Чизкейк с черникой и творогом: Чизкейк с черникой, пошаговый рецепт на 4984 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Чизкейк с черникой | Домашняя выпечка Пошаговый рецепт с фото

Приготовление чизкейка – процесс не столь сложный, как может показаться. На самом деле для получения вкусного и пышного творожного пирога достаточно соблюдать несколько секретов, которыми мы поделимся в этом рецепте. Зато благодаря разнообразию начинок и всевозможных добавок этот изумительный десерт каждый раз будет «звучать» по-новому.

Сегодня предлагаем испечь чизкейк с черникой. Превосходное сочетание песочной основы, которая буквально тает во рту, с сочным творогом, кисло-сладкой черникой и приятной лимонной ноткой гарантирует вам воистину райское наслаждение!

Начинаем с приготовления теста. Я для этого использовала кухонный комбайн, поэтому весь процесс замеса занял от силы 5 минут. Если такого помощника у вас нет, придется месить по старинке – руками.

Итак, в чашу процессора отправила 100 гр. сливочного масла, 1 яичный желток (белок – в сторонку, он нам еще пригодится), 50 гр. сахара, пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. лимонного сока, 175 гр. муки и разрыхлитель.

На несколько секунд включила комбайн – и вуаля – тесто готово!

Если месите руками, не добавляйте слишком много муки. 175 гр., которые указаны в ингредиентах, вполне достаточно. Тесто может немного липнуть к рукам, но это не беда, зато основа чизкейка получится рассыпчатой и нежной (вот вам и первый секрет).

Скатываем его в шар и отправляем на полчаса в холодильник – столько времени нам понадобится для приготовления начинки.

В блендере тщательно перетираем творог, сметану, 2 яичных желтка, 150 гр. сахара, оставшийся сок и цедру лимона.

Отдельно до устойчивых пиков взбиваем 3 яичных белка (1 остался от приготовления теста, 2 – от желтков, которые уже «ушли» в творог).

Аккуратно подмешиваем белки в творожную массу, добавляем крахмал. (Вот и секрет №2). Должен получиться гладкий и пышный крем:

Тесто достаем из холодильника и смоченными в воде руками распределяем по высокому, смазанному сливочным маслом противеню, формируя бортики. Сверху выкладываем немного черники (я брала замороженную ягоду, предварительно ее не размораживала).

Выливаем на тесто творожную массу, равномерно распределяя ее по всей поверхности. Сверху выкладываем остатки черники.

Отправляем чизкейк в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем до готовности. Если в процессе приготовления видно, что тесто уже подрумянилось, а начинка все еще не «схватилась», уменьшаем температуру (я допекала пирог при 150-ти градусах).

Готовый пирог достаем из духовки и, не вынимая из противеня, полностью охлаждаем.

Холодный пирог нарезаем на куски и подаем с чаем, кофе или с молоком.

 

Черничный пирог с творогом (А-ля Чизкейк)

Любимейший пирог моей доченьки и ее Крестной! Очень вкусный и полезный вариант для летнего десерта в сезон черники. Хотя мы его готовим круглогодично, используя замороженную ягоду – разницы нет! Готовлю я этот десерт в мультиварке – очень удачный вариант для поддержания нужной влажной среды, чтобы творожная начинка не треснула в процессе выпекания. Но вполне можно приготовить его и в духовке, но не забываем ставить форму на водяную баню: укутываем нашу форму с пирогом фольгой и размещаем в большом противне с водой. Выпекаем в таком положении! Остальные рекомендации остаются неизменными!
Угощайтесь!

Черничный пирог с творогом (А-ля Чизкейк)

  • 150 грамм Масла сливочного или маргарин
  • 250 грамм Сахар 75 в песочную основу, 150 в творожную начинку, 25 в чернику
  • 3 шт. Яйца
  • 2 щепотки Соль
  • 250 грамм Мука пшеничная
  • 3 ст.л. Крахмал кукурузный
  • 0,5 ч.л. Разрыхлитель для теста
  • 250 грамм Черники свежей или заморозки
  • 500 грамм Творог
  • 50 грамм Сметана или кефир
  • Подготовим необходимые ингредиенты: масло достанем из холодильника заранее, чтобы оно немного оттаяло.

  • Желтки отделяем от белков, добавляем их к оттаявшему сливочному маслу с 75 г сахара и хорошо все растираем ложкой.

  • В отдельной мисочке соединяем муку, соль и разрыхлитель. Подсыпаем к яично-сливочной массе и растираем ложкой до получения крупной крошки.

  • Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и высыпаем туда получившуюся крошку. Руками начинаем формировать основу нашего пирога: дно и бортики. Чтобы тесто не липло к рукам, немного притрушиваем его мукой (по необходимости!!!). Убираем чашу мультиварки в холодильник на 30-40 минут. Тесто немного застынет и будет хорошо держать форму в процессе выпекания.

  • Приготовим творожную начинку. Соединяем творог, 150 г сахара, 2 ст.л. крахмала, сметану (или кефир) и щепотку соли в мисочке. Погружным блендером хорошо все пюрируем до образования однородной кремовой массы.

  • Отдельно взбиваем белки до устойчивых пик и аккуратно подмешиваем к перетертой творожной массе.

  • Силиконовой лопаточкой мешаем складывающими движениями, стараясь не повредить воздушность белков. Получаем очень нежную и пышную начинку.

  • Чернику перебираем, моем и слегка подсушиваем на бумажном полотенце. Если используете заморозку (как я), то нет необходимости в ее полном размораживании – она стечет соком! Можно использовать полу-размороженные ягоды!

  • Достаем из холодильника чашу мультиварки с песочной основой и распределяем чернику по дну! Притрушиваем чернику оставшимся сахаром и крахмалом (по 1 ст.л.). Это поможет стабилизировать начинку и наш пирог не протечет, оставаясь красивым и сочным внутри!

  • Покрываем чернику воздушной творожной начинкой и ровненько распределяем силиконовой лопаточкой.

  • Если есть желание, то можно украсить поверхность пирога рисунками из сока черники. Капаете несколько капелек на поверхность и рисуете зубочисткой узоры.

  • Оправляем чашу в мультиварку и включаем режим ВЫПЕЧКА на 1 час 15 минут! В процессе выпекания мультиварку открывать не рекомендую, чтобы пирог не опал от перепада температур. Если выпекаете в духовке, то ставите температуру 160 градусов! Не забываем о водяной бане (я писала об этом в предисловии к рецепту!!!).

  • После звукового сигнала и завершению программы даем пирогу полностью остыть в чаше мультиварки и только потом его извлекаем с помощью чаши для приготовления на пару. Опускаем ее на пирог и переворачиваем чашу. Затем накрываем дно пирога блюдом и переворачиваем его обратно уже на блюдо! Готовый и остывший пирог можно декорировать свежей черникой и листиками мяты.

  • Приятного аппетита!!!

Затем припудрить все сахарной пудрой.

Черничный чизкейк без выпечки с черникой рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Сначала подготовьте все необходимое для основы чизкейка. Сливочное масло предварительно растопите на плите или в микроволновке и охладите.

  • Шаг 2:

    Печенье измельчите в крошку в блендере или раскрошите руками.

  • Шаг 3:

    Растопленное сливочное масло вылейте в печенье и хорошо перемешайте.

  • Шаг 4:

    В застеленную пищевой пленкой форму для выпечки диаметром 22-24 см высыпьте всю крошку из печенья и тщательно утрамбуйте. Между коржом и стенками не должно быть никаких щелей, в которые может протечь начинка. Поставьте форму в холодильник на 1 час , чтобы основа застыла. Форму с коржом лучше сразу установить на блюдо или прямую доску, на которой потом будет охлаждаться чизкейк.

  • Шаг 5:

    Пока корж охлаждается, приготовьте начинку. Творог лучше берите слегка влажный, не комковатый. Идеально подходит творог в брикетах — он мягкий, в меру влажный, без крупинок.

  • Шаг 6:

    Чернику вымойте, обсушите и взбейте в блендере с 2-3 ст. л. сахара. Если хотите добиться полной однородности крема, протрите черничное пюре через сито, чтобы отсечь мелкие косточки. Если готовите из замороженной черники, нужно предварительно ее разморозить и слить сок, иначе масса после измельчения будет слишком текучей и сильно разжижит крем.

  • Шаг 7:

    Желатин залейте холодной водой и оставьте набухать на 10 минут.

  • Шаг 8:

    В сотейник влейте сливки, выложите разбухший желатин и прогрейте вместе, помешивая до растворения желатина, но не кипятите. ! Если у вас быстродействующий желатин, то нагревать его нужно до 60 градусов, поэтому здесь не обойтись без кулинарного термометра.

  • Шаг 9:

    В миску выложите творог, сметану, всыпьте оставшийся сахар и взбейте миксером, пока сахар не растворится.

  • Шаг 10:

    Вот такая густая кремообразная масса должна получиться. Чем жирнее сметана, тем лучше.

  • Шаг 11:

    Продолжая взбивать, влейте в творог горячую сливочно-желатиновую смесь. Крем сразу разжижится, так и должно быть.

  • Шаг 12:

    Разделите творожно-сметанную массу на 2 равные части. В одну часть добавьте черничное пюре и размешайте.

  • Шаг 13:

    Вот в такой красивый цвет окрасится вторая часть крема.

  • Шаг 14:

    Корж выньте из холодильника. В центр вылейте 4 ст. л. черничной массы, затем 4 ст. л. белой массы. Чередуя оба вида крема, заполните всю форму, пока весь крем не кончится. Наливать крем нужно аккуратно, не спеша, чтобы слои не смешались. Крем должен стекать с острого края ложки, а не с боков, тогда вы получите ровные круглые пятна.

  • Шаг 15:

    На поверхности сделайте узор с помощью зубочистки. Поставьте торт в холодильник до полного застывания. На это нужно от 5 до 8 часов. Переносите торт осторожно, чтобы слои не смешались от сильной тряски.

  • Шаг 16:

    Если готовите чизкейк летом, можете перед подачей украсить его свежими ягодами черники. Приятного аппетита!

  • Черничный чизкейк рецепт

    Кулинарния » Выпечка » Пироги

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Опробовав рецепт вкуснейшего классического чизкейка Нью-Йорк и его популярные варианты (творожный, с персиками, с шоколадом), продолжим эксперимент и на этот раз найдем применение сочной и выразительной чернике. Сохраняем стандартную рецептуру — готовим песочный слой из перемолотого печенья и растопленного масла, для начинки соединяем традиционный сливочный сыр, сливки, яйца, муку и сахар, но в дополнение вводим к миксу компонентов ягодное пюре, моментально окрасив светлую массу.

    Черничный чизкейк удачно объединяет тонкую основу с добавлением какао и нежную, «тающую» сырно-ягодную смесь. Отлично дополняют вкус и внешний вид маленькие пирамидки взбитых сливок, покрывающие поверхность готового десерта. Тем, кто уже неоднократно выпекал чизкейки, процесс покажется знакомым и простым, а действия будут совершаться на автомате. Новичкам советуем внимательно изучить технологию и не отклоняться от рецептуры, тогда чизкейк получится идеальным — с красивой ровной поверхностью, без трещин и, конечно, с безупречным вкусом!


    Ингредиенты:

    • черника (замороженная или свежая) — 200 г;
    • сливочный сыр — 500 г;
    • сливки 33-35% — 100 г;
    • яйца — 3 шт.;
    • мука — 20 г;
    • сахар — 120 г;
    • ванильный сахар — 8-10 г.

    Для основы:

    • песочное печенье («Юбилейное» или т.п.) — 200 г;
    • сливочное масло — 100 г;
    • какао-порошок — 1 ст. ложка.

    Для оформления:

    • сливки 33-35% — 100 г;
    • сахарная пудра — ½ ст. ложки.

    Черничный чизкейк рецепт с фото пошагово

    1. Первым делом занимаемся основой. Печенье измельчаем до минимальной крошки (можно воспользоваться блендером или размять вручную толкушкой). Для шоколадного цвета и вкуса добавляем ложку просеянного какао-порошка. Можно сразу взять шоколадное печенье, тогда в добавлении какао нет необходимости.
    2. На плите или в микроволновой печи распускаем сливочное масло до однородного жидкого состава. Переливаем к крошкам печенья.
    3. Вымешиваем рассыпчатую массу, равномерно пропитывая масляной жидкостью всю крошку.
    4. Проложив по дну разъемной формы пергаментную бумагу, распределяем ровным слоем масляную крошку. Ингредиенты в рецепте рассчитаны на емкость диаметром 22 см. Отправляем на 10-15 минут в разогретую до 160 градусов духовку.
    5. Тем временем готовим сырный слой. Для этого сливочный сыр комнатной температуры разминаем вилкой. Добавляем два вида сахара — простой и ароматизированный (ванильный), муку. Тщательно размешиваем пока еще густую массу.
    6. По одному вводим яйца, после каждого размешивая сыр до однородности. Работаем ложкой/вилкой или ручным венчиком — как удобно, но только не взбиваем смесь миксером, чтобы в начинку не попали лишние пузырьки воздуха.
    7. Добавляем сливки, перемешиваем. По консистенции масса напоминает нежирную сметану.
    8. Свежую или размороженную чернику измельчаем блендером.
    9. Перетираем ягодное пюре через сито.  Надавливаем ложкой, стараясь выжать из массы максимум сока.
    10. Добавляем протертую черничную пасту к сырной массе (остатки ягод, оставшиеся на сите, не используем). Размешиваем до равномерного окрашивания.
    11. Испеченную песочную основу остужаем. Затем оборачиваем форму фольгой в 3-4 слоя, чтобы при выпекании на «водяной бане» внутрь емкости не попала вода.
    12. Переливаем черничную массу на песочную основу. Форму с чизкейком ставим в другую жаропрочную емкость бо́льшего размера. В крупную (нижнюю) форму наливаем кипяток — жидкость должна доходить до середины обернутой фольгой посуды.
    13. Ставим нашу конструкцию в прогретую духовку. Температуру поддерживаем на отметке 160 градусов, не выше. Как и для выпечки любого чизкейка, включаем только нижний нагрев. Выпекаем 50-70 минут. Готовый чизкейк полностью остужаем в выключенной приоткрытой духовке.
    14. Остывший десерт ставим в холодильник на ночь или минимум на 5-6 часов для закрепления формы. Перед подачей сливки взбиваем с сахарной пудрой до сгущения. По желанию можно добавить порошок-загуститель для сливок, чтобы взбитая масса идеально держала форму.
    15. Перекладываем взбитые сливки в кондитерский мешок и оформляем черничный чизкейк белоснежными пирамидками.
    16. Режем десерт и приступаем к чаепитию!

    Черничный чизкейк готов! Приятного аппетита!

    Похожие записи
    Категория: Пироги

    Что вы думаете по поводу этого рецепта?

    Черничный чизкейк пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой

    Вариант 1: Классический рецепт чизкейка с черникой

    Чизкейк – отличная альтернатива тортам, только более легкая по составу и приготовлению. Кажется, что чизкейк готовить очень сложно, но на самом деле рецепт настолько элементарный, что десерт получится с первого же раза. Основа может быть из теста, а если не хочется терять время на его замешивание, то можно взять обычное песочное печенье.

    Ягоды черники удачно сочетаются по вкусу с творожным или сырным составом чизкейка. Тем, кто готовит его впервые, лучше начать с классического рецепта, а потом уже экспериментировать, заменяя продукты.

    Ингредиенты:

    • 200 гр. ягод черники;
    • пол килограмма творожного сыра;
    • стакан 33% сливок;
    • три яйца;
    • столовая ложка муки;
    • пол стакана сахара;
    • 10 гр. ванильного сахара;
    • 200 гр. «Юбилейного» печенья;
    • пол пачки сливочного масла;
    • столовая ложка какао-порошка;
    • сахарная пудра.

    Пошаговый рецепт чизкейка с черникой

    Шаг 1:

    Печенье разломать на кусочки, сложить в блендер и размолоть до состояния мелкой крошки. Насыпать ложку какао и хорошо размешать.

    Шаг 2:

    Сливочное масло растопить в микроволновке до жидкого состояния и налить в печенье. Ложкой хорошо перемешать массу, чтобы вся крошка пропиталась масляной жидкостью.

    Шаг 3:

    На дно круглой разъемной формы для выпечки положить лист пекарской бумаги. Пересыпать массу из печенья и равномерно распределить. Верх разровнять и утрамбовать. Поставить в духовой шкаф на 12-15 минут при температуре 160 градусов.

    Шаг 4:

    Сливочный сыр положить в чашку и с помощью вилки размять, затем добавить простой и ванильный сахар, ложку муки и старательно размешать до однородной и густой смеси.

    Шаг 5:

    Добавить яйца, после каждого размешивая массу. Делать это вилкой или венчиком, но не миксером. Налить пол стакана сливок и снова размешать – получится нежная масса, похожая на сметану по густоте.

    Шаг 6:

    Ягоды черники (можно воспользоваться замороженными) промыть и измельчить в блендере. Протереть ягодную массу через сито.

    Шаг 7:

    Массу из перемолотых ягод смешать с сырной и размешать.

    Шаг 8:

    Форму с песочной основой завернуть в фольгу. Массу из ягод и сыра налить на песочное тесто. Форму поставить в другую жаропрочную форму большего размера, в которую нужно налить кипяток до половины емкости. Отправить конструкцию в духовку на час при температуре строго 160 градусов.

    Шаг 9:

    Дать десерту остынуть в приоткрытой духовке, затем поставить в холодильник на ночь. Затем соединить оставшиеся сливки и сахарную пудру, взбить и украсить поверхность чизкейка.

    Сверху чизкейк можно украсить и целыми ягодами черники, выложив их в один слой на крем.

    Чизкейк с черникой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    сливочное масло – 150 г

    разрыхлитель теста – 2 ч.л.

    ванильный сахар – 2 ч.л.

    крахмал – 100 г

    черника – 150 г

    сахарная пудра – 2 ст.л.

    Чизкейк с черникой, приготовленный по рецепту от нашего сайта, получается невероятно вкусным и безумно ароматным. Готовится он совсем не сложно, а подать его можно даже на праздничный стол, ведь его шикарный вид и потрясающий вкус не оставит Ваших гостей равнодушными. Очень вкусно с самыми разными десертными напитками.

    Приготовление

    Для приготовления основы чизкейка, 150 г размягчённого сливочного масла растереть со 125 г сахара и ванильным сахаром. Добавить 1 яйцо и перемешать.

    Всыпать разрыхлитель с просеянной мукой и замесить не очень крутое однородное тесто.

    Выложить тесто в смазанную маслом форму (дно застелить бумагой для выпечки) и сформировать бортики. Поставить форму с тестом в холодильник на 30 минут.

    Для приготовления начинки, оставшиеся яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с оставшимся сахаром. Белки взбить с щепоткой соли до пышности.

    Добавить в творог растертые желтки и хорошенько перемешать до однородности. Всыпать крахмал и еще раз перемешать. Добавить в несколько приемов взбитые белки, осторожно перемешать при помощи лопатки.

    Выложить приготовленную творожную массу на тесто и разровнять.

    Немного черники отложить для украшения, а оставшуюся чернику смешать со столовой ложкой сахар и взбить до однородности блендером. Добавить 1 ст.ложку крахмала, перемешать.

    Сделать в творожной массе небольшие углубления и выложить ягодную массу.

    Сделать при помощи зубочистки узоры. Поместить в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать около 1 часа.

    Дать чизкейку полностью остыть в форме. Украсить пирог сахарной пудрой и оформить отложенными ягодками черники.

    Готово! Приятного аппетита!

    Чизкейк с черникой

    Чизкейк с черникой

    Нежный и ароматный творожный чизкейк с ягодами черники.

    Ингредиенты для основы:

    (для формы диаметром 18 см)

    • 150 г печенья;
    • 20 г сливочного масла;
    • 2-3 столовые ложки сметаны.

    Ингредиенты для заливки:

    • 480 г творога;
    • 2 яйца;
    • 130 г сахара;
    • 100 мл сметаны;
    • 1 столовая ложка (с верхом) кукурузного крахмала;
    • 1 чайная ложка ванильного сахара;
    • горсть черники.

    Приготовление чизкейка с черникой

    Приготовление основы.
    Печенье разломать на кусочки и измельчить в комбайне ножевой насадкой в мелкую крошку. Добавить размягченное сливочное масло. Постепенно добавлять сметану, чтобы получилась влажная крошка, которую можно слепить в ком.

    Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки. Маслом смазать бока формы. Выложить крошку в форму и руками распределить ее по дну и бортикам ровным слоем. Уплотнить донышком стакана.

    Поставить форму с основой в холодильник, пока готовится заливка.

    Приготовление заливки.
    Творог протереть через сито или пюрировать блендером. Добавить сахар, ванильный сахар, яйца и сметану. Перемешать до однородности ложкой или на малых оборотах блендером.

    Ягоды черники обвалять в крахмале и вместе с крахмалом всыпать в заливку. Аккуратно перемешать ложкой.

    Выпечка чизкейка.
    На основу вылить приготовленную творожную заливку. Разровнять заливку и разложить несколько ягод черники, слегка вдавливая из в начинку.

    Чизкейк перед выпечкой

    Духовка должна быть нагрета до 200 градусов Цельсия. Поставить на дно духовки металлическую форму с водой. Чизкейк поставить на решетку на средний уровень духовки. Выпекать 10 минут при 200 градусах, затем снизить температуру до 140 градусов и выпекать еще 50 минут.

    Отключить духовку и оставить чизкейк на 15-20 минут в духовке с приоткрытой дверцей. Затем вынуть чизкейк из духовки и дать ему остыть при комнатной температуре. Аккуратно провести ножом вокруг чизкейка, отделяя его от формы. Затем поставить чизкейк в форме на ночь (или на несколько часов) в холодильник.

    Охлажденный чизкейк освободить от формы и переложить на блюдо.

    Чизкейк творожный с черникой

    Подобные рецепты:

    Чизкейк яблочный

    Чизкейк из рикотты 

    Чизкейк карамельный

    Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

    Если Вселенная дает вам творог с черникой, сделайте чизкейк

    Рисунок: Натали Пиплс

    Недавно у меня было прозрение: необходимость может быть или не быть матерью изобретения, но она мать чизкейка.

    Что привело к этому откровению? Давай вернемся.

    Я немного пристрастился к творогу. Ем почти каждый день. Это богатое белком дополнение к моему завтраку, быстрый перекус, к которому я обращаюсь, когда собираюсь съесть снэкцидент и перемазать лицо пакетиком чипсов.Творог всегда поддерживает меня. И вообще, мне это нравится двумя способами: обычным или с чесноком. Hood делает творог из чеснока, который действительно великолепен и даже продается в очаровательных одноразовых чанах, но на данный момент он не продается нигде в районе Чикаго. Так что теперь я сделаю это сам и держу небольшую ванну свежего нарезанного чеснока в холодильнике.

    Но сейчас странные и прекрасные времена, и специалисты по связям с общественностью во всем мире пытаются придумать, как продвигать свою продукцию способами, которые не кажутся чрезмерно конъюнктурными.Это означает, что я, человек в сфере общественного питания, чье имя и почтовый адрес есть в некоторых PR-списках, получаю коробки, заполненные образцами вещей, которые я могу попробовать, и, как надеются пиарщики, пишу о них. Это может быть весело, и, к счастью для меня, у меня есть много друзей и соседей, которым я могу пожертвовать трофеи. Иногда я нахожу победителя, иногда — неудачу, но в большинстве случаев он оказывается посередине. Я не прошу эти элементы, если я специально не работаю над частью, но если специалист по связям с общественностью пришлет мне восторженное письмо о чем-то, что кажется интересным, я время от времени буду говорить да, если я думаю, что это может быть полезно в будущем. проект.

    Мои да в последнее время участились и по совершенно эгоистичным причинам. Во-первых, с тех пор, как начался карантин COVID-19, у меня в доме было четверо взрослых, которых нужно было кормить и поить, без покупок в продуктовых магазинах и с минимальными доставками. У меня есть друзья и соседи, которым я люблю помогать, когда могу. Мы храним коробку с упакованными закусками на крыльце для почты и курьеров в знак нашей признательности за их деятельность на переднем крае. Приятно иметь внешний источник закусок.Но в основном, во время изоляции, есть что-то супер захватывающее в том, чтобы открыть пакет, открыть новые сокровища! Маленькие подарки — это крошечный момент радости, и я здесь для этого прямо сейчас.

    G / O Media может получить комиссию

    Я собираюсь съесть чизкейк, обещаю.

    Итак, когда ко мне обратились представители Гуда с вопросом, могут ли они прислать образцы, я не только сказал «да», но и, возможно, проявил особый интерес к творогу с чесноком.Которые они прислали, слава Богу, и которые я раздавал себе в полусдержанной манере в течение нескольких дней. Но еще прислали творог со вкусом черники. Сладкий творог вообще не мое, поэтому, хотя мне нравилось, что он имел хороший черничный вкус и не был слишком сладким, я также знал, что вряд ли буду есть его прямо из коробки.

    Затем я вспомнил чизкейк по-немецки, который у меня когда-то был, который был приготовлен из творога вместо сливочного сыра, что сделало его намного легче, как с точки зрения калорий, так и с точки зрения текстуры.Я люблю чизкейк с черникой. Творог не отличается от творога. Что будет, если сделать чизкейк с черничным творогом?

    Что действительно.

    Что происходит, так это то, что вы в конечном итоге делаете действительно замечательный чизкейк с тонким черничным вкусом, а затем решаете усилить его черничным компотом, и теперь вы действительно нравитесь всем людям в вашем доме и некоторым из ваших соседей.

    То же самое можно сделать и с другими ароматизаторами. Hood производит клубнику, ананас, персик, мед и грушу, но другие бренды творога также продают версии со вкусом фруктов — посмотрите, что продают ваши местные розничные продавцы.

    И если у вас есть доступ только к простому творогу, вы можете добавить лимонный аромат, используя цедру и сок 1 цельного лимона и увеличивая сахар до стакана.

    Как бы вы это ни попробовали, я обещаю, что вы будете так же счастливы, как мои друзья, соседи и я.


    Фото: Стейси Баллис

    Черничный творожный пирог

    На 8-10 порций

    • 3 стакана черничного творога «Худ» или другого творога с фруктовым вкусом на ваш выбор (обычный, не обезжиренный)
    • 4 ст.сливочное масло несоленое, топленое
    • ⅔ сахара
    • 4 больших яичных желтка
    • 4 крупных яичных белка
    • 1 ст. ванильный экстракт
    • 2 ч. цедра лимона
    • 1 ст. лимонный сок
    • Щепотка соли
    Для корочки:
    • 1 ½ стакана крошек из крекера
    • ⅓ стакана сахара
    • 6 ст. сливочное масло топленое
    • Щепотка соли
    • Щепотка корицы
    Для черничного компота:
    • 1 пинта свежей черники
    • 1 чашка черничного джема (я люблю интенсивный фруктовый спред Bonne Maman)
    • ⅓ чашки сушеных несладкая черника
    • Щепотка соли

    Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте 8-дюймовую сковороду с пружинной формой сливочным маслом.

    Сначала сделайте корочку: в миске смешайте крошки крекера и сахар с солью и корицей до однородного состояния. Добавьте растопленное масло и перемешайте вилкой, пока не получите рассыпчатая смесь, похожая на влажный песок. Вылейте смесь в форму для пружин и осторожно прижмите ее ко дну и вверх по бокам. Поместите сковороду с подкладкой в ​​холодильник, чтобы он охладился не менее 30 минут.

    Положите творог в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получится супергладкое пюре.Добавьте сахар, соль, яичные желтки, ваниль, цедру лимона и сок лимона и снова сделайте пюре до однородной массы. Переложите в миску, затем добавьте растопленное масло. Взбейте яичные белки до плотных пиков. Осторожно добавьте взбитые белки в сырную смесь. Вылейте сырную смесь в охлажденную корочку. Выпекать на противне (в случае просачивания масла) 50-60 минут. Верх должен слегка подрумяниться, а начинка должна быть установлена ​​с легким покачиванием посередине.

    Выключите духовку и приоткройте дверцу или подперните ее деревянной ложкой.Дать коржу остыть в духовке еще 15-20 минут.

    Достаньте торт из духовки, затем проведите ножом по краю и откройте форму. Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике. Дайте настояться при комнатной температуре 30-40 минут перед подачей на стол.

    Чтобы приготовить компот из черники, положите свежую чернику, варенье и сушеную чернику в небольшую кастрюлю и добавьте соль. Нагрейте на среднем огне около 5 минут, пока смесь не закипит, а свежие ягоды не приготовятся, а некоторые лопнут.Смесь должна немного загустеть. Дайте остыть до комнатной температуры, затем храните в герметичном контейнере в холодильнике. Это также замечательно с блинами, вафлями или французскими тостами, а также с йогуртом или мороженым.

    Вы можете использовать это соотношение для приготовления любого фруктового компота: 1 пинта свежих фруктов, вымытых и нарезанных кубиками, если необходимо; 1 стакан варенья из тех же фруктов; ⅓ стакана того же фрукта, сушеного и нарезанного кубиками, если необходимо. Это особенно хорошо работает с клубникой, абрикосами, ананасами и персиками.

    Творожный пирог с черникой

    Лето в этом году наступило немного поздно или, по мнению некоторых, совсем не наступило. Фактически, с прохладными вечерами и темным утром кажется, что мы прямо падаем. Я не могу жаловаться, ведь осень — мое любимое время года. Обычно это долгожданная передышка от изнурительной летней жары, но в этом году все было не так. Весна / лето / осень — все одинаково. Я думаю, мы просто называем «лето» 2011 года Sprummerall (это весна, лето и осень, объединенные в одно целое).

    Но в этом сезоне не было недостатка в продуктах. Наш сад залит зеленью, и я с нетерпением жду осенней щедрости. Но сейчас разгар сезона ягод на полуострове Саанич. В трех минутах ходьбы от моего дома — грядка черники. Патч с черникой от U-Pick. Еще мы сделали клубнику и малину. Если бы мне было угодно, ужин состоял бы из гигантских тарелок всех свежих ягод и еще одной гигантской тарелки свежих взбитых сливок.Вы просто не можете ошибиться, за исключением … … тогда наступает чувство вины. Весь этот сахар … и жир от сливок. Хммм … что девочке делать?

    Сделайте десерт, в котором нет чувства вины, вот что. Этот творожный пирог родом из-за того, что мы с мамой пробовали новый продукт: творожный творог. У меня его никогда не было, и у моей матери тоже. Обычно я просто покупаю обычный 1% кремовый стиль, так как это идеальный заряд протеина после тренировок. Но в сухом продукте больше белка и меньше соли, на самом деле почти нет, по сравнению с более чем 300 г на порцию моего обычного сорта (!).Мы купили большую ванну, принесли ее домой и приготовились пообедать. Мы оба вытащили ложку, осторожно сунули ее в рот … и мы оба одновременно скорчили испуганные / отвращенные лица. Валовой. Безвкусный. Без соли. Блеч.

    А что делать с ненавистным всем 600 г сухого творога? Как насчет десерта с высоким содержанием белка и низким содержанием жира? После небольшого исследования я обнаружил, что многие фанаты фитнеса готовят самые разные вкусности из моих обычных закусок на завтрак.Не во многих рецептах требовалось употребление сухого вещества… на самом деле я нигде не мог найти много о нем. Но мы разобрались, кое-что поменяли, кое-что поменяли, и знаете что? Мой отец, стойкий ненавистник чизкейков, говорит, что это идеальный чизкейк. Легкий, но не тяжелый, с выраженным сырным вкусом. С низким содержанием сахара, высоким содержанием белка и богатым вкусом. Ломтик 1/16 (с начинкой) вернет вам около 300 калорий, большая разница по сравнению с обычным ломтиком чизкейка, где содержится около 500 калорий.

    Нас всех так впечатлила калорийность, мы съели кусочки и радовались, насколько это вкусно. Мы все вышли из-за стола и сели, чтобы посмотреть какую-нибудь комедию от Джона Пинети (весело… Я СТАРВИН!), А затем тихо… один за другим, мы все прокрались обратно на кухню и отрезали себе еще один кусок. Это было так хорошо.

    Так что, если этим летом вы слишком много развлекались, но пока не готовы отказываться от десертов, попробуйте этот творожный пирог.Он может просто сорвать вам носки.

    Год назад: Жареная кукуруза, фасоль Лима и салат фета

    Два года назад: Персиковая сальса на гриле

    Творожный пирог с черникой

    Выход: 12-16 порций
    Время приготовления: 20 минут
    Время приготовления: 60 минут

    Для корочки:
    1 3/4 чашки крошек печенья (я использовал пищеварительное печенье, но их невозможно найти в штатах.Попробуйте песочное печенье, крекеры, шоколадное печенье или любое другое печенье или бисквиты)
    1/3 стакана растопленного несоленого масла
    1/4 чайной ложки соли
    1/3 стакана сахара

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F, расставьте решетки в верхней и нижней трети духовки. На самое дно поставьте металлическую или стеклянную форму для запекания (подробнее об этом позже).
    2. В небольшой миске смешайте крошки, сахар и соль. Добавьте растопленное масло, пока оно полностью не смешается.
    3. Постучите по дну смазанной 9 ″ пружинной формы. Выпекать 15 минут на верхней решетке.Остудите и отложите в сторону.

    Для начинки:
    600 г (4 чашки) творога творога
    1 чашка простого 0% греческого йогурта
    цедра 1/2 апельсина
    сок 1 цельного апельсина
    1 1/2 столовая ложка ванильного экстракта
    щепотка молотого кардамона
    5 яиц
    8 г порошка стевии *
    1/3 стакана агавы или меда
    1/4 чайной ложки соли

    * Если не используете стевию, удвойте агаву или мед.

    1. В чаше блендера или чаши кухонного комбайна взбейте все ингредиенты для начинки до получения как можно более однородной массы.
    2. Вылить начинку на остывшую корочку.
    3. Налейте воду комнатной температуры в форму для запекания на дне духовки и поместите чизкейк на верхнюю решетку. Эта вода под чизкейк во время запекания помогает предотвратить растрескивание.
    4. Выпекать 60 минут, вынуть из духовки и охладить до комнатной температуры на решетке.

    Для начинки:
    3 стакана свежей черники
    2 столовые ложки сливочного масла
    сок и цедра 1/2 лимона
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
    1/4 стакана сахара

    1.В небольшой кастрюле смешайте все ингредиенты.
    2. Варить на среднем огне 10-15 минут.
    3. Залить чизкейк сверху так, чтобы края не выходили за полдюйма.
    4. Охладите чизкейк в холодильнике не менее четырех часов, чтобы дать ему застыть, но лучше на ночь.

    Такие же вкусные рецепты из других блогов о невероятной еде:

    Японский чизкейк по рецептам Кристины
    Чизкейк в банках по рецепту моей выпечки
    Салат с творогом, черникой и рукколой в салате Pride
    Обезжиренные булочки с корицей и ванильной глазурью на Bakers Royale
    Блинчики с творогом по правилу 5 секунд

    Рецепт пирогов с черничным чизкейком

    Перейти к содержанию

    Мы хотим заверить вас, что по-прежнему стремимся предоставлять потребителям безопасные и высококачественные продукты и поэтому внимательно следим за быстро развивающейся ситуацией, связанной с новым коронавирусом (COVID-19).

    Щелкните здесь, чтобы прочитать наше сообщение нашему сообществу.

    • Подготовить
      25 мин.
    • Всего
      1 ч 25 мин
    • Порции
      15-18 бар

    Пироги с черничным чизкейком

    Ингредиенты

    Основа песочного

    • 250 мл (1 стакан) Dairyland сливочное масло, топленое
    • 125 мл (½ стакана) сахарного песка
    • 10 мл (2 чайные ложки) ванильного экстракта
    • 2.5 мл (½ чайной ложки) кошерной соли
    • 500 мл (2 стакана) универсальной муки

    Творожная начинка

    • 2 больших яйца
    • 250 мл (1 стакан) Dairyland творог
    • 83 мл (1/3 стакана) сахарного песка
    • 10 мл (2 чайные ложки) ванильного экстракта
    • 15 мл (1 столовая ложка) универсальной муки

    Слой черники

    • 500 мл (2 стакана) свежей черники
    • 30 мл (2 столовые ложки) сахарного песка
    • 10 мл (2 столовые ложки) кукурузного крахмала

    Коричневый сахарный овес Streusel

    • 188 мл (стакана) овсяных хлопьев старого образца
    • 83 мл (1/3 стакана) коричневого сахара
    • 2.5 мл (½ чайной ложки) корицы
    • 125 мл (½ стакана) универсальной муки
    • 125 мл (½ стакана) несоленого Масло Dairyland , холодное, нарезанное кубиками
    • Гарнир: сахарная пудра

    Направления

    Основа песочного

    1. Разогрейте духовку до 300 ° F (149 ° C). Выровняйте дно и стороны формы для выпечки 9 x 13 дюймов пергаментной бумагой, оставив достаточно выступов со всех сторон.Отложите в сторону.
    2. В чаше миксера с насадкой-лопастью смешайте масло, сахар, ваниль и соль в средней миске. Добавьте муку и перемешайте на низкой скорости, пока все не смешается. Равномерно выдавите смесь в подготовленную форму для запекания. Выпекать 15 минут.
    3. Выньте основу для песочного теста из духовки и увеличьте температуру духовки до 350 ° F (175 ° C).

    Творожная начинка

    1. В блендере или кухонном комбайне смешайте яйца, творог, сахар, ваниль и муку.Взбивайте, пока начинка не станет очень гладкой.
    2. Равномерно налейте начинку на основу песочного теста и разгладьте лопаткой. Отложите в сторону.

    Слой черники

    1. В отдельной средней миске для смешивания добавьте все ингредиенты и перемешайте.
    2. Черничную смесь равномерно распределить по начинке.

    Коричневый сахарный овес Streusel

    1. Взбейте овес, коричневый сахар, корицу и муку в средней миске.Добавьте охлажденное масло с помощью блендера, пока смесь не станет похожей на крупную крошку размером с горошину. Посыпьте начинку стрейзелем и запекайте 45-50 минут, пока стрейзель не станет золотисто-коричневого цвета и слой чизкейка не застынет. Ягодная начинка должна пузыриться по краям.
    2. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 60 минут при комнатной температуре. Поднимите пергамент из кастрюли за выступы по бокам и нарежьте брусками. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

    Рецепт, созданный нашим авторитетом-гурманом @ConstellationInspiration

    Продукты Dairlyland в рецепте

    Узнать больше

    Смузи с черничным чизкейком — I Heart Vegetables

    Этот смузи с черничным чизкейком сладкий и сливочный! В нем мало сахара и много белка, поэтому вы можете съесть его на завтрак и продержаться до обеда!

    Если вы ищете легкий рецепт смузи, но хотите что-то, что действительно наполнит вас энергией и зарядит энергией, этот смузи с черничным чизкейком — ваш ответ! Творог делает этот рецепт очень густым и кремообразным, но никто никогда не догадается, что это секретный ингредиент! В нем много протеина, так что это отличный смузи после тренировки!

    СОВЕТЫ ПО ИДЕАЛЬНОЙ ЧАШЕ ДЛЯ СМУЗИ

    • Чтобы сделать смузи более густым, убедитесь, что черника заморожена перед смешиванием.
    • Если у вас возникли проблемы с смешиванием смузи, добавьте немного миндального молока, чтобы все получилось. Добавляйте понемногу, пока смесь не начнет смешиваться. Добавление слишком большого количества жидкости приведет к разбавлению смузи.
    • Перелейте в широкую неглубокую миску, чтобы оставалось место для начинки!

    Идеи замены

    • Если под рукой нет творога, можно использовать несладкий греческий йогурт. Он по-прежнему добавит сливочности и протеина.
    • Для дополнительного количества протеина вы можете добавить мерную ложку вашего любимого ванильного протеинового порошка.Вам нужно уменьшить количество подсластителя по вкусу.
    • Вы можете заменить чернику замороженной клубникой или замороженной малиной.
    Печать значок часов

    Описание

    Этот смузи с черничным чизкейком сладкий и сливочный! В нем мало сахара и много белка, поэтому вы можете съесть его на завтрак и продержаться до обеда!


    • 3/4 стакана замороженной черники
    • 3/4 стакана Blue Diamond Almond Breeze Almond Milk
    • 1/4 стакана творога
    • 4 капли стевии ИЛИ 1-2 чайные ложки меда
    • Горсть льда (4-5 больших кубиков)
    • 2 столовые ложки цельнозернового овса
    • Начинки: мюсли, семена чиа, кокосовая стружка и т. Д.

    1. Это простой! Смешайте чернику, миндальное молоко, подсластитель, лед и овес до получения однородной кремообразной массы.
    2. Перелейте в миску и добавьте желаемую начинку.

    Ключевые слова: смузи с черничным чизкейком

    Я вообще-то не любитель творога. Я больше люблю греческий йогурт, но в этом рецепте так хорошо сочетается творог! Благодаря ему смузи получается кремообразным и богатым белком! Это также хорошо сочетается с клубникой или малиной, и вы, безусловно, можете использовать ванильный ароматизатор Blue Diamond Almond Breeze вместо обычного аромата.Столько вариантов!

    Вы также можете повеселиться с начинкой! Нужны еще идеи? Вот мои любимые начинки для смузи!

    Какой ваш любимый рецепт смузи?

    Этот пост спонсируется Blue Diamond Almond Breeze Almondmilk.

    Чаша для смузи с черничным чизкейком — Пищевая ценность


    Иногда завтрак не режет. Когда я в настроении съесть что-нибудь холодное и сладкое по утрам, но мне нужно «подкрепиться», я обнаруживаю, что чаши для смузи делают свое дело.

    Все, что я делаю, это уменьшаю количество жидкости, которое я обычно добавляю в смузи, а затем добавляю что-то, что добавляет текстуру, хруст и удовлетворение.

    Плюс, есть что-то ложкой, на что я вынужден сесть и уделять внимание, по сравнению с тем, что глотал что-то из чашки в машине, заставляет меня чувствовать себя более сытым и удовлетворенным.

    Я узнал, что ключ к хорошему смузи — это замороженные фрукты, особенно замороженные бананы. Это то, что делает чашу для смузи достаточно толстой, чтобы в нее поместились все начинки, которые мне нравятся.Добавление творога придает этой чаше для смузи с черничным чизкейком дополнительную кремообразную консистенцию и делает ее вкус * немного похожим * на * чизкейк.

    Я знаю, что нельзя экономить на белке утром, иначе я весь день буду голоден. Кто-то еще?

    Эта миска для смузи полна протеина из творога, греческого йогурта, протеинового порошка и орехового молока Silk Vanilla Protein Protein Nutmilk, которое я использовала. Мне нравится вкус миндаля и молока из кешью, но мне не нравится то минимальное количество белка, которое есть у большинства.Я решила попробовать новый продукт Silk Vanilla Protein Nutmilk и была приятно удивлена. В него добавлен гороховый белок, который обеспечивает 10 граммов белка на чашку. К счастью, я не заметил неприятного привкуса горохового протеина. См. Ниже дополнительные советы по молоку.

    Вы можете заменить творог на йогурт. Честно говоря, я не большой поклонник творога, но в этом рецепте он действительно работает. Чернику также можно обменять на любые другие замороженные фрукты.

    Что бы вы ни делали, не забывайте начинку!

    Чаша для смузи с черничным чизкейком
    Для приготовления 1 миски для смузи

    ¼ стакана полножирного творога
    стакана цельного молока греческого йогурта
    стакана молока по выбору *
    ¼ чайной ложки ванильного экстракта
    1 мерная ложка ванильного протеинового порошка
    ½ банана (замороженного)
    ½ стакана замороженной черники

    Дополнительные начинки (моя любимая часть!): Свежая черника, мюсли KIND, нарезанный банан, грецкие орехи, семена чиа, крупка какао, семена конопли или измельченный крекер из Грэма.

    Смешайте все ингредиенты в блендере. Взбить до однородной массы. Вылейте смузи в миску и добавьте начинку. Если вам не нравится густота, добавьте еще молока.

    * Советы по молоку:

    Большинство кокосового, миндального и другого орехового молока НЕ ​​содержат протеина. Во многих орехах также отсутствует значительное количество жира (мы хотим, чтобы этот жир отправлял сигнал удовлетворения в ваш мозг!). В молоке на основе горохового протеина, таком как Ripple, есть протеин, но я думаю, что оно на вкус как грязь. Моим любимым молоком на основе орехов является молоко грецких орехов Elmhurst (или что-нибудь еще от Elmhurst) или ореховое молоко Silk Vanilla Protein Nutmilk, о котором я упоминал выше.

    Если вы пьете обычные молочные продукты, откажитесь от обезжиренных продуктов.

    Рецепт ягодного чизкейка | Allrecipes

    Я нашел этот рецепт, когда искал десерт для участия в ежегодном конкурсе ежевики нашей компании, в котором участвовало множество восхитительных угощений из ежевики и оценивалось вслепую несколькими разными «руководителями» компании. Этот рецепт было очень легко сделать поэтапно. Мне удалось это сделать, пока я готовил ужин, заботясь о нашем требовательном малыше и т. Д.Сделанную корочку сначала убрать в холодильник. Затем в следующий раз, когда у меня была передышка, я взбил начинку. Начинка немного посидела, прежде чем я успел все сложить и бросить в духовку. Я сделал ошибку с корочкой и растопил 8 столовых ложек (целый куб) масла вместо 6. Я уже добавил измельченные вафли к маслу, поэтому я просто измельчил и добавил еще вафель, пока не получилась нужная консистенция. В итоге я использовал 53 пластины. Получилось очень хорошо. Я использовал творог, и он легко смешивался.Я заменил бренди апельсиновым соком. Я также использовал замороженную ежевику, которую я бы не рекомендовал. Чтобы их высушить, потребовалось много дополнительной работы. К тому же они были кислыми и не такими большими, сочными и сладкими, как свежие, которые я мог бы собрать на нашем холме (надо было отправить детей за ними!). Я использовал 8-дюймовую пружинную форму, но в следующий раз я бы использовал 9-дюймовую форму, потому что торт не получился так, как я хотел, в центре. Я запекал при 375 град. за 57 минут! Рад сообщить, что этот чизкейк занял второе место в конкурсе! Наслаждаться!

    Я готовил этот рецепт как минимум пару десятков раз.Это мой помощник, когда я несу десерт на собрание, и он настолько популярен среди семьи и друзей, что его часто просят. Текстура изумительно шелковистая и легкая! Вкус прекрасный, использую ли я вишневый бренди или кирш. Мой любимый выбор фруктов для этого — вишня или ежевика, и я часто кладу сверху слой сметаны и сахара непосредственно перед фруктовым топпингом, который имеет такой же прекрасный вкус, как и внешний вид. Иногда я делаю это с корочкой из крекера из Грэма просто для разнообразия. Поразительнй!

    Отличный рецепт.Я кладу ягоды в блендер с небольшим количеством сахара, затем перемешиваю с начинкой. Получилось замечательно!

    Творог делает вкус чуть светлее, чем у других чизкейков, которые я приготовил. Моя свекровь из Германии, и ей очень понравилось. Я использовала чернику в пироге и не делала начинку, я просто использовала свежую чернику, чтобы покрыть торт после выпечки. Это было достаточно сладко без глазури.

    Обожаю этот чизкейк. Я использую замороженную ягодную смесь (клубника, черника, красная малина и ежевика) покупаю два пакета.Я размораживаю их, кладу один в десерт по рецепту, а второй смешиваю с сахаром для посыпки. Ммммм.

    Пышный кремовый вкус и вкус! Этот чизкейк, сделанный из апельсинового сока черники и сиропа из банки вишни мераскино (вместо бренди), был самым совершенным чизкейком, который я когда-либо делал!

    Потрясающий чизкейк! У меня не было под рукой вишневого бренди, и я использовал малиновый ликер, но в остальном следовал инструкциям. Вкус восхитительный, а текстура идеальная, даже если я сначала не была уверена насчет творога.

    Великолепно! Я добавил еще половину в рецепт, чтобы заполнить свою 9-дюймовую сковороду. Еще я использовала замороженную черную малину. Я выпекал его 40 минут в конвекционной печи (без водяной бани), а затем просто оставил там в духовке еще на 2-3 часа. Сделано идеально и без трещин! Я принесла его на церковное мероприятие, и все были в восторге от того, насколько он хорош на вид и вкус. Обязательно воспользуюсь этим рецептом еще раз.

    Я приготовил этот рецепт шесть раз и добился шести огромных успехов! Семья и друзья в восторге от этого напитка, даже на «чистильщиков чизкейков».Теперь, когда сезон свежих ягод миновал, я без проблем использую те из морозильной камеры. Он также хорошо сочетается с коркой крекера из Грэма.

    Хорошо, легко приготовить чизкейк. Не так сладко, как я ожидал. Немного зернистый. Хотя всем понравилось!

    Чизкейки Blueberry Crumble Mini — Cakescottage

    Мини-чизкейки Blueberry Crumble восхитительны, как и ваши любимые черничные крошки, запеченные на крекере из крекера и упакованные в идеальный портативный чизкейк-десерт.

    Идеальный черничный десерт для завершения ужина!

    Чизкейки мини

    Мини-порции идеальны по нескольким причинам: большинство гостей не захотят съесть целый кусок чизкейка, миниатюрные десерты обычно выглядят более элегантно, и, возможно, самое главное — контроль порций. Таким образом, даже если калории, представленные в каждом выборе, одинаковы, мы считаем, что их количество будет больше, если пища разделена на более мелкие кусочки и, таким образом, будет более насыщена небольшими кусочками, а не одним большим.
    Все еще здесь? Еще не готовите мини-чизкейки?

    Как приготовить мини-чизкейки Blueberry Crumble

    Секрет лучшего топпинга для крошки
    Чаще всего, когда вы смотрите на способ приготовления крошки, вас просят нарезать холодное масло с другими ингредиентами для крошки.
    В этом рецепте просто размешать в топленом масле. Это не только быстрее и менее грязно, но и делает начинку намного лучше.
    Вся мука и овес покрыты маслом, которое помогает им оставаться на поверхности черники.После запекания топпинг состоит из золотисто-коричневых крошек с достаточным хрустом, чтобы выдержать мечтательную черничную начинку внизу.

    Сохраняйте простую начинку
    Добавляйте только немного муки, чтобы сгущать черничный сок, немного сахара, щепотку соли и немного свежевыжатого лимонного сока.
    Если у вас на кухне нет лимона, просто добавьте столовую ложку воды, которая поможет увлажнить муку перед запеканием в духовке.

    Корочка
    • 1 1/3 стакана крекеров из Грэма
    • 1/4 чайной ложки корицы
    • 2 1/2 столовой ложки сахара
    • 6 столовых ложек топленого масла
    Крошки топпинга
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана овсяных хлопьев
    • 1/4 стакана светло-коричневого сахара + 2 столовые ложки
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/4 стакана топленого масла
    Начинка для чизкейка
    • 2 8 унций размягченного сливочного сыра
    • 2/3 стакана сахарного песка
    • 2 больших яйца
    • 1/4 стакана сметаны
    • 1 1/2 чайной ложки ванильной или ванильной пасты
    Черника
    • 2 чайные ложки сахар
    • 2 чайные ложки универсальной муки
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • 1 стакан свежей черники, промытой и высушенной похлопыванием
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.Выложите 16-18 чашек для маффинов вкладышами. В миске смешайте крошки крекера из муки грубого помола, корицу, топленое масло и сахар.

    • Разделите смесь и надавите на дно формочки для маффинов, чтобы образовалась небольшая корочка. (примерно 1 столовая ложка) Выпекать 5 минут. Вынуть из духовки, чтобы остыть.

    • Тем временем в небольшой миске смешайте все ингредиенты черники, осторожно перемешайте и отложите.

    • В миске среднего размера смешайте все ингредиенты для получения крошки.Врезать масло с помощью блендера, пока смесь не станет крупной, отложить.

    • Смешайте сливочный сыр с сахаром в чаше электрического миксера до получения однородной массы. Вмешайте яйца по одному, затем добавьте сметану и ваниль.

    • Когда все хорошо смешано, вылейте сверху корки мини-крекера, оставив место наверху для фруктов и крошек.

    • Осторожно выложите смесь черники поверх, равномерно покрывая мини-чизкейки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *