Черный торт -пошаговый рецепт с фото
Рецепт черного крема это есть не что иное как ганаш на черном шоколаде и слив. масле. Шоколад берем черный, с высоким процентом какао. Так же качественное слив. масло, с жирностью не ниже 82 %. Ну, а для того, чтобы добиться глубокого черного цвета попробуем добавить какао порошок.
К большому сожалению получить черный крем из белково заварного крема не получится. И глубокий шоколадный, к примеру, шоколадный тоже не выйдет. Для такого цвета крема нужны жирные крема. Типа масляного или сливочного, с добавлением сливок или сливочного сыра.
Ну, и разумеется, нам не обойтись без черного пищевого красителя. Друзья, если краситель жидкий, приготовьтесь, его потребуется очень много и какао порошок тут не в силах справиться. Лучше приобрести хороший густой черный пищевой краситель.
Итак, пропорции ганаша 1:1. Если вы вдруг, захотите сэкономить и вместо шоколада добавить шоколадную глазурь, сразу предупреждаю вас — все продукты пойдут в мусорное ведро!
1. Шоколад растопить, импульсами, в микроволновой печи. Либо же воспользоваться паровой баней. Перемешать хорошо растопленный шоколад, чтоб не осталось комочков.
2. Слив. масло обязательно заранее достать из холодильника. Оно должно быть мягким.
3. Теперь масло и шоколад соединяем и перемешиваем.
4. Вот такая паста получается. Шелковистая, однородная и очень вкусная. Друзья, этот крем идеально подходит и под мастику!
5. Ну, а, теперь, нам нужно окрасить его в черный цвет. Но перед тем, как добавить краситель, добавьте в крем просеянный какао порошок. Тщательно перемешайте, чтоб не осталось комочков. И дальше добавляем краситель. У меня краситель российский топ продукт. Но с этой задачей лучше справится черный краситель от фирмы америколор. Его потребуется в два раза меньше.
6. Перемешиваем и ждём минут 15-20. Многие добавляют, добавляют краситель, а результата желаемого не видят. Друзья, дайте красителю соединиться с маслом и он проявится. Затем можно обмазывать торт. Да, чтоб не расходовать много красителя в крем, можно поступить вот как. Часть крема отложить и окрасить в черный цвет. Он будет для финишного покрытия. А вот остальной можно пустить на черновую обмазку. Он будет без красителя.
7. Покрываем ганашем исключительно холодный торт. Сначала черновой слой и в холодильник на пол часика. Затем финишный слой крем, окрашенный в черный цвет.
Конечно, у меня глубокий черный торт не вышел, но приближенно всё таки получился. Можно было бы добиться черного оттенка, но тогда в крем пришлось бы положить больше красителя. А этого я не хотела)))
Дальше я сделала на торте потеки. Такого оттенка потеков я добилась путем соединения синего красителя с красным. Красный краситель добавляйте по капле. Немного ягод, посыпки и черный торт готов!
Друзья, удачи вам в ваших начинаниях и всего самого доброго!
Рецепт торта «Чёрный принц» на кефире
Недавно приготовила очень вкусный, в меру сладкий торт под названием «Чёрный принц». В этой выпечке шоколадные коржи получаются с влажной текстурой, они отлично сочетаются с нежным кремом из сметаны, сливочного масла и варёной сгущенки. Верх торта можно оформить по-разному, например, просто посыпать кондитерской посыпкой, а я решила украсить взбитыми белками и обжечь их горелкой. Торт «Чёрный принц», приготовленный по этому достаточно простому рецепту, получается очень нежным и вкусным, попробуйте!
Для приготовления торта «Чёрный принц» на кефире нам потребуется:
сода — 1 ч. л.;
лимонный сок — 2 ч. л.;
какао — 50 г.
сметана (я использовала сметану жирностью 20%) — 370 г;
масло сливочное — 170 г.
сахар — 200 г.
Стакан объёмом 200 г.
В глубокой миске соединить яйцо и сахар.
С помощью венчика смешать яйцо с сахаром, а затем влить кефир.
Снова перемешать венчиком. Сюда же добавить соду, погашенную лимонным соком, перемешать.
Далее всыпать просеянную муку и какао.
Перемешать тесто, по консистенции оно будет похоже на сметану средней густоты.
Дно формы для выпечки (я взяла форму диаметром 22 см) застелить пергаментной бумагой.
Тесто переложить в форму и поставить в разогретую духовку, выпекать минут 30-40 при температуре 200 градусов (проверить готовность бисквита можно с помощью сухой зубочистки — при прокалывании полностью готового бисквита зубочистка останется сухой).
Испечённый бисквит слегка остудить, не вынимая из формы, а затем достать из формы и снять пергамент. Полностью остудить на решётке.
Готовый бисквит разрезать на три коржа.
Для того чтобы приготовить крем, нужно к мягкому сливочному маслу (масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно, полежав при комнатной температуре, стало мягким) добавить варёную сгущенку.
С помощью миксера взбить масло с варёной сгущёнкой до однородного состояния (в течение 2-3 минут).
Затем добавить сметану и на низкой скорости миксера перемешать крем до однородного состояния.
Крем получится лёгким, с нежной молочной кислинкой.
Теперь можно приступать к сборке торта «Чёрный принц». Смазать коржи кремом и выложить их друг на друга, затем смазать кремом верх и бока торта. Чтобы торт пропитался, его нужно убрать на ночь в холодильник.
Готовый торт «Чёрный принц» можно посыпать кондитерской посыпкой. А я решила украсить его взбитыми белками, для этого охлаждённые белки нужно миксером взбить с сахаром до стойких пиков.
Нанести взбитые белки на торт и сформировать волны.
Обжечь белки горелкой и можно подавать торт к столу.
Вот таким торт «Чёрный принц» получается в разрезе.
Всем любителям сладкого советую рецепт приготовления очень вкусного, нежного торта «Чёрный принц» на кефире!
Приятного чаепития!
Чёрный шоколадный торт рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Чёрный как ночь шоколадный торт великолепно украсит собой любую тематическую вечеринку или Хэллоуин. Два чёрных-пречёрных бисквитных коржа прослоены чёрным-пречёрным воздушным кремом. Несмотря на свой мрачный цвет, торт выглядит очень элегантно и экзотично, а на вкус это насыщенный шоколад в самом прекрасном его проявлении. Потрясающий цвет торту придаёт чёрный какао-порошок, который можно найти в специализированных магазинах. Шоколадный вкус десерта подчёркивает добавленный в бисквит и в крем тёмный шоколад, а также кофе. Ваши гости надолго запомнят такое угощение.
Рекомендуем
Время: 5 час.
Сложность: средне
Порций: 8-10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Торт
- 0,5 ст. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать формы
- 2 ст. муки + дополнительно, чтобы присыпать формы
- 1 ст. чёрного какао-порошка
- 1 ч. л. соли
- 3/4 ч. л. соды
- 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 60 гр. полусладкого шоколада, порубленного
- 1 ст. л. гранулированного растворимого кофе
- 1,5 ст. кипятка
- 3/4 ст. сметаны
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 3 больших яйца
- 2 ст. сахара
Глазурь
- 3 больших яйца
- 1,5 ст. цельного молока
- 1,5 ст. сахара
- 3/4 ст. чёрного какао-порошка
- 3 ст. л. кукурузного крахмала
- 1/4 ч. л. соли
- 60 гр. полусладкого шоколада, мелко порубленного
- 275 гр. сливочного масла, комнатной температуры
Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, какао, разрыхлитель, шоколад полусладкий, кофе, сметана, ванильный экстракт, яйца, сахар, молоко, крахмал, масло сливочное
Приготовление блюда по рецепту:
Испеките коржи:
Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте дно и внутренние стенки двух форм для коржей диаметром 2 см. растительным маслом и присыпьте мукой, ссыпав излишки. В миске среднего размера смешайте муку, какао-порошок, соль, соду и разрыхлитель. В отдельной миске среднего размера смешайте измельчённый шоколад и растворимый кофе, залейте кипятком и дайте постоять 5 минут, затем смешайте до получения однородной массы. Смешайте в мерном стакане для жидкостей сметану, растительное масло и ваниль. Смесь будет выглядеть свернувшейся.- В большой миске миксером на средней скорости взбейте яйца с сахаром до полного смешивания. Увеличьте скорость миксера до умеренно высокой и взбивайте до получения лёгкой и пышной массы, 4-5 минут. Убавьте скорость миксера до минимума и постепенно вмешайте кофейно-шоколадную смесь; взбейте до получения однородной массы. В три захода мешайте мучную смесь, чередуя её со сметанной смесью, и просто перемешайте (пока добавляете ингредиенты, скорость миксера должна быть низкой, а затем увеличьте её до средней и быстро смешайте, чтобы не было комков). Тесто должно выглядеть как горячая помадка.
- Равномерно разделите тесто по подготовленным формам. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр коржа, не выйдет чистой, 35-45 минут. Остудите коржи в течение 15 минут в формах, затем проведите вокруг ножом и выложите на решётку, чтобы полностью остудить.
Тем временем приготовьте глазурь:
В миске среднего размера взбейте яйца, 1/4 ст. молока, сахар, какао-порошок, кукурузный крахмал и соль до получения однородной массы (смесь будет густой). В кастрюле на среднем огне нагрейте оставшиеся 1 и 1/4 ст. молока, пока не пойдёт пар. Постепенно вмешайте горячее молоко в яичную смесь, затем перелейте всю смесь обратно в кастрюлю. Постоянно взбивая, доведите до кипения (смесь очень быстро станет густой, как пудинг). Продолжайте варить ещё 30-60 секунд, чтобы масса загустела, энергично взбивая, затем снимите с огня. Перелейте в миску и положите на поверхность пудинга кусок полиэтиленовой плёнки. Поставьте в холодильник на 3-4 часа.- Положите шоколад в миску для СВЧ и разогрейте в микроволновке на 30-секундных интервалах, пока он не расплавится; дайте немного остыть. В большой миске миксером на средней скорости взбейте сливочное масло до получения лёгкой массы, 3-5 минут. Перемешайте шоколадный пудинг, чтобы он стал чуть более жидким, затем постепенно вмешайте в масляную смесь, хорошо взбивая после каждого добавления. Вмешайте растопленный шоколад. Продолжайте взбивать, соскабливая крем со стенок миски, пока масса не станет пышной, 1-2 минуты.
- Срежьте длинным зазубренным ножом куполообразные верхушки с коржей. Положите один корж на блюдо. Распределите сверху 1 ст. глазури и накройте вторым коржом. Распределите оставшуюся глазурь по верхушке и бокам торта. Поставьте в холодильник на 1 час перед подачей.
Примечание
Торт становится чёрным благодаря чёрному какао-порошку, который намного темнее, чем тёмный какао-порошок. Его можно найти в магазинах товаров для выпечки или в интернете.
Черный торт с надписью | Торт с клубникой мужчине
Данный кондитерский шедевр называется торт «Мавр». Выполнен в мужском, строгом стиле, черный торт с надписью для начальника, шефа или босса.
Черный торт с надписью содержащей имя именинника, первая экспозиция без надписи, просто черный торт с ягодами клубники, голубики, малины. Начинка данного десерта «Красный бархат» — Супер популярный классический рецепт родом с юга США с нежным насыщенно-красного цвета бисквитом с коньячной пропиткой и кремом на основе сливочного сыра «Кремалотье».
Торт покрыт кремом «Чиз», это основная составляющая для выравнивания поверхности тортика. Крем чиз (Cream cheese) — это сливочный сыр — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом. Сыр из молока и сливок. По французским источникам известен с XVII века. Сыр имеет нежную консистенцию, не требует периода созревания и этим отличается от других мягких сыров типа бри и нёшатель. На сайте, в ассортименте представлены начинки для тортов. Посмотреть все варианты начинки, можно здесь. Сделать правильный выбор по вкусовой гамме, поможет наш специалист. Одна из частых ошибок покупателей, не стоит мешать множество кремов и вкусов в одном десерте. Один торт, один вкус.
Заказать черный торт с надписью, следует за 3-5 дней. Так как, подготовка данного угощения займет некоторое время. Что бы, черный торт на заказ в Киеве, оказался вовремя на праздничном столе, делайте заказ заранее.
Также фото торта для детей, можно посмотреть у нас на странице, в instagram и facebook.
Начинки
«Шарм» — шифоновый белый бисквит со взбитыми сливками и лёгкой ноткой Пина колада.
«Красный бархат» — супер популярный классический рецепт родом с юга США с нежным насыщенно-красного цвета бисквитом с коньячной пропиткой и кремом на сливках и сметане
«Персиковый рай» — замечательный по-истине воздушный бисквитный торт с консервированными персиками и сливочно-сметанным кремом. Получается он влажный, сочный, в меру сладкий с приятной кислинкой от персиков.
«Тропический» — нежный, мягкий, и конечно вкусный торт с консервированными ананасами. За основу идёт шифоновый бисквит со сливочно-сметанным кремом.
«Гормон счастья» — очень мягкие бархатные шоколадные коржи, просто тающие во мгновенье от одного прикосновения, нежнейший крем со взбитыми сливками и сметаной и много свежей клубники и сладкого банана! Это такое удовольствие, я настоятельно рекомендую этот торт незамедлительно!
«Прага» — классический рецепт шоколадного торта с шоколадным кремом ганаш по ГОСТУ или кремом на варёной сгущёнке со сливочным маслом.
«Королевская» — тонкий шоколадный бисквит с прослойкой пышного крема на взбитых сливках и свежей клубники.
«Молочная девочка» — нежный многослойный торт(шоколадный или белый) с кремом на выбор: «сливочно-сметанным», «сметанным кремом», «йогуртовым». Можно добавить один фрукт на выбор или ягоды: клубника, персик, банан, киви, черника, малина. Торт очень нежный , можно есть губами.
«Чёрный лес» — превосходный шоколадный бисквит пропитан коньячной пропиткой и воздушным сметанным кремом со взбитыми сливками. Сочные прослойки из свежей или размороженной ароматной вишни придают вкусу начинки неповторимый шарм.
«Йогуртовый» — тонкие шоколадные коржи с йогуртовым кремом и изысканным сочетанием ягод или фруктов(вишни, черники, смородины, клубники).
«Медовик классический» — с белыми коржами с заварным кремом. Варианты кремов для этого торта еще: сметанный, творожный -придаст кислинку, сметана со сливками или масляный крем со сгущенкой. Этот торт хорошо сочетается с грецким орехом.
«Медовик шоколадный» или в народе называют его «Спартак»— это поистине ни с чем не сравнимый вкус, попробовав этот торт Вы забудете обо всём. Лучший крем к этому торту сметана со сливками. Лучшая начинка для этого торта черника в сочетании с грецким орехом. Торт получается настолько нежным, что его можно есть губами. Рекомендую!
«Шифоновый медовик» — вкусный, мега нежный, лёгкий. Крем сметанный или заварной. Для начинки грецкий орех и чернослив.
«Наполеон» — нежнейшие слоёные коржи с масляным или заварным кремом. Верх совершенства -наполеон со свежей клубникой! Так же по вкусу добавляются грецкие орехи.
Доставка
Время доставки по Киеву и Киевской области с 9:00 до 19:00. Наш курьер свяжется с Вами за два часа до доставки. По Киеву правый берег — 200 грн, левый — 150 грн, за пределы города +7 грн/1 км.
Candy bar
Что такое Candy bar?
Candy bar – с английского переводиться, как конфетный стол или сладкий. На сегодня это модный тренд, без которого не обходиться не одна вечеринка. Ведь главная задача организаторов мероприятия, удивить гостей. То и дело оформители вечеринки соревнуются друг с друг, в создании тематики и дизайна для кенди бар.
Для детского праздника, выпечка и сладости должны быть, с любимыми героями, если это мероприятия в честь 8 марта и дня влюблённых, то и оформление должно соответствовать тематике, к восьмому марта – цветы, к 14 февраля сердечки и поцелуйчики. А если это свадебный банкет, то кенди бар, просто обязан, соответствовать основному свадебному колориту.
Как оформить кенди бар.
- Не смешивайте несколько тем вместе. Одна тема, один кенди бар.
- Используйте не более 3-4 цветов.
- К украшенному столу сладостями, прибавьте воздушные шарики и бумажные помпоны.
- Наряжайте помещения, в котором проходит мероприятия, в те же цвета, что и планируете кенди бар.
Мы поможем спланировать кеди бар, изготовим на заказ всё, чтобы ваш кенди бар, был оригинальным. К дополнению к кейк попсам, предложим интереснейшие капкейки, имбирные пряник, топеры и конечно же макаруны.
Студенты научат томичей бизнесу в клубе по стратегической игре Го
ТОМСК, 19 июн – РИА Томск. Открытый клуб по настольной игре Го откроется в сентябре в Институте экономики и менеджмента Томского госуниверситета (ИЭМ ТГУ). Как рассказал РИА Томск инициатор его создания, студент ИЭМ Семен Посканной, преподаватели клуба через Го разберут с томичами экономические кейсы и покажут, как применять стратегический игровой подход в бизнесе.
Всемирно известная Го
Го – стратегическая настольная игра, возникшая в Древнем Китае, по разным оценкам, от двух до пяти тысяч лет назад. По общему числу игроков считается одной из самых распространенных настольных игр в мире. Входит в число пяти базовых дисциплин Всемирных интеллектуальных игр, которые проводятся в разных странах мира каждые четыре года по аналогии с Олимпиадой.
© предоставил Семён ПосканнойИгра Го
Для игры в Го нужны гобан (прямоугольное игровое поле, доска), камни (или фишки черного и белого цветов), чаши (для хранения камней-фишек). В Го играют вдвоем, «ходят» по очереди. Цель каждого игрока – отгородить на игровой доске камнями своего цвета как можно больше территории.
Международная федерация Го была основана в 1982 году. За последние 20 лет российские игроки 15 раз становились чемпионами Европы в этом виде спорта.
От «Капитана» до знатока Го
Как указано на сайте ТГУ, игра Го является одним из обязательных модулей в образовательной программе «Предпринимательство и управление проектами» Капитаны, реализуемой в ИЭМ ТГУ. Она способствует развитию стратегического мышления, концентрации внимания – эти качества важны, в том числе и для успешного бизнесмена.
Программа, которую студенты и преподаватели института называют коротко «Капитаны», предполагает, что уже на первом курсе студенты смогут создать свои бизнес-проекты. Она нацелена на развитие предпринимательского мышления и навыков через практическую деятельность, в виде создания бизнес-проектов, сообществ, развитие студентов при помощи менторства, обучения и экспертной поддержки.
Студент из числа «Капитанов» ИЭМ Семен Посканной стал одним из тех, кого Го серьезно увлекла. Он выиграл тур, проведенный в ИЭМ в конце 2020 года, и как победитель в 2021 году представлял ТГУ на интеллектуальных соревнованиях во Владивостоке – чемпионате мира по Го.
© предоставил Семён ПосканнойСемён Посканной
Оказавшись в тусовке поклонников Го, познакомившись с опытными игроками и глубоко погрузившись в философию стратегической игры, он пришел к мысли организовать открытый клуб в Томске. Идею поддержали преподаватели ИЭМ и Томская федерация Го.
Зачем экономистам играть в Го
«Эта игра наполнена большим количеством житейской мудрости и философией, которые могут пригодиться и в бизнесе, и в любых других сферах, поскольку стратегическое мышление, которое развивает Го, можно использовать повсеместно», – рассказывает Посканной.
По его словам, многие известные бизнесмены международного уровня являются фанатами Го.
«Думаю, это потому, что в игре мы учимся делать грамотные стратегические решения. У Го большой потенциал повлиять на развитие менеджера, бизнесмена, управленца. Когда ты за доской, нужно быть максимально сконцентрированным, «читать» соперника, вовремя рисковать и никогда не сдаваться», – комментирует «капитан».
Собеседник агентства рассказывает, что открытие клуба на базе ИЭМ запланировано на сентябрь.
© предоставил Семён Посканной.
«Обучать игре томичей будут преподаватели из Томской федерации Го и студенты-«капитаны». Мы будем разбирать экономические кейсы в рамках Го, психологические особенности принятия важных решений, анализ условий, которые влияют на наши решения в игре, жизни и бизнесе», – объясняет Посканной.
Таким образом студенты рассчитывают не только популяризировать Го среди томичей, но и познакомить с некоторыми правилами ведения бизнеса и экономической теорией.
© предоставил Семён Посканной.
Торт рецепт – Торт черный мужской
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:- Мука — 400 гр
- Яйца — 2 шт
- Сметана — 270 мл
- Сгущенное молоко — 150 гр
- Сода — 2, 5 гр
- Сахар — 270 гр
- Какао — 30 гр
- Сливочное масло — 100 гр
Согласно японскому верованию существует два понятия черное и бело. Инь и янь. Черное относиться к мужчине. Поскольку черный цвет – это цвет мужской силы, его солидности, уверенности и состоятельности. Мужчины в основном любят черный шоколад. Торт рецепт посвящен черному мужскому торту. Который имеет сладкий и в тоже время терпкий вкус. Если вы хотите обольстить и исполнить сокровенные желания вашего мужчины приготовьте ему этот торт.
Как сделать
- Соду погасить в сметане
- Белки взбить с сахаром, добавить желтки, сметану с содой, сгущеное молоко, какао и муку.
- Тесто хорошо размешать, вылить в застеленную промасленным пергаментом разъемную форму, поставить в холодную духовку и печь около получаса при температуре 180°C.
- Приготовить крем. 100 г сливочного масла; 0.5 банки сгущеного молока; 2 чайные ложки какао взбить до пышности.
- Приготовить глазурь. 4 столовые ложки сметаны; 4 столовые ложки сахара; 1 чайная ложка какао Все размешать. Варить глазурь 5 минут на самом маленьком огне, постоянно помешивая.
- Полученному коржу дать остыть, вынуть из формы и разрезать на 3-4 пласта.
- Каждую часть смазать кремом. Покрыть торт полученной глазурью. Дать пропитаться 5 часов
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в
нашем каталоге: Смотрите также:Торт Черный лес – Знаменитый рецепт от Бабушки Эммы
Как приготовить: Торт Черный лес — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version
Торт Черный лес или Schwarzwälder Kirschtorte уже давно снискал мировую известность. Появился он в Германии и его первый рецепт был напечатан в 1934 году. В настоящее время он является одним из самых популярных тортов в Германии и известен во всем мире. Торт Черный лес представляет собой нескольких слоев шоколадного бисквита, пропитанного Киршвассером, с начинкой из сливочного крема и вишни и украшенного шоколадной стружкой и вишней. В Германии, по закону, только торты, отвечающие этим критериям, могут быть проданы под названием Черный лес. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и нежного торта Черный лес.
День добрый! Хочу от имени всей нашей дружной семьи сказать Вам спасибо за чудный рецепт торта черный лес! Мы так долго его ждали и наконец-то свершилось. Очень любим это кондитерское творение и всегда на все праздники покупаем, а теперь с Вашей помощью можем готовить его самостоятельно и радовать наши животики.
Уважаемая, Бабушка Эмма! На выходные приготовила торт черный лес рецепт с фото и видео значительно помог в приготовлении, так как при сухой подаче в кулинарных книгах, очень трудно повторить безошибочно такой десерт. А благодаря вам и прекрасной Даниэлле, готовка приносила лишь одно удовольствие, а вкус — наслаждение вишней и нежного бисквита с кремом.
Что можно сказать про рецепт торта черный лес? Есть одно слово, которым можно заменить все эмоции и комментарии к рецепту – ВАУ! Незабываемое сочетание ингредиентов и божественный вкус! Прям слюнки идут при одной мысли об этом кондитерском шедевре. Жаль, что этот торт готовится с использованием алкоголя!((( Нужно предусмотреть какой-то детский вариант этого торта, чтобы в состав входил какой-то сироп, следующий раз обойдусь без рома.
Большущее спасибо за торт черный лес! Подходящий рецепт искала очень долго и наконец нашла. Бегу готовить!
Здравствуйте, дорогие Эмма Исааковна и Даниэлла! Вы как всегда не перестаете нас радовать все новыми и новыми вкусными блюдами. Повторила Ваш рецепт и угостила своих родных, всем очень понравилось и просили добавки.
Хочу похвастаться своим результатом готовки торта черный лес. Я на кухне не частый гость и редко удается заставить себя приготовить выпечку, ну как-то руки, наверное, не правильно стоят)) Но увидев на вашем сайте торт черный лес и пошаговый рецепт его приготовления, удалось с собой договориться и испробовать свои навыки на домашней кухне. Купив все ингредиенты, я сразу же принялась за дело и начала следовать всем шагам приготовления. Изначально немного запуталась в количестве яиц и желтков, но потом разобралась, почитав комментарии пользователей. На финише я получила настоящий торт, с очень приятным ароматом и неповторимым вкусом. Очень собой довольна, и все это благодаря вам. Можно сказать смело, что я прошла курс молодого бойца на кухне и теперь мне открылись новые высоты)
Как же я обожаю торт черный лес! Рецепт восхитительный и по силам даже аматорам кухонного дела! Спасибо вам, Бабушка Эмма! Здоровья вам и вашим родным!
Очень понравился подход команды ВидеоКулинари. Приятная музыка на протяжении всего видеоролика, лица с искренними улыбками, дорогое и качественное оборудование, все на высшем уровне. Еще хотелось бы отметить внимательное отношение к своим подписчикам. На все комментарии дается расширенный и понятный ответ. Короче говоря, все это заслуживает наивысшей оценки. Молодцы!
Здравствуйте! Очень долго выбирала, какой же торт подобрать на юбилей моему отцу. Знаю, что он, несмотря на свои 76 лет, остался все таким же сладкоежкой, каким был в молодости. Поэтому хотелось приготовить что-то вкусное и самое главное не приторное. Написав в интернете «как приготовить торт черный лес» я сразу же попала на ваш сайт и увидела то, что искала. В результате мой отец смаковал сладость целый вечер и был доволен как ребенок. Огромное и душевное вам спасибо!
Увидев рецепт торта черный лес с фото и видео, я запрыгнула в кухонный фартук и взялась за готовку. Все было очень понятно и вышло с первого раза. Теперь торт черный лес – рецепт, который считается моей фишкой и ко всем радостным событиям праздничный стол украшает это прекрасное кондитерское чудо. Искренне благодарю Вас!
Добрый день! Меня зовут Юрий, я долгое время проработал в ресторане шеф-поваром. Никогда не испытывал трудностей при приготовлении блюд мировых кухонь. Но что касается десертов, то с этим у меня было много проблем. Это не считается моим коньком и является единственным недостатком в кулинарной деятельности. Для повышения навыков, я проходил много тренингов и отрабатывал все на домашней кухне. Но воспользовавшись однажды вашим мастер-класом, я получил колоссальный опыт, который в некоторой степени был эффективнее, нежели дорогие мастер-классы известных поваров. Теперь я с радостью пеку торты для своей жены и детей. Спасибо вашей команде за благое дело и успехов вам.
Уважаемая, бабушка Эмма! Как же я люблю ваши рецепты! А еще больше я люблю домашнюю атмосферу при просмотре видео с приготовлениями. Прям складывается впечатление, что мы с вами родственные души. За торт черный лес отдельное спасибо! Это классика, которая уже много лет радует всех любителей сладкого.
Всем вам спасибо за рецепт! Приготовила, красиво оформила и съели с удовольствием. Теперь сажусь на диету и буду худеть для того, чтобы снова приготовить этот безумно вкусный торт.
10 красивых черных тортов | Блог о тортах
Когда-то мы и не мечтали о красивом черном пироге. Но за последний год великолепно-темные черные пирожные стали появляться повсюду. И нам очень нравится этот вид. Черный — такой смелый цвет, он прекрасно контрастирует с белым, мягкими пастельными тонами, неоновым светом и многим другим. Итак, сегодня мы взглянем на некоторые из наших любимых черных тортов. Вот 10 красивых черных тортов , которые стоит любить!
Миниатюрные цветы и оттенки неона делают этот дизайн, созданный Эрин Гарднер из Wild Orchid Baking Company , действительно популярным! Мы впервые представили этот красивый черный торт прошлой осенью, поэтому вы можете увидеть все подробные снимки ЗДЕСЬ. (Фотография Марка Дэвидсона).
Стеви Обле, владелец Привет, Кекс! сочетает черный с розовым, золотым и великолепным цветочным принтом, создавая эффектный дизайн. Ультратонкая женственность с смешанными принтами и сказочным цветком из вафельной бумаги. (Фотография Мелиссы Бьядор.)
Эрика ОБрайен, владелица Erica OBrien Cake Design , заявляет о себе своим фирменным большим бантом, который выглядит очень пышным и элегантным.Он добавляет глубины и изысканности текстурированному белому пирогу с нежными черными краями.
Вдохновленный иллюстрациями и сказками Яна Пеновски, легко понять, почему этот заколдованный лесной узор от Rosalind Miller Cakes является одним из их самых востребованных тортов. Сложные детали в однотонном черном цвете создают эффектный и невероятно элегантный силуэт.
Горизонтальные черно-белые полосы поют благодаря грозди великолепных сахарных цветов и яркой цветовой гамме.Нам очень нравится этот яркий взгляд на черный цвет от Эрин Гарднер из Wild Orchid Baking Company . (Фотография Марка Дэвидсона).
Золотой трафарет сияет на фоне сплошной черной помады в этом великолепном дизайне от Дженнифер Ла, владелицы Little Tea Cup Bakery . Мягкие персиковые сахарные розы в паре с золотыми листьями — завершающий штрих этого декадентского темного дизайна.
Монохромная игра, полная причудливого веселья! Эллисон Келлехер, владелица AK Cake Design , опирается на свое фирменное использование геометрических узоров, чтобы заворожить нас этим великолепным черно-белым цветочным узором.
Это возвышающееся творение Стеви Обле, владелицы Привет, Кекс! — это прекрасный черный торт совершенства. Потрясающие цветочные принты в сочетании с золотыми точками и пышной композицией цветов из вафельной бумаги.
Серебряный шеврон создает основу для этого черного торта, созданного Паломой Эфрон, владельцем Coco Paloma Desserts . Румяна из сахарных цветов придают этому идеально миниатюрному дизайну мягкость и очарование.
Черные оборки с оборками с золотой окантовкой добавляют драматизма этому впечатляющему дизайну от Кэролайн Бриссон, владелицы La Fabrik À Gâteaux . Зашитые золотом ярусы и черный сахарный цветок завершают этот симпатичный дизайн черного торта. (Фотография Анни Гарофано)
ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ НАСЛАДИТЬСЯ:
10 ярко-желтых тортов
10 акварельных тортов
10 конфетти-бросков
10 зимних белых тортов
10 цветочных тортов на весну
13 идей черного свадебного торта для смелых пар
Когда дело доходит до свадебных тортов, нет никаких правил, определяющих, какого цвета должно быть сладкое угощение.Если вы хотите подать гостям то, что они никогда не забудут, подумайте о том, чтобы сломать форму черным свадебным тортом. Последние тенденции свадебных тортов — это оригинальность и индивидуальность, и сейчас самое время поэкспериментировать с унылой цветовой схемой. И, хотите верьте, хотите нет, но черные пирожные более доступны, чем вы думаете — вам даже не нужна свадьба в стиле Хэллоуина или Нового года, чтобы это осуществить.
Если черный свадебный торт подходит вам, поработайте со своим поставщиком или кондитером, чтобы создать дизайн, соответствующий вашему видению. Мечтаете ли вы о высоких ярусах или замысловатых акцентах, расписанных вручную, ваш профессионал воплотит ваши мечты о черном свадебном торте в реальность.
Чтобы помочь вам начать работу, мы собрали 13 идей черного свадебного торта, которые будут выделяться среди ваших десертов. Запишите ниже свои любимые детали и поделитесь ими со своими профессионалами, чтобы создать незабываемый торт.
Контрастные цветы
Сделайте свой черный свадебный торт ярким с помощью контрастных цветочных акцентов. Нам нравится, как этот большой белый цветок выделяется на фоне черной помады и мерцающей золотой фольги.Если вы беспокоитесь, что черный свадебный торт может выглядеть слишком темным, яркие украшения сделают цветовую палитру светлее.
Современные жеоды
Гости будут очарованы ледяными жеодами на вашем черном свадебном торте. Бесцветные драгоценные камни придают этому трехуровневому пирогу неожиданную текстуру и объем, делая его центром внимания на стойке регистрации.
Торт Топпер на заказ
Черный свадебный торт будет выделяться сам по себе, но вы можете сделать его более привлекательным с помощью уникального топпера для торта. Нам нравится, как эта пара украсила свой острый черный торт яркими цветами и веточками зелени, но кастомный мотоциклетный топпер привлекает внимание.
Оттенки градиента
Смелые свадебные торты — это не только украшения из помадки или глазурь из сливочного крема. Чтобы добиться чего-то более необычного, воспользуйтесь цветовым кругом с градиентами омбре черного и серого. Дополнительные детали, такие как живые цветы и фольга из сусального золота, делают этот черный свадебный торт одной из наших любимых.
Абстрактные линии
Превратите свое кондитерское изделие в произведение искусства с абстрактными черными линиями повсюду. Этот современный дизайн идеально подходит для пар, которым не нравится монохромный черный торт.Вместо этого этот простой черный узор произведет такое же неизгладимое впечатление.
Свежие фрукты
Ежевика, кто-нибудь? Этот двухъярусный черный свадебный торт доказывает, что даже небольшие кондитерские изделия могут быть привлекательными. Искусно посыпанная ежевика на верхнем слое придает этому аппетитному угощению элегантный вид.
Золотая фольга
Покройте черный свадебный торт пятнами золотой фольги на внешнем слое помады. Этот тонкий дизайнерский прием придаст вашему угощению металлический блеск, который будет мерцать со всех сторон.Дополнительные элементы, такие как цветные сахарные цветы, сделают ваш торт незабываемым.
Тюль черный
Хотя технически это не настоящий черный свадебный торт, эта готическая идея просто необходима для высококлассного черного галстука. Если вам не нравится полностью черный дизайн, выберите белый свадебный торт. Затем добавьте темный оттенок с черным топпером для торта и черным тюлем, повязанным по центру. Конечный продукт будет почти слишком красив, чтобы его можно было есть.
Влияние поп-культуры
Мы одержимы этим черным тортом на тему «Звездные войны» , на который нанесен особый торт, вдохновленный самыми знаковыми персонажами фильма.Подставка для торта из золотой проволоки помогает приподнять угощение, чтобы им можно было любоваться со всех сторон. Если вы не знаете, как украсить свадебный торт, мотивы из любимого фильма или телешоу сделают его уникальным.
Цветной базовый уровень
Кто сказал, что ваш черный свадебный торт тоже не может быть игривым? Этот возвышающийся четырехуровневый десерт состоит из трех черных слоев с черной помадной лентой, спускающейся сверху, но все внимание привлекает именно нижний ярус. Белая основа и красочный принт конфетти создают игривый контраст с гламурными ярусами выше.
Черные кексы
Обновите свой десертный стол разнообразными сладостями для гостей. Нам нравится, как эта пара выбрала небольшой торт и кексы в соответствующей красно-черной глазури. В конце концов, в день свадьбы не бывает слишком много десертов.
Черные ленты
Чувствуете нерешительность? Выбирайте черно-белый свадебный торт. Элегантные черные ленты украшают это лакомство из белого сливочного масла с элегантными красными розами, размещенными повсюду для создания романтического прикосновения.
Арт-деко с узором
Используйте свою цветовую палитру, чтобы свадебный торт выглядел как продолжение темы. Нам очень нравится этот торт в стиле ар-деко, который имеет современные квадратные ярусы и металлический узор. Серебро, черный и золото создают идеальную палитру для новогодней свадьбы или свадьбы в стиле 1920-х годов.
20+ темных свадебных тортов, которые добавляют готики особому образу
Тортик Аннушка
Торты определенно веселые. Неважно, маскируются ли они под колючие кактусы или сочатся сладким декадансом, превращение десерта в искусство в моде, не говоря уже о восхищении.То же касается и свадебных тортов. Хотя мы видели несколько впечатляющих жеодов и творений, вдохновленных галактикой, темные свадебные торты, пожалуй, самые потрясающие из всех. Эти многоярусные творения, воплощающие вашу внутреннюю готику, украшены черной глазурью и помадой, которые добавляют драматичности этому особому образу.
Черный цвет часто рассматривается как необычный цвет для свадеб, но, как доказали смелые невесты, это долгожданный отход от условностей. Здесь темная глазурь служит фоном для креативных пекарей, которые добавляют привлекательные акценты, такие как каскады цветов, расписанное вручную золото и геометрические узоры.
Несмотря на то, что придание десерту акцентного цвета является популярным, некоторые из наших любимых тортов полностью сочетаются с черным на черном. Чтобы добавить визуального разнообразия, кондитеры складывают текстуры и отделки. Тортик Аннушка, например, создала многоярусные торты, каждый слой которых украшен разной техникой. Это может показаться занятым и несфокусированным, но вместо этого выглядит элегантным и современным благодаря единому цвету.
Уже проголодались? Посмотрите еще более 20 уникальных свадебных тортов ниже!
Черный свадебный торт может быть нетрадиционным десертом, но результат потрясающий — и восхитительный.
Тортик Аннушка
Дана Герберт из Desserts by Dana (Фото: Herman Photo)
The Sweet Stuff
Торт: Sweet Fix (Фото: Кэролайн Лима-Бенуса)
Магазин сладкого и дерзкого (Фото: Курт Бумер)
Тортик Аннушка
Лаура Лукайдес
Тортик Аннушка
Кондитерская с конфетти (Фото: Дарина Стода)
VistaBarista Coffee & BakeShop (Фото: Кит Дулай)
Фото: Elegant Wedding
Привет, Кекс! (Фото: Cavin Elizabeth Photography)
Торты с жасмином и рэйом
Фото: Ed & Aileen Photography
Студия торта с засахаренным шафраном
Элис Бродвей
Виктория Уоткинс-Джонс
Сердечно-сладкие торты
Торты с жасмином и рэйом
Кэти Хэбе
Привет, Кекс!
Статьи по теме:
Невеста нарушает традицию белого свадебного платья и выходит замуж в великолепном черном платье
Удивительный свадебный торт в натуральную величину, воссоздающий платье от кутюрного стиля
Жених и невеста объединяют два видения в один невероятный свадебный торт
Amazon открывает новый свадебный магазин, наполненный уникальными изделиями ручной работы
Торт Туманность Черный Бархат — Запеканки с Посыпкой
Сделайте этот торт с черной бархатной туманностью для звездочета. Слои черного шоколадного торта удерживают внутри галактику звезд благодаря посыпке белого конфетти.
Я недавно заказал пару книжек с картинками космического телескопа Хаббл и — вау , они когда-нибудь великолепны! Я листал их каждый день в течение двух недель, просто впитывая все эти прекрасные образы. Вид всех этих красочных туманностей вдохновил меня на покупку двух очень больших холстов, чтобы воссоздать изображения туманностей для стен моего офиса. Я еще не установил кисть на холст, потому что меня также вдохновило попрактиковаться в рисовании галактик на торте!
Я остановился на черном бархатном торте для интерьера, но мне также хотелось сделать его немного интереснее.Я добавил 5 унций белого конфетти в тесто, надеясь, что это сделает интерьер крапчатым, имитирующим звездную галактику. Это сработало очень хорошо! Торт был весь в пятнах, хотя часть конфетти не растворилась полностью и стала немного зефирной. Мне очень нравится этот эффект, но я думаю, что в следующий раз я поэкспериментирую с белыми джимми, чтобы увидеть, какое волшебство он может предложить черному шоколадному торту.
По рецепту торта получается стандартный 9-дюймовый двухслойный торт, но я использовал три 6-дюймовых противни, и у меня осталось достаточно теста для 6 кексов.Пирог сам по себе почти полностью черный благодаря темному какао-порошку, но я добавила дополнительную чайную ложку гелевого пищевого красителя Americolor Super Black, чтобы сделать его еще темнее.
Для начала вам нужно покрыть торт готовой черной помадкой в соответствии с этими инструкциями. Не волнуйтесь, если ваша помадка получится не идеально, потому что краска скроет многие недостатки. Вам понадобится розовый, синий и фиолетовый пищевой краситель и, самое главное, белый пищевой краситель.
Вам также понадобятся морские губки художника и кисть художника с жесткой щетиной.Ниже я обрисовал в общих чертах основные этапы рисования туманности на черной помаде. На мой взгляд, это просто, и у вас есть всего одна задача настоящая с процессом рисования — не переусердствуйте!
1. Подготовьте морскую губку, окунув ее в воду и хорошенько взмахнув. Это смягчит губку и сделает ее более гибкой. Смешайте немного белого и розового пищевого красителя и окуните губку в «краску». Аккуратно постучите губкой по пирогу, чтобы краска приобрела органическую продолговатую форму.Обмакните губку в неразбавленную розовую краску (не смешанную с белой) и постучите ею по центру краски более светлого оттенка.
2. Пальцем немного растушуйте белую часть краски, чтобы создать облачную ауру вокруг более темной центральной краски. Помните, что туманности — это в основном облака пыли и газа. Повторите этот процесс с другими цветами по всему торту, но не переусердствуйте! Обязательно оставьте несколько черных участков.
3. С помощью тонкой кисти и неразбавленного белого гелевого пищевого красителя нарисуйте несколько белых точек внутри и вокруг туманностей, а затем слегка растушуйте их, чтобы создать круги газа или «ауры».Нарисуйте белую точку в центре каждой ауры. (Вы можете лучше всего увидеть законченный эффект на шаге 5 чуть выше моего указательного пальца.)
4. Смешайте немного белого пищевого красителя с каплями прозрачного экстракта ванили. Загрузите кисть с жесткой щетиной белого цвета; отогните щетину и нанесите краску на торт (при желании вы можете сначала потренироваться на кусочке помадки). Чем ближе вы поднесете кисть к торту, тем меньше будут «звездочки». Держите кисть подальше, чтобы увидеть большие случайные скопления звезд.
5. Используйте неразбавленный белый пищевой краситель и тонкую кисть, чтобы нарисовать яркие белые звезды без ауры.
6. Используйте небольшой кусок пергаментной бумаги с краем, пропитанным белым пищевым красителем, чтобы создать звездные лучи. Постучите краем бумаги по белой звезде по вертикали, а затем по горизонтали.
Картина получилась немного более абстрактной, чем на холсте, но мне все же кажется, что она немного похожа на вуаль. Даже если это не точная копия, рисовать было очень весело, и в этом весь смысл приготовления такого торта!
Разрезать торт тоже было весело.Все эти белые крапинки конфетти сделали интерьер торта по-настоящему межзвездным! Я искал и искал посыпку конфетти из белых звезд, но нашел с пустыми руками. В итоге я использовал несколько белых конфетти из снежинок, которые у меня были под рукой. Они справились со своей задачей, но, как я уже упоминал ранее, в следующий раз я хотел бы попробовать белые джимми.
Торт очень шоколадный, а подходящая к нему шоколадная глазурь действительно богатая! Это не настоящий «бархатный» торт ни в каком смысле (так говорит эта южная девушка), но это отличный рецепт шоколадного торта, который также можно приготовить на сковороде на 10 чашек.
Для этого торта я использовала готовую помадку из черной ванили, но если вы хотите сохранить шоколад, вы можете добавить немного черного пищевого красителя в помадку из темного шоколада. Помадку из темного шоколада намного легче окрасить в черный цвет, чем из белой, потому что она уже довольно темная.
Помимо моего вдохновения для вуали, попробуйте другие версии, которые вы можете воссоздать прямо на торте!
И последнее! Если вам понравился этот торт, возможно, вам понравится мой торт «Созвездие Зодиака»!
Торт Черный бархат
Хизер БэрдПри приготовлении торта «Небула» перед выпеканием добавьте в тесто для торта 5 унций белого конфетти (это может немного сократить время выпекания, поэтому следите за пирогами во время их выпекания).Вам также понадобится 1 фунт готовой черной помады для покрытия торта. Следуйте инструкциям, изложенным в сообщении в блоге, по украшению узором туманности.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час
Десертный курс
Кухня Американская
Пирог
- 2 стакана 260 г универсальной муки
- 1 1/2 стакана 300 г сахарного песка
- 1 стакан 125 г несладкого темного какао-порошка (предпочтительно голландский процесс)
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 ⁄2 чайной ложки соли
- 2 яйца
- 1 чашка 240 мл холодного кофе
- 1 чашка 240 мл пахты
- 1 ⁄2 чашки 120 мл растительного масла
- От 1 до 1 1/2 чайных ложек черного геля пищевого красителя, который я использовал Americolor Super Black
Глазурь из темного шоколада
- 1 чашка 1/2 фунта. сливочное масло несоленое, топленое
- 1 1⁄3 стакана 170 г темного какао-порошка
- 6 стаканов 770 г сахарной пудры просеянной
- 2⁄3 стакана 160 мл молока
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки черного геля пищевого красителя
Приготовление кексов: разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните одну 10-дюймовую сковороду или две 9-дюймовые круглые сковороды антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
В большой миске смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
Сделайте углубление в центре и влейте яйца, кофе, молоко и масло. Добавьте черный пищевой краситель; тесто будет тонким.
Вылить в подготовленную форму (и). Выпекайте 35-40 минут для сковороды для пучков, 25 минут для 9-дюймовых круглых форм или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Дайте полностью остыть.
Приготовьте глазурь: в большой миске смешайте топленое масло и какао. Поочередно добавляем сахарную пудру и молоко, взбивая до однородной консистенции.
При необходимости добавьте немного молока. Добавьте ваниль и черный пищевой краситель.
Заморозьте торт и украсьте по желанию.
Ключевое слово черный какао-порошок, пахта, кофе
15 уникальных черных свадебных тортов
Черные свадебные торты Inspiration
Если бы я мог что-то изменить в своем свадебном торте, у меня был бы черный свадебный торт с небольшим количеством розового! Черные свадебные торты получаются невероятно романтичными и стильными.Недавно меня вдохновили последние черные торты ко Дню святого Валентина, поэтому я подумала, что будет интересно изучить свадебные торты в черной цветовой гамме! Это такая уникальная и мрачная тема для пар, которые хотят отойти от традиционных свадебных цветов. Вот несколько свежих тортов, которые стоит попробовать!
Свадебный торт с черным золотом
Торт от @renn_artisan_macaronsЯ люблю золотые брызги на этом великолепном свадебном торте! Кроме того, яркий цвет — идеальный акцент на черном масляном креме.
Свадьба с черным черепом
Торт Автор @sheena_henry_saЭтот торт просто великолепен с текстурами, гладкими краями и ЧЕРЕПОМ! Он идеально подходит для любителей черепов. 💀
Черный свадебный торт с цветочным рисунком
Торт Автор @bluelacecakesЭто ТАК мило с золотым листом, изображением пищевого сахара и цветами.
Черный свадебный торт с золотым наконечником
Торт от @bredenbecksКакая красота! Мне нравится идея добавления съедобного золота на грубые и неровные края.Это добавляет текстуре торту.
Мини-черные свадебные торты
Cake By @bebe_cakesssЭто трио маленьких тортов — прекрасный пример для интимной свадьбы. Мини-торты также можно использовать в качестве акцента на большом многоярусном торте. Обожаю грубые текстуры!
Элегантный трехуровневый свадебный торт
Торт от @twolittlecatsbakeryКакой элегантный торт с прекрасной цветочной композицией. В центре торта — цветы, особенно на фоне черного сливочного крема.
Цветочный и текстурированный свадебный торт
Cake By @kadibakesВот еще один великолепный черный свадебный торт с искусно расположенными цветами.
Шикарный каскадный свадебный торт
Торт от @hayleyelizabethcakedesignКакое прекрасное зрелище! Вариантов оформления в черной цветовой гамме предостаточно.
Свадебный торт с сахарными цветами
Торт Автор @flourandflourishКрасный цветок полностью съедобен на этом потрясающем торте. Невероятная работа.
Мраморный свадебный торт
Cake By @tastybakerypaТакой изысканный. Мрамор и сусальное золото прекрасно сочетаются с черным масляным кремом.
Свадебный торт Black Geode
Торт Автор: @ emazingcreationsbyema /Не думаю, что я специально видел торт с черной жеодой. Такой красивый и капризный.
Чтобы получить больше вдохновения для торта с жеоде, перейдите сюда.
Свадебный торт Black Glam
Торт Автор: @ the_cake_duchess /Мне нравится движение на этом гламурном торте и потрескавшийся масляный крем и / или помадка на нижнем ярусе.
Трехуровневый плавающий свадебный торт
Торт от @ cakesbyhelen /Насколько восхитителен парящий аспект этого торта? Определенно привносит уникальность в торт!
Свадебный торт драма и романтика
Торт от @bakemeakakeЦветочный: @luxfloralanddesign
Фото: @breannawhite_photo
Планирование: @cultivatedeventsco
Производитель: @ rebeccam.creative
Это дает мне все романтические чувства. Средний уровень — моя любимая часть.
Простой и черный свадебный торт
Торт Автор @ brightside_cakery /Мне нравится монохромная тема для этого торта вместе с некоторыми цветами! Это отличный пример для пар, которые ищут простой черный масляный крем с красивыми акцентами.Чтобы получить больше вдохновения для капельного торта, перейдите сюда.
Огромное спасибо декораторам тортов, которые любезно поделились своими красивыми тортами!
Полезные руководства
youtube.com/embed/gG01UF8hqKo?version=3&rel=1&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=en-US&autohide=2&wmode=transparent» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»/>
ГЯНСКИЙ ЧЕРНЫЙ ТОРТ — Jehan Can Cook
Это будет быстрый пост, потому что я привожу свой дом в порядок к Рождеству. Предстоит еще пылесосить, стирку, полировку и приготовить еду! Ой.Я устал от одной мысли об этом. У меня было много запросов на этот рецепт, и, наконец, он здесь! Немного поздно, но я всегда говорю, что лучше поздно, чем никогда. Черный торт — главный продукт Рождества в Гайане и многих странах Карибского бассейна. Это также всегда подается на гайанской свадьбе, всегда. Это плотный торт из сухофруктов, орехов и рома. Этот торт замачивают в роме еженедельно и хранятся до месяца, пока вы продолжаете добавлять спирт. Это не только сохранит торт, но и сохранит его влажность.Моя мама делает ужасный черный торт, и делает это столько, сколько я себя помню. Она привозит для меня кастрюлю из Нью-Йорка в Атланту! Я с нетерпением жду, когда она заберет ее завтра утром. Покидая вас, я желаю всем счастливого Рождества и прекрасного и благополучного Нового года. Наслаждаться!
Гайанский черный торт
Для фруктов
вам понадобится:
1 фунт смородины
Чернослив 1 фунт
1 фунт изюма
Цукаты из вишни 1/4 фунта
Цедра цитрусовых, смесь 1/4 фунта
1/4 фунта миндаля или арахиса (по желанию)
ром или портвейн
Вымойте и измельчите все ингредиенты.Это можно сделать с помощью пищевой мельницы или кухонного комбайна. Смешайте примерно 2 стакана рома или портвейна и оставьте на 2 недели. Хранить в герметичном контейнере.
1 фунт или 3 1/2 стакана универсальной муки
1 фунт или 4 палочки несоленого сливочного масла
2 стакана коричневого сахара
1/2 чайной ложки соли
10 яиц
* карамель или краситель для торта (около 1/4 стакана)
3 ч.л. разрыхлителя
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка мускатного ореха
1 чайная ложка булавы
1 чайная ложка молотых гвоздик
1/2 чайной ложки ванильной эссенции
1/2 чайной ложки миндальной эссенции
1/4 стакана рома
1 бутылка темного рома
Разогрейте духовку до 275 градусов.Смажьте и выровняйте две 9-дюймовые формы для выпечки пергаментной бумагой; отложить. В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех, корицу, мускат и гвоздику; отложить. Налейте масло и сахар в большую миску и перемешайте, пока она не станет пышной и светлой. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления, чтобы убедиться, что яйца включены. Не спешите на этом этапе, добавление яиц слишком рано или слишком много за один раз может привести к свертыванию или расслоению смеси. Добавьте к смеси экстракт ванили и миндаля, перемешайте до смешивания.Добавьте фруктовую смесь во влажные ингредиенты и хорошо перемешайте. К влажным ингредиентам добавить муку, перемешать до однородной массы. Добавьте карамель до желаемого цвета и добавьте ром.
Разделить поровну на 2 сковороды. Выпекать от 2 до 2 1/2 часов, проверить, воткнув зубочистку в центр, торт готов, если зубочистка выходит чистой. Выньте из духовки и налейте около 1 стакана рома на каждую форму торта. Когда пирог впитает ром, добавьте еще два раза. Добавляйте ром еженедельно. Наслаждаться!
* Рецепт обновлен 21.11.2016
* Чтобы приготовить карамель, добавьте около 1/2 стакана сахара в сковороду на среднем огне.Сахар растает и потемнеет, добавьте около 2 столовых ложек красного вина и варите до глубокого темного цвета, после чего он станет густым.
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Торт Шварцвальд I Рецепт
Очень понравился этот рецепт! Мой сосед дал мне отличный отзыв. Вместо того, чтобы разрезать торты ножом, используйте кусок обычной швейной веревки и оберните им центр торта, протяните его и альт! Вы нарезали торт без крошек!
Поразительнй.Лучший рецепт торта Шварцвальд, который я пробовала и много пробовала. Пирог прекрасно испекся, вишня была идеальной, и все это просто чудесно сложилось. Единственное изменение, которое я сделал (и настоятельно рекомендую), — это то, что я сделал сироп из 1/2 стакана зарезервированного вишневого сока, 1/2 стакана сахара и 1/4 стакана Кирша (вишневый ликер — добавлен после сока / сахара. тушить на медленном огне, а затем остыть). Я полил этим сиропом части торта, прежде чем намазывать вишни и взбитые сливки.Он добавил влаги и связал все вместе. Ням!
Прекрасный торт! От начала до конца у меня ушло 3 часа, хотя между шагами я делал несколько дел по кухне. Из самой части торта получается очень красивый шоколадный торт, который я, вероятно, использую для других тортов. Моя не была сухой, на самом деле она была очень влажной в центре. У него был немного хрустящий верх, который очень напомнил мне пирожные.В ответ на предыдущий обзор я использовал 2 банки терпких вишен для пирога (бренд Oregon), которые были 14,5 унций. каждый. Можно сказать, что на самом деле вес. вишни было 11,5 унций. каждый, так что всего было около 20, и мне это показалось идеальной суммой. Это кажется очень сложным, и я полагаю, что это больше, чем просто открыть смесь и банку глазури, но это просто требует больше времени, и усилия того стоят. С крошками по бокам (и я также добавил крошку сверху) это очень щадящий торт для тех, у кого проблемы с аккуратной глазурью.Я согласен с рецензентом, который предложил сначала начать с вишен. На приготовление вишен у меня ушло почти все время выпечки, и я остыла их в холодильнике, пока торт остывал. Но они все еще были немного теплыми, когда я начал все это собирать. Если бы сегодня на моей кухне было тепло, это могло бы стать проблемой. Спасибо за отличный рецепт. Я обязательно сделаю это снова.
Вкусный! Я никогда не видел банок с вишней (доступно только в США?), Поэтому я использовал банку с начинкой для вишневого пирога.Этот пирог не высохнет, пока его не съедят. Спасибо, Линда.
Этот торт просто восхитителен! Я послушался совета сделать вишневую начинку перед тем, как делать часть торта, и у нее было достаточно времени, чтобы остыть. Я следовал рецепту как есть, и был очень доволен результатом — как и все, кто его ел! Я бы посоветовал, если возможно, попробовать приготовить этот торт за 1 день до того, как вы планируете подавать его — нет никакого сравнения, насколько он вкуснее.Как минимум, постарайтесь приготовить его утром того дня, когда вы хотите его подавать. Большой!!
Я приготовила этот рецепт на день рождения моего парня по его просьбе. Я осторожно преобразовал его в формат кексов, потому что у меня есть фетиш кексов. Торт был восхитителен, вишневая начинка и взбитые сливки восхитительны. Моей единственной поправкой к рецепту было добавление яйца — дань уважения кексам, — но я был очень приятно удивлен этим пирогом и обнаружил, что его довольно легко приготовить.Для моих целей у меня было много остатков вишневого топпинга и взбитых сливок — в итоге я приготовил парфе с верхушками кексов. Этот торт действительно неплохо поднимается — если вы думаете о капкейках, я бы обязательно наполнил чашки смесью только на половину.
Мне было лень, поэтому я использовала торт Duncan Heinz Dark Chocolate Fudge, и он был очень вкусным.Я воспользовался советом другого рецензента и обработал слои смесью сахара / вишневого сока / кирша. Пирог уже был довольно влажным, так что, хотя он был приятным на вкус, его нужно экономно использовать на торте из смеси для торта. Я также стабилизировал взбитые сливки, добавив желатин без вкусовых добавок (инструкции ниже), так как я брал их с собой на вечеринку, и мне нужно, чтобы взбитые сливки держались и не опускались. Всем это понравилось. В следующий раз я немного уменьшу количество сахара и вместо этого использую темную черешню, чтобы посмотреть, понравится ли мне больше! (Чтобы стабилизировать 2 стакана взбитых сливок, растворите 1 ч. неароматизированный желатин в 2 ст. холодной воды и дайте постоять 5 минут. Нагрейте над кипящей водой до растворения желатина; немного остыть. В миске взбить сливки и кондитерский сахар до мягких пиков. Добавьте растворенный желатин и еще немного взбивайте, пока не сформируются более жесткие пики. Это поможет взбитым сливкам сохранить форму в течение дня или двух, но не сделает их эластичными.)
Хороший.Я также использовал четвертый слой, чтобы торт выглядел выше. Я также использовала только коктейльную вишню и не использовала сахарный сироп. Украшенный шоколадной стружкой на взбитых сливках смотрелся изысканно.
Этот торт замечательный !! Я подумал о тесте, потому что оно было довольно густым, но получилось великолепно. Запекание заняло не так много времени, как было указано в инструкции. Я использовал консервированную вишневую начинку вместо домашней, а вместо взбитых сливок я использовал рецепт французской масляной глазури.Всем это понравилось.
Этот рецепт был средним. Очень дорого в приготовлении. Вишни были очень дорогими. Шоколадный торт был средним. Ничего особенного. Много работы недостаточно аааа
.