини-фаршем?

Этот рецепт пирожков с мини-фаршем подходит для безмолочных диет

Его можно сделать веганским или вегетарианским, если вы замените следующие ингредиенты на веганские или вегетарианские версии;

Не забудьте дважды или трижды проверить все ингредиенты, если вы готовите для людей с аллергией.

Насколько дружелюбен этот рецепт пирожков с мини-пирогом с начинкой для весонаблюдателей?

  • Вам нужно засчитать 2 очка за порцию этого рецепта пирожков с мини-фаршем и пирожками, если вы используете WW Green.
  • Вам нужно засчитать 2 очка за порцию этого рецепта пирожков с мини-фаршем, если вы играете в WW Blue.
  • Вам нужно засчитать 2 очка за порцию этого рецепта пирожков с мини-фаршем, если вы играете в WW Purple.

Нужны ли вам какие-либо особые ингредиенты для приготовления пирогов с мини-фаршем?

Этот пост содержит партнерские ссылки.Узнайте, что это значит.

Эти пирожки с мини-фаршем очень легко приготовить, и для этого достаточно использовать стандартную посуду для выпечки.

Сколько калорий в этих пирогах с мини-фаршем?

В порции этих пирогов с мини-фаршем 62 калории, что означает, что они попадают в нашу категорию «Легкое повседневное».

Этот рецепт пирожков с мини-пирогом с начинкой идеально подходит, если вы придерживаетесь диеты с ограниченным потреблением калорий, и хорошо сочетается с любым из основных планов диеты, например с диетами для следящих за фигурой.

Ориентировочно, среднестатистическому мужчине требуется около 2500 ккал (10 500 кДж) в день для поддержания здоровой массы тела. Для средней женщины этот показатель составляет около 2 000 ккал (8 400 кДж) в день. Очевидно, что если ваша цель — похудеть, вы можете немного изменить их! Вы можете прочитать больше об этих рекомендациях на сайте NHS.

Что я могу подать с этими пирогами с мини-фаршем?

Как узнать, когда готовятся эти пирожки с мини-фаршем?

Пирожные следует готовить до тех пор, пока тесто не станет золотистым.

Как долго можно хранить пирожки с мини-фаршем в холодильнике?

После того, как вы его потушите, в идеале вы должны съесть его в течение 4 часов.

Если вы даете остыть остаткам, обязательно охладите их в контейнере с крышкой и охладите. Остатки пирожков с мини-фаршем можно хранить в холодильнике примерно 3 дня.

Могу ли я заморозить пирожные с мини-фаршем?

Да, можно! Этот рецепт можно заморозить, но не забудьте сделать следующее:

  • Заморозьте его, как только он станет достаточно холодным.
  • Используйте контейнер или пакет, пригодный для замораживания.

Не забудьте добавить этикетку с указанием того, что это такое, и на какой день вы кладете его в морозильную камеру!

Как разогреть эти пирожные с мини-фаршем?

Из охлажденного: Поместите в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи с неплотно закрывающейся крышкой, и нагревайте в течение 1-2 минут, пока не станет горячим.

Из замороженных продуктов: Дайте разморозиться и нагрейте в микроволновой печи в течение 2-3 минут, затем готовьте еще 2-3 минуты, пока они не станут горячими.

Острые пирожки с кимой из баранины | Рецепт пирога

Время охлаждения 30 минут

Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на слабом или среднем огне. Добавьте семена тмина и дайте ему покипеть в течение нескольких секунд, затем добавьте лук и перец чили и перемешивайте, пока лук не станет мягким и не начнет окрашиваться. Увеличьте огонь до сильного, добавьте фарш из баранины и готовьте, пока баранина не станет золотисто-коричневой. Добавьте овощи, специи и соль, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 30 минут или пока овощи не станут мягкими.Снимите с огня и дайте остыть.

Тем временем, чтобы приготовить тесто, просейте муку и соль в миску, затем кончиками пальцев втирайте масло и жир, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Вливайте охлажденную воду понемногу, перемешивая, пока тесто не станет однородным. Выложите тесто на рабочую поверхность и сформируйте шар. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Разогрейте духовку до 180 ° C.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины около 5 мм.Используя круглую тарелку диаметром 20 см в качестве шаблона, вырежьте четыре круга. Смажьте края небольшим количеством воды и выложите четверть начинки на половину каждого кружка, затем полейте каждый стол одной столовой ложкой масла. Сложите каждый кружок теста пополам и сожмите края, чтобы плотно запечатать.

Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, и смазать взбитым яйцом. Выпекать около 45 минут или до золотистого цвета.

Примечание

• Если вы используете фило, смажьте каждый слой фило сливочным маслом и вместо того, чтобы вырезать круги, разрежьте кусочки фило пополам по диагонали, чтобы получились треугольники меньшего размера.

Фотография Алана Бенсона. Стиль Ванессы Остин. Приготовление еды Алексом Гербертом.

«За любовь к мясу» с Мэтью Эвансом начинается в четверг, 20 октября, в 19:30 на канале SBS, а затем на канале SBS On Demand. Посетите страницу программы, чтобы получить информацию о шоу, статьи по теме и другие рецепты.

Рецепт Аделаидского пирожка Рецепт | Хорошая еда

В то время как в остальной части Австралии мясной пирог является самым большим игроком в линейке школьных обедов, в Южной Австралии высокая доля корнуоллских мигрантов сделала пирожок настоящим героем местной кухни.

Состав

50 г сливочного масла

1 большая коричневая луковица, очищенная и мелко нарезанная

3 измельченных зубчика чеснока

500 г говяжьего фарша

1 чайная ложка Vegemite

2 крупных картофеля, очищенных и нарезанных кубиками по 1 см

2 очищенные и нарезанные кубиками 1 см моркови

1 чашка нарезанной кубиками тыквы (очищенной и нарезанной кубиками размером 1 см)

5 веточек тимьяна

½ стакана куриного бульона

1 чайная ложка Вустерширского соуса

соль и черный перец, заправить

2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

6 листов замороженного слоеного теста

1 взбитое яйцо

томатный соус для сервировки

Метод

Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне и обжарьте лук и чеснок до размягчения.Добавить фарш и вегемит и обжаривать, пока фарш не станет золотистым.

Добавьте картофель, морковь и тыкву и обжаривайте около 5 минут, часто помешивая. Добавьте тимьян, куриный бульон и Вустерширский соус и хорошо приправьте солью и перцем.

Накрыть крышкой и варить еще 5-10 минут, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая. Перемешайте петрушку и дайте остыть до комнатной температуры. Сделайте поправку на приправу.

Выньте слоеное тесто из морозильной камеры и дайте ему разморозиться.Используя обеденную тарелку в качестве ориентира, разрежьте каждый лист теста на большой круг.

Поместите около чашки начинки в центр каждого круга из теста и сложите в форме полумесяца. Обожмите тесто по краям, чтобы начинка плотно прилегала к нему без воздушных карманов. Повторите то же самое с оставшейся начинкой.

Нагрейте духовку до 200С. Выложите пирожки на выстланный противень и смазать взбитым яйцом. Выпекать 25 минут или пока не подрумянится. Подавать с томатным соусом.

Легкий аутентичный рецепт традиционной корнуэльской пасты

Если вы когда-либо были в отпуске в Корнуолле, весьма вероятно, что вы пробовали очень знаменитую корнуоллскую пасту, пока были там!

Но знаете ли вы, насколько легко (и дешево) настоящую корнуоллскую пасту можно приготовить дома?

Что делает пасту из корнуолла?

Что ж, при этом, конечно, тесто не может называться корнуоллским, если оно не было сделано в Корнуолле.Ему присвоен статус PGI (Защищенное географическое указание), что означает, что настоящая корнуоллская паста будет приготовлена ​​в пределах Корнуолла и нигде больше.

Простые ингредиенты

Это также означает, что могут использоваться только определенные ингредиенты, а именно, нарезанная кубиками или рубленая говядина, нарезанный кубиками или нарезанный ломтиками картофель, брюква, лук и приправы.

Тесто может быть песочным, слоеным или грубым, но оно должно быть достаточно прочным, чтобы не сломаться при работе с тестом.Это одна из замечательных характеристик пастообразных продуктов, которая делает их идеальными для еды на открытом воздухе. Пирожное прекрасно перенесет поход в поход или пикник на море!

Единственные другие правила при приготовлении корнишских пирожков: начинка должна быть сырой при сборке теста, а обжим должен быть сбоку (не сверху). Затем тесто покрывается яичной глазурью.

Наш рецепт

В наше время мы приготовили много пирожных, но простота этого подлинного рецепта традиционной корнишской пасты всегда побеждала.

Попробуйте!

Вкусный и простой рецепт традиционных корнуоллских пирогов. Простые и вкусные ингредиенты в прочной упаковке для выпечки делают эти пирожные идеальными для обеда в дороге!

Курс: Закуска

Порции: 6 пирожков

Автор: Бережливые белки

Кондитерские изделия

  • 500 граммы крепкая белая мука он же хлебная мука
  • 100 граммы белый растительный жир или сало, если желательно
  • 150 граммы масло сливочное или блочная варка маржерина
  • 1 чайная ложка соль
  • 175 мл холодная вода

Начинка пастообразная

  • 400 граммы жареный стейк, он же юбка из говядины нарезанный кубиками толщиной 1 см
  • 400 граммы картофель, очищенный нарезанный или нарезанный кубиками толщиной 1 см
  • 200 граммы брюква очищенная нарезанный кубиками толщиной 1 см
  • 220 граммы лук нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка молотый черный перец

Для приготовления теста

  1. Насыпьте муку в большую миску с солью и втирайте в нее растительный жир и масло, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.

  2. Добавьте большую часть воды и перемешивайте ножом, пока тесто не начнет собираться.

    Добавьте воды, если тесто кажется сухим, но не слишком сильно, так как вы не хотите, чтобы тесто было влажным и липким.

  3. Накройте тесто пищевой пленкой или положите в полиэтиленовый пакет и оставьте его в холодильнике не менее чем на полчаса.

Для начинки

  1. В другой большой миске хорошо перемешайте все ингредиенты , кроме яйца , и дайте постоять, пока вы не будете готовы собрать пирожки.

Сборка пирожков

  1. Раскатать охлажденное тесто до толщины 4 мм. Вырежьте из теста кружочки, используя чайную тарелку или боковую тарелку в качестве ориентира. Вы можете сделать их любого размера, но у вас может быть что-то, во что вы сможете вонзиться! Мои чайные тарелки имеют ширину 19 см, так что если вы используете этот размер, вы получите 6 больших пирожков из этого количества теста.

  2. Разделите начинку на 6 равных частей.Это должно быть примерно 200 граммов каждый.

  3. Наложите порцию начинки на центр одного из кружков теста.

  4. Смажьте взбитое яйцо кистью по краю половины круга теста, затем положите вторую половину на начинку, чтобы покрыть ее и скрепить края вместе.

  5. Плотно прижмите края, затем обожмите края классическим тросом, чтобы скрепить все внутри.

    (очень скоро добавлю короткое видео, как это сделать — это очень просто!)

  6. Глазировать яйцом и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Проделайте то же самое с остальными кружками теста — вам может понадобиться 2 противня.

  7. Выпекать пирожки в центре предварительно разогретой теплой духовки — газовая 4/180 ° C / 350 ° F / 160 ° C, проветривая в течение 1 часа или до золотисто-коричневого цвета.

    После приготовления положить на решетку, чтобы остыть, а затем есть еще немного теплым — вкусно!

Поделиться с друзьями:

Нравится:

Нравится Загрузка .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *