Чизкейк филадельфия: Чизкейк «Филадельфия» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Чизкейк «Филадельфия» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Этот американский сырный пирог в последнее время стал очень популярным. Давайте попробуем приготовить его дома и насладимся нежным и вкусным десертом. Ведь рецепт приготовления его не такой и сложный. В этом рецепте подробно рассказано и показано, как приготовить чизкейк «Филадельфия». Если вы будете в точности следовать инструкциям рецепта, у вас все получится вкусно!

Сыр заранее достанем из холодильника, а сами начинаем готовить основу чизкейка. Крошим печенье. Не нужно измельчать его в муку, просто в некрупную крошку.

Растопим сливочное масло и добавим к печенью.

Добавляем корицу и все тщательно перемешиваем.

Если у вас неразъемная форма для запекания, застилаем ее разрезанным рукавом для запекания. Выкладываем смесь из масла и печенья, хорошо утрамбовываем. Можно сделать бортики. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Выкладываем в миску сыр, добавляем сахар и на маленькой скорости миксера перемешиваем.

По одному добавляем яйца и все на той же скорости перемешиваем до однородности.

Теперь добавляем сливки и ванильный сахар, опять перемешиваем. Не взбиваем!

Выливаем получившуюся массу на остывшую основу чизкейка. Аккуратно разравниваем.

Ставим форму с будущим чизкейком в глубокий противень и наливаем в него до половины воду. И ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 50-60 минут или чуть дольше.

Чизкейк готов, если у него подрагивает только середина. Отключаем духовку и приоткрываем дверцу, пусть чизкейк стоит еще часик. Затем пусть остынет полностью. Ставим десерт в холодильник часов на 5-6.

Достаем чизкейк из холодильника и за края рукава вынимаем из формы. Аккуратно отсоединяем края рукава от чизкейка.

Ну а теперь украсим наш десерт ягодами. Можно посыпать какао или тертым шоколадом.

И слегка присыпать сахарной пудрой… Украшайте на свой вкус.

Отрезаем кусочек и наслаждаемся 🙂

Готовим чизкейк – какой сыр подойдет?

Обожаете чизкейк, но до сих пор не научились его готовить? Время пришло! Правда, тем, кто живет далеко от Нью-Йорка, придется для начала решить маленькую задачку: где раздобыть все необходимые ингредиенты? И главное, чем заменить крем-сыр «Филадельфия»? Не переживайте, мы, как обычно, готовы подбросить парочку идей!

Стоп, а что такое чизкейк?

Название чизкейк происходит от объединения английских слов cheese – «сыр», cake – «торт». Это традиционный десерт европейской и американской кухни, который чем-то напоминает запеканку или суфле. Готовится он на основе сыра «Филадельфия» с добавлением сахара, яиц, сливок, фруктов. Все это выкладывается на слой печенья или сладких крекеров. Для украшения часто добавляются ягоды, ваниль и шоколад.

Английский вариант чизкейка представляет собой непеченый холодный десерт, нижний слой которого делают из толченого печенья, смешанного со сливочным маслом и утрамбованного в толстый корж, а начинку – из молока, сахара, сыра, сливок и, в некоторых случаях, желатина. Этот вариант вы также найдете среди рецептов, которые мы подготовили для вас сегодня.

А причем здесь Филадельфия?

«Филадельфия» – самая популярная в Америке марка сливочного сыра, принадлежащая компании Крафт Фудс. Данный вид сыра выпускается с 1872 года, а назван он в честь города Филадельфия, который в те времена славился качественными продуктами.

Кремовая консистенция сыра «Филадельфия» позволяет с легкостью его намазывать и даже использовать вместо сметаны или майонеза в самых разных блюдах, таких как салаты, крем-супы, роллы, соусы и т.д. Специфический солоноватый вкус сыра в начинке чизкейка компенсируется сахаром.

Чем его заменить?

Сыр «Филадельфия» пока еще считается экзотикой в наших широтах, но конечно, это не единственный сливочный сыр на свете. Существуют, например, французские «Chavroux» и «Petit-suisse» или норвежский «Snofrisk». Весьма похожие по вкусу и консистенции сыры – бурсен и маскарпоне.

Также хозяйки с успехом используют сыры «Альметте творожный», «Венский завтрак», «Рама Крем Бонжур» и даже «Президент Сливочный». А вот плавленый сырок для чизкейка явно не подойдет.

Впрочем, остается еще один вариант – вы можете приготовить сыр для чизкейка самостоятельно. Это сосем несложно и в большинстве случаев довольно вкусно!

Сделай сам: домашний сливочный сыр

Простой рецепт №1

·     Залейте в кастрюлю 1 л молока и поставьте на средний огонь. Добавьте 1 ч. ложку сахара и 1 ч. ложку соли. Доведите до кипения, постоянно помешивая.

·     Когда молоко закипит, добавьте 500 мл нежирного кефира и перемешайте массу, не давая ей свернуться. Затем ее можно откинуть на сложенную вчетверо марлю (подойдет хлопчатобумажное вафельное полотенце) и подвесить над раковиной на 15-20 минут, чтобы стекла сыворотка.

·     Взбейте 1 яйцо с лимонной кислотой (можно взять 1 ч. ложку лимонного сока) до пенообразного состояния, добавьте еще не остывший творог, полученный из молока и кефира.

·     Продолжайте взбивать до получения нежной и однородной творожной массы, которую затем следует охлаждать в течение 12 часов.

Простой рецепт №2

·     Возьмите сливочный «Президент» и 5% творог (не зернистый, а кремообразный – с мелкими частичками).

·     Смешайте в однородную массу.

·     Вот и все – ваш сыр готов!

Простой рецепт №3

·     Возьмите 500 г свежей 20% сметаны, а также 250 г 30%.

·     Смешайте, положите в марлю и подвесьте, давая сыворотке стечь.

·     Спустя сутки полученный сыр можно дополнить солью, пудрой и приступать к созданию любимых блюд.

А напоследок дадим…

Несколько советов тем, кто готовит чизкейк:

·     Используйте разъемную форму: она позволяет безболезненно вынимать готовый чизкейк, не повреждая его – не придется краснеть перед гостями!

·     Если нужно аккуратно вынуть чизкейк из неразъемной формы, его можно разрезать прямо в ней – только осторожно, так, чтобы не повредить покрытие!

·     Чтобы снизить риск появления трещин, охлаждать чизкейк нужно очень медленно в несколько этапов: для начала оставить на 40-60 минут в духовке с приоткрытой дверцей, затем подержать минут 30 при комнатной температуре, аккуратно отделить от стенок ножом и только потом ставить в холодильник.

·     Если осторожность не помогла, и чизкейк все-таки треснул, его можно украсить фруктами, взбитыми сливками или крошками печенья.

 

Идеи чизкейков с Philadelphia, которые можно приготовить за 30 минут

Обожаете чизкейк, но пока не научились его готовить? Время пришло! Мы раскроем секретные рецепты чизкейков, для приготовления которых нужно лишь 30 минут.

Чизкейк — это традиционный десерт европейской и американской кухни, который напоминает запеканку или суфле. Рецепт чизкейка множество, его можно готовить на основе творога, Рикотты, но лучше использовать сливочный крем сыр Филадельфия, так как именно с ним чизкейк будет иметь кремовую консистенцию. Десерт получится невероятно вкусный и нежный. Процесс приготовления довольно прост, главное — подготовить все продукты заранее.

Нежный крем-сыр Philadelphia Original идеально подойдет для приготовления чизкейка. Он имеет классический молочный вкус, легкий аромат сливок и непревзойденную кремовую текстуру. Чтобы десерт получился и чизкейка хватило на всех, выбирайте удобный формат – большую упаковку Philadelphia Original XL.

ЯГОДНЫЙ ЧИЗКЕЙК С PHILADELPHIA ORIGINAL

Для приготовления быстрого ягодного чизкейка необходимо измельчить 150 г песочного печенья и смешать с растопленным сливочным маслом (125 г). Распределите смесь по дну формы для образования плотного коржа. Для начинки смешайте 2 упаковки крем-сыра Philadelphia Original XL, йогурт (300 г) и лимонный сок, добавьте различные ягоды. Замочите желатин на 10 минут в 150 мл холодной воды, добавьте сахар и нагрейте смесь, затем добавьте крем-сыр Philadelphia Original. Готовую массу выложите на основу и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Не забудьте украсить ягодами и фруктами перед подачей!

ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК «НЬЮ-ЙОРК»

Основу десерта готовим из измельченного песочного печенья и растопленного сливочного масла. Для второго слоя чизкейка взбейте венчиком или миксером упаковку крем-сыра Philadelphia Milka и Philadelphia Original XL, сахар (50 г), муку (3 ст. ложки) и 3 яйца. Выпекайте в духовке в течение 20-30 минут.

Чтобы приготовить верхний слой чизкейка, смешайте упаковку Philadelphia Original и три столовые ложки молока. Красиво распределите смесь по поверхности, оставьте в холодильнике на несколько часов. Наслаждайтесь сливочно-шоколадным десертом!

ЧИЗКЕЙК С ПЕЧЕНЬЯ OREO И КРЕМ-СЫРОМ PHILADELPHIA

У нас нет сомнений, что этот чизкейк с печеньем Oreo удивит каждого. Чтобы приготовить кранч-основу, перемешайте измельченные Oreo (2 уп – 176 г) с растопленным сливочным маслом, а затем добавьте большие куски печенья.

Для начинки возьмите 2 упаковки Philadelphia Original XL и 150 г йогурта. Добавьте смесь из растопленного желатина, воды, сахара, а также кусочков Oreo. Готовую начинку залейте в форму с кранч-основой и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Для совершенства десерта украсьте печеньем OREO!

Если не знаете, что приготовить на завтрак читайте “ТОП-3 идей вкусных и быстрых завтраков с крем-сыром Philadelphia”.

Чизкейк из филадельфии — La vie est belle 🙂 — LiveJournal

Давно хотела попробовать чиз с филадельфией, да все никак не находился подходящий рецепт =) И вдруг….я его нашла =) Простой и быстрый рецепт, если у вас еще и оказался уже готовый кусочек песочного теста, то смело используйте его как основу. Если нет, то в рецепте приведена основа из печенья =) Поехали!


Источник рецепта тут.
Слова автора.
Комментарии курсивом мои.

Основа:
Песочное печенье — 200 гр.
Сливочное масло — 90-100 гр.

— Для начала растопите масло.
— Пока масло чуть остывает, готовим песочную крошку. Для этого нужно перемолоть печенье.
— А теперь соединяем крошку и масло. Наливайте его частями, очень может быть, что всё и не понадобится. Нам нужно добиться такой мокрой крошки, консистенции, когда всё ещё не слишком жидкое, скорее рассыпчатое. Очень хорошо ориентироваться по цвету печенья — оно должно потемнеть.
— Теперь высыпаем нашу заготовку в форму. Здесь настоятельно рекомендую брать разъемную (у меня 20 см), и простелить дно бумагой, так будет проще его вынимать. Высыпали и утрамбовываем равномерный слой чем-то плоским — например дном стакана. Готовую основу убираем в холодильник.

Творожная часть:
Сливочный/творожный сыр — 750 гр.
Сахар — 250 гр.
Крахмал — 15 гр.
Соль — 1/2 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Цедра — 1 лимон
Яйца — 3 шт.
Желтки — 2 шт.
Сливки — 100 мл.

— Приготовьте лимонный сок и цедру.
— Теперь собственно сам чизкейк. Хорошо размешайте творожный/сливочный сыр до однородности. И да, в этом рецепте взбивание нам не нужно, только аккуратное перемешивание спатулой. Добавьте сахар и крахмал, цедру и соль. Всё тщательно перемешиваем.
— По одному добавляем яйца, потом желтки. Очень хорошо перемешивайте массу после каждого введения яиц и желтков. Не торопитесь.
— В самом конце добавляем сливки и лимонный сок. И окончательно всё перемешиваем.
— Налейте половину массу в форму, посыпьте малину (или другие ягоды). Постучите формой об стол пару раз (так мы избежим пузырьков и неоднородности теста). Затем залейте оставшейся частью смеси.
— Выпекайте в духовке при 200 градусах минут 10, потом понижайте температуру до 105 и держите в духовке час-полтора. Здесь ориентируйтесь так — центр чизкейка должен чуть подрагивать (если подвигать форму), но не быть слишком жидким.
— Текстура у него как у очень нежной творожной смеси. Если выдержите, пусть чизкейк постоит ночь в холодильнике.

Как творожный сыр я брала филадельфию.
С выпеканием ориентируйтесь на свою духовку. Я выпекала чиз на бане. А времени у меня ушло 2 часа! Ибо полтора часа на 105С не дало окончательного результата. Я подняла Т до 120С и выпекала еще полчаса. Все получилось =)

№ 15 из 52: Нью-Йоркский чизкейк: филадельфия против маскарпоне

Все сырные торты (далее по тексту – чизкейки) можно разделить на две большие группы:
холодные, при приготовлении которых  творог (или сыр) не подвергается термической обработке, и печёные.
О первых и говорить нечего – замешал, охладил да ешь.
Со вторыми всё не так однозначно, вспомнить хотя бы «великие дебаты о ватрушке», имевшие место несколько лет назад на одном известном кулинарном форуме.
Вот и недавно возник вопрос о том, возможно ли испечь Нью-Йоркский чизкейк с маскарпоне.  На мои идиотские вопросы я получила вполне адекватные ответы. В конечном итоге, я решила покопаться, что же такое New York Cheescake.


По описанию, он плотный, сладкий и сливочный. Для него используется сливочный сыр, распространённый в Северной Америке.

При этом использование именно такого сыра стало возможным только после его «изобретения» в 1872 году. Стоит заметить, что «сливочный сыр» появился в результате многократных попыток приготовить в местных условиях французский сыр Нёшатель.

Говорят, что рецепт именно такого сырного пирога привезли еврейские эмигранты из Восточной Европы, и с 20-х годов прошлого века его пекут и продают в еврейских магазинах деликатесов.
На авторство претендует также Арнольд Рубен, владелец ресторана Turf на углу 49 улицы и Бродвея – считается, что он был первым, кто заменил творог на сливочный сыр (тогда марки Break-stone). И что якобы повар украл рецепт Рубена и переметнулся вместе с ним в другой ресторан.

Итак, каковы же «родовые признаки» Нью-Йоркского чизкейка?
1. Используется американский вариант сливочного сыра.
2. Сырная начинка заливается в корзиночку из теста, замешанного из муки и масла.
3. Он простой – то есть без добавок ароматизаторов, без покрытия, без отделки, без украшений. Исключение – ванильная эссенция.
4. Пекут его при определённом температурном режиме – сначала 15 минут при 260С, затем снижают температуру до 95 С и пекут ещё час. Затем – как для любого чизкейка – открывают дверцу духовки и остужают чизкейк минут 30. В результате поверхность чизкейка получается золотой, а внутренность – мягкой.

А теперь вернусь к вопросу «можно ли использовать маскарпоне вместо крим-чиза для НЙ чизкейка?

Получается, что формально – нельзя. Он вовсе не североамериканский (а теперь скажите мне, что именно отличает североамериканский сливочный сыр? Солёный вкус?).  
Технологически – запросто. Недавно была возможность испечь одновременно оба – по одному и тому же   рецепту и даже в одной и той же форме. И сравнивать результат, откусывая поочерёдно то от одного, то от другого куска. В моём личном рейтинге однозначная победа осталась за маскарпоне. Особенно учитывая, что в условиях г.Москвы стоят оба сыра одинаково.
 Да, в обоих случаях вкус становится лучше с каждым днём хранения. То есть последний кусок гораздо вкуснее первого. 

Почитать ещё о секретах и тонкостях ватрушкотворчества можно у двух прекрасных Елен:
Правила чизкейкостроения 
Скажите «Cheese»
Рецепт Нью-Йоркского чизкейка по версии И.Ромбауэр

Это не просто чизкейки, а великолепный рецепт чизкейка филадельфия

Вынимаем сыр из холодильника, ему надо согреться до комнатной температуры или немного погреться, пока делаем корж.

Сначала делаем корж-основу. В миске измельчаем печенье в среднюю крошку. Потом туда же вливаем растопленное масло, хорошо вымешать. 3. Подготовка формы. Форма для выпекания подойдет как разъемная, так и неразъемная. Разъемная предпочтительнее. Печется торт на водяной бане, поэтому если форма разъемная, то ее надо плотно обернуть широкой фольгой снаружи (дно и стенки), чтобы внутрь не попала вода и изнутри тоже выстелить фольгой или кулинарной бумагой. Неразъемную — выстелить изнутри пленкой, за которую потом вы вытащите готовый чизкейк. 4.Берем подготовленную форму, выкладываем в нее масляные крошки, равномерно распределяем и крепко прижимаем ко дну и стенкам формы. Прижимать надо с силой, делаем бортики высотой — 2-2,5 см. Готовую основу ставим в холодильник охлаждаться. 5. Делаем начинку. Миксером на минимальной скорости слегка (2-3 минуты) взбиваем сыр Филадельфия с сахаром. Добавить яйца и желтки (по одному), перемешивая миксером на минимальной скорости. Добавить лимонную цедру, сок лимона и ванильный сахар. В последнюю очередь кладем сметану. Начинка для чизкейка должна быть однородной, но сильно взбивать ее не надо — иначе при выпечке испортится внешний вид. Если все же появились пузырьки, потрясите немножко миску, чтоб они полопались, и пусть немного постоит. 6. Достаем из холодильника основу и выливаем на нее начинку. Духовку надо разогреть до 160 градусов. Форму с чизкейком ставим на баню, в противень большим диаметром. Наливаем в большую форму кипяток, примерно до половины формы с чизкейком. Выпекаем в течение 1 часа. 7. Готовый торт оставьте в духовке минут на 20, приоткрыв дверцу. По истечении времени выньте форму и накройте ее пищевой пленкой. Поставьте в холодильник не менее чем на 4 часа. 8. Прежде чем достать чизкейк из формы, аккуратно проведите ножом вдоль стеночек вокруг чизкейка, чтобы он отстал от формы.

Калорийность чизкейк с сыром филадельфия. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«чизкейк с сыром филадельфия».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 300 кКал 1684 кКал 17.8% 5.9% 561 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 2.6% 1267 г
Жиры 15 г 56 г 26.8% 8.9% 373 г
Углеводы 30 г 219 г 13.7% 4.6% 730 г

Энергетическая ценность чизкейк с сыром филадельфия составляет 300 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт чизкейка Филадельфия без выпечки — The Kitchen Community

Большинство людей любят чизкейк, но для некоторых идея испечь чизкейк может напугать. Дело в том, что даже опытные пекари могут столкнуться с типичными проблемами с чизкейками, такими как запекание, подрумянивание, растрескивание и недостаточная выпечка.

Иногда нам просто хочется декадентского чизкейка, не испытывая стресса, связанного с приготовлением идеального чизкейка. Если вы ищете вкусный чизкейк, который поразит ваших друзей и семью, у нас есть именно то, что вам нужно.

Чизкейк «Филадельфия без выпечки», состоящий всего из шести ингредиентов, готовится всего за 10 минут.

Этот замечательный чизкейк не только жирный и сливочный, но и его очень легко приготовить. Более того, на вкус он такой, будто кто-то готовил его часами, а это занимает всего несколько минут.

Начинка для этого чизкейка без выпечки похожа на заварной крем и покрывает рассыпчатую корочку крекера.

Когда вы приготовили базовый чизкейк без выпечки, начинается самое интересное.Вы можете дополнить его любым количеством вкусных и забавных начинок, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы.

Готовы погрузиться в жизнь и узнать все о том, как приготовить чизкейк, который будет надежным, легким и вкусным? Пойдем!

Что такое чизкейк без выпечки?

Традиционный чизкейк выпекается в духовке. В этом типе запеченного десерта из чизкейка, в том числе в чизкейке по-нью-йоркски, есть яйца.

В этом легком рецепте чизкейка используется продукт из взбитых сливок, такой как Cool Whip, чтобы сделать тесто твердым и получить ту чудесную текстуру чизкейка, которую мы все знаем и любим.

Домашний чизкейк без выпечки — отличный вариант десерта для домашних поваров, которые хотят приготовить десерт, который понравится всем. Даже если у вас дома нет духовки, вы можете приготовить чизкейк без выпечки.

Кроме того, чизкейк в филадельфийском стиле без выпечки идеально подходит для начинающих поваров, которым нужны победы, которые помогут укрепить уверенность на кухне. С чизкейком без выпечки ошибиться практически невозможно.

Уловки и советы по созданию идеального чизкейка без выпечки

Практически невозможно испортить этот простой рецепт чизкейка «Филадельфия», но вы определенно можете следовать этим трюкам и советам для достижения наилучших результатов.

  • Убедитесь, что вы используете настоящий сливочный сыр для начинки для чизкейка. Не используйте сливочно-сырные пасты, если это не 100% сливочный сыр. Кроме того, если вы используете нежирный сливочный сыр или обезжиренный сливочный сыр, вы можете не получить тех же результатов, что и при использовании обычного сливочного сыра.
  • Не используйте кухонный комбайн для перемешивания начинки для чизкейка. Из-за этого начинка для чизкейка станет слишком мягкой. Вместо этого используйте ручной электрический миксер или настольный миксер на низком уровне, чтобы избежать чрезмерного взбивания теста.
  • Доведите сливочный сыр до комнатной температуры, чтобы получить бархатистую и гладкую текстуру. Если сливочный сыр не комнатной температуры, чизкейк, вероятно, будет комковатым. Само по себе это не приводит к неприятному вкусу, но не так приятно, как сливочный чизкейк. Чтобы сливочный сыр нагрелся до комнатной температуры, достаньте его из холодильника за два часа до того, как вы начнете готовить чизкейк.
  • Используйте чистый экстракт ванили. Нет необходимости покупать имитацию ванильного экстракта.Чистый экстракт ванили стоит немного дороже и превосходит по вкусовым качествам.
  • Спешите? Это нормально. Чтобы сливочный сыр быстрее нагрелся до комнатной температуры, поместите сливочный сыр (все еще завернутый в фольгу) в миску, наполненную теплой водой.
  • Если у вас нет Cool Whip в холодильнике или морозильной камере, вы можете использовать взбитые сливки домашнего приготовления или взбитую начинку в качестве замены. Чтобы приготовить свежие взбитые сливки, убедитесь, что жирные сливки остыли. Взбить миксером жирные сливки до образования плотных пиков.Это важно, потому что взбитые сливки — это то, что придает чизкейку густую консистенцию, которую вы ищете.
  • Если у вас нет сахарной пудры, вы можете использовать сахарный песок в этом рецепте чизкейка без выпечки. Однако из сахарной пудры получится самая сливочная начинка для чизкейка.
  • Альтернативой сахару является сгущенное молоко. Из сгущенного молока с сахаром также можно сделать роскошный карамельный соус, приготовив его в жестяной банке в мультиварке.
  • Если у вас нет Cool Whip или жирных сливок для приготовления домашних сливок, вы можете использовать желатин, чтобы тесто для чизкейков стало твердым.
  • Будьте очень осторожны при добавлении взбитых сливок или Cool Whip в чизкейк, если вы хотите получить муссообразную консистенцию, которая является ключом к идеальному чизкейку.
  • Технически этот чизкейк можно приготовить без сметаны. Тем не менее, сметана делает его суперсливочным, поэтому мы рекомендуем его использовать. Если у вас нет сметаны, можно использовать греческий йогурт.
  • Добавьте чайную ложку лимонного сока в тесто для чизкейка, чтобы получить восхитительный вкус.
  • Дайте чизкейку без выпечки остыть не менее четырех часов перед подачей на стол. Еще вкуснее будет, если на ночь посидеть в холодильнике. Ваш чизкейк без выпечки будет красивым и твердым.
  • Используйте предварительно приготовленную корку для крекера или сделайте свою собственную корку для пирога с крекером, используя простой рецепт, который требует сливочного масла и крекеров. Если вы делаете свою собственную корку крекера из Грэма, не забудьте дать ей остыть, если вы используете рецепт, который требует выпекания корочки для пирога.
  • Если вы делаете домашнюю корочку, обязательно используйте топленое масло. Если вы сделаете тесто из одних только крекеров, оно тоже не будет держаться.
  • Рассмотрите возможность добавления жареных орехов пекан в кухонный комбайн, когда будете смешивать крекеры из Грэма для корочки. Для этого вам нужно сначала обработать орехи пекан, а затем добавить крекеры из Грэма, чтобы продолжить обработку. В конце этой статьи мы публикуем видео, в котором показано, как именно добавить жареные орехи пекан в тесто для крекеров.
  • Вы можете использовать тесто для чизкейков без выпечки, чтобы приготовить индивидуальные чизкейки в стиле парфе.

Идеи начинки для чизкейка без выпечки «Филадельфия»

Когда вы закончите чизкейк без выпечки, вы сможете наслаждаться им без начинки. Абсолютно замечательный самостоятельный десерт.

Однако, чтобы отправить этот идеальный маленький чизкейк поверх него, вы можете использовать любую начинку, которая вам нравится.

Карамель и шоколад

Когда дело доходит до начинки для чизкейков, вы не ошибетесь, выбрав два наших фаворита: надежную карамель и шоколад.

Вы можете украсить свой чизкейк, слегка сбрызнув шоколадным или карамельным сиропом. Другой вариант — использовать шоколадную стружку.

Ягодные соусы и начинки для пирогов

Кто устоит перед красивым чизкейком с начинкой из вишневого пирога? Для многих из нас вишневый чизкейк — это то, что определяет классический чизкейк.

Ягоды придают чизкейку терпкость, контрастирующую с декадентской сливочностью и сладостью чизкейка.

Для приготовления чизкейка можно использовать любые ягоды или вишню. Рассмотрите начинку для клубничного пирога, начинку для черничного пирога, малиновое варенье для малинового чизкейка и, конечно же, начинку для вишневого пирога. Вы можете купить любую из этих начинок для пирогов, уже приготовленную в продуктовом магазине, или приготовить себе вкусную начинку для пирога.

Свежие фрукты

Вы можете использовать свежие фрукты в качестве начинки для чизкейка. Это могут быть свежие сезонные ягоды, нарезанный кубиками ананас и многое другое.

Хрустящие начинки

Если вы хотите придать своему чизкейку интерес, хрусткость и текстуру, попробуйте что-нибудь вроде разбитых чашек с арахисовым маслом Reese’s, шоколадных чипсов, чипсов с арахисовым маслом и т. Д.

Детям нравятся эти забавные начинки, и они сожрут ваш чизкейк, если они включены.

Можно ли заморозить чизкейки «Филадельфия без выпечки»?

Хотите еще больше причин полюбить чизкейк без выпечки Филадельфия? Можно сделать заранее и заморозить!

Самое приятное то, что вы можете заморозить отдельные кусочки или заморозить чизкейк целиком.Следуйте этим инструкциям для достижения наилучших результатов.

  1. Поместите чизкейк на картонную доску для торта, которая придаст чизкейку прочную основу для замораживания. Если у вас нет под рукой досок для торта, просто вырежьте свою из куска прочного картона, и все готово.
  2. С помощью полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги оберните двойной чизкейк без выпечки. Если вы замораживаете отдельные ломтики чизкейка, вам нужно будет завернуть их в двойную пленку.Не пропускайте этот шаг. Когда вы дважды оборачиваете чизкейк, вы помогаете ему избежать контакта с воздухом.
  3. Обязательно пометьте отдельные ломтики или целый чизкейк датой замораживания, чтобы вы знали, когда он еще годен для употребления.

Замороженный чизкейк сохранит свой полный аромат в морозильной камере до месяца, но при необходимости вы можете увеличить его до двух месяцев.

Как разморозить замороженный чизкейк

Если вы заморозили чизкейк целиком или отдельные ломтики чизкейка, вам нужно знать, как правильно его разморозить.

Замороженный чизкейк лучше всего оставить в холодильнике на ночь для размораживания. Снимите алюминиевую фольгу, но не забудьте оставить ее в полиэтиленовой пленке, чтобы она не впитывала запахи и привкусы других продуктов.

Если вам нужно, чтобы замороженный чизкейк разморозился быстрее, оставьте его на столе в течение двух-четырех часов для размораживания. При размораживании чизкейка обязательно снимите фольгу, но оставьте ее в полиэтиленовой пленке.

Вы в затруднении и хотите как можно скорее разморозить чизкейк? Вы можете разморозить замороженный чизкейк в микроволновой печи, но при этом нужно быть очень осторожным.

  1. Снимите фольгу и полиэтиленовую пленку.
  2. Разогревайте в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, проверяя чизкейк через каждые 20 секунд.

Как приготовить чизкейк Филадельфия без выпечки

Кухня: американский рецепт

Порций: 8

Подготовка: 10 минут

Калорийность: 366 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Настоящий сливочный сыр Филадельфия в упаковке по 8 унций (размягченный до комнатной температуры)
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 стакан сметаны
  • Контейнер емкостью 8 унций Cool Whip или аналогичный немолочный взбитый топпинг
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • Готовая корочка для пирога с крекером (или домашняя корочка для пирога с крекером)
  • Начинки, такие как начинка для пирогов или шоколадный сироп (по желанию)

МЕТОД

  1. Извлеките сливочный сыр из холодильника как минимум за два часа до того, как вы собираетесь приготовить чизкейк.
  2. Приготовьте тесто для крекера, если вы не пользуетесь магазинным.
  3. Когда сливочный сыр достигнет комнатной температуры, взбейте в миске сметану, сливочный сыр, ванильный экстракт и сахар с помощью ручного миксера. Взбить до однородной консистенции. Если вы добавляете лимонный сок в чизкейк, добавьте лимонный сок в смесь сливочного сыра на этом этапе.
  4. Осторожно добавьте Cool Whip в смесь для чизкейка.
  5. Вылейте приготовленную начинку для чизкейка в тесто для крекера.Аккуратно выложите начинку чизкейка на корку.
  6. Разгладьте верхнюю часть начинки лопаткой или тыльной стороной ложки.
  7. Накройте чизкейк без выпечки полиэтиленовой пленкой.
  8. Охладите чизкейк как минимум на четыре часа перед подачей на стол.
  9. Непосредственно перед подачей чизкейка добавьте свою любимую начинку.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как сделать легкий чизкейк без выпечки, шаг за шагом. Нам нравится, что он добавляет измельченные поджаренные орехи пекан к своей крекерной корочке.Ням!

Кэсси привносит десятилетия опыта в кухонное сообщество.
Она известный повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, она слоняется по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

Последние сообщения от Cassie Marshall (посмотреть все)

Philly Cheesecake: загадка раскрыта к праздникам

Что такое чизкейк в филадельфийском стиле на самом деле?

Погуглите, и вы снова и снова будете читать, что стиль Филадельфии легче по текстуре и более глубокий вкус, чем стиль Нью-Йорка.Но чаще всего перечисляются скудные другие отличительные детали. Как сказал соучредитель Franklin Fountain и местный любитель кулинарной истории Эрик Берли, похоже, что описываемая версия Philly — это «мороженое» к «мороженому» нью-йоркского чизкейка, который вы, вероятно, знаете.

Может ли Филадельфия претендовать на такое видение любви — пирог более ароматный, но и более легкий? В лучшем случае ответ был бы… возможно. Это действительно зависит от того, к какому типу вы имеете в виду.

Ага, есть не один чизкейк в филадельфийском стиле.Поговорив с несколькими экспертами и поварами, мы выделили как минимум три разновидности.

Эксперты говорят, что когда большинство людей говорят о чизкейке по-филадельфийски, они имеют в виду версию, продаваемую брендом сливочного сыра. В нью-йоркском стиле обычно присутствует сметана или жирные сливки. В филадельфийском стиле нет. Это означает, что это не имеет никакого отношения к Филадельфии, городу.

Историки кулинарии утверждают, что чизкейк возник еще в Древней Греции. Позже, в средневековой Англии, а затем в колониальной Америке, в моде были сырники из творожных сыров.Историк кулинарии Гил Маркс упоминает, что в 18 веке в Филадельфии была таверна под названием «Cheesecake House». Ранние европейские чизкейки больше походили на пироги, чем на привычный нам десерт. У нас не было этих сливочных, толстых, как кирпич, сырников до изобретения сливочного сыра.

Хотя ведутся споры о том, применялись ли ранее определенные технологии производства сливочного сыра, большинство источников указывают на изобретателя молока из Нью-Йорка Уильяма Лоуренса.Он начал производить сыр в 1872 году. Сначала Лоуренс называл его просто сливочным сыром, но у дистрибьютора была для него интересная маркетинговая идея. «Раньше« Филадельфия »означало« качество », — пояснил Берли в электронном письме. «Когда-то мы были« Мастерской мира »». Остальное на самом деле не из Филадельфийской истории.

Termini Brothers на Facebook

Разновидности чизкейка со сливочным сыром, кажется, предшествовали нью-йоркскому стилю, но только в 30-х годах, когда еврейские жители Нью-Йорка приняли это блюдо, использование сливок Лоуренса начало расти, став стандартом в Нью-Йорк и по всей стране.

«Почти все чизкейки, к которым мы привыкли, — это чизкейки« Филадельфия », потому что в качестве жира в них используется только сливочный сыр», — сказал автор Cheesecake Bible Джордж Гири, который в настоящее время работает над своей третьей книгой, посвященной исключительно десерту.

Вне зависимости от того, простое ли блюдо, с фруктовой короной, немного этого или немного того, — здесь имеет значение жир, указанный в рецепте. «Типичный чизкейк из Филадельфии, который действительно трудно определить, потому что я действительно думаю, что это из-за сливочного сыра больше всего на свете», — сказал Гири.

Alex Dugger / Flickr

В этом отношении чрезвычайно популярны как нью-йоркский, так и этот тип филадельфийского стиля — а не , который отличается от , с крекером из Грэма или корочкой печенья. Но нью-йоркский стиль, несмотря на всю его красоту и добавленные жиры, все же может быть сухим на вкус. Многие повара говорили нам, что стиль Philly рассматривается как альтернатива нью-йоркским атрибутам, которые не всем нравятся.

«Я думаю, что это то, о чем люди думают, когда говорят, что хотят чизкейк, — это то, о чем они думают в своем мозгу», — сказала о стиле Филадельфии Мелани Андервуд, автор книги Making Artisan Cheesecake .Это «типичный чизкейк».

Андервуд преподает рецепты чизкейков в Институте кулинарного образования Нью-Йорка. Она отметила, что в ICE преподают оба варианта, но там, где нью-йоркский стиль обозначен как таковой, рецепт в филадельфийском стиле просто называется «чизкейк».

Большинство экспертов, таких как Гири и Берли, скажут вам, что наш город не может поверить в это. Андервуд согласен с ними в том, что знаки указывают на бренд, но также считает, что между городами, вероятно, существовало своего рода «соперничество братьев и сестер», которое способствовало возникновению ощущения конкуренции между двумя стилями.

«Я не смогла найти убедительную информацию [по этому поводу]», — сказала она. «Люди заявляют о вещах… Кто не хочет говорить, что они изобрели чизкейк?»

Ванесса Джексон, известная под прозвищем «Леди Чизкейк», до начала этого года продавала свои фирменные чизкейки личного размера в магазине Дженкинтауна. Она тоже не думает, что мы можем здесь водрузить наш флаг.

«Я думаю, что кто-то в Филадельфии делает адаптацию где-то еще. На самом деле мы не знаем чизкейков, — сказала она.На самом деле, в этом городе очень много чизкейков в нью-йоркском стиле. Termini Bros продает Нью-Йорк; Brendenbeck’s продает Нью-Йорк; Tiffany’s продает «Нью-йоркский стиль с философией Филадельфии».

На какое-то время братья, стоящие за Darling’s, решили это изменить.

Darling’s Diner на Facebook

Начав с небольшого кафе в Центре-Сити и со временем расширившись до другого места, а также Darling’s Diner на площади Пьяцца, братья Арнольды прославились тем, что подали то, что они называли «оригинальным филадельфийским чизкейком».Писатель за писателем называл это фантастическим, но, к сожалению, все места с тех пор закрылись. Связаться с братьями для получения комментариев не удалось.

Согласно The Spirit of the Riverwards, вся концепция бизнеса Арнольдов началась с их рецепта чизкейка. Он был на основе сливочного сыра, но все же был пушистым, «настолько легким, что его можно было есть во время еды, а не во время еды».

Мы не смогли найти ни одной пекарни или ресторана, которые в настоящее время предлагают эту версию, и это неудивительно. The Northeast Times сообщила в 2008 году, что рецепт знали только два человека — его изобретатель Гарри Арнольд и один из сотрудников. Рецепт был тогда настолько секретным, что даже брат Арнольда и деловой партнер Джон не знал, что это такое.

Согласно этой статье, первое заведение Дарлинг открылось в 2005 году. Последнее заведение закрылось в прошлом году. Таким образом, в городе действительно было столько хваленого чизкейка в течение десяти лет.

До появления сливочного сыра пекари использовали другие сыры — все, что было доступно им на месте.

На северо-востоке все еще можно получить таким способом. Schenk’s, Haegele’s и Holmesburg Bakery сохраняют нью-йоркский стиль, но они также продают чизкейк, который ближе к версии Пенсильванского голландца. Чизкейк, который вы найдете в этих трех заведениях, традиционно выпекают в прямоугольной форме с основной корочкой, которая используется для большинства пирогов. Крем готовится из пекарского сыра. Если речь идет о фруктах, их кладут внутрь пирога и заливают сырной смесью.

Еще один чизкейк, который можно найти в городе, который напоминает Старый Свет, — это чизкейк с рикоттой, который можно купить в некоторых итальянских пекарнях, таких как Potito’s и Isgro’s.

В Schenk’s на самом деле называют свой немецкий чизкейк. Однако в немецких рецептах по-прежнему требуется творог. Бейкерз сыр — это более современный, по-видимому, местный вариант.

Антон Никифоров

Бадди Гугер, управляющий Holmesburg Bakery, позвонил своему отцу, чтобы убедиться, что он может правильно объяснить, почему они делают «старомодное», как они это делают.В былые времена, как сообщил Гугер, творог протирали через марлю, но с годами на это требовалось слишком много времени, поэтому они изменили рецепт, используя основу из пекарского сыра.

Как оказалось, в Холмсбурге лучше всего продается старомодное. «Мы даже не выставляем его на показ. Люди просто знают, — сказал Гугер.

Антон Никифоров

Табличка на двери гласит, что пекарня Holmesburg была основана в 1900 году, но Гугер уточняет, что это самая ранняя дата, которую они могут подтвердить документами.Он видел мемориальную доску 1888 года. У них до сих пор сохранились подковы, оставшиеся тогда, когда это была конюшня.

Вместо ломтиков в Holmesburg Bakery вы заказываете старомодные кварталы. И вместо того, чтобы быть высоким и плотным, он может быть дюймов высотой и мягким. Он терпкий, но в то же время напоминает деревенский пирог с заварным кремом. Гугер сказал, что смесь сливок сделана из пекарского сыра, сахара, соли, ванили, молока, порошка и яиц. Слава богу за минимализм. Этот чизкейк восхитительный.

ОБЗОР

: Чизкейк Чизкейк Филадельфия — Мусорное высказывание

Мальчик, я хочу пить! У кого есть чизкейк?

Чизкейки Филадельфия

Держитесь за задницы, ребята, потому что прибыл чизкейк В ЧАШКЕ.

Хорошо, значит, вам все еще понадобится посуда, но чизкейк еще никогда не был таким простым, как сейчас, с этими чашками Philadelphia Cheesecake.

Вот рецепт этого чизкейка:

1) Ничего не делайте в маленькой миске.
2) Поездка в продуктовый магазин.
3) Купите Чизкейк Чизкейк Филадельфия.
4) Оттаять в течение 0 минут.
5) Ешьте.

Чизкейк Чизкейк Филадельфия бывает четырех вкусов: молочный шоколад, соленая карамель, вишня и клубника.Они упакованы с начинкой для чизкейка с одной стороны и отдельной начинкой с другой. Подумайте о йогурте Fage, если только вы не отвратительны.

Прежде чем я расскажу о каждом вкусе, давайте просто поговорим о чизкейке в чашке.

Первый ингредиент, соответственно, «начинка для чизкейка». Вкус сливочного сыра тяжелый, но он не такой сладкий, как я ожидал (надеюсь, начинки в этом помогут). Вместо этой дополнительной сладости есть немного дополнительной солености, но я думаю, что для целей этого трюка на вкус она достаточно похожа на чизкейк.Эх.

Самое большое отличие начинки — это текстура. Если настоящий чизкейк воздушный и пушистый, то Чизкейк Филадельфия больше похож на густой заварной крем. Это лучший чизкейк, который вы когда-либо ели? Боже, нет, но это то, что вы получаете за «чизкейк в чашке».

Сначала я добавил фрукты, чтобы закончить их:


Клубника (слева), Вишня (справа)

Клубника: Клубничная начинка терпкая, но яркая. Он более сиропообразный, чем клубничное варенье, но по вкусовым характеристикам чертовски близок.Есть крошечные кусочки протертой клубники и всего несколько семечек. Он добавляет сладости и свежести в начинку для чизкейка, что делает его очень приятным.

Рейтинг: 7 из 10

Пищевая ценность: 170 калорий, 10 г жира, 18 г углеводов, 2 г белка и 16 г сахара на чашку.

Вишня : Похожая история, разные фрукты. Вишневый топпинг на вкус как вишневый пирог из консервной банки — на самом деле, я почти уверен, что это все. Сладость ниже, чем в клубничном варианте, из-за терпкого компонента вишни.Лично я предпочитаю кислинку, но исполнение идентично.

Рейтинг: 7 из 10

Пищевая ценность : 170 калорий, 10 г жира, 17 г углеводов, 2 г белка и 14 г сахара на чашку.

Соленая карамель (слева), Молочный шоколад (справа)

Соленая карамель : Соленая карамель очень густая и липкая, как прекрасная карамель. Они хорошо посолили его, но мне не хватает сладкой маслянистости, которая мне нужна в моей карамели. Когда я смешал его с начинкой для чизкейка, карамель потерялась и подавилась начинкой.Удивительно, но оба фрукта мне нравятся больше, чем соленая карамель — тем более, что они значительно меньше питаются.

Рейтинг: 5 из 10

Пищевая ценность: 220 калорий, 11 г жира, 27 г углеводов, 2 г белка и 20 г сахара на чашку.

Молочный шоколад . Победитель. Молочный шоколад толще, чем мофо, и действует как помадка или тесто для брауни. Глубокий насыщенный шоколадный вкус гармонично сочетается с начинкой для чизкейка.Каждый кусочек, смешанный с шоколадом, дает ярко выраженный аромат сливочного сыра, а затем завершается сладким и шоколадным. Это самое приятное из всех. Если вы собираетесь что-нибудь купить, я бы начал с этого. Кроме того, в нем на один грамм белка больше, чем в остальном, что в основном означает, что это здоровая пища.

Рейтинг: 7,5 из 10

Пищевая ценность: 220 калорий, 12 г жира, 26 г углеводов, 3 г белка и 22 г сахара на чашку.

Резюме:

Philadelphia Cheesecake Cups не во всех отношениях, но я все же уважаю эту концепцию.Они разумно распределены и по разумной цене. Было бы лучше, если бы крошка из крекера Грэма была упакована в отдельное отделение, но тогда упаковка была бы такой большой, что вам, вероятно, стоило бы просто купить чизкейк.

Это в основном йогурты для жирных людей.

Чизкейк без нагрузки : 9 из 10
Чизкейк без тарелки Рейтинг : 10 из 10
Общий рейтинг : 6.5 из 10

Чтобы быть в курсе всех находок наших продуктов и отслеживания нежелательной почты в режиме реального времени, подпишитесь на нас в социальных сетях по ссылкам ниже!

Facebook: www.facebook.com/junkbanterblog
Instagram: www.instagram.com/junkbanter
Twitter: www.twitter.com/junkbanter
Snapchat
: junkbanter

Чтобы связаться с нами по электронной почте, отправьте сообщение на [email protected]

Чизкейк Kraft Heinz Philadelphia 3-Step

Перейти к основному содержанию
  • Объявление за неделю
  • Аптека
  • Мой магазин
    • Расположение магазинов
    • Цифровые купоны
    • Мои награды
    • Аптека
    • Служба поддержки клиентов
  • маг.
  • О
    • Карьера
    • Корпоративный
    • Свяжитесь с нами
  • Facebook
  • Твиттер
Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин: выберите магазин
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Цифровые купоны
  • Запасные части по рецепту онлайн
  • Карьера
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Выйти
Вернуться наверх
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Цифровые купоны
  • Мои награды
  • Свяжитесь с нами
  • Купонная политика
  • Аптека
  • Рецепты
  • Пожертвования
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Карьера
  • Facebook
  • Твиттер

© IGA

, 2021 г.

Начинка для чизкейка Kraft Philadelphia — Heavenly Classic, готовая к употреблению

Наш отказ от ответственности (серьезные вещи)

Используя наш бесплатный планировщик питания (и остальную часть Spoacular.com), вы должны согласиться с тем, что вы и только вы несете ответственность за все, что происходит с вами из-за того, что вы прочитали на этом сайте или купили / приготовили / съели на этом сайте. В конце концов, единственный человек, который контролирует то, что вы кладете в рот, это вы, верно?

Spoonacular — это поисковая система рецептов, которая находит рецепты по всей сети. Мы делаем все возможное, чтобы найти рецепты, подходящие для многих диет — вегетарианских, веганских, без глютена, без молочных продуктов и т. Д. — но мы, , не можем гарантировать, что ингредиенты рецепта безопасны для вашей диеты .Всегда читайте списки ингредиентов из исходного источника (перейдите по ссылке из поля «Инструкции») в случае, если ингредиент был неправильно извлечен из исходного источника или каким-либо образом был неправильно помечен. Более того, важно, чтобы вы всегда читали этикетки на каждом продукте, который вы покупаете , чтобы узнать, может ли продукт вызвать аллергическую реакцию или противоречит вашим личным или религиозным убеждениям. Если после прочтения этикетки вы все еще не уверены, обратитесь к производителю.

Мы также пытаемся оценить стоимость и рассчитать информацию о пищевой ценности рецептов, представленных на нашем сайте. Опять же, мы, , не можем гарантировать точность этой информации, . Кроме того, наш визуализатор питания, предлагающий ограничить потребление натрия, сахара и т. Д. И получать достаточно белка, витаминов и минералов, — это , не предназначенный для медицинских рекомендаций . Точно так же наши советы по здоровью основаны на статьях, которые мы прочитали из различных источников в Интернете, и не основаны на какой-либо медицинской подготовке .Команда, стоящая за Spoacular, не обладает какой-либо медицинской квалификацией, и информация может оказаться неверной или устаревшей на основе будущих исследований. Если вам нужна помощь в планировании диеты или определении того, какие продукты (и рецепты) безопасны для вас, обратитесь к зарегистрированному диетологу, аллергологу или другому медицинскому специалисту .

Spoonacular не несет ответственности за любые побочные эффекты или ущерб, возникшие в результате использования вами веб-сайта или любой информации, которую он предоставляет (например,

Spoonacular).грамм. после приготовления / употребления рецепта на сайте spoacular.com или на любом из сайтов, на которые мы ссылаемся, после прочтения информации из статей или публикации в социальных сетях и т. д.)

×

без искусственных ингредиентов не содержит глютен без орехов без арахиса

неизвестно

0 оценок

Оценка Spoonacular: 0%

24 Ингредиенты

сливочный сырный спред (пастеризованное обезжиренное молоко и молочный жир, концентрат сывороточного протеина, сыворотка, сырная культура, соль, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь, гуаровая камедь, сорбиновая кислота (в качестве консерванта), витамин А пальмитат), сахар, вода, пищевой крахмал -модифицированный, содержит менее 1% ксантановой камеди, кисломолочное молоко, сорбиновую кислоту (в качестве консерванта), сыворотку, натуральный и искусственный ароматизатор, соль, желтый 5, желтый 6, ферменты

Этот продукт должен быть без яиц, без сообщений, без искусственных красителей, без арахиса, без искусственных ароматизаторов, без искусственных ингредиентов, без орехов, без кукурузы, без глютена и без сои.Отказ от ответственности

Информация о пищевой ценности

Быстрый просмотр

240 тыс. Калорий

4 г белка

17 г жиров

17 г углеводов

Предел Эти

калорий

240 тыс.

жир

17 г

насыщенных жиров

Углеводы

17 г

Сахар

16 г

Холестерин

45 мг

Натрий

290 мг

Достаточно их

Белок

покрытый процент суточной потребности

Рекомендуемые рецепты

Для великолепного чизкейка не нужна печь! • BoatBasinCafe

Хотите съесть большой кусок чизкейка? Сливочный сыр «Филадельфия» — синоним хорошего чизкейка, но что делать, если им не нужна суета, связанная с выпечкой целого чизкейка? Конечно же, приготовьте чизкейк без выпечки Филадельфия!

Выпекать чизкейк намного сложнее, чем кажется — все нужно взбить до совершенства, пирог нужно испечь на водяной бане, не допускать слишком высокой температуры и дать чизкейку медленно остыть.

Даже после всего этого у вас может получиться чизкейк, который не держит форму, или торт с треснувшим верхом. Вот почему чизкейк без выпечки со сливочным сыром Филадельфия — верный способ получить идеальный чизкейк каждый раз.

Поскольку вы, возможно, видели другой рецепт чизкейка Philadelphia no bake в каждом уголке Интернета, мы предоставили два простых рецепта, которые всегда будут давать вам идеальные результаты.

Что такое чизкейк? philadelphia no bake чизкейк

Проще говоря, чизкейк — это десерт, сделанный из сливочного сыра, сахара, яиц, молока и ароматизаторов, таких как экстракт ванили или миндаля.Есть также корочка из измельченного печенья или крекеров, таких как пищеварительное печенье, орео или крекеры из Грэма. Начинка выливается на корку и запекается на водяной бане.

Как только чизкейк остынет до комнатной температуры, дайте ему остыть и поставьте на пару часов в холодильник. После охлаждения охлажденный чизкейк можно посыпать фруктами, измельченными орео, шоколадной стружкой или чем-нибудь, что подходит к вашему вкусу чизкейка.

В отношении нет строгих правил приготовления начинки для чизкейка .Кто-то добавляет сметану, кто-то предпочитает Cool Whip. Многие добавляют жирные сливки, чтобы сделать начинку еще более насыщенной. Вы даже можете добавить растопленный шоколад, какао-порошок, кусочки Oreos, Reese’s Pieces, Snickers и даже чай матча.

Начинка для чизкейка «Филадельфия», как правило, немного проще, потому что она позволяет раскрыться аромату чизкейка. Острый вкус сливочного сыра Philadelphia очень хорошо сочетается со сладостью сахара и молока, поэтому в большинстве случаев вам даже не нужны тяжелые добавки.

А как насчет сырников без выпечки?

лучший чизкейк без выпечки обладает такой же насыщенностью и декадансом без мучений, связанных с выпечкой и водяными банями. Основное различие между начинкой для запеченных чизкейков и чизкейков без выпечки заключается в том, что в запеченных чизкейках есть яйца, а в чизкейках без выпечки, как правило, используется желатин для сохранения формы.

Помимо этого, есть много общего. Вы можете приготовить чизкейк со сметаной без Cool Whip.Вы можете приготовить шоколадные чизкейки без выпечки или с клубникой, черникой или манго.

Однако в лучшем рецепте чизкейка без выпечки желатин вообще не используется. Вместо этого он использует что-то вроде Cool Whip или взбитые сливки, чтобы придать пирогу его структуру.

Баскские чизкейки:

Один из самых модных чизкейков в этом году — жженые баскские чизкейки. Пушистые японские чизкейки стоят , в прошлом году — . Вместо этого запеченный чизкейк без корочки и водяной бани превращается в десерт с карамелизированной обгоревшей поверхностью.Между тем внутри мягкая и таящая.

Если вы хотите запеченный чизкейк Philadelphia по рецепту без корочки, баскский чизкейк может быть идеальным блюдом для вас. Но если вам нужна версия без выпечки по рецепту пирога со сливочным сыром из Филадельфии, у нас есть любимая классика для вас.

Чизкейк без выпечки: как приготовить чизкейк без выпечки как приготовить начинку для чизкейка

Эти рецепты десертов из сливочного сыра Филадельфия надежны и всегда будут давать стабильные результаты.Они даже лучше, чем чизкейк без выпечки Keebler, и их намного проще приготовить.

Что нужно для приготовления чизкейка? Помимо сливочного сыра, всего несколько дополнительных ингредиентов. И даже если у вас нет сливочного сыра, попробуйте поэкспериментировать с этими потрясающими альтернативами !

Классический чизкейк без выпечки:

Этот торт представляет собой простую домашнюю начинку для чизкейка, и вам не придется иметь дело с цветущим желатином.Вот что вам нужно сделать:

Что вам понадобится:

  • Готовая крекерная корка
  • 8 унций размягченного сливочного сыра Филадельфия
  • 1 стакан сметаны
  • 8 унций Cool Whip или обычных взбитых сливок, взбитых до жестких пиков
  • ½ стакана белого сахара
  • 2 чайные ложки ванильный или миндальный экстракт
  • Топпинг на выбор (по желанию, но свежие фрукты, измельченные орео и шоколадная стружка всегда популярны!)

Что делать:

  • В большой миске взбейте сливочный сыр, сметану, сахар и ароматизатор до получения однородной блестящей смеси.
  • Затем аккуратно добавьте лопаткой Cool Whip или взбитые сливки.
  • Вылейте начинку для чизкейка на корку крекера, затем разгладьте верхнюю часть лопаткой.
  • Крышка с пищевой пленкой или полиэтиленовой пленкой. Дайте ему остыть не менее 8 часов, а еще лучше — на ночь.
  • После охлаждения добавьте начинку и подавайте!

Чизкейк без выпечки:

Что делать с оставшимся тестом для чизкейка? Конечно же, готовьте мини-чизкейки!

Выполните следующие действия, чтобы получить самое симпатичное блюдо, которое можно использовать в качестве закуски к десерту.

Что вам понадобится

  • Форма для кексов и вкладыши для кексов
  • 1 чашка измельченных крекеров из Грэма
  • 4 столовые ложки несоленого топленого масла
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • Тесто для чизкейков без выпечки, упомянутое выше
  • Начинка на ваш выбор

Что делать:

  • Подготовьте форму для кексов, выстелив ее вкладышами для кексов, и отложите в сторону.
  • Сделайте свою корку, бросив крекеры, сахар и топленое масло в кухонный комбайн. Вы также можете сделать это с помощью сумки Ziploc и скалки. Измельчите и перемешайте, пока крекеры не станут напоминать мокрый песок.
  • Капните 1-2 столовые ложки корочки на подложку для кексов и надавите на нее тыльной стороной ложки, чтобы плотно уложить.
  • Используйте столовую ложку или кондитерский мешок, чтобы вылить остатки теста для чизкейков на крошечные корочки. Вам понадобится около 2 столовых ложек начинки на вкладыш для кексов.
  • Охладите маленькие кусочки чизкейка как минимум на ночь.
  • После застывания добавьте начинку и подавайте. Идеальные начинки включают шоколадный ганаш, немного сахара с корицей, начинку для пирогов, свежую клубнику и даже ложку сметаны.

Нужно ли готовить сметанный топпинг на чизкейк, чтобы он застыл? Абсолютно нет, и холодная сметана уравновесит насыщенную сладость этих мини-сырных бомбочек.

Хотите изменить свои забавные чизкейки? Почему бы не бросить их в духовку на 15-20 минут? Зачем вы печете кусочки чизкейка? Это не только придает им аромат печеного чизкейка, но и помогает им лучше застыть.

Для придания вкуса этим мини-чизкейкам можно добавить плавленый шоколад или Nutella. Для более здорового варианта замените сахар стевией и используйте корочку без сахара.

Часто задаваемые вопросы

Хотите узнать больше о чизкейках без выпечки? В этом разделе даны ответы на все вопросы, которые могут у вас возникнуть об этих супер-легких и восхитительных десертах.

01. Как долго вы даете чизкейку остыть для достижения наилучших результатов?

Выпекаете ли вы чизкейк или предпочитаете его без выпечки, важно дать чизкейку остыть и поставить его в холодильник.Дайте чизкейку постоять не менее 6-8 часов, а лучше всего на ночь.

02. Почему чизкейк такой вкусный и неотразимый?

Сочетание сливочного сыра, сметаны, мягкой маслянистой корочки и декадентской начинки делает чизкейк десертом, которому просто нельзя отказать. Из-за бесконечного сочетания вкусов и добавок большинство людей сопротивляются желанию съесть 2 или более ломтика за один присест.

03. Как долго годится домашний чизкейк?

Домашний чизкейк хранится в холодильнике до 5 дней, независимо от того, запечен он или нет.Чтобы он оставался свежим, заверните его в полиэтиленовую пленку, прежде чем хранить в герметичной коробке.

Эта статья расскажет, как долго сливочный сыр остается свежим.

04. Как приготовить веганский чизкейк без выпечки в домашних условиях?

Чтобы приготовить веганский чизкейк, просто замените сливочное масло кокосовым маслом. Сливочная начинка производится путем смешивания замоченных орехов кешью, кокоса или любого другого растительного молока, кокосового масла , лимонного сока и кленового сиропа или нектара агавы в кухонном комбайне .

Вылить в корку и поставить в холодильник на ночь, а затем добавить карамель, арахисовое масло или свежие фрукты.

Итоги

Как видите, приготовить чизкейк без выпечки Philadelphia проще всего. Ингредиенты те, что есть у вас в кладовой, и процесс прост.

Не нужно беспокоиться о тщательной выпечке, и вам не придется беспокоиться о потрескавшейся поверхности, которая испортит ваш торт. В следующий раз, когда вы устроите званый обед, приготовьте этот простой, но вкусный десерт, от которого у ваших гостей перехватит дыхание!

Philadelphia Cream Cheese Cheesecake Репа 2 Tangerines

Мы можем получать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте.

Чизкейк со сливочным сыром Филадельфия

Что может быть лучше, чем попрощаться с этим странным годом, чем кусок чизкейка. Некоторые из вас встретят Новый год с бокалом шампанского, но я собираюсь попрощаться с 2020 годом с чизкейком! На мой взгляд, чизкейк со сливочным сыром «Филадельфия» — королева всех чизкейков. Нам нравятся чизкейки любого типа и вкуса, но я все же предпочитаю старый чизкейк и чизкейк в нью-йоркском стиле. А теперь мой муженек любит свой чизкейк с начинкой из вишневого пирога и немолочной взбитой начинкой.Как гласит старая пословица, каждому свое.

История сливочного сыра Филадельфия

Самая популярная в мире марка сливочного сыра возникла не в Филадельфии. На самом деле он не производится там и никогда не производился в Филадельфии или в штате Пенсильвания, если на то пошло. Если сливочный сыр Филадельфия не из Филадельфии, то почему его вообще так называют?

Сливочный сыр Philadelphia, основанный человеком по имени Уильям Лоуренс, производит сливочный сыр в Нью-Йорке с 1872 года.Лоуренс, молочник из Честера, штат Нью-Йорк, пытался сделать сыр Невшатель, более острый и рассыпчатый сырный продукт, который в то время был популярен в Европе. Он случайно добавил слишком много сливок и создал более насыщенный и однородный сыр. Лоуренс не собирался продавать сливочный сыр под названием «Филадельфия» еще несколько лет.

В 80-е годы и дальше

В 1880 году он стал партнером А.Л. Рейнольдса (более крупного дистрибьютора сыра в штате), чтобы продавать сливочный сыр в больших количествах.В то время Пенсильвания имела репутацию своих высококачественных молочных ферм. Это привело к тому, что они нанесли название «Филадельфия» на завернутые в фольгу блоки сливочного сыра. Рейнольдс хотел, чтобы люди знали, что сыр высокого качества, а Филадельфия в то время ассоциировалась с высококачественными молочными продуктами.

За прошедшие годы компания претерпела несколько изменений, и в конечном итоге Рейнольдс продал торговую марку Philadelphia компании Phenix Cheese Company. Филадельфия по-настоящему стала нарицательным в 1928 году, когда Phenix объединилась с компанией Kraft, занимающейся оптовой доставкой сыра, и образовала компанию Kraft-Phenix Cheese Company.

Любимый всеми

Сегодня крем-сыр «Филадельфия» любим поварами и домашними поварами как основа для десертов, соусов и соусов. Просто сядьте и подумайте… а что, если бы у нас не было сливочного сыра? Подумайте обо всех рецептах, которых у нас не было бы, если бы не сливочный сыр! Ужас этого! Никаких чизкейков, соусов, соусов или «звездных ингредиентов» — это молоко и сливки из Бивер-Дэм, Висконсин, и Ловилля, Нью-Йорк. Я могу быть предвзятым, но молоко, сливки, сыр, мороженое и масло Висконсина — безусловно, лучшее.Снимаю шляпу перед Wisconsin Dairy Farmer’s за создание Wisconsin America’s Dairyland.

UP NEXT: сливы на гриле с карамельным соусом

Легче, чем вы думаете

Один из моих самых любимых десертов с тимьяном — чизкейк. В прошлом году на День Благодарения я приготовила восхитительный тыквенный чизкейк с корочкой из печенья ветряной мельницы. Мы проглотили его, прежде чем я смог сделать несколько снимков, поэтому я еще не опубликовал рецепт! Думаю, мне придется сделать еще один и сделать несколько снимков, прежде чем мы начнем.Вы не поверите, но приготовить чизкейк действительно просто. Взгляните на рецепт, ничего страшного! Первым чизкейком, который я приготовил, был чизкейк с белым шоколадом Raspberry Swirl. Рецепт был в одной из моих многочисленных кулинарных книг Taste of Home, и он действительно декадентский.

Чизкейк со сливочным сыром Филадельфия

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 55 минут

Охлаждение: 4 часа

Общее время: 5 часов 15 минут

Супер вкусно и так просто

  • 1 ½ стакана МЕДОВАЯ МАЙД Крекер Грэм Крошки
  • 3 столовые ложки сахара
  • ⅓ стакана топленого масла
  • 4 упаковки по 8 унций мягкого сливочного сыра PHILADELPHIA
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 4 больших яйца
  • Разогрейте духовку до 325 градусов F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.