Чуду с сыром и зеленью: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт Чуду с сыром сулугуни и зеленью: видео-рецепт

Очень вкусные лепешки, приготовленные дома с сыром сулугуни, который дополняет вкус зелени! Отличный завтрак или угощение к чаю для всей семьи!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • кефир 250 мл
  • сода 0.5 чайной ложки
  • соль 1 чайная ложка
  • мука 300 гр
  • сыр сулугуни 200 гр
  • зелень 5 веток
  • масло сливочное 50 гр
recepti_elina Пока без рейтинга 197,5

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Замесить тесто: в кефир добавить соду и соль. Перемешать. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Оставить тесто отдохнуть.

  2. Сыр натереть, зелень нарезать и смешать начинку.

  3. Тесто поделить на 7 шариков.

  4. Один шарик раскатать в круг, на половину положить начинку, вторую половину теста накрыть и защипнуть края. Ножом отрезать лишнее.

  5. Жарить чуду на сухой раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

  6. Готовые чуду смазать обильно сливочным маслом.

Ключевые слова:
ID: 92804

Чуду с творогом, зеленью и козьим сыром. — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

600 г800 г
2,5 ч. л.1 ч. л.
Творог 5-9% жирности
800 г50 г
Козий сыр полутвердый
50 г100 г
2 г  

Описание рецепта — Чуду с творогом, зеленью и козьим сыром.:

Чуду- это вкусные дагестанские лепешки с начинкой, которые готовятся на сухой сковородке. Начинка может быть разная- сыр, картошка, тыква, творог. На любой вкус.

Чуду с творогом, зеленью и козьим сыром.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 22,04 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

168

килокалорий

Шаг 1:

600 г
800 г
2,5 ч. л.
1 ч. л.
Творог 5-9% жирности
800 г
50 г
Козий сыр полутвердый
50 г
100 г
2 г

В муке сделать углубление, всыпать чайную ложку соли. В тёплый кефир добавить 1 ч.л соды и помешивая влить в муку. Замесить тесто, не сильно крутое, мягкое. Если кефир жидкий, то добавьте муки на глаз. Тесто оставьте под плёнкой на 30 минут отдыхать.

Шаг 2:

Формируем шарики-13 штук.

Шаг 3:

Раскатываем немного лепешку и на середину кладём начинку-2 ст.ложки. Начинка- ( 800 гр. творога смешиваем с 2 яйцами, 1.5 чайной ложки Соли, 50 гр. тертого козьего сыра и любая зелень). Края залепляем к середине и формируем шарик.

Шаг 4:

Шарик аккуратно разминаем ладошкой, иногда помогая скалкой. Но ладошкой лучше, так как скалкой рвутся края и начинка выглядывает…

Шаг 5:

На горячую сухую сковороду (режим выше среднего, у меня -6), кладём лепешку и быстро Ее растягиваем ладошкой, формируя круг, стремясь закрыть им дно сковороды.

Шаг 6:

Накрываем крышкой и печем 2-3 минуты, под крышкой, пока лепешка не поднимется.

Шаг 7:

Переворачиваем и печем ещё 2-3 минуты уже без крышки.

Шаг 8:

Снимаем лепешки и смазываем хорошо сливочным маслом.

Шаг 9:

Подаём горячими к столу. Приятного аппетита!

Чуду с сыром рецепт – Закуски. «Еда»

Чуду с сыром рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Чуду с сыром

АВТОР: Еда

порций:  8ГОТОВИТЬ:  35 минут

Добавить в книгу рецептов95

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Рецептом с нами поделилась совладелица сети кафе «Дагестанская лавка».

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

500 г

Творог 9%-ный

250 г

Сыр сулугуни

400 г

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Смешать муку и соль, добавить воду, замесить эластичное тесто. Оставить его на 15–20 минут.

2Приготовить начинку. Для этого смешать творог и натертый сулугуни. Взять 70 грамм теста, раскатать в овал, выложить на половину 80 грамм начинки, накрыть ее второй половиной теста и защепить.

3Обжарить чуду с двух сторон до золотистой корочки на сухой сковороде.

Совет к рецептуТак как сулугуни соленый, в начинку добавлять соль не надо, зато можно добавить по вкусу любую зелень.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Чуду с зеленью и сыром от Шато | Омск

Отзывы

5

Ирина

5

Андрей

5

Дарья

5

Фарид

сочная, вкусная, много сыра

5

Александр

5

Марина

1

Анастасия

Зелень горькая, сыра практически нет. Такое ощущение, что чуду со старой зеленью. Очень расстроились, потому что раньше было гораздо лучше данное блюдо(

5

Павел

4

Арсений

5

Нина

5

Екатерина

Очень вкусный и здоровый перекус, сытно , всем советуем попробовать

5

Наталья

спасибо за отличное чуду на доставку все очень вкусно, очень много начинки, гости были в восторге, всем советую по пробовать

5

Евгения

5

Константин

спасибо за отличную доставу все очень вкусно и сытно все понравилось по доставке все просто супер, вкусно сытно и привезли во время без задержек

5

Елена

5

Наталья

спасибо за отличную доставку все очень вкусно и сытно все понравилось по доставке все очень вкусно , всем советую по пробовать

5

Виктория

5

светлана

5

лариса

5

Ольга

очень вкусный конвертик. заказывали с разными вкусами. но с мясом баранины очень — очень вкусный.

5

Тамара

Как всегда вкусно.

5

Анна

5

Даулет

5

Вячеслав

5

Ксения

4

Ирина

5

Виталий

5

Максим

5

Елена

5

Елена

Здравствуйте, заказывали у вас сет, все было очень вкусно, всем понравилось. Доставили все вовремя,быстро. Операторы были вежливыми.Будем вашими постоянными клиентами. Желаем вам хороших клиентов

5

Олег

Очень вкусное блюдо, вообще ваша кухня нас всегда очень радует, и когда приходим к вам, и на заказ, пироги сладкие тоже вкусные

5

Ирина

5

Татьяна

5

Марина

Отличный чуду с сыром и зеленью, всем советуем попробовать , вы молодцы, только у вас и заказываем , всегда горячие и сочные блюда

5

Ольга

5

Татьяна

5

Елизавета

5

Татьяна

Отличный чуду с зеленью и сыром, очень нравится, постоянно заказываю, пробую разные чуду, и всем советую их попробовать , очень вкусно

5

Екатерина

5

Ирина

4

Кристина Тихонова

5

Алина

5

Елена

5

Наталья

5

Вероника

Очень вкусное блюдо, часто заказываю, разные вкусы, очень нравится.

5

Марина

чуду очень вкусные, очень понравились, обязательно закажу еще)

5

Светлана

отличное блюдо, очень понравилось, вкусно

5

Александр

Попробовали впервые чуду, прикольная штука, с картофелем правда был суховат, а с зеленью и луком и яйцом только порадовали

5

Анастасия

Отличное блюдо, очень вкусно

5

Аслан Анфиса

Рецепт Лепешки «Чуду» с творогом и зеленью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Лепешки «Чуду» с творогом и зеленью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность177.7 кКал1684 кКал10.6%6%948 г
Белки13.2 г76 г17.4%9.8%576 г
Жиры6 г56 г10.7%6%933 г
Углеводы17.3 г219 г7.9%4.4%1266 г
Органические кислоты0.2 г~
Вода62.3 г2273 г2.7%1.5%3648 г
Зола0.805 г~
Витамины
Витамин А, РЭ32.1 мкг900 мкг3.6%2%2804 г
Ретинол0.017 мг~
бета Каротин0.091 мг5 мг1.8%1%5495 г
Витамин В1, тиамин0.011 мг1.5 мг0.7%0.4%13636 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%1.6%3600 г
Витамин В4, холин6.6 мг500 мг1.3%0.7%7576 г
Витамин В5, пантотеновая0.101 мг5 мг2%1.1%4950 г
Витамин В6, пиридоксин0.018 мг2 мг0.9%0.5%11111 г
Витамин В9, фолаты1.956 мкг400 мкг0.5%0.3%20450 г
Витамин В12, кобаламин0.104 мкг3 мкг3.5%2%2885 г
Витамин C, аскорбиновая1.37 мг90 мг1.5%0.8%6569 г
Витамин D, кальциферол0.046 мкг10 мкг0.5%0.3%21739 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.07 мг15 мг0.5%0.3%21429 г
Витамин Н, биотин0.83 мкг50 мкг1.7%1%6024 г
Витамин К, филлохинон6.8 мкг120 мкг5.7%3.2%1765 г
Витамин РР, НЭ0.2244 мг20 мг1.1%0.6%8913 г
Ниацин0.04 мг~
Макроэлементы
Калий, K47.47 мг2500 мг1.9%1.1%5266 г
Кальций, Ca36.31 мг1000 мг3.6%2%2754 г
Кремний, Si0.199 мг30 мг0.7%0.4%15075 г
Магний, Mg4.31 мг400 мг1.1%0.6%9281 г
Натрий, Na267.95 мг1300 мг20.6%11.6%485 г
Сера, S9.29 мг1000 мг0.9%0.5%10764 г
Фосфор, P24.6 мг800 мг3.1%1.7%3252 г
Хлор, Cl325.99 мг2300 мг14.2%8%706 г
Микроэлементы
Алюминий, Al30.5 мкг~
Бор, B8.7 мкг~
Ванадий, V0.44 мкг~
Железо, Fe0.085 мг18 мг0.5%0.3%21176 г
Йод, I2.29 мкг150 мкг1.5%0.8%6550 г
Кобальт, Co0.551 мкг10 мкг5.5%3.1%1815 г
Литий, Li0.238 мкг~
Марганец, Mn0.0108 мг2 мг0.5%0.3%18519 г
Медь, Cu8.16 мкг1000 мкг0.8%0.5%12255 г
Молибден, Mo2.582 мкг70 мкг3.7%2.1%2711 г
Никель, Ni0.091 мкг~
Олово, Sn3.23 мкг~
Рубидий, Rb18 мкг~
Селен, Se0.547 мкг55 мкг1%0.6%10055 г
Стронций, Sr5.21 мкг~
Фтор, F7.84 мкг4000 мкг0.2%0.1%51020 г
Хром, Cr0.66 мкг50 мкг1.3%0.7%7576 г
Цинк, Zn0.1187 мг12 мг1%0.6%10110 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.004 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.011 г~
Аргинин*0.001 г~
Валин0.001 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.001 г~
Лейцин0.002 г~
Лизин0.001 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.001 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.001 г~
Фенилаланин+Тирозин0.002 г~
Заменимые аминокислоты0.014 г~
Аланин0.001 г~
Аспарагиновая кислота0.002 г~
Глицин0.001 г~
Глутаминовая кислота0.004 г~
Пролин0.001 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.05 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.08 г~
6:0 Капроновая0.037 г~
8:0 Каприловая0.02 г~
10:0 Каприновая0.045 г~
12:0 Лауриновая0.051 г~
14:0 Миристиновая0.237 г~
16:0 Пальмитиновая0.658 г~
18:0 Стеариновая0.203 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.846 гmin 16.8 г5%2.8%
14:1 Миристолеиновая0.046 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.069 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.537 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.095 гот 11.2 до 20.6 г0.8%0.5%
18:2 Линолевая0.027 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~

Энергетическая ценность Лепешки «Чуду» с творогом и зеленью составляет 177,7 кКал.

  • Порция = 168 гр (298.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

чуду из лаваша с творогом и зеленью — Zira.uz

Ингредиенты
  • 2 листа лаваша

  • 250 граммов творога

  • 1 яйцо

  • 30 граммов растительно-сливочного масла «Деревенское»

    растопленного

  • 60 граммов любой зелени

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Сегодня делимся с вами облегченным вариантом знаменитого дагестанского блюда — чуду. Готовить его будем из лаваша, получается очень вкусно.

Вам не понадобится никаких специальных навыков — все очень просто и доступно, а тонкий лаваш всегда можно купить в любом супермаркете.

Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


4 307

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Зелень мелко нарезать и смешать с творогом.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить яйцо, растопленное масло, соль и перец. Тщательно перемешать и оставить в сторону.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Листы лаваша разрезать на прямоугольники. Смазать одну половину творожной массой, тщательно проходя по краям, чтобы заполнить все пустоты.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Накрыть свободной стороной лаваша и плотно прижать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Обжарить заготовки на сухой сковороде с двух сторон, примерно по 2-3 минуты. Переложить на тарелку и обильно смазать маслом.

Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

На правах рекламы

Рецепт: Чуду с творогом | с зеленью

Ингредиенты:
творог домашний — 400гр;
масло подсолнечное — 3 ст.л.;
соль — по вкусу;
зелень петрушки — по вкусу;
сода пищевая — 0.5ч.л.;
мука — 450гр;
кефир — 1стак;
вода — 1стак;
топленое масло для смазывания — 0.5 стак

Привет всем. Сегодня я с рецептом чудушек с зеленью. В первую очередь нальем в тазик кефир, воду, соль, соду, столовую ложку масла и постепенно насыпая муку замесим мягкое тесто которое не прилипает к рукам. Оставим тесто отдыхать на полчаса.

В творог добавим соль, две столовые ложки масла и месим как тесто. Пока масса станет мягкой, однородной.

Зелень нарежем мелко и добавим к творогу.

Тесто делим на кусочки. Нам понадобиться 6 кусочков.

Из остального теста можно приготовить хлеб или пустышки. Ставим на средний огонь сковороду. У меня специальная сковорода для чуду с тефлоновым покрытием. На другой сковороде у вас вряд ли получиться жарить чуду так как начинка часто вытекает и прилипает к сковороде. Как сковорода нагрелась добавим соду в творог за счет творога чуду будут тянутся, кто не любит тянущиеся чуду просто не добавляйте соду. Важно соду добавлять перед тем как выпечь чуду так как сода делает начинку мягкой и если вы добавите соду заранее вся начинку при обжаривании чуду вытечет. Как только добавили соду в творог все хорошенько перемешаем и формируем шарики. Вот такая должна быть разница между шариками из творожного теста и шариком из теста.

Возьмем шарик из теста и придавливая пальцами формируем лепешку можно слегка раскатать скалкой.

Ставим в центр творожный шарик и приподнимаем тесто так чтобы творожная начинка оказалась внутри и защипываем края.

Так поступаем со всеми кусочками. Каждый кусок раскатываем тонко и обжариваем с двух сторон.

Пока одно чуду жарится раскатываем другой. Первое чуду смазываем растопленным топленным маслом с 2 сторон, каждый следующий только с верхней стороны.

Обжаренные чуду ставим стопочкой и накрываем крышкой. Надеюсь я понятно объяснила если что не понятно спрашивайте. Режем чуду и едим горячими.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Рулетики из кабачков на гриле с зеленью и сыром | Миссис чудо

https://www.copymethat.com/r/r6bFeNOdp/grilled-zucchini-roll-ups-with-herbs-and/

4042501

DOtSck4

r6bFeNOdp

Рулетики из цуккини на гриле с зеленью и сыром

  • 3 небольших кабачка (около 1/2 фунта каждый), нарезать продольно ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/8 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
  • 1/16 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
  • 1 1/2 унции свежего козьего сыра
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 2 унции молодого шпината в мешках (2 слегка упакованные чашки)
  • 1/3 стакана листьев базилика

Направления на здоровье.ком

Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Учить больше! Это бесплатно!

Рецепт чудесного риса | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

Рис:

Сливочное несоленое масло для формочки

1/4 стакана панировочных сухарей

4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

1 1/2 чайной ложки кошерной соли

3 стакана риса арборио

1/2 фунта копченой моцареллы, натертой или нарезанной кубиками

1/2 фунта нарезанного на мелкие кусочки сыра Таледжио

2 стакана тертого пармезана

2 нарезанных зубчика чеснока

3/4 стакана жирных сливок

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

2 нарезанных пучка зеленого лука

2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (из 1 лимона)

Соус:

Один 24.5 унций томатного пюре, такого как Mutti

1/2 стакана маскарпоне

3/4 чайной ложки кошерной соли

3 веточки свежего базилика

Одна 2-дюймовая цедра пармезана

Горох:

2 столовые ложки оливкового масла

1 лук-шалот, нарезанный

1 мешок замороженного горошка объемом 10 унций

1/2 чайной ложки кошерной соли

Заканчивать:

1/3 фунта тонко нарезанной прошутто-котто

Веточки итальянской петрушки, по желанию

The Jackson Sun

Либби Мерфи | twirlandtaste @ gmail.com

Намажьте его на бублик или хлеб с финиковыми орехами, выложите его в кекс, взбейте и заморозьте торт, нафаршируйте его в перец халапеньо, грибы или помидоры черри, добавьте в начинку энчилада, взбейте с картофелем с зеленью, смешайте с другие сыры, лосось или ветчина для соуса — горячие или холодные, смешайте и сбрызните горячими булочками с корицей или запекайте их в сливочно-сырный торт. Затем вы можете добавить его в суп для загустителей, в тесто для получения слоистой корочки, покрыть им застывшие салаты, добавить его в омлет или салат из тунца или подавать при комнатной температуре на крекере с перцовым желе или чатни.

Я помню, как Beverly Fail смешивала его с нарезанными оливками для приготовления бутербродов. Я помню, как моя мама смешивала его с толченым ананасом и заправляла сельдереем. Теперь, когда мне нужна быстрая закуска, я размягчаю ее, добавляю сверху немного перечного желе, домашнего или купленного в магазине, и подаю с крекерами — как это просто!

Что это за разнообразная еда? Конечно же, сливочный сыр. Этот свежий сыр из коровьего молока был изобретен в Нью-Йорке в 1872 году. Дистрибьютор продавал сливочный сыр под торговым названием «Philadelphia Brand», который был куплен Kraft 56 лет спустя и остается наиболее широко известным брендом сливочного сыра в США. .

«Я всегда добавляю сливочный сыр в салат из тунца. Моей семье он нравится, и всегда бывает так, что кто-то хочет рецепт, когда я его подаю», — сказал Шелби Кинг из Медины.

Салат Шелби с тунцом действительно хорош, и она сказала мне, что он нравится людям, которые обычно задирают нос на старомодные бутерброды с тунцом. Я думаю, что сливочный сыр — отличное дополнение, и я бы никогда не подумал о нем.

Еще я использую сливочный сыр, когда готовлю яйца с пряностями. Если вы смягчите его и смешаете с желтками и майонезом, вы получите немного более густую консистенцию, которая будет сохранять форму, когда вы фаршируете яйца, и я предпочитаю вкус.

Кто не готовил и не ел горячий соус из шпината с артишоками или этот легкий пирог со сливочным сыром и сгущенным молоком с вишневой начинкой на вершине? Возможно, это был один из первых десертов, которые когда-либо делали многие из нас — это был чистый, мягкий декаданс!

Разве со сливочным сыром не все немного лучше? Сливочный сыр — один из самых популярных сыров в Америке.

Сливочный сыр относится к категории свежих сыров, поскольку он не выдерживается, что приводит к короткому сроку хранения после вскрытия.Он действительно хранится в холодильнике, завернутый в полиэтиленовую пленку, в течение недели или более после открытия.

Какие еще блюда подходят для пикантных или сладких блюд, горячие или холодные, запеченные или прямо из упаковки? Сливочный сыр — недорогой сыр, который можно приготовить по очень многим рецептам. Способы его использования практически бесконечны.

Да, вы можете использовать его, чтобы фаршировать абрикосы, смешивать с зеленью или ветчиной и запекать в курином рулете, добавлять его в домашнее мороженое, и вам понадобится больше одной мерной ложки, и если вы хотите этого сливочного картофеля или суп из брокколи, который подают в некоторых сетевых ресторанах, добавить чудодейственный ингредиент — сливочный сыр.

Ни один хороший повар не может обойтись без сливочного сыра, и легко понять, почему.

Травы — канал улучшения здоровья

Травы — это листовая часть растения, которая используется в кулинарии. Их можно использовать в свежем или сушеном виде. Любая другая часть растения, которая обычно сушится, называется пряностью. К ним относятся, например, кора (корица), ягоды (перец горошком), семена (тмин), корни (куркума), цветок (ромашка), бутоны (гвоздика) и рыльце цветка (шафран).

Травы — это фантастический способ придать вкус и цвет любому блюду или напитку, сладкому или соленому, без добавления жира, соли или сахара.Помимо вкуса и цвета, каждый из них также имеет свой набор полезных для здоровья свойств.

Как правило, свежие травы имеют тонкий вкус, поэтому, добавляя их в готовку, делайте это в последние несколько минут. Дегустация блюда по ходу дела поможет вам определить, достаточно ли вы добавили. Если используется недостаточно трав, то вкус блюда мало изменится, но если добавлено слишком много трав, их вкус будет преобладать над другими ингредиентами.

Польза трав для здоровья

Употребление трав может помочь предотвратить и лечить сердечные заболевания, рак и диабет.Это также может помочь уменьшить количество тромбов и обеспечить противовоспалительные и противоопухолевые свойства. Исследования продолжаются, но исследования показали, что:

  • Чеснок, льняное семя, пажитник и лемонграсс могут помочь снизить уровень холестерина.
  • Чеснок полезен людям с умеренно повышенным артериальным давлением.
  • Пажитник может помочь контролировать уровень сахара в крови и активность инсулина (как и льняное семя, льняное семя и корица).
  • Чеснок, лук, чеснок, лук-порей, мята, базилик, орегано, шалфей и многие другие травы защищают от рака.
  • Травы богаты антиоксидантами, особенно гвоздикой, корицей, шалфеем, орегано и тимьяном, помогая снизить липопротеины низкой плотности («плохой» холестерин).

Свежие травы часто содержат более высокие уровни антиоксидантов по сравнению с обработанными или сушеными травами, но если вы используете травы, чтобы в первую очередь использовать их полезные для здоровья аспекты, старайтесь добавлять свежие травы в конце приготовления или во время сервировки. чтобы сохранить эти свойства.

Приготовление блюд с травами

Вы ограничены только вашим воображением в том, как использовать травы на кухне — их можно добавить практически к любому рецепту.Попробуйте добавить травы в:

  • рагу и запеканки
  • супы
  • хлеб
  • горчицы
  • маринады
  • сливочное масло
  • соусы
  • заправки для салатов
  • бульоны
  • уксусы
  • винегреты
  • йогурты
  • винегреты
  • йогурты десерты
  • напитки.

Их не всегда нужно добавлять в блюдо — травы, добавленные после того, как блюдо было подано, — еще один отличный способ улучшить вкус, запах и визуальную привлекательность вашего блюда.Например, спагетти Болоньезе со свежими листьями базилика сверху или блюдо из тыквы или курицы со свежими листьями шалфея.

Хорошие сочетания трав и продуктов

Есть неограниченное количество способов использовать травы в кулинарии. Вот несколько традиционных сочетаний для начала:

  • базилик — соус песто, томатный соус, томатный суп, томатный сок, блюда из картофеля, креветки, мясо, курица и птица, макароны, рис, блюда из яиц, клубника
  • лавровый лист — супы, рагу, запеканки, маринады для мяса и птицы, бульоны
  • перец чили — мясо, курица и птица, моллюски, блюда из томатов, карри
  • чеснок — салаты, курица, супы, сырные блюда, яйца блюда, майонез, винегреты
  • кориандр — азиатские блюда, жаркое, карри, супы, салаты, морепродукты, гуакамоле
  • укроп — салаты, соусы, рыба, сметана, сыр и картофельные блюда
  • фенхель — начинки, соусы, морепродукты, салаты
  • чеснок — супы, соусы, паста, мясо, курица, моллюски, песто, заправки для салатов, хлеб
  • имбирь — торты, печенье, азиатские ди shes
  • lemongrass — азиатские блюда, жаркое, карри, морепродукты, супы, чай
  • майоран — мясо, рыба, блюда из яиц, сырные блюда, пицца
  • мята — напитки, кондитерские изделия, мясо, курица , йогурт, десерты, соусы, овощные блюда
  • орегано — сырные блюда, яичные блюда, томатный соус, пицца, мясо, начинка, хлеб, макароны
  • петрушка — песто, яичные блюда, макаронные изделия, блюда из риса, салаты , сливочное масло, соусы, морепродукты, овощные блюда
  • розмарин — рыба, птица, мясо, хлеб, соусы, супы
  • шалфей — начинки, блюда из томатов, сырные блюда, блюда из тыквы, блюда из курицы
  • эстрагон — заправка для салатов, блюда из яиц
  • тимьян — похлебки, хлеб, курица и птица, супы, бульоны, тушеные блюда, начинки, масло, сыр, майонез, горчица, уксус.

Просто помните, что для пользы для здоровья масла и кремы лучше приберегать для некоторых, а не для повседневных продуктов.

Советы по приготовлению с травами

Рекомендации по приготовлению с травами включают:

  • Сушеные травы имеют более сильный аромат, чем свежие. Как правило, одна чайная ложка сушеных трав равна четырем чайным ложкам свежих.
  • Если вы регулярно используете травы, вы можете создать «букет гарни», связав измельченные и смешанные травы в маленьких муслиновых мешочках — их можно добавить в готовку для аромата, но удалить перед подачей на стол.
  • Некоторые травы более выносливы, чем другие (например, розмарин и петрушка), и сохранят свой аромат в процессе приготовления — их можно добавлять в начале приготовления.
  • Некоторые травы используются только для придания вкуса блюду, но их не едят — например, лавровый лист.
  • Вкус трав со временем тускнеет, поэтому через 12 месяцев откажитесь от сушеных трав.
  • Сушеные целые травы, листья которых еще прикреплены к стеблю, обычно имеют более сильный аромат, чем отдельные листья, продаваемые в пакетах или банках.

Комбинации трав

Хотя вы можете использовать один вид травы за раз, есть много отличных комбинаций, которые тоже хорошо работают.

Некоторые традиционные комбинации:

  • базилик — с луком, чили, чесноком, орегано
  • залив — с петрушкой, тимьяном, чесноком, орегано, майораном
  • чили — с кориандром, чесноком, имбирем , лемонграсс, мята, орегано
  • зеленый лук — с базиликом, чесноком, эстрагоном
  • укроп — с чесноком, чесноком, петрушкой, эстрагоном
  • чеснок — с базиликом, розмарином, шалфеем, фенхелем, перцем чили,
  • орегано — с базиликом, петрушкой, чесноком, тимьяном, лавровым, чили
  • шалфеем — с розмарином, чесноком, майораном
  • тимьян — с лавровым, петрушкой, чесноком, розмарином.

Поскольку наш продовольственный ландшафт постоянно развивается, особенно с учетом влияния, которое приносят с собой новые группы мигрантов, растет и доступность трав, которые ранее были редкостью в Австралии. Например, вьетнамская кухня известна тем, что в вьетнамском салате используются травы в таком изобилии, что иногда их больше, чем листьев салата.

Такие местные ингредиенты, как, например, лимонный мирт, речная мята и перечная ягода, также становятся более доступными.

Отнеситесь к приключениям с травами

Травы можно использовать неограниченным количеством способов. Чем больше вы используете трав, тем больше у вас будет приключений.

Не знаете, с чего начать? Попробуйте:

  • по рецепту, который требует одной или двух трав, которые вы не использовали до
  • поэкспериментируйте с использованием других трав вместо трав, указанных в рецепте, чтобы увидеть, как получится блюдо
  • создание собственного букета garni
  • выращивание трав в горшках на подоконнике или в саду для использования в кулинарии
  • посещение азиатского рынка (например), чтобы попробовать поэкспериментировать с новыми вкусами.

Помимо усиления вкуса, запаха, внешнего вида и текстуры ваших блюд, чем больше трав вы попробуете, тем шире спектр потенциальных преимуществ для здоровья, которые вы, вероятно, получите.

Куда обратиться за помощью

  • Овощной магазин
  • Рынок
  • Супермаркет
  • Питомник

Сливочная лапша с лимонным чудом | Жить с Ландином

Этот рецепт предназначен ДЛЯ УМЕРЕНИЯ. Он легкий, свежий, немного сливочный.Мы любим лапшу ширатаки, особенно марку Miracle Noodle, как традиционную замену пасте. Половина углеводов и без глютена! Мы использовали здесь стиль феттучини, но у них также есть чудо-рис и шпинатная лапша и т. Д. Проверьте свой продуктовый магазин рядом с макаронами или вы можете найти их на Amazon здесь. Ключ к их приготовлению — это хорошо промыть их холодной водой на дуршлаге и процедить. Скажу честно, они не очень хорошо пахнут из упаковки, но это помогает. Затем я бросаю в кастрюлю на среднем или сильном огне, чтобы высушить их, прежде чем добавлять какие-либо другие ингредиенты.

Говорю вам, это так просто и вкусно. ПОПЫТАЙСЯ! Мы подали это с лососем, запеченным со смесью сыра фета, сливочного сыра, размороженного замороженного шпината сверху. Наслаждаться!

Хх
Ландин

Лапша Creamy Lemon Miracle

Ингредиенты

  • 2 пакета лапши Ширатаки (мне нравится чудо-лапша)
  • Сок 1/2 лимона и цедра лимона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки сливочного сыра
  • 1 столовая ложка сыра пармезан
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки или свежей зелени

Инструкции

  1. Промойте лапшу на дуршлаге холодной водой и слейте воду.
  2. Бросьте в сотейник на среднем или сильном огне, чтобы они высохли.
  3. В отдельной миске смешайте оливковое масло, цедру лимона, соль и перец, измельченный чеснок и лимонный сок, затем добавьте в лапшу.
  4. Добавьте сливочный сыр и перемешайте все ингредиенты.
  5. Сверху посыпать зеленью и подавать

3.1

https://www.livingwithlandyn.com/creamy-lemon-miracle-noodles/

EASY Garlic Herb Cheese Log (пошаговые фото!)

ЖУРНАЛ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧИЗА 10 МИНУТ ВЫГЛЯДИТ КРАСИВЫМ ГУРМАННЫМ, НО ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ ЛЕГКИХ ЗАКУСОВ, КОТОРЫЕ ВЫ КОГДА-ЛИБО ПРИГОТОВИЛИ!

Это чудесно сливочное, яркое и пикантное сырное бревно с добавлением свежей зелени и цедры лимона, а затем обваливаемых в хрустящих орехах пекан, в результате чего получается невероятно захватывающая паста, которая понравится каждому. Подавайте это сырное бревно с крекерами или поджаренными ломтиками багета, чтобы получить впечатляющее блюдо вперед, стресс = бесплатная закуска домой!

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПОЗЖЕ

Видео о том, как приготовить сырный журнал

Я loooove козьего сыра и мог съесть его просто, но влюбился в поленья козьего сыра после того, как опубликовал свой журнал с клюквенно-фисташковым сыром на Рождество.Потому что когда вы не думали, что козий сыр может стать лучше…

День матери уже не за горами, и я хотела поделиться весенней версией, потому что эта красивая, но простая закуска настолько проста, что даже не повара в семье могут легко приготовить ее на скорую руку! Это весеннее сырное бревно с добавлением чеснока, петрушки, базилика и орегано, затем с пикантной лимонной цедрой, острым чесноком и обволакиванием хрустящих орехов пекан, чтобы создать один из моих любимых сырных спредов на планете — и скоро он станет вашим.

Вы можете подавать это сырное бревно отдельно с крекерами или оно станет прекрасным дополнением к сырной доске с виноградом, орехами, мясом, солеными огурцами и т. Д. Из остатков получается великолепный намазанный хлеб и бублик или соблазнительная паста! Как бы вы ни подали его, ваши вкусовые рецепторы будут в небесах вкуса и текстуры с этим сырным бревном с чесноком и травами!

Как сделать это сырное полено

  • Сначала добавьте свежую зелень в миску среднего размера и взбейте, чтобы все перемешалось. Удалите ½ столовой ложки, чтобы использовать в покрытии орехом пекан — это гарантирует, что у нас есть полезные травы внутри и снаружи.. Затем к свежей зелени добавляем цедру лимона и чеснок.
  • Я люблю свежие травы в этом сырном журнале для особых случаев, но я понимаю, что может быть неприятно получить всего 1 ½ чайной ложки свежей травы, если вы не выращиваете их, поэтому я также включил заменители сухих трав в рецепт. Общее практическое правило — вам нужен & frac13; меньше сушеных трав, чем свежих.
  • Затем добавьте козий сыр и перемешайте до однородного состояния. Я покупаю козий сыр в Costco, но его также можно найти с фирменными сырами в вашем продуктовом магазине.Если вы можете найти только козий сыр, размер которого отличается от указанного в рецепте, не беспокойтесь об этом, просто измените другие ингредиенты соответствующим образом.
  • Добавьте эту сырную смесь в большой кусок полиэтиленовой пленки и придайте ему форму бревна. Завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить 20-30 минут. Нам нужно, чтобы сырное полено было немного твердым, чтобы оно сохраняло форму, но оставалось достаточно мягким, чтобы покрытие могло вдавиться в него.
  • Счетчик линий с большим куском пергаментной бумаги.Добавьте орехи пекан и зарезервированные травы и перемешайте. Нанесите покрытие на однослойный квадрат размером немного больше, чем длина сырного бревна, затем добавьте сырный брусок к краю покрытия и раскатайте в покрытии.

В этот момент сырную поленницу можно хранить в холодильнике, пока она не будет готова к подаче или немедленно.

  • Когда все будет готово к подаче, достаньте сырную полоску из холодильника за 15 минут до размягчения, затем сбрызните оливковым маслом непосредственно перед подачей еще одного пунша НЯМ.
  • И теперь у вас есть впечатляющий, насыщенный, сливочный, острый, сыр из козьего сыра с чесноком и травами, взрывающийся от хрустящей сливочной консистенции в каждом непрекращающемся кусочке.

Что можно использовать вместо козьего сыра?

Вы можете заменить козий сыр мягким сливочным сыром, как сырный шарик. Я думаю, что сырное полено было бы особенно вкусным, если бы вы также добавили немного мелко натертого сыра пармезан.

Что можно использовать вместо орехов?

Ничто не остается таким хрустящим, как орехи на сырной полочке или сырном шарике, поэтому я рекомендую не заменять их, если в этом нет необходимости из-за аллергии на орехи.Если это так, вы можете попробовать панко, поджаренный с небольшим количеством масла, как я делаю в моем рецепте сырных шариков брускетта, или поджаренные семена кунжута, измельченные крекеры, измельченные крендели или измельченные картофельные чипсы — или комбо. Я рекомендую добавлять эти варианты покрытия в последнюю минуту, чтобы оно оставалось хрустящим. Также можно добавить сушеную клюкву, вишню и т. Д.

Журнал Make Ahead сырный

Полено козьего сыра можно приготовить заранее, плотно завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на срок до 3 дней.Глазурь из орехов пекан не будет такой хрустящей, но все равно вкусной. Для получения более хрустящего покрытия вы можете подготовить сырное полено заранее, за исключением покрытия из орехов пекан, затем, когда оно будет готово к подаче, оставьте сырное полено на 15 минут или около того при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким, а затем обваляйте его в орехах пекан.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СЫРНОЙ ЗАКУСКИ?

Хотите попробовать этот рецепт сырных поленьев?

Закрепите его на APPETIZER или PARTY Board, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

  • 1 (11 унций) полено мягкого свежего козьего сыра
  • 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанного свежего чеснока (1 ½ чайной ложки сушеного)
  • 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанной свежей петрушки (1 ½ чайной ложки сушеной)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих листьев базилика (1 чайная ложка сушеных)
  • 1 1/2 чайных ложки мелко нарезанных свежих листьев орегано (½ чайной ложки сушеных)
  • 1 измельченный зубчик чеснока (чайной ложки порошка)
  • 1 1/2 чайной ложки цедры лимона
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца или свежемолотого по вкусу
  • 1/2 стакана мелко нарезанных орехов пекан
  • Сбрызнуть оливковым маслом
  • Добавьте травы в миску среднего размера и взбейте, чтобы все перемешалось.Удалите 1 ½ чайной ложки, чтобы использовать в покрытии орехом пекан. К оставшимся травам добавить цедру лимона и чеснок. Добавьте козий сыр и перемешайте до однородного состояния.

  • Добавьте эту сырную смесь в большой кусок полиэтиленовой пленки и придайте ей форму бревна. Завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить 20-30 минут. Нам нужно, чтобы сырное полено было немного твердым, чтобы оно сохраняло форму, но оставалось достаточно мягким, чтобы покрытие могло вдавиться в него.

  • Счетчик линий с большим куском пергаментной бумаги.Добавьте орехи пекан и зарезервированные 1 ½ чайных ложки трав и перемешайте. Нанесите покрытие на однослойный квадрат размером немного больше, чем длина сырного бревна.

  • Добавьте сырную полоску к краю покрытия и раскатайте в покрытии (см. Фотографии) до равномерного покрытия, вдавливая покрытие в сыр, чтобы он прилипал. На этом этапе сырное полено можно охладить до тех пор, пока оно не будет готово к подаче или немедленно.

  • Когда сыр будет готов к подаче, выньте полено из холодильника за 15 минут, чтобы оно стало мягким.Перед подачей сбрызните оливковым маслом. Подавать с поджаренными ломтиками багета или крекерами.

  • Чтобы поджарить хлеб, нарежьте багет ломтиками 1/2 дюйма и разложите на большом противне. Обильно сбрызните ломтики оливковым маслом. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 10 минут или до золотистого цвета и до хрустящей корочки.

*** Не пропустите раздел «Как сделать видео» вверху сообщения!

Советы и хитрости
  • Забегая вперед: Полено козьего сыра можно приготовить заранее, плотно завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на срок до 3 дней.Глазурь из орехов пекан не будет такой хрустящей, но все равно вкусной. Для получения более хрустящего покрытия вы можете подготовить сырное полено заранее, за исключением покрытия из орехов пекан, затем, когда оно будет готово к подаче, оставьте сырное полено на 15 минут или около того при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким, а затем обваляйте его в орехах пекан.
  • Травы : Вы можете смешивать травы со своими любимыми!
  • Заменитель козьего сыра: Да, вы можете использовать сливочный сыр, как сырный шарик. Думаю, сливочный сыр с мелко натертым пармезаном был бы вкусным.
  • Заменитель орехов: Ничто не остается таким хрустящим, как орехи, поэтому я рекомендую не заменять их, если в этом нет необходимости из-за аллергии на орехи. Если это так, вы можете попробовать панко, поджаренный с небольшим количеством масла, как я делаю в этом сырном шарике: https://carlsbadcravings.com/bruschetta-cheese-ball/ или поджаренные семена кунжута, измельченные крекеры, измельченные крендели или измельченные картофельные чипсы — или комбо. Я рекомендую добавлять эти варианты покрытия в последнюю минуту, чтобы оно оставалось хрустящим. Также можно добавить сушеную клюкву, вишню и т. Д.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

© Carlsbad Cravings Оригинал

Panera (137 Miracle Mile) Доставка: Закажите онлайн по адресу 137 Miracle Mile

Kids Signature Mac & Cheese

$ 6,09

470 Cal. Нежные макаронные изделия из скорлупы в смеси насыщенных сыров, в том числе с острым выдержанным соусом из белого сыра чеддер.Аллергены: содержит пшеницу, молоко, яйца

Детский суп из брокколи и чеддера

$ 5,99

230 кал. Нарезанная брокколи, тертая морковь и отборные приправы, тушенные в бархатистом сырном соусе. Аллергены: содержит пшеницу, молоко

Kids Broccoli Cheddar Mac & Cheese

6,09 $

390 кал. Паста из скорлупы в смеси сливочно-сырного соуса и острого белого чеддера, тушенная с приправленной брокколи и морковью. Аллергены: содержит пшеницу, молоко, яйца

Детский домашний куриный суп с лапшой

$ 5.99

60 Кал. Нежные кусочки курицы из белого мяса, тушенные в густом, идеально приправленном домашнем курином бульоне с яичной лапшой, нарезанной морковью, сельдереем и зеленью. Аллергены: содержит пшеницу, яйца

Детский сливочно-томатный суп

5,99 $

230 кал. Созревшие в виноградной лозе помидоры-груши, протертые со свежими сливками для получения мягкого бархатистого вкуса с нотками красного перца и орегано и украшенные гренками фокачча с черным перцем. Аллергены: содержит пшеницу, молоко

Детский летний кукурузный суп

$ 5.99

210 Кал. Жареная кукуруза и красный картофель в кожуре, тушеный со сладкими сливками, перцем поблано и кинзой. Аллергены: содержит молоко

Детский крем с курицей и суп из дикого риса

5,99 $

180 кал. Нарезанная кубиками курица, длиннозерный и дикий рис, сельдерей, лук и морковь, тушеные в курином бульоне со сливками и отборными травами. Аллергены: содержит пшеницу, молоко

Овощной суп Kids Ten

5,99 $

60 кал. Помидоры, красный и желтый перец, лук, кукуруза, морковь, сельдерей, шпинат, перец поблано и чеснок, тушеные в приправленном овощном бульоне с нутом, проросшим коричневым рисом и красным фифом и сушеным чили Алеппо.Аллергены: содержит пшеницу, сою

Детский бистро Французский луковый суп

$ 5,99

190 Кал. Сладкий карамелизованный лук в пикантном бульоне с гастриком с винным уксусом из хереса, морской солью с грюйером и нашими домашними гренками фокачча с черным перцем. Аллергены: содержит пшеницу, сою, молоко

200 кал. Плотная смесь темного мяса индейки, выращенной без антибиотиков, а также из нута и фасоли, приготовленных на медленном огне в бульоне из анчо и пасилья с помидорами, помидорами, эдамаме, морковью, кинзой, тмином и лаймом.Аллергены: содержит сою

220 кал. Нарезанный американский сыр на гриле на белом цельнозерновом хлебе. Аллергены: содержит пшеницу, молоко

Детский бутерброд с индейкой

4,89 $

280 кал. Запеченная в духовке грудка индейки, выращенная без антибиотиков и американского сыра на белом цельнозерновом хлебе. Аллергены: содержит пшеницу, молоко

Детский сэндвич с салатом из тунца

6,29 $

370 кал. Салат из тунца по особому рецепту, изумрудная зелень, созревшие в виноградной лозе помидоры, красный лук, соль и перец на черном перце Foccacia.Аллергены: содержит пшеницу, яйца, рыбу

Детский жареный стейк и белый чеддер

8,49 $

470 кал. Говядина травяного откорма, выдержанный белый чеддер, маринованный красный лук и соус из хрена на Artisan Ciabatta. Аллергены: содержит пшеницу, молоко, яйца

Жареная индейка для детей и авокадо BLT

$ 8,49

430 кал. Жареная индейка, выращенная без антибиотиков, копченый в яблочном дереве бекон, изумрудно-зеленые помидоры, созревшие в виноградной лозе помидоры, свежий авокадо, майонез, соль и перец на деревенской закваске.Аллергены: содержит пшеницу, яйца

Детский сэндвич с курицей и миндалем Напа

6,29 $

270 Кал. Цыпленок, выращенный без антибиотиков, смешанный с нарезанным кубиками сельдереем, виноградом без косточек, обжаренным миндалем и специальной заправкой, подается с изумрудно-зеленым салатом, созревшими в виноградной лозе помидорами, солью и перцем на деревенской закваске. Аллергены: содержит пшеницу, яйца, древесные орехи

Детский клубничный салат с маком и курицей

9,09 $

170 кал. Курица, выращенная без антибиотиков, ромен, мандариновые апельсины и свежая клубника, черника и ананас, заправленные маковой заправкой и посыпанные поджаренными кусочками ореха пекан.Аллергены: содержит орехи

Детский салат «Цезарь» с курицей

$ 7,89

220 кал. Курица, выращенная без антибиотиков, ромен, тертый пармезан и домашние гренки фокачча с черным перцем, заправленные заправкой «Цезарь». Аллергены: содержит пшеницу, молоко, яйца, рыбу

Детский салат «Богиня зеленая» с курицей

9,09 $

250 кал. Цыпленок, выращенный без антибиотиков, руккола, ромэн, бейдж капусты и смесь красных листьев, виноградные помидоры и маринованный красный лук, добавленные в свежеприготовленную заправку «Зеленая богиня» и покрытые свежим авокадо, беконом из копченого яблони и яйцом вкрутую без клетки.Аллергены: содержит молоко, яйца

200 кал. Ромэн, виноградные помидоры, фета, красный лук, оливки каламата, соль и перец в греческой заправке с пепперончини. Аллергены: содержит молоко

Детский азиатский салат с курицей кунжутом

$ 7,89

210 Кал. Курица, выращенная без антибиотиков, смешанная зелень, кинза, поджаренный миндаль, семена кунжута и полоски вонтона, заправленные азиатским кунжутным винегретом. Аллергены: содержит пшеницу, орехи. Может содержать яйца

170 кал.Ромэн, тертый пармезан и домашние гренки фокачча с черным перцем, заправленные заправкой «Цезарь». Аллергены: содержит пшеницу, молоко, яйца, рыбу

Детский яблочный салат Fuji с курицей

$ 7,89

280 кал. Цыпленок, выращенный без антибиотиков, руккола, ромэн, смесь молодой капусты и красных листьев, виноградные помидоры, красный лук, поджаренные кусочки ореха пекан, горгонзола и яблочные чипсы в сладком белом бальзамическом винегрете. Аллергены: содержит молоко, орехи

Kids Southwest Chile Lime Ranch Salad with Chicken

$ 9.09

330 Кал. Цыпленок, выращенный без антибиотиков, ромэн, руккола, сальса из черной фасоли и кукурузы, чипсы маса, добавленные на ранчо rojo с чилийм и лаймом и приправленные фетой, свежей кинзой и свежим авокадо. Аллергены: содержит молоко, яйца

Horizon Органическое белое молоко с пониженным содержанием жира

$ 1,99

110 кал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *