Цыцыла: Цыцыла / Ginza Project — Рестораны и доставка еды под знаком качества

Содержание

Цыцыла с яблоками, медом и свежим тимьяном

»Цыцыла» — это »цыпленок» с грузинского. Можно, конечно, обозвать блюдо «Цыпленок с …», но цыцыла звучит прикольнее ;) Идеальное блюдо для вас и ваших гостей! Выглядит презентабельно, очень вкусно, а еще низко-калорийно! И не бойтесь кушать эту прелесть с ножом и вилкой – долго не провозитесь, да и пальчики останутся чистыми.

Цыцыла с яблоками, медом и свежим тимьяном (этап 1)


Моем птичку и сдираем с нее кожу. Также делаем «липосакцию» бесплатную — срезаем жир. Конечно, можно готовить и с кожей, но тогда совсем не диетично. Запихиваем в цыцылку четверть яблочка и 2 зубчика чеснока.


Цыцыла с яблоками, медом и свежим тимьяном (этап 2)

Мёд акациевый 25 г

Перец черный молотый
0.4 ч.л.
Корица молотая 0.4 ч.л.
Тимьян 4 г


Скрабируем и делаем маску! Натираем молотым черным перцем и корицей, обмазываем медком и украшаем тимьяном.


Цыцыла с яблоками, медом и свежим тимьяном (этап 3)


Разогреваем духовой шкаф до 200°. Смазываем форму для запекания оливковым маслом. Укладываем цацу (это уже на болгарском) и остатки яблока, чеснока и тимьяна в форму.


Цыцыла с яблоками, медом и свежим тимьяном (этап 4)



Приятного аппетита ;)


«Цыцыла должна перевернуться туда-сюда» – Weekend – Коммерсантъ

О грузинском цыпленке рассказывает шеф-повар ресторана «Цыцыла» Нино Харчилава. Беседовала Анна Карманова

В чем разница между цыцылой и курицей?

Цыцыле от роду 2-3 месяца, это молодой цыпленок, очень сочный, с нежным мясом. По весу цыпленок должен быть не больше 500 граммов, если он весит больше — это уже курица, и место ей в сациви и чахохбили. А вот из цыцылы можно другие блюда готовить.

Откуда ваши цыплята берутся?

Мы работаем с подмосковным фермером, он выращивает цыплят, которые нам подходят по всем параметрам. Кормит их кукурузой и пшеном, как и в Грузии.

И какую цыцылу едят чаще всего?

Самая популярная — цыцыла тапака.

Почему «тапака», а не «табака»?

Так ее называют в грузинских деревнях. Готовим мы ее так: тушку свежей цыцылы потрошим, вынимаем внутренности из брюшка, разбираем шею, затем надрезаем ее продольно и раскрываем как бабочку. Натираем оливковым маслом и сванскими специями, солим чуть-чуть — и пусть 5 минут промаринуется. Затем раскаляем сковороду, наливаем в нее подсолнечного масла и ждем, пока и оно закипит: тогда цыцыла не пристанет к сковороде. Выкладываем тушку сначала той стороной, где кожа, чтобы сок не утек. Она сразу зашипит, а мы ее крышкой накроем и чугунным прессом прижмем.

Сколько надо жарить цыцылу тапака?

Недолго, минут 15-20 всего. За это время надо несколько раз снять пресс и перевернуть цыцылку туда-сюда. За 20 минут она станет очень хрустящей. Подаем мы ее на тарелке с томатами черри и украшаем зеленью.

А суп из цыплят есть смысл делать?

Нет. Но есть рецепт с отварной цыцылой, называется «цыцыла кинзмари» — то есть с кинзой и уксусом. Очищаем тушку цыцылы, бросаем ее в кастрюлю с холодной водой, прямо в эту воду рубим немного чеснока и бросаем завязанный пучок кинзы и сельдерея — этот отвар слегка напитает мясо цыпленка пряными ароматами. Снимать «пенку» не нужно, да ее и не будет почти. Варим цыцылу минут 30. А пока варится — делаем такой соус: нарезаем кинзу, рубим чеснок и добавляем сюда немного столового уксуса и перемешиваем. Подаем на тарелке цыцылу целиком, выливаем на нее соус.

А цыцылу руками едят?

Конечно, чтобы макать ею в соус. И порции должны быть большими, потому что это семейное блюдо, цыпленка надо прямо над столом разламывать и детям передавать.

А кости? Бывает, что просят цыпленка почистить?

Нет, такое бывало только с рыбой. Наоборот, люди кайф получают от этих молодых косточек, ведь во всех блюдах, где цыцылу мы печем или жарим, косточки можно съесть, до того они нежные!

Как лучше запекать цыцылу?

Вариантов несколько. По-чекмерски, например, так: натираем тушку солью, разрезаем на четыре части, выкладываем на кеци и при температуре 220 градусов 25-30 минут запекаем. Затем обязательно надо слить сок из кеци, а вместо этого сока мы зальем соус, который сделаем специально. Возьмем сметану, чем жирнее, тем лучше, порубим в нее чеснок, укроп и соль. В соусе будет доминировать чеснок, а по консистенции он должен быть как густой айран. Мы его разогреваем, но так, чтобы не выпаривался,— повысить температуру необходимо, чтобы соус «сошелся» с горячим цыпленком. И вот мы заливаем части цыцылы в кеци этим чесночным соусом, а затем накрываем их второй кеци. Подаем на стол в закрытом виде, на деревянной доске. Откроете — и аромат будет несказанный.

Можно ли фаршировать цыцылу?

Конечно. Причем фаршировать ее надо цыплячьими же внутренностями, но не всеми, а только сердцем и печенью. Сначала надо эти потрошки приготовить. Сердца мы варим минут 20-25, а потом режем. Печень жарим на растительном масле. Затем смешиваем одно и другое, добавляем лук, томатную пасту, красную аджику и специи кондари. Обжариваем их и закладываем в потрошеную тушку цыцылы, маринованную в соли. Закалываем цыцылу зубочистками и запекаем в духовке при 220 градусах в течение получаса.

А сколько нужно сердец, чтобы нафаршировать цыцылу?

Столько же, сколько и печенок. Семь. Но иногда и меньше.

Ресторан Цыцыла 🍴 на Минской улице в Москве

«Цыцыла» (в пер. с грузинского — «цыпленок») — ресторан от Ginza Project в самом «дачном» месте центра Москвы.

Район Мосфильмовской и Минской улиц — это целые гектары парковых зон и настоящего леса. Расположение «Цыцылы» позволяет гостям припарковаться на Минской улице, напротив комплекса «Золотые ключи», и уже через пару минут сидеть на уютной веранде, любоваться парком и дышать чистым воздухом. К услугам «дачников» — шезлонги, теннисные столы, детский городок для детворы и почти бескрайняя парковая зона с выходом к местной достопримечательности — живописному озеру.

Цыцыле, то есть цыпленку, в меню отведена целая страница. Тут и цыпленок жареный, и цыпленок пареный, и цыпленок табака, и фаршированный… Помимо традиционных хитов грузинской кухни: нежнейших кебабов, острых лобио и, конечно же, шашлыков — шеф-повар Нино Харчилава предлагает попробовать блюда узбекской кухни. Меню предлагает большой выбор вин, сигар и кальянов, а удобная мягкая мебель располагает к неспешной дегустации.

Ресторан Цыцыла на Минской улице порадует ценителей узбекской и грузинской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 2000 до 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится на Минской улице, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Минская, 2Г, стр. 1, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (903) 570-41-11 , ресторан работает: пн-вс 12:00-0:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Ресторан Цыцыла: Минская ул., д. 2г, стр. 1, напротив комплекса

 

Цыцыла – по-грузински цыпленок. По-русски звучит очень весело, даже прикольно. Привыкайте. Очень скоро это слово войдет в повседневный лексикон москвичей, потому что именно так называется новый ресторан Ginza Project

 

Цыпленок вылупился и пошел гулять. Ему нужна зеленая лужайка, свежий воздух и вода. Всего этого вокруг предостаточно: ресторан расположен в самом дачном месте центра Москвы. Район Мосфильмовской и Минской улиц – это целые гектары парковых зон и настоящего леса. 
Замечательное расположение Цыцылы позволяет гостям припарковаться на Минской улице, напротив комплекса «Золотые ключи» ( у Цыцылы своя бесплатная парковка!) и уже через пару минут сидеть на уютной веранде, любоваться великолепным парком и дышать настоящим деревенским воздухом.
К услугам «дачников» – шезлонги, теннисные столы, детский городок для детворы и почти бескрайняя парковая зона с выходом к местной достопримечательности – живописному озеру. 

 

 

Уже через 5 пять минут забываешь, что рядом Кутузовский проспект, и «Минка» стоит в пробке в оба направления… Сделав заказ, можно позволить себе небольшую прогулку до озера. А вернувшись, обнаружить, что заказ уже на столе и дразнит аппетитными ароматами. 

 

 

Самой Цыцыле, то есть цыпленку, в меню отведена целая страница. Тут и цыпленок жареный, цыпленок пареный, цыпленок табака, фаршированный и многое, многое другое. 

 

 

Помимо традиционных хитов грузинской кухни: нежнейших кебабов, острых лобио и, конечно же, шашлыков, шеф-повар Ирма Джахая предлагает попробовать блюда узбекской кухни. Знатоки утверждают, что чебуреки, узбекский плов и манты – блюда must eat. 

 

 

Ресторан Цыцыла для тех, кто никуда не спешит, и любит распоряжаться своим временем со вкусом и удовольствием. Меню предлагает большой выбор вин, сигар и кальянов, а удобная мягкая мебель располагает к неспешной дегустации. 

 

 

Адрес: Минская улица, 2 Г,корп. 1 ,напротив комплекса «Золотые ключи»

 

 

Цыцыла — Детский праздник.РУ

С комфортом и на свежем воздухе провести досуг можно в одном уютном месте. Это заведение находится посреди зеленой лужайки рядом с небольшим водоемом, где не так шумно, как в центре Москвы, а сам район является более «дачным» парковым вариантом.

Очутиться практически посреди настоящего русского леса, не покидая пределы столицы вполне реально. Ресторан Цыцыла предлагает не только отличную кухню, но и приятное общение в кругу друзей в спокойной обстановке.

Кроме вместительного зала есть и большая веранда, на которой можно устроить застолье и вдыхать аромат хвойных деревьев из рядом расположенного массива. Подачей вкусной пищи ресторан Цыцыла не ограничивается – для гостей имеются шезлонги и небольшие шлюпки для прогулки по озеру.    

Как заказать детский праздник в ресторане Цыцыла? – Спросите у нас!

Мы давно работаем в сфере обслуживания различного рода массовых мероприятий и имеем ряд насыщенных сюжетных шоу-программ, которые вызывают у юной публики шквал запредельных эмоций.

Касательно места проведения, к примеру, если это ресторан Цыцыла на День Рождения ребенка, то такое решение является индивидуальным для клиента. Компания «DETSKY-PRAZDNIK.RU» в свою очередь поможет устроить настоящий фейерверк из веселья и хорошего настроения.

Свяжитесь с нами по телефону или же оставьте заявку на сайте, после чего мы оперативно обсудим все детали относительно дня, времени и места проведения торжества для маленьких клиентов.

Аниматор на детский День Рождения в ресторане Цыцыла – с любовью и полной самоотдачей!

Когда костюмированный аниматор на День Рождения ребенка в ресторане Цыцыла только предстанет перед публикой, то своим появлением в облике всеми известного и любимого персонажа вызовет у именинника и его гостей невероятный восторг.

Кроме основной шоу-программы вы можете также заказать дополнительные услуги, что представляют из себя не менее яркие сюжеты:

Организация детских праздников в ресторане Цыцыла, который блещет на своих столах изысками грузинской кухни, уже имела место быть в нашей профессиональной практике. Но наш аниматор на детский День Рождения в ресторане Цыцыла готов повторить свой успех еще не один раз в образе на ваш выбор. Мы работаем по приемлемым ценам и тарифы за основное время указаны в каждой категории развлечений. 



Цыцыла с яблоками, медом и свежим тимьяном

»Цыцыла» — это »цыпленок» с грузинского.
Можно, конечно, обозвать блюдо «Цыпленок с …», но цыцыла звучит прикольнее 😉

Идеальное блюдо для вас и ваших гостей!
Выглядит презентабельно, очень вкусно, а еще низко-калорийно!

И не бойтесь кушать эту прелесть с ножом и вилкой — долго не провозитесь, да и пальчики останутся чистыми.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Чего надо (на 1 порцию):

1 цыпленочек весом 450-500 гр
1 крупное крепкое яблочко
(сорт Грэнни Смит — идеально)
1 ст. л. + 1 ч. л. меда Акации
3 зубчика чеснока
молотый черный перец
молотая корица
оливковое масло

Делаем:

1. Моем птичку и сдираем с нее кожу.
Также делаем «липосакцию» бесплатную — срезаем жир.
Конечно, можно готовить и с кожей, но тогда совсем не диетично.

Запихиваем в цыцылку (прямо в попу, извините за французский!) четверть яблочка и 2 зубчика чеснока.

2. Скрабируем и делаем маску!
Натираем молотым черным перцем и корицей, обмазываем медком и украшаем тимьяном.

3. Разогреваем духовой шкаф до 200°.
Смазываем форму для запекания оливковым маслом.
Укладываем цацу (это уже на болгарском) и остатки яблока (обмазываем 1 ч. л. меда, посыпаем корицей), чеснока и тимьяна в форму.

Готовим 30 минут, периодически поливаем соком из формы… и готово! Цыцыла да еще и с гарниром!
Ну, или с десертом — это уже на ваше усмотрение.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Меня терзают смутные сомнения, что таким же образом можно готовить и обычную курицу, и перепела, и утку.
Будем экспериментировать!

Приятного аппетита! 😉

Шемцвари Цицила Сунелебши — Продовольствие мира Форум

Шемцвари Цицила Сунелебши
Грузинская дичь в соусе из трав

Этот рецепт основан на исследовании Бруком грузинской кухни, которая, несомненно, включает в себя одни из старейших ресторанов западной цивилизации:

http://foodsoftheworld.activeboards.net/georgia-on -my-mind_topic4946_page1.html

Я хотел попробовать много рецептов из его беседы, но этот был первым из натуральных, в основном потому, что у нас были ингредиенты под рукой и не было ничего слишком «экзотического» для семья как введение в кухню.

Ручей написал:

ШЕМЦВАРИ ЦИЦИЛА СУНЕЛЕБШИ
(Грузинская дичь в соусе из трав)

Нет причин не готовить это блюдо с обычной курицей, если вы предпочитаете. В таком случае отрегулируйте другие ингредиенты по весу птицы.

2 куры
3/4 стакана майонеза
3/4 стакана сметаны
2 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка молотых ноготков
1 чайная ложка сушеного кориандра
1/4 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки черного перца
Соль вкус
Кинза для украшения

Разогрейте духовку до 400F.Жарьте дичь 35-40 минут, часто наметывая. Нарезать сервировочными кусочками. Приготовьте соус, смешав майонез, сметану, чеснок, специи и соль. При необходимости добавьте 1-2 столовые ложки воды, чтобы соус стал более жидким.

Положите куски дичи (или цыпленка) в неглубокую миску и полейте соусом из трав. Украсить веточками кинзы.

Мы смогли попробовать это вчера вечером с парой незначительных замен:

Вместо диких кур мы зажарили одну целую жареную курицу, только с простыми приправами и время от времени небольшими наметками.

Вместо кинзы украсили петрушкой и чесноком.

У нас не было порошкообразных ноготков, поэтому мы заменили их типичной смесью специй Грузии, Хмели-Сунели; рецепт можно найти здесь:

http://foodsoftheworld.activeboards.net/forum_posts.asp?TID=4946&PID=38519&title=georgia-on-my-mind#38519

Ингредиенты для этого рецепта, кроме мяса птицы и гарнир, приготовить соус для курицы. Посоветовавшись немного с Бруком, я решил удвоить рецепт соуса из-за того, что курица больше двух диких кур.Важным исключением из удвоения соуса был Хмели-Сунели, который я оставил в исходном количестве; Фактически, если кто-то использует Хмели-Сунели вместо порошка календулы, используйте половину количества Хмели-Сунели, которое вы бы использовали при использовании порошка календулы, чтобы сохранить баланс.

Этот рецепт, как видите, было очень легко приготовить. Когда курица была почти готова, мы приготовили соус, который напоминал (но полностью отличался) греческие цацики; это напомнило мне комбинацию заправки «Ранчо Хидден Вэлли» и цацики, но я должен подчеркнуть, что у нее есть свой вкус, полностью независимый от любой из этих приправ.

А аромат какой! Было действительно вкусно, свежо и запоминающе — просто потрясающе. Он отлично подошел к курице, но я легко видел, что он используется и для других приложений. У нас осталось немного соуса, поэтому я положил его в небольшую емкость в холодильник и посмотрю, с чем еще он подойдет; Я думаю, что это было бы замечательно почти для любой рыбы, баранины и, возможно, жареной оленины.

Я легко могу порекомендовать этот рецепт в том виде, в каком он написан, или с небольшими изменениями, которые я сделал.Я уверен, что любому, кто попробует это сделать, он очень понравится, и я планирую приготовить его снова. Кроме того, я также постараюсь попробовать больше грузинских рецептов, так как они определенно знают, как приготовить хорошую еду!

Рон

Молодые (Весенние) Тапака из курицы (Табака) (Шемцвари цицила-табака)

После супа Харчо, Хачапури, Хинкали самым популярным блюдом грузинской кухни является куриная тапака (табака).

Название этого популярного грузинского блюда происходит от специальной маленькой сковороды с прессом с крышкой, на которой готовится курица.

Тапака с курицей — это жареный цыпленок без специй, который перед приготовлением просто натирают солью и перцем в течение 20 минут и обжаривают на сливочном масле. Выложить курицу на горячую сковороду с маслом кожей вниз, накрыть плотной крышкой и обжарить с двух сторон. Если у вас нет специальной тяжелой крышки, используйте любой другой пресс или что-нибудь тяжелое, или большую кастрюлю с водой.

Это очень простое блюдо из простых и легких ингредиентов.

Подавайте хрустящую золотисто-коричневую курицу с лепешками вместе с чесночным соусом, специями и лимонным соком или грузинским соусом «ткемали», «Сациви» и, конечно же, грузинским вином.Вы также можете подавать курицу с картофелем, рисом или свежими овощами, такими как помидоры или огурцы.

Еще фото к блюду

Также популярны грузинские блюда из курицы: Цыпленок Чахохбили и Цыпленок Сациви

Молодое (Весеннее) Куриное Тапака (Табака) (Шемцвари цицила-табака) Рецепт

Автор Оля Сандстрем Опубликовано: 2 декабря 2015 г.

После супа Харчо, Хачапури, Хинкали самым популярным блюдом грузинской кухни является куриная тапака (табака).Название этого…

Ингредиенты

Инструкции

  1. Сначала разрежьте курицу по середине, вдоль грудной клетки, чтобы разделить курицу целиком. Разложите курицу на две равные половинки так, чтобы она была плоской. Возможно, вам придется разрезать кожу и мышцы, чтобы облегчить эту задачу.
  2. После натереть курицу солью и перцем на свой вкус. Некоторые другие варианты приправы — это замариновать в красном вине, натереть молотым кориандром и паприкой или свежим измельченным чесноком.
  3. В маленькой сковороде размером с курицу нагрейте масло и положите курицу кожей вниз, чтобы жарить. Положите сверху что-нибудь тяжелое, например, я поставлю большую кастрюлю с водой, но и чугунная сковорода тоже подойдет. Жарить курицу 15-20 минут до румяной корочки на слабом огне, затем перевернуть на другую сторону и жарить еще 15-20 минут.
  4. Смешайте ингредиенты для соуса. Соус можно полить поверх готовой курицы или подать отдельно с курицей.

Плагин WordPress Recipe от ReciPress

Комментарии

комментариев

Теги: Осенняя еда, ужин, День отца, жареное, обед, пикник, славянская, Летняя еда, Зимняя еда

Имя Цицила Значение? Что означает Цицила

Значение имени Цицила и анализ личности. Лишь немногие знают истинную сущность своих имен. Откройте для себя скрытый смысл ваших имен. Глубоко независимый, жизнерадостный, быстрый и предприимчивый по натуре. Откровенный и прямой, вы не любите обходных путей и не терпите лицемерия.

Никто никогда не обнаружит, что вы ничего не делаете, вместо этого люди обнаружат, что вы постоянно заняты делом. Опыт руководства людьми заставляет вас чувствовать себя сильным и доставляет огромное удовольствие. Часто вы выкладываетесь полностью, когда сосредоточиваетесь на задаче.

Итог?

Вам легко принимать решения. Глубокая любовь к порядку и созиданию. Ваша сильная страсть заставляет вас действовать инстинктивно (иногда из-за зависти). Из-за того, что у вас очень мало свободного времени из-за предыдущих обязанностей и обязательств, вам сложно быть спонтанным.Полагая, что существует только одна жизнь, вы отдаете все силы и пытаетесь извлечь из этого максимум пользы, даже когда временами бывает трудно. Однако всегда не забывайте думать, прежде чем действовать, и умерить свою импульсивность, которая может сыграть злую шутку. Поэтому берегитесь вспышек гнева!

Цицила означает «связанный с работой»

Всегда планируйте свою деятельность с трудностями при движении и подпрыгивании.

Это означает, что вам нужна доза адреналина, чтобы чувствовать себя комфортно во время работы. Быстро, эффективно и с большой работоспособностью вы отдадите все на все сто процентов, если есть энтузиазм.Работа в команде может быть сложной задачей из-за желания быть независимым. Будучи лидером, вы часто пытаетесь бросить вызов установленному порядку или авторитету. Ведущее положение дает вам гораздо больше комфорта, чем подчинение кому-то другому.

Подходящие профессии: каркас, управляющий, ответственный секретарь, директор, менеджер, независимый, внештатный, дизайнер, дизайнер, инженер и высокопоставленный армия, декоратор, архитектор, все профессии, касающиеся ума, глаз, ушей, нос, рот, голова.

Что значит хорошее самочувствие для Цицила?

Активный, динамичный и инициативный, вы постоянно в действии!

Не имея возможности ничего делать, вы склонны жить на скоростной трассе. Презирая усталость, вы всегда должны ее превосходить, независимо от обстоятельств. Ваши слабые места: голова, глаза, нос и зубы.

Цицила означает на финансовом уровне

Чувствуя потребность угодить другим, вы склонны к расточительности.

Когда вы открываете для себя что-то, что вам нравится, очень трудно обуздать свои побуждения.С деньгами существуют сложные отношения. Однако, несмотря на эту форму двусмысленности, независимость никогда не является проблемой, потому что вам всегда удается соответствовать вашим средствам. Обычно ваша финансовая жизнь состоит из взлетов и падений, с которыми вы прекрасно знаете, как с ними справляться.

ЦИЦИЛА ТРЕЙДИНГ

Компании ЦИЦИЛА ТРЕЙДИНГ

Удалить эту компанию из базы данных

Деловая сводка

TSITSILA TRADING — первичная кооперативная компания, зарегистрированная в Южной Африке 3 июля 2005 года.Их бизнес зарегистрирован как In Business. Деятельность зарегистрирована как ОБЩАЯ ТОРГОВЛЯ ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ. Это не часть группы. У компании нет зарегистрированных счетов. Компания была основана 16 лет назад.

Деловая информация

  • Имя

    ЦИЦИЛА ТРЕЙДИНГ

  • Идентификационный номер:

    2005-082832-23

  • Тип

    Основной кооперативный

  • Статус

    В работе

  • История статуса

  • Стандартная отраслевая классификация

    ОБЩАЯ ТОРГОВЛЯ ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ

  • Телефонный код

    083

  • Телефонный номер

    4795515

  • Дата регистрации

    07.03.2005

  • Адрес

    2795 ЗОНА 2 СЕШЕГО 0742

  • Почтовый адрес

    2795 ЗОНА 2 СЕШЕГО 0742

  • Электронная почта

    ХОМОЦО[email protected]

* Наш сайт содержит только общедоступную информацию о компаниях из ЮАР.

Информация о типе

Кооператив — это отдельная форма предприятия, которое предоставляет своим членам услуги и / или продукты. Прибыль, известная как излишек в кооперативе, распределяется между участниками в зависимости от объема бизнеса, который каждый член вел в кооперативе.

Например, кооператив может закупить оптом ресурсы, необходимые членам для производства определенного продукта (например,грамм. мука для выпечки хлеба и пирожных). Затем участники производят продукт, и кооперативный рынок продает его от их имени (например, кооператив продает хлеб и пирожные населению).

Ключевые финансовые показатели

Ключевые финансовые показатели недоступны, поскольку TSITSILA TRADING не открывала счета. Учетные записи должны быть поданы не позднее 20.09.2013.

Связанные предприятия

Директора и секретари

Пример

Г-н Джек Розвальд 31.06.2014
Г-н Джим Тейлор 31.06.2013
Г-н Сэм Рональд 31.06.2012

Документы компании

Пример

AR01 Годовая прибыль 31.03.2014
AD01 Изменение адреса зарегистрированного офиса 2013-12-31
AD01 Изменение адреса зарегистрированного офиса 2013-06-31
SH01 Возврат размещенных акций 31-04-2012
NEWINC Новые учредительные документы. 31.03.2011

Карта


Информация, представленная на сайте companies-southafrica.com, собрана из различных источников. Мы стремимся предоставить наиболее полные данные, однако это зависит от уровня информации, представленной в открытом доступе. Чеки нашей компании предоставляются в качестве ориентира. Мы советуем нашим посетителям проявлять осторожность в случае сомнений и обращаться за профессиональным советом перед возбуждением судебного иска на основе любой информации, содержащейся в данном документе.company-southafrica.com добросовестно использует данные о том, что содержание является точным, и поэтому не может нести никакой ответственности за последствия неточностей.

Курица в табаке с лобио — Рецепты 2021

Приготовить это блюдо стоит усилий, но оно того стоит. Насыщенный аромат цитрусовых, чеснока и жареного мяса разбудит аппетит гостей. Для любителей острого лобио станет прекрасным дополнением к основному блюду.

Выберите свой рецепт

Состав:

  • Тушка куриная — 2 шт;
  • Фасоль сушеная — 1 кг;
  • Чеснок — 6 зубчиков;
  • Лимон — 1 шт;
  • Аджика — 100 г;
  • Листья лайма — 1 пучок;
  • Томатная паста — 100 г;
  • Кинза — 1 пучок;
  • Лук красный — 1 шт;
  • Масло оливковое — 100 г.

Готовка:

  1. Курицу промыть снаружи и внутри, каждую тушку разрезать вдоль пополам и отбить молотком как следует. Со всех сторон посолить и поперчить. Поместите в емкость, где он будет мариноваться.
  2. Чеснок порезать крупно, лимон вымыть и срезать с него цедру, только без кожуры, горечи не будет. Цедру и листья лайма мелко нарезать. Отправить все в емкость с курицей, залить оливковым маслом и перемешать, оставить мариноваться.
  3. Замочите фасоль в воде на 30 минут. Лук очищаем и нарезаем небольшим кубиком.
  4. Достаем фасоль из воды и сушим.
  5. Налейте в сковороду оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте фасоль, продолжайте обжаривать, постоянно помешивая.
  6. Залейте водой, чтобы фасоль скрылась, и она больше не нужна. Пропускаем томатную пасту в сливочном масле, чтобы не горчить, и добавляем в сковороду. Тушить, пока фасоль полностью не приготовится и не станет мягкой.Далее добавляем кинзу и аджику и держим на огне еще 15 минут. Убираем в сторону.
  7. Начинаем готовить курицу. Каждую тушку нужно обжарить на сковороде-гриль с двух сторон, сверху можно прижать обычной сковородой или сковородой. Это называется жаркой под гнетом.
  8. Далее загружаем обжаренные тушки на противень, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

υτά τα Τσιντσιλά είναι τόσο στρογγυλά που μοιάζουν ψεύτικα — διαφορετικό

α τσιντσιλά (επιστημονική ονομασία: Εριόμυς, δηλ.ποντικός με μαλί) ανήκουν στην οικογένεια των τρωκτικών και προέρχονται από τα βραχώδη βουνά των Άνδεωτισκτ. Ραν αυτό το όνομα από τη φυλή Τσίντσα (Chincha), Ινδιάνοι που συνήθιζαν να τα κυνηγούν για το κρέας καιντη γού.

α τσιντσιλά είναι νυκτερινά ζωάκια όπως τα περισσότερα τρωκτικά και τις περισσότερες ρες τηοςνμμμμμον. Ναι εύκολο να τα φροντίσετε και τους αρέσει να είναι καθαρά, έτσι έχουν ελάχιστη μυρωδιά. Έχουν πολύ πυκνή γούνα και κατά συνέπεια δε μολύνονται ποτέ από ψύλλους ή λλα παράσιτα.

α τσιντσιλά μπορούν να ζήσουν μέχρι 20 τη — συνήθως κατά μέσο όρο περίπου 10 τη. Έτσι, εάν δεν έχετε το χρόνο για ένα κατοικίδιο ζώο που ζει αρκετά χρόνια, τότε ένα τσιντσιλά δεν είναςι.

? Υτό σημαίνει ότι πρέπει να συνηθίσουν με τους ανθρώπους από μικρή ηλικία και να αποκτήσουν εμπιστοσύνοησ. Η διαδικασία προσαρμογής και εκπαίδευσης μπορεί να πάρει κάποιο χρόνο, έτσι είναι απαραίτυητμ ναπικοτμ.

ρέπει να αφήσετε πολύ χρόνο σε ένα τσιντσιλά για να προσαρμοστεί σε να νέο ιδιοκτήτη. Λις δεθούν με τον ιδιοκτήτη τους, τα τσιντσιλά αγαπούν να σκαρφαλώνουν κάτω από το πηγούνι ή πίσω απιάαατ α.


ραν αυτό το όνομα από τη φυλή Τσίντσα (Chincha), Ινδιάνοι που συνήθιζαν να τα κυνηγούν για γυο κρέαο τοαι.

α τσιντσιλά είναι νυκτερινά ζωάκια όπως τα περισσότερα τρωκτικά και τις περισσότερες ρεςοηκι µρεςριν µτοι.

α τσιντσιλά μπορούν να ζήσουν μέχρι 20 τη — συνήθως κατά μέσο όρο περίπου 10 τη.

Έτσι, εάν δεν έχετε το χρόνο για ένα κατοικίδιο ζώο που ζει αρκετά χρόνια, τότε ένα ταιντσιλάενενα.

ναι εύκολο να τα φροντίσετε και τους αρέσει να είναι καθαρά, έτσι έχουν ελάχιστη μυρωδιά.


?

διαδικασία προσαρμογής και εκπαίδευσης μπορεί να πάρει κάποιο χρόυνο, τσι είναι απαραίτητο νατο νατο νατο νατο.

α τσιντσιλά τις περισσότερες ώρες της ημέρας κοιμούνται.


α τσιντσιλά έχουν ένα πολύ ευαίσθητο πεπτικό σύστημα, επομένως πρέπει να ταϊστούν μεήστη στη στη στη

α δόντια τους, όπως σε όλα τα τρωκτικά, μεγαλώνουν συνεχώς, τσι πρέπει να τους προσφρετε πράνγαντε πράνμντε πράνμντε.

α τσιντσιλά είναι χαριτωμένα κατοικίδια ζώα και αυτό εξαρτάται απόαυο πόσο γρήγορα απευαιποπντοι αποντοποι.

ηγή

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *