Чизкейк из тыквы и творога: Тыквенный чизкейк с творогом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тыквенный чизкейк: пошаговый рецепт приготовления

Тыквенный чизкейк: YouTube/ТАК ВКУСНО!

Надоел классический рецепт американского сырного пирога? Попробуйте приготовить чизкейк из тыквы. Это настоящий взрыв сочного вкуса. В десерте содержится полезная тыква, которая станет источником витаминов. Приготовить чизкейк не сложно, главное — следовать рецепту.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Чизкейк — блюдо европейской и американской кухонь. Он представляет собой творожный десерт. Чизкейк часто относят к пирогам или тортам, но он отличается от них отсутствием бисквита: за основу чаще всего отвечает песочное печенье. Основная часть десерта — начинка, которая состоит из сыра или творога, сахара, жирного молока или сливок.

Описание

  • Кухня: Американская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время готовки: 2 часов 30 минут
  • Калорийность на порцию: 520 ккал

Приготовление

  • 1.

    Приготовьте тыквенное пюре Испеките тыкву в духовке: YouTube/CookingTime

    Тыкву сладких сортов разрежьте на четвертинки и уберите семечки и волокна. Противень застелите фольгой, выложите четвертинки овоща кожицей вверх. В противень налейте немного воды (2–3 ст. л.), чтобы тыква не пересохла. Накройте ее фольгой и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 45–60 минут. Готовность проверьте ножом или вилкой. Если приборы легко вонзаются в кожицу — тыква готова. Оставьте овощ под фольгой остывать. Ложкой от кожицы отделите мякоть, а затем пюрируйте ее погружным блендером или вилкой.

  • 2. Сделайте основу из печенья

    Сделайте основу из печенья: YouTube/CookingTime

    Песочное печенье превратите в крошку. Используйте для этого скалку или блендер. Заранее подсушенный в духовке грецкий орех измельчите и добавьте к печенью. К ингредиентам всыпьте какао и 1 ч. л. молотого имбиря. Перемешайте венчиком. Сливочное масло (100 г) растопите до жидкого состояния. Влейте к сыпучим ингредиентам, тщательно перемешайте.

    Круглую форму для выпечки застелите пергаментом. Высыпьте крошку, распределите ее по бортикам и дну. Отправьте форму в разогретую до 180 °С духовку на 10–12 минут. Основа для чизкейка должна слегка пропечься. Достаньте из духового шкафа заготовку и дайте ей остыть.

  • 3. Приготовьте кремовую основу

    Добавьте сливки в основу: YouTube/CookingTime

    Сливочный сыр заранее достаньте из холодильника. К нему добавьте тыквенное пюре. С помощью миксера превратите ингредиенты в однородную кремовую массу. Добавьте яйца, коричневый сахар, молотую корицу и половину чайной ложки молотого имбиря.

    Смешайте ингредиенты венчиком до однородности (сахар должен раствориться), но не взбивайте. Если используете жидковатый сливочный сыр, то добавьте 1 ст. л. муки или кукурузного крахмала. В самом конце на терке натрите несколько граммов цедры апельсина и влейте 150 г сливок. Перемешайте.

  • 4. Отправьте чизкейк в духовку

    Отправьте чизкейк в духовку: YouTube/CookingTime

    В глубокий противень с решеткой влейте кипяток (2–3 стакана). Это необходимо, чтобы чизкейк не пересыхал. Отправьте в духовку, включенную на 100 °С.

    Кремовую массу перелейте на основу чизкейка. Аккуратно перенесите форму в духовку и поставьте на решетку. Увеличьте температуру до 150 °С и выпекайте чизкейк 55–60 минут. Как только жидкая начинка схватится сверху и по краям, а центр останется подвижным, выключите духовку. Форму не доставайте, пусть остывает в закрытом духовом шкафу еще 1 час.

    По истечении времени достаньте чизкейк, но сразу от формы не освобождайте. Ножом слегка пройдитесь по краям десерта и оставьте на несколько часов, чтобы он остыл.

  • 5. Приготовьте сливочную карамель

    Приготовьте карамель: YouTube/CookingTime

    В посуду с толстым дном высыпьте сахар, распределите по дну, установите на огонь чуть выше среднего и растопите его. Когда продукт дошел до кондиции, влейте 75 г теплых сливок, быстро вмешайте их венчиком. Добавьте 20 г сливочного масла, вмешайте. В конце добавьте щепотку соли и перемешайте.

    Охлажденную карамель вылейте на поверхность чизкейка и разровняйте на поверхности. Десерт отправьте в холодильник. Оформите торт оставшимися 50 г сливками: взбейте их, а затем нанесите узор с помощью кондитерского мешка. Для декора подойдут оставшиеся грецкие орехи, можно запечь орех пекан. Посыпьте сверху немного молотой корицы.

  • Видео с рецептом

    Рецепт тыквенного чизкейка: YouTube/CookingTime
Автор: Ярослав Боженко

ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК без выпечки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Крекер
200 г150 г
Тыква мускатная, запеченная
350 г
Сыр творожный
400 г
250 мл150 г
0,5 ч. л.
Мускатный орех
0,5 ч. л.
0,3 ч. л.15 г
1 ст. л.100 г

Описание рецепта — ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК без выпечки:

Нежнейшая начинка, ароматная желеобразная, вкусная! Она состоит из мягкого сливочного сыра, взбитых сливок и, конечно же, из тыквенного пюре. А основа десерта — крошка из печенья, которая выкладывается на дно. Можно украсить взбитыми сливками. 

Очень рекомендую попробовать! Начинка больше напоминает мусс, насколько у нее воздушная и нежная текстура.

ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК без выпечки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 29,94 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

314

килокалорий

Шаг 1:

Крекер
200 г

Подготовим необходимые продукты. Тыкву заранее запечь в духовке.

Шаг 2:

Желатин залить водой комнатной температуры, дать набухнуть.

Шаг 3:

Тыква мускатная, запеченная
350 г

Печенье измельчить в крошку, добавить в него очень мягкое сливочное масло. Смешать измельчённое печенье с маслом.

Шаг 4:

Сыр творожный
400 г

Кольцо диаметром 20 сантиметров выложить на блюдо. Бортики обвернуть ацетатной плёнкой, пересыпать полученную крошку в кольцо и уплотнить по дну. Поставить основу в холодильник для фиксации.

Шаг 5:

Запечённую тыкву перетереть в пюре погружным блендером.

Шаг 6:

Охлаждённые сливки взбить в воздушную устойчивую массу.

Шаг 7:

В отдельной ёмкости смешать творожный сыр, сахарную пудру, тыквенное пюре, взбитые сливки, корицу, мускатный орех и коньяк.

Шаг 8:

Мускатный орех
0,5 ч. л.

Добавить подогретый желатин. Получившуюся смесь хорошо перемешать лопаткой в однородную массу без комочков.

Шаг 9:

Перелить полученную смесь на охлаждённую основу для чизкейка. Накрыть пищевой плёнкой и ставить в холодильник для фиксации на 30-60 минут.

Шаг 10:

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, добавить сливочное масло и всё хорошо перемешать.

Шаг 11:

Дать немного остыть и залить жидким шоколадом поверхность чизкейка. Снова поставить в холодильник для охлаждения и фиксации на несколько часов или на ночь.

Шаг 12:

Готовый чизкейк можно по желанию декорировать, нарезать на порции и подать к чаю.

Шаг 13:

Всем приятного чаепития!

Ароматный и яркий. Рецепт тыквенного чизкейка от Лизы Глинской

Кулинарный эксперт и кондитер поделилась рецептом сезонного чизкейка из тыквы, который стоит приготовить осенью.

Лиза Глинская призналась, что раньше тыкву совсем не любила. Но с момента, когда начала ее есть несколько лет назад, уже накопила много рецептов с этим овощем. Один из них — нежный чизкейк.

Книги Лизы Глинской по кондитерскому искусству можно найти на сайте glinskaya.com.ua.

Рецепт чизкейка с тыквой

Ингредиенты (на форму диаметром 22 см)

Основа:

  • 150 г шоколадного крекера или песочного печенья
  • 70 г сливочного масла (1/3 пачки)

Сырная начинка:

  • 600 г сливочного сыра (½ часть можно заменить творогом жирностью 9−15%)
  • 100 мл сливок (4 ст. л., жирность 30−35%)
  • 300 г готового тыквенного пюре
  • 150 г сахара (6 ст. л. с горкой)
  • 30 г кукурузного крахмала (1 ст. л. с горкой)
  • 250 г яиц (5 шт.)
  • цедра 1 апельсина

Декор:

  • 50 г орехов в карамели (1,5 ст. л. с горкой)

Приготовление

Приготовьте тыквенное пюре. Очистите тыкву от кожуры, удалите семечки, нарежьте тыкву небольшими кусочками. Добавьте к нарезанной тыкве немного воды, накройте крышкой, поставьте на средний огонь примерно на 15 минут — тыква должна стать мягкой. Пробейте готовую тыкву погружным блендером до состояния пюре.

Приготовьте основу для чизкейка. Измельчите печенье до состояния крошки. Соедините с растопленным сливочным маслом и перемешайте — вся масса должна увлажниться.

Застелите дно разъемной формы пергаментом и выложите основу в форму, формируя борт и дно. Отправьте форму в духовку, разогретую до 170С с конвекцией на 6−7 минут.

Приготовьте начинку. Соедините в мерном стакане крем-сыр, тыквенное пюре, апельсиновую цедру, сливки, сахар. Пробейте массу погружным блендером до однородной консистенции.

Добавьте кукурузный крахмал и снова пробейте блендером — до однородности. Добавьте яйца и перемешайте до однородной консистенции.

Приготовьте чизкейк. Залейте начинку в форму на готовую основу. Отправьте чизкейк в разогретую до 100С духовку. Вниз духовки поставьте миску с кипятком и оставьте выпекаться чизкейк 2,5 часа.

Приоткройте духовку и оставьте чизкейк еще на 5−6 часов. Достаньте чизкейк и отправьте его его на 5 часов в холодильник.

Снимите форму с чизкейка и задекорируйте его дроблеными орехами в карамели.

Приятного аппетита!

Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life

Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды Каждую среду

Творожно-тыквенный чизкейк — очень вкусно и полезно! | Рецепты на каждый день

Фото для материала было взято из публичного доступа

Фото для материала было взято из публичного доступа

Этот пирог вобрал в себя все лучшее, что можно только придумать из полезной точки зрения в плане питания человека. Тыкву и творог, как правило мало кто любит (особенно дети), поэтому этот рецепт именно для таких нехочух! Рецепт этого пирога или чизкейка (зебры) очень прост, приготовить его можно очень легко и быстро без особых усилий! Вкус порадует многих!

Тыквенно-творожная запеканка (чизкейк)

Состав:

Для творожного теста:

  • творог — 300-400 гр
  • сахар — 3 ст. л.
  • куриное яйцо — 2 шт
  • сметана — 1 ст.л. (только для сухого творога!)
  • крахмал — 3 ст.л.
  • соль — щепотка
  • ванилин — по желанию

Для тыквенного теста

  • тыква — 500 гр
  • куриное яйцо — 2 шт
  • сахар — 2 стл.
  • крахмал — 3ст.л.
  • соль — щепотка

Для тыквенной карамели

  • тыква — 200 гр
  • сахар — 200 гр
  • вода — 150 гр

Приготовление

Для начала нужно поставить варить тыкву для тыквенного теста. Для этого нарезаем тыкву тонкими пластинками и бросаем ее в воду.

Фото для материала было взято из публичного доступа

Фото для материала было взято из публичного доступа

Воды льем только чтобы покрывало все тыкву. Ставим на плиту и варим после закипания ровно пять минут.

Пока вариться тыква, делаем творожное тесто. В творог бросаем: яйца, соль, сахар, сметану и крахмал. всю массу немного смешаем и после измельчаем при помощи блендера погружного или любой другой кухонной техники. Если нет блендера, просто хорошенько разомните все вилкой.

Фото для материала было взято из публичного доступа

Фото для материала было взято из публичного доступа

Творожное тесто готово, отставляем его в сторону.

Занимаемся тыквенным тестом. Сваренную тыкву откидываем на дуршлаг. Когда вся жидкость с тыквы стечет, перекладываем тыкву в глубокую емкость и измельчаем все блендером до состояния пюре.

Фото для материала было взято из публичного доступа

Фото для материала было взято из публичного доступа

К полученному тыквенному пюре добавляем: сахар, яйца, крахмал, ванилин, соль. Все тщательно перемешиваем. Тыквенное тесто готово.

Теперь остается только залить по очереди два виде теста в любую жаропрочную форму смазанную маслом. При помощи половника наливаем по одному черпаку из каждого теста.

Для того, чтобы сделать верх пирога полностью оранжевым, оставьте пару половников тыквенного теста не вылитыми. Оно нам позже пригодится.

Отправляем наш пирог (чизкейк) запекаться в духовку на 20 минут. Пока готовится пирог сделаем тыквенную карамель для украшения и подачи блюда.

Нарезаем тыкву тонкими пластинками и ставим на плиту вариться вместе с сахаром и водой. Как только закипит, варим пять минут и выключаем. Полученную массу измельчаем при помощи блендера и отправляем охлаждаться в холодильник или морозилку. После охлаждения карамель станет еще гуще.

Пока готовили карамель испекся пирог, вынимаем его с духовки и заливаем оставшимся тыквенным тестом. все разравниваем и ставим допекаться в духовку минут на 15.

Готовый чизкейк подаем порционно и сверху украшаем остывшей карамелью! Вкуснятина!

Приятного аппетита!

Мы будем рады, если вам понравился этот материал!
Подписывайтесь на канал!
Ставьте лайки и каждый день узнавайте о новинках на нашем канале!
Делитесь понравившимися рецептами с друзьями в социальных сетях и не только!

Тыквенный чизкейк 2 раза!) 57/100

Вообще-то я не могу назвать себя любителем тыквы, но тыквенные чизкейки я люблю!)
Идею приготовить чизкейк в пароварке подсмотрела у Венеры — vene_ro4ka в рецепте ее тыквенного чизкейка, но я рецепт изменила, потому что мне нужен был диетический чизкейк!) И вот что у меня получилось:

Для тыквенного флешмоба от Наташи — igra_so_vkusom


Тыква – 250-300 г,
Обезжиренный творог – 250 г,
Крахмал кукурузный– 1 ст. ложка,
Сахарозаменитель – по вкусу,
Цедра 1 лимона или апельсина,
Яйца – 3 шт.
Кефир обезжиренный — 1 ст. ложка
Отруби овсяные — 2 ст. ложки
Обезжиренное какао для украшения — 1 ч. ложка

Тыкву помыть, крупно нарезать и прямо с кожурой сварить на решетке пароварки (примерно 30 минут). Ложкой отделить мякоть тыквы от кожуры и остудить.
Отделить белки от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков.
Смешать блендером творог с тыквой, добавить крахмал, сахарозаменитель, цедру лимона (немного цедры оставить для украшения) и 2 желтка. Аккуратно, в несколько приемов, перемешивая ложкой, ввести взбитые белки.
Отруби смешать с желтком и кефиром, это будет как бы «основа» чизкейка!) В принципе ее делать не обязательно совсем, просто мне хотелось, чтоб диетический чизкейк был похож на настоящий!)))
Любую пригодную для пароварки емкость (чашу для риса или силиконовую форму) застелить пищевой пленкой. Выложить на дно основу, разровнять ложкой. Сверху выложить творожно — тыквенную массу. Форму накрыть фольгой и отправить в пароварку примерно на 35-40 минут.
Готовый чизкейк имеет плотные края и слегка трясущуюся серединку.
Остудить и убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

Если потянуть за концы пленки, чизкейк можно будет легко достать из формы.
Украсила его с помощью какао и апельсиновой цедры.

А тем, кому не нужны и неинтересны диетические рецепты, могу предложить рецепт еще одного тыквенного чизкейка, очень простого, без выпечки, но очень вкусного!)
Делала я его аж в 2009-м году, фото тоже с тех времен, мыльницей снято!)) Получается почти участие во флешмобе «Как все начиналось»!))) Хотя, это фото не из первых, это мне даже очень нравилось тогда!)))

Для основы:
300 г печенья
100 г сливочного масла

Для начинки:
примерно 0,5 кг тыквы
250 г маскарпоне
250 г жирных сливок
2 ст. л. сахарной пудры
10 г желатина

Тыкву порезать на кусочки и отварить, я варила ее в пароварке 40 минут.
Желатин замочить в холодной кипяченной воде (примерно четверть стакана) на полчаса.
Очистить отваренную тыкву от корки и взбить в блендере. Добавить маскарпоне, сахарную пудру, перемешать миксером на низкой скорости и убрать в холодильник, пока делаем основу.
Измельчить печенье в мелкую крошку. Добавить растопленное масло и перемешать.
Выложить в разъемную форму (у меня d 28 см), застеленную бумагой для выпечки, утрамбовать.
В желатин добавить еще четверть стакана воды и прогреть на плите до полного растворения.
Взбить сливки. Остудить желатин до комнатной температуры, достать из холодильника тыквенное пюре с маскарпоне и смешать его с желатином.
Ввести взбитые сливки, перемешать миксером на низкой скорости.
Выложить начинку на тесто, разровнять и убрать в холодильник, минимум на 4 часа или на ночь.
Украсить по желанию шоколадной крошкой.

Тыквенный чизкейк. «Полосатая тыква» — пирог, который нежнее облака

Поделиться на Facebook

Когда я первые увидела рецепт тыквенного чизкейка в интернете, сразу вдохновилась его внешним видом и решила, что буду готовить его безоговорочно.

Но рецепт я немного изменила, ингредиенты использовала более доступные, и внешний вид сделала интереснее. Получилось по-волшебному вкусно, красиво и сказочно ароматно. Попробуйте мой вариант восхитительного тыквенного чизкейка — не пожалеете.

Ингредиенты:

Для теста:

  • яйцо — 1 штука;
  • сахар — 40 грамм;
  • мука — 200 грамм;
  • сливочное масло — 100 грамм;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка.

Для начинки из тыквы:

  • сладкая тыква — 400 грамм;
  • цедра из одного апельсина;
  • яйцо — 2 штуки;
  • сахарный песок — 60 грамм;
  • крахмал картофельный — 1 столовая ложка.

Для начинки из творога:

  • творог — 350 грамм;
  • яйцо — 2 штуки;
  • крахмал картофельный — 1 столовая ложка;
  • сахар — 2-3 столовые ложки.

Тыквенный чизкейк. «Полосатая тыква» — пирог, который нежнее облака. Пошаговый рецепт

  1. Первым делом приготовьте тесто: для этого в растопленное сливочное масло добавьте яйцо, сахар и муку с разрыхлителем.
    , хорошо вымесите тесто.
  2. Пергаментной бумагой застелите форму для выпекания, выложите туда тесто, распределите его равномерно по краям, и прямо в форме поставьте в холодильник на полчаса.
  3. Готовим тыквенную начинку: тыкву мелко порежьте и приварите в кастрюльке с небольшим количеством жидкости не больше 5 минут. Лишнюю жидкость процедите, взбейте тыкву блендером и добавьте цедру с одного апельсина. Желтки отделите от белков, добавьте их к тыкве, затем сахар и крахмал. Белки взбиваем отдельно до пышной пены и аккуратно вводим к тыквенной массе.
  4. Творог перетрите или взбейте блендером с желтками, добавьте крахмал и сахар. Таким же образом взбиваем белки, вводим их в творог.
  5. Достаем из холодильника форму с охладившимся тестом, и ложкой по очереди в самый центр пирога выкладываем начинки из творога и тыквы.
  6. Сверху накройте пирог бумагой для выпечки, выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 °С 30 минут, затем уберите бумагу и уменьшите огонь до 160 °С — пеките пирог 20-25 минут.

Когда пирог немного остынет, извлеките его из формы и подавайте на стол к чаю еще немного теплым — это по-осеннему трепетное и очень нежное блюдо.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чизкейк Тыквенный латте | Блог кондитера YellowMixer.com

В моей семье и среди друзей мало кто любит тыкву, хотя о ее пользе знают все. Поэтому каждой осенью, когда родители угощают нас урожаем тыквы (а он обычно весьма богат), я начинаю ломать голову, что бы такое приготовить и как в этом замаскировать яркий осенний овощ. Каша, запеканка, крем-суп и яркие синнабоны быстро надоедают, и тогда я начинаю экспериментировать. Всю осень, зиму и даже в начале весны — с остатками тыквы. Но так в моем “тыквенном арсенале” и остаются неизменные каша, запеканка, крем-суп и булочки с корицей. Но я не останавливаю поиск, ведь иногда он увенчивается успехом. Как, например, сегодня.

Это чизкейк “Тыквенный латте”.  Он вобрал в себя лучшее: тающую текстуру — от чизкейка; яркий цвет и пользу — от тыквы; контраст цвета, текстуры и вкуса — от сабле с какао; тонкий аромат и маскировку тыквы — от хорошего кофе.

В основе у нас будет песочное тесто с небольшим содержанием миндальной муки. Именно она делает готовый корж нежным, слегка рассыпчатым, но при этом держащим форму. Можете приготовить и без миндальной муки, но будьте готовы, что корж получится более жестким. Какао как всегда берем качественное и ароматное, тогда коржи будут насыщенного цвета и яркого шоколадного вкуса. Сахарную пудру в песочном тесте можно заменить на сахар, но с пудрой получается нежнее. 

В качестве начинки мы используем базу классического чизкейка, но добавим к ней пару вкусовых и цветовых акцентов. Все ингредиенты для начинки берем комнатной температуры, так масса получится более гомогенной. При желании можете заменить сыр на творог, но чизкейк будет уже не таким нежным и с легкой творожной кислинкой. Уверена, все равно будет очень вкусно, хотя в таком случае я бы советовала также заменить кофе на цедру 1 апельсина, тогда точно получится мега-десерт.

Что касается кофе, как всегда советую использовать продукт высокого качества, чтобы получить приятный тонкий аромат. Можно использовать молотый кофе, но тогда в чизе будут попадаться кофейные крупинки, процеживание не избавит от них полностью. Если вы любите растворимый кофе, можно использовать его вместо зернового по той же технологии, разве что уменьшив количество кофе до 1 ч.л., этого должно хватить.

Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 14 см и высотой 6 см. Итоговый вес чизкейка — около 850 г.

Песочная основа с какао

50 г сливочного масла
65 г пшеничной муки
10 г какао
25 г миндальной муки
щепотка соли
20 г сахарной пудры
1 желток
1-2 ст.л. холодной воды

В чаше комбайна с ножами перебить в мелкую крошку холодное масло (50 г), пшеничную муку (65 г), какао (10 г), миндальную муку (25 г), сахарную пудру (20 г) и щепотку соли.

Добавить холодный желток, перебить. Добавлять по 1 ст.л. холодную воду, пробивая после каждой, до момента, когда тесто начнет сбиваться в ком (у меня на это ушло 2 ст.л. воды). Собрать тесто в шар, замотать в пленку и убрать в холод на полчаса.

Форму для выпечки немного смазать сливочным маслом, припылить мукой. Я пекла в кольце, дно которого застелила пергаментом.

Тесто раскатать в круг толщиной 0,4-0,5 см, уложить в форму, прижимая ко всем стенкам. углам и изгибам, если они есть. Сделать проколы вилкой по всей поверхности дна и убрать в холод, пока духовка будет греться.

Разогреть духовку до 170 градусов. Выпекать основу в течение 25 минут при 170 С.

Вынуть тарт из духовки и, пока он немного остывает, подготовить начинку и опустить температуру духовки до 120 градусов.

Тыквенная начинка

65 г сливок 10-15%
2 ч.л. зерен кофе
300 г сливочного сыра
75 г сахара
200 г тыквенного пюре
1 яйцо

Сливки (65 г) с кофе (2 ч. л.) довести до кипения и остудить до комнатной температуры.

Сливочный сыр (300 г) с сахаром (75 г) растереть до гладкой консистенции венчиком или с помощью комбайна с насадкой “лопата”.

Добавить тыквенное пюре (200 г), перемешать. Добавить 1 яйцо, хорошо перемешать.

Процедить кофейные сливки, добавить к сырно-тыквенной смеси. Хорошо перемешать. Если в массе есть комочки сыра, можете пробить ее блендером, стараясь, чтобы в смесь не попал лишний воздух, он нам в чизе не нужен.

Вылить массу в подготовленную и слегка остывшую основу. Если вдруг у вас осталась лишняя сырно-тыквенная масса, вылейте ее в маленькие формочки, например, для маффинов, и выпекайте вместе с большим чизкейком, достаньте их из духовки минут через 30 после начала выпекания.

Выпекать чизкейк 1 час при 120 С с водяной баней (как ее устроить подробно описано в рецепте чизкейка Нью-Йорк). У готового чизкейка края держатся, а серединка хорошенько так дрожит при колебаниях.

По прошествии часа духовку выключить и оставить чизкейк в ней до полного остывания. Затем переставить чизкейк в холодильник на 8 часов.

Чизкейк «Тыквенный латте» готов!

 

Спасибо за фото и отзывы в соц сетях, если готовите по моим рецептам. Это очень вдохновляет и помогает развитию блога.

 

Чизкейк Тыквенный латте | Кулинарный блог YellowMixer.com

Print Recipe

Serves: 4 Cooking Time: 10 часов

Ingredients

  • Основа
  • 50 г сливочного масла
  • 65 г пшеничной муки
  • 10 г какао
  • 25 г миндальной муки
  • щепотка соли
  • 20 г сахарной пудры
  • 1 желток
  • 1-2 ст.л. холодной воды
  • Начинка
  • 65 г сливок 10-15%
  • 2 ч. л. зерен кофе
  • 300 г сливочного сыра
  • 75 г сахара
  • 200 г тыквенного пюре
  • 1 яйцо

Instructions

1

В чаше комбайна с ножами перебить в мелкую крошку холодное масло, пшеничную муку, какао, миндальную муку, сахарную пудру и щепотку соли.

2

Добавить холодный желток, перебить.

3

Добавлять по 1 ст.л. холодную воду, пробивая после каждой, до момента, когда тесто начнет сбиваться в ком (у меня на это ушло 2 ст.л. воды).

4

Собрать тесто в шар, замотать в пленку и убрать в холод на полчаса.

5

Форму для выпечки немного смазать сливочным маслом, припылить мукой. Я пекла в кольце, дно которого застелила пергаментом.

6

Тесто раскатать в круг толщиной 0,4-0,5 см, уложить в форму, прижимая ко всем стенкам. углам и изгибам, если они есть. Сделать проколы вилкой по всей поверхности дна и убрать в холод.

7

Разогреть духовку до 170 градусов. Выпекать основу в течение 25 минут при 170 С.

8

Вынуть тарт из духовки и, пока он немного остывает, подготовить начинку и опустить температуру духовки до 120 градусов.

9

Сливки с кофе довести до кипения и остудить до комнатной температуры.

10

Сливочный сыр с сахаром растереть до гладкой консистенции венчиком или с помощью комбайна с насадкой “лопата”.

11

Добавить тыквенное пюре, перемешать.

12

Добавить яйцо, хорошо перемешать.

13

Процедить кофейные сливки, добавить к сырно-тыквенной смеси. Хорошо перемешать. Если в массе есть комочки сыра, можете пробить ее блендером, стараясь, чтобы в смесь не попал лишний воздух, он нам в чизе не нужен.

14

Вылить массу в подготовленную и слегка остывшую основу. Если вдруг у вас осталась лишняя сырно-тыквенная масса, вылейте ее в маленькие формочки, например, для маффинов, и выпекайте вместе с большим чизкейком, достаньте их из духовки минут через 30 после начала выпекания.

15

Выпекать чизкейк 1 час при 120 С с водяной баней. У готового чизкейка края держатся, а серединка хорошенько так дрожит при колебаниях.

16

По прошествии часа духовку выключить и оставить чизкейк в ней до полного остывания.

17

Переставить чизкейк в холодильник на 8 часов.

Чизкейк с тыквенным пирогом — пипетка

На 8 порций

Как появился этот чизкейк?

Сливочный чизкейк всегда был моим любимым. На самом деле вместо торта на день рождения я всегда предпочитаю чизкейк в качестве десерта на день рождения. Мне просто нравится его богатая, декадентская плотная, гладкая и кремовая консистенция. Будучи членом WW (Weight Watchers) в течение стольких лет, я был полон решимости создать рецепт чизкейка, который обуздал бы мою тягу к чизкейку, не используя для этого мои еженедельные баллы.Мне нужна была альтернатива жирному чизкейку, которым я могла бы наслаждаться еженедельно, а не по особым случаям. Я создал этот рецепт чизкейка с низкой точкой всего через несколько месяцев после того, как программа Freestyle объявила о новых продуктах с нулевой точкой, которые включали яйца и обезжиренный простой греческий йогурт.

Я потратил месяцы, разрабатывая то, что, по моему мнению, является ЛУЧШЕЙ альтернативой чизкейку, за которую так мало баллов. Чтобы количество очков было низким, я убиваю, чтобы не было корки. Теперь по желанию можно добавить корочку.Но что мне действительно нравится в этом рецепте чизкейка, так это то, что в нем мало калорий, мало очков, но много белка, и это вкусный десерт без чувства вины.

Какие еще варианты этого чизкейка можно приготовить?

Как только я создал основу рецепта этого чизкейка, я понял, что возможности безграничны… оттуда я начал создавать всевозможные вкусы… если вы еще не пробовали… могу предложить начать с этих вкусов:

Чизкейк Oreo с белым шоколадом

Лимонный чизкейк

Чизкейк с тыквенным пирогом

Чизкейк «Белый шоколад»

Шоколадный чизкейк «Мокко»

Какие ингредиенты мне нужны, чтобы приготовить чизкейк с тыквенным пирогом?
  • Обезжиренный греческий йогурт: Обезжиренный греческий йогурт является основным ингредиентом этого чизкейка.Он используется в качестве заменителя сливочного сыра, который обычно используется в классическом рецепте чизкейка. Я рекомендую использовать густой обезжиренный греческий йогурт — Fage или Chobani — отличные бренды. Они очень толстые — это именно то, что вам нужно. Чем гуще йогурт, тем лучше будет текстура для этого чизкейка. Единственное, что нужно иметь в виду, это то, что все йогурты содержат сыворотку.

Вы когда-нибудь открывали контейнер с йогуртом и замечали, что на нем находится тонкий слой прозрачной жидкости? Эта жидкость известна как сыворотка.Сыворотка богата молочным белком, а также может содержать некоторые питательные вещества молока, в том числе кальций и витамин D. Поскольку йогурт обычно содержит много сыворотки, вы можете заметить, что сыворотка остается на поверхности чизкейка после того, как он охладится. холодильник на 12 часов. Позвольте мне заверить вас… это нормально… и что «сыворотка» или жидкость в конечном итоге испарятся через несколько дней. Вы можете положить лист пергаментной бумаги поверх чизкейка, который поможет впитать часть сыворотки.

  • Пудинг без сахара: Пудинг без сахара используется в качестве загустителя и придает этим продуктам легкий вкус чизкейка. Нежирный греческий йогурт и пудинг без сахара используются в качестве альтернативы сливочному сыру, который используется для приготовления жирных чизкейков. Когда пудинг смешивается с обезжиренным греческим йогуртом и яйцами, получается приятная и густая текстура. Вы можете заменить обычный желейный пудинг без сахара. Стоимость этого заменителя может варьироваться.
  • Яйца: Эти чизкейки с низкой температурой основаны на яйце из-за их способности сгущаться. Утолщение происходит, когда белки сырых яиц раскручиваются и соединяются друг с другом, что и происходит при приготовлении яиц.Если вы следите за своим холестерином; вы можете заменить яичные белки целыми яйцами, но вам понадобится 6 яичных белков вместо 3 целых яиц.
  • Чистый ванильный экстракт
  • чистая консервированная тыква
  • тыквенная специя
  • Cinnamon
  • Cinnamon
  • Sweetener: Для этого чизкейка я использую Lakto Monkfuit подсластитель, чтобы подсластить чизкейк. Это мой рекомендуемый заменитель сахара. Lakanto MonkFruit Sweetener — это натуральный заменитель сахара с нулевым гликемическим индексом, нулевой калорийностью.Это, безусловно, лучшая альтернатива сахару на вкус, она не имеет послевкусия или зернистой текстуры, как некоторые альтернативы сахару.

ВКУС как у сахара | Нулевые чистые углеводы, нулевая калорийность, нулевой гликемический подсластитель

ЗАМЕНА САХАРА 1:1 | В Lakanto есть идеальная смесь архата и эритрита, которая соответствует сладости сахара и удовлетворяет ваши потребности в выпечке и приготовлении пищи

Это WW FRIENDLY,  кето, диабет, кандида, палео, веган, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием сахара, без ГМО и полностью натуральный.

Где я могу заказать монкфрут Лаканто?

Вы можете заказать его онлайн по ссылке ниже:

Сэкономьте 20% на всех товарах, не продаваемых по промо-коду: pound20

Подсластитель Lakanto Monkfruit

 

Ингредиенты:
Направления:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В Миксерную чашу добавить яйца, экстракт тыквы, специи, корицу, тыкву, заменитель сахара и хорошо взбить.
  3. При желании добавьте йогурт, сухую смесь для пудинга и смесь для торта.Взбейте вместе, пока хорошо не смешано.
  4. Вылейте в слегка смазанную антипригарным покрытием форму для пирога с разбрызгивателем или разъемную форму.
  5. Выпекать 30 минут.
  6. Дайте остыть в течение примерно 15–20 минут, прежде чем накрыть полиэтиленовой пленкой.
  7. Оставьте на ночь в разъёмной форме в холодильнике. Когда будете готовы к употреблению, выньте чизкейк из разъемной формы. Нарежьте на 8 ровных ломтиков.
  8. Храните остатки в холодильнике до недели.

Чизкейк Примечания:

  • Я рекомендую замешивать чизкейк вручную, а не миксером.Так йогурт получится вкусным и густым.
  • Смесь для пудинга без сахара можно заменить обычной смесью для пудинга быстрого приготовления. Количество баллов будет варьироваться в зависимости от вкуса, который вы используете.
  • Может потребоваться до 12 часов, чтобы текстура и вкус полностью закрепились. Чем дольше продукт охлаждается, тем вкуснее он становится. Охладить в холодильнике на ночь в разъемной форме.
  • Накройте бумажным полотенцем, а затем полиэтиленовой пленкой, чтобы впитать влагу, на срок до недели. Заморозьте на срок до месяца в герметичном контейнере.
  • Начинки — это дополнительные очки.
  • Чтобы чизкейк получился более плотным, вы можете добавить 3 ст.л. или 1,5 унции. Добавьте в тесто приправы Duncan Hines или Betty Crocker. Количество баллов будет варьироваться в зависимости от ваших продуктов с нулевым баллом и марки смеси для торта, которую вы используете.

На 8 ломтиков

1–3 балла PersonalPoints™ за ломтик*  

 *Это число показывает диапазон PersonalPoints™. Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

Как узнать, сколько баллов на моем индивидуальном плане WW?

Нажмите на ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Обязательно отредактируйте рецепт, указав любые ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются. Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания личных баллов по вашему индивидуальному плану.

*Ссылка на конструктор рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 12 часов

Общее время 12 часов 35 минут

Ингредиенты

  • 3 яйца или 3/4 стакана жидкого заменителя яиц
  • 1 (32 унции) контейнер обезжиренного простого или греческого йогурта (Fage или Chobani)
  • 1 (1 унция) небольшая коробка быстрорастворимого пудинга без сахара/жира со вкусом ванили или чизкейка.
  • 1/2 ст.л. экстракт ванили
  • 3/4 стакана 100% чистой консервированной тыквы.
  • 1 ч.л. тыквенной приправы
  • 1 чайная ложка корицы
  • 3 ст.л. гранулированного белого заменителя сахара

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. В Миксерную чашу добавить яйца, экстракт тыквы, специи, корицу, тыкву, заменитель сахара и хорошо взбить.
    3. Добавить йогурт, сухую смесь для пудинга. и смесь для торта (по желанию). Взбейте вместе, пока хорошо не смешано.
    4. Вылейте в слегка смазанную антипригарным покрытием форму для пирогов или разъемную форму. Я использовал 9-дюймовую разъемную форму.
    5. Выпекать 30 минут.
    6. Дайте остыть в течение примерно 15–20 минут, прежде чем накрыть полиэтиленовой пленкой.
    7. Оставьте на ночь в разъёмной форме в холодильнике. Когда будете готовы к употреблению, выньте чизкейк из разъемной формы. Нарежьте на 8 ровных ломтиков.
    8. Храните остатки в холодильнике до недели.

    Насадки для чизкейка:

  • Я рекомендую смешивать чизкейк вручную, а не миксером.Таким образом, йогурт останется вкусным и густым.
    Он может выглядеть покачивающимся, но после охлаждения он застынет.
  • Дайте остыть в течение примерно 15–20 минут, затем накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике.
    Перед едой рекомендуется охладить на ночь.
  • Может потребоваться до 12 часов, чтобы текстура и вкус полностью закрепились. Чем дольше продукт охлаждается, тем вкуснее он становится.
  • Смесь для пудинга без сахара можно заменить обычной смесью для пудинга быстрого приготовления.
  • Для более плотного чизкейка вы можете добавить 3 ст.л. или 1,5 унции. Добавьте в тесто приправы Duncan Hines или Betty Crocker. Количество баллов может варьироваться в зависимости от ваших продуктов с нулевым баллом и марки смеси для торта, которую вы используете.

Получается 8 ломтиков

1–3 балла PersonalPoints™ за ломтик*

*Это число показывает диапазон баллов PersonalPoints™. Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

Примечания

Smartpoints: ЗЕЛЕНЫЙ: 1 SmartPoint на порцию при использовании 3/4 стакана жидкого заменителя яиц или 2 SmartPoints на порцию при использовании 3 целых яиц или 3 SmartPoints на порцию при добавлении 3 ст.смесь для пряников СИНИЙ: ноль баллов SmartPoints за порцию или 1 балл SmartPoints за порцию, если вы добавите 3 ст. смесь для пряностей. ФИОЛЕТОВЫЙ: ноль баллов SmartPoints за порцию или 1 балл SmartPoints за порцию, если вы добавите 3 ст. смесь для специй

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Выход

8

Размер порции

1
Количество на порцию Калорийность 88 Всего жиров 2 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 74 мг Натрия 208 мг Углеводов 7 г Волокна 1 г Сахаров 1 г Белков 8 г

Количество баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, которые я использовал для рецепта с помощью приложения WW, и могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК на BakeSpace.com

Почему я люблю этот рецепт

Это один из простых рецептов тыквенного чизкейка для вас. У него потрясающий сладкий вкус. Он не содержит сахара, и вы можете съесть больше 1 кусочка. Калорий довольно мало. Он содержит все натуральные ингредиенты. Это идеальный десерт, когда вы хотите что-то сладкое и сливочное, и в то же время без лишних калорий, жира и сахара. Содержание жира составляет около 10 граммов для всего рецепта, что очень мало.В каждом кусочке содержится около 15 граммов белка. Этот творог действительно полезен, потому что он содержит казеин, который является медленно усваиваемым белком, и он надолго насытит вас, и вы не будете чувствовать себя голодным. Вы можете добавить немного мускатного ореха и перемешайте с кленовым сиропом и нарезанными орехами пекан для украшения. Это потрясающе и так вкусно и вкусно. Попробуйте и оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией с ним, когда вы это сделаете. Приятного времяпрепровождения с ЗДОРОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ!


Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для корочки:
50 гр овсяных отрубей
20 г муки рожкового дерева
30 г изюма
Для крема:
450 гр тыквы вареной (запеченной)
450 гр творога
100 гр меда
2 пакетика желатина (замоченных в воде)


Направления

Поместите все ингредиенты для коржа в блендер и хорошо перемешайте.
Вылить смесь в форму для чизкейка и запечь в духовке до готовности. Не запекать слишком много, иначе корочка будет сухой и невкусной.
Для крема сначала взбейте творог миксером до однородности.
После этого добавьте мед и тыкву.
Снова перемешайте, пока не получите приятную кремовую текстуру.
Замоченный в воде желатин поставить в микроволновку, чтобы он растаял.
Добавьте его в крем и снова перемешайте.
Вылить готовый крем на испеченный корж и равномерно распределить.
Оставьте готовый чизкейк в холодильнике на ночь, чтобы он застыл.
После того, как все будет готово, посыпьте сверху молотой корицей.
Разрезать на 8 частей и подавать.


Вопросы, комментарии и отзывы


Сырники с тыквой

Солнечная тыква прекрасно дополнит традиционные сырники, придав им золотистый цвет и приятный вкус. Сырники с тыквой выглядят очень аппетитно!

Тыквенный чизкейк

Такой десерт предпочтительно готовить в порционных формочках, чтобы тыквенный чизкейк при подаче имел более эстетичный и аппетитный вид.Ингредиенты Плавленый сыр комнатной температуры – 500 г Тыквенное пюре – 1/3 стакана Крупные яйца – 2 шт. Цвет…

Тыквенный чизкейк

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления тыквенного чизкейка. Чизкейк часто готовят из разных ягод и фруктов. А мы приготовим чизкейк из тыквы и творога. Этот очень полезный и вкусный десерт понравится не только взрослым…

Тыквенные пирожные «Чизкейк»

Существуют сотни вариантов чизкейка, но неизменным ингредиентом является сливочный сыр.В этом рецепте основа готовится из песочного теста с овсянкой и грецкими орехами, а в сливочный сыр добавляется тыквенное пюре, корица и молотый имбирь. …

Чизкейк тыквенный (на печенье)

Чизкейк тыквенный на бисквите получается очень нежным и вкусным. Апельсиновое желе прекрасно дополняет вкус чизкейка, но при желании его можно приготовить и без него. Также для упрощения процесса приготовления чизкейка можно использовать готовый комме…

Сырники с тыквой, орехами и изюмом

Чтобы сделать сырники интереснее, соединим творог, тыквенное пюре, изюм и необычный для сырников ингредиент – арахис. Сырники с тыквой получаются очень нежными, а их красивый цвет и румяная корочка разбудят вас…

Сырники с тыквой, манной крупой и курагой

Аппетитные, нежные сырники с тыквой, манной крупой и курагой порадуют даже самого маленького дегустатора.Они просты в приготовлении и имеют очень солнечный вид. Ингредиенты Творог – 300 г Шоколад – 40 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 2-3 ст.л. Манная крупа…

Чизкейк

Чизкейк

входит в пятерку самых популярных десертов в мире. А настоящий чизкейк – гордость любого ресторана, который не представляет своего меню без этого знаменитого десерта. Давай приготовим чизкейк и мы с тобой… Порции: 4 Ингредиенты Песочное печенье приготовить…

Чизкейк

Наконец-то нашел время вытащить вас из моей копилки за довольно простым рецептом чизкейка. Этот рецепт прилетел к моим друзьям и очень популярен благодаря тому, что не требует никаких усилий и времени на выпечку. Но есть только одна оговорка:…

Чизкейк

В приготовлении чизкейка нет ничего сложного. Попробуйте этот рецепт, и он станет вашим любимым.Порций: 8 Ингредиенты Мука пшеничная 150 г ванильный сахар 2 пакетика сливочное масло 350 г сахарная пудра 250 г яйца (желтки отдельно от белков) 7 шт. соль по вкусу…

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк получается невероятно нежным, сливочным и в меру сладким! Любители шоколада оценят его вкус! Приготовление: 1 час 30 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Для основы: Печенье (юбилейное, топленое) – 250 г Сливочное масло – 110 г Для начинки…

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк, нарезанный на маленькие квадратики, превращается из пирога в элегантные пирожные. Для классического чизкейка корж делается из крошек печенья. В этом рецепте чизкейка шоколадная основа для творожного слоя выпекается из песочного теста…

Шоколадный чизкейк

Вкусный и нежный домашний чизкейк.Готовится максимально просто и из легкодоступных продуктов, которые почти всегда можно найти дома. Ингредиенты Для основы: 125 г песочного печенья; 60 г сливочного масла; 1 столовая ложка какао Для начинки: …

Шоколадный чизкейк

Если вы любитель шоколада, то ни в коем случае не проходите мимо этого рецепта. Шоколадный взрыв! Ингредиенты Печенье (песочное, у меня Speculoos) — 50 г Сливочное масло (растопленное) — 20 г Черный шоколад — 70 г Молочный шоколад / Шоколад — 20 г Сливочный сыр — 90 г Сливки (жирные, ж…

Шоколадный чизкейк

Летом, когда очень жарко и хочется сладкого, можно приготовить этот чизкейк и насладиться вкусом, напоминающим шоколадное мороженое. Ингредиенты Печенье – 200 г Сливочное масло (комнатной температуры) – 200 г Какао-порошок – 2 ст.л Мягкий сыр (карат) – 200 …

Классический чизкейк

Классический рецепт чизкейка можно использовать в качестве основы для приготовления разновидностей этого лакомства.Ингредиенты Для торта: Сливочное масло (топленое) – 5 ст.л. Сухари – 200 г. Сахар – 1/4 стакана. Соль – 1/4 ч.л. Для начинки: Сливочный сыр (комнатной температуры) – 1 кг Лемо…

Классический чизкейк

Классический чизкейк – простое блюдо, не требующее особых навыков. Существует множество вариаций этого десерта. Сегодня мы приготовим нежнейший чизкейк, который тает во рту. Попробуй! Состав Печенье «Юбилейное» 300 Грамм любое другое рассыпчатое…

Классический чизкейк

Примечание редактора: классический рецепт чизкейка основан на сыре Филадельфия, хотя разновидности этого десерта готовятся с творогом, сметаной, рикоттой или сыром маскарпоне. Но, так как наш автор готовит классический чизкейк, необходимо…

Полезный тыквенный чизкейк + глазурь из темного шоколада

Время тыквы. Возбуждаться.

Среди тыквенной палузы можно с уверенностью сказать, что этот чизкейк — святой Грааль.В ломтике 75 калорий, его легко приготовить, и я даже не могу описать, насколько он вкусный. Это на самом деле безумие.

Я был так взволнован, чтобы сделать это, съесть кусочек (или два, во имя дегустации, конечно), а затем принести его в школу, чтобы произвести впечатление на всех. Этого не произошло. Мы с мамой съели все за два дня. Думаю, мне просто придется сделать еще один «поделиться».

О черт.

Я очень горжусь этим рецептом.Я менее горжусь своим самоконтролем, который я продемонстрировал.

не смог. останавливаться. принимать пищу. Я отказался от любых ограничений после третьего кусочка. К счастью, этот декадентский тыквенный чизкейк действительно содержит всего 75 калорий на ломтик (ЭТО ВОЛШЕБСТВО, ГОВОРЮ ВАМ) и 7 граммов белка. Плюс, это на самом деле вкуснее r , чем любой тыквенный чизкейк с сахаром/жиром, который я ел в ресторанах. Я не шучу.

Вот в чем дело. В этом рецепте я использовала обезжиренный йогурт, который обычно является ОГРОМНЫМ нет в рецептах выпечки.Я знаю. плохо пеку.

Проблема использования обезжиренных молочных продуктов в выпечке заключается в том, что при этом получается чизкейк с трещинами на поверхности. Вот экспонат A:

Эх, это все еще чертовски красиво.

Но как починить треснувший чизкейк? Сверху поливаем шоколадом! (Вот так все и чинишь.)

Трещины, прочь! Таким образом, вы получите сливочный чизкейк, покрытый шоколадом, без жира и без видимых трещин. Это в основном совершенство, которое вы можете съесть.

Этот корж — маленькое чудо. Он служит прекрасной основой для чизкейка, но в нем всего 150 калорий, а готовится он примерно за 27 секунд.

И я решила принести шоколадку и тыкву на вечеринку с корочками, а почему бы и нет.

Наполните его самой сливочной тыквенной начинкой, которую вы только можете себе представить.

И купаться в лучах славы.

Теперь, что может сделать это еще лучше? Шоколад.Потому что шоколад делает все лучше.

Как будто это уже не было совершенным.


Здоровый тыквенный Чизкейк

Автор: Kelly Morrison

Тип рецепта: Десерт

Выход: 8 Ломтики

Ингредиенты

для корочки:

  • ¼ чашка миндальной муки или белой цельнозерновой муки
  • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
  • 1 столовая ложка чистого тыквенного пюре
  • 2 столовые ложки сахара или эритрита ИЛИ 2 пакета стевии
  • ¼ чайной ложки экстракта ванили
  • щепотка соли 9002
  • 5 4

    5
    • 3-4 столовые ложки миндального молока
    • 2 стакана 0% греческого йогурта
    • 1 (15 унций) банка чистого тыквенного пюре (оставшееся от столовой ложки, использованной для корочки)
    • ½ стакана сахара или эритрита ИЛИ 8 пакетов стевии
    • 2 яйца ИЛИ 1 столовая ложка заменителя яиц Ener-g, смешанная с ¼ стакана воды
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта 900 34
    • 1 столовая ложка кукурузы или тапиока крахмал
    • ⅛ чайная ложка соли

    для шоколада

для шоколада

  • ½ унции темный шоколад, нарезанные
  • 3 2 столовые ложки миндаля молоко

Инструкция по эксплуатации

для корочки:

  1. Разогрейте духовку до 350ºF. Смажьте маслом 8-дюймовую разъемную форму и отложите в сторону.
  2. В средней миске смешайте все ингредиенты для коржа, кроме миндального молока, и перемешайте до полного растворения. Добавляйте миндальное молоко по одной столовой ложке за раз, пока консистенция смеси не будет напоминать тесто для торта. Вылейте в подготовленную разъемную форму и запекайте в духовке при температуре 350ºF в течение 15-18 минут, пока тесто не станет твердым и слегка золотистым. Отложите и дайте остыть.

Для начинки:

  1. Тем временем смешайте все ингредиенты для начинки в кухонном комбайне и измельчите до получения однородной массы.Вылить на подготовленный корж и выпекать в духовке при температуре 350ºF в течение 50-60 минут. Торт будет немного трястись в середине, но он определенно должен выглядеть «готовым». Дайте ему настояться в холодильнике не менее 2-3 часов. После того, как кекс остынет, обязательно проведите ножом по краю, прежде чем снимать разъемную форму.

Для посыпки:

  1. В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте темный шоколад и миндальное молоко. Разогрейте в микроволновой печи в течение минуты и 30 секунд, перемешайте и продолжайте нагревать в микроволновой печи с интервалами в 15 секунд до загустения.Смажьте охлажденный пирог искусно. Нарежьте ломтиками и съешьте.

Примечания

Для веганской версии используйте веганский йогурт.

Пищевая ценность рассчитана для миндальной муки, эритрита и темного шоколада Simply Lite.

Информация о пищевой ценности

Размер порции: 1 ломтик Калории: 75 Жиры: 2,3 грамма Чистые углеводы: 3,5 грамма Белки: 7 граммов

3.2.2807


Как ты любишь есть тыкву?

Внимание, спойлер: тыквенный хлеб с завихрением сливочного сыра и тыквенное печенье может подойти вам, а может и не прийти.Быть в курсе!

 

 

Тыквенный чизкейк без выпечки — Skinnytaste

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Тыквенный чизкейк без выпечки — это легкий чизкейк, приготовленный из тыквенного пюре и специй. Приготовление менее 10 минут, если вы используете готовый корж.

Тыквенный чизкейк без выпечки

Вы даже можете проявить творческий подход и превратить этот полезный тыквенный чизкейк без выпечки в маленькие шутеры для вечеринки по случаю дня рождения.Вам также может понравиться версия пирога с арахисовым маслом без выпечки или этот одержимый кокосовым пирогом.

Если вы любите вкус тыквы, то этот торт станет для вас идеальным осенним десертом. Только представьте, что тыквенный пирог сочетается с легким и пушистым чизкейком. Сочетание просто восхитительное. А самое приятное то, что он не требует выпечки, поэтому пирог можно приготовить буквально менее чем за 15 минут! Это очень просто и идеально подходит для любого осеннего события, вечеринки в честь Хэллоуина или даже Дня Благодарения.

Лично мне нравится делать мою собственную нежирную корочку, которая очень проста, состоит всего из 3 ингредиентов, которые также могут быть сделаны без глютена. Смотрите этот рецепт здесь! Все в моем доме любят этот десерт, включая моего 5-летнего ребенка!

Больше рецептов тыквы

Чизкейк без выпечки с тыквенными специями

187 кал. 2.5 Белок 21 углевод 10 жиров

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 15 минут

Чизкейк без выпечки

Pumpkin Spice — это легкий чизкейк, приготовленный из тыквенного пюре и специй. Приготовление менее 10 минут, если вы используете готовый корж.

  • 8 унций сливочного сыра Филадельфия на 1/3 менее жирного
  • 1/2 стакана тыквенного пюре, консервированного
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. без упаковки
  • 4 унции Truwhip, размороженные
  • 9-дюймовые корочки с пониженным содержанием жира Graham Cracker Crust или мой домашний рецепт
  • В большой миске взбейте сливочный сыр, тыкву, ваниль, корицу, специи для тыквенного пирога и коричневый сахар в течение нескольких минут до пышной массы. Ручной миксер или шпатель подойдут.

  •  Добавьте Truwhip и взбивайте до получения однородной массы.
  • Выложите смесь ложкой на корж для пирога и охладите в течение нескольких часов, пока она не затвердеет.

Порция: 1 ломтик, Калории: 187 ккал, Углеводы: 21 г, Белки: 2,5 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 5,5 мг, Натрий: 178 мг, Клетчатка: 1,5 г, Сахар: 13 г

Ключевые слова: полезный тыквенный чизкейк, как приготовить чизкейк без выпечки, тыквенный чизкейк без выпечки, рецепт тыквенного чизкейка без выпечки, рецепт тыквенного пирога


Закрепите его, чтобы сохранить на потом!

 

Тыквенный пирог с чизкейком | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 425°F.Имейте под рукой форму для пирога диаметром 9 дюймов и глубиной не менее 1 1/2 дюйма.

  • Для приготовления коржа:  Раскатайте тесто в круг диаметром 13 дюймов. Выложите корж в форму для пирога и защипните края. Охладите корж, пока будете делать начинку.

  • Чтобы приготовить начинку для чизкейка:  В средней миске смешайте сливочный сыр и сахар, перемешивая на низкой скорости, пока смесь не станет однородной, без комков.Вмешать яйцо и ваниль. Смешайте до однородности, затем добавьте нарезанный кубиками имбирь, если вы его используете.

  • Переложите начинку на корж, разровняйте верх и верните в холодильник минимум на 30 минут.

    Сделайте еще один шаг
    Блог
    Как сделать, чтобы тыквенный пирог не треснул

    Автор Пи Джей Хамел

  • Чтобы приготовить тыквенную начинку:  В средней миске смешайте сахар, соль и специи. Добавьте тыквенное пюре, легкие сливки (или сгущенное молоко) и яйца. Аккуратно взбейте до однородности. Медленно вылить на охлажденную начинку для чизкейка.

  • Поместите пирог на противень и запекайте 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F и выпекайте еще 40-45 минут, накрыв края корочкой или фольгой, если они подрумяниваются слишком быстро.

  • Пирог готов, когда он выглядит готовым, с шатким центром; центр должен показывать 165 ° F при измерении цифровым термометром.Выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем поставить в холодильник до подачи на стол.

  • Хранить в холодильнике в закрытом виде до пяти дней.

  • Лучший рецепт чизкейка с грецкими орехами и тыквой — Prevention.com

    Кон Пулос

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 1 обслуживание

    Общее время: 4 часы 5 минут

    8 унция

    обезжиренный сливочный сыр

    3

    крупных яйца, обогащенных омега-3

    1/3 в.

    + 2 столовые ложки кленового сиропа

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350°F. Покройте дно и стороны 9-дюймовой формы для пирога кулинарным спреем.
    2. Поместите творог в блендер или кухонный комбайн. Смешивайте 3 минуты или до очень однородной массы, соскребая со стенок. Добавьте сливочный сыр, яйца, тыкву, чашку кленового сиропа, экстракт ванили, корицу, гвоздику и имбирь. Процесс до гладкости. Вылить в подготовленную форму для пирога.
    3. Выпекать 40 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Выньте на решетку и полностью остудите.
    4. Смешайте грецкие орехи и оставшийся кленовый сироп в маленькой миске. Выложить на противень, смазанный кулинарным спреем. Выпекайте орехи 10 минут или пока они слегка не подрумянятся.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *