Чизкейк с: Чизкейк- 170 рецептов на Gactronom.ru

Содержание

Чизкейк с семгой

Скандинавская кухня   |   Дания

Сырный десерт очень легко превратить в утонченную закуску, если добавить к рецепту… соленую красную рыбу. Именно так и делают в Дании! Предлагаем вашему вниманию рецепт чизкейка с семгой и грюйером.

Ингредиенты:

  • сливочный сыр — 250 г;
  • грюйер — 150 г;
  • яйца куриные — 4 шт.;
  • подсохший белый хлеб — ½ буханки;
  • семга слабосоленая — 150 г;
  • печенье бисквитное — 100 г;
  • сливочное масло — 70 г;
  • сливки 10% — 70 мл;
  • укроп свежий — небольшой пучок.

Для приготовления закуски потребуется: блендер, крупная терка, форма для выпекания, мешалка, миксер, мелкая терка, блюдо для подачи.

Семгу аккуратно нарезать тонкими ломтиками. Сливочное масло размягчить. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов.

Хлеб и печенье с помощью блендера (обратите внимание на блендеры Bamix) измельчить, добавить в крошку 50 г сливочного масла, смесь хорошо растереть. Треть грюйера натереть на крупной терке. Мелко нарубить укроп. Тертый сыр и укроп добавить к крошке и тщательно перемешать.

Форму для выпекания (наши специалисты рекомендуют качественные формы от Appolia) застелить пергаментной бумагой, смазать внутри остатками сливочного масла, выложить смесь, хорошо разровнять и немного утрамбовать. Должна выйти основа около 1 см в высоту.

Отправить форму в морозилку. С помощью миксера (например, Kitchen Aid) взбить два яйца и сливочный сыр. Добавить остальные яйца и еще немного повзбивать, затем добавить сливки (не прекращая взбивать смесь).

Оставшиеся 2/3 грюйера натереть на мелкой терке, добавить тертый сыр в подготовленную смесь и хорошо перемешать.

Извлечь из морозилки охлажденную основу, выложить на нее сырную смесь. Отправить чизкейк запекаться на 50–60 минут. По готовности чизкейк остудить, разрезать на порционные куски. Сверху на каждый кусочек выложить по ломтику семги и украсить зеленью. Можно подавать теплым или после остывания.

Чизкейк с голубикой, 400 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Чизкейк понравился. Начнём с того, что выглядит очень красиво, сразу взял его с полки, как только увидел новинку. На вкус как качественный чизкейк, джем из голубики придает интересное дополнение ко вкусу. Много начинки. Люблю чизкейки, и это определенно удачный эксперимент. Обязательно возьму на заметку в качестве подарка даме. Стоимость считаю приемлемой, если поставить любимым продуктом.

  • белки 4,8 г; жиры 22,3 г; углеводы 27,3 г; 329,1 ккал

Состав: творог м.д.ж. 25% (сливки нормализованные пастеризованные, бактериальная закваска мезофильных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), сметана м.д.ж. 30% (сливки нормализованные пастеризованные, закваска на чистых культурах молочнокислых организмов), печенье (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, пудра сахарная, крахмал кукурузный, сахар, вода питьевая, продукты яичные сухие (яичный порошок), разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), соль пищевая, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор — лецитины (соевый)), сахар, голубика свежая, сливки нормализованные питьевые м.д.ж. 34%, яичный меланж жидкий пастеризованный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал кукурузный, масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 82,5%, голубой чай матча, соль пищевая, стабилизатор — камедь рожкового дерева, натуральный экстракт ванили. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 7 суток
  • Вес: 400 г

Чизкейк с маракуйей рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Это не приторно сладкий, по-летнему легкий десерт, который обладает тем вкусом, за который все любят чизкейки. Примечательно, что поверхность не растрескивается благодаря обработке остаточным теплом в духовке. Из-за ярко-желтого топпинга с вкраплениями семян десерт нельзя назвать незаметным. Манговое кули и топпинг из маракуйи вносят элемент экзотики и отлично дополняют общую гамму вкусов.


Рекомендуем

Время: 9 час. 25 мин.
Сложность: средне
Порций: 8-10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Чизкейк

  • Растительное масло для смазывания формы
  • 1/2 ст. нарезанного кубиками свежего спелого манго (примерно 1/2 часть фрукта)
  • 1/2 ст. сока маракуйи
  • 450 гр. сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст. л. греческого или профильтрованного через ткань йогурта
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 3 больших желтка, комнатной температуры
  • 1 ч. л. мелко натертой лаймовой цедры
  • 1 ч. л. свежевыжатого сока лайма

Топпинг

  • 1 ст. сока маракуйи
  • 1 ч. л. свежевыжатого сока лайма
  • 1,5 ч. л. порошкообразного желатина без вкусовых добавок
  • 2 ст. л. сахара
  • Мякоть и семена свежей маракуйи

Манговое кули

  • 1/4 ст. сока маракуйи
  • 1/2 ст. нарезанного кубиками свежего манго (примерно 1/2 часть фрукта)
  • 2 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. свежевыжатого сока лайма
  • Специальное оборудование: разъемная форма диаметром 20 см




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Чизкейк: поместите решетку посередине духовки, которую разогрейте до 163°С. Смажьте разъемную форму диаметром 20 см тонким слоем масла канолы.
  2. Пюрируйте манго и сок маракуйи в кухонном комбайне до однородности. Добавьте сливочный сыр. Продолжайте взбивать до однородности. Затем добавьте сахар, йогурт и кукурузный крахмал, взбивая в импульсном режиме, чтобы смешать ингредиенты. Далее введите яйца, цедру и сок лайма. Взбивайте в импульсном режиме для объединения ингредиентов. Следите за тем, чтобы не перевзбить тесто для чизкейка. Вылейте массу в подготовленную форму.

  3. Выпекайте чизкейк до тех пор, пока он не схватится снаружи, но в центре все еще будет слегка подвижным (примерно 45 минут). Выключите духовку и откройте дверцу, чтобы немного выпустить жар. Закройте обратно и продолжайте выпекать чизкейк под действием остаточного тепла в течение 20 минут. Этот последний этап приготовления сводит к минимуму риск появления столь нежеланных трещин на поверхности чизкейка.
  4. Проведите ножом по краям формы и остудите до комнатной температуры (примерно 1 час). Накройте и поставьте в холодильник на 1 час.
  5. Тем временем сделайте топпинг: поместите примерно половину сока маракуйи и весь сок лайма в среднюю миску. Посыпьте сверху желатином. Не размешивайте. Отставьте на время, пока желатин не набухнет (примерно 1 минута). Варите в маленьком сотейнике оставшийся сок маракуйи и весь сахар, пока последний не растворится. Вводите, взбивая венчиком, горячий сок в желатиновую смесь до образования однородной консистенции. Оставьте в холодильнике до тех пор, пока смесь не начнет застывать (примерно 20 минут). Вмешайте свежую мякоть и семена маракуйи, после чего залейте получившейся массой верх охлажденного чизкейка. Поставьте в холодильник не менее чем на 8 часов или на ночь.
  6. Для приготовления мангового кули: пюрируйте в кухонном комбайне сок маракуйи с манго, соком лайма и сахаром.
  7. Дайте чизкейку нагреться до комнатной температуры за 30 минут до подачи. Снимите кольцо разъемной формы. Начиная нарезание, опустите нож в теплую воду и вытирайте его насухо перед очередным отделением куска. Подавайте с манговым кули.
Категории:

Чизкейк с желе из черешни

  • 1.

    Желатин высыпать в небольшую ёмкость и залить 300 мл воды примерно на час. Масло растопить.

  • 2.

    Печенье поломать на кусочки, положить в блендер, измельчить и смешать с маслом. Распределить песочную массу по форме диаметром 26-28 сантиметров, хорошо утрамбовать. Убрать форму с основой в холодильник.

  • 3.

    2/3 желатина растопить, не доводя его до кипения. Сливки вылить в ёмкость, добавить 150 граммов сахара, хорошо взбить, соединить с маскарпоне и тщательно перемешать. Вылить растопленный желатин, снова перемешать.

  • 4.

    Сырную массу положить на песочную основу, разровнять лопаткой. Убрать форму обратно в холодильник ещё на 3 часа.

  • 5.

    Черешню залить водой, добавить 50 граммов сахара, поставить на плиту. После закипания варить 5 минут. Растворить в получившейся жидкости оставшийся желатин. Остудить. Вылить на остывший чизкейк.

  • 6.

    Поставить в холодильник до застывания желе.

  • Чизкейк. Нежно-сливочное удовольствие | Сладкое Меню

    Кто не любит чизкейки? Все любят чизкейки! Нежные и воздушные или кремовые и влажные, с начинкой и глазурью или без ничего – столько разнообразия, что невозможно перечислить все виды чизкейков. Американцы тому подтверждение – в каждом штате есть особенный рецепт чизкейка, а в ресторанчике Cheesecake Heaven подают 90 видов этого десерта. Мы предлагаем познакомиться с самыми интересными видами и, конечно же, приготовить их дома.

    Что такое чизкейк Все очень просто. Чизкейк – десерт на основе мягкого сыра или творога (или их сочетания) с добавлением яиц, сметаны или сливок, муки или крахмала, иногда – молока. Существует масса вариантов чизкейка – шоколадный, с фруктами и ягодами, с топпингами из желе или карамели. Тут есть, где разгуляться фантазии.

    Существует два способа приготовления – с выпечкой и без выпечки. В первом случае чизкейк запекают и дают застыть в холоде, а во втором – смешивают массу с желатином и тоже ставят в холод.

    Чизкейк может быть приготовлен на любой основе – выпеченный корж или прессованное печенье. Вы можете готовить десерт и без основы – если хотите подчеркнуть творожный или сырный вкус.

    Выпеченный чизкейк считается классическим американским десертом, а «холодный» – классическим британским и больше напоминает сырно-творожное суфле.

    История чизкейка Родиной современного чизкейка на основе сливочного сыра считается Америка. А вот корни у десерта европейские.

    Древняя Греция. Творог смешивали с медом и мукой и вымешивали до кремообразного состояния. Затем запекали, остужали и подавали холодным. Заметьте – основные принципы не изменились.

    Потом чизкейк прошел через Древний Рим, где в десерт стали добавлять яичные желтки – для более десертного вкуса.

    Плавно чизкейк трансформировался в

    европейский вариант, популярный до 18 века. Классический рецепт Старого Света выглядел так: нарежьте мягкий сыр на маленькие кусочки, залейте молоком на три часа. Затем хорошо перемешайте, добавьте яйца, масло, сахар и выпекайте.

    После 18 века. К этому времени европейцы начали использовать взбитые яйца – это сделало чизкейк нежным, воздушным и похожим на десерт.

    США. Именно в Америке появился современный вариант десерта – вместо мягкого сыра или творога в него стали добавлять жирный сливочный сыр. В 1872 году нью-йоркский молочный фермер попытался повторить французский сыр Нефшатель. Вместо этого он получил то, что сейчас называют крем-сыр Филадельфия.

    А в 1929 году владелец закусочной Арнольд Рубен придумал рецепт на основе сыра Филадельфия, взбитых яиц, сахара и сливок. Так появился современный чизкейк «Нью-Йорк».

    Виды чизкейков Американский классический чизкейк.
    Сочетание крем-сыра, яиц и сахара. Корж – сладкие крекеры или любое другое печенье (обычно песочное).

    Чизкейк Нью-Йорк. На основе крем-сыра с добавлением сливок, яиц и дополнительных яичных желтков – добавляют более плотную текстуру и насыщенный вкус. Традиционно чизкейк Нью-Йорк готовят в духовке при высокой температуре, а затем – при низкой. Это необходимо из-за большой пропорции крем-сыра. Узнать больше об этом замечательном лакомстве можно в статье Родом из США: чизкейк Нью-Йорк, или в поисках утраченного рецепта. В интернете можно найти много рецептов чизкейка «Нью-Йорк». Не буду претендовать на подлинность и всё же, искренне рекомендую приготовить классический вариант. Уверенна, вам понравится!

    Пенсильванский чизкейк готовят из мягкого жирного творога, в который вмешивают желтки, муку и крахмал, а затем добавляют белки, взбитые с сахаром до устойчивых пиков. Похоже на пышную запеканку, но можно разнообразить вкус: добавьте лимонную цедру, ванильный экстракт.

    Сметанный чизкейк появился в США примерно в середине 20-го века. В нем по-прежнему есть сливочный сыр, но вместо сливок используют сметану. Главное преимущество такого вида – его можно заморозить на долгое время и не разрушить структуру. Попробуйте его вариант – рецепт шоколадного чизкейка.

    Итальянский (римский) чизкейк сочетает в себе мед и рикотту вместе с мукой. Традиционно его заворачивают в лавровые листья. Некоторые рецепты предлагают использовать пальмовые листья.

    Французский чизкейк очень легкий, с добавлением желатина. Обычно это невысокий пирог. Легкая текстура возможна благодаря сырам из южных провинций Франции.

    На сайте собралась небольшая коллекция чизкейков, которые необходимо выпекать. Перечислю их список: Арахисовый чизкейк «Сникерс»

    Чизкейк Чернослив в шоколаде

    Чизкейк с белым шоколадом и солёной карамелью

    Чизкейк с фламбированными бананами

    Морковный чизкейк с апельсиновым соусом

    Чизкейк с апельсинами, хурмой и гранатом

    Мраморный чизкейк

    Тыквенный чизкейк с солёной карамелью

    Морковный пирог или почти чизкейк

    Чизкейк с яблоками в сливочно-карамельном соусе

    Чизкейк с узором

    Очень необычный и нежный по текстуре Чизкейк Мазлтов

    Чизкейк без выпечки – классика для Великобритании. Это больше похоже на тарт. Здесь не используются яйца. Ингредиенты просто смешиваются вместе, затем добавляют желатин и ставят в холодильник. Готовят его с добавлением совершенно разных видов крем-сыра и творога.

    Наши чизкейки без выпечки:

    Холодный чизкейк «Яичница»

    Персиковый чизкейк «Мельба»(без выпечки)

    Облепиховый чизкейк с шоколадом

    Ягодный чизкейк

    Клубничный чизкейк

    Трюфельный чизкейк

    Малиновый чизкейк

    Шоколадно-банановый чизкейк

    Кофейно-шоколадный чизкейк с карамельным соусом

    Чизкейк без выпечки Фрезье

    Творожный чизкейк с чёрной смородиной

    Чизкейк Три шоколада

    Карамельный чизкейк

    Творожный чизкейк с персиками

    Чизкейк с абрикосовым желе

    Малиново-творожный торт, по сути, является чизкейком без выпекания. Только здесь вместо хрустящего песочного слоя находится шоколадный бисквит.

    Японский чизкейк по текстуре очень легкий, воздушный и нежный. И напоминает скорее творожный бисквит, чем плотный чизкейк. Такой вкус и вид достигается за счет большей пропорции яиц к крем-сыру, добавлением молока и кукурузного крахмала. Выпекают «хлопковый» чизкейк на водяной бане. Попробуйте наш вариант этого чудо-чизкейка с заменой крем-сыра Филадельфия на жирный домашний творог.

    Отдельно хочется выделить потрясающий Чизкейк Мозаик от французского кондитера Пьера Эрме. Великий мастер сделал начинку чизкейка двухслойную: с выпечкой и без выпекания.

    Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

    Творожный чизкейк с клубникой — 13 пошаговых фото в рецепте

    Творожный чизкейк с клубникой — необыкновенно вкусный, ароматный, нежный десертный пирог, который несложно приготовить любой хозяйке. Чизкейк можно предложить своим родным и гостям как в будни, так и в праздники. Клубнику нужно использовать только свежую, замороженная — потеряет свой вид. Попробуйте обязательно этот чизкейк — настоящее блаженство вкуса!

    Ингредиенты

    Для приготовления творожного чизкейка с клубникой понадобится:

    печенье песочное — 100 г;

    масло сливочное — 40-50 г;

    творог мягкий базарный — 300 г;

    сметана — 150 г;

    сахар — 90 г;

    яйца куриные — 2 шт.;

    крахмал картофельный — 1,5 ст. л.;

    лимонная кислота — щепотка;

    ванилин — 0,5 пакетика;

    клубника свежая — 200 г;

    желе клубничное — 1 пакетик.

    Этапы приготовления

    Печенье поломать, поместить в чашу блендера, измельчить. Масло сливочное растопить и остудить. Влить масло в печенье и все перемешать блендером.Разъемную форму диаметром 17-18 см застелить пергаментом (дно), выложить крошку из печенья и масла, хорошенько утрамбовать.

    Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Остудить корж в форме.

    К творогу добавить сметану, всыпать сахар и ванилин.

    Взбить все погружным блендером до однородности. Продолжая взбивать, добавить по одному сырые яйца, каждое яйцо должно хорошо смешаться с творожной массой.

    Добавить в массу щепотку лимонной кислоты и крахмал, ложкой все тщательно перемешать. Масса получится жидковатой, похожей на бисквитное тесто.

    Творожную массу вылить поверх коржа из печенья. Дно и бока формы завернуть в 3 слоя фольги.

    Поместить форму с чизкейком в большую по объему форму, влить горячую воду, чтобы она была до половины формы с десертом.

    Отправить всю конструкцию в разогретую до 150-160 градусов духовку на 50-60 минут. Верх чизкейка, если начнет запекаться, накрыть листом фольги — нам нужно, чтобы верх пирога остался светлым. Готовность чизкейка проверяется небольшим встряхиванием — творожный слой должен быть плотным, только серединка может немного вибрировать. Вынуть форму с чизкейком из воды, духовку выключить и оставить в ней пирог еще на 30 минут. После этого снять фольгу с формы и дать чизкейку остыть. Далее поместить творожный чизкейк прямо в форме в холодильник на пару часов.

    Клубнику нарезать как вам удобно и выложить ее слоем сверху чизкейка.

    Желе приготовить по инструкции на упаковке, только воды взять в 2 раза меньше. Чуть желе остудить и залить им клубнику. И снова отправить творожный чизкейк в холодильник часов на 6-8.  Далее чтобы вынуть замечательный, красивый и очень вкусный творожный чизкейк с клубникой из формы, нужно нагреть нож и провести им по краю формы. Вынуть чизкейк и поместить его аккуратно на блюдо.

    Чтобы разрез чизкейка был ровным и красивым, резать его нужно горячим лезвием ножа. Попробуйте, это необычайно вкусно!

    Приятного Вам  аппетита!

    Шоколадный чизкейк манго с выпечкой. Пошаговый рецепт с фото

    Потрясающе эффектный, яркий, невероятно вкусный чизкейк с манго на хрустящей шоколадной основе.

    Ингредиенты для чизкейка с манго (на форму d20 см.)
    для шоколадной основы:
    сливочное масло — 75 гр.
    сахарная пудра — 60 гр.
    желток — 1 шт.
    мука пшеничная — 120 гр.
    какао порошок — 20 гр.
    соль — щепотка.
    молоко (добавляем после выпечки!) — 60 гр.

    для чизкейка с манго
    творожный сыр — 600 гр.
    пюре манго (у меня готовое из баночки. Вы можете измельчить в блендере спелый фрукт) — 150 гр.
    сахар — 110 гр.
    яйца — 2 шт.

    для желе с манго на верхний слой
    желатин листовой — 6 гр.
    пюре манго — 150 гр.

    Как  приготовить шоколадный чизкейк с манго

    Готовим шоколадную основу — сабле.

    1. Муку смешать с какао, просеять. Добавить щепотку соли, сахар.

    2. Добавить размягченное сливочное масло, желток. Быстро замесить эластичное тесто. Скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 2 часа в холодильник для стабилизации.

    3. Через 2 часа раскатать тесто на силиконовом коврике (чтобы не прилипало) в пласт толщиной 5 мм. Я использую палочки-ограничители. Это позволяет сделать слой равномерной толщины. Снова убрать в холодильник на 20 минут.

    4. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут. Остудить.

    5. Измельчить шоколадное сабле в блендере в крошку.

    6. Добавить к шоколадной крошке молоко и перемешать до однородности.

    7. Кондитерское кольцо поставить на силиконовый коврик на противень. Выложить дно и бока шоколадным тестом для основы.

    8. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 10 минут.

    Как приготовить чизкейк с манго

    1. Творожный сыр слегка разбиваем миксером. Добавляем пюре манго. Перемешиваем до однородности.

    2. Добавляем сахар. Перемешиваем.

    3. По одному вводим яйца. Каждый раз хорошо перемешиваем. Взбивать долго и на большой скорости не нужно.

    4. Выкладываем мангово сырную массу в выпеченную шоколадную основу

    5. Выпекать в разогретой духовке при 160 градусах 2 часа. В низ духовки нужно поставить противень с водой.

    Жилейный слой с манго

    1. Желатин замочить в холодной воде. Когда он станет мягким — отжать

    2. Пюре манго нагреть и растопить в нем желатин.

    3. Вылить жилейный слой с манго на остывший чизкейк. Если высота песочных стенок позволяет — ничего дополнительно предпринимать не нужно. Если стенок не хватает — проложите края чизкейка ацетатной пленкой. 

    4. Убрать на 12 часов в холодильник для стабилизации.

    Аккуратно извлечь чизкейк с манго из формы.

    Приятного аппетита!

    Чизкейк Blueberry Swirl — Пристрастие Салли к выпечке

    Ультра-сливочный домашний чизкейк со сладким черничным соусом. И все это поверх моей любимой маслянистой корочки крекера.

    Привет, красотка.

    Если бы мне пришлось выбирать десерт, которым я буду наслаждаться всю оставшуюся жизнь (а в этом сне вообще нельзя было бы принимать соленую пищу), я бы выбрала чизкейк. Или яблочный пирог. С бесконечным запасом арахисового масла на стороне.Но определенно и чизкейк.

    Вот почему я веду блог о десертах.

    Этот потрясающий чизкейк с черничным вихрем должен иметь предупреждающую этикетку. На самом деле это так. Чизкейк такой сливочный, корочка крекера такая маслянистая, а черничные завитки ооочень круто закручиваются. Вы не сможете остановиться ни на одной полосе. Я говорю тебе, это опасно!

    Самая лучшая (самая опасная?) Часть: в этом рецепте чизкейка можно легко использовать замороженную чернику — это фруктовый десерт, которым можно наслаждаться круглый год.

    Не бойтесь чизкейка. Это звучит забавно, когда вы говорите это вслух, но серьезно! Я знаю, что приготовление чизкейка звучит сложно, но на самом деле это не так. Если вы прочитаете инструкции заранее — вы справитесь.

    Я знаю, о чем вы думаете — почему моя пружинная форма обернута алюминиевой фольгой ?! Обязательно прочтите мой пост о том, как избежать трещин в чизкейке.

    Этот чизкейк с черничным вихрем лежит на моем любимом крекере из крекера.Он маслянистый, мягкий и хрустящий одновременно. Кроме того, он очень густой и идеально дополняет острый чизкейк. Не забудьте предварительно испечь корочку, как указано в рецепте ниже, иначе ваша корочка будет рассыпчатой ​​и не слипнется.

    Начинка для чизкейка — моя любимая основа для чизкейка — тот же рецепт, который я использую для приготовления своего печенья со сливочным чизкейком на странице 74 в моей кулинарной книге. Вы уже пробовали? Если да, то вы знаете, почему это моя любимая вещь. Сливочный, густой и фантастический, тающий во рту.

    Убедитесь, что вы планируете заранее, потому что этот чизкейк состоит из нескольких этапов. Во-первых, нужно время, чтобы прогреться. Во-вторых, он должен оставаться в духовке после выпекания, поскольку духовка остывает — это еще один способ избежать трещин в чизкейке. Затем, когда чизкейк станет комнатной температуры, его нужно охладить. Благодаря всем этим шагам это отличный рецепт, чтобы начать накануне вечером; Именно это я и сделал, прежде чем принесла его на семейный ужин.

    Я использовал остатки черничного соуса от завихрения до ложки поверх чизкейка.Я могу пить этот сладкий черничный соус через трубочку. Может быть, на ломтики тоже можно добавить немного взбитых сливок. Почему нет?!

    Еще рецепты чизкейков

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Ультра-сливочный домашний чизкейк со сладким черничным соусом.И все это поверх моей любимой маслянистой корочки крекера. Ваши гости будут клянчить секунды!


    Черничный соус
    • 2 чайные ложки (6 г) кукурузный крахмал
    • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
    • 1 столовая ложка (15 мл) теплая вода
    • 2 стакана (380 г) свежей или замороженной черники *
    • 2 столовые ложки (25 г) сахарный песок
    Корка
    • 1 и 1/2 стакана (150 г) крошек крекера Грэма (около 10 полных крекеров Грэма)
    • 6 столовых ложек (87 г) сливочное масло несоленое , топленое
    • 1/3 стакана (67 г) сахарный песок
    Наполнение
    • 24 унции (675 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
    • 1 стакан (200 г) сахарный песок
    • 1 стакан (240 г) жирной сметаны (или йогурта) комнатной температуры
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • 3 больших яйца , при комнатной температуре

    1. Установите решетку духовки в нижнее третье положение и разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Сбрызните 9-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем. Отложите в сторону.
    2. Сначала приготовьте черничный соус: Взбейте кукурузный крахмал, лимонный сок и теплую воду в небольшой миске, пока кукурузный крахмал не растворится. Отложите в сторону. Нагрейте чернику и сахар вместе в небольшой кастрюле на среднем огне. Непрерывно перемешивайте в течение 3 минут, пока не начнут выделяться черничные соки. Добавьте смесь кукурузного крахмала и продолжайте помешивать еще 2-3 минуты, разбивая немного черники на ходу.Смесь начнет загустевать. Снимите с огня и переложите смесь через мелкое ситечко в небольшую миску (чтобы отделить приготовленные ягоды и сок). Держите отдельно и отставьте оба (приготовленные ягоды и сок) в сторону.
    3. Приготовьте тесто для крекера из Грэма: Щелкните здесь, чтобы получить полезные советы по приготовлению корки для крекера из Грэма, прежде чем начать. Смешайте крошки крекера, топленое масло и сахарный песок в средней миске до однородности. Надавите на дно подготовленной сковороды и слегка приподнимите по бокам.Корочка будет толстой. Оберните алюминиевую фольгу снизу и плотно вокруг внешних стенок формы для пружин, как показано на фотографиях выше. Выпекайте корочку 7 минут. Дайте немного остыть, пока будете готовить начинку.
    4. Приготовьте начинку: Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней скорости в большой миске — примерно 3 полных минуты, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Добавить сметану и ваниль, взбить до однородности.На низкой скорости добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока они не станут однородными. Не перемешивайте начинку после того, как добавили яйца.
    5. В остывшую корочку вылить начинку. Капните ложки гладкого черничного соуса на жидкое тесто. С помощью ножа аккуратно покрутите, как показано на фото выше. Если у вас остался черничный соус, смешайте его с отложенной черникой. Сохраните для заправки запеченного чизкейка.
    6. Поместите противень в большую форму для запекания и поставьте в духовку.Залейте примерно 2,5 см горячей воды. Фольга, обернутая вокруг кастрюли, предотвратит протекание воды внутрь.
    7. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о моей водяной бане с чизкейком.
    8. Выпекайте 50-60 минут или пока центр почти не застынет. * Выключите духовку и слегка приоткройте дверцу. Дайте чизкейку постоять в духовке на 1 час. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть при комнатной температуре. Поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь (предпочтительно). Снимите чизкейк с края сковороды и снимите его.Нарезать ломтиками и подавать охлажденным. При желании полейте оставшимся черничным соусом. Накройте оставшийся чизкейк и храните в холодильнике до 4 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по замораживанию: Этот чизкейк можно легко заморозить на срок до 2 месяцев. Плотно накрыть и заморозить. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике.
    2. Черника : при использовании замороженной черники не размораживайте.
    3. Избегайте пережаривания чизкейка.Когда чизкейк будет готов, в центре останется шаткое пятно высотой 2 или 3 дюйма; текстура станет более гладкой по мере остывания.

    Ключевые слова: Чизкейк с черникой, Чизкейк с черникой

    Чизкейк «Чеддер» с кусочками засахаренного яблока

    Чизкейк — классический десерт, который многие любят и его приятно есть в любой день. Этот рецепт чизкейка с чеддером берет традиционный рецепт и поднимает его на несколько ступеней с удивительной комбинацией сливочного сыра Cabot Vermont Premium и сыра Cabot Sharp Cheddar, а также восхитительной начинки из засахаренных ломтиков яблока.Хотя этот рецепт заслуживает места на любом десертном столе в самых особых случаях, его достаточно легко приготовить и насладиться даже в обычный день. Сделайте этот конфетно-яблочный чизкейк для вашего следующего торжества или просто как особенное угощение для вашей семьи. Обязательно поделитесь рецептом с семьей и друзьями на Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter.

    Чтобы приготовить чизкейк с чеддером, разогрейте духовку до 475 ° F.

    Измельчите крекеры из Грэма в крошки с помощью кухонного комбайна или блендера.(В качестве альтернативы вы можете поместить крекеры в пластиковый пакет на молнии и раздавить скалкой или кастрюлькой.)

    Переложите крошки крекера в миску, добавьте ¼ стакана сахара и растопленное несоленое масло Cabot и перемешайте до однородного состояния.

    Выровняйте дно 9-дюймовой пружинной формы пергаментом или вощеной бумагой, обрезав по размеру. Плотно и равномерно прижмите смесь крошки ко дну сковороды и слегка приподнимите по бокам.

    Поместите сливочный сыр Cabot в жаростойкую миску и поставьте в духовку примерно на 1 минуту или просто до размягчения.Вбивайте яйца по одному, пока смесь не станет пышной, затем добавьте оставшийся сахар, нежирное молоко (или половину), свежий сок лимона или лайма и муку и хорошо взбейте.

    Вылейте смесь в сковороду с корочкой и запекайте 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 200 ° F и запекайте еще на 1 час. Выключите духовку и дайте чизкейку постоять в духовке еще на 1 час.

    Сверху посыпать засахаренными кусочками яблока или простым шоколадным ганашем (см. Рецепт шоколадного ганаша ниже).

    Нужен еще один потрясающий рецепт чизкейка? Наш ванильный чизкейк сразу покорит вас! Как кооператив, объединяющий более 800 фермерских семей, Cabot гордится тем, что производит отмеченные наградами молочные продукты.Мы хотели бы услышать ваше мнение об этом рецепте чизкейка с яблоком и чеддером, поэтому, пожалуйста, оцените его и просмотрите его, как только попробуете.

    Чизкейк с корицей и сливочно-сырной глазурью

    · Оставить комментарий

    ТОРТЫ · Чизкейк · Десерты

    Если вы такой же любитель чизкейков, как и я, вы по достоинству оцените этот рецепт!

    Я обожаю чизкейк, и я люблю горячие булочки с корицей, пропитанные глазурью из сливочного сыра — поэтому я подумал, почему бы не объединить их вместе ?!

    Этот рецепт стал большим хитом для моих девочек!

    Я определенно сделаю это на праздники! Наверное, один раз на День Благодарения и второй раз на Рождество — да, это так хорошо!

    Это

    полностью самодельный! , и вы почувствуете этот домашний вкус во рту!

    Текстура густая, кремовая и идеальная во всех смыслах!

    Я залил свой взбитыми сливками! Знаешь, потому что я такой особенный 😉

    • Вы захотите завернуть чизкейк в полиэтиленовую пленку и дать ему остыть в течение ночи или минимум 8 часов — лучше всего на ночь!
    • Когда вы собираетесь разрезать этот чизкейк для подачи на стол, всегда держите под рукой горячую тряпку для мытья посуды, чтобы можно было вытереть нож после каждого разреза — так получится намного красивее!

    Этот чизкейк ДЕЙСТВИТЕЛЬНО замораживается — только не добавляйте глазурь, пока не будете готовы его подавать! Он может храниться около недели в холодильнике или до трех месяцев в морозильной камере в плотно запакованной упаковке!

    Ингредиенты

      Порций: 14

      Время на подготовку: 15 минут

      Время приготовления: 1 час 30 минут

      Дополнительное время: 30 минут

      ПРИМЕЧАНИЕ лучше всего приготовить этот рецепт за день до того, как вы планируете подавать его.

    • :
    • Корка:

    • 2 стакана панировочных сухарей
    • 4 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 5 столовых ложек топленого масла
    • Крошка с корицей:

    • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
    • 1 столовая ложка молотой корицы
    • 6 столовых ложек муки
    • 6 столовых ложек топленого масла
    • Начинка для чизкейка:

    • упаковки мягкого сливочного сыра по 4-8 унций
    • 1 стакан сахарного песка
    • 3 столовые ложки муки
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 5 яиц — при комнатной температуре
    • ¾ стакана жирных сливок
    • Начинка из сливочного сыра:

    • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
    • 1 унция.сливочный сыр — смягченный
    • ¼ чайная ложка ванильного экстракта
    • ¾ стакана сахарной пудры
    • 1 ½ столовых ложки жирных сливок для взбивания

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, смажьте 9-дюймовую пружинную форму антипригарным спреем и отложите в сторону.
    2. Начните с корочки, добавив в кухонный комбайн примерно 1 упаковку + 3 листа крекеров из муки грубого помола. Взбивайте, пока не получите мелкую крошку. Добавьте все оставшиеся ингредиенты для корочки и взбивайте до однородной массы.
    3. Вылейте смесь для корки на дно подготовленной формы для пружин и с помощью чистой руки или лопатки надавите на нее, чтобы образовалась корочка. Обязательно возьмите немного по бокам сковороды.
    4. Выпекайте на 350 ° С около 10 минут.
    5. Крошка с корицей

    6. Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера и вилкой смешайте их, пока не получите красивую крошку. Отложите в сторону.
    7. Начинка для чизкейка:

    8. Начните с добавления сливочного сыра комнатной температуры в чашу миксера, оборудованного лопастной насадкой.
    9. Крем пока не станет легким и пушистым и вы не увидите никаких шишек.
    10. Добавьте сахар и муку и перемешивайте примерно 1 минуту.
    11. Пока смесь находится на низкой скорости, добавьте ванильный экстракт и каждое яйцо по одному. Дайте каждому яйцу полностью смешаться, прежде чем добавлять следующее.
    12. После того, как все яйца будут объединены, установите смесь на средне-высокую скорость и перемешивайте в течение 5 минут.
    13. Через 5 минут добавить жирные сливки для взбивания и перемешивать еще 1-2 минуты.
    14. Вылейте около 1/3 начинки для чизкейка в подготовленную корочку. Сверху выложите примерно 1/3 смеси для крошки, раскрошив ее пальцами на мелкие кусочки. Добавьте еще один слой начинки для чизкейка и продолжайте еще два слоя. Добавьте оставшуюся крошку поверх чизкейка.
    15. Поместите чизкейк в центр духовки и запекайте при температуре 350 градусов в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 200 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 1 час 30 минут.
    16. По прошествии полутора часов выключите огонь и дайте чизкейку постоять в духовке на 30 минут, не открывая дверцу духовки.
    17. Через 30 минут откройте дверцу духовки и дайте чизкейку постоять 5 минут. Затем достаньте и остудите. (Я предпочитаю дать ему остыть на ночь)
    18. Топпинг из сливочного сыра:

    19. Когда чизкейк застынет, добавьте все ингредиенты для сливочного сыра в миску среднего размера и с помощью ручного миксера хорошо перемешайте, пока он не станет легким и однородным. Добавьте в кондитерский мешок или бутерброд с небольшим отверстием и нанесите начинку на верхнюю часть чизкейка.
    20. Подавайте и наслаждайтесь!

    3.1

    https://myincrediblerecipes.com/cinnamon-roll-cheesecake/

    Лучший рецепт чизкейка — Cooking Classy

    ЛУЧШИЙ рецепт чизкейка ! Если есть что-то, что я знаю, как сделать из него идеальный чизкейк, то это уже давно одно из моих любимых блюд! Он всегда обладает непревзойденным, идеально насыщенным и сливочным вкусом и шелковистой гладкой и тающей во рту сочной текстурой.

    Идеальный легкий рецепт чизкейка

    Одним из первых, что я научился печь, был чизкейк.Это было 15 с лишним лет назад, и с тех пор я узнал все советы и рекомендации по его совершенствованию. И угадай что? На самом деле это действительно легко сделать, и, следуя нескольким простым инструкциям и советам, это в основном надежно.

    Что делает чизкейк лучшим?

    Из простых и богатых ингредиентов и хорошего способа приготовить лучший классический чизкейк.

    Это включает использование большого количества сливочного сыра, а также сметаны и жирных сливок. Я пробовала несколько разных смесей, но к этому трио декаданса я всегда возвращаюсь.

    А когда дело доходит до сливочного сыра с Филадельфией. Не спонсируется, я просто думаю, что он самый стабильный по вкусу и текстуре.

    Ингредиентов, необходимых для чизкейка:

    • Крекеры Грэма — из скольких крекеров Грэма получается чашка крошек? Я использую 2 рукава или 8 полных листов (от бренда Honey Maid), чтобы сделать 2 чашки крошек.
    • Сахарный песок — используется как для корочки, так и для начинки. Просто используйте стандартный тростниковый сахар.
    • Масло — Я использую здесь несоленое или соленое, это просто зависит от того, нравится ли вам этот слегка соленый вкус в сочетании со сладостью.
    • Сливочный сыр — вы можете либо размягчить его в микроволновой печи (перевернув наполовину), либо дать ему постоять при комнатной температуре около 2 часов.
    • Яйца — яйца при комнатной температуре не очень важны, но облегчают смешивание ингредиентов. Чтобы нагреть их до комнатной температуры, им нужно отдохнуть около 2 часов или вы можете посидеть в теплой воде около 10 минут.
    • Сметана — свет не использовать! Это чизкейк, а не диета.
    • Сливки жирные — без заменителей! Не используйте половину или молоко, иначе начинка будет слишком жидкой.
    • Ваниль — используйте настоящую ваниль для лучшего вкуса.

    Как приготовить крошки крекера Грэма:

    Есть 3 способа приготовить крошки из крекера Грэма:

    • Разломайте на кусочки, чтобы они поместились в кухонном комбайне. Накрыть крышкой и взбить порциями, пока не получится мелкая крошка.
    • Поместите крекеры из Грэма в закрывающийся пакет размером галлон. Мешок закрыть и раздавить скалкой до мелкой крошки.
    • Купить предварительно измельченные крошки из крекера Грэм. Не совсем их делаю, но третий вариант.

    Как приготовить чизкейк:

    • Разогрейте духовку с до 350 градусов.
    • Приготовьте смесь для корки: в средней миске перемешайте крекеры с сахарным песком. Влить масло и перемешать до однородного увлажнения.
    • Выдавить в сковороду: Выложить крекеры из Грэма ровным слоем вдоль дна и примерно на полпути по сторонам 9-дюймовой пружинной формы (у меня есть этот ЗДЕСЬ — партнерская ссылка).
    • Выпекать до застывания: Выпекать в предварительно разогретой духовке 9 минут, вынуть и дать остыть на решетке.
    • Уменьшите температуру духовки с до 325 градусов.
    • Смешайте сливочный сыр и сахар: добавьте сливочный сыр и сахар в большую миску. Смешайте вместе с помощью ручного электрического миксера, установленного на средней скорости, до однородного состояния, примерно 30-60 секунд.Очистите миску.

    Как приготовить чизкейк (продолжение):

    • Смесь яиц: Смешайте яйца по 2 за раз, перемешивая только после добавления. Очистите миску.
    • Добавьте оставшееся: Смешайте сметану, жирные сливки и ваниль до однородности. Постучите миской по столешнице примерно 20 раз, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха.
    • Подготовьте противень с фольгой: Оберните два слоя сверхпрочной алюминиевой фольги, плотно обернув снаружи и до верха подпружиненной формы (будьте осторожны, чтобы не порвать фольгу).
    • Вылейте начинку поверх корки: Вылейте начинку из чизкейка поверх корки крекера, покачивайте сковороду до уровня. Поместите чизкейк в жаровню, достаточно большую, чтобы поместиться в нее с дополнительным пространством со всех сторон. Поместите в духовку, затем осторожно залейте кипятком вокруг чизкейка, чтобы он наполовину наполнился стенками формы.
    • Выпекать чизкейк: Выпекать в разогретой до 325 градусов духовке до тех пор, пока начинка не начнет слегка покачиваться (для меньшего подрумянивания сверху вы можете переместить решетку духовки на один уровень ниже перед выпечкой), примерно от 1 часа 20 минут до 1 часа 35 минут.Выключите духовку, оставьте чизкейк в теплой духовке для отдыха с приоткрытой дверцей примерно на 1 дюйм (я просто использую прихватку между дверцей и духовкой), 1 час.
    • Дать остыть и охладиться: Вынуть из духовки, дать остыть при комнатной температуре 1 час, затем переместить в холодильник и охладить 8 часов.

    Как избежать трещин?

    Если вы запекаете очень долго, скорее всего, за эти годы у вас был чизкейк или два крэка. Это может быть вызвано несколькими причинами, включая воздушное тесто и большие пузырьки воздуха, неравномерную выпечку, чрезмерную выпечку и сковороду без смазки.Итак, решений:

    • Не допускайте чрезмерной аэрации жидкого теста Чизкейк в стиле Нью-Йорка должен быть плотным, поэтому не взбивайте его слишком сильно. Это одна из причин, по которой очень важно начинать с хорошо размягченного сливочного сыра, чтобы он не был комковатым и хорошо смешивался.
    • Добавление слишком большого количества воздуха в тесто также может привести к тому, что чизкейк поднимется, а после выпечки он упадет, что приведет к образованию трещин.
    • Использование водяной бани помогает чизкейку готовиться более равномерно и снижает риск растрескивания.Пар, который он создает, также создает влажную среду, которая отлично подходит для чизкейков и заварного крема.
    • Перепечка — одна из причин номер один трещин в чизкейках. К тому времени, как оно будет готово, оно будет казаться недоваренным, поэтому часто мы думаем, что его нужно готовить дольше. Имейте в виду, что после того, как вы сделаете это, он все равно будет довольно покачиваться, края должны только начать немного формироваться.
    • Поддон для жира. Я жду, чтобы сделать это, пока не запечу корочку, чтобы она не соскользнула с краев. Я просто опрыскиваю открытые участки кулинарным спреем с антипригарным покрытием (и протираю края), прежде чем заливать начинку.Таким образом, когда начинка хочет немного упасть при остывании, она не прилипнет к бокам и не потрескается в центре.
    • Дайте ему остыть в духовке, чтобы он не сдулся быстро и не потрескался.

    Что такое водяная баня?

    С точки зрения выпечки, водяная баня (или водяная баня) — это просто противень, наполненный горячей или кипящей водой, в который помещается противень. Его цель — создать мягкий жар и более равномерное приготовление пищи. Он хорошо подходит для приготовления заварного крема и других деликатных блюд, таких как чизкейк.

    Как хранить чизкейк:

    Храните чизкейк в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Наслаждайтесь хорошо охлажденным или для еще более мягкой текстуры вы можете дать ему постоять при комнатной температуре до 1 часа.

    Можно ли заморозить чизкейк?

    Да! Чизкейк очень хорошо застывает. Сначала дайте полностью остыть в холодильнике, затем заверните в полиэтиленовую пленку и фольгу и храните в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь.

    Возможные варианты:

    Конечно, этот чизкейк идеален как есть, но после того, как вы попробуете его, как только вы сможете смешать вещи, добавьте попробуйте его с забавными миксами, такими как эти:

    • Цедра лимона или цедра апельсина
    • Корица
    • Ваниль или паста из стручков ванили
    • Экстракт миндаля и радужный джимми (вкус торта ко дню рождения)
    • Измельченные орео
    • Мини шоколадные чипсы

    Что подавать с чизкейком?

    Еще больше вкусных рецептов чизкейков, которые вам понравятся:

    Мне нравится чизкейк.Если вам понравился этот рецепт чизкейка, обязательно попробуйте другие фавориты:

    Рецепт чизкейка

    Порций: 12

    Подготовка30 минут

    Готовка 1 час 30 минут

    Отдых9 часов 30 минут

    Готовность: 11 часов 30 минут

    Для корочки:
    • 2 стакана (240 г) крошек крекера * (примерно из 16 листов)
    • 3 столовые ложки (40 г) сахарного песка
    • 6 столовых ложек (85 г) топленого несоленого масла
    Для начинки чизкейка :
    • 4 упаковки (8 унций).сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры или при комнатной температуре (предпочтительно Филадельфия)
    • 1 1/4 стакана (250 г) сахарного песка
    • 4 больших яйца, при комнатной температуре **
    • 3/4 стакана (176 г) сметаны
    • 1 / 2 стакана (120 мл) жирных сливок
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Сделайте корочку: в средней миске перемешайте крекеры из грубого помола с сахарным песком. Влить масло и перемешать до однородного увлажнения.

    • Выдавите смесь для крекеров Грэма ровным слоем вдоль дна и примерно на полпути по сторонам 9-дюймовой пружинной формы (у меня есть эта ЗДЕСЬ — партнерская ссылка).
    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 9 минут, вынуть и дать остыть на решетке. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов ***.

    • Доведите до кипения около 4 литров воды в большой кастрюле, позже она будет использована на водяной бане для выпекания чизкейка.

    • Приготовьте начинку для чизкейка: добавьте сливочный сыр и сахар в большую миску.Смешайте вместе с помощью ручного электрического миксера, установленного на средней скорости, до однородного состояния, примерно 30-60 секунд. Соскребите миску резиновым шпателем.

    • Смешайте яйца по 2 за раз, перемешивая сразу после добавления. Очистите миску.

    • Смешайте сметану, жирные сливки и ваниль до однородности. Постучите миской по столешнице примерно 20 раз, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха.

    • Подготовьте противень: плотно оберните 2 слоя сверхпрочной алюминиевой фольги снаружи и до верха пружинной формы (будьте осторожны, чтобы не порвать фольгу).Распылите на открытую часть сковороды антипригарный кулинарный спрей и потрите пальцами до покрытия.

    • Вылейте начинку для чизкейка поверх корки крекера, поверните сковороду до уровня. Поместите чизкейк в жаровню, достаточно большую, чтобы поместиться в нее с дополнительным пространством со всех сторон.

    • Поместите противень в духовку, затем осторожно залейте кипятком вокруг чизкейка, чтобы он наполовину наполнился стенками формы для выпечки.

    • Выпекать в предварительно нагретой до 325 градусов духовке до тех пор, пока чизкейк не будет слегка покачиваться (он не должен выглядеть сырым и жидким, а края должны начинать схватываться), примерно от 1 часа 20 минут до 1 часа 40 минут.Выключите духовку, оставьте чизкейк в теплой духовке для отдыха с приоткрытой дверцей примерно на 1 дюйм (я просто использую прихватку между дверцей и духовкой), 1 час.

    • Достаньте из духовки (снимите чизкейк с водяной бани), дайте остыть при комнатной температуре 1 час, затем перенесите в холодильник и остудите 8 часов.

    • Нарезать ломтиками, подавать со свежим фруктовым соусом и взбитыми сливками или другой желаемой начинкой.

    • * Чтобы измельчить крекеры из Грэма, поместите их в кухонный комбайн и измельчите до очень мелких крошек.Если у вас нет кухонного комбайна, поместите его в герметичный пакет размером с галлон, закройте его и раздавите скалкой до мелкой текстуры. Вы также можете купить предварительно измельченные крошки для крекера.
    • ** Чтобы яйца быстро нагрелись до комнатной температуры, поместите их в миску, залейте теплой водой и дайте постоять 10 минут.
    • ** Если вы предпочитаете, чтобы верхняя часть не так сильно подрумянивалась на чизкейке, уменьшите решетку духовки на один уровень ниже центра (что я и делаю).
    • Чизкейк следует хранить в холодильнике около 4 дней или можно заморозить до 2 месяцев.

    Пищевая ценность

    Рецепт чизкейка

    Сумма на порцию

    калорий 579 Калорий в составе жира 378

    % дневная стоимость *

    Жиры 42 г 65%

    Насыщенные жиры 23 г 144%

    Холестерин 190 мг 63%

    Натрий 418 мг 18%

    Калий 6 194 мг Углеводы 43 г 14%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 32 г 36%

    Белок 9 г 18%

    Витамин A 1531IU 31%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 125 мг 13%

    Железо 1 мг 6%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Чизкейк с тыквенным пирогом Easy — The Novice Chef

    Этот феноменальный Чизкейк с тыквенным пирогом состоит из толстого слоя чизкейка, покрытого слоем пряного тыквенного чизкейка, завернутого в корку из крекера из Грэма! Это простой, но необычный вариант классического тыквенного пирога на День Благодарения.

    Встречайте свой новый любимый рецепт тыквенного чизкейка

    Подвиньте тыквенный пирог, в этом году самое время попробовать этот великолепно слоеный чизкейк с тыквенным пирогом! Это один из наших любимых десертов на осеннюю тематику, который исчезает в считанные секунды, как только люди заметят нижний слой скрытого чизкейка!

    Начиная снизу, у нас сладкая корочка для крекера — вы можете использовать ее в магазине или приготовить самостоятельно.Затем у нас есть толстый слой сладкого чизкейка, который покрыт вторым слоем пряного тыквенного чизкейка!

    Самый большой секрет этого рецепта в том, что нужно всего около 10 минут, чтобы взбить этот чизкейк с тыквенным пирогом и отправить его в духовку. Тогда самое время выпекать и остывать! Этот чизкейк с тыквенным пирогом невероятно легко приготовить, и он всегда является фаворитом публики!

    Чизкейки нужно охладить — планируйте заранее!

    Самое сложное в этом чизкейке с тыквенным пирогом — дождаться, пока он остынет, а затем дать ему полностью остыть в холодильнике.

    Прежде чем убрать в холодильник, необходимо как минимум час, чтобы полностью остыть на прилавке. Затем ему нужно охладиться минимум 3 часа, чтобы полностью застыть и превратиться в рай для тыквенного чизкейка.

    Итак, если вы считаете, этот чизкейк с тыквенным пирогом будет готов к употреблению через 4 часа после его приготовления! Но помните, что на настоящую работу уйдет всего 10 минут. Так что, хотя вам нужно планировать заранее, сама часть рецепта очень и очень проста.

    Я знаю, что это может быть сложно планировать наперед, но обычно я просто испекаю этот чизкейк с тыквенным пирогом накануне вечером и кладу его в холодильник перед сном.Так я смогу выспаться в холодное время, и все будет готово к следующему дню!

    Тыквенный пирог и чизкейк Ингредиенты

    Вы готовы к этому ?! Вам понадобится всего СЕМЬ ингредиентов для этого чизкейка с тыквенным пирогом:

    • Сливочный сыр
    • Сахарный песок
    • Ванильный экстракт
    • Яйца
    • Тыквенное пюре
    • Приправа для тыквенного пирога
    • Крекер Грэм

    Большинство ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, что делает этот рецепт еще проще.Убедитесь, что вы покупаете обычный жирный сливочный сыр для оптимального вкуса!

    Тыквенное пюре и тыквенная начинка

    Как и в большинстве рецептов выпечки из тыквы, вы хотите использовать чистое консервированное тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога. Заполнение тыквенного пирога уже подслащено, а также содержит специи.

    Чтобы убедиться, что у вас нужный, проверьте ингредиенты. Единственный ингредиент, который вы должны увидеть в списке, — это тыква!

    Грэм Крекер Чизкейк с корочкой

    Вы можете использовать самодельную корочку для крекера из Грэма или 9 дюймов, купленную в магазине.Вам решать, сколько работы вы хотите сделать!

    По общему признанию, я часто пользуюсь магазинной из чистой лени. Так легко взять пирог и поставить его в духовку всего за 10 минут!

    Однако, если вы любите готовить все сами, ниже вы найдете мой любимый рецепт крекера из крекера, который можно использовать с этим тыквенным чизкейком.

    Graham Cracker Crust ИНГРЕДИЕНТЫ:
    • 1 1/2 стакана мелко измельченных крошек крекера из крекера
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 6 столовых ложек топленого масла
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    1. Смешайте крошки из крекера с сахаром, топленое масло и корицу пока хорошо не смешано.
    2. Равномерно вдавите смесь пальцами в 9-дюймовую тарелку для пирога.
    3. Вылейте слои тыквенного чизкейка, как указано в рецепте ниже, в непеченую корку крекера. Выпекайте, как указано.

    Как приготовить чизкейк с тыквенным пирогом

    Этот рецепт очень легко приготовить за несколько коротких шагов:

    Шаг 1: Начните со взбивания ингредиентов для слоя чизкейка до получения однородной массы.

    Шаг 2: Добавьте 1 1/3 стакана теста для чизкейков в корку пирога с крекером.

    Шаг 3: Добавьте тыквенное пюре и тыквенные специи в оставшееся тесто для чизкейка и взбивайте до однородной массы.

    Шаг 4 : Вылейте его поверх простого слоя чизкейка и поставьте в духовку — водяная баня не нужна!

    Шаг 5: Выпекайте от 35 до 40 минут. Дайте остыть, а затем охладите не менее 3 часов. Подавать со взбитыми сливками!

    Советы, как избежать трещин на чизкейке!

    Этот чизкейк с тыквенным пирогом не нуждается в водяной бане, но есть несколько советов, как предотвратить растрескивание:

    • Убедитесь, что вы используете сливочный сыр комнатной температуры, и добавляйте яйца по одному.
    • Не перепекать. Чизкейк готов, когда центр * только * почти застыл. Когда он озноб, он прекратит набирать силу.
    • Наконец, не забудьте дать этому чизкейку с тыквенным пирогом полностью остыть, прежде чем переложить его в холодильник.

    Если по какой-то причине вы заметите трещину, попробуйте два распространенных решения:

    • Дайте пирогу остыть в течение нескольких минут, затем смочите палец водой и попробуйте провести им по трещине.
    • Если это не помогло, покройте взбитыми сливками и наслаждайтесь! В конце концов, никого не волнует, потрескалась ли она, только то, что она вкусная!

    Не могу дождаться, когда вы все попробуете этот чизкейк с тыквенным пирогом — я просто знаю, что вам он понравится так же, как и нам.

    Мой муж уже просит меня сделать это на День Благодарения, чтобы принести в его семейный дом вместо традиционного пирога.

    Ищете еще отличные рецепты для отпуска? Вот несколько моих любимых:

    Хотя этот чизкейк выглядит невероятно впечатляюще, на самом деле его очень ЛЕГКО приготовить из простых ингредиентов.

    Пожалуйста, оставьте отзыв / комментарий ниже, чтобы я узнал, чем получается для вас этот рецепт тыквенного чизкейка!

    Выход: 1 9-дюймовый пирог.

    Простой рецепт чизкейка с тыквенным пирогом

    Этот феноменальный чизкейк с тыквенным пирогом состоит из толстого слоя чизкейка, покрытого слоем пряного тыквенного чизкейка, завернутого в корку из крекера из Грэма!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 35 минут

    Дополнительное время 4 часа

    Общее время 4 часа 45 минут

    Состав

    • 2 упаковки сливочного сыра, комнатной температуры
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана тыквенного пюре
    • 2 чайные ложки тыквенной специи
    • 1 (9 дюймов) тесто для крекера Грэма (купленное в магазине или самодельное)
    • взбитые сливки, по желанию

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 325 ° F.
      2. В большой миске смешайте сливочный сыр, сахарный песок и ванильный экстракт. Взбивайте, пока хорошо не смешано. Вмешивайте яйца по одному до получения однородной массы.
      3. Удалите 1 1/3 чашки теста для чизкейка и выложите его на дно корки крекера; отложить.
      4. Добавьте тыквенное пюре и тыквенные специи в оставшееся тесто для чизкейка и аккуратно взбейте до однородного состояния. Осторожно распределите слой тыквы по слою чизкейка с помощью лопатки.
      5. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 35 до 40 минут или до тех пор, пока центральная часть почти не застынет.Дайте остыть (около 1 часа), затем поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.
      6. По желанию подавать со взбитыми сливками!

    Банкноты

    Остатки : Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    Make Ahead : Да, ты можешь приготовить этот тыквенный чизкейк заранее. Храните его плотно завернутым в саранскую пленку, пока он не будет готов к употреблению.

    Freeze : Да, вы можете заморозить этот чизкейк! Дайте оттаять в холодильнике в течение 24 часов перед подачей на стол.

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 202 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 50 мг Натрий: 138 мг Углеводы: 29 г Волокно: 1 г Сахар: 17 г Белки: 3 г

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Как приготовить чизкейк с фруктовой начинкой и начинкой | — Смеси, ингредиенты, рецепты

    Ванильный чизкейк в сочетании с вишней, клубникой или другими фруктами — это классическая комбинация, которая сбалансирует насыщенность.Вместо того, чтобы насыпать чизкейк с фруктами, попробуйте положить часть фруктов в начинку. В следующем рецепте мы покажем вам, как приготовить фруктовый чизкейк с фруктами в начинке и в качестве начинки для чизкейка.

    Образец чизкейка с фруктовой начинкой

    В следующем рецепте показано, как добавлять фрукты в чизкейк, а также добавлять его в качестве начинки. Мы использовали клубнику для этого фруктового чизкейка, но, конечно, вы можете использовать малину, чернику, персики, манго или другие фрукты в качестве начинки.

    В рецепте используется свежая клубника, но также подойдут замороженные клубника и фрукты. Мы сделали этот чизкейк из крошек из крекера; корочка из ореховой крошки и корочка из измельченных ванильных вафель также хорошо сочетаются.

    Для этого рецепта вам понадобится 9 или 10-дюймовая пружинная форма. Изображенный чизкейк был испечен и подавался на 9-дюймовой сковороде со стеклянным дном.

    Дополнительные рецепты и ссылки

    Клубнично-ванильный чизкейк

    Для корочки

    • 2 стакана измельченных крекеров Грэм
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 2 столовые ложки сахара
    • 5 столовых ложек сливочного масла

    Для начинки

    • 3 пакета по 8 унций размягченного сливочного сыра
    • 3 больших яйца
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 1 столовая ложка муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1/4 стакана взбитых сливок

    Для посыпки

    • 3 стакана свежей или замороженной клубники
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1/4 стакана сахара (без подслащенных замороженных ягод)
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 2-3 капли красного пищевого красителя
    • 1 стакан свежие или индивидуально замороженные ягоды, очищенные и лущеные
    • (используйте целые или, если желательно, нарезанные на более мелкие кусочки)

    Указания

    1. Раздавите крекеры Грэма.Смешайте крошки с корицей, сахаром и топленым маслом на 9 или 10-дюймовой пружинной сковороде. Придавите смесь до образования корки на дне сковороды и вверх по бокам. Положите корочку в холодильник, пока будете готовить начинку и топпинг.
    2. Сделайте топпинг. Взбить клубнику в блендере с лимонным соком в пюре. У вас должно получиться около 1 1/2 стакана пюре. Если вы хотите удалить семена, пропустите пюре через сито. Перелейте пюре в небольшую кастрюлю.Добавьте сахар, пищевой краситель и кукурузный крахмал. Готовьте на среднем сердце, часто помешивая, до загустения и образования пузырьков. Отложите, чтобы остыть.
    3. Разогрейте духовку до 325 градусов. Смешайте сливочный сыр с помощью лопастей настольного миксера, установленного на средней скорости, до получения однородной кремообразной массы, один раз очистив миску. Медленно добавляйте по одному сахар, муку, соль, ваниль и сливки, проверяя, чтобы тесто получилось однородным, прежде чем добавлять следующий ингредиент. При необходимости соскребите стенки миски.Добавляйте яйца по одному до получения однородной массы. Не переборщить. Слишком много воздуха в начинке приведет к тому, что пирог утонет и потрескается.
    4. Вылейте половину сливочно-сырной начинки в корочку. Выложите примерно 2/3 клубничного соуса на начинку, затем положите оставшийся сливочный сыр на клубничный соус. Охладите оставшийся соус.
    5. Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока верх не станет золотистым, а центр торта будет едва покачиваться.
    6. Дайте пирогу остыть в сковороде на решетке в течение десяти минут.Проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабить сопротивление. Снимите кольцо и дайте чизкейку полностью остыть. Поставьте в холодильник на несколько часов.
    7. Перед подачей смешайте ягоды с оставшимся соусом и выложите ложкой чизкейк.

    (Обновлено от 11.05.2014)

    Рецепт идеального нью-йоркского чизкейка {+ VIDEO}

    Создайте острый и вкусный чизкейк, который выглядит так, как будто он был прямо из пекарни, с помощью этого насыщенного и сливочного рецепта New York Cheescake!

    Вам просто нужно немного времени и следовать этим пошаговым инструкциям.Вы не будете разочарованы, это потрясающе! Для некоторых крутых чизкейков попробуйте чизкейк с банановым пудингом, идеальный шоколадный чизкейк, малиновый чизкейк из белого шоколада.


    ЛУЧШИЙ чизкейк в нью-йоркском стиле

    В чем разница между чизкейком New York и обычным? Нью-Йоркский чизкейк основан на сливочном сыре, чтобы придать ему богатую кремовую текстуру, тогда как в обычном чизкейке используются жирные сливки и сметана. Нью-йоркские чизкейки можно считать плотными, а обычные чизкейки — более шелковистыми.

    Мне очень хотелось поделиться с вами этим рецептом, ребята! Хотите верьте, хотите нет, но настоящие чизкейки у меня не очень преуспели. Да, я делал несколько штук в прошлом, но они всегда падали или трескались. Вот почему я остановился на том, что работает … мини-чизкейках! Я очень люблю свою сковороду, и мне было так весело готовить все эти небольшие угощения!

    Однако я пообещал другу, что приготовлю им чизкейк в нью-йоркском стиле, когда они приедут в гости, что заставило меня наконец попробовать этот рецепт.Мало того, что его было легко нарезать, он выглядел как то, что можно купить на фабрике чизкейков. Не могу дождаться, когда снова воспользуюсь этой базой и буду создавать из нее всевозможные чудесные вещи!

    Как приготовить чизкейк «Нью-Йорк»

    КОРА. В большой миске смешайте мелко измельченные крошки крекера из муки грубого помола с сахаром и солью. Сверху полить топленым маслом. Перемешивайте, пока крошки не покроются. Вылейте в подготовленную форму пружинной формы. Аккуратно разровняйте красивый слой на дне и стороне примерно наполовину (я люблю использовать для этого металлическую мерную чашку).Тщательно обработайте крошки по бокам, чтобы они были высотой 1 ½ дюйма и толщиной примерно дюйма.

    ВЫПЕЧКА. Выпекать при 350 градусах 8-10 минут или до светло-золотистой корочки. Убавьте духовку до 325 градусов.

    НАПОЛНЕНИЕ. Взбейте сливочный сыр, соль и ваниль в чаше миксера (примерно 4 минуты или до однородной кремообразной массы). При низкой скорости перемешивания постепенно добавляйте сахара. Вернитесь на максимум и взбивайте еще минуту.На низкой скорости перемешивания добавляйте яйца по одному, перемешивая до однородности. Добавьте сметану, затем жирные сливки, взбивайте на сильном огне в течение 1 минуты.

    ВОДЯНАЯ ВАННА. Поместите подготовленный противень в большую форму для жарки с высокими стенками. Вылейте начинку из сливочного сыра в форму с пружинными формами, разгладив верх лопаткой. Облейте противень кипятком, стараясь не попасть на начинку.

    (* Примечание: Вы хотите, чтобы вода доходила до середины края формы (это было только до края моей формы для торта высотой 2 дюйма)

    ВЫПЕЧКА. Выпекайте при температуре 325 градусов 1 час 45 минут. Если вам нравится очень твердый чизкейк, продолжайте выпекать еще 14 минут, всего 2 часа. Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте остыть в течение 1 часа.

    ОХЛАЖДЕНИЕ. Выньте чизкейк из ванны и высушите дно сковороды. Поставьте в холодильник на решетку для термообработки и охладите не менее 4 часов перед подачей на стол (я предпочитаю 6+ часов). Оберните верх чизкейка фольгой через 30 минут в холодильнике.

    Топпинг

    Приготовьте начинку, смешав все ингредиенты в миске и перемешивая до получения однородной массы. Лопаткой намазать остывший чизкейк

    сверху.

    * Примечание: вы также можете сделать это примерно через 3 часа после начала охлаждения, чтобы оно могло установиться в течение оставшегося часа

    В процессе охлаждения чизкейк должен отрываться от краев сковороды, чтобы его было легко и без проблем удалить перед подачей на стол

    Рецепт FAQ

    Нужна ли вам чаша с пружинным формованием? Пружинная сковорода незаменима, когда дело доходит до приготовления чизкейка, потому что она позволяет легко вынуть чизкейк со сковороды и нарезать красивые ломтики, которые могут стоять сами по себе!

    Если у вас нет подпружиненной формы, вы можете легко заменить ее, используя 10-дюймовую подпружиненную форму, на противень 9 × 13, трубчатую чашу 9 дюймов или 10-дюймовую решетчатую чашу.Чтобы вынуть чизкейк из такой сковороды, вам придется аккуратно выстелить его пергаментной бумагой и сразу вытащить все, прежде чем пытаться разрезать.

    Что такое водяная баня? Для выпечки чизкейка важна водяная баня! Водяная баня необходима для приготовления чизкейка, потому что на самом деле чизкейк — это заварной крем, а не торт. Заварной крем лучше всего, когда вы готовите его медленно и медленно. Вот в чем помогает вода. Чизкейк не подвергается автоматическому воздействию тепла сразу, но вода помогает готовить его медленно и придает гладкую текстуру.

    Один совет: когда вы набираете горячую воду для чизкейка, используйте чайник. Таким образом, горячая вода не пролита на вас и не обожжет вас.

    Больше вариантов корочки + идеи для топпинга

    КРАСТЫ. Крекерная корка Грэма типична для чизкейка, но есть много других забавных вариантов для корочки. Просто покройте коркой и смешайте с топленым маслом, чтобы все хорошо склеилось. Вот еще несколько вариантов:

    • Орео
    • Ванильные вафли
    • Рожки измельченного мороженого
    • Крупы мюсли
    • Кукурузные хлопья
    • Крендели дробленые
    • Кокосовое миндальное печенье

    ОТВЕРСТИЯ. Вы можете добавить свои избранные, но вот несколько предложений…

    • Карамель
    • Сиропы / глазурь (шоколадная или клубничная со свежей клубникой!)
    • Взбитые сливки
    • Маскарпоне
    • Шоколадная стружка
    • Конфеты или печенье измельченное

    Как хранить

    Хранение / замораживание? Чтобы заморозить чизкейк «Нью-Йорк», необходимо плотно завернуть его в полиэтиленовую пленку и фольгу и поместить в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.Дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, прежде чем подавать на стол. Храните чизкейк в холодильнике, неплотно накрытый полиэтиленовой пленкой или фольгой.

    • Как долго это длится? При правильном хранении его хватит на 1 неделю в холодильнике.
    Дополнительные рецепты чизкейков: Распечатать рецепт
    For the Crust
    • 2 стакана крошек для крекера Грэм — около 15 листов
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • щепотка соли
    • 5 столовых ложек сливочного масла — топленого
    Для начинки
    • 4 блока (8 унций) простых сливок сыр — комнатная температура
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 1/2 стакана сахарного песка
    • 4 яйца — комнатная температура
    • 2/3 стакана сметаны — комнатная температура
    • 2/3 стакана жирные сливки — комнатная температура
    Для топпинга со сметаной
    • 1 1/2 стакана сметаны
    • 1/4 стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильной пасты
    • Накройте дно и стороны 9-дюймовой пружинной формы очень большой алюминиевой фольгой, чтобы вода не могла просочиться внутрь (стоит сходить в магазин, чтобы купить 18-дюймовую фольгу).Оберните его двумя слоями для дополнительной безопасности. Обожмите верх фольги вокруг верхнего края формы для формования пружин. Вы также можете поместить форму для выпечки в более крупную форму для выпечки (10 дюймов) с 2-дюймовыми сторонами (у меня закончилась большая фольга, но была хорошая форма для выпечки, в которую она едва помещалась. Мне не приходилось беспокоиться о все о фольге, не пропускающей воду).

    • Разогрейте духовку до 350 градусов, поместив верхнюю решетку в нижнюю треть духовки. В большой миске смешайте мелко измельченные крошки крекера из муки грубого помола с сахаром и солью.Сверху полить топленым маслом и перемешивать, пока крошки не покроются.

    • Вылейте в подготовленную форму пружинной формы и аккуратно разгладьте (мне нравится использовать для этого металлическую мерную чашку). Осторожно обработайте крошки по бокам, чтобы они были 1 1/2 дюйма высотой и примерно 1/4 дюйма толщиной. У вас должен получиться хороший слой на дне, а боковые стороны должны доходить примерно до середины сковороды. Поместите в духовку и запекайте 8-10 минут или до светло-золотистой корочки. Убавьте духовку до 325 градусов.

    • Взбивайте сливочный сыр, соль и ваниль в чаше миксера в течение примерно 4 минут или до получения однородной кремообразной массы. На низкой скорости перемешивания постепенно добавляйте сахар, затем снова увеличивайте скорость и взбивайте еще минуту. На низкой скорости перемешивания добавляйте яйца по одному, перемешивая до однородности. Добавьте сметану, затем жирные сливки, взбивайте на сильном огне в течение 1 минуты.

    • Поместите подготовленную форму для выпечки в большую форму для жарки с высокими стенками.Вылейте начинку из сливочного сыра в форму с пружинными формами, разгладив верх лопаткой. Облейте форму вокруг пружинной формы кипятком, стараясь не попасть на начинку. Вода должна доходить до середины формы (это было только до края моей формы для выпечки высотой 2 дюйма). Поместите в духовку и выпекайте при температуре 325 градусов в течение 1 часа 45 минут. Если хотите очень твердый чизкейк, продолжайте выпекать еще 15 минут, всего 2 ч.

    • После выпекания чизкейка выключите духовку, слегка приоткройте дверцу и дайте остыть в течение 1 часа.Это ключ к получению идеального топа без его падения и образования трещин.

    • Достаньте чизкейк из ванны и высушите дно сковороды. Поставьте в холодильник на решетку для термообработки, чтобы охладить не менее 4 часов перед подачей на стол, я предпочитаю 6+ часов. Оберните верх чизкейка фольгой через 30 минут в холодильнике (если дать чизкейку 30 минут, чтобы предотвратить образование конденсата на нижней стороне фольги).

    • Приготовьте начинку, смешав все ингредиенты в миске и перемешивая до однородной массы.С помощью лопатки распределите поверх остывшего чизкейка (вы также можете сделать это примерно через 3 часа после охлаждения, чтобы он застыл в течение оставшегося часа). Во время охлаждения чизкейк должен отрываться от краев сковороды, чтобы его было легко и без проблем удалить перед подачей на стол.

    — Свежие фрукты, орехи или декадентские завитки отлично дополнят этот чизкейк. Вы также можете дополнить его практически всем, что душе угодно!
    — Это можно сделать без глютена, используя безглютеновые крекеры.

    Порция: 14 г | Калории: 315 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 3 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 210 мг | Калий: 97 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 583 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 1 мг

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *