Чикенбургер дома: Чикенбургер рецепт с фото, как приготовить чикенбургер в домашних условиях

Содержание

Чикенбургер рецепт с фото, как приготовить чикенбургер в домашних условиях

Из этого количества ингредиентов получается шесть чикенбургеров (в упаковке 6 булочек и котлет получается тоже 6)

Лук мелко порезать или измельчить с помощью блендера

Куриное филе помыть, просушить бумажным полотенцем и пропустить через мясорубку или измельчить блендером

В одной емкости смешать фарш, лук, яйцо и майонез. Добавить соль, перец и крахмал

Перемешайте до однородной массы

Ложкой выкладывайте фарш на сковороду с горячим растительным маслом, стараясь придать котлетам круглую форму. Можно воспользоваться силиконовыми формочками для яичницы или панкейков. С их помощью получаются идеальные котлетки. Я же использую специальную форму для бургеров, которую мне купил сын в интернет-магазине, чтобы я почаще готовила эти вкусные бутерброды:)

Жарьте котлетки с двух сторон на среднем огне до образования румяной корочки. Когда вы перевернете котлеты на вторую сторону, обжаривайте их 2-3 минуты, а затем прикройте сковороду крышкой и доведите котлеты до готовности

Вот такие получаются котлетки. Не забудьте делать их примерно с таким же диаметром, как и ваши булочки. Если вам сразу не нужны все 6 бургеров, вы можете хранить котлеты в холодильнике и подогревать их в микроволновке перед тем, как собрать свежий бутерброд

Помойте и с помощью бумажного полотенца просушите листья салата

Помидор помойте и нарежьте тонкими пластинами

Для соуса в небольшой емкости смешайте майонез и горчицу. Я использую зерновую горчицу, но вы можете использовать любую другую. Если ваша горчица острая, может быть стоит уменьшить ее количество

Булочки разрежьте вдоль пополам и подогрейте их на сухой сковороде или в тостере

Смажьте нижнюю часть булочки соусом. Сверху положите салатный лист

Следом идет котлета, еще немного соуса и ломтик помидора

Прикройте помидор листиком салата и уложите сверху вторую половинку булочки, хорошо смазанную соусом

Домашний чикенбургер готов! Котлетки получаются очень сочными, а бутерброд сытным. Подавайте чикенбургер горячим, обязательно с овощным салатом. Хорошего вам настроения и приятного аппетита!

Чикенбургер рецепт пошаговый с фото в домашних условиях

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюда

Вкуснейший бургер! Обязательно попробуйте!

 

 Чикенбургер рецепт с ароматной куриной грудкой, авокадо и чесночным майонезом не оставляет равнодушных! Всем поклонникам гамбургеров очень рекомендую!

Чикенбургер рецепт пошаговый с фото или как приготовить бургер с курицей, нюансы:

  1. Курица:Толщина куриной грудки должна быть примерно в 1 см. Если у вас филе толще, то разрежьте его по горизонтали, или отбейте толстую часть. Можно подрезать филе ближе к габаритам булочки, но помните, что в процессе жарки филе процентов на 15 уменьшится в размерах.  
  2. Чикенбургер состав:

    Состав моего гамбургера вполне традиционен, за исключением авокадо. Вы можете последовать моему примеру, и поверьте вы не пожалеете, или использовать кетчуп и горчицу или любой другой соус который вам нравится.

  3. Чикенбургер калорийность:

    Калорийность на один бургер составит 535 ккал, с одной стороны это многовато, а с другой стороны бургер куда как сытнее и полезнее куска торта напичканного сахаром!  😉   😀

Ну вот можно себя иногда баловать! Иначе жить скучно!

Время Приготовления: 25 минут

Общее Время: 25 минут

Блюдо: Бургеры

Кухня: Американская

Порции: 4 порции

Calories: 535kcal | Carbohydrates: 37g | Protein: 33g | Fat: 28g

для Панировки:
для Чесночного майонеза
  • Смешиваем майонез с измельченным зубчиком чеснока и отставляем настаиваться.

  • Сковороду хорошо разогреваем с 1 ст.л. масла и обжариваем нарезанный на полукольца лук до золотистого цвета в течение 5 минут регулярно помешивая. Солим, перчим, перемешиваем и снимаем с огня.

  • Пока обжаривается лук, ставим духовку разогреваться до 160 градусов. Булочки разрезаем. На противень выкладываем булочки срезом вниз, ставим в духовку, прогреваем. Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем в духовке пока жарится курица. До того как будет собирать гамбургер.

  • Все специи для панировки смешиваем. Куриное филе толщиной 1 см обмакиваем в панировке, стряхиваем. В сковороду в которой только что жарили лук, доливаем масло и на сильном огне обжариваем курицу примерно 2,5 минуты до золотистого цвет и переворачиваем.

  • Сверху кладем ломтики сыра и оставляем на 1,5 минуты, если за это время сыр не расплавился, то накрываем крышкой на 15 секунд. Снимаем курицу на тарелку и накрываем (не заворачиваем) фольгой до сбора гамбургера.

  • Вилкой разминаем авокадо и наносим на нижнюю часть булочки, солим и перчим. Сверху выкладываем курицу с сыром, затем лук, далее салат и пару долек помидора. Смазываем верхнюю часть булочки чесночным майонезом.

  • Накрываем, чуть-чуть придавливаем

  • и подаем!

Навигация по записям

Чикенбургер в домашних условиях: рецепт с фото

Смешно подумать, что чикенбургер подается в США, где его придумали. В других странах он тоже получил широкое распространение. Это закуска в формате большого многослойного бутерброда с котлетой из курицы. Нежное мясо птицы органично сочетается с томатами, зеленью, сыром, остреньким лучком, хрустящими листиками салата и другими компонентами. Неизменным остается одно – качественная и правильно приготовленная котлета из курочки. Именно благодаря ей можно сделать чикенбургер по-настоящему сытным и вкусным.

 

Время приготовления –2 часа.

 

Количество порций – 1.

Ингредиенты

В рецепт чикенбургера входит достаточно много компонентов. Вот что нужно для самого бутерброда:

  • куриная котлета (готовится отдельно) — 1 шт.;
  • горчица – 1 ч. л.;
  • булочка – 1 шт.;
  • салат – 2 листика;
  • майонез – 2 ст. л.

Для куриных котлет:

  • луковица – 1 шт.;
  • крахмал – 3 ст. л.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • куриное филе – 500 г;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • перец – 2 щепотки;
  • растительное масло – для жарки;
  • соль – по вкусу.

На заметку! Продуктов для котлет хватит на жарку 4-5 штук.

Как приготовить чикенбургер в домашних условиях

Итак, как сделать чикенбургер в домашних условиях? Всё не так сложно, как может показаться. Главное – не забывать следовать рекомендациям пошагового рецепта с фото.

  1. Делается фарш для котлет, которые станут начинкой для чикенбургера. Через мясорубку прокручивается филе. К нему идут сметана, яйца, соль, нашинкованный лук и перец.
Готовим фарш для котлет
  1.  
  2. Всё мешается. Всыпается крахмал.

Перемешиваем и всыпаем крахмал
  1.  
  2. Промешивается всё еще раз.

Еще раз хорошо перемешиваем массу
  1.  
  2. Сковорода, на которую наливают растительное масло, разогревается. Устанавливается силиконовая формочка. В нее выкладывается полученный фарш. Огонь должен быть средний.

Разогреваем сковороду, выкладываем в формочку фарш
  1.  
  2. Для каждой котлеты – примерно 2.5 больших ложки фарша.

На 1 котлету — 2,5 столовых ложек фарша
  1.  
  2. Когда фарш затвердеет, форму надо убрать.

Спустя время убираем форму
  1.  
  2. Жарить следует с обеих сторон.

Обжариваем котлеты с двух сторон
  1.  
  2. Готовые котлеты перекладываются на салфетку.

Кладем готовые котлеты на салфетку
  1.  
  2. Надо промыть и просушить салатные листья.

Промываем и просушиваем листья салата
  1.  
  2. Далее делается специальный соус: горчицу и майонез надо смешать.

Готовим соус
  1.  
  2. Булочка режется вдоль на 2 равных части.

Разрезаем булочку на 2 части
  1.  
  2. На сухой сковороде или в тостере хлеб следует подогреть.

Подогреваем булочку
  1.  
  2. Нижняя половинка смазывается сделанной заправкой.

Смазываем низ булочки заправкой
  1.  
  2. На хлеб выкладывается лист салата, который смазывается соусом.

Кладем на хлеб лист салата, смазанный соусом
  1.  
  2. Далее идет котлетка. Ее тоже надо сдобрить заправкой.

Добавляем котлету и смазываем заправкой
  1.  
  2. Сверху выкладывается еще листик салата, а потом всё закрывается второй половинкой булки.

Кладем еще лист салата и закрываем половиной булочки

Видео-рецепты приготовления домашнего чикенбургера

Как видно с приготовлением домашнего чикенбургера справиться достаточно просто. Но не лишним окажется знакомство с мастер-классами поваров:

Чикенбургер — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня представляем вашему вниманию рецепт домашних чикенбургеров, которые можно приготовить из самого простого набора продуктов всего лишь за 1 час. В рецепте вы найдёте совет, как испечь булочки для бургеров, приготовить к ним котлеты из куриного филе. Чикенбургер, приготовленный в домашних условиях, ни в чём не уступает своим заморским родственникам. К тому же вы можете самостоятельно контролировать количество жира и сахара.

Ингредиенты для приготовления домашних чикенбургеров (на 5 шт.):

Для булочек:

  • пшеничная мука – 265 г
  • вода – 165 мл
  • дрожжи свежие – 12 г
  • кунжут – 6 г
  • оливковое масло – 25 мл
  • сахар – 7 г
  • яйцо куриное – 1 шт.

Для куриных котлет:

  • куриное филе – 250 г
  • лук-порей – 70 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • растительное масло – для жарки

Для начинки чикенбургеров:

  • горчица – 15 г
  • лук-порей – 30 г
  • помидор – 80 г
  • салат листовой – 20 г
  • сыр твёрдый – 50 г

Рецепт приготовления чикенбургера в домашних условиях:

В подогретой воде (35 градусов) разводим свежие дрожжи и сахар. Дрожжи должны полностью раствориться и слегка «ожить». Это значит, что на поверхности воды появится лёгкая пенка.

К просеянной муке добавляем соль. Через мелкое сито вливаем растворённые дрожжи.

Добавляем оливковое масло. Замешиваем тесто руками или в кухонном комбайне.

Получится примерно 470 г дрожжевого теста. На 35 минут ставим его в тёплое место.

Смазываем руки оливковым маслом. Делим полученное тесто на 5 булочек. Каждая булочка получится около 95 г.

Раскладываем булочки для чикенбургера на противне. Смешиваем небольшую часть сырого белка и желток. Этой смесью покрываем поверхность булочек, посыпаем кунжутом. Пока духовка разогревается до 210 градусов, булочки успеют ещё раз «подойти». Отправляем их в разогретую духовку на 11 минут.

Для приготовления котлет для чикенбургера измельчаем куриное филе. Смешиваем его с нарезанным луком-пореем и яйцом. Вымешав фарш, формируем круглые плоские котлеты.

Разогреваем на сковороде немного любого масла. Жарим куриные котлеты с двух сторон до полной готовности.

Собираем подготовленные ингредиенты для чикенбургера. Нарезаем свежий помидор и лук-порей. Слегка остывшие булочки разрезаем пополам.

Смазываем одну половину булочки горчицей, выкладываем салатный лист, затем идет куриная котлета, лук, помидор и сыр.

Домашний чикенбургер готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Как сделать чикенбургер в домашних условиях

Самый подробный рецепт в рунете, как сделать чикенбургер в домашних условиях

И не просто чикенбургер, а диетический чикенбургер с паровой куриной котлетой и вкуснейшим пикантным горчичным соусом.

Проголодавшимся любителям фастфуда не обязательно идти в закусочную быстрого питания, почти весь ассортимент рецептов этих ресторанов можно приготовить в домашних условиях. Причем сделать это можно так, что еда будет не только сытной, но и очень полезной! Нужно освоить выпечку булочек для бургеров с цельно зерновой или ржаной мукой, а начинку не жарить, а готовить на пару. И сейчас я хочу рассказать, как сделать чикенбургер в домашних условиях.

Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 6

Ингредиенты для чикенбургера в домашних условиях

Дрожжевое тесто:

  • вода – 160 мл
  • дрожжи – 20 г
  • масло растительное – 20 мл
  • мука пшеничная – 200 г
  • мука ржаная обойная – 100 г
  • сахар – 7 г
  • соль – 5 г
  • яйцо куриное – 1 шт

Куриная котлета:

  • лук—порей – 50 г
  • морковь – 80 г
  • сухари молотые – 30 г
  • фарш куриный – 250 г
  • яйцо куриное – 1 шт

Горчичный соус:

  • горчица душистая – 5 г
  • горчица французская – 5 г
  • лук—порей – 20 г
  • перец чили – 1 шт.
  • сметана – 15 г
  • сыр творожный – 30 г

Для украшения:

  • помидоры черри – 6 шт
  • листовой салат – 20 г

Как сделать чикенбургер в домашних условиях

Приготовление теста для чикенбургеров. Смешать ржаную и пшеничную муку с солью. Растворить дрожжи и сахар в тёплой воде (30 градусов Цельсия).

Соединить растворенные дрожжи, муку и растительное масло. Замесить мягкое тесто.

Убрать тесто в тепле место на 45 минут.

Обмять тесто, сформировать 6 булочек.

Смазать булочки сырым желтком, смешанным с растительным маслом, сделать надрезы. Убрать в теплое место на 15 минут.

Выпекать в разогретой до 240 градусов Цельсия духовке 15 минут.

Приготовление паровых куриных котлет для домашнего чикенбургера

Натереть на мелкой тёрке одну небольшую сырую морковку. Мелко порезать лук—порей. Добавить 2 столовых ложки молотых сухарей, фарш из куриного филе и яйцо.

Слепить 6 больших, плоских котлет.

Готовить котлеты на пару 15 минут.

Приготовление горчичного соуса для чикенбургера в домашних условиях

Мелко порубить стручок свежего перца чили. Добавить порезанный кольцами лук—порей, смешать овощи со сметаной и сыром. Добавить по чайной ложке обычной и зерновой (французской) горчицы и соль.

Разрезать пополам остывшую булочку, намазать половину булочки большой порцией горчичного соуса, сверху положить паровую куриную котлету, украсить помидорами черри и листьями салата.

Укрыть чикенбургер с паровой куриной котлетой второй частью свежей булочки и съесть с удовольствием!

Как сделать чикенбургер в домашних условиях рассказала Лена Цынкевич.

Приятного аппетита!

Чикенбургер с горчицей рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Чикенбургер с горчицей рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Чикенбургер с горчицей

АВТОР: Юлия

порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов8

Автор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Очень люблю фаст фуд…но не покупной, а именно приготовленный дома, когда знаешь из чего он и 100% уверена в качестве продукта. Представляю Вашему вниманию моего любимчика — чикенбургер. Даже не могу точно сказать когда я впервые его приготовила, но рецептуру я меняла несколько раз чтобы получить идеальный для себя рецепт. Приготовление занимает мало времени (если куриный фарш заранее замариновать) что очень удобно когда хочешь быстро и вкусно перекусить (скорее даже плотно покушать). Много из нас кто любит гамбургеры и чизбегеры, но встречается всегда одни и те же проблемы с покупными — плоская сухая маленькая котлета не понятно из чего, мало соуса, сухая и невкусная булка, отсутствие овощей. Поэтому иногда хочется побаловать друзей достойным фаст фудом (кто ж его не любит то в 21 веке)))

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриная грудка

1 штука

Красный лук

1/4головки

Сливки 10%-ные

150 мл

Соевый соус

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Молотый сушеный чеснок

по вкусу

Майонез

по вкусу

Горчица

по вкусу

Зеленый салат

по вкусу

Плавленый сыр в нарезке

6 штук

Помидоры

1 штука

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Отрезать филе от куриной грудки. Филе порезать на квадратики и положить в блендер, туда же отправить нарезанный по вкусу красный лук и кинзу.

2Взбить до состояния фарша. Полученный фарш выложить в миску. Добавить черный перец молотый, чеснок сушеный, соевый соус (по вкусу, тут он заменяет соль, если не любите соевый соус, то посолите по вкусу) и залить фарш 10%-ми сливками.

3Сливок нужно ровно столько, чтобы фарш был более водянистый, но не как размазня. Поставить полученный фарш в холодильник минимум на 1 час (чем дольше, тем лучше, поскольку фарш впитывает в себя все специи и сливки, и котлеты не будут сухими).

4Нагреть духовку до 200 градусов. Достать фарш из холодильника и сформировать из него четыре котлеты (круглые и плоские в меру).

5Взять форму для выпекания или маленький противень, смазать его оливковым маслом и выложить котлеты.

6Накрыть котлеты фольгой и отправить в духовку. Определять готовность на глаз и вкус (поскольку фарш мелкий и температура не низкая, то котлеты долго готовиться не будут), просто проверять их каждые 10–15 минут. Когда котлеты готовы, вынуть их из духовки.

7Осталось собрать чикенбургер. Если котлеты остынут, взять тарелку, выложить на нее котлету, сверху сыр и отправить подогревать в микроволновую печь.

8Параллельно разрезать булочку для гамбургера пополам и подогреть мякишем вниз на сковороде (антипригарной без масла), чтобы появилась хрустящая корочка. Затем перевернуть и смазать обе стороны булочек майонезом и горчицей, положить по листовому салату (чтобы овощи не размяли булочку), на разные стороны булочек — тонко порезанные дольки помидора и огурца.

9По желанию можно положить на обе стороны булочки еще по листовому салату, затем на одну из сторон положить котлетку с сыром и наконец накрыть второй стороной булочки, слегка придавить.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фастфуд Chiken House Чикенбургер — «С таким Чикенбургером и никакой Макдональдс не нужен🤤☺️»

Приветствую всех заглянувших! Хочу поделиться с вами о вкуснейшем Чикенбургере от сети тверского фастфуда Chiken House.

Ещё 2 года назад, когда я только-только приехала в Тверь, первое что я попробовала это был именно Чикенбургер. И хочу, сказать вам что это первое знакомство не задалось.

То ли там курица была перемороженая, то ли её так неудачно пожарили. В общем была разочарована этой едой, хотя на тот момент фастфуд мне нравился и безусловным фаворитом был Макдональдс. Но шло время и я распробовала эти сэндвичи и они оказались весьма неплохи и по мне даже вкуснее Мака.

Герой сегодняшнего дня Чикенбургер. Один из моих любимчиков, который я себе позволяю раз в пару месяцев. А учитывая сам Chiken находится в каких-то 300 — 400 метров от моего дома, то удержаться от вредной еды довольно сложно.

Всю еду мы обычно берём в Chiken авто, в сам ресторан заходим редко, так как на машине нам удобнее. И всегда получаем все свежее, и горячее.

Сами сэндвичи находятся в подписанных коробках и видно какие ингредиенты они содержат.

Состав написан на дне коробки.

Состав: куриное филе ( с добавлением специй: масло подсолнечное рафинирванное дезодорированное, томатная паста, аджика, кардамон молотый, мускатный орех, соль, чеснок, гвоздика), пшеничная булочка (мука пшеничная в\с, масло сливочное с м. д. ж. 82,5%,сахар, молоко сухое, дрожжи сухие, соль, улучшитель «Маджимикс», масло подсолнечное, кунжут белый), соус чесночный с зеленью (подсолнечное рафинирванное дезодорированное масло, яйцо, вода питьевая, чеснок, соль, лимонная кислота, Укроп, петрушка) , свежий помидор, свежий огурец, пикантный огурец, салат зелёный.

Состав очень даже неплохой для такого продукта. Может конечно смутить улучшитель муки «Маджимикс», но информации негативной об этой добавке нет. Да и нет в ней ничего страшного. Эта добавка добавляется для того что бы тесто лучше поднималось и хорошо держала форму, а за счёт аскорбинки в составе продлевается срок хранения булочки.

По калориям это довольно не диетический продукт. Сам сэндвич весит 200 грамм и калорий в нем 487 ккал Б — 15,9, Ж — 40,2, У — 15,3. В принципе это полноценный обед.

Внутри коробки скрывается вкусный Чикенбургер, заботливо положенный в бумажный уголок. И руками брать удобно и ничего не высыпается.

Пахнет приятно. Свежей булочкой. А сама булочка сверху посыпана кунжутом. Она пышная и мягкая.

Виден приличный поджаренный кусок куриной грудки.

Поверх куриного мяса лежат свежие огурцы и помидорки, порезанный салат айсберг. Сама булочка поджарена и смазана чесночным соусом с зеленью.

А под мясом скрываются маринованные огурчики и ещё порция чесночного соуса.

Невероятно мягкая сладковатая булочка и куриное филе с овощами отлично сочетается с чесночным соусом. Все это так гармонично и вкусно, что ум отъешь🤤 Люблю такую вкусняшку сочетать с горячим сладким чаем, хоть в обычные дни я пью чай без сахара, но тут он прямо просится в компанию к Чикенбургеру.

После поедания Чикенбургера нет никакой тяжести или изжоги, только чувство приятной сытости.

Рекомендую попробовать Чикенбургер от Chiken House если представится такая возможность!

Наташи Рецепт куриных котлет | Allrecipes

Я готовил этот рецепт несколько раз. Партии никогда не были полностью приготовлены на сковороде. Пытался частично обжарить, а затем запекать их при температуре 350. Наконец я придумал лучший способ — просто запечь. Противень смазать маслом и выпекать при температуре 350 градусов в течение 30 минут. Пирожки были идеальными и совсем не жирными.

Прежде чем увидеть этот рецепт, я использовал тот же рецепт, который использую для приготовления своих итальянских фрикаделек, и единственное отличие этого рецепта от этого в том, что я использовал 1/4 стакана молока и свежую петрушку.К тому же я их не пеклю. В следующий раз, когда я сделаю их, я добавлю какой-то тепловой фактор. Накануне я приготовила пирожок и позволила ароматизаторам замариноваться. #Yum

Было вкусно. Я использовал 2 куриные грудки, из которых получилось 4 твердые котлеты. Я использовал около чайной ложки соли, только четверть луковицы, личные предпочтения. Моему 7 летнему понравилось! С сыром, майонезом, дижонской горчицей, шпинатом и помидорами на булочке кренделя 🙂

отлично. ничего не изменил.

Действительно хорошо.Я использовал целую луковицу вместо половины. Я использовал сладкий красный соус чили в качестве приправы, и они были великолепны. Моя жена тоже их любила.

Мой муж огромный рыжий, ест. Он любит свои гамбургеры. Поскольку я больше не могу есть крутое мясо, он подумал, что попробует это со мной. Меня это удивило, потому что он сказал, что не любит жареные гамбургеры с курицей и индейкой в ​​последний раз, когда я их готовил. Он бредил ими несколько дней и даже распечатал рецепт! Этим летом мы определенно будем часто их проводить! Мы не готовили на масле, а использовали чугунную сковороду с кулинарным спреем на оливковом масле! Изумительные гамбургеры !!!

Это здорово.Я сделал этот рецепт x4 и приготовил все котлеты, дал им остыть, затем сложил их в застежку-молнию и положил в свою морозильную камеру. На следующий день я разогревала в микроволновой печи по одной минуте с каждой стороны. Хотя этот рецепт заменяет мою потребность в куриных гамбургерах Don Lee (эта стоимость больше не продается …), я нашел их немного пресными. В следующий раз я добавлю немного приправы для тако или еще немного соли. Я тоже не обмазывала котлеты в крошке, а просто добавляла все это в смесь. Впрочем, отличный рецепт.

Я добавил чайную ложку с горкой приправы для гамбургеров Стейси (рецепт также есть на этом сайте) в смесь для бургеров. Я также даю смеси постоять несколько минут, прежде чем бургер превратится в котлеты. Эти котлеты были неплохими — думаю, им помогла добавленная приправа. Они были чрезвычайно экономичны и просты в изготовлении.

У меня не было обычных булочек для гамбургеров, поэтому я сложил свои в квадраты, чтобы таять куриные котлеты (я использовал сыр Колби Джек), и они были восхитительны !!

Если бы я мог дать это 3.5 звезд я бы хотел. Вкус был прекрасным, но для придания влажной смеси формы потребовалось целых 1/2 стакана панировочных сухарей.

Рецепт домашних куриных бургеров — Как приготовить молотые куриные бургеры

Уилл Дики

То, что куриные гамбургеры нежирные, не значит, что они должны быть мягкими! Эти восхитительные гамбургеры из куриного фарша наполнены сметаной и чесноком для увлажнения и аромата.Они готовы всего за 20 минут, поэтому идеально подходят для приготовления пищи в будние дни. Кроме того, этот полезный ужин станет отличным дополнением к вашему меню гриля в качестве альтернативы бургерам из говядины. Подавайте их с салатом из капусты, картофельными чипсами или любимыми гарнирами барбекю.

Как добавить аромат в куриный фарш?

Куриный фарш — не всегда лучший протеин. Да, он скудный и доступный, но нужно приложить немного усилий, чтобы превратить их в восхитительные гамбургеры, которые вы видите здесь.Ключ к ароматному куриному фаршу — это жир (например, используемая здесь сметана), обильное количество приправ и другие добавки, которые придают влагу и аромат (например, горчица, острый соус, соус барбекю или кетчуп).

Полезны ли куриные гамбургеры?

Куриные гамбургеры, как правило, полезнее обычных говяжьих гамбургеров, поскольку в них меньше жира. Но все зависит от того, как вы их обслуживаете. Выберите более здоровую начинку, например свежие овощи, или подавайте с салатом, а не с булочкой, чтобы сделать их еще полезнее.

Как сделать так, чтобы куриные котлеты не развалились?

Куриные гамбургеры могут показаться привередливыми, но на самом деле их легко приготовить. Следуйте этим советам, чтобы ваши пирожки не развалились:

1. Используйте свои руки: Смешивание ингредиентов руками — это неаккуратно, но это также помогает смеси легче собираться. Что бы вы ни делали, не перемешивайте слишком много (иначе ваши гамбургеры будут жесткими, как хоккейные шайбы!).

2. Используйте вощеную бумагу: Сформируйте пирожки и выложите их на небольшие квадраты пергамента или вощеной бумаги. Это облегчит перенос на гриль и поможет котлетам оставаться вместе.

3. Смажьте гриль маслом: Используете ли вы уличный гриль или сковороду для гриля, обязательно смазывайте поверхность маслом, чтобы гамбургеры не прилипали и не разваливались.

Какие начинки вы кладете на куриные котлеты?

Если вы поклонник куриных крылышек буйвола, то эти куриные котлеты с фаршем, заправленные соусом буйвола и голубым сыром, для вас.У них такой же вкус, как у ваших любимых крылышек игрового дня — в форме бургеров! Для других забавных идей, попробуйте:

Бургеры BBQ: Соус BBQ, жареный лук, соленые огурцы и сыр чеддер

Пицца-гамбургеры: томатный соус, моцарелла и свежий базилик

Бургеры в средиземноморском стиле: сыр фета, нарезанные помидоры, красный лук, огурцы и хумус

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

3 ст.

сметана жирная

1/4 c.

панко или обычные панировочные сухари

1/2 чайная ложка

перец черный молотый

1 чайная ложка

острый соус, по желанию

Добавки по желанию: соус из буйволиного сыра, голубой сыр, листья салата, нарезанный красный лук, майонез

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте куриный фарш, сметану, панировочные сухари, чеснок, чеснок, соль, черный перец, горчицу и острый соус (если используете). Осторожно перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Разделите смесь на 6 равных частей (около 6 унций каждая). Сложите вместе в шарик, а затем придавите лепешку толщиной около дюйма. Положите котлеты на небольшие квадраты пергамента или вощеной бумаги, чтобы их было легче переложить на гриль.
  2. На плите: разогрейте большую чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и перемешайте, чтобы покрыть сковороду. Снимите пирожки с вощеной бумаги, поместите в сковороду и дайте готовиться 5 минут. Переверните и готовьте другую сторону, пока внутренняя температура гамбургера не достигнет 165˚, еще около 5 минут.
  3. Или приготовьте гамбургеры на гриле: Разогрейте гриль на среднем или сильном огне (от 400 до 425˚) и смажьте решетку гриля маслом. Снимите котлеты с вощеной бумаги и поставьте на решетку на прямом огне.Готовьте, накрыв решетку, пока внутренняя температура бургера не достигнет 165˚, примерно по 4-5 минут на каждую сторону.
  4. Подавайте сразу же на поджаренных булочках с любой начинкой, которая вам нравится!

Если вам нравится сыр для гамбургеров, добавьте его в последнюю минуту приготовления, а затем накройте крышкой, чтобы она растаяла.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Куриный бургер! | RecipeTin Eats

Зачем ждать барбекю на выходных? Приготовьте куриный бургер на ужин сегодня вечером!

Хрустящая куриная грудка с приправами, обязательно посыпанная плавленым сыром и выложенная на мягкие булочки с луком, авокадо, салатом, помидорами и чесночным майонезом. Быстро приготовить для обеда в середине недели, отлично подходит для встреч!

Большие, сочные куриные бургеры!

Обожаю хороший сочный гамбургер.Бургеры — один из моих любимых вариантов быстрой еды, а также мой вариант, когда у меня мало времени, когда я устраиваю встречу.

Будь то гамбургеры с говядиной, сэндвичи со стейком или эти куриные бургеры, они быстро готовятся и готовятся, а затем я выкладываю все варианты начинки и позволяю каждому помочь себе!

Для разумного варианта еды я предпочитаю эти куриные бургеры говяжьим гамбургерам, потому что они более здоровые — нежирное мясо, меньше калорий, меньше жира.Так же вкусно!

Приправа для куриной грудки

Эти куриные гамбургеры сделаны из хрустящего приправленного филе куриной грудки. Я просто делю куриную грудку пополам, чтобы получить два тонких стейка — или вы можете купить куриную грудку, уже разрезанную на стейки, в магазине.

Обвалять в приправленной муке (мука делает его красивым и хрустящим), обжаривать на сковороде до золотистого цвета, затем посыпать сыром, чтобы он расплавился.

Тем временем, булочки для гамбургеров или булочки и приготовьте начинку! Мне нравится жарить лук, потому что бургер без лука не похож на бургер.

Но прелесть гамбургеров в том, что вы можете заправлять их любимыми начинками. Салат, помидор, соленые огурцы, свекла, авокадо, бекон, яйцо. Неистовствовать!

Ничего особенного в этих куриных бургерах нет, но это чертовски вкусный основной рецепт. Главное — это приправа для курицы — я лично считаю, что важно наполнить курицу большим количеством аромата, особенно если вы используете только один тонкий кусок, как я (для большего соотношения площади поверхности к мякоти и отсутствия маринования).

Я использую авокадо в этом бургере, который добавляет сливочности и заменяет соус / горчицу 2 и , который я бы использовал в противном случае. Я добавил несколько советов по поводу альтернативных приправ, которые, на мой взгляд, отлично подходят для куриных гамбургеров.

Всем счастливых выходных! — Наги хх


Еще бургеры, слайдеры и бутерброды

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта куриного бургера! Боюсь, что не из моих лучших усилий, баланс белого немного сбился.Я редактировал это видео, когда летел по ухабистому маршруту из Нью-Йорка в Сан-Франциско, и к тому же меня укачало! 😉 Прекрасные стюардессы Virgin America очень повеселились, наблюдая, как я делаю это, пока они двигались вверх и вниз по проходам !!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт куриного бургера

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 10 мин.

Всего: 25 минут

Сеть

Вестерн

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Хрустящая курица с приправами, покрытая обязательным кусочком плавленого сыра и выложенная на мягкие булочки с луком, авокадо, салатом, помидорами и чесночным майонезом. Ключ к сочному цыпленку — приготовить его быстро и усердно! Вы можете присмотреться к приправе — она ​​будет вкусной, если вы будете использовать «примерно» в нужном количестве. 🙂

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты чесночного майонеза в небольшой миске, отставьте на 20+ минут.

  • Смешайте приправы в плоской миске / тарелке.

  • При необходимости измельчите курицу до толщины примерно 1 см / 2/5 дюйма. Если вы хотите быть точным, обрежьте рулон по форме, НО убедитесь, что он примерно на 15% больше (он сжимается) (Примечание 2).

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на сильном огне (если делаете на барбекю, сбрызните плоскую тарелку).

  • Добавьте лук и готовьте, регулярно переворачивая, 5 минут до золотистого цвета. Приправить солью и перцем, перемешать, затем удалить.

  • Во время приготовления лука разогрейте духовку до 160C / 320F.Разделите булочки, затем слегка поджарьте / разогрейте булочки (если вы используете барбекю, просто поджарьте разрезанную сторону до хрустящей корочки). Пока готовите курицу, оставьте в выключенной духовке с приоткрытой дверцей.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в той же сковороде, все еще на сильном огне.

  • Обвалять курицу в приправах, стряхнуть излишки, затем поместить в сковороду. Повторить.

  • Готовьте 2 ½ минуты до золотистого цвета, затем переверните.

  • Сверху посыпьте сыром и оставьте на 1,5 минуты.Когда нижняя сторона станет золотистой, если сыр еще не расплавился, закройте на 15 секунд крышкой (или подносом, или фольгой).

  • Выньте курицу из сковороды на тарелку. Неплотно накройте фольгой, пока вы начинаете собирать гамбургеры.

Бургеры:
  • Смажьте основу ролла авокадо, посолите и поперчите. Сверху выложите курицу, лук, салат, затем помидоры.

  • Смажьте крышкой булочку чесночным майонезом и положите на бургер. Наслаждаться!

Примечания к рецепту: 1.Мне нравится использовать швейцарский сыр (или Massdam — как более дешевый вариант швейцарского) или плавленый сыр (подумайте о стиле McDonald’s!), Потому что они хорошо плавятся, но не капают повсюду и становятся гладкими от масла, как Colby, австралийский вкусный сыр. 2. Если курица имеет толщину более 1 см / 2/5 дюйма, толчите ее молотком (или скалкой, задней частью ножа или банкой). Если вы хотите быть точным, прибавьте до четности. При приготовлении площадь поверхности уменьшится примерно на 15%, а толщина увеличится примерно на 15%, так что не забывайте об этом, сравнивая форму курицы с размером рулета.Для большей точности обрезайте булочки по форме — я обычно не делаю этого, если форма курицы не слишком длинная. 3. ПРИПРАВЫ. Популярные приправы из томатного кетчупа и горчицы не входят в мой базовый рецепт, потому что я использую авокадо. Однако не стесняйтесь добавлять все и вся! 4. Питание на порцию, из расчета 400 г куриной грудки и 1/3 стакана майонеза. Из 666 калорий на порцию 110 калорий из майонеза, 45 калорий из авокадо и 110 калорий из 1 ломтика швейцарского сыра (да, серьезно).Для версии с низким содержанием углеводов попробуйте этот рецепт без булочек и сделайте обертки из салата (со всеми другими добавками в этом рецепте) — потрясающе! Также попробуйте использовать кетчуп и горчицу вместо майонеза.
Но в течение нескольких дней вы просто хотите по-настоящему вкусный гамбургер, не делайте ничего лишнего!

Информация о питании:

Калорий: 666 ккал (33%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Не обманывайтесь невиновностью этого лица.Он использует свою привлекательность как оружие, чтобы получить все, что он хочет. Включая огромный кусок этого бургера (без лука и чесночного майонеза).

СохранитьСохранить

Куриный бургер с травами Рецепт

Если этим летом вы хотите изменить свой ассортимент гамбургеров, обратите внимание на этот куриный бургер с травами! Эти пирожки обладают невероятным ароматом и остаются невероятно сочными благодаря нескольким маленьким хитростям, которые я использую при приготовлении нежирного мяса на гриле.

Сверху гамбургеры можно добавлять так, как вам нравится, но этот рецепт требует нескольких ломтиков помидора, красного лука и авокадо, а также яркого лимонного чеснока-майонеза.Соус — это простой способ добавить еще один аромат к этим и без того сенсационным бургерам.

Как приготовить сочный бургер с куриным фаршем

Куриный фарш — одно из самых нежирных видов мяса. Это хорошая новость, если вы ищете более легкий бургер, но из этого может получиться сухая лепешка, если вы не помните несколько вещей.

Недостаток жира в курице и переварка — две основные причины, по которым люди в конечном итоге едят крутой куриный бургер, но мы можем решить обе эти проблемы.С парой добавленных ингредиентов и удобным кухонным инструментом можно приготовить на гриле и насладиться сочным куриным бургером.

  • Используйте панировочные сухари и яйцо, чтобы сохранить влагу и придать им сочную текстуру бургера.
  • Предотвратите переваривание с помощью быстро считываемого термометра.

Термометр с мгновенным считыванием показаний гарантирует, что температура гамбургеров в центре гамбургера достигнет 165˚F, так что вы точно будете знать, что готовили их достаточно долго, чтобы быть в безопасности, и ни на минуту больше.

Вот лучшие термометры для гриля 2021 года, если вы хотите купить их!

Ник Эванс

Как формировать куриные котлеты

Если смешать все ингредиенты бургера, придать им форму невозможно. Яйцо придает смеси много влаги, и она будет казаться слишком липкой, чтобы придать ей форму. Но не бойтесь!

Выложите на тарелку немного панировочных сухарей и добавьте гамбургеры в панировочные сухари. Смажьте пирожки панировочными сухарями, чтобы придать им форму, чтобы мясо не прилипало к рукам.

Сформируйте из пирожков котлеты толщиной около 1/2 дюйма. Не беспокойтесь о том, как сделать трюк с ямочками на щеках, который так популярен с говяжьими гамбургерами. Куриные гамбургеры не так сильно уменьшатся, потому что в них очень мало жира. Они сохранят любую форму, которую вы положите на решетку.

Советы по приготовлению куриных бургеров на гриле

Приготовление гамбургеров с курицей немного отличается от гамбургеров из говядины. Вот несколько советов.

  • САМЫЙ БОЛЬШОЙ вынос при приготовлении куриных котлет на гриле — не пережарить их, как уже упоминалось!
  • Я рекомендую использовать для этого гриль с достаточно сильным нагревом и натереть его маслом перед приготовлением гамбургеров.Это предохранит их от прилипания и гарантирует, что вы получите красивую корочку и следы от гриля на гамбургерах. Переверните их один раз в середине приготовления.
  • На приготовление у них уходит 7-8 минут, но я могу проверить их уже через шесть минут. Если ваши гамбургеры тоньше или гриль очень горячий, гамбургеры могут быть готовы через шесть минут. Они готовят быстрее, чем вы думаете!
Ник Эванс

Начинка для куриных бургеров

Я предпочитаю оставлять для них классические начинки с красным луком, помидорами и нарезанным авокадо.Авокадо добавляет в бургер так необходимого жира, а завершается он лимонным майонезом, который добавляет бургеру яркости.

Помимо этих начинок, не стесняйтесь выходить из себя! С ними хорошо подойдет практически любой овощ, нарезанный ломтиками, например, помидор, лук или огурцы. Конечно, вы также можете добавить немного сыра (подойдет мягкий сыр, например, моцарелла), но я думаю, что майонеза достаточно для этих более здоровых гамбургеров.

Ник Эванс

Что подавать с куриными бургерами

Вы можете подавать эти гамбургеры с картофелем фри или картофелем фри! Лично мне нравится большой хрустящий салат с куриными котлетами.И не забудьте стакан ледяного лимонада.

Нужно больше рецептов здоровых бургеров?

Рецепт куриного бургера

Бургеры идеальны для выходных. Быстро и легко приготовить, и вы можете добавить любые ингредиенты, которые захотите. Хрустящие куриные бургеры — все, что вы от них ожидаете: хрустящие снаружи, сочные и сочные внутри. Вам не нужно покупать готовые куриные котлеты.Если вы сделаете куриный бургер бабочками и смягчите его, он будет вкуснее, чем любой другой вариант, который вы когда-либо пробовали на вынос. Добавьте несколько булочек с кунжутом, свежий салат и сливочно-ароматный розовый соус… и готово. Вот как приготовить дома самых вкусных и самых любимых гамбургеров!

Как приготовить куриный бургер

Этот хрустящий куриный бургер очень легко приготовить. Куриные грудки сначала поливают маслом, а затем обмакивают в пахте и смеси муки со специями.Они обжариваются на средне-горячем масле до золотистой корочки и прожарены. Подавайте хрустящие куриные котлеты со свежей булочкой и рубленым салатом вместе с домашним соусом.

Советы по приготовлению хрустящего куриного бургера

— Есть несколько способов сделать этот хрустящий куриный бургер немного более здоровым разными способами. Вы можете заменить пахту обезжиренным греческим йогуртом. Используйте муку грубого помола вместо простой белой муки. Выпекайте куриные котлеты вместо жарки.Поместите куриную грудку в драную на противень и запекайте при 220 ° C / 425 ° F в течение 30 минут или до тех пор, пока курица не будет готова.

— Вместо того, чтобы копать и жарить курицу, почему бы не пойти на Grilled Chicken Burger . Просто натрите куриную грудку с маслом маслом и обжарьте в духовке до полной готовности.

— Чтобы сделать этот хрустящий цыпленок более гурманским , добавьте любой из следующих ингредиентов: карамелизированный лук, помидоры, салат из капусты , свежий красный лук, авокадо и даже вареных грибов .

— Сделайте восхитительный соус к бургеру. Попробуйте Розовый соус : 3 столовые ложки острого соуса, ½ майонеза, ¼ стакана йогурта. Вы также можете подавать этот бургер с зеленым соусом : 4 столовые ложки, 1 измельченный зубчик чеснока, 2 столовые ложки нарезанной кинзы (или базилика), соль и перец.

Используйте любую из ваших любимых приправ : приправу Old Bay, специю Cajun или даже обычную соль и перец.

Что подавать с куриным бургером

Подавайте эти хрустящие куриные гамбургеры с хрустящей картошкой фри , картофельными чипсами или гарниром.

Как хранить Домашний куриный бургер

Куриные котлеты, вырубленные из землечерпалки, можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Инструкции

Разрежьте куриную грудку на две половинки и снова разрежьте каждую половину вдоль пополам, чтобы получились две толстые котлеты.

Смешайте пахту с острым соусом и перемешайте.

Погрузить в смесь куриные котлеты. Маринад в течение 1 часа.

Взбейте муку с солью, перцем и другими перечисленными специями.

Выньте каждый кусок курицы из маринада, стряхните излишки и обваляйте в муке.

Снова обмакнуть в пахту.

Засыпьте мукой перед засыпкой подогретого (180 ° C / 350 ° F) растительного масла.

Готовьте каждую куриную котлету в течение 6-8 минут, перевернув наполовину.

Выложите жареные куриные котлеты на булочку для гамбургера.

Топ с листьями салата.

Подавать в булочке для гамбургеров с вашим любимым соусом и тертым салатом.

Примечания

— Хотите приготовить низкоуглеводную версию хрустящего куриного бургера? Используйте салат вместо булочек, чтобы обернуть куриные котлеты.

— Если вам нравится более хрустящий бургер , используйте панировочные сухари Panko с мукой.

— Если вы используете большие куриные грудки, расплющите их мясным молотком перед дноуглублением, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

Лучшие рецепты куриных бургеров — Olivemagazine

Ищете лучший рецепт куриных бургеров? Если вы хотите приготовить куриные гамбургеры для летнего барбекю, семейного праздника или просто обеда для одного, наши рецепты помогут вам на все случаи жизни.Затем попробуйте наши лучшие рецепты гамбургеров и курицы.

У нас есть много куриных гамбургеров, на приготовление которых уходит меньше получаса, что делает их идеальным блюдом после долгого рабочего дня. Взгляните на наши простые и быстрые идеи, от низкокалорийных куриных гамбургеров до пикантных куриных гамбургеров.


Рецепты куриных бургеров

Куриные гамбургеры с карри

Превратите простой куриный бургер в нечто гораздо более захватывающее с котлетами со вкусом мадраса, манговым чатни и хрустящей красной капустой.


Низкокалорийные куриные котлеты с маринованной краснокочанной капустой

Сделайте перерыв от гамбургера в американском стиле с помощью этой здоровой азиатской альтернативы. Подавайте куриные котлеты на листьях салата вместо булочек, чтобы снизить калорийность. Если вы хотите добавить изюминку в этот пикантный рецепт куриного бургера, положите немного маринованной красной капусты на бок для дополнительного удовольствия.


Куриные гамбургеры Churrasco

Эти куриные гамбургеры чураско станут идеальным блюдом в середине недели, так как на их приготовление уходит всего полчаса.Мариновать куриные грудки в апельсине, перипери, сахаре, масле и приправе, чтобы мясо получилось максимально ароматным. Чтобы приготовить еще больше еды для двоих, положите салат из капусты в булочки для гамбургеров.


Бутчи с жареным цыпленком с пахтой

Этот рецепт сэндвича с курицей идеально подходит для семьи из четырех человек, которая хочет легко перекусить на выходных. Лучше всего замариновать куриные грудки в пахте на ночь. Чтобы добавить индивидуальности, положите в гамбургеры салат, корнишоны и полосатый бекон, чтобы они соответствовали вкусовым рецепторам каждого члена семьи.


Греческие куриные гамбургеры

Ищете то, что нужно сделать всего за двадцать минут? Этот быстрый рецепт греческого куриного бургера — идеальное блюдо для тех, кто пытается быть здоровее, поскольку он содержит менее 500 калорий. Все ингредиенты, необходимые для приготовления этого низкокалорийного куриного бургера, обычно можно найти в вашем шкафу, что делает его простым блюдом, которое можно попробовать.


Сэндвич с курицей, лаймом и чили с гуакамоле из греческого йогурта

Этот быстрый бутерброд для одного можно приготовить всего за двадцать минут после того, как куриные грудки замаринованы в течение получаса.Оставив курицу в ледяном маринаде, приготовьте ее на сковороде. Затем положите курицу в булочку вместе с гуакамоле, салатом и помидорами, чтобы придать ей больше аромата.

Сэндвич с жареной курицей в оливках

Наш собственный оливковый бургер обязательно понравится вам или вашей семье. Перед жаркой оставьте курицу мариноваться в пахте на ночь или хотя бы на несколько часов. Приготовьте смесь из муки со специями, которую можно использовать для жарки гамбургера. Затем добавьте в булочку корнишоны, чтобы придать этому уникальному роскошному бургеру классический вид.


Куриные котлеты Tex-Mex с гуакамоле

Этот полезный мексиканский куриный бургер — отличный способ удивить семью и друзей менее чем за тридцать минут. Добавьте домашний свежий авокадо, перец чили и кориандр, чтобы пощекотать вкусовые рецепторы ваших гостей. Людям, которые любят специи, обязательно подайте табаско с гамбургером, чтобы сохранить дополнительный жар.


Бургеры с курицей и пармезаном

Если вы любите курицу в панировке, то вам понравятся наши гамбургеры с курицей и пармезаном.На приготовление этих простых деликатесов уходит меньше часа, и их можно наполнить сочащейся моцераллой и свежей рукколой. Таким образом, они вызовут у вас улыбку не только потому, что они быстро готовятся, но и потому, что они полны аромата.

Этот простой бургер станет отличным угощением для семьи и друзей и станет идеальным блюдом на выходных. Замочите курицу в пахте на несколько часов, чтобы мясо стало мягким. Затем перед приготовлением цыпленка приготовьте лапшу самостоятельно. Положите курицу и тушенку в булочку, чтобы получить гарантированно ароматный обед.

Ищете отличные гарниры барбекю, которые можно подавать с куриными гамбургерами? Вот наши фавориты…

рецептов — Chili Chicken Burger

Дебби Матенопулос вместе с Риком Фоксом готовят непревзойденный куриный бургер.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПАТТИ:

  • Круглый цыпленок 1 1⁄2 фунта (смесь белого и темного мяса)
  • банка нарезанного зеленого перца чили объемом 4 унции
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Панко 1⁄2 стакана
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1 чайная ложка цедры лайма
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 3⁄4 чайной ложки перца

СБОРКА:

  • Sargento 4-Cheese Southwest Blend Slics (1 ломтик на бургер)
  • Булочки
  • Нарезанный помидор
  • Салат свежий
  • Chipotle Mayo (рецепт см.)
  • Приготовленные куриные котлеты

CHIPOTLE MAYO (1 1/4 ЧАШКИ)

  • 1 стакан майонеза
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
  • 2 столовые ложки чили чипотле в адобо
  • 2 чайные ложки свежего сока лайма
  • Соль и перец по вкусу
  • Смешайте все ингредиенты, охладите до готовности.

Chili Chicken Burger — для дома и семьи

НАПРАВЛЕНИЯ:

Куриные бургеры

  1. Смешайте все ингредиенты для куриных котлет (вручную или измельчите в кухонном комбайне). Сформируйте 4 котлеты одинакового размера и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, пока они не станут твердыми.
  2. Нагрейте гриль до 350 ̊-400 ̊ (от среднего до высокого). Готовьте гамбургеры 4-5 минут с одной стороны, затем переверните и продолжайте готовить до тех пор, пока не будет достигнута желаемая степень готовности (165 ̊ измерено термометром, чтобы быть в безопасности).
  3. Добавьте кусочек сыра в котлету для бургеров и дайте ему растаять (в зависимости от того, насколько горячий ваш гриль, вам может потребоваться опустить крышку, чтобы это произошло быстро).
  4. Снимите бургеры с гриля, чтобы они оставались.
  5. Соберите бургер в следующем порядке: нижняя булочка, майонез с чипотле (рецепт см. Ниже), салат, котлета + сыр, помидор, майонез с чипотле, верхняя булочка.

Подробнее об этой серии >>

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *